Творожно-банановый десерт без выпечки — Готовим дома, рецепты с фото пошагово
Творожный десерт с бананом без выпечки, который можно детям с 1 года
Творожно-банановый десерт – это прекрасная возможность побаловать ребенка сладким, не переживая за его здоровье. Такое угощенье порадует не только детей, но и взрослых. Сбалансированное сочетание творога, измельченных овсяных хлопьев и банана с небольшим количеством шоколада позволяет насладиться десертом и при этом не навредить фигуре.
Готовится творожный десерт без выпечки, и на приготовление уходит всего 15 минут. После этого необходимо выждать 30 минут, чтобы десерт охладился. Подавать его можно вечером с чаем или утром, в дополнение к завтраку.
Ингредиенты:
- Банан – 1 шт.
- Творог — 200 г
- Овсяные хлопья – 3 столовые ложки
- Молоко – 2 столовые ложки
- Порошок какао – 2 столовые ложки
- Сахарный песок – 5 столовых ложек
- Сливочное масло — 30 г
- Для украшения: шоколадная или банановая стружка – 1 столовая ложка
Читайте также:
Рецепт творожно-бананового десерта без выпечки
1. В первую очередь необходимо измельчить в блендере овсяные хлопья. Должна получиться мука довольно мелкой фракции. По желанию овсяную муку можно заменить крошкой из вафель или печенья. Однако следует учесть, что в этом случае десерт получится более калорийным.
2. В неглубокую миску нужно пересыпать измельченные овсяные хлопья. Добавить творог и 3 ложки сахарного песока. Творог для бананового десерта лучше взять мелкозернистый, мягкий. Количество сахара можно увеличить или уменьшить по вкусу.
3. Все ингредиенты следует тщательно размять ложкой или вилкой. Должна получиться однородная липкая масса.
4. В нее можно добавить растопленную плитку любимого шоколада. Для этого потребуется разломать ее на небольшие кусочки, переложить в удобную емкость и влить туда же 2 ст. л. молока. Шоколад необходимо подогреть на водяной бане, периодически помешивая. Когда он полностью расплавится, его следует перелить в творожную массу.
При желании горячий шоколад можно приготовить самостоятельно. Для этого необходимо смешать по 2 ложки порошка какао, сахара и молока. К этой смеси нужно добавить небольшой кусочек сливочного масла.
5. Постоянно помешивая, шоколадную смесь следует подогреть на водяной бане. Когда все ингредиенты соединятся в однородную, гладкую глазурь, ее нужно снять с огня и слегка остудить.
6. Затем горячий шоколад необходимо переложить в творожную смесь и тщательно перемешать.
7. После этого следует разложить на ровной поверхности кусок пищевой пленки шириной около 20 см. В центр нужно выложить шоколадно-творожную смесь. Оставляя с краев по 2 см свободного пространства, ее необходимо распределить ровным слоем.
8. Посередине нужно положить очищенный банан. Лучше использовать для десерта спелый, здоровый плод, кожура которого уже местами потемнела и покрылась черными точками. В этом случае вкус угощенью получится более насыщенным.
9. Приподнимая творожную массу вместе с пленкой, завернуть в нее банан. Плотно обернуть шоколадную колбаску пленкой и убрать ее в холодильник на 30 минут.
10. Готовый творожно-банановый десерт можно обвалять в шоколадной или кокосовой стружке. Перед подачей его нужно нарезать кусочками толщиной в 2 см. Приятного аппетита!
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Торт без выпечки. Творожно-банановый десерт рецепт с фото. Блюда из творога.
Этот творожно-банановый десерт без выпечки готовится быстро и просто. Легкий, нежный и вкусный! Понравится и взрослым, и детям.
Творожно-банановый десерт
Понадобится: 2 банана, 20 гр. желатина (пачка), 150 мл воды, 250 грамм творога, 100 гр. йогурта, сахар или подсластитель по вкусу (в рецепте 1 ст.л.), 2-3 ст.л какао или Несквика для украшения сверху. |
Приготовление:
Залейте желатин (1 упаковку) водой примерно на 40-60 минут.
Пока желатин разбухает, будем готовить творожно-банановую массу.
Порежьте бананы и смешайте их с творогом, йогуртом и сахаром при помощи миксера до однородной массы.
Творог подойдет любой. Я использовала обезжиренный, чтобы десерт содержал меньше калорий.
Разбухший желатин нагреваем до полного растворения на плите, постоянно помешивая, но не доводим до кипения.
Чуть остывший желатин выливаем в творожную массу. Хорошенько еще раз все промешиваем до исчезновения комочков. Масса станет более жидкой, но не пугайтесь, так и должно быть.
Выливаем полученную массу в форму. Я использовала силиконовую форму для кулича.
Ставим в холодильник минимум на час, после достаем и посыпаем какао или Несквиком. Также можно полить шоколадной глазурью (растопленным шоколадом).
Десерт готов!
Получилось очень вкусно!
диетический рецепт с бананом и кокосовой стружкой
10
Приготовил : Маргарита
08.03.2017 Время приготовления: 10 ч. 0 мин
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Уважаю творог как продукт. Он практически настолько же универсален, насколько и хлеб. В чистом виде творог нейтрален, но блюда из него куда ярче! Смотрите, как приготовить творожный десерт с бананом.
Как приготовить «Творожный десерт с бананом»
Высыпаем желатин в железную мисочку. Заливаем холодным молоком и ставим набухать. Затем ставим на тихий огонь и нагреваем, помешивая, до полного растворения.
Пока желатин остывает, кладем в блендер творог, сахар и ванилин. Взбиваем все. Докладываем сметану и взбиваем до кремообразной консистенции. Заливаем остывший желатин и взбиваем все вместе.
Берем форму для выпечки. Наливаем в нее часть желейной творожной массы. Выкладываем сверху кружочки бананов. Следующим слоем опять наливаем желе. Так делаем несколько раз, пока не закончится масса.
Накрываем желе пленкой или пакетом и отправляем в холодильник на полдня. Чтобы полностью застыть, желе понадобится немало времени. Через 8 часов можно вытаскивать. Опускаем низ формы в теплую воду на 7 секунд. Резко переворачиваем желе на блюдо.
Трем на терке шоколад. Я взяла для этого молочный. Посыпаем сверху крошкой. Отрезаем кусочек. Вот, как наш творожно-банановый десерт выглядит в разрезе!
Десерт творожно-банановый: вариации
Творог – продукт универсальный. В тандеме с чесноком и томатами он становится изысканной закуской и ничуть по вкусовым свойствам не уступает знаменитым дорогим сырам. Он – основа для прекрасного и любимого всеми такого утреннего блюда, как сырники. Творог можно сочетать с любыми сладостями.
Особенно полезен этот продукт с сухофруктами, орешками, нежирной сметаной, фруктами и ягодами, медом и овощами. Помимо того что творог – это прекрасное лакомство, он еще и полезен, а также не навредит фигуре.
Для того чтобы избежать набора веса, этот продукт лучше, конечно, употреблять без сахара, ведь белый сладкий порошок опасен для худеющих, даже если есть его с водой.
Сладкий творожно-банановый тандем
Эта статья посвящена одному из лучших сочетаний данного молочного продукта и всеми любимого фрукта. Безусловно, творог вкусней всего кушать с бананом.
Данный экзотический фрукт достаточно сладок, чтобы при приготовлении блюд с ним обойтись без сахара. Десерт творожно-банановый имеет тысячи вариаций.
Эти продукты можно вместе запекать, измельчать до жидкости в блендере или употреблять в их привычном виде. Каждый найдет хотя бы один рецепт себе по душе в этой статье.
Десерт творожно-банановый: классика
Самый первый и самый простой вариант сочетания этих двух продуктов – это их привычное употребление без воздействия на них температуры и с минимальным количеством дополнительных ингредиентов. Так, для приготовления такого блюда необходим творог, бананы, нежирная сметана или сливки и сахар (по желанию).
Пропорции могут быть самые разные, на любой вкус. Фрукты необходимо нарезать на небольшие кусочки, размер их не имеет значения. Затем в творог, предварительно выложенный в глубокую посуду, добавить сметану, измельченные бананы. Можно слегка подсахарить. Вот таким вкусным получается творожно-банановый десерт без выпечки.
Быстро, элементарно, но как же вкусно!
Десерт с шоколадом
Для сладкоежек, а также для любителей хорошего настроения и эндорфина существует следующий прекрасный рецепт. Для приготовления такого блюда, как десерт творожно-банановый с шоколадом, необходимы следующие продукты: творог (не более 200 г), 20% сметана (4 ст. л.), 80 мл сливок, 80 г горького шоколада, небольшой банан, 4 ч. л.
сахара и щепотка ванилина. Если все продукты на месте, можно начинать готовить творожно-банановый десерт. Рецепт таков: все указанные молочные продукты необходимо взбить, для этого лучше использовать блендер. Не стоит сразу использовать все сливки, для начала хватит 60 мл, остальные 20 понадобятся позже.
Затем в получившуюся кашицу следует добавить и банан. После этого фрукта в творожную массу надлежит отправить сахар и ванилин. Теперь настал черед шоколада. Его стоит растопить на водяной бане, а затем влить в него оставшиеся сливки, все тщательно перемешать.
Дело за малым: осталось выложить в креманки сначала творожно-банановую массу, а потом сверху полить ее шоколадом. Для красоты можно сделать разводы, используя зубочистку.
Десерт для спортсменов
Десерт творожно-банановый часто используется бодибилдерами в качестве протеинового коктейля. Способ приготовления очень прост.
Чаще всего для этого используют молоко (около 200 мл), средних размеров банан, мед (не более 1 ст. л.), 100 г творога. Все ингредиенты следует хорошенько взбить в блендере до получения однородной жидкой массы.
Иногда в такие коктейли добавляют овсяные хлопья, яйца (полностью или только белок), кефир, сухофрукты.
Сложный творожно-банановый десерт
Фото ниже демонстрирует нам соблазнительный кусочек тортика.
Кто бы мог подумать, что в его приготовлении самый главный ингредиент – это творог? Итак, чтобы побаловать себя и самостоятельно испечь такой тортик, понадобится: 250 г печенья (без начинок, простое, можно крекерное), 110 г сливочного масла, 2 яйца, сахар (140 г), щепотка ванилина, полкило творога, 200 г сметаны и пара бананов.
Первый шаг – это топление масла. Проще всего для этого использовать микроволновку, однако можно делать это привычно – на водяной бане. Жидкое теплое масло далее следует смешать с мелко измельченным печеньем. Теперь нужно дать немного остыть и застыть получившейся массе.
Поэтому необходимо выложить все в форму и поставить на несколько часов на холод. Далее следует приготовление начинки. Все оставшиеся продукты, а именно творог, сахар, сметану, предварительно стертый в пюре банан, ванилин и яйца смешать. Получившаяся кашица вполне может выступать как самостоятельное блюдо.
Но для приготовления торта нужно приложить еще немного усилий. Так, начинку необходимо выложить сверху на основу из печенья и масла. Затем форму надлежит отправить в духовку, прогретую до 180 градусов и оставить там на 40 минут. Перед употреблением этого десерта его желательно остудить, оставив на холоде на всю ночь.
Теперь можно смело употреблять оргинальный десерт и угощать домочадцев. Приятного аппетита!
Источник: https://FB.ru/article/233516/desert-tvorojno-bananovyiy-variatsii
Быстро и вкусно
Очень легко и быстро приготовить молочно-творожное желе с любимыми фруктами или ягодами. Творог с бананом дают отличное сочетание, поэтому творожный десерт с бананами очень понравился детишкам, которые любят сладости. Да и мы, взрослые, с большим удовольствием поели этот творожный тортик! Советую сделать десерт на ночь, чтобы утром вас ожидал вкусный завтрак.
Ингредиенты для творожного десерта с бананом
- Творог – 250 г
- Молоко – 250 мл
- Сметана – 70 г
- Сахар – 100 г
- Желатин – 15 г
- Ванилин – на кончике ножа
- Банан – 2 шт
- Шоколад – 30 г (для украшения)
Как приготовить
В сотейник насыпаем желатин.
Заливаем желатин чуть теплым молоком и отставляем набухать.
Высыпаем творог в блендер и измельчаем.
Добавляем сахар, ванилин и перемешиваем ещё минуту.
Затем добавляем сметану и мешаем до растворения сахара.
Ставим сотейник с молоком и желатином на маленький огонь и все время мешаем ложкой до полного растворения желатина. Молоко не нужно кипятить, а только подогреваем.
Пока остывает молоко, режем бананы.
Взбиваем творожную массу и постепенно вливаем молоко с желатином.
Перемешиваем до однородной массы. В любую форму для выпечки наливаем часть желе.
Сверху выкладываем слой бананов и снова заливаем желе.
Так продолжаем до самого верха формы.
Последний слой должен быть желе. Ставим форму в холодильник минимум на 7 часов, лучше на ночь.
Застывшее желе аккуратно по краям формы отделяем силиконовой лопаткой. Накрываем форму блюдом, переворачиваем, немного потрусим, если это необходимо.
Снимаем форму, украшаем творожное желе тертым шоколадом.
Приятного аппетита!
Если у вас есть что добавить, или вы можете поделиться своим опытом как быстро и вкусно приготовить творожный десерт с бананом – обязательно оставьте свой комментарий!
Если вам понравился рецепт, порекомендуйте своим друзьям, кликнув на иконки социальных сетей, которые расположены ниже!
Вконтакте
Творожная запеканка с бананом
Самый лучший способ перевести переспевшие, начавшие темнеть и уже ставшие неаппетитными бананы — пустить их в ход при изготовлении десертов и выпечки. При термической обработке усиливается аромат тропического плода, а вкус становится еще слаще и концентрированнее. В связи с этим существенно сокращается порция сахара, а также отпадает необходимость в применении пряностей, ванили и прочих ароматизаторов. К тому же, банановое пюре прекрасно гармонирует со многими компонентами, раскрывая привычные и знакомые всем блюда с новой стороны. Один из удачных примеров — творожная запеканка с бананом. Продукты для десерта используются простые, вполне доступные. Процесс приготовления тоже не требует особых усилий. Берем за основу базовое творожное тесто и всего лишь дополняем его бананами. Причем часть плодов разомнем в пюре, а другую оставим в виде небольших ломтиков, полученных нарезкой фрукта. В качестве загустителя вместо манки или муки применим кукурузный крахмал для получения максимально мягкой и приятной текстуры. Творожная запеканка с добавлением бананов становится еще нежнее, по консистенции напоминает суфле — воздушное и пышное. Это прекрасный завтрак или полдник для взрослых и детей.
Хозяюшка
Творожный десерт с бананом замечателен и по вкусу, и по форме. Выглядит это лакомство как торт, но печь его не нужно, готовится за 15 минут, нравится и детям, и взрослым.
Ингредиенты:
желатин — 20 гр. молоко — 1,5 стакана творог — 400 гр. сметана — 250 гр. сахар — 1 стакан ванильный сахар — 2 столовых ложки шоколад – 50 гр. банан – 2 шт.
Приготовление
- Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания.
- Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить.
- В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить.
- Творог (если очень зернистый, протереть через сито) и сметану взбить миксером.
- Добавить желатиновую смесь и снова хорошо перемешать. Масса будет слегка теплая.
- Разделить на две части, в одну из них добавить растопленный шоколад.
- Белую массу вылить в холодную форму и убрать в холодильник на 30 мин., а шоколадную оставить остывать при комнатной температуры.
- На загустевшую белую массу положить половинки банана и аккуратно вылить шоколадную массу.
- Убрать в холодильник на всю ночь.
- Форму с застывшим десертом поставить в теплую воду на несколько минуток (1-3), перевернуть, выложить творожный десерт на блюдо и украсить шоколадной крошкой и бананом.
Приятного аппетита!
Рубрика: Блюда с творогом Десерты
Десерт из бананов – необыкновенно вкусные рецепты сладких угощений
Десерт из бананов – великолепный способ поднять настроение и насладиться изумительным вкусом. Подобное блюдо займет почетное место в меню сладкого стола во время праздника или будет лучшим перекусом в течение дня в повседневные скучные будни.
Десерты из бананов в домашних условиях
Банановый десерт имеет десятки всевозможных интерпретаций и способов приготовления.
- Банановая мякоть идеально гармонирует с творогом, сметаной, сливками, другими молочными и кисломолочными продуктами.
- При создании десертов бананы сочетают с другими свежими или консервированными фруктами, ягодами или сухофруктами.
- Беспроигрышным вариантом будет лакомство из бананов с мороженым, шоколадом, шоколадной пастой, орехами.
- Максимально вкусным будет десерт из спелых бананов со сладкой и ароматной мякотью.
- Чтобы сладкое блюдо в итоге имело аппетитный внешний вид, а банановая мякоть не темнела, фрукт после нарезки можно сбрызнуть лимонным соком.
Творожный десерт с бананом
Банановый десерт на скорую руку с творогом подойдет для подачи к завтраку или в качестве перекуса в течение дня. Можно легко регулировать калорийность и питательность блюда, используя творог с разным процентом жирности или дополняя лакомство измельченными орехами, нарезанными сухофруктами или тертым шоколадом.
Ингредиенты:
- банан – 1 шт.;
- творог – 200 г;
- сметана – 100 г;
- сахарный песок – 1 ст. ложка;
- ванильный сахар – 1 ст. ложка;
- корица – 1 щепотка.
Приготовление
- Банан очищают, разламывают или разрезают на кусочки, пюрируют блендером.
- Добавляют творог, сметану, обычный и ванильный сахар, еще раз взбивают массу при помощи блендера.
- Выкладывают творожно-банановый десерт в креманку, посыпают корицей, дополняют ломтиками банана и подают к столу.
Банан под шубой – вкусный и простой десерт
Сотворить десерт из бананов быстро и легко удастся по следующему рецепту. В данном случае банановая мякоть подается на блюде под творожной «шубой», которая дополняется шоколадным слоем. Ореховую крошку можно заменить измельченными до состояния крошки вафлями или перемолотым песочным печеньем.
Ингредиенты:
- банан – 1 шт.;
- творог – 150 г;
- сливочное масло – 50 г;
- сахарный песок – 3 ст. ложки;
- порошок какао – 2 ст. ложки;
- сметана – 1 ст. ложка;
- ванилин, измельченные орехи.
Приготовление
- Банан очищают, укладывают на блюдо.
- Творог смешивают с мягким сливочным маслом, ванилином и двумя ложками сахара, взбивают блендером.
- Покрывают творожной массой банан.
- Растапливают на плите в сотейнике сметану с сахаром и какао, дают остыть, покрывают массой творожный слой.
- Посыпают десерт из целых бананов измельченными орехами.
Десерт с клубникой и бананом
Простой клубнично-банановый десерт можно полить вместо жидкой творожной массы соусом из сметаны, сливок или дополнить кремом из взбитых с сахарной пудрой сливок. Вместо фруктового сиропа допускается использование жидкой карамели или растопленного со сливками (сметаной) молочного или темного шоколада.
Ингредиенты:
- банан – 1 шт.;
- клубника – 200 г;
- творог – 100 г;
- сахарный песок – 30 г;
- молоко, фруктовый сироп.
Приготовление
- Нарезают очищенный банан, разрезают на дольки избавленную от плодоножек клубнику.
- Укладывают фруктово-ягодную нарезку в креманку.
- Взбивают блендером творог с сахаром, добавив немного молока до густоты жидкой сметаны.
- Выливают творожный соус на десерт из бананов, дополняют фруктовым сиропом.
Десерт из бананов и мороженого
Простой десерт из бананов с ванильным, шоколадным или любым другим мороженым подают в порционных стаканах или креманках, дополняя шоколадным соусом и по желанию измельченными орехами, вафлями или разломанным печеньем. Если лакомство будет подаваться детям, из соуса следует исключить алкоголь.
Ингредиенты:
- банан – 4 шт.;
- мороженое – 240 г;
- сливки – 2/3 стакана;
- шоколад – 150 г;
- кукурузный сироп – ¼ стакана;
- масло сливочное – 1 ст. ложка;
- бренди или темный ром – 20 мл;
- орехи.
Приготовление
- Половину шоколада разламывают и растапливают с добавлением сливочного масла и кукурузного сиропа.
- Вмешивают в остывший соус алкоголь.
- Взбивают сливки до пиков.
- В креманки укладывают слоями мороженое, нарезанные бананы, сливки, посыпая орехами и поливая соусом.
- Украшают десерт из бананов и тут же подают.
Десерт с бананом и шоколадом
Банановый шоколадный десерт, приготовленный в виде рулета и разрезанный на порции, напоминает по вкусу трюфельные конфеты с фруктовым наполнителем. Творог необходимо взять мягкий, перетереть зернистый через сито или пробить блендером до исчезновения всех крупинок и максимальной однородности.
Ингредиенты:
- банан – 2 шт.;
- творог – 200 г;
- сливочное масло – 50 г;
- темный шоколад – 130 г;
- вафли шоколадные – 180 г.
Приготовление
- Растапливают 100 г шоколада с маслом.
- Добавляют творог, перетертые шоколадные вафли, перемешивают.
- Выкладывают на пищевую пленку половину полученной пасты, а по центру банан.
- Помогая себе пленкой, оборачивают банан шоколадной массой, помещают в холодильник на 2 часа.
- Аналогичным способом оборачивают пастой второй банан.
- Застывший десерт освобождают от пленки, посыпают тертым шоколадом, разрезают на порционные ломтики.
Десерт из бананов и сметаны
Сделать банановый десерт, простой и вкусный, можно из сметаны с желатином. Кроме нарезанных бананов в креманки можно добавить ломтики очищенного и нарезанного киви, клубнику, малину, другие свежие ягоды, а готовое лакомство посыпать предварительно обжаренными и измельченными орехами, смешанными с шоколадной стружкой.
Ингредиенты:
- банан – 2 шт.;
- сметана – 500 г;
- сахарный песок – 100 г;
- желатин – 15 г;
- шоколад – 25 г;
- вода – 100 мл.
Приготовление
- Сметану взбивают с добавлением сахара до растворения кристаллов примерно 5 минут.
- Замачивают желатин в воде, нагревают на водяной бане до растворения гранул, остужают.
- Смешивают сметану и желейную воду, взбивают.
- Нарезают бананы, раскладывают по креманкам, заливают сметанным желе.
- После застывания в холодильнике посыпают десерт тертым шоколадом и подают.
Десерт из кефира и банана
Банановый десерт с кефиром при должном качестве и густоте последнего великолепно застывает и без участия желатина. Для более плотной структуры лакомства или его сгущения, когда естественная густота не на нужном уровне, вмешивают в жидкую базу немного распущенных на водяной бане желатиновых гранул.
Ингредиенты:
- банан – 2 шт.;
- кефир – 300 мл;
- мед – 40 г;
- желатин – 15 г (по надобности).
Приготовление
- Очищают банан, разламывают на кусочки, пюрируют блендером.
- Добавляют кефир, мед, еще раз взбивают и разливают по формочкам.
- Ставят емкости на 4 часа в холодильник.
Десерт «Банановый сплит»
Вкусный десерт из бананов по мотивам американской кухни готовится из разрезанного пополам вдоль плода, который дополняется шариками мороженого. Кроме того, лакомство дополняют различными сладкими соусами или сиропами, украшают взбитыми сливками, обжаренными измельченными орехами и коктейльной вишней.
Ингредиенты:
- банан – 1 шт.;
- мороженое – 2-3 шарика;
- взбитые сливки;
- фруктовый сироп или соус – 1 ст. ложка;
- орехи, тертые вафли или шоколад;
- коктейльная вишня.
Приготовление
- Банан разрезают вдоль пополам, укладывают на тарелку.
- По центру укладывают шарики мороженого и взбитые сливки.
- Поливают десерт соусом или сиропом, посыпают орехами, тертым шоколадом или вафлями.
- Дополняют блюдо коктейльной вишней и тут же подают.
Десерт из бананов и печенья без выпечки
Банановый десерт без выпечки может быть оформлен в виде большого торта в разъемной форме или порционных креманках. Основой для приготовления лакомства станет готовое бисквитное или песочное печенье, которое в сочетании с мякотью банана и сметанным желе превращается в изумительное сладкое блюдо для повседневной или праздничной подачи.
Ингредиенты:
- бананы – 3 шт.;
- печенье – 350 г;
- сметана – 400 г;
- сахарный песок – 150 г;
- желатин – 25 г;
- ванилин, шоколад.
Приготовление
- Сметану взбивают с сахаром и ванилином.
- Вмешивают размоченный и распущенный в воде на водяной бане желатин, снова взбивают.
- В форму, застеленную пленкой, раскладывают слоями печенье и нарезанные бананы, заливая сметанным желе.
- Ставят десерт из банана и печенья на несколько часов в холодильник, а перед подачей посыпают тертым шоколадом.
Десерт «Жареные бананы»
Жареные бананы на сковороде – десерт, который будет максимально вкусным при подаче с ванильным мороженым. Последнее перед подачей поливают карамельным соусом, образовавшимся при жарке фруктовых ломтиков, а при желании дополнительно посыпают измельченными обжаренными орехами, тертым шоколадом.
Ингредиенты:
- банан – 1 шт.;
- мороженое – 150 г;
- масло сливочное – 20 г;
- сахар тростниковый – 35 г;
- темный ром – 25 мл;
- орехи, шоколад.
Приготовление
- В сковороде соединяют сливочное масло с коричневым сахаром и ромом, нагревают до растворения кристаллов.
- Закладывают в полученную карамель разрезанные пополам и вдоль бананы, обжаривают по минуте с каждой стороны.
- Выкладывают ломтики в креманки с мороженым, поливают соусом со сковороды, посыпают орехами или тертым шоколадом.
Десерт из творога может быть приготовлен по совершенно разносторонним рецептам, каждый из которых найдет своих почитателей. Калорийность блюда легко регулировать жирностью используемого базового продукта и правильным выбором сопровождения. | Десерт из тыквы – вкуснейшие рецепты нежного и аппетитного лакомства Десерт из тыквы готовят с середины осени. В это время, года овощ находится на пике сочности и сладости, поэтому хорош как в отварном, так и запеченном виде, в любой форме, консистенции и сочетаниях с цитрусовыми и сезонными фруктами и пряностями. |
Десерты с папайей – необыкновенно вкусные лакомства с простыми рецептами! Десерты с папайей долгое время считались экзотическим угощением, но с изобилием товаров российские хозяйки освоили и эти рецепты. Плоды спелые очень хороши в десертах, сочетаются с лаймом и кокосом, мякоть приобретает особый вкус в шоколаде и выпечке. | Десерт из яблок можно готовить круглый год, ожидая осени, когда садовые фрукты наберутся спелости и продемонстрируют великолепный вкус в сочетаниях с овощами, орехами, творогом, запеченными, тушеными или карамелизированными для начинки в тесто. |
Источник: https://womanadvice.ru/desert-iz-bananov-neobyknovenno-vkusnye-recepty-sladkih-ugoshcheniy
Творожный десерт с бананом | ГОТОВИТЬ ПРОСТО!
