Блюда с слоеным тестом и фаршем: 27 рецептов что приготовить с слоеным тестом и фаршем
Бекон 2 куска
Репчатый лук 1 головка
Растительное масло 1 столовая ложка
Чеснок 1 зубчик
Говяжий фарш 500 г
Сухая горчица 2 чайные ложки
Вустерширский соус 1 столовая ложка
Говяжий бульон 500 мл
Прованские травы ½ чайной ложки
Песочное тесто 750 г
Яичный желток 1 штука
Томатный соус по вкусу
Дрожжевое слоеное тесто 750 г
Пирог с фаршем из слоеного теста
Кто сказал, что у вас не получается выпечка, да, я могу согласиться, что выпечка это довольно-таки сложное занятие, особенно для новичков. Много влияет на это факторов, и как замешаете тесто, и от самой духовки много зависит, выбор режима, температура и т.д. Но сегодня я хочу поделиться одним очень простым и вкусным рецептом, с которым справиться даже начинающая хозяйка. И приготовим мы пирог с фаршем из слоеного теста в духовке. Правильно, все правильно вы прочитали, а именно пирог из СЛОЕНОГО ТЕСТА.
Могу сразу сказать, не волнуйтесь, слоеное тесто мы не будем замешивать, сейчас оно продается в замороженном виде в любом продуктовом магазине, да и стоит оно сущие копейки, так что я не вижу смысла заморачиваться с подготовкой слоеного теста. Мясной фарш для пирога я готовила сама (домашний), тут я как бы к этому отношусь посерьезнее, знаю, что я туда положила, какие ингредиенты, кстати, рецепт, как приготовить фарш можно посмотреть у меня на сайте. Но мясной фарш также можно приобрести в магазине. Вот уже я в принципе перечислила основные ингредиенты для приготовления мясного пирога с фаршем.
Остается дело за «мелочью», подготовить все ингредиенты для пирога, сформировать и поставить в духовку запекаться. И поверьте, результатом вы не разочаруетесь, а во время приготовления, на кухне будет такой «сногсшибательный», вкусный аромат стоять, что обязательно сбегутся все ваши домочадцы.
Желаю вам приятного аппетита, что бы и у вас получился самый вкусный мясной пирог с фаршем, а от вас попрошу сущий пустяк, поделитесь рецептом пирога с друзьями, нажав на кнопочки социальных сетей, а также написать пару комментариев, буду очень рада почитать.
Распечатать рецепт
Пирог с фаршем из слоеного теста
Как правильно готовить пироги не каждому дано, но из каждого случая можно найти выход и приготовить шикарный пирог без всяких заморочек. С одним из таких рецептов хочу с вами поделиться, и сегодня приготовим без возни на кухне простой и очень вкусный мясной пирог с фаршем в духовке с готовым слоеным тестом.
Голоса: 0Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки | 20 минут |
Время приготовления | 35-40 минут |
Инструкции
Подготовим продукты для приготовления слоеного пирога. Тесто для пирога можно использовать как дрожжевое так и без дрожжевое, как в данном случае у меня.
Первым делом режем луковицу кубиками.
Обжариваем на растительном масле до прозрачного слегка золотистого цвета.
Далее выкладываем фарш и обжариваем постоянно помешивая.
В процессе приготовления фарша добавляем специи, пробуем на соль и перец. Готовый фарш снимаем с плиты и даем остыть.
Далее форму в которой будем запекать пирог смажем растительным маслом и выкладываем пласты слоенного теста. Слегка на колим вилочкой, чтоб пирог не вздувался.
Равномерно выкладываем фарш и по желанию посыпаем зеленью.
Накрываем листами теста и в некоторых местах в тесте сделаем проколы. Сверху смажем яйцом, чтобы придать красивую румяную корочку.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке, 35-40 минут.
Как только на пироге появиться красивая румяная корочка, пирог готов. Вынимаем его из духовке.
Вот такой замечательный, сочный и очень вкусный у вас получится мясной пирог с фаршем в духовке из слоеного теста.
Рулетики с мясным фаршем из слоеного теста — Zira.uz
Ингредиенты300 граммов говяжьего фарша
100 граммов яблок
100 граммов лука
2-3 зубчика чеснока
1 столовая ложка горчицыдля жарки растительное масло
1 килограмм готового слоеного теста
для посыпки белого кунжута
для смазывания яйцо
по вкусу соль, перец
Руководство
Удобная, очень быстрая выпечка из слоеного теста. Подойдет на завтрак или просто, как перекус в любое время суток. Они получаются очень красивыми, что можно подать и на праздничный стол.
Сочный мясной фарш в мягком, хрустящем слоеном тесте выглядит очень аппетитно. В любом случае это блюдо порадует вас своей простотой в приготовлении. Такие рулетики — отличная закуска, которую можно есть как в теплом, так и в холодном виде.
Приблизительная стоимость готового блюда — 47 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
1 929
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Лук и чеснок мелко нарезать.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, натереть на тёрке.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
В сковородку налить растительное масло, разогреть, обжарить лук с чесноком до золотистости и остудить.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
В чашу добавить фарш, яблоко, горчицу, луковую смесь, соль, перец и перемешать.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 сантиметров.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Вырезать полоски шириной 7-8 сантиметров.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
На один конец положить фарш (1-1,5 ст. л) и свернуть рулетом. Повторить эти действия со всем остальным тестом.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Противень застелить пергаментной бумагой и переложить рулетики.
Шаг 9
Отметить как Завершенное
Смазать яйцом, посыпать кунжутом и отправить в разогретую до 200С духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Мясной пирог из слоёного теста
Разместил Денис
Рецепт этого мясного пирога понравился мне простотой приготовления и отличным вкусом. Начинка получается сочной и ароматной, а сверху пирог красивый и золотистый! Слоёное тесто сейчас доступно — и дрожжевое, и бездрожжевое, так что для выпечки можно использовать любое. В этом рецепте я делаю пирог из дрожжевого слоёного теста. Приступим!
Чтобы приготовить мясной пирог из слоеного теста мы возьмём:
- Тесто слоеное дрожжевое — 1 упаковка (500 г, 2 листа)
- Фарш мясной — 700−750 г (50×50 свинина и говядина)
- Яйцо — 4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт. (среднего размера)
- Чеснок — 2 зубка
- Горчица — 2 ст. ложки (готовая, лучше всего «Русская»)
- Соль, перец — по вкусу
- Масло постное — 2 ст. ложки
Как приготовить мясной пирог из слоёного теста
- Предварительно отварим вкрутую 3 яйца. Мы будем использовать их для добавления в начинку — они помогут держать форму нашего мясного пирога. Тесто тоже лучше достать заранее, чтобы оно разошлось, но не поднялось 🙂
- Лук и чеснок режем мелко. На сковороде разогреваем столовую ложку постного масла. Обжариваем лук до золотистого цвета. Затем добавляем чеснок и обжариваем еще минуту. Получается золотистый лук и ароматный чеснок.
- Готовим фарш для начинки нашего пирога. Солим и перчим. Добавляем поджаренный лук с чесноком, горчицу и всё тщательно перемешиваем. Далее сделаем небольшое углубление в центре фарша и добавим яйцо. Тщательно всё перемешаем — наша начинка для мясного пирога из слоёного теста готова.
- На большой доске, посыпанной мукой, раскатываем большой прямоугольник слоеного дрожжевого теста (можете использовать и бездрожжевое). Оба листа теста необходимо положить друг на друга. Лучше раскатывать слоеное тесто в одном направлении, чтобы не повредить структуру. Затем выкладываем начинку посередине теста, а на неё выкладываем порезанные пополам вареные яйца.
- Далее с обоих краев аккуратно прижимаем фарш к начинке из яиц. Края теста разрезаем под углом 45 градусов шириной 2−3 см с обеих сторон. А затем, в виде косички внахлест, соединяем нарезанные ленточки и прищипываем в местах соединения.
- Разогреваем духовку до 180 °C. Присыпаем противень мукой (немного) и выкладываем наш пирог по диагонали. Взбиваем в отдельной миске яйцо и щепотку соли, чтобы сверху смазать наш пирог при помощи пера или кисточки. Даем пирогу постоять 10−15 минут. Отправляем противень в духовку на 35−40 минут.
Достаем из духовки, даем немного постоять и подаем к столу!
Приятного аппетита!
Готовьте с усердием, подавайте в отличном настроении!
Поделиться:
Поделитесь рецептом Мясной пирог из слоёного теста в социальных сетях и мессенджерах:
🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области
Слойки с мясом пошаговый рецепт (17 фото)
Готовим слойки с мясом.
Выпечка с мясом — это палочка-выручалочка на многие случаи.
Ее можно сравнить с макаронами по-флотски или котлетой с хлебом… Оформление этих блюд разное, но идеи схожие — мясной фарш и хлебобулочные изделия.
Сегодня я предлагаю испечь слойки с говядиной из готового слоеного теста. Получается вкусно и сравнительно быстро.
Две-три таких слойки и вот он — полноценный обед!
А для того, чтобы трапеза была еще более приятной, предлагаю поэкспериментировать с формой выпечки.
Ингредиенты для слоек с мясом
для начинки
- Говядина — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соль — 3 щепотки
- Смесь перцев — 0,3 ч.л.
- Мускатный орех — 0,3 ч.л.
- Подсолнечное масло — 2 ст. л.
для слоек
- Тесто слоеное бездрожжевое — 750 г
- Яйцо — 1 шт.
- Горчица — 1,5 ч.л.
- Кунжут — 1,5 ч.л.
Рецепт слоек с мясом
- org/HowToStep»>
Выложила к ней говядину, прокрученную через мясорубку.
Добавила соль и специи.
Перемешала и обжарила в течение 15 минут под крышкой.
Дала начинке остыть до комнатной температуры.
Первый из трех пластов теста по 250 граммов немного раскатала и разрезала на 4 части.
У меня получились прямоугольники размером 9,5*12 сантиметров.
Немного отступив от края, смазала тесто горчицей.
Следом выложила на горчицу остывшую начинку.
Начала заворачивать рулетом — так, чтобы скрыть начинку.
Оставшееся тесто нарезала лапшой — по 5 надрезов на каждой слойке.
Немного вытянула нарезанное тесто.
Завернула в него слойку по типу рулета.
Выложила слойки на смазанный подсолнечным маслом противень.
Целое яйцо чуть взбила силиконовой кисточкой.
Смазала им слойки.
Присыпала сверху кунжутом.
Отправила в разогретую до 200°С духовку минут на 25.
Вот и готовы вкусные и сытные слойки с мясом!
Тесто я вынула из морозильной камеры и оставила размораживаться. А тем временем занялась начинкой. При желании можно приготовить домашнее слоеное тесто.
Спассеровала на подсолнечном масле крупную луковицу, порезанную кубиком.
Приятного аппетита!
Рулет с мясом из слоеного теста
Вкусный, сочный и очень быстрый в приготовлении слоеный рулет с мясом, с тонкой хрустящей корочкой.
Готовится из готового слоеного теста.
Хорош и теплым, и остывшим.
Если в наличии есть отварное мясо, этот пирог готовится практически моментально.
1. Готовим мясную начинку для пирога:
мясо отварить до готовности и дать остыть (в бульоне).
Лук очистить, вымыть, нарезать средними кубиками (или полукольцами) и поджарить на растительном масле до приятного золотистого цвета.
После чего перекрутить жареный лук через мясорубку вместе с отварным мясом, начинку перемешать, посолить и поперчить по вкусу, для большей сочности можно добавить несколько ложек бульона.
Остывшую мясную начинку до момента применения по назначению храним в холодильнике (но не более суток!).
2. Пока готовится начинка, ставим размораживаться слоеное тесто.
Как только тесто разморожено, можно включить на разогрев духовку (до 220°С).
3. Размороженное слоеное тесто разрезать на 3 или 4 части, каждую тонко раскатать.
Важно: слоеное тесто раскатываем по желанию, если вы хотите пирог с более пышной многослойной корочкой, тесто раскатывать не нужно.
4. На каждый пласт теста выложить мясную начинку,
на нее, по желанию, мелко нарезанную свежую зелень или тертый сыр,
после чего тесто аккуратно скатать в виде плотного рулета, защипать края.
5. Проделать ту же процедуру с оставшимися пластами теста.
6. Подготовленные к выпечке рулеты проткнуть в нескольких местах вилкой или зубочисткой.
7. Выложить их на застеленный бумагой противень, по желанию можно посыпать кунжутом.
8. Противень поставить в разогретую до 220°С духовку,
температуру сразу же уменьшить до 190°С (или же до той температуры, что указана на упаковке вашего теста).
Выпекать рулеты до золотистого цвета (около 20 минут), после чего извлечь из духовки.
Чтобы тесто оставалось хрустящим, испеченные слоеные рулеты оставляем открытыми, если же хотим, чтобы они стали мягкими, равномерно пропитанными соками, прямо на противне горячие рулеты накрываем полотняной салфеткой или полотенцем.
9. Чуть остыли, можно нарезать и подавать.
Слоеный рулет с мясом и зеленью
Приятного аппетита!
Еще — Пирог с мясом
Подборки рецептов:
Слойки с мясом — рецепт с пошаговыми фото
Простой и вкусный рецепт приготовления пирожков с мясным фаршем из покупного слоеного теста. За счет добавления в фарш томатной пасты начинка получается очень сочной.
Состав:
- Мясной фарш – 400-500 г
- Яйца – 3 шт
- Лук репчатый – 1 шт
- Томатная паста – 1 ст. ложка
- Соль – 1 ч. ложка
- Перец – по вкусу
- Сухие травы (укроп, петрушка, базилик, орегано) – по вкусу ( не обязательно, но желательно)
- Слоеное тесто – 2 пачки (по 500 г). Можно использовать и дрожжевое и бездрожжевое
Для смазывания:
Приготовление:
Тесто разморозьте. Самый лучший способ разморозить слоеное тесто – это с вечера переложить его из морозилки в холодильник на всю ночь.
Подготовьте начинку. Яйца отварите вкрутую, остудите под холодной водой и нарежьте кубиками.
Лук почистите и порежьте мелкими кубиками. На сковороде разогрейте растительное масло и поджарьте лук до золотистого цвета. Лук жарится около 15-20 мин. на среднем огне. Не забывайте его периодически помешивать.
Когда лук зарумянится, огонь прибавьте до максимума и выложите фарш. Обжарьте фарш в течение 3-5 минут, пока он не побелеет.
После того как фарш побелел, огонь убавьте до чуть выше минимального, добавьте соль, перец, томатную пасту и сухие травы. Все перемешайте, накройте крышкой и оставьте еще на 10 мин.
Добавьте к фаршу нарезанные яйца и перемешайте. Начинка готова.
Тесто разложите на смазанном мукой столе и разделите на несколько частей.
На каждый кусочек теста выложите по 1-2 ст. ложки начинки, смочите края пирожка с помощью кулинарной кисти водой и защипните края.
Сверху сделайте надрезы для выхода пара. Смажьте слойки с мясом взбитым в отдельной мисочке яйцом.
Отправляйте пирожки в разогретую до 200 градусов духовку на 20 мин.
Слойки с мясом готовы. Подавать можно как горячими, так и холодными.
Приятного аппетита!
Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:
Интересные рецепты:
Слоеное тесто из говядины — Слойки из говяжьего фарша — Готовим с Thas — Здоровые рецепты, Мгновенное приготовление, Видео от Thasneen — Готовим с Thas
Слоеное тесто с начинкой из говяжьего фарша, идеально хрустящая и хрустящая закуска или вечерняя закуска…
Без сомнения, декабрь — мой любимый месяц. Моя мама, моя сестра, большинство моих двоюродных братьев и сестер, тети и я родились в декабре, и это месяц, когда каждый день мы будем видеть в праздничном настроении. На прошлой неделе у меня было несколько выходных на работе, и я полностью наслаждался отпуском.Я устроил вечеринку для своих друзей и семьи, и да, я приготовил бурю. Я люблю готовить для своих близких, и мне трудно остановиться на одном или двух блюдах. У меня возникнет соблазн сделать огромное распространение, и я люблю всех удивлять.
Одной из закусок, которые я приготовила, было слоеное тесто из говяжьего фарша. Это был огромный успех, даже детям он понравился. Сделать слоеное тесто с нуля — непростая задача, поэтому я пошел дальше и купил в магазине. Я приготовил начинку из говяжьего фарша и наполнил ею слоеное тесто, запекал до золотистого цвета и пока оно не стало пухлым.
Надутые, тающие во рту и хрустящие слои теста вместе с говяжьей начинкой были неотразимы и имели восхитительный вкус.
PS: Я был так занят в тот день, что не мог выбрать хорошую картинку. Было вкусно, поэтому я поделюсь рецептом со всеми вами.
Слойки из яиц, рецепт нажмите здесь.
Сладкое слоеное тесто с кокосовой начинкой, рецепт нажмите здесь
Слоеное тесто из говядины — Слойки из говяжьего фарша
Автор: Thasneen
Тип рецепта: Закуска
Кухня: Индийская
- Oil- 1 ст. Говяжий фарш — ½ фунта
- Нарезанный лук — 1
- Имбирно-чесночная паста — ½ столовой ложки
- Порошок чили — 1 чайная ложка
- Гарам масала — чайной ложки
- Кориандровый порошок — 1 чайная ложка
- Тмин молотый — ½ чайной ложки
- Молотый перец — чайной ложки
- Соль — по вкусу
- Кинза, нарезанная — 2 горсти
- Слоеное тесто — 3 листа (размороженное)
- Яйцо, взбитое — 1
- Хранить замороженное слоеное тесто на кухонную столешницу и дайте оттаять пару часов.
- Поставить кастрюлю на средний огонь, добавить масло.
- Добавить лук, посолить и обжарить до полупрозрачности.
- Добавить имбирно-чесночную пасту, обжаривать до исчезновения сырого запаха и получения лука золотистого цвета.
- Добавить говяжий фарш, хорошо перемешать и разбить образовавшиеся комочки.
- Готовьте под крышкой, пока не исчезнет розовый цвет.
- Добавьте порошок чили, гарам масала, порошок кориандра, молотый тмин и соль. Хорошо перемешайте и готовьте, пока говяжий фарш не станет слегка подрумяненным.Жарить, помешивая, пока вся жидкость не высохнет, начинка должна быть сухой.
- Наконец, добавить кинзу и обжарить в течение минуты.
- Снимите кастрюлю с огня, дайте остыть.
- Разрезать лист слоеного теста вертикально на 3 равных прямоугольника. (Если это большой лист, разрежьте его на равные прямоугольники соответственно)
- Разрежьте каждый прямоугольник на две равные половины (вы получите 2 маленьких прямоугольника).
- Поместите 1 столовую ложку фарша из говяжьего фарша в центр меньшего прямоугольника и выложите тесто на начинку.Смочите пальцы водой и склейте края.
- Слегка надавите вилкой на края слоеного теста, чтобы получился приятный отпечаток вилки.
- Взбить яйцо в небольшой миске.
- Обмакните кисть во взбитое яйцо и распределите по тесту с говяжьей начинкой.
- Разогрейте духовку до 400 F.
- Выложите слоеное тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Поставить на среднюю решетку в духовку и выпекать 20–25 минут или пока слоеное тесто не станет хрустящим и золотистым.
- Достаньте из духовки, дайте немного остыть и подавайте в теплом виде.
Говяжий фарш можно заменить куриным фаршем или консервированным тунцом.
3.2.2885
Рецепт слоеного теста Easy Beef Wellington
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
534 | калорий |
37 г | жир |
25 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 8 на номер 10 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 534 |
% Дневная норма * | |
37 г | 48% |
Насыщенные жиры 11 г | 53% |
136 мг | 45% |
325 мг | 14% |
25 г | 9% |
Пищевые волокна 1 г | 5% |
Всего сахаров 1 г | |
25 г | |
Витамин C 4 мг | 18% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 382 мг | 8% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Если вам интересно, есть ли у вас кулинарные навыки, чтобы приготовить говядину Веллингтон, не бойтесь больше, так как наш простой рецепт делает это потрясающее главное блюдо без проблем. Наша уловка? Замороженное слоеное тесто. Говядина Веллингтон — это, по сути, стейк, завернутый в одеяло из хрустящего теста, так почему бы не использовать что-нибудь уже приготовленное и вкусное, чтобы сэкономить время и силы? Приобретенное в магазине слоеное тесто отлично подходит для всех видов сладких и соленых блюд.Если выпечка не ваша сильная сторона, нет необходимости часами складывать, охлаждать и растягивать муку и масло, чтобы приготовить ее самостоятельно.
Текстура теста божественна, и, прежде чем вы это узнаете, у вас будет потрясающий ужин, которым можно поделиться в особых случаях. Перед добавлением стейка на слоеное тесто намазывают ароматную обжаренную смесь грибов, лука, куриной печени и чеснока. Названный duxelles , это блюдо на основе грибов землистое и имеет чудесный вкус, который дополняет идеально приготовленное филе миньон — лучший кусок говядины для этого рецепта.
Хотя мы традиционно обернули их целиком, мы сделали резиновые сапоги индивидуального размера из говядины, которые идеально подходят для ужина или особого праздничного случая. Помимо прекрасного, они абсолютно восхитительны и прекрасно сочетаются с тушеными зелеными бобами и жареным картофелем или картофельным пюре. Обязательно дайте сапогам отдохнуть около 10 минут перед тем, как нарезать их, чтобы сок стейка оставался.
Слоеное тесто с говядиной — пикантный укус
Я жил в Лондоне пару лет назад и однажды на выходных поехал в Корнуолл.Корнуолл известен своими восхитительными пирожными. Это очень простой рецепт, состоящий из хлеба с начинкой из мяса, картофеля и лука. Я решил, что сегодня вечером сделаю другой вариант из слоеного теста. Это было бы идеально для ужина, или вы могли бы сделать уменьшенные версии и служить закуской. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Ингредиенты:
2 коробки Слоеное тесто (4 листа)
1 столовая ложка несоленого масла
1 г картофеля, нарезанного кубиками
1 фунт говяжьего фарша (я использовал 93/7)
1/2 мелко нарезанной луковицы
1 / 2 чайных ложки соли
1/4 чайной ложки перца
1 измельченный зубчик чеснока
щепотка сушеного шалфея
1 яичный белок для мытья посуды
Приготовление:
Слоеное тесто разморозить в соответствии с коробкой (обычно это занимает около 40 минут)
Разогреть духовку до 400 градусов
Добавить масло в средний сотейник на среднем огне
Когда масло растопится, добавить картофель и варить 5 минут
В в другой кастрюле на среднем огне добавить говяжий фарш и варить до коричневого цвета.
Когда вы добавляете мясо в кастрюлю, добавьте лук к картофелю и продолжайте перемешивать.
Когда картофель начнет размягчаться, добавьте соль, перец, чеснок и шалфей; перемешать смесь
Добавить обжаренную говядину в смесь картофеля и лука и перемешать
Отложить на без огня
Разложить размороженное слоеное тесто и разделить каждый лист на 6 отдельных частей
Зачерпнуть мясную смесь и поместить ее в центр 3 отдельные части и верх с другой стороны
Проколите вилкой края слоеного теста
Поместите каждый кусок на противень и повторяйте вышеуказанные шаги, пока листы теста не будут использованы
Проколите верх слоеного теста 1-2 раз, чтобы центр был тщательно приготовлен
Смажьте яичным белком приятный золотисто-коричневый цвет
Готовьте 18 минут, затем снимите и переверните выпечку и готовьте еще 8-12 минут или до золотисто-коричневого цвета
Обе стороны должны быть золотисто-коричневого цвета
Рецепт слоеного борека с мясным фаршем
Слоеное тесто — это один из рецептов выпечки, который можно считать практичным, поскольку тесто для него уже готово.Несмотря на то, что пирог с фаршем не входит в число моих любимых пирожных, я люблю слоеное тесто. Может быть, это связано с тем, что в нем есть гарнир, а также говяжий фарш, моя любовь к этой выпечке с чипсами. Потому что это трио картофель-морковь-горох отлично сочетается с мясом и фаршем. Конечно, хрустящая и хрустящая корочка слоеного теста придает ему другую текстуру и вкус.
Наш рецепт довольно прост. Это также очень подходящий рецепт для тех, кто не уверен в выпечке.Когда вы достаете слоеное тесто из морозильной камеры и ждете, пока оно растает, ваше тесто готово. Готовите начинку до тех пор, пока слоеное тесто не разморозится. Я рекомендую вам покупать говяжий фарш, который вы используете для приема внутрь, без масла. В любом случае это будет довольно жирное тесто. Также добавляется лишнее масло для жарки. Если говяжий фарш будет жирным, ваше тесто будет таким жирным.
После приготовления внутренней ступки снимите ее с огня и варите 5 минут. Подождите, пока не пройдет первоначальная температура пара.На этом этапе ожидания разверните листы слоеного теста, осторожно потянув их рукой с боков. Положите начинку внутрь, сложите, как показано на фотографиях ниже, и положите на поднос.
Кстати, когда в рецептах я говорю «достать из огня», я действительно имею в виду, что вы берете его из огня. Не выключайте плиту, то есть убирайте ее с плиты. Когда вы оставите его на плите, он будет продолжать готовиться на плите и не будет остывать. Однако мы хотим испытать некоторую потерю температуры в течение этого периода ожидания.
Оставшуюся выпечку можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней, нагревать и есть в любое время. Но помните, что слоеное тесто в своем состоянии становится мягче. Другими словами, он теряет хрусткость в первый же день. Это означает, что это не подходящий рецепт для ваших гостей за 1 день. Но вы можете приготовить и приготовить свою выпечку в тот день, когда вы заранее приготовите начинку и подадите, это сэкономит вам время.
Наслаждайтесь …
Порция: 8 штук
Ингредиенты
- 10 квадратных (10 * 10 см) листов слоеного теста,
- 300 г говяжьего фарша,
- 1 луковица,
- томатная паста 1/4 ст. Л.,
- 1/2 стакана молотых грецких орехов,
- 2 стакана консервированных картофельных и морковных кубиков и гороха,
- 1/4 стакана растительного масла,
- 1 чайная ложка тмина,
- 1 чайная ложка черного молотого перца,
- Соль,
- 1 яичный желток для заправки.
Подготовка
- Довести листы слоеного теста до комнатной температуры,
- Лук мелко нарезать и обжарить с 1/4 стакана растительного масла,
- Добавьте фарш и готовьте (разбивая), пока он не станет светло-коричневым,
- Добавьте томатную пасту и готовьте 2 мин. еще,
- Добавить грецкие орехи, посолить и приправить их, снять с огня,
- Добавить консервированные овощи и хорошо перемешать,
- Листы слоеного теста оттянуть от краев и развернуть примерно на 2 см с каждого края,
- Распределите мясную смесь по тестам, сложите конвертом (см. Фото выше) и переложите на противень,
- Смажьте 1 яичный желток сверху,
- Выпекайте при 190 градусах Цельсия, пока верх не станет золотисто-коричневым.
Приятного аппетита …
Плетеное слоеное тесто с говядиной и голубым сыром
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
Сочная говядина, смешанная с карамелизированными грибами, луком и нежным голубым сыром, завернутая в восхитительное плетеное слоеное тесто — все это плетеное слоеное тесто с говядиной и голубым сыром!
Все эти праздники и рождественские елки, ранние покупки и катки (у нас есть один в 20 минутах ходьбы!) Могут быть ошеломляющими.Планирование, меню, гости… что угодно!
Как насчет того, чтобы сделать перерыв и побаловать себя легкими закусками? Это плетеное слоеное тесто из говядины с голубым сыром, всего за 30 минут, успокоит вас наилучшим образом.
Лучшее время, чтобы съесть кусок косы, — это когда он еще теплый, но лучше всего нарезать его, когда он уже охлажден. Вам решать! Я нарезал его, когда он был еще теплым и рассыпчатым, но лучший вкус действительно получился прямо из духовки!
Отмеченные наградами сыры Salemville® с голубыми прожилками производятся в самом центре штата Висконсин, в районе Дэйриленда Америки.Сыры Salemville® известны своим мягким землистым вкусом, который идеально подчеркивает гамбургеры, салаты и сырные тарелки. Богатая кремовая текстура линии с великолепными прожилками является идеальным дополнением к десертным винам.
РАЗДАЧА! (ОБНОВЛЕНИЕ: ЗАВЕРШЕНО)
Сыр Салемвилл® вдохновляет вас не торопиться перед праздниками с помощью специальной праздничной раздачи. Теперь до 31 декабря вы можете принять участие в розыгрыше коптильни-гриля стоимостью 1000 долларов.
Плетеное слоеное тесто с говядиной и голубым сыром
Сочная говядина, смешанная с карамелизированными грибами, луком и нежным голубым сыром, завернутая в восхитительное плетеное слоеное тесто.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время25 минут
Курс: завтрак, основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: тесто с голубым сыром, плетеное тесто
Порций: 6 человек
калорий: 356 ккал
Разогрейте духовку до 400 градусов.Застелите противень пергаментной бумагой и кокосовым (или любым другим) спреем.
Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте говяжий фарш, лук и грибы. Варить около 10 минут. до полной готовности и подрумянивания. Добавить кинзу
Выложить лист слоеного теста на противень. Вырезать толстые полоски теста горизонтально с каждой стороны. В середину теста выложить говяжью смесь. Заплести полоски. (см. рисунки)
Взбейте яйцо и расчешите косу (промывка для яиц).
Поставьте противень в духовку и готовьте около 20 минут или до золотистого цвета.
Дать немного остыть перед тем, как нарезать, посыпать еще нарезанной кинзой.
калорий: 356 ккал | Углеводы: 19 г | Белки: 18 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 45 мг | Натрий: 386 мг | Калий: 308 мг | Витамин А: 110 МЕ | Витамин C: 0,3 мг | Кальций: 86 мг | Железо: 2,5 мг
Информация о питании предоставлена для ознакомления и является приблизительной.Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов.
Meat Pie, Southern Version Recipe
Я удвоил этот рецепт примерно для 20 человек, и это был огромный успех. Несколько примечаний: слоеное тесто марки Pillsbury (единственный вид, доступное в моем местном продуктовом магазине) имеет только 2 листа на коробку и НЕ подходит для формы 9×13. Мне пришлось сделать пробежку в середине приготовления, чтобы купить еще одну упаковку. Планируйте соответственно! Я добавила в мясо кетчупа и красного вина и заменила сушеную петрушку свежей. Обязательно сделаю еще раз!
Это было очень хорошо! У меня не было смеси приправ без соли, поэтому я пропустил ее.Я также использовал нежирную говядину и свинину и нежирный сыр. Я был удивлен, что купленные мною листы не подходили для формы 9 x 13. Они были слишком короткими, и мне пришлось обрезать стороны и добавить их в конец листов, чтобы сделать их длиннее. Мне также пришлось немного раскатать тесто, чтобы оно поднялось по стенкам сковороды. Несмотря на это, рецепт получился вкусным!
Сделали немного модифицированную версию. Моему придирчивому отцу это нравилось. Обычно он ест умеренно, но у него было 3 порции LOL.Нам с сыном тоже понравилось.
Мой жених просил мясной пирог на ужин пару недель, так что я наконец выбрала этот. Я прочитал обзоры, прежде чем сделать это для предложений, и это действительно помогло. Слоеное тесто не помещается в форму 9х13. Поэтому я купил 4 кондитерских изделия и вместо этого использовал две формы 9×9 и разделил начинку между двумя формами. Это сработало отлично. Также я читал, что люди жаловались, что он слишком сухой. Я использовал банку говяжьего бульона вместо бульона и вместо одной чашки я использовал всю банку.Определенно не было сухо. Моему жениху это понравилось! Он даже вернулся на секунды. Я обязательно сделаю это снова.
Этот рецепт действительно хорош! Вместо бульонных кубиков я использовал говяжий бульон — единственное изменение, которое я внес, и он нам очень понравился. Определенно сделаю это снова.
Отличный мясной пирог. Я дублировал сыр и не использовал морковь.
Действительно, как этот вариант мясного пирога …………. совсем другой, чем у большинства. Я считаю, что лучше просто выровнять по бокам формы для выпечки слоеное тесто, чтобы не было шансов, что дно станет мокрым.Слоеное тесто отлично, если оно будет пышным. Спасибо за хорошее дополнение к моим файлам.
Этот мясной пирог был прекрасен. Ароматы хорошо смешались. Мой муж из Новой Зеландии, привыкший есть пироги с мясом, часто говорил, что это идеально !! Единственное, что я сделал иначе, — это перед тем, как положить смесь мяса и овощей в тесто, я немного загустил его кукурузным крахмалом, чтобы лучше держать его вместе при нарезке, и это произошло! Нам понравилось это блюдо, и мы его очень рекомендуем. Спасибо, что разместили его
Супер рецепт, и превзошли наши ожидания! Вместо слоеного теста используйте охлажденную корочку для пирога Pillsbury для нижней корочки и Pillsbury Crescent Dinner Rolls для верхней корочки.Отличная комфортная еда, которая понравится многим. Снова определенная сделка. Спасибо, Angela156 !! [См. Примечания].
Не понравилось. Мясо было очень мягким. Добавлены Гарам масала и Тмин. Немного помогло. Также используется корочка для пирога, а не слоеное тесто.
Слоеное тесто — The Anchored Kitchen
Попробуйте произнести это название в три раза быстрее! Puff Pastry Pasty очень вкусные, особенно в холодный зимний день. Мясная и овощная начинка готовится с небольшим количеством подливки, а затем скатывается в слоеное тесто, которое становится золотистым и вкусным в духовке.Просто не намного лучше. В отличие от большинства традиционных мясных пирогов, я люблю пирожные, потому что это отдельные ручные пироги, благодаря которым каждый чувствует себя особенным, когда получает свой собственный. А с Puff Pastry Pasty вы получите особенное тесто.
Один из моих самых близких друзей из Мичигана, а точнее UP. Около десяти лет назад она дала мне кулинарную книгу Yooper и попросила меня сделать из нее что-нибудь. Там был рецепт пирожных, и я был заинтригован. Я никогда раньше не слышал о тесте.Как только я упомянул пирожное кому-нибудь из Мичигана, меня встретили ласковыми возгласами. Не то чтобы люди в Мичигане хрюкали и не разговаривали, но я начал понимать, что пирожные — это лучшая утешительная еда, которую кто-то заставляет делиться с вами своей любовью и привязанностью. На их изготовление нужно время, хотя это совсем не сложно. Этот рецепт теста из слоеного теста еще проще, потому что вы не делаете тесто.
Традиционно пирожные готовятся с большей степенью корочки. Я делал их раньше таким способом, и они великолепны, но я действительно чувствовал, что добавление слоеного теста только подняло их на ступеньку выше.Я был еще более взволнован, обнаружив, что могу приготовить пирожные из слоеного теста и заморозить их! Они были такими же восхитительными после разогрева, но все еще были невероятно хрустящими и слоеными. Возможность сделать их впереди на выходных и держать их в замороженном состоянии — это невероятно, и с ними действительно легко справиться для компании или уйти в напряженный будний вечер.
Я уже упоминал об этих листах пергаментной бумаги, но повторю еще раз. Они удивительны. К ним ничего не прилипает, они скатываются прямо из коробки прямо на мою простыню и сделаны из небеленой бумаги.Ознакомьтесь с ними по моей ссылке на Amazon (я являюсь партнером Amazon): https://amzn.to/3bQrFPN
Ниже рецепта я покажу пошаговые иллюстрации, как их приготовить.
Пирог из слоеного теста
Вкусный ручной пирог, наполненный деревенскими овощами, говяжьим фаршем и восхитительным соусом из подливки, покрытых слоистой маслянистой корочкой.
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
Ингредиенты
- 2 листа слоеного теста (при приготовлении начинки не забывайте вытаскивать их, чтобы оттаять) Я использую Pepperidge Farm
- 1 столовую ложку оливкового масла
- 1 чайную ложку кошерной соли
- 1½ фунта говяжьего фарша
- 2 морковь, нарезанная тонкими ломтиками в форме луны или полумесяца
- 1 нарезанная кубиками луковица
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 1 нарезанный кубиками красновато-коричневый картофель
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка свежего тимьяна
- 2 столовые ложки сои
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки универсальной муки
- Куриный бульон 2 C
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
Инструкции
Нагрейте масло в большой духовке или кастрюле на среднем огне.Добавьте морковь, лук и картофель с 1 ч.л. соли. Дайте ему вариться и размягчиться около 8 минут. Время от времени помешивая.
Добавьте чеснок, томатную пасту, тимьян и орегано. Хорошо смешать.
Добавьте мясо и коричневый цвет.
Когда мясо подрумянится и все перемешано, отодвиньте все в одну сторону от кастрюли.
На пустой стороне добавьте масло и муку и хорошо перемешайте, пока масло полностью не растает и мука не станет светло-коричневой.
Добавьте соевый соус, перец и бульон и перемешайте с мясной смесью. Дайте остыть на медленном огне около 5-7 минут. Когда ложка царапается по дну, вы хотите, чтобы жидкость была густой и похожей на подливку, а не растекалась по пути ложки.
Дайте тесту остыть не менее 30 минут, прежде чем заливать тесто.
Смешайте 1 яйцо с 1 столовой ложкой воды. Это ваше мытье для яиц.
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Разрежьте каждый лист слоеного теста на 4 квадрата. Осторожно раскатайте каждый квадрат (добавив немного муки на доску и скалку) до квадрата размером 8 на 8 дюймов.
Положите половину стакана мясной начинки в середину каждой запасной части. Смажьте квадрат яйцом по бокам и сложите пополам. Затем с помощью вилки прижмите его к краям, чтобы мясо запечаталось внутри. Переместите тесто на противень, выстланный пергаментом.
Продолжайте с оставшимися квадратами.
Смажьте каждую поверхность яичной жидкостью, а затем проведите две диагональные линии сверху, чтобы пар выходил. Когда все 8 тесто будут готовы (я использовал две противни, чтобы держать все 8), поместите их в духовку и дайте запекаться в течение 30 минут.
** Если замерзает, запекайте и дайте остыть. Оберните каждую пергаментную бумагу и сложите в большой пакет с замком на молнии. Поместите в морозильную камеру. Когда будете готовы к использованию, вытащите их, разверните и поместите тесто на лист, выстланный пергаментом, и разогрейте в духовке на 350 градусов в течение 25-30 минут.Пока снаружи снова не станет шелушиться, а внутри не станет очень тепло.
Ключевое слово ужин, ручной пирог, мичиган, пирожное, слоеное тесто, йупер
Отодвиньте все мясо в сторону кастрюли, чтобы можно было приготовить соус на другой стороне.
Попробуйте деревянной ложкой убедиться, что ваша мясная смесь густая.
Слоеное тесто разрезать на четыре квадрата одинакового размера.
Положите 1/2 градуса мясной смеси в центр каждого квадрата и слегка смажьте края яичной жидкостью.
Согните и обожмите края вилкой, чтобы плотно запечатать мясную смесь.
Положите на противень, выстланный пергаментом, смажьте яйцом и разрежьте сверху по диагонали, чтобы пар выходил.
Они отлично сочетаются с любым из этих рецептов:
Инструменты, которые я использовал для приготовления:
Этот пост содержит партнерские ссылки. Я буду всегда ссылаться только на те продукты, которые я лично использую и которые люблю.