Блины с фаршем и яйцом в духовке
Рецепт этих блинчиков давно ходит по Интернету. Мне понравилась идея и я решила приготовить. Блины с фаршем и яйцом, запеченные в духовке, получились очень вкусными и сытными. Фарш для начинки можно использовать куриный или свиной. Такие блинчики прекрасно разнообразят меню, насытят и порадуют прекрасным вкусом, попробуйте!
Для приготовления блинов с фаршем и яйцом в духовке потребуется:
масло растительное — 3 ст. л.;
соль — 1/2 ч. л.;
сахар — 1 ч. л.
томатная паста — 1 ст. л.;
сливочное масло для смазывания формы.
Для приготовления теста соединить молоко, сахар, соль и яйца, перемешать венчиком, всыпать муку, перемешать. Тесто должно стать однородным, затем добавить растительное масло и ещё раз перемешать. Тесто получится не густым (как на фото).
Раскалить сковороду, смазанную растительным маслом, влить немного теста и равномерно распределить по дну, жарить блинчик на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Я смазывала сковороду только перед жаркой первого блина. Таким образом пожарить все блины, готовые блинчики складывать стопочкой на тарелку.
Фарш можно взять и покупной, я предпочитаю взять кусочек мяса (я использовала куриное филе) и пропустить его через мясорубку.
Мелко нарезать очищенный лук и обжарить на растительном масле, иногда перемешивая, до золотистого цвета.
На сковороду к обжаренному луку выложить фарш.
Обжарить фарш на среднем огне до готовности, периодически перемешивая и разбивая мясные комочки (я жарила фарш в течение 20 минут). Затем добавить томатную пасту, соль и специи.
Перемешать фарш с томатной пастой и потомить на небольшом огне 5 минут. Затем снять сковороду с огня, дать фаршу остыть и начинка для блинчиков готова.
В центр каждого блина выложить 2 столовые ложки начинки.
Завернуть начинку в блин, вначале подвернув края с двух сторон (как на фото).
А затем свернуть блинчик в плотный рулетик. Таким образом сформировать все блины с начинкой из фарша.
В жаропрочную форму, смазанную сливочным маслом, выложить блины с начинкой. У меня получилось 10 блинчиков с начинкой.
Ножом на поверхности каждого блина сделать надрез (как на фото).
Затем аккуратно выложить яйцо в разрез блинчика. Я выложила перепелиные яйца, если у вас большие блины, то можно взять куриные яйца.
Посыпать блинчики сыром, натертым на крупной терке, и отправить в разогретую духовку.
Блины с фаршем и яйцом запекать в духовке, примерно, 15 минут при температуре 180 градусов. Желток после окончания запекания останется жидким.
Блюдо сразу подать к столу. Блины, запеченные с фаршем и яйцом в духовке, получаются аппетитными, сытными и очень вкусными.
Приятного аппетита!
Блинчики с мясом, запеченные в духовке — Пошаговый рецепт с фото
Как приготовить вкусное блюдо, которое на сто процентов понравится всем, не имея особых кулинарных навыков? Мы предлагаем вам беспроигрышный вариант – блинчики с мясом. Сытно, просто и быстро! Потому как половину процесса приготовления возьмет на себя духовка, а вам нужно будет всего лишь напечь румяные блинчики и подготовить все к запеканию. Если сделать это загодя, то весь процесс приготовления укорачивается по времени вдвое!
Ингредиенты для приготовления запеченных блинчиков с мясом:
Для блинов:
- яйца куриные – 5-6 шт.
- молоко – 1 л
- мука пшеничная – 14-16 ст.л.
- сахар – 1 ст.л.
- соль – по вкусу
- растительное масло – 50 мл
Для мясной начинки:
- фарш свино-говяжий – 0,5 кг
- лук репчатый – 2 шт.
- морковь – 1 шт.
- соль, приправы – по вкусу
Для заливки:
- молоко (вода, бульон) – 150 мл
Рецепт приготовления блинов с мясом в духовке:
Для начала из стандартного для приготовления блинчиков набора продуктов необходимо приготовить блинное тесто. Традиционно, перед приготовлением все продукты извлекают загодя из холодильника, чтобы яйца и молоко не были слишком холодными, а муку просеивают через сито. Яично-молочная смесь при комнатной температуре отлично соединится с клейковиной муки, и наши блинчики не будут рваться при выпекании. Итак, яйца разбить и перемешать в более-менее однородную смесь.
Влить молоко, добавить к нему соль и сахар. Так как наши блинчики будут не сладкие, сахар здесь необходим лишь для того, чтобы сбалансировать вкус теста.
Просеянную муку небольшими порциями ввести в молочную смесь, помешивая. Идеальная консистенция блинного теста – «густая сметана», без комочков. Не спешим к выпеканию блинов, теперь необходимо дать блинному тесту «отдохнуть» хотя бы полчаса.
Не забываем подлить в тесто растительное масло и тогда при выпечке блинов добавлять его в блинницу или на сковороду не придется.
Свободное время посвятим приготовлению начинки из фарша и обжаренных овощей.
Репчатый лук (по возможности взять две крупные луковки) измельчить и обжарить до размягчения, янтарно-золотистого цвета и сладковатого привкуса.
Добавить к луку морковку, обжарить их вместе еще 3-4 минуты, помешивая.
Пока лук и морковь на сковороде охлаждаются, готово и блинное тесто: из него нужно выпечь блинчики небольшого диаметра (20-24 см).
Свино-говяжий фарш приправить специями и пряностями.
Смешать с остывшими уже морковкой и жареным луком. Кстати, лук и морковь использовать вовсе не обязательно, можно добавить любые овощи или зелень в начинку – предварительно обжаренные сладкий перец, кабачки, шпинат и т.д. Фарш перемешать, теперь можно заворачивать его в блины.
На край блина выложить 1-1,5 ст.л. ложки фарша.
Завернуть край и обе стороны блина на начинку, а затем свернуть блинчик с мясом рулетиком.
Распределить всю мясную начинку по блинчикам.
Начиненные блины с мясом выложить на глубокий противень или в форму, залить сметанной заливкой из молока и сметаны.
Выпекать 35-40 минут при 190 градусах.
Блинчики с мясом, запеченные в духовке, готовы!
Приятного аппетита!
Тэги:Фаршированные блины с мясом — Совет да Еда
Фаршированные блины готовят с разнообразными начинками. Для них отлично подходят любое мясо, печень, грибы, творог, рыба и куриные яйца. Заполненные блинчики обжариваются очень быстро, поэтому начинка должна быть готовой. Мясо для начинки мелко нарезают или пропускают через мясорубку и обжаривают на сковороде.
Сегодня хочу поделиться рецептом фаршированных блинов со свиным фаршем. Мясо обжариваю с луком на сковороде, для аромата и вкуса дополняю чесноком, петрушкой, сметаной и твердым сыром. Получается потрясающе ароматная мясная начинка, которая делает блюдо очень сытным. Блинное тесто замешиваю простым способом на свежем молоке. Тесто получается жидким и без комочков. Фаршированные блины с мясом отлично подойдут на завтрак, их можно подавать на обед или ужин.
Распечатать рецепт |
Ароматные фаршированные блинчики с мясом. Для приготовления начинки используем свиной фарш, репчатый лук, чеснок, петрушку, сметану и небольшое количество твердого сыра. Тесто для блинов замешиваем на свежем молоке с добавлением яиц, пищевой соды, сахара и соли. Получается очень сытно, ароматно и вкусно.
Порции |
12-13 штук |
Время приготовления |
60 минут |
|
|
Фаршированные блины с мясом
Ароматные фаршированные блинчики с мясом. Для приготовления начинки используем свиной фарш, репчатый лук, чеснок, петрушку, сметану и небольшое количество твердого сыра. Тесто для блинов замешиваем на свежем молоке с добавлением яиц, пищевой соды, сахара и соли. Получается очень сытно, ароматно и вкусно.
|
Ингредиенты
Порции: штук
Инструкции
В миске смешиваем яйцо, сахар и соль.
Молоко разогреваем в микроволновке и вливаем в миску только половину. Перемешиваем.
Засыпаем всю муку, соду и хорошо перемешиваем венчиком до растворения комочков.
Получаем густое тесто без комочков.
Добавляем остатки теплого молока, перемешиваем. Вливаем масло (2 ст. л.) и еще раз перемешиваем. Получается жидкое тесто без комочков, которое оставляем на столе, пока подготавливаем мясную ароматную начинку.
Лук нарезаем мелко и отправляем вместе со свиным фаршем в сковороду. Для приготовления можно использовать любое измельченное мясо. Перемешиваем, нагреваем на средней температуре и готовим около 25 минут. Постоянно помешиваем и разделяем фарш на мелкие кусочки лопаточкой.
Зубчики чеснока с петрушкой мелко нарезаем и отправляем вместе со сметаной и натертым твердым сыром в готовый фарш. Перчим, солим, перемешиваем, нагреваем 2-3 минуты и убираем с плиты. Сметана и сыр добавляют начинке потрясающий сливочный вкус.
Готовое тесто перемешиваем. Сковороду смазываем маслом, хорошо нагреваем и выливаем порциями тесто. Блины не должны быть слишком тонкими, поэтому на 1 блин берем чуть больше половины половника. Зажариваем одну сторону до светло-коричневого цвета, затем переворачиваем и готовим несколько секунд. Для фаршированных блинчиков не обязательно зарумянивать обе стороны.
Готовые блинчики складываем стопкой на тарелку. Для заполнения потребуется 12-13 блинов.
Стопку подготовленных блинов переворачиваем румяной стороной вверх и добавляем ароматную начинку (1 ст. л. с горкой).
Закрываем мясную начинку с 3 сторон.
И сворачиваем так, чтобы шов расположился снизу. По такому принципу готовим все блинчики.
В сковороду вливаем масло (3-4 ст. л.), нагреваем, выкладываем партиями фаршированные блины, прикрываем крышкой и жарим на средней температуре, пока сторона не станет коричневого красивого цвета.
Переворачиваем заполненные блины на другу сторону и жарим еще несколько минут. Готовим все блинчики.
Вкуснейшие фаршированные блины со свининой выкладываем на тарелку и сразу подаем на стол. К ним отлично подойдет сметана. Приятного аппетита!!!
Блины с мясом в духовке, запеченные наоборот
Я предлагаю вам рецепт необычных блинов с мясом в духовке, приготовленных наоборот. В которых блины выступают в качестве начинки. Свернутый в рулет блин, облаченный в тонкий слой мясного фарша, запеченный в духовке, привлечет любого своим видом и ароматом. Вкусно и очень сытно!
Блин на масле, как это вкусно!
Со сковородки да на тарелку!
Сегодня мой день начался с поздравлений, летящих с разных сторон света, с самым вкусным праздником года – Масленицей! Люблю этот праздник, эти румяные, аппетитные круглые блины, запах который витает в воздухе целую неделю. Сколько разных блинчиков печется: сладкие, медовые, с молоком, с ряженкой, с творогом, с мясом…, на любой вкус, все пышны да румяны! Если все блины сложить стопкой, то точно можно и до самого солнца достать.
Ингредиенты:
для фарша:
Информация о рецепте
- Тип блюда:блины
- Способ приготовления:в духовке
- Порции:10 штук
- 1 ч 30 мин
- свинина (мякоть) – 450 г
- репчатый лук небольшого размера – 1 шт.
- чеснок – 2 зубчика
- соль – по вкусу
- черный молотый перец – ¼ ч. л
- яйцо куриное – 1 шт.
также:
- блины – 10 шт.
- сливочное масло – 5 ч. л
- для украшения:
- каперсы.
Приготовление
Мякоть свинины хорошо помыть под проточной водой, обсушить и нарезать ножом на небольшие кусочки.При помощи мясорубки измельчить кусочки свинины в фарш, используя среднюю решетку.
На заметку! Если нет мясорубки, приготовьте мясной фарш с помощью блендера.
Репчатый лук очистить от шелухи, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать ножом.
Чеснок очистить, помыть и натереть на мелкой терке.
Добавить лук и чеснок в чашку с фаршем, перемешайте до однородной массы.
Приготовленный фарш поместить в прочный полиэтиленовый пакет и раз 10-15 ударить им об столешницу, чтоб фарш хорошо отбился, приобрел нужную плотность и пластичность.
Отбитый мясной фарш выложить в чашку и вбить яйцо, перемешать до однородности. Затем несколько раз, приподнимая фарш руками, бросить его снова в чашку. Дать фаршу постоять минут 15.
Напечь тоненькие блины по вашему проверенному рецепту. Например, вот рецепт блинчиков на кислом молоке, а вот на минералке. На приготовленное количество фарша понадобиться 10 штук блинов.
Концы блина с двух сторон согнуть к центру.
А затем свернуть в «рулет». Таким же образом поступить с другими блинами.
Мясной фарш разделить на равные части, около 45 грамм каждая.
Одну часть фарша выложить на небольшой кусочек целлофана, формируя прямоугольник, одна сторона которого будет равна длине блинного рулета.
Помогая с помощью целлофана, скрепить мясной фарш вокруг блинного рулета.
Получится вот такой блинчик в фарше. Таким же образом поступить с другими блинными рулетами.
Блины в фарше поместить в жаропрочную посуду на некотором расстоянии друг от друга. Поверх каждой фарше-блинной заготовки выложить ½ чайную ложку сливочного масла.
Запекать блинчики в разогретой до 180 градусов духовке до готовности, около 20 минут.
Блины с мясным фаршем наоборот вынуть из духовки, выложить на блюдо, украсить томатным кетчупом и каперсами, подать к столу. Приятного аппетита!
Автор статьи
Lorchen (Umarova Larissa)
Кулинар-любитель
Написано статей
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!рецепт на сметане с фото, запеченные с начинкой, мясом, курицей, сыром
Практически все хозяйки привыкли печь блины на сковороде и в этом нет ничего не обычного. Но есть еще один способ приготовления – запекание в духовке, благодаря чему удается создать блюдо ресторанного образца – изысканное и необычайно вкусное. Блины в духовке можно приготовить с разнообразными начинками: с творогом, курицей, сыром и, конечно же, с мясом. Каждый рецепт имеет свою изюминку, поэтому готовить любимое блюдо можно каждый раз по-новому, внося разнообразие как в будничное, так и праздничное меню.
Запеченные в духовке блины, фаршированные мясом: традиционный рецепт
Запекание блинчиков в духовке может стать альтернативой привычному способу приготовления на сковороде. Рецепт создания блюда очень простой, потому освоить его сможет каждая хозяйка.
Ингредиенты для теста:
- 300 грамм пшеничной муки;
- 3 куриных яйца;
- 1 литр молока;
- 70 миллилитров растительного масла;
- щепотка соли.
Ингредиенты для начинки:
- 500 грамм фарша мясного;
- 40 грамм сливочного;
- 1 головка лука репчатого;
- соль и специи – по собственному вкусу.
Как приготовить фаршированные мясом блины:
- Сперва необходимо подготовить блинное тесто. Для этого просейте необходимое количество пшеничной муки, используя мелкое сито.
- Влейте в просеянную муку молоко. Затем добавьте соль, куриные яйца. Вымешайте все при помощи блендера или миксера до однородности.
- Теперь можно приступить к жарке самих блинов. Поверхность теста должна приобрести легкий золотистый оттенок, допекаться они будут уже в духовке. Поверхность сковороды смажьте маслом. После того, как растительное масло хорошо прогреется, влейте немного блинного теста.
- Равномерно распределите тесто по поверхности сковородки, наклоняя ее в разные стороны.
- Обжаривайте блины с обеих сторон до полуготового состояния.
- Далее следует взяться за приготовление начинки. Мелко нарежьте луковицу, обжарьте ее на сливочном масле до золотистости.
- Добавьте к обжаренному луку фарш, тушите все до готовности, регулярно помешивая содержимое сковороды.
- Начинку остудите, добавьте соль вместе со специями по собственному вкусу. Положите на середину каждого блина столовую ложку начинки с мясом, а потом заверните в виде конверта или трубочки.
- Выложите фаршированные блинчики на промазанный растительным маслом противень. Запекать их необходимо 20 мин. при 200 °С.
Подавайте блины с фаршем горячими, с соусом на сметане или йогурте.
Фаршированные блинчики с начинкой из курицы, сыра и грибов в сметане: пошаговый рецепт
Если желаете приготовить что-то необычное на ужин, используйте приведенный ниже рецепт. Нежный вкус блинов с мясом, шампиньонами и сыром никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты для блинов:
- по 200 миллилитров молока и кипятка;
- 150 грамм пшеничной муки;
- 1 яйцо;
- 2 грамма разрыхлителя;
- щепотка морской соли и сахара.
Ингредиенты для грибно-мясной начинки:
- 300 грамм филе куриного;
- 150 грамм репчатого лука;
- 150 грамм сыра твердых сортов;
- 200 грамм шампиньонов;
- 50 грамм жирной сметаны.
Процесс приготовления блинов с фаршем из шампиньонов, сыра и курицы:
- Смешайте молоко с кипящей водой, добавьте яйцо, всыпьте немного соли, а также сахара.
- Перемешайте все до однородности. Постепенно введите муку, смешанную с требуемым количеством разрыхлителя, влейте 1 ст. ложку растительного масла, тщательно вымешайте тесто.
- Приготовьте блинчики. Нарежьте средними кусочками куриное филе вместе с грибами. Лук мелко нашинкуйте.
- Обжарьте измельченный лук на разогретом растительном масле до прозрачности, добавьте грибы с курицей. Жарьте все на протяжении 15 мин.
- После этого добавьте к содержимому сковороды 75 грамм натертого сыра, приправьте начинку солью и специями, перемешайте.
- Выкладывайте начинку на край блина, заверните эту сторону внутрь, бока заверните к середине, накройте оставшимся краем блинчика. Таким образом сформируйте конвертик.
- Выложите фаршированные блины на широкий противень, промажьте все сметаной, присыпьте оставшимся тертым сыром.
- Запекать блины с фаршем следует на протяжении 25 мин. в разогретой до 180 °С духовке.
Вкуснейшие блины, запеченные в духовке (вместо сковороды)
Хотите удивить родных изысканным блюдом на завтрак? Тогда подайте запеченные сладкие блины в духовке: вкусно и просто.
Ингредиенты:
- 4 куриных яйца;
- 110 грамм муки;
- 75 миллилитров молока;
- 25 грамм сахара;
- 5 грамм соли;
- 40 грамм масла сливочного.
Приготовление запеченных блинов:
- Сперва необходимо разогреть духовку до 200 °С. Разбейте яйца в глубокую емкость, взбейте их при помощи блендера.
- Постепенно добавьте пшеничную муку с солью и сахаром, влейте молоко.
- После тщательного взбивания блинное тесто готово.
- Поверхность противня смажьте куском сливочного масла. Также для запекания подойдет и разъемная форма, диаметр которой 22 см.
- Вылейте приготовленное тесто на противень.
- Выпекайте блин до золотистости при 200 °С.
- После зарумянивания теста выньте противень, аккуратно переложите блин на деревянную доску. Сверните его в рулет. Нарежьте в виде роллов.
Подавайте блюдо со сладким соусом на сметане, джемом, медом или любимым вареньем.
Кружевные блинчики (видео)
Блины с творожной начинкой, запеченные в сметане
Рецепт приготовления запеченных блинов довольно необычный, ведь запекаются они в сладкой сметанной заливке, что, несомненно, делает блюдо необычайно нежным. Подавать такой десерт можно как детям, так и взрослым. Попробуйте, вам очень понравятся такие блинчики.
Ингредиенты для блинного теста:
- 500 миллилитров молока;
- 35 миллилитров растительного масла;
- 2 куриных яйца;
- 25 грамм сахарного песка;
- 200 грамм пшеничной муки;
- 10 грамм разрыхлителя;
- соль.
Ингредиенты для творожной начинки:
- 500 грамм творога 9%-ной жирности;
- 40 грамм сахара.
Ингредиенты для заливки:
- 500 грамм жирной сметаны;
- 100 грамм сахарного песка;
- 2 пакетика ванильного сахара.
Процесс создания вкусных блинов с творожной начинкой в сметанной заливке:
- Куриные яйца хорошенько взбейте при помощи венчика с солью и сахарным песком.
- Добавьте необходимое количество растительного масла, перемешайте все ложкой.
- Влейте молоко, поэтапно всыпьте просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Взбейте тесто венчиком.
- Жарьте блины на хорошо разогретой сковородке с обеих сторон до легкого золотистого оттенка. Из полученного количества теста получится 10-12 блинчиков.
- Для творожной начинки смешайте творог с сахарным песком. Если масса будет довольно сухой, добавьте немного сметаны.
- Выложите приготовленную сладкую начинку поверх каждого блина, скрутите его рулетиком.
- Для заливки на сметане смешайте все необходимые для этого ингредиенты.
- Приблизительно 2 ст. ложки заливки распределите на дне используемой для запекания формы.
- Выкладывайте блины с начинкой в форму рядами, заливая каждый слой заливкой на сметане.
- Отправьте форму в духовку, разогретую до 180 °С. Блинчики следует запекать на протяжении 30 мин.
Подавайте блюдо к столу в форме, а затем порционно раскладывайте по тарелкам.
Немецкие блинчики в духовке с голубикой: невероятно вкусный рецепт
Оригинальная подача блюда удивит каждого, как и, собственно, вкус самих блинов. Нежное, хорошо пропеченное тесто в сочетании с сочной голубикой просто тает во рту, оставляя яркое послевкусие.
Ингредиенты:
- 160 миллилитров молока;
- 4 яйца;
- 25 грамм сахара;
- 5 грамм соли;
- 100 грамм пшеничной муки;
- 45 грамм сливочного масла;
- 50 грамм свежей голубики;
- сахарная пудра для украшения.
Процесс изготовления немецких блинов с голубикой:
- Сначала разогрейте духовку до 175 °С. Внутрь небольших жаропрочных сковородок положите по куску сливочного масла и отправьте разогреваться в духовку.
- В отдельной миске взбейте куриные яйца с требуемым объемом молока. Всыпьте сахарный песок с солью и просеянной мукой. Вымешивайте тесто до того момента, пока оно не приобретет однородную консистенцию без наличия комков.
- Достаньте сковородки из духовки, равномерным слоем распределите в них жидкое сливочное масло, разлейте блинное тесто.
- Выпекайте блины на протяжении 15 мин.
- Непосредственно перед подачей украсьте каждую порцию голубикой и посыпьте сахарной пудрой.
Блины в духовке (видео)
Благодаря приведенным выше рецептам каждая хозяйка узнает, насколько разнообразными могут быть привычные для всех блинчики. Готовьте изысканно вместе с нами. Приятного аппетита!
Блины с мясом под сметаной и сыром в духовке | Еда на тарелке
Ещё один домашний рецепт блинов с мясом. Данный рецепт подойдет для гурманов и просто любителей, ведь это не просто блины с мясом, а ещё и под сметаной и сыром. Это делает блюдо ещё вкуснее.
фото с сайта salatyday.ruИнгредиенты:
Для блинов:
- Молоко — 1 литр
- Мука пшеничная — 300 гр.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Сахар — 2,5 ст. л.
- Соль — 1,5 ч. л.
- Масло растительное — 1/3 стакана
Для начинки:
- Фарш мясной — 400 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Бульон (Мясной бульон можно заменить кипяченой водой) — 1/2 стакана
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Ингредиенты для запекания
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Сметана
- Твёрдый сыр— 100 гр.
Приготовление:
Сначала разбиваем 2 яйца в миску и взбиваем. Высыпаем сахар, соль и ещё раз хорошенько взбиваем. Вливаем литр молока, а за ним постепенно добавляем муку, тщательно перемешивая. Перед тем, как приступить к выпечке блинов, в смесь добавляем 1/3 стакана растительного масло, не забывая это всё взбивать. На хорошо разогретой сковороде выпекаем блины с двух сторон.Далее, мелко нарезанный лук, жарим на растительном масле до золотистого цвета. После к нему добавляем мясной фарш, ½ стакана теплой воды или мясного бульона. Тушим до готовности и выпаривания жидкости. Перец и соль добавляем по вкусу.На блинчик выкладываем часть начинки и заворачиваем конвертиком. После этого блины с мясом выкладываем в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом. На каждый блин сверху выложить по одной чайной ложки сметаны, а после равномерным слоем смазать все блинчики. Заранее натертый сыр выкладываем поверх сметаны на блинчики и отправляем форму в разогретую до 180-200 градусов духовку на несколько минут. Как только сыр подрумянится, можно вытаскивать. Блюдо готово, желательно подавать в горячем виде.
Рецепт с сайта salatyday.ru, переходите там много разных вкусных и простых рецептов.
Если вам понравился рецепт ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь фото, что у Вас получилось.
Интересные статьи на канале: Блины с мясом и рисом
Запеченные блинчики с мясом и грибами
Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Запеченные блинчики с мясом и грибами, всем придутся по вкусу, а приготовить их совсем не сложно. Время приготовления 1 часИнгредиенты
Яйца — 3 шт
Молоко 3.2%-ной жирн. — 300 мл
Мука — 1 стак.
Сода — 1 ч. л.
Растительное масло — 4 ст. л.
Луковица — 1 шт
Фарш свино-говяжий — 200 г
Шампиньоны — 100 г
Сметана 20 %-ной жир. — 2 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Сливки 10 %-ной жир. — 150 шт
Сыр твердый — 100 г
Соль — по вкусу
Приготовление
Яйца взбить.
Добавить молоко, муку, соду, соль, масло. Хорошо взбить. Дать настояться 20 минут.
Выпекать блинчики на сковороде с двух сторон.
Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с растительным маслом.
Добавить мясной фарш и размять хорошо лопаткой. Обжаривать 10-15 минут.
Добавить ломтиками порезанные шампиньоны. Посолить и поперчить. Обжаривать еще 10 минут.
Остудить. Выложить начинку на блинчик и завернуть.
Уложить блинчики в один слой в форму для запекания.
Залить смесью майонеза, сметаны и сливок. Запекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С.
Посыпать тертым сыром и запечь еще 5-7 минут.
Выложить на блюдо и подавать горячими.
Приятного аппетита!
запеченные блинчики с мясом и грибами, блины, масленица, рецепты на масленицу, фото рецепты, рецепты приготовления блинов, фаршированные блины, приготовление блинчиков, приготовление фаршированных блинчиков, блинчики с мясом и грибами, кулинарный фото рецепт приготовления фаршированных запеченных блинчиков с мясом и грибами блины европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 155)
идеального рецепта Масленицы!
Если хотите, чтобы приготовить вкусные блюда из обычного сахара и лимона, начните в этом году оладьи с острой говядиной. Сверху посыпьте сыром и запекайте в духовке до золотистого, липкого и вкусного цвета.
Реклама — продолжить чтение ниже
Делает: 4 — 6
Время подготовки: 0 часы 20 минут
Время приготовления: 1 час 0 минут
Общее время: 1 час 20 минут
1 ст.оливковое масло
1 лук, мелко нарезанный
2 зубчики чеснока, мелко нарезанные
900 г / 2 фунта хорошего говяжьего фарша
щепотка орегано и кайенского перца
брызги томатного пюре
500 мл / 1 пт горячего говяжьего или овощного бульона
горсть плоской петрушки, мелко нарезанной
Для сырного соуса
25 г сливочного масла
1 ст.мука
300 мл / ½ пт молока
125 г твердого сыра чеддер, тертого
Для блинов
125 г простой муки
1 яйцо
300 мл / ½ пт молока
4 ст.подсолнечное масло
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Нагрейте масло в большой сковороде, добавьте лук и готовьте 5 мин. добавить чеснок и пропустить через мясорубку. Добавьте орегано, кайенский перец, томатное пюре и немного бульона и доведите до кипения.Добавьте оставшийся бульон и тушите 15-20 минут. Дегустировать, приправить и перемешать с петрушкой.
- Для соуса растопите масло, затем снимите с огня и добавьте муку. Добавьте немного молока и перемешайте до состояния пасты. Вернитесь к огню и медленно добавьте все молоко, помешивая. Дайте соусу повариться несколько минут, затем снимите с огня, добавьте сыр и приправьте. Отложить в сторону.
- Для блинов насыпьте в миску муку со щепоткой соли и сделайте углубление в центре. Добавьте яйцо и немного молока и перемешайте, добавив немного муки.Медленно добавьте оставшееся молоко и муку и перемешайте, пока тесто не станет однородным. В небольшой сковороде разогрейте масло; в горячем состоянии перелить большую часть в кувшин. Влейте достаточно теста, чтобы покрыть сковороду, и готовьте несколько секунд. Когда нижняя сторона станет золотистой, переверните и готовьте другую сторону. Перенести на перевернутую тарелку, покрыть пергаментной бумагой и повторить, используя оставшееся масло.
- Выложить говядину на блины и рулет. Выложите их аккуратно в жаропрочную форму и полейте сырным соусом. Выпекайте при отметке газа 5/180 ° C (160 ° C в духовке с вентилятором) около 20 минут.Украсить мелко нарезанной свежей петрушкой.
Питание (на порцию): 1029-686 кал; 71-47 г жира; 31-21 г насыщенных жиров; 36-24 г углеводов
Карла Грискти Цифровой писатель Как цифровой писатель для Prima Online и самопровозглашенный фудоголик, вы найдете от меня множество потрясающих блюд для гурманов.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Фляскпанкака (шведские блинчики со свининой) Рецепт
Фляскпанкака (Шведские блинчики со свининой)
Порций по рецепту: 4
Калорий: 301,3
% дневная стоимость *
белок: 15.3g 31%
углеводы: 36,2 г 12%
пищевые волокна: 0.8 г 3%
сахара: 12,3 г
толстый: 10.2 г 16%
насыщенный жир: 4 г 20%
холестерин: 159.2 мг 53%
витамин а ме: 416,5IU 8%
эквиваленты ниацина: 5.9 мг 45%
витамин b6: 0,1 мг 9%
Витамин С: 0.2 мг
фолиевая кислота: 81,1 мкг 20%
кальций: 168.7 мг 17%
утюг: 2,3 мг 13%
магний: 27.8 мг 10%
калий: 317,8 мг 9%
натрий: 892.4 мг 36%
тиамин: 0,4 мг 38%
калории из жира: 91.8
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Русский Блинчик / Блинчик (Фаршированные блины) —
Некоторые из вас, возможно, уже знают это обо мне, но я счастливая жена русского человека.Везет не только потому, что русские мужчины обладают прекрасными манерами, они необычайно красивы, романтичны, заботливы и умны, но и потому, что русская еда просто восхитительна!
Только, в нашем случае, мой муж не очень хорошо умеет готовить (однако он самый милый, потому что никогда не разрешает мне мыть посуду, и, поверьте, я создаю много грязной посуды)
К счастью, я был благословлен тем, что в моей жизни появилась новая великолепная сестра. Лейла (сестра моего мужа) не только чрезвычайно талантлива и превращает буквально все, к чему прикасается, в волшебство, но и на кухне она создает удивительные угощения и всегда с радостью меня научит <3
Вот почему в прошлый раз, когда мы были в Израиле, мы решили провести день.Мы собрались вместе, ходили по магазинам, готовили весь день на кухне Лейлы в Иерусалиме и прекрасно поужинали вместе с нашими близкими. Это был прекрасный (и восхитительный) день. Это такой замечательный опыт общения с кем-то во время готовки, вы находите определенную гармонию и соединяетесь через аромат, вкусы и глубокие разговоры.
Что в меню
Мы приготовили вкуснейшие русские блины, о которых вы сегодня прочитаете, — блинчики с мясной начинкой.Но мы также приготовили свежий хлеб без замеса со свежим базиликом и вялеными помидорами, запеченный в духовке камамбер с орехами пекан и медом и идеальное печенье, шоколад и торт dulce de leche! (оба скоро присоединятся к блогу). Это был настоящий праздник, который не забудут.
Но я должен сказать, что из всех блюд Блини был абсолютной звездой. Это классическое русское блюдо представляет собой тонкий блин, завернутый и наполненный фаршем и жареным луком, а затем нежно обжаренный на сковороде, чтобы вокруг него образовалась хрустящая корочка.Затем поливают сметаной. Хрустящий креп и фарш вместе со сливочной сметаной просто райский укус, вы должны попробовать это.
Мы также сделали вегетарианскую версию с вегетарианским фаршем, а позже, для нашей вечеринки в честь Рождества, я сделал еще одну вегетарианскую версию из 3 видов грибов и жареных каштанов, медленно приготовленных в красном вине и свежих травах. Все версии были потрясающими, но сегодня я поделюсь с вами оригиналом.
Как приготовить блины Лейлы
Начните с обжаривания лука и чеснока до золотистого цвета.
Добавьте специи и жарьте еще одну минуту, пока они не станут ароматными. Затем добавить фарш.
Продолжайте готовить вместе с мясом, перемещая его по сковороде до полного приготовления
Когда закончите, снимите с огня и дайте остыть при комнатной температуре
Сделайте блины
В миску всыпать муку, соль и сахар.В отдельной миске смешайте яйцо и сметану
В мокрую миску добавьте 1 чайную ложку пищевой соды, налив немного кипящей воды, ровно столько, чтобы сода пузырилась на чайной ложке и очистила ее от пищевой соды. Хорошо перемешайте.
Добавьте влажное к сухому и взбейте, чтобы соединить
Добавьте воды и продолжайте взбивать, пока не исчезнут комочки
Тесто готово, когда консистенция сливок достигает консистенции молока и жирных сливок
Затем, чтобы приготовить блины, просто нагрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием и налейте немного масла в небольшую миску.Очистите одну луковицу и разрежьте ее пополам.
С помощью вилки обмакните лук в масло и проведите им по дну сковороды, чтобы слегка намазать его маслом.
Затем налейте примерно половину черпака в кастрюлю и наклоните, чтобы повернуть ее, чтобы тесто достигло всей сковороды, пока оно не покроется одним тонким слоем. Дайте ему повариться всего пару минут, пока сверху не образуются пузырьки. Затем с помощью шпателя поверните его на другую сторону. Помните, что первый никогда не бывает идеальным! Переходите ко второму.Если оно сломается при переворачивании, вы можете добавить в тесто еще одно яйцо, чтобы оно больше стабилизировалось. После того, как он перевернется, дайте ему 5-10 секунд приготовиться с другой стороны
Переместите в отдельную тарелку и продолжайте с оставшимся тестом. Продолжайте складывать их, пока они все не будут готовы. Следующим шагом будет заливка и прокатка!
Сверните эти красавицы и сделайте их хрустящими
Когда вы закончите с блинчиками, самое время начинить их мясом, которое вы приготовили ранее.Убедитесь, что рядом с вами есть мясо, блины и что-нибудь, куда можно положить блины.
Вот пошаговая гифка, которая покажет вам, как катиться:
После того, как все они будут свернуты, положите их уплотнительной стороной вниз на тарелку. На этом этапе вы можете либо хранить их до тех пор, пока они не будут готовы к употреблению, либо выполните последний шаг
.Убедитесь, что вы не обжариваете их слишком долго и что есть немного масла, вы хотите, чтобы они подавались теплыми и хрустящими!
Положите их в сковороду герметичной стороной вниз с небольшим количеством масла на среднем или сильном огне.
Затем, через несколько минут, когда дно станет золотисто-коричневым и станет хрустящей корочкой, переверните их.
Обжарить еще несколько минут и переложить бумажным полотенцем на тарелку, чтобы впитать излишки масла
Пока они жарятся, смешайте немного кислого крема со свежим чесноком
Добавьте немного сливок на эти восхитительные блины и наслаждайтесь!
Русские блины
Состав
Для начинки
- 1 кг (2.2 фунта) Говяжий фарш
- 1 лук
- 3 зубчика чеснока
- Оливковое масло
- Соль и перец
Для крепа
- 1 чашка (128 г / 4,5 унции) универсальной муки
- 200 мл (3 / 4 стакана) сметаны
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 2 стакана воды
- Щепотка сахара
- Щепотка соли
- Половина луковицы
- Оливковое масло
Для подачи
Инструкции
- Нагреть немного оливковое масло в сковороде на среднем огне и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
- Добавьте соль и перец по вкусу и обжаривайте еще пару минут, прежде чем добавить говяжий фарш.
- Обжарить лук вместе с говядиной до полного его приготовления. приготовить, затем снять с огня и отставить для охлаждения
Для блинов
- В большую миску добавить муку, соль и сахар и перемешать
- В отдельной миске добавить кислый крем am и одно яйцо, смешайте вместе
- Затем возьмите 1 чайную ложку пищевой соды и залейте ее небольшим количеством кипящей воды.Он немного закипит и выльется в сметану, все хорошо перемешайте.
- Смешайте смесь сметаны с мукой и добавьте примерно 2 стакана воды, начните с 1,5 и добавляйте еще по мере необходимости. Хорошо взбейте, удаляя комочки. По консистенции должно быть что-то среднее между жирными сливками и молоком.
- Нагрейте среднюю сковороду на среднем или сильном огне и смажьте маслом разрезанный пополам лук с воткнутой в него вилкой на неизрезанной стороне. Обмакните лук в оливковое масло и втирайте в сковороду, добавляя тонкий слой масла
- Затем добавьте примерно половину ложки теста и наклоните, чтобы повернуть сковороду, чтобы тесто равномерно распределилось тонким слоем по дну. кастрюли
- Когда пузырьки начнут формироваться и лопнуть, с помощью лопаточки переверните блины на другую сторону и подождите полминуты.Если вы обнаружите, что блины слишком густые, добавьте в тесто еще воды. Если при переворачивании сломается, добавьте еще одно яйцо.
- Когда все блины уложены друг на друга, возьмите по одному и залейте примерно столовой ложкой говяжьей начинки, скатайте и положите на тарелку, запечатав стороной вниз
- На этом этапе вы можете либо охладите их один или два дня, пока они не будут почти готовы к употреблению, или продолжайте жарить их сразу. Самое главное — подавать их хрустящими и теплыми.
- Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде и положите скатанные блины заклеенной стороной вниз в горячее масло.Дайте им обжариться 2-3 минуты, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Переверните на другую сторону и жарьте еще 2–3 минуты
- Положите блины на блюдо с бумажным полотенцем, чтобы впитать излишки масла, и подавайте, пока они теплые и хрустящие, с небольшим количеством сметаны и свежего чеснока.
Рецепт запеченных блинов — как приготовить блины, запеченные в духовке
Наслаждайтесь блинами для толпы с этим простым рецептом запеченных блинов . Моя семья любит есть блины на завтрак, но у меня большая семья, поэтому их приготовление на сковороде может занять целую вечность.Этот рецепт меняет правила игры!
Рецепт запеченных блиновЕсли у вас большая семья или вам нужно обслужить толпу, этот рецепт запеченных блинов — лучшее решение! Вы можете наслаждаться всеми вкусами традиционных блинов без каких-либо усилий.
Зачем вам печь блины в духовке?Мне больше нравится удобство выпечки блинов, чем их приготовление традиционным способом. Этот процесс проще, если вам нужно приготовить много блинов для семейной встречи или вечеринки.
Кроме того, вам не нужно так внимательно следить за приготовлением блинов, как когда вы готовите их на сковороде или чугунной сковороде, как когда я готовил голландские детские оладьи.
При использовании этого рецепта блинов не нужно переворачивать блины! Мне нравится, что я могу бросить их в духовку утром (обычно это занимает менее 15 минут), а блины готовы для меня, когда я закончу готовиться к новому дню. 🙂
Завтрак может вызывать стресс, но не с этим простым рецептом запеченных блинов.
Если серьезно… независимо от того, есть ли у вас дети или 8 детей (как я), вам понравится этот супер простой рецепт. Просто смешайте, вылейте, запекайте и наслаждайтесь.
Это намного проще, чем традиционный рецепт блинов, когда вам нужно оставаться на кухне, наблюдая и переворачивая. На самом деле, моя семья предпочитает эти запеченные блины традиционным блинам, и, поскольку они чертовски просты, я благодарен им, что они их так сильно любят.
Так как моя семья такая большая (и из-за того, что они ее очень любят, мы обычно делаем две партии).Если у нас есть остатки, они любят перекусить в конце дня.
Блинчики, запеченные в духовке Ингредиенты:- 3 столовые ложки сахара
- Универсальная мука, 2 стакана
- 3 чайных ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/2 чашки молока
- 2-4 столовые ложки топленого масла
- 2 яйца
- 1 чайная ложка ванили
Приготовление блинов с нуля может быть устрашающим занятием, но я обещаю, что этот рецепт не слишком сложный.Теперь, когда у вас есть все ингредиенты, давайте продолжим учиться печь блины в духовке.
Как приготовить блины:Сначала разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните форму для выпечки 9 × 13 антипригарным спреем по вашему выбору. Я люблю использовать мою форму для выпечки из пирекса (у них в продаже штук, здесь ).
Затем в средней миске взбейте все сухие ингредиенты (сахар, муку, разрыхлитель и соль).
Затем в отдельной большой миске взбейте молоко, яйца и топленое масло.Затем перемешайте мучную смесь с молочной смесью, пока она не смешается. Тесто будет немного комковатым.
Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать 25-30 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
Дайте ему остыть примерно 5 минут, затем нарежьте квадратами и подавайте с любимыми начинками.
Как подать эти запеченные в духовке блины?Мы любим поливать эти восхитительные запеченные блины кондитерским сахаром или даже кленовым сиропом.
Кроме того, я люблю подавать это на завтрак с этим простым рецептом салата из тропических фруктов. Я люблю готовить фруктовый салат, пока блины готовятся в духовке. Когда они будут готовы, у меня будет готово вкусное блюдо для моей семьи!
Другие идеи начинки: топленое масло, коричневый сахар, взбитые сливки, кленовый сироп, фрукты, шоколадная стружка и многое другое!
Эти оладьи такие вкусные. Они раздуваются в духовке и готовятся по одному из лучших рецептов блинов. Это потрясающе и супер просто!
Вы можете настроить рецепт печеных блинов для разных вкусов!Теперь вы можете легко добавить несколько вкусных дополнений.Я полил его медом сразу после того, как он вышел из духовки, или посыпал сверху корицей и сахаром. В любом случае, я думаю, вам это понравится.
Ой… и вы можете добавить ингредиенты, чтобы приготовить его самостоятельно. Мы приготовили блины, запеченные с тыквой, и даже добавили смесь какао вместо некоторого количества муки для приготовления шоколадных блинов или даже просто смешали с шоколадной стружкой перед выпечкой.
Кроме того, по этому рецепту можно добавить чернику или лимонный сок в тесто перед выпечкой.Кроме того, вы можете использовать коричневый сахар вместо обычного сахара, чтобы придать этим блинам, запеченным в духовке, совершенно другой вкус.
Проявите творческий подход и сходите с ума. Вы даже можете покрасить их, чтобы сделать их особенными — покрасьте их в розовый цвет на День святого Валентина или в зеленый на День Святого Патрика! Как видите… с этим рецептом можно получить массу удовольствия.
Вам также могут понравиться эти простые рецепты Греческих оладий с йогуртом . Это самые пушистые блины, которые я когда-либо делал!
Как приготовить полезные оладьи в духовке.Вы можете легко заменить муку цельнозерновой мукой, а молоко — нежирным молоком, чтобы получить более полезный вариант для этих восхитительных запеченных блинов.
Мои дети обычно не могут сказать, когда я использую пшеничную муку, и это делает выпеченные блины более богатыми клетчаткой, поэтому блины получаются более сытными, и вы дольше останетесь сытыми с этим вариантом.
Эти запеченные блины просто приготовить, но на вкус они очень вкусные!Надеюсь, вы попробуете приготовить блины в духовке.Это просто сделать, и это здорово, если вы сделаете тонну блинов.
Еще я люблю готовить блинчики для кексов. Они отлично замораживают, поэтому вы можете легко разморозить столько, сколько вам нужно для быстрого завтрака в будний день!
Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и моей семье. Я надеюсь, что вы попробуете это в ближайшее время, и, пожалуйста, оставьте нам комментарий, чтобы сообщить нам, что вы думаете!
Убедитесь, что у вас есть противень 9 × 13, чтобы испечь блины.Для выпечки блинов вам также понадобится красивая форма для запекания 9 × 13.Некоторые из них прямо сейчас продаются на Amazon!
Еще одна идея — использовать эти сковороды из фольги и очистить их очень просто. Иногда мы даже используем эти сковороды в сумасшедшие напряженные ночи.
Просто используйте то, что лучше всего подходит для вас. Рецепт настолько прост и хорош, чтобы быстро и с ограниченным бюджетом накормить множество людей.
Мой рецепт. 🙂 Попробуйте и дайте нам знать, как вам это нравится! Это просто потрясающе.
Распечатайте рецепт запеченных в духовке блинов ниже:Блинчики запеченные
Попробуйте этот легкий рецепт выпечки блинов для легкого утра.Всем нравится этот простой рецепт запеченных блинов, который можно приготовить в кратчайшие сроки.
Курс: Завтрак
Кухня: Американец
Ключевое слово: Запеченные блины
Количество порций: 6
Калорийность: 270 ккал
Автор: Едим за десять центов
Состав
- 3 Столовые ложки сахар
- 2 чашки мука общего назначения
- 3 чайные ложки порошок для выпечки
- 1/2 чайная ложка соль
- 1 1/2 чашки молоко
- 2–4 столовые ложки масло сливочное (растаял)
- 2 яйца
- 1 чайная ложка экстракт ванили
Инструкции
Духовку разогреть до 350 градусов.Сбрызните форму для выпечки 9×13 антипригарным спреем.
В средней миске взбейте сахар, муку, разрыхлитель и соль.
В большой миске взбейте венчиком молоко, яйца, топленое масло и ванильный экстракт. Затем перемешайте мучную смесь с молочной смесью, пока она не смешается. Тесто будет немного комковатым.
Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать 25-30 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
Дайте ему остыть примерно 5 минут, затем нарежьте квадратами и подавайте с любимыми начинками.
Примечания к рецептам
Этот рецепт намного проще, чем традиционный рецепт блинов, когда вам нужно оставаться на кухне, наблюдая и переворачивая. Вам понравится их готовить, а вашей семье понравится их есть.
Пищевая ценность
Блинчики запеченные
Сумма на порцию
калорий 270 Калорий в составе жира 63
% дневная стоимость *
Жир 7 г 11%
Насыщенный жир 4 г 25%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 276 мг 12%
Углеводы 41 г 14%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 9 г 10%
Белок 8 г 16%
Витамин A 295IU 6%
Кальций 170 мг 17%
Железо 2.4 мг 13%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Если вам нравятся эти запеченные в духовке блины, я надеюсь, вы ознакомитесь с некоторыми из наших других замечательных рецептов завтрака: Попробуйте еще один легкий рецепт блинов:Рецепт оладий с чили и говядиной
Опубликовано: · Изменено: · Около 4 минут на чтение этой статьи.· Автор: Ким Нильсен,
Супер-легкий рецепт домашних оладий из говядины с чили. Эти оладьи с начинкой из говядины очень вкусные, вкусные и к тому же полезные. Идеально, если вы хотите вести более здоровый образ жизни.
Сегодня я хотел бы поделиться еще одним не нордическим рецептом. Несмотря на то, что этот рецепт оладий из говяжьего фарша был получен не из северных стран, он по-прежнему является нормальным и популярным блюдом в Скандинавии.
На этот раз назовем этот рецепт оладьями из говядины с чили в скандинавском стиле.
См. Также: Мои лучшие нордические рецепты
На самом деле, я не уверен, где это блюдо было приготовлено впервые, но, скорее всего, в Мексике. Думаю, именно кукуруза, перец чили и сыр чеддер заставляют меня думать о Мексике. Тем не менее, это ничего не значит, откуда это блюдо родом, оно до сих пор одно из моих любимых.
Есть две основные причины, по которым я люблю эти оладьи из говядины с чили;
Во-первых, оладьи очень вкусные.Эта приправленная пряностями говядина с кукурузой и помидорами, завернутая в домашний блин, посыпанная сыром чеддер и запеченная в духовке, просто супер вкусно.
Во-вторых, эти оладьи тоже очень легко приготовить. В этом рецепте всего два основных шага. Приготовление томатно-говяжьего соуса с чили и стопку блинов.
От начала до конца вы сможете приготовить эти блины примерно за 60 минут, что должно быть достаточно для обычного рабочего дня.
Измените рецепт, как вам нравится
Еще одной замечательной особенностью этого блюда является то, что оно очень гибкое и может быть изменено в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями.
Я лично предпочитаю эти оладьи очень острые и с кукурузой. Однако вы можете легко отказаться от чили и кукурузы, если вам не нравятся эти два ингредиента.
На самом деле, я предлагаю вам поэкспериментировать и придумать именно ту начинку для этих блинов, которая вам больше всего нравится. Рецепт, который я привел ниже, — это просто мой любимый рецепт, который был разработан в ходе многих испытаний.
В кастрюле вы начинаете с обжаривания нарезанного кубиками лука и чеснока в горячем масле.Добавьте говядину и дайте ей обжариться 3-5 минут, помешивая.
Добавьте остальные ингредиенты и дайте соусу закипеть, продолжая готовить блины.
В миску добавить ингредиенты для блинов. Используйте ручной миксер, чтобы смешать все ингредиенты в красивое тесто для блинов. На раскаленную сковороду добавьте немного масла и сделайте большие и тонкие оладьи.
Попробуйте также: Как приготовить датский хот-дог
Когда томатный соус из говядины будет готов, налейте немного соуса в середину блина.Сначала согните соус с двух сторон. Затем переверните блин и сложите две другие стороны, чтобы получился горячий карман.
Рекомендуется посмотреть изображения ниже на этой странице.
Теперь переложите сложенные блины на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выложите блины рядом и покройте их сыром чеддер.
Выпекайте блины в духовке при 200 C (400 F) примерно 10-15 минут. Этот шаг в основном предназначен только для того, чтобы сыр расплавился и стал немного хрустящим.
Блинчики с чили и говядиной
Супер-легкий рецепт домашних оладий из говядины с чили. Эти оладьи с начинкой из говядины очень вкусные, вкусные и к тому же полезные. Идеально, если вы хотите вести более здоровый образ жизни.
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 1 час
Курс: Ужин
Кухня: Северная
Ключевое слово: Здоровое питание
Порций: на 3 человека
Автор: NordicFoodLiving.com
Ингредиенты
Блины
- 250 г универсальной муки (9 унций)
- 2 дл молока (1 стакан)
- 3 дл воды (1 стакан)
- 2 яйца
- 1 чайная ложка растительного масла
Чили говяжья начинка
- 2 мелко нарезанных луковицы
- 3 зубчика чеснока мелко нарезанного
- 500 г говяжьего фарша с низким содержанием жира (1 фунт)
- 5 моркови
- 1 красный перец чили
- 1 банка нарезанных кубиками помидоров
- 1 банка томатной пасты
- 1 банка кукурузы
Инструкции
Говяжий соус с чили
В большой кастрюле обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок в небольшом количестве растительного масла.
Добавьте говяжий фарш и обжарьте его, пока все мясо не будет готово.
Добавьте остальные ингредиенты и дайте им покипеть, пока вы готовите блины.
Блины
В большую миску добавьте все ингредиенты для блинов и с помощью ручного миксера смешайте все ингредиенты в красивое тесто для блинов.
На раскаленную сковороду налейте немного сливочного или растительного масла и добавьте необходимое количество теста для блинов, чтобы получить большой и тонкий блин.Количество, конечно, зависит от размера сковороды.
Фаршированные блины
Когда вы сделали стопку блинов, пора добавить немного говядины с перцем чили. Налейте около 1 дл (1/2 стакана) соуса из говядины чили в центр блина и закройте его, сначала перевернув соус с двух сторон. Аккуратно переверните блин и сложите две другие стороны. Следите за изображениями на сайте www.NordicFoodLiving.com
Теперь поместите сложенные блины бок о бок в противень, пригодный для духовки.
Добавьте тертый сыр поверх блинов и запекайте их при 200 C (400 F) примерно 10-15 минут.
пикантных блинов, фаршированных пряным говяжьим фаршем или кремовой рикоттой со шпинатом
Если мысль о блинах или блинах вызывает только образы сиропа, шоколадной стружки, черники и взбитых сливок, значит, вы не жили! Сытные блины — это то, что вам нужно, и, что лучше всего, вы можете есть их в любое время дня — не нужно ждать до завтрака.Не стесняйтесь приготовить партию рулетов с начинкой из говядины со специями, сливочных вегетарианских рулетов, или вы также можете выбрать комбинацию из двух, чтобы удовлетворить все вкусы ваших гостей ужина. Что бы вы ни выбрали, вам понравится, насколько универсальными могут быть бразильские блины.
Вам понадобится:
Для теста для блинов:
- 2 яйца
- Цельное молоко 14 жидких унций
- Универсальная мука 7 унций
- 1 столовая ложка масла
- 1 щепотка соли
Для начинки из говяжьего фарша:
- жаркое из крупы на 10 унций (Великобритания: стейк из крупы)
- ½ луковицы, нарезанной кубиками
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 столовые ложки томатной пасты или соуса
- 7 ½ жидких унций воды
- соль и перец
Для начинки из шпинатной рикотты:
- 7 унций шпината
- рикотта 5½ унций
- ½ луковицы, нарезанной кубиками
- 1 измельченный зубчик чеснока
Для домашнего томатного соуса:
- Томатное пюре 10 ½ унций
- 2 нарезанных помидора
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 лук, нарезанный кубиками
- соль и перец
Дополнительно:
- 7 унций измельченной моцареллы
- запеканка
Вот как:
1.Разогрейте духовку до 350 ° F и приготовьте тесто для блинов. Смешайте все ингредиенты до однородной массы и оставьте на 15 минут. Смажьте сковороду на среднем огне небольшим количеством масла и добавьте половник жидкого теста. Как только на поверхности блина начнут образовываться пузырьки, переверните его и готовьте вторую сторону примерно 30 секунд. Сделайте еще 7 блинов и отложите.
2. Нагрейте сковороду на среднем огне с небольшим количеством оливкового масла. Нарежьте и измельчите жаркое до консистенции говяжьего фарша и обжарьте на сковороде с луком и чесноком.Добавьте томатную пасту и приправьте солью и перцем. Вмешайте воду и дайте покипеть около 5 минут.
3. Для начинки из шпината и рикотты потрите лук и чеснок, добавьте шпинат и приправьте солью и перцем. Добавьте приготовленный шпинат в миску и дайте ему немного остыть, прежде чем добавить сыр рикотта.
4. Для домашнего томатного соуса обжарьте нарезанные помидоры перед тем, как залить томатным пюре. Приправить солью и перцем и довести до кипения.Тем временем приготовьте фаршированные блины, скатайте их и выложите в форму для запекания.
5. Полить блинчики домашним томатным соусом, посыпать сыр моцарелла и запекать 15 минут.
Добавьте свежие садовые травы, например, базилик или петрушку. Obrigado !
Вы можете найти рецепт Chicken Crêpe Bake , представленный в бонусном видео здесь .
Sheet Pancakes (Homemade & Mix Directions)
Sheet Pancakes с смешанными ягодами и домашним тестом для блинов позволяют готовить блины для толпы, не вставая над духовкой!
Использование основы моего классического рецепта домашних блинов для этих листовых блинов делает этот рецепт простым! Сверху посыпьте их любимой начинкой или даже свежими взбитыми сливками.
ЛИСТОВЫЕ БЛИНЧИКИПростыни на сковороде кажутся более модными, чем большинство других блюд на одной кастрюле, но не позволяйте этой тенденции вводить вас в заблуждение. Противни — универсальный и удивительный инструмент, который можно использовать на кухне для приготовления еды.
Некоторые из наших блюд на сковороде на сайте включают в себя курицу с бальзамическим соусом, курицу с кешью и овощи на листе, курицу с арахисом и овощами на листе, курицу и овощи по-корейски. Это полноценная еда на одном подносе!
Я готовил целые праздничные обеды на противнях, и эта заготовка для завтрака на противне — прекрасный пример того, как можно избавиться от позднего завтрака или завтрака для толпы.
Блины — фавориты фанатов в большинстве домашних хозяйств, но, поскольку они являются ручной работой для человека, готовящего, они не являются фаворитом для вечеринок. Кто-то всегда остается на кухне и застревает в сковороде, переворачивая блин за блинчиком.
Тогда у вас есть проблема, когда первые блины остывают, а все остальные ждут своих блинов.
Блинчики на листе решают эту проблему с легкостью. Кроме того, вы можете испечь пару противней за раз и наполнить их разными начинками, чтобы вы даже могли предлагать разные вкусы.
Завтрак? или десерт!
Если вы хотите пропустить завтрак и приготовить его на десерт, вы можете посыпать их ванильным мороженым или домашним прохладным взбитым венчиком, используя блины в качестве импровизированного заменителя Easy Strawberry Shortcake, в спешке. Затем добавьте легкий шоколадный ганаш (всего 2 ингредиента!), Легкий клубничный топпинг или легкий ананасовый топпинг.
Как приготовить блины на листе:
- Приготовьте классическое тесто для блинов и оставьте его на несколько минут.
- Хорошо сбрызните противень спреем для выпечки или маслом и мукой.
- Нагрейте духовку до 425 градусов.
- Вылить тесто для блинов ровным слоем на противень и добавить начинку.
- Выпекать 15 минут, затем смазать растопленным маслом перед подачей на стол.
Листовые блины с использованием смеси для блинов:
- 4 чашки смеси для блинов Bisquick
- 4 больших яйца
- 2 чашки цельного молока
- 1 чашка нарезанной клубники
- 1 чашка черники
- Смешайте смесь для блинов, яйца и молоко вместе и дайте постоять пять минут, прежде чем добавить в смазанный жиром противень.
- Сверху выложите клубнику и чернику и запекайте при 425 градусах в течение 15 минут.
Идеи для смешивания блинов:
- Шоколадные чипсы — Полусладкие шоколадные чипсы обычно являются наиболее популярным вариантом, но вы также можете просто смешать несколько вкусов или выбрать свой любимый.
- Фрукты — Хотите другой фрукт? Любой из ваших любимых блюд (кроме арбуза) подойдет. Мы любим нарезанные бананы вторым любимым вариантом.
- Нарезанные кубиками яблоки — Да, это тоже фрукт, смешайте эти яблоки с небольшим количеством корицы для дополнительной глубины вкуса.
- Семена лимона и мака : Цедра лимона, лимонный сок и некоторые семена мака добавят яркого забавного аромата. Несколько небольших кусочков сыра рикотта, положенного сверху, сделают его еще более вкусным.
- Арахисовое масло — Чипсы из арахисового масла для жидкого теста и сверху с подогретым фруктовым соусом или джемом. Лучший PB&J когда-либо.
- Nutella — Добавьте маленькие ложки Nutella и взбейте их зубочисткой перед выпеканием, чтобы получить незабываемые ощущения от блинов.Вы не ошибетесь с Nutella.
- Сделайте свои собственные домашние сиропы, например, мой клен с добавлением корицы или глазурь для булочек с корицей из моих блинчиков с корицей и глазурью.
Еще завтрак Любимые рецепты:
Прикрепить этот
Нравится этот рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!
Pin SaveSheet Pancakes
- Выход: 8 порций
- Время приготовления: 10 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Общее время: 25 минут
- Курс: завтрак
- Кухня: американская
- Автор: Sabrina Snyder
Листовые блины с ягодами и домашним тестом для блинов позволяют готовить блины для толпы, не вставая над духовкой!
Ингредиенты
- 3 стакана универсальной муки
- 2 столовые ложки разрыхлителя
- 2 столовые ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 1/2 стакана молока
- 2 больших яйца
- 8 столовых ложек несоленого масла, растопленная
- 1 стакан клубники, нарезанный ломтиками
- 1 стакан черники
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.