Слойки с фаршем рецепт с фото, как приготовить слойки с фаршем из слоеного теста на Webspoon.ru
Готовим слойки с фаршем
У меня в морозилке всегда есть готовое слоёное тесто. Такое тесто — это просто палочка-выручалочка. Для приготовления быстрой и вкусной выпечки — самое то! Из этого теста можно печь солёную или сладкую выпечку, кому как больше нравится.
Вот сегодня мы приготовим слойки с мясом. В качестве начинки у нас мясной фарш. Тесто перед приготовлением следует разморозить при комнатной температуре, поэтому, пока будет размораживаться тесто, можно приготовить начинку. Получится всё быстро, а главное — вкусно!
Как приготовить «Слойки с фаршем» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления понадобится тесто слоёное, фарш свиной, яйцо, репчатый лук, мука.
Шаг 2 Ссылка
Репчатый лук порежьте или измельчите при помощи блендера.
Шаг 3 Ссылка
На растительном масле обжарьте слегка лук, затем добавьте фарш и продолжайте готовить до готовности фарша, посолите, поперчите по вкусу.
Шаг 4 Ссылка
Я ещё, после, фарш дополнительно измельчила в блендере.
Шаг 5 Ссылка
Готовое слоёное тесто разморозьте при комнатной температуре, пласт теста раскатайте на присыпанной мукой рабочей поверхности в одном направлении, порежьте на равные по размеру прямоугольники, положите немного начинки на одну сторону прямоугольника, (на другой стороне можно сделать пару надрезов для красоты, как на фото). Второй, свободной частью, накройте начинку, края хорошо защипните, можно ещё по ним пройтись вилкой.
Шаг 6 Ссылка
Готовые изделия переложите на противень (противень смажьте чуть маслом, чтоб не прилипли), смажьте их слегка взбитым яйцом.
Шаг 7 Ссылка
Выпекайте в духовке при 200°С до румяного цвета (примерно минут 20).
Слойки с мясом пошаговый рецепт (17 фото)
Готовим слойки с мясом.
Выпечка с мясом — это палочка-выручалочка на многие случаи.
Ее можно сравнить с макаронами по-флотски или котлетой с хлебом… Оформление этих блюд разное, но идеи схожие — мясной фарш и хлебобулочные изделия.
Сегодня я предлагаю испечь слойки с говядиной из готового слоеного теста. Получается вкусно и сравнительно быстро.
Две-три таких слойки и вот он — полноценный обед!
А для того, чтобы трапеза была еще более приятной, предлагаю поэкспериментировать с формой выпечки.
Ингредиенты для слоек с мясом
- Говядина — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соль — 3 щепотки
- Смесь перцев — 0,3 ч.л.
- Мускатный орех — 0,3 ч.л.
- Подсолнечное масло — 2 ст. л.
для начинки
- Тесто слоеное бездрожжевое — 750 г
- Яйцо — 1 шт.
- Горчица — 1,5 ч.л.
- Кунжут — 1,5 ч.л.
для слоек
Рецепт слоек с мясом
Тесто я вынула из морозильной камеры и оставила размораживаться. А тем временем занялась начинкой. При желании можно приготовить домашнее слоеное тесто.
Спассеровала на подсолнечном масле крупную луковицу, порезанную кубиком.
Выложила к ней говядину, прокрученную через мясорубку.
Добавила соль и специи.
Перемешала и обжарила в течение 15 минут под крышкой.
Дала начинке остыть до комнатной температуры.
Первый из трех пластов теста по 250 граммов немного раскатала и разрезала на 4 части.
У меня получились прямоугольники размером 9,5*12 сантиметров.
Немного отступив от края, смазала тесто горчицей.
Следом выложила на горчицу остывшую начинку.
Начала заворачивать рулетом — так, чтобы скрыть начинку.
Оставшееся тесто нарезала лапшой — по 5 надрезов на каждой слойке.
Немного вытянула нарезанное тесто.
Завернула в него слойку по типу рулета.
Выложила слойки на смазанный подсолнечным маслом противень.
Целое яйцо чуть взбила силиконовой кисточкой.
Смазала им слойки.
Присыпала сверху кунжутом.
Отправила в разогретую до 200°С духовку минут на 25.
Вот и готовы вкусные и сытные слойки с мясом!
Приятного аппетита!
Слойки с фаршем — рецепт с фото пошагово
Слоеное тесто очень утомительно в производстве и длительно по времени приготовления. Но оно продается в магазинах уже в готовом, замороженном виде. И, кстати, ничуть не хуже домашнего. А сколько всего интересного можно приготовить на скорую руку с его помощью!
Очень удобно держать в запасе 1-2 упаковки такого теста, чтобы в любой момент иметь возможность полакомиться вкусной выпечкой: хоть сладкой, хоть несладкой. И тому пример — данный рецепт слоек с фаршем. Очень вкусно, просто и быстро!
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 9
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Слоеное тесто предварительно извлеките из морозильной камеры, чтобы оно успело оттаять. Если используете замороженный фарш, то его тоже нужно разморозить.
Шаг 2 из 9
Лук почистите и промойте в холодной воде. Нарежьте его мелко с помощью острого ножа. Смешайте нарезанный лук с фаршем. По вкусу добавьте немного соли и специи. Хорошо перемешайте руками, чтобы получилась однородная масса.
Шаг 3 из 9
Каждый пласт слоеного теста, весом по 250 грамм, немного раскатайте на столе, присыпанном небольшим количеством муки. Далее разрежьте на 4 прямоугольные части. На одной половине каждого кусочка сделайте несколько надрезов.
Шаг 4 из 9
На вторую половину теста выложите немного мясной начинки. Руками распределите её равномерно по всей поверхности.
Шаг 5 из 9
Накройте мясную начинку второй половиной теста, которая с прорезями. Защипните края по периметру. Можно сделать это фигурно.
Выложите полуфабрикаты на противень для выпечки, застеленный кулинарной бумагой.
Шаг 6 из 9
Поверхность будущих слоек смажьте яичным желтком. По желанию можно их посыпать кунжутом. Ну, или оставить так.
Поставьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. За это время мясная начинка успеет полностью приготовиться.
Шаг 7 из 9
Готовые слойки станут красивого золотистого цвета.
Шаг 8 из 9
Очень вкусны они с горячим сладким чаем.
Шаг 9 из 9
Приятного аппетита!
В начинку таких слоек можно добавить грибы с сыром. Это будет более сытно и питательно. Но можно их приготовить и со сладкой начинкой – творожной или, например, яблочной.
Слойки с фаршем — Пошаговый рецепт с фото
Как приятно, когда в доме витает запах ароматных пирожков, но, к сожалению, не всегда есть время на их готовку. А так хочется порадовать близких и родных вкусной и пикантной выпечкой. Предлагаем вам отличный выход из ситуации – приготовьте слойки с фаршем по нашему новому рецепту, вкусный а, главное, быстрый результат вам обеспечен!
Безусловно, приготовление теста требует известной ловкости, времени и терпения, поэтому сегодня нам на помощь придет купленное уже готовое слоеное тесто. А почему бы и нет? Ведь часто мы откладываем приготовление сладкой и несладкой выпечки в долгий ящик, понимая, что времени на приготовление теста, и всего блюда в целом, будет потрачено много. А так, благодаря готовому тесту, которое можно использовать для любой выпечки, можно достигнуть превосходного результата.
В качестве начинки для таких слоек можно использовать любые ингредиенты, в нашем случае были такие: фарш-ассорти, чеснок, лук, зелень, яйцо – все доступные и привычные продукты, которые практически всегда есть на кухне. Будьте уверены, что эти слойки с фаршем станут одним из ваших любимых видов выпечки, ведь они действительно получаются восхитительными и очень вкусными, тем более что блюдо не теряет ни вкусовых, ни эстетических качеств даже на следующий день.
Ингредиенты для приготовления слоек с фаршем:
- фарш мясной – 200 г
- лук репчатый – 1 шт.
- чеснок — 1-2 зубчика
- растительное масло – 1 ст. л.
- яйцо – 1 шт.
- желтки яичные – 2 шт.
- сметана – 1 ст. л.
- перец, соль – по вкусу
- свежая зелень – 1 веточка
- семена кунжута – 2 ст. л.
Рецепт приготовления слоек с фаршем:
Замороженное слоеное тесто достать из упаковки и разложить пластами для оттаивания на плоской поверхности.
Лук и чеснок очистить и мелко порубить, обжарить на сковороде с добавлением масла до мягкости.
К мясному фаршу добавить остывший лук и чеснок, вбить яйцо.
Ввести в массу сметану, рубленую зелень, соль, перец и любимые пряности по вкусу.
Слоеное тесто раскатать в тонкий прямоугольник толщиной 3 мм. Нарезать на квадраты около 12 см.
На середину каждого квадратика положить по 1 ст. л. начинки из фарша. Тестом накрыть начинку таким образом, чтобы получились треугольники, плотно закрепить уголки.
Яичные желтки взбить вилкой или венчиком. Щеточкой аккуратно смазать слойки с фаршем взбитыми желтками.
Сверху посыпать изделия семенами кунжута.
На противень, застеленный пергаментной бумагой, выложить слойки с фаршем и выпекать в духовке 25-30 минут (предварительно разогреть духовой шкаф до 200-220 градусов).
Слойки с фаршем готовы! Перед подачей к столу изделия нужно немного остудить.
Приятного аппетита!
Тэги:Слойки с мясом из готового слоеного теста
Для меня, как хозяйки, очень важно, чтобы гости не застали врасплох. Поэтому, всегда держу в морозильной камере пачку готового слоеного теста. Она, как палочка-выручалочка, за минимум времени, позволит приготовить сытные воздушные слойки с мясом или же с фруктовой начинкой для десерта. Вчера баловала своих домашних этим волшебным блюдом и сделала пошагово фото для иллюстрации рецепта.
Итак, нам нужно:
— тесто слоеное — 400 грамм;
— фарш куриный (свиной, смешанный) — 200 грамм;
— соль — 0,5 ч. ложки;
— специи (кориандр, перец черный молотый) — 0,2 ч. ложки;
— растительное масло (без запаха) — для смазывания противня;
— мука пшеничная в/с — для присыпки рабочей поверхности.
Как приготовить слойки с мясом из готового слоеного теста
Готовое слоеное тесто продается в замороженном виде в любом магазине с продуктами питания. Поэтому, перед началом приготовления, нужно его вынуть из упаковки, разложить листы теста на плоской поверхности, оставить при комнатной температуре на 40-45 минут.
Для простоты приготовления фарш, тоже, лучше использовать готовый. Присыпать его солью и любимыми специями (кориандром, перчиком и так далее). Перемешать. Можно добавить пару столовых ложек теплой кипяченной воды, чтобы фарш получился сочным.
Рабочую поверхность присыпать мукой и выложить лист теста.
Раскатать готовое слоеное тесто в тонкий пласт квадратной формы.
Разрезать фигурным ножом на четыре части одинакового размера.
На каждый квадрат выложить по две чайные ложки начинки.
Сложить квадраты пополам, чтобы вышли треугольники с начинкой. Края треугольных слоек зажать вилкой, как показано на фото.
Противень услать пергаментом. У меня пергамент закончился и я использую рукав для запекания. Поверхность, на которую будете выкладывать слоеные пирожки с мясом следует смазать растительным маслом.
Отправить противень в духовку, примерно, на двадцать минут при 180 градусах. Выпекать до золотистости.
Готовые слойки с мясом своим ароматом соберут всю семью на кухне и уйдут за считанные минуты, ведь они просто тают во рту.
В разрезе слойки, также, выглядят аппетитно, что показано на фото.
Слойки с мясом из готового слоеного теста невероятно вкусные. Обязательно попробуйте испечь дома, ведь благодаря пошаговому рецепту с фото, их сможет приготовить любая хозяюшка. А результат восхитит всех гостей и родных, без исключения.
Быстрых, вкусных и воздушных вам слоек!
Слойки с мясом (с фаршем)
Мясные слойки одинаково вкусные как в горячем виде, так и холодные. Их можно смело брать с собой на работу, особенно если есть микроволновка для разогрева.
Готовое слоеное тесто во многом упрощает жизнь современной хозяйки. Из него можно быстренько соорудить мини-закуску с луком для супа или испечь вкуснейшие слойки с адыгейским сыром. Ну а список десертов из слоеного теста можно продолжать бесконечно долго: слойки с сыром и клюквой, слойки с яблоками или со сливами, «язычки» с сахаром…
Сегодня я предлагаю приготовить слойки с мясом. Рецепт хорош тем, что используется сырой фарш с луком, без предварительной обжарки. Так что долго стоять у плиты вам не придется! Начинка прекрасно успевает пропечься вместе с тестом за 30 минут. Она получается очень сочной, не пересушенной. А сами слойки аппетитно хрустят.
Общее время: | Время приготовления:
Выход: 8 шт. | Калорийность: 298.50 кКал на 100 г
Ингредиенты
Для слоек:
- слоеное тесто бездрожжевое – 400 г
- фарш свино-говяжий – 350 г
- репчатый лук – 80 г
- соль – 0,5 ч. л.
- черный молотый перец – 1/4 ч. л.
Дополнительно:
- желток – 1 шт. и молоко – 1 ч. л.
- черный кунжут – 1 ч. л.
- мука – 1 ст. л. для раскатки теста
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоСлоеное бездрожжевое тесто разморозить при комнатной температуре. На 8 больших слоек вам понадобится 400 г теста. Когда оно растает, припылите мукой стол и с помощью скалки слегка раскатайте тесто от центра к краям (старайтесь раскатывать в одном направлении — он центра к краям). Толщина должна быть 3-4 мм, не слишком тонко, но и не толсто. Получившийся пласт разрезать на 8 частей — у меня получились прямоугольники 15х12 см (ориентировочные размеры, они могут у вас быть другими, но не делайте их маленькими, иначе лепить будет сложнее и начинки поместится мало!).
Для начинки смешать фарш, нарезанный мелким кубиком лук (лука не жалейте, он дает вкус и сочность), соль и перец. Для фарша советую взять вам смесь из свинины и говядины в равных пропорциях. Мясо должно быть жирным, тогда начинка не будет сухой. Если вы видите, что мясо постное, то можете смело добавить в список ингредиентов грамм 20-30 размягченного сливочного масла (размягченного до комнатной температуры, а не растопленного).
А теперь фарш нужно тщательно вымесить руками — старайтесь давить лук, чтобы пустил сок. Фарш должен тянуться волокнами, стать пластичным, тогда в начинке он не будет у вас рассыпаться.
Разложить начинку — она не должна попадать на край теста, где будет защип. Начинки должно быть много, тогда слойки будут вкусными, не сухими.
Сложить треугольником. Плотно защипнуть край.
Я дополнительно потом еще подняла место защипа и прошлась пальцами еще раз — начинка будет потом активно кипеть внутри слоек, она не должна вытекать через место защипа.
Выложить слойки на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Бумагу я ничем не смазывала, но если она у вас сомнительного качества, то можно пройтись кисточкой с маслом для перестраховки. С помощью острого ножа сделать небольшие надрезы — через них начинка будет «дышать», булькать и проливаться на противень (собственно для этого там бумага, чтобы отмывать было легче).
Желток смешать с небольшим количеством молока и кисточкой смазать поверхность слоек. По желанию, можно посыпать сверху кунжутом.
Противень отправить в духовку, заранее разогретую до 170 градусов. Выпекать слойки с мясом при температуре 160-170 градусов в течение 25 минут, а затем подержать еще 1-2 минуты под грилем для зарумянивания.
Обратите внимание, что температура не должна превышать указанную, иначе начинка в слойках будет кипеть излишне активно и порвет слоеное тесто — собственно, это и случилось с двумя моими слойками, которые находились ближе к задней стенке духовки (там температура выше).
Когда будут готовы, дать слойкам постоять в выключенной духовке минут 8-10. Подавать в горячем виде. Но и в холодном они тоже достаточно вкусные. Можно разогревать в микроволновой печи. Слойки с мясом большие — одной штуки хватит, чтобы как следует перекусить. Начинки много, поэтому она не успевает пересушиться, а сами слоечки вкусно хрустят. Приятного аппетита!
Слойки с мясом из слоеного теста
На чтение 3 мин. Просмотров 2.4k. Обновлено
Выпечка с мясом очень вкусная и питательная. Такие блюда можно брать с собой на работу, чтобы перекусить. Слойки с мясом готовятся по нескольким рецептам. Важно соблюдать все инструкции по созданию нежного слоеного теста.
Классический рецепт
Классический рецепт из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Ингредиенты для начинки
- фарш — 250 г;
- лук репчатый — 1 головка;
- несколько видов молотого перца — 0,3 ч. л;
- корица — 0,3 ч.л;
- растительное масло — 2 ст. л.
- тесто — 750 г;
- куриное яйцо — 1 шт;
- горчица — 1,5 ч.л.
- кунжут — 1,5 ч.л.
Приготовление
Рецепт приготовления слоек с мясом в духовке:
- репчатый лук измельчается, жарится;
- добавляется говяжий фарш, перекрученный через мясорубку;
- соль и специи используются по вкусу;
- ингредиенты жарятся 15 мин., периодически перемешиваются.
- начинка охлаждается;
- раскатанный мучной блин режется на 4 прямоугольных части;
- одна сторона каждого кусочка смазывается горчицей;
- наверх выкладывается охлажденная начинка;
- заготовка заворачивается рулетом, чтобы скрывалось содержимое.
- оставшаяся часть, не прикрывающая мясо, режется вдоль и немного вытягивается;
- изделие заворачиваться до конца;
- противень натирается подсолнечным маслом;
- выкладываются сырые пирожки, смазываются взбитым яйцом, посыпаются кунжутом;
- духовка разогревается до 200 градусов, противень отправляется туда на 25 минут.
Готовое блюдо охлаждается и подаются к чаю. Это простой рецепт слоек с мясом из готового слоеного теста, по которому легко готовить.
Из бездрожжевого теста
Рецепт с фото слоек с фаршем и грибами из слоеного теста, приготовленных в духовке
Ингредиенты
- вода — 260 мл;
- мука — 950 г;
- сливочное масло — 100 г;
- соль – 5г;
- говяжий фарш — 680 г;
- молоко — 30 мл;
- грибы — 380 г.
Приготовление
Правила приготовления слоеного бездрожжевого теста:
- мука очищается;
- смешивается с солью, топленым сливочным маслом;
- медленно добавляется холодная вода, пока не соберется шарик;
- ингредиенты месятся руками;
- заготовка раскатывается в квадратный блин толщиной 1,5 см;
- сливочное масло раскладывается по поверхности тонким слоем;
- края заворачиваются так, чтобы они укладывались один на другой;
- они отправляются в холодильник на полчаса;
- потом раскатываются так, чтобы масло не оставалось внутри;
- они складываются повторно и снова отправляются в холодильник;
- такая процедура повторяется 2 раза, чтобы получилась заготовка, скатанная в несколько слоев.
Рецепт приготовления слоек с фаршем из слоеного теста с маслом
Приготовление начинки
- говяжий фарш обжаривается на сковороде;
- шампиньоны нарезаются тонкой соломкой, добавляются к мясу готовятся еще 10 минут, пока не выпарится весь сок;
- соль и специи добавляются по вкусу.
Разберемся, как приготовить слойки с мясом:
- тонкий блин раскатывается в последний раз, делится на несколько частей;
- начинка выкладывается на половину каждого кусочка по диагонали, чтобы можно было свернуть их в треугольник;
- пирожки пробиваются с зубочисткой в разных местах, выкладываются на пергаментную бумагу;
- сверху смазываются куриными яйцами или молоком.
Духовка нагревается до 220 гр, еда готовится 20 мин.
Из магазинных заготовок
Слоеные заготовки можно купить в продуктовом магазине. Перед приготовлением продукт достается из упаковки, раскладывается на ровной поверхности, нагревается до комнатной температуры в течение 45 минут. Готовый фарш покупается для простоты приготовления, для улучшения вкуса используется соль и другие приправы. Для сочности наливается немного жидкости.
Лист прямоугольной формы разглаживается по рабочей поверхности. Тонкий кусок режется на 4 одинаковых части. 2 чайные ложки начинки раскладываются на половине каждого листа в форме треугольника. Квадратные куски складываются вдвое, изгиб делается по диагонали, чтобы получились треугольники с мясной начинкой.
Пергаментная бумага как раскладывается на противне. Вместо нее можно использовать синтетический рукав для запекания. Поверхность обрабатывается сливочным маслом. Тонкая выпечка готовится 20 минут при 180 град.
Слойки с мясом в стиле пекарни Керала
1. Листы слоеного теста — 2 (на 12 слоек)
2. Яичный белок — из 1 яйца
Для начинки
3. Говядина — 250 г, нарезанная кубиками
Порошок куркумы — 1/4 чайной ложки
Перец порошок — 1/2 чайной ложки
Соль — По вкусу
4. Лук репчатый — 1 средний, мелко нарезанный
Имбирь и чеснок, мелко нарезанные — 2 ч. Л.
Зеленый чили — 1, мелко нарезанный
Листья карри — 4-5, нарезанные
5.Порошок куркумы — 1/4 чайной ложки
Холодный порошок — 1/2 чайной ложки
Перец порошок — 1/2 чайной ложки
Мясной порошок масала — 1/2 чайной ложки
Гарам масала порошок — 1/2 чайной ложки
6. Соль — По вкусу
7. Горячая вода — 1 ст.
8. Масло — 1 ст. Л.
Метод
1. Нарезать говядину небольшими кубиками. Смешайте их с 1/4 чайной ложки порошка куркумы, 1/2 чайной ложки порошка перца, небольшим количеством воды и достаточным количеством соли. Варить в скороварке по 3-4 свистка.Процедите лишнюю воду. Остывать. Кусочки говядины измельчите в небольшой емкости блендера 1-2 порциями. (Если вы используете оставшееся жаркое / жаркое из говядины, просто измельчите его в небольшой банке блендера и следуйте рецепту ниже.)
2. Нагрейте масло в сковороде / кадаи на среднем огне. Добавьте имбирь, чеснок, нарезанные листья карри, зеленый чили и нарезанный лук. Обжарить, пока лук не станет слегка подрумяненным. Уменьшите огонь и добавьте порошки масала под номером 5. Обжарьте несколько секунд и добавьте измельченную говядину.Жаркое движения, помешивая, несколько минут. Сбрызнуть 1 столовой ложкой горячей воды и варить минуту, если она очень сухая. Выключить. Отложите в сторону.
3. Разморозьте листы слоеного теста в соответствии с инструкциями на упаковке. Я использовал листы слоеного теста Aussie Bakery. В каждой пачке по 2 листа слоеного теста. Из каждого листа можно сделать по 6 затяжек. Нарезать лист слоеного теста желаемой формы. Залейте 1-1,5 ст. Л. Говяжьей начинки. Выровняйте края с небольшим количеством воды и закройте слойки или вдавите вилку в края. Выложите подготовленные слойки на противне, выстланном фольгой / алюминиевой бумагой или смазанным маслом.Слегка взбейте яичный белок и смажьте его сверху слоеного теста. Разогрейте духовку до 400 F и запекайте 15-20 минут или пока слойки с мясом сверху не станут золотисто-коричневыми.
Рецепт слоеного теста Easy Beef Wellington
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
664 | калорий |
44 г | жир |
29 г | Углеводы |
37 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 8 до 10 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 664 |
% Дневная стоимость * | |
44 г | 56% |
Насыщенные жиры 12 г | 62% |
141 мг | 47% |
219 мг | 10% |
29 г | 11% |
Пищевые волокна 2 г | 6% |
37 г | |
Кальций 60 мг | 5% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
По этому рецепту из говядины Веллингтон можно сделать потрясающее основное блюдо, и его легче приготовить, чем вы думаете, благодаря замороженному слоеному тесту. Говядина Веллингтон — это, по сути, стейк, завернутый в одеяло из хрустящего теста. Текстура блюда просто божественна при правильном приготовлении компонентов.
Ароматная, пикантная обжаренная смесь грибов, лука, куриной печени и чеснока намазывается на слоеное тесто перед добавлением стейка. Филе миньон — лучший кусок говядины для этого рецепта. Кроме того, обжаривание стейка вначале добавляет аромата и помогает добиться красивой текстуры.
Говяжьи резиновые сапоги индивидуального размера запекаются до тех пор, пока тесто не станет слоеным и золотисто-коричневым, а стейк не будет приготовлен до средней степени готовности. Они идеально подходят для праздничного ужина или особого случая, такого как Новый год или рождественский ужин с сидячими местами.
Обязательно дайте сапогам отдохнуть примерно 10 минут перед тем, как нарезать стейк, чтобы сок стейка остался. Подавайте это особое блюдо с тушеной зеленой фасолью и жареным картофелем или пюре.
Китайские слойки карри с говядиной
Слойки карри — это классическая китайская выпечка или димсам, которая немного отошла на второй план. Я действительно не могу вспомнить, когда в последний раз видел или пробовал действительно вкусный, когда был в димсам-хаусе или катался в китайской пекарне за булочкой с ананасом.
Может быть, это потому, что они слишком ретро, чтобы быть крутыми? Или, может быть, это просто слишком хлопотно с перечнем изящно сложенных булочек и пельменей, в котором говорилось, что дома с димсам также должны выпускаться.
Какой бы ни была причина, мы не оставили Curry Puff. Протестировав несколько рецептов — некоторые из Интернета и некоторые семейные рецепты — мы пришли к выводу, что в данном случае создание «с нуля» может оказаться не лучшим вариантом.
Введите слоеное тесто.
Он широко доступен, его легко приготовить, а его идеально хрустящая корочка восхитительно поглощает вкус карри начинки. Слойки из говядины с карри по-китайски часто традиционно готовятся из очень песочного теста, щедро смазанного яичной жидкостью, чтобы придать ему блеск китайской выпечки. Вы можете добавить свою любимую корочку для пирога, но мы настоятельно рекомендуем слоеное тесто.
Что касается начинки, то здесь диапазон вариаций немного уже, но для Curry Puffs дьявол кроется в деталях, и слишком легко получить посредственный, а не феноменальный продукт (см. Похожее явление в игре, когда речь идет о приготовлении обманчиво простого Эдамаме.
Тем не менее, мы сохранили начинку для этого рецепта очень простой, усилив вкус порошка карри и сохранив консистенцию идеально густой и похожей на подливку с добавлением хорошо нанесенного кукурузного крахмала.
Это было так хорошо, что мы все крадучись по ложкам между выпечкой слоеных слоек. Этот рецепт был на самом деле матерью нашего рецепта карри-говяжьих мисок; Так что, если это было ваше варенье, вам обязательно стоит попробовать эти затяжки!
TLDR этой экспозиции состоит в том, что мы заложили львиную долю этих слоек с карри из говядины нашим соседям, и они не просто считались хорошими — их дети боролись из-за них .Так что да. Сделайте их.
Если вас интересуют другие сладости из китайской выпечки или блюда димсам, ознакомьтесь с нашей коллекцией рецептов димсама и рецептов китайской выпечки!
Рецепт слоеного карри с говядиной по-китайскиСначала приготовьте слоеную начинку карри из говядины.
В сковороде или воке разогрейте растительное масло на среднем или сильном огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока он не станет полупрозрачным и слегка карамелизируется.
Добавьте говяжий фарш, разбивая его лопаткой.Готовьте до коричневого цвета.
Затем добавьте порошок карри, порошок куркумы, порошок тмина, сахар, черный перец и соль. Все перемешайте и дайте смеси приготовиться еще пару минут.
Пока это происходит, приготовьте кашицу из кукурузного крахмала, смешав говяжий бульон с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала.
Вмешайте кашицу в говяжью смесь и тушите несколько минут, пока вся смесь не загустеет.Вы узнаете, что оно готово, когда больше не будет жидкости для объединения — просто очень вязкая говядина карри!
Перелейте смесь карри из говядины в миску и дайте ей полностью остыть.
Слойки с карри из говядины
Когда слоеная начинка карри из говядины остынет, достаньте слоеное тесто из морозильной камеры и разморозьте примерно 35-40 минут — не более. Одно слово о купленном в магазине слоеном тесте по сравнению с домашним грубым слоеным тестом: они очень разные! Купленные в магазине продукты обычно готовятся из кулинарного жира и множества других ингредиентов, в то время как в нашем легком рецепте грубого теста используются вода, масло, соль и мука.Приготовление грубого слоеного теста по-настоящему меняет правила игры.
Разверните каждый лист слоеного теста и разрежьте каждый на 9 квадратов.
Выложите примерно 3 столовые ложки начинки на каждый квадрат и сложите по диагонали, чтобы получился треугольник, прижимая края друг к другу.
Обжимаем края вилкой и перекладываем на противень.
Повторите то же самое с оставшимися квадратами слоеного теста.Вам понадобится два противня.
Запекание слоек карри с говядиной
Когда слойки сформируются, охладите на 15-20 минут и разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Когда духовка разогреется, достаньте слойки из холодильника и смажьте яичной водой. Если вы решите заморозить слойки карри из говядины, разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту, поместите их на замороженный противень и после того, как положите их, выключите духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Выпекайте слойки карри (по одному листу) в течение 15-18 минут или до золотистого цвета.Перед едой дайте остыть в течение 10-15 минут, так как начинка будет очень горячей!
И если вы не съедите эти слоёные карри из говядины за один присест, их можно оживить, быстро разогрея в тостере.
Сделайте партию этих слоек карри из говядины сегодня же!
Ищете более аутентичные рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку и обязательно подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и Youtube!
Слойки карри с говядиной
Китайских слоек карри можно купить в димсаме и в китайских пекарнях.Эти слоеные говяжьи слоеные карри имеют идеально хрустящую корочку с восхитительно пикантной начинкой карри.
автор: Kaitlin
Курс: закуски и закуски
Кухня: китайская
порций: 18 слоек карри
Подготовка: 1 час 45 минут
Готовка: 45 минут
Всего: 2 часа 30 минут
Инструкции
В сковороде или воке нагрейте масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока он не станет полупрозрачным и слегка карамелизируется.
Добавьте говяжий фарш, разбивая его лопаткой. Готовьте до коричневого цвета. Затем добавьте порошок карри, куркуму, тмин, сахар, черный перец и соль. Все перемешайте и дайте смеси приготовиться еще пару минут.
Пока это происходит, приготовьте кашицу из кукурузного крахмала, смешав говяжий бульон с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала. Вмешайте кашицу в говяжью смесь и тушите несколько минут, пока вся смесь не загустеет.Вы узнаете, что оно готово, когда больше не будет жидкости для объединения — просто очень вязкая говядина карри! Переложите говяжью смесь в миску и дайте остыть.
Когда начинка остынет, достаньте слоеное тесто из морозильной камеры и разморозьте примерно 35-40 минут — не более. Разверните каждый лист слоеного теста и разрежьте каждый на 9 квадратов.
Выложите примерно 3 столовые ложки начинки на каждый квадрат и сложите по диагонали, чтобы получился треугольник, прижимая края друг к другу.Края обжать вилкой и переложить на противень. Повторите то же самое с оставшимися квадратами слоеного теста. Вам понадобится два противня.
Когда слойки сформируются, охладите на 15-20 минут и разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Когда духовка предварительно нагрета, достаньте слойки из холодильника и смажьте яичной водой. Выпекайте слойки (по одному листу) в течение 15-18 минут или до золотистого цвета. Перед едой дайте остыть в течение 10-15 минут, так как начинка будет очень горячей! А если вы не закончите их за один присест, их можно оживить, быстро разогрев в тостере.
пищевая ценность
Калорийность: 244 ккал (12%) Углеводы: 14 г (5%) Белки: 7 г (14%) Жиры: 18 г (28%) Насыщенные жиры: 7 г (35%) Холестерин: 22 мг (7%) Натрий: 250 мг (10%) Калий: 113 мг (3%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин A: 15 МЕ Витамин C: 0,7 мг (1%) Кальций: 13 мг (1%) Железо: 1,5 мг (8%)
Слойка с мясом и сыром — Love To Cook
Это блюдо из слоеного теста — мое любимое блюдо в семье в месяц Рамадан. А начинка из фарша настолько универсальна, что ее можно использовать во всем, например, в слоенках, паратхах, самосах, пирогах и этот список можно продолжить.Итак, хорошая новость заключается в том, что начинку из фарша можно приготовить заранее в большом количестве, а затем хранить в морозильной камере отдельными упаковками. А потом приготовить из него самые разные блюда.
Слойка с мясом и сыром
15 мая 2016
Порций: 5
Подготовка: 1 час
Готовка: 1 час
Итого: 2 часа
Сложность: Легкая
Листы из теста, фаршированные пикантной начинкой из мясного фарша, запеченные до золотистого цвета и поданные в качестве закуски.
Автор: Шаназ Рафик
Состав
- 15 замороженных слоеных листов
- 1 стакан тертого сыра чеддер или сырных треугольников
- Яичный белок 1 яйца
- Для начинки фарша:
- 500 г фарша (говядина / баранина)
- 1 столовая ложка имбирно-чесночной пасты
- 2 столовые ложки йогурта
- 2 ч.л. порошка красного чили
- 2 ч.л. порошка кориандра
- 1 чайная ложка порошка тмина
- 1 столовая ложка касури мети
- 1/2 чайной ложки порошка гарам масала
- Соль
- 1 средняя луковица мелко нарезанная
- 1/2 стакана нарезанного зеленого лука (зелено-белый)
- 1 или 2 зеленых чили мелко нарезанных
- 1/2 стакана нарезанных листьев мяты
- 1/2 стакана нарезанных листьев кориандра
- 1/2 стакана мелко нарезанного перца
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 4 столовые ложки растительного масла
Проезд
- Шаг 1 В миске смешайте первые 9 ингредиентов.Хорошо перемешать и замариновать фарш в течение 1 часа.
- Шаг 2 Нагрейте масло в кастрюле или кадайе. Добавить замаринованный фарш и варить на сильном огне 30 секунд, постоянно помешивая.
- Шаг 3 Накройте крышкой и готовьте на слабом огне, пока фарш полностью не приготовится. Высушите жидкость, если она есть, готовя без крышки.
- Шаг 4 Затем добавьте последние семь ингредиентов и готовьте на сильном огне в течение 1 минуты. Хорошо перемешайте, проверьте соль и поправьте все специи.
- Шаг 5 Снимите с огня и остудите, прежде чем использовать в качестве начинки.
- Шаг 6 Разморозьте листы слоеного теста и разогрейте духовку до 200 ° C.
- Шаг 7 Поместите начинку из фарша в центр каждого слоеного листа вместе с тертым сыром.
- Шаг 8 Сложите по желанию и скрепите края вилкой.
- Шаг 9 Нанесите на каждую слойку немного яичного белка и запекайте 10–15 минут.
Слоеное тесто из говядины — пикантный укус
Пару лет назад я жил в Лондоне и однажды на выходных поехал в Корнуолл. Корнуолл известен своими восхитительными пирожными. Это очень простой рецепт, состоящий из хлеба с начинкой из мяса, картофеля и лука. Я решил, что сегодня вечером сделаю другой вариант из слоеного теста. Это было бы идеально для ужина, или вы можете сделать уменьшенные версии и служить закуской. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Ингредиенты:
2 коробки Листы слоеного теста (4 листа)
1 столовая ложка несоленого сливочного масла
1 фунт картофеля, нарезанный кубиками
1 фунт.говяжий фарш (я использовал 93/7)
1/2 мелко нарезанной луковицы
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перца
1 измельченный зубчик чеснока
кусочки сушеного шалфея
1 яичный белок для стирки
Приготовление:
Слоеное тесто разморозить в соответствии с коробкой (обычно это занимает около 40 минут)
Разогреть духовку до 400 градусов
Добавить масло в средний сотейник на среднем огне
Когда масло растопится, добавить картофель и варить 5 минут
В в другой кастрюле на среднем огне добавить говяжий фарш и варить до коричневого цвета.
Когда вы добавляете мясо в кастрюлю, добавьте лук к картофелю и продолжайте перемешивать.
Когда картофель начнет размягчаться, добавьте соль, перец, чеснок и шалфей; перемешайте смесь
Добавьте обжаренную говядину в смесь картофеля и лука и перемешайте
Отложить на нагреве
Разложите размороженное слоеное тесто и разделите каждый лист на 6 отдельных частей
Зачерпните мясную смесь и поместите ее в центр 3 отдельные части и верх другой стороной
Проколите вилкой края слоеного теста
Положите каждый кусок на противень и повторяйте вышеуказанные шаги, пока листы теста не будут использованы
Проколите верх слоеного теста 1-2 раз, чтобы центр был тщательно приготовлен
Смажьте яичным белком приятный золотисто-коричневый цвет
Готовьте 18 минут, затем снимите и переверните выпечку и готовьте еще 8-12 минут или до золотисто-коричневого цвета
Обе стороны должны быть золотисто-коричневого цвета
Мясной пирог, Южный вариант рецепта
Я удвоил этот рецепт примерно для 20 человек, и это был огромный успех.Несколько примечаний: слоеное тесто марки Pillsbury (единственный вид, доступное в моем местном продуктовом магазине) имеет только 2 листа на коробку и НЕ подходит для формы 9×13. Мне пришлось сделать пробежку в середине приготовления, чтобы купить еще одну упаковку. Планируйте соответственно! Я добавила в мясо кетчупа и красного вина и заменила сушеную петрушку свежей. Обязательно сделаю еще раз!
Это было очень хорошо! У меня не было смеси приправ без соли, поэтому я пропустил ее.Я также использовал нежирную говядину и свинину и нежирный сыр. Я был удивлен, что купленные мною листы не подходили для формы 9 x 13. Они были слишком короткими, и мне пришлось обрезать стороны и добавить их в конец листов, чтобы сделать их длиннее. Мне также пришлось немного раскатать тесто, чтобы оно поднялось по стенкам сковороды. Несмотря на это, рецепт получился вкусным!
Мы сделали немного измененную версию.Моему придирчивому отцу это нравилось. Обычно он ест умеренно, но у него было 3 порции LOL. Нам с сыном тоже понравилось.
Мой жених просил мясной пирог на ужин пару недель, поэтому я наконец выбрала этот. Я прочитал обзоры, прежде чем сделать это для предложений, и это действительно помогло. Слоеное тесто не помещается в форму 9х13.Поэтому я купил 4 кондитерских изделия и вместо этого использовал две формы 9×9 и разделил начинку между двумя формами. Это сработало отлично. Также я читал, что люди жаловались, что он слишком сухой. Я использовал банку говяжьего бульона вместо бульона, а вместо одной чашки — всю банку. Определенно не было сухо. Моему жениху это понравилось! Он даже вернулся на секунды. Я обязательно сделаю это снова.
Этот рецепт действительно хорош! Вместо бульонных кубиков я использовал говяжий бульон — единственное изменение, которое я внес, и он нам очень понравился.Определенно сделаю это снова.
Отличный мясной пирог. Я дублировал сыр и не использовал морковь.
На самом деле, вот такой вариант мясного пирога …………. совсем другой, чем у большинства.Я считаю, что лучше просто выровнять по бокам формы для выпечки слоеное тесто, чтобы не было шансов, что дно станет мокрым. Слоеное тесто отлично, если оно будет пышным. Спасибо за хорошее дополнение к моим файлам.
Супер рецепт и превзошел наши ожидания! Вместо слоеного теста используйте охлажденную корочку для пирога Pillsbury для нижней корочки и Pillsbury Crescent Dinner Rolls для верхней корочки.Отличная комфортная еда, которая понравится многим людям. Снова определенная сделка. Спасибо, Angela156 !! См. Примечания.
Этот мясной пирог был замечательным. Ароматы хорошо смешались. Мой муж из Новой Зеландии, привыкший есть пироги с мясом, часто говорил, что это идеально !! Единственное, что я сделал иначе, — это перед тем, как положить смесь мяса и овощей в тесто, я немного загустил его кукурузным крахмалом, чтобы лучше держать его вместе, когда нарезанный ломтиками, и это произошло! Нам очень понравилось это блюдо, и мы его очень рекомендуем.Спасибо, что разместили
Не любил. Мясо было очень мягким. Добавлены Гарам масала и Тмин. Немного помогло. Также используется корочка для пирога, а не слоеное тесто.
Тушеная говядина быстрого приготовления в стаканчиках для слоеного теста
Приготовьтесь отведать этот простой пирог из слоеного теста с тушеной говядиной быстрого приготовления.В сочетании с восхитительными стаканчиками из слоеного теста это вкусный рецепт для всей семьи.
Представляем рагу из говядины быстрого приготовления в стаканчиках для слоеного теста! Я создал этот рецепт, чтобы приносить комфортную еду прямо на вашу кухню, но также чтобы сделать тушеную говядину немного проще.
Как я уже сказал, Instant Pot приготовит ваши любимые блюда в мультиварке менее чем за час! Если вы забыли включить мультиварку утром первым делом, вы можете использовать Instant Pot вместо этого, когда вернетесь домой с работы или по делам.Или вы можете просто запланировать использование своего Instant Pot. Instant Pot Taco Pasta и Instant Pot Chocolate Molten Lava Cake — это лишь два других моих любимых способа использовать мой Instant Pot. У меня также есть много советов по Instant Pot на моей странице в Instagram!Приготовьтесь отведать тушеную говядину с пирогом из слоеного теста. В сочетании с восхитительными стаканчиками из слоеного теста это вкусный семейный рецепт, который можно использовать в зимние месяцы.
Состав
- 1 столовая ложка сливочного масла или масла
- 450 г тушеной говядины
- Кошерная соль и перец по вкусу
- 2 чашки нарезанной кубиками моркови
- 2 чашки картофеля, большие кубики
- 1 пакетик Lipton Onion Soup Mix
- 1 (14 унций) банка нарезанных кубиками помидоров
- 1 чашка красного кулинарного вина
- 3 веточки свежего тимьяна
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала, смешанная с 2 столовыми ложками воды
- ½ стакана замороженного горошка
- 1 упаковка стаканчиков для замороженного слоеного теста
Инструкции
- Включите Instant Pot в режим тушения.Промокните мясо бумажным полотенцем, чтобы высушить лишнюю влагу. Тушеное мясо приправить солью и перцем со всех сторон. Добавьте сливочное или растительное масло в кастрюлю и поджарьте тушеное мясо до золотистого цвета со всех сторон.
- Добавьте морковь, картофель, смесь для супа Lipton, нарезанные кубиками помидоры, вино и тимьян. Переведите кастрюлю быстрого приготовления в режим «Мясо / Тушеное мясо», затем закройте и готовьте.
- Приготовьте чашки из слоеного теста в соответствии с указаниями на упаковке.
- Когда тушение будет готово, снимите крышку, используя метод быстрого снятия (вручную повернув вентиль в положение «вентиляция»).Снимите крышку и снова включите Instant Pot в режим тушения. Смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой чашке и добавьте в тушеную смесь. Добавить горох и перемешивать 3 минуты.
- Снимите середину чашек для слоеного теста.
- Подавать тушеное мясо в стаканчиках из слоеного теста.
Банкноты
Важно просушить мясо перед обжариванием.