АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Жареное мясо с луком ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Самым наверное вкусным и сытным вторым блюдом считается, то, что приготовлено из мяса. Особенно, если вы готовите плотный ужин для мужчин. Главное, чтобы было в холодильнике то заветное мясо, а уж приготовить мы сможем. Сегодня с нами своим простым и вкусным рецептом приготовления жареного мяса с луком на сковороде поделится Славяна. Надеюсь, что рецепт окажется довольно понятным и простым, а ужин получится на 5 баллов. К жареному мясу Вы можете подать любой гарнир или овощи, не важно, будут они свежими или маринованными, теми, что вы заготовили впрок. ну к примеру домашние маринованные огурчики с патиссонами или овощное ассорти из помидор с огурцами. Здесь уже важно то, что любит ваша вторая половина… Славяна подаёт жареное с луком мясо со свежими овощами и зеленью.

автор рецепта — Славяна

Потребуется:

  • Мясо (мякоть) — свинина — 1 кг.
  • Лук репчатый — 2-3 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Соль, перец молотый — по вкусу
  • Любимые специи — по вкусу
  • Вода
  • Растительное масло

Как приготовить жареное мясо на сковороде:

Использовать для приготовления Вы можете любое мясо: баранину, говядину, или как в нашем случае — свинину. Нежную, постную, с малыми долями жирка. Мясо лучше выбирать свежее, которое может быть слегка даже на кости. Важно, чтобы оно было натуральным. деревенским. Так второе блюдо получится более вкусным и ароматным. Кусок мяса вымыть и нарезать кусками. Выложить на раскалённую сковороду.

Немного можно влить воды.

Когда мясо прихватилось на сковороде, перемешиваем его, стараясь, чтобы каждый кусочек обжарился.

В процессе приготовления добавить растительное масло.

Посолить, поперчить мясо и всыпать любимые специи. Можно использовать домашние специи, приготовленные своими руками (сущёный чеснок, морковь, лук, укроп, петрушку и т.д.).

Затем выложить на мясо крупно нарезанный репчатый лук.

В сковороду отправить измельчённый чеснок для аромата.

Всё перемешать и ещё жарить в течении 10-20 минут. всего с начала жарки мяса нам потребуется около 30 минут. Затем почти готовое мясо (а если мясо свежее, жарится оно очень быстро) можно сверху прикрыть крышкой, убавить огонь на минимум и дать немного потомиться. Дойти до готовности в течении 15-30 минут. Всё зависит от качества используемого мяса.

Жареное с луком мясо разложить по тарелкам и подавать порционно или выложить на одно большое блюдо. Самый лучший гарнир к мясу — это картофельное пюре и конечно свежие овощи. Кормите своих домашних вкусно, а мы вам в этом поможем… За вкусное мясное блюдо благодарим Славяну и ждём от неё новых блюд, приготовленных для домашних в любовью и заботой.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Смотрите также:

Мясо по-купечески в духовке, рецепт с фото

Мясо по-купечески, свинина по-царски, мясо по-французски – каких только названий не придумали для этого псевдорусского, псевдозаморского блюда! На самом деле, блюдо советское и воплощает собой кулинарный шик, как его тогда понимали. Мясо с ингредиентами-компаньонами, под шубкой из сыра и майонеза, запеченное в духовке, явно не рассчитано на современных снобов, но ведь, положа руку на сердце, это и впрямь очень вкусно!

Существуют десятки рецептов, как вкусно приготовить мясо по-купечески. Для запекания лучше всего подходит свинина, хотя при желании отменно получится и с говядиной, и с курицей. С набором овощей тоже можно экспериментировать. Одним больше нравится картофель, другие предпочитают рецепт мяса по-купечески с солеными огурцами, болгарским перцем или баклажанами.

Сегодня мы будем готовить мясо по-купечески в духовке из свинины с грибами, помидорами и сыром. Для запекания лучше всего подходит карбонад (корейка), с тоненькой жировой прослойкой сверху. При правильном приготовлении отруб получается сочный и не слишком жирный. Для мягкости свинину стоит обработать молоточком, а чтобы вкус получился интереснее и насыщеннее, рекомендую предварительно замариновать мясо с горчицей и молотым кориандром.

Единственный минус мяса по-купечески — высокая калорийность. Но я предлагаю на время забыть о диетах и калориях, мясо под шубой в духовке того стоит!

Общее время приготовления: 60 минут
Время приготовления: 50 минут
Выход: 6 порций

Ингредиенты

  • свинной карбонад – 500 г
  • свежие шампиньоны – 200 г
  • репчатый лук – 1 шт.
  • твердый сыр – 200 г
  • помидоры – 2-3 шт.
  • майонез – 2 ст. л. + 1 ст. л. в сыр
  • молотый кориандр – 0,5 ч. л.
  • горчица – 0,5 ст. л.
  • чеснок – 2 зуб.
  • соль и перец – по вкусу
  • растительное масло – 1-2 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Свинину я промыла, просушила и нарезала ломтиками средней толщины — примерно 1 см. Каждый кусочек слегка отбила молоточком. Чтобы не разбрызгивались соки, можно завернуть мясо в пищевую пленку или прикрыть полиэтиленовым пакетом.

  2. Получившиеся свиные отбивные нарезала на продолговатые кусочки — крупно, чтобы вкус мяса не потерялся на фоне других ингредиентов. За счет нарезки мясо быстрее и равномернее приготовится, а также будет удобнее делить на порции готовое блюдо.

  3. Далее я взяла жаропрочную форму для запекания. В нее выдавила чеснок через пресс и смешала с майонезом, горчицей и молотым кориандром (вместо майонеза можно использовать сметану с добавлением соли). Размешала вилкой до однородности. В получившийся соус выложила кусочки свинины и перемешала.

  4. Отставила свинину в сторону мариноваться на 30 минут, прикрыв пищевой пленкой.

  5. Пока мясо маринуется, обжарила грибы с луком на небольшом количестве растительного масла. Сначала пассеровала лук, нарезанный полукольцами, до мягкости и прозрачности.

  6. Затем отправила в сковороду грибы, нарезанные крупными ломтиками. Обжаривала до румяности, помешивая, в конце посолила и поперчила по вкусу.

  7. Помидоры нарезала тонкими кольцами и выложила сверху на свинину, немного подсолила. При желании можно снять кожицу с томатов, ошпарив их кипятком. Всего понадобится 2 томата среднего размера или 7-8 помидоров черри.

  8. Сыр измельчила на мелкой терке. Примерно треть сыра распределила сверху на помидоры ровным слоем.

  9. Сверху выложила грибы, жареные с луком.

  10. Оставшийся сыр смешала с ложкой майонеза. И выложила ровным слоем поверх грибов.

  11. Отправила форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45-50 минут. Ближе к концу приготовления рекомендую заглянуть в духовку и прикрыть блюдо фольгой, если сверху уже успела образоваться красивая золотистая корочка, чтобы она подгорела.

Мясо по-купечески с грибами под сыром получается очень сочным и мягким, вкусно пахнет грибами. Подавать блюдо лучше всего в горячем виде, разрезав на порции и украсив петрушкой. Приятного аппетита!

Что приготовить из свинины быстро, вкусно и недорого

Что можно приготовить из свинины

Вот бывает так, пришли мы из магазина, принесли кусок мяса свинины и сели думать, а что же можно приготовить из свинины?
Вопрос очень важный и требующий немедленного, быстрого ответа.
Однако нужна детализация.
Из свинины можно приготовить как первое, так и второе блюдо.
Например, из первых блюд на обед можно приготовить суп из свинины.
А на второе из свинины можно приготовить шашлык, отбивные, запеченную свинину, холодец.

Что приготовить из свинины быстро и вкусно

Обычно вопрос: что приготовить из свинины быстро возникает у работающей женщины, которой просто срочно необходимо быстро, прямо сейчас приготовить мужу что-нибудь на ужин.

А еще надо, чтобы получилось вкусно.
Проще всего на ужин пожарить свинину небольшими кусочками со специями, получится вкусно и быстро.

что вкусного приготовить из свинины

Вкусного из свинины можно приготовить много.
Можно приготовить блюдо из свинины в духовке, а можно на сковороде.
В духовке можно запечь свинину в фольге — получится буженина, или приготовить мясо по французски из свинины, а на сковороде отлично получится жареная кусочками свинина с прованскими или с итальянскими травами.

Рецепты блюд из свинины

Свинина – один из самых распространенных в России видов мяса и рецепты блюд из свинины многообразны.
Самым популярным блюдом из свинины, безусловно, является шашлык.

Из свинины в основном готовятся вторые блюда: жареные на сковороде свиные отбивные, буженина из свинины, запеченная в духовке, тушеный гуляш из свинины с подливкой.
Рецепт отбивной из свинины чрезвычайно прост: свинину отбить, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон до румяной корочки, затем уменьшить огонь и довести мясо до готовности.
Одним из популярных блюд, несомненно, является жаркое из свинины.
Из свинины можно варить супы, например борщ.
Из свинины получается отличный плов.
Чтобы котлеты или пельмени получились сочными, в них обычно добавляют мясо свинины.
Рецепты блюд из свинины, которые мы подобрали для вас, в большинстве своем простые и вкусные.
Приготовление свинины происходит недолго, поэтому блюда из свинины отлично подойдут на ужин.
Праздничные рецепты из мяса свинины – это обычно свинина запеченная, например мясо по-французски из свинины.
А какой холодец получается из свинины!
Домашние быстрые вкусные и недорогие рецепты блюд из свинины с пошаговыми фото и видео, а также ответы на вопрос что приготовить со свинины и как это сделать легко вы можете найти на сайте Люблю Покушать LoveToEat.ru

(Visited 240 times, 1 visits today)

Мясо в духовке — простой и вкусный пошаговый рецепт с фото


Этот рецепт мяса в духовке — упрощенный вариант «мяса по-французски», можно сказать. (хотя некоторые именно его считают «французским мясом»)
Один из самых простых и быстрых рецептов приготовления мясных блюд в духовом шкафу. Я им пользуюсь чаще всего, наверное.
Готовлю это блюдо обычно из свинины и тогда, когда лень возиться, а накормить народ надо достаточно быстро.
И вкусно и быстро! И просто.

Рецепт обеспечивает приготовление в духовке практически любого мяса (что свинины, что говядины, что баранины) и с минимальными хлопотами для хозяйки.
Поставила противень в духовой шкаф и следи за временем (точнее, жди сигнала).
А время на подготовку продуктов — быстрее не бывает, наверное.

Честно говоря, я описываю все это, уже дольше, чем обычно готовится это блюдо.
До его помещения в духовой шкаф, по крайней мере.

***

Для мяса в духовке нам потребуется:

— мясо, мякоть свинины — 400 г;
— луковица — 1 шт;
— майонез — 4 ст. л.;
— растительное масло — 50 г;
— по вкусу соль и перец.

Исходный набор продуктов для нашего запеченного блюда.

Рецепт приготовления

Начинается все с выбора подходящей формы для запекания. Я в последнее время полюбила стеклянную формочку — и удобно, и все видно, и мыть легко.

Смазать форму для запекания растительным маслом.

Нарезать мясо небольшими кусочками. В данном случае я использую свинину.
(Мясо предварительно не маринуем, как делается в рецепте мяса по-французски!)

Выложить в смазанную форму для запекания первым слоем нарезанное мясо.

Посолить и поперчить свинину. От души и по вкусу.

Порезать луковицу полукольцами.

Распределить поверх мяса нарезанный лук. Это второй слой блюда. Лук промаринует мясо во время приготовления.

Выложить третьим слоем майонез. Майонез не даст испариться мясному соку и образует аппетитную корочку.

Распределить равномерно майонез ложкой или кисточкой.
Все! Мясо готово отправляться в духовой шкаф. 15 минут ушло на все про все, максимум.

Запекаем мясо в духовке 35-45 минут, предварительно разогрев ее до 200 градусов.

Блюдо готово. Подавать его можно с любым гарниром по Вашему вкусу. Лучше в горячем виде.

Запеченное мясо в духовке получается вкусным и сочным. Благодаря мелким кусочкам мяса отлично делится на порции любого размера.

Если хотите придать блюду еще и некоторую «изюминку» — обрызгайте мясо соком половинки лимона, до выкладки слоя лука.
Это особенно актуально если у вас говядина, например.

Приятного аппетита!

дополнительная информация:

полезные советы:

— Мясо до запекания нужно аккуратно разморозить и очистить от лишнего жира и пленок – они могут испортить вкус блюда.

— Перед запеканием мясо можно замариновать в лимонном соке, вине, пиве, кефире или соевом соусе. Все строго по вкусу.

— При запекании большого куска рассчитывайте на время в 1 — 1.5 часа при температуре 180-200 градусов С.

— Никогда не ставьте мясо в непрогретую до нужной температуры духовку!

с рецептом мяса в духовке часто смотрят следующие блюда:

5 беспроигрышных рецептов • INMYROOM FOOD

Духовка и мясо — всегда отличное сочетание. Зачастую нам просто не хватает хороших идей, как вкусно приготовить мясо в духовке, чтобы оно было мягким и сочным. 

Мы с радостью подскажем вам общие рекомендации, как приготовить запеченное мясо вкусно и быстро, а вы сможете выбрать самый аппетитный и при этом несложный рецепт.

Как приготовить любое мясо в духовке

Для запекания идеально подойдут куски мяса без костей: это может быть филе, окорок или вырезка. Ищите только качественное мясо. Какие у него должны быть характеристики, где его купить и как правильно выбирать мясо для запекания подробно читайте в нашем специальном гиде от шефов. 

Обязательно используйте маринад, чтобы мясо получилось сочным и мягким. Вкусный маринад для мяса можно легко приготовить самостоятельно: ищите лучшие рецепты в нашем большом обзоре идеальных маринадов для мяса в духовке.

Если вы сомневаетесь, сколько нужно запекать мясо в духовке, запомните: обычно 1 килограмм мяса готовится около часа. Но некоторые виды мяса, поскольку являются жесткими и волокнистыми, требуют около полутора часов на запекание. Так, например, говядина запекается дольше, чем свинина.

Последний совет: используйте для запекания только керамическую или другую жаростойкую посуду. Чтобы избежать лишних хлопот, обязательно стелите пергаментную бумагу или заворачивайте мясо в фольгу.

Сочное мясо в фольге в духовке

Вам понадобится:

  • Свиная лопатка — 1 кг
  • Чеснок — 5-6 небольших зубчиков
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Лавровый лист — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу
  • Приправы — по вкусу
  • Растительное масло — 1 ст. л.

1. Сделайте маринад. Подавите чеснок и соедините его со специями, солью, перемолотым лавровым листом, перцем, растительным маслом и сметаной. Вымытый и высушенный кусок свинины обмажьте маринадом, после чего оставьте мариноваться на несколько часов в холодильник.

2. Поставьте духовку разогреваться на 200 градусов. Заверните мясо в фольгу, положите на противень. Налейте на противень немного воды. Ставьте мясо запекаться сначала на полчаса при температуре 200 градусов, а затем еще на 30-40 минут при температуре 180 градусов.

3. Чтобы мясо подрумянилось, сделайте в фольге большой надрез и запекайте еще 20 минут. Готовность свинины проверьте, проколов ножом: она должна быть мягкой и не давать сока.

4. Подавайте сочную свинину с овощным гарниром или украсив свежей зеленью.

Мясо по-французски с картофелем в духовке

Вам понадобится:

  • Свиные отбивные — 800 г
  • Домашний майонез — 50 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Крупная луковица — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Тертый твердый сыр — по вкусу

1. Духовку поставьте разогреваться на 200 градусов. Свиные отбивные посолите, по вкусу добавьте специи, поперчите и обмажьте домашним майонезом. Как быстро приготовить этот вкусный соус самостоятельно, читайте в нашем пошаговом рецепте.

2. Выложите на мясо мелко нарезанный лук. Очищенный картофель нарежьте тонкими кружочками и выложите поверх лука. После этого выкладывайте помидоры, а в самом конце — тертый сыр.

3. Застелив противень фольгой, поставьте отбивные запекаться на 40 минут. Подавайте блюдо с овощным гарниром (например, с запеченным картофелем). 

Мясо в горшочках в духовке

Вам понадобится:

  • Свинина — 800 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Картофель — 8 шт.
  • Крупная луковица — 2 шт.
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Соль, перец — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Растительное масло — по вкусу
  • Твердый сыр — по вкусу (для украшения)

1. Налейте в сковороду растительное масло и поставьте разогреваться. Свинину, нарезав кубиками примерно 2×2 см, обжаривайте до румяной корочки.

2. Натрите морковь и лук на средней терке и добавьте обжариваться к мясу. Добавьте также и чеснок, пропущенный через пресс. Готовьте около 10 минут, пока морковь не станет готова.

3. Почистите и нарежьте кружками средней толщины картофель. Добавьте его к мясу с овощами, посыпьте солью, перцем и специями. Как следует перемешайте.

4. Поставьте духовку разогреваться на 200 градусов. В подготовленные горшочки выкладывайте содержимое сковороды, добавляя теплой воды, чтобы она доходила до половины горшочка.

5. Поставьте горшочки в духовку запекаться на 40 минут. После этого достаньте один горшочек, перемешайте содержимое и попробуйте на готовность (картошка должна быть мягкой). В случае необходимости, оставьте горшочки запекаться еще на 10-15 минут.

6. В горшочки добавьте тертый сыр, прикройте их крышками и запекайте еще 5-10 минут, выключив духовку.

7. Подавайте блюдо в горшочках, украсив свежей зеленью.

Мягкое мясо с помидорами в духовке

Вам понадобится:

  • Говядина — 800 г
  • Помидоры крупные — 4 шт.
  • Твердый сыр — 150 г
  • Домашний майонез — 3 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Специи — по вкусу

1. Говядину нарежьте на порционные куски и как следует отбейте с обеих сторон. От того, как вы отобьете мясо, зависит мягкость и сочность блюда. Подготовьте духовку, поставив ее разогреваться на 200 градусов.

2. Застелив форму для запекания пергаментом, выложите на нее мясо. Смажьте кусочки майонезом, посолите, поперчите и сверху выложите нарезанные кружочками помидоры.

3. Поставьте мясо запекаться на полчаса. После этого добавьте тертый сыр и оставьте еще на 10 минут, чтобы он полностью расплавился, выключив духовку.

4. Подавайте готовое блюдо с овощным гарниром, украсив свежей зеленью.

Пирог с мясом в духовке

Вам понадобится:

  • Говядины фарш — 400 г
  • Свинины фарш — 400 г
  • Слоеное тесто — 2 листа
  • Картофельное пюре — 1 стакан
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Луковица крупная — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Приправы — по вкусу
  • Растительное масло — по вкусу

1. Разогрейте на сковороде масло, обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте фарш. Когда обжаренные лук и фарш будут готовы, смешайте их с картофельным пюре, добавив специи и приправы по вкусу.

2. Поставьте духовку разогреваться на 190 градусов. Раскатайте тесто и выложите его в форму для выпечки, оставив края свисать на пару сантиметров. Распределите начинку.

3. Второй раскатанный лист теста выложите сверху, как следует защипните края. Смажьте пирог сверху взбитым яйцом. Поставьте форму с пирогом в духовку на полчаса и выпекайте, пока он не станет румяным.

Свинина с луком жареная на сковородке

Свинина с луком жареная в вытопленном смальце, несмотря на высокую калорийность, одно из лучших блюд из мяса на сковородке, не требует особых навыков в готовке и не вызывает сложностей. Само по себе мясо с луком всегда было в почете, особенно в селах, где свинина основное мясо для готовки, а лук растет на любом огороде.

Так повелось, что у бабушки в селе всегда выращивали домашних свиней. И, конечно же, не в декоративных целях, а ради мяса. Где-то читал, что в Германии в октябре проводят Schlachtfest, так называемый «праздник забоя скота», в первую очередь свиней. Это особенное событие и вся семья еще долго перерабатывает свинину в домашнюю колбасу, паштеты, сосиски и т. д.

Парная свинина достаточно сложная в готовке. Но самое простое блюдо, которое можно приготовить, это свинина с луком. Как правило, рецепты свинины с луком очень просты. В вытопленном свином жире жарится свинина кусочками, далее обжаривается лук до золотистого цвета. Жареная свинина на сковородке получается очень вкусной и даже немного сладкой за счет карамелизации сахара в луке. Китайская свинина в сладком соусе иногда готовится вообще без добавки сахара, а только за счет сладкого лука.

Пожарить свинину на сковороде с луком — проще простого. Принято считать, что жарка это термическая обработка продуктов, при котором горячий жир передает тепло от источника к продукту. Жарки, обычно, образует корочку на продукте, которая не позволяет вытекать внутренней влаге самого продукта.

Мясо свиней можно жарить, варить, тушить, запекать, как например свинина по-французски. Без свинины сложно представить украинский борщ, да и котлеты из рубленого мяса, вкуснее всего из свинины. Исключительно вкусная домашняя буженина — свиной окорок, запеченный большим куском, праздничное блюдо. Да и просто жареная свинина с луком исключительно вкусное мясо, особенно с очень свежим хлебом. Забегая вперед, жарить свинину с луком надо на среднем огне, не накрывая сковородку крышкой.

Простое блюдо из свинины. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Какое блюдо приготовить из мяса? Предлагаю приготовить простое блюдо из свинины.

Мы хозяйки знаем множества различных рецептов приготовления мяса. Сегодня я расскажу вам, как быстро и просто, а самое главное очень вкусно приготовить свиное мясо.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • мясо свинины
  • растительное масло
  • черный молотый перец
  • приправа для мяса
  • соль

Простой рецепт из свинины

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Количество мяса не указываю, я его обычно готовлю по количеству едоков, ведь готовится оно очень быстро, да и с пылу с жару, мяско вкуснее.

Мясо выбирайте хорошее, без прожилок. Мясо промываем, даем стечь воде и режем кусками. Обычно я режу большими кусками, кусок, как одна порция, не меньше чем ладонь и не тоньше 2 см. Можно, чтобы куски были и не больших размеров, но толщина должна быть желательно не менее 2 см.

Чтобы мясо не изменяло свою форму, не изгибалось и не выкручивалось в разные стороны при жарке, на каждом куске с двух сторон делаем надрезы. Надрезаем на глубину не более 1 см.  Сначала делаем надрезы вдоль с одной стороны, затем поперек с другой стороны. Надрезав таким образом, при жарке мясо останется плоским и прожарится быстрее.

Куски мяса с обеих сторон посыпаем солью, черным молотым перцем, специями и хорошо втираем в мясо. Специи используйте те, которые вам больше по вкусу.

Сковороду хорошо разогреваем, вливаем масло и обжариваем мясо на большом огне по 1,5 минуты с каждой стороны.

Простое блюдо из свинины готово. Вкусное и аппетитное мясо понравится всем.

К мясу приготовленному таким образом я подаю в основном овощи и желательно в свежем виде или легкий овощной салатик. Мясо очень вкусное и перебивать его вкус гарниром не хочется.

Такое мясо можно жарить и на решетке на мангале. Получается очень вкусно.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


70 Легких рецептов из говяжьего фарша

Итан Калабрезе

Говяжий фарш ТАК универсален. К тому же это очень вкусно. У вас есть связка под рукой и вы не знаете, что с ней делать? Не смотрите дальше! У нас есть множество простых идей для ужина, которые обязательно понравятся всей семье. От гамбургеров и тако до фрикаделек и кето-блюд — каждый найдет себе занятие по душе.

Если говядина вам не нравится, попробуйте эти изящные способы использовать вместо нее фарш из индейки или курицы.

Просмотр галереи 71 Фото

1 из 71

Гамбургер стейк

Это НАСТОЛЬКО сердечно.

Получите рецепт в Делише.

2 из 71

Биг-Маки с низким содержанием углеводов

Это ИДЕАЛЬНО.

Получите рецепт в Делише.

3 из 71

Лодки с буррито из кабачков

Они невероятно красочные и восхитительные.

Получите рецепт в Делише.

4 из 71

Кето Чашки Тако

Эти тако с низким содержанием углеводов сделают ваш день лучше.

Получите рецепт в Делише.

5 из 71

Идеальный чили

Вы не можете победить классику.

Получите рецепт в Делише.

6 из 71

Классический мясной рулет

Он никогда не стареет.

Получите рецепт в Делише.

7 из 71

Чизбургеры во фритюрнице

Есть ли что-то, что не может сделать ваша фритюрница ?

Получите рецепт в Делише.

9 из 71

Ковбойская запеканка

Это ВКУСНО.

Получите рецепт в Делише.

10 из 71

Тако Помидоры

Это самые красивые тако с низким содержанием углеводов, которые вы когда-либо видели.

Получите рецепт в Делише.

11 из 71

Фрикадельки из дикобраза

Посыпанный рисом, он придает им более душевную текстуру и напоминает дикобраза.

Получите рецепт в Делише.

12 из 71

Тотчос из говядины с грузом

Не промокнет, как чипсы из тортильи!

Получите рецепт в Делише.

13 из 71

Пицца Бургеры

Объедините два ваших виноватых удовольствия в одно.

Получите рецепт в Делише.

14 из 71

Спагетти с фрикадельками

Если вы сделаете тефтели с соусом сами, это станет еще лучше.

Получите рецепт в Делише.

15 из 71

Тамале Пирог

Все дело в корке кукурузного хлеба на сковороде.

Получите рецепт в Делише.

16 из 71

Crunchwrap Supreme

Поверьте, это ничуть не хуже настоящего!

Получите рецепт в Делише.

17 из 71

Фрито Пирог

Самый веселый способ пообедать.

Получите рецепт в Делише.

18 из 71

Грязный сыр Джо на гриле

Из тебя никогда больше не получится неряшливый джо без сыра.

Получите рецепт в Делише.

19 из 71

Классический бургер

Есть ли что-нибудь более приятное, чем хороший гамбургер?

Получите рецепт в Делише.

20 из 71

Сырные говяжьи эмпанадас

Все, что только можно пожелать, в одном удобном кармане.

Получите рецепт в Делише.

21 из 71

Равиоли Лазанья

Итальянская ночь лучше, когда сочетаются две ваши любимые пасты.

Получите рецепт в Делише.

22 из 71

Фаршированный Перечный Суп

Вы захотите съесть это прямо из кастрюли.

Получите рецепт в Делише.

23 из 71

Лучший соус болоньезе

Лучший способ превратить упаковку говяжьего фарша в нечто потрясающее.

Получите рецепт в Делише.

24 из 71

Бургеры с яйцом в дырке

Обед с высоким содержанием белка вашей мечты.

Получите рецепт в Делише.

25 из 71

Кето Фрикадельки

Это идеальный сытный ужин в будние дни.

Получите рецепт в Делише.

26 из 71

Легкий гуляш

Комфортная еда в лучшем виде.

Получите рецепт в Делише.

27 из 71

Кесадилья с сыром и говядиной

Не волнуйтесь, вы все еще можете окунуть их в гуак.

Получите рецепт в Делише.

28 из 71

Тако с сырным говяжьим фаршем

Нужен новый рецепт Taco Tuesday? Мы получили.

Получите рецепт в Делише.

29 из 71

Мексиканская пицца

Прямо как у Тако Белла.

Получите рецепт в Делише.

30 из 71

Классический фаршированный перец

Нет ничего лучше этой комбинации мяса, риса и сыра.

Получите рецепт в Делише.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сиенна Ливермор Редактор коммерции Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Мясная кулинария

Методы приготовления мяса

Методы приготовления мяса включают в себя сухой жар (жарка, жарка, жарка на сковороде, жарка на сковороде, жарка с перемешиванием и гриль на открытом воздухе) или влажный жар (тушение и приготовление в жидкости).Методы следует выбирать на основе начальной нежности нарезки, желаемых качественных характеристик конечного продукта, имеющихся кухонных приспособлений и оборудования, а также количества времени, доступного для приготовления.

Нежные куски мяса, приготовленные методом сухого нагрева, дают нежные и сочные продукты. Менее нежные куски следует готовить в течение более длительного времени с использованием методов влажного тепла, чтобы смягчить соединительную ткань, предотвратить высыхание поверхности и усилить аромат. Некоторые менее нежные нарезки, такие как говяжий верх и рукавицы, можно приготовить методом сухого тепла, если их замариновать перед приготовлением.

Степень готовности можно легко определить путем измерения внутренней температуры с помощью стандартного термометра для мяса или термометра быстрого восстановления / мгновенного считывания. Чем нежнее разрез, тем ниже внутренняя температура, необходимая для получения удовлетворительного продукта.

Термометр для мяса — самый точный индикатор степени готовности жаркого. Термометр следует вставлять в поверхность для жаркого под небольшим углом или через конец жаркого так, чтобы кончик термометра находился в самой толстой части разреза, но не касался жира, костей или стержня для гриля. .При использовании гриля термометр должен очищать варочную панель и поддон, пока мясо вращается.

Сухой жар — Методы приготовления сухим жаром подходят для нежных кусков мяса или менее нежных кусков, которые были замаринованы. Методы сухого нагрева включают запекание, запекание в духовке, гриль, запекание на сковороде, жарение на сковороде и жаркое с перемешиванием.

Обжарка — этот метод приготовления рекомендуется для больших кусков говядины, телятины, свинины и баранины.Отрезки, подходящие для запекания и других методов приготовления, см. В главе 3.

Жаркое —Тарение подходит для нежных говяжьих стейков; шашлык из говядины и баранины; отбивные из телятины, свинины и баранины; свиные ребрышки; ветчина нарезанная; бекон; баранья ножка и говяжий фарш, свинина и баранина, запеченные в масле. Для успешного жарения стейки и отбивные должны быть не менее 3/4 дюйма, а ветчина — не менее 1/2 дюйма. Менее нежные куски, такие как стейк из говяжьего бока, телятина и лопатки из телятины, свинины и баранины, также можно жарить в маринаде.Маринование может увеличить нежность этих порезов, но только в ограниченной степени. Те же нежные куски, которые подходят для жарки в духовке, можно жарить на сковороде или на сковороде. Этот метод особенно хорош для мяса толщиной 3/4 дюйма или меньше; очень толстые куски мяса могут быть пережарены снаружи до того, как середина достигнет желаемой степени готовности.

Приготовление на гриле (барбекю) — Считается, что метод, который мы называем приготовлением на гриле, возник в Карибском бассейне, где туземцы коптили вяленое мясо на раскаленных углях на деревянных решетках? Ранние испанские исследователи назвали это «барбакоа», которое превратилось в современное слово «барбекю».”

Из-за метода нагрева гриль фактически является методом жарки. Мясо можно жарить на решетке или решетке на углях, нагретых керамических брикетах или на открытом огне. В то время как это обычно делается на открытом воздухе, гриль можно сделать на кухне, используя специальные плиты или более новую небольшую бытовую технику.

Стандартные брикеты из древесного угля являются наиболее распространенным топливом для гриля. Качественные брикеты горят равномерно и стабильно. Могут быть добавлены легковоспламеняющиеся материалы для быстрого возгорания.Натуральный кусковой древесный уголь нагревается дольше, но дольше обеспечивает тепло.

Древесина, такая как мескит, яблоко, вишня и виноградная лоза — в форме чипсов или брикетов — придает неповторимый вкус жареной говядине и баранине. Гикори лучше всего подходит для копчения говядины и свинины. Древесную щепу сначала замачивают в воде примерно на 30 минут, сливают, а затем кладут на раскаленные угли. (Не следует использовать хвойные и вечнозеленые растения; они могут придать горький привкус и оставить остатки на гриле.)

Приготовление кебаба часто используется на гриле. Шашлык — это куски мяса, или сочетание мяса и овощей, или кусочки мяса и фруктов, чередующиеся на вертеле.

Жаровня на сковороде — Жарка на сковороде — более быстрый и удобный метод приготовления более тонких стейков или отбивных, чем жарка в духовке.

Жаркое с перемешиванием — Жаркое с перемешиванием похоже на жарение на сковороде, за исключением того, что пища перемешивается почти непрерывно. Приготовление осуществляется на сильном огне с использованием небольших или тонких кусков мяса.

Жарение во фритюре —При приготовлении мяса, погруженного в жир, этот процесс называется жаркой во фритюре. Этот метод используется только с очень нежным мясом. Обычно мясо, которое нужно обжарить во фритюре, покрывают яйцом и крошками или жидким тестом, либо его вываливают в муке или кукурузной муке (в панировке). Этот метод приготовления иногда используется для мозгов, сладкого хлеба, печени и крокетов; однако для жарки во фритюре подходит ряд других мясных продуктов.

Жарение на сковороде —Жарение на сковороде отличается от жарки на сковороде тем, что сначала добавляют небольшое количество жира или дают возможность накапливаться во время приготовления.Жарение на сковороде — это метод, подходящий для мясного фарша, небольших или тонких кусков мяса, тонких полосок, а также измельченных, надрезанных или иным образом размягченных кусков, которые не требуют длительного нагрева для размягчения.

Влажный жар —Тепловые методы приготовления подходят для менее нежных кусков мяса. Приготовление с использованием влажного тепла помогает уменьшить высыхание поверхности разрезов, требующих длительного времени приготовления. Если не используется скороварка, температура приготовления обычно низкая, но проникновение тепла происходит быстрее, чем при использовании методов сухого нагрева, поскольку пар и вода быстро проводят тепло.

При приготовлении на влажном огне мясо может терять некоторые водорастворимые питательные вещества в жидкость для жарки. Однако при употреблении жидкостей для приготовления пищи, таких как тушеные блюда или супы, питательные вещества переносятся, а не теряются полностью.

Тушение — в некоторых регионах страны термин «фрикасе» используется как синоним тушения. Жаркое и швейцарский стейк — популярные примеры тушеных мясных блюд. Мясо можно тушить в пакетах, специально предназначенных для использования в духовке.Использование пакетов для духовки может сократить время приготовления больших кусков мяса. Дополнительная вода не требуется, так как влага выводится из мяса из-за атмосферы, создаваемой мешком для готовки.

Приготовление в жидкости — нежные куски мяса можно покрыть жидкостью и слегка варить на медленном огне до готовности. Следует проявлять осторожность, чтобы температура жидкости не превысила 195 ° F, потому что кипячение (212 ° F) делает мясной белок жестким. Когда жидкость используется в качестве основы для супа, ее называют мясным бульоном (также называемым бульоном или бульоном).Мясо, частично приготовленное в жидкости перед приготовлением другим способом, называется «пропаренным».

Три способа приготовления в жидкости: тушение, тушение и припуск. Варка на медленном огне и тушение используются для получения менее нежных кусков мяса, а припуск — для получения нежных кусков. Кроме того, браконьерство подходит только для говядины, в то время как любой вид мяса (говядина, телятина, свинина или баранина) можно варить на медленном огне. Разница между тушением и тушением заключается в том, что тушение используется с целыми кусками мяса, а тушение — с небольшими кусками мяса.

Браконьерство — традиционный способ приготовления птицы и рыбы. Однако жаркое из говядины также можно успешно приготовить, если оно получено из нежных нарезок. Подходящим жарким для варки является говяжий глазок, ребрышко и вырезка.

После начального периода подрумянивания добавляют жидкость для варки и затем жаркое медленно тушат, пока температура не достигнет 130 ° F. Комбинация говяжьего бульона или консоме, красного вина и трав делает ароматную жидкость для варки. После приготовления жидкость можно использовать для приготовления простого соуса для жаркого, или ее можно процедить и заморозить для последующего использования в качестве основы для супа или жидкости для тушения.

Браконьерство занимает на треть меньше времени, чем обжарка. (Жаркое из говядины станет редким примерно за 20-30 минут). Помимо более быстрого приготовления, припуск помогает свести усадку мяса к минимуму. Жаркое из говядины-пашот также такое же нежное, сочное и ароматное, как и приготовленное традиционным способом.

Способы приготовления мяса

Есть разные способы приготовления мяса, лучше всего адаптировать процесс приготовления к потребностям мяса.Жарка — это метод, при котором используется прямой нагрев для подрумянивания снаружи без пережарки изнутри. При жарении используется воздух в духовке или другом устройстве для приготовления пищи, чтобы нагреть мясо. При тушении используется пар, оставшийся в контейнере, и его часто используют для приготовления менее нежных кусков мяса, таких как жаркое. Лучше всего выбрать метод приготовления, который лучше всего подходит к готовому куску мяса.

Хранение и разогрев остатков

После того, как мясо было приготовлено, важно правильно ухаживать за ним, чтобы предотвратить рост бактерий.Продукты следует охладить или охладить до 40 ° F в течение двух часов после приготовления. Остатки, помещенные в более мелкие емкости, быстрее охлаждаются. При разогреве предметов они должны достичь температуры 140 ° F.

Способы нагрева

Существует три основных механизма нагрева: теплопроводность, конвекция и излучение. Обычно в нормальных процессах приготовления пищи задействовано несколько механизмов, и все три могут происходить одновременно.

Проводимость — При проводимости кинетическая энергия передается от молекулы к молекуле без смещения молекул.Мышечные ткани нагреваются в основном за счет теплопроводности при прямом контакте с источником тепла, например, с нагретыми поверхностями электрических горелок или пламенем газовых горелок.

Конвекция —При приготовлении в режиме конвекции нагретый воздух движется токами вокруг куска мяса и окружающей среды. Конвекционные токи могут возникать естественным образом из-за простых изменений, которые происходят, когда газ или жидкость нагреваются, становясь менее плотными и поднимаясь. Конвекционные токи механически стимулируются вентилятором в конвекционной печи, что делает приготовление пищи более экономичным, поскольку приводит к экономии времени и энергии.Поскольку конвекционные печи готовят на 20-40 процентов быстрее, чем обычные печи, время приготовления необходимо отрегулировать, чтобы избежать переваривания и пересушивания мяса.

Когда мясо готовится в обычной духовке, электромагнитные волны лучистой энергии проходят от источника тепла к сковороде, в которой находится мясо, а затем в мясо. Блестящие поверхности обычно отражают тепло, а тусклые или темные — поглощают.

Излучение — В мясной кулинарии используются два типа излучения: инфракрасное и микроволновое.Инфракрасное излучение — это передача тепловой энергии длинными электромагнитными волнами, которые проходят от высокотемпературной поверхности к низкотемпературной. Форма теплопередачи особенно важна при высоких температурах. Лучистая энергия может исходить от бройлеров в обычных печах или от раскаленных углей. Этот способ передачи тепла происходит через воздушную среду и замедляется в твердом куске мяса.

В микроволновом излучении энергия передается с помощью коротких электромагнитных волн.Эти микроволны проникают в пищу, заставляя полярные молекулы (например, воду) внутри пищи быстро перемещаться и вибрировать. Поскольку молекулы трутся друг о друга, возникающее трение создает тепло, известное как тепловое движение.

Микроволны денатурируют белки в мясе, но проникают только на глубину около 1/2 дюйма. При приготовлении в микроволновой печи внутренняя часть толстых кусков мяса нагревается в основном за счет теплопроводности. Поскольку кость отражает микроволны, ближайшее к кости мясо плохо нагревается.Поверхностное испарительное охлаждение наблюдалось в жареном мясе, приготовленном в микроволновой печи. Это может объяснить некоторую неравномерность приготовления мяса, приготовленного в микроволновой печи. Поскольку температура поверхности низкая и на поверхности мяса оседает влага, приготовленная корочка на мясе может не образовываться. Поджаривание мяса в микроволновой печи зависит от соотношения времени и температуры. Например, небольшие куски мяса обычно не поджариваются, потому что они готовятся за короткое время. Однако 3 фунта жаркого, разогретого в микроволновой печи при 30% -ной температуре, подрумянятся из-за более длительного времени приготовления.

Микроволновые печи

Использование микроволновых печей стало широко распространенным, и теперь они встречаются на 75% кухонь США. В ранних исследованиях мясо, приготовленное на высокой мощности, часто было переварено в одних местах и ​​недожарено в других, потому что тепло не рассеивалось достаточно быстро, чтобы достичь внутренней части мяса. Современные микроволновые печи с регулируемой мощностью позволяют приготовить мясо более равномерно при более низких настройках мощности.

Если предпочтительна хрустящая корочка снаружи, как для ростбифа, использование микроволновой печи может быть менее желательно, чем использование обычной печи.Микроволновая печь подрумянивает жаркое, но не так быстро, как в обычной духовке. В небольшом количестве духовок есть встроенные устройства для подрумянивания, или для придания цвета мясу можно добавить соусы. Мясо подрумянивается естественным образом, если его долго готовить при низкой температуре.

Еще в середине 1960-х гг. Эксперты отметили, что характер распределения тепла в микроволновых печах различался. Эти ранние исследования привели к вопросу о том, может ли Trichinella spiralis , если он присутствует в свинине, выжить, когда свинину готовили этим методом.Для решения этой проблемы был разработан новый способ приготовления свинины в микроволновой печи. Мясо помещают в закрытый контейнер, такой как неплотно запечатанный пакет для запекания в духовке или закрытый контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи, и нагревают в микроволновой печи при пониженной мощности. Эта процедура создает парообразную атмосферу и снижает колебания температуры, благодаря чему получается стабильно правильно прожаренная свинина.

Микроволновая печь успешно разогревает ранее приготовленные продукты, в том числе мясо.Разогретое в микроволновой печи мясо сохраняет аромат и вкус и более приемлемо, чем мясо, разогретое в обычной духовке. Приготовление в микроволновой печи сокращает время приготовления примерно на 50 процентов и, соответственно, потребляет меньше энергии. Обратитесь к инструкциям производителя вашего устройства, чтобы узнать точное время приготовления в микроволновой печи.

Размораживание мяса перед приготовлением

При размораживании мяса и птицы важно помнить о технике безопасности и соблюдении надлежащих методов. Следование предлагаемым рекомендациям имеет важное значение для безопасности пищевых продуктов.Есть три безопасных способа разморозить мясо: в микроволновой печи, в холодильнике, в холодной воде (обязательно поместите в герметичный, водонепроницаемый пакет). Нажмите здесь для большего количества подсказок.

Источники —

10 рецептов из говяжьего фарша

24 февраля 2016 г.

Накормите свою семью быстро и быстро с помощью этих простых рецептов говяжьего фарша на любой вечер недели! Отличный продукт для будних дней!

Если у вас всегда есть готовый говяжий фарш в морозильной камере / холодильнике, что ж, не ищите дальше.У вас есть 10 удивительных причин, чтобы разморозить этот говяжий фарш как можно скорее — от соусов до пасты и легких простых обедов в мультиварке!

1. One Pot Chili Mac and Cheese — В этом легком обеде, который понравится всей семье, собраны два любимых удобных блюда. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

2. Соус для спагетти в медленноварке — Насыщенный и мясистый соус для спагетти, который легко приготовить в мультиварке всего за 10 минут. Нет ничего проще. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

3. One Pot Cheeseburger Casserole — Все вкусы чизбургера в форме пасты. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

4. Миска для говядины по-корейски — На вкус как корейское барбекю, и она будет на вашем обеденном столе всего через 15 минут. Бум. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

5. Фаршированный перец в медленноварке — Сытный, насыщенный белком / клетчаткой перец с таким богатым вкусом. Конечно, легко и без усилий. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

6. Beef Enchilada Dip — Этот мясистый сырный соус энчилада готовится за 15 минут и является идеальной закуской для публики. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

7. Мультиварка Чизи Тортеллини — Нет ничего лучше, чем вернуться домой к самому сырному тортеллини на свете. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

8. One Pot Taco Spaghetti — Все ваши любимые вкусы тако в форме спагетти — приготовлены в ОДНОЙ СКОРБЕ.Такая дрянная, успокаивающая и вонючая легкая, почти без уборки. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

9. Cheesy Avocado Quesadillas — Кесадильи без суеты, идеально хрустящие и удивительно сырные. Абсолютно необходимо для тех, кто занят в будние дни. Кроме того, как можно отказать авокадо? [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

10. Запеченные спагетти со сливочным сыром — Эпическая запеканка из спагетти, такая сырная и сливочная. Это комфортная еда в лучшем виде и ПРОСТАЯ.[ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

Получите

новейшие рецепты Прямо в почтовый ящик:

кусочков медово-чесночного стейка | Easy Sirloin Steak Game Day Recipe

Нежные, вкусные и сочные кусочки филе филе, приготовленные в ароматном медово-чесночном соусе. Этот рецепт Honey Garlic Steak Bites — это идея для быстрого ужина или еды для игрового дня, которая готова за считанные минуты!

Идеально обжаренный стейк из меда и чеснока с ароматным вкусом готовить очень просто и невероятно вкусно.Это легкое блюдо, заправленное домашним медово-чесночным соусом, готовится за считанные минуты и может быть подано как блюдо или закуска.

В прошлом месяце я поделился с вами этим рецептом Chili Lime Steak Bites , и, по всей видимости, вы все любили их! Учитывая популярность этих небольших блюд, я решил попробовать добавить кусочки стейка в наш любимый медово-чесночный соус и посмотреть, что из этого получится. Результаты, достижения? ТАК ЧЕРТЫ ХОРОШО!

Этот насыщенный вкусом соус поражает всеми необходимыми вкусами: сладким и соленым, пикантным и супервкусным.

КАК ПРИГОТОВИТЬ МЕДОВЫЕ СТЕЙКИ ИЗ ЧЕСНОКА

Начнем с приготовления медово-чесночного соуса: в небольшой миске смешайте воду, соевый соус с низким содержанием натрия, мед, кунжутное масло, рисовый уксус, чеснок, сушеный орегано и кукурузный крахмал.

Затем вы собираетесь нагреть чугунную сковороду, пока она не станет горячей. Буквально курящих, горячих. Лучшее шипение для этих стейков может получиться только в том случае, если ваша сковорода действительно горячая.

Приправляйте стейки, как хотите, но я предлагаю добавить немного соли и перца, а также сладкого перца.Если вы не используете соевый соус с низким содержанием натрия , я советую вообще не солить стейк.

Положите кусочки стейка на горячую смазанную маслом сковороду и жарьте всего несколько минут. СОВЕТ: НЕ переполняйте сковороду — готовьте стейки двумя порциями.

Положите все кусочки стейка обратно на сковороду и добавьте медово-чесночный соус. Готовьте еще 1-2 минуты или пока соус не загустеет.

Снять с огня; переложить на сервировочную тарелку, сбрызнуть стейк соусом, украсить кунжутом и подавать.

Полейте соусом рис, брокколи или картофельное пюре! НЯМ!

Так много аромата и так легко сложить вместе, эти потрясающие стейки невероятно сочны, нежны и придают идеальному стейку ужина.

МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ СТЕЙК-УКУСЫ ОПЕРЕЖАЕТ ВРЕМЯ?

Бифштексы действительно хороши, когда их разогревают повторно, но я бы не стал готовить их на несколько часов раньше времени. Что вы можете сделать, так это приготовить соус на день или два вперед и просто хранить его в холодильнике до тех пор, пока он не будет готов к употреблению.

То же и со стейком; нарезать кубиками и поставить в холодильник на сутки. Достаньте из холодильника и дайте постоять при комнатной температуре 15 минут перед использованием.

Кроме того, чтобы стейки оставались теплыми, накройте их алюминиевой фольгой, пока они не будут готовы к подаче.

КАКОЕ БЛЮДО ПОДАЧИ СТЕЙКОВ

Я обожаю эти стейки, которые подаются с моей лапшой Stir Fry Zucchini Noodles . Вы также можете купить Рис с чесночным маслом и цветной капустой со шпинатом или весенние овощи и картофель, запеченный в пергаменте .

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СТЕЙКОВ

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Распечатать

Укусы медово-чесночного стейка

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время20 минут

Нежные, вкусные и сочные кусочки филе филе, приготовленные в ароматном медово-чесночном соусе.

Курс: закуска, ужин

Кухня: американская

Порций: 4 порции

Калорийность: 289

Автор: Катерина | Диета

Инструкции

  • Нарежьте стейк на кубики от 1/2 до 1 дюйма.

  • Приправить паприкой, солью и перцем; отложить.

  • В миске смешайте соевый соус, воду, чеснок, мед, кунжутное масло, рисовый уксус, орегано и кукурузный крахмал; взбивайте до однородной массы. Отложите в сторону.

  • Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в чугунной сковороде на среднем или сильном огне до горячего состояния.

  • Добавьте половину кубиков стейка в горячее масло и готовьте по 2 минуты с каждой стороны или пока не подрумянится.Снимите со сковороды и повторите с остальными кубиками стейка, добавляя при необходимости дополнительное масло.

  • Удалите все кусочки стейка со сковороды и отложите в сторону.

  • Хорошо перемешайте предварительно приготовленный медово-чесночный соус венчиком и вылейте 1/3 соуса в горячую сковороду; соскребите подрумяненные кусочки со дна сковороды.

  • Положите кусочки стейка обратно в сковороду и полейте стейк остальным соусом; готовьте еще 1-2 минуты или пока соус не загустеет.

  • Снять с огня.

  • Переложите кусочки стейка на тарелку и сбрызните соусом для сковороды.

  • Украсить семенами кунжута и нарезанным зеленым луком.

  • Подавать.

Заметки

WW FREESTYLE POINTS: 15

Пищевая ценность

Укусы медово-чесночного стейка

Сумма на порцию

калорий 289 Калорий в составе жира 126

% дневной нормы *

Жиры 14 г 22%

Насыщенные жиры 7 г 35%

Холестерин 66 мг 22%

Натрий 465мг 3 19% 45266

Углеводы 13 г 4%

Клетчатка 0 г 0%

Сахар 8 г 9%

Белок 26 г 52%

Витамин A 245IU 5%

Витамин C 1.2 мг 1%

Кальций 36 мг 4%

Железо 2,3 мг 13%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Ключевые слова: рецепт закуски, рецепт стейка из филе, кусочки стейка

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

31+ Быстрые рецепты из говяжьего фарша — простые идеи для семейного ужина

Быстрые рецепты из говяжьего фарша, которые легко и идеально подходят для напряженных будних вечеров! Включая рецепты мультиварки, блюда в горшочке и готовые блюда — идеальные идеи для здорового ужина, подходящие для всей семьи! Моим детям нравится эта 🙂

Не секрет, что мы любим здесь говядину.Мы всегда ищем более простые и быстрые рецепты говяжьего фарша, поэтому я составил список моих любимых!

ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТИ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПОЗЖЕ

Этот обзор обновлялся с момента его оригинала с февраля 2016 года — мне пришлось добавить еще несколько моих любимых!

Моя мама регулярно готовила блюда из мяса и картофеля, потому что мой отец любит мясо и картофель. Я родилась девочкой из племени Мясо и Картофель.

К счастью, мой муж любит мясо и картофель, так что мы прекрасно ладим (и я обязательно добавлю туда несколько овощей для баланса!).

Но на самом деле, вы можете заменить любое мясо и любые углеводы, и не будет никаких жалоб. Когда дело доходит до сытной и здоровой комфортной еды — моих любимых блюд! — говяжий фарш стоит в верхней части списка.

К тому же его невероятно легко приготовить, и с ним можно делать все, что угодно! Идеально подходит для добавления дополнительных овощей в любимые детские блюда 😉

Я хотел бы услышать, какие ваши любимые рецепты быстрого приготовления из говяжьего фарша! У нас никогда не бывает слишком много простых рецептов на ужин. Чечевичный Sloppy Joes

Мультиварка Hearty No Bean Chili

Instant Pot Baked Ziti

Easy Slow Cooker Lasagna

Teriyaki Beef Fried Rice

BBQ Chili Shepherd’s Pie

Тайский соус из говядины 9000 Кофтэс с кокосом

Голубой суп

Мясной рулет в глазури

Рис с чизбургером и беконом в одной кастрюле

Паста с сыром и тако в одной сковороде

Суп с чизбургером в медленном темпе с подсветкой

000 Мясные шарики с начинкой из здорового мяса

000 Салат из здорового тако 2 Мясной соус

Spicy Crock Pot Cheesy Hamburg er Dip

Лучшие домашние тако

One Pot Tex Mex Mac and Cheese

5 ингредиентов Lazy Day Chili

Easy Slow Cooker Taco Pasta

Корейские рулетики из говядины и салата

Paleo Hamburger Soup

Перец барбекю Sloppy Joes

Говяжий Строганов

Медленное приготовление Cheesy Beef Nacho Chili

25 рецептов говяжьего фарша с ОТЛИЧНЫМ вкусом

Эти 25 отличных рецептов говяжьего фарша — один из наших любимых ответов на то, что на ужин, потому что, скорее всего, у вас есть фунт говяжьего фарша, помещенный в морозильную камеру, для приготовления тако, супов, спагетти, мисок для буррито и многого другого.

25 простых рецептов говяжьего фарша

Вы знаете, как это бывает.Выходные заканчиваются в мгновение ока, и внезапно вы оказываетесь в понедельник вечером, не зная, что на ужин. В такие дни нужны простые и легкие рецепты. И тогда быстрый ужин из говяжьего фарша — это ответ.

Подобно рецептам, приготовленным из курицы или пасты, говяжий фарш — один из тех ингредиентов, которые готовы есть почти все, независимо от того, какие овощи с ним смешаны или как его подавать. Кроме того, говяжий фарш просто хранить в холодильнике или морозильной камере, чтобы готовить обеды быстро и легко.

Я покопался в Интернете в поисках самых простых и простых рецептов говяжьего фарша, чтобы составить этот список, чтобы вам было легче попасть на кухню, а не проехать. Приготовьте любой из этих рецептов сегодня вечером или нарежьте и приготовьте их в воскресенье, чтобы сделать понедельник менее маниакальным.

FoodieCrush

Это будет хорошая ночь, когда в меню на ужин появятся простые рецепты говяжьего фарша, такие как фаршированный перец! Эти красочные красавицы наполнены нежирным говяжьим фаршем, овощами, рисом и травами, а также покрыты липким сыром фонтина — простой рецепт, который вы и ваша семья захотите регулярно чередовать.

Кухня пляжного домика

Это простое запекание энчилада из говядины и киноа можно приготовить на одной сковороде за 40 минут, всего за 5 простых шагов. #weeknightwin.

FoodieCrush

Этот простой рецепт супа тако, приготовленный из говяжьего фарша, можно приготовить за 30 минут на плите, в горшочке быстрого приготовления или медленно приготовить в кастрюле, чтобы получить полезную еду из одной миски в мексиканском стиле.

Хизер Христо

Пирог овчарки — одно из наших любимых блюд в прохладную погоду, но оно может быть немного тяжелым.Эта палео-версия полна аромата и сделана легче благодаря сливочному пюре из цветной капусты, за которое просто нужно умереть.

NeighborFood

Откусить лазанью — все равно что крепко обнять, а никакая лазанья не похожа на мамину.

Карловы Вары

30-минутное питание — это то, из чего делают сумасшедшие вечера в будние дни. Эти корейские миски из говядины с овощами потрясают! Кроме того, они легкие, полезные и приносящие полное удовлетворение.

FoodieCrush

Макароны с чизбургером, домашний гамбургер Helper или гамбургер с макаронами и сыром.Как бы вы ни называли этот домашний рецепт макарон с чизбургером, забудьте о коробке и сделайте это с нуля, потому что это вкусно.

Пристрастие Салли к выпечке

Чаша с чили всегда привлекает внимание холодным вечером. Добавьте в смесь кусочек свежеиспеченного кукурузного хлеба, и готово, но этот чили на сковороде — это с вершиной с кукурузным хлебом (гений), и мы очень одержимы.

Как сладко ест

Мы почти уверены, что никогда не встречали тако, которое нам не нравилось бы, но мы влюблены в эти говяжьи тако, завернутые в пухлые, мягкие лепешки с быстрым топпером из пико.

Джо Кукс

Мусака — это греческий ответ на лазанью, а на этот, с слоями из картофеля, баклажанов, цуккини, говядины и сливочного бешамеля, вы скажете opa на секунды от Jo Cooks.

FoodieCrush

Забудьте о банках с неаккуратным соусом Джо по-манвичски, потому что рецепт домашнего неаккуратного джо моей мамы так же легко приготовить и в шестьдесят четыре (или более) раза лучше, особенно зная, что в этом домашнем молотом гамбургере есть щедрая порция овощей. Эд, обычная еда, бутерброд с говядиной.

Рецепт Олово ест

A убийственный домашний соус делает эти энчиладас супер аутентичными, а 10-минутное время приготовления делает их полностью подходящими для будней и ночи.

Яблоко Моего Глаза

Салат с хрустящей корочкой — идеальный безуглеводный компонент для ароматной азиатской говяжьей смеси, и эти полезные обертывания собираются всего за 25 минут.

Мультиварка Gourmet

Есть так много разных рецептов чили, которые мы любим, но один из наших самых любимых — это чили Цинциннати с его особым ингредиентом.Если вы не пробовали раньше, вас ждет настоящее угощение, и этот рецепт мультиварки значительно облегчит обеды в течение недели (к тому же он поможет приготовить хорошие остатки).

FoodieCrush

Не нужно ехать в IKEA, чтобы купить восхитительные шведские котлеты. Эти младенцы приготовлены в густой сливочной подливке, которая может испортить вам все будущие походы по магазинам.

Bev Cooks

В моде миски для еды нет ничего нового, но мы по-прежнему любители рецептов, подобных этому, когда все ваши закуски для буррито или тако удобно загружаются в одну большую восхитительную миску.Эти мексиканские миски для фиесты просты и полезны, к тому же они украшены фритосом и жареным кокосом, так что же не любить?

Девушка ушла гурманом

Когда ужин готовится всего за 30 минут и все в одной кастрюле, вы устраиваете веселый танец, потому что вам почти нечего смотреть, и у вас также есть время, чтобы попить вина, пока вы смотрите свое любимое шоу! Говядина, приправы и маринара — все это смешано с пастой пенне и покрыто сыром моцарелла в этой будничной звезде.

FoodieCrush

Этот простой суп-гамбургер наполнен овощами и представляет собой невероятно легкий ужин в будние дни, потому что, скорее всего, у вас будут все ингредиенты под рукой и готовы для супа благодаря кладовой, холодильнику и / или морозильной камере. От FoodieCrush.

Приемная тарелка

Приготовление еды — легкая вещь, когда все, что вам нужно, — это 20 минут и немного хорошей посуды! Эти ароматные корейские говяжьи миски представляют собой говяжий фарш, приготовленный в сладком кунжутном соевом соусе, с коричневым рисом и освежающими огурцами.

Вкус худого

Этот успокаивающий суп на вкус как сладкая итальянская бабушка. Сделанный из говядины, помидоров и очаровательных крошечных макарон, он понравится всей вашей семье, и он также удивительно универсален, так как его можно приготовить в мультиварке, растворе быстрого приготовления или на плите.

Пряности в моей ДНК

Chipotle ничего не получится в этих мисках для буррито с рисом с кориандром, лаймом и цветной капустой (и вы можете есть столько гуака, сколько хотите).#nojudgement

Маленькая баночка для специй

Лучше фрикаделек только тефтели, фаршированные СЫРОМ. Да, сыр, потому что все, что фаршировано сыром, восхитительно, особенно эти тефтели, приготовленные в домашнем томатном соусе.

FoodieCrush

Забудьте о поездках на автомобиле, вот как приготовить тако из говядины, которое по вкусу не отличается от тако тако для легкого ужина по вторникам дома в любой вечер недели.

Девушка в цвету

Поднимите руку, если вы выросли на Hamburger Helper! Этот более здоровый домашний подход к еде, которую вы росли, передает те вкусы, которые вы любили в детстве, без всякого искусственного дерьма.Это означает, что кусочки без чувства вины и много дополнительных овощей.

FoodieCrush

Вы никогда не ошибетесь, выбрав такие классические блюда, как спагетти с мясным соусом, особенно когда это спагетти моей мамы с мясным соусом. Возвращаемся на секунды!

Если вы готовите по этому рецепту, дайте мне знать! Оставьте оценку этому рецепту ниже и оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram с #foodiecrusheats.

Домашние спагетти и мясной соус моей мамы

Этот легкий мясной соус требует всего нескольких минут приготовления, а затем медленного кипения на плите, чтобы получить классические спагетти с глубоким мясным вкусом, которые понравятся всем.

Общее время 3 часа 25 минут

Состав

  • 1 фунт 85% нежирный говяжий фарш
  • 1 желтый лук нарезанный
  • 4 стебли сельдерея нарезанный
  • 4 зубчики чеснока рубленый или прессованный
  • 1 29- унция можно нарезать помидоры кубиками
  • 1 29- унция можно томатный соус
  • 1 6- унция можно томатная паста
  • 2 7- унция консервы нарезанные грибы
  • 1 чашка красное вино
  • 1 15- унция можно говяжий бульон
  • 5-6 целые гвоздики
  • 2 лавровый лист
  • 2 столовые ложки сахар
  • 1/4 чашка нарезанная свежая петрушка или 4 чайные ложки сушеной
  • 1 чайная ложка Бэзил
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 чайная ложка кошерная соль
  • 1 чайная ложка свежемолотый черный перец
  • 1 фунт сушеная лапша спагетти
  • тертый сыр пармезан

Инструкции

  1. В большой кастрюле для бульона с толстым дном на среднем огне готовьте говяжий фарш до золотистого цвета, около 5-7 минут, периодически помешивая.Слейте топленый жир и снова добавьте мясо в кастрюлю.

  2. Добавьте нарезанный лук, сельдерей и чеснок и готовьте, пока овощи не станут мягкими, еще около 5-7 минут.

  3. Добавьте остальные ингредиенты (кроме лапши спагтти и пармезана), перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения, перемешайте, накройте крышкой и готовьте не менее трех часов на среднем огне, периодически помешивая.

  4. Приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке в сильно подсоленной воде.Слейте воду и смешайте с соусом для спагетти.

  5. Подавать с тертым или молотым сыром Пармезан и по желанию нарезанной свежей петрушкой.

Примечания к рецепту

Мясной соус можно хранить в холодильнике до 1 недели или хранить в галлонном пакете с застежкой-молнией и замораживать до 3 месяцев.

Пищевая ценность

Домашние спагетти и мясной соус моей мамы

Сумма на порцию

калорий 365 Калорий в составе жира 72

% дневной нормы *

10% Углеводы 52 г 17%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 13 г 14%

Белок 18 г 36%

Витамин A 904IU 18%

Витамин C 21 мг 25%

Кальций 78 мг 8%

Железо 3 4 мг 902 966 22% в процентах диета на 2000 калорий.

Еще идеи по планированию еды для вашей кухни

Спасибо, что заглянули и посетили FoodieCrush. Есть что сказать или запросить сводку рецептов, чтобы облегчить обед во время обеда? Я хотел бы получить известие от вас. Напишите мне по адресу [адрес электронной почты защищен] или дайте мне знать в комментариях ниже.

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.

Следуйте за мной в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

Поделиться — это забота!

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

Рецепт монгольской говядины — Ложка, вилка, бекон

, автор: Jenny Park · Опубликовано: · Изменено:

Единственный рецепт из монгольской говядины, который вам когда-либо понадобится! Быстрое, легкое и невероятно вкусное блюдо из нежной говядины, покрытое слегка сладким и пикантным соусом.Подавайте его с вареным рисом, чтобы впитать в себя всю дерзкую доброту!

Мы так рады поделиться со всеми вами нашими монгольскими рецептами из говядины! Это одно из наших любимых китайских блюд на вынос. Нежная говядина, покрытая сладко-соленым соусом, просто вызывает привыкание! Это блюдо тоже самое легкое (и полезное) приготовить дома.

Наша монгольская говядина невероятно быстро и легко готовится. Фактически, его можно приготовить менее чем за 30 минут, что делает его идеальным ужином в будние дни! Подавайте его с небольшим количеством пропаренного риса и брокколи, и вы получите быстрое и вкусное полноценное блюдо! Мы любим делать двойную порцию, поэтому у нас есть много остатков, которыми мы можем насладиться на следующий день.

Что такое монгольская говядина?

Монгольская говядина — популярное жареное блюдо из говядины, которое подают в китайских ресторанах. Его самая примечательная черта — это мягкие ломтики говядины, сваренные на медленном огне в сладком и соленом соусе.

Название блюда отсылает к монгольскому стилю приготовления барбекю — быстрому и на сильном огне. Само по себе блюдо никак не связано с монгольской кухней.

Как приготовить рецепт нашей монгольской говядины

Процесс

  1. Нарезанный стейк посолить и поперчить.
  2. Перемешайте стейк в кукурузном крахмале до полного и равномерного покрытия.
  3. Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне и добавьте немного масла. Обжарьте имбирь и чеснок до появления аромата.
  4. Добавьте соевый соус, воду и сахар и доведите до кипения, пока сахар не растворится.
  5. Вылейте соус в мерную чашку и отставьте.
  6. Поставьте сковороду обратно на огонь и добавьте еще масла. Добавьте стейк и жарьте, пока он не подрумянится с обеих сторон.
  7. Вылейте соус обратно в сотейник и перемешайте с мясом.Дайте соусу загустеть. Добавьте зеленый лук и продолжайте варить, пока соус не станет достаточно густым, чтобы покрыть заднюю часть деревянной ложки.
  8. Полить тушеный рис монгольской говядиной и подавать. Так легко!
Нарежьте стейк. Перемешайте стейк с кукурузным крахмалом. Обжарьте чеснок и имбирь. Добавьте соевый соус и коричневый сахар и варите, пока сахар не растворится. Приготовьте стейк на сковороде. Добавьте соус к приготовленной говядине и зеленому луку.

Инструменты, которые вам понадобятся

Забегая вперед и заморозка монгольской говядины

Сделать вперед в компонентах

Чтобы приготовить соус впереди , охладите соус, перелейте в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 5 дней. Чтобы приготовить стейк вперед , нарежьте стейк и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 1 дня.

Когда все будет готово, посыпьте говядину солью, перцем и кукурузным крахмалом. Обжарьте стейк в сковороде, как написано в рецепте. Нагрейте соус в кастрюле несколько минут, прежде чем добавить его к обжаренному мясу. Это поможет избежать падения температуры в сковороде, не позволяя готовить быстро и равномерно.

Полностью опередить

Приготовьте рецепт, как написано, и полностью остудите.Переложите в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 3 дней. Когда будете готовы подавать , вылейте всю смесь в большую сковороду и тушите на среднем или медленном огне, пока не прогреется, примерно 5–6 минут.

Замораживание

Чтобы заморозить , полностью охладите монгольскую говядину, прежде чем переложить в контейнер, пригодный для заморозки. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Чтобы разогреть , переместите пакет с морозильной камерой в холодильник и разморозьте в течение ночи.Вылейте размороженную смесь в сковороду и тушите на среднем или медленном огне, пока соус не загустеет, а говядина не прогреется.

Советы и приемы для успеха монгольской говядины

  • Покрытие нарезанной говядины кукурузным крахмалом важно, , потому что это помогает смягчить говядину. Это также помогает загустеть соус, позволяя ему полностью покрыть говядину.
  • Фланк-стейк (нарезанный вдоль волокон) чаще всего используется для приготовления монгольской говядины, хотя любая говядина быстрого приготовления отлично подойдет. Мы используем стейки стрипов Нью-Йорка в нашей версии , так как стейки с флангом не всегда можно найти во всех продуктовых магазинах, а стейки стрипов Нью-Йорка обычно можно найти. Для этого рецепта очень хорошо подходят как фланговый стейк, так и стейки NY-стрип, и мы рекомендуем то, что вы можете найти и предпочитаете.
  • Обжарьте нарезанную говядину партиями , чтобы избежать переполнения сковороды. Это позволит говядине поджариться должным образом и предотвратит пропаривание ломтиков.

Что подавать с нашим рецептом из монгольской говядины

Это блюдо обычно подается с рисом, приготовленным на пару.Нам нравится подавать наш на подушке из пропаренного риса, чтобы соус сливался с рисом. Это так хорошо!

В США монгольскую говядину также обычно подают на подстилке из жареной целлофановой лапши, которая придает блюду легкую хрустящую текстуру. Мы отказались от версии с лапшой, так как жарка лапши добавила бы дополнительный шаг и больше очистки в конце, но это восхитительная альтернатива!

Этот рецепт настолько прост и требует всего нескольких ингредиентов, что это один из наших любимых ужинов по будням! Нам нравится подавать его с слегка обжаренными зелеными бобами, чтобы сделать его полноценным блюдом.

Другие вкусные азиатские рецепты, которые вам понравятся

Ознакомьтесь с нашей веб-историей о монгольской говядине в Google.


Рецепт монгольской говядины

Единственный рецепт из монгольской говядины, который вам когда-либо понадобится! Быстрое, легкое и невероятно вкусное блюдо из нежной говядины, покрытое слегка сладким и пикантным соусом. Подавайте его с вареным рисом, чтобы впитать в себя всю дерзкую доброту!

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Порций: 4

ПРИМЕЧАНИЯ

Опережая и замораживая

Сделать вперед в компонентах

Для приготовления соуса впереди , охладите соус, перелейте в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 5 дней. Чтобы приготовить стейк вперед , нарежьте стейк и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 1 дня. Когда все будет готово для соединения , перемешайте говядину с солью, перцем и кукурузным крахмалом. Обжарьте стейк в сковороде, как написано в рецепте. Нагрейте соус в кастрюле несколько минут, прежде чем добавить его к обжаренному мясу. Это поможет избежать падения температуры в сковороде, не позволяя готовить быстро и равномерно.

Полностью опередить

Сделайте рецепт как написано и полностью остудите.Переложите в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 3 дней. Когда будете готовы подавать , вылейте всю смесь в большую сковороду и тушите на среднем или медленном огне, пока не прогреется, примерно 5–6 минут.

Замораживание

Чтобы заморозить , полностью охладите монгольскую говядину перед тем, как переложить в морозильную камеру. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Чтобы разогреть , переместите пакет с морозильной камерой в холодильник и разморозьте в течение ночи. Вылейте размороженную смесь в сковороду и тушите на среднем или медленном огне, пока соус не загустеет, а говядина не прогреется.

Советы и хитрости для достижения успеха

  • Покрытие нарезанной говядины кукурузным крахмалом важно, , потому что это помогает смягчить говядину. Это также помогает загустеть соус, позволяя ему полностью покрыть говядину.
  • Фланк-стейк (нарезанный вдоль волокон) чаще всего используется для приготовления монгольской говядины, хотя любая говядина быстрого приготовления отлично подойдет. Мы используем стейки стрипов Нью-Йорка в нашей версии , так как стейки с флангом не всегда можно найти во всех продуктовых магазинах, а стейки стрипов Нью-Йорка обычно можно найти.Для этого рецепта очень хорошо подходят как фланговый стейк, так и стейки NY-стрип, и мы рекомендуем то, что вы можете найти и предпочитаете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *