АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Английский чизкейк — Мастер рецептов

1. Этап

Желатин 18 гр. залейте 100 мл. воды, а остальной желатин залейте клубничным соком и оставьте на 10 минут.

2. Этап

Сливочное масло растопите на водяной бане и смешайте с печеньем растертым в крошку. Готовую массу переложите в разъемную форму и утрамбуйте, поставьте в холодильник на 20 минут.

3. Этап

Клубнику хорошо промойте и обсушите, 250 гр.

клубники нарежьте кубиками, а остальную оставьте для украшения.

4. Этап

Желатин что был с водой растворите на водяной бане. Сливки взбейте с сахаром до устойчивых пиков, добавьте сливочный сыр и желатин, хорошо перемешайте.

5. Этап

Нарезанную клубнику добавьте в сырную массу и аккуратно перемешайте чтобы клубника не пустила сок. Переложите на основу и поставьте в морозильник на 10 минут.

6. Этап

Оставшуюся клубнику нарежьте пластинками и выложите на пирог. В клубничном соке растворите желатин, желе аккуратно перелейте на чизкейк и поставьте в холодильник на ночь.

7. Этап

Английский чизкейк с клубникой получается очень нежным, красивым, вкусным и просто тает во рту. Готовить такой пирог довольно просто, но немного затратно по времени, он отлично подойдет к любому праздничному столу, а особенно хорошо подойдет на детский праздник. Клубнику можете заменить на любые другие ягоды или фрукты, количество сахара тоже добавляйте по вкусу.

Чизкейк — классический рецепт

Свое название чизкейк получил от английского слова «cheesecake», что переводится как сырный пирог.

Любите готовить вкусные десерты, тогда обязательно побалуйте своих домашних нежнейшим чизкейком. Он буквально тает во рту и дарит неописуемое удовольствие всем сладкоежкам! Не стоит бояться того, что чизкейк готовится довольно долго, поверьте – это того стоит!

Чизкейк: история рецепта

 

 

Кулинары утверждают, что первые чизкейки начали готовить еще в Древней Греции. Но подлинную известность этот десерт получил в Америке. Свое название чизкейк получил от английского слова «cheesecake», что переводится как сырный пирог. Его легкая, воздушная консистенция напоминает что-то среднее между творожной запеканкой и суфле.

На сегодняшний день самым популярным рецептом является чизкейк «Нью-Йорк», который считается классикой всех чизкейков. Он был придуман с 1929 году и стал первым чизкейком, приготовленным из сливочного сыра. До этого их готовили из творога.

Сегодня чизкейки готовят из сливочного сыра, рикотты или хаварти,

с добавлением яиц, сахара, сливок и всевозможных начинок. Нежная сырная смесь выкладывается на корж-основу, приготовленную из печенья. Обычно чизкейки выпекают в духовке на средней температуре, однако существуют и «холодные» рецепты, которые убирают застывать в холодильник. К ним относится классический английский чизкейк.

Предлагаем вам приготовить самый популярный чизкейк «Нью-Йорк», который не содержит никаких добавок и отличается восхитительным нежным вкусом.

Чизкейк — классический рецепт

 

 

Из чего готовят чизкейк
  • 250 г печенья («Юбилейное»)
  • 125 г сливочного масла
  • 360 г сыра Маскарпоне
  • 360 г сыра Филадельфия
  • 3 яйца
  • 180 г сливок или жирной сметаны
  • 220 г сахара
  • сок половинки лимона
  • 2 ч.л. лимонной цедры

Как приготовить чизкейк
  1. Тщательно измельчите печенье в крошку и добавьте к нему растопленное сливочное масло, перемешайте. Возьмите подходящую форму для выпечки и выложите дно и бортики фольгой. Сверху аккуратно распределите массу из печенья и масла. Уберите в  холодильник на 30 минут.
  2. Выложите в миску сметану, яйца и сахар, тщательно взбейте их миксером. Затем добавьте лимонный сок и цедру, перемешайте. Постепенно добавляйте в эту массу сыр Маскарпоне и Филадельфию, продолжая перемешивать, чтобы получилась воздушная масса.
  3. Полученную сырную массу выложите на корж и поставьте в духовку. Выпекать чизкейк нужно при средней температуре 150-170 градусов в течение часа.
  4. Для того чтобы избежать растрескивания готового чизкейка, существуют некоторые хитрости. Например, можно готовить его на водяной бане, чтобы он прогревался равномерно.
  5. Когда чизкейк будет готов, не спешите доставать его из духовки, слегка приоткройте ее дверцы, чтобы пирог остыл. Чизкейк должен остывать медленно – примерно 1,5- 2 часа. После этого для полного охлаждения уберите его в холодильник.
  6. Готовый чизкейк нарежьте порционными кусочками, и по желанию украсьте пирог ягодами, фруктами или полейте шоколадом.

Чизкейк — фото рецепта

 

 


Английский чизкейк без выпечки — nastyapar — LiveJournal

Чизке́йк — блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до пирожного суфле. Существует масса рецептов чизкейков как выпекаемых, так и нет. Я люблю чизкейки без выпечки, мне они кажутся более легкими и воздушными. Для начинки можно использовать ягоды, фрукты, шоколад. Вкус самого крема тоже можно варьировать.

Ингридиенты:

Для крема

Маскарпоне 500 гр (1 банка)
Сливки 200 мл
Желатин (или агар-аргар) 10 гр
Коричневый сахар
Экстракт ванили
Сок половины лимона

Для коржа

Печенье песочное 300 гр
Масло 70 гр (я взяла половину сливочного и половину кокосового)

Приготовление:

1. Печенье измельчаем в комбайне и пересыпаем в миску.

2. Отмеряем масло (слвочное должно быть комнатной температуры, подтаявшим) и соединяем с печеньем, тщательно перетирая.

3. Дно разьемной формы застилаем пергаментной бумаги. Выкладываем туда масляно-печеньковую смесь и хорошо распределяем и утрамбовываем.

4. В чашу комбайна загружаем сливки, сахар, ванильную эссенцию, разведенный в нескольких столовых ложках желатин (или агар-агар) и все перемешиваем, затем туда же выкладываем маскарпоне, мешаем до однородной консистенции и слегка взбиваем.

5. Вымытую и высушенную клубнику избавляем от попок и режем на половинки. Далее эти половинки срезом наружу равномерно устанавливаем в форму и слегка прижимаем.

6. Аккуратно в центр формы выкладываем весь крем. И распределяем от центра к краям. Когда крем уже равномерно распределен — берем форму и постукиваем об стол, как бы роняя ее с небольшой высоты. Проделываем это в течении пары минут — в процесе крем плотно пройдет во все дырочки и наш пирог будет плотненьким. На втором фото виден край осевшего крема — вот столько воздуха вышло.

7. Украшаем по желанию, но вот лимонную цедру очень рекомендую! Она придает непередаваемый аромат свежети и легкую тонкую горчинку крему.

8. Убираем в холодильник на несколько часов (от 4х до… можно и с вечера поставить, чтобы утром уже наверняка).

9. Достаем из холодильника. Ножом аккуратно проводим между боком чизкейка и стенкой формы — чтобы отделить крем от стенок и раскрываем форму. Аккуратно переносим на тарелку.

Приятного аппетита!

Английский чизкейк с ягодами и кокосовой стружкой

Пошаговый рецепт приготовления

Чизкейки, по технологии приготовления, условно можно поделить на два вида: по-американски — запеченный, английский — без выпечки, холодный. В последнем случае сырную массу скрепляют желатином, а то и вовсе без него обходятся. Корж делают из готового печенья и масла. Я же решила сократить порцию масла и калорий, поэтому испекла коржик сама.

Да, позднее я еще вернусь к истории этого блюда, а сейчас покажу-расскажу, что и как готовила. Смешиваем все ингредиенты для коржа. Получается рассыпчатое тесто. Плотно утрамбовываем его в форме ( я это делала с помощью утюжка для мастики).

У меня диаметр формы 21 см, как результат, получился невысокий чиз. Выпекаем корж при Т 170 минут 10-15. Очень прошу ориентироваться по своей духовке.

Пару слов о самом кокосовом корже, люблю я их, но хочу предупредить, корж на любителя, достаточно плотный, при нарезке может местами крошиться.

Далее заливаем желатин холодной водой (3-4 ст.л.), пусть постоит, набухнет. В это время в творожную массу натираем на обычной терке белый шоколад (обязательно пройтись блендером потом), сливки взбиваем с сахаром. Смешиваем обе массы.

Нагреваем желатин, затем доводим его до комнатной температуры, смешиваем со сливочной массой. Хорошенько размешиваем.

Кокосовый корж укладываем в разъемную форму, сверху выливаем сливочную массу, разравниваем и отправляем наш чиз в холод. У меня все, как правило, в ночь.

Застывший чиз освобождаем от формы, украшаем по желанию. Я осыпала бока тортика кокосовой стружкой, верх украсила киви и клубникой, середину посыпала тертым шоколадом и кокосовой стружкой!

Вот еще, раньше я никогда не задумывалась, киви — фрукт или ягода?! Пробежалась по инету, теперь знаю, таки киви — ягода. Забавно!

Дополнительная информация

 Есть версии, что первые чизы появились в Древней Греции.  По другим источникам, родина сырного пирога/десерта —  Восток. Как бы там ни было, официальная история чиза ведет через английскую кухню в американскую.

 

Вместе с первыми переселенцами из Европы чиз попал на очень благодатную американскую почву. Именно в Америке он стал невероятно популярен.  К слову, сыр «Филадельфия» впервые приготовил американец Ульям Лоуренс в 1872 году, а в 1929 году владелец  нью-йоркского ресторана Арнольд Рубен сделал его главным компонентом классического чизкейка.

 

Идеальный сыр для приготовления чизкейка, это «Филадельфия», но в зависимости от географии и возможностей прославленную «Филадельфию» частенько заменяют другими сливочными сырами. Самый простой вариант —  вкусный жирный протертый до состояния пасты творог. 

 

Английский чизкейк с грейпфрутом: cookhappy — LiveJournal

Это любимый десерт мужчины, ну конечно один из, мужчины же сладкое не любят. .. Я считаю что баланс вкусовой тут просто идеальный, это такой нежный, яркий и вкусный десерт, от которого очень сложно оторваться. Английский (еще говорят австралийский) чизкейк — это чизкейк без выпечки, на желатине. Подают соответственно холодным, конечно эксперименты с другими фруктами тоже хороши, но необходимо учитывать, должна быть разница текстур и сладкий в десерте должен быть творог, а не фрукт)))

Ингридиенты на 10 порций:
Творог 750 грамм
молоко 0% -250мл.
Грейпфрут крупный -3 шт
Желатин 3 пакетика доктор Эткер (либо агар-агар или пектин смотрите пропорции на упаковке, вам нужно на 1200 грамм продукта)
Ваниль или ванильный сахар
Фруктоза 5 ст.л или стевия 6 капель
Большая глубокая форма или 10 стаканов

Процесс:
Поставьте молоко с 2 упаковками желатина фрукозой/стевией, и ванилью на самый маленький огонь и разогрейте до 45 градусов, полностью растворите желатин.
Никакого кипения! Творог выложите в большую миску.

Почистите 2,5 грейпфрута, выньте мякоть из мембраны, вышедший сок слейте в чашку, он нам еще пригодится.

Когда в молоке окончательно разойдется желатин вылейте его в творог и взбейте ручным блендером, проверьте достаточно ли сладко (должно быть как детский чай, но не приторно). Творог почти сразу схватиться, в форму выложите нижний тонкий слой творога, потом грейпфрут, сверху оставшийся творог.

В принципе на этом можно и закончить, но я еще делаю верхний слой желе и для красоты, и для смены текстуры, и потому как торт выходит большой и иногда стоит несколько дней в холодильнике, пока все съедим, и там в этом темном и страшном месте творог приобретает за пару дней корочку, а желе это предотвращает.

На стакан грейпфрутового сока ( то что вы слили и еще половинка — выжать), не добавляя сахара положите одну упаковку желатина ( из расчета на 500 мл.) так как в соке сного кислоты в нормальной пропорции желатин не застывает. на маленьком огне разогрейте сок, слегка, дождитесь полного растворения желатина, остудите, хорошо остудите, и полейте сверху вашу форму.

теперь поставьте это все в холодильник на 2-3 часа (очень внимательно посмотрите, что-бы чизкейк стоял идеально ровно иначе у вас будет неравномерно распределенно верхнее желе) как только желе застынет, можно подавать.

bon appétit

10 минут на столе перед мужчиной:

Каталог рецептов cookhappy

Английский чизкейк с грейпфрутом — Сообщество кулинарных конкурсов — LiveJournal

Это любимый десерт мужчины, ну конечно один из, мужчины же сладкое не любят… Я считаю что баланс вкусовой тут просто идеальный, это такой нежный, яркий и вкусный десерт, от которого очень сложно оторваться. Английский (еще говорят австралийский) чизкейк — это чизкейк без выпечки, на желатине. Подают соответственно холодным, конечно эксперименты с другими фруктами тоже хороши, но необходимо учитывать, должна быть разница текстур и сладкий в десерте должен быть творог, а не фрукт)))

Ингридиенты на 10 порций:
Творог 750 грамм
молоко 0% -250мл.
Грейпфрут крупный -3 шт
Желатин 3 пакетика доктор Эткер (либо агар-агар или пектин смотрите пропорции на упаковке, вам нужно на 1200 грамм продукта)
Ваниль или ванильный сахар
Фруктоза 5 ст.л или стевия 6 капель
Большая глубокая форма или 10 стаканов

Процесс:
Поставьте молоко с 2 упаковками желатина фрукозой/стевией, и ванилью на самый маленький огонь и разогрейте до 45 градусов, полностью растворите желатин.
Никакого кипения! Творог выложите в большую миску.

Почистите 2,5 грейпфрута, выньте мякоть из мембраны, вышедший сок слейте в чашку, он нам еще пригодится.

Когда в молоке окончательно разойдется желатин вылейте его в творог и взбейте ручным блендером, проверьте достаточно ли сладко (должно быть как детский чай, но не приторно). Творог почти сразу схватиться, в форму выложите нижний тонкий слой творога, потом грейпфрут, сверху оставшийся творог.

В принципе на этом можно и закончить, но я еще делаю верхний слой желе и для красоты, и для смены текстуры, и потому как торт выходит большой и иногда стоит несколько дней в холодильнике, пока все съедим, и там в этом темном и страшном месте творог приобретает за пару дней корочку, а желе это предотвращает.

На стакан грейпфрутового сока ( то что вы слили и еще половинка — выжать), не добавляя сахара положите одну упаковку желатина ( из расчета на 500 мл.) так как в соке сного кислоты в нормальной пропорции желатин не застывает. на маленьком огне разогрейте сок, слегка, дождитесь полного растворения желатина, остудите, хорошо остудите, и полейте сверху вашу форму.

теперь поставьте это все в холодильник на 2-3 часа (очень внимательно посмотрите, что-бы чизкейк стоял идеально ровно иначе у вас будет неравномерно распределенно верхнее желе) как только желе застынет, можно подавать.

bon appétit

10 минут на столе перед мужчиной:

%d1%87%d0%b8%d0%b7%d0%ba%d0%b5%d0%b9%d0%ba на английский — Русский-Английский

Если государство, не являющееся участником Статута, согласилось оказать Суду помощь в соответствии с пунктом 5 статьи

87 и не выбрало язык, на котором такие просьбы должны представляться, просьбы о сотрудничестве представляются либо на одном из рабочих языков Суда, либо сопровождаются переводом на один из таких языков.

When a State not party to the Statute has agreed to provide assistance to the Court under article 87, paragraph 5, and has not made a choice of language for such requests, the requests for cooperation shall either be in or be accompanied by a translation into one of the working languages of the Court.

UN-2

По этому делу (упомянутому также в пунктах 85-

87 документа CERD/C/362/Add.4) заявитель был признан виновным в публичном подстрекательстве к дискриминации вместе с другими лицами против третьих лиц по признаку их расы (пункт d) статьи 137 Уголовного кодекса), выражавшемся в словах: «Как только мы придем к власти, мы при первой возможности упраздним многокультурное общество», произнесенных им в его выступлении в качестве лидера партии «Демократы Центра».

In this case (also mentioned in CERD/C/362/Add.4, paragraphs 85-87), the plaintiff had been found guilty of publicly inciting discrimination, with others, against people on account of their race (article 137 (d) of the Criminal Code) by saying things such as “As soon as we have the opportunity and the power, we’ll abolish the multicultural society” in a speech in his capacity as leader of the Centre Democrats.

UN-2

Согласно региональному анализу ответов, полученных в рамках последнего отчетного периода, самый высокий показатель осуществления наблюдался в Океании и Северной Америке (по 87 процентов), за которыми следовали Восточная и Юго-Восточная Азия (78 процентов), Центральная и Западная Европа (63 процента) и Восточная и Юго-Восточная Европа (56 процентов).

For the latest reporting period, the regional analysis of the responses received suggests that the highest levels of implementation were found in Oceania and North America (both 87 per cent), followed by East and South-East Asia (78 per cent), Central and Western Europe (63 per cent) and Eastern and South-Eastern Europe (56 per cent).

UN-2

В 2011 году были задержаны или арестованы 195 сотрудников Организации Объединенных Наций; 87 процентов из них были набраны на местной основе.

In 2011, 195 United Nations personnel were detained or arrested, with locally recruited personnel accounting for 87 per cent.

UN-2

Комитет также рассматривает потребности в ресурсах на официальные поездки в разделе E главы I выше (см. также пункты VIII.84–VIII.87 ниже).

The Committee further discusses the resource requirements for official travel in section E of chapter I above (see also paras. VIII.84-VIII.87 below).

UN-2

Эти цифры также свидетельствуют о возрождении прогресса в деле сокращения масштабов крайней нищеты, в результате чего, по прогнозам, примерно на 2 миллиона человек сократится общее число живущих в крайней нужде людей, составляющее 87 миллионов человек.

The figures also point to a resumption of progress in reducing extreme poverty, with a projected decrease of around 2 million for a total indigent population of about 87 million people.

UN-2

Во вторник, 2 ноября 2004 года, с 14 ч. 30 м. до 17 ч. 30 м. в зале заседаний C‐209 состоятся организуемые координатором г‐жой Ванессой Гомиш (Португалия) неофициальные неформальные консультации по проекту резолюции по пункту 87(c) повестки дня (Предупреждение коррупции и перевода средств незаконного происхождения, борьба с этим явлением и возвращение таких средств в страны происхождения).

Informal “informals”, convened by the Facilitator, Ms. Vanessa Gomes (Portugal), on the draft resolution on agenda item 87 (c) (Preventing and combating corrupt practices and transfer of funds of illicit origin and returning such assets to the countries of origin), will be held on Tuesday, 2 November 2004, from 2.30 to 5.30 p.m. in Conference Room C-209.

UN-2

Микросоставляющие (Sb, As, Ba, Be, Bi, Ca, F, Ga, Au, Mg, Pd, Ru, Sr, S, Y, Zr)

Microconstituents (Sb, As, Ba, Be, Bi, Ca, F, Ga, Au, Mg, Pd, Ru, Sr, S, Y, Zr)

UN-2

Комитет продолжил второй этап своей работы — «Тематическое обсуждение пунктов повестки дня и внесение и рассмотрение всех проектов резолюций, представленных по пунктам 87–106 повестки дня».

The Committee continued its second stage of work, namely the “Thematic discussion on item subjects and introduction and consideration of all draft resolutions submitted on all disarmament and related international security agenda items 87 to 106”.

UN-2

По мнению авторов, принятие закона 87-В/98 изменило сферу действия постановления No 497/97 Конституционного суда и в силу этого поставило крупье в неблагоприятное положение по сравнению с представителями других профессий.

They argue that the adoption of Act 87-B/98 changed the scope of ruling 497/97 of the Constitutional Court, thereby placing croupiers at a disadvantage vis-à-vis other professions.

UN-2

По состоянию на январь 2009 года в системе МЧР на различных этапах насчитывалось 4 475 проектов (исключая 87 проектов, отклоненных Исполнительным советом, и 24 отозванных проекта).

As of January 2009, the CDM pipeline contained 4,475 projects (excluding the 87 rejected by the Executive Board and the 24 withdrawn).

UN-2

Неофициальные консультации по проекту резолюции о докладе Международного агентства по атомной энергии (по пункту 87 повестки дня) (организуемые делегацией Чили)

Informal consultations on the draft resolution on the “Report of the International Atomic Energy Agency” (under agenda item 87) (convened by the delegation of Chile)

UN-2

руководители могут проследить за тем, чтобы компания не принимала мер, которые могут привести к уходу наиболее ценных сотрудников, и не совершала сделок, которые относятся к одной из категорий, перечисленных в рекомендации 87, и могут быть впоследствии расторгнуты, в частности не осуществляла передачу активов компании по заниженной стоимости.

Directors could ensure that the company does not take actions that would result in the loss of key employees or enter into transactions of the kind referred to in recommendation 87 that might later be avoided, such as transferring assets out of the company at an undervalue.

UN-2

В 11 ч. 00 м. в районе населенного пункта Мухамара подразделение в составе 87 иранских военнослужащих со стрелковым вооружением и пулеметом ПКТ приступило к рытью траншей в направлении района Касабы напротив Фао.

At 1100 hours some 87 Iranian soldiers with light weapons and a PKT machine-gun began digging a trench from Muhammarah town towards the Kasabah area opposite Faw.

UN-2

Сельскохозяйственный сектор в значительной степени зависит от женского труда, поскольку в данном секторе в общей сложности трудится до 87 процентов всех работающих женщин по сравнению с 44 процентами мужчин.

The agricultural sector depends on women largely as 87 per cent of the contribution to this sector is from women of the total female labor force, compared to (44 per cent) men.

UN-2

Рабочая группа также пришла к согласию о том, чтобы обсудить альтернативные модели, представленные в документе A/CN.9/WG.I/WP.87, на более позднем этапе.

The Working Group also agreed that it would discuss the alternative models introduced in A/CN.9/WG.I/WP.87 at a later stage.

UN-2

В этой связи он отмечает информацию о ежегодных грантах Министерства образования, выделяемых в поддержку поощрения многокультурности и работы по противодействию расизму, и выводы исследований, указанных в пункте 87 доклада Финляндии.

In that regard, he had noted the annual grants assigned by the Ministry of Education to support the promotion of multiculturalism and anti-racist activities, and the findings of the studies described in paragraph 87 of the report.

UN-2

В результате создания 751 новой должности и ликвидации 87 должностей чистое предлагаемое увеличение числа должностей составляет 664 должности.

A net increase of 664 posts is proposed, comprising the establishment of 751 new posts and the abolition of 87 posts.

UN-2

В некоторых гигантских эллиптических галактиках, особенно тех, которые находятся в центре галактических скоплений, — таких как M 87, может быть до 13 000 шаровых скоплений.

Some giant elliptical galaxies (particularly those at the centers of galaxy clusters), such as M87, have as many as 13,000 globular clusters.

WikiMatrix

В марте 2004 года группы «D» провели совместное совещание, на котором они рассмотрели вопрос о целесообразности подготовки рекомендаций о присуждении компенсации в отношении этих претензий категории «D1» (отъезд).

The “D” Panels, meeting jointly in March 2004, considered whether it was appropriate to recommend awards of compensation in respect of these D1 (departure) claims.

UN-2

В случае многорежимной системы CVS калибровочные кривые, построенные для различных диапазонов значений расхода на насосе, должны располагаться приблизительно параллельно, а отрезки (D0) должны увеличиваться по мере перехода к диапазону меньшими значениями расхода на насосе.

For a CVS system with multiple speeds, the calibration curves generated for the different pump flow ranges shall be approximately parallel, and the intercept values (D0) shall increase as the pump flow range decreases.

UN-2

Самую большая ожидаемая продолжительность жизни в мире (87 лет) у женщин в Японии, за которой следуют Испания, Швейцария и Сингапур.

Women in Japan have the longest life expectancy in the world at 87 years, followed by Spain, Switzerland and Singapore.

WHO

Хотел бы также напомнить делегатам о том, что доклады Генерального секретаря, опубликованные в качестве документов А/64/87 и А/64/263, уже обсуждались на 26‐м пленарном заседании Ассамблеи 27 октября 2009 года.

Members will also recall that the reports of the Secretary-General issued as documents A/64/87 and A/64/263 have already been discussed at the 26th plenary meeting of the Assembly on 27 October 2009.

UN-2

Показатель материнской смертности вырос (с 81 случая на 100 000 живорождений в 2012 году до 87 случаев на 100 000 живорождений в 2013 году) и существенно превышает целевой показатель для страны в 50 случаев на 100 000 живорождений, установленный в рамках целей в области развития, сформулированных в Декларации тысячелетия.

The maternal mortality rate has increased (from 81/100,000 live births in 2012 to 87/100,000 in 2013) and is substantially above the country’s Millennium Development Goal target of 50/100,000 live births.

UN-2

Правила No 87 (дневные ходовые огни)

Regulation No. 87 (Daytime running lamps)

UN-2

Доставка | Английская Чизкейк Компания

Сообщите нам дату доставки торта, и мы доставим его вовремя и в отличном состоянии; будь то день рождения, юбилей или просто побаловать себя!

К сожалению, в настоящее время мы не можем доставить по понедельникам , поэтому обязательно учтите это при заказе.

И если вы просто не можете ждать так долго, почему бы не воспользоваться нашей услугой на следующий день ? Чтобы воспользоваться услугой на следующий день, ваш заказ должен быть получен и подтвержден до полудня.


Обновление доставки коронавируса

Мы открыты и доставляем наши торты по всей стране в обычном режиме. В связи с увеличением спроса на наши торты мы советуем выбрать дату доставки за несколько дней до того, как торт понадобится.

Сколько стоит доставка?

Тип поставки раз Стоимость (£)
Стандартная доставка (вторник — пятница) с 8:00 до 18:00 БЕСПЛАТНО
Доставка на следующий день 7.30:00 — 18:00, £ 5,00
До 13:00 7:30 — 13:00 В настоящее время недоступно
На следующий день до 13:00 7:30 — 13:00 В настоящее время недоступно
Суббота с 8:00 до 18:00 £ 10,00
Заберите у нас (Oxgate Center, London, NW2 7JA) 10:00 — 17:00 ПН — ПТ БЕСПЛАТНО
Заберите у нас (Oxgate Center, London, NW2 7JA) В тот же день ПН — ПТ £ 1. 50


Куда не доставляют?

Мы доставляем в большинство районов континентальной части Великобритании коммерческим курьером. Доставка другим способом или за пределы материковой части Великобритании возможна по специальной договоренности, но будет взиматься дополнительная плата за доставку. Если вам требуется доставка за пределы материковой части Великобритании, мы можем обсудить с вами варианты по электронной почте [email protected] или позвонить нам по телефону 020 8964 9556.

Какой курьерской службой доставки вы пользуетесь?

Мы используем DPD (UK).Вы получите номер для отслеживания от DPD (Великобритания) и сможете отслеживать свой заказ, перейдя по этой ссылке.

Мне нужно быть дома, когда мне доставят торт?

Убедитесь, что там кто-то есть! Очень важно, чтобы кто-то находился по указанному вами адресу, чтобы расписаться за доставку. Мы не можем оставить торт по адресу без подписи, так как скоропортящиеся товары не будут доставлены повторно, но с вас все равно будет взиматься плата.

Как будет доставлен мой торт?

Наши торты доставляются замороженными, упаковываются в сверхпрочный пенополистирольный контейнер с индивидуально упакованным сухим льдом и доставляются экспресс-курьерской службой.

Что делать, если мой торт не прибыл в выбранный день?

Если вы ожидаете доставку торта, а он не прибыл, свяжитесь с [email protected] и сообщите номер заказа, и один из наших сотрудников поможет.

Английский мелкий чизкейк — Amanda’s Cookin ‘-

Я родился в Великобритании, поэтому в детстве мы ели много английских блюд и десертов. У меня остались очень теплые воспоминания о том, как я в детстве ходила к тете на каждый праздник.У нее всегда был стол, полный десертов, и один из них был английской ерундой. Между этим и пирогами с лимонным творогом я не уверен, какой из них был моим любимым, но когда я заметил этот рецепт, в котором сочетаются мелочь и чизкейк, я понял, что должен попробовать.

Этот рецепт требует получения круглого слоя желтого торта шириной 9 дюймов. Вы можете использовать любой желтый торт, даже смесь для коробок, а другой слой оставить для другого чизкейка или просто заморозить и подать. Я решил попробовать рецепт желтого торта из The Joy of Cooking

. По этому рецепту было сделано 3 желтых слоя по 9 дюймов, но, к сожалению, готовый торт немного съежился от стенок сковороды, что сделало мой чизкейк больше, чем настоящие слои пирога, которые я использовал.Вы можете видеть, что на фотографиях торт должен доходить до конца, а мой — нет. На вкус это, конечно, не повлияло, и это было очень вкусно.

Этот чизкейк продержался недолго. Я сделала это в пятницу, а к вечеру субботы она полностью исчезла, и мой муж искал еще. Я обязательно сделаю это снова, только в следующий раз я могу просто использовать смесь для торта в коробках, если до этого не найду рецепт без усадки. 😉

Английский мелкий чизкейк

из Библии Чизкейк

Английский мелкий чизкейк

Если вы когда-нибудь наслаждались вкусом английской мелочи, этот восхитительный чизкейк будет для вас идеальным выбором.

ВАЖНО — В записи блога часто встречаются часто задаваемые вопросы, которые могут быть вам полезны. Просто прокрутите назад, чтобы прочитать их!

Распечатать Оцените это Save ItSaved!

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Порций: 12

1 час 10 минут

калорий: 684

Инструкции

  • Предварительно разогрейте духовку 325 F. Выложите сливочное масло на дно и стенки 9-дюймовой пружинной формы.

  • Вдавите половину торта на дно пружинной формы.Смажьте торт 1/2 ст. Хереса. Намазать торт 1/2 малинового консервирования. Отложите в сторону.

  • Взбейте сливочный сыр и сахар на средней высокой скорости до однородной массы, примерно 3 минуты. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль.

  • Вылейте половину жидкого теста поверх торта, выравнивая края формы. Сверху выложить второй корж и смазать шерри, затем смазать малиновым вареньем. Вылейте оставшееся тесто сверху и распределите по сторонам, сковорода будет заполнена до верхнего края.

  • Выпекайте 50-55 минут или пока верх не станет светло-коричневым, а в середине не появится легкое покачивание. Остудить на решетке 2 часа. Накрыть полиэтиленовой пленкой и убрать в холодильник минимум на 6 часов.

  • Перед подачей посыпать сверху взбитыми сливками. Чтобы сделать топпинг из взбитых сливок, взбивайте жирные сливки и сахарную пудру с помощью венчика на средней высокой скорости до тех пор, пока не сформируются пики. Выложите поверх чизкейка. Для украшения разогрейте в микроволновой печи 2 столовые ложки малинового варенья и перемешайте до однородной массы.Полить сверху торта. Я положила консервы в пакет и отрезала угол пакета, чтобы немного легче было моросить.

Nutrition

Порция: 1 ломтик | Калории: 684 ккал. | Углеводы: 67 г | Белок: 10 г | Жиры: 41 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 174 мг | Натрий: 281 мг | Калий: 154 мг | Сахар: 27 г | Витамин А: 1275 МЕ | Витамин С: 1,2 мг | Кальций: 95 мг | Железо: 0,7 мг


Вам понравился этот пост? Почему бы не подписаться на мою ленту или, еще лучше, на мою бесплатную рассылку — Foodie in the Craftroom, в которой представлены не только рецепты, но и поделки из моего другого блога, Crafts by Amanda тоже!


————————————

НОВИНКА! Не забудьте подписаться на мою рассылку «Гурман в мастерской», чтобы получать новости и советы от Amanda’s Cookin ’и Crafts by Amanda! Посетите https: // amandascookin. ru / p / subscribe-to-newsletter.html

Аманда Формаро

Аманда Формаро — хитрая и предприимчивая мать четверых взрослых детей. Она любит печь, готовить, мастерить детские поделки и создавать предметы декора для своего дома. Она мастер и гуру на кухне, много раз появлялась в Интернете и в печатных изданиях на протяжении многих лет. Она также пять раз писала книги по ремеслу и разработчик продуктов, а также владелец FunFamilyCrafts.com. Вы можете найти ее в социальных сетях, используя кнопки слева!
Последние сообщения от Аманды Формаро (посмотреть все)

Коды скидок английской компании Cheesecake, коды ваучера

Все купоны предложения Бесплатная доставка подтверждена

  • Подробная информация и условия

    Подробная информация о предложении: Получите скидку 5 фунтов стерлингов на заказы на £ 40. Не упускайте ни одной возможности сэкономить. Экономьте деньги с помощью этого кода. Предложение ограничено!

    Срок действия истекает: Через 21 час

    Условия:

    • Скидка распространяется на выбранные товары.
    • Могут применяться исключения.
    • Предлагайте товары, пока есть запасы.
    • Один на человека.
    • Продавец оставляет за собой право отменить заказы, изменить или прекратить рекламную акцию в любое время без предварительного уведомления.
  • Подробная информация и условия

    Сведения о предложении: Этот код предлагает вам скидку 10 фунтов стерлингов на заказы на сумму 50 фунтов стерлингов.Откройте для себя удивительные предложения, которые сэкономят ваши деньги, только от English Cheesecake Company.

    Срок действия истекает: Через 21 час

    Условия:

    • Могут применяться исключения.
    • В зависимости от наличия.
    • Подробности см. На веб-сайте.
    • Это предложение доступно только онлайн.
    • Продавец оставляет за собой право аннулировать любое предложение или сделку без предварительного уведомления DPF.
  • Подробная информация и условия

    Подробная информация о предложении: Не упускайте ни одной возможности сэкономить деньги, получите скидку 15 фунтов стерлингов на заказы на сумму 60 фунтов стерлингов.Введите код при оформлении заказа на скидку.

    Истекает: Через 21 час

    Условия:

    • Все цены могут быть изменены и действительны только в определенные периоды.
    • Подробности см. На веб-сайте.
    • В наличии, пока есть запасы.
    • Продавец оставляет за собой право прекратить любое предложение или сделку без предварительного уведомления.
    • Один на человека.
  • Подробная информация и условия

    Подробная информация о предложении: Купите себе сделку, пока не стало слишком поздно.Получите потрясающую экономию на покупке с этой большой скидкой на englishcheesecake.com. Добавьте код в корзину и получите максимальную экономию на покупках.

    Условия:

    • Подробности см. На веб-сайте.
    • Скидка распространяется на выбранные товары.
    • В наличии, пока есть запасы.
    • Продавец оставляет за собой право прекратить любое предложение или сделку без предварительного уведомления.
    • Один на человека.
  • Чизкейки от 32 фунтов стерлингов

    Подробная информация и условия

    Условия:

    • Скидка распространяется на отдельные продукты.
    • Могут применяться исключения.
    • Предлагайте товары, пока есть запасы.
    • Данная сделка действительна один раз.
    • Это предложение доступно только онлайн.
  • Подробные сведения и условия

    Сведения о предложении: Предложение действительно для всего сайта. Код не требуется.

    Условия:

    • Скидка распространяется на выбранные товары.
    • Подробности см. На веб-сайте.
    • В наличии, пока есть запасы.
    • Продавец оставляет за собой право отменить заказы, изменить или прекратить рекламную акцию в любое время без предварительного уведомления.
    • Один на человека.
  • Выберите товары по цене от 25 фунтов стерлингов в День Великой матери

    Подробная информация и условия

    Условия:

    • Могут применяться исключения.
    • Подробности см. На веб-сайте.
    • В наличии, пока есть запасы.
    • Продавец оставляет за собой право прекратить любое предложение или сделку без предварительного уведомления.
    • Один на человека.
  • Разнообразные торты всего за 38 фунтов стерлингов

    Подробная информация и условия

    Условия:

    • Подробности см. На веб-сайте.
    • В зависимости от наличия.
    • Скидка распространяется на выбранные товары.
    • Это предложение доступно только онлайн.
    • Один на человека.
  • Бесплатная Mystery Desert по заказам ко Дню святого Валентина

    Подробная информация и условия

    Подробная информация о предложении: Вы всегда получаете лучшие предложения от английской компании по производству чизкейков, теперь получите бесплатную Mystery Desert по заказам ко Дню святого Валентина.

    Условия:

    • Все цены могут быть изменены и действительны только в определенные периоды.
    • Подробности см. На веб-сайте.
    • В наличии, пока есть запасы.
    • Продавец оставляет за собой право прекратить любое предложение или сделку без предварительного уведомления.
    • Один на человека.

Срок действия истек

English Cheesecake Company Коды ваучера
  • Классический лоток для тирамису всего за 16,50 фунтов стерлингов на любой заказ на торт

  • Любой торт + классический лоток для тирамису всего за 16,50 фунтов стерлингов 9443

  • Поднос для тирамису всего за 16 фунтов стерлингов.5

  • Вы только что пропустили скидку 50% Код купона английской чизкейковой компании

  • Скидка до 15% на чизкейк с сотами

  • Бесплатная подарочная упаковка на всех мини, кексах и лотках

  • Бесплатно от десертов за 26 фунтов стерлингов

  • Купить все десерты от 25 фунтов стерлингов

  • Choca D’or Cheesecake за 28 фунтов стерлингов

  • Бесплатно забрать в English Cheesecake Company (Oxgate Center, Лондон)

  • Chocolate Lovers Коробка для выбора за 36 фунтов стерлингов

  • Шоколадный торт с помадкой за 38 фунтов стерлингов

  • Швейцарские Альпы Шоколадный торт за 27 фунтов стерлингов

  • Без веганов и глютена от 30 фунтов стерлингов English Cheesecake Company

  • Gold Collection до 50 фунтов стерлингов

  • Посмотреть другие предложения с истекшим сроком действия

Богатая история любимого десерта

Чизкейк — любимый десерт во всем мире.Хотя многие предполагают, что он возник в Нью-Йорке, на самом деле он возник гораздо раньше. Вернемся на 4000 лет назад в Древнюю Грецию! Устройтесь поудобнее, возьмите кремовый ломтик чизкейка и узнайте все о богатой истории этого десерта.

Чизкейк путешествует по миру

Первый «сырный пирог», возможно, был создан на греческом острове Самос. Физические антропологи раскопали здесь формы для сыра, датируемые примерно 2000 годом до нашей эры. Сыр и сырные продукты, скорее всего, существовали за тысячи лет до этого, но раньше, чем это, уходит в предысторию (тот период в истории человечества до изобретения письма), поэтому мы никогда не узнаем этого.В Греции чизкейк считался хорошим источником энергии, и есть свидетельства того, что его подавали спортсменам во время первых Олимпийских игр в 776 году до нашей эры. Греческие невесты и женихи также использовали чизкейк в качестве свадебного торта. Из простых ингредиентов муки, пшеницы, меда и сыра был сформирован торт и запечен — в отличие от более сложных рецептов, доступных сегодня!

Писателю Афинею приписывают создание первого греческого рецепта чизкейка в 230 году нашей эры (к тому времени греки подавали чизкейк уже более 2000 лет, но это самый старый из сохранившихся греческих рецептов!) Это было также довольно просто — толкать сыр, пока он не станет гладким и пастообразным — смешать толченый сыр в медной сковороде с медом и мукой из яровой пшеницы — разогреть сырный пирог «в одну массу» — дать остыть, затем подавать.

Когда римляне завоевали Грецию, рецепт чизкейка был всего лишь военной добычей. Они модифицировали его, включая измельченный сыр и яйца. Эти ингредиенты запекались под горячим кирпичом и подавались теплыми. Иногда римляне добавляли сырную начинку в тесто. Римляне называли сырный пирог «либума» и подавали его по особым случаям. Считается, что Маркус Катон, римский политик в первом веке до нашей эры, написал самый старый из известных рецептов римского чизкейка.

По мере расширения своей империи римляне принесли европейцам рецепты чизкейков. Великобритания и Восточная Европа начали экспериментировать, пытаясь придать чизкейку свой неповторимый вид. В каждой стране Европы рецепты начали принимать разные культурные формы с использованием ингредиентов, характерных для каждого региона. В 1545 году была напечатана первая поваренная книга. Он описал чизкейк как сладкую пищу на основе муки. Даже шеф-повар Генриха VIII внес свой вклад в формирование рецепта чизкейка.Судя по всему, его шеф-повар разрезал сыр на очень мелкие кусочки и замачивал их в молоке на три часа. Затем он процедил смесь и добавил яйца, масло и сахар.

Однако только в 18 веке этот чизкейк стал выглядеть так, как сегодня в Соединенных Штатах. Примерно в это же время европейцы начали использовать взбитые яйца вместо дрожжей, чтобы хлеб и пирожные поднимались. Если убрать сильный дрожжевой вкус, вкус чизкейка больше походил на десерт.Когда европейцы иммигрировали в Америку, некоторые принесли с собой рецепты чизкейков.

Добавление ингредиента подписи

Сливочный сыр был американским дополнением к торту, и с тех пор он стал основным ингредиентом в Соединенных Штатах. В 1872 году молочный фермер из Нью-Йорка пытался воспроизвести французский сыр Neufchatel. Вместо этого он случайно обнаружил процесс, в результате которого был получен сливочный сыр. Три года спустя сливочный сыр был упакован в фольгу и распространен в местных магазинах под брендом Philadelphia Cream Cheese.Бренд Philadelphia Cream Cheese был приобретен в 1903 году компанией Phoenix Cheese Company, а затем в 1928 году он был приобретен компанией Kraft Cheese Company. Kraft продолжает делать тот же самый восхитительный сливочный сыр Филадельфия, с которым все мы знакомы сегодня.

Чизкейк по-нью-йоркски

Конечно, ни одна история чизкейка не будет полной, если не углубиться в происхождение чизкейка в стиле Нью-Йорка. Классический чизкейк в нью-йоркском стиле подают только с тортом — фрукты, шоколад или карамель не подаются сверху или сбоку.Этот знаменитый торт с мягким вкусом приобретает свой фирменный аромат благодаря добавлению яичных желтков в смесь сливочно-сырного торта.

К 1900-м годам жители Нью-Йорка были влюблены в этот десерт. Практически в каждом ресторане в меню был свой вариант чизкейка. С тех пор жители Нью-Йорка борются за право хвастаться оригинальным рецептом. Несмотря на то, что он наиболее известен своими фирменными бутербродами, Арнольду Рубену (1883-1970) обычно приписывают создание чизкейка в стиле Нью-Йорк. Рувим родился в Германии и приехал в Америку в молодости.История гласит, что Рувима пригласили на званый обед, где хозяйка подала сырный пирог. Якобы он был настолько заинтригован этим блюдом, что экспериментировал с рецептом, пока не придумал всеми любимый чизкейк NY Style.

Другие варианты для Америки

Нью-Йорк — не единственное место в Америке, которое вносит свой вклад в чизкейки. В Чикаго в рецепт добавляют сметану, чтобы он оставался кремообразным. Между тем, чизкейк «Филадельфия» известен тем, что он более легкий и сливочный, чем чизкейк в нью-йоркском стиле, и его можно подавать с фруктовыми или шоколадными начинками.В Сент-Луисе любят сладкий масляный торт с дополнительным слоем торта на начинке для чизкейка.

Чизкейк по всему миру

В каждом регионе мира есть свой взгляд на лучший способ приготовления десерта. Итальянцы используют сыр рикотта, а греки — мизитру или фета. Немцы предпочитают творог, а японцы используют смесь кукурузного крахмала и яичных белков. Есть специальные чизкейки, которые включают сыр с плесенью, морепродукты, острый перец чили и даже тофу! Несмотря на все различия, основные ингредиенты популярного десерта — сыр, пшеница и подсластитель — остаются прежними.

Как ни крути, чизкейк — это действительно десерт, выдержавший испытание временем. С момента своего зарождения на Самосе более 4000 лет назад и до нынешнего культового статуса во всем мире этот кремовый торт остается фаворитом сладкоежек всех возрастов.

От всех нас в пекарне — Спасибо за посещение.

Партнерская программа English Cheesecake Company

Партнерская программа English Cheesecake Company приведет вашу британскую аудиторию к englishcheesecake.com. В этом виртуальном магазине десертов представлен широкий ассортимент чизкейков разных размеров и вкусов для любого случая и вкуса, в том числе вариации классического чизкейка в стиле Нью-Йорк.

Эта программа доступна широкому кругу потребителей, но идеально подходит для организаторов мероприятий и всех, кто любит сладкое.

Преимущества партнерской программы The English Cheesecake Company:
Торты с комиссионным вознаграждением — Все продажи на englishcheesecake.com приносят комиссию
Succulent Sweets — Баннеры содержат фотографии вкусных десертов с высоким разрешением
Half The Guilt — Чизкейки Skinny Cheesecakes позволяют посетителям, соблюдающим диету, не упасть с вагона

Какую пользу эта программа может принести вам?
Если ваша аудитория настроена на классический чизкейк или хочет попробовать что-то немного другое, им не нужно искать дальше, чем английский чизкейк.com. Ваши посетители могут найти фирменные вкусы, такие как пралине с лесным орехом, чочелла, пина колада, сицилийский лимон, тесто для печенья, карамельный ирис и многое другое. Эти сладкие угощения можно персонализировать и они идеально подходят для всех видов особых мероприятий, что делает English Cheesecake Company очевидным выбором для вечеринки или торжества.

Съешьте и съешьте свой торт
Английская компания по производству чизкейков стала партнером Bloodwise, благотворительной организации, помогающей положить конец раку крови. Когда посетители вашего сайта делают пожертвования в пользу Bloodwise, они получат 10% скидку на следующий заказ торта.Их десерты будут намного слаще, зная, что они пожертвовали великому делу.

Зарегистрируйтесь на FlexOffers.com, чтобы узнать больше о партнерской программе The English Cheesecake Company уже сегодня!

* Обратите внимание, что в настоящее время мы не предлагаем эту партнерскую программу в нашей системе, но похожие программы в этой категории все еще можно найти на FlexOffers.com.

English Cheesecake Company Чизкейк с пикантным лимоном и маскарпоне 232 г —

Бренд

English Cheesecake Company

Характеристики

С моросящим соусом из белого шоколада и завитками белого шоколада на хрустящей основе для печенья, подходит для вегетарианцев

Размер упаковки

232

Единица (свободный текст)

г

Бисквитная основа (28%) [Обогащенная Пшеница Мука ( Пшеница Мука, ​​карбонат кальция, железо, тиамин, ниацин), растительные масла (SG RSPO пальма, рапс), сахар, инвертный сахарный сироп, Агенты по сбору средств; E500ii, E503ii, соль], двойные сливки (, , молоко, , ), сицилийский лимонный сок [E224 (, сульфиты, )] (9%), масло (, , молоко, , ), мягкий сыр с пониженным содержанием жира ( Молоко ) (6%) [Обезжиренное Молоко , Сливки ( Молоко перь) ), соль, крахмал тапиоки, ксантановая камедь, камедь рожкового дерева, бактериальная закваска], сахар, цельное яйцо Яйцо свободного выгула, молоко , белый шоколад (3%) [сахар, цельное молоко Порошок, масло какао, обезжиренное молоко Порошок , эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор ваниль], частично инвертированный сахарный сироп, сыр маскарпоне ( молоко ) (2%), масло какао, модифицированный крахмал (кукуруза), завитки белого шоколада ( 0.8%) [сахар, цельное молоко порошок , масло какао, эмульгатор; Соевый лецитин, натуральный ароматизатор ванили], сироп глюкозы, концентрат лимонного сока (0,4%), модифицированный крахмал (кукуруза) [E1422], сахарная пудра, крахмал тапиоки, консервант (сорбат калия (E202)), лимонная кислота, лимонное масло, натуральное Ванильный ароматизатор,

Для аллергенов см. Ингредиенты, выделенные жирным шрифтом

Телефон доверия по электронной почте

[email protected]

Веб-адрес

englishcheesecake.com

Название компании

English Cheesecake Company

Прочая информация

Коробка (картон): широко переработанная Коробка (Окно): Проверить локально Такой же отличный продукт, меньше упаковки!

Адрес производителя

English Cheesecake Company, Блок 1 Север, Оксгейт Центр, Оксгейт-лейн, Лондон, NW2 7JA.

Хранение

Хранить в холодильнике при температуре от 0 ° C до 5 ° C. Не мерзни. Информацию об использовании до даты см. На стороне упаковки.

Дальнейшее описание

«Идеально во всех отношениях!» «Как лимоны, взрывающиеся на моих вкусовых рецепторах. Удивительно» Знаете ли вы, что мы также продаем целые чизкейки (и многое другое!) Через Интернет? Отправляйтесь на английский чизкейк.com, чтобы доставить гораздо больше к вашей двери Любите наши чизкейки? Ознакомьтесь с полным ассортиментом на нашем сайте … englishcheesecake.com Для получения гораздо большего количества доставок к вашей двери

Возврат по номеру

English Cheesecake Company, Блок 1 Север, Оксгейт Центр, Оксгейт-лейн, Лондон, NW2 7JA. [email protected] englishcheesecake.com

Маркетинг бренда

Наша короткая и сладкая история Два любителя десертов и их друзья, Филип и Алан, объединили свои усилия из-за своей любви ко всему чизкейку.Они поставили перед собой задачу создать непревзойденно качественные чизкейки, используя семейный рецепт и множество вкусных начинок.

Адрес компании

Блок 1 Север, Оксгейт Центр, Оксгейт-лейн, Лондон, NW2 7JA.

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью. Подождите, пока мы убедимся, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt.Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt. Een momentje geduld totdat, мы выяснили, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real.Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet.Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *