Лучшие рецепты десертов с бананами Быстрые десерты
Когда есть пара спелых бананов, легко приготовить вкусное угощение. Убедитесь сами: перед вами рецепты бананового хлеба, пудинга, мороженого и не только.
Банановый хлеб
Для этого влажного и легкого бананового хлеба нужно растительное, а не сливочное масло. Яркий вкус придают четыре очень спелых размятых банана, а также ваниль и немного корицы.
Рецепт: Банановый хлеб
Американский банановый хлеб с орехами пекан
Банановый хлеб с пеканом от Тайлера Флоренса — беспроигрышная надежная классика. Для завтрака или послеобеденного десерта попробуйте поджарить ломтики хлеба и посыпать мягкой сахарной пудрой.
Рецепт: Американский банановый хлеб с орехами пекан
Банановый кекс
Приготовьте сразу двойную порцию. Вы найдете множество применений для этого быстрого кекса — подавайте на завтрак в выходной день или вручите сладкий подарок близким.
Рецепт: Банановый кекс
Французские тосты из бананового хлеба
Переспевшие бананы? Испеките еще один банановый хлеб, чтобы превратить его в несложные французские тосты.
Рецепт: Французские тосты из бананового хлеба
Американский банановый хлеб с грецкими орехами
Немного крем-фреша или сметаны придает сочность этому кексу в стиле бостонского ресторана Flour Bakery. Добавьте для хрустящей нотки рубленые жареные грецкие орехи.
Рецепт: Американский банановый хлеб с грецкими орехами
Банановый хлеб в вафельнице
Прямоугольная форма для выпечки вам не понадобится. Мы используем сковороду-вафельницу: свежий и теплый банановый хлеб готовится быстрее. Если любите комковатый хлеб, разминайте бананы менее тщательно.
Рецепт: Банановый хлеб в вафельнице
Бананово-ореховые панкейки со сливочным маслом
Идеальный завтрак в выходной: пышные панкейки на пахте от Тайлера готовятся с добавлением молотых жареных орехов пекан и ломтиков банана. Покройте их сладкой смесью из сливочного масла с медом и кленовым сиропом.
Рецепт: Бананово-ореховые панкейки со сливочным маслом
Запеканка из панкейков с бананами и шоколадом для завтрака
Эта запеканка к завтраку основана на любимом сочетании бананов и шоколада. Для дополнительного вкуса и цвета добавьте несколько нарезанных ягод клубники или горсть малины!
Рецепт: Запеканка из панкейков с бананами и шоколадом для завтрака
Банановые маффины с орехами
Ароматные маффины от Тайлера требуют всего 7 минут на предварительную готовку. Испеките кексы воскресным вечером и наслаждайтесь десертом всю неделю.
Рецепт: Банановые маффины с орехами
Хрустящие банановые маффины с гранолой
Эти простые маффины — ключ к быстрому завтраку. Айна Гартен советует подготовить сухую смесь для маффинов за день до приема гостей. На следующее утро останется только выложить тесто и испечь десерт.
Рецепт: Хрустящие банановые маффины с гранолой
Банановые маффины с глазурью из сырного крема
Джада Де Лаурентис любит покрывать банановые маффины кремом из сливочного сыра и маскарпоне. Сбрызните украшенные маффины медом и посыпьте рублеными грецкими орехами.
Рецепт: Банановые маффины с глазурью из сырного крема
Банановый кекс с жидкой начинкой (Лава кейк)
Все будут в восторге от этого десерта: внутри спрятано мороженое в брикете! Оно покрывается тестом в замороженном виде и становится кремовой начинкой в теплом банановом кексе.
Рецепт: Банановый кекс с жидкой начинкой (Лава кейк)
Торт «Колибри»
Этот вариант классического южного торта вкусный, влажный и отлично подходит для особого случая. Как и в традиционном рецепте, каждый ломтик содержит бананы, свежий ананас и множество пряностей.
Рецепт: Торт «Колибри»
Торт из печенья с банановым пудингом
Этот элегантный торт будет прекрасным сладким завершением непринужденного обеда с друзьями и родными. В охлажденном виде домашний ванильный пудинг от Триши Йервуд — идеальная нежная начинка для банановых коржей. Для подачи слега присыпьте торт сахарной пудрой.
Рецепт: Торт из печенья с банановым пудингом
Американский банановый пудинг с печеньем
Тайлер добавляет в свой изысканный пудинг ваниль, бурбон и банановый ликер. Покройте домашними взбитыми сливками, и десерт станет настоящим украшением стола.
Рецепт: Американский банановый пудинг с печеньем
Банановый пудинг в духовке с печеньем
Наслаждайтесь слоями воздушного безе, нежного бананового пудинга и хрустящих ванильных вафель.
Рецепт: Банановый пудинг в духовке с печеньем
Пудинг из бананов в духовке
Слоеный банановый пудинг от Триши содержит топпинг из безе, который слегка подрумянивается в духовке. Рецепт рассчитан на большую компанию, так что он подойдет для десерта на вечеринке.
Рецепт: Пудинг из бананов в духовке
Банановый пирог с заварным кремом
Начините домашний слоеный корж насыщенным ванильным пудингом с ломтиками свежих бананов. Это идеальный десерт для непринужденных посиделок с друзьями и родными.
Рецепт: Банановый пирог с заварным кремом
Кремовый пирог с бананами без выпечки
Эта более здоровая версия пирога готовится с нежирным молоком — бархатистый десерт содержит всего 215 ккал на порцию.
Рецепт: Кремовый пирог с бананами без выпечки
Банан в шоколадной глазури на палочке
Вкусовое сочетание шоколада, бананов и арахиса — одно из лучших. Заморозьте половинки бананов до затвердения (на пару часов), погрузите в растопленную шоколадную глазурь, затем обваляйте в дробленом арахисе. Десерт можно хранить в морозилке до двух недель.
Рецепт: Банан в шоколадной глазури на палочке
Печенье сэндвич с бананами и мороженым
Джада Де Лаурентис покрывает печенье кусочками шоколадных батончиков с ирисом и собирает изысканные сэндвичи с мороженым и замороженным бананом.
Рецепт: Печенье сэндвич с бананами и мороженым
Неаполитанское мороженое из бананов
Оказывается, из спелых замороженных бананов получается столько разных вкусовых вариаций! Экстракт ванили, какао-порошок и замороженная клубника создают классическое цветное трио для неаполитанского мороженого в этом полезном десерте.
Рецепт: Неаполитанское мороженое из бананов
Банановый сплит на гриле
Подайте улучшенную версию классического десерта: запеките бананы под верхним огнем, затем выложите сверху ягоды, жареный миндаль, шоколад и замороженный йогурт.
Рецепт: Банановый сплит на гриле
Банановые пончики бенье по-креольски
Ри Драммонд не любит бананы, но это не мешает ей готовить впечатляющий фостер. Выкладывайте сдобренные ромом и сливочным маслом бананы поверх мороженого, французских тостов или блинчиков.
Рецепт: Банановые пончики бенье по-креольски
Банановые пончики бенье
Как и другие подобные пончики, эти бенье хрустящие снаружи и немного вязкие внутри. Размятый банан в кляре придает яркий сладкий вкус. После жарки обваляйте каждый пончик в сахаре и корице.
Рецепт: Банановые пончики бенье
Смор с жареными бананами
В этой версии классического десерта у костра шоколад заменяют арахисовая паста и ломтики поджаренного на гриле банана. Когда бананы станут мягкими и чуть пригоревшими, подрумяньте маршмеллоу.
Рецепт: Смор с жареными бананами
Панини из французских тостов с жареными на гриле бананами
Соберите панини к завтраку: выложите бананы-гриль между ломтиками поджаренных тостов. Фруктовая начинка придает этому завтраку копченую сладкую нотку.
Рецепт: Панини из французских тостов с жареными на гриле бананами
Банановые капкейки
Крем с мелассой от супругов Нили выделяет эти аппетитные капкейки среди прочих. Для сладкого влажного десерта необходимо использовать спелые бананы. Если фрукты выглядят чуть зеленоватыми, поместите их в бумажный пакет вместе с яблоком, заверните и оставьте на ночь.
Рецепт: Банановые капкейки
Бананово-ореховый хлеб с медовым маслом
Сметана в составе теста создает насыщенность и пикантную нотку, а кусочки орехов пекан придают хрустящие свойства. Намажьте на теплые ломтики хлеба домашнее сливочное масло с медом.
Рецепт: Бананово-ореховый хлеб с медовым маслом
Капкейки с бананом рецепт – выпечка и десерты. «Еда»
Бананы 1 штука
Шоколад 100 г
Пшеничная мука 200 г
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Молоко 4 столовые ложки
Сахар 150 г
Какао-порошок 2 столовые ложки
Десерт из бананов: рецепты приготовления банановых сладостей
Бананы – отличный вариант для перекусов, содержат достаточно сахара, быстро утоляют голод. Еще бананы полезны тем, кто страдает язвой, гастритом, так как обладают обволакивающим свойством. Незаменим этот продукт и в детском меню, ведь он приятный на вкус, и оказывает положительное действие на работу кишечника. Банан используется и в качестве диетического продукта при расстройстве стула, а содержание тяжело перевариваемого крахмала, по утверждению исследователей, способствует предотвращению опухолей желудочно-кишечного тракта.
К десертам из бананов относят всевозможные блюда, как с добавлением муки, так и без. Это различные муссы, пудинг, выпечка, оладьи, напитки, фруктовые салаты с бананом, кремовые соусы, а так же блинчики с фруктовыми начинками.
Как известно, поверхность банана после очищения быстро обретает коричневый цвет. Поэтому рекомендуется окунуть банан в подкисленную воду: либо с фруктовым уксусом, либо с лимонным и апельсиновым соком. То же самое можно сделать с пюре из бананов, просто смешать его с ягодой (клубника или земляника) или добавить в него перечисленные соки. Пюре из бананов можно хранить в морозилке, это очень удобно, когда потребуется приготовить быстрый десерт, к тому же в замороженном виде пюре не потеряет своих вкусовых качеств. Далее приведем перечень различных десертов, среди которых каждая хозяйка найдет свой рецепт:
7 рецептов десертных блюд с бананами
Суфле из банана и ананаса
Рецепт несложен и приготовление займет около 30 минут.
Ингредиенты:
- белок куриного яйца (2 шт.),
- 600гр. ананасов консервированных,
- 4 банана,
- гранулы желатина 20 грамм,
- стакан творога с большим процентом жирности.
На 20 грамм желатина берем 100мл. воды, заливаем, даем набухнуть в течение 20 минут, затем на слабом огне доводим до кипения, но не кипятим, а, постоянно помешивая, дожидаемся полного его растворения. Ананасовые кольца обсушиваем, откладываем для украшения 6 штук, оставшиеся измельчаем в блендере. К тому времени в блендере должны быть уже бананы, ананасы и творог. Слегка остывший желатин добавляем в смесь и взбиваем.
Отдельно доводим миксером белки до крепкой пены, вмешиваем медленными движениями (по направлению снизу вверх) во фруктовое пюре. В выложенные фольгой формочки (можно чашки) раскладываем массу, сверху украшаем колечком ананаса, закрываем краями фольги и даем застыть в холодильнике. На этот уйдет не больше 3 часов. Перед подачей на стол, вынимаем десерт из фольги, выкладываем на блюдца. Этот банановый десерт придется по душе всей семье, и особенно его оценят дети.
Банановые маффины
Следующий десерт из бананов – это маффин. Рецепт: понадобится 1 банан, вареная сгущенка (полбанки), два 200-граммовых стакана муки высшего сорта, 200мл. молока, куриное яйцо, щепотка соли, 100 грамм сахарного песка, столько же растительного масла, чайная ложка соды. Смешать ингредиенты для теста: мука, соль, сода, молоко, яйцо, сахар.
Формы для выпечки смазать растительным маслом, вложить в каждую по столовой ложке теста, затем чайную ложку сгущенного молока, снова тесто, колечко банана, и последнюю ложку теста. В разогретую до 180- 200 градусов духовку отправить выпекаться на 20 минут, затем вынуть из духовки, дать немного остыть, и можно доставать маффины из формочек!
Десерт франжипан с бананом и вишней
Рецепт средней сложности по приготовлению. Для этого нужны следующие продукты:
- полкилограмма вишен, очищенных от косточек,
- 70 грамм тростникового сахара,
- пол чайной ложки корицы,
- 50 грамм мороженного для презентации.
На сам франжипан:
- сливочное масло (50грамм),
- столько же тростникового сахара,
- пара бананов,
- куриные яйца (2),
- молотый миндаль (120 грамм),
- рисовая мука (1 столовая ложка).
Берем сливочное масло и взбиваем до воздушной массы с сахаром, вводим по очереди яйца, смесь всегда доводим до однородного состояния, размятый банан добавляем в массу, затем всыпаем туда миндаль и муку. Все необходимо довести до однородной консистенции. Форму смазываем растительным маслом (если у вас они не силиконовые), на дно кладем вишню, насыпаем корицу с сахаром, все это перемешиваем и выкладываем франжипан сверху.
Температура в духовке должна быть 180 градусов. Ставим форму на 20 минут, закрыв фольгой, потом еще на 20 минут без фольги и вкусный банановый десерт готов. Когда остывший франжпан выкладываем на блюдо, начинка оказывается сверху. К этому блюду подаем мороженое.
Банановый десерт с клубникой и творогом
Этот рецепт прост, но в то же время, очень нежный и ароматный – это банановый десерт с клубникой и творогом. Для его приготовления нам понадобится 150 грамм жирного творога, столько же свежих ягод клубники, полбанана, 20-25 грамм сахарной пудры, листочек мяты и несколько ягод клубники, чтобы украсить десерт. Ягоды, творог, пудру и банан взбиваем в блендере до однородности, выкладываем массу в стакан для десерта, украшаем ягодкой клубники и листочком мяты.
Банановый пудинг
Рецепт его приготовления требует:
- два крупных банана,
- 50 грамм виноградного сока,
- 40 грамм манной крупы,
- 3 куриных яйца,
- стакан молока,
- пол столовой ложки цедры лимона,
- чайная ложка сока лимона,
- 60 грамм сахара,
- соус из фруктов (или варенье, смешанное со сметаной).
Для начала варим жидкую кашу из манной крупы на молоке, яичные желтки растираем до белого цвета с сахаром, добавляем в кашу, а белки взбиваем отдельно до крепкой пены. Бананы следует измельчить в блендере, добавить сок винограда, лимона, цедру, вмешать медленно белки. Всю смесь добавляем в кашу, снова доводим до однородности. Выпекаем в духовке при 180 градусах, выложив в смазанные маслом формы. Готовый десерт поливаем соусом из фруктов.
Кремовый банановый десерт
Этот простой рецепт займет не больше 10 минут. Берем 200 граммовую пачку сливочного масла, мелко режем, вместе с нарезанными бананами (понадобится 3 штуки), и сгущенкой (половина банки) взбиваем в блендере до однородной консистенции. Если под рукой нет сгущенки, можно добавить сахарную пудру. Крем легкий и насыщенный ярким вкусом, можно использовать для блинчиков, пирожных, кексов.
Банановый десерт с миндалем
Рецепт с тонким вкусом, благодаря добавлению кардамона и миндаля. Потребуется:
- столовая ложка лимонного сока,
- четверть стакана апельсинового сока,
- тертый мускатный орех (четверть чайной ложки),
- столько же молотого кардамона,
- 40 грамм сливочного масла,
- бананы (4 шт. ),
- 50 грамм сахара,
- 40 грамм тонко нарезанного миндаля.
Смешать фруктовые соки с кардамоном и мускатным тертым орехом. На смазанный сливочным маслом противень выложить разрезанные вдоль бананы, полить их смесью соков и приправ, оставшимся маслом и присыпать сахаром. Поставить выпекать в духовку не дольше, чем на 4 минуты, вынуть, посыпать миндалем и печь, пока он не подрумянится, это означает, что банановый десерт готов. Этот десерт можно подавать горячим с яблочно- абрикосовым соусом или подслащенным соком лимона, а рецепт порадует любую хозяйку своей простотой.
И еще один видео рецепт для самых маленьких
Бананы раньше были экзотикой, сейчас это почти необходимый продукт для каждой хозяйки, с помощью него можно порадовать гостей и близких удивительными блюдами.
ПП рецепты с бананом — 194 рецептов ПП с фото и видео —
Фруктовый салат “Лето”
Фруктовый салат на завтрак может стать прекрасным началом дня или . ..
60 мин. 8
Кокосово-банановое печенье
Рецепт этого печенья — находка для любителей вкусных и быстрых …
1 час. 5 мин. 3
Банановые язычки
Если хочется вкусного и полезного десерта к чаю, то этот …
17 мин. 2
Фруктовое блюдо “Витаминка”
Сыр Рикотта относится к мягким сырам и очень похож на …
40 мин. 2
Морковные кексы
Морковные пп-кексики для вкусного и полезного перекуса или завтрака. В …
55 мин. 5
Тортик из чернослива
Сладкое без вреда для здоровья и фигуры это реально. Попробуйте …
40 мин. 2
Штрудель в лаваше с бананом и киви
Многие пробовали обычный штрудель с яблоком из слоеного теста!? А …
33 мин. 4
Салат из авокадо и банана с кедровыми орехами
Если вам надоело все и вы хотите, чего-нибудь сытненького и …
8 мин. 1
Смузи с клюквой
Предлагаю Вам приготовить вот такой бодрящий смузи. Он насыщает и …
15 мин. 1
Творожно-банановое печенье
Когда готовишь печенье для взрослых и детей, хочется, чтобы оно …
45 мин. 4
Штрудель Трио
Быстрый штрудель из лаваша с фруктами и клубникой получается нежным …
30 мин. 4
Банановые оладьи на овсяной муке с корицей
Простой и сытный рецепт банановых оладьев с корицей и овсяной …
50 мин. 3
Желе банановое с кефиром и орехами
Как же трудно бывает придумать такой десерт, чтобы он был …
1 час. 20 мин. 4
Пирожное из хлебцев
Не знаете чего приготовить вкусного и полезного из сладкого? При …
1 час. 8 мин. 10
Банановый десерт
Хочется чего-то легкого и быстрого? Но при этом не хочется …
43 мин. 1
Пирожное без муки
Приготовьте вкусный и полезный десерт всего за несколько минут. Пирожное …
13 мин. 1
Бананово-творожное суфле (без выпечки)
Когда очень хочется вкусного десерта к чаю, но нет желания …
2 час. 30 мин. 4
Шоколадный мусс из авокадо
Этот шоколадный мусс находка для сладкоежек, берегущих фигуру и здоровье. …
10 мин. 2
Салат из сухофруктов с апельсиновым соком
Салаты из сухофруктов являются источником ценных витаминов и микроэлементов. Предлагаю …
10 мин. 2
Шоколадный блин с сыром и бананом
А я к Вам сегодня с очередным, новым рецептом овсяноблина. …
18 мин. 1
Шоколадно-банановый пирог на ряженке
Предлагаю Вашему вниманию нежный и вкусный пирог. Отлично подойдёт на …
40 мин. 2
Постный вегетарианский кремовый торт
Случается, что чей-то день рождения или другой праздник попадает на …
1 час. 30 мин. 6
Вафли брауни
Любите брауни? А пробовали вафли брауни? Нет, тогда идите скорее . ..
38 мин. 3
Банановые ириски
Все помнят ириски, которые были в детстве, во время их …
2 час. 23 мин. 4
Веганские пшенники
Хотите начать свой день со вкусного и полезного завтрака? Тогда …
1 час. 10 мин. 4
Постные банановые оладьи на аквафабе
Постные оладьи из аквафабы — идеальное блюдо для завтрака или …
30 мин. 2
Нежный пирог с бананами
Невероятно вкусный, и, самое главное, нежный заливной пирог с бананами. …
50 мин. 8
Диетический десерт из овсяных хлопьев
Предлагаю приготовить супер простой и быстрый завтрак. Отлично насытит и …
10 мин. 1
Чизкейк с хлебцами
Существует немало вариантов приготовления этого популярного десерта. Хочу предложить рецепт …
1 час. 20 мин. 2
Зеленый смузи
Бодрящий и оригинальный смузи прекрасно насытит и добавит заряд энергии. …
13 мин. 2
Морковно-банановый пирог на овсяной муке
Овсяная мука очень популярна у тех, кто придерживается правильного питания, …
1 час. 5 мин. 4
Шоколадная колбаса
Предлагаю легкий рецепт очень вкусной и полезной колбаски, готовится она …
3 час. 15 мин. 3
Смузи из авокадо
Предлагаю приготовить быстрый и полезный рецепт. Смузи из авокадо и …
10 мин. 2
Смузи на овсяном молоке
Если времени на приготовление вкусного, питательного и полезного завтрака …
10 мин. 2
Банановые панкейки
Представляю Вашему вниманию невероятно быстрый и вкусный завтрак. Ингредиенты на …
45 мин. 2
Сырники из творога без яиц
Аппетитный, полезный и очень вкусный завтрак. Этот рецепт очень прост …
25 мин. 4
Творожные конфеты
Предлагаю Вам приготовить вот такой десерт. По своему вкусу немного . ..
1 час. 35 мин. 4
Творожно-банановый хлеб на ржаной муке
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный и необычный хлеб. Без белого …
35 мин. 2
Постное миндальное печенье без муки
Очень вкусное печенье всего из трёх ингредиентов. Без сахара, муки, …
35 мин. 2
Банановый торт диетический
Предлагаю Вам рецепт простого и вкусного тортика. Готовится он очень …
2 час. 8 мин. 3
Банановые маффины без яиц
Изюминкой в данном рецепте является то, что вместо яиц при …
30 мин. 2
Диетические сырники с бананом
Вкусный, легкий, при этом очень сытный завтрак. До обеда вы …
30 мин. 4
Салат с апельсином диетический
Предлагаю вашему вниманию фруктовый салат из простых полезных продуктов. Заправка …
10 мин. 2
Диетический морковный торт без муки и сахара
Морковный торт по данному рецепту получается невероятно вкусным! И, что . ..
35 мин. 5
Бананы содержат витамины В6, С, Е, калий, железо. На основе бананов готовят десерты, мороженое, соусы, печенье.
Карамельно-банановый десерт с кремом, рецепт с фото — Вкусо.ру
22 июня 2018
Десерт в порционных креманках, многослойный, нежный и сытный.
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
для крема:
для пропитки печенья:
Приготовление:
Для приготовления крема взбить сырые яйца вилкой или венчиком.
Отдельно смешать сухие ингредиенты: сахарный песок, крахмал, соль. Постепенно влить молоко, помешивая, поставить на средний огонь, варить до загустения, смесь должна покипеть в течение минуты.
Добавить две столовые ложки массы в яйца, быстро перемешать. Перелить смесь обратно в кастрюлю, поставить на тихий огонь и дать покипеть минуту, помешивать.
Снять крем с огня, добавить сливочное масло, ванилин. Остудить, затем поставить в холодильник, закрыв пищевой пленкой, чтобы не образовалась корочка.
Растолочь печенье или несоленые крекеры в пакете, смешать полученную крошку с сахаром и растопленным маслом. Выложить массу ровным слоем на противень, поставить на 10–12 минут в духовку, печь при температуре 175 градусов. Должна образоваться золотистая корочка. Остудить.
Выложить крошку в порционные креманки, придавить массу донышком бокала или стакана. Выложить крем, кружочки банана, верхний слой – взбитые сливки. Присыпать десерты крошкой, сбрызнуть карамелью, использовать готовый соус.
Повторить слои крема, бананов, сливок, крошки и карамели. Подать карамельно-банановый десерт с кремом к столу сразу или поставить в холодильник на три часа. При подаче украсить кружочком банана.
Совет
Банан для украшения лучше сбрызнуть свежим лимонным соком, тогда он не успеет почернеть. Также можно украсить блюдо свежими, яркими, ягодами, листочком мяты, шоколадными фигурками.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Творожный десерт с бананом ПП — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Творожный десерт с бананом ПП»
- Овсянку смолоть в муку блендером.
- Растереть овсяную муку с творогом.
- Вскипятить молоко, добавить какао и сахарозаменитель, хорошо перемешать до полного растворения какао.
- Добавить молоко к творогу, размешать.
- Выложить творожную массу на пищевую пленку, разровнять, уложить в центр банан.
- Свернуть массу так, чтобы банан был внутри. Убрать в морозилку на 20 минут.
Лёгкий и вкусный десерт порадует сладкоежек и точно не навредит фигуре.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: KrisRoze
Ингредиенты рецепта «Творожный десерт с бананом ПП»:
- Творог обезжиренный — 200 гр.
- Овсяные хлопья — 30 гр.
- Банан — 1 шт.
- Молоко 1,5% — 3 ст. л.
- Какао — 2 ч. л.
- Сахарозаменитель — 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Творожный десерт с бананом ПП» (на 100 грамм):
Калории: 108.9 ккал.
Белки: 10.5 гр.
Жиры: 1.5 гр.
Углеводы: 13.8 гр.
Число порций: 4
Творожный десерт с бананом ПП — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Творожный десерт с бананом ПП»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Творожный десерт с печеньем и бананом
1 Для приготовления десерта нам понадобятся следующие ингридиенты — творог, печенье, натуральный йогурт, банан.
3 Далее кладем банан, порезанный кружками.
4 Сверху крошим печенье. Повторяем все шаги еще раз.
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Banana Pudding — отличный способ израсходовать спелые бананы! Fab Food 4 All
Банановый пудинг — идеальный рецепт для приготовления 5 перезрелых бананов. Еда такая легкая в приготовлении и комфортная, неудивительно, что она так популярна. Просто подавайте с мороженым!
NB: Я впервые опубликовал этот рецепт Banana Pudding (один из наших любимых) в январе 2014 года, поэтому он серьезно нуждался в обновлении фотографий, поскольку с тех пор моя фотография значительно улучшилась, и мое оборудование тоже. .
Я понял, что у нас легкая банановая зависимость, судя по количеству рецептов, которые я опубликовал! Так или иначе, вернемся к исходному посту:
После рождественских праздников нам всем нужно затянуть пояса и сэкономить деньги, где мы можем. Сокращение пищевых отходов — хорошее начало. Как нация, мы все выбрасываем слишком много еды, потому что просто не успеваем использовать ее, пока она не погибнет.
Если вы хоть немного похожи на меня, иногда ваша ваза с фруктами просто выходит из-под контроля, и, прежде чем вы это знаете, целая партия бананов внезапно превращается из спелых в перезрелые.
Да, вы можете приготовить банановый пирог, но обычно на это расходуется всего пара бананов, и да, вы можете заморозить бананы, но мои, как правило, никогда не выходят на свет, когда они заходят в морозильную камеру!
Итак, банановый пудинг стал моим рецептом, когда дело доходит до сбора большого количества перезрелых бананов.
Он не выиграет ни в одном конкурсе красоты, но он липкий в середине, хрустящий по краям и восхитителен с шариком ванильного мороженого — настоящая еда для комфорта.
Банановый пудинг «Еще лучше» готовится быстро и просто, и его можно хранить в теплой духовке, пока вы не будете готовы его подавать. Моя семья любит этот пудинг и с удовольствием полирует его.
Приятно видеть, как из фруктов, которые выглядели подходящими для компостной кучи, получается такой восхитительный пуд — определенно беспроигрышная ситуация для вашего кошелька и вашего животика!
Другие банановые рецепты
Надеюсь, вы попробуете мой банановый пудинг, но для большего количества бананового пудинга и десерта вам может понравиться следующее:
Сколько калорий в порции бананового пудинга?
Это приблизительное количество калорий и питательных веществ в этом пудинге!
Я уверен, что вам понравится мой банановый пудинг, поэтому, пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже. Кроме того, вы можете поделиться со мной своим пудингом, отметив @ FabFood4All в социальных сетях, так как я люблю смотреть ваши фотографии!
Пин на потом!
Банановый пудинг
Потрясающий успокаивающий банановый пудинг, в котором используется избыток спелых бананов!
Ключевое слово банан, легко, быстроИнгредиенты
- 5 крупных спелых / перезрелых бананов около 900 г — 1 кг неочищенного веса
- 50 г сливочного масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 115 г сахарной пудры
- 1 взбитое яйцо
- 115 г простой муки
Инструкции
Предварительно разогрейте духовку до 180 ° C.
Смажьте круглую тарелку диаметром 20 см.
Размять бананы в мезгу.
Смешать топленое масло, ванильный экстракт, сахар, взбитые яйца и просеянную муку.
Вылить в форму и выпекать 45 минут до золотистого цвета.
Подавать со сливочным или ванильным мороженым.
22 банановых рецепта: как использовать спелые бананы
ПОЛУЧИТЕ 600+ ЗДОРОВЫХ, ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ НА СВОЙ ТЕЛЕФОН!
Наше приложение с рецептами просто необходимо для домашних поваров, выращивающих растения.
В этом невероятном испеченном веганском французском тосте два ломтика хлеба начинены нарезанными бананами, а затем погружены в заварной крем на растительной основе. Секретный ингредиент крема для окунания — аквафаба (консервированная жидкость из нута), благодаря которой тосты остаются легкими и хрустящими.
Посмотреть рецептЭти безмучные кексы с добавлением овса, апельсина, банана, тыквы и клюквы являются влажными, фруктовыми и естественно сладкими.Примечание. Если у вас нет сушеной клюквы, хорошей заменой станет изюм.
Посмотреть рецептЭти восхитительные блины, фаршированные бананом, овсом и пшеничной мукой, зарядят вас энергией на несколько часов.
Посмотреть рецептЗамороженный банан плюс какао-порошок (или какао, или рожковое дерево) равняются кремово-мечтательному шоколадному мороженому.И сделать это можно быстрее, чем до магазина!
Посмотреть рецептЭтот рецепт банановых маффинов действительно иллюстрирует, насколько полезны бананы в выпечке, добавляя сладости и одновременно сохраняя влажность и нежность.
Посмотреть рецептЭто красивое розовое мороженое имеет сенсационный вкус — легкий десерт, который понравится всей семье.
Посмотреть рецептЕсть спелый банан, свежая или замороженная черника и немного сладкого картофеля? Эти аппетитные кексы проверены детьми и одобрены мамами на растительной основе.
Посмотреть рецептАпельсиновый оттенок этих милых мини-кексов с яблоком и изюмом исходит из цедры апельсина и капли апельсинового сока.Не удивляйтесь, обнаружив, что тянетесь к другому. И другой.
Посмотреть рецептЭтот рецепт, раз и навсегда доказывающий, что для приготовления золотистой хрустящей мюсли не нужны масло или сахар, станет прекрасным началом дня. Это также отличная закуска или наполнитель после ужина.
Посмотреть рецептЭти сытные овсяные батончики без муки и полезны, они настолько хороши, что вам захочется их приготовить.
Посмотреть рецептНаучиться готовить здоровые блины на растительной основе меняет правила игры, когда вы переходите на диету WFPB. Потому что давайте посмотрим правде в глаза, любой день, который начинается с блинов, — хороший день, особенно когда они питательны и вкусны, как эти банановые блины.
Посмотреть рецептТрудно описать словами, насколько восхитительно это мороженое из манго и банана.Сладкий, нежный и освежающий, он наверняка скрасит ваш день.
Посмотреть рецептТрадиционный морковный пирог всегда казался здоровее, чем был на самом деле. Но не беспокойтесь об этом рецепте. Пряно-сладкий, без добавления масла или обработанного сахара, эта веганская морковь великолепна на вкус сама по себе или покрытая ванильной кремовой глазурью на основе кешью и фиников.
Посмотреть рецептЭти легкие веганские маффины подслащены бананом и финиками, они легкие и воздушные благодаря аквафабе — жидкости, которая содержится в банке с нутом.Рецепты требуют свежей черники и малины, но замороженные тоже подойдут.
Посмотреть рецептБанан придает этой сочной зеленой чаше для смузи кремовую текстуру, а капуста, киви и ростки пшеницы добавляют острый зеленый оттенок аромата.Вы действительно можете весело провести время, экспериментируя с любыми фруктами и злаками, которые у вас под рукой.
Посмотреть рецептЭти божественные маленькие шарики, наполненные вкусными ингредиентами, такими как финики, инжир, банан, овес, кокос и какао, готовы за 15 минут или меньше.
Посмотреть рецепт4 простых рецепта банановых десертов
2019-11-02
4 звезды (17 Голосовавшие)
…
4 простых и вкусных рецепта бананового десерта, которые может приготовить каждый: мягкие и влажные банановые кексы, красивый банановый пирог, перевернутый банановый пирог и полезный овсяный банановый пирог.Независимо от того, какой из четырех десертов вы выберете, он обязательно будет восхитительным.
НАПРАВЛЕНИЯ
Банановые маффины:
- Разогрейте духовку до 175 ° C.
- В большой миске перемешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль. Отложите в сторону.
- В отдельной миске размять бананы, добавить сахар и перемешать до однородности. добавить масло, молоко, яйцо, ваниль и взбивать до однородности.
- Добавьте мучную смесь к влажным ингредиентам и перемешайте до однородности.добавить шоколадную стружку и перемешать.
- Разделить на 12 чашек для маффинов. Выпекать 17-20 минут. Дайте остыть.
Banoffee Pie:
- Разогрейте духовку до 175 ° C.
- В кухонном комбайне или в пакете Ziploc измельчите печенье в мелкую крошку. Добавьте топленое масло и взбивайте до однородности. Надавите на дно и стенки 9-дюймовой (23 см) формы для пирога / торта. Выпекать 5-7 минут. вынуть из духовки и дать остыть
- Намажьте дульсе де лече поверх корочки.Выложите ломтики банана 1-2 слоями поверх дульсе-де-лече.
- В большую миску положите холодные сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт. Взбиваем до средних пиков.
- Намажьте бананы взбитыми сливками. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
- Перед подачей украсьте шоколадной стружкой.
Банановый торт перевернутый:
- Разогрейте духовку до 175 ° C. Смажьте 9-дюймовую (23 см) форму пружинной формы.
- В небольшой миске перемешайте топленое масло, коричневый сахар и ваниль.Переложить в подготовленную сковороду. Выложите кружочки бананов поверх смеси коричневого сахара.
- Приготовить торт: в миске перемешать муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль, отставить. Перемешайте, пока не смешается. В отдельной большой миске размять бананы, добавить яйца, молоко, масло, ванильный экстракт и сахар. Взбейте до однородности. добавить мучную смесь и перемешать до однородности.
- Вылейте тесто поверх бананового и карамельного слоя, запекайте 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
- Вынуть из духовки, дать остыть 5 минут, перевернуть на сервировочное блюдо. Дайте немного остыть перед подачей на стол.
Здоровый овсяно-банановый торт:
- Разогрейте духовку до 175 ° C. Приготовьте 8-дюймовую (20 см) форму пружинной формы — выстелите пергаментной бумагой и смажьте края маслом.
- В большой миске разомните бананы, добавьте яйца, молоко, клен и экстракт ванили. Взбейте до однородности.
- В отдельной миске смешать овсяные хлопья, овсяные хлопья, разрыхлитель и соль.
- Смешайте влажные и сухие ингредиенты, добавьте шоколадную стружку, перемешайте до однородности. Дайте настояться 5-10, чтобы жидкость впиталась.
- Вылить тесто в форму и выпекать 40-45 минут или до золотистого цвета.
- Дайте остыть на решетке в течение 10 минут, затем снимите со сковороды и дайте полностью остыть.
Десерт с банановым пудингом | я пекарь
Десерт с банановым пудингом — декадентский десерт со слоями сливочного сыра, ломтиками банана, ванильным пудингом со взбитыми сливками и, по желанию, топпингом из арахисового масла поверх ванильной вафельной корочки. Если вы любите сливочно-банановые десерты, обязательно попробуйте мой Ultimate Banana Pudding!
Банановый пудинг Десерт
Этот десерт с банановым пудингом — идеальное сливочно-банановое лакомство, насыщенное ароматами, включая опциональную каплю топленого арахисового масла в довершение всего! В дополнение к домашнему ванильному пудингу в этом рецепте вы также можете приготовить домашние ванильные вафли и взбитые сливки, если у вас есть мотивация!
Банановый пудинг Рецепт десерта
Этот рецепт состоит из четырех важных частей (слоев) — домашнего ванильного пудинга, корочки ванильного вафельного печенья, слоя сливочного сыра и начинки.
Ингредиенты для пудинга (полный рецепт ниже)
- Сахарный песок
- Кукурузный крахмал
- Кошерная соль
- Яйца
- Яичный желток
- Цельное молоко
- Сливочное масло несоленое
- Экстракт ванили
Состав корочки
- Ванильные вафли — приготовьте домашние ванильные вафли по этому рецепту! (В этом рецепте также подойдет корочка из крекера. )
- Масло сливочное
Состав слоя сливочного сыра
- Сливочный сыр
- Сахар кондитерский
- Взбитые сливки. Вы можете приготовить свои собственные взбитые сливки или прохладный взбитый крем.
Начинки
- Бананы
- Взбитые сливки (или холодный взбитый)
- Ванильные вафли
- Сливочное арахисовое масло работает лучше всего, но вы также можете не использовать это, если не являетесь поклонником арахисового масла.
Как приготовить ванильный пудинг
Лучше всего начать с домашнего пудинга. После приготовления его нужно будет охладить в течение получаса. Пока пудинг остывает, вы можете поработать над другими важными составляющими этого рецепта.
(Полный рецепт на карточке рецептов ниже) Очень просто приготовить ванильный пудинг самостоятельно. Пудинг — отличный десерт, который стоит иметь под рукой, и большинству людей нравится гладкое, сливочно-сладкое (а иногда даже несладкое) угощение. К тому же, если вы сделаете немного больше, это неплохо, чтобы перекусить или наполнить любимыми шоколадными конфетами или угощением.
- В большой миске смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль.
- Добавьте яйца и яичный желток и взбейте, чтобы смешать.
- Затем взбивайте молоко около 30 секунд.
- Перелейте смесь в кастрюлю и готовьте на среднем или медленном огне, постоянно помешивая. Эта смесь должна загустеть через 5-10 минут.
- Снимите кастрюлю с огня перед добавлением масла. Добавляйте масло по кубику за раз.
- Наконец, добавьте ванильный экстракт. Накройте пудинг полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике примерно 30 минут. (Пудинг не застынет полностью, но он застынет в процессе окончательного охлаждения.) Это идеальное время, чтобы начать другие рецепты.
Как сделать корку
Пока пудинг остывает, приготовьте корочку. Знаете ли вы, что ванильные вафли можно приготовить самостоятельно? У меня есть домашний рецепт ванильных вафель, который вы можете попробовать по этому рецепту или просто иметь под рукой печенье!
Чтобы сделать ванильную корочку вафель, добавьте печенье в кухонный комбайн и измельчайте, пока не получите мелкую крошку. Вы также можете использовать скалку, чтобы перевернуть печенье в запечатанных пластиковых пакетах, чтобы превратить его в мелкую крошку.Молоток тоже работает, но только легкие удары!
В миске среднего размера смешайте измельченные вафли и топленое масло, пока смесь не смешается. Придавите корочку снизу и вверх по стенкам 9-дюймовой формы для пирога (смазывать форму не нужно). Пока вы готовите слой сливочного сыра, охладите корочку.
Слой сливочного сыра
Чтобы сделать слой сливочного сыра, просто смешайте сливочный сыр комнатной температуры, кондитерский сахар и одну чашку взбитой начинки. Если вы забыли вынуть сливочный сыр, чтобы нагреть его до комнатной температуры (что обычно занимает около 30 минут), разверните сливочный сыр и поместите его в контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи, нагревая его с шагом 15 секунд, пока края не станут смягчился.
Как приготовить десертный банановый пудинг
Когда все части этого десерта готовы, самое время собрать его и охладить, чтобы все могли насладиться им!
- Вылейте смесь сливочного сыра в охлажденную вафельную корочку.
- Сверху выложите слой нарезанных бананов.
- Полить бананы охлажденным пудингом.
- Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник еще на 1-2 часа. (Да, ждать будет тяжело, но оно того стоит!)
- Когда вы будете готовы к подаче, посыпьте десерт взбитыми сливками, измельченными ванильными вафлями и сбрызнутым топленым арахисовым маслом.Арахисовое масло всегда можно было пропустить, но оно было прекрасным дополнением к банановому десерту!
Храните десерт в охлажденном виде в течение нескольких дней.
Ищете еще банановое угощение?
Банановый кремовый пирог
Смузи с арахисовым маслом и бананом
Банановые оладьи
Банановый хлеб с корицей и сахаром
Десерт с банановым пудингом — декадентский десерт со слоями сливочного сыра, ломтиками банана, ванильным пудингом со взбитыми сливками и, по желанию, топпингом из арахисового масла поверх ванильной вафельной корочки.
Курс: Десерт
Кухня: Американец
Ключевое слово: Банановый пудинг, Банановый пудинг Десерт
Количество порций: 12
Калорийность: 474 ккал
Автор: Аманда Реттке—iambaker.net
Слой пудинга
- ¾ чашка (150 г) сахарный песок
- 3 столовые ложки кукурузный крахмал
- ¼ чайная ложка Кошерная соль
- 2 большой яйца
- 1 большой яичный желток
- 2 чашки (490 г) цельное молоко
- 2 столовые ложки несоленое масло, нарезанный кубиками и охлажденный
- ½ чайная ложка экстракт ванили
Корж печенья
- 1½ чашки ванильные вафли, мелко измельченный
- 4 столовые ложки масло сливочное, растаял
Слой сливочного сыра
- 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, комнатная температура
- 1 чашка (125 г) кондитерский сахар
- 1 чашка (60 г) взбитые сливки (крутые взбитые)
Банановый слой
- 2 большой бананы, нарезанный и прослоенный между сливочным сыром и слоем пудинга
Начинки
- 2 чашки (120 г) взбитый топпинг, (или крутой хлыст)
- ¼ чашка ванильные вафли, раздавлен
- ¼ чашка сливочное арахисовое масло, растопленный (необязательно)
Слой ванильного пудинга
В большой миске смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль.
Добавьте яйца и яичный желток и взбейте, чтобы смешать.
Добавьте молоко и взбивайте до однородности (около 30 секунд).
Перелейте смесь в кастрюлю и готовьте на среднем или медленном огне, постоянно помешивая, пока она не загустеет (примерно 5-10 минут).
Снимите с огня и взбивайте сливочное масло, по кубику за раз.
Добавьте ванильный экстракт венчиком.
Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить до полного остывания (около 30 минут).
Корж печенья
Пока пудинг остывает, сделайте корочку. В миске среднего размера смешайте измельченные ванильные вафли и топленое масло. Перемешайте до однородного состояния, не забывая покрывать каждую крошку.
Вылейте корочку в форму размером 9×9 дюймов, плотно прижмите ее к основанию и слегка приподнимите по бокам. Поставить в холодильник для охлаждения.
Слой сливочного сыра
В средней миске смешайте сливочный сыр, кондитерский сахар и 1 стакан взбитой начинки.
Сборка (после охлаждения)
Осторожно влейте сливочно-сырную смесь в подготовленную корочку.Равномерно распределить по корочке.
Полить бананы остывшим пудингом. Поставить в холодильник (накрыть полиэтиленовой пленкой) еще на 1-2 часа.
Когда вы будете готовы к подаче, сверху положите оставшуюся прохладную взбивку, измельченное печенье и глазурь из арахисового масла.
встретиться Аманда Реттке
Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на все случаи жизни — с небольшим добавлением внутри».За более чем 15 лет своего существования в блоге она была представлена и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade и многие другие.
Рецепт домашнего бананового пудинга — Super Healthy Kids
Этот сладкий, насыщенный и сливочный рецепт бананового пудинга отличается добавлением сахара и большим ароматом свежего банана! Взбейте этот фруктовый десерт, подходящий для детей, менее чем за 15 минут, а затем охладите его и приготовьте после ужина.
Для любителей шоколада попробуйте наш густой сливочно-шоколадный мусс.
Пудинг — недооцененный десерт. И это, вероятно, потому, что, когда мы думаем о пудинге, многие из нас думают о быстрорастворимом виде, который продается в коробке или пластиковом стаканчике: студенистый, слишком сладкий, со стойким привкусом «поддельной еды».
Дети могут есть пудинг быстрого приготовления и чашки для пудинга, купленные в магазине, но есть так много причин поделиться с ними хорошим домашним пудингом! Вот один, который нельзя пропустить.
Пудинг насыщенный, сливочный, суперсвежий, с настоящими свежими бананами и взбитыми сливками. И это займет всего несколько минут! Попробуйте сами и поделитесь с детьми вещами о боге.
5 причин полюбить этот рецепт бананового пудинга
- С добавлением всего 1/4 стакана сахара в полном рецепте этот десерт содержит на сахара меньше на , чем большинство десертов.
- Пудинг очень вкусный : сладкий, сливочный и такой свежий, что вы удивитесь, зачем вы вообще купили пудинг быстрого приготовления.
- Этот пудинг позволит вам добавить к детскому дню еще порции фруктов .
- Он не содержит искусственных ингредиентов или ароматизаторов.
- — быстро и легко приготовить на плите менее чем за 10 минут!
Советы по приготовлению отличного бананового пудинга
Если вы никогда раньше не делали домашний пудинг, возможно, вы не представляете, насколько безумно легко его приготовить. Если у вас есть 10 минут, вы можете поставить этот пудинг в холодильник.Это так быстро!
Основной процесс выглядит следующим образом: взбить ингредиенты в кастрюле, варить на медленном огне, пока смесь не загустеет, затем выложить пудинг в сервировочные блюда и поставить в холодильник.
Вот несколько деталей, которые помогут вам получить наилучшие впечатления от рецепта бананового пудинга:
- Добавьте все ингредиенты в кастрюлю одновременно и взбейте их ПЕРЕД нагреванием. Это сделает ваш пудинг очень гладким и без комков.
- Как только пудинг закипит, оставайтесь на плите и более или менее постоянно взбивайте его. Вам действительно нужно взбивать так всего 3-4 минуты.
- Остерегайтесь брызг! Когда пудинг почти готов, пузыри могут начать вырываться из кастрюли. Если ваши дети помогают, помогите им держаться подальше.
- Охладите пудинг пару часов и добавьте бананы непосредственно перед подачей на стол. (Если вы разделите пудинг на отдельные чашки, он остынет быстрее. Если он окажется в большой сервировочной миске, это может занять немного больше времени.)
- Удачи с презентацией! Вы можете выложить бананы и пудинг слоями, как парфе, покрыть их взбитыми сливками или даже сбрызнуть растопленным шоколадом.
Еще полезные десерты, которые любят дети
Ванильный торт с низким содержанием сахара и клубничной глазурью
Двойной шоколадно-банановый торт
Как приготовить идеальный пудинг с чиа
- 2 стакана молока
- 1/4 стакана сахарного песка
- 2 яичных желтка
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка ванили
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 больших банана для нарезки ломтиками
В кастрюле среднего размера взбейте сахар, кукурузный крахмал, соль, молоко, ваниль и яичные желтки.
- Готовьте на среднем огне, часто помешивая. Готовьте, пока смесь не станет пузырящейся и загустеет, около 6-8 минут. Снять с огня.
Перелейте пудинг в сервировочную миску или в отдельные чашки. Охладите до желаемой температуры, затем положите сверху нарезанные бананы и сразу подавайте.
калорий: 237 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 6 г | Жиры: 7 г | Натрий: 205 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 27 г
Запеченные бананы с 3 ингредиентами — Skinnytaste
Запеченные бананы — идеальный, полезный десерт.У них декадентский вкус, как у бананов без масла и лишних калорий.
Запеченные бананы
Мне нравится простота этого рецепта запеченных бананов, который является отличным способом использовать спелые бананы. С добавлением меда и корицы бананы во время запекания пахнут потрясающе. Они идеально подходят для десерта, закуски или даже завтрака. Вкусно подают со взбитыми сливками, фро-йо, измельченными орехами или овсянкой. Чтобы узнать больше о том, как использовать спелые бананы, попробуйте Banana Foster Crepes, Banana Zucchini Cake и Banana Nut Bread.
Эти бананы такие сливочные и декадентские — вы поклянетесь, что в них есть масло! Помимо бананов, есть только два других ингредиента: мед и корица. Чем спелее, тем лучше для этого рецепта! Сверху посыпьте бананы корицей и медом, накройте фольгой и запекайте 10-15 минут. Это так просто! Я люблю подавать их с небольшим количеством Halo Top или взбитыми сливками, но это совершенно необязательно.
Поскольку бананы сладкие от природы, они являются отличным выбором в качестве полезного десерта.Они богаты калием, который играет важную роль в снижении риска высокого кровяного давления и инсульта. Бананы также богаты витамином B6 и C.
Как подавать запеченные бананыЕсть так много разных способов съесть эти сладкие запеченные бананы. Ниже приведены некоторые из моих любимых, но не стесняйтесь проявлять творческий подход! Я хотел бы знать, что вы придумали — оставьте комментарий ниже!
- Ешьте с легким ванильным мороженым или замороженным йогуртом.
- Сверху со взбитыми сливками, изюмом или шоколадной стружкой.
- Посыпьте нарезанными орехами пекан или грецкие орехи, чтобы они хрустели.
- Возьмите греческий йогурт и мюсли и ешьте на завтрак.
- Дополнительный мед для кленового сиропа.
- Добавьте к бананам немного мускатного ореха или кардамона.
Запеченные бананы
137 кал 1,5 Белка 35,5 углеводов 0,5 Жиры
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Запеченные бананы — идеальный и полезный десерт.У них декадентский вкус, как у бананов без масла и лишних калорий.
- 1 средне спелый банан, разрезанный пополам вдоль
- 1/2 столовой ложки меда
- корицы, по вкусу
Разогрейте духовку до 400F.
Разложите банан на противне или фольге, пригодной для духовки.
Посыпать корицей и медом.
Плотно накройте фольгой и запекайте 10–15 минут, в зависимости от того, насколько мягкие они вам нравятся.
Наслаждайтесь как есть или (по желанию) добавьте немного взбитых сливок или легкого мороженого.
Порция: 1 запеченный банан, калорийность: 137 ккал, углеводы: 35,5 г, белок: 1,5 г, жиры: 0,5 г, насыщенные жиры: 0,2 г, натрий: 2 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 23 г
Blue Smart Points: 2
Green Smart Points: 2
Purple Smart Points: 2
Points +: 4
Ключевые слова: без молочных продуктов, без глютена, палео, вегетарианские блюда
опубликовано 3 января 2021 г. пользователем Gina
Не пропустите рецепт!
Получайте новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:
Лучшие идеи рецептов бананов помимо бананового хлеба
Все представленные продукты курируются независимо нашими редакторами. Когда вы покупаете что-то через наши розничные ссылки, мы можем получать комиссию.
Спелые бананы — замечательный ингредиент, который всегда под рукой, но если вы устали печь те же старые буханки, мы собрали для вас лучшие рецепты бананов, помимо бананового хлеба.
Бананы действительно идеальный фрукт. Они идеально подходят для завтрака, после школы или перед тренировкой, и они великолепны на вкус в составе смузи, как изюминка сэндвича с арахисовым маслом, и, конечно же, их едят сразу.Но, несмотря на то, что их легко есть бездумно, бананы сияют больше всего, когда они являются звездой десерта — и давайте получим настоящий, банановый хлеб в значительной степени подходит, даже если вы съедите его в начале дня.
Они придают легкую сладость и почти цветочное качество всему, к чему прикасаются, а при добавлении в выпечку бананы придают богатый землистый аромат, который невозможно воспроизвести. Не верите нам? Вот 11 банановых десертов, которые доказывают обратное и, что более важно, не требуют формы для выпечки хлеба.
1. Лодка-банан для костраЧовхаунд
Эта банановая лодочка — дурацкое-простое, запоминающееся лакомство с задним карманом, которое стоит иметь в своем арсенале на лето, когда последнее, что вы хотите сделать, — это включить духовку, но у вас все еще есть куча подрумянивания. бананы на прилавке. Получите наш рецепт банановой лодки у костра.
Дополнительная литература: Легкие рецепты банановых десертов на гриле для сладкого лета
2. Блинчик с шоколадно-лесным орехом и бананомЧовхаунд
Есть ли начинка лучше, чем шоколадная Nutella и идеально спелые ломтики банана? Если вы не уверены, просто получите наш рецепт блинчика с банановой нутеллой и устраните все сомнения.
3. Соленая карамель банановая стратаЧовхаунд
Если на вашей кухне есть и черствый хлеб, и несвежие бананы, то вы лучший кандидат для приготовления этого великолепно липкого соленого карамельного бананового пудинга с бананами. И хотя его можно подавать на поздний завтрак, давайте будем честными … это действительно десерт (особенно если добавить ванильное мороженое). Получите наш рецепт соленой карамели и банана.
3. Bananas Foster Milk ShakeЧовхаунд
Воссоздайте вкус классических бананов Foster — бананов в брюле с привкусом рома — всего из трех ингредиентов, зажигалка не требуется. Получите наш рецепт молочного коктейля Bananas Foster. (Или, если вы чувствуете озноб, попробуйте наш рецепт бананового горячего шоколада — вы все равно можете добавить немного рома.)
Дополнительная литература: Более удивительно простые рецепты из трех ингредиентов
4. Шоколадный торт на день рождения с бананами и дульсе де ЛечеЧовхаунд
Круги влажного нежного желтого торта, усыпанного шоколадной крошкой, прослоенного с бананами, сладким лече и взбитыми сливками: чего еще желать имениннику или девушке? Бонус: он идеально подходит для тех, кто боится обледенения! Получите наш праздничный торт с шоколадной крошкой с бананами и рецептом Дульсе де Лече.
5. Карамелизированные банановые кексыЧовхаунд
Давайте будем честными: банановый хлеб — это, по сути, замаскированный десерт. Эти влажные банановые кексы, покрытые воздушным сливочным кремом, и кусочки банана, глазированные коричневым сахаром, выглядят более откровенно. Мы по-прежнему ели бы их на завтрак. Получите наш рецепт кекса с карамелизованным бананом.
6. Шоколадное, банановое и ореховое печеньеPeden + Munk
Как раз тогда, когда вы подумали, что шоколадное печенье с морщинистым шоколадом не может быть лучше.Зрелые бананы делают их особенно влажными и придают тонкий тропический вкус. Получите рецепт печенья с шоколадом, бананом и орехом пекан.
7. Банановый пудингЛюбой из любителей бананов не жаждет бананового пудинга прошлых лет? Этот старинный ложный десерт, щедро заправленный взбитыми сливками и вафлями Nilla, является доказательством того, что даже простые, нерафинированные десерты могут выдержать испытание временем. Получите наш рецепт бананового пудинга.
8. Пирог с банокосом и кремом
Човхаунд
Аромат бананового пудинга также идеально подходит для пирога — как и наш рецепт пирога с банановым пудингом — но для более тропической атмосферы добавьте в это уравнение жареный кокос.Получите наш рецепт бананово-кокосового кремового пирога. Или попробуйте этот рецепт бананового кремового пирога без кокосов с корочкой печенья с арахисовым маслом, которую вы просто вдавливаете в сковороду.
9. Бананы ФостерЧовхаунд
Не бойтесь зажечь бананы и ром на своем следующем званом обеде — это гарантированно вызовет интересную беседу (не каламбур) и принесет вам целую жизнь кухонного доверия. Получите наш базовый рецепт Bananas Foster.
10. Мороженое Easy Banana
Човхаунд
В тот момент, когда даже рецепт из трех ингредиентов кажется слишком трудоемким? Банановый крем — это лакомство из одного ингредиента OG. Просто смешайте замороженные бананы в сливочно-пушистую смесь, которая на самом деле расцарапает зуд от мороженого (особенно если вы поливаете шоколадным соусом или карамелью… или и тем, и другим). Получите наш простой рецепт бананового мороженого.
11. Салат из тропических фруктов с какао-крупками
Човхаунд
В качестве еще одного полезного десерта, который по-прежнему остается достаточно сладким и готовится еще быстрее, этот фруктовый салат сочетает в себе спелый банан с киви, манго и папайей; сок лайма и агавы уравновешивают сладко-терпкий вкус, а крупка какао и фундук добавляют хрусткости.Получите наш салат из тропических фруктов с рецептом ядер какао.
Когда вы будете готовы вернуться
Как приготовить лучший банановый хлеб, неважно что
Изображение заголовка — Chowhound.
.