Десерт из яблока, банана и йогурта для самых маленьких
Сегодня мне хочется поделится с вами простым и вкусным десертом которым можно накормить и самых маленький сладкоежек и взрослых. Такой десерт я готовила своему сынишке пока он был совсем крохой, хотя и сейчас он с удовольствием его кушает. Самый большой плюс этого десерта в том что в нем нет не грамма сахара.
Если вы планируете готовить это блюдо для своего малыша, то сначала стоит проконсультироваться с вашим педиатром, так как новый прикорм деткам стоит вводить очень осторожно.
Это блюдо лучше всего готовить в небольшом количестве чтобы сразу скушать, так как долго оно не хранится, а яблоки и банан достаточно быстро темнеют.
Из данного перечня продуктов получается 2-3 порции десерта в зависимости от аппетита вашего малыша.
Ингредиенты рецепта «Десерт из яблока, банана и йогурта для самых маленьких»
- Банан — 1 г
- Яблоко сладкое — 1 шт.
- Йогурт или детский творожок — 100 г
Рецепт приготовления десерта из йогурта с бананом и яблоком:
Бананы и яблоки очистить и порезать небольшими кусочками.
При помощи погружного блендера измельчаем фрукты в однородную массу.
Сама по себе фруктовая масса очень вкусная, так что ее уже сейчас можно кушать, а если десерт предназначается для взрослых, то такую массу можно заморозить и у вас получится яблочно-банановый сорбе.
К фруктовой массе добавляем детский творожок или йогурт и все хорошо перемешиваем.
Хорошо перемешиваем наш десерт и пробуем на вкус. Так как яблоко и банан сами по себе достаточно сладкие, то в десерт не стоит добавлять сахар.
Наш десерт с йогуртом, бананами и яблоками готов.
Приятного аппетита вашему малышу и вам.
Приятного аппетита!
👌 Творожно-банановый десерт с яблоком, рецепты с фото
Сегодняшний рецепт скорее для детей, чем для взрослых. Хотя я очень люблю подобные десерты. Делюсь рецептом.Для маленьких нехочух придумано множество всяческих рецептов. Вот и мне пришлось столкнуться с отсутствием аппетита у ребёнка. Кушать творог и даже фрукты, моя дочка отказывается совершенно. Привычные сырники или блинчики с творожком и фруктами уже не актуальны, поэтому пришлось разработать что-то новенькое.
Данный десерт готовится не сложнее тех же сырников, но получается совершенно другой вкус, а необычная подача и нежная структура делает его похожим на мороженое. Я думаю, что детям разных возрастов очень понравится этот десерт, а родителям поможет накормить карапуза полезным творогом и фруктами.
Нам потребуются такие продукты:
Время приготовления — 20 минут и 2 часа в холодильнике
Сложность — очень легко.
Творожную массу взбиваем вместе с бананом в нежную и воздушную смесь.
Затем, вводим весь йогурт и еще раз взбиваем. Ставим в холодильник на 10 минут.
Тем временем, печенье измельчим в крошку разной фактуры. Нам не обязательно добиваться состояния муки, достаточно получить просто мелкую крошку.
Яблоко помоем, вырежем сердцевину и снимем шкурку. Нарежем яблоко кольцами.
Берём формочки, у меня винные бокалы, на самое дно насыпаем крошку из печенья. Сверху выкладываем две чайные ложки с горкой творожной-банановой массы, присыпаем крошкой и укладываем круг яблока.
А сверху на яблочко кладем массу, снова присыпаем крошкой, а сверху остаток творожно-бананового мусса и выкладываем остатки крошки. Десерт можно украсить яблоками. Ставим в холодильник на два часа и после подаем к столу!
Приятного всем аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Трайфл с яблоком и бананом: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоТрайфл – это блюдо английской кухни, а именно – десерт. Он представляет собой кусочки бисквита или печенья, пропитанные алкогольным напитком (ликером, вином), вбитыми сливками, кремом, джемом или сиропом. Также в состав трайфла входят фрукты, сухофрукты, ягоды, желе, мармелад, зефир. Подавать десерт нужно сразу же после приготовления, иначе он быстро «намокнет» и станет выглядеть не так аппетитно. Перед подачей десерт обычно украшают веточкой свежей мяты, присыпают молотой корицей, ванилью, сахарной пудрой.
Список ингредиентов на 2 порции:
- 8 шт. песочного печенья
- 3 ч. л. малинового варенья
- 150 г творога
- 3 ст. л. сметаны (йогурта)
- 0,5 яблока
- 1 банан
- 4 щепотки молотой корицы
Приготовление
1. Делать десерт удобнее всего в больших широких стаканах. Из печенья будет два слоя в двух порциях, поэтому несложно посчитать, что на один слой нужно два печенья. Поломайте их на мелкие кусочки и разложите по стаканам.
2. В пиале или чашке смешайте творог, малиновое варенье или джем, сметану. Если вы делаете десерт летом, то вполне можно использовать свежую малину.
3. Взбейте блендером до получения однородной пастообразной массы.
4. Мысленно разделите творожную массу на 4 части. Выложите в два стакана по 1/4 и разровняйте.
5. Теперь возьмите еще по два печенья и разломайте, разложите по стаканам.
6. Сверху на печенье выложите остатки творожной массы, разровняйте.
7. Банан почистите и нарежьте кружочками. Выложите в стаканы произвольно – можно выложить по кругу вдоль стенок стакана или же сделать еще один слой.
8. Яблоко помойте и нарежьте небольшими кусочками, выложите произвольно.
9. Трайфл с яблоком и бананом почти готов. Перед подачей украсьте его листиками свежей мяты, присыпьте молотой корицей. Трайфл можно подать в качестве десерта после основного блюда или в качестве перекуса.
КомментироватьNo votes yet.
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Десерты
Маффины с яблоками и бананами ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
В моей семье очень давно поселился один прекрасный, быстрый и вкусный рецепт сладкой выпечки — это маффины. Этот вариант к чаю меня очень устраивает тем, что готовить их легко и быстро — этот десерт как раз для того случая, когда Ваши гости уже практически стоят на пороге. Изначально этот рецепт был с бананами. Эти шоколадные банановые маффины нас поразили сразу. И вот, в очередной раз выпекая их, мне захотелось добавить внутрь теста для маффинов обычное яблоко. И рецепт снова удался. Теперь я знаю, что эти маффины можно делать как с бананами, так и с добавлением яблок, а можно вообще — сделать их с начинкой и из бананов и яблок. Это ведь вдвойне полезнее, вкуснее и приятнее.
Потребуется:
- Масло растительное (без запаха) — 1/2 стакана
- Яйцо — 2 шт.
- Сахар — 1 стакан
- Бананы — 2 шт. крупные
- Яблоки — 2 шт.
- Какао-порошок — я использую Российское какао — 50-60 гр. (1/2 пачки)
- Мука — 1,5 стакана
- Сода — 0,5 ч.л.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
Как сделать вкусные шоколадные маффины с яблоками и бананами:
Яйца взбиваем с сахаром до бела и начинаем добавлять оставшиеся составляющие. Банан растираем вилкой и добавляем в миску, сюда же добавляем нарезанное мелким кубиком яблоко, какао и растительное масло.
Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и содой.
Замешиваем тесто.
Остаётся нам всего лишь наполнить формочки для маффинов вкусным шоколадным тестом и отправить на выпечку при 200 градусах на 15-20 минут.
Как только маффины увеличились и стали лопаться, они готовы.
Готовые маффины с яблоками и бананами выложите на плоское блюдо или в вазу и подавайте к чаю, кофе или с молоком. Эти маффины я делала уже в специальных формах для приготовления кексов, поэтому, мои маффины получились такими красивыми и ровненькими и не расползлись в стороны.
Приятного Всем аппетита и чаепития — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Хотите получать новые рецепты на почту?
Десерт из бананов и яблок
Зимний десерт из бананов и яблок
Ингредиенты:
- небольшие яблоки – 2 шт.;
- бананы – 2 шт.;
- груша – 1 шт.;
- сахар – 1 ст. ложка;
- изюм – 40 г;
- крепкий чай – 100 мл;
- масло сливочное – 1 ст. ложка;
- сливки 20%-ные – 200 мл;
- коньяк – 1 ст. ложка;
- мускатный орех.
Приготовление
Изюм заливаем горячим крепким чаем. Мелкими кубиками нарезаем яблоки и грушу. Кладем фрукты на сковороду со сливочным маслом и посыпаем сверху сахаром. Ставим сковороду на средний огонь и нагреваем до растворения сахара. Теперь отжимаем изюм и выкладываем его на сковороду с фруктами, перемешиваем и тушим минут 10. Если десерт предназначен для взрослых, то добавляем также коньяк. Формочки небольшого размера смазываем сливочным маслом, выкладываем в них подготовленные фрукты, сверху размещаем нарезанные кусочками бананы и заливаем это все сливками. Посыпаем слегка мускатным орехом и запекаем минут 15 в разогретой духовке.
Десерт из бананов, яблок и йогурта
Ингредиенты:
- сладкие яблоки – 1 шт.;
- банан – 1 шт.;
- йогурт – 100 г;
- сахар – по вкусу.
Приготовление
Яблоки и бананы нарезаем небольшими кусочками. Затем измельчаем их при помощи погружного блендера до состояния однородной массы. Потом туда добавляем йогурт и хорошо все перемешиваем. Добавляем сахар по вкусу, хотя фрукты дают достаточно сладости и поэтому сахар можно и не добавлять вовсе. Таким десертом можно угостить даже малыша.
Творожный десерт из бананов и яблок
Ингредиенты:
- творог – 100 г;
- яблоки – 2 шт.;
- банан – 1 шт.;
- замороженные ягоды черной смородины для украшения;
- сахар – по вкусу.
Приготовление
Очищаем банан и нарезаем его кусочками. Смешиваем его с творогом и растираем блендером. По вкусу добавляем сахар. Яблоки очищаем от кожуры, сердцевину аккуратно извлекаем и сверху на ломтики выкладываем бананово-творожную массу. А чтобы яблоки не потемнели, сбрызгиваем их лимонным соком ( 20 мл сока на 100 мл воды). Сверху десерт украшаем ягодками замороженной черной смородины.
Теплый десерт из бананов и яблок
Ингредиенты:
- сок яблочный – 200 г;
- яблоки – 2 шт.;
- банан – 1 шт.;
- лимон – 1 шт.;
- палочки корицы – 1 шт.;
- сахар – 40 г;
- молотая корица – щепотка;
- кунжут – щепотка;
- мята.
Приготовление
Цедру счищаем с лимона и натираем ее на мелкой терке. 170 мл яблочного сока вливаем в сотейник, добавляем корицу и увариваем на небольшом огне. На сковороду всыпаем сахар, добавляем оставшийся сок и растапливаем его. Яблоки режем дольками, натираем их лимоном, чтобы яблоки не потемнели и опускаем их в карамель. Банан режем кусочками и отправляем также на сковороду. Десерт выкладываем на тарелочки , посыпаем молотой корицей, зернами кунжута и поливаем подготовленным соусом. Украшаем теплый десерт из бананов и яблок листочками мяты.
Как приготовить воздушное бананово-яблочное суфле? | Еда и кулинария
Но вы-то люди грамотные, правда? И отдаёте себе отчёт, что дело не в том, сколько весит десерт (хотя это тоже правда, но лишь отчасти). Важно, какова его калорийность и состав. Потому что те же вафли — очень калорийные, жиров в них много, причём жиров сомнительного качества, и углеводов выше крыши. А как известно каждому, кто хотя бы немного погружался в тему правильного питания, главный враг талии, боков, животиков и прочих проблемных зон — сочетание жиров с углеводами. Очень это нехорошее сочетание.
Поэтому я предлагаю приготовить десерт, в котором практически нет жиров и калорийность очень невысокая. К тому же он очень, ну просто очень вкусный!
Знакомьтесь: воздушное бананово-яблочное суфле с корицей. Готовить легко, выглядит красиво, съедается моментально, продуктов нужно немного и доступных.
Итак, на 4 порции нам потребуется: один банан, одно яблоко, два небольших или одно крупное яйцо, 50 г сахарного песка, щепотка корицы, чуть-чуть соли и капельку лимонного сока. Можно и лимонной кислотой обойтись. Лена Синявина, личный архив
Подготовка проще некуда. Первым делом берём формочки, в которых будет печься наше суфле. У меня это кокотницы. Можно взять любые формочки, которые потом можно подать на стол, потому что это суфле не вынимается из формы, а подаётся так, как пеклось. Например, керамические. Ну или у кого какие есть. Мне очень нравится делать это суфле в кокотницах. Смазывать их ничем не надо, потому что есть будем прямо из формочки. Лена Синявина, личный архив
Включаем духовку на температуру 150−160 градусов, пусть прогревается. Можно суфле готовить и в аэрогриле, поставив на соответствующую температуру и минимальный обдув. Можно и в микроволновке. Но я предпочитаю духовку.
Пока духовка греется — подготовим яйца, отделив желтки от белков. Для белков нужна хорошо промытая с содой посуда, чтобы она была совершенно обезжиренная. Так белки будут лучше взбиваться. После того, как белки отделены, посуду с ними надо поставить на несколько минут в морозильную камеру. Это тоже для того, чтобы лучше взбивались.
Пока белки охлаждаются, почистим и нарежем тонкими колечками банан. Лена Синявина, личный архив
Распределяем его на порции, положив на дно каждой формочки. Посыплем их корицей по вкусу.
Лена Синявина, личный архив
Достаём охладившиеся белки, добавляем в них несколько крупичек соли, чуть-чуть лимонного сока и взбиваем миксером, блендером или вручную — кому как нравится — в крепкую пену. А потом в 2−3 захода добавляем сахар и продолжаем взбивать белковую массу до тех пор, пока она не приобретёт консистенцию мягких пиков. Твёрдые пики нам не нужны — для них необходимо чуть больше сахару и так взбиваются белки для безе. Но мы-то делаем суфле! Доведя белки с сахаром до кондиции, отставим посуду в сторону. Лена Синявина, личный архив
Почистим и натрём на самой мелкой тёрке яблоко. Лишний сок — слить (и выпить). Натёртое яблоко выкладываем в белковую массу и аккуратно размешиваем ложечкой. И сразу же раскладываем по формочкам. При выпекании оно поднимется, но не слишком сильно, поэтому формочки можно заполнять практически до самого верха. Разве что без горки. Лена Синявина, личный архив
И в духовку! Она у нас уже достигла нужной температуры. Напоминаю — 150−160 градусов. Печётся суфле 15−20 минут.
Вот и вся премудрость. Весь процесс от начала приготовления и до подачи на стол у меня занял минут 35, не больше. Вес одной порции вышел всего около 60 г, калорийность примерно 100−110 ккал. По-настоящему лёгкий десерт. Столько содержится в одном среднем яблоке или одной столовой ложке сгущёнки. Или в 1,5 штуках шоколадных конфет. Лена Синявина, личный архив
Говорят, что иногда суфле опадает после остывания. У меня шапочка была стойкой, не опала. Может быть, потому, что белки были взбиты очень хорошо, а лишний сок с яблок слит и выпит. А может быть, потому, что просто съедено было быстро, ещё в теплом виде. Лена Синявина, личный архив
Очень приятная и лёгкая консистенция у этого десерта. Сочетание банана, яблок и корицы с пенной воздушностью взбитого белка — аппетитное и праздничное. К тому же можно экспериментировать с наполнителями — вместо яблок использовать грушу, играть вкусами и оттенками, добавляя цитрусовую цедру, ванилин. А вместо бананов в основание десерта прекрасно впишется творог. А украшать десерт можно сезонными или замороженными ягодами, листиками мяты. Пробуйте, творите, создавайте свои лёгкие десерты!
Пирог с бананами и яблоками из слоеного теста
Очень простой и быстрый в приготовлении слоеный пирог с бананами и яблоками под силу испечь даже ребенку. Результат вас приятно удивит — пирог получается в меру сладким, сочным и невероятно вкусным.
Ингредиенты
- 0,5 кг слоеного бездрожжевого теста
- 2 яблока
- 1 банан
- 1 яйцо
- 1-2 ст.л. джема
- сахарная пудра — опционально
+ сахар — по вкусу
Рецепт приготовления блюда:
- Слоеное тесто накрыть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре до полного размораживания.
- Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, порезать мякоть тонкими дольками. Бананы очистить от кожуры и порезать по диагонали кусочками около 0,5-1 см.
- Слоеное тесто раскатать до размеров около 28*38 (на противне, смазанном растительным маслом или застеленным пергаментной бумагой). Духовку разогреть до 180/200С.
- Отрезать от раскатанного теста 3 длинные полоски, толщиной около 1-1,5 см. От оставшегося теста отрезать (с узкой стороны) 4 полоски примерно 3-4 см толщиной. Оставшийся пласт теста желательно подровнять ножом под квадрат.
- Равномерно смазать поверхность теста повидлом или джемом. Выложить сверху дольками яблоки по принципу домино, сверху выложить бананы (оставить с каждого края около 2 см теста свободными).
- Каждую из тонких полосок разрезать пополам, украсить поверхность начинки в виде решетки. С каждого края положить по одной широкой полоске, слегка накрыв ею немного начинки. Прижать все 4 полоски к основанию пирога.
- Яичный желток взболтать вилкой с 2-3 ст.л. молока и смазать с помощью силиконовой кисточки поверхность слоеного теста. Посыпать бананово-яблочную начинку сахаром (по вкусу, около 3-4 ст.л.)
- Отправить противень в разогретую духовку на полчаса. Если спустя указанное время пирог готов — вынуть его из духовки и дать остыть. Если нет — допекаем до готовности еще 5-15 минут.
- Остывший пирог обсыпать сахарной пудрой и подавать к столу. Приятного чаепития!
Рецепт хрустящей бананово-яблочной крошки
Завершайте каждый прием пищи сладким наслаждением с нашим рецептом хрустящей бананово-яблочной посыпки. Этот десерт выводит вкусные фрукты, такие как яблоко и банан, на совершенно другой уровень! С нашим рецептом мы покажем вам, насколько увлекательной и полезной может быть выпечка. За ним легко следить, и в нем используются ингредиенты, которые вы можете легко купить в ближайшем продуктовом магазине. Это также хороший способ включить полезные фрукты в аппетитный десерт, который удовлетворит ваши пристрастия к сладкому.
Многие люди обычно путают крамбл с чипсами. Это неудивительно, поскольку у них больше сходства, чем различий. Для тех, кто не знает, крамбл — это десерт, приготовленный из запеченных, нарезанных яблок с коричневым сахаром и овсяными хлопьями. В таких местах, как Австралия, Новая Зеландия и даже Великобритания, термины «хрустящий» и «крошечный» используются как синонимы. Некоторые районы в США также делают это. Однако для других регионов США и Канады это совершенно разные блюда.Судя по названию, начинки для чипсов и крошек одновременно хрустящие и рассыпчатые. Единственная разница в том, что иногда текстура последнего немного отличается. В некоторых версиях используются измельченные орехи и специи, такие как корица и мускатный орех. Посыпка из крошек также более плотная и не содержит овса (в отличие от первой).
Нет никаких сомнений в том, что по нашему рецепту бананово-яблочной крошки получается хрустящее и сладкое блюдо. Гурманы, готовьте свои вкусовые рецепторы, и мы предлагаем вам десерт со сладкими яблоками, мягкими бананами и теплой корицей.Мы гарантируем, что наш хрустящий бананово-яблочный крамбл будет таким же вкусным, как и запах. И если вам понравился этот рецепт, вы также можете попробовать наш рецепт яблочно-виноградной крошки.
Как приготовить хрустящую бананово-яблочную крошку
Хрустящая золотисто-коричневая корочка с кашеобразной смесью банана и ломтиков яблока внизу, наш рецепт Crispy Apple Banana Crumble — это больше, чем прекрасный десерт.Добавление ложечки мороженого сверху также очень хорошо сочетается с этим свежеиспеченным печеньем.
Подготовка: 20 минут
Повар: 45 минут
Всего: 1 час 5 минут
Ингредиенты
- 2 чашки зеленые яблоки, нарезанный
- 2 чашки бананы, нарезанный
- 1 чайная ложка Молотая корица
- ½ кружка мука общего назначения
- ½ кружка коричневый сахар
- 3 столовая ложка пресное масло
- 1½ чашки мороженое, служить
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте форму для запекания по вашему выбору кулинарным спреем.
-
В миске смешайте муку, сахар и масло.
-
Пальцами превратить смесь в крошку. Отложите.
-
В другой миске смешайте молотую корицу, яблоки и ломтики банана.Переложите в форму для запекания.
-
Поместите ломтики на линию противня.
-
Высыпать мучную смесь поверх слоя из ломтиков яблока и банана.
-
№
Выпекать от 40 до 45 минут. Подавайте с мороженым и наслаждайтесь!
Питание
- Кальций: 40 мг
- Калории: 338 ккал
- Углеводы: 65г
- Толстый: 9г
- Волокно: 4g
- Железо: 1 мг
- Калий: 389 мг
- Белок: 3g
- Насыщенный жир: 2г
- Натрий: 108 мг
- Сахар: 42г
- Витамин А: 457МЕ
- Витамин C: 9мг
Почему мой топпинг сухой?
Топпинг из сухой крошки может содержать недостаточно масла.В конце концов, сливочное масло является одним из самых важных ингредиентов при приготовлении крошки. Если вы следовали рецепту, но оно все равно получилось сухим, можно добавить столовую ложку растопленного сливочного масла.
Как долго длится рассыпание?
Хрустящая бананово-яблочная крошка может храниться 2 дня при комнатной температуре. Тем не менее, он может храниться дольше в холодильнике и еще дольше в замороженном виде. При правильном хранении в холодильнике до 5 дней. Накрыть его полиэтиленовой пленкой должно быть достаточно, чтобы он не испортился.Между тем, хранение его в морозильной камере в герметичном контейнере может продлиться до 3-4 месяцев.
Как узнать, что крамбл готов?
Ваш хрустящий бананово-яблочный крамбл должен быть готов максимум через 40-45 минут, когда корочка уже станет золотисто-коричневой, а фрукты начнут пузыриться.
Рецепт яблочно-банановых кексов| Allrecipes
Рецепт яблочно-банановых капкейков | Все рецепты Перейти к содержимомуНаверх Навигация
Закрыть это диалоговое окноПосмотреть все рецепты
Закрыть это диалоговое окноПоделиться и еще
Закрыть это диалоговое окно8% Daily Value *
% Ежедневное значение *
Белок: 1,8 г 4%
углеводов: 22,3 г 7%
диетическое волокно: 0,8 г 3%
сахара: 13 г
жир: 6,3 г 10%
Насыщенный жир : 1,6 г 8 %
холестерин: 15,6 мг 5 %
витамин a iu: 33,4 МЕ 1 %
эквиваленты ниацина: 1,1 мг 8 %
витамин b6: 0,1 мг 3 % витамин 2 %
4 cg:
4 cg 90
фолиевая кислота: 23.4MCG 6%
Кальций: 8,7 мг 1%
Железо: 0,6 мг 3%
Магний: 6,3 мг 2%
Калий: 67,4 мг 2%
Натрий: 158,3 мг 6%
Тиамин: 0,1 мг 9 %
калорий из жира: 56,8
*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.
Вернуться к рецептуРецепт Отзывы Фото
Отзывы к фотографиям яблочно-банановых кексов
Вернуться к содержаниюУдалить из коллекций
Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции
Закрыть это диалоговое окноУспешно сохранено
Поздравляем! Вы сохранили яблочно-банановые кексы в избранном Закройте это диалоговое окноПросмотреть изображение
это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Назад к содержаниюСохранить в коллекции
Яблочно-банановый хлеб — Кэти в шоколаде
Этот влажный и очень вкусный яблочно-банановый хлеб похож на яблочный пирог в форме бананового хлеба .
Это идеальный рецепт здорового завтрака ИЛИ десерта.
Без яиц и молочных продуктов банановый хлеб можно легко адаптировать для многих различных диет, включая веганскую, безмасляную, обезжиренную, низкокалорийную и безглютеновую.
Плюс… я упоминал о том, что на вкус как яблочный пирог ???
Вам также может понравиться: Шоколадно-банановый хлеб
Как приготовить яблочно-банановый хлеб
Это рецепт бананового хлеба для детей, который понравится и взрослым.
№Для его приготовления просто смешайте все ингредиенты в миске — дрожжи или миксер не требуются.
Выложите тесто в форму для хлеба и выпекайте, пока банановый хлеб не станет мягким и пышным, а вся кухня не пахнет сахарной корицей.
Остатки вкуснее на следующий день, и вы также можете заморозить буханку для здорового перекуса в любое время, когда вам захочется домашнего бананового хлеба.
Примечание к рецепту: Я обычно оставляю кожуру на яблоке, но вы можете очистить ее перед нарезкой кубиками, если хотите.
Хотите вместо этого кексы? Попробуйте эти кексы с яблочным соусом
Варианты бананового хлеба:
Добавьте 1/2 стакана нарезанных кубиками грецких орехов, миндаля или орехов пекан.
Добавьте 1/4 стакана тертого кокоса или гавайский вариант хлеба с ананасом.
Для придания карамельного вкуса добавьте в тесто горсть нарезанных фиников.
Другие необязательные добавки включают изюм, сушеную клюкву или щепотку мускатного ореха или имбиря. Не стесняйтесь экспериментировать и не забудьте оставить комментарий, если вы это сделаете!
Выше – посмотрите видео-рецепт яблочно-бананового хлеба
Рецепт яблочно-бананового пирога был адаптирован из моего рецепта полезного бананового хлеба и этого полезного яблочного пирога.
- 2 чашки полбяной, белой или овсяной муки (для низкоуглеводного: банановый хлеб из миндальной муки)
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 3/4 чайной ложки каждого: корица, разрыхлитель и соль
- 1 1/2 чашки пюре банан (360 г)
- 1 стакан нарезанного кубиками яблока (120 г)
- 1/2 стакана чистого кленового сиропа, меда или агавы
- 1/4 стакана молока на выбор
- 1/4 стакана масла или дополнительного молока на выбор
- 2 ч.л. чистого ванильного экстракта
- Разогрейте духовку до 350 F.Смазать сковороду 9×5. Смешайте сухие ингредиенты, затем добавьте жидкие, чтобы получилось жидкое тесто. Разровнять в кастрюле. Выпекайте на центральной полке 48 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и пушистыми. Дайте остыть. Если вы можете подождать, лучше накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь, потому что на второй день вкус и текстура станут еще лучше. Посмотреть факты о пищевой ценности
Другие варианты здорового завтрака:
Овсяные батончики с клубникой
Овсяные хлопья на ночь
Легкие булочки с корицей
Кето-маффины с черникой
Рецепт скрэмбла из тофу
Веганские пончики
Безглютеновый яблочно-банановый хлеб
Сладкий, но полезный яблочно-банановый хлеб – приятное лакомство.Этот очень легкий торт прекрасно подходит для завтраков, поздних завтраков, а также для чаепития и кофе.
Это сообщение было обновлено 4 декабря 2021 г., заменив рецепт, ранее представленный в этом URL-адресе.
Ингредиенты, советы и замены
Вот ингредиенты, необходимые для яблочно-бананового хлеба. Я также предлагаю несколько вариантов замен; вы найдете их все ниже.
Спелые бананы. Можно использовать переспелые бананы; чем спелее, тем слаще.Зеленые бананы непригодны для запекания, поэтому убедитесь, что выбранный вами фрукт имеет коричневые пятна.
Яблоки. Выберите терпкий сорт, подходящий для выпечки. Любые яблоки подойдут, но кислые дают лучший вкус и уравновешивают сладость.
Оставьте несколько дополнительных яблок и нарежьте их сверху буханки для украшения.
Подсластитель. Бананы сладкие, поэтому другие подсластители не нужны. Не добавляя сахар в торт, вы уменьшаете количество углеводов и превращаете этот банановый хлеб в удивительно полезное лакомство.
Если вы хотите более сладкий хлеб, вы можете добавить 1/3 стакана эритрита, полностью без сахара.
Кокосовый сахар или кленовый сироп также хороши, но оба они содержат сахар.
Безглютеновая мука. Я использую смесь 1:1 безглютеновой муки местного производства, которая не содержит пшеницы. Вы можете использовать свою готовую мучную смесь.
Овес. Старомодные овсяные хлопья придают хлебу приятную текстуру, но вы также можете использовать овсяные хлопья быстрого приготовления. Убедитесь, что вы выбираете безглютеновый овес.
Яйца. Я всегда использую только органические яйца. Если вы хотите испечь веганский банановый хлеб, замените яйца яйцами чиа или яблочным соусом.
Йогурт. Я обычно использую жирный греческий йогурт, но вы можете выбрать любой натуральный йогурт. Для веганского хлеба выберите вариант на растительной основе, например, соевый или овсяный йогурт.
Специи. Для хорошего бананового хлеба нужно много корицы. Я всегда использую цейлонскую корицу, потому что она не содержит ядовитого кумарина.Поэтому в рецепте указано количество цейлонской корицы. Если вы используете так называемую обычную корицу, вы можете использовать ее немного меньше.
Яблоки любят кардамон, а любая выпечка становится еще лучше с щепоткой ванили.
Вместо молотой ванили можно использовать экстракт ванили. Используйте одну чайную ложку экстракта.
Как приготовить этот рецепт
Размять бананы. Очистите их и положите на большую тарелку. Разомните их вилкой, пока они не превратятся в пюре.Пюре не должно быть однородным; в нем можно оставить комочки.
Натереть яблоки. Сначала тщательно вымойте их. Не нужно их чистить.
Смешайте другие влажные ингредиенты с бананами. Переложите банановое пюре в большую миску, добавьте яйца и йогурт. Если вы используете экстракт ванили, он также является влажным ингредиентом и добавляется в этот момент. Используйте венчик, чтобы смешать все влажные ингредиенты.
Смешайте сухие ингредиенты. Отмерьте все сухие ингредиенты в средней миске и смешайте их венчиком.
Комбинируйте влажные и сушки . Насыпьте сухие ингредиенты в большую миску с влажными ингредиентами и хорошо перемешайте их большой ложкой или лопаткой.
Подготовьте форму для хлеба и выпекайте. № Застелите форму для хлеба антипригарной бумагой для выпечки. Вылейте тесто для бананового хлеба в форму. Выпекайте около 45 минут при температуре 180 C / 375 F. Все духовки разные, поэтому время выпекания может варьироваться.
Возможные варианты
Вот несколько идей, как сделать яблочно-банановый хлеб по-другому.
Сделайте его веганским. Замените яйца таким же количеством яиц чиа или 1/3 стакана яблочного соуса, а йогурт – на вариант, основанный на плане.
Используйте кухонный комбайн . Тесто для бананового хлеба можно приготовить в кухонном комбайне. Начните с измельчения бананов в процессоре. Добавьте остальные влажные ингредиенты и взбивайте до однородности. Добавьте все сухие ингредиенты и взбивайте, пока хорошо не перемешается.
Нарежьте яблоки кубиками. Вместо того, чтобы натирать яблоки, вы можете нарезать их кубиками.
Другие рецепты полезного бананового хлеба:
Банановый хлеб без глютена и сахара
Шоколадно-банановый хлеб
Банановый хлеб с черникой
Банановый хлеб с вишней
Безглютеновый яблочно-банановый хлеб
Cook ModeЗащитите экран от затемнения
Порции: 15 ломтиков
калорий: 88,24 ккал
- 3 SIPE BANANAS
- 3 яйца
- 100 г яблок
- 300 г яблок + два яблока для украшения
- 75 г без глютена Овсяная эмблема
- 100 г Блэнд муки без глютена 9 1 ½ чайных ложек выпечки
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ⅛ чайной ложки ванильного порошка
- 2 чайные ложки корицы
- 1 чайная ложка кардамона
-
Разогрейте духовку до 180 C / 375 F градусов.
-
Выстелите форму для выпечки хлеба антипригарной бумагой.
-
Очистите бананы и разомните их вилкой на большой тарелке. Переместите банановое пюре в большую миску.
-
Натереть яблоки и смешать их с банановым пюре. Яблоки чистить не нужно.
-
Добавьте яйца и йогурт в миску и взбейте до получения однородной массы.
-
Отмерьте муку, разрыхлитель, соду, ваниль, корицу и кардамон во второй миске.Перемешайте венчиком, пока хорошо не смешано.
-
Всыпать муку, сухие ингредиенты во влажные и хорошо перемешать.
-
Вылейте тесто в подготовленную форму для хлеба и при необходимости равномерно распределите по форме.
-
Хлеб можно украсить тонкими ломтиками яблок.
-
Выпекать 40-50 минут.
-
Сначала охладите в форме в течение 10 минут, а затем переложите на решетку для охлаждения.
Время выпекания является приблизительным, так как каждая печь отличается.
Пищевая ценность указана только для одного ломтика бананового хлеба.
Количество корицы указано для цейлонской корицы.
калорий: 88,24 ккал (4%) | Углеводы: 16,51 г (6%) | Белок: 3,07 г (6%) | Жир: 1,73 г (3%) | Насыщенные жиры: 0,5 г (3%) | Полиненасыщенные жиры: 0,24 г | Мононенасыщенные жиры: 0,43 г | Трансжиры: 0,01 г | Холестерин: 33,6 мг (11%) | Натрий: 94,93 мг (4%) | Калий: 131,09 мг (4%) | Клетчатка: 2,42 г (10%) | Сахар: 5,51 г (6%) | Витамин А: 80,81 МЕ (2%) | Витамин С: 3.04 мг (4%) | Кальций: 48,48 мг (5%) | Железо: 0,75 мг (4%)
Кленово-яблочный банановый хлеб: угощение на осень
Сочетание любимых вкусов осени… в быстром хлебе. Кленово-яблочный банановый хлеб — это осеннее лакомство, наполненное согревающими и тонкими специями клена, корицы, ванили и гвоздики.
И это невероятно вкусно.
На самом деле, возможно, немного затягивает.
По крайней мере у меня дома.
Просто? да.
Если вы любите банановый хлеб — и яблочный хлеб. Попробуйте это восхитительное сочетание.
Но сначала… пару слов о яблоках.
Яблоки в яблочно-банановом хлебе
Рецепт требует двух яблок. Я случайно украл несколько с деревьев моих родителей. Честно говоря, я не совсем уверен, что это за сорта.
Используйте любой сорт, который вы предпочитаете. Мягкие яблоки для запекания, такие как Golden Delicious, всегда популярны, но яблоки Granny Smith тоже вкусны благодаря своему характерному вкусу.
Как подготовить яблоки
Мне нравится текстура хлеба с тертыми яблоками. Вы можете быстро измельчить 2 яблока примерно за минуту, используя решетку или кухонный комбайн.
Мелко натертые яблоки также подходят для этого хлеба.
Ингредиенты яблочно-бананового хлеба
Конкретные размеры ингредиентов указаны в карточке рецепта внизу этого поста. Вот краткое изложение необходимых ингредиентов:
- Масло сливочное несоленое комнатной температуры
- Сахарный песок и коричневый сахар (я предпочитаю светло-коричневый сахар)
- Крупные яйца
- Сметана
- Чистый кленовый сироп
- Экстракт ванили
- Мука универсальная для выпечки и выпечки порошок
- Корица молотая
- Гвоздика молотая
- Свежие яблоки и спелые бананы
Как приготовить яблочно-банановый хлеб
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для выпечки размером 9 x 5 x 4-1/2 дюйма.
В средней миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, соль и гвоздику. Отложите.
Взбить сливочное масло комнатной температуры с сахарным песком и коричневым сахаром до легкой и воздушной массы. Добавьте яйца по одному, затем сметану, кленовый сироп и ваниль. Выложить банановое пюре.
Яблоки натереть на мелкой терке и добавить к сухим ингредиентам. Затем добавьте сухие ингредиенты с яблоками в яично-масляную смесь так, чтобы они смешались, но без видимых следов сухой муки.Переложите тесто в подготовленную форму для выпечки. При желании сверху посыпать сахарной пудрой с корицей.
№Выпекайте от 60 до 65 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
Топпинги
Это, конечно, совершенно необязательно, но я люблю посыпать буханку чайной ложкой-другой коричного сахара перед выпечкой. Он просто усиливает вкус и красиво сверкает при выпечке.
Яблоки и сыр прекрасно сочетаются. Попробуйте намазать ломтик этого кленово-яблочного бананового хлеба ложкой взбитого сливочного сыра.Это такое удовольствие!
Больше рецептов с бананами, которые вам понравятся
Ингредиенты
- 1/2 стакана сливочного масла комнатной температуры (1 палочка)
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 2 больших яйца
- 3 столовые ложки сметаны
- 3 столовые ложки чистого кленового сиропа
- 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
- 2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка корицы
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
- 2 яблока, без сердцевины и тертым или нарезанным (очищенным или неочищенным)
- 2 спелых банана, пюре
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для выпечки размером 9 x 5 x 4-1/2 дюйма.
- В средней миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, соль и гвоздику. Отложите. №
- С помощью ручного электрического миксера или стационарного миксера взбейте сливочное масло комнатной температуры с сахарным песком и коричневым сахаром до легкой и воздушной массы. Добавьте яйца по одному, затем сметану, кленовый сироп и ваниль. Выложите банановое пюре.
- Натрите яблоки на мелкой терке и добавьте к сухим ингредиентам.Затем добавьте сухие ингредиенты с яблоками в яично-масляную смесь так, чтобы они смешались, но без следов сухой муки. Переложите тесто в подготовленную форму для выпечки. При желании сверху посыпать сахарной пудрой с корицей. №
- Выпекайте 60–65 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
- Если хлеб становится темнее, чем вам хотелось бы, неплотно накройте его фольгой ближе к концу выпечки. Достаньте хлеб из духовки и дайте постоять в форме 10 минут, прежде чем переложить на решетку, чтобы он полностью остыл.
Примечания
Посыпка:
- Если вы хотите усилить вкус корицы, перед выпечкой посыпьте буханку 1–2 чайными ложками сахара с корицей.
Как хранить кленово-яблочный банановый хлеб
- Полностью охладите хлеб, прежде чем хранить его в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3–4 дней. Охлаждение хлеба удаляет влагу и может сделать хлеб более сухим. Хранить в холодильнике, завернув в полиэтилен, до 3 дней.
Как заморозить хлеб
- Вы можете заморозить ломтики, индивидуально завернутые в фольгу или полиэтиленовую пленку, в герметичном контейнере или пакете для заморозки. Или вы можете заморозить буханку целиком, также плотно завернув ее в фольгу или пищевую пленку, а затем поместив в герметичный контейнер. Убедитесь, что вы удалили как можно больше воздуха, чтобы предотвратить высыхание и ожог в морозильной камере.
Как подавать:
- Я люблю намазывать сливочным сыром ломтики теплого хлеба из духовки.Но масло, если оно тоже вкусное. На самом деле, попробуйте поджарить его на завтрак или подать к послеобеденному чаю.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пищевая ценность:
Выход: 10 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 296 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 62 мг Натрия: 333 мг Углеводов: 47 г Волокна: 2 г Сахаров: 24 г Белков: 4 г
Вы сделали этот рецепт?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше, и используйте кнопку «Закрепить» в верхней части карточки рецепта.
Рецепт марокканского яблочно-бананового смузи
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
167 | калорий |
2 г | Жир |
34 г | Углеводы |
6 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Количество порций: 2 до 3 | |
Количество на порцию | |
Калорий | 167 |
% Дневная стоимость* | |
2 г | 2% |
Насыщенные жиры 1 г | 5% |
8 мг | 3% |
73 мг | 3% |
34 г | 12% |
Пищевые волокна 2 г | 9% |
Всего сахара 28 г | |
6 г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 209 мг | 16% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 450 мг | 10% |
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Марокко — динамичная страна, где в изобилии свежие продукты благодаря географическим различиям рельефа. Разнообразие фруктов, овощей, злаков и орехов процветает и предоставляет множество кулинарных возможностей. Помимо популярного мятного чая, крепкого черного кофе и вездесущего свежевыжатого апельсинового сока, Марокко имеет традицию фруктовых напитков, которые хорошо используют разнообразные фрукты, которые легко доступны.Многие фрукты, такие как авокадо, бананы, яблоки, хурма и сливы, используются в том, что мы знаем на Западе как смузи. Охлажденные до совершенства, ими можно наслаждаться в любое время дня, а не только в качестве заменителя еды, когда вы торопитесь выйти за дверь. Выделите 5 минут в день, чтобы попробовать этот восхитительный напиток из яблок и бананов, который идеально подходит для сопровождения выпечки или в качестве закуски в жаркий летний день. Бананы, сахар, молоко и яблоки — все, что вам нужно. Лед не обязателен, но рекомендуется.
Яблоки и бананы являются основными продуктами питания в Америке, и из-за их повсеместного распространения мы редко останавливаемся, чтобы задуматься о том, насколько питательными они являются на самом деле. Родом из Юго-Восточной Азии, бананы богаты клетчаткой, фолиевой кислотой и калием. Идеальная закуска на вынос, бананы широко используются в веганской и вегетарианской выпечке в качестве заменителя яиц, поскольку их текстура способствует связыванию жидкого теста. Они также являются звездами смузи, так как их текстура придает напиткам сливочный вкус. Банан среднего размера, такой как тот, который вы будете использовать для этого рецепта, содержит едва ли 100 калорий, 2 грамма клетчатки и 375 миллиграммов калия, который является ключевым минералом, который помогает в правильной работе вашей нервной и мышечной системы.
Что касается яблок, выбирайте сладкие и сочные, такие как Fuji, Gala, Kiku или Opal. Если вы хотите сделать смузи более кремовым, заморозьте ломтики банана на ночь и используйте кубики льда при смешивании. Используйте любое растительное молоко, если вы не хотите использовать молочные продукты, но выбирайте более густые напитки, такие как соя или овсянка. Мы используем сахар, но не стесняйтесь добавлять агаву, мед или каплю кленового сиропа.
Пирог с кленовым ромом и яблочным пудингом с бананами и орехами пекан
Этот простой вкусный пирог очень красиво выпекается, а на его дне образуется соус.Этот яблочный пудинг с кленовым ромом и бананом — быстрый десерт, который можно взять с собой на обед и удивить гостей.
Однажды утром на прошлой неделе я проснулся, как раз когда выглядывало солнце. Мне вдруг захотелось схватиться за халат, и мне очень захотелось чашку теплого кофе. Осень. НАКОНЕЦ. Мои кости болели за этот сезон. Я хочу верить, что опавшие листья, покрывающие нашу тропинку, теперь соответствуют оттенкам моего сердца.
Каждое утро я сижу на большом полу у высоких окон и смотрю на соседскую яблоню.Он процветал. Я видел, как они росли годами, от крошечного деревца до молодого дерева. И теперь они гордо стоят с плодами, которые краснеют розоватыми красноватыми оттенками. Готов быть ощипанным. Дерево очень грациозно парит над нашим забором, призывая нас наслаждаться ею. Подождите, разве справедливо срывать плоды с чужого дерева? Не уверен.
Однажды вечером я слышу звонок в дверь, и наша милая китайская соседка стоит снаружи с корзиной яблок. Яблоки, которые я видел, растут и с которыми говорил. Я явно взволнован, так как почти вырываю у нее корзину и изо всех сил обнимаю ее.
Я живу здесь так долго, что мы все верные друзья. Объятия более значимы, а стуки более приветливы. Я пеку этот красивый пирог с яблочным пудингом и отдаю его на следующий день. И мы сидели и наслаждались ломтиком за чашкой горячего чая.
Хотя мне нравится смотреть на причудливые десерты, я предпочитаю есть попроще, без суеты. Я очень люблю выпечку с яблоками. Мои яблочные пироги здесь очень нравятся, а яблочный пирог с кунжутом очень вкусный и вызывает привыкание.Рецепт яблочного пирога-воронки от Masala and Meatballs — мой абсолютный фаворит.
Яблочный пудинг с кленовым ромом, бананом и орехами пекан
Если вам нравится простота бананового хлеба, вам понравится этот пирог с пудингом. Все это смешивается, медленно выпекается и источает вкусные соусы. Подавайте с мороженым, и это, пожалуй, самый простой осенний быстрый десерт.
Этот пирог с яблочным пудингом и кленовым ромом идеально подходит для обеда или неожиданного визита гостей. И в этом прелесть; это выглядит впечатляюще, на вкус еще лучше, и его так легко взбить.
Если вы приготовите этот торт с кленовым ромом и яблочным пудингом, отметьте меня в социальных сетях на #foodfashionparty. Я бы хотел это увидеть.
Посмотрите мою книгу МАСАЛА И МИТФОЛЛЫ.
Оставайтесь на связи, чтобы узнать больше о вкусной еде в Instagram и Pinterest. Подпишитесь на Snapchat (@ashfoodfashion) и узнайте о ежедневных порциях еды .**
Яблочно-банановый пудинг с кленовым ромом
Этот простой вкусный пирог так красиво пропекается с соусом, который образуется на дне.Быстрый десерт для обеда и гостей. Вдохновленный рецептом от Foodandwine.
Автор: Ash
Тип рецепта: Выпечка, Десерт
Кухня: Американская
Количество порций: 4-6
Ингредиенты
- 1 чашка универсальной муки или ½ чашки цельнозерновой муки 8 миндальных орехов
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- щепотка соли
- 6 столовых ложек сливочного масла (я использую сливочное масло) или ⅓ чашки оливкового масла (для веганов) сахар
- 1 большое яйцо (не делайте его веганским)
- 1 стакан цельного молока или светлого кокосового молока (чтобы он оставался веганским)
- ⅔ стакана кленового сиропа
- ⅓ стакана упакованного темно-коричневого сахара
- 2 ч. л. рома
- 3 3 3 3 Орехи пекан для украшения
- тонко нарезанное яблоко для украшения
- Банан для украшения
Инструкции
- Хорошо смажьте маслом форму диаметром 9 дюймов и отложите в сторону.Разогрейте духовку до 375 градусов. Если вы используете небольшую настольную духовку, выпекайте при 350 градусах.
- В миску смешайте универсальную муку, разрыхлитель, соль и хорошо перемешайте.
- В микроволновой печи растопить сливочное масло в термостойкой миске. Добавьте мелкий белый сахар, яблоко, банан и яйцо. Смешайте очень хорошо. Добавьте молоко. Смешивание.
- Всыпьте сухие ингредиенты в масляно-фруктовую смесь и перемешайте. Это будет немного жидко, не волнуйтесь. Вылейте это в форму для запекания.
- В миску добавьте кленовый сироп, темно-коричневый сахар, ром и перемешайте.
- Медленно и равномерно полейте тесто смесью кленового сиропа.
- Разложите яблоки, бананы и посыпьте орехами пекан. №
- Выпекать в разогретой до 375 градусов духовке около 40 минут. Дайте ему отдохнуть в течение 10 минут перед подачей на стол.
- Подавать теплыми с мороженым.
3.5.3251
Просмотры сообщений: 1116
Пока нет голосов.
Пожалуйста, подождите…
.