Творожный десерт с бананом замечателен и по вкусу, и по форме (что там писали учёные о гармонии формы и содержания?). Выглядит это лакомство как тортик, но печь его не нужно, готовится за 15 минут, нравится и детям, и взрослым.
По аналогии с известным салатом мы часто называем этот десерт «Бананы под шубой», что определяется способом его приготовления. По форме этот творожно-банановый десерт напоминает ещё и тортик типа «Полено». Можно делать маленькие десерты для «индивидуальной» подачи с одним бананом, но нам кажется, что интереснее выглядит относительно большой десерт, разрезанный на порции поперёк.
Нужно:
- Бананы – 3 штуки, предпочтительно крупные и не очень изогнутые
- Творог – 400 граммов (жирность на ваше усмотрение)
- Масло сливочное – 100-150 граммов
- Сахарный песок – 6 столовых ложек
- Какао или растворимый шоколад – 2 столовые ложки
- Сметана – 2 столовые ложки «с горкой»
- Грецкие орехи – 0,5 стакана измельчённых (можно меньше, можно заменить любой другой «присыпкой», например, кокосовой стружкой или готовой посыпкой для торта, можно потереть на мелкой тёрке кусочек шоколада или шоколадную конфету, а можно и вообще ничем не украшать)
Приготовление:
Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким при комнатной температуре. Для ускорения процесса можно порезать масло на небольшие кусочки. Подготовьте остальные ингредиенты.
Когда масло станет мягким, смешайте его с творогом и 4 столовыми ложками сахарного песка, разотрите смесь ложкой до состояния более или менее однородной массы (небольшие комочки творога, как правило, всё равно остаются, если только вы не купили пастообразную творожную массу).
Бананы нужно вымыть, вытереть, очистить от кожуры. Положите на подходящего размера тарелку или небольшое блюдо два банана плотно друг к другу, сверху на «стык» этих бананов положите немного творожной массы, а на неё посередине третий банан – получится что-то вроде банановой пирамиды или поленницы. Теперь все три банана укрываем творожной «шубой», то есть обмазываем со всех сторон, сверху и с боков, творожной массой, слегка приминая её ложкой, чтобы ложилась плотнее и не оставляла пустот и «пещер».
Когда творожная масса уложена и десерт приобрёл более или менее правильную форму, делаем простой сметанный крем. Для этого смешиваем в небольшой посуде 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки какао до состояния однородной массы. Можно немного разогреть крем, чтобы сахар и какао растворились быстрее, но мы обычно этого не делаем – и так всё быстро растворяется в сметане. Можно заменить сметанный крем специально сваренной шоколадной глазурью, но тогда приготовление десерта займёт больше времени.
Полученным «шоколадным» кремом (или глазурью, если вы всё же героически её сварили) покрыть творожную массу по всей поверхности нашего десерта.
Измельчить грецкие орехи (как это удобно и быстро сделать, можно посмотреть, например, здесь или в нашем видео-рецепте под этой статьей) и посыпать ими десерт. Можно украсить любым другим способом. Вот и всё,
Вы можете также посмотреть наш видео-рецепт:
ПОМНИТЕ: ГОТОВИТЬ ПРОСТО!
Дерзайте! Творите! Готовьте!
Ешьте сами, кормите семью, угощайте друзей!
Хотите оставить отзыв
или добавить свой совет к нашему рецепту
– пишите комментарий!
Банановый торт без выпечки с печеньем: пошаговый рецепт десерта
Десерт без выпечки — это то, что всегда спасает любую хозяйку. Такие торты готовятся в течение часа и, как правило, состоят из самых доступных ингредиентов. Предлагаем вам познакомиться с одной из таких сладостей — с банановым тортом без выпечки с печеньем. Простота и доступность — главные достоинства этого блюда. А уж вариантов его исполнения каждый выберет самостоятельно, останавливая свои предпочтения на творожном, сметанном или заварном креме.
Шоколадный торт из печенья с творожно-банановой начинкой
Рекомендуем приготовить вместе с нами полезный творожный десерт, который соединяет в себе два вкуса: банан и шоколад. От такого лакомства не откажется ни один сладкоежка.
Ингредиенты:
- Печенье – 400 гр
- Творог – 250 гр
- Масло – 170 гр
- Банан – 2 шт.
- Сахарная пудра – ¾ стакана
- Молоко – 1 стакан
- Шоколад – 120 гр
Метод приготовления – сборка
Кухня – европейская
Время подготовки – 10 минут
Время готовки – 20 минут
Время охлаждения – 2 часа
Количество порций – торт весом 1,3 кг
Способ приготовления
Спелые сладкие бананы нарезать кружочками одинаковой толщины.
Шоколадную плитку растопить на водяной бане.
Для придания шоколадно-сливочного вкуса взбить в пышную массу шоколадное масло.
Совет. Можно использовать обычное сливочное, но тогда добавьте к нему 2-3 ч. ложки какао порошка.
К размягченному маслу добавить творог. Чтоб продукт не чувствовался на зубах комками, перетереть его через сито.
Совет. Влажный продукт предварительно отожмите, иначе он сделает крем слишком жидким.
Для сладости творожно-шоколадного крема подсыпать сахарную пудру. Тщательно размешать.
Совет. Пудру можно заменить сахаром, но тогда взбивать его надо дольше, что кристаллы не скрипели на зубах.
Добавить в крем половину растопленного шоколада. Тщательно взбить массу.
Совет. При отсутствии шоколада для шоколадного вкуса в творог можно добавить 2 ч. ложки какао порошка.
Все подготовлено, начинаем формировать торт.
Чтоб торт из печенья не был сухим, кондитерские изделия надо полностью обмакнуть в молоко. Не следует чересчур усердствовать иначе печенье раскиснет.
Выложить первый слой печенья произвольной формы.
Смазать печенье ⅓ частью всего крема.
Поверх творожно-шоколадной пасты разложить кусочки банана.
Сделать второй слой торта, так же поочередно выложив печенье, крем, бананы.
Последним выложить третий слой печенья, смазать его остатками крема. Также промазать бока десерта. Затем творожный торт поместить в холодильник минимум на 2 часа для пропитки и охлаждения.
Готовое изделие при желании можно дополнительно украсить, залив его шоколадной глазурью. Также уместно будет присыпать изделие дробленым печеньем, орехами или оставить так как есть.
Сытный творожный десерт при достойном оформлении может стать красивейшим тортом, который не стыдно поставить на праздничный стол.
Шоколадно-банановый вкус десерта прекрасно сочетается с чаем, кофе или горячим молоком. По аналогичному рецепту готовятся торты с ванильным или ореховым вкусом.
Сметанно-банановый торт без выпечки
Рассмотрим еще один бюджетный вариант десерта из печенья с бананом на сметанном креме. Рецепт торта навеян итальянским тирамису, т.к. похожи процессы приготовления.
Ингредиенты:
- Печенье – 300 гр
- Сметана – 300 гр
- Банан – 2 шт.
- Какао-порошок – 2 ст. ложки
- Молоко – 150 мл
Способ приготовления
- Подготовить все необходимые продукты. Для десерта лучше всего использовать жирную сметану не ниже 25%, тогда она станет хорошим кремом. Чтоб торт был насыщенно сладким и имел ярко выраженный банановый аромат, плоды должны быть очень спелыми.
- Каждую печенюшку обмакнуть в молоко.
Совет. Для придания нового вкуса всему десерту, печенье можно смочить в крепком чае.
- Смоченное печенье выложить в форму, придавая изделию нужный размер.
- Печенье смазать сметаной.
Совет. Если продукт кислый, то его лучше предварительно взбить с сахаром.
- Выложить на сметану очищенные и нарезанные дольками бананы. Толщина кусочков должна быть не более 1см.
- Повторить слой печенья с кремом и бананами. Формировать торт до полного окончания продуктов.
- Остатками сметаны полностью промазать всю заготовку.
- Присыпать верх торта порошком какао. Чтоб сделать это красиво, используйте мелкое ситечко.
- Охладить десерт перед подачей в холодильнике 3 часа.
Еще один шоколадный вариант сладкого десерта можно найти здесь
Творожно-банановый желейный торт
Вкусный пирог без выпечки с банановым вкусом. Минимум усилий для максимального удовольствия с рецептом которого справится даже начинающая хозяйка.
Ингредиенты:
- Печенье овсяное – 500 гр
- Творог – 500 гр
- Бананы – 300 гр
- Масло сливочное – 200 гр
- Сметана – 200 гр
- Сахар – 130 гр
- Банановое желе – 1 пачка
- Желатин – 20 гр
- Ванильный сахар – 10 гр
Способ приготовления
- Сливочное масло растопить на водяной бане.
- Желатин залить водой и оставить для набухания.
- Очищенные бананы нарезать кусочками одинакового размера.
- Раскрошить овсяное печенье в миску. Смочить его маслом, перемешать.
- На дно разъемной формы разложить ровным слоем крошку печенья.
- Творог тщательно взбить до однородности, измельчая все комки.
- Добавить к нему обычный и ванильный сахар, подмешать сметану. Всыпать ½ части банановых кусочком. Все аккуратно перемешать, взбивая до однородной массы.
- Набухший желатин растопить до жидкого состояния, аккуратно влить его в творожную массу. Все перемешать.
- Залить половиной творожно-банановой начинкой песочный корж.
- Выложить слой из свежих бананов. Залить их остатками крема.
- Поместить торт в холодильник для застывания.
- Пачку желе растворить в жидкости. Половину массы вылить на прохладный торт.
- После застывания первого слоя выложить в желе остатки бананов и залить их второй частью желе.
- Дать десерту полностью остыть.
Очень вкусный, нежный, невероятно насыщенный банановый торт с заварным кремом найдете на видео
Творожно-банановый торт из печенья без выпечки — БУДЕТ ВКУСНО!
Если есть пачка печенья, то не стоит съедать её сразу и всю. Возьмите на заметку этот рецепт торта без выпечки, чтобы устроить для домашних настоящее чаепитие. Торт из печенья с творожной начинкой и бананами получается в меру сладкий, полезный и вкусный настолько, что передать невозможно. Надо пробовать!
Для рецепта торта вам потребуется:
- печенье (прямоугольное) — 24 шт.
- вафли лимонные — 150г
- мед (густой) — 1 ст.л.
- творог — 400-500г
- банан — 2 шт.
- сметана (жирная) — около 300г
- какао (порошок) — 1 ст.л.
- сахар — 2 ст.л.
- кокосовая стружка — 30-40г
- лимон — 1/4 шт.
Рецепт приготовления торта:
Так как для нашего торта выпекать ничего не нужно, мы ведь вместо коржей будем использовать готовое печенье, то сразу займемся кремами. Первым будем готовить творожный крема. Для него нам понадобятся 2 спелых банана, которые мы очищаем от кожуры. Бананы режем кусочками и поливаем соком лимона. Делаем мы это для того, чтобы бананы не потемнели.
Далее берем блендер и делаем банановое пюре. При отсутствии блендера пюрируем бананы вилкой.
К банановому пюре добавляем творог и мед.
Снова возьмем блендер, с его помощью превратим наши ингредиенты в гладкий и однородный крем.
Можно воспользоваться миксером, но тогда в креме будут чувствоваться крупинки творога. Хотя на вкусе это никак не отразится.После творожного крема переходим к шоколадному. В данном рецепте мы не варим глазурь, чтобы избежать излишней приторности. Сахар используем тоже в минимальном количестве. Мы соединяем сметану, какао и сахар.
Миксером превращаем все в воздушный крем.
Крема готовы, занимаемся вафлями. Тут все просто. Вафли руками измельчаем, но не очень мелко.
Все подготовили, начинаем собирать торт. Берем плоское блюдо и укладываем на него стык в стык шесть штук печенья.
Смазываем слой печенья творожным кремом.
Рассыпаем поверх крема вафельную крошку.
Далее мы берем еще шесть штук печенья. Укладываем их на крем, слегка вдавливая при этом. Снова покрываем кремом из творога и крошкой из вафель. Далее следует третий слой печенья. На третий слой снова выкладываем творожно-банановый крем и крошку. На крем укладываем четвертый и последний слой печенья. И вот уже на последний слой выкладываем шоколадный крем, обмазывая им верх и бока торта.
Украшаем тортик стружкой кокоса и десерт почти готов. Осталось поставить его на ночь в холодильник. А утром к чаю нас ждет вкуснейшее лакомство. Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
ПодписатьсяТворожно-банановый мусс с печеньем и какао, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
24 августа 2020
И всем доброго времени суток. На днях я захотел приготовить чего-то вкусного. И решил, приготовить творожно-банановый мусс с печеньем. Мусс получился вкусным и аппетитным. И даже в меру сытным. А сытным, потому что я съел половинку и наелся. Данный мусс можно приготовить и к чаю, и к кофе. Спасибо за внимание, хорошего вам настроения
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Кол-во порций:
4
4 порцииСложность: просто
Время приготовления:
PT1h2 час
Приготовление:
Для начала нужно подготовить печенье. Ломаем печенье в блендер, и далее при помощи блендера измельчаем печенье в крошку. Печенье которое не измельчилось в крошку, можно измельчить еще раз, или же оставить для десерта.
1 из 4 бананов, нужно порезать на кружочки.
В миску перекладываем творог, и ломаем туда 3 банана и все хорошо перемешиваем до однородной массы. Далее, добавляем 3 ч.л сахара, и часть крошки печенья (оставьте немного) снова перемешиваем. Далее разделяем творожно банановую муссу с печеньем, на две части. 1 часть убираем в сторону. А ко 2 части добавляем 3 ч.л какао, перемешиваем.
Далее, нам нужны стаканы, или бокалы, или креманки. На дно укладываем кусочки печенья, которые не измельчились, и банан. Далее примерно до середины добавляем творожно банановую муссу с какао, по бакам добавляем бананы, далее уже добавляем творожно банановую массу, но уже ту в которой нет какао. У меня получилось 4 стакана. В последнею очередь нужно посыпать мусс крошкой печенья которая осталась. И если остался банан то его тоже можно положить сверху.
- Можно положить в холодильник на 30 минут, но это не обязательно!
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Свежий банановый творог | я пекарь
Свежий домашний банановый творог — один из лучших десертов, который может попробовать любитель бананов! На приготовление уходит всего несколько минут, и к нему можно подать очень много вещей. Не нужно включать духовку, когда бананы становятся коричневыми, просто приготовьте этот простой банановый творог! Не любите выпечку? Попробуйте мой десерт с поросячьим пирогом или десерт с черникой и лимоном!
Домашний банановый творог
Так что же такое банановый творог? Это мягкое, в высшей степени декадентское и действительно потрясающее банановое пюре.Подумайте, лучший банановый пудинг, который вы когда-либо пробовали. Или хотел иметь.
Я попросил всех в моей семье попробовать его как можно скорее, и все были единодушны … этот банановый творожный пудинг — совершенство. Лучшая часть? Сделать ЛЕГКО!
Как приготовить банановый творог
Начните с ингредиентов:
- яйца
- масло сливочное
- лимонный сок
- сахар
- бананы
Просто добавьте все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн и взбейте до однородной массы.Теперь добавьте банановое пюре в кастрюлю на среднем огне и перемешивайте, пока оно не загустеет, примерно 5-10 минут. Я предпочитаю подавать его охлажденным, но если вы делаете это для блинов или вафель, его легко подавать теплым!
Как подать банановый творог?
Я люблю посыпать сверху ложкой взбитых сливок и свежим нарезанным бананом. Я нарезал и добавил кусочек банана прямо перед подачей на стол, чтобы он не стал коричневым.
Прекрасно сочетается с овсянкой, вафлями, французскими тостами, кексами и пирожными!
Советы для успеха:
Для этого не нужен блендер или кухонный комбайн, но он помогает пудингу (творогу) достичь действительно гладкой консистенции.
Не уходите от бананового творога, пока он готовится! Можно ошпарить дно и подгореть творог. Crud. 😉
Добавьте немного взбитых сливок сверху — отличный способ сделать этот десерт «модным», достойным любой элегантной тусовки! Мне лично нравится это после жареного бургера и начо на сковороде, но это только я.
Вы также можете положить его в герметичный контейнер и хранить в холодильнике. Но это просто глупо, потому что как только вы это сделаете, вам захочется СЪЕЗДАТЬ ВСЕ.Ну, все равно сделал.
Если вам нравятся бананы, вы когда-нибудь ели банановый пудинг или просто готовы попробовать что-то новое; Я не могу рекомендовать этот рецепт в достаточной степени !!
Свежий домашний банановый творог — один из лучших десертов, который может попробовать любитель бананов!
Курс: Завтрак
Кухня: Американец
Ключевое слово: Свежий банановый творог
Порции: 4 чашки
Автор: Аманда Реттке
- 4 яйца комнатная температура
- 4 ст.масло сливочное, комнатная температура
- 2 ст. свежий лимонный сок
- 1 1/2 чашки (300 г) сахарный песок
- 4 спелые бананы
Добавьте в блендер или кухонный комбайн яйца, масло, лимонный сок, сахар, а затем бананы (в указанном порядке).
Включите блендер на максимальную мощность и взбивайте до получения однородной шелковистой массы.
Если вы используете кухонный комбайн, начните с малого, а затем переключитесь на высокий, чтобы получить очень гладкую консистенцию.
Вылейте все ингредиенты в кастрюлю среднего размера на среднем или медленном огне. Постоянно помешивайте около 5-10 минут или пока смесь не загустеет и не покроет тыльную сторону ложки.
Снимите с огня и дайте полностью остыть. (Можно поставить в холодильник на 2-3 часа для ускорения)
Подавать прохладным.
Можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2 недель. Получается около 4 чашек.
встретиться Аманда Реттке
Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».За более чем 15 лет работы в блоге она была представлена и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade и многие другие.
Банановый йогурт — Healthy Little Foodies
Этот банановый йогурт — восхитительный десерт для детей, подслащенный только фруктами и приготовленный за считанные минуты.
Мы переживаем периоды избытка бананов. В некоторые недели я постоянно запасаюсь ими, а в другие недели кажется, что их куча становится коричневой.
Я часто думаю, что дети намеренно хотят, чтобы бананы стали коричневыми, чтобы я могла приготовить сладкие угощения, такие как банановый хлеб, печенье, оладьи или этот вкусный йогурт.
Банановый йогурт — это, безусловно, самый простой способ использовать коричневые бананы. Просто смешайте бананы и смешайте с натуральным йогуртом. Так просто и так вкусно.Вы также получаете дополнительный бонус, зная, что вы кормите своего ребенка йогуртом без рафинированного сахара или добавок, как многие детские йогурты на рынке.
Как приготовить банановый йогуртНачните с измельчения бананов до однородного пюре . Я делаю это с помощью блендера, но вы можете использовать ручной блендер или кухонный комбайн. Как вариант, вы можете просто хорошо размять банан.
Я люблю добавлять корицу в банановую смесь, моим детям это нравится, и мне тоже.Я часто добавляю немного натурального арахисового масла для придания вкуса и дополнительного увеличения количества белка. Это, конечно, необязательно , и вы можете пропустить или попробовать другие дополнения , такие как кардамон или ваниль.
Я считаю, что банан обеспечивает более чем достаточно сладости, но если вы хотите чего-то более сладкого, вы также можете добавить немного меда или кленового сиропа.
Получив гладкую, сладкую и вкусную банановую смесь , просто смешайте ее с йогуртом . Я отношусь к этому как к десерту, и соотношение банана к йогурту достаточно высокое. Вы можете легко поиграть с пропорциями, если хотите чего-то менее сладкого.
Я часто ставлю его в морозилку на 15 минут перед тем, как подавать на стол, мне кажется, он делает его более густым и сливочным. Это, конечно, совершенно необязательно.
Какие бананы использовать для приготовления бананового йогурта: коричневые или желтые?Я обычно готовлю этот десерт, когда мне нужно израсходовать избыток коричневых бананов, но вы также можете использовать желтые бананы.Если вы используете коричневые бананы, йогурт будет слаще.
Какой йогурт лучше всего использовать?Рекомендую использовать ваш любимый натуральный йогурт. Я большой поклонник греческого йогурта, мне нравится, насколько он кремообразный, и он отлично с этим справляется.
Вам также может понравиться
Вы пробовали этот банановый йогурт? Мне нравится получать ваши отзывы, пожалуйста, оставьте комментарий ниже или отметьте меня в Instagram @healthylittlefoodies
Ищете более здоровые рецепты для детей? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты для всей семьи в свой почтовый ящик! Найдите меня, чтобы поделиться более дружелюбным вдохновением на Pinterest и Instagram.
Рецепт бананового йогурта
Восхитительно сладкий и сливочный десерт, подслащенный только фруктами.
Время на подготовку: 10 минут
Общее время: 10 минут
Обслуживает: 4
Наведите указатель мыши на значение «порции», чтобы открыть масштабатор рецептов.Инструкции
Добавьте банан, арахисовое масло и корицу в блендер и перемешайте до получения однородной массы.
Добавьте банановое пюре в миксерную чашу и добавьте йогурт до полного перемешивания.
Примечания к рецепту
- Для этого можно использовать коричневые или желтые бананы. Чем коричневее банан, тем слаще йогурт.
- Арахисовое масло и корица не являются обязательными. Вы можете оставить их или заменить другими добавками, такими как ваниль или кардамон.
- Вы можете использовать любой натуральный йогурт по своему желанию. Я люблю натуральный греческий йогурт за это.
Пищевая ценность
Рецепт бананового йогурта
Сумма на порцию
калорий 132 Калорий в составе жира 18
% дневная стоимость *
Жир 2 г 3%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 52 мг 2%
Калий 369 мг 9118 11% 369 мг 11% Углеводы Клетчатка 2 г 8% Сахар 10 г 11% Белок 11 г 22% Витамин A 40IU 1% Витамин C 5.1 мг 6% Кальций 113 мг 11% Железо 0,3 мг 2% * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий. Курс: десерт Кухня: западная Ключевое слово: банановый йогурт Я приготовила три классических десерта с полезными бананами. Итак, вот мои 3-х 5-минутные веганские банановые десерты с йогуртом и орехами.Здоровый десерт из баноффа, полезный десерт из банановой дроби и полезный жареный банан с мороженым! Все эти 3 5-минутных веганских банановых десерта с йогуртом и орехами также являются полезными банановыми десертами без выпечки, и их можно приготовить всего за пять минут. Banoffee — один из моих любимых десертов. Впервые я попробовала его, когда мы с мужем были на Мальте. Он заказал десерт, и никто из нас никогда его раньше не пробовал. Короче говоря, я украл это у него, и мы снова вернулись в ресторан просто на десерт.Это было незабываемо! Я много раз готовила настоящий десерт баноффи в разных вариациях, но мне тоже хотелось иметь здоровый вариант! Я всегда думаю о банановых сплит как о летнем десерте или о том, что я бы заказал во время летних каникул. Он выглядит мило и непослушно на вкус, так что вот мой рецепт полезного бананового сплит в качестве полезной и вкусной альтернативы. Это так весело делать, потому что вы можете использовать разные начинки. Если вы хотите добавить мороженое сверху, вы можете использовать рецепт ванильного мороженого из жареных бананов или любое из моих полезных мороженых здесь, в блоге.Ссылки будут в конце поста. Жареные на сковороде или жареные бананы — это то, что я не пропускаю, чтобы заказать, когда у нас есть китайская еда. С ванильным мороженым просто рай! Но эти здоровые жареные бананы настолько хороши, что я потерял дар речи! Это НЕОБХОДИМО попробовать! Если вы попробуете какой-либо из этих полезных банановых десертов, оставьте мне комментарий и сообщите, как они вам понравились! И если вы разместите фотографию в Instagram, отметьте меня! Чтобы узнать больше о рецептах, загляните в мою учетную запись Pinterest. Чтобы получить более полезные десерты, просмотрите ссылки ниже! Трехкомпонентное полезное мороженое из манго без мороженого Здоровый шоколадный торт с киноа Полезный банановый хлеб 3 вкуса 3 ингредиента здоровое мороженое без мороженого Здоровые сладкие пирожные Ванильные кексы с клубничной начинкой и глазурью из сливочного сыра — без сахара м Десерты без выпечки — настоящая спасительница, когда погода слишком сильная, чтобы включить духовку, а на десерт хочется чего-нибудь вкусненького.Этот шоколадно-кремовый десерт — именно то, что вам нужно: с шоколадными крекерами из Грэма половина работы уже сделана за вас, поэтому все, что вам нужно сделать, это приготовить заварной крем и собрать этот красивый и восхитительный заварной торт. Этот рецепт пришел ко мне однажды, когда у меня была пара оставшихся яичных желтков по другому рецепту. В последующие дни я делал это несколько раз, как с добавлением банана, так и без него, но обнаружил, что банан был действительно хорошим дополнением к уже существующим ароматам. Когда я заканчивал приготовление этого торта, я был очень взволнован, потому что знал, что он будет восхитительным, еще до первого укуса. Когда вы добавляете шоколад, заварной крем и бананы, это не может быть плохо. Когда я откусил первый кусочек, это было невероятно! Приятно, что это всего лишь 9-дюймовый торт, а в моей семье больше одного человека, иначе было бы слишком заманчиво просто взять ложку и заняться ею, пока не увидишь другую границу формы для выпечки, лол. С приближением 4 июля вы можете украсить этот Шоколадно-банановый торт без выпечки свежими ягодами (малина, черника), чтобы придать ему приятный оттенок. Хорошо, ребята, я очень надеюсь, что вы найдете время приготовить этот торт, потому что он такой вкусный! Вы не разочаруетесь! Чао! Добавьте 3 яичных желтка, 2 яйца и 1 стакан сахарного песка в кастрюлю среднего размера. Энергично перемешайте до однородной массы. Добавьте 1/2 стакана универсальной муки и взбейте до однородной массы.Добавьте немного молока, чтобы облегчить взбивание (примерно 1/4 стакана). Теперь добавьте оставшееся молоко и 1 стакан сливок двумя порциями, тщательно взбивая. Добавьте ваниль и взбейте. Непрерывно взбивая, готовьте на среднем огне, пока заварной крем не загустеет и не покроет тыльную сторону ложки, примерно на 3 минуты после точки кипения. Измельчите столько шоколада, чтобы заполнить 1/4 мерного стакана.Полить шоколад горячими сливками и оставить на 1-2 минуты. Перемешайте до однородной массы. Нарежьте 2 банана ломтиками 1/4 дюйма. Разверните 2 пакета шоколадно-медовых крекеров Грэма и накройте дно стеклянной формы для выпечки 9 × 9 дюймов крекерами. Для этого вам, возможно, придется нарезать некоторые из них необычной формы. Налейте 1/4 заварного крема (он еще может быть теплым) поверх крекеров и выложите ровным слоем. Снимите полиэтиленовую пленку и полейте ганашем. Выложите ганаш ровным слоем. При желании посыпьте хрустящим жемчугом (по желанию) или свежими ягодами. Перед едой поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Совет № 1 Совет № 2: В качестве необязательного шага вы можете дополнительно посыпать цветными чипсами сверху шоколадно-бананового заварного торта без выпечки. Хотя это не обязательный шаг, презентация будет веселой. Добавьте хрустящие жемчужины из белого шоколада в небольшую емкость с плотно закрывающейся крышкой.Посыпьте Crispearls небольшим количеством глянцевой пыли любого цвета. Закройте крышку. Встряхивайте, пока хрустящие жемчужины не покроются равномерным мерцанием. Восхитительные слои хрустящих шоколадных крекеров Грэм, банана и сливочного заварного крема. Лучший шоколадно-банановый десерт без выпечки! Добавьте 3 яичных желтка, 2 яйца и 1 стакан сахарного песка в кастрюлю среднего размера.Энергично перемешайте до однородной массы. Добавьте 1/2 стакана универсальной муки и взбейте до однородной массы. Добавьте немного молока, чтобы облегчить взбивание (примерно 1/4 стакана). Теперь добавьте оставшееся молоко и 1 стакан сливок двумя порциями, тщательно взбивая. Добавьте 1 столовую ложку ванили и взбейте. Непрерывно взбивая, готовьте на среднем огне, пока заварной крем не загустеет и не покроет тыльную сторону ложки, примерно на 3 минуты после точки кипения. Дайте заварному крему остыть, пока вы готовите шоколадный ганаш и бананы для наслаивания слоями. Измельчите столько шоколада, чтобы заполнить 1/4 мерного стакана. Залейте шоколад 1/4 стакана горячих жирных сливок и оставьте на 1-2 минуты. Перемешайте до однородной массы. Нарежьте 2 банана ломтиками 1/4 дюйма. Разверните 2 пакета шоколадно-медовых крекеров Грэма и накройте дно стеклянной формы для выпечки 9×9 дюймов крекерами.Для этого вам, возможно, придется нарезать некоторые из них необычной формы. Слой в следующем порядке: Налейте 1/4 заварного крема (он еще может быть теплым) поверх крекеров и выложите ровным слоем. Покройте заварной крем слоем шоколадно-медовых крекеров Грэма. Добавьте 1/4 заварного крема и размажьте. Теперь повторите со слоем крекеров и 1/4 заварного крема еще раз.Покройте слой дольками банана. Сверху выложить оставшийся заварной крем. Накройте заварной крем полиэтиленовой пленкой и охладите, чтобы было легче намазывать сверху шоколадный ганаш. Снимите полиэтиленовую пленку и полейте ганашем. Выложите ганаш ровным слоем. При желании посыпьте хрустящим жемчугом (по желанию) или свежими ягодами.Перед едой поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Совет № 1 Совет № 2: Мне нравится использовать эту лопатку для печенья от OXO для удаления ломтиков, потому что она тонкая, гибкая, легко скользит под тортом и размером с каждый кусок торта. На самом деле я использую эту лопатку практически для всего на кухне, от скребка миски до переворачивания вещей в моих сковородках с антипригарным покрытием. В качестве необязательного шага вы можете дополнительно посыпать шоколадно-банановым заварным кремом шоколадно-банановый торт без выпечки. Хотя это не обязательный шаг, презентация будет веселой. Пищевая ценность Шоколадно-банановый торт без выпечки Сумма на порцию калорий 353
Калорий в составе жира 171 % дневная стоимость * Жиры 19 г 29% Насыщенные жиры 12 г 75% Холестерин 155 мг 52% Натрий 91 Potmg 4% 3 веганские банановые десерты, 5 минут с йогуртом и орехами — MajaMånborg
Перейти к рецепту Шоколадно-банановый торт без выпечки
П.С. Будьте в безопасности 4 июля!
Дайте заварному крему остыть, пока вы готовите шоколадный ганаш и бананы для наслаивания слоями. Как приготовить шоколадный ганаш: Состав:
Как приготовить шоколадный ганаш:
Покройте заварной крем слоем шоколадно-медовых крекеров Грэма.
Добавьте 1/4 заварного крема и размажьте.
Теперь повторите со слоем крекеров и 1/4 заварного крема еще раз. Покройте слой дольками банана.
Сверху выложить оставшийся заварной крем.
Накройте заварной крем полиэтиленовой пленкой и охладите, чтобы было легче намазывать сверху шоколадный ганаш.
Чтобы получить чистый ломтик, опустите острый тонкий нож в кипящую воду на 10 секунд, протрите бумажным полотенцем и приступайте к разрезанию. Делайте это каждый раз, когда делаете новую стрижку.
Мне нравится использовать эту лопатку для печенья от OXO для удаления ломтиков, потому что она тонкая, гибкая, легко скользит под тортом и размером примерно с каждый кусок торта.На самом деле я использую эту лопатку практически для всего на кухне, от скребка миски до переворачивания вещей в моих сковородках с антипригарным покрытием.
См. Ниже инструкции о том, как их раскрасить. Вот еще несколько рецептов БЕЗ ВЫПЕЧКИ:
Шоколадно-банановый торт без выпечки
Шоколадно-банановый торт без выпечки, заварной крем Ингредиенты:
Ингредиенты для шоколадного ганаша
Как приготовить шоколадный ганаш:
Соберите шоколадно-банановый торт без выпечки с заварным кремом
Украсить:
Чтобы получить чистый ломтик, опустите острый тонкий нож в кипящую воду на 10 секунд, протрите бумажным полотенцем и приступайте к разрезанию. Делайте это каждый раз, когда делаете новую стрижку.
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 29 г 32%
Белок 7 г 14%
Витамин A 757IU 15%
Витамин C 1 мг 1%
Кальций 144 мг 14%
Железо 1 мг в процентах диета на 2000 калорий.
Рецепт пирога с банановым пудингом без выпечки | Дэн Ланган
Убрать выделение со всего
Корочка:
Антипригарный кулинарный спрей
60 ванильных вафель, измельченных в крошку
Щепотка мелкой соли
5 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого
Наполнение:
1 1/4 стакана жирных сливок, холодных
8 унций холодного сыра маскарпоне
3 столовые ложки светло-коричневого сахара
1/8 чайной ложки мелкой соли
2 чайные ложки чистого экстракта ванили
2/3 стакана сгущенного молока с сахаром
2 спелых средних банана, нарезанных ломтиками
45 ванильных вафель
2 столовые ложки мини-шоколадной крошки
1/4 стакана сушеных банановых чипсов
Банановый крем без выпечки Lush — Belly Full
Опубликовано: 6 июля 2018 г.Обновлено: 13 августа 2020 г.Автор: Эми
Напоминает пирог с банановым кремом, но проще! В этом пышном банановом крем-пюре без выпечки вместо корочки используются крекеры Грэма.Это обязательно в следующий раз, когда у вас будет толпа!
Бананы — да или нет?
Мы здесь равнодушны. ЕСЛИ они, конечно, не в десерте. И, конечно же, Banana Cream Lush . Или мои банановые кексы с одной чашкой (которые ужасны. Сделайте их. Правильно)
Этот десерт очень напоминает мне банановый пирог с кремом (который я люблю), но без работы по приготовлению корочки для пирога (что мне тоже нравится). НО я также ленивый занят.
Слой пудинга имеет потрясающий ванильный аромат с текстурой пуха зефира.Он идеально сочетается со сладкими спелыми бананами и медовыми крекерами Graham.
Я подал его 4 июля, и когда я готовил его, мне отчаянно хотелось, чтобы он не понравился, потому что привет огромное количество калорий (когда вы съедаете более одной порции * кашель *)
Но вы, ребята. ГАХ. Это так хорошо. ТАК ТАК ХОРОШО. Как и все пышные десерты!
Бонус к любому пышному, без выпечки, что делает его идеальным для лета. Это обязательно в следующий раз, когда у вас будет толпа!
Другие десерты без выпечки, которые могут вам понравиться!
Посмотрите видео о банановом креме No-Bake Lush
Надеюсь, вам понравился этот вкусный и легкий рецепт — обязательно оставьте свой отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !
Пышный банановый крем без выпечки
Напоминает пирог с банановым кремом, но проще! В этом пышном десерте без выпечки с банановым кремом используются крекеры Грэма вместо корочки, пудинга, сливочного сыра и прохладного взбивания.Это обязательно в следующий раз, когда у вас будет толпа!
Время подготовки 20 минут
Время охлаждения 4 часа
Общее время 4 часа 20 минут
Порций: 18
Ингредиенты
- 16 целых медовых крекеров Грэма, разделенных
- 5 маленьких бананов, нарезанных
- 2 стакана цельного молока
- 5 унций (1 коробка) ванильного или бананового пудинга быстрого приготовления
- 8 унций (1 упаковка) сливочного сыра, умягченное
- 14 унций (1 банка) сгущенного молока с сахаром
- 12 унций (1 контейнер) Cool Whip, размороженное
Инструкции
Выложите на дно формы для выпечки 9×13 7 1/2 листов крекеров Грэхема, разбив их по размеру.Положите кусочки банана поверх слоя крекера.
В большой миске энергично взбейте молоко и пудинг, пока они не станут однородными, однородными и густыми.
В отдельной емкости с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр и сгущенное молоко. Добавьте Cool Whip и взбивайте до однородной массы.
Смешайте две смеси до однородного состояния, затем вылейте половину смеси на ломтики банана.
Повторить еще один слой смеси сухариков и сливок.
В небольшом пластиковом пакете раздавите 1 оставшийся крекер Грэма; посыпать десерт сверху.
Накрыть крышкой и поставить в холодильник не менее 4 часов или на ночь
Примечания
Чем дольше вы дадите десерту застыть, тем мягче будут крекеры.
Nutrition
Порция: 18 порций | Калории: 212 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 4 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 27 мг | Натрий: 149 мг | Калий: 235 мг | Сахар: 25 г | Витамин А: 320 МЕ | Витамин С: 2.6 мг | Кальций: 128 мг | Железо: 0,2 мг
Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти числа очень важны для вас, я бы порекомендовал рассчитать их самостоятельно.
Прочие примечания
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: пышный банановый крем, пышный десерт
Кокосовый торт с банановым творогом
Поделиться — это забота!
Я приготовила кокосовый пирог с банановым творогом на праздновании 7-месячной годовщины моего ребенка!
Меня много гладили по спине вместе с какой-то, о боже, она так безработна, и удивлялись и восхищались комментариями людей о ежемесячных тортах, которые я делал для вех ребенка Ванш.
Здесь справедливый отказ от ответственности — эти торты больше для меня, чем для него, потому что он не может их съесть (отсюда лишние 10 фунтов, которые я набрала сверх своего веса во время беременности!) Здесь он скорее дымовая завеса. Это дает мне повод испечь так много тортов, потому что в противном случае это только я и мой муж, и наши дни рождения бывают только раз в году.: D
Итак, подойдя к тому, что я сделал в этом месяце для семимесячного рубежа Ванша. Во-первых, я не могу поверить, что он уже такой большой !!! Да, я говорил это в каждом посте о торте.Думаю, я буду говорить это всю жизнь. Он, наверное, мой единственный достойный вклад в мир
Кокосовый джаггери с банановым творогомЭтот торт был вдохновлен фестивалем Онам. Для непосвященных это крупный фестиваль, отмечаемый малаяли в Керале и за его пределами. Поскольку Ванш наполовину малаяли, я хотел сделать что-то, что представляло бы этот фестиваль.
В этом торте буквально есть все, что связано с керела-кокосом во всех формах, бананом и неочищенным сахаром. По словам моего мужа, я была немного тяжеловесна с кокосом.Я использовал кокосовое масло, сушеный кокос и кокосовые сливки. Если хотите, вы можете отказаться от кокосового ореха, не используя сушеный кокос.
Начинка была банановым творогом, что было, боже мой, потрясающе !! Его можно есть как добавку к мороженому на хлебе или даже лизать с ложки! Перенести банановый творог с шоколадной пастой уже здесь! Определенно достойный рецепт, чтобы израсходовать все ваши перезрелые бананы! Вы также должны проверить мои рецепты бананового хлеба здесь и здесь, если у вас слишком много этих перезрелых бананов, которые сидят на прилавке и молча насмехаются над вами за то, что вы их потратили.
Кокосовый джаггери с банановым творогомРецепт торта заимствован из торта с оливковым маслом из книги Марка Биттмана «Как все испечь». Если вы можете достать эту книгу, потому что она потрясающая! У меня есть версия Kindle, но я хотел бы получить в свои руки твердую обложку. . (на случай, если кто-то слушает и хочет что-то мне подарить ..: D)
Кокосовый торт с банановым творогом
Кокосовый джаггери с начинкой из бананового творога и взбитыми сливками.
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 50 минут
Общее время: 1 час 20 минут
Курс: торт
Кухня: выпечка
Порции: 1 кг торта
Автор: Foodcow
Ингредиенты
Кокосовый торт
- 1 стакан кокосового масла и еще больше для смазки
- 2 стакана универсальной муки / Maida
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ¾ чайной ложки соли
- 1 чашка неочищенного / коричневого цвета сахар / нормальный сахар
- 4 яйца
- ½ стакана кокосового молока
- 1/2 чайной ложки ванильной эссенции
- 1/4 стакана сушеного кокоса
Замачивающий сироп
- 1/2 стакана кокосового молока
- 2 столовые ложки пальмового сахара
- 2 стручка кардамона раздавлены
Банановый творог
- 2 бананового пюре
- 2 столовые ложки соленого масла
- 2 столовые ложки джаггери
- 2 яичных желтка
- 2 чайных ложки лимонного сока
Инструкции
Смешайте сухие ингредиенты — муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и высушенный кокос и отложите.
В большой миске смешайте пальмовый сахар, ванильную эссенцию, кокосовое масло и яйца. Хорошо перемешайте до полного растворения пальмового сахара.
Добавьте одну треть мучной смеси и одну треть кокосового молока и хорошо перемешайте. Делайте это поочередно, пока смесь муки и кокосовое молоко не закончится.
Выпекайте в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов, на двух 9-дюймовых противнях в течение 25-30 минут.
Удалите, когда шпажка (зубочистка или нож) выйдет чистой.Остудить 10 минут.
Вынуть из кастрюль и остудить на решетке. После того, как она дойдет до комнатной температуры, ложкой или смажьте коржи жидкостью для замачивания.
Банановый творог
Нагрейте сливочное масло и пальмовый сахар на сковороде, пока масло не растает.
Добавьте бананы.
Взбейте желтки в миске. Добавьте немного банановой смеси. Это делается для того, чтобы яйца не добавлялись прямо в горячую смесь и не свернулись.
Добавляйте смесь яичного желтка понемногу в банановую смесь на сковороде.
Продолжайте перемешивать, пока вся смесь не начнет пузыриться и загустеть. Добавьте лимонный сок.
Снимите с огня и дайте ему остыть до комнатной температуры перед использованием в качестве начинки.
Кокосовый торт с банановым творогом и без яиц
Кокосовый торт с банановым творогом и без яиц
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 50 минут
Общее время: 1 час 20 минут
Порций: 1 кг
Автор: Foodcow
Ингредиенты
Кокосовый торт
- 1 стакан кокосового масла и еще больше для смазки
- 2 стакана универсальной муки / Maida
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ¾ чайной ложки соли
- 1 чашка неочищенного / коричневого сахар / нормальный сахар
- 2 банана
- ½ стакана кокосового молока
- 1/2 чайной ложки ванильной эссенции
- 1/4 стакана сушеного кокоса
Замачивающий сироп
- 1/2 стакана кокосового молока
- 2 столовые ложки джаггери
- 2 стручка кардамона раздавлены
Банановый творог
- 2 бананового пюре
- 2 столовые ложки соленого масла
- 2 столовые ложки джаггери
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала или аррорута
- 4 столовые ложки кокосового молока
- 2 чайные ложки лимонного сока
Инструкции
Смешайте сухие ингредиенты — муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и высушенный кокос и отложите.
В большой миске смешайте пальмовый сахар, ванильную эссенцию, кокосовое масло и банановое пюре. Хорошо перемешайте до полного растворения пальмового сахара.
Добавьте одну треть мучной смеси и одну треть кокосового молока и хорошо перемешайте. Делайте это поочередно, пока смесь муки и кокосовое молоко не закончится.
Выпекайте в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов, на двух 9-дюймовых противнях в течение 25-30 минут.
Удалите, когда шпажка (зубочистка или нож) выйдет чистой.Остудить 10 минут.
Вынуть из кастрюль и остудить на решетке. После того, как она дойдет до комнатной температуры, ложкой или смажьте коржи жидкостью для замачивания.
Банановый творог
Смешайте все ингредиенты в пюре.
Поместите в кастрюлю на слабом огне. Продолжайте перемешивать, пока вся смесь не начнет пузыриться и загустеть. Добавьте лимонный сок.
Снимите с огня и дайте ему остыть до комнатной температуры перед использованием в качестве начинки.
Для приготовления торта я использовала указанные ниже продукты.
Я добавил еще несколько рецептов, чтобы использовать ваши перезрелые бананы ниже.Здоровый банановый хлеб
Шоколадно-банановый пудинг
Кексы с клюквой и бананом
Бананово-виноградный хлеб
Ищете еще рецепты праздничных тортов?
Классический ванильный торт с кремовой глазурью
Апельсиновый пирог с пикантной апельсиновой глазурью
Теплый яблочно-коричный пирог с карамельной глазурью
Шоколадный торт со сливочно-сырной глазурью
Кокосовый джаггери с банановым творогомСохранитьСохранить
СохранитьСохранить
2 .