АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Японская кухня, 539 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Креветки 2 штуки

Филе лосося 2 куска

Копченый угорь 2 куска

Кальмары 2 куска

Баклажаны 40 г

Репчатый лук ¼ головки

Кудрявая петрушка 1 стебель

Яичный желток 1 штука

Грибы шиитаке 1 штука

Сухие водоросли нори 1 штука

Мука для темпуры 150 г

Масло для фритюра 1,5 л

Дайкон 10 г

Соевый соус по вкусу

Тертый имбирь 5 г

185 рецептов блюд в духовке на Гастроном.

ру

Если в доме есть духовка, вы не останетесь голодным! Ведь в духовке можно не только печь хлеб, пироги, печенье и прочую выпечку, но и готовить самые разные блюда.
Блюда в духовке можно запекать на противне или в мелкой форме, на решётке, установленной над противнем, в фольге и в специальном пакете для запекания, в закрытой жаровне или на водяной бане. Результат будет зависеть от выбранного способа.

Приготовление блюд в духовке, особенно при относительно невысоких температурах, считается здоровым способом тепловой обработки. Но он ещё и один из самых удобных! Достаточно подготовить продукты по рецепту, сложить их жаропрочную посуду подходящей формы, поставить в заранее разогретую духовку – и через заданное время получить готовое блюдо, практически не вмешиваясь в процесс!

Блюда в духовке можно готовить по множеству рецептов. Картошка, запеченная в духовке, нашла не меньше поклонников, чем картофель фри. Запечь овощи для салата или супа – пожалуйста! Готовить в духовке яичницу и омлет, суфле и даже сырники – одно удовольствие!  Мясо в духовке – классика жанра! Это и запечённое мясо: ростбиф, баранья нога, рёбрышки, буженина; и томлёные, например, жаркое в горшочке, рульки и грудинка в соусе.

Птица в духовке получается отменно, хоть целиком, хоть по частям! И рыбу в духовке очень удобно готовить:  в соли и в пергаменте, целиком, филе или кусочками. А как насчёт потомить квашеную капусту в духовке и приготовить настоящие щи? Даже бульон – настоящий прозрачный мясной бульон – можно сварить в духовке. Нужно только довести его до кипения на плите, снять пену и поставить кастрюлю в не слишком жаркую духовку.  

И десерты в духовке тоже готовят, причём не только выпечку! Крем брюле и крем карамель, пудинги и суфле – да мало ли что ещё!

Готовьте самые разные блюда в духовке, это просто, вкусно, здорОво и здОрово!

Смотрите ещё рецепты блюд в духовке:
Гусь в духовке
Лосось в духовке
Баранья нога в духовке

 

Бешбармак в домашних условиях (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие посетители!

На выходных я решила уделить внимание блюдам татарской кухни. Одним из наиболее колоритных ее представителей является Бешбармак. Родился рецепт в племенах, которые вели кочевой образ жизни и не использовали столовые приборы, что объясняет рецептуру и название, которое переводится как «пятерня» или «пять пальцев».

Раньше я могла позволить побаловать себя этим блюдом исключительно в ресторанах соответствующей народной кухни. Мне казалось, что еда с таким чудесным вкусом готовится сложно и требует знаний неких секретов. На самом же деле все оказалось наоборот.

Развенчала мои заблуждения подруга, татарка по происхождению, она же научила меня представленному здесь рецепту.

Весь процесс приготовления оказался достаточно простым, также порадовал список ингредиентов своими небольшими размерами. Все-таки древние кочевники знали, как найти золотую середину в кулинарии — поесть вкусно, сытно, используя доступные продукты и не затратив много времени и сил.

А теперь предлагаю начать готовить это гастрономическое чудо по рецепту сайта «Pro Vkusnyashki»…

Время приготовления: 20 мин активного + 2 часа 30 мин на варку мяса.

Количество порций: 7 порций (2,4 кг без бульона).

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. Морковь и зелень моем. Овощи очищаем от кожуры.

Самое главное в Бешбармаке — это мясо. Поэтому к его выбору стоит подойти ответственно и приобрести свежий и качественный продукт. Лучше всего для блюда подойдет тазобедренная часть туши, а именно огузок с тонкой косточкой и нежной мякотью. Этот ингредиент необходимо обмыть, а затем очистить от пленок и жил.

Лапшу для домашнего обеда лучше приготовить самостоятельно. Как это сделать описано в рецепте супа Токмач, но у меня данный продукт оказался в наличии, поэтому я решила сэкономить время и применить его по назначению.

Самым долгим процессом в рецепте является варка мяса, поэтому ее лучше выполнить заранее.

Для этого в кипящую воду помещаем говядину, затем лук (1 шт), морковь (1-2 шт), лавровый лист (2 шт) и несколько горошин перца. Через час добавляем в кастрюлю соль (1 ст.

л). Варим животный продукт на максимальном огне до закипания, затем убавляем мощность до средней и продолжаем нагрев в течение 2-3 часов до мягкости основного ингредиента.

В процессе приготовления мяса не забываем периодически снимать образующуюся на поверхности жидкости пену, иначе бульон будет мутным.

Говядина готова, если она легко отстает от кости, а сок, выделяющийся при нажатии на мякоть, светлый.

После окончания варки, бульон процеживаем и делим на две части, мясо разбираем на волокна, остальное выбрасываем.

Репчатый лук (1 шт, можно и больше) нарезаем кольцами и делим пополам.

Одну часть овоща слегка отвариваем (1-2 мин) в кипящем, ранее приготовленном бульоне (1/2 общей жидкости), вторую обжариваем на раскаленной сковороде с маслом, периодически помешивая, до золотистой корочки (3-5 мин).

Если Вы заранее приготовили бульон, на его поверхности должен образоваться жир, который можно и нужно, в данном рецепте, использовать для обжарки лука вместо подсолнечного заменителя.

Во время варки репчатый лук необходимо приправить, а после закипания жидкости достать при помощи шумовки. Овощ должен стать прозрачным, но не вареным и остаться немного хрустящим на зубах.

В этом же наваристом растворе партиями готовим лапшу для Бешбармака (8-9 мин после закипания).

Пшеничного ингредиента за один раз нужно поместить в кастрюлю столько, чтобы пласты не слипались между собой, а свободно плавали в жидкости.

Готовые мучные ромбы перемешиваем с жареным луком, чтобы они в последствии не склеились.

Ну вот и все, начинаем собирать Бешбармак для подачи на стол.

Сначала на большое блюдо по краю выкладываем лапшу, затем в пустую середину помещаем отварное мясо. Сверху посыпаем все блюдо припущенным луком и мелко рубленной зеленью.

По желанию можно посолить и поперчить по Вашему вкусу.

Отдельно, в больших пиалах, подаем оставшийся бульон.

Приятного аппетита, мои дорогие!

Сервировка стола в домашних условиях

Мы собрали для вас лучшие рекомендации по сервировке обеденного стола с фото, наглядными схемами и маленькими лайфхаками, которые помогут создать репутацию безупречного знатока этикета.

Разумеется, никто не требует от вас соответствовать всем правилам дипломатических застолий — однако небольшие хитрости помогут даже обычный семейный завтрак сделать настоящим праздником.

Повседневная сервировка

Вам кажется, что в обычной жизни можно не заморачиваться, а все сложности лучше оставить для праздников или приездов родни? Психологи уверены, что вы не правы: от подачи блюда зависит не только внешний вид стола, но и ваше настроение, и вкусовое восприятие. Им вторят диетологи: хотите похудеть? Уделите время правильному оформлению блюд!

От торжественной такая сервировка отличается меньшим количеством приборов и декоративных деталей, а также более мягкими требованиям.

На схеме наглядно показана разница — если для банкета вы должны предусмотреть наличие всей посуды, которая может пригодится вашим гостям, то для домашнего обеда достаточно ограничится самым необходимым: тем, что вы точно будете использовать.

Попробуем разобрать подробнее?

Первое, что вам следует взять на вооружение из ресторанной практики — обязательное присутствие подставочных тарелок. Не стоит думать, что это излишество — они предотвратят попадание крошек и капель на скатерть, поэтому значительно сэкономят ваше время. Согласитесь, быстрее ополоснуть пару фарфоровых изделий, чем пытаться вывести пятна от борща?

Кстати: Лучше не пытаться заменить скатерть клеенкой — с одной стороны, это проще и экономнее. С другой — вы же хотите создать красивый стол, который поднимет настроение одним своим внешним видом? Даже простое клетчатое полотно смотрится стильно и аккуратно. Рекомендуем выбирать его под общий интерьер кухни или столовой, чтобы достигнуть визуальной гармонии.

Если вы подаете первое блюдо, например, суп или бульон — понадобиться специальная чашка или глубокая тарелка для каждого. Их необходимо ставить на стол сразу, на подставочную, а затем наливать еду непосредственно за столом. Конечно, в семейном кругу этим правилом можно пренебречь. Однако опыт подсказывает, что гораздо проще пройтись с кастрюлей и половником, чем пытаться аккуратно донести несколько горячих тарелок.

Уже под нее необходимо поставить тарелку для основного блюда и гарнира.

Если в вашей семье приняты плотные обеды из двух-трех блюд с десертом, позаботьтесь о столовых приборах: их необходимо выложить каждому заранее, чтобы потом не бежать за забытой вилкой.

Есть универсальное правило: посуда для первого блюда кладется с внешнего края, для последнего — ближе к тарелке. Так вы не только последуете традициям сервировки, но и избавите домашних от мучительного выбора — какой ложкой есть суп, а какой — пирожное?

Нюанс: Хотя на самом деле для сладостей подаются десертные вилки. За исключением муссов, суфле и желе.

Не уверены, что именно стоит положить на стол? Обратитесь к следующей схеме — она поможет вам разобраться. Назначение столовых приборов на ней показано наглядно, поэтому сложностей у вас возникнуть не должно.

Впрочем, важно не только правильно подобрать тарелки и столовые приборы.

Пример красивой сервировки можно увидеть на этом фото.

Казалось бы, ничего особенного. Однако общая цветовая гамма и пара аксессуаров превращают обычный прием пищи в небольшой семейный праздник. Согласитесь, сделать это не сложно. Достаточно просто избавиться от старой посуды и проявить немного художественного вкуса.

Для завтрака и обеда правила остаются теми же. Просто необходимо убрать лишнее (например, супницы) и ориентироваться на то, что вы планируете подать к столу.

А вот что делать, если вы ждете гостей к празднику? С одной стороны, не хочется тратить время на банкетную сервировку по всем правилам. С другой — нужно добавить торжественности и подчеркнуть особую атмосферу. Попробуем подробнее разобраться на нескольких примерах.

К ребенку пришли друзья?

Детские мероприятия всегда доставляют беспокойство родителям. Необходимо заботиться не только о вкусной и разнообразной еде, но и подумать о безопасности — вряд ли пятилетнему малышу стоит доверять тонкие фарфоровые чашки. Это чревато как минимум потерей любимого сервиза, как максимум — визитом в травмпункт.

Сервировка детского стола не должна быть слишком сложной — если вы хотите идеальный праздник для сына или дочери, прислушайтесь к нашим рекомендациям.

  1. 1. Если пространство позволяет, накройте ребятам отдельный стол — так они почувствуют себя взрослыми.
  2. 2. Постарайтесь выдержать оформление в единой гамме или выбрать тематику: морская, джунгли, любимый фильм или мультик…
  3. 3. Лучший друг детей — одноразовая посуда. Не нужно думать, что мы предлагаем вам белые пластиковые стаканчики и тарелки, знакомые всем по пикникам! В магазинах вы можете найти много интересных приборов: из прочного пластика или водостойкого картоны, разрисованные различными сюжетами или необычной формы… Несомненно, такая посуда понравится всем, а риск ее разбить отсутствует.
  4. 4. Обилие салатниц, сложный выбор между разными столовыми приборами… Вы уверены, что это нужно ребенку? Гораздо лучше подать множество а-ля фуршетных порционных закусок. Их есть и удобнее, и веселее.

Хороший пример — на этом фото. Яркие любимые игрушки в качестве декора, небьющиеся закуски и много маленьких “вкусняшек”.

Хотите более строгий вариант?

Пользуйтесь теми же принципами, но выдерживайте оформление в единой цветовой гамме.

Если хотите, вы можете найти множество видео, где подробно объясняется, как сделать тот или иной вид декора для детского праздничного стола.

Праздник у вас?

Разумеется, тут придется следовать совершенно другим рекомендациям. Впрочем, может ваши гости оценят пластиковую посуду с Винни Пухом? Вам лучше знать.

Если же вы хотите простую классическую сервировку на день рождения или юбилей, следуйте этим советам:

1.В первую очередь обратите внимание на скатерть. Она может быть как однотонной, так и расписной — зависит от вашего вкуса. Главное, о чем следует помнить (надеемся, это и так очевидно) — никаких пятен и помятостей! Они испортят весь вид.

2. Тщательно продумайте меню, чтобы выбрать необходимую посуду или столовые приборы. Иначе вам придется в панике искать лопатку для торта или еще одну ложку для салата — согласитесь, не лучшее времяпровождение на собственном празднике?

3.Если вы пригласили много гостей, вам придется дублировать салаты и закуски — тянутся за ними через весь стол неудобно. Поэтому убедитесь, что у вас достаточно одинаковой посуды: салатниц, блюд, корзин для фруктов и конфет. Разнобой полностью уничтожит красивую сервировку праздничного застолья.

Кстати: Лучше убедится, что придут все приглашенные и вас не ожидают сюрпризы в виде чьего-то брата или жены. Количество приборов должно точно совпадать с числом гостей.

4.Расставляя посуду, обратитесь к рекомендациям в первом разделе: сначала подставочная тарелка, затем емкость для основного блюда и, при необходимости, бульонница.

5.Ножи и ложки должны лежать справа от тарелки, вилки — слева.

Кстати: Если вы знаете, что кто-то из ваших гостей левша — учтите это при рассадке. Человек будет тронут вниманием, да и есть всем будет удобно.

6.Стаканы и бокалы ставятся в правом верхнем углу. Убедитесь, что емкости соответствуют предлагаемым напиткам. Это может показаться предрассудком, однако для шампанского действительно нужны высокие и узкие бокалы, а, например, для коньяка, округлые широкие — это помогает раскрыться вкусу.

7.Не забывайте о салфетках. Помимо одноразовых обязательно должны присутствовать платяные. Одну положите под тарелки, еще одну — сверху или сбоку, под столовые приборы. Кстати, выбирайте их в тон скатерти или предпочтите контрастные — помимо утилитарной цели салфетки могут быть и украшением.

Современные тенденции сервировки стола на праздник заметно отличаются от тех, что были приняты еще лет двадцать назад — теперь условностей гораздо меньше. Конечно, не следует полностью отступать от классических правил этикета. Они не только красивы, но и очень удобны. А вот внести приятное неожиданное разнообразие — почему бы и нет?

Рекомендуем вам использовать эту схему — она испытана временем и подходит практически под любой тип праздника.

А вот дальше начинаются вариации.

Например, вам может понравится красивая сервировка стола фруктами — необычная, но очень эффектная.

Карвинг — метод вырезания, который превращает обычную закуску в удивительный шедевр.

Такие композиции понравятся и детям, и взрослым. Выбирайте оформление, которое впишется в интерьер и стилистику стола — кому-то подойдут цветочные вазы или букеты, а где-то уместным будет даже дракон или замок.

Еще одна интересная идея, которая может здорово выручить на праздновании юбилея в домашних условиях — именные карточки на тарелках. Кому из нас не знакома проблема с рассадкой большого количества гостей? Решите ее, заказав необычные салфетки с именами (два в одном никогда не выйдет из моды) или же установив картонные открытки. Гости оценят такое внимание и никакой путаницы не возникнет.

Если же говорить об общих рекомендациях, то учтите:

  • На столе не должно быть никакой битой или треснутой посуды. Это не только плохая примета — вы же не хотите, чтобы кто-то порезался?
  • Выдерживайте общий стиль — ни в коем случае не используйте неподходящие друг к другу предметы, они нарушают гармонию.
  • Еще раз настоятельно рекомендуем убедится до прихода гостей, что всего хватает.

Нам понравилась праздничная сервировка стола в домашних условиях на этом фото — тут соблюдены все рекомендации. Помимо выдержанной стилистики, гармонии и спользования необходимой посуды, хозяин оставил карточки с пожеланиями для гостей — согласитесь, неожиданный, но приятный бонус?

Именно такие мелочи превращают обычный ужин с друзьями в настоящий праздник. Больше рекомендаций по декору можно увидеть тут.

Важный нюанс рассадки

Планируя домашний банкет в честь какого-либо праздника, многие забывают один момент, который способен напрочь испортить удовольствие — сколько места необходимо одному человеку за столом?

Думаем, каждый сталкивался с приглашением в гости, откуда скорее хочется сбежать — соседи зажимают с двух сторон, орудовать вилкой неудобно и остается тоскливо смотреть на салат или нарезку, дотянутся до которой невозможно.

Чтобы ваши друзья не оказались в подобной ситуации, воспользуйтесь следующими схемами.

Для круглого стола актуальной будет примерно такой расчет. Он позволит каждому чувствовать себя комфортно. Разумеется, необходимо делать поправки на размер стульев и радиус столешницы.

Однако запомните, что в идеале на человека должно приходится не менее 70 сантиметров.

Это правило верно и для квадратных или прямоугольных столов. Правда, не нужно считать такие схемы непреложной истиной — все же, ребенку понадобиться меньше места, чем взрослому.

Надеемся, наши советы помогут вам сервировать стол должным образом для любой подходящей ситуации — как видите, это совсем не сложно!

​Сервировка стола к обеду

Обед является вторым или третьим приемом пищи в день и предполагает наличие горячих блюд нескольких видов.

  1. Скатерть
  2. Расстановка тарелок
  3. Сервировка столовых приборов
  4. Сервировка бокалов и стаканов
  5. Салфетки и декоративные элементы на обеденном столе
  6. Приправы
  7. Подача блюд к обеденному столу
  8. О чем важно помнить при сервировке стола
  9. Фото

Сервировка стола к обеду подразумевает раскладку тарелок, бокалов и приборов на столе в соответствии с принятыми стандартами. Для подготовки в домашних условиях необходимо учитывать такие особенности, как предполагаемое меню для обеда, количество человек за столом. Можно планировать обед как в кругу семьи, так и с друзьями, коллегами. Начинать сервировку следует с выбора скатерти.

Смотрите также: общие правила сервировки стола.

Скатерть

Выбор скатерти – это первый этап в сервировке стола к обеду.

  1. Рекомендуется выбирать скатерть для обеда в мягких тонах. Классические варианты – белая, с розовым оттенком. Допускаются вариации с орнаментами, цветными картинами без ярких элементов, абстрактными рисунками.
  2. Важно учитывать размер скатерти: длина должна превышать 25 см. Лучший вариант – ориентироваться на длину скатерти, отталкиваясь от высоты сиденья стула. Слишком длинная скатерть принесет дискомфорт для обедающих за столом, а короткая – придает неряшливый вид, портит общее восприятие от обеда.
  3. Важно обращать внимание на состояние скатерти. Материал должен быть тщательно отутюженным. Следует заранее проверить скатерть на наличие пятен, потертостей, других загрязнений. 
  4. Рекомендуется в качестве покрытия использовать скатерти из натуральной ткани. Синтетические аналоги непрактичны в использовании, быстро теряют естественный цвет и приходят в негодность.

После того, как скатерть застелена, можно переходить ко второму этапу:
расстановке тарелок и приборов.

Расстановка тарелок

Сервировка стола к обеду зависит от выбора блюд и напитков, которые решено подавать. 

  1. В основе каждого варианта используется подставочная или специальная декоративная тарелка. Оптимальная длина одного места за столом составляет около 80 см. Выставить тарелку следует ровно в центре, исходя из этого значения. Расстояние от края стола до тарелки должно быть не меньше 2,5 см, чтобы не смахнуть ее случайно на пол. При расстановке посуды следует учитывать удобство и безопасность.
  2. Сверху на декоративную или подставочную тарелку устанавливается вторая тарелка, которая будет использоваться для второго блюда. Сверху необходимо выставить третью тарелку, предназначенную для супа. Данная конфигурация считается классической при сервировке и может изменяться в зависимости от меню на обед. 
  3. Слева в верхнем углу необходимо выставить пирожковую тарелку, которая будет использоваться в процессе обеда для хлеба и булочек.
  4. Важно отметить, что тарелки должны быть полностью подготовлены, натерты. Обязательно следует проверять каждую тарелку на предмет отсутствия механических повреждений и трещин. Правильная расстановка тарелок позволяет после завершения одного блюда быстро переходить ко второму.
  5. Закусочные или столовые тарелки ставят лишь в том случае, когда блюда подаются в посуде, из которой кушать не принято.
  6. Парадная домашняя сервировка включает и супницу. В нее переливают суп из кастрюли, при необходимости его можно подогреть перед подачей. Обычно супницу располагают у места, которое занимает хозяйка.
  7. После завершения выставления тарелок к обеду дома можно переходить к расстановке приборов.

Сервировка столовых приборов

Сервировку приборов необходимо осуществлять с расчетом на количество человек за столом, блюда, которые будут поданы. Следует учесть наличие десертов и других сладостей. Основные приборы необходимо выкладывать слева и справа от основной тарелки.

  1. Слева укладываются вилки. Ближе к тарелке располагается вилка для вторых блюд. Данный прибор отличается большим в сравнении с другими из сервировки размером. Левее от нее укладывают закусочную вилку. Она подходит для салатов, холодных закусок. Примечательно, что каждую вилку следует выкладывать строго зубцами вверх.
  2. Справа от основной тарелки выкладывают ножи и ложку. Ближе всего к тарелке должен располагаться нож для вторых блюд. Аналогично вилке он отличается большим в сравнении с закусочным размером. Применяется для разрезания мясных блюд, гарниров, овощей. Правее следует выложить закусочный нож. Используется в сочетании с вилкой для салатов и холодных закусок. При раскладке ножей проследите, чтобы лезвия смотрели в сторону тарелки. Следующий прибор – ложка для супа. Выкладывать ее следует правее от закусочного ножа. В сервировке используется при подаче к столу супа-жульен, бульонов.
  3. Если обеденное меню предполагает наличие десертов, правила этикета требуют выкладки дополнительных приборов. Сверху от основной тарелки параллельно краю стола необходимо выложить вилку и ложку. Зубцы вилки должны смотреть направо, а чаша ложки – налево. Данные приборы используются после основной трапезы, когда приходит очередь для чая или кофе и сладких десертов.
  4. Нож для масла представляет собой лопатку полукруглой формы без острых краев, с помощью которой на хлеб или булку равномерно размазывается масло. Один из вариантов сервировки предполагает использование такого ножа в комбинации с масленкой. Чаще всего ножи для масла сервируются отдельно на каждую персону. Выкладывать столовый прибор следует на пирожковую тарелку параллельно краю стола.
  5. Подготовка приборов к обеду – неотъемлемая часть будущей сервировки. Чтобы придать привлекательный вид ложкам, ножам и вилкам рекомендуется очистить их от водяных разводов после мытья и отполировать. Для чистки применяется специальное теплое и влажное полотенце, при помощи которого каждый прибор натирается. Полировка осуществляется при помощи сухого полотенца. Результатом процедуры станет естественный блеск каждого прибора, придающий неотразимый вид готовой сервировке.

Сервировка бокалов и стаканов

При сервировке стаканов и бокалов необходимо придерживаться классической схемы расстановки посуды на столе.

На расстоянии около восьми сантиметров выше кончика ножа для вторых блюд выставляется бокал для воды. Чуть в стороне от него выставляется стакан для сока, а рядом бокал для вина. В зависимости от предлагаемых к обеду напитков конфигурацию посуды можно изменить по своему желанию.

Подавать сок следует в специальных кувшинах, которые придадут эстетичный вид обеденному столу. Если в процессе обеда не предполагается распитие вина, воды или сока, в качестве альтернативы данному формату сервировки можно выставить чашку для чая или кофе (обязательно с блюдцем). Рекомендуется применять классическую сервировку с двумя-тремя бокалами.

Следует проследить, чтобы на стаканах и бокалах не оставалось разводов от воды. Неопрятная посуда может создать самый неприятный эффект от обеда. Механизм обработки бокалов аналогичный с описанным методом чистки и полировки столовых приборов.

Салфетки и декоративные элементы на обеденном столе

Для каждой персоны за столом следует подготовить салфетку из ткани. 

Для придания эстетичного вида сегодня применяются сотни различных техник оформления салфеток. К наиболее распространенным относятся классические конверты и рукава, свертки. Элегантный вид создает специальная подставка с кольцом, в котором крепится салфетка. Подобные аксессуары пользуются популярностью как в ресторанах, так и при сервировке стола к обеду в домашних условиях.

Следует обязательно проследить за состоянием каждой салфетки. Недопустимо наличие пятен или потертостей. Ткань должна быть тщательно выглажена и подготовлена для сервировки. Рекомендуется подбирать подходящие к скатерти по цвету и тону салфетки. В таком случае накрытый для обеда стол выглядит естественно, красиво, без выделяющихся или пестрых элементов.

Важно уделить особое внимание элементам декора обеденного стола. Правильно подобранное оформление создаст позитивную атмосферу, выделит хорошее чувство вкуса хозяина дома. В качестве украшения стола наиболее распространенным вариантом является небольшой букетик цветов. Могут использоваться живые или искусственные цветы. Обязательное условие, которое следует соблюдать при выборе букета – высота не должна превышать самый большой бокал. Элементы декора не должны препятствовать общению. При правильном оформлении вы без труда увидите собеседника с другой стороны стола.

Также популярны для украшения различные статуэтки, импровизированные вазы с фруктами. Подбирать наиболее подходящий декор обеденного стола следует с учетом оформления комнаты, в которой будет проходить обед. Желательно подбирать цвет скатерти и салфеток в тон стенам. Декор должен соответствовать интерьеру, дополнять и подчеркивать его.

Пользуются успехом тематические украшения стола. К таким относятся фигурки деда Мороза или снеговика на Новый Год, использование разноцветного дождика. Также привлекают внимание композиции в виде букетов из опавших листьев осенью.

Приправы

Все емкости со специями, или соусами удобно расставить на столе по центру. 

Заполнять солонку положено всего лишь на треть, а перечницу не более половины. Различные виды масла, уксус, ставятся на стол только в специально предназначенных бутылках, или емкостях. Горчица также присутствует на столе, наряду с другими приправами, к ней всегда прилагается ложечка. Масло к столу подавайте в специальной масленке или на небольшой плоской тарелке. К нему положен нож для масла с широким лезвием.

Подача блюд к обеденному столу

При подаче к столу блюд необходимо соблюдать последовательность. 

  1. Первыми выставляются холодные закуски и салаты. Хлеб выставляется в хлебницах, которые ставятся по бокам стола. Желательно поставить на стол небольшие по объёму кушанья острого и солоноватого вкуса. Они возбуждают аппетит, что благотворно воздействует на пищеварение и способствует усвоению следующих блюд обеда.
  2. Подавать суп можно разлив по тарелкам каждому члену семьи или выставив готовый суп в красивом блюде на столе. Выбор подходящего варианта зависит от индивидуальных пожеланий.
  3. После супа следует горячее второе блюдо. В процессе обеда желательно постепенно освобождать стол. Перед подачей десерта он должен быть уже чистым.
  4. Далее идет десерт. При обычном семейном обеде сервировка стола для десерта максимально проста – необходимо достать чашки для чая и вазочки или тарелки со сладостями, обычно это печенье и варенье. Если подается пирог либо торт, необходимо дать каждому тарелку для десерта. Более торжественный случай требует креманок, в которых будут подаваться блюда.

О чем важно помнить при сервировке стола

Кроме правильной раскладки тарелок, приборов и бокалов важно учитывать наличие сопутствующих приему пищи элементов. Хлебные корзинки рекомендуется размещать с разных концов стола, чтобы каждый мог без труда до них дотянуться. Соль и перец лучше выставить ближе к центральной части. Там же размещаются горчица и дополнительные приправы для супа и второго блюда.

Если обед заканчивается чаем или кофе стоит заранее позаботиться о наличии с каждой из сторон стола сахарниц. Сахар можно применять рассыпной и рафинированный. Если в процессе обеда предполагается распитие вина, следует перед самым началом трапезы открыть крышку. Бутылку красного можно оставить на столе. Белое вино рекомендуется держать охлажденным. Для этого около стола устанавливается специальная подставка с ведерком, куда насыпается лед и помещается бутылка.

Минеральную воду рекомендуется подавать в бутылках. Кувшины лучше распределить по разным концам стола, чтобы каждый из присутствующих мог без труда налить себе стакан.

Некоторые хозяйки применяют специальные клеенки или дополнительные покрытия, которые наносят поверх скатерти. Делается это с целью защитить ткань от пятен и сохранить ее внешний вид. Подобные методы могут негативно сказаться на оформлении стола.

Фото

Буфет официальный сайт еды — вкусные и самые лучшие рецепты пошагово с фото в домашних условиях на праздники и на каждый день на Bufet

На сайте Буфет, все смогут найти для себя лучшие рецепты и открыть что-то новое. Желаете удивить гостей простыми, но изысканными блюдами? Хотите подарить любимому человеку незабываемый романтический ужин, приготовленный собственноручно? Мечтаете о том, чтобы приготовить сложнейшее блюдо на собственной кухне? Тогда вам сюда. Здесь собраны самые лучшие рецепты пошагово со всего земного шара, различной сложности приготовления и на любой кошелек. Каждый откроет для себя уникальные рецепты традиционных блюд стран мира и сможет приготовить ужин по классическим рецептам давних времен.

Лучшие домашние рецепты – фундамент кулинарии. Учитывая современный темп жизни, зачастую люди не находят времени на приготовление пищи или же нет желания долго искать идеи и экспериментировать. Bufet.net поможет с приготовлением ужина, на который совсем нет сил и времени после трудного и долгого рабочего дня; устроит интересный завтрак, который понравится даже самым привередливым малышам; подскажет интересные идеи для сытного обеда, который заменит, всем надоевший, традиционный суп. Здесь вы найдете идеи и лучшие рецепты с фото для праздничного стола, фуршета или на каждый день.

Салаты, горячие блюда, закуски, разнообразные десерты и произведения кондитерского искусства – будут по силам любому. С детальными инструкциями и точными указаниями по приготовлению, каждый сможет воплотить свой небольшой шедевр, используя лучшие рецепты в домашних условиях, чтобы порадовать себя и свою семью.

Также на сайте можно найти кулинарные хитрости, статьи, которые значительно облегчат жизнь уже опытным хозяйкам и помогут научиться новому начинающим кулинарам. Как сделать блюда аппетитнее и ароматнее? Как удивить всех презентацией и украшениями? Как сделать так, чтобы ваше блюда было не отличить от блюд шеф-поваров? На все эти вопросы вы сможете найти развернутые и интересные ответы на кулинарном сайте Bufet.

Правила и порядок сервировки стола к обеду: фото и идеи Westwing

Застолья – часть повседневной культуры, мы привыкли накрывать праздничный стол на Новый Год и дни рождения, свадьбу и 8 марта, и даже просто приглашая гостей на чай. Заботясь о вкусных и разнообразных блюдах, мы часто забываем о такой важной составляющей праздника, как сервировка стола. И неважно, готовите ли Вы торжественный вечер с несколькими блюдами или накрываете обед для членов семьи, необходимо учитывать основные правила сервировки стола для всех видов застолий.

WESTWING не только любит красивую посуду и стильный декор стола, но и с радостью подскажет Вам, как правильно их преподнести, чтобы соблюсти все правила и при этом приятно удивить гостей. Простые рекомендации помогут Вам быстро разобраться в основных требованиях сервировки и вдохновят на творческий подход к украшению стола.

Основные правила сервировки стола

Многие считают, что правила сервировки стола ограничиваются правильной расстановкой приборов и посуды, но на самом деле они включают также общие рекомендации по внешнему виду стола и стульев и даже порядок подачи блюд.

Общие правила сервировкм стола, которые помогут Вам придать столу торжественный вид:

  • Сервировка стола начинается с расстановки стульев для каждого гостя. Расстояние между стульями составляет 50-80 см, каждому гостю должно быть выделено равное пространство за столом.
  • Стол не должен выглядеть перегруженным. На нем должны располагаться только те тарелки, приборы и бокалы, которые подходят к конкретной подаче блюд.
  • Сервировка определяется, исходя из планируемых к подаче блюд, количества гостей, времени суток и повода для застолья. Так, свадебная сервировка стола на большое количество гостей будет отличаться от обеда в загородном доме в узком кругу друзей.

Теперь давайте рассмотрим все шаги сервировки подробнее.

Правила сервировки стола: скатерть

Сервировка стола начинается со скатерти. Классическим вариантом является белоснежная скатерть на стол из плотного качественного материала, например, сатина. Другие цвета скатерти допускаются, если они соответствуют Вашей декораторской идее и перекликаются с посудой или украшением, однако главная рекомендация, чтобы скатерть была светлой: бежево-розовой, кремовой, нежно-голубой и других приятных нейтральных цветов.

Главное правило сервировки стола: скатерть должна быть выстиранной, чистой и как следует выглаженной. Она служит фоном для Вашей стильной сервировки и блюд, поэтому не должна отвлекать на себя внимание. Если скатерть слишком тонкая или скользит по столу, под нее можно подложить тонкую фланелевую ткань. Она также заглушит стук приборов и бокалов о стол. Пластиковые и клееночные скатерти для праздничной сервировки не рекомендуются.

Размер скатерти рассчитывается исходя из того, что ее концы должны равномерно свисать на 25-30 см, но не ниже сидения, а углы – закрывать ножки.

Правила сервировки стола: тарелки

На аккуратно расстеленную скатерть расставляются тарелки. Обратите внимание, что вся посуда должна быть из одного сервиза. По центру каждого места располагается нижняя тарелка, которая служит подставкой под тарелку с закусками и горячими блюдами и служит в первую очередь декоративным целям. Она располагается на расстоянии 2 см от края стола.

Поверх нее ставится закусочная или суповая тарелка, в зависимости от того, какое блюдо Вы подаете первым. Слева от закусочной тарелки по диагонали располагают небольшую тарелку для хлеба и масла (ее также называют пирожковой).

При каждой смене блюд тарелки заменяются, чтобы гостям не приходилось есть из грязных и не подходящих под конкретный тип блюд тарелок. Любое застолье предусматривает как минимум одну смену тарелок, а иногда и три-четыре.

Правила сервировки стола: столовые приборы

Чаще всего именно правильное расположение столовых приборов вызывает больше всего вопросов при сервировке, хотя и здесь действуют простые правила.

  1. Ножи всегда кладут с правой стороны лезвием к тарелке, вилки располагают с левой стороны острием вверх.
  2. Если в меню предусмотрен суп, то суповая ложка кладется рядом с ножом носиком вверх.
  3. Нож для масла кладут непосредственно на пирожковую тарелку.
  4. Ножи и вилки зависят от вида подаваемых блюд. Выделяют закусочную пару вилок и ножей, десертную, а также нож для рыбы и мяса.
  5. Нож и вилка для закусок кладутся по краям, поскольку застолье обычно начинается с закусок. Таким образом, дальше от тарелки кладутся те приборы, которые будут использоваться первыми. При смене блюд приборы убираются вместе с тарелками.
  6. Дальше приходит время приборов для второго блюда. Ножи отличаются в зависимости от того, сервируют ли рыбу или мясо, часто можно встретить оба вида ножей. Нож для рыбы отличается закругленным острием.
  7. Десертный набор: ножка, вилка и ложка – кладутся сразу за тарелкой параллельно краю стола. Нож и ложку для десерта кладут ручкой вправо, а вилку – ручкой влево.

Бокалы и сервировка стола

Как известно, для каждого вида напитков существует свой бокал. Ваша задача – правильно разместить их на праздничном столе. Бокалы обычно располагаются справа от тарелок в одну линию под углом 45 градусов к краю стола.

Поскольку каждый тип напитков также подается в определенное время трапезы (аперитив, основной напиток, десертный напиток, дижестив), бокалы убираются вместе с тарелками и приборами. Единственный вид бокалов, который всегда остается на столе, это стакан для воды. Бокалы должны стоять в той последовательности, в которой подаются напитки, причем первым используется самый дальний бокал.

Полный набор для сревировки стола включает следующие бокалы:

  • Стакан для воды
  • Бокал для шампанского
  • Бокал для белого вина
  • Бокал для красного вина
  • Рюмка для коньяка
  • Рюмка для водки
  • Рюмка для ликера

Каждый из этих бокалов имеет свои уникальные характеристики, которые позволяют ему полностью раскрывать вкус и запах конкретных напиток. Поэтому используйте соответствующие бокалы для всех сервируемых напитков!

Как сервировать праздничный стол: салфетки

К салфеткам выдвигаются такие же высокие требования, как и к скатертям. Они должны быть идеально чистыми, выглаженными, желательно белыми или кремовыми и приятными на ощупь. Рекомендуется выбирать салфетки из натуральных материалов, поскольку они соприкасаются с нежной кожей лица и могут вызвать аллергию или раздражение.

Традиционно свернутую салфетку размещают слева от тарелки либо непосредственно на закусочной тарелке. Позаботьтесь о том, чтобы салфетка была аккуратно сложена, для этого можно использовать специальные кольца для салфеток, которые придадут столу парадный и торжественный вид.

Зная рекомендации по сервировке стола, Вы легко сможете применять их в любой ситуации, творчески адаптировать под Ваши праздники и декорировать стол цветами, свечами и фруктами по вашему усмотрению, не нарушая основных правил.

Сервировка стола с использованием украшений

Основным украшением любого мероприятия являются, естественно, цветы. Прислушиваться к правилам сервировки стола стоит для украшения как в праздничные дни, так и в повседневной жизни. Чтобы цветы радовали глаз, следуйте некоторым простым рекомендациям:

  1. Убедитесь, что ни у одного из гостей нет аллергии на цветы, которые Вы выбрали для сервировки.
  2. Не используйте для сервировки растения с сильным запахом. Перемешавшись с ароматом блюд, он может существенно подпортить аппетит.
  3. Разместите вазу так, чтобы опавшие лепестки не попадали в еду.
  4. Для застольного стола выбирайте вазы, которые не будут мешать общению гостей. Это могут быть низкие приспособления для небольших композиций или вазы на тонкой высокой ножке.

Если следовать правилам сервировки праздничного стола, то особое внимание нужно уделить выбору текстиля. Помимо прямоугольных скатертей и салфеток к столовому белью относятся фуршетные юбки, напероны, чехлы для стульев и круглые скатерти на столы. При выборе текстиля нужно опираться на случай, по которому организовывается мероприятие, место и формат его проведения. Одним из основных критериев также является сочетание текстиля и посуды.

Как сервировать стол для завтрака

Для завтрака нарезают хлеб и подают его в плетеной корзинке или специальной тарелке с салфеткой. Масло подают в масленке. Колбасу и сыр нарезают тонкими кусочками. Варенье и джем подают в розетке для варенья. На столе сервирую тарелку для завтрака, стакан для сока и кружку для чая или кофе.

Сервировка стола для обеда и ужина

Для обеда и ужина используют столовые, закусочные и пирожковые тарелки, слева от тарелки столовую вилку, справа – столовый нож. Фужеры и бокалы ставят около ножа сверху. Также не стоит заыбь и о салфетнице с салфетками.

Сервировка чайного стола

Чайный стол накрывают яркой скатерью и красиво расставляют чайный или кофейный сервиз. Справа наискосок от десертной тарелки ставят чашку с блюдцем. Справа от тарелки кладут ложку и вилку для десертов. Слот украшают цветами в вазе. Кофе и чай подают, когда все усядутся за стол. Подают торты, пирожные или пироги, конфеты и другой десерт.

Этикет за столом: что недопустимо

  • Не следует использовать салфетку в качестве носового платка или полотенца.
  • Не принято протирать посуду или столовые приборы салфеткой, лучше попросить чистые.
  • После окончании еды не нужно стараться придать использованной салфетке первоначальный вид и складывать ее. Следует просто положить ее рядом с тарелкой.
  • Салфетки не нужно закладывать за воротник, а положить на колени в развернутом виде.

Наглядно ознакомиться с правилами  можно по фото, которые представлены на сайте шоппинг-клуба WESTWING. Здесь Вы также можете подобрать себе красивый качественный текстиль и эксклюзивную посуду для застолья. Если Вы воспользуетесь советами WESTWING, Ваши гости будут приятно удивлены.

Домашний обед с виноградом Apple и сэндвичем в зеленом ланчбоксе. Вид сверху в высоком разрешении Стоковое Фото

Соглашение о легком доступе

Следующие объекты содержат неизданный и / или ограниченный контент.

Изображения, помеченные как Загрузки с легким доступом не включены в ваш Премиум доступ или пакет подписки с Getty Images, и вам будет выставлен счет за любые изображения, которые вы используете.

Загрузки с легким доступом позволяют быстро загружать изображения в высоком разрешении без водяных знаков.Если у вас нет письменного соглашения с Getty Images, в котором указано иное, загрузки с легким доступом предназначены для совместных целей и не лицензируются для использования в окончательном проекте.

Ваша учетная запись Easy-Access (EZA) позволяет сотрудникам вашей организации загружать контент для следующих целей:

  • Испытания
  • Образцы
  • Композиты
  • Макеты
  • Черновой пропил
  • Предварительные правки

Он отменяет стандартную составную онлайн-лицензию для неподвижных изображений и видео на веб-сайте Getty Images.Учетная запись EZA не является лицензией. Чтобы завершить проект с использованием материалов, которые вы загрузили из своей учетной записи EZA, вам необходимо получить лицензию. Без лицензии дальнейшее использование невозможно, например:

  • презентации фокус-групп
  • внешние презентации
  • финальных материалов, распределенных внутри вашей организации
  • любые материалы, распространяемые за пределами вашей организации
  • любые материалы, распространяемые среди населения (например, реклама, маркетинг)

Поскольку коллекции постоянно обновляются, Getty Images не может гарантировать, что какой-либо конкретный элемент будет доступен до момента лицензирования. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с любыми ограничениями, сопровождающими Лицензионные материалы на веб-сайте Getty Images, и свяжитесь с вашим представителем Getty Images, если у вас возникнут вопросы по ним. Ваша учетная запись EZA останется на месте в течение года. Представитель Getty Images обсудит с вами продление.

Нажимая кнопку «Загрузить», вы принимаете на себя ответственность за использование неизданного контента (включая получение любых разрешений, необходимых для вашего использования) и соглашаетесь соблюдать любые ограничения.

Домашний комбинированный обед | Все рецепты

Комбинация домашних обедов

Порций по рецепту: 1
Калорий: 296,2

% дневная стоимость *

белок: 35,6 г 71%

углеводы: 17. 7 г 6%

пищевые волокна: 1,5 г 6%

сахара: 3.6 г

толстый: 9,7 г 15%

насыщенный жир: 3. 1 г 16%

холестерин: 49,4 мг 17%

витамин а ме: 1131.2IU 23%

эквиваленты ниацина: 4 мг 31%

витамин b6: 0. 1 мг 6%

Витамин С: 9 мг 15%

фолиевая кислота: 36.3 мкг 9%

кальций: 260,3 мг 26%

утюг: 1. 2 мг 7%

магний: 26,9 мг 10%

калий: 225.4 мг 6%

натрий: 889,7 мг 36%

тиамин: 0. 1 мг 11%

калории из жира: 87,6

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Local Stock Photo — Ваш источник фотографий местной недвижимости


Предупреждение : getimagesize (http://images.assetsdelivery.com/compings/9comeback/9comeback1604/9comeback160400062.jpg): не удалось открыть поток: сбой HTTP-запроса! HTTP / 1.1 403 Запрещено в / home / frazem / localstockphoto.com / members / content_123rf.php в строке 344

Предупреждение : getimagesize (http://images.assetsdelivery.com/compings/narongritsr/narongritsr1909/narongritsr190

8.jpg): не удалось открыть поток: HTTP-запрос! HTTP / 1.1 403 Запрещено в /home/frazem/localstockphoto.com/members/content_123rf.php в строке 344

Предупреждение : getimagesize (http://images. assetsdelivery.com/compings/chajamp/chajamp1905/cha14jamp1

3.jpg): не удалось открыть поток: сбой HTTP-запроса! HTTP / 1.1 403 Запрещено в /home/frazem/localstockphoto.com/members/content_123rf.php в строке 344

Предупреждение : getimagesize (http://images.assetsdelivery.com/compings/vadymvdrobot/vadymvdrobot/vadymvdrobot) : не удалось открыть поток: HTTP-запрос не прошел! HTTP / 1.1 403 Запрещено в /home/frazem/localstockphoto.com/members/content_123rf.php в строке 344

Предупреждение : getimagesize (http: // images.assetsdelivery.com/compings/vadymvdrobot/vadymvdrobot1811/vadymvdrobot181102882.jpg): не удалось открыть поток: сбой HTTP-запроса! HTTP / 1.1 403 Запрещено в /home/frazem/localstockphoto.com/members/content_123rf.php в строке 344

Предупреждение : getimagesize (http://images.assetsdelivery.com/compings/lightfieldstudios/lightfieldstudios10/lightfield2studios) : не удалось открыть поток: HTTP-запрос не прошел! HTTP / 1. 1 403 Запрещено в / home / frazem / localstockphoto.com / members / content_123rf.php в строке 344

Предупреждение : getimagesize (http://images.assetsdelivery.com/compings/chajamp/chajamp1903/chajamp1361.jpg): не удалось открыть поток: сбой HTTP-запроса ! HTTP / 1.1 403 Запрещено в /home/frazem/localstockphoto.com/members/content_123rf.php в строке 344

Предупреждение : getimagesize (http://images.assetsdelivery.com/compings/kitthanesratanasiraanan/kittanesanesan/kittanesanes/jpg): не удалось открыть поток: сбой HTTP-запроса! HTTP / 1.1 403 Запрещено в /home/frazem/localstockphoto.com/members/content_123rf.php в строке 344

Предупреждение : getimagesize (http://images.assetsdelivery.com/compings/ammentorp/ammentorp1903/300157.jpg) : не удалось открыть поток: HTTP-запрос не прошел! HTTP / 1.1 403 Запрещено в /home/frazem/localstockphoto.com/members/content_123rf.php в строке 344

Предупреждение : getimagesize (http: // images. assetsdelivery.com/compings/lipik/lipik1905/lipik1

008.jpg): не удалось открыть поток: сбой HTTP-запроса! HTTP / 1.1 403 Запрещено в /home/frazem/localstockphoto.com/members/content_123rf.php на линии 344

Предупреждение : getimagesize (http://images.assetsdelivery.com/compings/kitthanesratanasiraanan/kittaneshan11) : не удалось открыть поток: HTTP-запрос не прошел! HTTP / 1.1 403 Запрещено в / home / frazem / localstockphoto.com / members / content_123rf.php в строке 344

Предупреждение : getimagesize (http://images.assetsdelivery.com/compings/torwai/torwai1904/torwai1155.jpg): не удалось открыть поток: сбой HTTP-запроса ! HTTP / 1.1 403 Запрещено в /home/frazem/localstockphoto.com/members/content_123rf.php в строке 344

Предупреждение : getimagesize (http://images.assetsdelivery.com/compings/kritchanut/kritchanut1811/kritchanut1811.jpg): не удалось открыть поток: сбой HTTP-запроса! HTTP / 1. 1 403 Запрещено в /home/frazem/localstockphoto.com/members/content_123rf.php в строке 344

Предупреждение : getimagesize (http://images.assetsdelivery.com/compings/torwai/torwai1909/torwaij190) : не удалось открыть поток: HTTP-запрос не прошел! HTTP / 1.1 403 Запрещено в /home/frazem/localstockphoto.com/members/content_123rf.php в строке 344

Предупреждение : getimagesize (http: // images.assetsdelivery.com/compings/kitthanesratanasiraanan/kitthanesratanasiraanan1901/kitthanesratanasiraanan1

005.jpg): не удалось открыть поток: сбой HTTP-запроса! HTTP / 1.1 403 Запрещено в /home/frazem/localstockphoto.com/members/content_123rf.php в строке 344

Предупреждение : getimagesize (http://images.assetsdelivery.com/compings/vadymvdrobot/vadymvdrobot) : не удалось открыть поток: HTTP-запрос не прошел! HTTP / 1.1 403 Запрещено в / home / frazem / localstockphoto.com / members / content_123rf. php в строке 344

Предупреждение : getimagesize (http://images.assetsdelivery.com/compings/torwai/torwai1904/torwai1148.jpg): не удалось открыть поток: сбой HTTP-запроса ! HTTP / 1.1 403 Запрещено в /home/frazem/localstockphoto.com/members/content_123rf.php в строке 344

Предупреждение : getimagesize (http://images.assetsdelivery.com/compings/sitthiphong/sitthiphong1907/sitthiphong1907.jpg): не удалось открыть поток: сбой HTTP-запроса! HTTP / 1.1 403 Запрещено в /home/frazem/localstockphoto.com/members/content_123rf.php в строке 344

Предупреждение : getimagesize (http://images.assetsdelivery.com/compings/chajamp/chajamp1903/chajamp1) : не удалось открыть поток: HTTP-запрос не прошел! HTTP / 1.1 403 Запрещено в /home/frazem/localstockphoto.com/members/content_123rf.php в строке 344

Предупреждение : getimagesize (http: // images.assetsdelivery. com/compings/kritchanut/kritchanut1812/kritchanut181200274.jpg): не удалось открыть поток: сбой HTTP-запроса! HTTP / 1.1 403 Запрещено в /home/frazem/localstockphoto.com/members/content_123rf.php в строке 344

Предупреждение : getimagesize (http://images.assetsdelivery.com/compings/lilyoh/lilyoh2903/lily4oh2

) : не удалось открыть поток: HTTP-запрос не прошел! HTTP / 1.1 403 Запрещено в /home/frazem/localstockphoto.com/members/content_123rf.php в строке 344

Предупреждение : getimagesize (http://images.assetsdelivery.com/compings/kitthanesratanasiraanan/kitthanesratanasiraanan1905/kitthanesratanasiraanan1

163.jpg): сбой запроса на открытие потока! HTTP / 1.1 403 Запрещено в /home/frazem/localstockphoto.com/members/content_123rf.php в строке 344

Предупреждение : getimagesize (http://images.assetsdelivery.com/compings/kritchanut/kritchanut1908/kritchanut1908/kritchanut1908/kritchanut1908. jpg): не удалось открыть поток: сбой HTTP-запроса! HTTP / 1.1 403 Запрещено в /home/frazem/localstockphoto.com/members/content_123rf.php в строке 344

Предупреждение : getimagesize (http://images.assetsdelivery.com/compings/kritchanut/kritchanut1811/kritchanut1811) : не удалось открыть поток: HTTP-запрос не прошел! HTTP / 1.1 403 Запрещено в /home/frazem/localstockphoto.com/members/content_123rf.php в строке 344

Предупреждение : getimagesize (http: // images.assetsdelivery.com/compings/saksit054/saksit0541901/saksit0541

069.jpg): не удалось открыть поток: сбой HTTP-запроса! HTTP / 1.1 403 Запрещено в /home/frazem/localstockphoto.com/members/content_123rf.php по линии 344



Ключевые слова
азиатские, фон, рюкзак, сумка, фасоль, бенто, коробка, ребенок, крупным планом, красочный, концепция, приготовление пищи, кухня, культура, милый, вкусно, есть, яйцо, квартира, еда, жареный, фрукты, гурман, зеленый, счастливый, здоровый, домашний, Япония, японский, дитя, дети, лежать, обед, ланчбокс, еда, мясо, омлет, упаковка, пикник, рис, колбаса, школа, студия, вкусно, термос, помидор, традиционный, овощной, белый, деревянный

29 простых рецептов, не требующих никакой посуды

Когда ваш день наполнен встречами, встречами, делами и общением, иногда единственный шанс поесть — это когда вы в пути. Вот почему мы большие поклонники переносных закусок и блюд.

Мы отправились на миссию, чтобы найти как можно больше рецептов, которые мы могли бы есть руками — посуда не требуется. В конце концов, каким бы красивым ни был салат из кувшина, мы забыли упаковать вилку слишком много раз (ой).

Эти блюда превращают любимых блюд в хлеб, пироги и даже кексы — просто принесите салфетку, если вы все еще хотите выглядеть вежливо, когда едите руками.

1. Ветчина и швейцарский пирог

Быстро съесть завтрак достаточно просто, но обычно это сладкий кекс или круассан, которые могут вызвать урчание в желудке всего за несколько часов.

Не так с этим восхитительным рецептом. Этот вкусный пирог, наполненный карамелизованным луком, швейцарским сыром и ветчиной, обязательно понравится. Не забудьте добавить тимьян для свежего всплеска аромата.

2. Мини-пирожки с супом из брокколи и чеддером

В те дни, когда вы постоянно на ногах, суп — не лучший выбор. Кто может ложкой в ​​рот ложкой пасты и фаджиоли во время прогулки? (Не мы.) Этот рецепт завершает классическую выпечку, чтобы сделать ее портативной.

С начинкой из грибов и брокколи, эти пикантные пироги содержат такую ​​дозу клетчатки, которая делает их отличными начинками.Добавьте немного сыра. Вам понадобится салфетка под рукой.

3. Жареные пирожки с курицей Буффало

Нет ничего вкуснее груды куриных крылышек. Также нет ничего более беспорядочного. Эти маленькие пирожки заключают в себе весь этот пикантный пряный вкус в портативную упаковку.

Мы понимаем, что приготовление куриных бедер на костях может занять немного больше времени, но оно того стоит. Таким образом, мясо остается очень влажным.

Вы также можете использовать любую оставшуюся курицу для более быстрого приготовления.Хотя рецепт требует жарки, выпечка тоже работает, требует гораздо меньше усилий и означает меньше жирных рук.

4. Палео-чили для рук

Большинство рецептов пирогов оставляют тех, кто придерживается палео-диеты или безглютеновой диеты, в пыли. Только не эти непослушные красотки. Корочка собирается всего за несколько минут из смеси миндальной муки, муки аррорута, кокосового масла и яиц.

Сытная начинка из говядины означает, что в этих пирогах будет много белка и железа. Не помешает и то, что они вкусные.

5. Пироги из чечевицы с карри

Для вегетарианских пирогов попробуйте этот вариант со специями из чечевицы — обязательно используйте овощной бульон вместо курицы. Вы почувствуете себя посетителем любимого индийского ресторана.

6. Пирожки с говядиной и Гиннессом

В холодные дни или дни, когда кондиционер слишком высок, это мясное блюдо приносит немедленное удовольствие. Сытное тушеное мясо становится незаменимым, когда его упаковывают в слоеное тесто.

Этот рецепт требует терпения, поэтому это идеальный вариант для ленивого воскресного дня. Это также прекрасная возможность найти что-нибудь еще, чем заняться с остатком пива … если вы не допиваете его в счастливый час.

7.

Запеченные рулетики с ветчиной и сыром

Подумайте еще раз, если вы считаете, что все утренние булочки нужно задушивать в сахаре с корицей или в глазури — но мы не жалуемся, если это так.

Этот простой рецепт из трех ингредиентов предлагает альтернативу пикантному завтраку с ветчиной и сыром моцарелла.Завтрак не должен приносить удовольствие — он идеален в любое время дня.

8. Мини-кальцоне с курицей из цельнозерновой муки

Любой любитель барбекю знает, что для хорошего сэндвича практически требуется пляжное полотенце, чтобы оставаться чистым, поэтому эти кальцоне — идеальный помощник в напряженные дни, когда выпас (и грязь) просто не будет. делать.

Просто перемешайте приготовленную курицу с смесью сыра, соуса барбекю и карамелизированного лука, чтобы получилась ароматная начинка. Нет времени делать тесто? По дороге домой зайдите в пиццерию и купите их.

9. Французские тосты с беконом

Французские тосты из автобуса — не единственный способ сделать этот любимый завтрак портативным. По этому рецепту приготовленный бекон оборачивается ломтиком хлеба, а затем его обмакивают в яично-молочном кляре.

Пару минут в сотейнике — это все, что нужно этим булочкам, прежде чем они будут готовы к выходу за дверь. Завтрак стал намного веселее.

10. Булочки с колбасой и яйцом для завтрака

Когда напряженный день заставляет отправиться в путь слишком рано, о завтраке почти забывают.Эти пикантные кальцоне — отличное решение.

Зачем просто завтракать? Утром они работают так же хорошо, как и вечером. Они набиты яйцами и колбасой, так что даже одно из них может удержать голод на несколько часов.

11. Простые карманы для тако

Довольно трудно устоять перед вызовом мексиканской еды из автобуса, особенно когда у вас плотный график и мало времени на еду. Однако он может быть загружен всяким барахлом.

Чтобы приготовить сытный обед с таким же вкусом, эти портативные карманы для тако предлагают много белка без страшных ингредиентов. Только не забудьте про гуак.

12. Сырные рулетики для пиццы пепперони

Пицца может показаться хорошей едой на ходу, но пропуск тарелки и салфеток обычно означает, что на одежде остаются пятна соуса.

Эти быстрые свертки предлагают весь вкус куска пирога за исключением жирного беспорядка. Пепперони — это классический продукт, но вы можете повысить его пищевую ценность, добавив немного болгарского перца, грибов или брокколи.

13. Быстрый хлеб с сыром, чесноком и пряностями

Когда напряженный день требует от вас полного внимания, этот рецепт бездрожжевого хлеба определенно вам подойдет.Он содержит идеальное сочетание ароматных трав и соленого сыра.

Это также несложно для подготовки. Всего за 10 минут вы можете приготовить пикантное тесто для запекания. Весь ваш дом будет пахнуть раем.

14. Кукурузный хлеб с вялеными помидорами, базиликом и сыром

Когда в тяжелый день приходится приходить домой слишком поздно, чтобы готовить, запас этого хлеба является идеальной едой в последнюю минуту. Думайте об этом как о лучшем способе сочетать ваши любимые итальянские ароматы: чеснок, базилик и вяленые помидоры.

Его достаточно для переноски в поезде, во время движения по улице или сразу после того, как вы переступите порог.

15. Бекон халапеньо поппер сырный хлеб

Кажется, банан и тыква всегда побеждают в конкурсе на популярность быстрого хлеба, а это настоящий позор. Мы думаем, что пикантные варианты заслуживают внимания, и этот вариант с беконом и сыром — отличное место для начала.

Просто смешайте сухие ингредиенты, добавьте влажные и вылейте все в форму для выпечки хлеба.На приготовление уйдет около часа, так что не стесняйтесь смотреть любимые сериалы Netflix, пока дом наполняется удивительными ароматами.

16. Пикантный летний хлеб из кабачков

Хлеб из кабачков обычно имеет вкус бананового хлеба без банана: сладкий и влажный, а также легко забываемый.

Чтобы разнообразить обстановку, попробуйте пикантную кабачковую версию, приправленную черным перцем и зеленью. Один укус этого хлеба убедит вас в том, что летнюю тыкву нельзя недооценивать.

17.Палео-лосось в овощной упаковке

Сумасшедшие графики обычно означают, что единственный способ насладиться морепродуктами — это обжарить их в масле и окунуть в кетчуп (ну, например, рыбные палочки).

Эти пирожки — вкусная и гораздо более питательная альтернатива тем напряженным дням. Они также делают это, чтобы вы не пахли фритюрницей после обеда!

18. Пироги с ризотто

Приготовление ризотто — это определенно время. Если заранее приготовить кремообразное лакомство и превратить его в пирожки, получится удобный обед или ужин в рабочие дни.

Просто сформируйте из ризотто лепешки и посыпьте панировочными сухарями, затем готовьте до золотистого цвета. Сверху выложите сыр пармезан и немного лимонного сока для дополнительной свежести. Кто сказал, что коричневые мешки — это скучно?

19. «Фалафель» из чечевицы и фарро

Когда из-за непредсказуемого расписания вы приходите домой в 22:00, такие рецепты, как эти пирожки с фалафелем, могут вам помочь. Они великолепны в качестве начинки для салата или бутерброда, но так же хорошо съедены прямо из рук по дороге на работу.

С добавлением таких ингредиентов, как капуста, брокколи, фарро и чечевица, они настолько полезны, насколько это возможно. Мы рекомендуем окунуть этих плохих парней в домашний хумус или греческий йогурт.

20. Оладьи из сладкого картофеля

Запеченный в масле картофель — это просто комфортная еда, которая всегда имеет прекрасный вкус. Это блюдо сохраняет те же вкусы, но превращает классическую еду с ножом и вилкой в ​​портативное блюдо.

Замена обычных окорочков на сладкий картофель добавляет еще больше аромата и увеличивает содержание клетчатки.Сохраните дополнительные продукты для легких блюд на всю неделю и подумайте о том, чтобы добавить пикантный майонез, чтобы получился сливочный пинок.

21. Пирожные с киноа и брокколи

Превратите киноа и брокколи в еду без вилки с этими пирогами. Просто смешайте приготовленную киноа с брокколи на пару, обжаренным луком, панировочными сухарями, сыром и яйцом.

Сформируйте из смеси котлеты и обжарьте их в течение нескольких минут. Эти маленькие прелести сделают перебег с места на место легким ветерком.

22. Яичные маффины с ветчиной, капустой и рисом с цветной капустой

Выньте капусту из салатника и положите ее в форму для маффинов, чтобы превратить эту мощную зелень в удобное для путешествий блюдо.

Все эти антиоксиданты и витамины делают их очень разумным выбором в течение напряженных дней. Бонус: не нужно массировать листья.

23. Чашечки для яиц и ветчины с хрустящей корочкой

Эти чашки для яиц — лучший способ сделать завтрак по-настоящему интересным. К тому же они настолько просты, насколько это возможно.

Просто выложите в форму для маффинов ветчину (копченая индейка тоже очень вкусная), наполните каждую чашку яйцом и бросьте их в духовку. Мы влюблены в два ингредиента плюс все, что вы хотите добавить!

24.Чашки для лазаньи

Еда лазаньи без столового серебра звучит как рецепт катастрофы, если только она не приготовлена ​​в форме для маффинов. Эти очаровательные миниатюрные модели сделают итальянскую классику практичной в любой будний день.

Наслоение мясного соуса и сыра рикотта может быть непростым проектом, но он выполняется очень быстро, если вы включите несколько мелодий во время работы.

25. Овсяные хлопья на вынос

Овсянку легко приготовить, но попытаться съесть ее в дороге — задача, которая никому не нужна с утра.

Эти чашки с начинкой превращают сливочную кашу в переносной завтрак, такой же вкусный теплый или холодный. Любая из ваших любимых начинок из овсяных хлопьев может подойти прямо к смеси.

26. Мини маффины для пиццы капрезе

Превратите салат капрезе в мобильное блюдо с этими умными маффинами. Выложите тесто на каждую чашку для маффинов, затем залейте сыром моцарелла, соусом для пиццы, помидорами и базиликом. Выпекайте от 12 до 15 минут и наслаждайтесь пиццей в пути.

27. Маффины с макаронами и сыром

Эти кексы придают более здоровый вкус сырному любимому блюду. В его состав входят цельнозерновые макароны вместо белого и богатого питательными веществами шпината, который добавляет дополнительный белок, железо и много витаминов и минералов.

Кроме того, они экономят время. Кексы готовятся от 10 до 15 минут, что дает достаточно времени, чтобы незаметно поприветствовать солнце или быстро принять душ, прежде чем отправиться за дверь.

28. Шпинат, миндаль, амарант, кексы на завтрак

Давайте будем честными: кексы обычно просто повод съесть торт на завтрак. Время от времени мы все хотим угощать, но есть и другие варианты, которые не оставят вас в недоумении через несколько часов.

Эта выпечка станет пикантной со шпинатом и черным перцем. Новичок в амаранте? Это семя (а не зерно), наполненное белком, кальцием и железом. Ешьте!

29. Кексы с мясным рулетом из индейки

Мама могла готовить мясной рулет в свое время, но это определенно было не так восхитительно, как эти миниатюрные версии.

Индейка увеличивает количество белка, а цукини в смеси сохраняет кексы влажными. Замена традиционных панировочных сухарей на овсяные хлопья означает, что эти миниатюрные котлеты будут иметь еще большую выносливость.Чтобы избежать беспорядка, откажитесь от кетчупа.

Если вы хоть немного похожи на нас, утро — не время бездельничать. Когда срабатывает этот сигнал, все дело в эффективности и простоте, поэтому эти портативные устройства так чертовски совершенны.

Для еще большего удобства и удовольствия, возможно, в следующий раз мы выясним, как получить эти рецепты на палочке. А до тех пор возьмите одно из этих простых блюд на ходу и выходите за дверь, чтобы вы могли с головой окунуться в предстоящий день.

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или от кого-то, кто использует вашу интернет-сеть.Подождите, пока мы убедимся, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt.Een momentje geduld totdat, мы исследовали, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade.Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet. Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 6299359b0b9e005f.

Более 20 идей для завтрака, которые понравятся детям! — 3 мальчика и собака

Поделиться — это забота!

Эти DIY Lunchable Ideas — отличный способ с легкостью приготовить себе школьный обед дома.Если вы готовы выбрать здоровый обед и покинуть магазин, купленный в магазине, эти идеи по планированию питания наверняка вам помогут.

Ниже вы найдете отличные идеи, как приготовить себе обед из настоящей, любимой детьми еды. Эти рецепты доказывают, что вы можете легко упаковать в их ланч-бокс обеды, которые понравятся детям и будут вкусными!

Я первым признаю, что устал бегать в продуктовый магазин и искать в проходах полезные для детей закуски и идеи для обеда.Это одна из причин, по которой я люблю эти домашние закуски, которые просто и легко приготовить!

И хотя пицца на обед — самая популярная в нашем доме, в этом списке есть масса отличных вариантов, которые понравятся детям!

Насколько легко сделать эти детские обеды своими руками?

Очень просто. На самом деле настолько просто, что дети могли бы сами их придумать. Какое удовольствие, что они тоже могут помочь приготовить себе обед!

Какие простые закуски можно положить детям в коробку для бенто?

Коробки

Bento хороши тем, что в них есть отделения, в которых продукты хранятся отдельно.Вы можете легко наполнить коробку для бенто тертым сыром чеддер, ломтиками яблока и арахисовым маслом или другими кусочками свежих фруктов.

Сделай сам Lunchable Ideas

Приготовление домашней пиццы Lunchable — это простой и недорогой вариант покупки, купленной в магазине, и вы можете добавить все свои любимые начинки в небольшую пиццу размером с обед.

Продолжить чтение

Вот несколько вкусных обедов с использованием мяса, сыра, вкусных крекеров и небольших фруктов.Особенно хорошо подойдут тонко нарезанный сыр и ягоды.

Продолжить чтение

Если вашим детям надоели бутерброды на обед, то эти идеи для завтрака своими руками — отличный вариант. Поменять фрукты или взять новый сорт сыра так легко.

Продолжить чтение

Одна из самых сложных задач при отправке детей в школу — это решить, что взять с собой на обед! Эту домашнюю пиццу для завтрака очень легко приготовить из цельнозерновых мини-пит или нарезанных лепешек.

Продолжить чтение

Домашняя пицца Lunchable с низким содержанием углеводов, которая придает вкус традиционного продукта, но с меньшим содержанием углеводов.

Продолжить чтение

Этот ланч-булочка — отличный рецепт готового обеда, который сделает учебный год немного веселее без страшных ингредиентов!

Продолжить чтение

Эти миски для приготовления еды из тунца в кубинском стиле не содержат глютена, палео и идеально подходят для полноценного обеда! С чипсами из подорожника, свежими овощами, тунцом халапеньо и пикантным йогуртом без молочных продуктов ваши дети будут чувствовать себя лучше на протяжении всего дня!

Продолжить чтение

Избавьтесь от проблем с упаковкой ланч-боксов с этими простыми и полезными идеями ланч-боксов.Включает простую формулу, позволяющую упростить упаковку ланча!

Продолжить чтение

Ваши дети будут в восторге от этих Nutella Kabobs в их ланч-боксе с карамельным яблоком.

Продолжить чтение

Используйте эти фантастические ножницы для бутербродов с пуншем для обеда, чтобы создать наши забавные тематические идеи для ланча бенто, и я уверен, что вам понравятся они, чтобы создавать веселые обеды для ваших детей.

Продолжить чтение

Вашим детям понравится этот проект — создавать съедобное искусство так весело! Упакуйте все ингредиенты в их ланч-боксы в стиле бэнто-боксов, чтобы сделать ланча гораздо более здоровым!

Продолжить чтение

Создавать эти самодельные обеды так весело, и ваши дети будут в восторге от такого небольшого обеденного сюрприза.

Продолжить чтение

Если ваши дети очень разборчивы в том, что вы кладете в свои ланч-боксы, попробуйте сделать эти самодельные обеды, потому что их можно легко настроить по своему вкусу.

Продолжить чтение

Сделайте обед быстро и легко, выбрав пару видов мяса, ваших любимых сыров, добавив фруктов и овощей, бросив несколько крекеров и вуаля!

Продолжить чтение

Экономьте деньги, делая свои собственные обеды. Кроме того, если у вас есть маленькие милые формочки для печенья, вы можете делать фигурки из сыра и мяса для обеда.

Продолжить чтение

Эти домашние обеды с ветчиной можно легко заменить на любое другое мясо, например, на болонский перец, индейку, курицу и т. Д.

Продолжить чтение

Приготовление забавных и полезных для здоровья школьных обедов не должно быть утомительным занятием с этими самодельными обедами! Детям понравятся свежие идеи, а родителям понравится более питательная альтернатива готовым обеденным комплектам.

Продолжить чтение

Эти поделки для завтрака очень легко сделать заранее и приготовить в напряженное утро! Детям понравится обед, а вы сэкономите время утром!

Продолжить чтение

Домашняя пицца для завтрака — это идеальный легкий обед, который дети могут принести в школу.Эта домашняя пицца для завтрака также идеально подходит для быстрого и легкого обеда в домашних условиях!

Продолжить чтение

Вы можете приготовить изумительные домашние обеды, используя коробку для бенто с силиконовыми вкладышами для кексов для соуса или фруктов. Для огурцов и морковных чипсов используйте нож для моркови.

Продолжить чтение

Как видите, приготовить себе обед в домашних условиях — действительно такой простой процесс! Найдите несколько вещей, которые будет есть ваш ребенок, и приступайте к этому!

У вас есть любимый рецепт из этих перфорированных идей своими руками, который вы взволнованы и хотите воплотить в жизнь?

Поделиться — это забота!

Как приготовить полезные обеды

Ваши дети любят обеды? Мои дети их ЛЮБЯТ! Что такое еда руками в коробке? Я не знаю, но я знаю, что мои дети, вероятно, съели бы какой-нибудь обед вместо любого другого обеда. Мне это кажется безумным, но это то, что есть. Однако я хочу накормить своих детей здоровым обедом.

Поскольку я не буду тратить огромные деньги на то, чтобы покупать своим детям обед каждый день, и поскольку мне нравится немного больше контролировать качество еды, которую едят мои дети, я подумал, что придумаю свои собственные домашние обеды. Я подумала, насколько сложно готовить здоровые обеды? Я рад сообщить, что это совсем не сложно, и вы хотите знать лучшее? Мои дети любят их даже больше, чем готовые к употреблению продукты! Для меня это беспроигрышный вариант.😉

Оборудование, необходимое для этого ланчбокса:

Нам нравятся эти простые ланчбоксы. Раньше мы использовали более дешевую версию, но я перешел на легкие ланчбоксы известных брендов. Они работают намного лучше и служат намного дольше. Это стоит несколько лишних долларов для именитого бренда.

Я также люблю использовать прямоугольные силиконовые формы для кексов, чтобы разделять еду в более поздних контейнерах. Они отлично подходят для хранения угощений и других предметов, к которым вы не хотите «прикасаться». Я использовал 3 из них, чтобы хранить еду отдельно по отдельным контейнерам, как в магазине, покупаемом для завтрака.

Используйте формулу для приготовления домашних обедов:

Если вы никогда раньше не готовили домашние обеды, вы можете быть удивлены, насколько легко их скинуть вместе. Вы хотите научиться готовить здоровые обеды? Я использую очень простую формулу. Я просто удостоверяюсь, что у моих детей есть (2) белков, (1) углеводы, (1 или 2) фрукты или овощи и напиток. Еще добавляю десерт.

Выбор здоровых обедов:

Если вы не знаете, что приготовить для завтрака, просто загляните в свой холодильник.Какая еда у вас уже есть? Что у вас есть, что нравится вашим детям? Если вы полностью застряли, вот несколько примеров различных продуктов, которые я использовал.

Белок (выберите два):

  • пепперони
  • грудка индейки
  • ветчина
  • салями
  • Болонья
  • сыр (все сорта)
  • куриные наггетсы
  • хот-дог

Углеводы (выберите один):

  • крекеры (мои дети любят разрыхлители пшеницы, соленые хлопья и крекеры)
  • пит
  • хлеб или булочки
  • крендели
  • фишек

Фрукты и овощи (выберите два):

  • виноград
  • яблок
  • апельсинов (мои дети предпочитают клементины)
  • клубника
  • бананов
  • морковь
  • брокколи
  • капуста цветная
  • томаты виноградные

Дополнительно:

Если вашему обеду нужно немного больше, не забудьте про дипсы или соусы. Вот несколько идей:

  • горчица
  • Соус барбекю (мои дети любят наш домашний)
  • кетчуп
  • горчица
  • ранчо
  • соус для пиццы (дешевле приготовить самому)

Десерты:

Мои дети больше всего любят домашние десерты, поэтому я стараюсь чаще добавлять домашние вкусности в их обед. Вот некоторые из их фаворитов:

Попросите детей приготовить себе полезные завтраки:

Так как это такая простая идея для обеда, дети могут приготовить ее сами! Вы можете легко распечатать список предметов, чтобы сделать их собственными, и они могут выбрать из каждого списка, чтобы сделать свой собственный одобренный обед.

Готовые идеи для домашних обедов:

Теперь, когда я начал, я уверен, что вы, вероятно, можете подумать о различных белках, углеводах, фруктах и ​​овощах, которые нравятся вашим детям. На всякий случай, если вы все еще не знаете, как все это собрать, вот несколько идей домашних обедов для вас:

  • пепперони, сыр, питас и виноград
  • индейка, сыр, риц и морковь
  • ветчина, сыр, крекеры и дольки яблока
  • куриные наггетсы, крендели и дольки апельсина
  • хот-доги, мини булочки и виноградные помидоры

Возможности безграничны! Начните здесь, а затем выясните, что вашим детям нравится больше всего. Комбинируйте их любимые блюда, и вы сделаете их день завтраком, который им понравится! Они могут даже заставить своих друзей попросить родителей приготовить для них домашние обеды.

Сделай их впереди

Надеюсь, вы чувствуете, что знаете, как приготовить полезные для здоровья обеды для своих детей. Если у вас мало времени по утрам, очень легко приготовить обед заранее. Нет ничего лучше, чем ложиться спать, зная, что обеды для моих детей уже приготовлены и готовы к работе на следующий день.

Вы уже готовите себе домашние обеды? Что вам больше всего нравится добавлять? Как сделать их более здоровой альтернативой обедам, купленным в магазине? Я буду рад получить известие от вас!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *