АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Фруктовый десерт с взбитыми сливками

Фрукты – это, пожалуй, самые неприхотливые продукты, которые можно использовать в самых разных вариантах. Они годятся для употребления в виде блюда самостоятельного, не требующего никаких дополнений и способов приготовления. Их также можно сделать частью какого-то сложного или, напротив, самого простенького кушанья. А если из мягких фруктов сделать некое ассорти, дополнив несколькими ингредиентами, то может получиться невероятно вкусное лакомство, которое оценят все возрастные категории.

К примеру, вот такой фруктовый десерт с взбитыми сливками, который является самым любимым лакомством моих дочурок. Это лакомство стало на нашем будничном столе частым гостем. И в торжественные моменты, разумеется, без него мы уже просто не обходимся.

Набор ингредиентов для 2 порций десерта:

[important]

  • грецкие орешки;
  • половина банана;
  • 1 киви;
  • половина апельсина;
  • сухой полуфабрикат взбитых сливок и молоко к нему.

[/important]

Помимо указанных компонентов в десерт можно добавить джем или варенье, какие-то другие фрукты или ягоды. Словом, все зависит от вкусов, финансовых возможностей и того, что найдется в доме. Вместо полуфабриката, разумеется, можно использовать сделанные самостоятельно взбитые сливки, готовые, или, в крайнем случае, йогурт.

Время приготовления лакомства – 20 минут.

Подготавливаем продукты. Смешиваем сухой полуфабрикат сливок с молоком и в соответствии с инструкцией взбиваем при помощи миксера (или блендера с насадкой-венчиком).

Нарезаем очищенные фрукты мелкими кубиками или треугольниками (кому как больше по душе).

Ножом измельчаем грецкие орешки в крошку.

Загрузка…

Формируем десерт. Кладем на дно стаканов кусочки апельсина, покрываем их взбитыми сливками и посыпаем ореховой крошкой.


Затем кладем измельченный банан, тоже заливаем сливками и посыпаем орешками.


Далее выкладываем кусочки киви, закрываем плотным слоем сливок и украшаем верх десерта ореховой крошкой.


Во второй стакан с фруктовым десертом я позволила себе добавить немного сиропа от вишневого варенья, который полила на слой сливок.

Приятного наслаждения вкусным десертом!

Ирина Калинина

5 фруктовых салатов, которые стоит попробовать

1. Фруктовый салат с черникой и апельсиновым соком

Ингредиенты:

  • 1 стакан клубники;
  • 1 стакан черешни;
  • ½ стакана черники;
  • ½ красного яблока;
  • ½ персика;
  • 1 киви;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 1 стакан апельсинового сока.

Приготовление

Черешню разрежьте на половинки и достаньте косточки. Фрукты нарежьте некрупными ломтиками. Вылейте в миску лимонный сок, добавьте фрукты и ягоды и перемешайте. Добавьте стакан апельсинового сока, дайте салату впитать аромат, а затем слейте сок. Салат можно подавать как охлаждённым, так и комнатной температуры.

2. Фруктовый салат с шоколадом и взбитыми сливками

heaclub.ru

Ингредиенты:

  • 2 банана;
  • 2 яблока;
  • 1 киви;
  • 1 стакан ежевики;
  • 1 апельсин;
  • 100 г шоколада;
  • взбитые сливки по вкусу.

Приготовление

Нарежьте и смешайте ломтики банана, яблока, киви и апельсина, добавьте стакан ежевики. Шоколадную плитку подержите немного при комнатной температуре, чтобы она стала мягкой. Порежьте шоколад кубиками, добавьте к фруктам. Полейте салат взбитыми сливками и посыпьте тёртым шоколадом.

3. Салат из тропических фруктов

teresaterra/Depositphotos.com

Ингредиенты:

  • 1 ананас;
  • 2 манго;
  • 2 банана;
  • ½ стакана зёрен граната;
  • 2 столовые ложки сладкой кокосовой стружки.

Приготовление

Нарежьте ананас, манго, бананы и смешайте с зёрнами граната. Поставьте салат в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Перед подачей посыпьте кокосовой стружкой.

4. Фруктовый салат с печеньем и йогуртом

yekophotostudio/Depositphotos.com

Ингредиенты:

  • 1 ломтик арбуза;
  • 1 яблоко;
  • 1 киви;
  • 2 кольца консервированного ананаса;
  • 15–20 виноградин;
  • ½ стакана грецких орехов;
  • 200 г мягкого печенья;
  • 3 столовые ложки йогурта без наполнителей;
  • молотая корица по вкусу.

Приготовление

Смешайте ломтики арбуза, яблок, киви и консервированного ананаса. Разрежьте виноградины на половинки, очистите от косточек и добавьте к фруктам. Поломайте мягкое печенье на мелкие кусочки, добавьте орехи. Соедините фрукты, печенье и орехи, заправьте йогуртом и посыпьте корицей.

5. Фруктовый салат с авокадо

tycoon/Depositphotos.com

Ингредиенты:

  • 3 средних авокадо;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • ½ стакана йогурта без наполнителей;
  • 2 столовые ложки мёда;
  • 1 чайная ложка тёртой лимонной цедры;
  • 1 яблоко;
  • 1 банан;
  • 1 стакан винограда, очищенного от косточек;
  • 300 г консервированных мандаринов.

Приготовление

Удалите косточки из спелых плодов авокадо, нарежьте их на кубики. Полейте лимонным соком, подержите 5 минут, затем сок слейте.

Приготовьте заправку, смешав несколько столовых ложек йогурта с мёдом и натёртой цедрой лимона.

Соедините с авокадо фрукты: банан, яблоко, виноград и консервированные мандарины. Добавьте заправку.

Десерт Фруктовый салат — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Десерт Фруктовый салат»

  1. Виноград вымыть, разрезать на 2 части.
  2. Очищенный банан нарезать кружочками, киви – полукольцами, мандарины – ломтиками.
  3. С апельсина снять кожицу. Мякоть очистить и нарезать небольшими ломтиками.
  4. Яблоко очистить от семян, нарезать ломтиками, разложить в креманки и сбрызнуть лимонным соком.
  5. На яблоки выложить часть взбитых сливок. Сверху выложить слоями другие фрукты.
  6. На фрукты выложить взбитые сливки и украсить половинками винограда и любыми ягодами.

Десерт получается очень вкусным и праздничным. Количество фруктов можно изменять в зависимости от своих предпочтений. Также можно взять 25-процентные сливки, но тогда к ним надо добавить сахарную пудру и взбить миксером.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Лариса

Ингредиенты рецепта «Десерт Фруктовый салат»:

  • Банан — 1 шт.
  • Мандарины — 2 шт.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Киви — 1 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Взбитые сливки — 1 ст.
  • Виноград без косточек — 100 гр.
  • Лимонный сок — 2 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Десерт Фруктовый салат» (на 100 грамм):

Калории: 97. 7 ккал.

Белки: 1.4 гр.

Жиры: 5.2 гр.

Углеводы: 12 гр.

Число порций: 3

Десерт Фруктовый салат — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Десерт Фруктовый салат»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Рецепт фруктового салата со взбитыми сливками — пошаговые фото

Историю и рецепт нам прислала  Оксана Попова, 24 года , город Иркутск

«Эта история воспоминание из детства. Прошло много лет, но вспоминая это с моей подругой, улыбка не покидает наших уст. С Юлей мы знакомы с пеленок, каждое лето она приезжала в наш небольшой городишко с севера. И все лето мы проводили вместе, лазили по деревьям, валялись в пыли, лечили разбитые коленки подорожником, пели песни на качелях в полный голос, что даже соседи на нас жаловались! 

Дружили и игра в основном с мальчишками, по вечерам собирались у большого каменного блока и рассказывали страшилки, и выдумывали свои, а потом боялись идти домой.

Мы с Юлей всегда проверяли все на своем опыте, чтобы убедится, так ли это, как говорят нам взрослые или нет. Однажды старшая сестра сказала: «Что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок». Конечно, среди наших друзей, были мальчики, которые нам особенно нравились, но как было можно проверить, нравимся ли мы им. 

Тогда то мы и решили провести эксперимент, каждая из нас должна была приготовить по необычному блюду из фруктов и ягод, что растут в нашем огороде и саду. Мы принялись к приготовлению блюд. Собрали, яблоки, малину, груши, смородину, крыжовник, абрикосы, сливы и стали думать, какой бы взять рецепт десерта. 

Просто так нарезать и приготовить из этого салат, было бы банально, поэтому надо было все разложить, красиво и аппетитно, ведь спор зашел за сердце мужчины! Естественно в нашей кукольной посуде все не умещалось, и мы стали ходить по двору и искать подходящие и красивые тарелки. Такие тарелочки мы нашли, не смотря на то, что они стаяли на земле они были совершенно чистые, только чуть-чуть отряхнув их от пыли, мы выложили на них свои шедевры кулинарии.  

Чтобы все проходило честно, каждое блюдо стояло на отдельном столике, так что бы ни кто не мог догадаться, кто что готовил. Мальчики с удовольствием уплетали наши салатики. Потом мы провели голосование, с какого столика салат им показался наиболее вкусным.

Большинством голосов победил мой! Я была рада, но, тем не менее, мальчик из-за которого затевался весь этот эксперимент, все равно отдавал предпочтение Юли, вот и пойми после этого мужчин!!! Мы сидели с подружкой на лавочке и бурно обсуждали наш эксперимент, в это время мама вышла на улицу и спросила нас, куда делись все кошачьи миски. Вот тогда-то мы и поняли, что за красивенькие тарелочки мы взяли для наших салатиков.

Фруктово-ягодный салат это наварное первое блюдо, приготовленное в моей жизни, жизни моей подруги. Конечно после этого мы не остановили свои эксперименты с едой. Прошло много лет, и теперь при встречи мы уже вместе готовим такой салатик, но уже не в соревновательных и экспериментальных целях.

Как и раньше подаем его в красивой посуде, но уже не из кошачьего инвентаря.

Для приготовления фруктово-ягодного салата можно использовать любые ингредиенты по вашему вкусу, мне очень нравится вот такой рецепт:


1 яблоко и 1 груша, мелко нарезанное;
Пол стакана малины;
Красная смородина;
Банан;
Пару горсточек винограда без косточек;


Все перемешать и залить сметаной с сахаром или же можно выложить все слоями каждый слой обильно смазать взбитой сметаной с сахаром.»

Далее салат с фруктами и сливками готовит Катя (VE-rich)

Фруктовый салат со взбитыми сливками (апельсины, манго, яблоки, ежевика)

Прелесть этого рецепта в том, что в такой салат можно положить любые фрукты и ягоды, что есть под рукой. Я обычно его делала с йогуртом, но со взбитыми сливками получилось просто божественно.

Для своего фруктового салата я взяла: один апельсин, одно яблоко, одно манго, несколько ягод ежевики для украшения.

Для заправки: стакан сливок и сахарную пудру (треть стакана примерно).

Итак взяла сливки и сахар.

Взбила миксером, пока сливки не загустели.

Фрукты все заранее порезала и начала выкладывать салат. На дно положила взбитые сливки, сверху слой апельсинов.

Потом опять сливки и следом яблоки без кожуры.

Снова сливки и манго.

Последний слой сливок и украсила десерт ягодами ежевики.

Потом из общей тарелки фруктовый салат накладывается в порционные пиалочки так, чтобы зачерпывались все слои.

Ну очень вкусно получилось! Спасибо Оксане за рецепт.

Фруктовый торт со взбитыми сливками рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты.

«Еда»

Куриное яйцо 4 штуки

Сахар 4 столовые ложки

Ванильный сахар 8 г

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Растительное масло 4 столовые ложки

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Соль щепотка

Сливки 35%-ные 350 мл

Белый шоколад 50 г

Клубника 300 г

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Рецепт: Десерт фруктовый с орехами

Ингредиенты:
яблоки — 1 шт.;
банан — 1 шт.;
киви — 1 шт.;
консервированные половинки персиков — 3 шт.;
орехи грецкие — горсть;
фундук — горсть;
мороженое — 100 г;
взбитые сливки — по вкусу;
шоколадные шарики кукурузные — по вкусу;
кокосовая стружка — по вкусу;
декоративная посыпка для выпечки — по вкусу

Ох, какая я сладкоежка! Предлагаю Вам очередной десертик, устоять перед которым не в силах будут ни взрослые ни детишки 😉

Лакомство достаточно калорийное, но такое вкусное, нежное и хрустящее. ..
Скушать его желательно сразу после приготовления, чтобы фрукты не заветрились и мороженное не растаяло 🙂

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

Мороженное у меня с шоколадным топпингом. Можно взять любое мороженное. Но вот сливочное мороженное с шоколадом сочетается с с другими компонентами лучше всего.
Я использовала готовые взбитые сливки из баллона. Но можно взбить сливки самостоятельно. Для этого понадобятся сливки с жирностью 30-33%, специальные для взбивания.

Начинаем с того, что очищаем от кожуры яблоко, киви и банан, само собой.
Грецкие орехи ломаем руками на более мелкие кусочки. Дробить молотком не надо! Фундук отделяем от скорлупы и раскалываем на кусочки. Мельчить так же не нужно.


Нарезаем киви, яблоко, персики и банан на небольшие кусочки. Выкладываем на тарелку. Оформить можно как угодно. Я сделала 2 варианта.

Теперь посыпаем фрукты орешками.


Чтобы фрукты не потемнели и не заветрились, их можно сбрызнуть лимонным соком.
Непосредственно перед подачей к столу украшаем фрукты взбитыми сливками, мороженным и шоколадными шариками.


Взбитые сливки можно украсить декоративной сахарной посыпкой, кокосовой стружкой.


Употребить с удовольствием сразу после приготовления!


Приятного аппетита всем сладкоежкам!

Время приготовления: PT00h25M15 мин.

Это хороший рецепт?

Фруктово-ягодный десерт со взбитыми сливками

 

Несмотря на то, что на протяжении очень многих лет праздничным лакомством для меня остаются Ананасы в шампанском, я не забываю и о Фруктово-ягодном десерте со взбитыми сливками.

Признаюсь, я очень люблю этот десерт. Причин тому много. Во-первых, разумеется, вкус: взбитые сливки, ягоды, фрукты и орехи – это всегда беспроигрышный вариант. Далее, простота приготовления: нет ничего проще, чем уложить фрукты-ягоды на блюдо и добавить заранее взбитые сливки (или промышленные) и орехи. И, наконец, доступность: все ингредиенты легко доступны круглый год, более того, если понадобится неожиданно приготовить что-то вкусное, мне даже покупать ничего не придется специально, все есть в холодильнике или кладовке. Если нет свежих фруктов-ягод, пригодных для десерта, консервированные половинки персиков или абрикосов здесь более чем уместны.

Легкий, элегантный, тающий и похрустывающий изумительный десерт со взбитыми сливками.

 

 

Ингредиенты

  • Взбитые сливки – из расчета 1-2 ч.л. на ягоды и мелкие фрукты, 1 ст.л. на крупные фрукты
  • Свежие крупная клубника, инжир, персики, нектарины, абрикосы или консервированные половинки абрикосов или персиков
  • Орехи для посыпки (миндальные, фисташки, фундук) 
  • Или шоколадная стружка

     

Приготовление

Клубнику и инжир надрезать не до конца крест-накрест и слегка раскрыть, как цветок.

Уложить-поставить на блюдо или порционные тарелки клубнику, инжир, половинки абрикосов, персиков. Выложить сливки в разрезы клубники и инжира и на половинки абрикосов или персиков. Можно использовать кондитерский мешок или шприц с зубчатой насадкой, чтобы получить красивый рисунок, но под орехами это не очень заметно, так что чайная ложка вполне подойдет.

Сверху насыпать орехи, пластинки или рубленные. Вместо орехов можно использовать шоколадную стружку (из темного и белого шоколада). Или можно сделать часть с орехами, часть со стружкой.

Сразу подавать. Десерт можно приготовить за 30 минут до подачи, но орехами лучше посыпать непосредственно перед подачей, чтобы они не отмокли.

 

 

Готовьте с удовольствием!

Related

Рецепт салата с амброзией (зефир и фрукты)

Этот рецепт салата с амброзией — это КЛАССИЧЕСКИЙ праздничный десерт без выпечки со взбитыми сливками, зефиром, кокосом, вишней, мандаринами, ананасом и виноградом.

Нам нравятся простые рецепты праздничных десертов, такие как Buckeye Balls и Oreo Balls , поэтому этот рецепт является лучшим, потому что он занимает еще меньше времени!

КЛАССИЧЕСКИЙ САЛАТ АМБРОЗИИ

Салат Амброзия — это быстрый и легкий десерт, приготовленный из кусочков фруктов и тертого кокоса, смешанных со взбитыми сливками и сметаной.Оно сладкое, пушистое и готово за считанные минуты. У этой амброзии действительно быстрое время приготовления — менее 10 минут, поэтому она отлично подходит, когда к вам приходят гости.

Хранить в холодильнике

Мы охлаждаем этот салат в течение двух часов и подаем его холодным, чтобы все вкусы могли слиться воедино. Это сливочный, легкий рецепт сладкого фруктового салата, который отлично подходит для обеда и праздников. Вы можете подавать его сразу после сборки, но он может не иметь той твердости и вкуса, которые вам нужны.

Как это салат?

Это явно не классический салат. Его традиционно называют салатом из-за того, что он смешан с ингредиентами (хотя и не видно ни одного листа салата), классической подачи и потому, что сейчас праздники, и во время праздников вы можете уйти практически с чем угодно.

БОЛЬШЕ ПРОСТОГО ПРАЗДНИКА РЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТНЫХ САЛАТОВ:

Салат Уотергейт (Фисташковое наслаждение)
Салат Сникерс
Виноградный салат
Салат «Лягушачий глаз» (Салат Ачини де Пепе)

РЕКОМЕНДАЦИЯ КЛАССИФИКАЦИИ КЛАССИФИКАЦИИ ?

Салат «Амброзия» — сладкий фруктовый салат, который появился в США в 1800-х годах.Это блюдо названо в честь еды богов в греческой мифологии. Вы найдете амброзию, которую обычно подают на юге во время Рождества, ее готовят как из взбитых сливок, так и из прохладного взбивания.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ САЛАТА С АМБРОЗИЕЙ

  • Верхняя часть амброзии с измельченными орехами для украшения. Попробуйте орехи пекан, фисташки, грецкие орехи или кешью.
  • Вишня мараскино сделает взбитые сливки красными. Если вы готовите фруктовый салат накануне, добавьте их прямо перед подачей на стол.
  • Не перемешивайте салат слишком сильно, так как это вызовет сдувание заправки.
  • Охладите перед подачей на стол, это поможет сохранить структуру салата.

Замена ингредиентов салата с амброзией:

  • Салат с амброзией и крутым взбитым венчиком (это мой домашний рецепт) для взбитых сливок в этом рецепте с амброзией, если это то, что у вас есть.
  • Попробуйте приготовить эту амброзию из моего домашнего зефира , нарезанного на мелкие кусочки, по размеру похожие на купленные в магазине мини-зефиры.
  • Для разных рецептов амброзии требуются разные виды фруктов. Попробуйте виноград, манго, клубнику, киви или банан. Вы также можете использовать обычные апельсины вместо мандарина.
  • Салат «Амброзия» с фруктовым коктейлем : Вы можете использовать свежие фрукты или фруктовый коктейль из магазина для более быстрого приготовления.
  • Салат «Амброзия» со сливочным сыром: Смешайте этот салат с половиной взбитых сливок или прохладным взбитым венчиком и половиной сливочного сыра, чтобы получить более изысканный десерт.
  • Для этого салата можно использовать консервированные кусочки ананаса, измельченный ананас или нарезанный свежий ананас.Если вы используете консервированные ананасы, сначала слейте их воду.
  • Салат из амброзии с йогуртом: Сделайте эту амброзию более полезной для здоровья, используя греческий йогурт вместо сметаны или легкий прохладный взбитый венчик вместо взбитых сливок.
  • Салат из амброзии с корицей: Взбейте венчиком 1/2 чайной ложки корицы во взбитых сливках для дополнительного аромата или добавьте в этот фруктовый салат веточки свежей мяты.

ЧТО ПОДАТЬ САЛАТУ АМБРОЗИЯ:

Вы готовите это во время праздников, поэтому вот несколько простых праздничных основных блюд!

Запеченная ветчина (с глазурью из коричневого сахара)
Жаркое из индейки
Perfect Garlic Prime Rib
Ultimate Slow Cooker Pot Roast

НАСКОЛЬКО ДЛИННЫЙ САЛАТ АМБРОЗИИ ПОДХОДИТ?

При работе со взбитыми сливками нужно помнить о хранении и подаче. Если вы хотите, чтобы что-то более стабильное продержалось дольше, замените купленный в магазине Cool Whip, который может оставаться до 2 часов без таяния.

  • Подавать : Не оставляйте салат «Амброзия» более чем на 2 часа, заправка из взбитых сливок может начать таять через 30 минут, поэтому ее лучше всего подавать из холодильника в свежем виде.
  • Магазин : Салат Амброзия хранится в холодильнике 2-3 дня, плотно завернутый.
МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ СДЕЛАТЬ АМБРОЗИЮ НА НОЧЬ?

Этот салат лучше всего на вкус, когда его подают холодным, поэтому он идеально подходит для приготовления накануне вечером и охлаждения до тех пор, пока вы не будете готовы к подаче.

МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ САЛАТ С АМБРОЗИЕЙ?
  • Не замораживайте полностью подготовленный салат «Амброзия», а затем размораживайте его, как показано на рисунке, потому что при размораживании ингредиенты выделяют воду, и это приведет к разрыву заправки из взбитых сливок.
  • You может заморозить салат с амброзией в форме для запекания, плотно завернутый. Затем возьмите шарик для мороженого и ешьте его, как мороженое.
  • Если вы хотите приготовить этот салат заранее, я бы сделал взбитые сливки и заморозил их или вместо этого использовал бы Cool Whip, купленный в магазине, для более быстрого приготовления.Затем, когда будете готовы, разморозьте в холодильнике и добавьте кусочки фруктов прямо перед подачей на стол.

Прикрепить

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Pin Save

Салат с амброзией

  • Выход: 12 порций
  • Время приготовления: 5 минут
  • Общее время: 35 минут
  • Курс: десерт
  • Кухня: американская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Рецепт салата с амброзией КЛАССИЧЕСКИЙ праздничный десерт без выпечки со взбитыми сливками, зефиром, кокосом, вишней, мандаринами, ананасом и виноградом.

Ингредиенты

  • 1 стакан жирных сливок, очень холодных
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 1/4 стакана сметаны
  • 6 стаканов радужного мини-зефира
  • 2 стакана подслащенных тертых кокосовых орехов
  • 1 стакан консервированных мандаринов, осушенных
  • 1 стакан вишни мараскино, промытой и сушеной
  • 1 стакан пикантных кусочков ананаса, высушенных
  • 1 стакан зеленого винограда, разрезанного пополам

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Взбейте жирные сливки и сахарную пудру до образования взбитых сливок, затем добавьте сметану.

  2. Добавьте зефир, кокос, мандарины, вишню, виноград и ананасы.

  3. Охладите не менее 30 минут перед подачей на стол.

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

Информация о питании

Выход: 12 порций, Количество на порцию: 272 калории, Калории: 272 г, Углеводы: 38 г, Белки: 1 г, Жиры: 13 г, Насыщенные жиры: 9 г, Холестерин: 29 мг, Натрий: 71 мг, Калий: 152 мг , Клетчатка: 1 г, сахар: 30 г, витамин A: 550 г, витамин C: 10 г, кальций: 30 г, железо: 0.5g

Все изображения и текст © «Ужин», затем «Десерт».

Ключевое слово: салат из амброзии

Сохранить

Простой рецепт с клубникой и сливками

Strawberry Fool — такой простой рецепт клубничного десерта на День святого Валентина. По сути, это клубника и сливки, поднятые на ступеньку выше! Просто, но вкусно!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт Strawberry Fool в Pinterest.

Легкая идея для клубничного десерта

Если вы ищете суперпростую идею десерта на День святого Валентина в последнюю минуту, этот клубничный дурачок — один из самых простых клубничных десертов, которые вы могли бы приготовить. Я думал, что подниму этот рецепт наверх и снова поделюсь им.

По сути, дурак — это не что иное, как свежие взбитые сливки с добавленным фруктовым пюре. Для этого конкретного рецепта я использовал клубнику, что делает его более привлекательным вариантом для клубники и сливок.

Что мне нравится в этом легком клубничном десерте, так это то, что он действительно подчеркивает вкус фруктов. Кроме того, он полностью натуральный. Он не такой вкусный, как мороженое, и не такой сладкий.

Не День святого Валентина? Без проблем! Этот легкий клубничный десерт можно подавать в любой сезон клубники.В прошлом году мы подали его на летний десерт барбекю, и это было фантастически!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт Strawberry Fool в Pinterest.

Клубника и сливки

Этот рецепт клубники со сливками настолько прост, что любой из наших детей мог бы приготовить его сам. Это даже проще, чем приготовить сковороду домашнего пирожного с начинкой, и уж точно меньше беспорядка!

Вам понадобятся четыре простых ингредиента, и я уверен, что у вас уже есть большинство из них. Вот что входит в этот простой клубничный десерт:

  • Клубника
  • Густые сливки
  • Сахар
  • Экстракт ванили
  • Дополнительные ингредиенты: ванильные бобы, Гранд Марнье, Шамбор или другие фруктовые ликеры

Чтобы просмотреть полный список ингредиентов и подробные инструкции, прокрутите страницу вниз отправьте БЕСПЛАТНУЮ карту рецептов для печати.

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт Strawberry Fool в Pinterest.

Как приготовить клубнику со сливками

Этот десерт из клубники и взбитых сливок не может быть проще! Вот основные этапы приготовления клубники со сливками в домашних условиях:

  1. Взбивайте охлажденные взбитые сливки, пока они не станут легкими и воздушными.
  2. Если вы хотите добавить во взбитые сливки стручки ванили, шамбор или гранд марнье, вы можете перемешать их здесь. Затем положите его обратно в холодильник, чтобы он охладился, пока не будете готовы к употреблению.
  3. В большой миске размять клубнику вместе с сахаром и ванильным экстрактом.
  4. Выложите пюре клубники во взбитые сливки и аккуратно добавьте их. Оставьте немного пюре из ягод для сервировки.
  5. Чтобы подать этот фруктовый десерт, положите немного сливочной смеси в сервировочные стаканы или тарелки, сверху положите оставшееся пюре из клубники и добавьте еще одну или две ложки сливок.
  6. Украсить каждое блюдо несколькими кусочками клубники.

Пошаговые фотографии для приготовления этого рецепта

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт Strawberry Fool в Pinterest.

Это просто краткое изложение рецепта. Ознакомьтесь с распечатанной карточкой рецептов внизу этого поста, чтобы получить все подробные инструкции.

Можно ли использовать замороженную клубнику?

Обычно мы делаем этот легкий фруктовый десерт, когда летом и осенью много свежих фруктов.

Но зимой бывает сложнее найти качественные свежие фрукты, поэтому использование замороженных фруктов вполне приемлемо. Так что не стесняйтесь превращать это в рецепт замороженной или свежей клубники, используя любые фрукты, которые легче всего найти под рукой.

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт Strawberry Fool в Pinterest.

Можно ли заранее приготовить клубнику и сливки?

Поскольку это десерт из взбитых сливок, его лучше всего употреблять в течение 4 часов после его приготовления.Если подавать клубнику со сливками слишком долго, взбитые сливки сдуваются, и десерт будет жидким.

Однако вы можете выполнить некоторые подготовительные работы заранее, чтобы сэкономить время. Вот мои предложения:

  • Заранее вымойте, обсушите и нарежьте клубнику.
  • Вы можете приготовить смесь клубники, сахара и ванили за несколько часов и держать ее в холодильнике, пока не приготовите оставшуюся часть рецепта.
  • Вы можете приготовить и собрать посуду максимум на 4 часа раньше срока.Держите их в холодильнике до сервировки.

Советы по приготовлению клубники и сливок

Этот десерт из взбитых сливок действительно снисходителен. Вы можете изменить вещи в соответствии с вашими предпочтениями или тем, что у вас было. Подойдут любые ягоды, а смесь ягод действительно вкусная!

В этот свежий клубничный десерт можно даже добавить различные экстракты или сделать его необычным, добавив ароматные фруктовые ликеры, такие как Chambord или Grand Marnier.

Этот рецепт Easy Strawberry Fool действительно красив и красочен, если вы подаете его в отдельных прозрачных стеклянных тарелках для парфе или в симпатичных баночках (я люблю Weck Jars!).

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт Strawberry Fool в Pinterest.

Что говорят читатели:

«Это так просто, но я знаю, что это вкусно! Вау!» — Десерт для двоих

«Я люблю клубнику со сливками. Ням! » — Дина

«Мне нравится, насколько это просто! Мой ребенок сходил с ума от этого, думая, что я потратил кучу времени на десерт ». — Холли

Более простые клубничные десерты:

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт Strawberry Fool в Pinterest.

Если вы хотите чего-то более освежающего, сделайте партию этого фруктового мороженого со сливочно-клубнично-лимонадом. Их так легко сделать, и дети их любят!

Эти парфе из бальзамического и клубничного песочного пирога с базиликом состоят из слоев клубники, пропитанной сладким бальзамическим сиропом и базиликом, мини-миндальных коржей, взбитых сливок и нарезанного миндаля.

Нужно охладиться? Замороженный йогурт с ванилью заправлен обжаренной бальзамической клубникой и ревенем.Бонус: это рецепт без оттока!

Этот чизкейк из манго и лайма без выпечки украшен клубнично-фруктовой сальсой. Он острый, сладкий и такой восхитительный!

Вы будете удивлены, когда узнаете, как легко приготовить эту граниту с клубникой и апельсином в домашних условиях. На подготовку всего 10 минут!

Не видите здесь то, что ищете? Вы всегда можете заглянуть в указатель рецептов, чтобы найти больше рецептов.

Любите этот рецепт клубники со сливками? Подпишитесь на рассылку новостей Good Life Eats и никогда не пропустите ни одного рецепта!

Какой ваш любимый фруктовый десерт?

Состав

  • 1 стакан жирных сливок, охлажденных
  • 2 стакана свежей (или замороженной) клубники
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • несколько кусочков клубники для украшения

Инструкции

  1. Поместите охлажденные жирные сливки в большую миску или чашу миксера.
  2. Взбивать, пока не станет легким и пушистым, стараясь не перегреть.
  3. Отложить или охладить до готовности. (Возможно, вам придется взбить венчиком или снова несколько секунд, если вы не используете его сразу, и он отделяется.)
  4. Поместите клубнику в миску среднего размера.
  5. Посыпать сахаром и добавить ванильный экстракт.
  6. Разомните клубнику, оставив несколько более крупных кусочков.
  7. Дать постоять несколько минут.
  8. Добавьте примерно половину пюре клубники во взбитые сливки, свернув большим силиконовым шпателем.
  9. Оставьте оставшуюся клубнику для использования при подаче.
Для подачи:
  1. Выложите немного сливок в четыре сервировочных стакана или тарелки, сверху положите оставшееся пюре из клубники и еще одну-две ложки сливок и несколько нарезанных ломтиками клубники.
  2. Подавайте сразу же или поместите в холодильник, чтобы он оставался готовым к употреблению.

Банкноты

Убедитесь, что жирные сливки очень холодные, иначе они могут плохо взбиваться.

Замените клубнику другими ягодами или фруктами.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 6 Размер порции 1
Количество на порцию Калории 172 Всего жиров 15 г Насыщенные жиры 9 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 45 мг Натрий 12 мг Углеводы 10 г Волокно 2 г Сахар 8 г Белки 2 г

Вы приготовили этот рецепт?

Мне бы очень понравилось, если вы дадите мне знать, что вы думаете! Сделайте снимок и отметьте меня в Instagram на @goodlifeeats хэштегом #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!

Не забудьте подписаться на Good Life Eats в Instagram. Отметьте @goodlifeeats и добавьте хэштег #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!

Фруктовый крем | Фруктовый салат со взбитыми сливками

Фруктовый крем — типичный летний десерт. Он легкий, освежающий и требует всего 4 ингредиента; Взбивание сливок, сметаны или йогурта, сахара и фруктов на выбор. Его можно приготовить за 10 минут и не требует приготовления.

Еда вызывает воспоминания, некоторые хорошие, а некоторые не очень хорошие.Были ли вы в ситуации, когда кто-то отказывался поделиться своим рецептом?

Я понимаю, зарабатывают ли они на этом деньги, или этот рецепт был в семье в течение многих лет, но серьезно, Прячем рецепт фруктового крема !.

Это случилось со мной несколько лет назад. Я пошла поужинать к другу семьи, и тогда она подала прекрасный сливочно-фруктовый салат. Когда некоторые из нас были в восторге от десерта и спросили, какие ингредиенты, она сразу отказалась сообщить рецепт, сказав, что это секрет.

У меня тогда не было блога, и я был очень далек от его создания. Даже если бы у меня был блог, я бы не опубликовал рецепт без согласия. С того дня я немного не хочу просить рецепт, если они не упоминают. 🙂

Перенесемся на несколько месяцев вперед. Я съел этот фруктовый крем у подруги и сказал ей, что не могу удержаться от переедания. «Его так легко приготовить, это всего лишь сметана и жирные сливки», — добавил Джагрити. 🙂

Этот фруктовый крем — один из самых простых десертов, который вы можете приготовить, как и кремовый пудинг без выпечки и шоколадный мусс .Неважно, для двоих вы или для толпы. Также этот салат из охлажденных фруктов со взбитыми сливками отлично подходит для лета.

Рецепты летних напитков Вам могут понравиться:

Сок из маракуйи (используйте его для приготовления мохито из маракуйи)

Клубничный лимонад

Черничный лимонад

Что такое фруктовый крем?

Фруктовый крем — летний десерт из взбитых сливок и сметаны или йогурта и фруктов.

Подается холодным и идеально подходит для встреч, барбекю или вечеринок, потому что его легко приготовить.

Как приготовить фруктовый крем?

Как я уже сказал, это один из самых простых рецептов.

Взбейте сливки, пока они не станут слегка густыми. Для образования мягких пиков не нужно.

Добавить в крем сметану или йогурт и сахарную пудру и аккуратно перемешать лопаткой или венчиком. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте сладость.

Добавьте фрукты по вашему выбору.

Украсить гранатом или ягодами, если есть под рукой. Посыпьте измельченными грецкими орехами или вашими любимыми орехами.

Я считаю, что грецкие орехи отлично подходят для фруктовых сливок.

Охладите не менее 2 часов перед подачей на стол.

При необходимости удвойте или утроьте рецепт.

Какие фрукты используются во фруктовом салате?

Используйте свои любимые фрукты. Мои любимые сочетания — виноград, яблоко, манго, апельсин и гранат.

Я бы не стал добавлять арбуз, потому что он становится водянистым, но кроме этого, почти любой фрукт должен быть превосходным.

Когда я готовлю десерт для толпы, мне нравится использовать консервированные тропические фрукты с смесью свежих фруктов. Я покупаю отдельную банку мандаринов.

Когда мы были в Штатах, я покупал большую банку у Costo или Bjs. Таким образом, вам не придется нарезать много фруктов.

Не знаю, где в Дубае можно найти большие банки.

Когда я делаю меньшую партию, я обычно использую свежие фрукты.

Фруктовый крем с мороженым

У меня были рецепты, в которых нарезанные фрукты смешивали с размягченным ванильным мороженым, но я думаю, что это не идет ни в какое сравнение со вкусом смеси жирных сливок и взбитых сливок.

Так что наслаждайтесь летним фруктовым салатом или летним десертом для следующей встречи.

Фруктовый крем

Фруктовый крем — типичный летний десерт. Он легкий, освежающий и требует всего 4 ингредиента; Взбивание сливок, сметаны или йогурта, сахара и фруктов на выбор. Это можно сделать за 10 минут.

Рецепт любезно предоставлен моим дорогим другом Джагрити Шарма.

Курс: Десерт

Кухня: Слияние

Ключевое слово: фруктовый крем, летний десерт, летний фруктовый салат

Количество порций: 4

Автор: Тина Агнель

Состав

  • 1 чашка 8 унций (240 мл) жирных сливок для взбивания
  • 1 чашка 240 мл сметаны или йогурта
  • 3-4 столовые ложки сахарная пудра
  • 2 чашки фруктов свежие или консервированные
  • 1/2 чашка измельченные грецкие орехи или орехи пекан

Инструкции

  1. Взбить жирные сливки с сахаром до легкого густоты и образования мягких пиков.(Охлаждение чаши и венчика по крайней мере за 15 минут до взбивания облегчает работу)

  2. Добавьте сметану в жирные сливки и взбивайте, пока все хорошо не смешается. (Попробуйте и при необходимости отрегулируйте сладость.)

  3. Сложите фрукты лопаткой и переложите в сервировочную посуду, посыпьте измельченными грецкими орехами, накройте крышкой и поставьте в холодильник на час или два. (Как вариант, фрукты и сливки можно также выложить слоями)

  4. (по желанию) Украсить ягодами или зернами граната.

Примечания к рецептам

Я люблю консервированные апельсины мандаринов со смесью свежих фруктов.

Ананас, манго, груша, виноград, яблоки, гранат — вот лишь несколько других вариантов. Некоторые люди также предпочитают бананы, кусочки желе и зефир.

Если вы делаете большую партию, вы можете купить большие банки тропических фруктов в сиропе в Bjs и аналогичных оптовых магазинах.

Если вы используете консервированные фрукты, перед добавлением сливок хорошо слейте воду с фруктов.

Рецепт летнего фруктового салата со взбитыми сливками

Летний фруктовый салат со взбитыми сливками

Порций по рецепту: 8
Калорий: 167,6

% дневная стоимость *

белок: 1. 7 г 4%

углеводы: 26,3 г 9%

пищевые волокна: 3.1 г 13%

сахара: 21,3 г

толстый: 5. 5 г 8%

насыщенный жир: 2,4 г 12%

холестерин: 13.6 мг 5%

витамин а ме: 331,9 МЕ 7%

эквиваленты ниацина: 1 мг 8%

Витамин С: 21. 9 мг 37%

фолиевая кислота: 14 мкг 4%

кальций: 25.8 мг 3%

утюг: 0,5 мг 3%

магний: 20. 2 мг 7%

калий: 205,1 мг 6%

натрий: 5.3 мг

калории из жира: 49,2

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Домашний фруктовый салат со взбитыми сливками

Это снова то время! Я принесу вам еще больше удовольствия от Halos®! Пока что я использовала скраб Halos с медом и сахаром и дольки мандарина в шоколаде. На этот раз я делюсь восхитительным легким десертом, который станет прекрасным дополнением к весеннему обеду, — домашнему фруктовому салату со взбитыми сливками.

Поскольку в этом месяце забавная коробка Halos® была посвящена Пасхе, я задумался о том, что я люблю есть весной. Для меня весна означает все свежее и зеленое, поэтому фруктовые салаты занимают первое место в моем списке. А раз уж сейчас сезон Halos®, подумал я, почему бы не добавить свежие мандарины в свой фруктовый салат ?!

[Tweet «Домашний фруктовый салат со взбитыми сливками # recipe #spring @HalosFun»]

Домашний фруктовый салат со взбитыми сливками

Самое лучшее во фруктовом салате — это то, что вы можете настраивать ингредиенты по своему вкусу.Например, мне нравится вишня мараскино, но она не является фаворитом моих детей, поэтому я уменьшила количество, которое добавляю. Никто из нас не любит слишком много кокоса, поэтому я добавляю достаточно для текстуры. Мне нравится хруст орехов в салате, но мои мальчики не фанаты, поэтому я не добавляю слишком много. Нам всем нравятся свежие фрукты, поэтому я добавил свежий виноград (я ненавижу мягкий виноград в консервированных фруктовых коктейлях) и Halos® вместо консервированных мандаринов. Получите картину? Просто замените то, что вам не нравится, тем, что вам нравится, или уменьшите количество ингредиентов на свой вкус.Очень просто!

Еще одна замечательная вещь в этом салате — домашние взбитые сливки! В отличие от купленных в магазине взбитых сливок в баке, вы можете регулировать количество сахара в сливках. Добавьте больше или меньше сахара по вкусу.

После того, как фрукты и добавки соединятся, добавьте взбитые сливки и подавайте. Но справедливое предупреждение: этот домашний фруктовый салат из взбитых сливок может вызвать привыкание!

Какой у вас любимый способ добавить свежие фрукты в десерт?

Домашний фруктовый салат со взбитыми сливками

Домашний фруктовый салат со взбитыми сливками.Смесь свежих фруктов и фруктового коктейля, заправленная домашними сладкими взбитыми сливками.

Состав

Фруктовый микс

  • Банки емкостью 2-20 унций холодный фруктовый коктейль — дренажный колодец
  • 8-10 холодных ореолов дольки мандарина и апельсина
  • 2 стакана холодного винограда
  • 1/2 бутылки вишни мараскино — разрезать пополам (добавить по вкусу)
  • 3-4 чашки зефира (добавить по вкусу)
  • Банка 1-12 унций измельченного ананаса — хорошо осушенного (замените нарезанным ананасом)
  • 3/4 — 1 чашка нарезанных грецких орехов (добавить по вкусу)
  • 3/4 — 1 чашка тертого кокосового ореха с сахаром (добавить больше по вкусу)

Взбитые сливки

  • 1 1/2 стакана жирных сливок
  • 3-4 столовые ложки сахарной пудры с горкой (добавить по вкусу)
  • 3 чайные ложки сока мараскино вишни (по желанию)

Примечание

  • Охладите банки с фруктами и свежими фруктами перед сборкой, если вы хотите немедленно подать их на стол.
  • Отрегулируйте сахар во взбитых сливках по своему вкусу.
  • Отрегулируйте зефир, орехи, тертый кокос и мандарины Halos по своему вкусу.

Направления

Фруктовый микс
Шаг 1
Добавьте все ингредиенты фруктовой смеси в большую миску. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Отложите и приготовьте взбитые сливки.
Взбитые сливки
Шаг 2
Добавьте жирные сливки в большую миску с сахарной пудрой. Взбивайте до образования жестких пиков. Попробуйте и при необходимости добавьте еще сахара. Необязательно — добавьте сок вишни мараскино с сахарной пудрой, если вы хотите розовый цвет. Смешайте взбитые сливки с фруктовым миксом. Подавать или охладить перед подачей.

Мацерированные ягоды со взбитыми сливками из греческого йогурта

Эти сочные мацерированные ягоды идеально подходят для летней вечеринки. Добавление греческого йогурта во взбитые сливки не только делает его немного полезнее, но и добавляет приятный привкус, который восхитителен с ягодами.

Этот летний рецепт мацерированных ягод взят из бестселлера Джины Хомолка, Skinnytaste Fast & Slow (Clarkson Potter, 2016).Если вы еще не знакомы с Джиной, она — прекрасный блогер, стоящий за популярным блогом Skinnytaste, в котором представлены полезные для всей семьи рецепты с низким содержанием жиров. Она пишет: «Я люблю приносить большую вазу этих сочных ягод на задний двор, особенно летом, когда ягоды достигают пика. Этот легкий десерт не требует готовки и всегда нравится толпам … Моя уловка по приготовлению домашних взбитых сливок с меньшим содержанием жира заключается в добавлении греческого йогурта, который также добавляет легкий привкус, очень вкусный с ягодами.

Должен признать: я немного снял кожу с рецепта, удвоив кремовую смесь, но мне нисколько не жаль! И, в качестве бонуса, одни только мацерированные ягоды восхитительно кладут на кусочек нью-йоркского чизкейка.

Что вам понадобится для приготовления мацерированных ягод

Как приготовить мацерированные ягоды

Начните с ягод: в большой миске смешайте по 1/2 стакана клубники, малины и ежевики.

Добавьте сахар и растирайте картофелемялкой (или дном ковша) до тех пор, пока сахар не растворится.

Осторожно добавьте оставшиеся целые ягоды. Оставьте при комнатной температуре, периодически помешивая, около 30 минут (или поместите в холодильник на срок до 2 часов).

Положите сахар, сливки и ваниль в большую миску.

Используя ручной электрический миксер, взбивайте на средней скорости до тех пор, пока сливки не станут твердыми, в течение нескольких минут.

Осторожно добавьте йогурт резиновым шпателем, пока он не смешается.

Для сервировки разделите ягоды по 6 сервировочным тарелкам и положите сверху смесь сливок.Наслаждаться!

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Мацерированные ягоды Джины Хомолки со взбитыми сливками из греческого йогурта

Эти сочные мацерированные ягоды идеально подходят для летней вечеринки. Добавление греческого йогурта во взбитые сливки не только делает его немного полезнее, но и добавляет приятный привкус, который восхитителен с ягодами.

Ингредиенты

Для ягод
  • 1 фунт клубники, очищенной и разрезанной пополам (или разделенной на четыре части, если очень большие)
  • 12 унций малины
  • 12 унций ежевики
  • 1/4 стакана сахарного песка
Для греческого йогурта Взбитые сливки
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 2/3 стакана холодных жирных сливок
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2/3 стакана греческого йогурта (Джина рекомендует 0%; я использовала 2%)

Инструкции

Для ягод
  1. В большой миске смешайте по 1/2 стакана клубники, малины и ежевики.Добавьте сахар и разомните картофельным пюре (или дном ковша), пока сахар не растворится. Осторожно добавьте оставшиеся целые ягоды. Оставьте при комнатной температуре, периодически помешивая, около 30 минут (или поместите в холодильник на срок до 2 часов).
Для взбитых сливок греческого йогурта
  1. Положите сахар, сливки и ваниль в большую миску. Используя ручной миксер, взбивайте на средней скорости, пока крем не станет твердыми пиками, в течение нескольких минут. С помощью резиновой лопатки аккуратно добавьте йогурт, пока он не смешается.
  2. Для подачи разложите ягоды по 6 сервировочным тарелкам и положите сверху сливочную смесь.
  3. Примечания: Единственное изменение рецепта — удвоение количества сливок. Мне понравилось иметь немного больше, но не стесняйтесь уменьшить его, если хотите.

Информация о питании

На основе

  • На порцию (6 порций)
  • Размер порции: 1 стакан ягод с 2 столовыми ложками сливок
  • Калорийность: 185
  • Жиры: 6 г
  • Насыщенные жиры: 3 г
  • Углеводы: 32 г
  • Сахар: 23 г
  • Клетчатка: 8 г
  • Белок: 4 г
  • Натрий: 12 мг
  • Холестер 19 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Адаптируемое примечание без глютена

Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах содержится скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите пищу для людей с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки на ваших ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

См. Другие рецепты:

Мацерированные ягоды со «кислыми» взбитыми сливками

Мы думали, что этого никогда не произойдет, но наконец-то наступила летняя погода! Ягоды — большая награда за летнюю жару. Это подводит нас к любимому и очень простому в приготовлении летнему десерту — мацерированным ягодам со взбитыми сливками!
(Этот пост содержит партнерские ссылки, с которых я могу получать комиссию.Цена остается прежней.)

Что такое «мацерированные» ягоды?

Хороший вопрос! Мацерированные ягоды — это ягоды, замаринованные в небольшом количестве сока и сахара или в ликере, пока они не станут немного мягкими, отказавшись от собственного сока, чтобы приготовить собственный сладкий, острый, ароматный сироп.

Что такое «кислые» взбитые сливки?

Ого, вы задаете много вопросов. Но у меня было шестеро детей, поэтому я к этому привык. Чтобы приготовить «сметанные» взбитые сливки, просто добавьте сметану в основной рецепт домашних взбитых сливок, чтобы они были немного острыми! Мы любим использовать ванильную пасту в наших взбитых сливках, конечно, вы можете использовать экстракт, если хотите.Здесь мы подали этот десерт с булочками…

Что такое «булочки»?

Да ладно! Вы знаете, что такое булочки, но, возможно, не знаете, где взять потрясающую смесь для традиционной лепешки или смесь для лепешек без глютена (<- прямо здесь) Их легко приготовить и быстро испечь. В основном они надежны! Вы также можете подать этот десерт поверх моего ванильного мороженого без взбивания (просто не забудьте орехи в шоколаде).

Варианты без сахара:

Вы можете использовать любой сахар, но поскольку все мы здесь взрослые, я предлагаю натуральный подсластитель без рафинированного сахара. Да, взрослые должны следить за этим гликемическим индексом! Вместо сахара вы можете использовать Lankanto , натуральное подслащивающее средство 1: 1, приготовленное из монахов и стевии вместо сахара!

Советы и то, что вам понадобится: Я люблю делать взбитые сливки вручную с помощью венчика , но если ваши руки слишком устают, вы, безусловно, можете использовать ручной миксер или настольный миксер . Мне также нравится ванильная паста в этих взбитых сливках, но экстракт тоже работает. Если вы хотите подавать с булочками, см. Ссылку выше.

Универсальный фруктовый десерт с пикантными взбитыми сливками, который также можно использовать для добавления в мороженое или поливать пирожные!

Курс: Десерт

Ключевое слово: ягоды, десерт, фрукты, взбитые сливки

Порции: 4 порции

Автор: Линда Спайкер

Ягоды:

  • 6 чашки смешанные ягоды (если используете клубнику, нарежьте их) Я использовала клубнику, малину и чернику
  • 1/2 чашка свежевыжатый апельсиновый сок
  • 1/4 чашка гранулированный органический сахар или натуральный подсластитель по вашему выбору (см. ссылку на Lankanto выше)

Кислые взбитые сливки

  • 1 пинта тяжелые взбитые сливки
  • 1/2 чашка сметана
  • 1/4 чашка органическая сахарная пудра или натуральный подсластитель на ваш выбор
  • 1 чайная ложка ванильная паста или экстракт

Изготовление ягод:

  1. Поместите все ягоды в большую миску и перемешайте до смешивания, удалите 1/3 ягод, переложите в меньшую миску и добавьте апельсиновый сок и сахар.Разбить ягоды вилкой и перемешать сахар

  2. Полить измельченные ягоды в большой миске и хорошо перемешать. Дайте постоять на прилавке 45 минут, время от времени помешивая, и наблюдайте за волшебством

Для приготовления сливок:

  1. Поместите жирные сливки, сметану, сахар и ваниль в миску для смешивания и перемешайте ручным миксером или венчиком до загустения сливок и образования пиков.

Предложений обслуживания:

  1. Тарелка ягод, сверху со сливками! Или полить лепешками, тортами, мороженым, вафлями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *