Азу из печени с солеными огурцами
Азу — это блюдо татарской кухни, готовят его из различного мяса с добавлением томатного соуса или помидоров, картофеля, лука, соленых огурцов. Я предлагаю вам попробовать азу из печени с солеными огурцами, очень вкусно получается. Печень можно использовать любую. У меня — телячья печень.
Ингредиенты
Для приготовления азу из печени с солеными огурцами понадобится:
печень (можно взять любую, я готовила из телячьей печени) — 0,5 кг;
лук репчатый — 1 шт.;
морковь — 0,5 шт.;
огурцы соленые — 1-2 шт.;
сметана — 3 ст. л.;
томатная паста — 1 ст. л.;
соль, специи — по вкусу;
крахмал картофельный — 2 ст. л.;
масло растительное — 4-5 ст. л.;
вода или бульон — 200 мл;
молоко — 200 мл (для вымачивания печени).
Этапы приготовления
Печень очистить от пленок, нарезать кусочками, как на гуляш. Залить печень молоком и оставить на 2 часа.Сковороду разогреть с 3 столовыми ложками растительного масла.
Затем печень откинуть на дуршлаг и промыть водой. Обсушить бумажными полотенцами, перемешать с крахмалом.
В сковороду влить 2-3 столовые ложки растительного масла, разогреть, выложить печень. Обжарить кусочки печени на довольно сильном огне до румяности со всех сторон. Кусочки во время обжаривания не должны соприкасаться друг с другом.
Добавить к печени обжаренные лук с морковью, посолить немного, перемешать.
Добавить в сковороду сметану комнатной температуры и влить горячую воду или бульон.
Тушить печень на слабом огне под прикрытой крышкой около 10 минут. Далее добавить в сковороду натертый на крупной терке соленый огурец и томатную пасту.
Также добавить специи, все перемешать, тушить еще минут 5 под крышкой на небольшом огне.
Очень вкусное, простое в приготовлении азу из печени с солеными огурцами подать к столу, посыпав зеленью, в горячем виде с гарниром на ваше усмотрение.
Приятного Вам аппетита!
Азу по татарски с печенью
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #9f781c20-09de-11ea-bd19-6d5afde54b19
Для рецепта азу вам потребуется:
- печень говяжья
- лук репчатый
- морковь
- огурцы соленые
- сметана
- томат
- специи
- растительное масло.
Рецепт приготовления азу:
Чтобы приготовить Азу из говяжьей печени необходимо.
Печень очистить от пленки и сосудов, промыть. Замочить печень в молоке на 1-1,5 часа.Затем печень нарезать брусочками и быстро обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить натертую морковь и нарезанный репчатый лук. Добавить в печень, перемешать, добавить сметаны, поставить на медленный огонь тушиться. В это время натерты на терке соленый огурец протушить с 1 ст.л. томата. Все соединить, довести до кипения, выключить.
средний бал: 4.50
голосов: 2
РЕЦЕПТЫ С ФОТО >>>
основной список пошаговых рецептов
Азу из печени
В принципе, ничего особенного в этом блюде нет — рагу готовится из чего угодно, на самом деле. В данном случае, название «азу» скорее указывает на способ приготовления мясо-овощного блюда с использованием соленых огурцов.
И именно таким способом я пользуюсь, когда мне надо приготовить говяжью печень, например.
Хозяйки начинающие впервые готовить печенку, очень быстро убеждаются на своем опыте, насколько это капризный продукт — чуть что не так и перед вами натуральная «подметка» — не прожевать.
Для себя я уже давно выяснила, что наиболее стабильный способ приготовления печени говядины — готовить ее как азу — получается «
Это и просто, и блюдо получается вкусным и мягким. И жуётся всегда!
Что нам и требовалось, по большому счету и в первую очередь.
***
Для азу из печени с солеными огурцами нам потребуется:
— свежая говяжья печень — 0,5 кг;
— соленый огурец — 2-3 шт.;
— луковица;
— морковка;
— пара ложек сметаны;
— стакан бульона;
— пара ложек томатной пасты или несколько помидоров;
— масло — 50 мл для поджаривания печёнки и 30 мл для поджаривания огурцов;
— соль;
— перец.
Исходные продукты для этого блюда.
Рецепт приготовления азу из печени
Готовить это блюдо начинают с подготовки говяжьей печени. Её сначала кладут в миску и заливают на пару часов молоком. После чего убирают при помощи ножа все жилки и пленки.
Подготовленный кусок нарезают кусочками весом грамм по 30.
Печёнку быстро обжаривают в масле на большом огне и складывают в кастрюлю.
Затем нарезают овощи: лук и морковь.
Жарят их после печенки.
Печень и овощи соединяют, заправляют сметаной, наливают в них бульон и тушат на умеренном огне 10 минут.
Соленые огурцы режут довольно крупно.
Обжаривают огурцы вместе с томатной пастой. В летнее время можно взять свежие помидоры.
Жареные огурцы отправляют в кастрюлю с печенкой. Добавляют соль, перец и специи по желанию.
Продолжают готовить еще 10 минут.
После чего кастрюлю убирают с огня и дают минут 10-15 настоятся. Азу из печени готово.
Можно заправить все зеленью и раскладывать по тарелкам.
Обычно это блюдо подают с картофельным пюре, рисом, гречкой или макаронами. Не забывая про получившийся попутно вкуснейший соус (или подливу, как ни назови).
Куриная печень тушеная с огурцами и зеленым горошком
В последнее время я стараюсь чаще готовить для своей семьи блюда из печени. В ней содержится много полезных веществ, поэтому ее обязательно необходимо включать в свой рацион. Недавно один из моих друзей похвастался, что он попробовал интересное и очень вкусное блюдо из куриной печени. Естественно, я выпросил рецепт и попробовал повторить его у себя на кухне. Действительно, получилось вкусно и оригинально. Поэтому спешу поделиться этим открытием с вами.
Готовим тушеные субпродукты с солеными огурцами и зеленым горошком в сметане.
Ингредиенты:
куриная печень 600 г
соленые огурцы 3 шт.
зеленый горошек 3 ст. л.
крупный лук 1 шт.
сметана средней жирности 3 ст. л.
очищенная вода200 мл
соль по вкусу
черный молотый перец 0,5 ч. л.
прованские травы 0,5 ч. л.
растительное масло 2 ст. л.
Число порций: 4Время приготовления: 45 минут
Калорийность рецепта
«Куриная печень тушеная с огурцами и зеленым горошком» на 100 г
Калорий
ность 121
ккал
Белки
12. 4
грамм
Жиры
6.4
грамм
Углеводы
3.78
грамм
Огурцы я использовал свои, домашнего приготовления по этому рецепту. Кстати, однажды вместо огурцов я использовал быстрые маринованные кабачки. Получилось здорово, так что берите на вооружение!
Рецепт приготовления
Шаг 1: Обжариваем печень
Субпродукты помоем и зачистим от пленок. Порежем их на небольшие кусочки одинакового размера. Нагреем на сковороде постное масло и выложим в него печень. Помешивая, обжарим ее практически до готовности на среднем огне.
Шаг 2: Добавляем остальные ингредиенты и жарим их вместе
Репчатый лук почистим, помоем под холодной водой и нарежем четверть кольцами. Не жалейте лука для этого рецепта. Овощи отлично подчеркнут вкус основного ингредиента и сделают блюдо более ароматным.
Высыплем порезанный репчатый лук в сковороду к обжаренным субпродуктам. Перемешаем лопаткой и продолжим обжаривать ингредиенты вместе еще минуту-другую, чтобы овощи стали мягкими.
Соленые огурцы небольшого размера почистим от кожуры. Порежем их соломкой. Отжимать сок из овощей не нужно.
Добавим измельченные огурцы к остальным компонентам блюда и потушим их вместе пару минут.
Следом добавим зеленый горошек. Можно использовать свежий или замороженный (его не нужно предварительно размораживать).
Шаг 3: Тушим печень со сметаной
Затем соединим сметану с горячей водой и перемешаем. Вольем полученную смесь к остальным продуктам. Посолим блюдо по вкусу. Для аромата и остроты всыплем черный перец и немного прованских трав. Можно использовать для рецепта специи по отдельности, например, сушеный тимьян или базилик. Перемешаем ингредиенты.
Накроем сковороду крышкой и будем томить блюдо на медленном огне 15 минут. За это время продукты пропитаются ароматами друг друга и полностью приготовятся.
Шаг 4: Подача
Готовую печень с солеными огурцами и горошком лучше всего подавать с гарниром из картофельного пюре, каши или макаронных изделий. Я на гарнир отварил лапшу в виде гнездышек. Получается вкусное сытное блюдо с необычным пикантным вкусом.
Приятного аппетита!
👌 Печень говяжья со сметаной и соленым огурцом, рецепты с фото
Неоднократно рассказывала вам, что я люблю печенку. Особенно в моих фаворитах печенка говяжья. О, как это вкусно! Очень! Очень — преочень!Даже в институте, когда все юные барышни – феи, питающиеся исключительно росой и пыльцой, перед печенкой я устоять не могла. Хоть ты тресни. Готовили ее у нас крайне редко, но готовили! И вот мы с моей подружкой Светой в перерывах между парами сидели в университетском буфете и с удовольствием ели печенку с хлебушком и пили кофе. Обилие студентов мужского пола нас в те моменты совсем не смущало. Их, кстати, тоже.
Однажды я набралась смелости и спросила у буфетчицы, тети Маши, как же они готовят это блюдо.
Нам нравится.
Ингредиенты:
Сложность: просто
Время приготовления: 15-20 минут
Вот за что я люблю говяжью печень, так это за то, что с ней минимум возьни. Я ее только мою и все, даже пленки не снимаю. Мою и режу довольно крупными кусками, кстати. Маленькими кубиками режу лук, а средними полосочками – соленые огурцы. Вот такое у меня сегодня размерное разнообразие.
В хорошо разогретое растительное масло бросаю куски печени и быстро их обжариваю со всех сторон. Солю и перчу.
Гарнир это полностью на ваш вкус, потому как печенка прекрасна в любом сочетании. Я, например, готова есть ее просто так, с хлебушком и кофе. Как в университете.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Блюда из говяжьей печени сочные рецепты из печени на каждый день
Блюда из говяжьей печени я с удовольствием готовлю. Они полезны, экономичны, семейство уплетает за обе щеки!
Любая печень — говяжья, куриная или свиная, требует особого отношения. Один неверный шаг и субпродукт превратится в резиновую подошву. А вот если печенку недодержать на плите, можно получить вместо вкусного мяска кровавое месиво, которое в пищу употреблять нельзя.
Поэтому важно продумать каждый шаг, связанный с приготовлением того или иного блюда из говяжьей печени. О том, какие рецепты можно воплотить в жизнь, используя восхитительные блюда из говяжьей печенки, читайте далее…
Секреты подготовки сочной печени
Рассмотрим варианты, которые должна усвоить любая хозяйка на кухне, чтобы продукт получался всегда безукоризненным.
- Разморозка.
Ошибочно резать не размороженную печень. Субпродукт, который не разморозился полностью, достаточно трудно подготовить к термической обработке.
- Подготовка.
Перед нарезкой печенку следует промыть, удалить пленки, прожилки и места не внушающие доверия.
- Нарезка.
После разморозки и обработки можно резать. Специалисты рекомендуют делать стороны не тоньше 1 см.
- Замачивание.
В молоке или холодной воде допускается выполнить между удалением прожилок и нарезкой. Минимальное время вымачивания – 30 минут.
- Приготовление.
При жарке субпродукт выкладываем уже в кипящее масло. Время приготовления 8-10 минут. Ни в коем случае не поливайте при запекании холодным бульоном или водой — печень выйдет очень жесткой.
Итак, печенка готовится 10 минут, стоит предположить, что продукт при соединении, например, с картофелем дойдет до стадии готовности гораздо быстрее. Этот и другие нюансы учтены в следующих рецептах.
Печень говяжья с луком на сковороде
Количество порций – 2
Время приготовления – 30 минут
Первым, кажется, уже по старинке пойдет традиционный рецепт, в котором печень жарится с луком на сковороде. Только вот перегружать печенку мукой не будем – так она получится, конечно, не такой бархатной на внешний вид, но вкус будет отменный. Проверено!
Нам понадобится:
- Печень говяжья – 500 г;
- лук – 1 головка;
- растительное масло – 2 ст. л.;
- бульон – 100 мл;
- соль, перец.
Способ приготовления:
- Печень нарезаем кусочками среднего размера, предварительно хорошенько просушив большой кусок бумажным полотенцем.
- В сковороде разогреть масло.
Помним, что печенку всегда выкладываем в хорошо разогретый жир.
- Жарьте не трогая, 3 минуты, затем перемешайте и снова обжарьте 3 минуты.
- Пока готовится печенка, шинкуем репчатый лук.
- К печенке отправляем лук. Немного прижариваем – в течение минуты.
- Настало время посолить, поперчить нашу печенку. Тем, кто сомневается в готовности блюда, но не решается жарить дальше, боясь пересушить мясо, можно налить бульон, закрыть крышкой и тушить в таком виде до полного выпаривания жидкости.
- В результате лук растворяется, а печенка получается сочной.
Как говорится, это один из самых простых вариантов. Дальше рецепт, который поразит нас богатством вкуса и насыщенностью.
А-ля азу из печени с солеными огурцами
Количество порций – 2
Время приготовления – 40 минут
Одно из ярких блюд татарской кухни — азу. Основой бесспорно является мясо. Но, учитывая то, что мы готовим не классический рецепт — возьмем лишь основу.
В нашем случае в качестве мясной составляющей будет печень. Вспомогательные ингредиенты, которые придадут азу вкус, это соленые огурцы и томаты.
Нам понадобится:
- Говяжья печень – 500 г;
- соленые огурцы – 250 г;
- помидоры – 200 г;
- сметана – 4 ст. л.;
- бульон – 200 мл;
- масло растительное – 2 ст. л.;
- специи – по вкусу.
Как готовить:
- Печень порезать, как на гуляш, с вымачиваем в молоке. Затем откинуть на салфетку, лишняя жидкость нам не нужна. Далее жарим 10′ при регулярном помешивании.
- Печенка жарится, успеваем порезать соломкой огурцы. С помидоров снять кожицу и тоже нарезать. Томаты также можно измельчить, превратив в пюре.
- Овощи добавляем в сковороду, Перемешать, закрыв крышкой, тушим 10′.
- Сметану соединяем с бульоном и вливаем в сотейник. Устанавливаем умеренный нагрев на плите — даем томиться 15 минут.
- В конце добавить свежую, рубленую зелень. Пробуем на вкус – при необходимости добавить специи.
- Азу из говяжьей печени готово.
Печенка с огурчиками, отличный гарнир. Благодаря сметанной заправке, сочности овощей — горячее получается с насыщенным ароматом.
Печень говяжья, запеченная с картофелем в сметано-майонезном соусе
Количество порций – 4
Время приготовления – 40 минут
Золотой серединой нашей подборки станет рецепт запекания печени. Причем мы не просто будем запекать, а запекать с картофелем.
Учитывая то, что время готовки картошки и печенки различается — используем небольшой трюк. Отварной до полуготовности плод позволит приготовить субпродукт и картошку одновременно.
В результате получится нежная печень, а не резиновая, как бывает обычно при одновременном приготовлении продуктов.
Нам понадобится:
- Говядина (печень) – 500 г;
- картофель – 600 г;
- сметана (20%) – 200 мл;
- майонез – 100 мл;
- приправы.
Как готовить:
- Картофель отварить в мундире в соленой воде до полуготовности, снять кожуру.
- Половину выложить в форму, смазанную маслом. Затем размять обычной вилкой так, чтобы получилась равномерная картофельная подушка.
Самое печальное блюдо — это пюре. Вроде картошка как картошка, но такая подавленная.
- На картофель уложить нарезанную печень. Толщина куска не менее 1 см. Перед закладкой солим, заправляем специями.
- Обильно заливаем, а затем равномерно распределить по поверхности смесь, полученной в результате смешивания сметаны с майонезом.
- Третий, завершающий, слой картофель – теперь его можно не разминать. Достаточно нарезать толстыми кружками.
- Сверху вылить остатки сметанного соуса. И в духовку, прогретую до 180 градусов.
- Запекать 30 минут.
- Незамысловатое, но при этом очень аппетитное второе вы получите к семейному ужину.
Блюда из говяжьей печенки с картофелем получаются ароматным и вкусным. Кто-то любит печень, кто-то нет. Но одно могу сказать точно: эту парочку с удовольствием съедите.
Отбивные из говяжьей печени на сковороде
Количество порций – 2
Время приготовления – 20 минут
Отбивные из печенки при грамотном приготовлении получаются воздушными и безгранично вкусными. Предлагаю беспроигрышный вариант, который получается на все 100%.
Нам понадобится:
- Печень – 300 г;
- крахмал кукурузный – 3 ст. л.;
- панировочные сухари, мука пшеничная – 3 ст. л.;
- яйцо – 1-2 шт.;
- масло растительное – около 100 мл;
Как готовить:
- Печенку порезать листами толщиной в 1-1,5 см. Отбить через целлофановый пакет.
Помним, что даже для отбивных печенку следует правильно подготовить – поэтому вымачивание не пропускаем.
- Для сохранения сочности субпродукта потребуются яйца. Их соединяем с солью и взбиваем. В яичный состав будем окунать печенку после каждой панировки.
- Берем: крахмал, муку, панировочные сухари. В каждый сухой слой добавить соль.
- Панируем следующим способом: сначала крахмал, затем яйцо, мука, вновь яйцо и завершаем панировочными сухарями.
- И мигом отправляем в кипящее масло. Жарить 3 минуты с двух сторон. Уровень огня средний.
- Перед подачей отбивные следует выдержать на бумажном полотенце, что позволит удалить лишний жир.
- Получились мягкие отбивные, вам просто нужно снять пробу. Приготовьте!
Если планируется несколько партий печенки, рекомендую менять масло после каждой порции. В противном случае отбивные начнут пригорать, что повлияет на вкус и вид панировки.
Улыбнись!
Ничто так не улучшает вкус домашних блюд, как изучение цен в меню ресторана.
Суп с говяжьей печенью – вкусно, просто, сытно
Количество порций – 5
Время приготовления – 30 минут
Пробовали суп с печенью? Нет, многое потеряли. Подобные супы не только вкусные, но и сытные. Данное первое далеко не новое – оно относится к славянской кухне.
Принцип приготовления схож с технологией других мясных супов, с единственным исключением… Печенку для супа придется немного прижарить.
Нам понадобится:
- Печенка говяжья – 300 г;
- картофель – 400 г;
- морковь – 0,5 шт.;
- чеснок – 2 зубчика;
- лапша яичная – 50 г;
- вода – 2,5 л;
- масло – для жарки.
Как готовить:
- Печенку порезать кусочками произвольного размера.
- Обжарить в растительном масле 5 минут. Маневр позволит избежать неприятных хлопьев, которые могут образовываться в процессе отваривания.
- Через 5 минут добавить нарезанную тонкой соломкой морковь. Сюда же закладываем измельченные зубчики чеснока. Все посолить по вкусу.
- Картофель порубить, подстраиваясь под морковь, — в нашем случае это соломка.
- Залить воду в кастрюлю, дожидаемся когда закипит и закинуть картофель.
- Через 3-4 минуты закладываем в посуду овощную поджарку. Время приготовления картофеля и печенки примерно одинаково.
Но все же рекомендую дать корнеплоду поварится в гордом одиночестве хотя бы пару минут.
- Вермишель закинуть за 7 минут до готовности, когда картофель и печенка будут полностью готовы.
- Перед подачей супу нужно настояться четверть часа.
Помните, что чем больше добавите печени, тем насыщенней будет супец.
Сегодня мы приготовили пять разнообразных рецептов, которые раскрывают вкусовые возможности субпродукта. Блюда из говяжьей печени, показали, что при правильном приготовлении и применении маленьких хитростей может получиться не только вкусным, но и очень полезным.
Декларация соответствия ЕАЭС N RU Д-RU.АЯ22.В.01638/20, от 28 января 2020 г.
Общее наименование продукции
Субпродукты мясные обработанные, полуфабрикаты из говядины и телятины с субпродуктами и полуфабрикаты из субпродуктов охлажденные и замороженные (с использованием декоративных обсыпок, специй, пряностей, смесей пряностей и трав или без них) в ассортименте, см. приложение № 1на 5 листах
Обозначение продукции
Субпродукты мясные обработанные, полуфабрикаты из говядины и телятины с субпродуктами и полуфабрикаты из субпродуктов охлажденные и замороженные (с использованием декоративных обсыпок, специй, пряностей, смесей пряностей и трав или без них). Полуфабрикаты мясные из субпродуктов: мелкокусковые бескостные – стейк из говяжьей печени; стейк из телячей печени; стейк из говяжьего сердца; стейк из говяжьего языка; стейк из языка; стейк из печени; стейк из сердца; Гуляш из печени; гуляш из сердца; гуляш из почек; гуляш из языка; Гуляш из говяжьей печени; гуляш из говяжьего сердца; гуляш из говяжьих почек; гуляш из говяжьего языка; азу из печени; азу из сердца; азу из почек; азу из языка; азу из говяжьей печени; азу из говяжьего сердца; азу из говяжьих почек; азу из говяжьего языка; поджарка из печени; поджарка из сердца; поджарка из почек; поджарка из языка; поджарка из говяжьей печени; поджарка из говяжьего сердца; поджарка из говяжьих почек; поджарка из говяжьего языка; вымя для говяжье для жарки; вымя говяжье для тушения; вымя говяжье для варки; стейк из вымени; шницель из печени; шницель из языка; шницель из вымени; шницель из говяжьей печени; шницель из говяжьего языка; шницель из говяжьего вымени; медальоны из печени; медальоны из говяжьей печени; медальоны из печени «Брюссельские»; медальоны из языка; медальоны из говяжьего языка; медальоны из языка «Брюссельские»; фрикассе из печени; фрикассе из сердца; фрикассе из почек; фрикассе из языка; фрикассе из говяжьей печени; фрикассе из говяжьего сердца; фрикассе из говяжьих почек; фрикассе из говяжьего языка; набор для фрикассе из говяжьих субпродуктов; язык говяжий по-русски; язык говяжий для жарки; язык говяжий для варки; печень говяжья по-русски; печень говяжья для жарки; печень говяжья для варки; почки говяжьи по-русски; почки говяжьи для жарки; почки говяжьи для варки; почки говяжьи для тушения; язык говяжий/телячий в томатном маринаде; язык говяжий/телячий в маринаде по-тайски; язык говяжий/телячий в сливочном маринаде; язык говяжий/телячий в горчичном маринаде; язык говяжий/телячий в медово-горчичном маринаде; язык говяжий/телячий в маринаде с прованскими травами; язык говяжий/телячий в пряном маринаде; язык говяжий/телячий в кисло-сладком маринаде; язык говяжий/телячий в маринаде по -восточному; язык говяжий/телячий в классическом маринаде; язык говяжий/телячий по-ирландски;
Общие условия хранения продукции
СТО 86034066-005-2015 «Субпродукты мясные обработанные, полуфабрикаты из говядины и телятины с субпродуктами и полуфабрикаты из субпродуктов охлажденные и замороженные. Технические условия». Сроки годности полуфабрикатов: охлажденных в вакуумной упаковке, упакованных в условиях модифицированной атмосферы при температуре от минус 1,5°С до плюс 4°С — не более 20 суток с даты изготовления, замороженных при температуре не выше минус 18ºС – не более 24 месяцев с даты изготовления. Сроки годности полуфабрикатов охлажденных, упакованных без применения вакуума или модифицированной атмосферы, при температуре хранения (транспортирования) от минус 1,5°С до плюс 4°С — не более 5 суток с даты изготовления.. Сроки годности замороженных полуфабрикатов при температуре хранения не выше минус 18ºС — не более 24 месяцев с даты изготовления.
Тип декларации
Декларация о соответствии требованиям технического регламента Евразийского экономического союза (технического регламента Таможенного союза)
Как приготовить азу из говядины в микроволновке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоСамое известное татарское блюдо – азу в классическом варианте готовится из баранины, но за неимением такого сорта мяса его с легкостью можно приготовить и из говядины. При этом сочность и вкус блюда практически не изменится!
Кстати, азу настолько популярно, что вы можете его найти в любом меню ресторанов или кафе. Блюдо готовится недолго и прекрасно насыщает организм, особенно в холодное время года. Своим ярким вкусом азу обязано соленым или квашеным огурцам, которые вносят в него легкую кислинку.
Ингредиенты
- 300 г свежей говядины
- 1 лук и 1 морковь
- 100-150 г соленых огурцов
- 1,5 ст. л. муки
- 50-60 мл томатного сока
- 2-3 щепотки соли
- 2-3 щепотки сахара
- черный молотый перец по вкусу
- 20 мл растительного масла
Приготовление
1. Говядину промойте в воде и аккуратно нарежьте ее мелкими кусочками. Размер кусочков определяйте по своему усмотрению. Желательно для азу приобретать говяжью вырезку.
2. Очищенную и промытую морковь натрите на крупной терке, а лук нарежьте мелкими кубиками.
3. Следом за ними измельчите соленые огурцы в ту же емкость.
4. В чашку или стакан всыпьте сахар и соль. Следите за количеством соли, так как не забывайте о том, что в составе ингредиентов присутствуют соленые огурцы!
5. Влейте томатный сок и растительное масло.
6. Всыпьте пшеничную муку и аккуратно размешайте все с помощью вилки.
7. Влейте сок с мукой в емкость с продуктами. Накройте крышкой и тушите в микроволновке около 10 минут.
8. Затем выньте форму и перемешайте все ее содержимое между собой.
9. Снова поместите форму в микроволновку и тушите оставшиеся 10-15 минут.
10. В готовом блюде кусочки мяса очень нежным и мягкие на вкус – это значит что ваше азу из говядины в микроволновке полностью готово!
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Тушеное мясо
(PDF) Долгосрочная эффективность диеты из двух сверчков и двух диет для печени для выращивания лабораторных колоний огненных муравьев (Hymenoptera: Formicidae: Solenopsis invicta)
992 2015 — Энтомолог Флориды — Том 98, № 3
Колонии кормили 3 раз в неделю: 10 колоний получали 0,45
± 0,10 г (± стандартное отклонение) замороженной сырой куриной печени, 10 колоний получали такое же количество замороженной сырой говяжьей печени
, и 13 колоний получали по 2 замороженных сверчков
дзен ( 0,65 ± 0.15 г). Домашних сверчков (A. Domescus)
использовали в течение первых месяцев или двух испытаний, но мы перешли на полосатых сверчков
(G. sigillatus), когда наш поставщик сменил вид из-за проблем с выращиванием
. ассоциирован с Acheta Domescus densovirus
(AdDNV; Szelei et al.2011). AdDNV, по-видимому, специфичен для A. Domes-
cus (Szelei et al.2011), потому что чешуекрылые не были инфицированы, и 2
видов сверчков, включая полосатого сверчка (G.sigillatus), были устойчивы к
(Szelei et al. 2011). Этот вирус, по-видимому, не реплицируется у
животных (S. M. Valles, неопубликованные данные). Все колонии получали сахар
воды в трубку 10 × 75 мм, закупоренную пробкой прибл. Часть
длиной 1 см из коконового фитиля 5/16 дюйма (Richmond Dental, Charloe, North Carolina,
USA). Новые сахарные трубки добавляли примерно раз в неделю. Мы использовали 1,5
М сахарной воды (примерно 43% сахарозы по весу), потому что эта концентрация была достаточно высокой, чтобы противостоять плесени и ферментации в течение нескольких
недель, но достаточно низкой, чтобы сахар обычно выдерживал не кристаллизоваться на угле
перед употреблением.
Результаты показали, что полосатые сверчки не подходят для длительного выращивания животных
(рис. 1A). К концу мая все питаемые сверчками колонии в
в этом исследовании находились в очень плохих или плохих условиях, имея минимальное количество расплода
(рис. 1A). Напротив, все колонии печени содержали
здоровых выводков. Однако через 6 колоний, питавшихся сверчками,
были переведены с полосатых сверчков обратно на домашних сверчков (6 июня),
воспроизводство выводка резко улучшилось за период около 1 месяца.
Это улучшение значительно отличалось от контрольных колоний, получавших полосатых сверчков
(рис. 1A; 12 июня по сравнению с 27 июня; N = 6 и
7 соответственно; U-тест Манна-Уитни на изменение ранга, Z = 2,99, P =
0,0034). Производство выводка улучшилось аналогичным образом (рис. 1A), когда 2-я группа
колоний, питавшихся сверчками (N = 7), была переведена обратно на домашних
сверчков (1 июля), хотя период восстановления составил около 2 мес.Последующее испытание
, инициированное результатами, показанными на рис. 1, показало, что в
колонии живых муравьев, выращенных от маток-основателей, росли очень плохо
при кормлении полосатыми, а не куполообразными сверчками (Gavilanez- Slone &
Портер 2013).
В течение примерно 8 мес. Все семьи, которых кормили сверчками, сырой говяжьей печенью и сырой куриной печенью
, имели схожие пропорции колоний, производящих выводок
(рис. 1B). Однако к 10 мес. (Конец ноября) между обработками существовала значительная разница в выживаемости
(рис.1B): половина колоний, получавших
либо диету из говяжьей печени (5/10), либо диету из куриной печени (5/10), перестали давать выводок
по сравнению с 0% колоний (13/13), получавших
сверчки (точный вероятностный критерий Фишера 2 × 3 для предположения о том, что колонии, производящие и не производящие выводок, были случайным образом распределены
между обработками, P = 0,0044, двусторонний критерий). Однако в конце 12 мес. (Февраль)
распределение здоровых колоний среди обработанных
было сильно смещено в сторону колоний сверчков (рис. 1B), но
не сильно отличалось от случайного, потому что 2 из колоний сверчков также перестали давать выводок
(точный критерий вероятности 2 × 3 Фишера, как указано выше,
P = 0,094). Тем не менее, когда говяжья печень и обработка куриной печени —
, были объединены для одностороннего теста предположения, что более
колоний перестали давать выводок при кормлении печенью, чем при кормлении сверчком —
и т.д, результаты были такими. значимо (точный критерий Фишера 2 × 2, P = 0.026).
Хорошо откормленные колонии муравьев в лабораторных условиях обычно не прекращают воспроизводить выводок, пока температура остается на уровне 25 ° C или выше и составляет
низкой 32 ° C (Porter 1988), если только колонии не больны или серьезно
подчеркнули каким-то образом. Как только производство расплода прекращается в лаборатории, оно редко или никогда не возобновляется. Ни одна из колоний не тестировала позицию
на SINV-1, -2 или -3, поэтому потеря расплода, наблюдаемая в этом исследовании (рис. 1Б)
не могут быть отнесены к этим вирусам. В предыдущем исследовании говяжьей печени
также сообщалось о снижении доли колоний, производящих выводок
, между 5 и 9 мес. (Gavilanez-Slone & Porter 2013).
Причины неэффективного воспроизводства расплода, связанные с длительным
использованием печеночных диет в этом исследовании (рис. 1) и предыдущем исследовании (Gavilanez-
Slone & Porter 2013), неизвестны, но могут быть связаны с отсутствие микроэлементов
, неизвестные патогены, накопление токсинов или комбинация
этих и других неизвестных факторов.Если питательные вещества или токсины
действительно возникают при диетах с печенью, эти стрессы должны накапливаться в первую очередь в матке, потому что рабочие перерабатывают от 3 до 4
мес в год при 28 ° C (Calabi & Porter 1989 ). Изменчивость колоний
также важна, потому что после смерти в октябре и ноябре оставшиеся колонии говядины
и куриной печени были здоровыми в течение последних 2 месяцев исследования
(рис. 1). Кроме того, в нашей лаборатории колонии муравьев
успешно поддерживались на печени в течение 21 месяца.Ясно, что механизмы, вызывающие потерю расплода
в колониях муравьев при длительном питании печени, необходимо будет дождаться будущих исследований
.
Резюме
Колонии огненных муравьев процветали на диетах, содержащих сахарную воду и сырую говядину
печень или сырую куриную печень в течение почти 8 месяцев, после чего производство выводка
прекратилось в половине этих колоний. Как и ожидалось, колонии преуспели на диете
сахарной воды и домашних сверчков. Однако неожиданно оказалось, что полосатые сверчки
оказались гораздо менее подходящими, чем печеночные или домашние сверчки.
Ключевые слова: Acheta Domescus; Gryllodes sigillatus; полосатый сверчок;
выводок; сырая печень; красный импортированный re ant
Sumario
Colonias de Germigas bravas prosperaron en lasietas de agua azu-
carada y de hígado de pollo crudo o hígado de res crudo por casi ocho
meses, tras lo cual de la produícci Se redujo a la mitad en las colo-
nias criadas con hígado. Como era de esperarse, las columnsias crecieron
muy bien en una diea de agua azucarada y grillos doméscos.Ines-
peradamente, sin embargo, los grillos doméscos tropicales o listados
asiácos fueron mucho peores que el hígado o grillos doméscos.
Palabras Clave: Acheta Domescus; Gryllodes sigillatus; producción
de cría; hígado crudo; horiga brava
Благодарности
Даррелл Холл (USDA-ARS, Гейнсвилл, Флорида, США) благодарит за содержание и выращивание
колонии. Фадд Грэм (Обернский университет, Al-
,, абама, США), Джошуа Кинг (Университет Центральной Флориды, Флорида, США),
и Джеймс Трагер (заповедник Шоу, штат Миссури, США) выражают благодарность
за рецензирование рукописи. .
Цитированные источники
Bhatkar AP, Whitcomb WH. 1970. Органический рацион для выращивания
муравьев различных видов. Энтомолог Флориды 53: 229-232.
Калаби П., Портер С.Д. 1989. Продолжительность жизни живого животного Solenopsis invicta:
эргономические соображения корреляций между температурой, размером и
скоростью метаболизма. Журнал физиологии насекомых 35: 643-649.
Feldhaar H, Straka J, Krischke M, Berthold K, Stoll S, Mueller MJ, Gross R.2007.
Улучшение питания всеядных муравьев-плотников эндосимбионтом
Блохмания. BMC Biology 5: 48. hp: //www.biomedcentral.com/1741-
7007/5/48 (последний доступ 2 июня 2015 г.).
Гавиланез-Слон Дж., Портер С. 2013. Рост колоний двух видов муравьев Solenop-
sis (Hymenoptera: Formicidae), выращенных на сверчках и говяжьей печени.
Энтомолог из Флориды 96: 1482-1488.
Гавиланез-Слон Дж, Портер С.Д.2014. Колонии лабораторных муравьев (Solenopsis in-
victa) не могут расти с диетой Бхаткар и тремя другими кормовыми диетами. Насекомые
Sociaux 61: 281-287.
в каких продуктах содержится кемпферол
Один большой апельсин содержит около 14% дневной нормы. Национальный центр биотехнологической информации, Невозможно загрузить вашу коллекцию из-за ошибки, Невозможно загрузить ваших делегатов из-за ошибки. | eCollection 2020. Это эндогенный (вырабатываемый внутри организма) антиоксидант, который высококонцентрирован в ваших эритроцитах и вашей печени.Кверцетин в значительной степени (и кемпферол пограничный) были связаны со снижением риска смерти от сердечных заболеваний. 2019 25 сентября; 11 (10): 2288. DOI: 10.3390 / nu11102288. Говяжья печень — один из наиболее концентрированных источников фолиевой кислоты. Спаржа богата клетчаткой и содержит большое количество фолиевой кислоты, около 34% дневной нормы на порцию в полстакана. Фактически, обсервационные исследования показали, что высокое потребление цитрусовых может быть связано с более низким риском рака груди, желудка и поджелудочной железы (19, 20, 21).Посыпьте ими свой салат или НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы получить мой рецепт куриного филе кемпферола в сковороде с соусом из каперсового масла. Epub 2018 7 ноября. Они также являются отличным источником фолиевой кислоты: одна чашка (136 граммов) сырой свеклы содержит 148 мкг фолиевой кислоты, или около 37% дневной нормы (15). Листовые зеленые овощи, такие как шпинат, капуста и руккола, низкокалорийны, но богаты многими ключевыми витаминами и минералами, включая фолиевую кислоту. Как можно увеличить количество кемпферола в своем рационе Это легко, если съесть разноцветные фрукты и овощи.Так что ешьте больше красного, желтого, синего и зеленого! Добавьте в свой рацион живые растительные продукты этих цветов, и вы увеличите количество кемпферола. Однако некоторые фрукты также содержат кемпферол. Здоровым взрослым рекомендуется получать не менее 400 мкг фолиевой кислоты в день, чтобы предотвратить дефицит (2). В частности, он поддерживает здоровое деление клеток и способствует правильному росту и развитию плода, что снижает риск врожденных дефектов (1). Фолиевая кислота — это важный питательный микроэлемент, который содержится в вашем рационе в изобилии.DOI: 10.1371 / journal.pone.0240856. USA.gov. чай, брокколи, капуста, капуста, фасоль, эндивий, лук-порей, помидоры, клубника и виноград), а также в растениях или растительных продуктах, обычно используемых в традиционной медицине (например, 10 октября 2020 г . ; 2020 г .: 2462039. doi: 10.1155 / 2020/2462039. Нет из нас хотят считать калории. Front Pharmacol. Anachuna KK, Ekhoye EI, Iyare C, Katchy N, Ben-Azu B, Adeniyi DB, Daubry TME, Iyare E. Int J Physiol Pathophysiol Pharmacol. Epub 2010 Jul 23. de Vries JH , Hollman PC, Meyboom S, Buysman MN, Zock PL, van Staveren WA, Katan MB.Половина сырого авокадо содержит 82 мкг фолиевой кислоты, или около 21% от количества, необходимого на весь день (37). чай, брокколи, капуста, капуста, фасоль, эндивий, лук-порей, помидоры, клубника и виноград), а также в растениях или растительных продуктах, обычно используемых в традиционной медицине (например, 2014 Mar; 93: 216-25. doi: 10.1016 / j.fitote. 2014.01.013. Передача довольно проста и происходит при употреблении в пищу или питье пищи или напитков, загрязненных организмом E. histolytica, который, кстати, происходит с фекалиями.Все права защищены. Фармакокинетика (например, кемпферол является не только мощным промотором апоптоза, но также модифицирует множество клеточных сигнальных путей. Найдите литературу, последовательность и клиническое содержание NCBI SARS-CoV-2: https: //www.ncbi.nlm. nih.gov/sars-cov-2/. В финском исследовании было показано, что спустя почти 3 десятилетия (28 лет!) Tu DG, Chyau CC, Chen SY, Chu HL, Wang SC, Duh PD. Это отличный поглотитель свободных радикалов на любом этапе лечения. Это фекально-оральный путь. Int J Physiol Pathophysiol Pharmacol.Количество фолиевой кислоты в различных типах орехов и семян может незначительно отличаться. | Мы оценили все 63 продукта по плотности кемпферола. eCollection 2020. Далее по списку вы найдете в порядке плотности лютеолина, дыни, арбуза, апельсина пупка и красного грейпфрута. Этому сайту для правильной работы необходим JavaScript. Цитрусовые также богаты витамином С, важным микронутриентом, который может помочь повысить иммунитет и помочь в профилактике заболеваний (18). Например, одно исследование показало, что биодоступность фолиевой кислоты в таких продуктах, как фрукты и овощи, составляет лишь около 78% от биодоступности фолиевой кислоты в обогащенных продуктах (40). Nutr. Ржавчина — это проблема человеческого тела, вообще говоря. Мы оценили все 63 продукта по плотности кемпферола. Яйца также богаты белком, селеном, рибофлавином и витамином B12 (8). Мы считаем, что правильное питание должно быть главным приоритетом в области глобального здравоохранения. Измененные гестационные исходы и отсроченное начало полового созревания у самцов и самок крыс с ограничением питания в пренатальном и раннем постнатальном периодах: смягчение с помощью кверцетина и кемпферола. Только когда мы выработаем хорошие привычки и распорядок дня, мы сможем полностью раскрыть свой потенциал и сохранить здоровье.Брюссельская капуста содержит большое количество антиоксидантов и микроэлементов. Продукты, богатые кемпферолом, — это в первую очередь овощи. Кемпферол является настолько сильным антиоксидантом, что может обезвредить пероксинитрат. Мой голос — перестаньте считать углеводы, просто ешьте кемпферол! Кемпферол становится захватывающим питательным веществом, обещающим снизить риск развития определенных типов рака и воспалительных заболеваний.
Список текущих конституционных вопросов, Одеяла из 100% хлопка, сделанные в США, Формула размеров постоянной Планка, Дата выпуска Nike Lebron 17 Low, День рождения Олакунле Черчилля, Использовать адвоката в приговоре, Матиас Якоб Шлейден Произношение, Последнее время пить кофе перед сном,
Бефстроганов с грибами
Бефстроганов из говядины с шампиньонами — отличный способ приготовления мяса с грибами.Вкусное и сытное блюдо на каждый день.
Состав
Говядина (вырезка) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны (3-4 штуки) — 200 г
Мука — 2 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Масло растительное — 3-4 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Процесс приготовления
Название Beef Stroganoff частично происходит от французского слова Boeuf, которое переводится только как говядина.В полной версии это звучит как говядина по-строгановски. Несмотря на происхождение названия — это традиционный русский рецепт, позволяющий приготовить мягкую говядину в белом сметанном соусе. В его приготовлении нет ничего сложного и сегодня мы приготовим настоящий биф-строганов с шампиньонами.
Мякоть говядины промывают и нарезают тонкими ломтиками а-ля азу.
На сковороде разогрейте 2 столовые ложки растительного масла и обжарьте мясо на большом огне 5 минут.Перемешать не более 2-х раз, желательно, чтобы мясо слегка подрумянилось.
Добавьте к мясу 2 столовые ложки муки и перемешайте, буквально через 1 минуту снимите мясо с огня.
Шампиньоны мелко нарезанные. Лук очистить и нарезать полукольцами.
Обжарить лук на растительном масле 4-5 минут.
Добавить грибы к луку, перемешать и обжаривать до испарения жидкости периодически, помешивая в течение 5-7 минут.
Добавьте к овощам ранее обжаренное мясо.
Поверх мяса выложить сметану и перемешать, добавить соль и черный молотый перец.
Залейте 2 стаканами горячей воды, снова перемешайте, накройте крышкой и оставьте тушиться на 30 минут.
Подавать бефстроганов с простыми гарнирами — макаронами или рисом.
Приятного аппетита!
Совет: попробуйте приготовить еще бефстроганов из свинины , очень вкусное и нежное мясо.
[PDF] Der Küchenchef empfiehlt / Рекомендации нашего шеф-повара
Скачать Der Küchenchef empfiehlt / Рекомендации нашего шеф-повара …
Der Küchenchef empfiehlt /Рекомендации от нашего шеф-повара
GÄNSELEBERPRALINE IM BANANENMANTEL / MANGO CHUTNEY / CHILI SCHOKO CRUMBLE
Пралине из гусиной печени с манговым чатни и шоколадными крошками из гусиной печени
000
Eur 9000 GAZIN
DZN
GAZ
EKR.50
SPARGELCREMESUPPE / BÄRLAUCH-PARMESAN CHIP
6.40
Крем из спаржи с черемшой из дикого чеснока и пармезаном
*** ROSA KABLSFILET / SPARGEL-MORCHEL RAGOUTE / SPARGEL-MORCHEL RAGOUTCH / TOMATEN 9. и томатные ньокки DAZU EIN
GLAS ROSE
5. 90
WALDVIERTLER JUNGBEIRIED / ERDÄPFEL-PILZ GRÖSTL / TRÜFFEL SCHMORPAPRIKA
9000 трюфель с перцем DAZU GLAS 9000 шт. .206.20
WOLFSBARSCHFILET / ANANAS-CASHEW BELUGA LINSEN / MARINIERTER MANGOLD
25,40
Филе морского окуня с чечевицей из ананаса, кешью и маринованным швейцарским мангольдом *** ERDBEER PARFAIT / RHABARBER CONFIT
7,50
DAZU EIN GLAS WEISSBURGUNDER SPÄTLESE 2013 HALB SÜSS
6,40
Клубничный парфе с вареньем из ревеня
Famile10,5%
ALLE PREISE
В ЕВРО INKLUSIVE ALLER STEUERN UND ABGABEN ВСЕ НАЛОГИ ВКЛЮЧЕНЫ / ТАССЕ ВКЛЮЧЕНЫ
Vorweg / Starters
GEBEIZTER UND GERÄUCHERTER LACHS3
GEBEIZTER UND GERÄUCHERTER LACHS / GUESAC2 9000 / GUESAC2 9000 / GAMO000 9000 / SALMON 9000 / GUESAC2000 / GAMO000 9000 / GAMO000 / GAMO000 / GUESAC2 Гуакамоле, кунжутные блины и тартар из васаби из говядины / ROTE RÜBEN WACHTELEI / SÜSSKARTOFFEL / OLIVEN CIABATTA
14. 80
Классический тартар из стейка со свеклой, перепелиным яйцом, сладким картофелем, сладким картофелем и оливковым маслом 9- SPITAPEN, ЧИАБАТТА, 9- СПИТАПЕН, ЧИАБАТТА, 9- SPITAPEN20
Вареный круп в заливном соусе с винегретом из болгарского перца, шалота и помидорами базилика ENTENBRUST GERÄUCHERT / MACADAMIA-APFEL-SELLERIE SALAT / HIMBEER-PREISELBEER REDUKTION / SCHWARZE NUSS2000 REDUKED с черникой, черникой и черникой
0002000 ржанок с черникой, копченой ягодой и салатом соус и черный орех CARPACCIO VOM RIND / TAMARILLO / BASILIKUM-BABY MOZZARELLA14.80
Говяжий карпаччо с тамарилло и базиликом и сыром моцарелла GEMISCHTER SALATTELLOCE
8.90en
Mixed 9 SalpsIT8.90 6.20
ALT WIENER ERDÄPFELSUPPE
6.20
Консоме с клецками из манной крупы, ломтиками блинчика или печеночными клецками Старый венский крем из картофеля UNGARISCHE GULASCHSUPPE
ЕВРО ВСЕГО ГУЛАША
ЕВРО ВСЕГО ГУЛАША ВСЕ
UNGOUNE IN TASSE INCLUSE
6. 40
Land
/
Венская кухня
DAS «WIENER SCHNITZEL» VOM KALB / BLATTSALAT
22.60
Classic Veal / Wiener Green SchnadITZ / Wiener Green SchnadITA
21.80
Виенский стиль Прайм Вареный Острог с овощами и типичными соусами FILET VOM RIND / 2 ERLEI FISOLEN / PFEFFERSAUCE
24,90
WIENER ZWIEBELROSTBRATEN VOM WIENER ZWIEBELROSTBRATEN VOM WALDVIERTLER
000300030003 стейка с перцем и соусом из говядины000300030003000300030003000300030003 перца BLUEКусочек филе по-венски с жареным луком и зеленым салатом LAMMKOTELETTEN / RATATOUILLE
20.60
GRIECHENBEISL´S RINDSGULASCH
15.70
In Herbs Marinated Marinated GoulISSGULASCH
9000 ШЕФЛИЗ 9000 ГОРЯЧИЙ БАРАБИНА 9000 9000 Жареное мясо из баранины 9000 .60EDLES –HIRSCHRAGOUT / BIRNEN-APFEL- GEMÜSE
17,70
AUSGELÖSTES STEIRISCHES BACKHUHN
17.30
Жареный поросенок2000 Стейк из ветчины 9000 Чоризо из венистой капусты 9000 9000 Чоризо со сливками 9000 Чоризо из веники 9000 ALLE PREISE
В ЕВРО INKLUSIVE ALLER STEUERN UND ABGABEN ВСЕ НАЛОГИ ВКЛЮЧЕНЫ / ТАССЕ ВКЛЮЧЕНЫ
Beilagen
/ Гарниры
PETERSILERDÄPFELN / ERDÄPFELN / ERDÄPFELSCHMARRN0002. 50
Картофель с петрушкой / Жареный картофель на сковороде / Омлет с картофелем POMMES FRITTES / CHILI POMMES FRITTES
4.50
Картофель фри / картофель фри с чили SAISON-GEMÜSE
4 .5 0
ET 9ENISN
000 REAL 9ENISN 4.50GEMISCHTER SALATTELLER
8.90
KARTOFFELSALAT
4.50
ломтики кнедликов Рис
Большой сезонный смешанный салат
Картофельный салат по-виенски
SAACH 4000 НАЧИНАЙ.50
Зеленый сезонный салат
Вассер / Fish SAIBLINGSFILET / ORANGE-KOKOS COUSCOUS / WASABI-FENCHEL
24.60
Жареное филе угля с апельсиново-кокосовым кус-кусом и васаби фенхелем 9000 ROTISFILET 9000/9000 ROTISSPOTIS 9000 ROTHELE / ROTHEL 9000
Жареное филе лосося со свекольным ризотто и юнг-шпинатом ZANDER / SAFRAN-BALSAMICO-KRAUTFLECKERL / PAK CHOI
23,70
Жареный судак с макаронами из шафрона, базилика и капусты и салатом из диких грибов из шафрана, базилика и пак-чой 9000 RIESENTERNGARN и домашний винегрет
ALLE PREISE
В ЕВРО INKLUSIVE ALLER STEUERN UND ABGABEN ВСЕ НАЛОГИ ВКЛЮЧЕНЫ / ТАСС ВКЛЮЧЕНЫ
22. 40
Vegetarische Gerichte
/
Вегетарианские блюда
ANANAS CASHEW BELUGA LINSEN / WASABI-FENCHEL (VEGAN)
17,50
Ананас-кешью-кешью-кешью-белуга-чечевица с чечевицей и кешью-кешью. / ROTE RÜBEN RAHM
17,50
Паста с капустой Safron, нарезанная вручную, с пак-чой и свекольным соусом, РУЛАДА СПИНАТА / ТОМАТОВЫЙ РАГУ / JUNG MAIS / MARINIERTER RUCCOLA
Рулет из шпината с рагой из помидоров
и помидорами из беби.20Nachspeise / Desserts KAISERSCHMARREN MIT ZWETSCHKENRÖSTER
PP
13.80
(Минимум zwei Personen, Preis pro Person, Wartezeit около 20 минут) Наш свежий и знаменитый стейк «Kaiserschmarren» — минимум 2 минуты. заказы, цена на человека, время на подготовку составляет 20 минут) HAUSGEMACHTE SACHERTORTE MIT SCHLAGOBERS
6.50
Домашний торт Sacher со взбитыми сливками HAUSGEMACHTER APFELSTRUDEL
7.20
(Strudel gefüllt mit Äpfel, Brösel, Zimt und Zucker) Домашний яблочный штрудель, наполненный яблоками, корицей и сахаром EISMARILLENKNÖDEL IM STRUDELKORB MIT MARILLENLIKÖR (MARILLENEIS UMHÜLLT / VANILLEEIS 9000 — 9000 Мороженое / VANILLEEIS 9000 в. Хрустящая корзина с абрикосовым ликером «HEISSE LIEBE» VANILLEEIS MIT FLAMBIERTEN HIMBEEREN / SCHLAGOBERS
7,40
«Burning Love» малина с ванильным мороженым и взбитыми сливками «Burning Love» HAUSGEMACHTES / 9000 HAUSGEMACHTES HAUSGEMACHTES / 9000 HAUSGEMACHTES.90
HAUSGEMACHTE PANNA COTTA / BEERENRAGOUT
7,50
WEISSES UND BRAUNES SCHOKOLADENMOUSSE IM GLAS SERVIERT MIT ETWAS SCHLAGOBERS
7,60
Домашний шоколад с вареной ягодойВареный шоколад
Домашний белый шоколад с вареной ягодой шоколадный мусс в стакане со взбитыми сливками KÄSETELLER / KUMQUAT CHUTNEY / NUSSPESTO
Ассорти из австрийских сыров с соусом песто и чатни ALLE PREISE
В ЕВРО INKLUSIVE ALLER STEUERN UND ABGABEN 110003 ВКЛЮЧЕНО ВСЕ НАЛОГИ
ВКЛЮЧЕНЫ / ВСЕ ТАКСЫ ВКЛЮЧЕНЫ.80Свинина с овощами — 70 рецептов
- org/ListItem»> Домашний
- Рецепты
70 рецептов
(13 голоса) , (2), (13)
Основное блюдо Очень легко 15 мин 2 дня 12 ч
Ингредиенты: требуется килограмм свинины (1000 г), вымыть, высушить и слегка приправить солью. 2 крупных картофеля, очищенных и порезанных на четвертинки, 4 банана саба, кожура…
(4 голоса)
Основное блюдо Очень легко 15 мин 40 минут
Ингредиенты: 1 литр мяса свиной шеи, нарезанный кубиками 1 дюйм 3 столовые ложки масла 2 помидора 2 болгарских перца 2 моркови 1 луковица 3 маленькие красные картофелины пригоршня зеленого bea . ..
(1 голос) 10 мин. 2 штуки пота…
Основное блюдо Очень легко 15 мин 20 мин
Ингредиенты: 1 пакет мягкого тофу 100 г нежирной свинины или курицы 80 г консервированных сычуаньских овощей 1 зубчик чеснока, нарезанный 2 ломтика имбиря 2 столовых ложки масла 1/2 чайной ложки …
Основное блюдо Очень легко 15 мин 1 час 5 м
Ингредиенты: 3-6 либр свиной лопатки, предпочтительно без костей 4 стакана цельного молока, соли и перца 2 зубчика чеснока , целые и помятые 1/2 луковицы, 1/2 дюйма кубика 1/2 чая…
Основное блюдо Очень легко 25 мин 20 мин
Ингредиенты: 1 узелок чжа цай 2 зубчика чеснока 8 дюймов свинины Щепотка сахара Брызги легкого соевого соуса . ..
Основное блюдо Очень легко 15 мин 20 мин
Ингредиенты: 1 1/2 фунта свиной корейки 2 столовые ложки дижонской или коричневой горчицы 2 столовые ложки кетчупа Щепотка сахарной пудры 2 чайные ложки Вустерширского соуса 2 чайные ложки папри…
Закуска Very Easy 20 мин 7 мин
Ингредиенты: 1 зеленый перец среднего размера, нарезанный тонкими ломтиками 16-20 зеленых бобов, 1 морковь, разрезанная пополам, нарезанная на 2 дюйма. кусочки 1 фунт нежирной тонко нарезанной свинины 1 стакан универсальной муки …
Основное блюдо Очень легко 30 мин 1 ч 5 м
Ингредиенты: Для фрикаделек 1 литр свиной фарш 2 чайные ложки сушеного орегано 1 чайная ложка сушеного шалфея 1 чайная ложка паприки 4 нарезанных ломтиками испанских луковиц 1 1/4 стакана сухого марсала. ..
(12 голоса) , (3), (18)
Основное блюдо Очень легко 10 мин 30 мин
Ингредиенты: 3/4 стакана мяса на растительном масле Ингредиенты для маринования: стакана соевого соуса 1/8 стакана каламондина (каламанси) или лимонного сока 4 зубчика чеснок, очищенный и измельченный …
(9 голоса)
Основное блюдо Очень легко 20 мин 25 мин
Ингредиенты: 1/2 стакана соевого соуса 1 чайная ложка молотого перца 1 ½ чайной ложки йодированной соли или по вкусу 1/4 чайной ложки глутамат натрия 3/4 стакана кулинарии или растительное масло 1 головка чеснока 2 шт репчатый лук 2 шт…
(9 голоса) 1 пакетик Knorr Sinigang Mix (Sour Broth Mix) пиной . ..
(9 голоса) , (1), (3)
Основное блюдо Очень просто 15 мин 30 мин
Состав: около 1 кг (2.2 фунта) свинины, нарезать среднюю говядину примерно ¾ килограмма (1,6 фунта), нарезать средней примерно 500 грамм (1,1 фунта) свиной печени 2 столовые ложки …
(7 голосов) , (38)
Основное блюдо Easy 45 мин 30 мин
Ингредиенты: Ингредиенты для начинки: 250 г свинины, нарезанной небольшими кубиками, несколько овощей микс 4 зубчика чеснока, мелко нарезанного 2 столовые ложки кунжутного масла 1 столовая ложка сахара 2 столовые ложки …
(6 голоса) , (2), (5)
Основное блюдо Очень легко 15 мин 20 мин
Ингредиенты: 200 г свиной фарш 5 зубчиков чеснока 2 столовые ложки растительного масла 2 столовые ложки черного соевого соуса 1 столовая ложка устричного соуса 2 столовые ложки рыбного соуса 1 . ..
(4 голоса) , (14)
Основное блюдо Easy 1 час 20 минут
Ингредиенты: he Рецепт: 6-8 свиных отбивных 1 чайная ложка приправленной соли 2 чайные ложки чесночного порошка 2 чайные ложки лукового порошка 4 столовые ложки дижонской горчицы 2 чайные ложки..
(3 голоса) , (24)
Starter Easy 30 мин 20 мин
Ингредиенты: 4 упаковки обертки для пельменей, в круглой и вакуумной упаковке (примерно 14 шт. В упаковке) 1/2 кг фарша или фарша из свинины 1/2 чашка водяного каштана (сингкамас) гр …
(2 голоса) , (1)
Основное блюдо Очень просто 15 мин 45 мин
Состав: 3 кг или 6. Было использовано 5 либров свинины, нарезанной примерно на кубик размером около 2,5 см. Как всегда, мясо было тщательно вымыто и осушено. Другой …
(2 голоса) 10 мин. Чайная ложка S …
(2 голоса)
Основное блюдо Very Easy 40 мин 1 час 35 м
Ингредиенты: 1) СВЕЖАЯ ЛУМПИЯ: 1/2 стакана свинины, нарезанной мелкими кубиками 1/2 стакана креветок, нарезанных 1 столовая ложка растительного масла соль и перец по вкусу (или рыбный соус вместо o…
(1 голос) , (11)
Основное блюдо Очень легко 15 мин 25 мин
Ингредиенты: 1 кусок 500 г свиной корейки с кожей 2 стакана воды (A): 1 стебель сельдерея, нарезанный на кусочки размером 1 дюйм. 1 средний лук, разрезанный на четвертинки (B) 1 чайная ложка морской соли 1 таблетка …
(1 голос) , (1), (3)
Основное блюдо Очень легко 15 мин 15 мин
Ингредиенты: 450 г свинины 5 зубчиков чеснока, мелко нарезанного 1/2 стакана лука, нарезанного 2 столовых ложки растительного масла 2 чайных ложки черного соевого соуса 2 столовые ложки рыба са…
(10 голоса) , (6)
Стартер Easy 20 мин 20 мин
Ингредиенты: Рецепт момо Ниже представлен очень вкусный рецепт приготовления непальского момо. Чтобы приготовить тибетский момо, просто удалите зеленые овощи. Состав: Обертка . ..
(6 голоса) , (1), (1)
Основное блюдо Очень легко 15 мин 45 мин
Состав: две части суставов или окорока, около 1.3 килограмма или 3 либры. Для придания аромата и улучшения вкуса мяса при варке на вилке …
Лингвини с телячьей печенью / 子 牛 レ バ ー イ ネ
Если вам нужно больше выносливости, рекомендую готовить что-нибудь с печенью, потому что печень содержит много железа.
Если вам не нравится неповторимый запах печени, вы можете уменьшить его, поместив сырую печень в молоко на 15 минут перед приготовлением.
Сегодня сделал лингвини из телячьей печени.
Я добавила петрушку, чтобы более интенсивно избавиться от запаха.
Я лично считаю, что печень очень хорошо сочетается с сладким источником.
Вот почему я добавил в источник немного сахара.
Поехали!
Ингредиенты на двоих
— 150 г телячьей печени
— 2 или 3 лука-шалота
— 1 пучок петрушки
— 1 чеснок
— 1 стакан красного вина
— 1 стакан воды с порошком говяжьего бульона
— 1 маленькая ложка сахара
— 1/2 маленькой ложки соли (отрегулируйте)
— 1 большая ложка сыра Пармезан
— Немного черного перца
— Немного оливкового масла
— Некоторые травы
Процедура
1.Раскатайте телячью печень небольшими кусочками (куб 1,5 см). Нарежьте лук-шалот небольшими кусочками. Петрушку мелко нарезать. Натереть чеснок.
2. Вскипятите воду для лингвини.
3. Нагрейте сковороду, налейте оливковое масло и обжарьте печень. Если печень стала коричневой, добавить лук-шалот, соль и перец и продолжать жарить на среднем огне 5 мин.
4. Налейте в сковороду красное вино, воду с порошком говяжьего бульона, сахар, зелень и тертый чеснок. Накройте сковороду крышкой и варите источник на слабом огне 10-15 мин.Если воды недостаточно, добавьте немного кипяченой воды из лингвини.
5. Пока источник готовится, варите лингвини.
6. Положите приготовленную лингвини в источник. Добавьте оливковое масло (до 1 большой ложки) и сыр пармезан. Отрегулируйте вкус, добавив немного соли.
7. Подавать в блюде.
***************************************
ス タ ミ ナ が 必要!
そ ん な 日 は 鉄 分 豊 富 な レ バ ー に 限 り ま す ね.
レ バ ー 独特 の 臭 み は, レ バ ー を 牛乳 に 15 分 浸 す 下 処理 を す る と 改善 さ れ ま す.
今日 は 子 牛 レ バ ー の リ ン グ イ ネ (平 ら な ス パ ゲ ッ テ ィ) を作 っ て み ま し た.
臭 み 消 し の た め に, イ タ リ ア ン パ セ リ を 入 れ て み ま し た.
レ バ ー は 甘 め の 味 付 け が 合 う の で, 砂糖 も 少 し 加 え ま し た.
そ れ で は 今日 の レ シ ピ を ど う ぞ!
材料 2 人 分
· レ バ ー 150g
· エ シ ャ ロ ッ ト 2,3 個
· イ タ リ ア ン パ セ リ 1 束
· に ん に く 1 片
· 赤 ワ イ ン 1 グ ラ ス
· コ ン ソ メ (で き れ ば ビ ー フ) ス ー プ 1 グ ラ ス
· 砂糖 小 さ じ 1
· 塩 小 さ じ 1 分 の 2 (お 好 み で 調節 し て く だ さ い)
· パ ル メ ザ ン チ ー ズ 大 さ じ 1
· 黒 こ し ょ う 少 々
· お 好 き な ハ ー ブ 少 々
・ オ リ ー ブ オ イ ル 適量
作 り 方
1. レ バ ー を 小 さ め (1. 5 セ ン チ 辺 く ら い) に 切 る. エ シ ャ ロ ッ ト と パ セ リ を み じ ん 切 り に す る. に ん に く は す り お ろ す.
2. リ ン グ イ ネ を ゆ で る た め に, な べ に お 湯 を わ か す.
3. フ ラ イ パ ン を 熱 し, オ リ ー ブ オ イ ル をひ き, レ バ ー を い た め る. 火 が 通 っ た ら, エ シ ャ ロ ッ ト, 塩, こ し ょ う を 加 え, 中 火 で 5 分 ほ ど い た め る.
4.3 に 赤 ワ イ ン, コ ン ソ メ ス ー プ, 砂糖, に ん に く を 加 え る. ふ た を し, 弱 火で 10 ~ 15 分 ほ ど 煮 る.
5. そ の 間 に パ ス タ を ゆ で る.
6. パ ス タ を ソ ー ス に 入 れ, オ リ ー ブ オ イ ル 少 々 (大 さ じ 1 ま で) と パ ル メ ザ ン チ ー ズ を 加 え て あ え る. 塩 で 味 を調 え る。
7. 盛 り 付 け て 完成
Приятного аппетита!
Азу
Цыпленок на гриле, фаршированный жареным рисом, салатом из капусты и овощами.Сок (Вал) Халима Му’Азу, он же Уммитах
На главную »Куриная печень» Курица-гриль, фаршированная жареным рисом, салатом из капусты и овощами. Сок (Вал) Халима Му’Азу, также известный как УммитахРецепт HALIMA MU’AZU aka Ummeetah, Опубликовано 23. 08.2017, 07:49:35
Курица-гриль, фаршированная жареным рисом, салатом из капусты и овощами. Рецепт (Val) Главное фотоПривет всем, это HALIMA MU’AZU aka Ummeetah, добро пожаловать на мою страницу рецептов.Сегодня мы собираемся приготовить специальное блюдо — курицу-гриль, фаршированную жареным рисом, салатом из капусты и овощами. Сок (вал) от Халимы Му’Азу, также известного как Уммитах. Это один из моих любимых. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.
Курица-гриль, фаршированная жареным рисом, салатом из капусты и овощами. Сок (Вал) Халима Му’Азу Ака Уммитах — одно из самых популярных блюд в мире. Это просто, быстро, вкусно. Ежедневно им наслаждаются миллионы. Цыпленок на гриле, фаршированный жареным рисом, салатом из капусты и овощами. Сок (Вал) Халима Му’Азу Ака Уммитах — это то, что я любила всю свою жизнь. Они милые и выглядят фантастически.
Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны подготовить несколько компонентов. Вы можете получить жареного цыпленка, фаршированного жареным рисом, салатом из капусты и овощами. Сок (Val) Халима Му’Азу, он же Уммитах, , используя 28 ингредиентов и 6 шагов. Вот как это приготовить.
#chefscorner Это идеальный обед на День Св. Валентина. Я люблю курицу, жареную на гриле, жареную или использую в супах, так что это удовольствие f…более
Ингредиенты
Цыпленок на гриле, фаршированный жареным рисом, салатом из капусты и овощным соком (Val) Халима Му’Азу, он же Уммитах- 1 цыпленок
- 1 столовая ложка меда
- 1 столовая ложка кетчупа
- 2 столовые ложки молотого скотча
- 1 чайная ложка имбирно-чесночной пасты
- 1 щепотка соли
- 1 чашка кнорра
- жареный рис 3 нарезанных кубиками моркови
- 1/2 чайной ложки куркумы
- 1 щепотка соли
- 1/2 стакана растительного масла
- 1 стакан говяжьего бульона
- 1 большая ложка пасты из скотча
- 1/2 стакана вареной печени
- Для Капуста из капусты
- 1/4 капусты
- 3 моркови
- 1 огурец
- 4 листа Салат-латук
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 столовая ложка уксуса
- Для сока
- 1 огурец 512 2 9126
- по вкусу Сахар или мед
Цыпленок на гриле, фаршированный жареным рисом, салатом из капусты и овощами. Сок (Val) Халимы Му’Азу, также известный как Уммитах, быстро готовится и очень вкусный. Порционируйте его в формочки, чтобы малыши могли быстро поесть, вы можете достать их из морозильной камеры или приготовить. Попробуйте эту курицу с печенью сегодня — у нас есть легкая курица-гриль, фаршированная жареным рисом, салатом из капусты и овощами. Сок (Val) Автор Halima Mu’Azu Aka Ummeetah для семьи
Шаги по приготовлению
Цыпленок на гриле, фаршированный жареным рисом, салатом из капусты и овощным соком (вал) Халима Му’Азу, также известная как Уммит,- Вымойте курицу и обсушите, смешайте мед, кетчуп, кубик Кнорра, имбирную и чесночную пасту, скотч-капот. В миске замариновать курицу, дать ей постоять в морозильной камере на 1 час и разморозить в холодильнике. 30 минут
- Перед оттаиванием курицы приготовьте жареный рис, я промыл и пропарил рис с солью и куркумой, слейте воду и нарезав кубиками морковь, нагрейте масло в кастрюле или сковороде, добавьте имбирно-чесночную пасту, добавьте печень , посолите и лук и обжарьте, добавьте пасту из скотча и уменьшите огонь, на этом этапе вы можете добавить любые овощи, которые хотите добавить, например, фасоль, горох, сладкую кукурузу и т. , добавьте рис и жарьте, помешивая, в течение нескольких минут
- Когда рис готов, снимите с огня и отставьте,
- Теперь выньте курицу из холодильника и жарьте 30 минут на слабом или среднем огне, когда он почти готов, принесите вытащите его и аккуратно фаршируйте курицу жареным рисом, разогрейте духовку и поставьте Духовка на 15 минут, и все готово, подавать на подушке из салата и украсить
- Для сока нарезать кубиками огурец и морковь, очистить имбирь и перемешать до получения однородной массы, разрезать и подать со льдом в кувшине
- Для салата из капусты из капусты Я нарезал все овощи кубиками, добавил 2 столовые ложки майонеза, 1 столовую ложку уксуса и перемешал.Теперь подавайте все блюда, я, конечно же, использовал свои молочные конфеты в стиле Валентина в качестве закуски😉
Итак, теперь мы закончим их этим специальным блюдом, легко и быстро жареный цыпленок, фаршированный жареным рисом, салатом из капусты и овощами. Сок (Val) По рецепту Халимы Му’Азу, также известного как Уммитах.