20 бутербродов с авокадо, которые сможет приготовить каждый
Фото: Vankad, AdobeStockС модой на правильное питание многие люди все чаще обращают свое внимание на авокадо. Из него готовят много вкусных блюд, но быстрее и проще всего сделать бутерброды. Рецептов на эту тему неисчислимое количество, а мы выбрали 20 самых интересных и вкусных из них!
1. Бутерброды с авокадо и огурцом
Фото: formestudios.comПростая и вкусная закуска!
Тебе понадобится: 6 кусочков хлеба, 1 спелый авокадо, 2 огурца, 1 ч.л. оливкового масла, 1 ч.л. лимонного сока, хлопья красного перца, соль.
Приготовление: Авокадо очисти и разомни вилкой. Добавь соль, лимонный сок и перемешай. Огурцы нарежь тонкими слайсами.
Выложи на хлеб массу из авокадо и кусочки огурцов. Сверху сбрызни оливковым маслом и присыпь хлопьями перца.
2. Бутерброды с авокадо и яйцом пашот
Фото: youtube.comВарить яйца можно в пакете или специальной формочке.
Тебе понадобится: 4 кусочка хлеба, 1 спелое авокадо, 4 куриных яйца, 1 ч.л. лимонного сока, молотый перец, соль.
Приготовление: Хлеб слегка обжарь на сухой сковороде. Авокадо очисти и разомни вилкой. Добавь соль, молотый перец и лимонный сок. Каждое яйцо разбей в отдельный пакет и плотно завяжи. Провари яйца в кипящей воде 2 минуты, выключи огонь и оставь на 4 минуты в кипятке.
Выложи массу из авокадо на хлеб. Аккуратно вскрой пакетики и выложи яйца на бутерброды.
3. Бутерброды с авокадо и тунцом
Фото: pinterest.ruПриготовь эти полезные бутерброды с авокадо на перекус!
Тебе понадобится: 1 багет, 1 авокадо, 1 банка консервированного тунца, 1 ч.л. лимонного сока, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Багет нарежь и слегка подрумянь на сковороде. Авокадо очисти и натри на терке. Филе тунца достань из банки и разомни вилкой. Смешай авокадо с тунцом, добавь лимонный сок, соль и молотый перец. Выложи полученную массу на багет.
4. Бутерброды с авокадо, яйцом и помидорами
Фото: argumentrus.ruТакой бутерброд может заменить даже полноценный прием пищи.
Тебе понадобится: 4 ломтика хлеба, 1 спелое авокадо, 4 яйца, 2 помидора, 30 г сливочного масла, зелень, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Авокадо очисти и хорошенько разомни вилкой. Добавь измельченную зелень, сок лимона, соль и молотый перец. Помидоры нарежь кружочками. Из яиц приготовь глазунью на сливочном масле.
Выложи на хлеб массу из авокадо, сверху добавь жареное яйцо и помидоры.
5. Простые бутерброды с намазкой из авокадо
Фото: vannadecor.ruТебе понадобится: 6 кусочков хлеба, 1 спелое авокадо, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, хлопья красного перца, соль.
Приготовление: Авокадо очисти и разомни вилкой до пюреобразного состояния. Добавь соль, масло, лимонный сок, пропущенный через пресс чеснок и перемешай. Хлеб подрумянь на сухой сковороде с обеих сторон.
Выложи на хлеб намазку из авокадо и присыпь хлопьями красного перца.
Что приготовить из курицы: 20 быстрых и вкусных рецептов
6. Бутерброды с авокадо, фетой и помидорами
Фото: goodfon.ruЧтобы удалить косточку из авокадо, разрежь плод пополам и слегка прокрути. Достань косточку чайной ложкой.
Тебе понадобится: 6 кусочков хлеба, 1 спелое авокадо, 150 г феты, 2 помидора, 1 ч.л. лимонного сока, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Хлеб подрумянь на сухой сковороде с обеих сторон. Авокадо очисти и разомни вилкой. Добавь лимонный сок, соль, молотый перец и перемешай. Помидоры очисти от сердцевины и нарежь.
Выложи на хлеб массу из авокадо, затем помидоры и раскрошенную фету.
7. Бутерброды с вялеными томатами, авокадо и сливочным сыром
Фото: oum.ruВосхитительный вкус с итальянскими нотками.
Тебе понадобится: 1 багет, 1 авокадо, 200 г вяленых томатов, 120 г сливочного сыра, 1 ч.л. лимонного сока, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Багет нарежь тонкими ломтиками и слегка подрумянь на сковороде. Авокадо очисти, нарежь небольшими кубиками и сбрызни лимонным соком.
Смажь багет сливочным сыром, выложи авокадо и помидоры. Присыпь бутерброд солью и молотым перцем.
8. Бутерброды с авокадо, соленой семгой и огурцами
Фото: letbefit.ruКрасиво нарезать огурцы можно с помощью овощечистки.
Тебе понадобится: 1 багет, 1 спелый авокадо, 150 г соленой семги, 1 огурец, 1 ч.л. лимонного сока, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Багет нарежь тонкими ломтиками и подрумянь на сухой сковороде. Авокадо очисти от кожуры и разомни вилкой. Добавь соль, лимонный сок, молотый перец и перемешай. Семгу и огурцы нарежь тонкими слайсами.
Выложи на багет массу из авокадо, сверху красиво разложи кусочки огурца и семги.
9. Бутерброды с авокадо, помидорами и базиликом
Фото: farmacent.suИспользуй базилик разного цвета.
Тебе понадобится: 6 ломтиков хлеба, 1 авокадо, 2 помидора, 2 веточки базилика, 1 ч.л. лимонного сока.
Приготовление: Хлеб подрумянь с обеих сторон на сухой сковороде. Авокадо очисти от кожуры, нарежь ломтиками и сбрызни лимонным соком. Помидоры нарежь тонкими кружочками. С веточек базилика сорви листья.
Выложи на хлеб кусочки авокадо и помидоры, добавь листья базилика.
10. Бутерброды с жареными креветками и авокадо
Фото: the-challenger.ruКреветки могут быть как средней величины, так и совсем крупные.
Тебе понадобится: 1 багет, 1 спелое авокадо, 200 г очищенных креветок, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, зелень, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Багет нарежь и слегка подрумянь на сухой сковороде. Авокадо очисти и хорошенько разомни вилкой. Добавь лимонный сок, масло, пропущенный через пресс чеснок, соль, молотый перец и перемешай. Креветки обжарь на сливочном масле до готовности.
Выложи на хлеб массу из авокадо, сверху добавь креветки и зелень.
Что приготовить из картошки: 20 быстрых и вкусных рецептов
11. Бутерброды с авокадо, помидорами и рукколой
Фото: jam-bakery.ruАроматная руккола отлично сочетается с авокадо и помидорами.
Приготовление: Авокадо очисти и разомни вилкой. Добавь соль, масло, лимонный сок, красный перец и перемешай. Помидоры нарежь тонкими кружочками.
Выложи на хлеб массу из авокадо, затем помидоры и рукколу.
12. Бутерброды с авокадо и маслинами
Фото: papillesetpupilles.frМаслины можно выложить в произвольном порядке или сделать красивые узоры.
Тебе понадобится: 6 ломтиков хлеба, 1 спелое авокадо, 100 г маслин без косточки, 1 ч.л. винного уксуса, молотый черный перец, соль.
Приготовление:
Выложи на хлеб массу из авокадо, присыпь бутерброды измельченными маслинами.
13. Бутерброды со шпротами и авокадо
Фото: dreamstime.comОригинальные бутерброды с авокадо на праздничный стол.
Тебе понадобится: 1 багет, 240 г шпрот в масле, 1 авокадо, 1 ч.л. лимонного сока, зелень.
Приготовление: Багет нарежь и подрумянь на сковороде. Авокадо очисти, нарежь тонкими ломтиками и сбрызни лимонным соком.
Выложи на хлеб авокадо, а затем шпроты и зелень.
14. Бутерброды с авокадо и яйцом
Фото: ootb.idЯйца достаточно проварить в кипящей воде 2,5-3 минуты.
Тебе понадобится: 6 кусочков хлеба, 3 яйца, 1 спелое авокадо, 1 ч.л. лимонного сока, хлопья красного перца, соль.
Приготовление: Хлеб слегка подрумянь на сухой сковороде. Авокадо очисти, разомни вилкой, смешай с лимонным соком и солью. Яйца свари всмятку, очисти и нарежьте поперек кружочками.
Выложи на хлеб массу из авокадо, сверху добавь кружочки яйца и присыпь хлопьями красного перца.
15. Бутерброды с крабовыми палочками, авокадо и зеленью
Фото: eda.ruОтличный рецепт бутербродов для любителей авокадо и крабовых палочек.
Тебе понадобится: 1 багет, 1 авокадо, 100 г крабовых палочек, 1 ст.л. майонеза, зелень, молотый черный перец, соль.
Приготовление:
Что приготовить на завтрак быстро и вкусно: 20 рецептов
16. Бутерброды с авокадо и творожным сыром
Фото: creakhousenews.blogspot.comПриготовь такие бутерброды на завтрак и твой день будет идеальным!
Тебе понадобится: 8 кусочков хлеба, 1 авокадо, 150 г творожного сыра, 1 ч.л. лимонного сока, соль.
Приготовление: Хлеб подрумянь на сухой сковороде. Авокадо очисти, нарежь тонкими ломтиками и сбрызни лимонным соком.
Смажь хлеб творожным сыром и посоли. Сверху на бутерброд выложи кусочки авокадо.
17. Бутерброды с ветчиной и авокадо
Фото: nakormi.comУдобнее покупать уже нарезанную ветчину.
Тебе понадобится: 1 багет, 1 авокадо, 200 г ветчины, 150 г сливочного сыра, 1 ч.л. лимонного сока.
Приготовление: Багет нарежь и подсуши на сковороде. Нарежь тонкими ломтиками ветчину и очищенный авокадо.
Смажь багет сыром, выложи ветчину и кусочки авокадо. Сбрызни лимонным соком.
18. Бутерброды с красной рыбой и авокадо
Фото: cooleat.ruВстречай гостей аппетитной закуской!
Тебе понадобится: 10 кусочков багета, 1 авокадо, 200 г слабосоленой красной рыбы, 150 г творожного сыра, 1 ч.л. лимонного сока, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Авокадо очисти и разомни вилкой до пюреобразного состояния. Добавь соль, молотый перец и лимонный сок. Красную рыбу нарежь тонкими ломтиками.
Смажь багет творожным сыром, выложи массу из авокадо, а затем ломтики красной рыбы.
19. Бутерброды с авокадо, сливочным сыром и красной икрой
Фото: zip-kirov.ruМожно добавить зелень или украсить ломтиком лимона.
Тебе понадобится: 1 багет, 1 авокадо, 150 г сливочного сыра, 100 г красной икры, 1 ч.л. лимонного сока, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Багет нарежь и слегка обжарь на сухой сковороде. Авокадо очисти и нарежь тонкими ломтиками.
Смажь багет сливочным сыром, выложи авокадо и сбрызни лимонным соком. Сверху добавь красную икру.
20. Бутерброды с авокадо, грушей, сыром и орехами
Фото: phillymag.comУдивительно вкусные бутерброды с авокадо для настоящих гурманов!
Тебе понадобится: 8 ломтиков хлеба, 1 спелое авокадо, 1 крупная груша, 100 г сыра с плесенью, горсть орехов, 1 ч.л. лимонного сока, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Авокадо очисти и разомни вилкой. Добавь лимонный сок, молотый перец и соль. Грушу нарежь тонкими ломтиками. Орехи подсуши на сковороде и измельчи.
Выложи на хлеб массу из авокадо, сверху добавь ломтики груши и раскрошенный сыр. Присыпь бутерброд измельченными орехами.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
польза и вред для женщин и мужчин. Как едят авокадо
Ценные свойства этого специфического, но очень полезного фрукта были известны еще со времен древних ацтеков. Именно индейцы заметили целебную силу авокадо и стали выращивать плодовое растение за три тысячи лет до нашей эры.
Правда, назывался авокадо на языке индейцев «ауакатль» – буквально это означает «лесное масло». Действительно, фрукт невероятно богат ненасыщенными жирными кислотами (такие жиры не превращаются в жир на боках), десятком микро- и макроэлементов, минералами и витаминами. Но не все так просто, как кажется.
Сегодня расскажу вам о самых важных свойствах авокадо – пользе и вреде этого фрукта для женщин и мужчин, как он помогает сбросить вес и можно ли есть косточки плодов. Забегая немного вперед, отмечу: твердая часть авокадо содержит мощный токсин «персин», поэтому увлекаться поеданием косточки нельзя.
Польза авокадо для здоровья женщин
Всего одна половинка в день (а если плод крупный, достаточно будет и четвертинки) заметно укрепит ваши зубы, поможет забыть о ломкости ногтей и волос. Иммунитет станет крепким, за счет чего повысится способность организма сопротивляться сезонным простудам и насморку.
Кроме того, этот чудо фрукт помогает ЖКТ лучше усваивать пищу и пробуждает обменные процессы. Например, если во время диеты ваш вес перестал снижаться, а стрелка весов замерла на неугодной отметке, попробуйте разнообразить меню блюдами из авокадо. Это заставит организм встрепенуться и с новой силой начать сжигать жир.
Отдельная польза авокадо для женщин заключается в благотворном воздействии на репродуктивные функции и органы. Особенно важно для тех, кто планирует стать мамой:
• нормализует менструальный цикл;
• увеличивает шансы забеременеть;
• помогает эмбриону развиваться правильно.
Ешьте авокадо каждый день, не опасаясь набрать лишние килограммы. Умеренная порция принесет только пользу и вовсе не испортит фигуру.
Полезные свойства и противопоказания для мужчин
Помимо всестороннего воздействия на человеческий организм, авокадо известен как мощный афродизиак. Например, в медицине существуют различные БАДы и лекарственные препараты на основе авокадо для мужчин.
Фрукт содержит много протеина – главного архитектора мышечной массы. А еще авокадо стал настоящим помощником в борьбе за мужскую потенцию. Биологически активный состав мякоти усиливает качество и активность сперматозоидов, а сексуальная жизнь мужчины продлевается на десяток лет вперед.
На самом деле можно сказать гораздо проще: чтобы сохранить потенцию до глубокой старости, в рацион мужчины важно регулярно включать авокадо. Но польза и вред фрукта идут рука об руку. Если у вас аллергия на цитрусы, в том числе на один из компонентов в составе авокадо, от фрукта лучше отказаться.
Противопоказанием также выступают заболевания желчного пузыря и печени, где полезные свойства фрукта рискуют дать обратный результат. А вот здоровому организму бояться нечего, ведь авокадо есть можно и нужно. Даже на строгой диете! Сейчас узнаем – почему.
Авокадо для похудения
Несмотря на весомую долю жиров по отношению к белкам и углеводам – целых 67% на одну порцию (а это примерно 70-100 грамм мякоти одного фрукта), диетологи рекомендуют есть авокадо даже на строгих диетах. Объясняется этот парадокс просто: гликемический индекс фрукта не превышает 10%.
Это означает, что сочетание жиров и углеводов продукта не изменяет количество сахара в крови, а инсулин вырабатывается в обычном режиме.
Посмотрим в сравнении: если вы съедите много «вредных» углеводов, уровень глюкозы резко повысится, а инсулин не справится с эффективным распределением сахара в нужные клетки и ткани. В результате вы получите гликемическую нагрузку, а избыток глюкозы превратится в ненавистный жир.
Поэтому авокадо для похудения вовсе не страшен, как нам кажется. Наоборот, в умеренном количестве он повышает метаболизм и способствует выработке инсулина, который превращает полученные калории в энергию для организма. В итоге повышается эффективность тренировок и надолго сохраняется ощущение сытости.
Как едят авокадо. Простые и полезные рецепты
Если вы проголодались, а до обеда или ужина еще далеко, авокадо поможет «переждать бурю». Помимо насыщения, эти фрукты деликатно очистят кишечник и выведут из организма лишнюю воду.
Салат с креветками и авокадо
Нам понадобится:
• отварные креветки – 150 гр.
• половинка 1 авокадо
• пучок салатных листьев
• чайная ложка оливкового масла.
Произвольно нарезать литься салата, небольшим кубиком порубить авокадо и соединить все ингредиенты. Влить масло, добавить специи и все аккуратно перемешать.
Салат из лосося и авокадо
Нам понадобится:
• авокадо – 1 шт.
• свежий огурец – 1 шт.
• слабосоленый лосось – 180 гр.
• оливковое масло – 1 ст. л.
Рыбу порезать средними кусочками, авокадо небольшим кубиком, а огурцы – тонкой соломкой. Добавить масло и перемешать. По желанию можно приправить салат любимыми специями и зеленью.
Бутерброды с авокадо для быстрого перекуса
Рецепт № 1. Нарезать авокадо тонкими слайсами, уложить на тост или хлебец, посолить и приправить специями;
Рецепт № 2. Спелый авокадо размять вилкой, намазать на цельнозерновой хлеб, сверху выложить тонко порезанное филе красной рыбы. Украсить бутерброд кунжутными семечками;
Рецепт № 3. Хлеб намазать творожным сыром (можно использовать не жирный творог), поверх нанести пюрированное в блендере авокадо. Украсить бутерброд зеленью, помидорками черри и кунжутом;
Рецепт № 4. Тост или ц/з хлеб намазать творожным сыром, положить листья шпината (или любой другой зелени), поверх выложить тонко нарезанные дольки авокадо. По желанию украсить зеленью и кунжутом.
Бутерброд с авокадо и бананом
Морковь (1 шт.) порезать на кусочки и измельчить в блендере. Туда же отправить авокадо (1 шт.) и банан (1 шт.), продолжая перебивать до однородного состояния. Из готовой смеси делаем бутерброды (подойдет черный хлеб или гречневые хлебцы).
Горячий бутерброд с авокадо и томатом
Авокадо (1 шт.) перетереть до однородного состояния, намазать на кусочки ц/з хлеба. Поверх уложить кольца помидоров, посыпать мелко натертым сыром и отправить в духовку (предварительно разогреть до 200 °). Как только сыр подрумянится – закуска готова.
Кстати, для горячих бутербродов подойдут даже не дозревшие фрукты. Высокая температура сделает их особенно мягкими, но при этом сохранит полезные свойства и привычный вкус авокадо.
Кроме салатов и бутербродов, из авокадо можно приготовить вкусный и полезный детокс смузи, рецепт которого вы можете посмотреть здесь.
Видео о том, как выбрать спелый плод авокадо
Как дозреть авокадо в домашних условиях
Можно использовать два ключевых варианта. Первый из них поможет дозреть авокадо естественным образом. Для этого необходимо поместить плод с яблоком и/или бананом в пакет из крафтовой бумаги, плотно завернуть и оставить в теплом месте (+22+24 С°) месте на двое суток. Авокадо доспеет благодаря этилену, который выделяют фрукты.
Во втором случае применяем обработку горячим воздухом: оборачиваем фрукт фольгой и на 10 минут отправляем в разогретую духовку. После даем полностью остыть, снимаем фольгу и получаем мягкий, спелый авокадо!
Что делать с косточкой авокадо
Самое время вспомнить о персине – токсичном веществе из косточки авокадо. Это мощный аллерген, который может отразиться на работе желудка и привести к его расстройству, поэтому отдаем предпочтение исключительно мякоти. Твердую часть можно использовать только в качестве приправы: в подсушенном виде и строго ограниченном количестве.
Польза и вред косточки авокадо вызывает разногласия среди исследователей, а потому лучше не рисковать и найти косточкам другое применение. Например, сделать нетривиальные поделки или приготовить питательную маску для лица и тела.
А можно посадить косточку и вырастить деревце авокадо в домашних условиях. При грамотном уходе это растение может даже принести съедобные плоды.
Теплые бутерброды с авокадо и острой заправкой — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
20 г | 0,5 г | ||
0,5 г | 20 г | ||
20 г | 250 г | ||
120 г | 150 г | ||
50 г |
Описание рецепта — Теплые бутерброды с авокадо и острой заправкой:
Теплые бутерброды — это классика жанра, это и хороший перекус и сытный завтрак и хорошее дополнение к обеду. Но все мы привыкли видеть обычно бутерброд где есть колбаса и сыр, но сегодня к вашему вниманию представлены вкуснейшие бутерброды с авокадо, помидором и чесночной заправкой. Тем более что основой для бутерброда идет ржаной, малокалорийных, полезных хлеб. И секрет состоит в том что перед приготовлением хлеб немного подсушивают на сковороде, что дает особого хруста и пикантности. Эти бутерброды имеют довольно интересный чесночный вкус, очень сытные и вкусные. Так что готовьте с удовольствием.
Теплые бутерброды с авокадо и острой заправкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 23,54 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления бутербродов вам понадобиться: ржаной хлеб, авокадо, помидор, лимон, сыр, чеснок, соль, черный перец и оливковое масло.
Шаг 2:
Приготовим заправку. Для этого возьмите оливковое масло. Влейте в небольшую емкость.
Шаг 3:
К маслу всыпьте чуток соли и черного молотого перца.
Шаг 4:
Так же нужно отрезать от лимона небольшую дольку и выдавить из нее сок.
Шаг 5:
К заправке нужно добавить чеснок выдавленный через чесночницу. Перемешать. Заправка готова.
Шаг 6:
Хлеб можно брать нарезной, а можно взять обычный ржаной и нарезать на порционные дольки.
Шаг 7:
На сухой сковороде или в тостере подсушить хлеб до румяной корочки.
Шаг 8:
Помидоры вымыть и разрезать пополам и нарезать слайсами.
Шаг 9:
Авокадо вымыть, разрезать пополам вынуть косточку, очистить и нарезать дольками.
Шаг 10:
На поджаренные кусочки хлеба высыпаем нашу заправку.
Шаг 11:
Потом поочередно на хлеб выкладываем авокадо и помидор.
Шаг 12:
Перекладываем бутерброды в сковороду, посыпаем чуток сыром накрываем крышкой и ставим на небольшой огонь на 3-5 минут.
Шаг 13:
Бутерброды переложить из сковороды в тарелочку и подавать теплыми.
Шаг 14:
Пикантные и очень сытные бутерброды готовы. Приятного аппетита!
Бутерброд с авокадо — Vimo.Fitness
Бутерброд с авокадо и творожным сыром не только обладает оригинальным вкусом, но и является источником омега 3. Диетические тосты с авокадо хорошо подходят для фитнес-завтрака или полезного полдника.
Вес блюда: 119 г
Количество порций: 1
Время приготовления: 6 мин
Ингридиенты
Хлеб тостовый цельнозерновой | 30 г (примерно 1 шт.) |
Сыр творожный | 30 г |
Авокадо | 45 г (примерно 0.3 шт.) |
Руккола | 10 г |
Кунжут | 2 г (примерно 0.3 чайн. ложки) |
Соль морская | 1 г (примерно 1 щепотка) |
Перец черный молотый | 1 г (примерно 1 щепотка) |
Способ приготовления
- авокадо очистите и достаньте косточку
- мякоть нарежьте
- рукколу промойте и просушите
- намажьте на хлеб сыр, выложите наверх рукколу и авокадо
- посыпьте кунжутом, посолите и поперчите
КБЖУ
-
Порция
Белки: 5.9 г
Жиры: 17.8 г
Углеводы: 19.1 г
Калорийность: 260.4 Ккал
Вес порции: 119г.
-
100 грамм
Белки: 5 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 16.1 г
Калорийность: 218.8 Ккал
Бутерброды с авокадо и помидорами: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоВкусные и сочные бутерброды с авокадо не только красочные на вид, но еще и очень питательные, полезные. Такой перекус позволит вам долго не ощущать чувство голода, бутерброды можно взять с собой в поездку или на пикник, но помните о том, что мякоть авокадо темнеет на воздухе, поэтому если вы не сразу продегустируете бутерброды, то сбрызните их лимонным соком – он будет препятствовать потемнению мякоти плода. Лучше всего авокадо сочетается с помидорами, луком, листьями зеленого салата, шпинатом и т. д., но вы можете добавлять и другие ингредиенты по своему вкусу.
Ингредиенты
- 1 авокадо
- 1 помидор
- 2-3 листа салата
- 0,5 шт. лука
- 2 ломтика черного хлеба
- соль и молотый черный перец по вкусу
- 1 ломтик лимона
- 1 ч. л. растительного масла
Приготовление
1. Листья зеленого салата промоем в воде и удалим основания. Выложим их на ломтики черного или ржаного хлеба. Хлеб можно заменить лепешками такос или отрубными хлебцами.
2. Помидор промоем в воде, разрежем пополам. Удалим сердцевинку и нарежем крупными ломтиками. Выложим их на листья салата.
3. Разрежем авокадо горизонтально, извлечем косточку и удалим кожуру. Промоем мякоть в воде и нарежем ее ломтиками. Выложим, чередуя с томатными ломтиками.
4. Луковицу очистим от кожуры, промоем в воде. Разрежем пополам и одну ее половину нарежем полукольцами. Выложим на бутерброды в хаотичном порядке. Обычный репчатый лук можно заменить луком пореем или красным луком – такие бутерброды будут еще привлекательнее на вид.
5. Присыплем бутерброды солью и молотым черным перцем, сбрызнем лимонным соком и растительным маслом, лучше всего – оливковым.
6. Бутерброды подадим к столу сразу же после их создания, украсив свежей зеленью петрушки или укропа, кинзы. Если же вы готовили и для поездки или пикника, то заверните блюдо в фольгу и поместите в холодильник.
КомментироватьRating: 3.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Бутерброды
Гренки с авокадо и чесноком рецепт с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru
Как приготовить тосты с авокадо и чесноком
Гренки для перекуса можно приготовить очень быстро. Сочетание хрустящих гренок с ароматом чеснока и мягкой помазки из авокадо прекрасно дополняют друг друга. Не будем спорить о лечебных свойствах чеснока. Специалисты рекомендуют чаще включать в свой рацион блюда с чесноком, и не только в зимний период. Многим известен тот факт, что если у тебя повышенное давление, съешь зубок чеснока и твоё давление непременно нормализуется. Чеснок входит в состав омолаживающей настойки и является анаболиком. Так что не взирая на аромат, вкушайте гренки с чесноком!
Как приготовить «Гренки с авокадо» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Чтобы приготовить гренки с чесноком, нужно взять хлеб для тостов (вчерашний), оливковое масло, чеснок, авокадо, соль, лимонный сок.
Шаг 2 Ссылка
Разрезать тостерные хлебцы на две части уголком.
Шаг 3 Ссылка
Смазать верхнюю часть хлеба небольшим количеством оливкового масла.
Шаг 4 Ссылка
Подготовленные хлебцы поставить в горячую духовку 180 ºC на 5-7 минут.
Шаг 5 Ссылка
Если вы купили твёрдый плод авокадо, положите его на ночь в пакет с яблоками. Плод авокадо дозреет очень быстро.
Авокадо помыть, высушить, очистить от кожуры, вынуть косточку. Пюрировать в блендере.
Шаг 6 Ссылка
Добавить измельчённый чеснок, соль, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока. Ещё раз перемешать.
Шаг 7 Ссылка
Готовые подсушенные хлебцы вынуть из духовки. Остудить. Верхнюю часть хлебца натереть срезанной чесночной долькой.
Шаг 8 Ссылка
На каждую гренку выложить помазку из авокадо. Украсить зеленью. Гренки подавать для перекуса.
Бутерброд с авокадо и яйцом, рецепт с фото
Опубликовано: 22.11.2016Разместил: Dryad
Калорийность/100г: 112.52
Жиры/100г: 6.49
Калорийность: 547.99
Время приготовления: 7
Белки/100г: 3.62
Углеводы/100г: 10.97
Полноценный сытный завтрак — это основа диетического питания. Если вы привыкли завтракать чем-то калорийным, но устали от однообразной яичницы, предлагаю вам рецепт приготовления бутерброда из ржаного хлеба с авокадо, яйцом и помидорами.
Бутерброд с авокадо и яйцом, рецепт с фото приготовления я предлагаю, можно чуть подогреть на сухой сковороде, чтобы его низ стал чуть хрустящим, а хлеб прогрелся или приготовить в духовке. Либо подавать в холодном виде. В любом случае приготовление такого питательного завтрака не займет много времени, но придаст вам сил на весь день.
Ингредиенты на две порции:
— 2 кусочка ржаного хлеба,
— половинка небольшого авокадо,
— 1-2 помидора,
— 1 вареное яйцо,
— репчатый лук по вкусу,
— 0,5 ст.л. лимонного сока,
— соль по вкусу,
— петрушка для украшения.
Как приготовить в домашних условиях
Авокадо разрежем пополам. Нам понадобится лишь половинка на два бутерброда. Срезаем с половинки авокадо кожицу.
Разминаем мякоть авокадо вилкой вместе с лимонным соком и солью.
Авокадо с солью и лимонным соком — это уже готовый мексиканский соус гуакамоле. Однако, вы можете сделать его еще вкуснее, добавив мелко нашинкованный репчатый лук.
Перемешиваем гуакамоле с луком.
Помидоры нарежем кружочками.
Для этого рецепта подойдет ржаной хлеб или хлеб из цельнозерновой муки. Намазываем кусочки хлеба готовым соусом гуакамоле. Лучше толстым слоем.
Выкладываем поверх соуса нарезанные кружочками помидоры. Лучше их не солить, чтобы они не выделили сок.
Вареное яйцо очистим от скорлупы, нарежем вдоль кружочками. Выкладываем кружочки вареного яйца одним слоем на бутерброд. Яйцо можно поперчить по вкусу.
Солим яйцо, украшаем бутерброд листиками петрушки и подаем. Если вы предпочитаете теплые хрустящие бутерброды, просто подержите их на сухой раскаленной сковороде одну минуту. Бутерброды с яйцом и авокадо готовятся быстро, что очень удобно, особенно тогда, когда времени мало. Младшим членам семьи понравятся сладкие бутерброды с яблоком, которые тоже приготовить совсем несложно.
Юго-западный тост с авокадо — Шаги к здоровому образу жизни
Этот тост с авокадо очень легко загружается и идеально подходит для завтрака, обеда или ужина.
Если вы похожи на меня и любите авокадо, вам понравится этот рецепт Southwestern Avocado Toast . Я могу есть авокадо каждый день и никогда не уставать, мне нравится сливочно-маслянистый вкус на тосте, как мой Тост с авокадо с хумусом , в смузи, как мой рецепт Green Smoothie Detox , на десерт, как A мороженое с вокадо и лаймом , и мой палео Запеченные плантаны с ананасом и гуакамоле.
Что такое авокадо? Авокадо — это зеленый плод дерева с коричневым семенем посередине, мякотью зеленого цвета и зеленой кожистой кожурой. Он возник в Центральной Америке и Карибском бассейне, но в настоящее время выращивается в Калифорнии, Флориде, Австралии, Индонезии, Израиле и других частях мира.
Существуют сотни сортов авокадо, я считаю, что ямайский сорт – самый вкусный из тех, что я когда-либо ел, он более крупный, слегка сладкий и в основном органический.
По внешнему виду похожи на флоридские авокадо, но превосходят их по вкусу и даже текстуре. Я нахожу флоридский тип слишком водянистым и приторно-сладким. Ямайский сорт не становится коричневым или черным, когда его разрезают и оставляют на прилавке, как это делают другие сорта.
Иногда мои друзья, которые живут в Южной Флориде, привозят мне ямайский сорт, но пока мне приходится довольствоваться сортом Хаас, поэтому я пытаюсь улучшить его вкус, придумывая ароматные рецепты.
При покупке авокадо ищите авокадо с твердой поверхностью и без мягких пятен.Если вы аккуратно надавите на авокадо, и он слегка надавит, это означает, что он созрел и готов к употреблению. Обычно я покупаю один или два таких, а остальные зелеными без давления при нажатии.
Для хранения авокадо я иногда покупаю дюжину на неделю, оставляю их на 3 дня и, как только они начинают созревать, храню в холодильнике, чтобы замедлить процесс. Обычно это позволяет мне наслаждаться ими всю неделю.
Хотя я редко замораживаю свои, они хорошо замораживаются.Вы можете очистить авокадо от косточек, сделать пюре с лаймом и хранить в пакетах для заморозки до 6 месяцев.
По этому очень простому, но сытному рецепту. Я поджариваю свой хлеб, я люблю безглютеновый хлеб Schar. Я приправляю черную фасоль тмином, чесноком и немного соли. затем я готовлю лук, помидоры, кукурузу и, наконец, пюрирую авокадо и добавляю сок лайма, кинзу и соль. Затем я накладываю слой тостов и наслаждаюсь.
Бутерброды из черного хлеба с козьим … – Лицензионные изображения – 11948565 ❘ StockFood
Добавить в Лайтбокс Удалить из Лайтбокса Добавить в корзину
Цены на фото
от 20 долларов США
редакционный (книги, цифровые медиа, журналы, газеты, телевидение и т. д.).) от 20 долларов
коммерческий (электронные, наружные, печатные, социальные сети, телевидение и т. д.) от 110 долларов
потребительский продукт (календарь, поздравление, открытка, упаковка и т.д.) от 110 долларов
Заинтересованы в использовании нескольких изображений? У нас есть идеальное решение для малых и больших компаний.Свяжитесь с нами сегодня!
Это изображение является частью серии
.Для этого изображения доступен рецепт
(Образец)Наличие: | сразу для немецкого языка; 1-2 рабочих дня для других языков |
Цена: | от €19 |
Контакт: | +7 499 91830 07 или +7 499 91830 08 или [email protected] |
Здесь вы найдете больше информации о наших рецептах и нашей службе рецептов.
Это изображение является частью функции
Функция
Лорд Сэндвич
© Характеристика Пицци, Алессандра | 6 изображений и текстаМы прошли долгий путь с тех пор, как оригинальный Лорд Сэндвич клал кусок мяса между двумя ломтиками хлеба, чтобы съесть его, играя в карты.Бутерброды достигли совершеннолетия и сверкают оригинальными идеями и супервкусом.
Для сборки:
Лучшие идеи
Рассказ шеф-повараПростой в приготовлении, сытный и насыщенный питательными веществами, этот открытый сэндвич отлично подходит для завтрака, обеда или перекуса.
Замена рецептаИспользуйте цельнозерновой безглютеновый хлеб для безглютеновой версии. Пищевая ценность: Общее количество калорий на порцию: 250, общее количество жиров: 17 г, насыщенных веществ: 2 г, натрия: 130 мг, калия: 588 мг, углеводов: 23 г, пищевых волокон: 10 г, белков: 6 г Аллергены: Пшеница (проверьте этикетку с ингредиентами хлеба на наличие других возможных пищевых аллергенов.) |
Ингредиенты
|
Лучший хлеб для тостов с авокадо
Возможно, одной из самых устойчивых пищевых тенденций 2010-х годов является повышение статуса тостов с авокадо до статуса основного продукта для позднего завтрака.На самом деле, этот вид бутербродов с открытым лицом стал настолько популярным, что некоторые влиятельные люди решили обвинить это блюдо в борьбе целого поколения за недвижимость.
Если оставить в стороне бессмысленную критику, тосты с авокадо — это вкусное блюдо, приготовленное по довольно простому рецепту. Разомните немного авокадо, положите его на поджаренный хлеб и добавьте соль, перец и, возможно, немного лимона. Но исполнение зависит от качества авокадо, как и тостов.
«Хлеб так же важен, как и авокадо», — сказала HuffPost Мегган Хилл, шеф-повар сайта рецептов Culinary Hill. «Супермягкий ломтик, даже поджаренный, превратится в пюре под давлением вашего ножа и вилки, в то время как слишком твердый ломтик может быть физически неудобен для еды».
Лола Осинколу, домашний повар и блогер Chef Lola’s Kitchen, считает, что наиболее важными факторами при выборе правильного хлеба для тостов с авокадо являются вкус, текстура и структура.
«Мне нравится выбирать ароматный хлеб, однако аромат не должен перебивать нежный вкус авокадо или других ингредиентов», — сказала она. «Например, чесночный хлеб с сыром перебьет мягкий вкус авокадо».
Что касается текстуры, она ищет жевательный и жесткий хлеб, который приятно хрустит при поджаривании, создавая контраст со сливочным авокадо.
«Наконец, хлеб должен выдерживать вес авокадо и других ингредиентов, не промокая под ним», — сказал Осинколу.«Чем пористее и легче хлеб, тем быстрее он развалится под давлением. Белый хлеб, например, может быть слишком мягким, чтобы выдержать вес авокадо».
Итак, какой хлеб отвечает всем требованиям и обеспечивает хорошую основу для тостов с авокадо? Читайте дальше, чтобы узнать о некоторых вариантах выбора, поддержанных экспертами.
Французский батон
«Лучший хлеб для тостов с авокадо — это хлеб соответствующего размера — я предпочитаю размер около 5 дюймов в длину и 3 или 4 дюйма в ширину — с плотным мякишем, чтобы легко вместить все начинки. на тосте.Он должен быть мягким и жевательным, но существенным», — сказал Хилл.
Ее любимый хлеб для тостов с авокадо — французский батон La Brea, нарезанный толщиной около 3/4 дюйма.
«Это идеальный размер, толщина, форма и текстура для тостов с авокадо», — сказал Хилл. «Неотбеленная мука придает насыщенный вкус, а буханка достаточно мягкая, чтобы ее можно было откусить, но при этом достаточно крепкая, чтобы ее можно было разрезать ножом и вилкой, в зависимости от того, куда вас приведет тост».
OatmealStories via Getty Images
Закваска
«Мой личный фаворит — поджаренный ломтик хлеба на закваске», — сказал Алекс Хилл, домашний повар и создатель Just Add Hot Sauce.«Текстура слегка жевательная, а вкус слегка сладкий, так что это хороший баланс для тостов с авокадо и всеми пикантными начинками».
Она обожает нарезанный хлеб на закваске в стиле Сан-Франциско от Trader Joe’s или что-нибудь свежее из местной пекарни, а также ей нравится добавлять в тосты с авокадо помидоры, дольку лимона и оливковое масло.
Шеф-повар Маршалл О’Брайен также порекомендовал для этого позднего завтрака буханку на домашней закваске.
«С точки зрения вкуса, мягкость авокадо дополняет остроту закваски, придавая блюду восхитительный полный вкус», — пояснил он.«С точки зрения здоровья закваска — при условии, что это настоящий хлеб на закваске — легче переваривается, поддерживая пробиотические полезные бактерии в кишечнике для лучшего пищеварения и общего состояния здоровья».
Цельнозерновой
«Для моих тостов с авокадо я предпочитаю, чтобы хлеб был тонким, но все же достаточно толстым, чтобы, когда я поджариваю его, он был хрустящим снаружи и мягким внутри», — говорит разработчик рецепта Марси. Баттарс из кулинарного блога Tidbits. «Мне не нравится, когда хлеб толще моего слоя авокадо сверху.
Ее любимый вариант, купленный в магазине, — «Убийственный хлеб Дейва, нарезанный тонкими ломтиками, 21 цельнозерновой продукт и семена».
«Мне нравится вкус цельного зерна с авокадо, а семена добавляют восхитительный хруст», — отметила она.
Автор кулинарной книги Брайан Тейс также поддержал бренд, отметив, что хлеб Dave’s Killer «Good Seed» — его любимый хлеб.
«Поджарьте его, и вы на пути к идеальному тосту с авокадо!» он сказал. «Очевидно, что заурядный белый хлеб не поможет».
Александр Спатари через Getty Images
Пумперникель
«В последнее время я обожаю хлеб из тыквы», — сказала Андреа Матис, зарегистрированный диетолог, автор блога Beautiful Eats and Things.«Хлеб пумперникель сделан из цельнозерновой ржаной муки, которая является отличным источником клетчатки, витаминов и минералов».
Ее любимыми марками хлеба из пумперникеля являются «Pepperidge Farm Dark Pump Bread» и «Mestemacher Pumpernickel Bread».
«Хлеб Пумперникель по своей природе плотный и грубый, что делает его идеальной основой для сытных тостов с авокадо», — добавил Матис. «Его густая текстура также помогает предотвратить размокание хлеба после добавления авокадо и/или других начинок.
Многозерновой
«В свой тост с авокадо я добавляю жареное яйцо, авокадо и использую толстые ломтики сытного мультизернового хлеба», — сказала Карла Буши из блога о еде «Приключения медсестры». «Мой любимый хлеб — это гейдельбергский хлеб из-за его больших толстых ломтиков и хрустящей корочки, полной вкуса».
Она считает, что ореховый вкус хлеба обеспечивает хороший баланс вкуса авокадо, и ценит приверженность Heidelberg предложениям без химикатов и консервантов.
Что-нибудь толстое и домашнее
«Более толстый хлеб — лучший выбор, когда дело доходит до начинки ломтика тоста всеми дополнительными вкусными начинками, такими как яйца, помидоры и другие овощи, при приготовлении авокадо. тост», — сказала Шари Хилл, кулинарный блогер, автор Savory Spicerack.
Она считает, что толстый домашний хлеб на закваске — идеальный выбор для тех, кто готовит тосты с авокадо.
«Если вы не можете испечь домашний хлеб, лучше всего подойдет местная пекарня», — добавил Хилл.
Тост с авокадо — Рецепты с рамкой
Тост с авокадо, потому что здоровое питание должно быть легким.
В этом посте я расскажу о трех разных вариантах, которыми вы можете насладиться этим простым, элегантным тостом с авокадо с открытым лицом. И хотя я говорю, что это на завтрак, пусть это не мешает вам есть его на бранч, обед или ужин.
Я ем авокадо каждый день. Это удивительно для вашей кожи. Это один из супер-продуктов, и я очень люблю правильно и здорово питаться. — Джоан Коллинз
Попробуйте его на завтрак, и я уверен, вы согласитесь, что тосты с авокадо — одно из самых простых, адаптируемых и быстрых блюд, которые вы можете приготовить.
как сделать простое масло авокадо?
Вымойте и нарежьте авокадо вдоль. Удалите косточку и выложите мякоть авокадо в миску.Смешайте с лимонным соком и разомните мякоть тыльной стороной вилки. Смешайте мелко нарезанную кинзу, соль и перец. Вы можете оставить его грубым или сделать его гладкой маслянистой текстуры.
Тосты с авокадо – три разных способа насладиться
Есть много способов приготовить масло из авокадо и использовать его в качестве намазки для бутербродов с авокадо. Я делюсь тремя разными способами, которыми мы наслаждаемся тостами с авокадо —
- просто старый добрый поджаренный хлеб с маслом авокадо,
- намажьте черную фасоль со специями на масло авокадо и получите протеиновую начинку (я люблю эту черную фасоль со специями, вы помните ее из моего рецепта тостадас из черной фасоли?).
- любитель яиц? Ах, да! У меня есть кое-что для тебя. Покройте тост жареным яйцом, сбрызните острым соусом и вуаля!
способов добавить авокадо в свой рацион
- в виде запеченного авокадо (индийские специи делают его таким ароматным, что само по себе может быть легкой закуской),
- в десерте (шоколад+авокадо+клубника=волшебство),
- приготовить утаппамы с овощами (индийские овощные блины) , используйте его как масло авокадо (мм… пальчики оближешь) на мой тост.
- Вы можете добавлять их в свои смузи, чтобы получить насыщенные сливочные смузи.
Вы любите авокадо? Дай мне знать в комментариях.
вариантов рецепта
- используйте фасоль пинто вместо черной фасоли
- топ с нежной микрозеленью
Итак, да, в этом тосте с авокадо есть все, что только можно придумать для здорового и питательного блюда: хлеб, полезное масло, белок и зелень.
И это собирается за несколько минут.Есть ли что-нибудь лучше этого?
Ещерецептов для вашего удовольствия
- Приготовить свежий хлеб дома очень просто. Взгляните на эту подробную иллюстрацию рецепта хлеба с тмином и вдохновения.
- Вкусный чернично-овсяный коктейль. Обогащен ягодами, овсом и молоком (используйте безмолочное молоко, чтобы сделать веганскую версию). Идеальный завтрак для тех, кто в пути.
- Pumpkin Surnali — это безглютеновые оладьи из ферментированного риса, подслащенные пальмовым сахаром и приправленные тыквенным пюре.Мягкие, ароматные и вкусные блинчики на завтрак. Подавайте слегка подсоленное сливочное масло.
- Если дрожжевые вафли кажутся вам восхитительными, посмотрите этот рецепт дрожжевых овсяных вафель для сытного завтрака/обеда.
- вам понравится эта чаша для завтрака с персиковым йогуртом.
Тост с авокадо
Тост с авокадо — потому что правильно питаться легко.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 10 минут
Порции 4
Калорийность 781 ккал
Ингредиенты
Масло авокадо
- 1 спелый авокадо; среднего размера
- 2 ч. слить жидкость
- 1 ч. л. семян тмина
- 2 ч. л. масла
- соль по вкусу
гарнир
- хлопья красного чили
- 1-2 ст. л.
Инструкции
Масло авокадо
-
Вымойте и нарежьте авокадо вдоль.Удалите косточку и выложите мякоть авокадо в миску. Смешайте с лимонным соком и разомните мякоть тыльной стороной вилки. Смешайте мелко нарезанную кинзу, соль и перец.
Тост с авокадо и черной фасолью
-
Разогрейте масло в небольшой сковороде или кадхай и посыпьте семенами тмина. Добавьте просушенную черную фасоль и хорошо перемешайте. Добавьте соль и хорошо перемешайте. Снимите с огня.
-
Смажьте поджаренный хлеб маслом авокадо. Выложите желаемое количество черной фасоли на масло.Украсить хлопьями красного чили и микрозеленью.
-
Подавать немедленно.
Тост с авокадо и яичной начинкой
-
Приготовьте яичницу или яичницу.
-
Намажьте поджаренные ломтики хлеба маслом авокадо. Поместите жареное яйцо поверх масла авокадо.
-
Посыпать микрозеленью и сбрызнуть острым соусом.
-
Подавать немедленно.
Примечания
1.Используйте спелый, но твердый авокадо для лучшего вкуса масла авокадо. 2. Возможно, вы не используете все количество черной фасоли для этого рецепта, вы можете хранить остатки в герметичном контейнере в холодильнике. 3. Совет по экономии времени: вы можете приготовить начинку из черной фасоли заранее, разогреть ее перед использованием.Взаимодействие с читателем
Этот сайт использует Akismet для уменьшения спама. Узнайте, как обрабатываются данные ваших комментариев.
5 забавных способов приготовить тост с авокадо —
Если бы я оказался на необитаемом острове и мог есть только одно блюдо, которое можно было бы есть вечно, это были бы тосты с авокадо.В сочетании сливочного авокадо с поджаренным хлебом есть что-то непревзойденное! Тосты с авокадо действительно стали популярными в Калифорнии, и вскоре эта тенденция распространилась по всему миру! К счастью, я думаю, что это останется, и я больше не считаю это тенденцией. В честь того, что в Калифорнии наступил сезон авокадо, я делюсь с вами 5 моими любимыми способами приготовления тостов с авокадо!
Прежде чем перейти к начинке, давайте обсудим очень важные основы хорошего тоста с авокадо:
- Спелые калифорнийские авокадо.не слишком нежного и ярко-зеленого цвета!
- Хороший хлеб. хрустящая поджаренная закваска всегда выигрывает.
- Соль. Розовая гималайская или хлопьевидная морская соль — мои любимые!
нарезанный или пюре?
Это полностью личное предпочтение! Чтобы сделать пюре из авокадо, просто разрежьте спелый калифорнийский авокадо пополам, очистите от косточек и выложите мякоть в миску. Затем хорошенько размять вилкой! Для нарезки разрежьте авокадо пополам, очистите от косточек и снимите внешнюю кожуру. Когда кожура будет снята, вы можете положить авокадо плоской стороной вниз на разделочную доску и нарезать его горизонтально или вертикально.Какой бы вариант вы ни выбрали, вы получите хороший тост!
Тост с авокадо 5 видов
Классический тост с авокадо
- 1/2 Калифорния Авокадо
- 1/2 чайная ложка оливковое масло
- щепотка свежевыжатого лимонного сока
- морская соль пробовать
- черный перец пробовать
Сладко-пряный тост с авокадо
- 1/2 Калифорния Авокадо
- 1/2 чайная ложка медовый
- хлопья красного чили пробовать
- морская соль пробовать
Средиземноморский тост с авокадо
- 1/2 Калифорния Авокадо
- 1 тбс хумус
- 1/2 чайная ложка оливковое масло
- 1 тбс нарезанный огурец
- 1/2 тбс сыр фета веган, если нужно
- свежий укроп пробовать
- морская соль пробовать
- черный перец пробовать
Тост с песто и вялеными томатами и авокадо
- 1/2 Калифорния Авокадо
- щепотка свежевыжатого лимонного сока
- 1/3 кружка детская руккола
- 1 столовая ложка песто из базилика
- 1/2 столовая ложка нарезанный вяленый помидор
- морская соль пробовать
Тост с клубникой и бальзамическим авокадо
- 1/2 Калифорния Авокадо
- 2 клубника нарезанный
- 1/2 чайная ложка бальзамический уксус
- 1/2 тбс свежий базилик нарезанный
- морская соль пробовать
Как приготовить классический тост с авокадо
-
Нарежьте или разомните авокадо и положите на поджаренный хлеб.Сверху выжмите дольку свежего лимона, слегка сбрызните маслом авокадо, посолите и поперчите по вкусу.
Как приготовить сладкий и соленый тост из авокадо
-
Нарежьте или разомните авокадо и положите на поджаренный хлеб. Посыпьте морской солью и хлопьями красного перца чили по вкусу. Добавьте легкую каплю меда.
Как приготовить средиземноморский тост с авокадо
-
Поджаренный хлеб с хумусом.Нарежьте или разомните авокадо и положите на хумус. Сверху слегка сбрызнуть оливковым маслом, нарезанным огурцом, укропом, фетой, морской солью и черным перцем по вкусу.
Как приготовить тост с соусом песто и вялеными помидорами и авокадо
-
Добавьте свежую рукколу в поджаренный хлеб. Нарежьте или разомните авокадо и положите на рукколу. Сверху добавьте немного свежевыжатого лимонного сока, немного соуса песто (я использовала купленный в магазине), вяленых помидоров и морской соли по вкусу.
Как приготовить клубничный тост с авокадо и бальзамическим соусом
-
Нарежьте или разомните авокадо и положите на поджаренный хлеб. Сверху положите нарезанную клубнику, морскую соль по вкусу, нарезанный свежий базилик и морскую соль по вкусу.
Я хочу узнать, ВАШ любимый способ намазать тосты с авокадо. И если вы сделаете любую из этих комбинаций тостов с авокадо, поделитесь со мной в Instagram, отметив @wildlywholesome!
Этот пост был создан в сотрудничестве с брендом, который я обожаю, California Avocado.Как всегда, все мнения и текст мои собственные. Спасибо за поддержку брендов, которые помогают мне создавать отличный контент для Wildly Wholesome .
5-минутный тост с авокадо и сальсой
Улучшите свой ломтик хлеба этим 5-минутным тостом с авокадо и сальсой. Этот простой рецепт авокадо является веганским, не содержит молочных продуктов, яиц и глютена. Он идеально подходит для завтрака на ходу, позднего завтрака в честь Дня матери, обеда или в любое время, когда вы хотите легко перекусить авокадо.
Спонсором этого сообщения является Little Northern Bakehouse.
С тремя детьми и двумя собаками у меня не всегда есть много времени, чтобы приготовить завтрак, прежде чем мне придется выйти за дверь, чтобы отвезти детей в школу. Я всегда в поиске простых идей, на реализацию которых уходит всего 5–10 минут. Тосты — это повседневный завтрак, который можно легко приготовить с помощью простых ингредиентов.
Простой и вкусный тост с авокадо готовится всего за 5 минут! Это простой способ превратить пресный ломтик хлеба во вкусный завтрак.
Поздравьте своих любимых женщин в День матери или в любой другой день сытным поздним завтраком, приготовленным из вкусного безглютенового хлеба от Little Northern Bakehouse. Этот легкий тост с авокадо настолько прост, что его могут приготовить даже дети.
Украсьте свой хлеб начинкой из тостов с авокадо.
Ингредиенты для тостов с сальсой из авокадо
- 1 большой спелый авокадо, нарезанный кубиками
- 1/2 стакана помидоров черри, нарезанных на четвертинки. Мне также нравится удалять некоторые семена и соки.
- 1/2 чашки нарезанного красного лука
- 1/2 стакана кинзы, измельченной
- сок лайма из половинки лайма
- 2 ч. л. оливкового масла
- соль и черный перец по вкусу
- любимый безглютеновый хлеб (овсяный хлеб с пророщенным медом, цельнозерновой хлеб…)
Как приготовить наши тосты с авокадо и помидорами:
Все, что вам нужно для приготовления этого простого тоста с авокадо, — это тостер, разделочная доска, нож и средняя миска.
Положите два ломтика хлеба в тостер до золотистого цвета.Вы можете использовать любой вид хлеба, но мне нравится использовать цельнозерновую пшеницу, Little Northern Bakehouse Sprouted Honey Oat также вкусный.
Далее в небольшой миске смешайте авокадо, помидоры, красный лук, кинзу, сок лайма.
Намажьте половину сальсы из авокадо на каждый ломтик поджаренного хлеба. Приправьте солью и перцем, если хотите.
Варианты тостов с авокадо:
Пюре из авокадо: Если вы предпочитаете более густую пасту, измельчите авокадо и остальные ингредиенты в кухонном комбайне.Покройте каждый ломтик хлеба пюре из авокадо.
Хлопья красного перца: посыпать хлопьями красного перца для придания пикантности.
Дополнительная информация о Little Northern Bakehouse:
Little Northern Bakehouse занимается производством более здорового безглютенового хлеба. Хлеб изготовлен на растительной основе, не содержит ГМО, а также сертифицирован на отсутствие остатков глифосата. Самый вкусный безглютеновый хлеб и булочки доступны с различными вкусами, включая:
- НОВИНКА Безглютеновый хлеб с проросшими зернами (медово-овсяный и 7 злаков)
- цельное зерно
- белый из коричневого риса, подсолнечного масла
- просо и чиа
- корица и изюм
- семена и зерна
Тост с сальсой из авокадо
Обновите свой кусок хлеба этим 5-минутным тостом с сальсой из авокадо.Этот простой рецепт авокадо является веганским, не содержит молочных продуктов, яиц и глютена.
РаспечататьКурс: Завтрак
Кухня: Американская
Ключевое слово: Авокадо, Без глютена, Веганский
Ингредиенты
- 1 большой нарезанный кубиками спелый авокадо
- 1/2 стакана помидоров черри, разрезанных на четыре части
- 1/2 стакана нарезанного красного лука
- 1/2 стакана измельченной кинзы
- 2 ч. л.
- соль и черный перец по вкусу
- 2 ломтика цельнозернового хлеба или вашего любимого сорта
Инструкции
-
Положите два ломтика хлеба в тостер и поджарьте до золотистого цвета.
-
В небольшой миске смешайте авокадо, помидоры, красный лук, кинзу, сок лайма, оливковое масло.
-
Намажьте половину сальсы из авокадо на каждый ломтик поджаренного хлеба. Приправьте солью и перцем, если хотите.
-