АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Мясо по-гавайски😊🍍🍴 — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г200 г
200 гпо вкусу
по вкусупо вкусу
1 шт.  

Описание рецепта — Мясо по-гавайски😊🍍🍴:

Любите интересные сочетания в кулинарии? Предлагаю вам рецепт мяса по-гавайски — оригинальный вариант сочной свинины со сладкими ананасами. Это блюдо станет прекрасным дополнением даже праздничного стола. Благодаря сочетанию аппетитной свиной вырезки со сладкими и сочными ананасами это блюдо получило свое название. Попробуйте приготовить мясо по-гавайски дома и наслаждайтесь его необыкновенным вкусом.

Мясо по-гавайски😊🍍🍴: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

192

килокалории

Шаг 1:

500 г
200 г
200 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 шт.

Мясо порезать на порционные кусочки. Луко порезать кольцами (не толстыми). Кольца ананаса порезать кубиками, сыр натереть на мелкой терке

Шаг 2:

Мясо отбить, посолить и поперчить. Противень выстелить пергаментной бумагой (можно обойтись и без нее, смазав противень растительным маслом)

Шаг 3:

Смазать отбивную майонезом, поверх выложить кольца лука и кусочки ананаса. Присыпать обильно тертым сыром. Ставим минут на 20-30 в разогретую до 180С духовку и запекаем пока сыр не подрумянится. Не стоит бояться, что отбивные снизу могут подгореть. С них натечет достаточно сока, чтобы низ оставался светловатым и в то же время был готов.

Шаг 4:

Вот что получилось у меня 😊

Шаг 5:

Очень праздничное, вкусное и аппетитное получается блюдо. В качестве основы можно использовать и куриное филе, в любом случае получается вкусно. Приятного аппетита😊

Мясо по-гавайски: еда, которая превратит будни в праздник

25 ноября 2017 13:30

Положа руку на сердце, готовят ли такое блюдо на Гавайях, мы не знаем. Но если гавайцы этого не делают, то много теряют.

Читайте такжеНастоящая греческая мусака: семейные традиции Средиземноморья

Во-первых, выглядят такие необыкновенные отбивные очень нарядно и могут превратить любой обед в праздничный. Во-вторых, у них очень оригинальный вкус; в-третьих, их обожают дети, ведь тут сразу два любимых малышами ингредиента – расплавленный сыр и ананас.

И наконец, готовить сочное и ароматное мясо по-гавайски невероятно просто. И хотя традиционно для его приготовления берут шейную часть свинины, ее можно с легкостью заменить любым другим видом мяса, которое есть в вашем холодильнике – телятиной, бараниной, индюшкой, курицей. Попробуйте! Мы уверены, что после первого же раза это блюдо будет очень часто появляться на вашем столе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

• Мясо – 500 г
• Ананасы консервированные кольцами – 1 банка
• Лук репчатый – 1 шт.
• Помидоры свежие – 1 шт.

• Сыр – 200 г
• Майонез – 100 г
• Растительное масло
• Соль и перец по вкусу

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Мясо моем, даем стечь и хорошо просушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем на порционные куски поперек волокон, толщиной около 2 см.

Читайте такжеПошаговый классический рецепт знаменитого гусиного паштета фуа-гра

2. Каждый кусочек заворачиваем в пищевую пленку, чтобы сохранить кухню чистой, и хорошо отбиваем с обеих сторон деревянным молоточком. Не перестарайтесь, чтобы не порвать мясо.

3. Помидоры и лук нарезаем кольцами. В принципе, добавлять овощи необязательно, но с ними получается сочнее и вкуснее. Кольца ананаса вынимаем из сиропа, чтобы немного стекли. Сыр натираем на средней терке.

4. Застилаем противень фольгой и слегка смазываем растительным маслом, чтобы мясо не прилипало. Выкладываем на него куски мяса, солим и перчим по вкусу. Сверху выдавливаем буквально по капле майонеза и смазываем мясо тонким слоем. Затем выкладываем кольца лука, помидоры и по колечку ананаса. Обильно посыпаем тертым сыром. В противень наливаем немного воды или сока из ананасов. Так, чтобы в жидкость погрузилось только мясо.

5. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим в нее противень. Выпекаем 30-40 минут (в зависимости от сорта мяса). Приятного аппетита!

Читайте такжеСвинина в кисло-сладком соусе: секреты китайской кухни

А еще мы приглашаем вас заглянуть в нашу постоянную и очень популярную рубрику СЕМЕЙНОЕ МЕНЮ, где вы найдете множество оригинальных рецептов, которые точно придутся по вкусу вам и вашим близким.  

Мясо по-гавайски — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт готовил

Родион

[Ше́ф-де-парти́]

2014.04.07

Рецепт готовила

Алнаильми

[Су́-шеф]

2013.11.07

Рецепт готовила

Ekaterina

[Король кулинарии]

2012.06.12

Рецепт готовила

eliana

[Су́-шеф]

2012.04.30

Рецепт готовила

Valentina

[Шеф-повар]

2012.01.29

Рецепт готовила

Lulu

[Коми́]

2012.01.18

По рецепту готовили
6 раз

Добавлен: 03. 01.12 в 01:47

Просмотров: 40370

56

от 24 кулинаров

На кухне у: 106

Приготовили: 6

О рецепте мяса по-гавайски

Просто изумительное блюдо! Сытное и вкусное, просто пальчики оближешь! Мясо с ананасами всегда будет выиграшно смотреться на любом праздничном столе.

Приготовление мяса по-гавайски

  • Шаг 1 1 Мясо хорошо вымыть, дать стечь и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать порционными кусочками. Отбить с двух сторон кухонным молотком.

    Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами.

    Помидоры нарезать кольцами. Можно взять замороженные помидоры.

    Кольца ананаса вынуть из сиропа.

    Сыр натереть на крупной терке.

  • Шаг 2 2 Противень смазать растительным маслом, выложить отбивные, посолить и поперчить по вкусу “на глазок”.
    сверху уложить лук кольцами, полить майонезом тонкой сеткой. Выложить помидоры и ананасы сверху. Полить майонезом.
  • Шаг 3 3 Сверху посыпать обильно сыром. В центр добавить оливку или маслину без косточки.
    В противень налить немного воды или ананасового сока, так чтоб в жидкости оказалось только мясо. Запекать при температуре 180 град. 30-40 мин.
    Приятного аппетита!
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (30)

Мясо «по-гавайски» | Комбинат питания «Вкусный выбор».

Поросенок молочный, запеченый целиком, украшенный1000

3 000Р

— +

Фаршированный поросенок1000

1 500Р

— +

Корейка свиная фаршированная «Для Силача»100

210Р

— +

Мясо «по-французски»
Состав:
свиная шейкалукчеснокпомидорсырмайонез
150

310Р

— +

Мясо «по-тайски»
Состав:
свиная шейка, маринованная в соевом соусе, жареная с чесноком, розмарином и ананасом
150

330Р

— +

Мясо «по-мексикански»
Состав:
свиная шейка, томленная в остром овощном соусе
150

320Р

— +

Мясо «Лакомка»
Состав:
свинина, фаршированная овощами, орешками, сыром
150

310Р

— +

Шашлык из свиной шейки на гриле, с острым соусом и маринованным луком150/30/20

360Р

— +

Гармошка из свиной парной шейки, запеченная с помидором и сыром100

260Р

— +

Мясо Адмирал, запеченное с помидором, сыром и грибами150

320Р

— +

Рубленая котлета из парной свиной шейки «Вкусняшка»150

180Р

— +

Свинина «Арбат»
Состав:
свиная шейка запеченная под грибным соусом
100

280Р

— +

Рулетики из парной свинины фаршированные1 шт.

280Р

— +

Буженина по–домашнему1000

1 100Р

— +

Запеченная свиная нога1000

1 100Р

— +

Куриные отбивные с ананасами по-гавайски — пошаговый рецепт с фото

Здравствуйте!
Сегодня хотел бы предложить приготовить куриные отбивные с ананасом и сыром, запеченные в духовке.
Сухое куриное филе, в сочетании с ананасом и твёрдым сыром, превращается во вкусные, сочные отбивные из курицы по-гавайски. Из данного количества филе, выйдет 8 кусочков приблизительно на 4 порции. Подаём как с гарниром, так и с салатиком из овощей.
Рецепт куриных отбивных с консервированными ананасами, по традиции с пошаговыми фото.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 400 грамм куриного филе (грудинка без костей)
  • 100 грамм сыра
  • 50 грамм майонеза
  • 1 банка ананасов кольцами (можно взять и кусочками)
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу
  • Начнём приготовление.
    Моем грудку, удаляем лишний жир, хрящи и разрезаем на 2 половинки.
    Каждую половинку режем вдоль и эти 4 части разрезаем поперёк.
    У нас должно выйти 8 частей, толщиной до 1 см.
    Смотрим фото ниже, там 4 части из половинки.

    Молоточком слегка отбиваем мясо с двух сторон.

    Солим, перчим и выкладываем на противень, предварительно смазав подсолнечным маслом.

    Мясо смазываем майонезом.

    Открываем ананасы, разрезаем колечки на 2-3 части (так как целые не очень удобно кушать) и выкладываем на мясо.

    Натираем сыр на крупной тёрке.

    Посыпаем им наше блюдо.
    Ставим в духовку при температуре 180-200 градусов, на 35-40 минут.
    В принципе, отбивные уже будут готовы минут через 25-30, но сыр ещё не будет запечён и вид будет не достаточно красивый.
    Если вы хотите красивую корочку у сыра, внимательно следите, а то мясо можно пересушить.

    Отбивные с ананасами готовы.
    Достаём из духовки, выкладываем в красивую тарелку, подаём на праздничный стол.

    Похожие записи:

    Понравился рецепт? Поделись им в Социальных Сетях!

    Похожие записи:

    Мясо по-гавайски (Meat in Hawaiian)

    Мясо по-гавайски готовится очень просто, в этом рецепте я буду использовать говядину, но по этому методу можно приготовить свинину или курицу будет очень вкусно!

    Необычный аромат нежность и сочность блюда зависит от приправ, который помогут Вам сотворить кулинарное чудо в домашних условиях. Мясо необыкновенно вкусное нежное мягкое прямо таит во рту, делитесь со своими друзьями, ставьте лайки если рецепт понравился. Готовьте с удовольствием!

    Ингредиенты:
    • 1,5 кг говядина, порезать на кубики, примерно 2 на 2 см.
    • 3 ст. л. растительное масло предпочтительно оливковое
    • 2-3 палочки корицы
    • 1 апельсин
    • 2 ст. л. томатная паста или кетчуп
    • 1 ст. л. красного вина
    • Зелень: петрушка свежая
    • Специи для говядины (сухие оригано, базилик, семена горчицы и розмарин)
    • Черный молотый перец, паприка, соль
    Мясо по-гавайски рецепт приготовления:
    1. На разогретую сковороду добавляем две три столовые ложки растительного масла и отправляем туда кусочки говядины крышкой накрывать не нужно, обжарим до лёгкого золотистого цвета мясо.
    2. Добавьте томатный соус, соль, паприку, специи для говядины, немножко черного молотого перца по вкусу перемешиваем, далее 3 палочки корицы, апельсин порезанные дольками и вино красное, оставляем при открытой крышке 3-4 минуты, чтобы испарились все пары алкоголя и начал действовать ароматы от остальных приправ.
    3. Добавьте половину стакана воды закройте крышку и на медленном огне оставить на 30-40 минут до полной готовности пока мясо не станет абсолютно мягким.
    4. Перед тем как выключить плиту немножко добавить зелени выложить на тарелку и подавать к столу!
    Готовьте с удовольствием!

    👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

    Свинина калуа по-гавайски рецепт | Гранд кулинар

    Поделиться с друзьями:

    Устройте для своих гостей летнюю гавайскую вечеринку, а в качестве угощения приготовьте гавайские бургеры со свининой калуа. Это традиционный островной метод приготовления мяса, который заключается в том, что свинину (обычно лопатку на кости) оборачивают банановыми листьями и в течение длительного времени томят в земляной печи. Вам не придётся копать яму у себя во дворе, если вы воспользуйтесь этим рецептом. Похожую среду для приготовления мяса можно создать, положив завёрнутую в банановые листья и фольгу свинину в чугунный казан и поставив его в наполненный углями гриль сферической формы. Готовое мясо будет буквально распадаться на волокна. Раскромсайте его и в месте с капустным салатом коул-слоу сделайте начинкой для вкусных бургеров.


    Рекомендуем

    Время: 10 час. 45 мин.
    Сложность: легко
    Порций: 10 — 12

    В рецептах используются мерные емкости объемом:
    1 стакан (ст.) — 240 мл.
    3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
    1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
    1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
    1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
    1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
    1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    Свинина

    • 1 свиная лопатка на кости весом 4,5 кг.
    • 1 упаковка весом 450 гр. замороженных банановых листьев, разморозьте
    • 2 упаковки по 12 гавайских сладких булочек, или картофельных булочек, разрезанных горизонтально пополам
    • Специальное оборудование: чугунный казан объёмом 8-10 л. с чугунной крышкой; стартер для углей; угольный гриль сферической формы с крышкой; декорированные в гавайском стиле зубочистки

    Коул-слоу

    • 450 гр. нашинкованной смеси для капустного салата
    • 1/4 ст. рисового уксуса
    • 2 чили фресно, очищенных от семян и нарезанных
    • 2 средних манго, нарезанных мелкими кубиками (примерно 1 ст.)
    • 2 средних пучка зелёного лука, только белые и светло-зелёные части, нарежьте
    • 1 ананас, нарезанный мелкими кубиками (примерно 2 ст. )




    Приготовление блюда по рецепту:


    1. Свинина: обильно посыпьте свиную лопатку солью и чёрным перцем. Положите свинину на середину бананового листа и оберните. Поверните мясо на четверть оборота и оберните другим листом. Повторите то же самое с оставшимися листьями. Оберните дважды фольгой, полностью запечатав внутри мясо внутри. Застелите дно чугунного казана объёмом 8-10 л. влажным бумажным полотенцем. Положите свинину на бумажное полотенце и накройте крышкой.
    2. Наполните угольный стартер до верху углями и разожгите их. Как только угли начнут покрываться пеплом, осторожно поставьте стартер на термостойкую поверхность. Снимите верхнюю решётку угольного гриля (она вам не понадобится). Поставьте казан на середину нижней решётки гриля. Насыпьте вокруг казана холодные угли, а сверху посыпьте углями из стартера.

    3. С помощью металлических щипцов разложите горячие угли так, чтобы они были на крышке казана и вокруг всей кастрюли (в зависимости от размера вашего гриля вам может понадобиться ещё один стартер горячих углей). Не накрывайте гриль в течение 10-15 минут, чтобы разожглись все угли. Затем накройте крышкой и закройте нижние и верхние вентиляционные отверстия примерно на 90%. Готовьте свинину, следя за тем, чтобы гриль был горячим температурой примерно 120°С, около 10 часов. При необходимости добавьте больше углей, чтобы поддерживать температуру.
    4. Коул-слоу: тем временем смешайте салатную смесь с рисовым уксусом, чили, манго, зелёным луком, ананасом и 1 ч. л. соли. Накройте и поставьте в холодильник, пока готовится свинина, минимум на 2 часа. Салат также можно приготовить накануне.
    5. Осторожно достаньте казан из гриля. Снимите крышку и ножницами разрежьте крест-накрест фольгу вместе с банановыми листьями. Раскромсайте мясо двумя вилками, посолите, поперчите и перемешайте, чтобы смешать мясо с соками.
    6. Выложите свинину и капустный салат между двумя половинками булочек и скрепите сэндвичи зубочистками.
    Категории:

    Гавайский фарш из говядины — здоровая кулинария

    Гавайский фарш из говяжьего фарша, болгарского перца, лука и ананаса в сладком и соленом соусе, приготовленный менее чем за 30 минут!

    Здоровые обеды — важная часть здорового образа жизни, и на этой неделе мы подаем пирог с индейкой овчарки, свинину «Му Шу скинни» и запеканку из лосося с перцем чили и медом!

    МАЛЕНЬКАЯ ГАВАЙСКАЯ ГОВЯДИНА

    Гавайский фарш из говядины — один из моих популярных рецептов в будние дни, он готовится из нежирного говяжьего фарша, перца, лука и больших кусков ананаса с кисло-сладким соусом в гавайском стиле.

    Вы получаете пикантный соленый вкус от соевого соуса и рисового уксуса, в то время как кетчуп и коричневый сахар добавляют сладкий аромат патоки, который идеально сочетается с говядиной.

    Можно подавать с рисом или спагетти, приготовленным на пару, и посыпать нарезанным зеленым луком или чесноком.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ МАЛО ГАВАЙСКОЙ ГОВЯДИНЫ

    Вы можете приготовить этот рецепт заранее, чтобы приготовить еду на неделю. Приготовьте говяжий фарш по рецепту, затем дайте ему полностью остыть.Разложите по 4 контейнерам, пригодным для замораживания, добавьте более 1 стакана риса на контейнер, закройте и заморозьте.

    СКОЛЬКО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЛЛЕННАЯ ГАВАЙСКАЯ ГОВЯДИНА?

    Фарш из гавайской говядины хранится в холодильнике в герметичном контейнере 3-4 дня.

    ЧТО СОДЕРЖАТЬ МОЛОДОЙ ГАВАЙСКОЙ ГОВЯДИНЫ

    КАК СДЕЛАТЬ В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ

    • В сковороде среднего размера разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла с чесноком, луком и говяжьим фаршем. Готовьте, пока говядина не подрумянится, но не полностью прожарится.
    • Добавьте все ингредиенты в мультиварку и перемешайте.
    • Готовьте при высокой температуре в течение 4 часов или при низкой температуре в течение 8 часов. Если вы подаете с рисом, приготовьте его, когда на таймере мультиварки останется около 30 минут.
    • По желанию украсьте нарезанным зеленым луком.

    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МАЛОЙ ГАВАЙСКОЙ ГОВЯДИНЫ

    • Сделайте это блюдо острым, добавив чайную ложку хлопьев красного перца или 1/4 чайной ложки кайенского перца.
    • Вы можете приготовить по этому рецепту нежирный свиной фарш, фарш из индейки или куриный фарш в качестве альтернативы говядине.
    • Вы можете сделать эту фаршированную гавайскую говядину вегетарианской, заменив ее твердым тофу. Слейте воду из тофу, затем зажмите между бумажными полотенцами, пока не вытечет большая часть воды. Затем после того, как овощи станут мягкими, покрошите в сковороде и добавьте соус.
    • По этому рецепту можно также приготовить остатки стейка или курицу-гриль, нарезанную кусочками.
    • Используйте эту же смесь в приготовленных кукурузных лепешках, чтобы приготовить молотые тако из гавайской говядины.
    • Вместо кисло-сладкого соуса приготовьте по тому же рецепту, используя терияки или чесночный соус.

    Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    штифт Сохранить

    Гавайский фарш из говядины

    • Выход: 4 порции
    • Время приготовления: 5 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Общее время: 25 минут
    • Курс: Основное блюдо
    • Кухня: Американская
    • Автор: Sabrina

    Гавайский фарш из говядины с нежирным говяжьим фаршем, болгарским перцем, луком и ананасом в сладко-соленом соусе, приготовленное менее чем за 30 минут!

    Состав

    • 1 фунт говядина 90/10
    • 1 желтый лук нарезанный
    • 1/2 зеленый перец мелко нарезанный
    • 2 зубчики чеснока рубленый
    • 2 столовые ложки кетчуп
    • 2 столовые ложки коричневый сахар
    • 2 столовые ложки рисовый уксус
    • 2 столовые ложки соевый соус с низким содержанием натрия
    • 1/2 чашка ананасовый сок
    • 1 чашка ананас нарезать кусочками размером 1 дюйм
    • 1/2 красный болгарский перец нарезать кусочками по 1 дюйм
    • 1/2 зеленый болгарский перец нарезать кусочками по 1 дюйм

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Добавьте говядину, желтый лук, зеленый болгарский перец (остальной болгарский перец будет крупнее нарезан) и чеснок в голландскую духовку и готовьте, пока говядина не прожарится, а лук не станет мягким.

    2. Добавьте кетчуп, коричневый сахар, рисовый уксус, соевый соус и ананасовый сок и варите 3-4 минуты, затем добавьте кусочки ананаса и болгарский перец, хорошо перемешайте и готовьте еще 3-4 минуты, чтобы сладкий перец стал мягче.

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

    Информация о питании

    Урожайность: 4 порции, Количество на порцию: 384 калории, калории: 384 г, углеводы: 23 г, белки: 21 г, жиры: 22 г, насыщенные жиры: 8 г, холестерин: 80 мг, натрий: 416 мг, калий: 551 мг, клетчатка: 1 г, Сахар: 17 г, витамин A: 640 г, витамин C: 68,4 г, кальций: 44 г, железо: 2,8 г

    Все изображения и текст © для Cooking Made Healthy.

    Ключевое слово: гавайский говяжий фарш

    Сохранить

    Домашнее мясо Джун — Ева Минетт

    Я выросла на мясном джун все время. Никогда не бывал дома, но, черт возьми, как минимум половину моего корейского обеда я бы получил в качестве роскошного обеда. (Другая половина как обычно кал-би). Сложите это вдоль кучи белого риса, тонны банчана (кимчи, панчжон — овощные блины и этот картофель с уксусом для меня, пожалуйста!), И это, по сути, обед моей мечты.

    Самое забавное в мясном джун то, что его все еще относительно сложно найти. Это что-то вроде гавайской и корейской кухни, но ее не всегда подают ни в одном из ресторанов за пределами Гавайев. Еда на Гавайях — это самый уникальный опыт из всех, где я был, потому что границы между различными культурными продуктами стираются. Блюда китайской, филиппинской, корейской и гавайской кухни подаются бок о бок, и все они немного отличаются от их оригинальных рецептов. При этом, переехав на материк почти десять лет назад, я всегда испытываю тягу к мясу.Всегда.

    Средний джун — это в основном тонко нарезанные полоски маринованной говядины, пропитанные мукой и яйцом и обжаренные на сковороде. Это простое блюдо в том смысле, что оно не требует каких-либо диких ингредиентов, но за его вкус можно умереть. Он сладкий, соленый, а конечный продукт получается сочным.

    Этот домашний мясной джун в первую очередь сделан на маринаде. Если вы нарежете мясо достаточно тонкими ломтиками, оно действительно хорошо впитает удивительный вкус. Обработка мукой и окунание яиц — довольно простой метод, и в нем действительно сложно ошибиться.Подавайте это вместе с соусом для макания на основе соевого соуса, грудой овощей и риса, и у вас получится замечательная домашняя «гавайская» легкая еда.

    Домашнее мясо

    июня

    Вкусный мясной джун — непревзойденная гавайская комфортная еда

    Порций: 4 порции

    Маринад для мяса
    • 3/4 стакана соевого соуса
    • 1/4 стакана воды
    • 1 1/2 ст. кунжутное масло
    • 1/3 стакана белого сахара
    • 4 зубчика чеснока, измельченного
    • 4 стебля зеленого лука, нарезанного
    • 1 фунт жареного филе или цыпленка, тонко нарезанного
    Мясо июнь
    • 1/2 стакана универсального назначения мука
    • 4 яйца
    • 1/4 стакана масла по выбору
    • В большой миске смешайте все ингредиенты маринада и нарезанную говядину. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, желательно на ночь.

    • После того, как мясо замариновано, поместите муку в одно большое блюдо, а яйца во второе блюдо. Яичница-болтунья вилкой. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.

    • С помощью вилки посыпьте каждый ломтик мяса мукой, а затем яйцом, давая стечь лишнему яйцу.

    • Положите на горячую сковороду и готовьте примерно по 1,5 минуты с каждой стороны. Готовьте все мясо партиями, стараясь не переполнить сковороду, и при необходимости замените масло.

    • Нарежьте каждый кусок вареного мяса соломкой на полоски и подавайте в горячем виде.

    Гавайские шашлычки из говядины | Аманда повар и стили

    Изумительные шашлычки из гавайской говядины на гриле — Очаровательные, очень вкусные шашлычки из говядины в гавайском стиле на гриле, приготовленные из нежных кусочков стейка, ананаса, красного сладкого перца и сладкого лука. Перед приготовлением на гриле говядина маринуется в ароматном соусе в холодильнике, что придает шампурам потрясающий вкус!

    Приготовьтесь к одному из лучших рецептов приготовления на гриле! Эти стейки на вертеле в гавайском стиле просто тают во рту.Сладость ананаса и красного болгарского перца идеально сочетается с кусочками нежного стейка.

    Соус для полировки в азиатском стиле поднимает эти шашлычки на новый уровень восхищения. Я так рада поделиться этим рецептом со всеми вами. По этому рецепту получается около 8-10 шампуров, на 4-6 человек в зависимости от аппетита.

    Мы соединили наш с салатом из макарон в гавайском стиле и вареным рисом. Я свяжу для вас несколько моих любимых гарниров с этим рецептом ниже.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления гавайских шашлыков / шашлыков из говядины:

    Tri-Tip Steak — Или аналогичный! Вы можете использовать любой стейк без костей в этом рецепте или даже жаркое из говядины.

    Ананас — Лучше всего нарезанные кусочки ананаса.

    Красный болгарский перец — Если вам не нравится или нет красного болгарского перца, вы также можете заменить его зеленым или желтым болгарским перцем.

    Лук — В этом рецепте мы использовали сладкий лук.Вы также можете использовать в этом рецепте красный, белый или желтый лук.

    Соевый соус — Я рекомендую использовать соевый соус с низким содержанием натрия, но вы также можете использовать обычный соевый соус.

    Коричневый сахар — Вы можете использовать светлый или темный коричневый сахар. Оба отлично работают.

    Чеснок — Лучше всего в этом рецепте подойдет свежий измельченный чеснок.

    Рисовый уксус — Если у вас нет рисового уксуса, можно также использовать белый винный уксус.

    Кунжутное масло — чистое кунжутное масло хорошего качества. Вы можете найти это в любом продуктовом магазине.

    Мед — Для наметочной глазури.

    Кетчуп — Для наметочной глазури.

    Семена кунжута — Дополнительный гарнир.

    Нарезанный зеленый лук — Дополнительный гарнир.

    Инструментов иметь под рукой:
    • Гриль — Я использовал пропановый гриль, но вы также можете использовать угольный гриль или даже сковороду для гриля на своей плите.
    • Щипцы — Щипцы для гриля для переворачивания шампуров во время готовки.
    • Чаши для смешивания — Для перемешивания маринада.
    • Мерные чашки + ложки — Для правильного измерения всех ингредиентов.
    • Шашлык — По этому рецепту получается примерно 8-10 шампуров. Если вы используете деревянные шпажки, замочите их как минимум на 2 часа, чтобы они не пригорели.
    • Разделочная доска + нож шеф-повара — Для приготовления всех фруктов, овощей и стейков.

    Как приготовить лучшие шашлычки из гавайской говядины на гриле:

    Нарежьте стейк кубиками размером 1 1/2 дюйма и поместите в большой мешок для хранения или миску.

    В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, соевый соус, коричневый сахар, уксус и кунжутное масло. Оставьте около трети этого соуса в холодильнике для поливки позже.

    Залейте кубики стейка оставшимся маринадом и перемешайте до полного покрытия. Накройте крышкой и поместите стейк в холодильник, чтобы оставить маринад на 4 часа или ночь.

    Нарежьте ананас, красный перец и лук кусочками по 1 1/2 дюйма. Наложите на вертел кебаб, используя 3 куска стейка, 2 куска ананаса, красный перец и лук.

    Возьмите резервный маринад и смешайте с кетчупом и медом.

    Нагрейте гриль до среднего огня.

    Добавьте шампуры в горячий гриль, переворачивая каждые 2–3 минуты, чтобы равномерно обжарить все стороны, в общей сложности около 15 минут. Последние несколько оборотов полить соусом.

    Когда шашлык будет готов, на нем появятся красивые пятна обугленного мяса, а мясо будет нежным (около 145–150 градусов для среднего приготовления). Если они вам нравятся более качественно приготовленные, оставьте на немного дольше.

    Шашлык подать с посыпкой кунжутом и нарезанным зеленым луком.Наслаждайтесь любимыми гарнирами!

    Гарниры барбекю для шампура:

    Гавайский салат из макарон — Сливочный и вкусный гавайский салат из макарон — отличный гарнир к вашим любимым рецептам на гриле. Мой рецепт очень легко приготовить, и он всегда нравится публике!

    Запеченная спаржа в бальзамической глазури — Вкусная и легкая запеченная в духовке спаржа с аппетитной бальзамической глазурью.

    Жареный картофель с розмарином и чесноком — Красный картофель, запеченный со свежим розмарином и чесноком, с легкой золотистой хрустящей корочкой снаружи и мягким внутри.

    BBQ Bacon Baked Beans — Пикантная запеченная фасоль с беконом, луком и перцем в пикантном соусе с добавлением кленового сиропа. Классический гарнир для барбекю, который можно подавать с мясом на гриле, картофельным салатом, салатом из капусты и многим другим.

    Сливочный классический салат из капусты — Мой классический рецепт салата из капусты сделан с восхитительной слегка сладкой и сливочной домашней заправкой из капусты из капусты.

    Если вам понравился этот рецепт, вот еще несколько рецептов приготовления на гриле, которые вам обязательно понравятся!

    Шашлык из курицы терияки — Самый вкусный маринованный цыпленок терияки, идеально приготовленный на гриле и завершенный восхитительным соусом терияки.Подавать с посыпкой кунжутом и свежим нарезанным зеленым луком поверх пропаренного риса.

    Шашлык из свинины BBQ с филиппинским маринадом BBQ — Вкусные шашлычки из свинины на гриле в домашнем липком, сладком и остром маринаде BBQ в филиппинском стиле. Этот рецепт свинины на гриле — одно из моих любимых блюд на гриле.

    Куриные бедра на гриле с острым соусом барбекю — Сочные куриные бедра, приготовленные на гриле, заправленные острым домашним соусом барбекю. Низкий и медленный метод приготовления этих бедер на гриле дает очень нежный и сочный конечный результат!

    Куриные бедра в обертке с беконом и барбекю — Куриные бедра с приправами, завернутые в толстый нарезанный бекон, смазанные сладким соусом, а затем обжаренные на гриле до идеальной хрустящей корочки.

    Гавайские шашлычки из говядины

    Аманда Кукс и стили

    Очаровательно сладкие, супер вкусные шашлычки из говядины по-гавайски, приготовленные на гриле из нежных кусочков стейка, ананаса, красного болгарского перца и сладкого лука. Перед приготовлением на гриле говядина маринуется в ароматном соусе в холодильнике, что придает шампурам потрясающий вкус!

    Время приготовления 4 часа

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 4 часа 20 минут

    Курс Основное блюдо

    Гавайская кухня

    Ингредиенты

    • 2 фунта. Стейк Tri-Tip (без костей), нарезанный на кусочки 1 1/2 дюйма
    • 1 ананас нарезанный на кусочки 1 1/2 дюйма
    • 2 красных болгарских перца нарезанный на кусочки 1 1/2 дюйма
    • 1 большой сладкий лук, нарезанный на 1 Кусочки 1/2 дюйма
    • 1/3 стакана соевого соуса (с низким содержанием натрия)
    • 1/4 стакана коричневого сахара
    • 4 зубчика измельченного чеснока
    • 2 столовые ложки рисового уксуса
    • 1 чайная ложка кунжутного масла
    • 1 столовая ложка меда
    • 1 столовая ложка кетчупа
    • 1 чайная ложка гарнира из семян кунжута
    • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука для украшения

    Инструкции

    • Нарежьте стейк кубиками размером 1 1/2 ″ и поместите в большой мешок для хранения или миску.

    • В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, соевый соус, коричневый сахар, уксус и кунжутное масло. Оставьте около трети этого соуса в холодильнике для поливки позже.

    • Залейте кубики стейка оставшимся маринадом и перемешайте до полного покрытия. Накройте крышкой и поместите стейк в холодильник, чтобы оставить маринад на 4 часа или ночь.

    • Ананас, красный сладкий перец и лук нарезать кусочками размером 1 1/2 дюйма. Наложите на вертел кебаб, используя 3 куска стейка, 2 куска ананаса, красный перец и лук.

    • Возьмите резервный маринад и взбейте кетчупом и медом.

    • Нагрейте гриль до среднего огня.

    • Добавьте шампуры в горячий гриль, переворачивая каждые 2–3 минуты для равномерного обжаривания со всех сторон в общей сложности около 15 минут. Последние несколько оборотов полить соусом.

    • Когда шашлык будет готов, на нем появятся хорошие отметины обугливания, а мясо будет нежным (около 145–150 градусов для среднего приготовления). Если они вам нравятся более качественно приготовленные, оставьте на немного дольше.

    • Шашлык подать с посыпкой кунжутом и нарезанным зеленым луком. Наслаждайтесь любимыми гарнирами!

    Примечания

    • При использовании деревянных шпажек замочите их на несколько часов или на ночь, чтобы предотвратить возгорание.
    • Для получения дополнительной информации об ингредиентах см. Выше «Ингредиенты, необходимые для этого рецепта».

    Ключевое слово: шашлык из говядины, гавайские шашлычки из говядины, гавайский гриль, шашлык из ананасовой говядины, стейк кебаб

    Рецепт гавайских фрикаделек | Все рецепты

    Восхитительный новый вкус фрикаделек, чтобы добавить в нашу ротацию рецептов! Я добавила в мясо немного соли и лукового порошка, чтобы удовлетворить вкусу моей семьи, но в остальном точно следовала рецепту, и это было здорово!

    Моей семье это очень понравилось. Можно легко удвоить часть фрикадельки до 2 фунтов, так как соуса много.

    Соус получился очень вкусным! Моя главная причина, по которой я дал ему 4 звезды, заключалась в том, что сами фрикадельки были немного сухими / безвкусными. В следующий раз я добавлю к специям соль, яйцо и панировочные сухари, чтобы посмотреть, поможет ли это немного увлажнить их. Я добавил лук в горшок, как упомянул один рецензент, что, по моему мнению, было отличным предложением! Я подал с рисом и подумал, что это вкусное, разностороннее блюдо.Это напомнило мне кисло-сладкое блюдо, которое можно попробовать в китайском ресторане, но с фрикадельками. Бонус: теперь кухня пахнет потрясающе!

    Моему мужу очень понравился этот рецепт !! Я дал ему 4 звезды, потому что добавил яйца и крекеры в фрикадельки и приправы из-за отзывов, в которых говорилось, что фрикадельки были мягкими. Этот рецепт был отличным, но потребовал небольшой доработки, так что он того стоит.Я бы назвал это кисло-сладкими тефтелями.

    Это было немного сладковато, поэтому добавление соевого соуса сделало его идеальным. Это одобрено ребенком, поэтому определенно добавляю это к моим новым рецептам.

    Соус был хорош, но вкус мяса не проникал.Я смешала с мясом мелко нарезанный болгарский перец. Думаю, 1/2 чайной ложки соли и немного соевого соуса улучшат вкус фрикадельки. Я думал, что могу подать их на зубочистке, как мясной шарик для коктейля, но лучше с рисом.

    Очень хороший. Предпочитаю стейк фрикаделькам.

    Большой!! В следующий раз я собираюсь добавить 1/2 луковицы с зеленым перцем.

    Я добавила в тефтели яйцо, чтобы связать их. С этого момента я следовал рецепту. Фрикадельки отчаянно нуждаются в соли. Я бы предположил 1 / 2т. Я также добавил брокколи и рис с цветной капустой. Так ест моя семья. Если бы не недостаток соли, я бы дал ему 5 звезд. Соус очень вкусный.

    Гавайские булочки с говядиной на пару Рецепт

    Тесто:

    3/4 стакана теплой воды (от 105 до 115 градусов по Фаренгейту)

    3 столовые ложки меда

    Одна упаковка активных сухих дрожжей объемом 1/4 унции

    3 стакана универсальной муки, при необходимости еще для присыпки

    1/2 чайной ложки кошерной соли

    2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла плюс еще для смазки

    Наполнение:

    2 чайные ложки рапсового масла, плюс еще для смазки

    8 унций говяжьего фарша 80/20

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    1 маленькая желтая луковица, маленькие кубики

    2 измельченных зубчика чеснока

    3/4 чайной ложки смеси из пяти китайских специй

    3 столовые ложки сухого хереса

    2 столовые ложки соевого соуса

    2 столовые ложки соуса хойсин

    Crock Pot Гавайские стейки из говядины

    Поделитесь нашим постом!

    Пегги любит пользоваться своей мультиваркой! Она всегда придумывает отличные вкусы для соусов, и гавайские стейки из говядины Peggy’s Crock Pot не исключение.

    Она полна аромата, говядина такая нежная и прекрасно приготовленная. Подается, как Пегги, здесь, на рисовой подушке, и это любимое блюдо всей семьи!

    Итак, давайте посмотрим, как Пегги готовит это вкусное блюдо.

    Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

    Рецепт от Пегги Митчелл

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 4.5 часов

    Доходность: 4-6 человек

    Состав

    2 фунта / 1 кг лондонского жареного мяса или толстый кусок говядины
    1/4 стакана / 60 мл ананасового сока
    1/4 стакана / 60 мл масла канолы
    2 чайные ложки молотого имбиря
    1 стакан / 240 мл сои соус
    1/2 стакана / 100 г коричневого сахара
    2 измельченных зубчика чеснока.

    Инструкции

    Добавьте все ингредиенты в мультиварку и готовьте на медленном огне четыре с половиной часа. Когда говядина будет готова, для подливки возьмите все соки и добавьте в кастрюлю.

    Используйте 2 столовые ложки кукурузного крахмала и 1 стакан (240 мл) холодной воды для приготовления загустителя. Добавьте в кастрюлю и дайте закипеть и загустеть, полейте обед с говядиной, и вы будете очень счастливы!

    У него восхитительный вкус, а подливка такая вкусная! Рекомендации Пегги по сервировке с рисом, картофельным пюре или молодым картофелем.

    • 2 фунты / 1 кг лондонских жаров или толстый кусок говядины
    • 1/4 чашка / 60 мл ананасового сока
    • 1/4 чашка / 60 мл рапсового масла
    • 2 чайная ложка молотый имбирь
    • 1 чашка / 240 мл соевого соуса
    • 1/2 чашка / 100 г коричневого сахара
    • 2 гвоздика чеснок рубленый.
    1. Добавьте все ингредиенты в мультиварку и готовьте на медленном огне четыре с половиной часа. Когда говядина будет готова, для подливки возьмите все соки и добавьте в кастрюлю.

    2. Используйте 2 столовые ложки кукурузного крахмала и 1 стакан (240 мл) холодной воды для приготовления загустителя. Добавьте в кастрюлю и дайте закипеть и загустеть, полейте обед с говядиной, и вы будете очень счастливы!

    Гавайская говядина терияки —

    Гавайская говядина Терияки сладкая, острая и вкусная, если вам нужно что-то простое и хочется изменить вкус, попробуйте этот рецепт.Ингредиенты для этого гавайского терияки из говядины очень просты и легкодоступны. В его состав входят ананасы; Я использовал кусочки ананаса и его сок, соевый сок с низким содержанием натрия, коричневый сахар с другими приправами и, конечно же, говядину.

    Если вам нужно сделать что-то простое для своих гостей или семьи в это Рождество, это то, что вам нужно! Нет ничего проще. Пожалуйста, убедитесь, что вы используете тонкую говядину, если говядина, с которой вы работаете, толстая, убедитесь, что вы толчите / разгладите ее, в противном случае говядина может приготовиться недостаточно быстро.

    Возможно, вы захотите попробовать;

    Цыпленок в беконе

    Рецепт куриных наггетсов подражателя

    Шарики из креветочного батата

    Щенки креветок Hush

    Жареные креветки из попкорна

    Гавайская говядина Терияки

    Состав

    • 1 Фунт Филе говядины (или стейк из говядины)
    • 1 Можно ананас и его сок (нарезать небольшими кусочками)
    • ½ чашка коричневый сахар
    • ¼-1/2 чашка Низкое содержание соевого натрия
    • ¼ чашка лук (нарезанный)
    • 2 Гвоздика чеснок (фарш)
    • ½ чайная ложка имбирь (фарш)
    • 1/2 Чайная ложка Душистый перец (по желанию)
    • Соль и перец
    • Зеленый лук (для гарнира)

    Инструкции

    1. В Ziploc смешайте все, кроме зеленого лука и ананаса.Говядина, ананасовый сок, соевый натрий, чеснок, имбирь, душистый перец, соль и перец. Помассируйте говядину и мариновайте не менее часа.

    2. Говядина очень тонкая, если вы работаете с толстой говядиной, возможно, вы захотите ее растолочь, чтобы сделать ее гладкой, прежде чем добавлять остальные ингредиенты; просто поместите говядину на пергаментную бумагу на столешницу, накройте другой пергаментной бумагой или пластиковой скалкой и используйте скалку / молоток, чтобы аккуратно растереть ее, чтобы разгладить.

    3. Поставьте сковороду на сильный огонь и готовьте с обеих сторон не менее 5 минут.

    4. Снимите и перенесите в тарелку. В ту же сковороду добавьте нарезанный лук и жарьте до мягкости, добавьте кусочки ананаса, затем смешайте и готовьте около 1 минуты.

    5. Нарежьте небольшими кусочками / полосками и верните в ту же кастрюлю переноску и весь сок, который стекает при нарезке обратно на сковороду.

    6. Смешайте и дайте всему нагреться.

    7. Подавать и при желании украсить зеленым луком.

    Не забудьте подписаться на информационный бюллетень Aliyahsrecipesandtips бесплатно и получать уведомления о новых публикациях прямо на свой почтовый ящик.

    Если вы попробуете какой-либо из моих рецептов, то смело оценивайте и оставляйте свои мысли.Также мне будет интересно узнать, что вы придумали, отметьте меня в социальных сетях @aliyah_recipes #aliyahrecipes

    Преследуй меня в социальных сетях:

    Aliyah’s Recipe Food Group

    Instagram

    Pinterest

    Твиттер

    Facebook

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *