АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Банан под творожно-шоколадной шубой рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Банан под творожно-шоколадной шубой рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Вероника Гребенюк порция:  1ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов13

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

50 г

Сахар

3 столовые ложки

Какао

2 столовые ложки

Сметана

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Творог смешать с двумя столовыми ложками сахара и масла. Банан очистить и положить на тарелку, аккуратно ложкой намазать творожную массу на банан. Покрыть сверху шоколадом.

2Приготовление шоколада: в кастрюлю положить сметану, столовую ложку сахара и какао. Растопить на огне. Пока не загустел шоколад, покрыть творожную массу.

3Сверху можно украсить тёртыми орехами. Приятного аппетита!

Популярные запросы:Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Валентина Терехова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Творожный кофейно-банановый десерт рецепт с фото пошагово

Очищенный банан нарезать произвольными кусочками, переложить его в миску, добавить обезжиренный творог, в необходимом количестве насыпать сахарный песок. Несколько кусочков банана можно оставить для подачи.

Добавить в эту же посуду растворимый кофе, затем взбить блендером все эти компоненты, приготовленный кофейно-банановый десерт распределить по креманкам, затем отправить его на пятнадцать минут в холодильник.

Пока десерт охлаждается порубить орехи, заранее подсушенные в духовке или на сухой сковороде. Можно взять разного вида орехи, какие вы любите.

Через 15 минут достать десерт, сверху выложить отложенные ранее кусочки банана.

Охлажденный кофейно-банановый десерт присыпать нарезанными орешками (вкусно присыпать тертым шоколадом), затем подавать к столу. Приятного аппетита!

Творожный десерт с бананом | ГОТОВИТЬ ПРОСТО!

Творожный десерт с бананом замечателен и по вкусу, и по форме (что там писали учёные о гармонии формы и содержания?). Выглядит это лакомство как тортик, но печь его не нужно, готовится за 15 минут, нравится и детям, и взрослым.

По аналогии с известным салатом мы часто называем этот десерт «Бананы под шубой», что определяется способом его приготовления. По форме этот творожно-банановый десерт напоминает ещё и тортик типа «Полено». Можно делать маленькие десерты для «индивидуальной» подачи с одним бананом, но нам кажется, что интереснее выглядит относительно большой десерт, разрезанный на порции поперёк.

 

Нужно:

  • Бананы – 3 штуки, предпочтительно крупные и не очень изогнутые
  • Творог – 400 граммов (жирность на ваше усмотрение)
  • Масло сливочное – 100-150 граммов
  • Сахарный песок – 6 столовых ложек
  • Какао или растворимый шоколад – 2 столовые ложки
  • Сметана – 2 столовые ложки «с горкой»
  • Грецкие орехи – 0,5 стакана измельчённых (можно меньше, можно заменить любой другой «присыпкой», например, кокосовой стружкой или готовой посыпкой для торта, можно потереть на мелкой тёрке кусочек шоколада или шоколадную конфету, а можно и вообще ничем не украшать)

Приготовление:

Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким при комнатной температуре. Для ускорения процесса можно порезать масло на небольшие кусочки. Подготовьте остальные ингредиенты.

 

 

 

 

 

Когда масло станет мягким, смешайте его с творогом и 4 столовыми ложками сахарного песка, разотрите смесь ложкой до состояния более или менее однородной массы (небольшие комочки творога, как правило, всё равно остаются, если только вы не купили пастообразную творожную массу).

 

 

 

Бананы нужно вымыть, вытереть, очистить от кожуры. Положите на подходящего размера тарелку или небольшое блюдо два банана плотно друг к другу, сверху на «стык» этих бананов положите немного творожной массы, а на неё посередине третий банан – получится что-то вроде банановой пирамиды или поленницы. Теперь все три банана укрываем творожной «шубой», то есть обмазываем со всех сторон, сверху и с боков, творожной массой, слегка приминая её ложкой, чтобы ложилась плотнее и не оставляла пустот и «пещер».

Когда творожная масса уложена и десерт приобрёл более или менее правильную форму, делаем простой сметанный крем. Для этого смешиваем в небольшой посуде 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки какао до состояния однородной массы. Можно немного разогреть крем, чтобы сахар и какао растворились быстрее, но мы обычно этого не делаем – и так всё быстро растворяется в сметане. Можно заменить сметанный крем специально сваренной шоколадной глазурью, но тогда приготовление десерта займёт больше времени.

Полученным «шоколадным» кремом (или глазурью, если вы всё же героически её сварили) покрыть творожную массу по всей поверхности нашего десерта.

 

 

 

 

 

 

Измельчить грецкие орехи (как это удобно и быстро сделать, можно посмотреть, например, здесь или в нашем видео-рецепте под этой статьей) и посыпать ими десерт. Можно украсить любым другим способом. Вот и всё, творожный десерт с бананом практически готов. Осталось только отправить его в холодильник на 1 час (можно и больше), а потом разрезать на куски и подавать лакомство на стол. Десерт хорош и сам по себе, и с горячим чаем или кофе.

Вы можете также посмотреть наш видео-рецепт:

 

ПОМНИТЕ: ГОТОВИТЬ ПРОСТО!

Дерзайте! Творите! Готовьте!

Ешьте сами, кормите семью, угощайте друзей!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Хотите оставить отзыв

или добавить свой совет к нашему рецепту

– пишите комментарий!

👌 Нежнейший порционный десерт из бисквита, творога и бананов

Сегодня у нас с вами на десерт настоящая вкуснятина – прекрасный бисквитный десерт с творогом и бананом! Я его люблю невероятно, готовлю всегда с удовольствием – такой себе мини тортик в порционной подаче Прелесть, а не десерт – обязательно попробуйте!
 
Что нам с вами будет нужно для приготовления десерта:
 
Для шоколадного бисквита:
  • сахар – 1 стакан

  • разрыхлитель – 2 ч. л.

  • соль – щепотка

  • какао – 3 ст. л.
  • масло растительное – 12 ст. л.

  • вода – 200 мл


 
Для творожно-бананового крема:

 
Уровень сложности приготовления такого десерта: в принципе, абсолютно ничего сложного
 
Сколько времени мы потратим на приготовление бисквитно-творожного десерта с бананом: пару-тройку часов придётся иметь в запасе
 
Последовательность предлагаемых действий во время приготовления десерта с бананами:
 
Сначала мы приготовим шоколадный бисквит, который будет основой будущего десерта. Для этого в первую очередь соединяем всё сухие ингредиенты – просеиваем муку, добавляем сахар, разрыхлитель, пускаем какао и щепотку соли. Тщательно всё-всё перемешиваем. 
Добавляем стакан воды и вооружаемся электровенчиком – соединяем всё в однородную массу. 
Далее добавляем растительное масло и снова перемешиваем – тесто для бисквита у нас готово. 
Перекладываем бисквитное тесто в разъёмную форму и отправляем сразу же в хорошо прогретую духовку. 
Выпекаем бисквит до готовности в течение 15-20-ти минут. 
После того, как бисквит остынет, мы его нарезаем небольшими кубиками. 
Теперь крем – соединяем в большой блендерной чаше домашний творог, немного сметаны, ванильный сахар и сахарную пудру. 
Теперь очищаем и нарезаем кусочками парочку бананов. 
Их мы тоже отправляем в блендерную чашу к творогу со сметаной и сахарной пудрой. 
И включаем блендер – измельчаем всё до однородности. 
Сюда же добавляем предусмотрительно набухший, а после распущенный желатин и снова всё перемешиваем. 
Нам осталось соединить кусочки бисквита вместе с творожно-банановым кремом, аккуратненько всё перемешав. 
Полученную массу мы распределяем по порционным креманкам или стаканчикам, а после отправляем в холодильник для застывания. 
При подаче оформляем кусочками банана и свежей мятой. 
Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт Шоколадно-творожный десерт с бананом

Вкусный шоколадно-творожный десерт с бананом, приготовленный в домашних условиях, порадует всех сладкоежек, которые хотят похудеть, но никак не могут отказаться от сладостей, конфет, шоколадок или пирожных. При правильном питании можно позволить себе даже сладости, главное правильно их сделать. Не нужно больше сидеть на строгих диетах!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/5 ингредиентов
  • бананы — 1 шт.
  • творог — 200 г
  • молоко коровье — 2 ст.л.
  • шоколад горький — 60 г
  • овсяные хлопья — 30 г
Jocelyn_food Пока без рейтинга 183.02

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Овсяные хлопья измельчаем блендером. Смешиваем до однородности вместе с творогом.
  2. Шоколад растапливаем с молоком. Добавляем в смесь из творога. Быстро перемешиваем.
  3. Массу выкладываем на пищевую пленку, сверху выкладываем банан.
  4. Формируем из массы с бананом колбаску. Заворачиваем пленкой и убираем в холодильник на ночь.
  5. Утром нарезаем на порционные кусочки.

Ключевые слова:
ID: 113266

Банан под шубой из творога в шоколаде

Полезный домашний творожный десерт — отличный вариант замены булочек, бутербродов на завтрак. Легко адаптируется под диетические десерты, но в то же время очень вкусный и исчезает с тарелки на ура. Рецепт хорош как со сметаной, так и с низкокалорийным натуральным йогуртом. Единственное — регулировать количество сахара по вкусу, ибо может показаться сладковато (в 2 раза меньше — идеально на мой вкус).
Кот.заметка: По секрету о моем приготовлении Бананов под творожной шубой в первый раз: Это была катастрофа! Хочешь почувствовать себя HomoSapiensRukozhopus? тогда используй красивый Рассыпчатый творог! (как это сделала я) Попробуй потом его выложить на банан, а затем еще веселее покрывать шоколадным кремом — когда зерна творога пристают к ложке и все так задорно превращается в кашку-малашку 🙂 хотя на вкус — брависсимо. это действительно очень и очень вкусно (сахара можно меньше). так что я была твердо намерена реабилитироваться и с внешним видом десерта. рецепт-находка!

  • большой банан (желательно переспелый) — 1-2 шт.
  • творог — 300 гр.
  • масло сливочное растопить — 100 гр.
  • сахар — 3-4 ст.л.
  • какао — 4 ст.л.
  • сметана (сливки или натуральный йогурт) — 3 ст.л.


1. Творог смешать с половиной сахара и маслом — хорошенько размять или взбить блендером. Главное, чтобы масса получилась однородной, без комочков.
2. Банан очистить, выровнять, положить на тарелку.
3. Аккуратно ложкой выложить горкой творожную массу на банан.
4. Готовим шоколадную глазурь: В кастрюле смешать сметану, сахар и какао. Растопить на огне. Пока не загустел шоколад, покрыть творожную массу.

Кот.заметка: Либо можно взять готовый молочный шоколад и растопить его на водяной бане или в микроволновке

5. Сверху украсить измельченными орехами, кусочками бананов, сухофруктами, кокосовой стружкой и тп. Вкусно покушать!

Правильные рецепты. Десерты

Каждому из нас иногда очень хочется порадовать себя чем-нибудь сладким. Зачастую знакомые нам с детства рецепты не очень подходят для питания в пожилом возрасте. Мы постарались подобрать для вас несколько вкусных и полезных рецептов, которые обязательно придутся вам по душе!

Творог с бананами

Ингредиенты:

  • Творог 2% 200 г
  • Кефир 1% 100 г
  • Банан 2 шт.

Приготовление:

Это очень простой рецепт! Нужно просто все взбить блендером. Можно сделать слоистость, для этого взбейте блендером отдельно банан, отдельно смесь всего состава.

Украшение можно придумать по вашему желанию!

Корзиночки с творогом

Ингредиенты:

  • Творог 9% 400 г
  • Сахарозаменитель по вкусу
  • Мука пшеничная 150 г
  • Разрыхлитель 1 щепотка
  • Яйца 2 шт.

Приготовление:

  1. Смешайте 100 граммов творога с сахарозаменителем.
  2. Добавьте 1 яйцо и перемешайте.
  3. Подсыпьте муку, разрыхлитель и перемешайте миксером – получится тесто, немного липнущее к рукам.
  4. Приготовьте начинку. Для этого взбейте оставшийся творог, яйцо и сахарозаменитель.
  5. Формочки (10-12 шт.) смажьте маслом.
  6. Обмакните руки в муку, возьмите небольшой комочек теста и вылепите пальцами из теста внутри формочку. Так поступите со всем тестом.
  7. Наполните формочки начинкой.
  8. Выпекайте при температуре 190–200 градусов 12–15 минут.
Легкий творожный десерт

Ингредиенты:

  • Нежирный творог 200 г
  • Яблоко 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Белок 2 шт.
  • Манная крупа 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Творог разотрите с манкой.
  2. Яблоки и морковку натрите на терке, сбрызнете лимонным соком и посыпьте корицей. Соедините творог и яблочно-морковную смесь.
  3. Белки взбейте в пену и добавьте к остальным ингредиентам.
  4. Затем всю массу следует взбить в блендере, чтобы вышел крем.
  5. Разлейте десерт по формочкам и выпекайте 20-30 минут в духовке при температуре 160 градусов.
 
Запеканка с овсянкой

Ингредиенты:

  • Обезжиренный творог 540 г
  • Овсяные хлопья 75 г
  • Молоко 0,5% 100 мл.
  • Мед 3 ст. л.
  • Яйца 3 шт. (1 желток, 3 белка)

Приготовление:

  1. Взбейте яйца.
  2. Добавьте мед, потом творог и тщательно перемешайте.
  3. Добавьте хлопья, молоко и вновь тщательно перемешайте.
  4. Форму выстелите пергаментной бумагой и выпекайте при температуре 180 градусов примерно 40 минут.
Шоколадные маффины

Ингредиенты:

  • Мука 1 стакан (овсяная или цельнозерновая)
  • Яйцо 1 шт.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Ванилин 3 г
  • Какао-порошок 2 ст. л.
  • Яблоко 1 шт.
  • Творог обезжиренный 50 г
  • Яблочный сок 50 г
  • Оливковое масло 2 ч. л.

Приготовление:

Этого теста хватит для изготовления 12 маффинов.

  1. С помощью миксера взбейте яйцо с сахаром в крепкую пену.
  2. Смешайте сухие ингредиенты – муку, разрыхлитель, ванилин, какао.
  3. Введите к сухим ингредиентам яичную смесь и тщательно перемешайте.
  4. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины и порежьте кубиками.
  5. Добавьте в мучную смесь сок, творог, растительное масло, яблоки и перемешайте.
  6. В каждую формочку выложите тесто до половины объема (предварительно стоит смазать формочки маслом или использовать бумажные вкладки для маффинов).
  7. Поместите в духовку, разогретую до 200 градусов, и выпекайте на протяжении 30 минут. Готовые маффины поднимутся «шапкой» над бортиками формочек.
Пирожное картошка

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья 200 г
  • Творог обезжиренный 200 г (лучше сухой)
  • Фруктовое пюре 150 г
  • Изюм без косточки (можно заменить на чернослив, курагу, сушеную вишню) 50 г
  • Кофе эспрессо 2 ст. л. (свежесваренный)
  • Ром 40% 1 ст. л.
  • Какао-порошок 2 ст. л.
  • Корица 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Овсяные хлопья подсушите на сковороде около 5 минут, постоянно помешивая, добавьте корицу и охладите.
  2. Измельчите получившуюся смесь в блендере (если овсянка мелкая для быстрого приготовления, можно не измельчать).
  3. Изюм замочите на 10 минут в кипятке, затем слейте воду.
  4. В блендере смешайте фруктовое пюре, изюм, добавьте творог, кофе, ром, постепенно домешивая овсяные хлопья.
  5. Из готовой массы влажными руками сформируйте пирожные (круглые или продолговатые), обваляйте их в какао-порошке.
  6. Уберите на несколько часов в холодильник.
Творожная запеканка

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный 500 г
  • Яйца 3 шт. (разделить желтки и белки)
  • Манная крупа 5 ст. л.
  • Сахарозаменитель 3 ст. л.
  • Ванилин 1 ч. л.
  • Разрыхлитель 1 ст. л.
  • Изюм или сушеная клюква по вкусу

Приготовление:

  1. Смешайте все ингредиенты, кроме яичных белков.
  2. Белки взбейте в отдельной посуде со щепоткой соли до мягких пиков.
  3. Аккуратно примешайте белки к творожной массе.
  4. Вылейте готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекайте 45 минут при температуре 180 градусов, пока верх не станет золотистого цвета.

Подавайте запеканку тёплой – со сметаной или вареньем.

Творожный пудинг

Ингредиенты:

  • Обезжиренный творог 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахарозаменитель 0,5 ст. л.
  • Манка 1 ст. л.
  • Мак 1 ч. л.
  • Соль, ванилин, разрыхлитель (по щепотке)
  • Лимонный сок (несколько капель)

Приготовление:

  1. Яйцо разотрите с сахарозаменителем. Добавьте ваниль, соль и лимонный сок и тщательно перемешайте.
  2. Добавьте творог, перемешайте до однородности. Добавьте манку, мак и снова перемешайте, переложите в форму.
  3. Поставьте формочку в микроволновку и готовьте 3 минуты на максимальной мощности.
  4. Далее, не открывая дверцы микроволновки, дайте пудингу «отдохнуть» 2 минуты, а затем готовьте еще 1,5 минуты на той же мощности.
Яблоки, запеченные с финиками и корицей

Ингредиенты:

  • Яблоки 3 шт. (лучше подойдут кислые сорта)
  • Финики 6 шт.
  • Грецкие орехи 3 шт. (при желании можно не использовать)
  • Корица 0,5 ч. л.

Приготовление:

  1. Яблоки разрежьте на две половинки и удалите сердцевину.
  2. Из фиников выньте косточки и измельчите с ядрами орехов.
  3. Положите финики и орехи в середину каждой половинки яблока, сверху посыпьте корицей.
  4. Выпекайте в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Банановый чизкейк

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный 2 уп.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 2 ст. л.
  • Бананы 6 шт.

Приготовление:

  1. Творог протрите через сито, смешайте с яйцами и мукой и тщательно вымешайте.
  2. Бананы разотрите в пюре (это можно сделать при помощи блендера или вилки) и добавьте в творожную массу.
  3. Выложите в форму для запекания и выпекайте при температуре 180 градусов до румяной корочки (примерно 20-25 минут).

Десерт Творожно-банановый | Еда 2022

Этот легкий и вкусный творожно-банановый десерт не оставит равнодушным даже самых искушенных гурманов. Готовится он просто, даже неискушенные в кулинарии мужчины смогут порадовать своих женщин.

Десерт творожно-банановый

Чтобы приготовить этот замечательный десерт из творога и бананов, не нужно обладать большими талантами в кулинарии, он прост в приготовлении и очень приятен на вкус. А входящий в состав творог делает это лакомство не только изумительно вкусным, но и полезным.Все ингредиенты натуральные. Этот десерт рекомендуется даже детям. Сочетание сметаны и банана дает нежную консистенцию и приятный насыщенный вкус, который понравится каждому.

Активное время приготовления 20 минут. Однако имейте в виду, что десерт желательно переночевать в холодильнике, поэтому готовить его нужно заранее. Это очень удобно в случае организации праздника, когда в день мероприятия у вас не так много свободного времени, вы просто украшаете готовый десерт и подаете его на стол.

Нам понадобится:

  • Творог — 300 г
  • Мука — 3 ст. ложки
  • Бананы — 5 шт. (3 для теста и 2 для украшения)
  • Сметана — 150 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 5 ст. ложки
  • Соль — щепотка
  • Шоколадная глазурь – опционально

Способ приготовления:

  1. Сначала включаем духовку на температуру 150-160 градусов.
  2. Очистите три банана и измельчите в блендере до однородной массы.

    Изображение
  3. Добавьте творог в блендер и снова тщательно перемешайте.
  4. Добавить сахар, соль и муку, хорошо взбить. Должна получиться однородная масса без комочков.
  5. Добавить яйца и сметану, хорошо взбить.
  6. Полученную массу вылить в форму и выпекать в духовке при температуре 150 градусов 1 час — 1 час 10 минут. Дайте остыть и поставьте в холодильник на ночь.

    Изображение
  7. Перед подачей украсить бананами, нарезанными кружочками и по желанию полить шоколадной глазурью.

    Изображение

Рецепт шоколадной глазури

В небольшой миске смешайте 1 ст. ложка сливочного масла, 2 стакана сахарной пудры (лучше просеянной) и 2 ст. ложки какао-порошка. По желанию добавить 1/2 чайной ложки ванильного сахара. Постепенно добавляйте молоко, помешивая, пока не получится однородная смесь.

Легкий завтрак Банановый сплит — Любовь печет вкусные пирожные

Завтрак совсем не скучный, когда появляется этот рецепт Легкого завтрака с банановым ломтиком! Творог естественным образом обеспечивает организм здоровым белком, необходимым для питания в течение дня.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. в моей полной Политике раскрытия информации   .

Это спонсируемый пост Shamrock Farms. Все мнения честные и на 100% мои.

Завтрак банановый сплит

Иногда вам нужно встряхнуть скучную рутину завтрака и попробовать что-то немного веселое, но все же полезное. Этот рецепт бананового сплита Easy Breakfast — лучшее из обоих миров.

В течение последних двух недель мои дети говорили о том, как сильно они хотят банановый сплит, и это заставило меня задуматься об этом рецепте. Я решил, что оставлю некоторые забавные начинки из бананового сплита, но поменяю некоторые другие на более здоровые варианты. И дать им на завтрак. Основные мамочки, там! Конечно, вы можете сделать его полностью здоровым, всего лишь заменив несколько ингредиентов.

Я начал с основы из бананов и творога….. да, творога! Это отличный способ заглянуть внутрь белковых молочных продуктов! Когда дело доходит до молочных продуктов, я люблю продукты Shamrock Farms.Творог Shamrock Farm содержит 13 г белка при низком содержании калорий и жира. А поскольку мои дети все еще растут, он также обеспечивает их необходимым кальцием для укрепления костей.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Легкий завтрак банановый сплит

Выход: 1

Время подготовки: 5 минут

Общее время: 5 минут

Завтрак совсем не скучный, когда появляется этот рецепт Easy Breakfast Banana Split! Творог естественным образом обеспечивает организм здоровым белком, необходимым для питания в течение дня.

Ингредиенты

  • 1 средний банан, очищенный и нарезанный вдоль
  • 1/2 стакана творога Shamrock Farms
  • 1-2 столовые ложки цельнофруктовой пасты (с любым вкусом)
  • 2 столовые ложки мюсли
  • 1 столовая ложка мини-шоколадных чипсов
  • 1 столовая ложка измельченного арахиса
  • 1/2 столовой ложки радужной посыпки
  • Взбитые сливки с сахаром
  • 1 вишня мараскино

Инструкции

  1. Поместите расколотый банан в лодочку или сервировочную тарелку.Сверху посыпать творогом.
  2. Сверху сбрызнуть пастообразными фруктами. Сверху посыпать гранолой, шоколадной стружкой, арахисом и посыпать.
  3. Украсить ложкой взбитых сливок и вишенкой.
  4. Подавать немедленно.

Примечания

Для еще более полезного варианта не добавляйте посыпку, взбитые сливки с сахаром и вишню. Увеличьте количество гранолы до 3 ст. При желании добавьте свежие фрукты.

Пищевая ценность:

Количество на порцию: Калорийность: 417 Всего жиров: 14 г Насыщенных жиров: 4 г Холестерина: 17 мг Натрия: 457 мг Волокна: 6 г Сахаров: 33 г Белков: 20 г

Ты приготовил этот рецепт?

Вы пробовали этот рецепт? Обязательно оставьте оценку и отметьте @lovebakesgoodcakes в Instagram с хэштегом #lovebakesgoodcakes, чтобы я мог видеть, что вы сделали!

Рецепт протеинового пудинга с банановым кремом

Очень хочется бананового кремового пирога , но нет времени его приготовить? Попробуйте протеиновый пудинг с банановым кремом ! Этот полезный десерт без выпечки готовится всего за несколько минут , он очень вкусный и готовится из творога и греческого йогурта !

Все, что вам нужно , чтобы сделать этот десерт без выпечки? Есть с чем смешивать ингредиенты! Мне нравится использовать кухонный комбайн или блендер, чтобы сделать его однородным, но миска для смешивания будет работать так же хорошо, если приложить некоторые усилия.

Добавьте во все, что вы используете, 1 банан, 1/2 контейнера банана (предпочтительно) или ванильного греческого йогурта, 1 чайную ложку ванильного экстракта, 1 1/2 мерной ложки ванильного протеинового порошка, 1 порцию без сахара и обезжиренного пудинг быстрого приготовления с банановым кремом, 2 столовые ложки несладкой тертой кокосовой стружки и 1/2 стакана творога.

Не можете найти пудинг быстрого приготовления? Используйте протеиновый порошок со вкусом банана и немного ксантановой камеди, чтобы сделать его более густым (1/4-1/2 чайной ложки).

Обрабатывайте, смешивайте или смешивайте все до тех пор, пока оно не станет похоже на протеиновый пудинг с банановым кремом.

Если вы не готовили его в тарелке, вылейте пудинг в сервировочное блюдо и по желанию сверху! Я люблю посыпать ломтиками свежего банана и легкими взбитыми сливками. Дайте нам знать, чем вы добавляете свой протеиновый пудинг в комментарии ниже.

Знаете ли вы , что творог вообще не ощущается при добавлении к другим ингредиентам и что он является отличным источником медленно усваиваемого белка (казеина)!?

Наконечник Pro? Загустеет, если поставить в холодильник на 20-30 минут и станет еще вкуснее!

Идеи протеинового пудинга

  • Приготовьте корочку, раздавив несколько крекеров или полезных вафель на дне чаши!
  • Посыпьте ею протеиновые оладьи или вафли.
  • Удвойте или утройте рецепт, чтобы его хватило на всю неделю.
  • Используйте его в качестве начинки для некоторых белковых французских тостов!

The Protein Chef является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

  • 1 банан
  • ½ чашки творога — 116 г обезжиренного
  • 1 порция пудинга быстрого приготовления — 8 г обезжиренного бананового крема без сахара
  • 1 ½ мерной ложки протеинового порошка — 45 г ванили
  • 2.65 унций греческого йогурта — 75 г обезжиренных банановых сливок или ванили
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки тертого кокоса — 10 г без сахара
Калорийность ВСЕГО рецепта:
  • Ккал: 525
  • Жир: 9 г
  • Насыщенные жиры: 6 г
  • Натрий: 913 мг
  • Углеводы: 50 г
  • Волокно: 4 г
  • Сахар: 28 г
  • Белок: 61 г

калорий: 525 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 61 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 6 г | Натрий: 913 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 28 г

Смузи из творога — Овощи I Heart

Этот клубнично-банановый смузи сделан из творога и имеет уникальную кремовую текстуру! Он богат белком и является восхитительно сытным завтраком для занятых дней.

Почему я люблю этот рецепт

Добавление творога в смузи может показаться немного безумным, но это отличный способ добавить в смузи много белка без добавления большого количества сахара. Хотя я знаю, что текстура может немного отталкивать некоторых людей, когда она смешивается со смузи, она становится шелковисто-гладкой! Клубника и банан добавляют много сладости, так что вы даже не заметите прячущегося в них творога.

Ингредиенты для смузи из творога

  • Банан – Для смузи лучше всего подходят коричневые или пятнистые бананы, которые более сладкие.Если ваш банан не очень спелый, вам может понадобиться добавить больше меда.
  • Клубника . Я рекомендую использовать замороженную клубнику для более густой текстуры.
  • Творог – придает кремообразную текстуру и содержит большое количество белка, который обеспечивает чувство сытости.
  • Мед – Я использовала немного меда для сладости, но вы можете добавить больше или меньше по вкусу.
  • Молоко — я использовал миндальное молоко, но подойдет любое молоко.
  • Овес . Добавление сырого овса делает этот смузи более сытным и придает ему более сытную текстуру.Вам не нужно готовить овсяные хлопья перед добавлением их в смузи.

Мои любимые блендеры

Я пробовал много блендеров, и мой самый любимый блендер — это мой Vitamix. Он чрезвычайно мощный и может смешать практически что угодно в идеальный напиток. Я знаю, что они дорогие, поэтому отличный недорогой вариант — это блендер Kitchen Aid, который стоит менее 100 долларов. Он у меня есть, и я впечатлен тем, насколько хорошо он смешивает замороженные фрукты. У меня также есть этот Nutribullet, который отлично подходит для небольших смузи.Независимо от того, какой у вас блендер, прочитайте мои советы о том, как добиться от него наилучших результатов.

Советы по приготовлению смузи

Если у вас нет мощного блендера, вам может понадобиться добавить немного жидкости, чтобы смузи смешался. Если вы хотите приготовить смузи, который можно приготовить ложкой, используйте немного меньше жидкости для более густой текстуры или заморозьте апельсиновый сок в формочке для льда накануне вечером. Если вы хотите сделать текстуру смузи более густой, следуйте моим советам по супергустым смузи!

Что делает смузи сливочным?

В этом рецепте банан и творог помогают создать кремовую текстуру.Если вы хотите сделать этот рецепт веганским, используйте немолочный йогурт вместо творога. Другими ингредиентами, которые могут сделать смузи кремовым, являются авокадо, арахисовое масло или йогурт.

Как добавить овощи в смузи

Если вы хотите добавить в свой смузи еще больше питательных веществ, попробуйте добавить горсть шпината или 1/2 чашки замороженной цветной капусты с рисом. Это простой способ добавить больше клетчатки в свой смузи и увеличить объем, не добавляя калорий. Это может помочь вам чувствовать себя более сытым и удовлетворенным, а также добавит витамины и минералы в ваш напиток! Если вы хотите добавить капусту, обязательно сначала удалите стебли и используйте только листья.Стебли слишком трудно смешать, и они добавляют сильный горький вкус.

Больше рецептов смузи

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Этот клубнично-банановый смузи сделан из творога и имеет уникальную кремовую текстуру! Он богат белком и является восхитительно сытным завтраком для занятых дней.


  • 1 замороженный банан
  • 1 стакан замороженной клубники
  • 1 стакан творога
  • 1/2 стакана миндального молока
  • 1 чайная ложка меда
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев

Добавьте все ингредиенты в блендер и смешайте до получения однородной массы.


Ключевые слова: творожный коктейль

Рецепт пирога с банановым кремом и овсянкой на ночь — Как приготовить пирог с банановым кремом и овсянкой на ночь

ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ

Этот легкий завтрак, который можно приготовить заранее, состоит из насыщенного калием банана для сладости, овса с клетчаткой, творога для насыщения белком и укрепления костей кальцием, а также семян чиа для превращения в гель.

Реклама — продолжить чтение ниже

Кал/обслуживание: 340

Урожайность: 1 обслуживание

Общее время: 0 часы 5 минут

1/2 в.

нежирный творог (желательно взбитый)

1/4 в.

несладкое миндальное молоко (или молоко по выбору)

1/4 в.

овес старинный

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАБОРНИКИ: нарезанные бананы, поджаренные грецкие орехи, тертый несладкий кокос и/или молотая корица

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Положите банан в небольшую миску и поставьте в микроволновую печь, пока он не станет мягким, около 30 секунд. Добавьте творог и хорошо перемешайте.
  2. Добавьте молоко, овес, чиа и ваниль. Хорошо перемешайте, затем накройте и поставьте в холодильник минимум на 6 часов или на ночь. Топ по желанию.

НА ПОРЦИЮ : 340 калорий, 9 г жира (1.5 г насыщенных продуктов), 21 г белков, 550 мг натрия, 46 г углеводов, 10 г клетчатки

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Вкусный крем с банановым протеином и 2 ингредиентами

Я регулярно готовлю так много «рецептов», которыми не делюсь в блоге.Обычно это потому, что я думаю, что они слишком просты и не «достойны рецепта» (потому что это буквально один или два шага или ингредиента), и это один из таких «рецептов».

Это то, что я сделал, когда впервые узнал, что у меня целиакия. Я сидела на элиминационной диете, чтобы справиться с другой пищевой непереносимостью, и было так мало продуктов, которые я могла есть… но бананы и творог были в списке разрешенных, и когда я обнаружила, что сильно пристрастилась к мороженому, я решила поэкспериментировать. .

Семь лет спустя, а я все еще делаю это регулярно.Каждый раз, когда у меня в вазе с фруктами лежат спелые бананы, которые я не собираюсь использовать, я нарезаю их и замораживаю, чтобы приготовить это полезное сладкое лакомство.

Вы можете наслаждаться им на завтрак, в качестве закуски или десерта, наслаждаться им самостоятельно или украшать тарелку вкусными начинками — выбор за вами!

Позвольте поделиться с вами рецептом >>


Двухкомпонентный банановый протеин «Nice Cream» 

— одна порция без глютена и рафинированного сахара,

чистая еда, подходящая для еды,  с низким содержанием жира, без орехов, без сои и для детей

1 1/2 чашки замороженных ломтиков банана

2–3 ст. л. творога
Дополнительно: начинка на ваш выбор
  • Положите замороженный банан и творог в кухонный комбайн и перемешайте до получения однородной массы, время от времени останавливаясь, чтобы соскоблить края и перемешать все вместе, чтобы не осталось комочков.
  • Переложите смесь в миску и наслаждайтесь как есть или посыпьте начинкой.

Примечание: Измерения для этого рецепта неточны, так как я обычно просто добавляю столько, сколько у меня есть, и добавляю столько творога, сколько необходимо, чтобы получить правильную консистенцию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.