Аппетитные пирожки и булочки
Такие пирожки и булочки незаменимы для семьи, где есть детки, особенно, когда они начинают расти, а кушать не хотят. Но пирожки все едят с удовольствием.
Этот рецепт передается в нашей семье по наследству. Помню из детства: в субботу я просыпалась от умопомрачительных запахов свежей, горячей выпечки. Наша бабушка пекла изумительно! Я вскакивала, хватала какой-нибудь сладенький пирожок и с молоком его быстренько «уговаривала». Потом второй, третий… Сейчас так уже не полакомишься, все на талии будет 🙂
Итак, наш семейный рецепт, в который каждое поколение вносит какую-нибудь свою небольшую изюминку.
Ингредиенты на 20 штук таких вкусненьких пирожков:
- молоко — 0,5 литра;
- мука — 1 кг;
- масло сливочное или маргарин в растопленном виде — 8 столовых ложек (лучше брать масло, конечно)
- яйца — 3 штуки
- сахар — 8 столовых ложек
- дрожжи свежие — 50 г
- масло растительное — 100 г ( для смазывания )
- ванилин — 1 пачка
- соль — 0,5 чайной ложки
- фрукты, ягоды, морковь или мак — 500 г (очень вкусные пирожки с морковкой бабушка пекла, а мы подзабыли про эту начинку)
Как приготовить пирожки и булочки:
- Вначале делаем опару. Предварительно нагреваем молоко и распускаем в нем дрожжи. Сахар растираем с яйцами и добавляем в опару. Добавляем ванилин, соль, муку, замешиваем тесто и в конце замеса добавляем растопленное масло.
- Ставим тесто в теплое место на 1 час. Если температура будет низкая, то опара будет очень долго подходить и в итоге получатся не такие пышные пирожки, как бы хотелось.
- Когда тесто подошло, еще раз его замешиваем и ставим дальше подходить еще на 30 минут.
- Формируем лепешку и выкладываем на нее чайную ложку сахара, а сверху начинку. Что касается начинки, то тут на любителя. Можно брать любые фрукты или ягоды.
- Затем защипываем края пирожков и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, только обязательно слепленным краем вниз, чтобы начинка не вытекла.
- И сами пирожки также нужно смазать маслом, тогда их легко можно будет достать после выпечки. Сверху пирожки можно украсить косичками. Ставим пирожки подходить на 30 минут.
- Выпекаются пирожки около 30 минут при температуре 170 градусов. После 15 минут нужно достать пирожки и смазать их взбитым яйцом. И ставим назад в духовку.
- В это время готовим сироп: 3 чайные ложки сахара и 50 г воды кипятим на слабом огне 2 минуты. Перед самым окончанием выпечки достаем пирожки и смазываем сладким сиропом и ставим в духовку на 1-2 минуты. Пирожки готовы.
- Если вы любите сладости с маком, то можно из этого же теста сделать булочки с маком. Приготовьте только маковую начинку. А для того, чтобы булочки были вкуснее, лепешки из теста нужно смазать растопленным сливочным маслом, а сверху выкладывать маковую начинку. Выпекать также, как и пирожки.
Приятного аппетита!
Поддержите нас, поделитесь статьёй с друзьями:
Ткань Выпечка на белом Булочки аппетитные Пироги и круассаны
Ткань Выпечка на белом Булочки аппетитные Пироги и круассаны — закажи на #MarketShmarket.com любая ткань с любым принтомДействует до 24.08.2020 включительно
Укажите адрес электронной почты и мы отправим купон на скидку, чтобы он не потерялся. Спасибо, не надо.
option-select
Закажите любой принт на любом из 43 вариантов тканей 🔥
Цифровая печать по ткани от 1 метра
атлас-стрейч батист (100% хлопок) бифлекс матовый 220-230гр бифлекс матовый 260гр блэкаут вафельное полотно (хлопок) габардин деним (джинса) джерси милано интерлок (100% хлопок) искусственный шелк канвас саржевый капитоний (хлопок с утеплителем) кашкорсе костюмно-плательная стрейч креп-шифон стрейч кулирка (хлопок с лайкрой) кулирка спорт (пэ с лайкрой) курточная лен умягчённый мега-муслин (закончился, ожидаем в апреле) мембрана на флисе мембранная муслин в клеточку оксфорд 600D пальтовая плательно-блузочная стрейч плюш минки рибана (хлопок с лайкрой) рибана спорт сатин (хлопок, 150см) сатин (хлопок, 160см) сетка стрейч супер-хлопок термо-бифлекс фланель флис антипиллинг футер 2-нитка начёс (100 % хлопок) футер 2-нитка петля (хлопок с лайкрой) футер 3-нитка начес (80% хлопок) футер 3-нитка петля (80% хлопок) футер 3-нитка петля спорт хлопколён шитьё (хлопок с вышивкой) шифон
Ткань Выпечка на синем Булочки аппетитные Пироги и круассаны
Ткань Выпечка на синем Булочки аппетитные Пироги и круассаны — закажи на #MarketShmarket. com любая ткань с любым принтом Код купона на скидку 10%: WWW
Действует до 24.08.2020 включительно
Укажите адрес электронной почты и мы отправим купон на скидку, чтобы он не потерялся.
option-select
Цифровая печать по ткани от 1 метра
атлас-стрейч батист (100% хлопок) бифлекс матовый 220-230гр бифлекс матовый 260гр блэкаут вафельное полотно (хлопок) габардин деним (джинса) джерси милано интерлок (100% хлопок) искусственный шелк канвас саржевый капитоний (хлопок с утеплителем) кашкорсе костюмно-плательная стрейч креп-шифон стрейч кулирка (хлопок с лайкрой) кулирка спорт (пэ с лайкрой) курточная лен умягчённый мега-муслин (закончился, ожидаем в апреле) мембрана на флисе мембранная муслин в клеточку оксфорд 600D пальтовая плательно-блузочная стрейч плюш минки рибана (хлопок с лайкрой) рибана спорт сатин (хлопок, 150см) сатин (хлопок, 160см) сетка стрейч супер-хлопок термо-бифлекс фланель флис антипиллинг футер 2-нитка начёс (100 % хлопок) футер 2-нитка петля (хлопок с лайкрой) футер 3-нитка начес (80% хлопок) футер 3-нитка петля (80% хлопок) футер 3-нитка петля спорт хлопколён шитьё (хлопок с вышивкой) шифон
Обратный звонок
НаверхВключите в вашем браузере JavaScript!
×Аппетитные пироги с вкуснейшей начинкой — «Золотой улей»
Европейская выпечка в Махачкале «Золотой улей» печет большой ассортимент сладкой выпечки. Самые разнообразные торты на все случаи жизни, пироги для ежедневных посиделок и на праздник, разнообразная мелкоштучная выпечка – все это есть на наших прилавках в наличии и под заказ. Наш адрес:г. Махачкала ул. Гагарина, 37; Телефон: 8988 292-92-37. А также – ул. Коркмасова, 13; Пр-т Акушинского, 34. Также у нас действует доставка по номеру: 92-92-37.Пироги – популярная выпечка с богатой историей. Они изначально были праздничным угощением. Само название происходит от торжественного «пир». Их любят печь хозяйки, с ними идут в гости и ими угощают гостей. Популярность этого кондитерского изделия растет с каждым днем. Наша кондитерская предлагает широкий выбор самых разнообразных пирогов. Сегодня большим спросом пользуются пироги с самой разнообразной начинкой: лимононная, вишневая, с курагой и орехами, яблоками и другие. Пироги бывают жареные и печеные, с начинкой или без, закрытые или открытые. Так или иначе, это очень вкусное традиционное лакомство и очень вкусное угощение.
Начинка в пироге имеет очень большое значение. Вкусное пушистое тесто начиненное вкуснейшим джемом, фруктами или шоколадом, будет прекрасным решением как для праздничного, так и для каждодневного стола.
Традиционно начинку готовят из одного продукта. Но сегодня модно использовать комбинированные варианты. Например, вишневый пирог с белковым кремом – вкуснейшее и аппетитное лакомство нашего заведения. Он очень мягкий и обладает нежнейшим вкусом. Вишня придает сочность, а белковый крем добавляет изыск.
Пироги – очень удачный вариант для посиделок. Их любят все. Вкуснейшие пироги в Махачкале, испеченные нашими опытными и профессиональными кондитерами, будут не только вкусными, но и красивыми, а потому станут украшением любого праздничного стола.
У вас намечается крупное мероприятие или скромные посиделки? Хотите навестить родных или знакомых? Посидеть и почайковать в теплом семейном кругу? Наши аппетитные пироги с вкуснейшей начинкой обязательно скрасят любое застолье. Заказать пирог в Махачкале в выпечке «Золотой Улей» можно оформив заказ по телефону или же лично посетив нас по указанным выше адресам. Ждем вас всегда!
30 лучших секретов, которые помогут сделать идеальное тесто • INMYROOM FOOD
Как много кулинарных шедевров оказались не реализованы из-за того, что некоторые хозяйки ошибочно считают, что приготовление теста в домашних условиях чрезвычайно сложно и практически невозможно? Наверное, много. Бывали в такой ситуации?
На самом деле приготовление домашнего теста — это не такой уж сложный процесс. Следует лишь набраться терпения и знать несколько лайфхаков, которые помогут сделать этот процесс еще легче и непринужденнее. Не отказывайте себе в удовольствии приготовить еще более вкусные и аппетитные пироги, булочки и пиццу.
Готовы? Тогда делимся 30 кулинарными хитростями и тонкостями приготовления теста, из которого можно и нужно делать вкусные, нежные и мягкие пироги и другие кондитерские и не только изделия.
1. Добавляйте в тесто картофельный разведенный крахмал. Так ваши пироги и булочки станут очень пышными и мягкими. Не потеряют они эти свойства и на следующий день.
2. Обязательно просеивайте муку для теста. Это, пожалуй, одно из самых главных условий вкусной и аппетитной выпечки. Просеянная мука обогащается кислородом, и из нее удаляются посторонние примеси.
3. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного и песочного) добавляйте манку. Достаточно лишь столовой ложки с горкой на 0,5 литра жидкости. Кстати, эта единица измерения называется «жменя». Тесто не будет высыхать и становится черствым. А это особенно актуально для хлеба, оладий, пирогов и блинов.
4. Помимо молока добавляйте в тесто половину стакана минеральной воды. Ее можно приготовить и дома. Для этого достаточно развести чайную ложку соды, гашенную лимонной кислотой или уксусом, в половине стакана воды. Выпечка становится еще пышнее.
5. В помещении, где готовится тесто, не должно быть сквозняка. Волны воздуха способствуют образованию черствой корочки.
6. При замесе теста следует использовать продукты комнатной температуры. Продукты прямиком из холодильника замедляют подъем теста, что может испортить выпечку.
7. Если вы готовите блюдо из дрожжевого теста, то важно помнить одно правило. Вся жидкость должна быть подогрета до 30–35 градусов. При температуре ниже дрожжи теряют свою активность.
8. Всегда насухо вытирайте руки перед тем, как прикоснуться к тесту.
9. Перед выпечкой дайте тесту возможность полностью расстояться. Обычно это занимает от 15 до 20 минут. Если не дать ему подняться и сразу поместить в духовку, то есть риск, что пироги плохо пропекутся и не поднимутся как следует.
10. На противне пироги следует выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.
11. В дрожжевое и пресно-сдобное тесто лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло. В противном случае оно лишь ухудшит саму структуру теста.
12. Пробуйте готовить пироги на молоке! Они получаются очень вкусные и ароматные. А корочка становится очень аппетитной, блестящей и красивого цвета.
13. Дрожжи, которые вы используете для приготовления теста, должны быть свежими и обладать приятным спиртным запахом. Можно проверить их качество заранее. Приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте сверху слоем муки. Если через полчаса не появятся трещины, то качество дрожжей оставляет желать лучшего.
14. Избыток сахара в тесте не приводит ни к чему хорошему. Тесто быстро румянится и даже может подгореть. Замедляется также брожение дрожжевого теста, что может привести к тому, что пироги получатся менее пышными.
15. Жиры, размягченные до густоты сметаны, обычно добавляют в конце замешивания теста или при его обминке. Это улучшает брожение теста.
16. Готовые пироги будут более нежными и рассыпчатыми, если в тесто класть только желтки.
17. Высокие пироги необходимо выпекать только на слабом огне. Так они лучше пропекаются.
18. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, необходимо раскатывать как можно более тонким слоем. Вкус начинки будет чувствоваться еще лучше, а ведь начинка — это «изюминка» пирога.
19. Чтобы нижняя часть пирога была сухой и не рассыпалась, посыпьте ее небольшим количеством крахмала. Только после этого можно смело выкладывать начинку.
20. Тесто не должно перестаиваться. Это ухудшает его вкусовые характеристики и качества. Достаточно поместить его на 3 часа в тепло.
21. Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком. Кроме того, по желанию можно добавить тмин, мак или соль.
22. Закрытые пироги обязательно нужно смазывать сверху перед выпечкой. Это придает им аппетитный румянец и глянец. Отлично подходят для этого молоко, сахарная вода, взбитое яйцо.
23. Пироги, которые вы планируете обсыпать сахарной пудрой, также нужно смазать маслом. Оно придаст им приятный и аппетитный аромат.
24. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем блюда получаются более рассыпчатыми.
25. Если положить в пирог много соды, то можно его испортить. Он получится более темного цвета и приобретет неприятный запах.
26. Если обернуть скалку чистой полотняной тряпкой, то станет еще легче раскатать тонкое тесто.
27. Тесто слишком влажное? Не беда. Положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу.
28. Если ваш пирог из песочного теста, то следует вынимать его из форм в охлажденном состоянии.
29. Если вы хотите добавить в тесто вкусный изюм, то предварительно его обязательно стоит обвалять в муке.
30. Если тесто уже подошло, а вы по каким-то причинам пока не можете поставить его в духовку, то не стоит отчаиваться. Накройте его хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду.
Аппетитный пирог с горбушей
Рыбные пироги – это вкусно!
Предлагаем приготовить по этому рецепту аппетитный пирог с горбушей. Его можно подавать на завтрак, обед или в качестве перекуса.
Ингредиенты:
- 1 кг (филе) горбуша
- 600-900 г (любое дрожжевое) тесто
- 2 шт. луковица
- 1 пучок петрушка
- 1 шт. (желток для обмазки теста) яйцо
- (для жарки) растительное масло
- соль, перец
Как приготовить:
-
Мелко нарезать лук, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, подсолить и немного потушить до мягкости на умеренном огне (жарить лук можно как на растительном, так и на сливочном масле).
-
Филе горбуши, слегка размороженное, нарезать некрупными кусочками, выложить в сковороду, потушить вместе с луком еще 10мин.
-
Смазать противень или форму растительным маслом.
-
Тесто размять, разделить на две неравные части, ту, что больше, раскатать по размеру и форме противня или формы для выпечки, выложить в нее.
-
На тесто выложить начинку из рыбы с луком, поперчить и посолить, посыпать ее рубленой петрушкой.
-
Меньшую часть теста раскатать, выложить на начинку, защипить края, наколоть тесто вилкой по всей поверхности чтобы оно не вздулось при выпекании.
-
Дать пирогу расстояться при комнатной температуре 15-20мин.
-
Можно украсить пирог фигурками из теста сверху – вылепить рыбок, цветы или различные узоры, либо просто обмазать яичным желтком, смешанным с 2ч.л. воды, поставить в нагретую до 200 градусов духовку.
-
Печь пирог с горбушей около 40мин до готовности и легкого зарумянивания.
-
. Подавать пирог теплым или полностью остывшим.
-
Приятного аппетита!
Аппетитные пирожки за 15 минут
Ингредиенты:
— Молоко 300 мл
-Дрожжи сухие быстродействующие 15 г
— Яйцо куриное 4 шт.
— Растительное масло 150 мл
— Крахмал картофельный 50 г
— Сахар-песок 275 г
— Мука пшеничная 760 г
— Соль ½ ч.л.
— Брусника (или любая начинка) 350 г
— Сливочное масло 40 г
Приготовление:
Ингредиенты 1-го этапа:
Молоко 200 мл Сахар-песок 25 г
Дрожжи сухие быстродействующие 15 г Мука пшеничная 60 г
Подогреваем молоко, добавляем сахар, дрожжи и примерно 2 ст.ложки муки, замешиваем тесто с консистенцией как жидкая сметана.
Накрываем плёнкой и оставляем на 15-20 мин., пока не появится шапочка.
Ингредиенты 2-го этапа:
Яйцо куриное 3 шт. Сахар-песок 50 г
Соль 0.5 ч.л. Растительное масло 150 мл
Соединяем яйца, сахар, соль и растительное масло в посуде, в которой будем замешивать тесто. Всё хорошенько перемешиваем.
Ингредиенты 3-го этапа:
Молоко 100 мл
Подогреваем молоко , вливаем в него опару, перемешиваем и соединяем с яично-масляной смесью.
Ингредиенты 4-го этапа:
Мука пшеничная 500 г
Затем добавляем муку. Сначала смело сыплем пол килограмма и тщательно перемешиваем ложкой.
Ингредиенты 5-го этапа:
Мука пшеничная 200 г
Затем начинаем подсыпать оставшееся количество. Муки может уйти больше или меньше, у меня обычно уходит ещё ровно 200 граммов. Вымешиваем руками. Когда тесто начнет отставать от стенок посуды и перестанет принимать муку, выкладываем его на стол и начинаем месить, хорошенько, не ленясь, до гладкого однородного состояния.
Тесто обмазываем растительным маслом и кладем в посудину, тоже смазанную маслом. Накрываем плёнкой и оставляем подходить в тёплое место или просто в комнате, если у вас тепло. Через полтора часа оно увеличится в два раза.
Ингредиенты 6-го этапа: Брусника 350 г Сахар-песок 200 г
Обминаем тесто прямо в посуде, можно немножко поговорить с ним даже, сказать ему, какое оно красивое да пышное :). Опять закрываем плёнкой и оставляем ещё на полтора часа. За это время можно заняться начинкой. Тут, конечно, всё зависит от вашего вкуса. С этим тестом хороши и сладкие, и несладкие начинки. Ну, а брусничная делается проще простого. Смешиваем бруснику с сахаром.
Ингредиенты 7-го этапа:
Крахмал картофельный 50 г
Затем немного подавим ложкой, чтобы выделился сок, и добавим крахмал. Готово.Ещё раз его обминаем и накрываем полотенцем. Рядом ставим чашку с начинкой и противень. Ничего присыпать, раскатывать не нужно, всё будем делать на весу. Руки смазываем растительным маслом (за весь процесс я это делаю два раза, перед каждым противнем), отрываем от теста кусочек размером с маленькое яйцо. Руками же разминаем в лепёшку размером с ладонь, кладём в середину чайную ложку начинки и ладошку как бы закрываем, собираем в кучку, другой рукой тесто залепляем. Оно прямо само сходится.
Вот на верхнем фото начинки слишком много, так НЕ НАДО делать, а то она будет просачиваться. Просто смотрите сами, при каком количестве пирожок будет хорошо слепляться. Осторожно подправляем форму пирожка, слегка приплющиваем и кладём швом вниз на противень. На один противень у меня входит 20 пирожков (5 рядов по 4 шт.), а всего с этого объёма теста получается примерно 35 плюс-минут 5 штук.
Ингредиенты 8-го этапа:
Яйцо куриное 1 шт.
Перед выпечкой пирожки накрываем полотенцем и ставим на расстойку на 15-20 минут. Духовку разогреваем до 180 градусов. Смазываем пирожки взболтанным яйцом…
…и выпекаем в режиме верх-низ 10 минут с обдувом, а затем ещё 5 минут без обдува. А, в общем-то, смотрите по цвету — должна получиться красивая румяная корочка.
После выпекания пирожки нужно смазать растопленным сливочным маслом, сложить в посудину, накрыть полотенцем и дать «отлежаться» минут 10-15. И можно пробовать, невесомые, вкусные, пышные пирожки с «грустникой» готовы.
Приятного аппетита!
14 самых аппетитных рецептов пирогов ⋆ Тихая роща
Поделиться — это забота!
Вы ищете рецепты пирогов, которые поливают ртом?
Я должен признать, что я девушка с пирогами. О, это весело делать и украшать торты, но я не очень люблю глазурь (даже если я делаю потрясающую глазурь из сливочного крема). Нет, если у меня есть выбор между кусочком торта или пирогом, я всегда выберу пирог.
Пироги бывают разных видов. У вас есть запеченные пироги, охлажденные пироги и даже пироги с печеньем.Лично я также считаю чизкейк пирогом, так как у него есть корочка и все такое.) Если вы ищете какие-то новые рецепты пирогов, которые понравятся вашей семье, тогда ознакомьтесь с этими 14 рецептами, которые я собрал у ваших любимых гурманов-блогеров.
Все эти рецепты пирогов выглядят ооочень хорошо, мне, возможно, придется пойти на выпечку, чтобы попробовать их все. Какой пирог вы любите больше всего? Запеченные, печенье, охлажденные или не пироги (например, чизкейк)?
Вы любите чернику? Тогда ознакомьтесь с этим классическим рецептом черничного пирога, который можно найти на сайте Inspired Taste.
Получить рецепт здесьЕсли вы любите печенье девочек-скаутов Самоа, вам понравится этот пирог с печеньем Самоа. Рецепт можно найти на Averie Cooks.
Получить рецепт здесьФото: Letdishrecipes.com
Вы можете найти рецепт этого удаляемого пирога с ежевикой и лимонадом в магазине Lets Dish Recipes.
Получить рецепт здесьПирог из темного шоколада с соленой карамелью — вершина декаданса. Получите рецепт у Кевина и Аманды.
Получить рецепт здесьФото: ohsweetbasil.com
Пироги с малиной — САМЫЕ ЛУЧШИЕ! Этот восхитительный рецепт запеченного малинового пирога можно найти в магазине Oh Sweet Basil.
Получить рецепт здесьПирог встречает сладкое с этим восхитительным пирогом с мороженым (с корочкой крекера из сахара и корицы. Вы можете найти этот рецепт здесь, на моем сайте The Quiet Grove.
Получить рецепт здесьФото: jamiecooksitup. net
Если вам недостаточно одной ягоды, попробуйте этот рецепт тройного ягодного пирога, который можно найти в магазине Jamie Cooks It Up.
Получить рецепт здесьDuch Twist на этом классическом американском пироге. Мне нравится, как крошка дополняет начинку в этом Easy Apple Crumble Pie. Найдите рецепт в кафе Mels Kitchen.
Получить рецепт здесьЭтот охлажденный малиновый пирог очень хорош. Это идеальный пирог для жаркого летнего дня.Вы можете найти рецепт здесь, в Тихой роще.
Получить рецепт здесьСовременный вариант классического шоколадного пирога. Вы можете найти рецепт этого восхитительного шелкового пирога с белым шоколадом в магазине The Gracious Housewife.
Получить рецепт здесьЕсли вы любите арахисовое масло, попробуйте этот рецепт этого вкусного пирога с арахисовым маслом в Handle The Heat.
Получить рецепт здесьЭтот сладкий пирог с коричневым сахаром и тыквой. Найдите рецепт в Деревенском поваре.
Получить рецепт здесьЭтот охлажденный клубничный пирог так же вкусен, как и его легко приготовить. Вы можете найти рецепт здесь, в Тихой роще.
Получить рецепт здесьЛюбимая вещь моего мужа.Этот загруженный пирог с арахисовым маслом — идеальный пирог для любителей арахисового масла. Вы можете получить рецепт в Averie Cooks.
Получить рецепт здесьЕсли вам понравились эти рецепты, обязательно ознакомьтесь с ними: (нажмите на фото, чтобы перейти к публикации)
17 аппетитных пирожков со всего мира, которые вы захотите попробовать немедленно
GlobeNewswire
Отчет об исследовании рынка балансировщиков нагрузки по компонентам, по типу балансировщика нагрузки, по размеру организации, по сервису, по типу развертывания, по вертикали — Глобальный прогноз до 2025 года — совокупное влияние COVID-19
Отчет об исследовании рынка балансировщиков нагрузки по компонентам (оборудование, услуги и программное обеспечение), по типу балансировщика нагрузки (глобальные балансировщики нагрузки и локальный балансировщик нагрузки), по размеру организации, по услугам, по типу развертывания, по вертикали — Глобальный прогноз до 2025 г. — Кумулятивное воздействие COVID-19 Нью-Йорк, 16 апреля 2021 г. (GLOBE NEWSWIRE) — Reportlinker.com объявляет о выпуске отчета «Отчет об исследовании рынка балансировщиков нагрузки по компонентам, по типу балансировщика нагрузки, по размеру организации, по сервису, по типу развертывания, по вертикали — Глобальный прогноз до 2025 года — Кумулятивное влияние COVID-19» — https: //www.reportlinker.com/p06063152/?utm_source=GNW Статистика рынка: в отчете представлены размеры рынка и прогнозы по пяти основным валютам — доллару США, евро, фунтам стерлингов, японской йене и австралийскому доллару. Это помогает руководителям организаций принимать более обоснованные решения, когда данные об обмене валют доступны.1. Ожидается, что глобальный рынок балансировщиков нагрузки вырастет с 3291,56 миллиона долларов США в 2020 году до 7 093,56 миллиона долларов США к концу 2025 года. Ожидается, что глобальный рынок балансировщиков нагрузки вырастет с 2886,10 миллиона евро в 2020 году до 6219,76 миллиона евро к концу 2025 года. Ожидается, что глобальный рынок балансировщиков нагрузки вырастет с 2565,75 миллиона фунтов стерлингов в 2020 году до 5 529,38 миллиона фунтов стерлингов к концу 2025 года. Ожидается, что глобальный рынок балансировщиков нагрузки вырастет с 351 293,69 миллионов иен в 2020 году до 757 062 иен.60 миллионов к концу 2025 г. 5. Ожидается, что глобальный рынок балансировщиков нагрузки вырастет с 4779,79 миллионов австралийских долларов в 2020 году до 10300,79 миллионов австралийских долларов к концу 2025 года. Сегментация рынка и охват: в этом исследовательском отчете балансировщик нагрузки классифицируется для прогнозирования доходов и анализа тенденций в каждом из следующих Субрынки: на основе компонентов был изучен рынок балансировщиков нагрузки по оборудованию, услугам и программному обеспечению. Основываясь на типе балансировщика нагрузки, рынок балансировщиков нагрузки изучался с помощью глобальных балансировщиков нагрузки и локальных балансировщиков нагрузки.Рынок балансировщиков нагрузки изучался на основе размера организации среди крупных и малых и средних предприятий. Рынок балансировщиков нагрузки, основанный на услугах, изучался на этапах интеграции и развертывания, поддержки и обслуживания, а также обучения и консультирования. В зависимости от типа развертывания рынок балансировщиков нагрузки изучался как в облаке, так и в локальной среде. Рынок балансировщиков нагрузки на основе Vertical был изучен в банковском, финансовом и страховом, энергетическом, государственном и государственном секторах, здравоохранении и биологических науках, информационных технологиях и телекоммуникациях, производстве, средствах массовой информации и развлечениях, а также в розничной торговле.Основываясь на географии, рынок балансировщиков нагрузки изучался в Северной и Южной Америке, Азиатско-Тихоокеанском регионе, а также в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Обследование в регионе Северной и Южной Америки проводилось в Аргентине, Бразилии, Канаде, Мексике и США. Опрос Азиатско-Тихоокеанского региона проводился в Австралии, Китае, Индии, Индонезии, Японии, Малайзии, Филиппинах, Южной Корее и Таиланде. Опрошены регионы Европы, Ближнего Востока и Африки во Франции, Германии, Италии, Нидерландах, Катаре, России, Саудовской Аравии, Южной Африке, Испании, Объединенных Арабских Эмиратах и Великобритании.Профили удобства использования компании: в отчете подробно рассматриваются недавние важные разработки ведущих поставщиков и профили инноваций на глобальном рынке балансировщиков нагрузки, включая A1o Networks, Array Networks, Avanu, Avi Networks, AWS, Barracuda Networks, CItrix Systems, Cloudflare, Dialogic, F5. Networks, Fastly, Fortinet, Google, HPE, IBM, Imperva, Inlab Software, Joyent, Kemp Technologies, Loadbalancer.Org, Microsoft, NGINX, Radware, Riverbed Technology и Zevenet. Кумулятивное воздействие COVID-19: COVID-19 — это несравненная глобальная чрезвычайная ситуация в области общественного здравоохранения, которая затронула почти все отрасли, поэтому долгосрочные последствия, по прогнозам, повлияют на рост отрасли в течение прогнозируемого периода. Наши текущие исследования расширяют нашу исследовательскую базу, чтобы обеспечить включение основных проблем COVID-19 и потенциальных путей продвижения вперед. Отчет дает представление о COVID-19 с учетом изменений в поведении и спросе потребителей, моделей покупок, изменения маршрутов цепочки поставок, динамики текущих рыночных сил и значительных вмешательств со стороны правительств. В обновленном исследовании представлены идеи, анализ, оценки и прогнозы с учетом воздействия COVID-19 на рынок. Матрица позиционирования FPNV: Матрица позиционирования FPNV оценивает и классифицирует поставщиков на рынке балансировщиков нагрузки на основе бизнес-стратегии (рост бизнеса) , Охват отрасли, финансовая жизнеспособность и поддержка каналов сбыта) и удовлетворенность продуктом (соотношение цены и качества, простота использования, характеристики продукта и поддержка клиентов), которые помогают предприятиям принимать более правильные решения и понимать конкурентную среду.Конкурентное стратегическое окно: Конкурентное стратегическое окно анализирует конкурентную среду с точки зрения рынков, приложений и географических регионов. Конкурентное стратегическое окно помогает поставщику определить соответствие между своими возможностями и возможностями для будущих перспектив роста. В течение прогнозируемого периода он определяет оптимальную или благоприятную для поставщиков возможность принятия последовательных стратегий слияний и поглощений, расширения географии, исследований и разработок, а также стратегий внедрения новых продуктов для дальнейшего расширения и роста бизнеса.Отчет предоставляет информацию по следующим указателям: 1. Проникновение на рынок: Предоставляет исчерпывающую информацию о рынке, предлагаемом ключевыми игроками2. Развитие рынка: предоставляет подробную информацию о прибыльных развивающихся рынках и анализирует рынки3. Диверсификация рынка: предоставляет подробную информацию о выпуске новых продуктов, неизведанных географических регионах, последних разработках и инвестициях4. Конкурентная оценка и аналитика: обеспечивает исчерпывающую оценку рыночных долей, стратегий, продуктов и производственных возможностей ведущих игроков5.Разработка продуктов и инновации: дает интеллектуальную информацию о будущих технологиях, исследованиях и разработках, а также о разработках новых продуктов. В отчете даны ответы на такие вопросы, как: 1. Каков размер рынка и прогноз глобального рынка балансировщиков нагрузки? 2. Каковы сдерживающие факторы и влияние COVID-19 на формирование глобального рынка балансировщиков нагрузки в течение прогнозируемого периода? 3. В какие продукты / сегменты / приложения / области следует инвестировать в течение прогнозируемого периода на рынке Global Load Balancer Market? 4.Каково конкурентное стратегическое окно возможностей на глобальном рынке балансировщиков нагрузки? 5. Каковы технологические тенденции и нормативно-правовая база на глобальном рынке балансировщиков нагрузки? 6. Какие режимы и стратегические действия считаются подходящими для выхода на рынок Global Load Balancer? Прочтите полный отчет: https://www.reportlinker.com/p06063152/?utm_source=GNWО ReportlinkerReportLinker — это отмеченное наградами решение для исследования рынка. Reportlinker находит и систематизирует самые свежие отраслевые данные, чтобы вы могли мгновенно получать все необходимые исследования рынка в одном месте.__________________________ КОНТАКТ: Клэр: [email protected] США: (339) -368-6001 Внутр.: +1 339-368-6001
Аппетитные пироги и легкие обеды: рецепты, которые нужно попробовать
Кто съел все пироги? Мы сделали — и мы собираемся приготовить еще, потому что погода становится такой, и они восхитительны.
Мы также знаем, что австралийцы сейчас сходят с ума от пирогов во всех их формах: выпечка, пюре, пюре с макаронами, а также с пирогами и без них.
Данные поиска от Taste.com.au и Google показывают, что Mighty Pie в тренде, так что вот несколько забавных идей, которые могут вам понравиться.
ПИРОГ С РЫБОЙ И ЧИПСАМИ
0:20 Prep 0:40 Приготовление 4 порции Easy
Пирог с рыбой и жареным картофелем.
Этот зимний обогреватель, готовый менее чем за час, — идеальное сочетание для всей семьи, которого вы так долго ждали.
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г замороженных картофельных чипсов прямой нарезки
30 г несоленого масла
1 лук-порей, только светлый разрез, тонко нарезанный
50 г (1/3 стакана) простой муки
500 мл (2 стакана) молока
125 мл (1/2 стакана) густых сливок
500 г филе белой рыбы, нарезанное кусочками по 3 см
2 столовые ложки нарезанного свежего укропа плюс дополнительно, чтобы посыпать (по желанию)
Щепотка молотого белого перца
Дольки лимона для сервировки
МЕТОД
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180C / 160C принудительно.Выложите чипсы на противень. Выпекайте, перевернув на полпути, 15 минут или пока не подрумянится.
Шаг 2
Тем временем растопите масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей и готовьте, часто помешивая, 2 минуты или пока не станет мягким. Добавьте муку и варите, помешивая, 1 минуту или пока смесь не закипит. Снять с огня. Постепенно добавляйте молоко, постоянно помешивая, до однородной массы. Добавьте сливки. Верните сковороду на огонь и варите, постоянно помешивая, 4 минуты или пока соус не загустеет.
Шаг 3
Добавьте рыбу в сковороду и готовьте 3 минуты или до готовности. Вмешайте укроп и приправьте солью и белым перцем. Перелейте в форму для выпечки объемом 1,5 л (6 чашек).
Шаг 4
Выложите чипсы над рыбной смесью в один слой. Выпекать 15 минут. Посыпать дополнительным укропом и подавать с дольками лимона.
ПИРОГОВЫЕ ПИРОГИ С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И БЕКОНОМ
0:20 Prep 0:35 Cook Makes 8 Easy
Пирожки с курицей, грибами и беконом.
Приготовьте кремовые пироги с курицей, грибами и беконом с помощью пирогенератора — они идеально подходят для быстрого и легкого ужина.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 столовая ложка оливкового масла
600 г куриного филе бедра, нарезанного жиром, нарезанного кусочками по 3 см
150 г копченого бекона без кожуры, крупно нарезанного
150 г шампиньонов, нарезанных толстыми ломтиками
40 г (1/4 стакана) простой муки
250 мл (1 чашка) жидкого бульона Massel Chicken Style
185 мл (3/4 стакана) густых сливок
2 чайные ложки нарезанных свежих листьев тимьяна
2 зеленых лука-шалот, порезанных тонкими ломтиками
4 листа (25 x 25 см) замороженного песочного теста, только что размороженного
1 взбитое яйцо
Кунжут, посыпать
МЕТОД
Шаг 1
Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне.Добавьте половину курицы. Готовьте, перевернув на полпути, 5 минут или до золотистого цвета. Используйте щипцы для переноса на тарелку. Повторите то же самое с оставшейся курицей.
Шаг 2
Уменьшите огонь до среднего. Добавьте бекон в сковороду. Готовьте, часто помешивая, 5 минут или до светло-золотистого цвета. Добавьте гриб. Готовьте, часто помешивая, 2 минуты или пока гриб не станет мягким. Посыпать мукой. Готовьте, помешивая, 1 минуту.
Шаг 3
Медленно добавьте бульон в сковороду.Готовьте, помешивая, 1 минуту или пока смесь не станет однородной. Добавьте сливки и тимьян. Уменьшите огонь до минимума и тушите, периодически помешивая, в течение 10 минут или пока смесь не загустеет. Приправьте и перемешайте лук-шалот. Отставить на 30 минут, чтобы остыть.
Шаг 4
С помощью формочки для выпечки нарежьте 8 больших и 8 маленьких кружков теста.
Шаг 5
Осторожно поместите 4 больших куска теста в форму для выпечки.Выложите куриную смесь ложкой в основы для пирогов, чтобы заполнить ее. Сверху выложите 4 меньших куска теста. Смажьте яйцом. Включите пирогенератор. Закройте и варите 8 минут. Посыпать кунжутом и варить еще 2 минуты или пока пироги не станут золотистыми.
Шаг 6
Повторите то же самое с оставшимся тестом, куриной смесью, яйцом и кунжутом.
МАК-Н-СЫРНЫЙ ПИРОГ
0:20 Подготовка 1:00 Готовить 4 порции Легко
Mac ‘n’ Cheese cottage pie.
В этом месиве из макаронного сыра и творога сочетаются два классических блюда за ужином.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 чашка макарон
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
1 коричневый лук, мелко нарезанный
1 морковь, нарезанная кубиками
500 г говяжьего фарша
2 столовые ложки порошка для подливки
400 г банка нарезанных кубиками помидоров
1 столовая ложка вустерширского соуса
20 г сливочного масла
1 столовая ложка простой муки
1 стакан молока
1 стакан тертого сыра для пиццы
3/4 стакана замороженного гороха, кукурузы и перца
МЕТОД
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200C / 180C с принудительной вентиляцией.Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя инструкциям на упаковке. Осушать. Вернитесь в кастрюлю.
Шаг 2
Тем временем нагрейте масло в жаростойкой сковороде глубиной 4,5 см, 20 см (основание) и 24 см (верх) на среднем или сильном огне. Добавьте лук и морковь. Готовьте, помешивая, 5 минут или пока лук не станет мягким. Добавить фарш. Готовьте, разбивая комочки деревянной ложкой, в течение 6 минут или до коричневого цвета.
Шаг 3
Вмешайте порошок для подливки.Добавьте помидор и Вустершир. Доводить до кипения. Убавьте огонь до минимума. Варить на медленном огне без крышки 10 минут или пока соус не загустеет. Снять с огня.
Шаг 4
Тем временем растопите масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку. Готовьте, помешивая, 1 минуту. Постепенно добавляйте молоко до однородной массы. Готовьте, помешивая, 3-4 минуты или пока соус не закипит и не загустеет. Добавьте половину сыра. Приправить солью и перцем. Добавьте к макаронам сырный соус.Перемешайте.
Шаг 5
Вмешайте замороженные овощи в фарш. Сверху полейте смесью макарон. Посыпать оставшимся сыром. Выпекать 15-20 минут или до золотистого цвета. Служить.
ПИРОГ СКОРОСТНОЙ ОВЧАРКИ
0:03 Prep 0:22 Cook Easy
Быстрый пастуший пирог.
Этот быстрый и простой пастуший пирог, готовый за 25 минут и состоящий всего из 5 ингредиентов, превращает приготовление еды в будние дни на ветер.
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г овощной смеси
500 г фарша из баранины
500 мл (2 стакана) жидкого бульона из говядины Massel
700 г сладкого картофеля, очищенного, нарезанного
120 г мягкого козьего сыра
МЕТОД
S теп 1
Смазать маслом большую жаростойкую сковороду. Поставить на средний огонь. Добавьте Veggie Mix и готовьте, помешивая, 5 минут или до размягчения.Добавить фарш и варить, помешивая и разбивая комочки деревянной ложкой, в течение 4 минут или до коричневого цвета.
Шаг 2
Добавить бульон и довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и тушите без крышки 10 минут или пока жидкость не уменьшится и не загустеет.
Шаг 3
Тем временем переложите сладкий картофель в большую миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Добавьте 80 мл (1/3 стакана) воды. Накройте 2 слоями полиэтиленовой пленки и готовьте на сильной температуре 7-8 минут или до мягкости.Осушать.
Шаг 4
Разогрейте гриль на сильном огне. Размять сладкий картофель до получения однородной массы. Добавьте две трети козьего сыра и хорошо перемешайте. Время года. Распределите затор по фаршу. Покрошить оставшийся козий сыр и слегка перемешать вилкой. Посыпать перцем и сбрызнуть маслом. Поставьте под гриль на 4-5 минут или до образования пузырьков и золотистого цвета. Служить.
ПИРОГОВИК MINI LASAGNE
0:20 Prep 0:20 Cook Makes 8 Easy
Мини-лазанья для пирогов.
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г соуса для пасты болоньез в банке
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
500 г фарша из свинины и телятины
1/4 стакана нарезанных свежих листьев базилика
5-6 листов свежей лазаньи
80 мл (1/3 стакана) купленного соуса бешамель
35 г (1/3 стакана) смеси из 3 тертых сыров плюс еще, чтобы посыпать
Смесь из 3 сыров, предварительно натертых на терке, посыпать
Свежие листья базилика, для подачи
МЕТОД
Шаг 1
Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне.Добавьте свинину и телятину. Готовьте, разбивая комочки деревянной ложкой, в течение 5 минут или до коричневого цвета. Зарезервируйте 2 столовые ложки соуса для пасты. Добавьте в сковороду оставшийся соус для макарон и 250 мл (1 стакан) воды. Варите на медленном огне 15-20 минут или пока жидкость не уменьшится и смесь не загустеет. Приправьте и перемешайте базилик. Отложите, чтобы немного остыть.
Шаг 2
Между тем, используйте большой конец резака для пирога, чтобы вырезать 16 кругов из листов лазаньи. Используйте нож на 6 см, чтобы вырезать 8 кружков из обрезков (см. Совет).
Шаг 3
Промойте кружочки пасты теплой водой. Вставьте 4 больших круга макарон в отверстия пирогенератора. Выложите по 1 столовой ложке смеси свинины и телятины в каждое отверстие. Сверху полейте 1 чайной ложкой соуса бешамель. Выложите сверху четыре небольших кружочка макаронных изделий, затем продолжите наслоение еще одной столовой ложкой смеси свинины и телятины и 1 чайной ложкой соуса бешамель.Посыпьте каждую лазанью 2 чайными ложками сыра. Сверху выложите 4 оставшихся больших круга макарон.
Шаг 4
Включите пирогенератор. Закройте и варите 5 минут. Сверху каждую лазанью добавьте немного сыра и 1 чайную ложку зарезервированного соуса для пасты. Варить 3 минуты или пока сверху не станет золотистого цвета. Перенести на тарелку. Повторите это действие, чтобы приготовить 8 отдельных лазаньи. Подавать с добавлением дополнительных листьев базилика.
ЛЕГКИЕ ОБЕДЫ
СУП С КУРИНОЙ ЛАПШЕЙ
0:05 Подготовка 0:05 Готовка на 1 порцию Легкая
Чашка куриного супа с лапшой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
20 г сушеной яичной лапши
125 г банка кукурузы со сливками
1/4 стакана тертой вареной курицы или ветчины
1 чайная ложка порошка из куриного бульона
Соевый соус, чтобы приправить
Китайское кулинарное вино, чтобы приправить
Кунжутное масло, чтобы приправить
Зеленый лук-шалот, нарезанный, для подачи
МЕТОД
Шаг 1
Поместите лапшу в кружку емкостью 430 мл (1 3/4 стакана).Добавьте 250 мл (1 стакан) воды. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 4 минут или пока лапша не станет мягкой.
Шаг 2
Добавьте кукурузу, курицу или ветчину и бульон. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности еще 30 секунд. Приправить небольшим количеством соевого соуса и кулинарным вином, несколькими каплями кунжутного масла и перцем. Для подачи посыпьте луком-шалотом.
ХАЛУМИ И ГРИБ ‘СТЕЙК’ SANGER
0:25 Prep 0:25 Cook Easy
Халлуми и грибной стейк сангер.
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки бальзамического уксуса
2 измельченных зубчика чеснока
8 средних грибов портобелло с обрезанными стеблями
250 г халуми, нарезанного 8 ломтиками
8 ломтиков цельнозернового хлеба на закваске, поджаренных
1 небольшой спелый авокадо, протертый в пюре
30 г молодого шпината
Томатный вкус, для подачи
1 ⁄2 тонко нарезанного красного лука
ЦУККИНИ ЧИСТЫЕ ФРИ
500 г лапши из кабачков
3 яичных белка
150 г (3 стакана) панировочных сухарей панко
60 г (3⁄4 стакана) мелко натертого пармезана
2 столовые ложки кукурузного крахмала
МЕТОД
Шаг 1
Чтобы приготовить картофель фри, разогрейте духовку до 180 ° C / 200 ° C.Слегка сбрызните 2 больших противня маслом. Поместите кабачки в большую миску, разбив более длинные кусочки на более короткие. Взбейте яичные белки в отдельной большой миске. Смешайте панко и пармезан в другой большой миске. Просейте кукурузный крахмал по цукини и аккуратно перемешайте, чтобы он покрылся им.
Шаг 2
Работая в 3 порции, перемешайте кабачки с яичным белком, чтобы они покрылись слоем. Поднимите, слейте излишки обратно в миску. Добавьте смесь для панко и разложите по подготовленным лоткам.Сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать, периодически переворачивая, 15-20 минут или до хрустящей корочки и золотистой корочки. Время года.
Шаг 3
Тем временем смешайте в миске соевый соус, уксус и чеснок. Смажьте грибы щеткой. Обрызгайте маслом. Нагрейте сковороду на среднем огне. Готовьте 2 порциями по 3 минуты с каждой стороны или до готовности.
Шаг 4
Протрите сковороду начисто. Вернитесь к средне-сильному огню. Сбрызните халуми маслом и готовьте по 1-2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.
Шаг 5
Намазать 4 ломтика тоста авокадо. Сверху выложите шпинат, халуми, томатный соус, грибы и лук. Бутерброд с оставшимися тостами. Сразу подавайте с кудрявым картофелем фри.
ТЕПЛЫЙ ВЬЕТНАМСКИЙ САЛАТ С КУРИНОЙ
0:15 Подготовить 0:10 Готовить 4 порции Легко
Теплый вьетнамский куриный салат.
ИНГРЕДИЕНТЫ
11 1/2 столовых ложки соевого соуса без глютена с пониженным содержанием соли
1 столовая ложка свежего сока лайма
1 чайная ложка коричневого сахара
250 г свежей лапши из сладкого картофеля
1 чайная ложка оливкового масла первого холодного отжима
500 г фарша из куриной грудки
2 ч.л. мелко натертого свежего имбиря
1 длинный свежий красный перец чили, мелко нарезанный
1 столовая ложка нарезанного свежего корня кориандра
200 г горошка, нарезанного ломтиками
1 красный лук, нарезанный тонкими ломтиками
250 г помидоров черри, разрезанных пополам
2 столовые ложки нарезанных свежих листьев кориандра
100 г смешанных салатных листьев
МЕТОД
Шаг 1
Смешайте соевый соус, сок лайма и сахар в небольшой миске.Разогрейте лапшу из сладкого картофеля в микроволновой печи, следуя инструкциям на упаковке.
Шаг 2
Нагрейте масло в большом воке на сильном огне. Обжарьте курицу, помешивая деревянной ложкой, чтобы разбить комочки, в течение 5 минут или до коричневого цвета. Добавьте имбирь, перец чили и корень кориандра. Жарьте, перемешивая, еще 1-2 минуты или пока не станет ароматным. Снять с огня.
Шаг 3
Добавьте снежный горошек, лук, помидоры, листья кориандра, лапшу из сладкого картофеля и смесь соевого соуса.Осторожно перемешайте. Разложите листья салата по сервировочным тарелкам. Сверху полейте теплой куриной смесью.
Первоначально опубликовано как «Аппетитные пироги и легкие обеды: рецепты, которые стоит попробовать»
Аппетитный пирог с лаймом | RecipeLion.com
Обновлено 3 ноября 2020 г.Аппетитный лаймовый пирог
«Этот аппетитный лаймовый пирог — идеальный способ завершить лето и погрузиться в сезон пирогов этой осенью.Этот Key Lime Pie со сладкой маслянистой корочкой крекера, наполненной сливочным, острым, свежим заварным кремом, понравится всей семье — он даже покорил моего мужа, который любит «шоколад или бюст», своего рода десерт! Этот простой в приготовлении пирог, состоящий всего из нескольких этапов для приготовления корочки, начинки и, по желанию, взбитого сливочного крема с лаймом, обязательно станет основным продуктом в моем доме на долгие годы. «
Щелкните здесь, чтобы увидеть рецептОбслуживает 6 человек (или 4 голодных!)
Размер емкости для готовки Стандартный противень 9 дюймов
Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!
Спасибо за регистрацию!
Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.
Ваши недавно просмотренные рецепты
- Аппетитный пирог с лаймом
Мы добавляем ваши Комментарии.
Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.
Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.
Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.
Три аппетитных пирога На ваш ужин в День Благодарения не хватает
Снова наступило то время года. В то время, когда мы все расслабимся и приступим к тренировкам… в следующем году.
Пироговый сезон.
И вы были бы сумасшедшими, если бы не съели пару пирогов во время праздников. Но из всех пирогов, которые вы можете выбрать, какие из них лучше всего разрезать?
Чтобы удовлетворить каждого голодного покупателя, мы нашли три потрясающих рецепта, которые вы должны попробовать.Бросьте их на стол, и мы обещаем, что ни один из ваших гостей на День Благодарения не уйдет голодным.
Для любителя шоколада: лучший шоколадный пирогЭтот рецепт взят с сайта thepioneerwoman.com
- 1 цельное тесто для пирога, запеченное и охлажденное
- 1-1 / 2 стакана сахара
- 1/4 стакана кукурузного крахмала
- 1/4 чайной ложки соли
- 3 стакана цельного молока
- 4 целых яичных желтка
- 6-1 / 2 унций, сладко-горький весовой шоколад, мелко нарезанный
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 2 столовые ложки сливочного масла
- Взбитые сливки для сервировки
- Смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль в средней кастрюле.Перемешайте или взбейте вместе. Влейте молоко и яичные желтки и взбейте.
- Перемешайте на среднем огне, пока смесь не закипит и не загустеет, примерно 6-8 минут. Как только он начнет пузыриться и загустеть (до консистенции пудинга), снимите его с огня. Добавьте шоколад, ваниль и масло и перемешайте, пока все не смешается красиво.
- Вылейте пудинг в корку пирога и поставьте в холодильник на 4 часа без крышки. Нарезать кружочками и подавать со взбитыми сливками!
Корка:
- 8 унций (1 1/2 стакана) имбиря, измельченного
- 1/2 стакана грецких орехов
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
- 1 стакан консервированной тыквы
- 1/3 стакана светло-коричневого сахара
- 1 столовая ложка меда
- 3/4 чайной ложки молотого имбиря
- 3/4 чайной ложки корицы
- 1/4 чайной ложки соли
- Щепотка молотых гвоздик
- 2 больших яйца
- 3/4 стакана жирных сливок
- 1/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока
- 1/4 стакана воды
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 2 стакана свежей или замороженной клюквы
- 1/2 стакана грецких орехов
- Смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль в средней кастрюле.Перемешайте или взбейте вместе. Влейте молоко и яичные желтки и взбейте.
- Перемешайте на среднем огне, пока смесь не закипит и не загустеет, примерно 6-8 минут. Как только он начнет пузыриться и загустеть (до консистенции пудинга), снимите его с огня. Добавьте шоколад, ваниль и масло и перемешайте, пока все не смешается красиво.
- Вылейте пудинг в корку пирога и поставьте в холодильник на 4 часа без крышки. Нарезать кружочками и подавать со взбитыми сливками!
Pâte Brisée:
- 350 г (около 2 1/2 стакана) безглютеновой муки
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 стакан несоленого сливочного масла
- 1 / 3-1 / 2 стакана ледяной воды
Пирог:
- 1 бутылка легкого кукурузного сиропа (16 унций)
- 1 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
- 1/3 стакана топленого масла
- 5 крупных яиц, слегка взбитых
- 4 больших яичных желтка, слегка взбитых
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 3 столовые ложки бурбона (для аромата)
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чашка миниатюрных шоколадных кусочков
- 3 1/2 стакана половинок или кусочков ореха пекан
- Смешайте муку и соль в емкости кухонного комбайна.Добавьте масло; пульсировать, пока смесь не станет похожей на грубую муку. Постепенно влейте достаточно воды со льдом, чтобы образовались влажные комочки. Сложите тесто в шар. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой пергаментной бумаге в круглую форму диаметром 13 дюймов. Осторожно переложите в смазанную маслом 9-дюймовую пружинную форму. Охладите 30 минут.
- Разогрейте духовку до 375. Накройте сковороду снаружи алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить утечку. Смешайте кукурузный сироп, коричневый сахар и масло в большой миске. Добавьте яйца, яичные желтки, ваниль, бурбон и соль венчиком.Добавьте кусочки шоколада и орехи пекан, перемешайте.
- Вылейте смесь в форму, застеленную сырым тестом. Выпекать при температуре 375 ° C 15 минут. Уменьшите духовку до 300 и выпекайте еще 2 часа 25 минут. (При необходимости накройте пирог алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение). Полностью остудите. Накрыть крышкой и охладить для лучшего нарезания. Перед подачей на стол снимите бока формочки с пружинами.
Вам все еще нужно собрать несколько ингредиентов, чтобы пирог ожил? Вы найдете все, что вам нужно, в местных магазинах! И вы найдете это по непревзойденной цене!
С Днем Благодарения!
ммм.через несколько минут, Аппетитные пироги, которые нужно запомнить, из книги «Cool Whip» от General Foods Corp: очень хорошая мягкая обложка (1981), 1-е издание.
Опубликовано General Foods Corp, Уайт-Плейнс, Нью-Йорк, 1981 г.
Использовал Состояние: очень хорошее Мягкое покрытие
Об этом товаре
Мммм.через несколько минут, Аппетитные пироги на память от Cool Whip, написанные и опубликованные General Foods Corp, Уайт-Плейнс, Нью-Йорк, 1981. 1-е издание. Мягкая обложка. Размер 8vo (рост до 9-1 / 2 дюйма). Состояние: № Штраф. 16 стр. Легкие и фруктовые пироги. Пироги с мороженым. Сырные пироги. Кокосовые пироги. Шоколадные пироги. Кремовые пироги. Йогуртовые пироги. Лимонно-лаймовые пироги. Легкая корка из крошки. Текст описания авторских прав 2010 BooksForComfort. Номер товара 24042. Инвентарный номер продавца № 24042Задать вопрос продавцу
Библиографические данные
Название: Мммм.за минуты, Аппетитные пироги до …
Издатель: General Foods Corp, White Plains, NY
Дата публикации: 1981
Переплет: Мягкая обложка
Состояние книги: Очень хорошее
Издание: 1-е издание.
Тип книги: Книга
Описание магазина
Мы специализируемся на самопомощи, ремеслах, науке, истории, короче говоря, на любой книге, которая обогатит вашу жизнь и будет полезна в ваших начинаниях.Посетить витрину продавца
Условия продажи:Персональные чеки, MO или кредитные карты, Square или PayPal с заказом.
Все заказы считаются обязывающими контрактами для обеих сторон
Условия доставки:ИЗ-ЗА ПАНДЕМИИ МЫ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЕМ ВОЗВРАТ. ЗДЕСЬ МЫ УЯЗВИМЫ, И У НАС НЕТ СПОСОБА СТЕРИЛИЗОВАТЬ ВОЗВРАЩЕННУЮ КНИГУ, ИЗВИНИТЕ
Список книг продавца
Способы оплаты
принятые продавцом
Аппетитные рецепты яблочного пирога
Маленькие жареные яблочные пироги Наны
Автор: jab120638
Маленькие жареные яблочные пироги Наны — идеальное летнее угощение, потому что их невероятно легко приготовить, и они:..
- ПИРОГИ:
- 2 корочки для пирога Pillsbury
- 2 яблока
- 1/4 стакана сахара по желанию
- 1/4 чайной ложки корицы, по желанию
- ОБЛЕДЕНЬЕ:
- 1 чайная ложка размягченного масла
- 1 стакан сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки ванили
- От 1 до 3 столовых ложек молока
Яблочный пирог с соленой карамелью и решетчатой корочкой
Автор Dr_Mom
Запечатлейте вкус осени с восхитительным яблочным пирогом, традиционным осенним фаворитом, который здесь приобрел современный вид …
- СОЛЕНАЯ КАРАМЕЛЬ:
- 1 партия корки для глубокого блюда, свернутая на две 13-дюймовые круглые части
- 1 1/2 стакана (12 унций) сахарного песка
- 1/4 стакана (2 жид.унций) воды
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока
- 1 1/2 стакана (12 жидких унций) жирных сливок
- 1 1/2 чайной ложки морской соли
- ЗАПОЛНЕНИЕ:
- Яблоки Granny Smith весом 4 фунта, очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные на 8 ломтиков каждый
- 1/2 стакана (3 1/2 унции) плотно упакованного светло-коричневого сахара
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 1 взбитое яйцо с 1 чайной ложкой воды
- Сахарный песок 2 чайные ложки
- Соль морская хлопья, по вкусу
Яблочный пирог Энчиладас
Автор: msippigrl
Мучные лепешки с начинкой для яблочного пирога скручивают и запекают в коричневом сахарном сиропе с корицей
- 1 банка (21 унция) начинки для яблочного пирога (я использовал марку Great Value)
- 6 мучных лепешек большого размера (8 дюймов) (я использую охлажденные)
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 2 столовые ложки маргарина
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/2 стакана коричневого сахара (я использовала темно-коричневый)
- 1/2 стакана воды
- Ванильное мороженое или взбитые сливки / взбитая начинка для сервировки
Идеальный яблочный пирог
Автор: gilligan1963
Вкусный яблочный пирог идеален круглый год
- 1 коробка охлажденных корок для пирогов Pillsbury ™, размягченных, как указано на коробке
- 6 чашек тонко нарезанных очищенных яблок (около 6 средних)
- 3/4 стакана сахара
- Универсальная мука 2 столовые ложки
- 3/4 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1 столовая ложка лимонного сока
Crockpot Яблочный пирог Завтрак
Автор: á-4277
Установите и забудьте с этим восхитительным рецептом завтрака с яблочным пирогом в мультиварке
- 1 стакан овсяных хлопьев
- 3 яблока, нарезанные кубиками
- 1 стакан яблочного сока
- 3 стакана воды
- 1/2 чайной ложки корицы
Батончики с яблочным пирогом Snickerdoodle
Автор Snootie
Этот рецепт сочетает в себе два лучших десерта, печенье сникердудл и яблочный пирог, и превращает их в одну скрамптио …
- 1 банка (16,5 унции) охлажденного теста для сахарного печенья Pillsbury
- 1 банка (20 унций) с начинкой для яблочного пирога
- Сахар с корицей (1/4 стакана сахарного песка и 4 чайные ложки молотой корицы)
Начинка для замороженного яблочного пирога
Автор: lindaauman,
.Из этой яблочной начинки получаются лучшие пироги
- От 7 до 8 чашек нарезанных яблок (тонких)
- 1 столовая ложка лимонного сока
- От 1 до 1 1/2 стакана сахара
- 1/4 стакана муки
- 1 чайная ложка корицы
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки мускатного ореха
- 2 столовые ложки сливочного масла нарезать кусочками
Начинка для яблочного пирога
Автор cwyorkiex3
С начинкой из консервированного яблочного пирога можно всю зиму наслаждаться теплыми яблочными пирогами
- 35 Около 35 средних яблок
- 9 1/2 стакана воды
- 4 1/2 стакана сахара
- 1 стакан прозрачного желе * или кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 3 столовые ложки лимонного сока (по желанию)
- Clear Jel — это модифицированный пищевой крахмал, который более стабилен при консервировании.Обычный кукурузный крахмал может расслоиться или стать водянистым.
Укусы яблочного пирога
Автор: á-26132
Трудно поверить, что для этого сладкого яблочного пирога нужно всего 3 ингредиента
- 1 рулон в форме полумесяца
- 1 яблоко
- Посыпать корицей и сахаром
Плоский яблочный пирог глазированный
Автор Foodiewife, Праздник для глаз
Этот рецепт хранитель! Если вам интересно — да, вы также можете приготовить это на традиционной форме для пирога!
- КРАСТ:
- 3 3 3 стакана универсальной муки
- 1 1 1 чайная ложка соли
- 1 1/3 1 1/3 1/3 стакана жира (я использовала сливочное масло Crisco)
- 1 1 1 яйцо, слегка взбитое
- 1 1 1 столовая ложка уксуса
- 3 3 3 столовые ложки холодной воды
- до сахара (по желанию, для «хруста» присыпать корочкой)
- ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ:
- от 8 до 10 от 8 до 10 10 чашек нарезанных яблок (я использовала Jonagolds, Gravensteins и Granny Smith)
- 1 1 1 стакан сахара
- 1 1 1 чайная ложка корицы (по желанию)
- 1/4 1/4 1/4 чайной ложки мускатного ореха
- 1/8 1/8 1/8 чайной ложки душистого перца
- 1/2 1/2 лимона
- 3 3 3 столовые ложки Instant ClearJel (приобретается в магазине King Arthur Flour) ИЛИ
- 2 2 2 столовые ложки муки
- 2 2 2 столовые ложки вареного яблочного сидра, НЕОБЯЗАТЕЛЬНО (приобретается в магазине King Arthur Flour)
- 3 3 3 столовые ложки несоленого масла, нарезанного кубиками
- СТЕКЛО:
- 1/2 1/2 1/2 стакана сахарной пудры
- 1-2 1-2 2 чайные ложки воды
- Взбейте воду с сахаром до тех пор, пока все комочки не исчезнут и не станет густой моросящей консистенцией
Роллы с запеченным яблочным пирогом
Автор: kgl1255
Быстрые, легкие и вкусные рулетики из яблочного пирога — идеальная сладкая закуска или десерт
- 10 ломтиков белого хлеба
- Начинка для яблочного пирога, 1 банка
- 1/3 стакана топленого масла
- 1/2 стакана сахара
- 1 чайная ложка корицы
Яблочный пирог Энчиладас
Автор: msippigrl
Начинка для яблочного пирога обваливается в мучных лепешках, покрывается домашним карамельным соусом и запекается до хрустящей корочки
- 1 банка (21 унция) с начинкой для яблочного пирога
- 6 мучных лепешек (8 дюймов)
- 1/2 чайной ложки специй для яблочного пирога
- 2 1/2 столовых ложки маргарина
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/3 стакана коричневого сахара в упаковке
- 1/2 стакана воды
Mock Apple Pie (без яблок)
Автор: msippigrl
ЯБЛОКИ НЕ нужны! Не относитесь скептически, этот ретро-рецепт действительно похож на яблочный пирог !! Сделать тоже дешево!
- КРОШКА:
- 1 1/4 стакана сахара
- 2 чайные ложки винного камня
- 1 3/4 стакана воды
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока (я использовала на 1/2 чайной ложки больше)
- 2 1/2 чашки грубо сломанных крекеров Ritz (я использовал R.F.)
- 1 (9 дюймов) корочка для пирога, невыпеченная (я использовала замороженную)
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1/2 чайной ложки специй для яблочного пирога, разделенных на части
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1/3 стакана светло-коричневого сахара, в упаковке
- Щепотка соли
- Приправы для яблочного пирога от 1/8 до 1/4 чайной ложки
- 3 столовые ложки сливочного масла несоленого, топленого
Яблочный пирог с обезьяной
Автор: á-160091
Apple Pie Monkey Bread — идеальное сочетание яблок, корицы и нежных кусочков печенья.
- СТЕКЛО:
- 3 банки (7,5 унции / 10 шт.) Печенья Pillsbury в домашнем стиле
- 1 банка (20 унций) с начинкой для яблочного пирога, нарезанной ломтиками
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 1/4 стакана белого сахара
- 1 столовая ложка муки
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха
- 2 столовые ложки топленого масла.