АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Выпечка и десерты с ананасом, 143 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Растительное масло 180 мл

Пшеничная мука 320 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Молотая корица 2 чайные ложки

Сода 2 чайные ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Коричневый сахар 300 г

Пахта 120 мл

Ванильный экстракт 3 чайные ложки

Куриное яйцо 4 штуки

Морковь 350 г

Консервированный ананас 400 г

Грецкие орехи 150 г

Кокосовая стружка 180 г

Изюм 50 г

Сливочное масло 160 г

Сыр рикотта 230 г

Сахарная пудра 150 г

Творожный десерт с ананасами (без выпечки)

Любителям желе, муссов и панакоты посвящается.

Рецепт очень легкого, прохладного десерта из творога (без выпечки) — он как будто бы создан специально для лета!

Творожный десерт с ананасами и желатином довольно просто готовится, да и, пожалуй, полезнее, чем выпечка. Чтобы уменьшить калорийность, советую взять нежирный творог (у меня 5-процентный). Если он не сухой, а пастообразный, то сметаны можно использовать меньше, она нужна здесь, чтобы было легче работать погружным блендером, добиваясь однородности.

Совет! Если хотите, то можете подать творожное желе с кусочками ананасов порционно. Его можно разлить по силиконовым формочкам для кексов (из них десерт легко вынимается) или подать в креманках.

Общее время: 3 часа | Время приготовления: 10 минут

Выход: 6 порций | Калорийность: 116.55 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • творог – 300 г
  • сгущенное молоко – 80 г
  • желатин – 15 г
  • консервированные ананасы – 200 г
  • сироп от консервированных ананасов – 200 г
  • сметана – 80 г

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Желатин развести в сиропе от консервированных ананасов.

    Перемешать и оставить набухать на 20-30 минут.

  2. Тем временем нарезать ананасы небольшими кусочками, предварительно отжав их от лишней жидкости.

  3. В глубокой миске соединить творог, сметану и сгущенку. Пробить все с помощью погружного блендера до однородности.

  4. Смесь будет гладкой и однородной.

  5. Когда желатиновый порошок разбухнет, подогреть жидкость, чтобы он растворился полностью (но не кипятить!). И влить распущенный желатин в миску с творожной массой.

  6. Еще раз все взбить погружным блендером. Масса будет жидкой.

  7. Добавить измельченные ананасы. Перемешать ложкой.

  8. Перелить массу в силиконовую форму — одну большую или в порционные. Поместить желе с консервированными ананасами на полку холодильника и оставить минимум на 3 часа, до полного застывания.

  9. Подавать, украсив листиками свежей мяты. Он нежный, легкий и сочный — отличный десерт для жарких летних дней. Приятного аппетита!

Десерт с ананасом и вишней, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

творог (мягкий) – 100 г

ананас (брала консервированный) – 100 г и 100 мл жидкости из банки с ананасами

сгущенное молоко – 70 мл

вишня (в собственном соку) – 2-3 ст. л.

коктейльные вишенки –

немного тертого шоколада –

Нежный творожный десерт я уже готовила с просто с ананасами и решила разнообразить рецепт, добавив консервированную вишню (домашнюю, в собственном соку).

Приготовление

Желатин залить ананасовым «соком», отставить в сторону на час.

Слегка нагреть, размешать. Нужно чтобы желатин «разошелся», растворился.

Творог выложить в миску, размять вилкой. Добавить сметану, сгущенку.

Перемешать.

Колечки ананасов нарезать небольшими кусочками.

В творожную массу добавить желатин, размешать.

Выложить ломтики ананасов.

Добавить вишню.

Готово! Перемешать, выложить в стаканчики и на несколько часов оставить в холодном месте. Перед подачей украсить тертым шоколадом и коктейльными вишенками.

Фруктовое желе с ананасами, простой рецепт с фото

Простое желе из консервированных ананасов

Желе из консервированного ананаса готовить легко и просто. А главное — баловать себя таким десертом можно в любое время года. Особенно актуально домашнее желе в летнюю, жаркую пору. Это очень вкусный, охлаждающий и малокалорийный десерт, который нравится, как взрослым, так и детишкам.

В моей семье очень любят такую вкуснятину, и требуют его чуть ли не каждый день. Десерт выходит привлекательного желтого цвета, как солнышко, с очень аппетитным привкусом и экзотическим запахом ананаса.

Для этого желе используется сок ананаса консервированного, желатин и кусочки данного фрукта. У нас это палочка-выручалочка, когда мало времени для приготовления более сложных десертов.

Имеются некоторые секреты для приготовления ананасового желе:

  1. Для создания чудесного десерта используется только консервированный ананас, свежий нужно предварительно проварить в сиропе до готовности;
  2. Данный десерт можно разнообразить кусочками консервированного персика или папайи.

Ингредиенты: 

  • Консервированные ананасы кубиками — 1 банка
  • Ананасовый сок — 1 стакан
  • Желатин — 30 г
  • Мята для украшения

Читайте также:

Как сделать фруктовое желе

1. Сок ананаса подогреваем, чтоб был слегка теплый. Добавляем желатин и перемешиваем до растворения. Или разводим желатин в соке ананаса по рекомендациям на пачке с желатином.

2. Когда желатин полностью растворился, вливаем сок из пакета. Процеживаем и вливаем сок из консервированного ананаса.

Для приготовления желе используем любую посуду, кроме алюминиевой кастрюли. Десерт потеряет свой цвет и полезные свойства значительно снизятся.

3. Подготовим прозрачные стаканы или креманки. В них домашнее желе выглядит особенно эффектно. Выкладываем кусочки консервированного ананаса. Если ананас кольцами – нарежем его треугольниками, не очень крупными.

Поверх выливаем сок с желатином. Отправляем на холод застывать. Если охлаждать желе в холодильнике – прикройте креманки пищевой пленкой. Так посторонние запахи не проникнут в десерт.

4. Когда желе полностью остыло – украсим его листиками мяты. Мяту можно заменить тертым шоколадом, кокосовой стружкой или кондитерской разноцветной присыпкой.

Домашнее желе получается вкусное, ароматное и очень полезное. Им можно угостить детей с полутора лет. Если вы следите за весом – такой десерт утром нисколько не навредит фигуре, а лишь поднимет настроение.

Приятного аппетита и сочных десертов!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Рецепт Йогуртовый десерт с ананасом

Если вы решили устроить детский праздник, день рождения, вечеринку или просто пригласить друзей на чай, но не знаете какой десерт сделать, то присмотритесь к этому рецепту. Йогуртовый десерт с ананасом  очень легко приготовить дома, он получается очень вкусным и нежным, с яркими тропическими нотками!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/4 ингредиентов
  • йогурт — 100 г
  • ананас — 150 г
  • желатин (быстрорастворимый) — 1 ч. л.
  • ванилин — 1 по вкусу
Jocelyn_food Пока без рейтинга 96.8

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Ананас нарезаем на кусочки и выкладываем в красивый стакан, либо в креманку.
  2. Желатин растворяем в 100 мл воды, следуя инструкции на упаковке.

  3. Добавляем ванилин и йогурт, хорошо перемешиваем.

  4. Ананасы заливаем получившейся смесью, отправляем в холодильник примерно на 2 часа.
Ключевые слова:
ID: 107473

Тирамису с консервированными ананасами, рецепт с фото — Вкусо.ру

22 января 2014

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • ананасы консервированные

    400 г

  • сметана 20%

    400 г

  • печенье савоярди

    200 г

  • сахарная пудра

    150 г

  • цедра одного лимона

  • вода

    4 ст. л.

  • ликёр

    2-3 ст.л.

  • ванильный экстракт

    1 ст.л.

  • желатин

    2 ч.л.

Приготовление:

  • Откинуть консервированные ананасы на сито, дать жидкости стечь, дополнительно обсушить бумажными салфетками, нарезать на кубики.
  • Замочить желатин в небольшом количестве воды минут на 10, осторожно нагреть (не давать закипеть!), помешивая довести жидкость до прозрачности. Сливки взбить до появления устойчивой пены.
  • В подходящую емкость положить сметану, цедру лимона, сахарную пудру, влить ликер (Сливочный, Бейлиз или просто коньяк), ванильный экстракт, все взбить, объединить со сливками и раствором желатина, аккуратно перемешать.
  • Бисквитное печенье окунуть в ананасовый сироп, выложить в форму, сверху – часть кубиков ананаса, прикрыть кремом, а сверху покрыть слоем печенья, повторить операцию с фруктами и кремом.
  • Накрыть тирамису с консервированными ананасами пленкой, отправить ночевать в холодильник.
Совет

Если нет консервированных ананасов, то можно готовить десерт из любых свежих фруктов, нельзя использовать только плоды кислого вкуса: киви, ананасов, папайи.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Органический растительный десерт NaturGreen из Кокоса с ананасом 2 х 125 г (8436542190602)

История испанской компании NaturGreen берет свое начало с 1991 года. Начиналась она как исследовательская лаборатория здоровой пищи, но вскоре лаборатория стала заниматься разработкой своих уникальных и полезных продуктов. Таким образом уже в конце 90-х лаборатория образовалась в полноценную компанию, которая стала специализироваться на органических и экологических продуктах питания. Продукция бренда имеет маркировку «Bio Organic» на своей упаковке. За требованиями ЕС данную маркировку получают только те ассортиментные позиции, которые на 99% являются органическими и изготовлены из экологических ингредиентов. Для каждой товарной единицы сертификацию проводят по эко-стандартам – от фермерских полей, на которых выращивают сырье, до конечного продукта на производстве.

Миссия компании — улучшение здоровья и самочувствия потребителей с помощью диапазона сбалансированных 100% органических продуктов питания. Компания пропагандирует здоровый способ жизни и реализовывает пропаганду более 20 лет, предлагая питательные и вкусные органические продукты.

Особенностью товаров NaturGreen является то, что они разрешены людям с аллергией и с проблемами пищеварительной системы. Широкий спектр продукции составляет безглютеновая продукция. Всю продукцию бренда NaturGreen получают без использования химических веществ и искусственных ингредиентов. Важно отметить и то, что сырье для производства выращивается органическими методами. Таким образом устраняется риск для здоровья, связанный с потреблением химических пищевых продуктов.

Органический растительный десерт NaturGreen – прекрасная альтернатива молочному десерту. Данная продукция не содержит лактозы, глютена, с низким содержанием соли. Добавьте цукаты, фрукты, гранолу или другие ингредиенты — измените свой классический завтрак. Также этот кокосово-ананасовый десерт, полный питательных веществ, является лучшим решением, чтобы удовлетворить голод полезным перекусом.

Лучший рецепт чизкейка с тощим ананасом — Как приготовить чизкейк с тощим ананасом-Delish.com

Салли Куинн

Перенеситесь в тропики с этими светлыми батончиками чизкейка.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 9

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 5 часы 0 минут

Для коры

3/4 c.

крекер в крошках

Для начинки

6 унция $ 12.99

Легкий сливочный сыр под кирпич, размягченный до комнатной температуры

3/4 c.

простой обезжиренный греческий йогурт комнатной температуры

2

крупных яйца плюс 1 большой яичный желток

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Ананас и вишня (по желанию)

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 300 °. Выстелите дно и стороны формы для выпечки размером 9–9 дюймов алюминиевой фольгой или пергаментом, оставив выступы со всех сторон, чтобы бруски легко вынимались из формы перед тем, как разрезать.Отложите в сторону.
  2. Сделайте корочку: Смешайте крошки крекера и масло в средней миске до однородности, затем равномерно выдавите смесь в подготовленный противень. Выпекать 8 минут, затем вынуть из духовки и поставить. в стороне.
  3. Сделайте начинку: В большой миске с помощью ручного миксера или в чаше стационарного миксера с помощью насадки-венчика взбейте сливочный сыр на высокой скорости. скорость до полностью однородной, около 1 минуты. На средней-высокой скорости вбивайте йогурт до полного смешивания, затем взбить яйца и яичный желток до тех пор, пока комбинированный.Наконец, добавьте сахар, ананасовый сок и ваниль, пока все не смешается и не останется комочков.
  4. Вылейте начинку на корку и запекайте в течение 30 минут или до тех пор, пока центр решеток не перестанет покачиваться (достаньте из духовки и осторожно покачивайте противень, чтобы проверить). Охладите батончики на решетке в течение 30 минут, затем поставьте в холодильник на 4 часа или до ночи.
  5. После охлаждения снимите фольгу со сковороды за выступы по бокам и разрежьте на квадраты. Украсить ананасом и вишней и хранить в холодильнике.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт лучших блинов с ананасом вверх ногами

Мы любим ананасовый торт в перевернутом виде, поэтому мы взяли эту любовь и превратили его в блины! Коричневый сахар сделает дно красивым и карамелизованным, как и в торте! Нам нравится, что это делает блины немного хрустящими.

Подождите, пока блины почти не будут готовы перевернуться, прежде чем добавлять кольцо ананаса. Так будет легче вставить лопатку под блин и переворачивать, не создавая огромного беспорядка. Уменьшение огня после переворачивания предотвратит подгорание сахара.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 10

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 20 минут

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

10

вишня мараскино (без плодоножек)

1/3 c.

сахар коричневый в упаковке

Взбитые сливки для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой миске взбейте Bisquick, молоко, яйца и ваниль.
  2. В большой сковороде на среднем огне растопите около 1 столовой ложки масла. Добавьте около стакана теста для блинов в сковороду и готовьте 2 минуты, затем добавьте кольцо ананаса в центр блина и вишню в центре кольца. Сверху посыпать коричневым сахаром. Готовьте, пока края не начнут пузыриться, еще 1 минуту, затем переверните и уменьшите огонь до средне-слабого.Варить до золотистого цвета, еще 3 минуты. Повторите с оставшимся тестом.
  3. Подавать со взбитыми сливками и кленовым сиропом.

Этан Калабрезе

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день в выходные

Кэндис Браун Дэвисон Заместитель редактора Кэндис Браун Дэвисон пишет, редактирует и выпускает контент о стиле жизни, который варьируется от знаменитостей до рукодельниц с закрученными рукавами, при этом неустанно преследуя самую благородную цель: поиск лучшего в мире печенья с шоколадной крошкой.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт ананасовых чипсов | Все рецепты

Я искал быстрый и простой рецепт, чтобы использовать мой свежий ананас. Это было потрясающе! Определенно хранитель. Единственные изменения, которые я внес, — это свежий ананас, достаточный, чтобы покрыть дно блюда, 1/2 стакана светло-коричневого сахара, 1/2 стакана темно-коричневого сахара и большое количество молотой корицы сверху. Моей семье это понравилось, так что я скоро сделаю это снова.

Это был отличный рецепт, чтобы использовать ананас, который мой парень купил, пообещал съесть, но, конечно же, никогда не ел.:) Я не знал, хватит ли этого, поэтому я добавил к нему еще и киви, и он оказался очень вкусным. Единственное, что я сделал бы по-другому (и должен был последовать совету других), — это разрезать масло пополам, потому что оно было ПУТЬ слишком много и делало центр жидким. Хотя все вокруг отличный вкус.

2 звезды за то, что помогли мне найти применение моему свежему ананасу, но яйцо ??? Я отказался от рецепта топпинга и посыпал его коричневым сахаром, овсяными хлопьями и корицей. Было здорово!

Это было на удивление хорошо. Я использовал одну банку измельченного ананаса и одну банку лакомых кусочков ананаса. Начинка была довольно сладкой, что на самом деле приятно контрастировало с ананасом.

Очень хороший! Всей семье понравилось! Я уменьшил масло вдвое, потому что подумал, что 1/2 стакана — это слишком…1 / 4 c работал нормально!

Какой восхитительный десерт, только что из духовки, покрытый взбитыми сливками. Я сделал это, чтобы использовать свежий ананас, который начал выглядеть старым. У меня были сомнения. Я даже заставила своего мужа попробовать это первым, потому что не думала, что это будет хорошо … Я была далеко! За последний месяц я сделал это еще 3 раза и без жалоб отправил компании.Отбросьте сомнения и попробуйте этот рецепт !!

Выложив ананас в форму для запекания, я смешала оставшиеся ингредиенты, а затем равномерно выложила маленькие ложечки теста на ананас. Общее время на подготовку было меньше 10 минут! При выпечке тесто растекалось и красиво покрывало ананас хрустящей корочкой снаружи, тесто жевательного типа, которое было восхитительно! Я подавал его с ванильным мороженым, и муженек брал остатки на работу, ел холодным, без мороженого и сказал мне, что будет счастлив, если я сделаю это снова! Кислота ананаса и сладость теста были отличным сочетанием.

Это было очень легко сделать, и это стало большим успехом. Поставьте прохладный кнут, чтобы подать его, но гости сочли, что это здорово в одиночестве. Немного люди просили рецепт.

Этот рецепт стал хитом на пикнике / обеде 4 июля.Я приготовил десерт по рецепту, за исключением того, что заменил его одним свежим ананасом (один у меня был под рукой, но одного оказалось недостаточно, поэтому пришлось смешать его с 28 унциями консервов). Это было восхитительно — все в восторге от этого! Определенно хранитель. Спасибо, что поделились этим!

Ананасовый десерт | я пекарь

Это не обычный ананасовый десерт. Он большой, наполненный ароматом ананаса, легкий и пушистый! И что самое лучшее? Это совершенно НЕТ ВЫПЕЧКИ! Если вам нравится этот десерт (а я знаю, что вам понравится), не пропустите мой десерт из поросенка!

PIN ЭТО ЗДЕСЬ!

Ананасовый десерт

Если вы любите ЛЕГКИЕ десерты, которые просто великолепны на вкус, этот десерт для вас. Я видел это в кулинарии Аманды (какое замечательное имя! 😉), и мне пришлось попробовать. Самым большим изменением, которое я сделал, было добавление немного больше масла в корку, чтобы она лучше держалась, и удвоение ингредиентов для начинки. Мне нравится хороший большой кусок этого десерта , и я обнаружил, что за счет увеличения начинки (но не сахара!) Он идеально помещается в кастрюлю 10 × 15. Он также помещается в сковороду 9 × 13, но ингредиенты доходят до самого верха, что может означать случайные крошки из крекеров Грэм в вашем холодильнике.Мой холодильник видел и похуже, поэтому никаких претензий с моей стороны!

Что в ананасовом десерте?

Давайте разберем ингредиенты:

  • Крекеры Грэма
  • Масло
  • Сливочный сыр
  • Сахар для кондитеров
  • Ананас
  • Взбитый топпинг

И все! Вы не поверите, что из таких простых ингредиентов можно приготовить такой фантастический десерт, но это определенно так.

Как приготовить десерт из ананаса

Убедитесь, что масло и сливочный сыр имеют комнатную температуру. В большую миску добавьте сливочное масло и сливочный сыр и перемешайте ручным миксером до однородной массы. Добавьте сахар кондитера и снова перемешайте, начиная с небольшого количества, чтобы не образовалось облако сахара.

Теперь добавьте 2 банки измельченных ананасов. Вот где вам стоит попробовать попробовать… начните с 1 банки. Некоторые из моих детей предпочли этот десерт только с 1 банкой ананаса, но нам с мужем больше понравились 2.Честно говоря, это не большая разница, но если у вас есть кто-то, кто опасается ананасовых десертов, я могу стать отличным местом для начала.

После того, как ананас был смешан (я делаю это лопаткой), вы можете добавить взбитую начинку. Готовите ли вы взбитую начинку или используете купленную в магазине (прохладную взбивку), зависит от вас.

Как приготовить домашний взбитый топпинг

Я считаю, что этот десерт лучше покупать в магазине, так как он добавляет стабильности начинке. Однако приготовить взбитый топпинг с нуля настолько просто, что вы можете легко включить его в этот рецепт.

Чтобы приготовить взбитую начинку с нуля, нужно взять 1 стакан жирных сливок и добавить 1-2 столовые ложки кондитерского сахара. Взбивайте густые сливки в течение нескольких минут ручным миксером, пока не получите мягкие пики. Посыпьте сверху сахаром кондитера и продолжайте перемешивать на высокой скорости, пока не появятся жесткие пики. Я рекомендую использовать большую миску, чтобы избежать брызг. Лучше всего использовать немедленно.

Сборка ананасового десерта

Теперь, когда начинка готова, можно собирать десерт. Налейте 3 стакана (у вас должно быть 4 стакана) крошек крекера в подготовленную сковороду 10 × 15. Прижимайте, пока крошка не станет компактной и ровной. Вылейте начинку сверху и разгладьте лопаткой со смещением или шпателем, которым вы ее смешали.

Наконец, посыпьте сверху оставшейся крошкой из крекера. Поместите десерт в холодильник до подачи. Хотя мы ели это сразу после приготовления, я предпочитаю охлаждать. Особенно жарким летним днем!

Какую кастрюлю вы используете для этого ананасового десерта?

Это большой рецепт, которого хватит, чтобы хорошо накормить 12 человек. (Осмелюсь сказать, что даже 24 человека могут съесть кусок и быть довольны!) Я рекомендую форму для запекания 10 × 15. Если вы похожи на меня, у вас в шкафу есть 6 разных форм для запекания, и все они разного размера. (Но все, конечно, обозначены как 9 × 13 😂) Возьмите самый большой, который у вас есть, он должен быть как минимум 9 × 13.Этот десерт точно уместится на сковороде 9 × 13, но не меньше.

Нам нравится этот легкий (ТАК ЛЕГКИЙ) и вкусный десерт, который НЕ ВЫПЕЧКА!

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: ананасовый десерт, ананасовый десерт, ананас пышный

Автор: Аманда Реттке

Корка / Топпинг

  • 18 крекеры Грэма, раздавлен
  • 3/4 чашка (1 1/2 палочки или 168 г) сливочного масла, растаял

Наполнение

  • 1/2 чашка (1 палочка или 113 г) сливочного масла, комнатная температура
  • 8 унции сливочный сыр, комнатная температура
  • 2 чашки кондитеры сахар
  • 40 унция (2 банки) ананаса измельченного, осушенный
  • 16 унции взбитые сливки, например крутой кнут

Корка / Топпинг

  1. Разбивайте крошки из крекера Грэма, пока они не станут хорошими. Добавьте топленое масло и вилкой полностью перемешайте крошки крекеров и масло. Убедитесь, что каждая крошка покрыта сливочным маслом. Отложите в сторону.

Наполнение

  1. В большой миске с помощью ручного миксера смешайте сливочный сыр и масло до кремообразной консистенции.

  2. Добавьте 2 стакана кондитерского сахара и снова перемешайте до полного смешивания.

  3. Добавить взбитую начинку (холодный взбитый) и измельченный ананас.Используя лопатку, аккуратно перемешайте до полного растворения.

  4. В форму для запекания 10×15 (или форму 9×13, но не меньше), обработанную антипригарным спреем, добавьте 3 стакана крошек из крекера. (У вас должна остаться 1 чашка.) Нажмите, пока не станет ровным и ровным.

  5. Вылить начинку на корку и выложить ровным слоем.

  6. Посыпьте сверху оставшимися крошками от крекера.

  7. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа, желательно на ночь.

Ищете еще ананасовые десерты?

Торт «Ананас вверх ногами» (уникальная версия!)

Банановый сплит-пух

Ананасовый пух

встретить Аманда Реттке

Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».За более чем 15-летнюю историю ведения блога она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.

24 лучших десерта из ананаса — безумно хорошо

Удовлетворите свою тягу к тропикам с помощью этих быстрых и легких ананасовых десертов!

Ищете что-нибудь еще, кроме шоколада, чтобы подсластить свой день? Я чувствую тебя.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Я сам сертифицированный шоколадный алкоголик, но иногда приятно расширяться и исследовать другие десерты.

Вот почему сегодня я обращаю внимание на короля летних фруктов: ананас! Сладкий, острый и яркий, это идеальный ингредиент для освежающих угощений.

Если вы настроены на сладкий завтрак, декадентский десерт или полуночный перекус, этот обзор поможет вам.

Я знаю, что вы взволнованы, так что давайте перейдем к делу. Вот 24 лучших ананасовых десерта, которые вызовут у вас пощипывание вкусов.

Давайте начнем с ананасового торта в перевернутом виде, который понравится всем. Влажный маслянистый торт с ананасами и вишней, глазированный карамелизированным коричневым сахаром?

Никто не сможет устоять перед этим тортом.

Лучше всего то, что это так легко сделать. Для этого рецепта вы будете использовать смесь для торта, поэтому опыт выпечки не требуется.

Не волнуйтесь, этот торт настолько хорош, что никто не узнает, что он был доставлен из коробки. Основа торта может быть простой, но ананасы, вишня и глазурь из коричневого сахара превзойдут ее.

Ананасы и морковь в одном торте? Это может показаться маловероятным, но этот тандем абсолютно работает.

Вместе они делают торт невероятно влажным и насыщенным ароматом. Глазурь из сливочного сыра объединяет торт в одно потрясающее угощение.

Это несложно сделать, к тому же! Все, что для этого нужно, — это основные ингредиенты и несколько минут на подготовку.Он тоже собирается в одной миске.

Этот восхитительный, удобный для новичков и простой в уходе десерт — мечта!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Ищете освежающее угощение, которое освежит вас в жаркий летний день? Это фруктовое мороженое — ответ.

Они сочетают в себе тропические качества ананаса и кокоса.Если вам нравится пина колада, вам понравится это лакомство. Но не волнуйтесь, ром можно не использовать, так что он подходит для детей.

Лучшая часть? Это фруктовое мороженое требует всего 5 минут практической подготовки. Самое сложное — дождаться, когда они замерзнут. Но они определенно того стоят!

Салат «Амброзия» — райский десерт, перед которым невозможно устоять.

Ананасы, мандарины, вишни мараскино и зефир, покрытые сладкими и воздушными взбитыми сливками. Неудивительно, что это называется пищей богов.

Назвать этот десерт салатом — немного натянуто. Но в нем есть фрукты, так что вот оно! Салат или без салата, одно можно сказать наверняка: это на 100% божественно.

Этот салат с амброзией, состоящий всего из 6 ингредиентов и 6 минут на приготовление, — самый простой способ попасть в рай для десертов.

Кексы, в которых всего три ингредиента? Запишите меня!

Эти кексы невероятно легкие, влажные и полны ананаса. И да, для приготовления им нужно всего 3 ингредиента: смесь желтого торта, измельченные ананасы и Cool Whip.

Они такие простые, что их можно приготовить всякий раз, когда возникает желание.

Эти кексы легкие, воздушные и совершенно восхитительные.

Ищете легкое угощение, которым можно произвести впечатление на друзей? Поиск окончен. Это ананасовое наслаждение — все, что вам нужно.

Крекер Graham с заварным кремом и сладкой ананасовой начинкой? Действительно, ананасовый восторг!

Этот десерт может показаться таким простым, но он точно понравится. Корочка до смешного маслянистая; начинка очень кремовая, а начинка — освежающая тропическая мечта.

Подавайте это на следующей летней вечеринке, и это будет настоящий хит!

Этот ананасовый десерт настолько восхитителен, что заслуживает оваций. О, и для этого нужно всего три ингредиента!

Все, что для этого нужно, — это смесь для пудинга быстрого приготовления, измельченный ананас и взбитый топпинг. Это оно!

Но то, что это просто, не значит, что это скучно. Этот рецепт доказывает, что минимальное количество ингредиентов может означать максимум вкуса.

Пудинг впитывает сок ананаса, придавая ему чудесный тропический аромат.Взбитый топпинг — легкий и пушистый бонус. Кроме того, от этого десерт выглядит так красиво!

Ананас и кокос — звезды этих декадентских баров.

Вот что можно ожидать от этого десерта: маслянистая корочка из песочного печенья, за которой следует маслянисто-липкая ананасовая и кокосовая начинка, посыпанная хрустящей кокосовой стружкой.

Это аромат и текстура динамита в одном кусочке!

В этих батончиках идеальный баланс сладкого и терпкого, мягкого и хрустящего.Это похоже на ваш любимый тропический напиток, но в форме бара.

Ищете новый способ улучшить свой чизкейк? Легко: настаивать на ананасах.

Крекерное тесто Грэма с начинкой из сливочного сыра и ананаса, покрытое еще большим количеством измельченных крекеров Грэма. Этот чизкейк — любовь с первого укуса.

Сочетание сладких и острых ананасов и сливочного сыра — это настоящий союз, созданный на небесах.

Контраст гладкой бархатистой начинки с нежной корочкой и хрустящей начинкой просто божественен.

Это, кстати, рецепт без выпечки! Этот рецепт — чистое совершенство.

Ананасы гриль в мороженом? Поговорим об освежении!

Обычное мороженое с ананасами уже звучит так заманчиво, но мы пошли еще дальше, приготовив ананасы на гриле.

Благодаря этому ананас становится еще слаще и ароматнее! Конечно, это дополнительный шаг, но результат стоит затраченных усилий.

Мороженое невероятно гладкое и сливочное, сладкое и яркое! Один поцелуй перенесет вас в тропический рай.

Совет: заморозьте ананасы после приготовления на гриле, прежде чем делать мороженое. Это поможет мороженому остыть быстрее и равномернее.

OMG. Это сладкое угощение в точности похоже на пина колада, но в форме пирога!

Корка состоит из крекеров и поджаренного кокоса. Одно это уже звучит эпично!

Затем слой творога из ананасового рома, за которым следует крем из кокосового рома.

Если вы хотите, чтобы дети присоединились к веселью, вы можете отказаться от рома.Но если это только взрослые, можно поехать в город на спиртном.

Пирог связывают взбитые сливки с добавлением рома и еще больше жареного кокоса. Мой мой. Это тропическое безумие!

Этот булочный пирог невероятно влажный и полон ананасового вкуса. А приготовить это проще простого.

Благодаря неизменно надежной смеси желтого торта этот десерт готовится в одно мгновение! Просто налейте в это тесто немного ананасового сока, испеките его на сковороде и готово!

Он настолько хорош, что никто не подумает, что он пришел из коробки.

Подавайте это блюдо со взбитыми сливками и ягодами, и оно будет идеально домашним. Только не забудьте спрятать коробку, когда придут ваши друзья!

Эти ананасовые перевернутые пончики сладкие, липкие и совершенно восхитительные!

Нежные и мягкие пончики покрыты кольцом ананаса и глазурью из коричневого сахара. Завтра начинается диета.

Что делает их еще лучше, так это то, что они собираются вместе всего за 20 минут. О других пончиках точно не скажешь.

Если вы любитель пончиков и не разбираетесь в выпечке, этот рецепт будет полезен.

Ананас и овсянка? Первоначально эта идея меня не устраивала. Но потом я попробовал эти куки, и теперь я верующий.

Овсяное печенье, возможно, не самая популярная вещь в мире печенья, но добавление ананасов полностью меняет правила игры.

Этот малоизвестный тандем делает невероятно влажное печенье с тропической ноткой. Сочетание коричневого сахара, корицы, овса и ананаса просто фантастическое.

Мягкий и нежный пудинг с кусочками ананаса, запеченный до идеального золотистого цвета. М-м-м! Этот пудинг из ананасового хлеба — быстрый и легкий десерт.

Это супервлажный пудинг с нужным количеством сладости. Поскольку он не слишком сладкий, его также можно подавать на завтрак или поздний завтрак!

Одна запеканка также может накормить толпу, что делает ее идеальным угощением для вечеринки. И что самое главное, сделать это до смешного просто! Это так просто, что даже дети могут помочь.

Это блюдо без выпечки, требует всего 5 ингредиентов и готовится менее чем за полчаса.Этот торт с пуншем — лучший друг каждой занятой мамы.

Влажный торт, взбитые сливки, клубника и ананасы. Да ведь лето в чаше (пунша)!

Здесь вам помогут купить торт, который значительно упростит задачу.

Вы можете сложить ингредиенты слоями, чтобы получилась мелочь, но чтобы она не стала сырой, лучше смешайте их все вместе. Это экономия времени!

Придайте своему тропическому десерту индийский колорит. Этот пудинг наполнен ананасами, подслащенными сгущенным молоком и густыми из фарфоровой травы или агара.

Насыщенный сливочный вкус с нужным количеством сладости. Этот пудинг легкий, воздушный и освежающий. Это тот десерт, на который нельзя съесть всего одну порцию!

Это несложно сделать, к тому же, что делает его отличным праздничным угощением. Чем меньше времени вы проводите на кухне, тем больше времени у вас остается для развлечения гостей.

Этот пирог с ананасовым ангелочком греховно божественен.

Он легкий, воздушный и до смешного вкусный. Но это даже не самое лучшее.

Для этого потрясающего торта нужно всего два ингредиента. Ага … вы правильно прочитали! Два ингредиента: смесь для торта с едой ангела и измельченный ананас.

Просто добавьте воды, поставьте в духовку и готово!

А результат? О боже мой, так божественно. Он идеален как есть, но вы также можете добавить в него взбитые сливки, чтобы придать ему еще больше изящества.

Покажите своим друзьям, как сильно вы их любите, с помощью этих простых конфет в виде ананаса.

Он также известен как засахаренный или кристаллизованный ананас.Как бы вы это ни называли, одно можно сказать наверняка: это феноменально.

Это такой легкий ветерок! Это в основном кусочки ананаса, покрытые сахарным сиропом. Конечно, для кристаллизации требуются дни, но на самом деле не требуется никаких усилий, кроме ожидания.

Сделайте огромную партию, и у вас будет идеальный домашний рождественский подарок.

Ананас на гриле: это быстро и легко, но его аромат просто поразит вас. Это идеальный десерт для следующего барбекю!

Это сочное лакомство можно есть как есть или сбрызнуть медом.А еще лучше сочетайте его с ванильным мороженым, чтобы получить холодный и освежающий десерт.

Кстати о шашлыках, еще один отличный десерт для вас: шашлык из клубники и ананаса.

Клубника и ананасы на палочке уже звучат потрясающе. Но знаете, что заставляет их переборщить?

Залить их бурбоном и приготовить на гриле до идеального состояния. Один укус этого сладкого и терпкого угощения подарит вам летнее блаженство.

Пина колада в форме хлеба? У меня 3 ломтика, пожалуйста!

Измельченный ананас и поджаренный кокос придают аромат этому влажному и нежному быстрому хлебу, придавая ему освежающую атмосферу пина-колады.

А так как это быстрый хлеб, нет необходимости в дрожжах, замешивании и раскатывании.

Разрыхлитель и пищевая сода более чем способны приподнять хлеб. Да легким рецептам!

В следующем десерте сочетаются южный и тропический ароматы, чтобы сделать запеканку, которая притягивает зрелище.

Это сладкое, сырное и достойное слюни. Сочетание сыра, ананаса и масла просто потрясающее. Крошка такая маслянистая, что невозможно отказаться.

Его легко устроить и обслужить толпу, поэтому он идеально подходит для вечеринок!

Этот последний рецепт десерта еще раз сочетает в себе вкус ананаса и кокоса. Этот дуэт поистине олицетворяет тропическое лето.

Этот ананасовый кокосовый хлеб не только наполнен ароматом, но и имеет 10 баллов из 10 по текстуре. Такой мягкий, влажный и нежный!

Кроме того, на приготовление уходит всего 10 минут! Остальное до духовки.

Подаваете ли вы его на завтрак или на десерт, вы не ошибетесь.Получите это!

Десерт с ананасовым кремом No Bake

  • Facebook342
  • 1143

Ананасовый крем-десерт, кремовый десерт без выпечки. Ананасовое наслаждение идеально подходит после ужина.

Этот восхитительный ретро-десерт тоже может быть нежирным / калорийным. В любом случае вкусно!

Это оооочень вкусно — назовите это ананасовым пухом!

Время на подготовку: 20 минут | Время приготовления: 0 минут | Порций: 8

Состав:

Для корочки:

2 С. Крошка из дробленого крекера

⅓ C. Сахарный песок

½ C. Масло сливочное несоленое и топленое

Для начинки:

8 унций. Сыр сливочный мягкий

8 унций. Банка взбитой начинки размороженной

14-16 унций. Банка измельченных ананасов, хорошо дренированная

1 С. Сахарная пудра

½ C. Кокосовая стружка

1 C. Кусочки свежего ананаса

Как приготовить десерт с ананасовым кремом без выпечки:

Шаг 1. Смешайте крошки крекера Грэм, масло и ⅓ стакана сахара в миске до однородного состояния.

а.

г.

Шаг 2. Выдавите смесь для корки на дно хорошо смазанной маслом формы для выпечки 9 × 9.

Шаг 3. В миске взбейте сливочный сыр и сахарную пудру до однородной массы.

Шаг 4. Добавьте взбитую начинку и измельченный ананас.

Шаг 5. Выложить смесь в форму для запекания по корочке.

Шаг 6. Верх с измельченными кусочками кокоса и ананаса для украшения.

Шаг 7. Охладите более 4 часов и подавайте.

Наслаждайтесь!

Теперь не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом 🙂

Состав

Для корочки:
  • 2 C. Измельченные крошки из крекера
  • ⅓ C. Сахарный песок
  • ½ C. Масло сливочное несоленое и топленое
Для начинки:
  • 8 унций.Плавленый сыр размягченный
  • 8 унций. Бочка с взбитой начинкой размороженная
  • 14-16 унций. Банка измельченных ананасов хорошо осушенная
  • 1 С. Сахарная пудра
  • ½ C. Кокосовая стружка
  • 1 С. Свежие кусочки ананаса

Инструкции

  1. Смешайте в миске крошки крекера Грэм, масло и стакана сахара до однородной массы.
  2. Выдавите тесто на дно хорошо смазанной маслом формы для запекания 9×9.
  3. В миске взбейте сливочный сыр и сахарную пудру до однородной массы.
  4. Добавить взбитую начинку и измельченный ананас.
  5. Выложить смесь в форму для запекания по корочке.
  6. Верх с измельченными кусочками кокоса и ананаса для украшения.
  7. Охладить более 4 часов и подавать.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорий: 998 Всего жиров: 33 г Насыщенных жиров: 21 г Транс жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 59 мг Натрия: 227 мг Углеводов: 181 г Чистых углеводов: 0 г Волокна: 8 г Сахара: 157 г Сахарных спиртов: 0 г Белков

Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом

  • Facebook342
  • 1143

Бразильский ананасовый десерт — Olivia’s Cuisine

Пора переходить к тропикам! Этот кремовый десерт из бразильских ананасов без выпечки доставит вам удовольствие во время увлекательного отпуска. А самое лучшее? Вы можете зарабатывать в этом году круглый год!

Не так давно у меня был один читатель, который попросил рецепт Pavê de Abacaxi , который здесь называется бразильским ананасовым десертом.

И поскольку * , большинство из * ваших запросов — это мои команды, я хочу поделиться этой бразильской классикой! Десерт, который станет лучшим блюдом после тропических каникул. ☀️? ☀️

Я знаю, я должен был поделиться этим месяц назад, когда люди искали летние рецепты.Теперь, скорее всего, ваш разум затуманен, и вы проводите много времени на Pinterest, просматривая осенние угощения, потягивая свой любимый PSL.

Но позвольте мне сказать вам кое-что. Я ненавижу быть носителем плохих новостей, но скоро повальное увлечение праздниками дойдет до вас, и вы захотите расслабиться на необитаемом острове. И когда это произойдет, вместо того, чтобы тратить эквивалент арендной платы (или праздничных подарков!) На билет на самолет, у вас будет этот рецепт, чтобы утешить вас!

Потому что кому нужен сезон, чтобы насладиться ананасовыми десертами?

«А где я найду сладкий ананас? Всем известно, что хорошие ананасы доступны только весной и летом! »

Ну, несмотря на то, что у меня на фотографиях изображен ананас (для стилизации еды), в этом рецепте требуется консервированный ананас или abacaxi em calda , как мы говорим по-португальски.

Консервированный ананас, который вы найдете в Бразилии, немного слаще и, на мой взгляд, лучше, но американская версия поможет!

Кроме того, все еще лето, так что, если вы не хотите покупать что-то в магазине, сейчас самое время купить связку ананасов и оставить их на потом.

Десерт состоит из слоя печенья Lady finger, пропитанного ананасовым соком и небольшим количеством рома (по желанию!), Слоя сочного кремового заварного крема со сладкой сгущенкой, слоя кусочков ананаса и, наконец, слой взбитых сливок.

В качестве гарнира я выбрала еще немного ананасов и толченых кешью для хрустящей корочки!

Если вы не можете найти печенье с божьими пальцами в своем продуктовом магазине, вы можете заказать их на Amazon. Или, если это не вариант, вы всегда можете заменить печенье Margherite или даже ванильные вафли. Текстура не будет такой же, но все равно будет вкусно!

Я твердо верю в то, что рецепты настраиваются так, чтобы использовать то, что у вас есть под рукой, или то, что вам легко доступно. Все дело в том, чтобы приготовить рецепт и насладиться им с друзьями и семьей, а не беспокоиться о поиске правильного ингредиента!

Поверьте, мне пришлось изрядно съездить в более чем 5 продуктовых магазинов за один вечер, чтобы вернуться домой с пустыми руками.Хотя мне нравится быть аутентичным, я не позволю аутентичности помешать приготовлению чего-то вкусного!

Я решил подавать свои ананасовые десерты на отдельных симпатичных десертных блюдах, но вы также можете собрать их в большом сервировочном блюде или небольшой миске, как я сделал для своей бразильской шоколадной паве. (Если вы еще не пробовали это сделать! Это, на мой взгляд, лучший десерт в мире!)

Что бы вы ни выбрали, я уверен, что этот бразильский ананасовый десерт станет хитом на вашей следующей вечеринке! ❤️

Состав

  • 3 яичных желтка
  • 1 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала
  • 1 банка сладкой сгущенки
  • 1 стакан цельного молока
  • 1 банка (20 унций) кусочков ананаса
  • 1 столовая ложка рома (по желанию)
  • 12 божьих коровок, разрезанных пополам
  • 2 стакана жирных сливок, холодных
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1/4 стакана сахара
  • Гарнир: 1/4 стакана измельченных кешью

Инструкции

  • В миске среднего размера смешайте яичные желтки и кукурузный крахмал, взбивая, пока они не станут однородными и бледными. Бронировать.
  • В кастрюле смешайте молоко и сладкую сгущенку и варите на среднем огне, пока она не начнет кипеть. Снимите с огня и медленно полейте яичной смесью, постоянно взбивая, чтобы яйца темперировались. Затем процедите все обратно в кастрюлю и готовьте на среднем медленном огне, постоянно помешивая деревянной ложкой, примерно 5-8 минут, пока она не загустеет в кремообразную консистенцию. Оставьте, чтобы остыть.
  • Пока сливки остывают, отделите кусочки ананаса от сока.В средней миске смешайте ананасовый сок с ромом, если используете. Затем быстро погрузите печенье в эту жидкость и переложите в отдельные десертные блюда (или в большую сервировочную тарелку или миску), создав первый слой.
  • Сверху выложите охлажденные сливки и кусочки ананаса, оставив немного для украшения. Бронировать.
  • Чтобы приготовить взбитые сливки, смешайте холодные жирные сливки, сахар и ванильный экстракт и, используя ручной миксер, взбивайте до образования мягких пиков.
  • Сверху десертные блюда выложите взбитыми сливками и украсьте кусочками ананаса и измельченными кешью.
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *