АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Рецепт классических сырников из творога на сковороде


Предлагаю рецепт классических сырников из творога на сковороде – многократно испытанный, стопроцентно надежный. Сырники получаются красивые и вкусные: нежные, ароматные, с поджаренной золотистой корочкой, пышные, высокие.

Их очень просто и быстро можно сделать на завтрак – на все уходит около 20 минут. Обычно из пачки творога (250 г) получается 6–8 пышных сырников, достаточно крупных, чтобы все позавтракали.

Подаю их, как правило, со сметаной или взбитыми сливками, можно добавлять ложечку сыра маскарпоне. А вкуснее всего – с малиновым или клубничным джемом. Рекомендую попробовать!

Чтобы приготовить классические сырники из творога на сковороде, понадобится:

  • 250 г нежирного творога;
  • 1 большое яйцо;
  • 2 ст.
    ложки сахара;
  • 1 ч. ложка ванильного сахара;
  • 1/3 ч. ложки соды;
  • 2 ст. ложки с горкой муки;
  • растительное масло – для жарки;
  • сметана, сахарная пудра, варенье – для подачи на стол.

Как приготовить сырники из творога на сковороде

  • Смешайте в миске творог, сахар, яйцо, ваниль, соду и муку до однородной массы. Получится мягкое, липкое тесто.
  • Сформируйте 7–8 шариков, слегка запанируйте их в муке, прижмите в лепешки.
  • На средне-малом огне нагрейте сковороду с 3–4 столовыми ложками растительного масла (на неразогретую сковородку не кладите).
  • Обжарьте сырники до золотистого цвета сначала с одной, а затем с другой стороны.
  • Не отвлекайтесь – они обжариваются очень быстро, без присмотра могут быстро подгореть.
  • Сначала они пышно поднимутся, затем немного опадут, но в целом, получаются высокие, пышные, рыхлой текстуры.
  • Посыпьте сахарной пудрой и подавайте со сметаной или фруктовым джемом (желе).
Приятного аппетита!

Рецепт взят с сайта prostirecepty.blogspot.com.

Сырники из творога на сковороде

Перед вами рецепт вкусного блюда из творога, которое нравится всем – от деток до взрослых. Сырники готовить очень просто — это одна из причин, по которой они часто появляются у нас на завтрак или перекус. Вторая причина – они полезные, просто обычный творог заставить кушать всю семью невозможно, а вот сырники с удовольствием слопают все. Третья причина – их можно приготовить как сладкими, так и, напротив, с чесноком и укропом, сыром и т.д.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку.

Выбрать хороший вкусный домашний творог.

Шаг 2 из 10

Переложить творог в глубокую миску, в которой будет удобно перемешивать все продукты. Добавить сразу одно крупное куриное яйцо.

Шаг 3 из 10

Всыпать ложку сахара, обычный, по желанию, можно заменить ванильным.

Шаг 4 из 10

Всыпать немного манной крупы. Варьировать манку, в зависимости от того, какой у вас творог.

Шаг 5 из 10

Тщательно перемешать, для баланса вкуса бросить щепоть соли. По желанию можно добавить изюм или другие добавки.

Шаг 6 из 10

В отдельной миске соединить муку и панировочные сухари – это будет наша панировка.

Шаг 7 из 10

Слепить небольшие творожные заготовки. Обвалять их в панировке и сформировать лепешки.

Шаг 8 из 10

Обжарить их с обеих сторон на промасленной сковороде по 1,5-2 минуты.

Шаг 9 из 10

Готовые сырники можно сразу же подавать к столу, добавив варенье или сладкий соус.

Шаг 10 из 10

Вот и все, как оказывается, сырники из творога на сковороде под силу приготовить всем!

Также подавать блюдо к столу можно со сметаной, джемом, различными напитками – молоком, соком, чаем, какао.

Приятного аппетита!

Творожные колобки на сковороде — Совет да Еда

Пончики готовят из разного теста на кефире, твороге, сметане, свежем или кислом молоке, воде и сгущенке. Они могут быть дрожжевыми и бездрожжевыми. Мне очень нравится тесто на твороге. Замешивается оно за несколько минут, и сразу готово к жарке. Его не надо делать слишком густым и не надо тратить время на раскатку, из тесто надо просто скатать небольшие шарики. И как это блюдо не назови творожные пончики, колобки или шарики – это очень просто в приготовлении, красиво и вкусно. А еще это блюдо удивительно в приготовлении, но об этом позже.

Сегодня готовлю творожные колобки в масле на сковороде. Почему такой акцент «на сковороде», потому что пончики можно приготовить и в духовке. Если не нравятся колобки, приготовленные в большом количестве масла, то просто добавьте в тесто чуть больше муки, скатайте в шарики, выложите на противень и запеките в духовке. Отлично, что есть несколько вариантов приготовления. Творожные пончики получаются сладкими, ароматными, мягкими, вкусными и очень красивыми. Для подачи использую сахарную пудру.

Творожные колобки на сковороде

Распечатать рецепт

Это блюдо удивляет не только вкусом и видом, но и процессом приготовления. И дело не в том, что тесто замешивается за несколько минут и сразу готово к дальнейшей работе, а как оно себя ведет при обжаривании. И как это блюдо не назови творожные колобки, или шарики, или пончики – это очень вкусно, ароматно и просто в приготовлении. Тесто после приготовления становится нежным, пористым и очень ароматным.

Порции Время подготовки
38 шт. 10 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
38 шт. 10 минут
Время приготовления
20 минут
Творожные колобки на сковороде

Распечатать рецепт

Это блюдо удивляет не только вкусом и видом, но и процессом приготовления. И дело не в том, что тесто замешивается за несколько минут и сразу готово к дальнейшей работе, а как оно себя ведет при обжаривании. И как это блюдо не назови творожные колобки, или шарики, или пончики – это очень вкусно, ароматно и просто в приготовлении. Тесто после приготовления становится нежным, пористым и очень ароматным.

Порции Время подготовки
38 шт. 10 минут
Время приготовления
20 минут
Порции Время подготовки
38 шт. 10 минут
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. В миску разбиваем яйца и высыпаем сахар.

  2. Хорошо взбиваем венчиком или миксером, добавляем соль, соду и ванилин. Еще раз перемешиваем.

  3. Отправляем в миску творог. Я использую творог в пачках, его не надо протирать через ситечко, как зерненый творог. Экономим время.

  4. Разминаем творог сначала ложкой, затем смесь перемешиваем венчиком.

  5. Добавляем в творожную массу порциями муку и перемешиваем сначала ложкой, а затем замешиваем тесто рукой. Руку очищаем от теста тупой стороной ножа.

  6. Получается густое, липкое и очень-очень ароматное тесто. Если так приятно пахнет тесто, то изделия из него будут очень ароматными. Пока замешиваем тесто, в сковороду с высокими бортиками наливаем масло (у меня ушло 900 мл) и нагреваем на средней температуре.

  7. Из подготовленного творожного теста формируем первую партию шариков (размером с грецкий орех). Они не обязательно должны быть идеально ровными. Заранее их можно и не готовить. Как только масло нагреется просто отщипываем кусочек, скатываем в шарик между ладонями и отправляем в масло. Тесто липкое, руки при формировании шариков надо смазывать маслом. Почему не надо смачивать водой? Масло нагревается очень сильно и при попадании воды с шариков масло начнет сразу шипеть и брызгаться во все стороны.

  8. Колобки можно пожарить и во фритюре. Как понять, что масло в сковороде нагрелось до нужной температуры. Отрываем небольшой кусочек теста, отправляем в масло и, если сразу начинается процесс жарки, то масло готово. Подготовленные шарики выкладываем в масло. Они сразу начинают принимать круглую форму и подрумяниваться. Я выложила в масло только 8 штук, мне надо еще время, чтобы разместить сковороду для фото, а они сразу начинают округляться и зарумяниваться.

  9. И с ними происходит удивительный процесс. Они сами перемещаются по сковороде и переворачиваются. Вот только ради этого их стоит приготовить. Очень занимательно на это смотреть. Масло очень горячее, сковороду с колобками даже не успела поставить на плиту (делала фото), а они продолжали переворачиваться и покрываться золотистым цветом.

  10. Как только шарики покроются коричневым красивым цветом, перекладываем их сначала на бумажные салфетки или полотенца, затем на тарелку и остужаем. Готовим все тесто. У меня получилось 38 колобков. Пахнут они потрясающе вкусно.

  11. Готовые красивые пончики из творожного теста размещаем на тарелке горкой (не все они попали на фото, уж очень вкусные).

  12. Посыпаем колобки сахарной пудрой и сразу подаем на стол. Они получаются очень сытными, вкусными и ароматными.

  13. Тесто у них воздушное, пористое и очень мягкой. Если не хотите готовить их в масле, то добавьте в тесто больше муки (станет более густым), сформируйте шарики среднего размера и запеките в духовке до золотистого цвета. Не такими красивыми, но тоже вкусными они получаются. Приятного аппетита!!!

Пышки из творога – рецепт с фото

Вкус творожных пышек для многих знаком из детства, поскольку все бабушки баловали ими младшее поколение. С годами рецептов пышек из творога стало безграничное количество, каждый старается внести в данную выпечку свою изюминку. Состав продуктов для теста используется самый простой, рецептура — невероятно быстрая, одним словом «пышки на скорую руку».

Чтобы пышки получились нежными и мягкими, добавляется сметана.

Жарятся они очень просто — на сковороде с минимальным количеством масла. Данные пышки — идеальная выпечка, если необходимо быстро и вкусно приготовить что-то к чашечке чая. При этом они еще и полезные благодаря творожной основе.

Чтобы приготовить творожные пышки на сковороде необходимо:

  • творог – 100 г
  • сметана – 1 ст.л.
  • мука – 1 стакан
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 1 ст.л.
  • соль – щепотка
  • ванилин – щепотка
  • пекарский разрыхлитель – 0,5 ч.л.
  • растительное масло – для жарки
  • сметана – для подачи
  • сахарная пудра – для присыпки

Пышки из творога – рецепт с фото:

Необходимое количество творога уложите в глубокую тарелочку, слегка разомните вилкой, вбейте к нему одно куриное яйцо.

После всыпьте порцию сахарного песка и щепотку соли. Для ароматности в тесто можете добавить немного ванильного сахара или ванилина. Смесь перемешайте ложкой.

Добавьте в основной состав сметану любой степени жирности.

Массу тщательно перебейте погружным блендером, полностью соединяя все компоненты между собой. В итоге вы получите однородную, довольно жидкую смесь.

Муку обязательно просейте через специальное сито, чтобы избавить ее от посторонних примесей и напитать кислородом. Просеянную муку соедините с разрыхлителем, интенсивно перемешайте.

Подготовленную муку высыпьте в жидкий состав.

Сначала смесь начните перемешивать ложкой, когда мешать станет очень трудно, поскольку тесто будет густеть, перейдите к замесу руками. В результате получится комок мягкого теста, которое будет слегка липнуть к рукам. Не стоит добиваться идеального, не прилипающего теста, лишняя мука сделает пышки жесткими и плотными. То есть оно должно оставаться немного липковатым.

Тесто разделите на несколько частей, каждый экземпляр уложите на доску (присыпанную мукой) и раскатайте скалкой, получая круглый пласт. Толщину можно регулировать на свое усмотрение, в зависимости от желаемого результата готовых пышек. Если при раскатке тесто будет сильно липнуть к скалке, сверху также притрусите его мукой.

С помощью обыскного круглого стакана или формочки сделайте одинаковые заготовки для пышек. Обрезки теста заново раскатайте, чтобы получить новые экземпляры.

На конфорке разогрейте сковороду, влейте масло, которого должно быть небольшое количество, лишь бы лепешки не прилипли к сковороде. Поверхность заготовок перед жаркой обязательно избавьте от лишней муки, иначе она будет пригорать. Обжаривайте творожные пышки на сковороде с двух сторон на среднем огне до легкой румяности. Жарятся они очень быстро, поэтому не стоит далеко отходить от плиты.

Наши творожные пышки готовы! Подаются на стол они в горячем виде, обязательно в тандеме со сметаной. Также для красоты их можно притрусить сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Тэги:

Жареные творожные палочки на сковороде: пошаговый рецепт

Из просроченного творога можно пожарить замечательные палочки прямо на сковороде.

Получаются они неимоверно аппетитными!

  • Творог 200 гр
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 200 гр
  • Сахар 100 гр
  • Ванильный сахар 2 ч. л.
  • Растительное масло 50 мл

Калории: 157 ккал

Белки: 14.8 г

Жиры: 8.8 г

Углеводы: 3 г

  • Сперва подготовьте всё, что вам потребуется в процессе готовки.

  • Соедините муку и соду. Творог разотрите с яйцом, ванильным и обычным сахаром. Смешайте оба вида заготовок. Замесите тесто. Оно должно получиться мягким.

    На заметку! Если творог слишком влажный или очень крупное яйцо, то муки надо всыпать чуть больше, чем указано в рецепте.

  • Из полученного тесто отщипывайте небольшие кусочки и скатывайте их в комочки, из которых надо сформировать жгутики. Оптимальная длина одной заготовки – 7 см.

  • На сковороду вливается и разогревается растительное масло, лучше использовать рафинированный продукт. Заготовки выкладываются на дно. Их надо жарить до образования аппетитной корочки золотистого цвета. Творожные палочки надо перевернуть и прожарить до готовности. Чтобы убрать излишки масла, готовые «колбаски» следует выложить на бумажные салфетки.

  • Пока палочки еще остаются горячими, их нужно обсыпать сахаром и хорошенько прокатать со всех сторон.


Жареные творожные палочки подаются к столу, когда они немного остынут. Такое блюдо готовится очень-очень просто. Приятного аппетита!

Творожники на сковороде жареные рецепт классический с фото

Приготовить вкусные творожники в домашних условиях на сковороде просто и быстро. Важно знать некоторые особенности и секреты. В данной статье мы подробно, с пошаговыми фото расскажем вам как это сделать.

 

Ингредиенты:

для 24-26 небольших творожников:
  • Творог – 500 грамм
  • Яйцо куриное – 2 штуки
  • Сахар – 4 ст.л
  • Соль – 1/3 ч.л
  • Мука высшего сорта – 8 ст.л
  • Масло растительное – для жарки

 

Как приготовить творожники на сковороде

1. Творог разомните вилкой, чтобы он стал рассыпчатым и мелкозернистым. Куриные яйца вымойте с мылом и разбейте в чашку.

 

 

 

 

 

 

2. Добавьте сахар, соль и перемешайте.

 

 

 

 

 

 

3. Муку желательно добавлять просеянную. Обратите внимание, если используйте домашний творог, муки потребуется всего 2-3 столовых ложки.

 

 

 

 

 

4. Масса для творожников должна получиться мягкой и липкой, тогда готовое изделие будет “таять во рту”. Зачерпываете чайной ложкой тесто, делаете из него колобочек.

 

 

 

 

 

5. Немного приплюснув, получите лепешку круглой формы, которую нужно обвалять в муке с обеих сторон.

 

 

 

 

 

 

6. Жарим творожники на сковороде, на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

 

 

 

 

 

 

 

 

Вкусные творожники на сковороде по классическому рецепту готовы

Приятного аппетита!

 

Добавите еще 0,5-1 ложку муки, получатся более пышные творожники на сковороде

 

Творожники или как привыкли слышать мы на кухне, сырники, обожаемое блюдо не только многих взрослых, но даже наших привередливых чад. Приготовить их можно во фритюре или в духовке, на сковороде или пароварке, но неизменным остаётся только одно – польза от употребления этого блюда довольно большая. Вариантов приготовления существует миллион, но тонкости и секреты у всех разные, хотя и их можно собрать в одну статью, что мы и сделали для своих читателей.

 

Секреты и варианты приготовления творожников из творога

Выудить секрет приготовления вкуснейших творожников у профессионалов-поваров, нереально, хотя, что их мнение значит, по сравнению со способностью наших мам и бабушек готовить это блюдо. Вот, основываясь на этом можно выделить несколько секретных пунктов по приготовлению сырников:

  • Перед тем, как готовить сырники, выбираем свежий творог, лучше домашний, и хорошо его отжимаем от лишней влаги. Чем меньше сыворотки останется, тем качественней и сытней получиться конечный продукт. Тем более что чем суше будет творог, тем меньше муки придётся в него добавить, а значит – тем полезнее будут сырники.
  • Чтобы сырники получились супер нежными, особенно для деток, творог можно протереть через сито или перебить в блендере до однородной консистенции. Так ваше блюдо будет более лёгким и приятным на вкус, консистенция творога очень важна!
  • Чтобы не класть муку, обязательно добавьте яйцо, в зависимости от предпочтений и диеты, можно добавлять желток или белок (для тех, кто хочет похудеть).
  • Сырники не получатся цельными и пышными, если в них будет много сахара, поэтому лучше добавить натуральный ароматизатор – щепотку ванили или корицы, банан.
  • Готовить на растительном масле
  • Муку можно заменить крахмалом, манной крупой, молотой овсянкой.

 

Польза творожников

Полезные свойства творога издавна известны всем. Он укрепляет нашу костную систему, поскольку насыщен кальцием, способствует росту мышечной, потому что содержит много белка. А так же позволяет похудеть без ущерба для здоровья, потому что является лёгким, низкокалорийным и малоуглеводным кисломолочным продуктом. Творог и творожники содержат витамины группы В, Е, А и D, а так же такой набор элементов, как магний и фосфор, калий. Особенно творог и блюда из него полезны деткам, так как наполняют организм нужными витаминами, способствуют нормальному росту волос и зубов, укрепляют сосуды и улучшают состояние крови.

 

История творожников

Творожники считают национальным блюдом российской, белорусской и украинской кухни. Точное происхождение неизвестно, но зато можно сказать с уверенностью, что в разных странах готовят это блюдо по-разному. Добавляют в них муку и крахмал, манку, как подсластитель какао, ваниль, фрукты, ягоды и сухофрукты, а так же делают их солёными, с укропом и другой зеленью.

Готовят творожники везде, практически одинаково, смешивают отжатый творог с яйцом и мукой или её заменителями, но вот способ приготовления у всех разный. Восточная кухня предлагает запекать сырники в печи или готовить на кипящем масле. Мы же привыкли к традиционным сковородам. Подают творожники со сгущёнкой, особенно в Белоруссии, со сметаной, на Украине, а так же с вареньем и мёдом, как делают многие россияне.

Виде “Творожники рецепт классический на сковороде”

Как приготовить сырники из творога на сковороде, пышные и вкусные

Когда хочется порадовать себя или всю семью – самое время приготовить пышные и вкусные сырники из творога на сковороде на завтрак или полдник. И взрослые, и дети с удовольствием полакомятся нежными творожными «оладушками», особенно, если подать их со свежей сметаной, медом, сгущенкой или вареньем.

Чтобы побаловать семью, потребуется совсем немного времени, простые продукты и желание накормить домочадцев вкусно и с пользой для здоровья. Испечь сырники на сковороде можно по самым разным рецептам. Из большого их числа можно выбрать тот, что придется по нраву всем: сырник с мукой или с манной крупой, сырники с яблоками или с изюмом, сырники с добавлением яиц или без них. Готовые румяные и пышные сырники отлично подойдут к чаю или кофе. Их приятно съесть, пока они еще горячие, прямо со сковороды. Но можно напечь их впрок, чтобы быстро разогреть в нужное время и подать на стол.

Содержание материала:

Классические сырники на сковороде

Для приготовления блюда в идеале подойдет жирный домашний творог.

Ингредиенты:
  • 450 г творога 9% и выше;
  • 1 яйцо;
  • 250 г муки;
  • 1 ст.л. сахара;
  • соль и ванилин – по 1 щепотке;
  • растительное масло.
Готовим:
  1. Сырое куриное яйцо взбить в глубокой миске при помощи венчика.
  2. Добавить творог, предварительно хорошо размять вилкой.
  3. Продукты растереть. В массу добавить соль, ванилин из пакетика и сахарный песок.
  4. Муку просеять, добавить 4-5 ст.л. в основную смесь. Ингредиенты перемешать до однородного состояния.
  5. Массу раскатать в колбаску, нарезать кусочками и сформовать небольшие сырники толщиной 1,5 см. Заготовки обвалять в муке.
  6. Разогреть масло на сковороде, положить сырники, жарить с двух сторон.

После приготовления горячие изделия можно выложить на бумажные салфетки, чтобы удалить лишний жир.

Сырники с манкой

Вкусное и сытное блюдо без муки и яиц.

Состав:
  • 300 г творога;
  • 3 ст.л. сахара;
  • 2,5 ст.л. манки;
  • растительное масло;
  • соль.
Приготовление:
  1. Сухой творог выложить в емкость, добавить соль, сахар и манную крупу.
  2. Массу хорошо перемешать, размять вилкой.
  3. Сформовать сырники столовой ложкой, обмакнуть в муку.
  4. На сковороде разогреть растительное масло, выложить лепешки, жарить на тихом огне под крышкой.
  5. Перевернуть и прогреть с другой стороны до получения румяной корочки.

В основную массу для сырников можно добавить ягоды, сухофрукты, изюм. При подаче украсить листочками мяты.

Пышные сырники на сковороде

Для блюда понадобится жирная сметана и домашний творог.

Нужные продукты:
  • 650 г жирного творога;
  • 120 г муки;
  • 60 г сахара;
  • 40 г сливочного масла;
  • 40 г жирной сметаны;
  • 3 яйца;
  • 1 ч.л. соды.
Рецепт пошагово:
  1. Творог протереть через сито, перемешать со сметаной, яйцами, сахаром. Масса должна получиться однородной.
  2. Просеять муку с пищевой содой.
  3. Замесить густое тесто.
  4. Слепить сырники небольшого размера, руки лучше смочить холодной водой.
  5. Обжарить изделия на сковороде с двух сторон на сливочном масле.

Подать сырники к столу можно с вареньем, со сметаной, ягодным джемом.

ПП сырники

Простой рецепт вкусного блюда. Для правильного приготовления понадобится сковорода с антипригарным покрытием.

Нам понадобятся:
  • 150 г мягкого творога;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст.л. рисовой муки;
  • 1 ч.л. кокосового или сливочного масла.
Готовим так:
  1. Перемешать творог и сырое куриное яйцо. По желанию можно добавить любой сахарозаменитель.
  2. Всыпать муку, ингредиенты перемешать еще раз.
  3. Добавить кокосовое или растопленное сливочное масло.
  4. Жарить под крышкой на сухой сковороде.
  5. Перевернуть, жарить другую сторону в течение минуты без крышки.

Подать блюдо можно с ягодами, растопленным шоколадом, медом.

Сырники без муки с манкой

Вариант приготовления сырников без муки.

Ингредиенты:
  • 400 г творога 9%;
  • 100 г манки для панировки;
  • 2-3 яичных желтка;
  • 1 яичный белок;
  • 4 ст.л. манки в творог;
  • 3 ст.л. сахара;
  • 1/4 ч.л. соли;
  • растительное масло для жарки.
Шаги приготовления.
  1. Свежий и качественный творог размять в большой миске.
  2. Добавить один сырой белок и два желтка.
  3. Всыпать сахарный песок, ванилин, соль. Ингредиенты перемешать до однородности.
  4. Всыпать 4 ст.л. манки, массу перемешивать до исчезновения комочков. Оставить на 20 минут для набухания.
  5. Разогреть сковороду с маслом.
  6. Массу брать руками или ложкой, формовать лепешки. Сырники обмакнуть в манную крупу.
  7. Жарить на огне средней мощности с двух сторон до готовности.

Подать сырники можно с вареньем или любым сладким соусом. null

Готовим сырники без яиц

Вкусное блюдо с хрустящей корочкой.

Продукты:
  • 200 г творога;
  • 50 г кураги или изюма;
  • 3 ст.л. манной крупы;
  • 1 ст.л. крахмала;
  • 1 ст.л. сахара;
  • ½ ч.л. соли;
  • 1½ ст.л. подсолнечного или оливкового масла;
  • ванилин или корица – щепотка.
Готовим так:
  1. Промыть курагу или изюм, нарезать кусочками. Положить в горячую воду, оставить на 10 минут для набухания. Жидкость слить, продукты обсушить на полотенце.
  2. Творог размять при помощи кухонного комбайна или блендера.
  3. Добавить сахар и соль, перемешать.
  4. Всыпать манку, ванилин или корицу. Смесь оставить на полчаса.
  5. Ввести картофельный крахмал, сухофрукты.
  6. Сформовать небольшие лепешки на присыпанном мукой столе.
  7. Обжарить до корочки с двух сторон.

Подать со сметаной или вареньем.

С бананом

Творог хорошо сочетается с бананами, главное – фрукт должен быть спелым, мягким.

Понадобится:
  • 450 г творога средней жирности;
  • 1 банан;
  • 60 г сахара;
  • 60 г муки;
  • 1 яйцо;
  • 2 ч.л. ванильного сахара;
  • щепотка разрыхлителя;
  • растительное масло
Начнем готовить:
  1. Творог протереть через сито, выложить в миску, при желании массу немного взбить при помощи блендера.
  2. Вбить сырое куриное яйцо, всыпать ванильный и обычный сахар.
  3. Массу перемешать блендером.
  4. Банан очистить, размять вилкой или нарезать. Перемешать с творогом.
  5. Всыпать муку с разрыхлителем.
  6. Слепить небольшие сырники, обжарить на раскаленном масле с двух сторон до аппетитной корочки.

Сырники можно подать к столу с растопленным на водяной бане шоколадом или с густой сметаной.

С изюмом и грецкими орехами

Оригинальный вариант известного рецепта. Дополнительные ингредиенты придадут десерту необычные вкусовые оттенки.

Ингредиенты:
  • 500 г творога;
  • 100 г изюма;
  • 100 г грецких орехов;
  • 80-100 г сахара;
  • 80 г муки;
  • 2 яйца;
  • 7 г ванильного сахара;
  • 3 г соли;
  • сливочное или растительное масло.
Рецепт пошагово:
  1. Изюм без косточек промыть, залить кипятком на пять или десять минут.
  2. Измельчить очищенные грецкие орехи, обжарить на сухой сковороде.
  3. Сырые яйца растереть с ванильным и обычным сахарным песком, добавить изюм, орехи, творог.
  4. Массу перемешать, всыпать просеянную муку.
  5. Из полученного теста сформовать сырники, обвалять изделия в муке, обжарить в масле до полной готовности.

Подать десерт можно со сметаной и любыми сезонными ягодами.

С морковью

Вкусное и полезное блюдо.

Потребуется:
  • 250 г творога;
  • 1 морковь;
  • 1 яйцо;
  • 1 ст.л манки;
  • 1 ст.л. муки;
  • 1 щепотка сахара;
  • растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт:
  1. Морковь очистить, натереть.
  2. Перемешать с протертым творогом, мукой, сахаром, манкой, вбить сырое яйцо.
  3. Масса должна получиться однородной.
  4. Слепить сырники, жарить до готовности на горячей сковороде.

Подать с густой сметаной.

С яблоками

Тертое яблоко сделает десерт нежнее и оригинальнее.

Состав:
  • 300 г творога;
  • 80 г кисло-сладкого яблока;
  • 50 г сахарного песка;
  • 50 г муки;
  • 1 яйцо;
  • 3 г корицы;
  • 3 г соли;
  • растительное масло.
Способ приготовления.
  1. В миске соединить яйцо с творогом, корицей, солью, мукой. Ингредиенты хорошо перемешать.
  2. Очистить яблоко кисло-сладкого сорта от кожуры, мякоть натереть на терке.
  3. Перемешать с основной массой.
  4. Сформовать сырники, обжарить на небольшом количестве масла. Подать холодными или горячими.

Творожники можно украсить густой сметаной, ягодами, листочками мяты.

Советы
  • Сырники получатся однородными, если творог для их приготовления предварительно протереть через сито или же попросту пропустить его через мясорубку. Добавьте в протертый творог две столовых ложки сахарного песка и все тщательно перемешайте. Яйца для сырников взбивают венчиком в отдельной посуде, после чего вливают яичную смесь в творог. Просейте муку через сито, немного посолите. Благодаря протиранию творога через сито и просеиванию муки, сырники выйдут очень воздушными и нежными.
  • Замешивая тесто на сырники, введите в него чайную ложку подсолнечного масла. Это делается для того, чтобы они не прилипали к сковородке во время жарки и легко переворачивались.
  • Вы можете сделать простые сырники из творога, а можете добавить в тесто орехи, кусочки фруктов и сухофрукты (курагу, изюм, чернослив). Не используйте для приготовления сырников арахис. Этот орех способен придать блюду горьковатый привкус и совершенно не сочетается с творогом. Фрукты можно использовать абсолютно любые – яблоки, бананы, груши и мн. др.
  • Если вы по какой-либо причине воздерживаетесь от употребления сахара, порадуйте себя пресными сырниками с добавлением зелени и лука.
  • Если вы делаете сырники из сухофруктов, не забудьте хорошо их промыть и обсушить на салфетке, чтобы усилить аромат сырников, можно добавить в тесто ванильный сахар (ваниль), апельсиновую или лимонную цедру, молотый кардамон или мускатный орех.
  • Формируйте сырники руками – так они выйдут более воздушными, перед жаркой их рекомендуется запанировать в муке. Жарят их на сливочном или растительном масле. Как только сырники будут готовы, отправьте их потомиться минут на 10-15 в духовку, подают их горячими.

Полезный творог в яичнице Рецепт

Если вы ищете самую идеальную в мире яичницу-болтунью, не ищите ничего, у меня для вас есть лучший метод! Этот кремовый рецепт яичницы с творогом очень прост в приготовлении. Всего за 2 ингредиента и за 5 минут вы можете приготовить горячие свежие пушистые яйца на завтрак для вас и вашей семьи.

Ссылки могут быть партнерскими ссылками.

Творог в яичнице

Для меня творог сочетается с яйцами, как арахисовое масло с желе, они просто отлично сочетаются друг с другом! Когда вы добавляете творог в яичницу, вы получаете сырное, сливочное и воздушное яйцо без добавления лишних жиров.Влага творога отлично сочетается с яйцами, создавая ароматное блюдо для завтрака без масла или жирных сливок. Если вы еще не пробовали эту комбинацию, вы попали в нужное место, потому что я расскажу вам, как получить эти чудесные яйца!

Лучший способ приготовить яичницу-болтунью

Лучшая яичница-болтунья — это результат добавления в яйца идеального количества влаги и того, чтобы яйца никогда не перестали двигаться.

Итак, для увлажнения в этом рецепте мы используем творог.Чаще всего я использую обезжиренный творог, но вы можете использовать любую жирность, которая вам подходит. Чем выше процент жира в твороге, тем более сливочными и водянистыми будут яйца. Если вы используете более жирный творог, он получится отлично, но яйца, возможно, потребуется приготовить на несколько секунд дольше, чем если бы вы использовали более низкое содержание жира.

Следующее, что вам нужно, это хорошая сковорода. Если у вас есть высококачественная сковорода с антипригарным покрытием, вам повезло, потому что вы можете обойтись без смазки сковороды, если не хотите, но это означает, что есть шанс, что какое-то яйцо все же будет слегка прилипать.В противном случае я рекомендую очень слегка смазать его, я добавлю немного масла бумажным полотенцем, ровно столько, чтобы получить легкий слой. Или, если вы сделаете бекон или, в моем случае, бекон из индейки перед яйцами и протрите его начисто, я обнаружил, что сковорода идеально подходит для яиц.

Теперь, когда у вас есть идеальная сковорода, вам нужно нагреть ее, прежде чем добавлять яйца. Так что нагрейте большую сковороду на среднем огне.

Пока ваша сковорода нагревается, расколоть 4 яйца в миску и добавить творог.Обратите внимание, что, как написано, этот рецепт служит 2, но этот рецепт можно легко уменьшить до 1 или увеличить, чтобы обслужить столько людей, сколько вам нужно. Просто следуйте 1 столовой ложке творога на каждые 2 яйца.

Теперь мы готовы к схватке. Самая важная часть в приготовлении идеальной яичницы-болтуньи — всегда держать яйца в движении. Я обнаружил, что для перемещения яиц лучше всего подходит красивый толстый силиконовый шпатель, но в конечном итоге подойдет любой шпатель.

Так что вылейте яйца и творог в горячую сковороду.Используя лопатку, сразу же начните быстро и равномерно перемещать яйца по сковороде. Продолжайте перемещать яйца все время, пока они готовятся, соскребая их по сковороде и по краям сковороды, обращая внимание на быстро готовящиеся пятна.

Продолжайте двигать и соскребать яйца по сковороде, пока они не начнут загустевать. Когда они начнут загустевать, начните собирать яйца вместе в один ком, продолжая перемещать их, пока они не загустеют по своему вкусу, обычно это занимает 3-4 минуты от начала до конца.

Если в какой-то момент кажется, что яйца готовятся слишком быстро, осторожно снимите сковороду с огня (я обычно ставлю ее на холодную горелку) и продолжайте перемешивать яйца, пока не переместите все яйцо, и приготовление не начнется. замедляет. Вернитесь к огню и продолжайте готовить яйца. При необходимости вы можете продолжать снимать и снова ставить на огонь, но помните, что вы не хотите, чтобы яйца готовились на одном месте слишком долго.

Когда яйца станут твердыми и по своему вкусу переложите на тарелку.Если хотите, украсьте солью, перцем и свежей зеленью.

Эти яичница-болтунья идеально сочетаются со всеми вашими продуктами для завтрака, идеально подходят для тостов, с беконом, картофельными оладьями и т. Д.!

СОВЕТЫ И СОВЕТЫ

• при желании перед приготовлением добавьте немного соли и перца или других специй, я лично предпочитаю приправлять, когда все будет готово, но добавить немного перед приготовлением — не проблема.

• Нет причин разбивать желтки и взбивать их перед добавлением в сковороду, вы должны перемещать яйца по сковороде так, чтобы они быстро перемешались в сковороде

Состав

  • 4 больших яйца
  • 2 столовые ложки нежирного творога

Инструкции

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Слегка смажьте сковороду маслом или сливочным маслом, если ваша сковорода — высококачественная, антипригарная смазка для сковороды необязательна, но некоторые яйца могут прилипнуть.
  2. Разбейте 4 яйца в миску и добавьте творог.
  3. Вылейте яйца и сыр в горячую сковороду. Используя тяжелую лопатку (лучше всего подходит силикон), быстро и равномерно перемещайте яйца по сковороде. Продолжайте перемещать яйца все время, пока они готовятся, царапая их по сковороде, уделяя внимание местам, которые быстро готовятся. Продолжайте двигать и соскребать яйца по сковороде, пока они не начнут загустевать.Когда они начнут загустевать, начните собирать яйца вместе в один ком, продолжая перемещать их, пока они не загустеют по своему вкусу, обычно это занимает 3-4 минуты от начала до конца.
  4. Переложите приготовленные яйца на тарелку и украсьте солью, перцем и зеленью, если хотите.

Банкноты

Чаще всего я использую обезжиренный творог, чем выше процент жира в твороге, тем более сливочными и водянистыми будут яйца, если вы используете более жирный творог, он получится отлично, но яйца, возможно, потребуется готовиться еще несколько секунд.

Если в какой-то момент кажется, что яйца готовятся слишком быстро, осторожно снимите сковороду с огня (я обычно ставлю ее на холодную горелку) и продолжайте перемешивать яйца, пока не переместите все яйца, и приготовление на мгновение не замедлится. вниз, затем вернитесь к огню и продолжайте готовить яйца. При необходимости вы можете продолжать снимать и снова нагревать.

Этот рецепт можно уменьшить, чтобы обслужить 1 человека, или увеличить, чтобы обслужить столько людей, сколько вам нужно.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: половина блюда
Количество на порцию: Калории: 153 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 373 мг Натрий: 199 мг Углеводы: 1 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 14 г

Данные о питании автоматизированы, окончательная информация о питании будет зависеть от используемых ингредиентов и любых внесенных изменений.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже в блоге или поделитесь со мной фотографией tag @the_schmidty_wife! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы сделали!

Если вам понравился этот или любой из моих рецептов, дайте мне знать, используя #theschmidtywife в социальных сетях!

И обязательно подписывайтесь на меня в Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы узнать обо всех последних рецептах!

Мир и любовь

Лорен, жена Шмидти

стр.S. Ищете еще рецепты завтрака? Обратите внимание на мои овсяные оладьи со шпинатом или яйца на завтрак с рисом с цветной капустой.

Рецепт яичницы со сливочным творогом

Я делаю яйца таким способом 40 лет. Я взбиваю творог и перец с яйцами и одновременно добавляю их в сковороду, а затем посыпаю чесноком непосредственно перед подачей на стол.Делает пушистую яичницу-болтунью. Гости восторгаются ими.

Очень просто — я никогда бы не подумал добавить творог в яичницу, но это действительно было хорошо и приятно отличалось от обычной яичницы.Обязательно добавьте свежий лук. Я подал это с ломтиками свежих помидоров и цельнозерновыми тостами. Отличный завтрак!

Я подумал, что это нормально, и сократил его до порции 1 яйца. Единственная реальная проблема заключалась в том, что это не добавляло дополнительного вкуса, как другие сыры, которые я пробовал.У него также не было способности плавления. Я даже пробовал дальше разогревать его в микроволновке. Однако завтрак поддерживал мой аппетит все утро до обеда.

Делаем это во второй раз. В первый раз я сделал, как было указано, и разрезал несколько вареных котлет с колбасой на четверти, а затем прижал их к яичной смеси.На этот раз я собираюсь обжарить несколько грибов, лука и зеленого перца, чтобы добавить немного рубленой ветчины. Делает хороший завтрак для моего мужа, чтобы он разогрелся.

Я часто добавляю сыр в яичницу, но никогда не думал добавлять творог! Я увеличил количество до 1 яйца, и получилось очень сливочно с добавленным объемом.Шнитт-лук также добавляет нежный аромат и свежесть. Я также не верю, что творог здесь должен плавиться. Спасибо Kitchen Kitty за простой и необычный взгляд на яичницу!

Действительно хороший способ добавить немного белка в яйца, но я бы порекомендовал предварительно процедить творог.Чтобы сварить всю жидкость, потребовалось время.

Хотите сделать их еще светлее и пушистее? Попробуйте добавить 1/4 чайной ложки разрыхлителя. Я добавляю его во все свои омлеты и яичницу, и вы совсем не попробуете.

Вкусный, не нужно добавлять соль или тертый сыр (как я обычно делаю с яичницей). Расширяет яйца и добавляет больше полезного белка. «Рецепт» — хранитель!

Не так давно начала делать яйца с творогом.Когда вы взбиваете творог с яйцами перед приготовлением, они получаются восхитительно насыщенно-сливочными и ароматными. Кроме того, из-за соли в твороге все, что вам нужно, это перец и любые другие травы и специи, которые вы хотите добавить. Так что доверяйте этому рецепту. Но не добавляйте влажный творог в вареные яйца, если только вам не нравится его рыхлая творожная текстура.

Я люблю омлет и люблю творог, поэтому подумала, что этот рецепт будет легкой задачей… Но фу. Яйцо подчеркнуло кислое послевкусие творога. Первые несколько укусов были нормальными, но чем больше я ел, тем неприятнее было на вкус. ИМХО, эти два вкуса не дополняют друг друга.

Healthy Skillet Lasagna — Apple of My Eye

Иногда все, что вам нужно в жизни, — это парная тарелка макарон с липким плавленым сыром, пузырящимся сверху.

Я имею в виду, что обычно я предпочитаю блюда азиатской кухни, но мне очень нравится хорошая тарелка пасты — одним из моих любимых является лазанья.Есть что-то настолько успокаивающее в том, чтобы бросить все вместе с кухонной раковиной в кастрюлю и позволить всем этим восхитительным ингредиентам слиться воедино в пикантной симфонии.

Однако в этом есть секретный ингредиент, который ПОЛНОСТЬЮ сдувает его и имеет для меня все значение в лазаньи!

Тем не менее, я обычно довольно разборчив в том, как именно мне нравится моя лазанья, и еще не пробовал одну лучше, чем у моей бабушки. Я на самом деле нахожу довольно забавным, что оригинальный рецепт был разработан крохотной азиаткой, а не из итальянской кулинарной книги! Она использует этот творог вместо рикотты, что делает лазанью более пикантной, нежели сладкой на вкус, и, на мой взгляд, намного вкуснее.

Еще одна вещь, которая мне нравится в этом рецепте, — это то, что его так легко осветлить, но при этом он остается аппетитным!

Он наполнен белком, содержит менее 400 калорий на здоровую порцию, и вы можете легко добавить нарезанные овощи, чтобы получить дополнительную порцию овощей.

Быстро, полезно и вкусно! Эта полезная лазанья на сковороде — мой ужин.

Healthy Skillet Lasagna

Быстрая, полезная и вкусная лазанья на сковороде!

Автор: Кристин Скари

Количество порций: 6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 нарезанная луковица
  • 3 зубчика чеснока, нарезанные кубиками
  • соль и перец
  • ½ ч.л. хлопья красного перца
  • 1 ст.
  • говяжий фарш (93% постный)
  • 8 ломтиков лапши лазаньи
  • 1 банка на 8 унций томатного соуса
  • 1 банка объемом 28 унций нарезанных кубиками помидоров
  • ⅓ стакана воды
  • 6 унций обезжиренного сыра моцарелла
  • 1 стакан 1% творога
  • дополнительно: сыр пармезан

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.Добавить нарезанный лук и варить до полупрозрачности (4-5 минут). Добавьте чеснок и ½ чайной ложки соли, перца и хлопьев красного перца.
  2. Добавьте говяжий фарш, измельчите мясо и готовьте, пока он не перестанет быть розовым.
  3. Выложите лапшу лазаньи на мясо и полейте пасту томатным соусом и водой. Накройте крышкой и доведите блюдо до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и готовьте, периодически помешивая, около 20 минут или до готовности пасты. Хорошо приправьте лазанью солью и перцем по вкусу.
  4. Снимите лазанью с огня и добавьте творог. Сверху выложите большие кусочки моцареллы и оставьте накрытой на 5 минут или пока сыр не растает.
  5. При желании (рекомендую!) Посыпьте пармезаном и базиликом.

Информация о питании

Размер порции: рецепт Калорийность: 385 Жир: 12,6 г Насыщенные жиры: 5,4 г Углеводы: 33 г Сахар: 4,1 г Клетчатка: 3 г Белок: 32,5 г Холестерин: 61 мг

3.2.2124


Наслаждайтесь!

Этот рецепт содержит спонсорские материалы!

Следуй за мной на:

Bloglovin

Facebook

Твиттер

Pinterest

(Посещений 64996 раз, сегодня 1 посещений)

Ролл-омлет с базиликом и творогом

Заверните белковый омлет в пергамент или фольгу на завтрак в дороге.Если у вас нет базилика, подойдут также тушеный шпинат или капуста.

Состав

  • 6 крупных яиц
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 чашка базилика
  • ¾ чашка творога
  • 12 помидоров черри

ступеней

  1. Взбить яйца и 4 ст. Л. Воды.На сковороде растопить масло. Вылейте pan яиц в сковороду. Готовить 4 мин. и перевернуть. Согреть на тарелке. Повторите 3 раза с оставшимися яйцами.
  2. Базилик нарезать тонкими полосками и смешать с творогом. Приправить перцем.
  3. Помидоры порезать на четвертинки.Разделите на омлеты помидоры и творог и скатайте их. Разрежьте по диагонали и сразу подавайте.

Рецепт творога | Люди напитков

Джейн Джексон

Мне всегда нравился творог. Есть что-то очень приятное в этих маленьких творожках в гладкой ванне из сливок.Не слишком тяжелый, но богатый по вкусу и ощущениям во рту. Здесь, в The Beverage People, есть множество рецептов сыра, от простого до продвинутого, но у нас не было ни одного для творога. Это меня удивило. «Насколько это может быть сложно?», — подумал я.

Интересно, что рецепты, которые я нашел, различались по сложности, хотя и не слишком большим количеством ингредиентов. Я хотел поэкспериментировать с несколькими рецептами и придумать один, который будет достаточно простым и вкусным. Я пробовала три разных рецепта, каждый со своими уникальными качествами.Один занял пару часов и был довольно простым для любого, кто хоть немного знаком с основами сыроварения. Другой занял несколько часов и был более продвинутым, чем первый. Третий был на более продвинутом этапе, используя pH как индикатор того, когда перейти к следующему этапу, а не время. В конце концов, я обнаружил, что самый простой рецепт дает самые успешные результаты из всех моих вариаций, и он был самым вкусным. В нем используются основные сырье и кухонные принадлежности, и его приготовление занимает всего 3 часа.Я сделал много партий, используя разные культуры, чтобы увидеть, как это повлияло на вкус.

Я подал свои различные рецепты персоналу The Beverage People на одной из наших двухнедельных обучающих встреч для персонала. Я также включил коммерческий образец из той же марки молока, которую я использовал для всех экспериментов (цельное молоко Clover-Stornetta). Это была слепая дегустация, когда все оставляли отзывы и выбирали свои фавориты. Было интересно попробовать, насколько пресной в сравнении была коммерческая версия! Конечно, были вариации вкуса, основанные на используемой культуре, и, в конце концов, мы все согласились, что мезофильная культура MM100 / 101 дала нам лучший вкус.Основываясь на моем собственном опыте с различными рецептами, моих настройках с культурой / техниками / временем и всеми отзывами о дегустации, по следующему рецепту получился чертовски вкусный творог, который быстро съел в моем доме. Надеемся, вам тоже понравится!

Наш рецепт был разработан после многих экспериментов с творогом. В нем используются основные сырье и кухонные принадлежности, и он занимает всего 3 часа. Слепой тест на вкус выбрал мезофильную культуру MM100 / 101 в качестве самой вкусной разновидности культуры, но любая мезофильная культура (например, фермерская, аромат B) является приемлемой.Мы думаем, что после того, как попробуете этот творог, вы забудете о рекламе.

Состав

Цельное молоко 1/2 галлона (не ультрапастеризованное)

1/4 стакана жирных сливок (не ультрапастеризованных)

1/8 чайной ложки Мезофильная культура MM100 / 101 (или другая мезофильная культура)

1/8 чайной ложки хлорида кальция, растворенного в 2 столовых ложках нехлорированной воды

1/8 чайной ложки вегетарианского сычуга, растворенного в 2 столовых ложках нехлорированной воды

1 ч.Соль

Оборудование

Продезинфицированный кухонный горшок из инертного металла (минимум 3 кварты с крышкой)

Дуршлаг

Марля для сыра

Мерные ложки

Венчик

Ковш перфорированный из нержавеющей стали

Термометр

Нож для нарезки творога

Метод

  1. Налейте молоко в продезинфицированную кастрюлю на плите. Включите конфорку на очень слабый огонь и начните доводить температуру до 94 градусов по Фаренгейту.
  1. Когда вы достигнете температуры, снимите с огня. Добавьте культуру MM100 / 101 и осторожно перемешайте, используя 20 движений сверху / снизу. Накройте кастрюлю крышкой и дайте настояться 1 час.
  1. Через 1 час добавьте хлорид кальция. Вмешайте в молоко 20 движений сверху / снизу. Затем добавьте реннет и 20 штрихов сверху / снизу.
  1. Накройте кастрюлю и оставьте на 45 минут. Используя продезинфицированный нож для резки творога, проверьте, нет ли чистого разрыва.Если этого не произошло, подождите еще 15 минут и проверьте еще раз. Вы должны заметить, что желтовато-прозрачная сыворотка отделяется от творога в том месте, где вы положили разрез.
  1. Начните нарезать творог на полоски 1/2 дюйма, затем поверните горшок на 90 градусов и сделайте то же самое. Возьмите продезинфицированный перфорированный ковш и разрежьте творог горизонтально в двух или трех местах. Дайте творогу постоять пару минут.
  1. Осторожно поверните кастрюлю из стороны в сторону, чтобы отделить сыворотку от творога.Включите конфорку на слабом огне и медленно доведите температуру до 110 градусов по Фаренгейту. Когда вы достигнете температуры, снимите с огня и накройте кастрюлю. Подождите несколько минут, пока застелите дуршлаг марлей. Если вы хотите сохранить сыворотку для приготовления хлебного теста или добавления в смузи, поместите дуршлаг над кастрюлей и аккуратно переложите в него творог. Периодически промывайте творог холодной фильтрованной водой. Вы должны заметить, что творог распадается на более мелкие кусочки, сохраняя при этом творожную консистенцию.
  1. После того, как весь творог вылился в дуршлаг, выстланный марлей, и осторожно промыть его холодной фильтрованной водой, накрыть крышкой и дать стечь в течение 20–30 минут. Затем соберите концы марли и поверните, чтобы удалить оставшуюся сыворотку.
  1. Положите ½ творога в миску, посолите с ½ чайной ложки и осторожно перемешайте, чтобы соль равномерно распределилась по творогу. Поместите оставшиеся ½ творога в ту же миску и добавьте еще ½ чайной ложки соли, осторожно помешивая.Цель состоит в том, чтобы добиться равномерного распределения соли.
  1. Добавьте ¼ стакана жирных сливок и осторожно перемешайте. Поместите в закрытый контейнер в холодильник. Такой сыр хранится 1-2 недели (если не съесть его как можно скорее!).

Урожайность: одна пинта, примерно

Необходимое время: 3 часа

ИСПОЛЬЗУЙТЕ СЛЕДУЮЩУЮ ССЫЛКУ ДЛЯ ПРОСМОТРА И ПЕЧАТИ РЕЦЕПТА.


Skillet Lasagna — Southern Plate

Я очень люблю лазанью, но у нее есть несколько недостатков.Несмотря на то, что моя лазанья с мультиваркой мне очень нравится, ее достаточно, чтобы накормить армию, и нужно немного заранее спланировать — и если вы просто не настраиваетесь, есть две вещи, которыми я не занимаюсь: организованный или планировщик.

Эта лазанья на сковороде — мой новый фаворит по нескольким причинам. Прежде всего, позвольте мне начать с того, что скажу вам, что бы вы ни думали, на вкус это не похоже на спагетти. На вкус она похожа на лазанью на сковороде, и вам нужно приготовить ее как можно скорее, потому что это:

  1. Легко изготавливается примерно за 20 минут
  2. Экономичный (растягивает говяжий фарш весом 0,5 фунта, чтобы накормить 4 человек)
  3. Все вкусы, которые я люблю в лазаньи, но в идеальном размере для небольшой семьи.
  4. Легко удваивается (см. Рецепт, чтобы узнать, как я это делаю)

Я голоден, приступим:

Вам понадобятся: итальянская приправа, чесночный порошок, нарезанные кубиками помидоры, томатная паста, говяжий фарш, лук, сыр моцарелла, творог и примерно 1/2 упаковки яичной лапши.

Прелесть этого рецепта в том, что он позволяет накормить четырех человек всего лишь половиной фунта говяжьего фарша, что позволяет сэкономить деньги.

Я говорю «примерно», потому что добавлять порции в рецепт очень относительно.Первая мысль, которая приходит мне в голову каждый раз, когда меня спрашивают, сколько кормов по рецепту: « Насколько вы голодны? “. Если у вас есть запеканка, которую некоторые «говорят» кормят 6, а четверо — маленькие дети, она может накормить 8-10. Точно так же, если у вас в семье есть полуголодный дровосек, он может накормить двоих :).

В большой сковороде на среднем огне поджарить говяжий фарш и лук до тех пор, пока он не перестанет быть розовым в центре, при этом разбивая его на более мелкие кусочки.После приготовления слейте жир.

Добавьте в воду томатную пасту, помидоры (с соком), итальянскую приправу (произносится как EYE-talian моей бабушкой) и чесночный порошок.

S tir, который хорошо разогревается и снижает тепло до минимума. Варите на медленном огне около десяти минут — или пока вы не устанете кипеть.

Либо, либо работает для меня — обещаю, я не ставлю оценку того, насколько хорошо вы следуете инструкциям.

Приготовьте лапшу!

В вашей посылке указано, как в случае необходимости 🙂

Добавьте приготовленную яичную лапшу.

Интересный факт: когда я снимаюсь на телевидении, я не должен говорить «ваша» яичная лапша или «ваши помидоры». Я должен сказать «яичная лапша» и «помидоры». Что совершенно и совершенно нелепо, (не то чтобы у меня было мнение по этому поводу или что-то в этом роде ), потому что на данный момент, если они не принадлежат вам, вам действительно не следует готовить с ними. Нечасто я врываюсь в дома людей и готовлю из ингредиентов, которые нахожу в их кладовых, но я предположил, что телевизионщики должны использовать общую терминологию, чтобы не заставлять поваров-грабителей чувствовать вину или стыд за свою неудачную, но вкусную привычку.

Мир — безумное место, и я просто качаюсь над ним на трапеции…

Смешайте два сыра вместе.

Выложите его ложками на сковороду.

Необязательно класть его по центру, как я, вы можете просто сойти с ума, если хотите, перевернув его повсюду — или даже сделать смайлик из сырных шариков наверху!

Проявите творческий подход, но если вы сделаете что-нибудь действительно интересное, обязательно пришлите мне картинку 🙂

Наслаждайтесь!

Skillet Лазанья

Эту лазанью на сковороде можно приготовить примерно за 20 минут, она экономична, имеет все ароматы лазаньи, но имеет идеальный размер порции для небольшой семьи!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Курс: закуски

Кухня: американская

Ключевое слово: лазанья

Порций: 4

калорий: 534 ккал

Ингредиенты

  • 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 16 унций нарезанных кубиками помидоров без дренажа
  • 6 унций банки томатной пасты
  • 1/2 стакана воды
  • 1 столовая ложка сухой итальянской приправы
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 8 унций яичной лапши половина упаковки на 16 унций, приготовленная и высушенная
  • 1 чашка творога
  • 1 чашка моцареллы

Инструкции

  • В большой сковороде готовьте говяжий фарш и лук на среднем огне, пока центр не перестанет быть розовым.Слейте всю смазку.

  • Добавьте томаты в соке, томатную пасту, воду, итальянскую приправу и чесночный порошок в сковороду. Хорошо перемешайте и убавьте огонь, чтобы варить десять минут, пока вы готовите яичную лапшу отдельно.

  • Добавьте приготовленную яичную лапшу в соус.

  • В отдельной миске смешайте творог и моцареллу. Выложите ложкой на сковороду с лазаньей. Накройте крышкой и дайте вариться около пяти минут, пока сыр не расплавится.

Чтобы удвоить: приготовьте всю упаковку яичной лапши и удвойте рецепт соуса и сыра. После того, как вы высушите яичную лапшу, вылейте ее в форму для запекания 9×13. Выложите сверху приготовленный соус и залейте ложкой сыра и запекайте в духовке 350 до тех пор, пока сыр не расплавится, около 5 минут.

Питание

Калорий: 534 ккал

Этот рецепт был изначально опубликован в 2013 году. Я обновил пост и фотографии в 2020 году.

«Чем меньше вы общаетесь с некоторыми людьми, тем лучше ваша жизнь.Важным атрибутом успешных людей является их нетерпение к негативному мышлению и негативному поведению людей ».

~ Колин Пауэлл

Ням

Домашний творожный сыр быстрого приготовления

Наслаждайтесь домашним творогом , творогом или Фермерским сыром , приготовленным в горшочке быстрого приготовления всего 1 ингредиент в день для вашего Кето-завтрак , десертов или соусов .Приготовив этот фантастический ингредиент с низким содержанием углеводов, без глютена и кето ингредиент для различных рецептов, вы дополнительно получите идеальный натуральный сывороточный протеин для питья.

Домашний творожный сыр

Рецепты с творогом

Постоянное наличие домашнего творога дома позволяет вам быстро приготовить кето-рецепты, такие как наш суперславный фермерский хлеб кето, фермерский сырный торт «Кето бундт», кето-чизкейк с дикой черникой.

Давайте не будем забывать о лучших шоколадных рулетах с низким содержанием углеводов или швейцарских рулетах, как некоторые его называют.

Натуральный сывороточный протеин

Еще лучшим дополнением к этому является то, что у вас останется идеальный домашний натуральный сывороточный протеиновый напиток, которым вы можете наслаждаться самостоятельно, добавить его в любой из своих протеиновых коктейлей или приготовить идеальный вкусный суп из корней сыворотки и овощей.

Творог быстрого приготовления

Хотя я уже приготовил этот рецепт с фермерским сыром обычным способом на плите, многие читатели спрашивают о версии Instant Pot.

Домашний творожный сыр

И поскольку я тогда попробовал это, я могу на 100% подтвердить, что приготовление творожного сыра или творога в горшочке быстрого приготовления — прекрасная идея, и я могу сказать, что даже проще, чем версия печи.

Наличие Instant Pot за последние 2 года сильно изменило то, как мы готовим в нашей семье. Я люблю его не только за все особенности этого волшебного горшка. Но также из-за его простоты и чистоты по сравнению с тем, что при приготовлении всегда используется столько кастрюль и сковородок.

На тот случай, если у вас еще нет Instant Pot и вы все еще хотите приготовить этот идеальный кето-ингредиент, ознакомьтесь с рецептом «Как приготовить фермерский сыр из одного ингредиента». Здесь я также много написал о сыре, его истории, различных названиях и многом другом.

Фермерский сырный завтрак

Ферментация

Каким бы популярным ни было брожение, особенно в последние несколько лет, оно происходит из маленькой страны в центре Европы под названием Словакия. Ферментация существует на протяжении веков и передается нам из поколения в поколение.

Ферментация овощей производилась и до сих пор производится в основном в конце лета. Потребляется в течение всей зимы, когда в наших садах выращивается очень мало продуктов.

В детстве у нас не было большого преимущества покупать фрукты и овощи за границей. Поэтому ферментация овощей была настолько популярна, насколько могла.

И по сей день они мои любимые.

Возьмем, к примеру, наши соленые огурцы с кето-ферментированным укропом. В течение нескольких дней и сверхлегких шагов у вас есть лучшие соленья, которые вы только можете себе представить.

И это приводит меня к нашему рецепту домашнего фермерского сыра, напитку из натурального сывороточного протеина, а также к домашнему творожному сыру быстрого приготовления.

Все сделано методом ферментации.

Ферментированный творог

Только 1 ингредиент Творожный сыр быстрого приготовления

Из-за использования метода ферментации для этого рецепта вам понадобится только 1 ингредиент, а именно: органическое цельное жирное свежее молоко.

В качестве бонуса, если вы можете получить непастеризованное молоко от проверенных фермеров вокруг вас, ваш творожный сыр будет лучшим из всех.

Нет необходимости использовать какие-либо закваски, реннет, лимон или уксус. Вам просто нужно только молоко.

И в качестве бонуса по этому рецепту вы получите сразу 3 Кето Ингредиента:

  • Творожный сыр
  • Свежие сливки
  • Сывороточный протеин

Насколько это круто?

Фермерский сыр в горшочке быстрого приготовления Что такое творожный сыр?

Творожный сыр — сыр, очень похожий на сливочный сыр, только с меньшим содержанием жира.

Творог содержит медленно усваиваемый казеиновый белок и поэтому очень популярен среди любителей спорта.

Для этого ингредиента используются разные названия, хотя некоторые немного отличаются по текстуре или вкусу. Фермерский сыр, творог, фромаж блан и творожный сыр.

Большинство стран Центральной и Восточной Европы используют название Тварох (Словакия) с небольшими изменениями.

Творожный сыр, а также сывороточный протеин (в качестве побочного ингредиента) очень популярны в моей стране, стране, где я живу, и во всем мире.

Мы используем творожный сыр практически для всего. Подобно тому, как американцы используют сливочный сыр, мы добавляем творожный сыр в пирожные, тарелки для завтрака, блины, посыпаем салаты, делаем хлеб и фруктовые тарелки.

Хотя я знаю, что творожный сыр широко используется в Восточной Европе, я также должен отметить Ближний Восток.

Живя там и проводя почти каждый год после отпуска в отпуске, мы ели домашний творожный сыр в качестве ежедневного завтрака, сделанного нашими дорогими друзьями.

Именно там моя младшая дочь полюбила творожный сыр на завтрак. Она смогла съесть целую миску, посыпанную сверху медом без сахара, и несколько ягод. И это происходило ежедневно, год за годом.

Хотя раньше этот домашний творожный сыр делали из кислого молока.

Как приготовить творог и сыворотку?

Сырный творог, творог, творог и сывороточный протеин производятся методом ферментации с использованием молока, которое помещается в большую банку на 3 дня.
Затем его оставляют для естественного брожения.

На 3-й день простокваша нагревается на слабом огне, при этом молоко расщепляется и образуется творог с оставшимся сывороточным белком.

Для чего можно использовать творожный сыр?

Как уже было сказано выше, в Центральной Европе творожный сыр является жизненно важным ингредиентом во многих рецептах.Несладкие, сладкие, спреды, десерты, сырые, запеченные, напитки и т. Д.

Из-за большого количества протеина, который медленно переваривается, творожный сыр очень популярен среди любителей спорта, таких как бодибилдеры или марафонцы.

Творожный сыр можно использовать как
:
Начинка для блинов
Замена домашнего греческого йогурта в различных рецептах
Замена сливочного сыра, если требуется меньше жира
Чаши для кето-завтрака с сиропом без сахара и небольшим количеством ягод
Запеченные как быстрый десерт с яйцом и заменителем сахара
Используется в различных спредах
Посыпать салаты
Выпекать супер-вкусный кето-фермерский хлеб
Кето-чизкейк из лесной черники на самой лучшей основе
Супер-легкий шоколадный рулет с низким содержанием углеводов
Фермерский сыр Keto Bundt Cake

Самое приятное, что из-за своего естественного вкуса домашний творожный сыр быстрого приготовления можно использовать как в соленых, так и в сладких рецептах.Все, что вы желаете и желаете.

В чем разница между творогом и творогом?

Разница между творогом и творогом в том, что творог промывают после слива творога.

Творожный сыр поэтому имеет легкий привкус по сравнению с творогом, имеющий очень нейтральный вкус.

Как приготовить домашний творог?

Сделать творог очень просто и легко. Следуйте инструкциям, описанным в этой статье, и добавьте еще один шаг: промойте процеженный творог через муслиновую ткань.

На этом этапе вы избавитесь от привкуса творога, которым славится творожный сыр, и добьетесь более нейтрального вкуса, которым славится творог.

Домашнее сыроварение

КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ ТВОРОННИЙ СЫР В РАЗРАБОТКУ

Необходимых кухонных гаджетов:

Необходимые ингредиенты:

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ДОМАШНЕГО ТВОРОГА В РАЗРАБОТКЕ

Первый шаг: день 1: молоко в стеклянной таре

Чтобы добиться наилучших результатов при приготовлении домашнего творога, следует использовать лучшее молоко и лучшую стеклянную тару в течение следующих трех дней.

Молоко должно быть свежим, жирным и, по возможности, непастеризованным.

Если в вашем районе есть фермеры, вы можете доверять, я бы посоветовал покупать молоко непосредственно у них. Если нет, постарайтесь получить лучшее органическое молоко, которое есть в наличии.

Для стеклянной тары, чем шире, тем лучше, чем тоньше и длиннее. Причина этого в том, что брожение происходит быстрее в более широких банках, и к тому же на второй день вы можете насладиться большим количеством свежих сливок.

Налейте молоко в стеклянную емкость.

Второй шаг: крышка

Накройте стеклянную емкость, наполненную молоком, стеклянной крышкой или тарелкой, чтобы не допустить попадания пыли или грязи в течение трех дней процесса ферментации.

Нет необходимости полностью затягивать отверстие, поэтому можно использовать пластину, если у вас нет стеклянной крышки.

Поставьте банку на кухонную стойку или в кладовую.

Не храните банку в холодильнике, иначе процесс брожения не пойдет.

Третий этап: день 2: свежие сливки

На второй день вы увидите, как поверх молока проявляются красивые свежие сливки.

Разница видна сразу, так как Fresh Cream намного белее по цвету.

В зависимости от ширины банки вы сможете собрать более или менее свежие сливки.

Эти свежие сливки идеально подходят в качестве намазки для хлеба Keto Farmers или просто для заправки.

Четвертый шаг: День 3: Мгновенный банк

Предполагается, что на третий день процесс ферментации завершится.

Вы увидите, как образовавшийся сверху свежий сыр уже сохнет и появляются трещинки. На этом этапе пора аккуратно приготовить молоко, чтобы получить творог наилучшего качества.

Вылейте все молоко в кастрюлю для быстрого приготовления и закройте крышку.

Пятый шаг: особенности мгновенного банка

Чтобы приготовить этот домашний творожный сыр в кастрюле быстрого приготовления, я выбрал функцию йогурта, которая слегка разогреет молоко и сделает процесс образования творога и отделения его от сыворотки.

Включите в кастрюле быстрого приготовления йогурт и добавьте время на 30 минут.

Включите посуду для быстрого приготовления и дайте ей слегка приготовиться.

Шестой шаг: давай посидим

По прошествии 30 минут откройте крышку и дайте творогу отстояться в кастрюле быстрого приготовления, пока он полностью не остынет.

Ни на одной стадии не используйте максимум творога вместе с образовавшейся сывороткой, потому что будет образовываться меньше творога и, следовательно, меньше сырного творога у вас будет в конце.

Седьмой шаг: штамм

Когда все остынет, осторожно проверьте кончиком шпателя, правильно ли сформирован творог.

Когда вы почувствуете себя комфортно, когда образовалось достаточное количество творога, осторожно процедите творог через ситечко, накрытое муслиновой тканью.

Дайте всей сыворотке стечь в стеклянный контейнер.

Если вы хотите получить ровный творог при сушке, дайте сыворотке капать через муслиновую ткань в течение нескольких часов или вы также можете повесить муслиновую ткань и осторожно сжать ее.

Дополнительный этап, если вы хотите приготовить домашний творог, — это промыть все образовавшиеся творожные массы.

Это придаст творогу более нейтральный вкус, поэтому его можно назвать домашним творогом.

Советы и хитрости

Творог — добавляется дополнительный этап промывки процеженного творога через муслиновую ткань

Комнатная температура — емкость должна быть помещена на все 3 дня в место с комнатной температурой.Хранение в холодильнике не запустит процесс брожения.

Fresh Cream — не забывайте собирать Fresh Cream, образовавшиеся поверх молока на второй день

Не перемешивать — не перемешивать смесь ни на одной стадии охлаждения. При смешивании молока часть творога смешается с сывороткой, и в итоге вы получите меньше творога или творога.

Natural Whey Protein — НЕ выбрасывайте сыворотку.Это один из лучших побочных ингредиентов, которые вы можете получить. Используйте его в качестве домашнего напитка из натурального сывороточного протеина, добавьте его в протеиновые коктейли или приготовьте различные рецепты, например овощной суп из корней сыворотки.

Творог

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Можно ли приготовить творожный сыр или творог без растворимого горшка?

Вы можете легко приготовить творог или творог без быстрого приготовления.

Этим веками занимались наши мамы и бабушки.

На 3-й день вылейте молоко в кастрюлю и дайте ему вариться на слабом огне примерно от 30 минут до 1 часа, в зависимости от количества выпитого молока.

Узнайте больше о домашнем фермерском сыре со всеми дополнительными сведениями.

Как хранить домашний творожный сыр?

Хранить домашний творожный сыр лучше всего в банке Мейсона или любой другой стеклянной посуде в холодильнике.

Как долго я могу хранить домашний творожный сыр?

Следуя предыдущему этапу хранения домашнего творога в полностью закрытой стеклянной посуде, вы можете хранить его в холодильнике до 3–4 дней.

Я бы не советовал хранить его дольше, так как это свежие продукты без каких-либо дополнительных ингредиентов, чтобы продлить срок их хранения.

Если вам нужно хранить его дольше, я бы посоветовал его заморозить.

Можно ли заморозить творожный сыр, приготовленный в горшочке быстрого приготовления?

Вы можете заморозить домашний творожный сыр или творог без проблем в герметичном контейнере или банке Мейсон.

И на всякий случай, если вы хотите получать все будущие рецепты, не стесняйтесь подписаться на нашу рассылку.Я стараюсь отправлять одно письмо в неделю, всегда с новым рецептом. Не забывайте оставаться на связи с нами в Facebook, Pinterest или Instagram.

PIN-код для более поздних версий:

Вы приготовили этот рецепт? Упомяните @lowcarb_nocarb или отметьте #lowcarb_nocarb в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook.

Полный рецепт с возможностью распечатки:

Спасибо, что поставили нам 5 звезд.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 30 минут

Дополнительное время 3 дня

Общее время 3 дня 35 минут

Состав

  • 1/2 галлона (2 литра) органического цельного молока

Инструкции

    1. Налейте молоко в стеклянную емкость.
    2. Накройте стеклянную емкость, наполненную молоком, стеклянной крышкой или тарелкой, чтобы в течение трех дней процесса ферментации не попадала пыль или грязь.
    3. Поставьте банку на кухонную стойку или в кладовую.
    4. На второй день вы увидите, как поверх молока появляются красивые свежие сливки.
    5. Предполагается, что на третий день процесс ферментации будет завершен.
    6. Вылейте все молоко в кастрюлю для быстрого приготовления и закройте крышку.
    7. Включите в кастрюле быстрого приготовления йогурт и добавьте время на 30 минут.
    8. Включите посуду для быстрого приготовления и дайте ей слегка приготовиться.
    9. По истечении 30 минут откройте крышку и дайте творогу отстояться в кастрюле быстрого приготовления, пока он полностью не остынет.
    10. Когда все остынет, осторожно проверьте кончиком шпателя, правильно ли сформирован творог.

      Если вы хотите получить ровный творог при сушке, дайте сыворотке капать через муслиновую ткань в течение нескольких часов или вы также можете повесить муслиновую ткань и осторожно сжать ее.

Банкноты

Творог — добавляется дополнительный этап в конце промывки процеженного творога через муслиновую ткань


Комнатная температура — банку следует поместить на все 3 дня в место с комнатной температурой. Хранение в холодильнике не запустит процесс брожения.


Fresh Cream — не забывайте собирать Fresh Cream, образовавшиеся поверх молока на второй день


Не перемешивать — не перемешивайте смесь на любой стадии охлаждения.При смешивании молока часть творога смешается с сывороткой, и в итоге вы получите меньше творога или творога.


Natural Whey Protein — НЕ выбрасывайте сыворотку. Это один из лучших побочных ингредиентов, которые вы можете получить. Используйте его в качестве домашнего напитка из натурального сывороточного протеина, добавьте его в протеиновые коктейли или приготовьте различные рецепты, например овощной суп из корней сыворотки.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Урожайность
4
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 93 Всего жиров 4 г Углеводы 3 г Белки 11 г

Вы приготовили этот рецепт?

Упомяните @lowcarb_nocarb или отметьте #lowcarb_nocarb в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook.

Если вы все еще ищете продукты с низким содержанием углеводов, посетите наш рекомендованный сайт на Amazon, в котором мы участвуем как аффилированные лица.Просто нажмите на изображение ниже, и все откроется.

Лимонный чизкейк быстрого приготовления Keto с глазурью из безе

Этот чизкейк с кето-лимоном и меренгой без сахара очень легко приготовить, он такой мягкий и очень вкусный, что идеально подходит для нашей жизни с низким содержанием углеводов.
Глазурь из швейцарской безе без сахара добавляет идеальный финал чизкейку с лимоном Кето и смешивает кисло-сладкий вкус, как мы и хотели бы.

Получить рецепт

Домашний экстракт ванили быстрого приготовления

Быстрый и легкий экстракт ванили без сахара, приготовленный в горшочке быстрого приготовления менее чем за час по сравнению с 6 месяцами ожидания. Вы бы этого не хотели? Этот идеальный домашний рецепт экстракта ванили поразит вас своей простотой. Полностью без глютена, с низким содержанием углеводов и отлично подходит для всей вашей кето-выпечки.

Получить рецепт

Кето-греческий йогурт быстрого приготовления с холодным стартом

Совершенно легко приготовить этот домашний греческий йогурт с холодным стартом для быстрого приготовления кето в мгновение ока, используя ваш единственный растворимый горшок. Мягкий, насыщенный, сливочный, чрезвычайно вкусный и большая часть нашей низкоуглеводной жизни, этот безглютеновый, безопасный для диабетиков и полезный греческий йогурт можно использовать для приготовления, выпечки, завтрака, ужина, чего бы вы ни пожелали.

Получить рецепт

Кето-тушеный гуляш из говядины

Это непреодолимое успокаивающее тушеное мясо из кето-говядины или венгерский гуляш с низким содержанием углеводов, приправленное жирным перцем, грибами и костным бульоном, — идеальное блюдо, приготовленное в горшочке быстрого приготовления, которое согреет вас холодными вечерами. Полностью низкоуглеводное, безглютеновое и беззерновое тушеное мясо с начинкой из нежной говядины идеально подходит для приготовления блюда, которое понравится всей семье.

Получить рецепт

Домашний творожный сыр быстрого приготовления

Наслаждайтесь домашним творогом, творогом или фермерским сыром, приготовленным в горшочке быстрого приготовления с добавлением только 1 ингредиента в день для кето-завтрака, десертов или соусов. Создав этот фантастический ингредиент с низким содержанием углеводов, без глютена и кето для различных рецептов, вы дополнительно получите идеальный натуральный сывороточный протеин для питья.

Получить рецепт

Рецепт быстрого приготовления кето-костного бульона

Быстро и легко, этот домашний кето-костный бульон, приготовленный в горшочке быстрого приготовления, наполнен невероятно огромной пользой для здоровья, которую может предложить один суп. Он должен быть всегда на вашей кухне, подготовлен к любому случаю

Получить рецепт

Йогуртовый чизкейк быстрого приготовления Easy Keto

Этот легкий кето-йогуртовый чизкейк, состоящий всего из 2 ингредиентов, — самый быстрый домашний кето-чизкейк, приготовленный за 20 минут.Используйте свой единственный и неповторимый горшок быстрого приготовления или духовку. Используйте его как основу для любого другого чизкейка, добавьте ягоды внутрь или сверху или запеките торт. Ешьте его на завтрак или на десерт. Твой выбор.

Получить рецепт

Рецепты десертов с низким содержанием углеводов и кето в горшочках

Идеальная коллекция различных кето и низкоуглеводных десертов быстрого приготовления на ваш выбор.Прокрутите и выберите самый любимый. Все это довольно легко приготовить, быстро, супер вкусно, полезно, не содержит злаков, глютена и идеально подходит для диабетиков или тех, кто следит за потреблением углеводов.

Продолжить чтение

И как наши преданные читатели, Wholesome Yum Foods любезно предложила всем нашим подписчикам 10% ВСЕХ своих ПРОДУКТОВ , используя наш код купона: LOWCARB – NOCARB.

Lakanto любезно предложила всем нашим подписчикам 20% ВСЕХ их продуктов, используя наш код купона: LOWCARB-NO CARB .

So Nourished предлагает всем нашим читателям 10% ВСЕХ продуктов, используя наш код купона: LOWCARBNOCARB10 .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *