АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

👌 Свинина в картофельной корочке, рецепты с фото

Сегодня отправила мужа на рынок за мясом… А он вместо привычной говядины почему-то принес свинину. Мы ее обычно не едим, поэтому готовить мне ее приходилось всего несколько раз в жизни. Но запомнился один несложный рецепт, по которому готовит такое мясо моя мама. Несложный, но очень вкусный — свинина в картофельной корочке.
Блюдо незамысловатое, но, если подойти к нему с душой, может претендовать быть приготовленным даже на праздничный стол. Мы же скрасили им наш сегодняшний ужин))

Ингредиенты:

500-600 г свинины
5 картофелин средней величины
1-2 яйца
Зелень укропа
Соль, перец
Растительное масло для жарения

Приготовление:

Свинину промываю под проточной водой и нарезаю порционными ломтиками (размером примерно с половину ладони).

Беру один такой кусочек и хорошо отбиваю его кухонным молоточком с каждой стороны.

Делаю то же самое и с остальными кусками.

Картофель промываю и очищаю от кожуры.


Натираю его на средней терке.

В миску к измельченному картофелю разбиваю одно куриное яйцо (можно и два), добавляю соль, красный молотый перец и мелко порезанный укроп.

Хорошо все перемешиваю. Это будущая корочка для моего мяса.

В сковороде разогреваю достаточно большое количество подсолнечного масла.Выкладываю в него немного готовой картофельной массы.

Сверху на массу помещаю порционный кусочек отбитой свинины.

И накрываю еще небольшим количеством картошки.
Жарю с обеих сторон, по 5-6 минут каждую. До красивого коричнево-золотистого цвета.

Мясо внутри как раз успевает приготовиться до нужной степени.

Вот и все))) Остальные кусочки точно так же помещаю в картофельную «шубку» и обжариваю, превращая «шубку» в красивую хрустящую корочку)))
Такая свинина не нуждается в гарнире. Ее можно назвать блюдом «два в одном»: мясо и гарнир уже приготовлены вместе)))

Очень вкусно! Попробуйте)))
Приятного Вам аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Отбивные в картофельной шубке, рецепт с фото

Спешу поделиться очень вкусным и сытным блюдом с интересным и интригующим названием «Медвежья лапа». По сути это обычная мясная отбивная, которая запекается в картофельной шубке под сырной корочкой в духовке. Но подача очень оригинальная, а блюдо аппетитное и вкусное, такую отбивную можно смело приготовить не только для повседневного стола, но и для праздничного! Отбивные под картофельной шубой покорят любого мужчину! Порции получаются большими, блюдо сытное и прекрасно насыщает, голодным от вас точно никто не уйдет! Вместо свинины по желанию можно использовать курицу, мясо в любом случае благодаря картофельной корочке получается нежное и сочное. Блюдо получается самодостаточное, поэтому подаем самостоятельно, в гарнире мясо не нуждается. Дополнить лишь можно отбивные свежей зеленью, овощами или легким салатом.

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) – 700 грамм.
  • картофель – 10 штук.
  • лук репчатый – 2 штуки.
  • яйцо – 2 штуки.
  • чеснок – 4 зубчика.
  • мука – 8 ст. ложек.
  • сыр твердый – 100 грамм.
  • сметана – 100 грамм.
  • соль – по вкусу.
  • специи – по вкусу.
  • растительное масло – по факту.
  • Количество порций: 9.

Как приготовить отбивные в картофельной шубе:

Мясо нарезаем одинаковыми кусками, размером примерно с ладонь.

Слегка отбиваем его с двух сторон молоточком, посыпаем каждую отбивную солью и специями и убираем пока в сторону.

Картофель натираем на терке с крупными отверстиями и кладем его в глубокую миску. Добавляем к картофелю натертый репчатый лук и чеснок.

Выбиваем к овощам яйца и добавляем соль по вкусу и муку.

Муку я добавляю частями, каждый раз перемешивая массу ложкой.

 

Теперь начинаем формировать непосредственно сами «Медвежьи лапы». Можно делать это прямо на ладони, но мне удобнее использовать плоскую тарелку. И руки чистые и отбивные можно сделать сразу несколько штук одновременно. Кладем на тарелку массу из тертого картофеля, размером чуть больше чем отбивная, слой должен быть не слишком толстый.

Сверху кладем кусок отбитого мяса.

На мясо кладем опять картофель, далее проходимся по краям руками или ложкой, аккуратно закрывая мясо. Получается своего рода большая и оригинальная зраза.

Я делаю одновременно сразу три «Медвежьи лапы» (можно и больше, если позволяет объем сковороды).

 

Разогреваем сковороду, подносим тарелку, наклоняем ее и аккуратно помогаем отбивной руками лечь в разогретое масло. Далее быстро проходимся по краям ложечкой, чтобы придать отбивной ровную и аппетитную форму. Так как у меня на сковороде помещалось только по три штуки, я обжаривала в три захода. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. Долго не держите, отбивные дойдут в духовке.

Противень или форму для запекания застилаем фольгой, маслом не смазываем. Сверху кладем румяные отбивные.

Смазываем каждую сметаной и посыпаем тертым сыром.

Запекаем при 180*С не более 30-40 минут.

Блюдо получается достаточно интересное на вкус, ароматное и вкусное! Мясо внутри очень нежное и сочное!

Такой рецепт отбивных в панировке из картофеля, безусловно, разнообразит ваше меню, приятного аппетита!!!

С уважением, Оксана Чабан.

Другие рецепты с сайта:

Шницель в картофельной корочке 👌 пошаговый рецепт с фото на prazdnik-vkusa.

ru
  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность: Легко

Хочу поделиться секретом, как приготовить Шницель в картофельной корочке. Это действительно нужно попробовать.
Рецепт «Шницель в картофельной корочке» опубликован в категории «Мясо» пользователем sushef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 15 минут.

Шаги

  1. Порезать мясо на шницели. Почистить и крупно натереть картофель. Отжать с него жидкость, вбить яйцо, всыпать специи и муку. Все куски мяса облепить картофельной смесью. Разогреть сковороду и обжарить шницель в картофельной корочке, на растительном масле. Подавать блюдо горячим с гарниром.

Запечённая морковь

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 60 мин
  • Сложность: Легко
  • Калорий: 60 kcal

Кто сказал, что полезное питание — это что-то очень сложное и дорогое Начните с простого. Например, запеките на гарнир морковь вместо картофеля. Рецепт «Запечённая морковь» опубликован в категории «Закуски из овощей, Овощи» пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 60 минут.

Шаги

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Хорошо вымойте морковь.
  2. Смешайте масло с уксусом и раздавленным чесноком. Залейте этой смесью морковь и хорошо перемешайте. Посолите, поперчите. Разложите овощи на противне и поставьте в духовку.
  3. Выпекайте морковь 30—40 минут, пока она не станет мягкой.

Бургер с лососем по рецепту Кайлы Итсинес

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 60 мин
  • Сложность: Легко
  • Калорий: 290 kcal

Полезный бургер с рыбной котлеткой из лосося Рецепт «Бургер с лососем по рецепту Кайлы Итсинес» опубликован в категории «Закуски из рыбы, Бутерброды, канапе, гренки» пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 60 минут.

Шаги

  1. Лосося очистите от чешуи и костей, нарежьте крупно.
  2. Нарежьте лук шалот. В блендере смешайте лук, лосося, горчицу, петрушку, соль, перец и тщательно измельчите до получения фарша.
  3. Влажными руками сформируйте две котлетки, положите на тарелку, накройте пищевой плёнкой и охладите в холодильнике около 30 минут.
  4. В это время смешайте в небольшой миске йогурт, фету, укроп и сок лимона. Нарежьте каперсы и добавьте в йогурт.
  5. Разогрейте на среднем огне сковороду и слегка смажьте её маслом. Выложите рыбные котлеты и жарьте 4—5 минут с одной стороны, переверните и готовьте ещё около 4 минут.
  6. Нарежьте огурец, редис и фенхель.
  7. Для подачи разрежьте булочки и немного поджарьте в тостере, на сковороде без масла или в духовке. На одну половинку выложите шпинат, свежие овощи по вкусу и котлету, полейте йогуртовой заправкой и накройте второй половинкой. Приготовьте второй бургер по той же схеме.
  8. Приятного аппетита!

Солёный чизкейк с селёдочным ремуладом

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 90 мин
  • Сложность: Легко

Это точно не десерт.

Рецепт «Солёный чизкейк с селёдочным ремуладом» опубликован в категории «Закуски из рыбы, Закуски с сыром, творогом» пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 90 минут.

Шаги

  1. Для приготовления хлебной основы снимите корочку с бородинского хлеба, мякиш нарежьте кубиками размером 2х2 см и подсушите в духовке при температуре 160 градусов без изменения цвета.
  2. Смешайте хлеб с кориандром и тмином в блендере до однордной массы, перемешайте с мягким сливочным маслом.
  3. Для приготовления сметанного желе замочите желатин в холодной воде на 10 минут, затем отожмите его и подогрейте в микроволновой печи.
  4. Смешайте желатин, сметану, сок лимона, хрен, мягкий и копченый сливочный сыр в блендере до однородной массы.
  5. Для приготовления селёдочного ремулада нарежьте филе сельди и лук шалот мелкими кубиками, добавьте измельчённые сельдерей и корнишоны, каперсы, укроп и сибулет. Всё перемешайте.
  6. Добавьте к полученной смеси 1/2 приготовленного ранее сметанного желе.
  7. Для подачи выложите в круглую форму массу для хлебной основы, поверх — сел`дочный ремулад и желе из сметаны.
  8. Готовое блюдо разрежьте пополам и украсьте жареным луком шалот, каперсами и веточной укропа. Приятного аппетита!

Простые тосты с лососем и мягким сыром

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность: Легко

Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления салата «Простые тосты с лососем и мягким сыром». Это нужно попробовать. Рецепт «Простые тосты с лососем и мягким сыром» опубликован в категории «Закуски из рыбы, Бутерброды, канапе, гренки» пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 10 минут.

Шаги

  1. Для начала слегка поджарьте ломтики ржаного хлеба в тостере или духовке до хрустящей корочки.
  2. Щедро намажьте на каждый кусочек творожный сыр, выложите сверху лосось и слегка поперчите.
  3. Лимон разрежьте на 4 дольки и подавайте к каждому тосту, чтобы сок можно было выдавить на рыбу.
  4. По желанию блюдо можно украсить веточкой укропа. Всё гениальное просто!

Вам должно понравиться

Коментарии


Страница 404 – Food-Factory

Ролл жаренный лосось

Жареный лосось, рис, огурец, огурец.

260 240.00 руб.

Количество Ролл жаренный лосось

Add to cart
Запеченная калифорния

Снежный краб, огурец, авокадо, масаго, яки соус.

280

Количество Запеченная калифорния

Add to cart
Запеченная калифорния в кунжуте

Снежный краб, огурец, авокадо, кунжут, яки соус.

280 310.00 руб.

Количество Запеченная калифорния в кунжуте

Add to cart
Запеченная фиеста

Жареный лосось, огурец, стружка тунца, яки соус.

270 310.00 руб.

Количество Запеченная фиеста

Add to cart
300 320.00 руб.

Количество Запеченная филадельфия

Add to cart
Запеченные суши с гребешком

Рис, гребешок, яки соус.

60 99.00 руб.

Количество Запеченные суши с гребешком

Add to cart
Запеченные суши с крабом

Рис, краб, яки соус.

60

Количество Запеченные суши с крабом

Add to cart
Запеченные суши с креветкой

Рис, креветка, яки соус.

60 99.00 руб.

Количество Запеченные суши с креветкой

Add to cart
Запеченные суши с курицей

Рис, курица, яки соус.

60 99.00 руб.

Количество Запеченные суши с курицей

Add to cart
60 99.00 руб.

Количество Запеченные суши с лососем

Add to cart
Запеченные суши с мидиями

Рис, мидии, яки соус.

60 99.00 руб.

Количество Запеченные суши с мидиями

Add to cart
Запеченные суши с тунцом

Рис, тунец, яки соус.

60

Количество Запеченные суши с тунцом

Add to cart
Запеченные суши с угрём

Рис, угорь, яки соус.

60 99.00 руб.

Количество Запеченные суши с угрём

Add to cart
Запеченный ролл жульен

Шампиньоны, рис, айсберг, кура souse vide, унаги соус, яки соус, кунжут.

290 280.00 руб.

Количество Запеченный ролл жульен

Add to cart
290 310.00 руб.

Количество Запеченный ролл с гребешком

Add to cart
Запеченный ролл с креветкой

Креветка, рис, огурец, авокадо, унаги соус, яки соус, кунжут.

290 310.00 руб.

Количество Запеченный ролл с креветкой

Add to cart
Запеченный ролл с курицей

Курица, рис, огурец, авокадо, унаги соус, яки соус, кунжут.

290

Количество Запеченный ролл с курицей

Add to cart
Запеченный ролл с лососем

Лосось, рис, огурец, авокадо, унаги соус, яки соус, кунжут.

290 310.00 руб.

Количество Запеченный ролл с лососем

Add to cart
Запеченный ролл с мидиями

Мидии, рис, огурец, авокадо, унаги соус, яки соус, кунжут.

290 310.00 руб.

Количество Запеченный ролл с мидиями

Add to cart
290 310.00 руб.

Количество Запеченный ролл с тунцом

Add to cart
Запеченный ролл с угрем

Угорь, рис, огурец, авокадо, унаги соус, яки соус, кунжут.

290 340.00 руб.

Количество Запеченный ролл с угрем

Add to cart
Запеченный ролл со снежным крабом

Снежный краб, рис, огурец, авокадо, унаги соус, яки соус, кунжут.

290

Количество Запеченный ролл со снежным крабом

Add to cart
Запеченный mix

Лосось, угорь, рис, снежный краб, огурец, спайси соус, кунжут.

320 480.00 руб.

Количество Запеченный mix

Add to cart
Запеченный vip с гребешком

Гребешок, рис, лосось, огурец, яки соус, унаги соус, кунжут.

270 340.00 руб.

Количество Запеченный vip с гребешком

Add to cart
Запеченный vip с креветкой

Креветка, лосось, рис, огурец, яки соус, унаги соус, кунжут.

270 340.00 руб.

Количество Запеченный vip с креветкой

Add to cart
Запеченный vip с лососем

Лосось Х2, рис, огурец, яки соус, унаги соус, кунжут.

270 360.00 руб.

Количество Запеченный vip с лососем

Add to cart
Запеченный vip с мидиями

Мидии, лосось, огурец, яки соус, унаги соус, кунжут.

270 340.00 руб.

Количество Запеченный vip с мидиями

Add to cart
Запеченный vip с тунцом

Тунец, рис, огурец, авокадо, унаги соус, яки соус, кунжут.

270 340.00 руб.

Количество Запеченный vip с тунцом

Add to cart
Запеченный vip с угрем

Угорь, рис, лосось, огурец, яки соус, унаги соус, кунжут.

270 400.00 руб.

Количество Запеченный vip с угрем

Add to cart
Запеченный vip со снежным крабом

Cнежный краб, рис, лосось, огурец, яки соус, унаги соус, кунжут.

270 340.00 руб.

Количество Запеченный vip со снежным крабом

Add to cart
280 250.00 руб.

Количество Калифорния

Add to cart
Калифорния в кунжуте

Снежный краб, рис, огурец, авокадо, кунжут.

270 250.00 руб.

Количество Калифорния в кунжуте

Add to cart
Овощной ролл с лососем

Лосось, масаго, огурец, авокадо, спайси соус.

170

Количество Овощной ролл с лососем

Add to cart
Овощной ролл с угрем

Угорь, масаго, огурец, авокадо, спайси соус.

150 460.00 руб.

Количество Овощной ролл с угрем

Add to cart
Овощной ролл со снежным крабом

Снежный краб, масаго, огурец, авокадо, спайси соус.

170 310.00 руб.

Количество Овощной ролл со снежным крабом

Add to cart
310 400.00 руб.

Количество Острый запеченный ролл с крабом и гребешком

Add to cart
Острый запеченный ролл с креветкой

Креветка, рис, лосось, сливочный сыр, спайси соус, огурец, масаго.

310 380.00 руб.

Количество Острый запеченный ролл с креветкой

Add to cart
Мини ролл авокадо

Рис, авокадо.

110

Количество Мини ролл авокадо

Add to cart
Ролл аляска

Лосось, рис, огурец, кунжут, лист салата, яки соус.

240 290.00 руб.

Количество Ролл аляска

Add to cart
Ролл дуэт

Тунец, лосось, рис, сливочный сыр, авокадо.

310 390.00 руб.

Количество Ролл дуэт

Add to cart
110 160.00 руб.

Количество Мини ролл креветка

Add to cart
Ролл курица в укропе

Курица, укроп, огурец, яки соус.

250 180.00 руб.

Количество Ролл курица в укропе

Add to cart
Мини ролл лосось

Рис, лосось.

110 130. 00 руб.

Количество Мини ролл лосось

Add to cart
Мини ролл огурец

Рис, огурец.

110 50.00 руб.

Количество Мини ролл огурец

Add to cart
Мини ролл тунец

Рис, тунец.

110 150.00 руб.

Количество Мини ролл тунец

Add to cart
Мини ролл угорь

Рис, угорь.

110 160.00 руб.

Количество Мини ролл угорь

Add to cart
СЕТ: ПОДАРОК*

Филадельфия с лососем 2шт, Филадельфия с угрем 2шт.

1350 1,650.00 руб.

Количество СЕТ: ПОДАРОК*

Add to cart
СЕТ: 01

Ролл жаренный лосось, Калифорния, Филадельфия.

850 780.00 руб.

Количество СЕТ: 01

Add to cart
СЕТ: 02

Филадельфия, Калифорния в масаго, Запеченный ролл с угрем.

900 885.00 руб.

Количество СЕТ: 02

Add to cart
СЕТ: 03

Запеченная филадельфия, Запеченная калифорния, Запеченная калифорния в кунжуте.

860 890.00 руб.

Количество СЕТ: 03

Add to cart

пошаговый рецепт приготовления с фото

Мясо, сыр, картошка – идеальное и всеми излюбленное сочетание так и эдак, переделанное в различных рецептах. Но тот вариант готовки, который мы расскажем вам сегодня, вы ещё вряд ли встречали, а если попробуете приготовить, то вряд ли забудете! Никаких дополнительных затрат, всё просто и ну слишком вкусно! Обязательно приготовьте мясо в картофельной шубке. Это блюдо настолько феерично, что можете не стеснятся и готовить его даже по особому случаю. Итак, приступим!

  • Для начала возьмёмся за начинку. Лук чистим и нарезаем на мельчайшие кубики. Обжариваем его до золотистой корочки на сковороде. После чего к луку отправляем фарш и обжариваем его 10 минут. Пока он готовится, мелко режем зелень, и отправляем ее к фаршу (если нет свежей, вполне можете заменить 2 ложками сушеной зелени по выбору). Приправляем солью и перцем, тщательно перемешиваем и оставляем пока что остужаться.

  • Настала очередь для картофельной шубки. Для этого картофель сначала чистим, после натираем на крупную тёрку, немного солим, оставляем на пару минут. Лишнюю жидкость с картофеля необходимо отжать через марлю. Сыр также натираем на крупную тёрку. В отдельной миске смешиваем отжатый картофель, с половиной сыра и яйцами. Солим, перчим. Перемешиваем до однородности.

  • Формирование шубки. Берём небольшую закругленную миску и выстилаем в неё пищевую плёнку так, чтобы она полностью покрывала и стенки, и дно. Вниз выкладываем 2 столовые ложки картофельной шубки и формируем «кармашек». Сверху посередине выкладываем небольшое количество сыра, и 2 столовые ложки остывшего уже фарша. Придавливаем ложечкой. Сверху опять присыпаем сыром и 1 столовой ложной картофеля, придавливая слегка, чтобы сформировать шар. Края плёнки для этого приподнимаем и уже руками регулируем форму. Так лепим шар за шаром.

  • Духовку предварительно разогреваем, и на противень, выложенный пекарской бумагой либо смазанный маслом, выкладываем наши шары. Запекаем при 180-200 градусах примерно 40 минут. Время готовки будет зависеть от сорта картошки.


Рецепт неординарен, эстетичен и слишком притягателен, чтобы приготовить его всего лишь один раз. Приятного аппетита!

( Пока оценок нет )

Говядина с картошкой в духовке рецепт с фото 🍎

Сегодня мы предлагаем нашим читательницам рецепты говядины с картошкой в духовке: в горшочках, под шубой и в картофельной корочке. Хотите без картошки? Тогда мясо можно приготовить в фольге и по-французски. Запеченная говядина в духовке такими способами достойна только праздничных застолий. Блюда получаются невероятно вкусными, оригинальными. Попробуйте приготовить их вместе с нами, чтобы оценить, насколько они хороши.

Мясо по-французски с картошкой

  • Все для рецепта Все для рецепта
  • Раскладываем мясо и лук на противень Раскладываем мясо и лук на противень
  • Сверху засыпаем картошку Сверху засыпаем картошку
  • Посыпаем картошку сыром Посыпаем картошку сыром
  • Накрываем фольгой и ставим в духовку Накрываем фольгой и ставим в духовку
  • Мясо по французски из говядины гатово Мясо по французски из говядины гатово

Мясо по-французски с картошкой — это говядина, запеченная в духовке под шубой. Чтобы приготовить такое оригинальное и вкусное блюдо, вам потребуется доступный набор ингредиентов.

Продукты для мяса по-французски:

  • говядина без кости — 400 гр.;
  • 800 гр. картошки;
  • 300 гр. репчатого лука;
  • 20 гр. чеснока;
  • 150 гр. сыра;
  • 100 гр. майонеза.

Соли и зелени добавлять по вкусу.

Рецепт мяса по-французски с картошкой.

  1. Налейте масло в жаровню и нагрейте.
  2. Мясо хорошо промойте, порежьте на маленькие кусочки. Сложите в целлофановый пакет, отбейте молоточком. Затем положите на дно жаровни.
  3. Посыпьте нарезанный полукольцами лук так, чтобы покрыть полностью мясные кусочки. Следом измельченный чеснок. Картофель нарежьте соломкой и разложите сверху лука.
  4. Натрите сыр, засыпьте им все блюдо. Залейте майонезом. Запекайте в духовке при температуре 200 — 250 С два часа.

Мясо по-французски с картошкой готово. Покрошите зелень и подавайте на стол.

Бифштексы из говядины по-французски

  • Ингредиенты для бифштекса Ингредиенты для бифштекса
  • Обжариваем фарш на сковородке Обжариваем фарш на сковородке
  • Нарезаем лук Нарезаем лук
  • Складываем на обжаренные котлетки Складываем на обжаренные котлетки
  • Сверху ложем натертый сыр Сверху ложем натертый сыр
  • Запекаем в духовке 20 минут Запекаем в духовке 20 минут
  • Фото готовых бифштексов Фото готовых бифштексов

Говядина по-французски, запеченная в духовке по нашему рецепту рассчитана на четыре порции. Готовится такое кушанье только один час.

  • мякоть говядины — 600 гр.;
  • большая головка лука;
  • две дольки чеснока;
  • твердый или плавленый сыр — 100 гр.;
  • майонез — 5 стол. л.

Также понадобятся в произвольном количестве специи, соль, зелень (для придания вкуса), масло подсолнечное (для поджарки).

Рецепт говядины по-французски.

  1. Для бифштексов из говядины по-французски приготовим фарш. Для этого мясо необходимо хорошо промыть, порезать, перекрутить на мясорубке с луком и чесноком. Затем добавить в фарш специи с порезанной зеленью и солью, перемешать вручную.
  2. Сформируем из фарша котлетки круглой формы, обжарим. В сковородку налить немного масла, разогреть на горячей плите. Выложить котлеты, обжарить их с обеих сторон до красивой румяной корочки.
  3. Приготовим лук (порежем кольцами), сыр (натрем на крупной терке). Бифштексы переложить в смазанный маслом противень. Каждый из них смазать тонким слоем майонеза. Затем сверху разложить поочередно кольца лука, а затем потертый сыр.
  4. Бифштексы, приготовленные по-французски, ставим запекаться в разогретую духовку при температуре 180 — 200 С на 20 — 25 минут.

Говядина запеченная в фольге

  • Кусочек мяса и нарезанная морковь Кусочек мяса и нарезанная морковь
  • Делаем прорезь для моркови Делаем прорезь для моркови
  • Вставляем морковь в мясо Вставляем морковь в мясо
  • Нашпигованная говядина Нашпигованная говядина
  • Обертываем фольгой и в духовку на 2 часа Обертываем фольгой и в духовку на 2 часа
  • Говядина в фольге готова Говядина в фольге готова

Говядина запеченная в фольге в духовке получается всегда мягкой и невероятно вкусной.

  • вырезка говядины — 800 гр.;
  • 3 — 4 средних морковки;
  • 3 — 4 дольки чеснока;
  • 5 лавровых листика;

Также необходимо приготовить подсолнечное масло, перца и соли.

Рецепт говядины запеченной в фольге.

  1. Мясо хорошо промойте. Ножом сделайте как можно глубже проколы.
  2. Порежьте чеснок и морковь тонкими брусочками. Заполните ими проколы в вырезке.
  3. Посолите, немного поперчите, промажьте маслом, положите лавровые листики.
  4. Оберните плотно кусок говядины фольгой. Запекайте в предварительно разогретой духовке (180 — 200 С) два часа.

Мясо в картофельной корочке

  • Продукты для пошагового рецепта Продукты для пошагового рецепта
  • Отбиваем нарезанное мясо Отбиваем нарезанное мясо
  • Натираем картофель на терке Натираем картофель на терке
  • Сделали кляр по рецепту Сделали кляр по рецепту
  • Обмакиваем мясо в кляре Обмакиваем мясо в кляре
  • Затем в натертом картофеле Затем в натертом картофеле
  • Обжариваем на сковороде Обжариваем на сковороде
  • Мясо в корочке готово Мясо в корочке готово

Говядина с картошкой в духовке может быть приготовлена и оригинальным способом, в корочке. Это самое изысканное блюдо из всех, предложенных сегодня для вас. Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится необыкновенный вкус.

  • 500 гр. говяжьей вырезки;
  • 5 шт. картофеля;
  • 2 яйца;
  • 1 стол. л. муки;

Подсолнечное масло, соль, перец черный и зелень понадобятся в произвольном количестве.

Рецепт мяса в картофельной корочке.

  1. Не совсем размороженное мясо говядины промойте в прохладной воде. Порежьте на мелкие кусочки (0,7 x 0,7 см.), отбейте молоточком, посолите и поперчите.
  2. Натрите свежий картофель на средней терке, добавьте соль и черный перец.
  3. Приготовьте кляр: взбейте вилкой яйца, добавьте муки, перемешайте.
  4. Промажьте одну сторону мясной лепешки яичной массой, а затем картофельной. Положите намазанной стороной в разогретую, смазанную маслом сковороду.
  5. Жарьте с обеих сторон до румяной корочки, а затем поставьте в духовку на 5 — 7 минут.

На гарнир к говядине в картофельной корочке подавайте свежие овощи с листьями салата.

Жаркое в горшочках с мясом и картошкой

Говядина с картошкой в духовке запекается разными способами, один из них — в горшочках. Это классический вариант жаркого с большим количеством мяса, картошки и овощей.

  • говядина, филе — 600 гр.;
  • картошка — 5 шт.;
  • средняя морковка — 3 штуки;
  • две головки лука;
  • зеленый горошек, консервированный — 50 гр. ;
  • три чесночных дольки;
  • 4 лавровых листика;
  • 200 мл. подсолнечного масла.

Как приготовить жаркое в горшочках.

  1. Мясо говядины промойте, срежьте пленки и сухожилия, порежьте на куски, добавьте по вкусу соль, молотый перец.
  2. Картошку накрошите брусочками, репчатый лук нарежьте кольцами, а морковку — кубиками.
  3. На раскаленном масле (6 стол. л) поджарьте мясо вместе с луком (10 минут). Выложите из сковородки.
  4. Отдельно поджарьте картошку с морковкой (10 минут).
  5. В керамические горшочки налейте воды (2 стол. л.), заполните их до половины овощами, а сверху — говядиной с луком.
  6. Готовьте жаркое в горшочках в духовке 60 минут (180 С).
  7. Заправьте жаркое мелко рубленой зеленью, чесноком, пропущенным через чеснокодавку, зеленым горошком, сметаной.

Жаркое в горшочках по-польски

Жаркое в горшочках в духовке приготовьте также по-польски. Вам обязательно понравится невероятный вкус и аромат блюда.

  • мякоть говядины — 650 гр.;
  • картошка — один килограмм;
  • 3 головки лука средних размеров;
  • cухое белое вино — полстакана;
  • cметана 20% жирности — 1 стакан;
  • говяжий бульон — 250 мл.;
  • подсолнечное масло — 3 стол. л.

Зелень укропа, соль, черный перец добавляйте, как всегда, по вкусу.

Как приготовить жаркое в горшочках по-польски, рецепт:

  1. Мясо говядины промойте, разрежьте на порционные куски (3 x 3 см.).
  2. Обжарьте с репчатым луком (10 минут), предварительно посолив.
  3. Отдельно поджарьте порезанный ломтиками картофель (10 минут).

Для того, чтобы приготовить жаркое по-польски в горшочках, все обжаренные ингредиенты разложите в два слоя.

  1. Нижний слой — мясной, верхний — картофельный, который надо посолить.
  2. В горшочки налейте горячий бульон, поставьте в духовку на 20 минут.
  3. Подлейте вино, тушите мясо в горшочках до готовности.

Перед подачей на стол положите сметану, посыпьте зелень.

Свинина В жареной картошке: pratina — LiveJournal

Чего бы странного в выражении, взятого мною для названия поста? Обычно пишут «свинина C жареной картошкой».
В рецепте, который предлагаю, свинина жарится именно В картофеле, т. е. в корочке из него.

Идея блюда состоит в том, что ломтик свинины, который можно быстро пожарить, или другого белого мяса покрывается со всех сторон стружкой из сырого картофеля.

В итоге, мясо и картофель жарятся одновременно, создавая оригинальное блюдо, бюджетное по затратам, но претендующее на угостить дорогого гостя.

Если, конечно, гость не постучался в последнюю минуту, т.к. блюдо требует подготовки.

                                            Свинина в картофельной корочке/ Lonza in crosta di patatine

Ингредиенты: 600 г свиной мякоти типа корейки, 400 г картофеля, 1 яйцо, мука, масло для обжаривания

Картофель натереть на крупной терке или нарезать тонкими спичками.

Промыть картофельную массу под проточной водой и оставить еще на полчаса в холодной воде.

Промытый картофель освободить от лишней воды, отжав в полотенце.  Я использовала центрифугу для салатных листьев.

Разложить отжатую массу на полотенце.

 Нарезать свинину на ломтики  толщиной около 0,5 см,  посолить и промассировать ломтики, чтобы соль проникла в мякоть.

Каждый ломтик сначала обмокнуть в яйцо, взбитое с солью, затем в муку и наконец обвалять картофельной массой, крепко прижимая ее к мясу при помощи полотенца.

Подготовленные ломтики разложить на подходящих для этого поверхностях и оставить в холодильнике на 30 минут.

В сковороде разогреть масло,  которого должно быть достаточно для жарки, и на умеренно- сильном огне обжарить заготовки с обеих сторон, переворачивая, когда картофель хорошо зарумянится.

Обжаренные ломтики сначала выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки масла, а затем сервировать.

Мои замечания

Секрет успеха блюда состоит в тщательной подготовке картофеля. Хорошая промывка освобождает мякоть клубней от крахмала, после чего она быстро жарится и получается хрустящей.

Толщина нарезки мяса свинины или др типа  мяса остается на усмотрение кулинара, но не стоит беспокоится что мясо не успеет прожариться или останется слишком сухим. Картофельная корочка хорошо принимает на себя заботу о вкусе блюда.

На что действительно следует обратить внимание, так на предварительное сдабривание мяса солью и перцем, если надо. В противном случае вкус блюда может получиться слишком пресным, т. к. картофель не солится.

Рецепт говяжьей вырезки с картофельной коркой | Мин Цай

Убрать выделение со всего

8 больших золотых картофелин Юкон, вымытых, очищенных и порезанных на четыре части

Соль

Рапсовое масло для приготовления

2 столовые ложки измельченного чеснока

1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна

1 1/2 стакана жирных сливок

3 унции сливочного масла

3 яйца

1/2 стакана просеянной муки

3 фунта говяжьей вырезки по центру, очищенной и обрезанной, разрезанной на 2 части

Соль и черный перец по вкусу

1 стакан муки, чтобы покрыть

4 яйца, покрыть

1 чашка панировочных сухарей Panko, чтобы покрыть

Любимый семейный пастуший пирог с легкой картофельной корочкой

Этот семейный пастуший пирог сделан из острого говяжьего фарша, зеленой фасоли и очень легкой масляной картофельной корочки.

Что такое пастуший пирог?

Пастуший пирог технически представляет собой пикантный мясной пирог, приготовленный из баранины, сваренной на медленном огне в подливе или бульоне. Овощи часто кладут под мясо слоями или смешивают с мясом. Чаще всего пирог покрывают картофелем, растирают и выкладывают на блюдо, чтобы образовалась корочка. Некоторые люди добавляют в пирог пюре из цветной капусты, а не картофель.

Что такое коттеджный пирог?

Коттеджный пирог — это то же самое, что и Пастуший пирог, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ того, что в нем используется говяжий фарш вместо баранины.Но вы обнаружите, что многие люди называют домашний пирог пастушьим пирогом, более широко используемым и понятным термином для этого мясного пирога, популярного в ирландской кухне, особенно при праздновании Дня Святого Патрика.

Как приправить мясо для пастушьего пирога?

В некоторых рецептах мясной фарш нужно варить в говяжьем или овощном бульоне. В других рецептах используется бульон на основе томатов. Мой рецепт острый, потому что я люблю хорошо приправленное мясо. Я использую множество специальных ингредиентов, таких как смесь сухого лукового супа, Вустерширский соус и некоторые другие, которые придают ему аромат и вкус.Мое мясо для пастушьего пирога адаптировано по рецепту овощного супа с пряным гамбургером. Если вам нравится этот рецепт супа, вам, вероятно, понравится и этот рецепт пастушьего пирога!

Какие овощи вы используете в Shepherd’s Pie?

Я почти полностью обжариваю мясо, затем добавляю измельченный сельдерей и нарезанный лук ~ готовить до тех пор, пока мясо не станет полностью коричневым, а овощи не станут мягкими. Я также начинаю свое блюдо со слоя стручковой фасоли. Вы найдете рецепты, в которых для говяжьего фарша нужно использовать несколько разных овощей, а для овощного слоя — разные.Смесь гороха, моркови, лука и кукурузы популярна во многих рецептах.

Какая начинка лучше всего подходит для пастушьего пирога?

В большинстве рецептов пастушьего пирога требуется картофельное пюре, запеченное до золотисто-коричневого цвета. По некоторым рецептам пастуший пирог добавляют пюре из цветной капусты. В моем рецепте используется самая легкая картофельная начинка (но при этом очень вкусная). Я использую картофельное пюре из холодильника, которое я нагреваю, выкладываю на блюдо, сбрызгиваю масляным спреем из оливкового масла и запекаю до золотистого качества.

Что вы подаете с пастушьим пирогом?

Пастуший пирог (домашний пирог) сам по себе блюдо, но я люблю подавать с ним салат. Мой любимый показан в видео ниже, но если вам нужен полный рецепт, вы найдете его в моем сообщении в блоге о Easy Peasy Baby Blue Salad. Это ТАК восхитительно; все любят этот салат.

Посмотрите мое видео с советами по приготовлению Shepherd’s Pie

При приготовлении Shepherd’s Pie я снял несколько очень простых, непрофессиональных видеороликов, чтобы показать, что я делаю, для тех, кто любит визуальные эффекты.Первая часть видеороликов была снята для блога горизонтально; последние были вертикальными для инстаграмма. Но оба показывают, что мясо подрумянивается, добавляются некоторые специальные приправы и потрясающая легкая картофельная корочка, которую я использовал. И на последнем изображении моего мужа СВОЕ мнение о пироге пастыря lol.

Если ты приготовишь этот пастуший пирог, я буду рад услышать от тебя! Если вы оставите комментарии ниже, мы все сможем услышать ваше мнение об этом рецепте (или ваши советы по его улучшению). Как всегда, большое спасибо, что заглянули.Будьте счастливы и оставайтесь смекалистыми !!!

Выход: 12 порций

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта молотого патрона
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2-3 ребра сельдерея, нарезанных кубиками
  • 1 пакетик сухой луковой суповой смеси (Lipton)
  • 1-2 TB Вустерширский соус
  • 1 банка помидоров Rotel, неосушенных
  • 1 банка томатного супа Кэмпбелла
  • 1/2 стакана говяжьего бульона (при необходимости разбавить смесь)
  • 2 банки зеленой фасоли
  • 1/2 стакана тертого пармезана
  • 1 упаковка картофельного пюре * см. Примечания
  • паприка
  • красный перец
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Поджарить говяжий фарш до тех пор, пока большая часть розового не исчезнет (при необходимости слейте жир).
  2. Добавить сельдерей и лук к говядине; подрумянивать, пока мясо не будет готово, а овощи не станут мягкими и полупрозрачными.
  3. Приправьте мясо сухой суповой смесью после сушки мяса и во время окончательного подрумянивания.
  4. Приправить мясо Вустерширом (соль и перец по желанию).
  5. Добавить помидоры Ротель и томатный суп; хорошо смешать.
  6. Если смесь слишком густая, добавить говяжий бульон.
  7. Варить смесь на медленном огне не менее 30 минут. ** см. примечание
  8. Слить стручковую фасоль; выложить на дно формы для запекания.
  9. Выложите всю мясную смесь поверх фасоли.
  10. Посыпать мясо сыром пармезан.
  11. Картофель в микроволновке согласно указаниям на коробке.
  12. Перемешать картофель до однородности; равномерно распределить по слою мяса.
  13. Обрызгайте картофельный слой спреем сливочного / оливкового масла.
  14. При желании посыпать картофельный слой паприкой и красным перцем.
  15. Выпекать без крышки 30-45 минут до образования пузырьков и золотистой корочки.

Примечания

* Я использую картофельное пюре Simply Potatoes, сметану и чеснок

** Медленное приготовление на медленной скорости в течение 4-6 часов будет идеальным вариантом!

Пищевая ценность:
Выход: 12 Размер порции: 1 чашка
Количество на порцию: Калорий: 228 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 54 мг Натрий: 568 мг Углеводы3

Мамины пироги с говядиной и картофелем.Простые ингредиенты и ох как вкусно

Поделитесь нашим постом!

Какой красивый пирог с говядиной и картофелем!

Этот рецепт, безусловно, старый семейный рецепт, который Бетти готовит для своей семьи каждый год, когда становится прохладнее. Бетти говорит, что лучший путь к сердцу ее мужа — через его животик, а ее пирог с говядиной и картофелем всегда делает его счастливым!

Это очень простой рецепт, и здесь Бетти использует картофельные оладьи в пироге, а также некоторые другие замечательные ингредиенты.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. [Учить больше]

Это очень сытное блюдо, однако, если вам нужно накормить очень голодные рты, вы также можете подать его с картофельным пюре и большим кувшином подливки!

Итак, давайте сразу перейдем к рецепту и посмотрим, как Бетти готовит восхитительный пирог с говядиной и картофелем. Пожалуйста, наслаждайтесь!

Рецепт Бетти Бернард.

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 60 минут (приблизительно)

Доходность: 6-8 человек

Состав

Кондитерская:

Двойное тесто для пирога размером 9–10 дюймов **, чтобы приготовить тесто для пирога, см. Ниже

Начинка для пирога:

1 фунт говяжьего фарша
1/2 стакана молока
3 столовые ложки смеси для сухого лукового супа
щепотка перца
1 упаковка (12 унций) размороженного тушеного картофеля.
2 ломтика крафт-сэндвич-сыра (или можно использовать 1/4 стакана тертого сыра)
Для глазури:
1/2 столовой ложки топленого масла
Если вы хотите приготовить корочку для пирога, см. Конец рецепта ( вам нужно удвоить рецепт теста) и говяжий и луковый соус.

Инструкции

1. Разогрейте духовку до 350 F

2. Смажьте форму для пирога маслом и выстелите ее нижней корочкой.

3. Смешайте в миске мясо, молоко, суповую смесь и перец, аккуратно перемешайте и слегка похлопайте по тарелке, выстланной тестом.

4. Возьмите один лист американского сыра, нарежьте его полосками и положите поверх мяса или, если используете тертый сыр, посыпьте его половиной. Затем посыпьте картофельными оладьями еще ломтик американского сыра или оставшийся тертый сыр.

5. Положить верхнюю корочку поверх картофеля и сыра, заклеить края и обработать канавками. Острым ножом сделайте несколько разрезов в верхней части кондитерского изделия, чтобы во время приготовления выходил пар.

4. Слегка смазать растопленным сливочным маслом.Выпекать 1 час или пока не подрумянится.

Чтобы сделать тесто для пирога, нажмите на фото ниже. ПРИМЕЧАНИЕ: вам нужно удвоить рецепт

Чтобы приготовить вкусный соус из говядины и лука, нажмите на фото напротив. это супер простой и быстрый рецепт!

Вкусные рецепты пикантных пирогов

Вот вам подборка вкусных рецептов пикантных пирогов!

Пирог с курицей в горшочке для мамы Старинный семейный рецепт и, безусловно, утешительный!

Получить рецепт

Пирог со шпинатом и фета, восхитительная сливочная начинка из сыра фета с хрустящей корочкой пирога

Продолжить чтение

Домашние мини-пироги с мясом имеют восхитительную слоеную корочку, их легко и быстро приготовить, они отлично подходят для ланч-боксов, вечеринок, пикников и закусок.морозильная камера тоже!

Получить рецепт

ВКУСНЫЙ ПИРОГ С ИНДЕЙКОЙ, Посмотрите на эту корку пирога!
Я бы также сделал это из курицы и ветчины вместе (отличное сочетание!) О, мой

Продолжить чтение

Легкие мини пирожки с курицей. Вкусные пирожки с хрустящим тестом. Морозильник удобен и отлично подходит для вечеринок!

Продолжить чтение

Мини-пироги в горшочке с различными начинками, такими как курица, бифбургер, бекон и краб.Есть также домашний рецепт Bisquick Mix! … приходите и выбирайте, какие пироги хотите приготовить!

Продолжить чтение

Пирог с жареным цыпленком в горшочке — отличный способ израсходовать остатки жареного цыпленка и овощей! Отлично подходит к остаткам индейки и ветчины!

Продолжить чтение

Мини-пирожки с курицей и строгановым горшком с приспособлением для умирания для получения слоеной маслянистой корочки. Подавать на стол горячим из духовки! Очень хорошо!

Продолжить чтение

Урожайность: 6-8

Пирог с говядиной и картофелем для мамы

Мамины пироги с говядиной и картофелем.Замечательный семейный рецепт, простые ингредиенты и ох как вкусно. Также использует картофельные оладьи!

Время подготовки 10 минут

Время готовки 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Состав

Выпечка:
  • Двойное тесто для формы для пирога 9-10 дюймов
Начинка для пирога:
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/2 стакана молока
  • 3 столовые ложки сухой луковой суповой смеси
  • щепотка перца
  • 12 унций упакованного картофеля в рассыпчатой ​​упаковке размороженного
  • 2 ломтика крафт-сэндвич-сыра или можно использовать 1/4 стакана тертого сыра
  • Для глазури:
  • 1/2 столовой ложки топленого масла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 F.Смажьте и выстелите форму для пирога нижней корочкой.
  2. Смешайте в миске мясо, молоко, суповую смесь и перец, аккуратно перемешайте и слегка похлопайте по тарелке, выстланной тестом.
  3. Возьмите один лист американского сыра, нарежьте его полосками и положите поверх мяса или, если вы используете тертый сыр, посыпьте его половиной. Затем посыпьте картофельными оладьями еще ломтик американского сыра или оставшийся тертый сыр.
  4. Поместите верхнюю корочку поверх картофеля и сыра, закройте края и протрите их.Острым ножом сделайте несколько разрезов в верхней части кондитерского изделия, чтобы во время приготовления выходил пар.
  5. Слегка смажьте растопленным сливочным маслом. Выпекать 1 час или пока не подрумянится.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
8
Количество на приём: Калории: 720 Всего жиров: 36 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 61 мг Натрий: 981 мг Углеводы: 77 г Волокно: 4 г Сахар: 26 г Белки: 23 г

Айдахо, жаркое из ребрышек с картофельной коркой

Жаркое из ребрышек с картофельной коркой из штата Айдахо

Порций по рецепту: 8
калорий: 703. 2

% дневная стоимость *

белок: 39,3 г 79%

углеводы: 43.9 г 14%

пищевые волокна: 1,8 г 7%

сахара: 0.2 г

толстый: 42,4 г 65%

насыщенный жир: 15.3g 76%

холестерин: 150,5 мг 50%

витамин а ме: 74. 2IU 2%

эквиваленты ниацина: 7,4 мг 57%

витамин b6: 0.5 мг 34%

витамин C: 1,8 мг 3%

фолиевая кислота: 43.3 мкг 11%

кальций: 57,2 мг 6%

утюг: 4 мг 22%

магний: 41. 3 мг 15%

калий: 629 мг 18%

натрий: 1053.8 мг 42%

тиамин: 0,2 мг 23%

добавленный сахар: 1 г

калории из жира: 381.7

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Как приготовить идеальный мясной и картофельный пирог — рецепт | Еда

Пирог с мясом и картофелем, мясной и тати-пирог (как его называет Саймон Хопкинсон, а не «тэтти») или просто мясной пирог — это прямое название простого блюда.Несомненно, существуют сотни различных сортов пирогов со всего мира, но здесь меня интересует, как «так вкусно выглядят — и пахнут!» версия Хопкинсон вспоминает, как в детстве посещал Бери-Маркет с матерью. Действительно, поэт из Солфорда Джон Купер Кларк сказал, что это то, чего он больше всего скучает на севере: «Их нельзя достать к югу от Бирмингема. Есть предупреждение для всех читателей, которые думают о поездке на юг. Бери себе пироги с мясом и картошкой ». Как вариант, снимите пыль со скалки и приступайте к выпечке.

Мясо

Сладкое тесто против капающего теста: на какой ты стороне? Миниатюры от Felicity Cloake

Теоретически это должна быть самая важная часть пирога, но на самом деле пирог с мясом и картофелем заслуживает своего довольно расплывчатого названия, потому что он может содержать баранину, баранину или говядину. (Предположительно, он также может содержать оленину, но я никогда не слышал о таком с белым мясом.) В большинстве рецептов, которые я пробую, используется говядина: грудинка в случае Хопкинсона, голень для Джорджины Хайден в «Медленном перемешивании», стейк из чака для Пола Голливуда и фарш в рецепте в книге Анджелы Боггиано «Пирог», но Кейт Флойд выбирает баранину в «Флойд в Британии и Ирландии» (ну, на самом деле он призывает баранину, но, поскольку его рецепт — «пирожки с бараниной», я использую его вместо этого).

Я пришел к выводу, что из всего вышеперечисленного получаются отличные пироги, но я с Марком Хиксом, когда он пишет: «Попробуйте купить один кусок для тушения, так как многие мясники просто продают стейк для тушения, который может быть смесью нарезок. которые требуют разного времени приготовления ». Другими словами, вы можете использовать это, но это лотерея, и вы действительно хотите сделать ставку на что-то настолько важное?

Версия Джорджины Хайден — это ручной пирог с сладким тестом.

Какое бы мясо вы ни выбрали, разумно нарезать кусочки достаточно маленькими, чтобы они быстрее готовились в своих кондитерских гробах; Я делаю ошибку, оставляя кубики баранины слишком большими, и неудивительно, что некоторые из них все еще довольно жевательные после часа в духовке.Конечно, решить эту проблему можно с помощью фарша, но все мы предпочитаем более плотную текстуру, которую дают куски мяса.

Обратите внимание, что это не то блюдо, где мясо можно было бы справедливо, хотя и без воображения, описать как «плавно нежное»; Если вы хотите, вам нужно приготовить начинку, прежде чем добавлять ее в пирог. Хайден, Голливуд и Боггиано делают это, готовя тушеное мясо, которое затем просто переливают в форму для выпечки, чтобы прогреть во время запекания. Однако Флойд и Хопкинсон используют его в сыром виде, что означает, что все мясные соки остаются в пироге, и он почему-то кажется более чистым.Однако относительно короткое время нахождения в духовке означает, что вы должны быть особенно осторожны, чтобы разрез, который вы используете, не был слишком постным или слишком крупно нарезанным — если вы используете баранину или баранину, лопатка — хороший выбор, а для говядины юбка или перышко подойдут как с точки зрения аромата, так и с точки зрения текстуры. (Обратите внимание, что Рэйчел Родди также вставляет некоторые почки, которыми вы могли бы заменить пятую часть мяса, если у вас есть вкус к ним.)

Анджела Боггиано взяла классический вариант с использованием предварительно приготовленного фарша и чеснока.

Овощи

Картофель и лук — главные достопримечательности, хотя, как и Флойд, вы можете использовать лук-шалот, если хотите (мне он кажется немного необычным). В большинстве рецептов не указывается, какой сорт картофеля, но интересно, что Голливуд разделяет его на два вида: «мучнистый сорт, который разваливается и делает подливку густой, и более восковой сорт, который сохраняет форму, обеспечивая текстуру», что является умным трюком. если вы собираетесь предварительно приготовить начинку, но не работает так хорошо, когда у них нет времени на падение.В любом случае, мы все решаем, что предпочитаем мучные сорта, которые создают мягкий пушистый контраст с более плотной текстурой мяса. (Опять же, вам нужно будет нарезать картофель довольно мелко, чтобы он готовился в духовке.)

Кейт Флойд использует баранину в корочке с горячей водой.

Хайден также добавляет морковь для легкой сладости, которая, я полагаю, будет анафемой для пуристов, и чеснок Боггиано, который может вызвать, а может и не вызвать удивление у Bury Market. Тем не менее, отдавая дань уважения Флойду, я собираюсь придерживаться лишь щепотки майорана, но даже это не обязательно; это блюдо, которое делает добродетель простотой.

Подливка

Приготовление муки из мяса поможет получить более густую подливку — вы можете использовать для этого воду, если хотите, как это делают Голливуд и Хопкинсон, но бульон придаст более выразительный мясной вкус процедурам, будь то домашнее или приготовленное. куб Oxo. Флойд также добавляет немного вустерширского соуса или грибного кетчупа, которые, как коричневый соус Богджано и горчица Хайдена, добавляют приятную пикантность — опять же, вам это не нужно, но вам понравится.

В пироге Пола Голливуда используются два вида картофеля: мучной, который разрушает и делает подливу густым, и восковой для текстуры.

Для более богатого и изысканного соуса вы можете добавить томатное пюре, но мой пирог будет зоной без помидоров, поэтому вкус мяса занимает центральное место. Когда дело доходит до этого пирога, лучше меньше, да лучше.

Кондитерские изделия

Насколько я понимаю, это настоящая звезда здесь — в конце концов, вся выпечка — это хорошая выпечка, но прежде чем вы выберете, какой сорт использовать, вам нужно определить, какой пирог вы бы предпочли. нравится делать; то, что некоторые могут назвать пирогом только по названию (то есть, только с крышкой из теста), кусок пирога (со всем блюдом, выстланным тестом) или пирог, который вы можете держать в своих маленьких липких руках, если это необходимо.Лично мне, хотя я и не хочу пересекать Пола Голливуда, я считаю, что вам следует пренебречь первым вариантом: зачем уменьшать вдвое количество выпечки, если вам не нужно? Пироги из плит вкусны и отлично подходят для кормления толпы, но здесь, как Хопкинсон, Хайден и Флойд, я собираюсь взять ручной пирог — такой, который, как рекомендует Хайден, можно было бы придерживать между булочкой с маслом, чтобы приготовить пирог из Ланкашира, столь любимый ее мужем Питом. (Чтобы сделать одну большую версию, используйте глубокую жестяную банку с широким дном шириной около 23 см вместо четырех маленьких.)

В мясе Саймона Хопкинсона и пироге тати есть грудинка и капает, как и в Бери.

Если вы делаете этот пирог, я предполагаю, что вы не вегетарианец, поэтому используйте животные жиры и дайте ему надлежащую корочку — вы можете использовать простое песочное тесто, у которого есть свои прелести, но его сложно достать. достаточно прочный, чтобы придать пирогу структурную целостность, необходимую для автономной работы. Для этого вам понадобится капля Хопкинсона, сало Хайдена или корка горячей воды Флойда (для чего я использую и настоятельно рекомендую рецепт из новой книги короля пирогов Калума Франклина «Комната пирогов», в котором используется сало и розмарин).Но, учитывая, что это мясной пирог, лучше всего подходит сало или капание; Мне нравится аромат капающей, но шелушение сала подчеркивает это для всех нас.

Обслуживание прототипа мясного и картофельного пирога

Фелисити Клоук.

Пирог с мясом и картофелем, я думаю, восхитителен с горошком (свежим или мягким) и дополнительной подливкой, или с добавлением коричневого соуса, или с ложкой пиккалилли. Будет ли оно у вас также в батончике с маслом, зависит только от вас.

Идеальный пирог с мясом и картофелем

Prep 35 min
Cook 60 min
На порции 4

Для кондитерских изделий
500 г простой муки , плюс дополнительно для присыпки
Соль

тертое масло сливочное масло или капля
, для смазки
2 ст.л. молока , для чистки (по желанию)

Для начинки
600 г баранины или лопатки , или говяжьей юбки или голени, мелко нарезанные
1 ст.л. мучный картофель , мелко нарезанный
1 луковица , очищенная и мелко нарезанная
4 столовые ложки говяжьего бульона или воды
1 столовая ложка Вустерширского соуса (по желанию)
1 щепотка свежего майорана (по желанию) Начать с

выпечка.Насыпьте муку и щепотку соли в большую миску, затем добавьте тертое сало и нарежьте его ножом.

Вмешайте примерно 90 мл очень холодной воды, затем постепенно добавляйте еще воды, пока не получите гладкое, но не липкое тесто. Хорошо укутать и охладить не менее 20 минут.

Тем временем переложите мясо в миску с мукой и хорошо приправьте. Перемешайте, затем добавьте оставшиеся ингредиенты для начинки.

Нагрейте духовку и противень до 220C (вентилятор 200C) / 425F / газ 7. Слегка смажьте четыре формы для пирогов шириной 12 см и глубиной 3 см; если у них нет свободного дна, выровняйте основы кружочками из жиронепроницаемой бумаги.

На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто до толщины примерно ½ см, затем вырежьте кружочки немного больше, чем формы.

Фотография: Дэн Мэтьюз / The Guardian

Используйте их, чтобы выровнять формы, поднимая тесто по бокам, чтобы закрыть края. Выложите начинку и используйте оставшееся тесто для изготовления крышек.

Смочите края теста небольшим количеством воды, затем надавите на крышки. Обожмите или надавите задней частью вилки, чтобы запечатать, затем прорежьте небольшое отверстие посередине, чтобы выпускать пар.Смажьте ботву молоком.

Выпекайте 25 минут, затем убавьте огонь до 180 ° C (вентилятор 160 ° C) / 350 ° F / газ 4 и выпекайте еще примерно 25-35 минут, пока тесто не станет темно-золотистым. Дайте пирогам остыть в формах на 10 минут, прежде чем осторожно вынуть и подавать на стол.

Пирог с мясом и тати — вы любите или ненавидите эту северную классику и где лучше всего готовить? Говядина или баранина, ручная или мясная? И с чем его подавать: коричневым соусом, мягким горошком или прекрасным батончиком с маслом?

Пирог с колбасой в картофельной корке | Найдено потерянных рецептов

Этот пикантный пирог с хрустящей картофельной и луковой корочкой и большим количеством колбасы, шалфея, яиц и ирландского дублинского сыра, чтобы заполнить его, заставил меня подумать: «Бранч Плафмана!» Какая-то морщинка на типичном обеде пахаря.Любой, кто заглядывал в ирландский паб за пропитанием, вероятно, сталкивался с какой-нибудь версией этой сытной закуски рабочего: хрустящим хлебом, сыром, фруктами, солеными огурцами, может быть, кусочками лука, чатни (если вам повезет) и хорошим ломтиком свинины или мясной пирог. Мы думаем, что это делает пироги с холодным мясом еще лучше — ешьте их горячими из духовки — или просто теплыми — со всеми принадлежностями и стаканом Гиннесса!

Для приготовления одного 9-дюймового пирога с глубоким блюдом

Картофель и луковая корочка
  • 1 фунт картофеля Айдахо (2 средних или 3 маленьких)
  • 1 взбитое яйцо
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана измельченного лука
  • 2 столовые ложки топленого сливочного масла, разделенных на кусочки
Начинка для колбасы, яиц и ирландского сыра
  • Свиная колбаса 1 фунт
  • пять свежих листьев шалфея, мелко нарезанные
  • 2 яйца, взбитые
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого перца
  • 1 стакан сгущенного молока
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1 1/2 чашки тертого сыра Irish Dubliner (от Kerrygold) ИЛИ тертого чеддера
Инструкции
  1. Сделайте картофельно-луковую корочку: разогрейте духовку до 350 градусов.Очистите картофель. Натереть картофель, очистить от кожуры и все остальное, в миске с ледяной водой. Поверните, чтобы смыть крахмал. Осушать. Выложите тертый картофель в толстое хлопчатобумажное кухонное полотенце — отожмите оставшуюся воду. Смешать картофель с яйцом, мукой, солью и измельченным луком. Смажьте форму для пирога 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла. Выдавите смесь картофельной корочки на дно и поднимите его по бокам. Выпекать 15 минут. Выньте из духовки и смажьте корку оставшейся столовой ложкой сливочного масла.Снова поставить в духовку и запекать еще 10 минут.
  2. Пока запекается корочка, приготовить начинку. В тяжелой сковороде на среднем огне обжарьте колбасу. Добавьте шалфей. В миске взбейте яйца, перец, молоко и муку. Когда корочка будет готова, смешать колбасу с 3/4 сыра и всыпать в корочку. Залейте смесью яйца и молока. Посыпьте сверху оставшимся сыром. Выпекать при 350 ° C еще 35 минут, пока центр не станет золотистым, а картофельная корочка не станет хрустящей и подрумянится.Охладите на решетке в течение 10 минут перед нарезкой и сервировкой

Пастуший пирог с корочкой из сладкого картофеля

Пастуший пирог с корочкой из сладкого картофеля — классический пастуший пирог с небольшой изюминкой. Корочка из сладкого картофеля придает более сложный вкус, бархатисто-гладкая и выглядит потрясающе! Это удобное блюдо не содержит зерна, глютена и молочных продуктов и изготовлено из настоящих пищевых ингредиентов.

ЭТОТ ЗАПИСЬ СОДЕРЖИТ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ AMAZON. ЕСЛИ ВЫ СОЗДАВАЕТЕ ПОКУПКУ ПО ПРЕДОСТАВЛЕННОЙ МНЕ ССЫЛКЕ, Я ПОЛУЧАЮ НЕБОЛЬШУЮ КОМИССИЮ, КОТОРАЯ НЕ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ ЦЕНУ ИЛИ ОПЫТ ПОКУПКИ.СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ ВЕСЕЛЫЙ КУХНИ.

Я сделал только один крохотный поворот в этом традиционном пастушьем пироге. Я заменил пюре из картофельного пюре на пюре из сладкого картофеля!

И это действительно к лучшему, если вы спросите меня. Я не большой поклонник картофельного пюре и вообще не большой поклонник картофеля. ЛЮБЛЮ картошку фри, но кроме этого, я могу взять картошку или оставить ее.

С другой стороны, сладкий картофель — это овощ, который я могу есть почти всегда и в любом случае.

Полезен ли сладкий картофель?

Я изложил несколько причин, по которым сладкий картофель полезен для вас, в своем посте на тему Хэш из сладкого картофеля и капусты на завтрак с яйцом , но я перечислю еще несколько ниже.

  • В одном сладком картофеле среднего размера с кожицей всего 103 калории.
  • Исследования показывают, что употребление сладкого картофеля и таких овощей может помочь снизить риск диабета, сердечных заболеваний и ожирения.
  • Согласно Medical News Today , сладкий картофель может помочь защитить ваше зрение, повысить фертильность, улучшить пищеварение и регулярность, а также способствовать здоровому кровяному давлению.

1. Очистить сладкий картофель, нарезать кубиками и приготовить на пару

Я использую классическую пароварку в обычной кастрюле, например, OXO Goodgrips Stainless Steel Steamer Basket . Но независимо от того, используете ли вы стальную корзину для пароварки, силиконовую корзину для пароварки или кастрюлю со встроенной пароваркой , техника остается той же — готовить на пару около 10 минут, пока она не станет мягкой и ее легко проткнуть вилкой.


2.Обжарить морковь и лук около 5 минут.

3. Добавить говяжий фарш и обжарить до коричневого цвета.


4. Добавьте жидкости и травы и доведите до кипения.

5. Когда соус немного загустеет, вылейте начинку в форму для пирога или форму для запекания. Не беспокойтесь о том, что все приготовлено идеально — оно отправится в духовку, прежде чем мы закончим!

6.Разомните сладкий картофель, добавьте приправ и перемешайте. Затем выложите пюре из сладкого картофеля на верхнюю часть начинки и аккуратно распределите, чтобы покрыть. Если хотите, вилкой сделайте волнистый узор на верхушке.

7. Полить сверху оливковым маслом и выпекать 20 минут при 375 градусах. Затем жарьте около 5 минут, пока верхняя часть не станет немного хрустящей и не начнет приобретать какой-то цвет.

СОВЕТ ПО ПЛАНИРОВАНИЮ ПИТАНИЯ!
Приготовьте весь этот пастуший пирог с корочкой из сладкого картофеля, но не запекайте! Дать остыть 15 минут, а затем накрыть фольгой.Вы можете хранить его в холодильнике до 3 дней, а затем, когда захотите съесть, нагрейте его в духовке на 350 градусов в течение 35-40 минут до образования пузырьков.

Продуктов, которые я рекомендую для этого рецепта:

Если вы так же ЛЮБИТЕ сладкий картофель, как и я, то вам стоит ознакомиться с другими моими рецептами, в которых он есть!

Пирог овчарки с корочкой из сладкого картофеля


Урожайность 6 порций

Пирог пастуха с корочкой из сладкого картофеля — классический пастуший пирог с небольшой изюминкой.Корочка из сладкого картофеля придает более сложный вкус, бархатисто-гладкая и выглядит потрясающе! Это удобное блюдо не содержит зерна, глютена и молочных продуктов и изготовлено из настоящих пищевых ингредиентов.

30 мин Время приготовления

25 мин Время приготовления

55 мин Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

    Для начинки

  • 1 фунт говяжьего фарша (органического, предпочтительно кормления травой)
  • 2 большие моркови, очищенные и нарезанные кубиками
  • 1 средняя луковица, очищенная и нарезанная кубиками
  • 2 чашки замороженного гороха
  • 2-3 чеснока гвоздика, измельченная
  • 2 чашки говяжьего или овощного бульона (можно добавить 1/2 чашки красного вина для дополнительного вкуса)
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала или крахмала тапиоки + 2 ч горячей воды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка розмарина
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса (без глютена проверьте этикетку)
  • Для корки

  • 4 чашки очищенного и нарезанного кубиками сладкого картофеля
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/8 чайной ложки перца
  • Оливковое масло для полива

Инструкции

    См. Примечания к инструкциям по приготовлению еды

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов .
  2. Налейте 1 стакан воды на дно кастрюли, а затем поставьте в кастрюлю корзину пароварки. Влейте очищенный / нарезанный кубиками сладкий картофель. Закройте кастрюлю крышкой и включите сильный огонь. Доведите воду до кипения, что не займет много времени, и когда кастрюля наполнится паром, включите средний / низкий огонь. Готовьте на пару 10 минут, затем проверьте, не стал ли сладкий картофель мягким. Выключите огонь.
  3. Нагрейте сковороду среднего размера на среднем / сильном огне с 1 столовой ложкой растительного масла. Добавьте нарезанный кубиками лук и морковь, перемешайте, чтобы покрыть маслом, и тушите 5 минут, чтобы они стали мягкими.Время от времени помешивайте, чтобы не пригорать.
  4. Добавьте говяжий фарш и разрежьте на кусочки деревянной ложкой. Перемешайте, чтобы смешать с морковью и луком, и готовьте еще 5-7 минут, пока мясо не подрумянится.
  5. Тем временем смешайте 2 столовые ложки горячей воды в миске с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала и перемешайте вилкой или венчиком, удалив все комочки.
  6. Когда мясо подрумянится, добавьте остальные ингредиенты начинки и перемешайте, чтобы они смешались. Доведите до кипения и дайте варить около 10 минут, пока жидкость не загустеет.Когда все будет готово, вылейте его в форму для пирога или форму для запекания.
  7. Пока начинка закипает, слейте воду из пароварки и снимите корзину пароварки. Снова положите приготовленный на пару сладкий картофель в кастрюлю и разомните картофельную машину. Добавьте соль, перец, чеснок и луковый порошок и перемешайте.
  8. Добавьте пюре из сладкого картофеля в начинку в форме для выпечки или на тарелке для пирога, затем ложкой или ножом для масла аккуратно распределите сладкий картофель по всей поверхности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *