АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Быстрое меню – Что приготовить быстро. Меню на неделю

Бешеный ритм нашей жизни всё чаще заставляет готовить себе и своему семейству блюда из магазинных полуфабрикатов, использовать так называемые быстрые блюда из разряда «просто добавь воды» или вообще питаться фаст-фудом. Всевозможные «домашние» пельмени, «бабушкины» котлеты неизвестно из чего, лапша и картофельное пюре быстрого приготовления, сосиски, сардельки и колбаса прочно поселились в наших холодильниках. И всё бы ничего, вот только почему-то здоровья нам и, главное, нашим детям такая еда не добавляет… Нужно готовить нормальную домашнюю еду, да вот незадача – приготовление домашних завтраков, обедов и ужинов занимает довольно большое время. Значит, будем искать и выдумывать быстрые рецепты! «Кулинарный Эдем» подобрал для вас несколько рецептов, из которых можно без проблем составить быстрое меню на неделю.

Завтраки. Быстрое меню для завтрака весьма разнообразно. Это могут быть мюсли или гранола собственного приготовления с молоком, натуральным йогуртом или соком, овсяная каша, разные виды яичницы или омлета (от обычных до фантазийных), оладьи (обычные, с припёком или овощные), горячие бутерброды, салаты, лаваш или пита с различными начинками, ленивые вареники и сырники, сладкие и несладкие творожные массы, а также соки и смузи. Есть и другие интересные рецепты быстрых завтраков.

Оладьи из красной рыбы

Ингредиенты:
100-150 г красной рыбы (лосося, горбуши и т.д.),
4 яйца,
1 стак. муки,
соль, специи, растительное масло – по вкусу.

Приготовление:
Красную рыбу без костей измельчите при помощи блендера в пасту. Добавьте яйца, соль и специи и хорошо перемешайте. Соедините с мукой и замесите тесто для оладий. Жарьте, как обычные оладьи, на растительном масле.

Омлет в перчиках

Ингредиенты:
3 яйца,
2-3 перепелиных яйца,
10 г молока,
1 крупный сладкий перец,
оливки (маслины) без косточек, зелень, соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Перепелиные яйца сварите и очистите. Куриные яйца вбейте в миску, посолите, поперчите и взбейте. Добавьте молоко, зелень и взбейте в пену. Разрежьте мясистый перец на кольца шириной около 1 сантиметра. Маслины или оливки нарежьте колечками, перепелиные яйца разрежьте пополам. Разогрейте сковороду, сбрызните растительным маслом и выложите кольца из перца. Внутрь колец положите по половинке перепелиного яйца, влейте взбитые яйца и положите колечки маслин. Накройте сковороду крышкой и дождитесь, пока яичница не схватится. Выложите омлет на тарелки, украсьте зеленью.

Омлет в пакете

Ингредиенты:
3 яйца,
⅔ стак. молока (сметаны, сливок),
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Взбейте яйца до пены, добавьте молоко и снова взбейте. Два обычных целлофановых пакета вложите один в один, влейте омлетную массу, крепко завяжите и опустите в кипящую воду на 30 минут. Готовый омлет выложите на тарелку и разрежьте. В омлетную массу можно добавить по вкусу зелёный горошек, кукурузу, ветчину кубиками, грибы, сыр и т.д.

Тамагояки

Ингредиенты:
5-6 яиц,
2 ст.л. соевого соуса,
1 сладкий красный перец,
1 пучок зелёного лука,
соль.

Приготовление:
Взбейте яйца с соевым соусом и солью. На сковороду с растительным маслом налейте тонким слоем омлетную массу, присыпьте мелко нарезанным сладким перцем и дождитесь, пока яичница не схватится. Прямо на сковороде сверните рулет из омлета и налейте новую порцию омлетной массы, готовый рулетик при этом приподнимите, чтобы яйца затекли под него. Посыпьте нарезанным зелёным луком и жарьте до готовности. Сверните оба рулета вместе, снова налейте омлетную массу, приподнимая рулет, посыпьте нарезанным перцем и т.д. Готовый многослойный рулет нарежьте на порции.

Шакшука

Ингредиенты:
овощи – по вкусу (кабачки, сладкий перец, баклажаны, тыква, помидоры – по одной штуке),
1 луковица,
1 яйцо (на одного едока, если количество людей больше – увеличьте, соответственно, количество ингредиентов),
оливковое масло – по вкусу.

Приготовление:
Овощи нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле до готовности, поперчите и посолите. На сковороде соорудите горки из овощей, сделайте углубления и влейте в них по одному яйцу, стараясь не повредить желток. Накройте крышкой и жарьте на медленном огне до готовности яиц. Подайте с любым соусом.

Творожные пирожки

Ингредиенты:
1 пачка творога,
1 яйцо,
1 стак. блинной муки,
соль, сахар – по вкусу.

Приготовление:
Смешайте все ингредиенты и раскатайте из теста колбаску. Разрежьте её на 12 частей, вложите в каждую лепёшку начинку (курагу, чернослив или густое повило) и сформуйте пирожки. Обжарьте на растительном масле.

Ленивые хачапури

Ингредиенты:
500 мл кефира,
250 г творога,
200 г брынзы,
150 г твёрдого сыра,
1 яйцо,
1 ч.л. разрыхлителя,
2 стак. муки.

Приготовление:

Творог разомните вилкой, брынзу натрите на крупной тёрке, твёрдый сыр – на мелкой. Соедините все ингредиенты и приготовьте тесто консистенции оладий (или даже гуще). Дайте постоять 15 минут и жарьте на растительном масле, как обычные оладьи.

Обеды. Быстрое меню. Для приготовления полноценного первого блюда на обед вам необходимо либо позаботиться о бульоне заранее, либо сварить экспресс-бульон. Бульон для супа готовится так: возьмите сахарные кости с остатками мяса, положите в холодную воду, добавьте маленькую неочищенную луковицу, небольшую морковь, пару лавровых листиков и несколько горошин чёрного перца, поставьте на огонь и доведите до кипения. Снимите пену, уменьшите огонь до минимума и варите 2-4 часа (в зависимости от величины кости). Чем дольше варится бульон, тем насыщеннее будет его вкус. Не допускайте сильного кипения воды! Готовый бульон процедите, перелейте в чистую посудину, быстро остудите и поставьте в холодильник. Экспресс-бульон варится так: 500 г мяса пропустите через мясорубку, кости мелко нарубите, залейте холодной водой и оставьте на 20-30 минут. Не меняя воды, поставьте на огонь, положите по 1 корню сельдерея, петрушки, моркови и одну луковицу, соль и перец по вкусу. Варите бульон примерно 30-40 минут, процедите и используйте для приготовления супа. Фарш из бульона используйте для приготовления вторых блюд. Для приготовления рыбных супов можно также наварить бульона из обрезков любой рыбы. Для этого, разделывая рыбу, срезайте плавники, хвост и голову, захватывая побольше мяса. Сложите обрезки в кастрюлю (не забудьте удалить жабры!), залейте холодной водой, добавьте крупно нарезанные морковь, лук и сельдерей и варите бульон, снимая пену, в течение 20 минут. Готовый бульон процедите, отделите мясо от плавников и хвоста.

Гороховый суп с сыром

Ингредиенты:
½ стак гороха,
100 г сыра,
1 луковица,

1 морковь,
2 ст.л. сметаны,
1 л воды или бульона,
соль, перец, зелень – по вкусу.

Приготовление:
Замочите горох заранее. Залейте горох водой или бульоном и варите в течение 10-15 минут. Добавьте нарезанный кубиками лук, сыр и морковь, натёртые на крупной тёрке, соль и перец. Доведите до кипения и проварите 5-7 минут. Подайте, посыпав зеленью.

Суп «Деревенский»

Ингредиенты:

100 г моркови,
100 г лука,
3-4 черешка сельдерея,
3 шт. картофеля,
3-4 зубчика чеснока,
2 помидора,
300 г лапши,
соль, перец, зелень – по вкусу,
бульон.

Приготовление:

Овощи нарежьте, морковь натрите на крупной тёрке. Морковь и лук спассеруйте на растительном масле. Овощи (кроме помидоров) сложите в кастрюлю, залейте кипящим бульоном и варите до готовности картофеля. Добавьте в суп лапшу и нарезанные дольками помидоры и варите до готовности.

При подаче добавьте зелень и измельчённый чеснок.

Суп-пюре с плавленым сыром

Ингредиенты:
4-5 картофелин,
1 кабачок,
1 морковь,
1 плавленый сырок («Дружба», «Орбита» и т.д.),
1 л бульона,
зелень.

Приготовление:

В кипящий бульон выложите нарезанные овощи и дайте закипеть. Немного проварите на среднем огне, добавьте сырок и варите до полного растворения сыра. Добавьте соевый соус по вкусу, снимите с огня и пюрируйте блендером до однородности. При подаче посыпьте зеленью. В суп-пюре можно добавить мясо из бульона или просто подать с сухариками и сметаной.

Простой рыбный суп

Ингредиенты:
2-3 картофелины,
¼ стак. риса,
1маленькая морковь,
1 луковица,
50 г сливочного масла,
рыбный бульон.

Приготовление:
Спассеруйте лук и морковь на сливочном масле. В кипящий бульон положите картофель, нарезанный кубиками, доведите до кипения, всыпьте рис и варите до готовности. Добавьте зажарку, положите лавровый лист, несколько горошин чёрного перца, зелень по вкусу, накройте крышкой и снимите с огня. Потомите 10 минут и подайте.

Кефирный супчик

Ингредиенты:
2 стак. кефира (или натурального йогурта),
1 яйцо,
8 ст.л. риса,
2 ст.л. муки,
2 ст.л. томатной пасты,
50 г сливочного масла,
бульон,

соль, перец.

Приготовление:

Растопите сливочное масло, добавьте томатную пасту, влейте бульон и вскипятите. Добавьте рис и варите на медленном огне до готовности. Тем временем тщательно размешайте яйцо с мукой, постепенно добавляя кефир, и вылейте полученную однородную смесь в кастрюлю с рисом. Хорошо размешайте, добавьте специи и доведите до кипения.

Суп из камбалы и овощей

Ингредиенты:
600 г филе камбалы,
4 моркови,
2 кольраби,
100 г свежего зелёного горошка,
200 г белой спаржи,
2 ст. л. лимонного сока,
1 ст.л. сливочного масла,
400 мл рыбного бульона,
500 мл воды,
соль, чёрный молотый перец, соевый соус, зелень.

Приготовление:
Филе камбалы промойте, обсушите и нарежьте на кусочки. Посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком. Овощи нарежьте кубиками, сложите в кастрюлю, добавьте масло и потушите 4-5 минут. Влейте рыбный бульон и воду, доведите до кипения и варите 10 минут. Посолите, поперчите, добавьте соевый соус. Добавьте рыбу, доведите до кипения, варите 4-5 минут и снимите с огня. При подаче украсьте зеленью.

Суп с тефтелями

Ингредиенты:
1 средний кочан цветной капусты,
400 г брокколи,
400 г картофеля,
400 г моркови,
400 г готового мясного фарша,
1 луковица,
4 ст.л. растительного масла,
1 л мясного бульона,
зелень, соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте морковь, лук и картофель кубиками. На сковороде обжарьте лук, добавьте морковь и картофель и тушите в течение 5 минут. Посолите, поперчите, залейте бульоном и варите 15 минут под крышкой на медленном огне. Добавьте цветную капусту и брокколи. Из фарша сформуйте небольшие тефтельки, опустите в суп и варите на среднем огне 10-15 минут. Подайте, украсив зеленью.

Ужины. Самое быстрое блюдо на ужин – это запеканка. Вкусно, сытно и полезно. Обычные макароны по-флотски можно приготовить в духовке: залейте почти готовое блюдо яйцами с сыром и сметаной и поставьте запекаться в горячую духовку на 10-15 минут. Вместо макарон можно взять рис. Побалуйте домашних (особенно детишек) псевдопиццей из лаваша, шаурмой с различными начинками или быстрыми пирожками.

Запеканка с фаршем

Ингредиенты:
600 г фарша,
100 г творога,
3 ст.л. овсяных хлопьев,
1 стак. молока,
1 луковица,
250 г шампиньонов,
1 сладкий перец,
1 ст. л. сливочного масла,
100 г твёрдого сыра,
3 яйца.

Приготовление:
Овсяные хлопья залейте ½ стак. молока на 10 минут. Потушите грибы на сливочном масле до выпаривания жидкости, добавьте нарезанный перец, потушите 2-3 минуты. Посолите, поперчите. Взбейте яйца с ½ стак. молока и солью, всыпьте натёртый сыр и перемешайте. Добавьте к фаршу овсяные хлопья, творог и измельчённую луковицу, посолите, поперчите и вымесите. В форму, смазанную маслом, выложите фарш, распределяя его по дну и стенкам. Внутрь выложите начинку из овощей и залейте сырно-яичной заливкой. Накройте фольгой и поставьте на 20 минут в духовку, разогретую до 220ºС. Затем снимите фольгу и оставьте ещё на 20 минут при 200ºС.

«Пицца» из лаваша

Ингредиенты:
2 листа тонкого лаваша,
300 г мелких креветок,
2 помидора,
1 сладкий перец,
1 луковица,
250-300 г твёрдого сыра,
томатный соус, сметана, зелень.

Приготовление:

Креветки отварите в подсоленной воде. Овощи нарежьте ломтиками, сыр натрите на мелкой тёрке. В форму, смазанную маслом, выложите листы лаваша крест-накрест, промазав между ними сметаной. Верхний лист смажьте томатным соусом. Выложите креветки и сладкий перец, смажьте сметаной, посыпьте сыром и заверните края верхнего лаваша внутрь. Смажьте поверхность сметаной, выложите помидоры, лук, зелень, смажьте сметаной, посыпьте сыром и заверните края лаваша. Снова смажьте сметаной, посыпьте сыром и поставьте на 10-15 минут в духовку, нагретую до 200ºС.

Шаурма по-домашнему

Ингредиенты для одной шаурмы:
1 котлета,
1 оладья из кабачка или картофеля,
листья зелёного салата или пекинской капусты,
1 помидор,
50-70 г моркови по-корейски,
кетчуп, сметана или домашний майонез,
1 лаваш.

Приготовление:

Расстелите лаваш на столе. Положите на один край листок салата, на него – котлету, смажьте сметаной. Поверх котлеты уложите лепёшку из кабачков или картофеля, посыпьте нарезанным салатом или пекинской капустой, положите морковь по-корейски и полейте кетчупом. Поверх всего уложите помидоры, нарезанные дольками. Сверните лаваш в трубочку, стараясь не разорвать его, и подворачивая края. Слегка прижмите и прогрейте на сухой сковороде, прижимая крышкой или тарелкой.

Приятного аппетита!

Лариса Шуфтайкина

Быстрое приготовление кофе

Первый глоток согревающего бодрящего кофе для многих самый приятный момент в утренней круговерти. Но как бы ни был великолепен этот напиток, тратить лишнее время на его приготовление хочется не всем. Отличную помощь в экономии бесценных минут может оказать автоматическая кофемашина или кофеварка. Но и в обычной турке можно быстро приготовить из молотого зерна вкусный кофе. Специально для Вас мы собрали одни из лучших и самых быстрых рецептов.

Универсальный рецепт приготовления латте

Латте – кофейный напиток, состоящий из нескольких слоев кофе и молока. Его придумали в Италии столетие назад. С тех пор латте стал одним из самых популярных видов кофейных напитков. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно.

На одну порцию потребуется:

• одна чашечка крепкого черного кофе, сваренного в турке, кофеварке или кофемашине;

• полстакана кипятка;

• стакан жирного молока (не менее 3,2 % жирности).

Рецепт

1. Приготовьте крепкий кофе любым удобным способом. Подойдет любой сорт, но самый вкусный латте получается, если в состав кофейной смеси входят зерна робусты.

2. Подогрейте молоко до горячего состояния. Кипятить не нужно.

3. Теперь молоко необходимо взбить до появления устойчивой пенки. Если используете миксер или блендер, то достаточно 2 минут. Если взбиваете венчиком или шейкером, то уложитесь в 3–5.

4. Взбитое молоко налейте в стеклянный бокал (традиционно используется высокий айриш-бокал с ручкой), остатки пены выложите ложечкой.

5. Осторожно, максимально тонкой струйкой влейте горячий кофе в молоко. От Вашей аккуратности зависит количество полученных слоев. В настоящем латте их должно быть не менее трех: молоко, сверху кофе и молочная пенка.

6. Пенку можно украсить по своему желанию ванилью, шоколадной крошкой, зефирками-маршмеллоу или корицей. Впрочем, латте хорош и без дополнительных украшений.

Быстрый сливочный капучино в кофемашине

Крепость ароматного кофе, скрытая под устойчивой молочной пенкой, – это капучино, один из самых популярных кофейных напитков во всем мире. При наличии автоматической кофемашины утренний процесс его приготовления сводится к нескольким минутам.

На одну порцию потребуется:

• чашечка (100 мл) кофе эспрессо;

• 20–30 г молочного или горького шоколада;

• 50 мл молока;

• 3 ч. л. взбитых сливок.

Рецепт

1. Из зерен несильной обжарки приготовьте эспрессо в кофемашине.

2. Подогрейте молоко и взбейте его миксером, шейкером либо венчиком до появления устойчивой пенки.

3. В широкую и низкую чашку для капучино влейте молоко, пенку осторожно выложите ложечкой. Сверху тонкой струйкой влейте эспрессо, так чтобы молочная пенка оказалась сверху.

4. Украсьте напиток взбитыми сливками и кусочками шоколада.

Быстрый кофе по-восточному в турке

Истинных любителей бодрящего напитка не остановит отсутствие кофемашины. Крепкий кофе с восточным акцентом можно максимально быстро приготовить и в турке.

На одну порцию потребуется:

• 1,5 ч. л. зернового кофе;

• 0,5 ч. л. кардамона в зернах;

• 1 горошина душистого перца;

• 2 ч. л. сахара;

• 1 стакан воды.

Рецепт

1. Кофе можно взять сразу молотый, но для лучшего результата загрузите зерна в кофемолку вместе со специями.

2. В турку высыпьте молотый кофе, специи и сахар. На небольшом огне немного обжарьте смесь без добавления воды. Не более 15 секунд.

3. Добавьте воды и доведите до кипения. Дождитесь, когда поднимется шапка из кофейной гущи. Уберите турку с огня и дайте настояться 1–2 минуты.

4. Кофейные чашки ополосните кипятком, добавьте кофе. Ароматный и пряный напиток готов!

Рецепты быстрого приготовления кофе могут стать Вашими незаменимыми утренними помощниками. Качественные сорта и кофейные смеси позволяют получать бодрящий напиток, приготовленный любым способом как в турке, так и в кофемашине. Например, как нельзя лучше подойдет продукт премиум-класса INTO Caffe, в котором соединились итальянские традиции по купажированию, обжарке зерна и современные технологии контроля качества.

Режим быстрого приготовления в микроволновых печах Maunfeld

Даже если вы не слишком хорошо разбираетесь в физике и кулинарии, все равно знаете простую истину: в микроволновой печи продукты готовятся сразу по всей толщине. Микроволны глубоко проникают в мясо, рыбу или овощи, что позволяет сократить время разморозки или приготовления. Но если стандартные программы кажутся слишком медленными, воспользуйтесь еще одним преимуществом СВЧ-печей Maunfeld — режимом быстрого приготовления.

Maunfeld — быстро и вкусно

СВЧ-печи «Маунфилд» снабжены регулятором мощности. Для разморозки и растапливания масла задействуется минимальный нагрев, а если нужно приготовить полноценные блюда, к услугам владельцев еще несколько его степеней. Но если еда нужна срочно, удобнее всего применять режим быстрого приготовления.

Как это работает? Облако микроволн в рабочей камере становится значительно более плотным. Продукты, отправленные на приготовление, за ту же единицу времени получают гораздо большее количество энергии. А это означает, что разогрев находящейся внутри них воды происходит интенсивнее. В результате готовность продукта наступает раньше.

Сказывается ли скорость нагрева на качестве пищи? Те, кто не знаком с принципом действия микроволн, нередко задают вопрос о том, полезна ли такая быстро приготовленная пища. Но опасаться нечего. Наоборот, чем меньше времени исходный продукт подвергается нагреву, тем больше ценных питательных веществ в нем остается. Так что применение режима быстрого приготовления в микроволновых печах Maunfeld пойдет только на пользу.

Еще один популярный вопрос — а не приведет ли частое задействование этой функции к тому, что микроволновка начнет потреблять слишком много электроэнергии. У микроволновых печей Maunfeld мощность колеблется в пределах от 700 до 1450 Вт. Режим быстрого приготовления использует именно эти, максимальные, показатели. На первый взгляд, они кажутся довольно высокими. Но не стоит забывать, что вы не будете применять технику по несколько часов в день. В большинстве случаев вы будете эксплуатировать микроволновую печь не более 10–15 минут подряд, а это совсем немного. За месяц у модели с мощностью 1000 Вт при использовании на максимальном режиме в течение 20 минут в день наберется расход электроэнергии порядка десяти киловатт, а это сравнительно немного. Зато, учитывая сокращение времени приготовления вдвое, вы сэкономите десять часов в месяц.

Купите микроволновую печь Maunfeld с режимом «Быстрое приготовление», и вы сможете готовить любимые блюда значительно быстрее. А сэкономленное время можно посвятить своему хобби или общению с семьей.

Быстрое приготовление блюд: основы кулинарии

В одной статье невозможно полностью рассмотреть все особенности процессов приготовления блюд, но есть советы, которые будут полезны в большинстве случаев. Приведем некоторые особенности, относящиеся к правильной кулинарной обработке продуктов:

 

  • Требуется учитывать точное время приема пищи. Лучше всего не менять установленный временной график. Это поможет организму привыкнуть и подготовиться к данной процедуре. Процесс усвоения продуктов будет происходить эффективно. При знании точного времени проще устанавливать момент начала приготовления блюд. Лучше всего осуществлять их подачу (если иное не предусмотрено рецептурой) непосредственно после завершения кулинарной обработки.
  • При отсутствии необходимого времени для полноценного приготовления блюд, можно заранее заготовить, либо приобрести полуфабрикаты. Иной способ – заказ блюд на дом. Выбрав качественное предприятие нужного профиля, можно обеспечить добротное питание со сравнительно небольшими затратами.
  • Ускорение приготовления блюд можно произвести с помощью готовых соусов, заправок, консервированных овощей, рыбы, мяса, иных готовых к употреблению ингредиентов.   
  • Быстрое приготовление блюд может быть произведено с использованием концентратов супов, высушенных макаронных изделий и других специальных наборов. В некоторые из них достаточно добавить определенное рецептом количество горячей воды – и через несколько минут блюдо будет готово к употреблению. Не всем современным пользователям нравятся подобные методы. Они полагают, не без оснований, что входящие в состав многих продуктов такого типа консервационные и другие добавки не будут полезны.
  • Сокращение времени приготовления блюд можно произвести с помощью рационального распределения отдельных рабочих операций. Так, например, вначале следует заняться обработкой ингредиентов, которые варятся дольше.    

 

Некоторые блюда и их составляющие могут храниться в холодильнике более суток. Их последующий разогрев и употребление – это еще один из способов экономии времени.

 

Быстрое новогоднее меню. Что можно приготовить за несколько часов до праздника

Доска с мясными деликатесами и тремя соусами

 В принципе на такую мясную доску можно уложить любой мясной продукт, который вы любите, главное, чтобы это выглядело красиво и аппетитно, а вам было вкусно. Кстати, по образу и подобию мясной можно собрать сырную тарелку.

Доска с мясными деликатесами и тремя соусами

6–8 порций, приготовление: 20 мин.

Что нужно:

  • по 150–200 г разных мясных деликатесов: салями, чоризо, сыровяленая ветчина, фуэт, окорок, паштет
  • 200 г маслин каламата или хороших греческих оливок
  • 200 г крупных каперсов
  • 3 хурмы сорта королек
  • 1 большой французский багет

Для дижонеза:

  • 150 г густого майонеза
  • 2 ст. л. дижонской горчицы
  • 3 ст. л. горчицы с зернышками

Для бусничного соуса:

  • 150 г брусничного джема
  • 100–150 г сметаны жирностью 30%
  • 1 ч. л. рыбного соуса

Для абрикосово-имбирного соуса:

  • 150 г абрикосового джема
  • 150 г маринованного имбиря
  • 1 ст. л. розового перца горошком

Что делать:

1. Для дижонеза смешайте все ингредиенты до однородности. Для брусничного соуса также смешайте все ингредиенты до однородности (не бойтесь рыбного соуса, он не даст вам рыбного запаха).

2. Для абрикосово-имбирного соуса измельчите абрикосовый джем и имбирь блендером так, чтобы остались кусочки. Растолките розовый перец в ступке и вмешайте в соус.

3. Возьмите большую деревянную доску. Разложите деликатесы «группами». Между ними выставите плошки с соусами.

4. Положите к мясу маслины, каперсы, ломтики хурмы. Отдельно подайте багет.

Салат с креветками, манго и авокадо

 Легкий и полезный, даже несмотря на майонезную заправку, салат с креветками.  И выглядит очень нарядно, как и положено праздничному салату.

Салат с креветками, манго и авокадо

6–8 порций, приготовление: 25 мин.

Что нужно:

  • 1 кг замороженных очищенных сырых креветок без головы
  • 2 средних манго, можно не слишком спелых
  • 3 очень спелых авокадо
  • 1 длинноплодный огурец
  • 3 ст. л. майонеза
  • 3–4 ст. л. соуса сладкий чили
  • горсть смеси листочков базилика, мяты и кинзы
  • 1 ст. л. сахара
  • соль, черный перец
  • голубика и/или ежевика для подачи

Что делать:

1. В большой кастрюле доведите до кипения 3–4 л воды, всыпьте немного соли и сахар,выложите замороженные креветки, снова доведите до кипения, закройте крышкой, выключите огонь, оставьте креветки на 10 мин.

2. Огурец очистите, разрежьте вдоль пополам, ложкой удалите семена, мякоть нарежьте поперек кусочками толщиной 1 см. Посолите и поперчите.

3. Очистите манго и авокадо от кожуры, удалите косточки, нарежьте мякоть небольшими аккуратными дольками.

4. Для заправки смешайте майонез с соусом сладкий чили. Откиньте креветки на дуршлаг, дайте воде полностью стечь, а креветкам остыть.

5. Смешайте креветки, огурцы, манго и авокадо с половиной ассорти листочков зелени и заправкой, выложите на тарелки. Украсьте ягодами, посыпьте оставшимися зелеными листочками. Сразу подавайте. 

Грудка индейки в беконе

 Грудку индейки можно заменить куриной, филе индейки более сочное и, благодаря более нейтральному вкусу, сочетается практически со всем.

Грудка индейки в беконе

6–8 порций, приготовление: 1 ч + 1 ч

Что нужно:

  • 2 филе грудки индейки по 600–700 г
  • 400 г тонких длинных ломтиков копченого бекона или грудинки
  • по 0,5 ч. л. порошка карри и сухого чеснока
  • по 1 ч. л. молотой сладкой паприки, коричневого сахара, соли и свежемолотого черного перца
  • красный ткемали для подачи

Что делать:

1. Смешайте все специи с солью и сахаром. Натрите этой смесью филе со всех сторон.

2. Выложите на филе индейки ломтики бекона внахлест. Плотно заверните филе по отдельности в пищевую пленку или же разрезанный рукав для запекания. Оставьте при комнатной температуре на 1–2 ч подмариноваться.

3. Разогрейте духовку до 120 °С. Застелите противень пергаментом, уложите индейку с беконом в пленке, не разворачивая (пищевая пленка выдерживает нагревание до 140 °С, не плавясь и не выделяя вредных веществ).Запекайте 45 мин. Внутренняя температура должна быть 68 °С.

4. Выньте индейку из духовки, включите гриль и увеличьте температуру до 220 °С. Снимите пленку, стараясь не нарушить «обертку» из бекона.

5. Выложите индейку снова на противень, поставьте под гриль на 5 мин. Дайте индейке полежать на доске под неплотно прикрытым листом фольги, затем нарежьте. Подавайте с соусом ткемали и жизнерадостным гарниром.

Томатная сырная закуска

У нас чаще продаются вяленые помидоры в подсолнечном масле, и это ничего, смело используйте.

Томатная сырная закуска

6–8 порций, приготовление: 10 мин. + 2 ч

Что нужно:

  • 500 г сливочного сыра
  • 150 г вкусного томатного соуса с чесноком
  • 1 баночка (250 г) вяленых помидоров в (желательно) оливковом масле
  • 2 ст. л. сушеной смеси итальянских или прованских трав
  • 1 ст. л. вустерского соуса
  • соль
  • крекеры и мелкие листочки базилика для подачи

Что делать:

1. Смешайте сушеные травы с томатным соусом, вустером и солью. Добавьте вяленые помидоры вместе с маслом и взбейте блендером до однородности.

2. Добавьте сыр и перемешайте лопаточкой – можно оставить «мраморные» разводы или же смешать до однородности.

3. Дайте сырной массе настояться в холодильнике, от 2 до 24 ч. Подавайте с крекерами, украсив базиликом.

Жизнерадостный праздничный гарнир

Если купить желтый, красный и оранжевый сладкие перцы, гарнир станет еще жизнерадостнее!

Жизнерадостный праздничный гарнир

6–8 порций, приготовление: 15 мин.

Что нужно:

  • 400 г замороженного зеленого горошка
  • 400 г замороженных зерен кукурузы
  • 3–4 красных сладких перца
  • 1 банка (400 г) нута
  • 80 г сливочного масла
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. сахара
  • по 1 ч. л. сухого чеснока и сухого тимьяна
  • соль, свежемолотый черный перец

Что делать:

1. Доведите до кипения полный чайник воды, сложите замороженные горошек и кукурузу в жаропрочную миску, посыпьте сахаром, залейте чайником кипятка, добавьте нут без жидкости, оставьте на 5 мин., откиньте на сито.

2. Одновременно очистите сладкие перцы от семян и перегородок, нарежьте средними кубиками, обжарьте с чесноком и тимьяном в большой сковороде на оливковом масле на среднем огне, 5–7 мин.

3. Добавьте к перцам нарезанное произвольно сливочное масло. Помешивайте, пока масло не растает. Как только растает, выложите в сковороду нут и зеленый горошек с кукурузой, посолите, поперчите, прогревайте 2 мин. Сразу же подавайте.

Шоколадный мусс с маршмеллоу и мармеладом

Муссы — беспроигрышный вариант для праздничного десертного стола. Этот мусс готовится очень быстро, но шоколад для него должен быть качественным, с высоким содержанием какао.

Шоколадный мусс с маршмеллоу и мармеладом

6–8 порций, приготовление: 15 мин. + 3 ч

Что нужно:

  • 400 г горького шоколада (70–80% какао)
  • 350 мл сливок жирностью 30–38%
  • 100 г мелких маршмеллоу
  • 150 г мармелада «Апельсиновые дольки»
  • свежие ягоды для подачи

Что делать:

1. Нарежьте мармелад небольшими квадратиками. Если маршмеллоу крупноваты (больше 1,5 см), разрежьте их на 2–4 части.

2. Мелко порубите шоколад ножом-пилкой, положите в жаропрочную миску. Доведите сливки до кипения, залейте шоколад и дайте ему растаять. Перемешайте до гладкости и остудите, 10 мин.

3. Добавьте в шоколадную массу маршмеллоу и мармелад. Разложите по бокалам, накройте пленкой, поставьте в холодильник на 3–24 ч. Перед подачей украсьте ягодами.

 

Бастурма быстрого приготовления рецепт – европейская кухня: закуски.

«Еда»

Филе рыбы 500 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Соль 1,5 чайные ложки

Сахар ½ чайной ложки

Соевый соус 2 чайные ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Уксусная эссенция 1 чайная ложка

Растительное масло 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Быстрое питание или чем опасен фастфуд? Санитарные врачи разъясняют — Новости

Фастфуд – это простое и быстрое приготовление блюд, большинство из которых можно употребить даже без столовых приборов, на ходу.
К фасфуду можно отнести хот-дог, корн-дог, гамбургеры, бутерброды, сэндвичи, шаурму, чебуреки, пирожки, картофель фри, сосиски в тесте, блины с начинками, чипсы, попкорн, лапшу быстрого приготовления, кукурузные хлопья, пиццу, газированную воду, всевозможные коктейли.
Фастфуд на любой вкус можно без проблем купить не только в специальных заведениях «быстрой и здоровой пищи», но и в киосках на улице.
Одной из причин, по которой «обвиняют» фастфуд в не полезности, является несбалансированность в предлагаемых блюдах питательных веществ, при незначительном количестве белков, витаминов и микроэлементов они являются высокоуглеводной пищей и богаты жирами.
Многие продукты фастфуда готовятся из полуфабрикатов, которые подлежат длительному хранению, и за этот период теряют большинство витаминов и микроэлементов.
Если говорить о составе продуктов, предлагаемых фастфудом, то в них содержится большое количество химических пищевых добавок, красителей, стабилизаторов, ароматизаторов и канцерогенов.
Во многом фастфуд вреден еще и потому, что большинство предлагаемых продуктов обжарены или приготовлены во фритюре, а основным маслом, на котором готовятся всевозможные котлеты и картофель, является растительное, в котором при длительном использовании возрастает концентрация вредных веществ, а именно трансизомеров и насыщенных жирных кислот.
Против фастфуда говорит и содержание в нем «вредного» фосфора, который приводит к заболеванию почек и постепенной атрофии мышц.
Конечно, микроэлемент фосфор полезен для здоровья и входит в состав многих химических соединений в организме человека, но его количество должно быть незначительным. В продукции же фастфуда он содержится в больших количествах, и при этом в модифицированном виде из-за обработки, которой подвергаются продукты. Производные фосфора становятся токсичными и наносят вред здоровью, особенно при увеличении и регулярности потребления.
Продукты быстрого приготовления содержат еще и так называемый «вредный» холестерин или трансгенные жиры, которые являются одной из главных причин возникновения атеросклеротических бляшек на стенах кровеносных сосудов и артерий, что может привести к сердечно-сосудистым заболеваниям и инфарктам.
Регулярное потребление продукции фастфуда неминуемо вызывает привыкание из-за всевозможных пищевых добавок, которые воздействуют на вкусовые рецепторы, снижая тем самым восприимчивость к обычной пище, которая после фастфуда кажется уже невкусной, а все разговоры и проведенные клинические тесты не могут убедить любителей гамбургеров в опасности их употребления для здоровья.
Среди людей, признающих вред фастфуда, бытует мнение, что редкое, примерно один раз в месяц, посещение фастфуда не нанесет никакого вреда организму и всех «страшных» болезней можно будет избежать, но не полезная еда остается вредной независимо от количества ее потребления.
 Если все вышесказанное так и не убедило любителей фастфуда отказаться от такой системы питания, то можно предложить несколько способов, позволяющих минимизировать причиняемый ею вред.
Прежде всего необходимо отказаться и забыть о существовании двойных порций и больших стаканов с коктейлями. Стараться реже посещать заведения фастфуда, сначала сократив посещение до двух раз в неделю, потом до одного. При заказе блюд стараться выбирать меньше жареных продуктов, лучше, если в порции окажутся сыр и овощи, которые смогут немного уменьшить причиняемый организму вред.

Фото: www.yandex.ru

 

Список ингредиентов для быстрого приготовления от Cook Smarts

Белки, которые быстро готовятся

Далее в нашем списке идут белки быстрого приготовления. Как правило, чем меньше или тоньше нарезанный кусок мяса, птицы или рыбы, тем быстрее он готовится. Точно так же более нежные отрубы — например, филе, свиные отбивные или куриное филе — обычно готовятся быстрее, чем более жесткие нарезки, которым требуется больше времени, чтобы стать нежными, например, стейки из чака, круглое дно или свиная лопатка.

Методы приготовления с сухим жаром, такие как жарка на воздухе, выпечка, жарка, гриль, обжаривание, тушение и жарка с перемешиванием, при которых используются высокие температуры, идеально подходят для приготовления белков, поскольку они минимизируют потерю влаги, а также предотвращают размягчение.

В наш список белков ниже входят нежные куски свинины и говядины, нежирное рыбное филе, небольшие морепродукты и вегетарианские белки, которые вы можете приготовить за 15 минут или меньше, используя один из методов сухого нагрева, упомянутых выше. (Для получения дополнительной информации о том, какой метод лучше всего работает с каждым ингредиентом, распечатайте бесплатную инфографику здесь.)

Морепродукты

Для быстрого приготовления морепродуктов (10 минут или меньше) ищите нежирные филе с белой мякотью и небольшие белки, например:

  • Гребешки
  • Креветки
  • треска
  • Тилапия
  • Подошва
  • Стейки из тунца

Когда у вас будет еще несколько минут, вы можете приготовить более мясную рыбу, например:

Мясо

Для обычных белков, которые можно приготовить менее чем за 10 минут, ищите нежные, тонко нарезанные, предварительно приготовленные или предварительно нарезанные варианты, например:

  • Тонкие стейки (бочок, вешалка, юбка)
  • Свиные отбивные, тонкие нарезки
  • Колбаса, полуфабрикат
  • Куриные тендеры

Или, если у вас есть немного больше времени, попробуйте эти белки:

  • Стейки (NY strip)
  • Свиные отбивные
  • Куриная грудка, нарезанная, без костей и кожи

Вегетарианские белки

Хотя мясные белки могут быть наиболее очевидным источником белка, есть вкусные вегетарианские белки, которые тоже быстро готовятся, в том числе:

  • Тофу
  • Темпе
  • Сейтан
  • Консервированная фасоль
  • Яйца

* Примечание: Для яиц скремблинг (обжаривание) и жарка (обжаривание) являются самыми быстрыми методами приготовления яиц, хотя вы можете сварить яйца всмятку или на средней скорости (кипячение) или даже яйца-пашот (тушение). меньше 10 минут.

Бобовые быстрого приготовления | Co + op, добро пожаловать за стол

Кристи Морган рассказывает нам о питательных бобовых, которые быстро готовятся, и о том, как их использовать. Чечевица занимает центральное место в рецепте Кристи хрустящего пикантного салата из чечевицы с редисом.

Найдите другие видеоролики Co + op Kitchen, содержащие информацию и простые рецепты приготовления вкусных блюд в домашних условиях, а также полезные советы от шеф-поваров и любителей кулинарии, которые любят делиться своей страстью к вкусной еде.

Стенограмма видеозаписи

Привет.Меня зовут Кристи Морган, и я известен как блаженный шеф-повар. Сегодня мы поговорим о бобовых, овощах, которые растут в стручках.

Они такие питательные — клетчатка, белок и без холестерина. Передо мной показаны до и после приготовления различных видов бобовых.

Виды бобовых быстрого приготовления

Фасоль мунг

Бобы мунг часто используются в национальной кулинарии и из проростков делают ростки бобов маш.

Чечевица зеленая

Зеленая чечевица отлично подходит для тушеного мяса, а также для салатов, которые мы собираемся приготовить сегодня.

Красная чечевица

У нас есть красная чечевица, которая часто используется в индийской кулинарии для приготовления даалов и супов.

Горох колотый

Гороховый горох отлично подходит для зимнего горохового супа.

Бобовые — отличный способ добавить белок в свой рацион, потому что они не требуют замачивания и быстро готовятся.

Простой салат из чечевицы

А теперь приготовим салат из чечевицы. Мы собираемся использовать одну чашку чечевицы.

Первое, что вы собираетесь сделать, это перебрать их, чтобы убедиться, что на них нет камней или мусора.Теперь они готовы к приготовлению, но я уже приготовила немного для нашего салата сегодня.

Теперь порежем овощи для салата из чечевицы. Мы собираемся использовать около десяти помидоров черри для этого салата, и я люблю разрезать их пополам, чтобы они были более мелкими и мелкими кусочками. Я собираюсь добавить это к своей чечевице.

А потом мы сделаем немного свежего орегано.

Теперь мы собираемся приготовить заправку для этого салата, которая будет включать одну столовую ложку тамари, примерно одну столовую ложку дижонской горчицы и немного кленового сиропа.Еще добавим морскую соль и черный перец по вкусу. Взбейте все вместе и добавьте в салат. И убедитесь, что чечевица и овощи полностью покрыты заправкой.

Этот салат выглядит красиво и является отличным способом пополнить запас белка. Добавляем немного свежего орегано сверху, а затем мы закончим с салатом из чечевицы.

Я Кристи для совместной игры, вместе сильнее.

Gourmet House — Быстрое приготовление

Обслуживание в контейнере Около 3

Размер порции 1/2 стакана (30 г) сырого

Сумма на порцию
ккал 170 калорий из жиров 0
% Дневной нормы *
Всего жиров 0g 0%
Насыщенные жиры 0 г 0%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 0 мг
Натрий 0 мг 0%
Калий 120 мг 3%
Всего углеводов 25 г 8%
Пищевые волокна 2 г 8%
Сахар 0 г
Белок 6g
Витамин А 1% Витамин C 0% Кальций 0% Утюг 4% Рибофлавин 6% Ниацин 15% Пиридоксин 10% фосфор 15% Цинк 10%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Bob’s Red Mill Стальной овес быстрого приготовления :: Направления для меня

  1. Дом
  2. Зерна / злаки, не готовые к употреблению (стабильные при хранении)
  3. Bob’s Red Mill Стальной нарезанный овес быстрого приготовления

Проезд

Лучше всего охлаждать или замораживать. Приготовьте лучшую в мире Oatmeal® дома: Доведите до кипения 2 стакана воды и 1/4 чайной ложки соли.Добавьте 1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления. Уменьшите огонь до средне-сильного и готовьте, периодически помешивая, в течение 7 минут (или дольше для овсяных хлопьев с кремом). Снимите с огня и дайте постоять 2 минуты. На 4 порции. Инструкции для микроволновой печи: Смешайте 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления, 1 стакан воды и щепотку соли. Поставьте в микроволновую печь на 2 минуты. Размешайте как следует. Варить 2 минуты. Дать постоять 2 минуты. На 1 порцию. Инструкции по мультиварке: Смешайте в мультиварке 2 стакана воды, 1 стакан быстрого приготовления овсяных хлопьев и 1/4 чайной ложки соли.Размешайте как следует. Готовьте овсяные хлопья на высокой температуре 45 минут или на низкой температуре в течение 1,5 часов. На 4 порции.

Описание

Стальной овес быстрого приготовления Bob’s Red Mill®. Обладатель первого места. Лучшая в мире овсянка®. За ваше здоровье®. Боб Мур. Друг сердца. Готово через 7 минут. Golden Spurtle ™. Чемпион мира по овсяной каше. Хороший источник клетчатки. Овсяные хлопья быстрого приготовления Bob’s Red Mill® производятся из одних из самых высококачественных в мире овсяных хлопьев, выращенных на фермах. Их перемалывают из цельнозернового овса с высоким содержанием белка и нарезают аккуратными кусочками на специальной роторной мельнице-грануляторе.Успокаивающая текстура и ореховый, естественно сладкий вкус питают ваш живот и вкусовые рецепторы самым замечательным образом. Все естественно.

Другое Описание

Заверши это !: Богатый натуральный ореховый вкус овса дополнит все, что вы на него положите. Вот некоторые из наших любимых идей для начала. Наслаждаться! Старая школа: Ложка коричневого сахара, кусочек сливочного масла, посыпать солью. Назначения врача: Большая ложка нежирного греческого йогурта, две столовые ложки молотого льняного семени, горсть черники.Остановка грузовика: Жареное яйцо, две сосиски, тертый сыр чеддер, немного острого соуса. Свисают: Жареные кокосовые стружки, кусочки ананаса, измельченные орехи макадамия. Овсяная мода: Сушеная вишня, крем-фреш, бальзамический крем. Официальная овсянка Spar for the Spurtle. Идеальная овсянка. www.sparforthespurtle.com. Рацион, богатый цельнозерновыми продуктами и другими растительными продуктами с низким содержанием жиров, насыщенных жиров и холестерина, может снизить риск сердечных заболеваний и некоторых видов рака. Дорогие друзья, Стальной овес всегда был фаворитом на Bob’s Red Mill.Их крепкий вкус, текстура и простота приготовления, а также доказанная питательная ценность и снижение холестерина делают их идеальным завтраком. Несколько лет назад мы узнали о чемпионате мира по каше, который проходил в Шотландии под названием «золотая шпора». На тот момент нам еще предстояло обнаружить шпертл — старинную шотландскую деревянную мешалку для каши. Команда Bob’s Red Mill отправилась в Каррбридж, Шотландия, чтобы принять участие в мировом чемпионате по каше. Мы соревновались с четырнадцатью другими командами со всего мира.Вера нашей команды в наш неизменно превосходный овес никогда не поколебалась. В то свежее октябрьское утро все команды маршировали по городу в сопровождении волынщиков. После трех заездов мы остались в числе пяти финалистов. Все мы приготовили для судей традиционный рецепт — овсяные хлопья, соль и воду. Наконец, объявление: Bob’s Red Mill — новый чемпион мира Golden Spurtle. Наши собственные стальные овсяные хлопья, которые, как мы знали, были лучшими, теперь оказались «лучшими в мире». Вы тоже можете легко попробовать лучшую в мире кашу, следуя простому рецепту на этой упаковке.Никаких уловок и уловок. Овес в упаковке — «лучший в мире». Для получения информации и рецептов посетите наш веб-сайт www.bobsredmill.com.

Пищевая ценность

Размер порции: 36,0 г
порций в упаковке: 17
Racc Amt
Энергия 140
Всего жиров 2,5 г
Насыщенные жиры 0.5 г
Транс-жиры 0 г
Холестерин 0 мг
Натрий 0 мг
Углеводы 25 г
Пищевые волокна 4 г
Сахар 0 г
Белок 4 г
Суточный процент витамина А 0
Ежедневный процент витамина C 0
Суточный процент кальция 2
Суточный процент железа 6

Состав

Цельнозерновой овес.

Предупреждения

Произведено на предприятии, которое также использует древесные орехи, сою, пшеницу и молоко.

UPC

00039978001900

Вот список заменителей быстрого приготовления, которые вы будете использовать каждый день

390.1Kподписок

Моя прабабушка оставила мне коробку, ПОЛНУЮ с рецептами, которые она использовала на протяжении всей своей жизни, и это одно из моих самых ценных подарков.

В этой коробке, НАПОЛНЕННОЙ СОТНИ рецептов, есть таблица, которую она использовала, чтобы быстро выпекать заменители. Мне нужно ламинировать эту вещь, потому что я хочу сохранить ее НАВСЕГДА!

К счастью для ВАС, я хочу поделиться с вами этими небольшими знаниями. Добро пожаловать заранее.

Я просто собираюсь сказать вам — вы захотите сохранить эту информацию для дальнейшего использования!

Замены быстрого приготовления

Предоставлено бабушкой Киркпатрик

Посмотреть этот пост в Instagram

Кому это было нужно? 🙋🙋🙋🙋 Некоторые из нас работают над своими кулинарными навыками во время карантина.Приятно знать, что есть заменители для повседневных вещей, которые у нас могут закончиться из-за меньшего количества поездок в продуктовый магазин. Держите это под рукой во время выпечки! SWIPE 👉, чтобы получить еще более легкую замену выпечки и получить больше вдохновения в приложении #FoodNetworkKitchen! Отправлено с @foodnetworkkitchen #lavishlylaurel #thelaurelprestonhollow #thelaureldallas #cake # homemade #dessert #chocolate #lincolnpropco #cookies #delicious #cupcakes #bake #cooking #cookingsubstitutions #pastry #bread #bread #weets #home #home #brownies #pastrychef #sweettooth #bakingtime #vegan #chef

Сообщение, опубликованное The Laurel Apartments (@thelaureldallas) от

Я не могу сказать вам, КАК много раз я Мне нужно было заменить универсальную муку на самовозрастающую муку или обычное молоко на пахту!

Эта шпаргалка очень пригодилась за долгие годы.Без этих замен я бы не смог сделать Сапожник или Бисквиты ПЛЕТОРОЙ раз!

Спасибо всем бабушкам за то, что они такие невероятно удивительные и знают ответы на все вопросы!

390.1Kподписок

Bob’s Red Mill 25 фунтов.Цельнозерновые овсяные хлопья быстрого приготовления

Детали

Овсяные хлопья быстрого приготовления Bob’s Red Mill позволяют легко предложить вкусный, полезный и сытный завтрак в вашем заведении! Для их приготовления Bob’s Red Mill удаляет шелуху со свежей овсяной крупы, затем осторожно пропаривает и раскатывает. Эти овсяные хлопья тонко раскатаны, поэтому готовятся за считанные минуты! Овсяные хлопья — это цельное зерно, то есть они содержат все части овса, включая отруби, зародыши и эндосперм.Они содержат большинство питательных веществ зерна, включая белок, пищевые волокна и железо, что делает эти цельнозерновые овсяные хлопья питательными и полезными для сердца продуктами для вашего заведения!

Овсяные хлопья быстрого приготовления Bob’s Red Mill готовятся легко и быстро! Отмерьте 2 части воды на 1 часть овса и добавьте щепотку соли: на плите доведите воду и соль до кипения, затем добавьте овес, убавьте огонь до среднего и варите 3 минуты, периодически помешивая. Чтобы приготовить в микроволновке, смешайте все ингредиенты и поставьте в микроволновую печь на 2 минуты.Дайте остыть в течение 2 минут, затем хорошо перемешайте и подавайте! Сверху посыпьте коричневым сахаром, кленовым сиропом, кокосовой стружкой, свежими или сушеными фруктами или другими ингредиентами по вашему выбору, чтобы приготовить неотразимо ароматный завтрак.

Эти овсяные хлопья быстрого приготовления — это не только вкусные и сытные горячие хлопья для завтрака, но и восхитительный ингредиент, который можно использовать в других кулинарных творениях! Подсластите эти овсяные хлопья медом и слегка поджарьте их, затем смешайте с сухофруктами, орехами или шоколадом, чтобы приготовить свой собственный фирменный микс, который послужит топливом для ваших искателей приключений.Вы также можете использовать их как хрустящую начинку для печеных фруктовых чипсов и кобблеров или обвалять в тесте для печенья, чтобы приготовить теплое и сытное овсяное печенье с изюмом! Независимо от того, как вы решите их использовать, овсяные хлопья быстрого приготовления Bob’s Red Mill обязательно станут основным продуктом вашего заведения.

Bob’s Red Mill, ведущий бренд здорового питания, специализируется на поставках лучших продуктов с использованием традиционной техники фрезерования камня Старого Света. Этот метод позволяет сохранить природные питательные вещества и вкус зерен, обеспечивая тем самым полезную и качественную пищу на вашей кухне. Кроме того, у них есть отдельный объект без глютена, где они обрабатывают, упаковывают и тестируют все свои продукты без глютена, поэтому вы всегда можете быть уверены, что предлагаете своим клиентам, страдающим аллергией, продукт, безопасный для употребления. Предлагайте вкусные и не менее питательные блюда в своем заведении с помощью Bob’s Red Mill.

Вниманию жителей ЦА: Предупреждение № 65, заявка №

Вниманию жителей ЦА: Предупреждение по предложению 65

Этот продукт может подвергнуть вас воздействию химических веществ, включая свинец, которые, как известно в штате Калифорния, вызывают рак, врожденные дефекты или другие нарушения репродуктивной системы.Для получения дополнительной информации посетите www.p65warnings.ca.gov.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Этот продукт может подвергнуть вас воздействию химических веществ, включая свинец, которые, как известно в штате Калифорния, вызывают рак, врожденные дефекты или другие нарушения репродуктивной системы. Для получения дополнительной информации посетите www.p65warnings.ca.gov.

30 Quick & Easy Weeknight Meals — Комфортное приготовление пищи

Откройте для себя этот восхитительный список из 30 супер быстрых и легких блюд для тех, кто занят в будние дни!

С новым учебным годом и приближением более загруженных и оживленных дней, мы все могли бы использовать несколько быстрых и простых решений в нашей жизни! В конце концов, самая легкая часть вашего дня должна состоять в том, чтобы сесть, чтобы насладиться вкусной домашней едой, которая не сломает банк и не заставит вас вспотеть!

Восхитительные пикантные блюда, такие как мои куриные нежные блюда в медово-дижонском стиле с рисом из цуккини, фаршированный сладким перцем юго-западный регион и пицца с колбасой и салатом из шпината, сделают ужин простым и вкусным без лишней суеты.Если хотите приготовить заранее и заморозить блюда, попробуйте, среди прочего, мою мини-пиццу и сливочный суп с брокколи и чеддером.

Ниже вы можете увидеть список из 30 аппетитных блюд для напряженных будних дней, и, пожалуйста, порекомендуйте еще!

Также…

Подписывайтесь на меня в Twitter, Facebook и Google+, чтобы быть в курсе моих новейших рецептов и многого другого!

Говядина
Жареный имбирь и говядина

Цыпленок
Быстрый лимонный цыпленок с чесноком и помидорами

Курица со специями и салатом кускус

Сэндвичи с тушеной курицей BBQ

Курица со специями и тропической сальсой

Дерзкая запеченная курица барбекю

Куриные лапши с медом и дижоном с рисом цуккини

Куриный шашлык по-средиземноморски с соусом цацики

Сливочный салат «Цезарь» с курицей на гриле

Сливочный куриный альфредо с красным перцем, брокколи и грибами

Такитос с запеченной курицей

Паста и пицца
Сливочно-лимонная паста со шпинатом и помидорами

Салат Тортеллини со шпинатом

Сделайте свою мини-пиццу

Пицца Фахита с курицей

Пицца с колбасой Deep Dish и салатом из шпината

Свинина
Жареная колбаса, перец и сладкий картофель

Картофельная фриттата с сыром и беконом

Морепродукты
Запеканка из морепродуктов Новой Англии на гриле

Тако с креветками Chipotle и сальсой из авокадо

Красный окунь с помидорами, оливками и луком

Ньокки с креветками, спаржей и песто из базилика

Жареный лосось с цитрусовыми травами

Турция

Бургеры с барбекю и швейцарской индейкой

Вегетарианский
Легкий ризотто с пармезаном

Клубнично-зеленый салат с маковым винегретом

Юго-западный фаршированный сладкий перец

Крем-суп из брокколи и чеддера

Легкий и легкий французский луковый суп

Пряные итальянские лодки из цуккини с начинкой

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *