АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Лёгкий салат в итальянской заправке рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Роберт Ирвин (Robert Irvine) — знаменитый шеф-повар, телеведущий, кулинарный писатель, совладелец ресторана

Для приготовления этого салата можно использовать любую салатную зелень и её смесь, например, вкусным будет сочетание маша, руколы и цикория. Их природную горчинку отлично сбалансируют сладкие помидоры, морковь и сочные огурцы. А изюминка этого салата – итальянская заправка на основе красного винного уксуса с оливковым маслом, чесноком, свежими орагано, тимьяном и петрушкой. Заправка получается очень душистой и по-средиземноморски яркой. Хорошенько сбрызните ею овощи, а остатки поставьте рядом на стол – многие захотят добавить себе побольше.


Рекомендуем

15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст. ) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 ст. смеси салатной зелени (например, маша, руколы, цикория), вымытой и высушенной в сушилке для зелени
  • 2 больших помидора, нарезанных на дольки
  • 2 огурца, очищенных и тонко нарезанных
  • 2 большие моркови, очищенные и нарезанные кружками
  • 1/4 ст. красного винного уксуса
  • 2 зубчика чеснока, слегка расколотых и разрезанных на 4 части
  • 1 ч. л. свежих листьев орегано (3-4 небольшие веточки)
  • 1 ч. л. свежих листьев тимьяна (3-4 небольшие веточки)
  • 1 ч. л. свежих листьев петрушки (3-4 небольшие веточки)
  • 1 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. молотого чёрного перца
  • 3/4 ст. оливкового масла extra-virgin




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Через питающее отверстие работающего блендера добавьте в чашу по очереди уксус, чеснок, орегано, тимьян, петрушку, соль и чёрный перец. Затем, не останавливая блендер, постепенно влейте тонкой струйкой оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу.
  2. Аккуратно перемешайте зелень, помидоры, огурцы и морковь с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть всё. Подавайте на стол, поставив рядом оставшуюся заправку.

Категории:

Легкие салаты на праздничный стол

Если вы из тех, кто ищет рецепты, где легкие салаты на праздничный стол просто и не тривиально кормят толпу, вы попали по адресу. Здесь вы встретите блюда в традиционной слоеной укладке, и сочетания в которых фрукты и свежие овощи хаотично соседствуют с морепродуктами и копченостями, превращаясь в восхитительно яркий событийный обед.

Очень вкусные салаты к праздничному столу — новинки

Хочется отметить, что сегодня самые вкусные салаты должны не только ублажать рецепторы, но быть полезными, эстетичными, креативными, с «именами» отображающими суть блюда. Это и «Принцесса» в котором сочетание говядины и чернослива не оставят равнодушной даже капризную особу, и салат–торт и простенький «Восторг» с корейской морковью.

  1. Если вы не знаете чем заправить вкусные салаты без майонеза к праздничному столу, попробуйте теплый соус. 60 г сливочного масла прогретого на огне 3 минуты, взбитого со столовой ложкой бальзамического уксуса и чайной ложкой меда и горчицы сделает вкус блюда глубже.
  2. Чтобы максимально обогатить очень вкусный праздничный мясной салат, добавьте в блюдо фрукты, сухофрукты, ягоды.
    Их сладость и кислота нивелирует тяжесть мяса.

Самый вкусный праздничный салат-торт

Хотите съесть кусочек торта? Эти вкусные слоеные салаты на праздничный стол мгновенно пробуждают аппетит, но не нагружают лишними килограммами, поскольку прекрасно сбалансированы. Это эффектное, сочное блюдо с топпингом из маринованных опят под названием «Грибная корзина» содержит равное количество углеводов и белков.

Ингредиенты:

  • копченое куриное филе – 250 г;
  • яйца вкрутую – 4 шт.;
  • отварная морковь – 2 шт.;
  • отварной картофель – 4 шт.;
  • маринованный огурец – 3 шт.;
  • плавленый сыр – 200 г;
  • маринованные опята – 500 г;
  • майонез – 120 г;
  • укроп – 2 ст. ложки.

Приготовление

  1. Смазывая майонезом, уложите компоненты слоями в глубокую посуду: опята, укроп, сыр, яйца, филе, морковь, яйца, огурцы, картофель.
  2. Такие легкие слоеные салаты на праздничный стол охлаждаются 2 ч.
  3. После чего, их нужно перевернуть на блюдо, чтобы нижний слой оказался сверху.

Невероятно вкусный праздничный салат «Восторг»

Факт, но среди рецептов есть очень вкусные салаты к праздничному столу, которые вызывают восторженные отзывы. Например, слоеный салат «Восторг» из грудки, жареных шампиньонов, огурца и корейской моркови. Это беспроигрышный вариант, если вы хотите при минимальных затратах получить эффектное, текстурированное и полезное блюдо.

Ингредиенты:

  • отварная грудка – 200 г;
  • обжаренные шампиньоны – 200 г;
  • корейская морковь – 150 г;
  • свежий огурец – 100 г;
  • майонез – 100 г.

Приготовление

  1. Смазывая майонезом, уложите компоненты: грибы, филе, огурец, морковь.
  2. Примите к сведению, что такие легкие салаты на праздничный стол подаются порционно.

Потрясающе вкусный праздничный салат «Принцесса»

Если вам нужен быстрый и вкусный салат на праздничный стол, который станет фаворитом у любого пола и возрастной категории, приготовьте салат «Принцесса». Никто не сможет устоять перед дымными ароматами чернослива, хрустом орехов и сыром. Все они вкупе добавляют питательной, но пресной отварной говядине особого смака.

Ингредиенты:

  • отварная говядина – 200 г;
  • яйца вкрутую – 2 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • маринованный лук – ⅓ стакана;
  • чернослив – 50 г;
  • орехи – 3 ст. ложки;
  • майонез – 5 ст. ложек;
  • маринованные корнишоны – 3 шт.

Приготовление

  1. Смазывая майонезом, уложите компоненты слоями: говядина, лук, огурцы, яйца, орехи с черносливом, сыр.

Вкусный овощной салат на праздничный стол

Помните, что вкусные легкие салаты на праздничный стол предоставляют возможность включить в блюдо много овощей и обогатить его витаминами. В этом плане идеален греческий салат. Здесь он состоит из черри, оливок, лука, феты, огурцов и классического винегрета. В нем не используется листовая зелень, поэтому он долго сохраняет свежий вид.

Ингредиенты:

  • огурец – 2 шт.;
  • черри – 10 шт.;
  • оливки – ½ стакана;
  • красный лук – ½ стакана;
  • фета – 60 г;
  • базилик – 2 ст. ложки.

Для заправки:

  • оливковое масло – 2 ст. ложки;
  • винный уксус – 1 ст. ложка;
  • дижонская горчица – 1 ч. ложка;
  • орегано – 1 ст. ложка;
  • соль – ¼ ч. ложки.

Приготовление

  1. Соберите заправку и полейте овощи. Добавьте базилик и фету.
  2. Такого рода легкие овощные салаты на праздничный стол подаются немедленно.

Вкусный салат на праздничный стол с кальмарами

Если вы ищите самый креативный и самый вкусный праздничный салат с кальмарами, он перед вами. В нем жареные кольца кальмаров дополняются клубникой, которая добавляет и без того чуть сладким и жевательным моллюскам сладости и свежести, в то время как заправка из соуса песто все округляет. Словом, удачная комбинация во всех отношениях.

Ингредиенты:

  • соус песто – ⅓ стакана;
  • хлопья чили – ¼ ч. ложки;
  • кольца кальмаров – 200 г;
  • спаржа (опционально) – 100 г;
  • клубника – 100 г;
  • свежий огурец – 1 шт.

Приготовление

  1. Перемешайте песто с хлопьями чили.
  2. Разрежьте спаржу вдоль и обжарьте за 3 мин. Удалите.
  3. Обжарьте кольца кальмаров за 2 мин.
  4. Заправьте ломтики огурцов, клубнику, спаржу и кальмаров соусом песто.

Вкусный салат на праздничный стол из свеклы

Этот очень вкусный праздничный салат из свеклы является наглядным примером того, как можно эффектно и с пользой для здоровья комбинировать ингредиенты.

В данном варианте свеклу запекают, чтобы она приобрела насыщенную сладость и отлично сочеталась с остротой козьего сыра, горчинкой рукколы и терпкой заправкой из гранатового сока.

Ингредиенты:

  • масло – ¾ стакана;
  • гранатовый сок – ½ стакана;
  • яблочный уксус – 2 ч. ложки;
  • рубленый лук – 2 ч. ложки;
  • дижонская горчица – 1 ч. ложка;
  • кленовый сироп – 2 ч. ложки.

Для блюда:

  • руккола – 140 г;
  • свекла – 450 г;
  • козий сыр – ¼ стакана;
  • зерна граната – ¼ стакана;
  • орехи – ¼ стакана.

Приготовление

  1. Запекайте свеклу в фольге 45 мин. при 205℃.
  2. Очистите, нарежьте клиньями.
  3. Взбейте заправку.
  4. Выложите свеклу на листья рукколы, добавьте гранат, орехи и сыр. Заправьте.

Вкусные салаты с рыбой на праздничный стол

Создавать вкусные рыбные салаты на праздничный стол — дело не простое. Рыба требует яркой презентации, баланса во вкусах, и главное, в ароматах. Все это присутствует в данном варианте. Маслянистый копченый лосось в сочетании с кисло-сладкими мандаринами, хрустящим редисом и фенхелем под классической заправкой выглядит божественно.

Ингредиенты:

  • мандарины – 6 шт.;
  • соленый лосось – 250 г;
  • руккола – 60 г;
  • редис – 120 г;
  • фенхель – 200 г;
  • яблочный уксус – 1 ст. ложка;
  • масло – 4 ст. ложки;
  • укроп – 2 ст. ложки;
  • горчица – ½ ст. ложки.

Приготовление

  1. Взбейте цедру и сок двух мандаринов с горчицей, уксусом, маслом и частью укропа.
  2. Соберите блюдо.

Вкусные праздничные салаты со свиным языком — рецепты

Не желаете делать вкусный сытный салат на праздничный стол из дорогих отрубов? Используйте финансово выгодный свиной язык — мышцу с идеальным количеством жира и мяса. Отварите его, чтобы получить нежную текстуру, а потом обжарьте, чтобы развить интенсивный вкус, благодаря чему, он будет хорошо сочетаться с сыром, грибами, перцем.

Ингредиенты:

  • отварной свиной язык – 200 г;
  • масло – 15 г;
  • болгарский перец – ½ шт.;
  • сыр – 100 г;
  • листья салата – 3 стакана;
  • маринованные шампиньоны – 100 г;
  • майонез – 5 ст. ложек.

Приготовление

  1. Нарежьте язык на бруски и обжарьте в масле.
  2. Остудите и соедините с остальными компонентами.

Вкусный салат с говядиной на праздничный стол

Нет ничего лучше, чем вкусный праздничный салат с говядиной. Этот вид белка на голову превосходит курицу и, действительно, придает салату смелость и чистоту. Здесь, это стейк на гриле, нарезанный на ломтики, заправленный соусом с добавлением хрена. Салатный микс, фета и орехи создают в блюде атмосферу разнообразия вкусов и текстур.

Ингредиенты:

  • винный уксус – 50 мл;
  • хрен – 1 ст. ложка;
  • масло – ⅓ стакана.

Для блюда:

  • стейк – 450 г;
  • фета – ½ стакана;
  • лук – ½ шт.;
  • грецкие орехи – ⅓ стакана;
  • салатный микс – 200 г.

Приготовление

  1. Обжарьте приправленный стейк на гриле по 5 мин. с каждой стороны.
  2. Дайте 5 мин. отдохнуть, нарежьте тонкими ломтиками, соедините с другими компонентами.

Вкусный салат с креветками на праздничный стол

Если и существует блюдо, перед которым невозможно устоять, то это вкусный праздничный салат с креветками. В этом рецепте креветок тушат в апельсиново–чесночном соусе, где они приобретают сладость и остроту. Затем, дополняют ломтиками авокадо, микшированной зеленью, миндалем, и заправляют соусом, оставшимся после их приготовления.

Ингредиенты:

  • масло – 1 ст. ложка;
  • апельсиновый сок – 200 мл;
  • сок лимона – 30 мл;
  • чили – ½ ч. ложки;
  • зубок чеснока – 2 шт.;
  • очищенные креветки – 450 г;
  • красный лук – ¼ шт.;
  • авокадо – 1 шт.;
  • миндаль – 50 г;
  • зелень – 150 г.

Приготовление

  1. Проварите масло, соки, чили, лук и чеснок 5 мин.
  2. Добавьте креветки и тушите 5 мин.
  3. Остудите и перемешайте с авокадо, зеленью и миндалем и ½ соуса из сковороды.

Вкусный салат из курицы на праздничный стол

Курица — это первое о чем вы подумаете, когда решите превратить вкусный салат с майонезом на праздничный стол в сливочное, питательное, сбалансированное блюдо. И что самое лучшее? Этот вид мяса сводит приготовление к минимуму и объединяет далеко не сочетаемые компоненты. Например, виноград, миндаль, зеленый лук и сельдерей.

Ингредиенты:

  • отварное филе (кубиками) – 900 г;
  • миндаль – ½ стакана;
  • красный виноград – 1 стакан;
  • стебель сельдерея – 2 шт.;
  • зеленый лук – 3 ст. ложки;
  • петрушка – 2 ст. ложки;
  • майонез – 1 стакан;
  • горчица – 1 ст. ложка;
  • сок лимона – 1 ст. ложка.

Приготовление

  1. Соедините все компоненты.
  2. Такие легкие салаты на праздничный стол перед подачей охлаждаются.

Вкусный салат с фасолью на праздничный стол

Если вы фанат бобовых, который ищет новые способы креативно подать их, обратите внимание на этот вкусный праздничный салат с фасолью. Он состоит из белой консервированная фасоли, чей нежный вкус и кремовая текстура прекрасно сочетаются с хрустящими гренками, рукколой и прошутто, в то время как ее высокий запас белка делает блюдо сытнее.

Ингредиенты:

  • белая фасоль – 420 г;
  • пармезан – 4 ст. ложки;
  • руккола – 200 г;
  • петрушка – 2 ст. ложки;
  • ломтики прошутто – 8 шт.;
  • гренки – 10 шт.

Для заправки:

  • сок лимона – 50 мл;
  • масло – 50 мл;
  • горчица – 2 ч. ложки.

Приготовление

  1. Взбейте заправку.
  2. Соберите блюдо.

Вкусный салат с грибами на праздничный стол

Не все вкусные салаты на праздничный стол, рецепты которых включают в свой состав десятки ингредиентов, способны оживить романтический ужин или вечеринку. Предложенный вариант, представляющий теплый салат из грибного ассорти с зеленью и азиатским соусом, может. Особенно, если вы ценитель питательных, согревающих, грибных блюд.

Ингредиенты:

  • грибы иноки – 200 г;
  • шиитаки – 5 шт. ;
  • грибы еринги – 300 г;
  • пучок мягкой листовой зелени;
  • масло – 30 г;
  • соль – 1 ч. ложка;
  • лимонный сок – 1 ст. ложка.

Для заправки:

  • кунжут – 3 ст. ложки;
  • соевый соус – 2 ст. ложки;
  • рисовый уксус – 3 ст. ложки;
  • мирин – 1 ст. ложка;
  • сахар – 1 ст. ложка.

Приготовление

  1. Жарьте грибы 3 мин. Приправьте, добавьте сок лимона и тушите еще 2 мин.
  2. Перемешайте с заправкой и зеленью.

Вкусный салат из баклажанов на праздничный стол

Зима издает свои законы. Согласно им вкусный необычный праздничный салат должен быть мясистым, теплым и многоцветным, с пьянящими нотками восточной кухни. Таким, как этот, с запеченными баклажанами, орехами и гранатом под сливочной заправкой из соуса тахини, чей тонкий ореховый вкус прекрасно подчеркивает вкусы главного компонента.

Ингредиенты:

  • баклажаны – 2 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • масло – 4 ст. ложки;
  • чесночный порошок – 1 ½ ч. ложки;
  • соль – 2 ч. ложки;
  • орехи – 3 ст. ложки;
  • зерна граната – 2 ст. ложки;
  • петрушка.

Для соуса:

  • соус тахини – 3 ст. ложки;
  • сок лимона – 30 мл;
  • вода – 2 ст. ложки;
  • паприка – ⅙ ч. ложки;
  • тмин – ¼ ч. ложки.

Приготовление

  1. Приправьте кружочки баклажанов специями и маслом и запекайте с луком 35 мин. при 230℃.
  2. Заправьте соусом, орехами, гранатом и петрушкой.

 

Легкие салаты на праздничный стол — 54 фото


Красивые салаты на праздничный стол



Оригинальные праздничные салаты


Салаты напраздн чный стол




Изысканные салаты на праздничный стол




Оригинальные салаты на праздничный стол


Украшение салатов



Оригинальные салаты на праздничный стол




Вкусные салаты на праздничный стол



Холодная закуска Монастырская изба




Простые салаты на праздничный стол



Салат Изабелла с корейской морковкой и копченой курицы



Украшения салатов для праздничного стола



Салаты на праздничный стол


Салаты на праздничный стол простые и вкусные


Оригинальные салаты на праздничный стол



Салат перевертыш грибная Поляна



Салаты на праздничный стол


Праздничные салаты




Красивые салаты




Украшение блюд праздничного стола



Модные салаты на праздничный стол



Салат Аристократ




Красивые салаты на праздничный стол быстро и вкусно


Салаты на праздничный стол



Салаты напраздн чный стол


Красивые салаты на день рождения


Простые красивые салаты для праздничного стола


Легкий овощной салат на праздничный стол без майонеза

Легкий и вкусный салат с кальмарами и крабовыми палочками на праздничный стол. Овощной салат с яблоком и кунжутом. Диетический кисло-сладкий салат с капустой иСалат Аура (с курицей и грибами, без майонеза) НОВЫЙ. Яркий, праздничный салат c куриной

Овощной салатик можно приготовить на праздничный стол. Салат с ветчиной, болгарским перцем, свежим огурцом — нежный и сочный салат без майонеза, с легкой заправкой.

С помощью овощного ножа, тонкими пластинками нарезать свежую морковь. Салат без майонеза с пекинской капустой и филе курицы — Легкий. Этот простой салат без майонеза хорошо будет смотреться на вашем праздничном столе.

Существует масса вкусных салатов без майонеза, которые украсят праздничный стол и вызовут восхищение гостей.Заправьте овощной микс получившейся смесью и подавайте к столу.

Овощной салатик можно приготовить на праздничный стол. Помидоры, огурцы свежие, маслины, брынза, салат листовой, зелень, лук репчатый, соль, перец, масло оливковое, майонез.

Салат с ветчиной, болгарским перцем, свежим огурцом — нежный и сочный салат без майонеза, с легкой заправкой.Это замечательное блюдо порадует вас необычным оформлением. Овощной салатик можно приготовить на праздничный стол.

Очень красивый,легкий салатик, шикарно смотрится на праздничном столе!Овощные салаты. Салаты без майонеза. Новый ингредиент в традиционном перечне продуктов создает другой вкус – более тонкий или насыщенный, пикантный или нежный.

Салат слоеный Куранты. Праздничный легкий салатик с копченой красной рыбкой.Овощной салатик можно приготовить на праздничный стол. Салат Аура (с курицей и грибами, без майонеза) НОВЫЙ.

Легкий овощной салат из перца и баклажанов, запеченных в духовке. перец сладкий, баклажан, лук репчатый, чеснок, масло растительное, уксус, соль, зелень. Салат Аура (с курицей и грибами, без майонеза) НОВЫЙ. Яркий, праздничный салат c куриной грудкой, грибами и

В результате, мы имеем десятки самых различных салатов без майонеза на праздничный стол, рецепты с фото которых легки в реализации, их можно смело воплощать на практике и знать, что с приготовлением все обязательно получится.

из свеклы Блюда с майонезом День рождения Капуста пекинская На праздничный стол Овощные С фото Салат из кальмаров Салат из капусты СалатИспользуя этот сладковатый и ароматный уксус вы сможете приготовить полезные и легкие салаты без майонеза.

Овощной салат с дыней. Возможно, вам покажется этот салат немного необычным, но тем не менее онСалат необычный, легко готовится и порадует гостей за праздничным столом. Преимущество салата с курицей в том, что готовится салат без майонеза, а значит отлично

Праздничные салаты на 8 марта 2021 г. – простые и вкусные новинки салатов

Приближается замечательный весенний праздник 8 марта. В этот день женщины окружены любовью и вниманием, получают подарки и красивые поздравления, в том числе в виде открыток. Одним из самых лучших подарков для мамы, жены или подруги будет приготовленные своими руками торт или праздничный салат. К тому же, удовольствие получит и вся семья, собравшаяся за праздничным столом.

Салаты, приготовленные на 8 марта, можно очень красиво украсить в виде цветов из овощей. Я подготовила такую подборку праздничных салатов с красивым оформлением и надеюсь, она вам понравится. Дарите женщинам цветы, даже в салатах.

Красивый салат для любимой «Ромашковое поле»

Украсить красивыми ромашками можно любой  салат. Я предлагаю угостить любимую пикантным салатиком из копченой куриной грудки.

Ингредиенты:

  • куриный копченый окорочок — 1 шт.
  • яйца — 5 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • маринованные огурцы — 5 шт.
  • сыр твердых сортов — 200 гр.
  • чеснок — 2 зубчика
  • укроп для украшения
  • майонез — 250 гр.

Приготовление салата

Салат довольно простой в приготовлении. Предварительно отвариваем картофель и яйца. В майонез выдавливаем чеснок, размешиваем. Благодаря такому чесночному соусу салат приобретает особую пикантность.

  1. Картофель натираем на терке и выкладываем на тарелку. Можно немного посолить. Смазываем майонезом первый слой.

Я для овощей на салат часто использую не крупную, а среднюю терку. Тогда салат получается нежнее и вкуснее.

2. Консервированные огурчики нарезаем мелкими кубиками и также слегка промазываем майонезом.

3. Куриную грудку нарезаем тонкими полосками или кубиками. Это будет третьим слоем салата. И опять промазываем майонезом.

4. Для салата нам понадобится 3 яйца из 5. Натираем их на терке и опять кладем тонкий слой майонеза.

5. Завершающим слоем будет тертый сыр. Выкладываем сверху и смазываем майонезом. Салат готов и приступаем к украшению.

Украшаем салат:

Для украшения нам понадобятся 2 яйца и укроп.  Белки отделяем от желтков и нарезаем тонкими полосками. Это будут лепестки ромашек. Укладываем их в виде ромашек по поверхности салата.

Натираем на мелкой терке желтки и формируем желтое соцветие ромашки. Украшаем зеленью укропа.

Праздничный салат «Розы для любимой»

Шикарный букет из роз, оказывается, можно съесть, но сначала ими восхитятся ваши гости.

Салат, как основу под букет, можно готовить любой. А розы мы очень легко и просто приготовим из блинчиков.

Ингредиенты:

  • куриная грудка отварная — 200 гр.
  • грибы ( можно маринованные) — 250 гр.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь по-корейски — 150 гр.
  • свекла — 2 шт.
  • сыр твердых сортов — 100 гр.
  • грецкие орехи — 80 гр.
  • мучные блины — 4-5 шт.
  • майонез — 50 гр.
  • кинза или петрушка

Приготовление салата:

Предварительно мы должны отварить куриную грудку и остудить.

Грибы можно использовать как свежие, так и маринованные. Маринованные нужно промыть. Грибы измельчаем и обжариваем с луком на растительном масле.

Отвариваем свеклу и также даем остыть.

Кроме того, для украшения нам понадобится 4-5 блинов. Их вы можете приготовить по своему рецепту, а можете воспользоваться опубликованными на страницах моего блога рецептами тонких блинчиков на молоке или заварных на кефире.

Куриную грудку нарезаем небольшими кубиками.

Поскольку куриная грудка довольно сухая и будет у нас первым слоем салата, мы должны немного промазать майонезом тарелку.

Выкладываем грудку и сверху делаем сеточку из майонеза.

Майонезную сеточку удобно делать с помощью кондитерского шприца или  майонеза в пакетиках

Вторым слоем пойдет морковь по-корейски. Готовую морковь можно еще немного измельчить ножом. Равномерно распределяем ее по всей поверхности и также смазываем майонезом.

Грибы, обжаренные с луком пойдут третьим слоем. Можно немного посолить. Майонезом этот слой не промазываем.

Натираем на крупной терке сыр и укладываем сверху на грибы. Теперь можно и майонеза добавить.

Последним слоем посыпаем рубленные грецкие орехи.

Салат будет вкуснее, если грецкие орехи немного обжарить на сковороде

Салат готов.

Украшение салата

Блинчики у нас уже готовы.

Свеклу натираем на крупной или средней терке и смешиваем с майонезом.

Каждый блинчик промазывам с одной стороны свекольным салатом. Промазываем равномерно, по всей поверхности блина.

Заворачиваем каждый блинчик рулетом и разрезаем примерно на 5 одинаковых частей.

Теперь делаем из каждой части розочки. Для этого ножом делаем надрезы сверху в двух местах. Разрезаем примерно 1 см глубиной.

У основания каждого рулетика прижимаем пальцами, тогда розочка сверху раскрывается. Устанавливаем все розочки по кругу сверху салата, образуя красивый букет.

Когда все розочки водрузили, остается только украсить зеленью кинзы, петрушки или укропа сверху и по бокам.

Согласитесь, красиво?

Салат в виде восьмерки из куриной грудки с черносливом (видео)

Еще один салат с куриной грудкой. Мне очень понравилось оформление такого салата, поэтому предлагаю посмотреть видео.

Очень вкусная новинка «Корзина с фиалками»

Шикарная подача салата в плетеной корзине из сыра. Салат в такую корзину можно уложить любой, не очень сочный. Может быть кому-то такая подача покажется сложной, на самом же деле все довольно просто, но требуется определенная сноровка.

Ингредиенты:

  • куриная грудка отварная — 150 гр.
  • маслины черные без косточек
  • маринованные шампиньоны — 200 гр.
  • сыр твердых сортов — 100 гр.
  • сыр косичка — 1 шт.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • редис — 6 шт.
  • свекла сырая — 1 шт.
  • закусочная соломка

Для салата заранее отвариваем уриную грудку и яйца.

Куриную грудку нарезаем кубиками, а шампиньоны тонкими пластинками.

Отварные яйца нарезаем мелкими кубиками, оставляем 1 желток для украшения салата.

Натираем твердый сыр на крупной терке. Смешиваем все ингредиенты в салатнице с майонезом.

Теперь начинается самое интересное — украшение салата.

Редиску нарезаем тонкими пластинами. Свеклу натираем на терке, кашицу заворачиваем в марлю и отжимаем сок. Кружочки редиса опускаем в сок для окраски.

Осталось самое интересное — сплести корзину.

Соединяем 2 ломтика белого хлеба и по краям втыкаем в них закусочную соломку (мы такую иногд покупаем к пиву). Это будет основанием корзины.

Косичку из сыра расплетаем на отдельные нити. Берем одну нить, складываем ее пополам и накидываем петлю на одну соломку. Нить из сыра проводим спереди, а затем сзади соломки поочередно. Второй нитью проделываем тоже самое.

Чтобы закрыть края соломки, снизу и сверху украшаем маслинами. При этом хлеб, который служил основанием корзины, нам больше не нужен.

В корзину выкладываем приготовленный салат. Осталось корзину украсить цветами.

Лепестками у нас послужат небольшие листья салата. На них укладываем кружочки редиса в виде фиалок, а  серединку цветов украшаем тертыми желтками.

Оригинальный салат для праздничного стола «Подснежник»

Еще один нежный салат с красивой подачей в виде весенних цветов. Готовится  он легко и просто.

Ингредиенты:

  • куриная печень — 200 гр.
  • свежие шампиньоны — 200 гр.
  • картофель — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • уроп
  • зеленый ук
  • маленькие луковички для украшения
  • майонез

Приготовление салата:

Предварительно отвариваем куриную печень в течение 15 минут. Старайтесь не переварить, иначе печень станет твердой. Печень натираем на мелкой терке.

Отвариваем также картофель, морковь и яйца. Картофель и морковь также натираем на мелкой терке.

Репчатый лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле. Смешиваем лук и отварную морковь.

Шампиньоны чистим, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле. Грибы смешиваем с печенью. Немного печени необходимо оставить для украшения.

Отделяем белки и желтки. Их нужно отдельно натереть на терке. 2/3 белка смешиваем с рубленым укропом, а 1/3 оставляем на украшение.

Все ингредиенты готовы, осталось только уложить салат слоями и украсить.

Перед тем, как начнем собирать салат, подготовим луковички. Срезаем ножом корешок, затем сверху делаем надрез и снимаем несколько слоев шкурки, оставляя только серединку луковички. Ножом немного надрезаем сверху и пальцами надавливаем на бутон, чтобы он раскрылся.

Для полного раскрытия цветочков отправляем их в холодную воду минут на 10.

Начинаем собирать салат по слоям.

Нижним слоем будет у нас картофель. Промазываем сверху майонезом.

Для пикантности салата рекомендую майонез смешать с чесноком

Вторым слоем выкладываем печень с грибами.

Третьим слоем пойдет морковь с обжаренным луком.

Следующим слоем выкладываем тертые желтки.

Приступаем к украшению. По краям салата, не доходя до центра, выкладываем белки, смешанные с укропом.

Самый центр салата украшаем натертыми белками, а в середину насыпаем оствшуюся печень.

Нам понадобятся дервянные шпажки. Отмерьте нужную высоту, если нужно, отломайте шпажки. Перья зеленого лука нанизайте на шпажки, а сверху воткните бутоны из луковиц.

Водрузите подготовленные цветы в цнтр салата и можете дарить весеннюю поляну.

Салат на 8 марта с крабовыми палочками «Тюльпаны»

Такой салат можно считать и закуской. Подача салата в виде тюльпанов поднимет настроение вашим дамам. Готовится он легко и просто, поэтому рекоменую мужчинам засучить рукава.

Вкусный и простой слоеный салат «Женское счастье»

Любая женщина будет рада такому подарку в виде красиво оформленного салата. Остается мужчинам засучить рукава.

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 1 шт.
  • сыр Моцарелла — 100 гр.
  • яйца — 3 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • морковь — 3 шт.
  • грецкие орехи — 1 ст. л.
  • изюм — 1 ст. л.
  • майонез

Отвариваем куриную грудку, яйца и морковь. Изюм заливаем горячей водой на 10 минут.

Помидор разрезаем на 4 части и удаляем семенные камеры, оставляя только стеночки помидора. Нарезаем их мелкими кубиками.

Куриную грудку нарезаем мелкими кусочками и отправляем к помидорам. Добавляем 1 ст. л. майонеза и перемешиваем. Укладываем первым слоем.

Отварную морковь натираем на крупной терке, смешиваем с изюмом, добавляем майонез и перемешиваем. Выкладываем вторым слоем в салатницу.

Яйца и сыр натираем на терке, при этом оставьте 1 желток для украшения салата. Смешиваем яйца с сыром и майонезом, размешиваем и укладываем 3-м слоем.

Украшаем салат очень просто — сверху посыпаем натертым желтком, а бока измельченым грецким орехом. Сверху выкладываем несколько листиков руколы.

Весенний легкий салат без майонеза

Этот легкий салат я считаю украшением и праздничного стола, да и просто жизни. Если вы не любите салаты с майонезом, то рецепт для вас.

В этом рецепте микс из разных сортов салата, но используйте любой салат, какой есть дома. В салат я добавила ростки пророщенного подсолнечника, весной они особенно полезны. Украсила весенний салатик цветами, получился букет на 8 марта.

Ингредиенты:

  • лосось — 100 гр.
  • листья разных сортов салата — 200 гр.
  • помидоры черри — 6 шт.
  • огурец — 2 шт.
  • ростки пророщенного подсолнечника — 50 гр.
  • пшеничный хлеб — 1 ломтик
  • яйцо — 2 шт.
  • бальзамический уксус — 1 ст. л.
  • мед — 1 ст. л.
  • оливковое или любое растительное масло — 1 ст. л.
  • соль, черный перец — по вкусу
  1. Листья салата промываем и высушиваем с помощью бумажного полотенца. Раскладываем салат по порционным тарелкам.

2. Промываем ростки пророщенного подсолнечника, выкладываем сверху на листья салата.

3. Помидоры черри разрезаем пополам и добавляем к салату.

4. Огурец нарезаем полосками и также отправляем в порционные тарелки.

5. Нарезаем слабосоленый лосось тонкими ломтиками и произвольно раскладываем на салате.

6. Ломтик пшеничного хлеба нарезаем небольшими кубиками и слегка обжариваем на растительном масле. После того, как сухарики остынут, выкладываем на тарелку.

7. Отвариваем 2 яйца, нарезаем красивыми дольками и украшаем ими наш салатик.

8. Готовим заправку для салата — смешиваем соль, мед, бальзамический уксус (можно заменить соком лимона), растительное масло (у меня масло грецких орехов). Заправляем салат.

9. Сверху украшаем свежими цветами, по возможности, конечно.

Я надеюсь, что вам понравилась подборка праздничных салатов на 8 марта и вы выбрали для себя рецептик. И совсем неважно кто его будет готовить — муж, жена или оба. Главное, чтобы в душе царило весеннее праздничное настроение и за столом собирались любимые люди.

Я желаю вам красивых и вкусных праздников!

Кулич, Яйца, Салаты, Закуски и Мясо

содержание видео

Рейтинг: 4.5; Голоса: 2Меню на Праздничный Пасхальный стол. Готовлю сразу 10 блюд. В этом видео есть рецепты всех блюд. Пасхальный Кулич, красивые крашенные яйца натуральными красителями, творожная Пасха, легкие салаты, мясная закуска-рулет с курагой, быстрая закуска из фиников и сыра, оригинальные канапе, а также красиво поданная скумбрия с овощами и на горячее отбивные под сырно-грибной корочкой. 1. Пасхальный кулич 0: 00 молоко — 460 мл яйца — 5 шт. сахар — 260 г изюм — 200 г масло сливочное — 100 г дрожжи прессованные — 25 г мука — 1 кг ванильный сахар — 20 г соль — 1 щепотка корица молотая — 1/2 ч. л. Глазурь для куличей, которая не крошится 6: 00 сахар — 200 г вода — 2 ст. л. желатин — 1 ч. л. лимонная кислота — 1/4 ч. л. 2. Яйца на Пасху 7: 58 яйца — 10 шт. луковая шелуха бинт эластичный трубчатый 1 или 2 — 50 см 3. Карамельная творожная Пасха 10: 48 творог 9% — 600 г вареное сгущенное молоко — 250 г орехи грецкие — 150 г масло сливочное — 100 г сливки 20% (сметана 20%) — 100 г 4. Куриные рулетики с курагой 14: 20 куриное филе — 2 шт. курага — 180 г сыр — 60 г орехи миндальные — 50 г соль — по вкусу перец черный молотый — по вкусу 5. Скумбрия с помидорами в духовке 17: 53 скумбрия — 2 шт. помидоры — 5-6 шт. лук — 3-4 шт. майонез — 50 г соль — по вкусу перец черный молотый — по вкусу 6. Закуска финики с сыром 20: 27 финики — 200 г сыр Dorblu с голубой плесенью — 120 г орех грецкий — 10 шт. 7. Канапе с индейкой, грибами и огурцом 21: 51 филе индейки — 150 г шампиньоны консервированные — 1 банка огурец длинный — 1 шт. листья салата — 2-3 листа перец сладкий — 1 шт. Маринад для мяса: масло растительное — 2 ст. л. соевый соус — 2 ст. л. перец черный молотый — по вкусу 8. Весенний салат 24: 04 яйца — 2 шт. кукуруза консервированная — 1 банка огурец — 2 шт. перец — 1 шт. лук зеленый — пучок йогурт несладкий густой — 2-3 ст. л. соль — по вкусу 9. Салат с помидором и рукколой 26: 01 помидоры черри — 250 г моцарелла мини — 100 г руккола — 50-100 г Заправка для салата: масло растительное — 2 ст. л. лимонный сок — 1-2 ст. л. соль — 1/2 ст. л. перец черный молотый — по вкусу 10. Индейка с грибами и сыром 27: 35 филе индейки — 800 г шампиньоны — 400 г сыр — 150 г майонез — 100 г лук — 2 шт. карри — 1 ч. л. соль — 1 ч. л. перец черный молотый — по вкусу
Дата: 2021-04-24

Похожие видео

Комментарии и отзывы: 8

Богдан
Стол у вас просто обалдеть можно он и не только красиво ну и можно удевить своих гостей очень вкусно что все хочется попробовать

Елена
Надо собраться и решиться на такой подвиг на Пасху. Сколько времени понадобится? Огромное спасибо. Красиво и вкусно!

Алевтина
Все рецепты понравились, а главное не сложно, вкусно и красиво! Спасибо Оксана за чудесные рецепты!

Мурлыкаем
Очень понравилась скумбрия, нужно будет такую приготовить! Остальное оставляет желать лучшего.

Елена
Спасибо за вкусные рецепты, обязательно приготовлювсе рецепты на праздник Пасхи

Дмитрий
Оксаночка, Очень Красиво, Вкусно, Волшебно И Великолепно. Спасибо, Вам Большое!

Ольга
Вот это вы труженица! Повезло окружающим близким людям, ох как повезло!

Нина
Спасибо, Оксана, Ваши рецепты самые вкусные, красивые и практичные.

Куличи и крашеные яйца. Рассказываем о кулинарных традициях на Пасху

Светлое Христово Воскресение — Пасха — древнейший христианский праздник. В 2021 году православные белорусы отметят ее 2 мая. Каждая хозяйка с особым трепетом готовится к этому празднику, ведь хочется, чтобы вся еда была вкусной. Подробнее о традиционных пасхальных блюдах — в материале корреспондента агентства «Минск-Новости».

Пасхальный кулич

Обязательным для праздничного стола считается пасхальный хлеб, который белорусы называют куличом. Тесто для его приготовления обязательно должно быть дрожжевым. Чтобы разнообразить выпечку, можно добавить изюм, цукаты, сушеные ягоды или орехи.

Сегодня в силу занятости не каждая хозяйка может позволить себе возиться с приготовлением пасхального кулича. Поэтому в преддверии праздника в магазинах можно найти праздничную выпечку на любой вкус. Однако куличи, приготовленные самостоятельно по старинным семейным рецептам, дольше сохраняют свою свежесть.

Сверху их можно украсить белой глазурью, посыпать ее дроблеными орехами, кокосовой стружкой или кондитерской посыпкой.

При подаче кулич необходимо поставить в центр стола и разрезать на круги. Верхушкой выпечки, покрытой глазурью, прикрывают оставшееся блюдо, чтобы дольше сохранить его свежесть. Ее оставляют до тех пор, пока кулич не съедят.

Творожная пасха

Еще одно блюдо, которое должно присутствовать на праздничном столе, — творожная пасха. Ее подают в сыром виде гретой или заварной. Блюдо укладывают в специальную тарелку в виде усеченной пирамиды, которая символизирует Голгофу, где распяли Спасителя.

В церкви подчеркивают, что главные ингредиенты, которые должны быть в блюде, — это творог, яйца и масло, а в самой рецептуре импровизация не запрещается. Творожную пасху можно кушать как самостоятельное блюдо или намазывать ее на кулич.

Крашеные яйца

На Пасху отдельное значение имеют крашеные яйца. Они являются символом жизни и возрождения. По традиции их окрашивают в красный цвет. Однако церковь не придерживается одного принципа окрашивания яиц, поэтому можно добиваться разных оттенков с помощью пищевых красителей.

Традиционно первое яйцо делят во время завтрака между всеми членами семьи.

Горячее

В канун Пасхи, 1 мая, завершится Великий пост, поэтому ограничения в еде снимаются. Однако в качестве основного горячего блюда на Пасху рекомендуется все же подать курицу или рыбу. Это будет символизировать радостный момент после скорби. Кроме того, эти продукты более легкие, чем другие виды мяса, поэтому они не перегрузят вашу пищеварительную систему после долгого поста.

По способу приготовления следует выбрать тушение, а рыбу запечь с ароматными травами, которые улучшат пищеварение.

Овощные салаты

Овощные салаты незаменимы на любом праздничном столе. На Пасху они не только придадут яркости вашему столу, но и помогут легче перенести смену питания после поста. Например, морковь и сельдерей, различная зелень хорошо помогают подготовить желудок к пищевым нагрузкам.

Легкие и полезные закуски

Закуски могут быть в первую очередь на основе яйца, которое стало символом праздника. Поскольку на столе в Пасху должны быть мясные блюда, то можно сделать небольшие порционные рулеты.

Для фуршетных закусок подойдут канапе с помидорами черри, сырные шпажки, блюда из сливочного сыра.

Напитки

Традиционно на праздничном пасхальном столе должны присутствовать кефир, ряженка, простокваша. Помимо того, что эти кисломолочные продукты легко усваиваются, они также хорошо влияют на пищеварение. Также предложите гостям компоты, взвары или кисели.

Алкогольные напитки не запрещены — можно выпить немного вина. Главное, вовремя остановиться и не переборщить. В этот праздник все же лучше ограничиться духовным весельем.

Красочный и праздничный рождественский салат

Вот простой рождественский салат, который станет прекрасной легкой закуской к рождественскому ужину. Он полон праздничных ароматов и сезонных ингредиентов, что делает его прекрасным зимним салатом, которым можно наслаждаться в любое время года.

Мой рождественский салат полон вкуса и текстуры с перечной зеленью, ломтиками свежего яблока, хрустящими грецкими орехами, жевательной клюквой, сладким гранатом и большим количеством яркой веганской феты. И все это вместе с восхитительно-сладко-острым соусом из тахини из клена.

Если у вас нет времени полностью прочитать рецепт моего рождественского салата, вы можете ввести PIN-код или добавить эту страницу в закладки, чтобы вернуться к ней позже:

Я приготовила этот салат на Рождество 2018 года, чтобы внести свой вклад в семейные закуски. У мясоедов были традиционные тарелки с копченым лососем и мини-камамбер, так что это была моя веганская закуска, но всем она понравилась, и они снова и снова возвращались — типичный ха-ха!

Этот рождественский салат полезен для здоровья?

В общем, да.

Это прекрасная закуска для тех, кто не испытывает большого аппетита к более изысканным блюдам. Кроме того, набор ингредиентов означает, что в нем много питательных веществ и витаминов.

Салат начинается с кудрявой капусты и молодого шпината — оба являются мощными источниками питания и богаты витамином К.

Грецкие орехи являются прекрасным источником омега-3, а смешанные семена добавляют дополнительные белки.

В этот рождественский салат я также добавил щедрую горсть микрозелени, которая мне очень нравится! Это прекрасные источники антиоксидантов, и большинство их разновидностей, как правило, богаты калием, цинком, железом и магнием.В кулинарии они являются популярным гарниром ко многим блюдам и хорошо известны своим разнообразным вкусовым профилем — от острого до орехового, лимонного и т. Д.

В этом салате я использовала смесь микрозелени из гороха, подсолнечника, редиса и свеклы. Вы можете купить смешанную микрозелень в местном магазине товаров для здоровья, в свежих продуктах или в супермаркете.

Вот как сделать мой рождественский салат:

Во-первых, вам нужно приготовить заправку из кленовой тахини. Тахини — это паста из семян кунжута, которую можно найти во всех ведущих супермаркетах.Он известен тем, что является ключевым ингредиентом при приготовлении домашнего хумуса, но его кремовая консистенция отлично подходит для заправки салатов. Взбейте все ингредиенты для заправки в небольшой миске — не стесняйтесь добавлять воду, если хотите, чтобы заправка стала жидкой.

Хорошо заточенный нож облегчит приготовление шпината, капусты, яблока и орехов. Откажитесь от выносливых кусочков капусты, так как они довольно трудно пережевывать и переваривать.
Как только это будет сделано, остается лишь сложить все вместе на большой сервировочной тарелке с оставшимися ингредиентами.

Не забудьте добавить много граната — он добавляет рубиново-красный оттенок и сладкие всплески аромата. Вы также можете получить заранее подготовленный гранат, чтобы облегчить себе жизнь.

Несколько фирменных продуктов, которые я использовал в этом рецепте, включают:

  • Веганский сыр «Виолайф» — он прекрасный, сливочный и хорошо сочетается со сладкими и ореховыми ингредиентами.
  • Good4U Garlic Herb Seed Topper — я нашел это в Tesco и подумал, что он добавит немного хорошей хрустящей текстуры, а жареный горошек и эдамаме добавят дополнительный белок

Этот рецепт был включен в мою серию рецептов IGTV в Instagram, Vegan In Lockdown: Christmas Special.Вы можете посмотреть сериал в Instagram — я выпускаю новую серию каждую неделю в понедельник и среду (18:00 BST) в преддверии Рождества 2020 года.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт рождественского салата. Мне бы очень понравилось, если бы вы могли оставить мне отзыв и подписаться в соцсетях.

Если вы уже планируете веганское Рождество или вам нужны идеи для веганского жареного ужина, ознакомьтесь с моими рецептами:

Большая любовь, G x

Состав

Для салата:

  • 2 горсти молодого шпината
  • 2 горсти кудрявой капусты
  • Горсть свежей ракеты
  • 40 г микрозелени
  • 60 г измельченных грецких орехов
  • 60 г смеси нарезанных кешью и клюквы
  • 3 столовые ложки граната
  • 20 г Good4U ботворез для семян чеснока
  • 1 гала-яблоко, мелко нарезанное
  • Виолайф веганский сыр фета

Для заправки кленовой тахини:

  • 2 столовые ложки тахини
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 5 столовых ложек воды
  • 1 столовая ложка сока лайма или лимона

Инструкции

    1. Начните с приготовления заправки в небольшой миске.Взбейте ингредиенты заправки, пока она не станет однородной и кремовой — вы можете взбивать до пяти столовых ложек воды, пока не получите желаемую консистенцию. Затем отложите повязку в сторону.
    2. Нарезать молодой шпинат и капусту грубо. Откажитесь от этих выносливых кусочков капусты, так как их довольно сложно пережевывать и переваривать. Положите обе зелени в большую миску и хорошо перемешайте.
    3. Затем мелко нарежьте гала-яблоко и грубо нарежьте грецкие орехи, смесь кешью и сушеной клюквы.
    4. На большой и красивой сервировочной тарелке начните с ложе из смешанной капусты и шпината.Затем посыпьте перечной рукколой и мелкой зеленью. Добавьте сушеную клюкву, кешью, грецкие орехи, дольки яблока, свежий гранат и хрустящий топпер с семенами.
    5. Выложите ложкой немного заправки, оставив остальное гостям самим себе.
    6. Наконец, покрошите немного сливочного веганского фета — он будет так хорош с грецким орехом и свежим яблоком. Наслаждаться!

Рождественский слоеный салат — Blessed Beyond Crazy

Спасибо, что поделились!

Прежде всего, я думаю, мы все можем согласиться с тем, что праздники — чрезвычайно загруженное время года.Поэтому легкое, вкусное, но потрясающее блюдо — всегда желанное дополнение к меню. Так что, возможно, вы согласитесь со мной, что этот многослойный рождественский салат отвечает всем требованиям!


Чтобы помочь нам в ведении блогов, наш сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по ссылке на нашем сайте, мы можем получить небольшой процент от этой продажи без каких-либо дополнительных затрат для вас. Blessed Beyond Crazy является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной с целью предоставить сайтам возможность зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Хотя многим нравится тратить много времени на выпечку и подготовку к праздникам, это рецепт, который не требует много времени. Поскольку этот рождественский многослойный салат — это праздничный и красочный гарнир, он также станет прекрасным гарниром ко всем праздничным развлечениям. Просто возьмите симпатичную стеклянную миску и начните выкладывать ингредиенты слоями. Количество каждого ингредиента, очевидно, будет варьироваться в зависимости от размера пустяковой миски.

  • салат
  • маслины
  • помидоров
  • грибов
  • горох
  • яиц
  • сыр
  • вареный цыпленок
  • красный перец
  • кукуруза
  • заправка для салата
  • гарнир

Варианты гарнира:

  • чеснок
  • свежий базилик
  • петрушка свежая
  • салат

Наконец, охладите Рождественский слоеный салат не менее чем на один час перед подачей на стол.Вместо того, чтобы пытаться покрыть весь салат заправкой, просто наполните небольшую стеклянную миску дополнительной заправкой и подавайте вместе. Не стесняйтесь использовать свою любимую заправку для салатов, хотя мне нравится Ranch или сливочная итальянская заправка для салатов. Кроме того, если вам нужно, чтобы заправка для салата не содержала глютена, обязательно используйте марку без глютена или сделайте свою домашнюю заправку без глютена (см. Рецепт ниже).

Еще один великолепный салат — клубничный салат со шпинатом. Это также полезный, очень красивый салат и, естественно, без глютена.Вкусный рецепт домашнего гранатового винегрета и заправки из маковых семян отлично подойдет для рождественского слоеного салата, а также не содержит глютена!

Рождественский слоеный салат


20 мин Время приготовления

20 мин Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • салат
  • оливки
  • помидоры
  • грибы
  • горох
  • яйца
  • сыр
  • вареная курица
  • красный перец
  • кукуруза
  • заправка для салата
  • гарнир или салат.

Инструкции

  1. Выложите все ингредиенты в небольшую миску.
  2. Охладите на 1 час перед подачей на стол.
  3. Подавать с дополнительной заправкой для салата.
  4. * GF Вариант — используйте заправку для салатов без глютена. Все остальные ингредиенты не содержат глютен.

Примечания

Количество каждого ингредиента будет зависеть от размера маленькой миски, которую вы используете.

7.8.1.2

161

https: // blessedbeyondcrazy.ru / рождественский многослойный салат /

www.blessedbeyondcrazy.com

В заключение, я уверен, вы видите, как просто создать этот Рождественский слоеный салат. Это, безусловно, станет отличным дополнением к вашему выбору блюд в этот праздничный сезон.

С Рождеством !!!

Линда

Еще больше отличных рецептов:


Спасибо, что поделились!

Связанные

Рождественский салат: идеальный рецепт красного и зеленого гарнира

Если вы ищете идеальный рождественский гарнир для салата, не ищите дальше.Этот красно-зеленый рождественский салат, который невероятно легко приготовить и сделать за 5 минут, станет удивительным и ярким всплеском в чаше.

Кроме того, если вы ищете низкоуглеводный, дружественный к кето и здоровый гарнир, который можно посидеть рядом со всем картофельным пюре и богатыми сладкими южными орехами пекан, вы можете взять эти помидоры и огурцы практически без чувства вины.

Когда дело доходит до гарниров, Рождество — это действительно одно из самых важных моментов, когда можно найти самые креативные рецепты.Мне нравятся такие классические блюда, как кукурузная запеканка и оригинальный уотергейтский салат, но можно многое сказать, добавив в меню несколько уникальных идей.

Я думаю, что с годами праздничное сканирование станет супер несвежим, готовя одну и ту же тарелку снова и снова, но добавив что-нибудь забавное, например, рождественский салат, вы действительно сможете оживить меню.

Этот простой рецепт появился, когда я снимал видео для своего томатного салата.

Этот томатный салат почти такой же, но в этом рецепте я использовала причудливую томатную смесь Wild Wonders.

В магазине их не было под рукой, поэтому я взяла вместо них обычные виноградные помидоры. Оказывается, на вкус он очень похож, но смелые красивые красные помидоры в сочетании с огурцами сделали гораздо более праздничный салат по этому рецепту, поэтому я хотел написать об этом немного отдельно.

Для начала вам понадобится совсем немного. В таких свежих салатах мне больше всего нравится то, что в них нет ни выпечки, ни готовки. Вы позволяете природным идеальным ароматам и цветам сочетаться друг с другом, и это все.

Рождественский салат

Из красного помидора и зеленого огурца получится отличный рождественский салат! Изумительно и шикарно смотрится на праздничном столе в качестве красно-зеленого гарнира. Низкоуглеводный, кето-друг и уникальный красивый гарнир на Рождество!

Четверть огурца

Это довольно просто! Разрежьте огурцы пополам, а затем пополам. Очень просто.

Половина или целые помидоры черри

Я предпочитаю использовать помидоры черри целиком, а мой муж предпочитает их разрезать пополам.Делая их вдвое лучше, вы получаете вдвое больше салата. Если у вас половина помидоров, вы можете добавить в рецепт целый огурец.

Виноград или Помидоры Черри?

Я уверен, что если у вас очень разборчивый вкус, вы можете отдать предпочтение винограду и помидорам черри.

Лично мне они на вкус одинаковы.

Виноградные помидоры имеют форму винограда, а помидоры черри просто круглые. Помидоры черри также немного слаще, поэтому они действительно уравновешивают бальзамический оттенок в этом рецепте.

Красный и зеленый Рождественский салат

Как легко приготовить этот рождественский салат с красными помидорами и зелеными огурцами! Для начала возьмите миску и вылейте в нее две пинты помидоров.

Порежьте огурцы на четвертинки и выложите сверху.

Теперь я хочу добавить оливковое масло, а затем бальзамический уксус.

Выложите сверху приправы. В данном случае я не добавляла сушеный базилик, но, если вам нравится, это хорошее дополнение.

Очень хорошо перемешайте, беря огурцы со дна миски и перемешивая. Они весят больше, поэтому легче падают на дно.

Вы можете подавать этот салат сразу же, но он будет вкуснее, если вы выдержите хотя бы 1 час в холодильнике. Хорошо перемешайте перед подачей на стол.

Варианты рождественского салата

Ищете более вкусные красные и зеленые салаты, которые можно подавать в этот праздничный сезон?

  1. Салат с помидорами и огурцами и фета — с виноградными помидорами и красным луком
  2. Салат из зеленой фасоли с помидорами — это ТАК ТАК хорошо! Свежая холодная стручковая фасоль, фета и помидоры.Я служу его в этом году на День Благодарения.
  3. Средиземноморский салат с креветками — сочетание авокадо и помидоров делает прекрасный зеленый цвет огромным, а розовая креветка отлично его тянет. Супер-праздничный для любителей морепродуктов.
  4. BLT Pasta Salad — бекон, помидоры, салат, чего еще можно желать?

Выход: 4

Рождественский салат: идеальный красный и зеленый гарнир

Рождественский салат, супер ароматный гарнир из помидоров черри и огурцов, покрытый бальзамическим винегретом.Изумительно и шикарно смотрится на праздничном столе в качестве красно-зеленого гарнира. Низкоуглеводный, кето-друг и уникальный красивый гарнир на Рождество

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Состав

  • 2 контейнера с красными помидорами черри
  • 1/2 нарезанного на четвертинки огурца
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1-1 / 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца

Инструкции

  1. Как легко приготовить этот рождественский салат с красными помидорами и зелеными огурцами! Для начала возьмите миску и вылейте в нее две пинты помидоров.
  2. Порежьте огурцы и выложите их на четвертинки.
  3. Теперь я хочу добавить оливковое масло, а затем бальзамический уксус.
  4. Сверху выложите приправы. В данном случае я не добавляла сушеный базилик, но, если вам нравится, это хорошее дополнение.
  5. Очень хорошо перемешайте, беря огурцы со дна миски и перемешивая. Они весят больше, поэтому легче падают на дно.
  6. Вы можете подавать этот салат сразу же, но он будет вкуснее, если выдержать хотя бы 1 час в холодильнике.Хорошо перемешайте перед подачей на стол.

Банкноты

* Прекрасно сочетается со свежим базиликом или сушеным базиликом (1 чайная ложка)

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 119 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 0 мг Натрий: 271 мг Углеводы: 7 г Волокно: 1 г Сахар: 5 г Белки: 1 г

Пищевая ценность рассчитывается автоматически с учетом ингредиентов и размера порции и может быть неточной.Пожалуйста, всегда дважды проверяйте свои собственные приложения для питания.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Салат с пеканом, клюквой и авокадо с апельсиновой заправкой

Красочный салат из авокадо — праздник для глаз и живота!

Это салат, который кричит мне о Рождестве … Цвета листьев салата, дольки апельсина, клюквы и авокадо такие счастливые и яркие — все они о лете, и есть сочетание красного и зеленого, которое всегда напоминает нам о Рождестве. время.

Если говорить о Рождестве, на этой неделе здесь царит настоящий праздничный ажиотаж. Это мое первое Рождество в Баллито, и в течение последних нескольких месяцев все предупреждали меня, что наш маленький городок будет захвачен туристами во время Рождества — я немного волновался, если честно!

Но вообще-то мне это нравится. Это заставляет меня чувствовать, что я должен все бросить и тоже уехать в отпуск. И после пятницы я буду, так что с нетерпением жду этого !! Следующая неделя будет посвящена прогулкам по пляжу, чтению книг и общему отдыху.

А пока — вернемся к этому восхитительному салату. Это действительно освежающий легкий гарнир, который идеально подходит для нашей солнечной погоды в это время года, а до Рождества осталось всего 3 дня — я подумал, что это будет идеальный салат для подачи в этот рождественский день.

Я знаю, что многие люди все еще склоняются к традиционному рождественскому застолью — рождественской ветчине, жареной индейке или курице, возможно, старому доброму сыру из цветной капусты и некоторым обеденным булочкам (посмотрите на мои легкие и пушистые обеденные роллы двумя способами)… Этот пекан с клюквой и Салат из авокадо с апельсиновой заправкой станет идеальным гарниром к вашей трапезе — он легкий и свежий, и он идеально дополнит любую трапезу.

Ищете быстрые и легкие праздничные угощения? Попробуйте мои батончики с абрикосом и клюквой без запекания и мои полезные кексы с бананом, пеканом и корицей, а также попробуйте мой Spiced Vanilla London Fog Latte для веселого праздничного напитка!

Дайте мне знать, если вы это сделаете! Я хотел бы все об этом услышать.

Салат с пеканом, клюквой и авокадо с апельсиновой заправкой

Курс: Салат

Количество порций: 6

Автор: ягодка сладкая жизнь

Состав

  • ДЛЯ САЛАТА:
  • 10 листья фиолетовый салат с оборками
  • 1 Голова салата с драгоценными камнями
  • 1/2 средний огурец
  • 2 апельсины
  • 1/2 яблоко бабушки смит
  • 1/2 средний авокадо
  • 1 горсть клюквы
  • 1 горсть орехов пекан
  • ДЛЯ ОДЕЖДЫ:
  • сок 1/2 лимона
  • сок 1 апельсина
  • 1/2 столовая ложка яблочный уксус
  • 2 столовая ложка оливковое масло
  • 2 чайная ложка медовый
  • Соль перец

Инструкции

  1. ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ:

  2. Хорошо вымыть листья салата и разложить на большом блюде вокруг небольшой миски (для заправки).

  3. Нарежьте огурец небольшими кусочками, апельсины нарежьте дольками, а яблоко и авокадо нарежьте тонкими ломтиками в форме полумесяца.

  4. Положите их все на листья салата, затем посыпьте клюквой и орехами пекан.

  5. СДЕЛАТЬ ОДЕЖДУ:

  6. Смешайте все ингредиенты и вылейте в небольшую миску в центре салата.

35 здоровых веганских рождественских рецептов

Традиционный рождественский ужин обычно включает основные блюда, такие как индейка, ростбиф и ветчина, которые не подходят для веганов. Тем не менее, овощные гарниры, такие как картофельное пюре, запеканка из зеленой фасоли и жареные корнеплоды, подходят.

Чтобы заменить блюда, приготовленные из продуктов животного происхождения, выберите сытные рецепты на основе овощей, зерновых и бобовых. Эти здоровые веганские рождественские рецепты полностью основаны на растениях, сытны и непременно сохранят праздничность традиционной праздничной трапезы.

Закуски

J. Kenji López-Alt / Serious Eats

В ожидании рождественского ужина попробуйте веганские закуски. Классические блюда включают чипсы и соус, фруктовую и овощную тарелку и маринованные оливки.

Полноценный веганский соус Queso Dip

Этот рецепт веганской закуски от Serious Eats содержит все сырное добро без настоящих молочных продуктов. Даже невеганы будут впечатлены! В его основе — сливочные кешью, крахмалистый картофель и острый веганский чоризо.Подавайте с чипсами из тортильи для закуски в стиле нач.

Салаты

Ель / Катарина Зунич

Нет лучшего дуэта, чем суп и салат. Это простой способ превратить веганский рождественский ужин из одного блюда в один из нескольких блюд.

Зимние салаты в преддверии праздников часто содержат свежие ингредиенты, такие как клюква, грецкие орехи, руккола, мускатная тыква, свекла и многое другое. К счастью, все эти ингредиенты являются веганскими. Просто остерегайтесь начинок, таких как козий сыр, сыр фета и медовый винегрет, поскольку они сделаны на основе животного происхождения и поэтому не подходят для гостей-веганов.

Красный и зеленый салат

Этот легкий и воздушный рецепт салата от The Spruce Eats не только приготовлен из сезонных ингредиентов, но и выглядит празднично. Он содержит подушку из детской рукколы с лентами из кабачков для дополнительной текстуры. Красный цвет получается из-за хрустящих зерен граната.

Этот рецепт веганского салата, приправленный травами, такими как мята и орегано, является отличной закуской перед основным блюдом.

Супы

hana / Datecraft / Getty Images

Многие супы, как правило, подходят для веганов, поскольку их часто готовят с овощами и специями.Есть что-то в том, чтобы толпиться вокруг обеденного стола с тёплой тарелкой супа, которая улучшает вкус еды. Эти рецепты веганских супов предлагают классические и сезонные вкусы, которые обязательно понравятся каждому.

Крем-суп из тыквы

Этот рецепт полезного супа от Verywell Fit сочетает в себе лучшие осенние и зимние вкусы. В его состав входят тыква в качестве основного ингредиента, а также сезонные специи, такие как корица и мускатный орех. Обязательно используйте овощной бульон и немолочную половину, чтобы этот рецепт полностью веганский.

Овощные гарниры

Пэтси Катсос, MS, RDN, LD / Verywell Fit

Овощные гарниры, такие как запеканка из зеленой фасоли, картофельное пюре и жареные корнеплоды, уже давно используются на праздничных обедах. Независимо от того, являетесь ли вы веганом или любителем веганских рецептов, овощные гарниры обладают богатым вкусом и впечатляют даже самых придирчивых едоков.

Сладкие и пикантные кленовые корнеплоды

Глазированную морковь и другие корнеплоды часто подслащивают медом, который является продуктом животного происхождения, которого избегают большинство веганов.Этот полезный овощной гарнир от Verywell Fit предлагает идеальное решение — использовать кленовый сироп вместо меда.

В рецепте также используется бальзамический уксус, обеспечивающий глубину вкуса. Когда овощи тщательно приправлены, их употребление полезно для хорошего самочувствия и улучшает вкусовые рецепторы.

Другие рецепты овощных гарниров

Основные блюда

Ель

Когда веганы принимают гостей, не являющихся веганами, они часто беспокоятся, что их близкие покинут обеденный стол, чувствуя себя неудовлетворенными.Один из способов удовлетворить любителей мяса постным блюдом — это подать им веганские рецепты, которые напоминают классические блюда хищников, такие как мясной рулет и стейк. Хотя веганские версии не совсем то же самое, они являются довольно хорошей альтернативой для тех, кто хочет есть меньше мяса, но есть больше овощей.

Легкий веганский и чечевичный хлеб без глютена

С этим веганским рецептом чечевицы от The Spruce Eats веганам не придется отказываться от мясного рулета. Веганы уже много лет делают веганские версии продуктов животного происхождения, и основное блюдо на рождественский ужин ничем не отличается.Если вы хотите, чтобы ваше веганское основное блюдо имело «мясной» вкус и текстуру, вам подойдет чечевичный рулет.

Этот веганский чечевичный хлеб не содержит мяса, молочных продуктов, яиц и глютена. Пышность ему придают приготовленная чечевица, рис и лук. Приправленный шалфеем, чесноком и большим количеством кетчупа, этот хлеб обладает всеми знакомыми ароматами традиционного мясного рулета без мяса.

Соусы

Ель

Соусы могут поднять рецепт на новый уровень. Классические праздничные соусы, приправы и заправки включают бальзамический уксус, подливку и клюквенный соус.К счастью, многие из этих соусов можно приготовить по-вегански, просто заменив молочные продукты на немолочные молоко и сливочное масло, а также другие растительные ингредиенты.

Базовый веганский соус

Этот ароматный кремовый рецепт от The Spruce Eats является доказательством того, что веганские рецепты не должны быть сложными и трудоемкими. Это базовый рецепт веганского соуса, который идеально подходит для начинающих, потому что от начала до конца он занимает всего 20 минут.

Вам понадобятся некоторые основные ингредиенты, такие как веганский маргарин, лук, мука, овощной бульон, чесночная соль, кукурузный крахмал и соевый соус.Для дополнительного вкуса добавьте пищевые дрожжи, которые являются отличным источником витамина B12, питательного вещества, которого часто не хватает в веганской диете, поскольку оно естественным образом содержится только в продуктах животного происхождения.

Этот рецепт соуса идеально сочетается с веганским картофельным пюре, стейками из цветной капусты и жарким без мяса.

Десерты

Sabrina Modelle / Простые рецепты

Ничто так не завершает сытный рождественский ужин, как десерт. Варианты веганских десертов обычно ограничены, поэтому веганам часто приходится сидеть сложа руки, в то время как другим нравятся невеганские десерты.Если вы устраиваете рождественский ужин, веганский или нет, включение веганского десерта — отличный способ заставить всех почувствовать себя включенными в конце трапезы.

Веганский шоколадный пудинг

Шоколадный пудинг — это классический рождественский ужин, и веганы не должны пропустить эту вегетарианскую версию от Simply Recipes. Для этого требуются всего два простых ингредиента: кокосовое молоко и шоколад.

Хотя его легко и быстро приготовить, главное — приготовить этот десерт заранее, так как для его охлаждения требуется примерно четыре часа.Светлая сторона? Любой, кто придерживается палео, кето или безмолочного образа жизни, тоже может получить удовольствие.

Рецепт мексиканского рождественского салата | Это мама готовит! На диете

Вы когда-нибудь готовили мексиканский рождественский салат к праздникам?

Я и не подозревал, что это «вещь», пока меня не попросили повторить рецепт от Леа Энн из «Кулинарии на ранчо».

Я исследовал Ensalada de Nochebuena, это испанский рождественский салат.По данным Hispanic Kitchen,

Хотя существует множество вариаций, в основе лежат три ингредиента: свекла, гранат и хикама.

Корнеплод — хикама также известен как «мексиканский картофель», так что это подходящий член.

Свекла включена для цвета вместе с семенами граната, посыпанными сверху. Завершают список яблоки, апельсины, а иногда и бананы.

Я последовал совету Ли Энн и сделал этот Рождественский салат рецептом рубленого салата для своего рождественского ужина.

Так как я почувствовал, что этот праздничный мексиканский салат в канун Рождества напомнил мне английский пустяк, я разложил его в своей маленькой миске .

Моя миска для мелочей от Pampered Chef, но Anchor Hocking делает очень привлекательную миску для пустяков .

Если вы хотите отвезти пустяк с крышкой на обед или в дом родственников на Сочельник, попробуйте эти пустяки с крышками . И не забудьте щипцы для салата для сервировки!

Моя версия мексиканского рождественского салата

Версия рецепта салата в канун Рождества от Леа Энн состоит из семян граната, салата ромэн, арахиса, апельсинов, хикамы, а также красной и золотой свеклы.Я видел, как в других рецептах используются пепитас (тыквенные семечки), яблоки, бананы и кедровые орехи.

Не употреблять рождественские орехи: Я оставалась почти верной ее рецепту мексиканского рождественского салата, но исключила арахис из-за аллергии на орехи у моей дочери.

Pepitas: Я подавал pepitas на стороне, так как мои дети не без ума от них.

Jicama: Мы все любим хикаму. Но если вы не можете найти его в продуктовом магазине, вы можете заменить его целыми водяными каштанами, поскольку они тоже белые и хрустящие.

Где разместить свеклу: В следующий раз, когда я сделаю это, я положу свеклу на дно, чтобы она не растекалась и не портила вид слоя под ними.

Заправка: В большинстве рецептов для заправки используется Crème Mexicana, мексиканская сметана. Если вы не можете найти его в продуктовом магазине или хотите использовать что-то более легкое, используйте вместо него нежирный греческий йогурт. Я обнаружил, что версия Лиа Энн очень густая, поэтому разбавила ее рисовым уксусом.

Для веганов или без молочных продуктов? Если вы хотите, чтобы ваш мексиканский салат в канун Рождества не содержал веганских или молочных продуктов, используйте мою веганскую сметану вместо Crème Mexicana.Он такой вкусный, что не поверишь, что это не сметана!

Сколько салата? Наконец, я удвоил рецепт Леа Энн, чтобы многослойный мексиканский салат в канун Рождества поместился в моей маленькой миске.

Как коптить свеклу для салата в сочельник

Вы когда-нибудь курили свеклу? Удивительный! Если вы курите, попробуйте это. В противном случае для салата в сочельник подойдет обычная консервированная свекла.

Хотя вы можете жарить свеклу в духовке, используя мой метод приготовления и очистки свеклы, я люблю коптить свеклу в своей электрической коптильне.Вот как:

1. Установите для коптильни температуру 275 градусов по Фаренгейту. Добавьте свой любимый сорт древесной щепы. И не забудьте налить воду в поддон!

2. Нанесите на противень для жарки, пригодный для использования в духовке, спрей. (Убедитесь, что ваша сковорода поместится внутри курильщика.)

3. Удалите ботву со свеклы и отложите в сторону.

4. Вымойте свеклу. Разрежьте на четвертинки и положите в жаровню.

5. Поместите противень в коптильню и готовьте в течение 3 часов или пока свекла не станет мягкой, если ее проколоть ножом или вилкой.

6. Вынуть из коптильни и дать остыть.

7. Счистите кожу со шишек ножом для очистки овощей.

Еще рецепты салатов

Вот несколько вкусных салатов, которыми можно насладиться во время праздников или круглый год:

Салат из брюссельской капусты с клюквой

Салат из фасоли Гарбанзо

Семислойный салат (он тоже готовится в небольшой миске)

Салат из пасты с жареными овощами

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время 3 часа 30 минут

Состав

Для салата:
  • 6 красных свекл, копченых, очищенных и крупно нарезанных
  • 1 сердце ромена, крупно нарезанное
  • 1 маленькая хикама, очищенная и крупно нарезанная
  • 4 апельсина пупка, очищенные и крупно нарезанные
  • 2 5.Контейнеры по 3 унции pomegranate arils
Для перевязки:
  • 1/2 стакана светлого майонеза
  • 1/2 стакана Crème Mexicana
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки апельсинового сока
  • 2 консервированных чили чипотле, измельченных
  • 4 столовые ложки рисового уксуса
Для обслуживания:
  • Pepitas — по желанию (тыквенные семечки)

Инструкции

Для мексиканского рождественского салата:
  1. Выложите ингредиенты в небольшую миску в указанном порядке.Для развлечения вы можете разделить салат ромэн на два слоя.
  2. Поскольку свекла имеет тенденцию к побегу, вы можете использовать ее в качестве нижнего слоя.
Для заправки мексиканского рождественского салата:
  1. В небольшой миске смешайте ингредиенты и перемешайте до однородного состояния.
  2. Подавать на стороне.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 223 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 2 мг Натрий: 163 мг Углеводы: 28 г Волокно: 7 г Сахар: 15 г Белки: 7 г

Пищевая ценность рассчитывается автоматически согласно списку ингредиентов. Размер порции может быть неточным. Чтобы получить наиболее точную информацию, дважды проверьте приложение, в котором вы предпочитаете питательные вещества.

Первоначально опубликовано 10 июня 2013 г., 10 декабря 2016 г. и 8 декабря 2017 г. Обновлено с добавлением новых изображений и информации.

Рождественский салат из груши и граната

, Линдси @ My Therapist Cooks

Лучший хумус, состоящий всего из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

Бет Пирс

Cheddar Bread Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный буханка.Так сложно не проглотить все это целиком.

Тейлор Кисер

Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молока и яиц! Ваш новый рецепт!

от Дженнифер Локлин

Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурцы с укропом, наполненные чесноком и свежим укропом, придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

Кэролайн

Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!

от Николаса

Один из лучших и самых популярных коктейлей, только на этот раз я придаю ему фруктовый оттенок. На приготовление уходит 5 минут. Ах да, это обязательно понравится дамам.

, автор — Gayle | Тыква и специи

Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!

от Патрисии @ ButterYum

Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!

, Кэти Клак

Этот салат из пасты с жареным красным перцем и песто полон средиземноморских ароматов и отличается восхитительным вегетарианским вкусом песто!

, автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные

Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *