АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Пирог из слоеного теста с бананами

Вкусный пирог из слоеного теста с бананами требует при выпечке совсем немного времени и минимум усилий от начинающего кулинара.

Проще начинки для выпечки не придумать: банановые слайсы. А запоминающийся вкус и аромат пирогу из слоеного теста обеспечат добавки: специи для выпечки, мартини, шоколад. Восхитительное сочетание!

Получается довольно необычно, вкусно. Моментально съедается сладкоежками.

Ингредиенты:

  •  0,5 кг слоеного теста;
  •  4 банана;
  •  2 ст. ложки шоколадного масла;
  •  2 ч. ложки мартини и ванильного сахара;
  •  200 гр сахара;
  •  1 ч. ложка корицы;
  •  мука на разделочную доску.

Растопите шоколадное масло, добавьте к нему мартини. Раскатайте готовое слоеное тесто на доске, присыпанной мукой.

Посмотрите Автовебинар «Теория фитнес десертов» по курсу «Фитнес десерты».

Раскатанный пласт положите на противень и смажьте шоколадной смесью.

Сахарный песок смешайте с корицей и немного посыпьте сладкой смесью на масло.

Порежьте кружочками фрукты, выложите кусочки на противень.

Поставьте протвень в заранее нагретую до 180 градусов духовку. Запекайте 15 минут.

Затем достаньте банановый пирог из духовки, посыпьте бананы сверху сладким ванилином. Пеките пирог еще четверть часа.

Сахар расплавится, покроет пирог ароматным карамельным слоем. Чудесное лакомство! Подайте угощение к чаю либо кофе.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Заливные пироги, рецепты

Слоеный пирог с красной рыбой

Рыбный пирог из слоеного теста с консервой

Пирог трухлявый пень, рецепт

Нежным и вкусным получается банановый штрудель. Рецепт читайте здесь.

Яблочно-банановый пирог из слоеного теста в мультипекаре

1. Подготовим все необходимое для приготовления слоеного пирога.


2. Тесто размораживаем следующим образом. На доску укладываем пищевую пленку, на нее кладем пласт теста. Сверху тесто также накрываем пленкой. Таким образом оно разморозится за полтора часа и при этом не обветрится.


3. Теперь начинка. Яблоки моем, чистим от кожицы, семечек и коробочки, банан от кожуры. Далее и яблоки, и банан мелко нарезаем кубиками и перекладываем в глубокую емкость.


4. К ним всыплем сахарный песок и молотую коричку. Все ингредиенты хорошо перемешаем и оставим на 10 минут настояться. Яблоки дадут сок и в итоге пирог получится еще вкуснее.


5. Кусочек теста разделим пополам. Мукой присыпаем рабочую поверхность. Возьмем одну часть и тонко раскатаем ее. Кусочек теста должен иметь прямоугольную форму и быть в два раза больше панели мультипекаря. Итак, на одну половинку кладем половину начинки.


6. Оставшимся свободным кусочком теста накрываем начинку, скрепляем края теста так, чтобы пирог оказался полностью закрытым.


7. Теперь выпекаем яблочно-банановый пирог в мультипекаре. На это понадобится около 12 минуток. Когда тесто станет красивого золотого цвета, пирог достаем и немного остужаем.


8. Пока выпекается первый пирог, можно по такой же схеме слепить и второй, после чего также его выпечь.


Перевернутый банановый пирог из готового теста рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Перевернутый банановый пирог из готового теста рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Евгений Шаг порций:  6ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов33

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Бездрожжевое слоеное тесто

250 г

Сливочное масло

3 столовые ложки

Белый мелкий сахар

4 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1На дно формы (в рецепте форма диаметром 20 см) высыпать сахар.

2Сливочное масло растопить и вылить поверх сахара.

3Бананы порезать кружками толщиной 0,5 см и выложить их поверх масла с сахаром.

4Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Вырезать из него круг диаметром 20 см. Накрыть им бананы в форме.

5Края теста подоткнуть. Сверху вилкой сделать отверстия.

6Затем форму поставить в разогретую до 190 С духовку и выпекать до золотистого цвета теста. Примерно 20 минут.

7Затем форму с пирогом достать, сверху накрыть блюдом в котором будете подавать и перевернуть так, что бы пирог оказался на блюде.

8Теплый пирог можно подавать с шариком ванильного мороженного.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Банановый пирог. Намбер ту — Kalabasa

Да, да, пирог-то вроде и такой же , только тесто не песочное, а слоеное. Этот вариант на случай, когда времени совсем уже нет. Вам нужно только купить готовое слоеное тесто и, разморозив его, раскатать в круг.

Застелить форму тестом, наколоть вилкой, чтобы при выпекании не вздулось; выложить нарезанные бананы и посыпать сверху сахаром. Выпекать при 180С 25 минут. При подаче выложить поверх бананов измельченную мяту и, уже в каждую порционную тарелку, добавить шарик мороженного и ложку сливок.

А что касается слоеного теста, его вообще хорошо всегда про запас иметь. Можно печь пироги на слоеном тесте, как например такой закусочный, с тыквой, или такой вот, тоже с тыквой, но уже к чаю; можно просто легких лепешек напечь, предварительно смазав листы теста, например, сметаной, выложив поверх разную зелень и кусочки сыра; а еще прекрасен на закуску «наполеон», но не сладкий. Тесто нужно наколоть вилкой и испечь. В это время какой-нибудь, острый по вкусу сыр с голубой плесенью смешайте с сыром мягким, сливочным. Для «начинки» подойдут свежие фрукты: груши, персики, виноград (без косточек) или, допустим, сырые шампиньоны или же, для более сытной закуски — дольки отварной курицы или ломтики свежей семги. Начинка пусть одна будет, т.е или то, или другое. Или груша, или грибы. Или виноград, или рыба. Уже выпеченные листы теста намажьте сыром, выложите поверх сыра, допустим, тонкие дольки персиков, накройте вторым листом теста, вновь намажьте сыром и посыпьте измельченными орехами. Ах!

А если фуршет захотите устроить, приготовьте несколько таких вот «наполеонов» с разными начинками, нарежьте их на небольшие квадраты и подавайте. Добавьте на стол с закусками сырную тарелку, ломтики овощей и разные соусы к ним, чтобы макать можно было; на сладкое — фруктовые канапе или шашлычки, плюс — кексы, политые шоколадом или взбитыми сливками…

Ой, меня совсем «понесло»…)) Готовлюсь к дню рождения, да))

А вообще, Мир, Труд, Май! Ура, товарищи! Ура!)))

Палочки из слоёного теста с банановой начинкой с фото

Мини-пирожки с банановой начинкой

Экспресс-рецепт сладких мини-пирожков из готового слоёного теста с банановой начинкой! Рецепт хорош тем, что «палочки» готовятся быстро, особенно это выручает, когда гости уже на пороге и нужно приготовить что-нибудь вкусненькое к чаю! Бананы внутри слоёного теста в процессе обжаривания становятся мягкими.

Также можно готовить такие пирожки с другими начинками, как сладкими, так и не сладкими, но начинка должна быть уже готова, так как само тесто обжаривается быстро, и сырая начинка просто не успеет проготовиться.

Как приготовить ««Палочки» из слоёного теста с банановой начинкой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления «пальчиков» из слоёного теста с банановой начинкой нам понадобится готовое слоёное тесто, бананы, сахар, мука для раскатывания теста, рафинированное подсолнечное масло для жарки.

Шаг 2 Ссылка

Бананы чистим, разрезаем поперёк на половинки, и затем ещё каждую половинку вдоль на четыре части. Всего из двух бананов получается 16 частей. Нам понадобится 15.

Шаг 3 Ссылка

Готовое слоёное тесто разрезаем на 15 частей в виде прямоугольников. Слека присыпаем мукой и раскатываем в одном направлении.

Шаг 4 Ссылка

Выкладываем на прямоугольники теста кусочки бананов — на каждый кусочек теста по кусочку банана. Слегка посыпаем сахаром.

Шаг 5 Ссылка

Закрываем сначала с меньших сторон, придавливая вилкой.

Шаг 6 Ссылка

Затем соединяем большие стороны, также хорошенько придавливая вилкой края, чтобы швы не расходились в процессе обжаривания. Получаются такие палочки.

Шаг 7 Ссылка

Обжариваем наши слоёные пирожки на среднем огне на рафинированном подсолнечном масле с трёх сторон — по бокам и «спинку».

Шаг 8 Ссылка

Подаём к столу в остывшем виде.

Банановые слойки — Zira.uz

Руководство

Невероятные хрустящие слойки из слоеного теста с нежной банановой начинкой. Минимум ингредиентов и вашего времени.

Они просто созданы для уютного семейного чаепития: сочная, ароматная и сладкая начинка отлично сочетается с пушистым слоеным тестом. Этот рецепт настолько прост и незамысловат, что с ним справится даже новичок в кулинарии.

Приблизительная стоимость готового блюда — 18 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

8 489

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Раскатать тесто в пласт толщиной 3-4 миллиметра и разделить его на восемь квадратов.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Разрезать бананы на четыре части (вдоль и поперек).

Шаг 3

Отметить как Завершенное

На одну половину теста выложить кусочек банана, а на другой сделать надрезы, накрыть первую половину и скрепить края вилкой.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Смазать слойки желтком, посыпать сахаром и выпекать в разогретой до 200 С духовке 12-15 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


Бананы в слоеном тесте. Что можно приготовить из бананов

Читайте также

Телятина в слоеном тесте

Телятина в слоеном тесте – телятина – 350 г– готовое слоеное тесто – 250 г– сливочное масло – 50 г– яйца – 2 шт.– майонез – 1 ст. ложка– соль, перец – по вкусу– растительное масло – для жарки3 порции1 час 10 минутТелятину отварите, остудите и пропустите через мясорубку

Яблоки в слоеном тесте

Яблоки в слоеном тесте – готовое слоеное тесто – 540 г– яблоки – 4 шт.– миндаль – 50 г– изюм – 50 г– сахар – 4 ч. ложки– молотая корица – 1/2 ч. ложки– сливочное масло – 20 г– сахарная пудра – для обсыпки4 порции45 минутЯблоки очистите и удалите сердцевину.Миндаль

Бананы в слоеном тесте

Бананы в слоеном тесте – бананы – 2 шт.– готовое слоеное тесто – 250 г– миндальные орехи – 1 горсть– сахар (тростниковый, коричневый) – 2 ст. ложки– яйца (желток для смазывания) – 1 шт.2 порции45 минутБананы очистите.Тесто тонко раскатайте.Миндаль измельчите и смешайте с

Буженина в слоеном тесте

Буженина в слоеном тесте Ингредиенты: 500 г слоеного теста, 1 кг филе баранины, 300 г болгарского перца, 150 г оливок, 250 г брынзы, 1 яйцо, 500 мл красного сухого вина, 4–6 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. горчицы, 2 ч. л. молотой паприки, перец, 1–2 ч. л. сахара, соль Мясо вымыть,

Мясо, запеченное в слоеном тесте

Мясо, запеченное в слоеном тесте ? Слоеное тесто – 300 г? Баранина – 400 г? Говяжий фарш – 300 г? Репчатый лук – 2 шт.? Желток – 1 шт.? Растительное масло – 1 ст. л.? Сливочное масло – 1 ст. л.? Черный молотый перец, соль по вкусуЛук нарубить и смешать с говяжьим фаршем.Баранину

Яблоки в слоеном тесте

Яблоки в слоеном тесте Что понадобится: 500 г слоеного теста, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 50—70 г изюма, 700—800 г яблок, 1 яйцо, 2 ст. л. сахарной пудры Всё очень просто!Изюм вымыть, обсушить. Масло взбить с сахаром в пышную массу (сахар должен раствориться). Добавить изюм,

Оливки в слоеном тесте

Оливки в слоеном тесте Что понадобится: 500 г слоеного теста, 250—300 г маринованных оливок, 1 яичный желток, 150—200 г сыра твердых сортов, 2—3 ст. л. кунжута Всё очень просто!Тесто раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности, разрезать на квадраты со стороной 6—8 см. На

Яблоки в слоеном тесте

Яблоки в слоеном тесте Приготовить слоеное тесто (2-й вариант), тонко его раскатать, вырезать круглые лепешки. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, образовавшиеся отверстия заполнить коринкой с сахаром, завернуть яблоки в тесто, смазать яйцом, посыпать сахаром и

Сливы на слоеном тесте

Сливы на слоеном тесте Слоеное тесто, приготовленное по одному из основных рецептов. I кг спелых, но твердых слив, 4 ст. ложки сахара, 0,5 ч. ложки корицы, 3 ст. ложки сливочного масла.Сливы нарезать тонкими полумесяцами.Тесто раскатать толщиной 2 мм и вырезать 4 круга диаметром

Яблоки в слоеном тесте

Яблоки в слоеном тесте Слоеное тесто, приготовленное по одному из основных рецептов. Для начинки: 6-8 яблок, 6 ч. ложек сахарной пудры, 1 ч. ложка корицы молотой, 6 ч. ложек варенья.Некрупные яблоки сладких сортов очистить от кожуры и семян, но не прорезать сердцевину насквозь.

Фаршированные яйца в слоеном тесте

Фаршированные яйца в слоеном тесте Слоеное тесто, приготовленное по одному из основных рецептов.5 ст. ложек сливочного масла, 2 яичных желтка, 10 яиц, 2 белыебулочки, I стакан молока, соль, перец, горчица, петрушка, майонез.Яйца сварить вкрутую, опустить в холодную воду,

Свинина в слоеном тесте

Свинина в слоеном тесте Слоеное тесто, приготовленное по одному из основных рецептов. 600 г свиного филе, 1 ст. ложка топленого масла, 8 половинок консервированных абрикосов, 1 яйцо, 2-3 ст. ложки муки, 300 г печеночного паштета, 2 ст. ложки молока, соль, перец. Филе натереть солью и

Свинина в слоеном тесте по-саксонски

Свинина в слоеном тесте по-саксонски * Свинина – 1 кг * Слоеное тесто – 300 г * Помидоры черри – 10–12 шт. * Яйцо – 1 шт. * Растительное масло – 1 ст. л. * Соль, зелень, черный молотый перец по вкусу. Слоеное тесто раскатать прямоугольником, на середину выложить мясо. Края теста

Котлеты в слоеном тесте

Котлеты в слоеном тесте По 250 г мякоти свинины и говядины — или готовый фарш, 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 200–250 г шампиньонов, 2 луковицы, 2–3 дольки чеснока, соль и черный молотый перец по вкусу, растительное масло для жарки.Сначала сделаем фарш для котлет,

Оливки в слоеном тесте

Оливки в слоеном тесте 500 г замороженного слоеного дрожжевого теста, 24 оливки без косточек, растительное масло. Разогреть духовку до 200 °C. Размороженное тесто разрезать на полоски длиной 15 см и шириной 1,5 см. Положить оливку на конецполоски и закатать ее в тесто. Выложить

Крабовый салат в слоеном тесте

Крабовый салат в слоеном тесте 500 г замороженного слоеного дрожжевого теста. Для начинки: 150 г замороженного крабового мяса, 1 ст. ложка мелко нарезанного зеленого лука, 1 стакан тертого сыра, 1/2 стакана майонеза, 1/4 ч. ложки карри, 1/2 ч. ложки соли, 1 ч. ложка лимонного сока.

Лучший рецепт легких банановых слоек, которые понравятся детям

Этот пост содержит партнерские ссылки. Мы можем зарабатывать деньги на продуктах, упомянутых в этом посте, но это бесплатно для вас

Простой рецепт банановых слоек, который понравится детям. Эти домашние банановые пирожные хрустящие снаружи, мягкие внутри и очень вкусные.

Добавьте арахисовое масло, шоколад или нутеллу, чтобы получить еще более вкусное лакомство. Статьи по теме:

Это происходит достаточно регулярно.Крик «мама, можно нам что-нибудь испечь».

Один тихий голос во мне говорит: «Безусловно, это идеальное время для связи матери и дочери».

Затем раздается еще один тихий голос, который кричит: «Нееет… если мы переживем настоящую выпечку, будет уборка, и это всего лишь один беспорядок, с которым я не хочу иметь дело сегодня».

Тяжелый звонок.

Между тем, все, что вы можете услышать, это «пожалуйста, мамочка, пожалуйста, пожалуйста, пожалуста».

Хорошо. Иногда этот первый маленький голос должен победить.

Именно эти воспоминания она запомнит правильно. Мы вдвоем работаем на кухне, подпеваем ее любимым мелодиям, и на самом деле не так много беспорядка, который нужно убирать.

Ладно, я прикалываюсь над беспорядком, но я продолжу думать о счастливых воспоминаниях.

Этот тихий голос тоже кричит на тебя?

Будьте уверены. Эти банановые слойки идеально подходят для этой ситуации.

Банановое слоеное тесто. Он имеет сладкую банановую начинку, покрытую вкусным слоеным тестом.Это полный победитель для детей.

Банановое слоеное тесто. Идеальная закуска для выпечки с детьми

Они не только идеально подходят для выпечки с дошкольниками из-за их абсолютной простоты, но и невероятно вкусны.

Мини-тарт из слоеного теста с бананами. Он имеет хрустящую снаружи и мягкую банановую начинку. Детям это точно понравится.

Возможно, вам даже захочется украсть парочку, пока дети не смотрят!

Да бардак там будет.Этого нельзя отрицать.

Они довольно липкие и грязные в приготовлении, но, поскольку мы уже знаем, что выпечка с детьми — грязное дело, вы уже к этому готовы.

Слоеное тесто вряд ли обладает питательной ценностью, поэтому не думайте, что только потому, что оно содержит банан, оно полезно для здоровья.

Однако, если вы хотите угостить детей, это отличный способ сделать это.

Для более здоровых вариантов, вероятно, лучше рассмотреть полезный банановый торт или полезные шоколадно-кокосовые шарики.

Однако если вас устраивает нездоровый элемент, то следите за рецептом!

Теперь вы знаете, что когда я говорю что-то супер простое , я действительно имею это в виду!

Я за рецепты, которые не требуют много времени на приготовление, с которыми могут помочь дети, и которые к тому же очень вкусные.

Эти банановые пирожные идеально подходят для всех задач.

Я делала их с бананом и мускатным орехом, но вы можете использовать корицу, если хотите (она у меня закончилась, поэтому мускатный орех был моим вторым выбором, но все же хорошим.

Ингредиенты, которые вам понадобятся для банановых слоек:

Для приготовления этих банановых слоек вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 2 листа слоеного теста
  • 1-2 банана (в зависимости от размера)
  • 1 яйцо
  • Немного молока
  • Корица или мускатный орех
  • Немного коричневого или сырого сахара.

Как приготовить домашние банановые пирожные

Готовы к этому очень простому рецепту бананового слоеного теста?

Шаг 1: Выложить лист слоеного теста и покрыть молоком и яйцом.(Молоко и яйцо нужно сначала соединить вместе).

Шаг 2: Нарежьте 1-2 банана (в зависимости от размера) и выложите их поверх листа слоеного теста.

Шаг 3: Положите второй лист слоеного теста поверх бананов, а затем снова покройте молочно-яичной смесью.

Шаг 4: Посыпать коричневым сахаром или сахаром-сырцом, в основном для удовольствия и дополнительной сладости.

Шаг 5: Выпекать при 180 градусах Цельсия (356F) в течение 12-15 минут (или до золотистого цвета).Вот и все!

Ваши слоеные бананы с сахаром готовы к употреблению прямо из духовки, если вы не можете дождаться, пока они остынут.

Моя дочь сделала те, что на фото, сама, что доказывает, что их невероятно легко сделать.

Вот удобный рецепт. Распечатайте его и держите где-нибудь под рукой.

Рецепт вкусных банановых слоек

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 5 минут

Рецепт банановых слоек, которые понравятся детям.Эти домашние банановые пирожные хрустящие снаружи, мягкие внутри и очень вкусные. Добавьте арахисовое масло, шоколад или нутеллу для дополнительного вкуса.

Ингредиенты

  • 2 листа слоеного теста
  • 1-2 банана (в зависимости от размера)
  • 1 яйцо
  • Молоко
  • Корица или мускатный орех

    4 9.

Инструкции

  1. Смешайте яйцо и молоко в отдельной миске.
  2. Выложить лист слоеного теста и покрыть смесью молока и яиц.
  3. Нарежьте бананы и выложите их поверх листа слоеного теста.
  4. Положите второй лист слоеного теста поверх бананов, а затем снова покройте молочно-яичной смесью.
  5. Посыпать коричневым сахаром или сахаром-сырцом для дополнительной сладости.
  6. Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия (356 F) в течение 12-15 минут (или до золотистого цвета).

 

Изменения рецепта:

Хотя это уже идеальный рецепт, который понравится детям, ничто не мешает вам поиграть с несколькими дополнительными хитростями.Вот некоторые идеи:

  • Вместо того, чтобы добавлять корицу или мускатный орех, нанесите на слоеное тесто нутеллу, шоколад или арахисовое масло до того, как положите сверху банан.
  • Добавьте к банану несколько кусочков шоколада, чтобы получить шоколадно-банановое лакомство.
  • Смешайте немного изюма с банановой смесью.

Какой бы рецепт бананового слоеного пирога вы ни выбрали, он обязательно понравится в доме.

Если вы любите выпечку из слоеного теста, вам понравится эта подборка из 7 рецептов.Вы можете попробовать приготовить новое лакомство каждую неделю.

Так что в следующий раз, когда вы услышите этот крик «Мама, испечь со мной, пожалуйста», у вас будет идеальный рецепт «перейти к рецепту».

Эти банановые пирожные готовятся быстро, легко и относительно безболезненно.

Поверьте мне, у вас есть это! Оставайтесь на связи. Вам понравился этот простой рецепт банановых слоек? Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы быть в курсе других простых рецептов, идей для вечеринок и украшений. У вас также будет доступ к нашей огромной библиотеке бесплатных печатных материалов.Увидимся там!

0

Шоколадный банановый рецепт в Tasty

открывается в новых окнаопорах Внешний сайт в новых окна Открытый сайт

для 4 порций

  • 2 спелых бананов, очищенные и нарезанные
  • 1 листа Выпечка, оттаивается
  • чашка шоколадного фундука распространения (75 г)
  • 1 яйцо, Beaten
  • FAL 29G
  • CARBS 54G
  • Fiber 3G
  • Сахар 17 г
  • Белок 8G
  • оценивается значения, основанные на одном размере порции.

    1. Разверните слоеное тесто. Выложите шоколадно-ореховую пасту на среднюю треть.
    2. Разложите нарезанные бананы поверх спреда в один слой. Бананы могут немного перекрываться.
    3. Разогрейте духовку до 400°F (220°C)
    4. Вырежьте треугольник из правого верхнего угла теста. Повторите с другой стороны.
    5. Сделайте диагональные надрезы по обеим сторонам теста. Каждая будет иметь толщину около 1 дюйма (2 ½ см).
    6. Сложите верхний кусок теста, чтобы частично закрыть верхний ряд бананов.
    7. Чередуя обе стороны, сложите полоски теста поверх бананов, имитируя узор косы.
    8. Обрежьте излишки теста по бокам и загните нижний клапан.
    9. Смажьте верх плетеного теста взбитым яйцом. Переложите на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте 15 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.
    10. Перед нарезкой дайте постоять 10 минут.
    11. Наслаждайтесь!

    на 4 порции

    • 2 спелых бананов, очищенные и нарезанные
    • 1 лист слоеного теста, оттаивания
    • ¼ чашка шоколадного фундука спределяют (75 г)
    • 1 яйцо, Beaten
    • калорий 504
    • 29 г
    • Углеводы 54 г
    • Клетчатка 3 г
    • Сахар 17 г
    • Белки 8 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Разверните слоеное тесто. Выложите шоколадно-ореховую пасту на среднюю треть.
    2. Разложите нарезанные бананы поверх спреда в один слой. Бананы могут немного перекрываться.
    3. Разогрейте духовку до 400°F (220°C)
    4. Вырежьте треугольник из правого верхнего угла теста. Повторите с другой стороны.
    5. Сделайте диагональные надрезы по обеим сторонам теста. Каждая будет иметь толщину около 1 дюйма (2 ½ см).
    6. Сложите верхний кусок теста, чтобы частично закрыть верхний ряд бананов.
    7. Чередуя обе стороны, сложите полоски теста поверх бананов, имитируя узор косы.
    8. Обрежьте излишки теста по бокам и загните нижний клапан.
    9. Смажьте верх плетеного теста взбитым яйцом. Переложите на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте 15 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.
    10. Перед нарезкой дайте постоять 10 минут.
    11. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться собственным рецептом?

    Банановый пирог с перевернутым рецептом от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

    • 1 лист слоеного теста, 9×9 дюймов (23×23 см)
    • 6 бананов 73
    • 8 столовые ложки несольманого сливочного масла, 1 палку
    • 1 стакан коричневого сахара (220 г)
    • 1 чайной ложки Vanilla
    • 1 чайной ложки Cinnamon
    • Ванильное мороженое, для обслуживания
    • Calor 446
    • FAT 23G
    • CARBS 59 г
    • Клетчатка 3 г
    • Сахар 31 г
    • Белок 3 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 375˚F (190˚C). №
    2. Используя круглую форму диаметром 8 дюймов (20 см), вырежьте круг из слоеного теста. С помощью вилки сделайте отверстия по всему тесту, чтобы обеспечить вентиляцию. Отложите.
    3. Срежьте верхние и нижние части бананов, затем разрежьте 2 банана поперек пополам и отложите в сторону.
    4. В большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло, затем добавьте коричневый сахар и готовьте, пока он полностью не растворится и соус не приобретет янтарный цвет, около 5 минут.
    5. Добавьте ваниль и корицу. Перемешайте до объединения.
    6. Добавьте бананы в сковороду и готовьте, пока они не станут мягкими, около 2 минут.
    7. Переверните бананы, чтобы полностью покрыть их карамелью, затем снимите со сковороды. Зарезервируйте карамель.
    8. Смажьте форму для выпечки. Разложите бананы на дне кастрюли. Полить карамельным соусом.
    9. Накройте бананы кругом слоеного теста и убедитесь, что края заправлены в форму.
    10. Выпекать 30 минут или пока тесто не поднимется и не станет золотистым.
    11. Дайте остыть при комнатной температуре не менее 30 минут, прежде чем перевернуть на сервировочную тарелку.
    12. Нарежьте и подавайте с ванильным мороженым.
    13. Наслаждайтесь!

    на 8 порций

    • 1 лист слоеного теста, 9×9 в (23×23 см)
    • 6 банана
    • 8 столовые ложки несоленого масла, 1 палку
    • 1 чашка коричневого сахара (220 г)
    • 1 чайную ложку ванили
    • 1 чайная ложка корица
    • ванильное мороженое, для обслуживания
    • Calor 446
    • FAL 446
    • CAL 23G
    • CARBS 59G
    • Fiber 3G
    • Сахар 31G
    • Белок 3G

    Оценочные значения на основе одного размера.

    1. Разогрейте духовку до 375˚F (190˚C). №
    2. Используя круглую форму диаметром 8 дюймов (20 см), вырежьте круг из слоеного теста. С помощью вилки сделайте отверстия по всему тесту, чтобы обеспечить вентиляцию. Отложите.
    3. Срежьте верхние и нижние части бананов, затем разрежьте 2 банана поперек пополам и отложите в сторону.
    4. В большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло, затем добавьте коричневый сахар и готовьте, пока он полностью не растворится и соус не приобретет янтарный цвет, около 5 минут.
    5. Добавьте ваниль и корицу. Перемешайте до объединения.
    6. Добавьте бананы в сковороду и готовьте, пока они не станут мягкими, около 2 минут.
    7. Переверните бананы, чтобы полностью покрыть их карамелью, затем снимите со сковороды. Зарезервируйте карамель.
    8. Смажьте форму для выпечки. Разложите бананы на дне кастрюли. Полить карамельным соусом.
    9. Накройте бананы кругом слоеного теста и убедитесь, что края заправлены в форму.
    10. Выпекать 30 минут или пока тесто не поднимется и не станет золотистым.
    11. Дать остыть при комнатной температуре не менее 30 минут, прежде чем перевернуть на сервировочную тарелку.
    12. Нарежьте и подавайте с ванильным мороженым.
    13. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться собственным рецептом?

    Easy Banana Puffs Репа 2 мандарина

    Мы можем зарабатывать деньги или продукты от компаний, упомянутых в этом посте.

    Если вы ищете быстрый, легкий и вкусный десерт. Вам не нужно искать дальше. Easy Banana Puffs состоит всего из четырех ингредиентов.Одним из ингредиентов, используемых в этом очень простом рецепте, является упаковка замороженного размороженного слоеного теста, одна банка на 21 унцию начинки для пирога с банановым кремом или используйте ваш любимый вкус, молоко, чтобы склеить края, и посыпать сахарной пудрой. Это не становится намного проще, чем сейчас! Так что приготовь сегодня десерт и попробуй эти банановые пирожные!

    Что такое Замороженное Слоеное Выпечка?

    Французы называют эту сдобную, нежную, многослойную выпечку Pate Feuilletee. Его готовят, помещая кусочки сливочного масла между слоями теста для выпечки, затем раскатывая его, складывая втрое и оставляя отдыхать. Этот процесс, который повторяется от 6 до 8 раз, производит выпечку, состоящую из сотен слоев теста и масла.

    При выпекании влага в масле создает пар, в результате чего тесто вздувается и разделяется на сотни хлопьевидных слоев. Слоеное тесто используется для приготовления различных хрустящих изделий, включая круассаны , наполеоны, пальмье, и аллумет. Слоеное тесто также используется в качестве обертки для различных продуктов, таких как мясо , сыр, фрукты и лосось .

    Фаворит Пирог Начинка

    Не нравится начинка для пирога с банановым кремом? Не знали, что они даже делают начинку из консервированного бананового крема для пирога? Затем наполните эти слойки своей любимой начинкой для фруктового пирога. Вот несколько предложений; кокосовый крем, лимонная или шоколадная начинка для пирога, вишневая или любая фруктовая начинка для пирога на ваш выбор.

    Легкие банановые слойки

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Вкусный и простой рецепт с начинкой для пирога с банановым кремом и слоеным тестом.

    • 1 банка (21 унция) начинки для пирога с банановым кремом или любой начинки для пирога на ваш выбор
    • 1 упаковка (17,3 унции) замороженного слоеного теста, 2 листа размороженного
    • 2 столовые ложки молока
    • 1/4 стакана сахарной пудры
    • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте 1 лист теста в квадрат со стороной 12 дюймов.Разрезать на 6 квадратов. Сверху на каждый квадрат положите около 2 чайных ложек начинки для пирога. Смажьте края теста молоком. Сложите пополам по диагонали, защипните края, прижав зубцами вилки. Выложить на несмазанный противень. Повторить с оставшимся листом теста и начинкой. №

    • Выпекать в разогретой до 400° духовке от 12 до 15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Остудить на решетке.

    • Слегка посыпать сахарной пудрой.

    Курс: Десерт

    Автор: Линн / Турнепс 2 мандарина

    Ключевое слово: начинка для пирога с банановым кремом, листы слоеного теста

     

    Вот несколько идей рецептов из слоеного теста.Оленина в слоеном тесте, датский сыр со сливочным сыром и вишней Морелло и бри в слоеном тесте.

    Для этого рецепта мы использовали Афины

    Быстрые и вкусные рулеты из слоеного теста с начинкой из бананов и нутеллы

    Нутеллу любят все, верно? Мои дети могли съедать банку в день такой дряни. Если вы тоже любите его или ваши дети, есть отличный рецепт, который вы обязательно захотите попробовать. Эти слоеные пирожные с начинкой наполнены Нутеллой и бананом — двумя вещами, которые всегда должны сочетаться.

    Мне нравится быстрота и простота приготовления по этому рецепту, и это отличная закуска, или вы можете насладиться им на завтрак. В конце концов, у него есть фрукты. Вам понадобится около пяти минут, чтобы собрать все ингредиенты, а затем менее 15 минут, чтобы приготовить. Это такой простой рецепт, который наверняка удовлетворит сладкоежек, но более здоровым способом, чем пироги или пирожные.

    Корица придает ему идеальный вкус, а если вы соедините его с бананами и ароматизатором фундука в Nutella, вы получите выпечку, которая наверняка перегрузит ваши вкусовые рецепторы! Серьезно, всем понравится этот рецепт — и это отличное угощение, которое можно взять с собой в офис или на обед или семейное торжество.Вы не сможете держать тарелку полной.

    Итак, если вы любите бананы и любите Нутеллу, это тесто для вас. Слоеное тесто получается таким легким и воздушным, а сочетание вкусов ингредиентов делает его особенным. Берите формы для запекания и приступайте к готовке — ваша семья обязательно вам за это скажет спасибо!

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 12 минут

    Общее время: 17 минут

    Выход: 6

    Размер порции: 3,5 унции  (100 г)

    Кухня: Американская

    Тип: Десерт

    Ингредиенты:

    1 лист слоеного теста
    2 маленьких банана
    6 ч. л. Nutella
    3 ст.сливочного масла
    ¼ ч.л. корицы
    1 яйцо

    Инструкции

    1. Пока духовка разогревается до 190 C (375 F), взбейте растопленное сливочное масло с порошком корицы.
    2. Раскатайте и разрежьте слоеное тесто на 6 треугольников. Смажьте каждый маслом с корицей.
    3. Нанесите на каждый рулет по одной чайной ложке Nutella, сверху положите кусочек банана.
    4. Скатайте тесто и запечатайте пальцами. Смажьте взбитым яйцом.
    5. Выпекайте 12–15 минут или до коричневого цвета, пышности и хрустящей корочки.

    Бананы, нутелла и другие ингредиенты придают этой легкой выпечке чудесный вкус


    Смажьте каждый треугольник теста маслом со вкусом корицы для дополнительного аромата

    Намазать нутеллой и обвалять в кусочке банана

    Сверните тесто вокруг бананов, а затем испеките — это очень легко сделать!

    Они выходят из духовки коричневыми, хрустящими и вкусными

    Вы получаете восхитительный вкус в каждом кусочке

    Выход: 6

    Итак, если вы любите бананы и любите Нутеллу, это тесто для вас.Слоеное тесто получается таким легким и воздушным, а сочетание вкусов ингредиентов делает его особенным. Берите формы для запекания и приступайте к готовке — ваша семья обязательно вам за это скажет спасибо!

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 12 минут

    Общее время 17 минут

    Инструкции

    1. Пока духовка разогревается до 190 C (375 F), взбейте растопленное сливочное масло с порошком корицы.
    2. Раскатать и разрезать слоеное тесто на 6 треугольников. Смажьте каждый маслом с корицей.
    3. На каждый рулет намазать 1 чайную ложку Nutella, сверху положить кусочек банана.
    4. Скатайте тесто и запечатайте пальцами. Смажьте взбитым яйцом.
    5. Выпекать 12–15 минут или до коричневого цвета, пышности и хрустящей корочки.

    Пищевая ценность:

    Выход:

    6

    Размер порции:

    3,5 унции
    Количество на порцию: Калорийность: 328 Всего жиров: 20.1 г Насыщенных жиров: 15,9 г Холестерина: 48 мг Натрия: 137 мг Углеводов: 34,2 г Волокна: 3,1 г Сахаров: 24,4 г Белков: 3,9 г

    Рецепт татена с бананом и соленой карамелью

    Восхитительный вариант французской классики: нежный карамелизированный банан поверх слоеного маслянистого слоеного теста. Этот рецепт идеально подается теплым со свежими сливками или мороженым.


    Ингредиенты

    • Маленькая галочка в круглом значке 320 г слоеного теста Jus-Rol™
    • Маленькая галочка в круглом значке 100 г светлого мягкого коричневого сахара
    • Маленькая галочка в круглом значке 75 г сливочного масла, нарезанного кубиками
    • Маленькая галочка в круглом значке 4-5 твердых бананов
    • Маленькая галочка в круглом значке Щепотка морской соли

    Метод

    1. Разогрейте духовку до 200С/180С с вентиляцией/газом 6.
    2. Растопить сахар и масло в кастрюле на медленном огне, не перемешивая.
    3. Как только сахар растает, увеличьте огонь и доведите до кипения в течение 4–6 минут или до тех пор, пока он не приобретет глубокий карамельный цвет. Вылейте карамель в форму диаметром 23 см с твердым дном или в сковороду с жаропрочными ручками и быстро распределите карамель тыльной стороной теплой ложки.
    4. Нарежьте бананы ломтиками толщиной 2 см, аккуратно разложите в форме по кругу и посыпьте небольшим количеством морской соли.
    5. Вырежьте из теста круг на 3 см больше формы. Положите поверх бананов и заправьте края внутрь формы.
    6. Выпекать 25-30 минут, пока тесто не поднимется и не пропечется.
    7. Оставьте тарт остывать в форме на 5 минут, прежде чем осторожно перевернуть на большую сервировочную тарелку.
    8. Подавать теплыми со сливками или мороженым.

    Карамельно-банановый пирог из фило

    Рецепт простых пирогов с бананами и карамелью, приготовленных из теста фило (филло) в форме для маффинов.Включает пошаговые фотографии и рецепт для печати.

    Они просто правильное угощение размера укуса.

    Конечно, нужно иметь силу воли, чтобы остановиться на десяти один или два.

    В этот раз я решила приготовить карамельно-банановые пироги.

    О БОЖЕ!!!

    Видите ту карамель, которая сочится из некоторых пирогов? Он превращается в ириску. Итак, внутри мягкая карамель с бананом и маленькими кусочками ириски снаружи, где она просочилась. Serendipity определенно в игре здесь.


    Пирожные с маффином

    Теперь, когда я открыла для себя эти пироги с маффинами, я буду делать их множество вариаций.

    Это самые простые в приготовлении пироги. Там нет выпечки или раскатывания теста. Никакой слепящей выпечки. И никакого фафа.

    Все эти пироги начинаются с готового теста фило, которое нарезается на квадраты и выкладывается слоями в форму для кексов с небольшим количеством масла между слоями.

    Затем просто добавьте начинку, накройте крышкой и заправьте все это перед выпеканием до золотистого цвета.

    Просто как пирог!

    Начинки для формочек для маффинов

    Вот несколько идей для начинки:

    1. Слегка припущенный ревень и имбирь
    2. Бананово-шоколадная паста
    3. Мягкая груша, темный шоколад и миндаль
    4. Персик и малина
    5. Сливочный сыр и малина
    6. Сливочный сыр и черника
    7. Сливочный сыр и клубника
    8. Лимонный творог (посмотрите этот веганский рецепт лимонного творога)
    9. Яблочный соус и ежевика
    10. Тыквенное пюре

    Что такое тесто фило?

    Тесто фило, также известное как тесто фило, представляет собой слои очень тонкого пресного теста.Бездрожжевое означает, что в выпечку не добавляют разрыхлитель.

    А вот из песочного и даже из слоеного теста, если есть время, приготовить очень просто. Тесто фило лучше всего покупать в готовом виде, так как его приготовление — настоящее искусство, которое лучше оставить кондитерам.

    Требуется большой опыт, чтобы сделать эти супертонкие и ровные листы теста.

    Тесто фило используется для приготовления хрустящей сладкой или соленой выпечки путем наслаивания слоев.

    Как использовать тесто фило?

    Каждый слой смазывают растопленным сливочным маслом (или безмолочной пастой).

    Для быстрой техники (которую я переняла у Нади Хусейн из Great British Bake Off) можно использовать спрей подсолнечника в пульверизаторе. Быстрое распыление между слоями намного быстрее и менее грязно.

    Подходит ли тесто фило для веганов?

    Большинство покупных изделий из теста фило подходят для веганов. Просто проверьте сзади, чтобы убедиться,

    Когда вы едите вне дома, имейте в виду, что, хотя тесто фило обычно подходит для веганов, большинство кондитерских изделий, приготовленных из него, будут смазаны маслом между слоями.Так что даже если начинка и тесто подходят для веганской диеты, способ может и не подойти.

    Карамельный соус

    Нет необходимости делать карамель для этих пирогов самостоятельно, но не стесняйтесь, если это доставляет вам удовольствие.

    Готовый карамельный соус в банках легко найти в большинстве супермаркетов либо в отделе домашней выпечки, либо рядом со сладкими соусами и начинками.

    Карамель может быть простой или соленой, и каждая будет одинаково хороша в этих пирогах.

    Веганский карамельный соус Мой любимый веганский карамельный соус от Hey Boo. Он сделан на основе кокосового молока, а не на молочном молоке, но такой же декадентский, как и обычная карамель.

    Он доступен в M&S и в различных интернет-магазинах.

    закрепить на потом

    Вспомни и передай привет. Я всегда рад пообщаться и ответить на вопросы.


    Как приготовить карамельно-банановые пироги фило

    Шаг 1 — Тесто фило

    Достаньте тесто фило, также известное как тесто фило, из холодильника за 10–15 минут до того, как оно вам понадобится.

    Нарежьте его на квадраты ножом или ножницами. Они не должны быть слишком аккуратными.

    Шаг 2 — основа для пирога

    Включите духовку, чтобы она разогрелась, и приступайте к приготовлению основы для пирога.

    Для каждой основы пирога положите квадрат теста фило на чашку в подносе и слегка сбрызните маслом.

    Добавьте следующий слой под углом к ​​первому, распылите, а затем добавьте третий слой под другим углом. Нет необходимости распылять верхний слой.

    Аккуратно вдавите тесто в чашку, чтобы получился футляр для печенья.

    Продолжайте, пока не наполните все 12 чашек.

    По этому рецепту получится примерно 30 пирожков. Количество слоев и размер листов теста фило могут немного варьироваться от производителя к бренду, поэтому у вас может получиться чуть больше или меньше пирогов, чем у меня.

    Шаг 3 — карамель

    В каждую форму для пирога добавьте щедрую чайную ложку карамели с горкой.

    Разве это не выглядит хорошо?

    Шаг 4 — бананы

    Добавьте по 3 ломтика банана в каждое тесто поверх карамели.Они должны покрывать большую часть банана.

    Шаг 5. Добавление крышки

    Затем добавьте крышку к каждому пирогу. Один квадрат теста фило на вершине каждой начинки. Нанесите на него немного масла, это поможет на следующем этапе.

    Я забыл сфотографировать этот шаг, поэтому делюсь фотографией этого шага, которую я сделал, когда готовил яблочные пироги. Это точно такой же метод.

    Зови меня просто Мисс Забывчивость!

    Шаг 6 — Запечатанные пироги

    После того, как вы добавили крышку, вы можете запечатать пироги, сжав края формы для пирога над крышкой по направлению к середине.Это очень просто.

    После того, как вы это сделали, нанесите на них последний легкий спрей масла и немного посыпьте коричневым сахаром или каждым из них.

    Шаг 7. Выпечка

    Выпекать до золотистого цвета.

    Оставьте на противне на несколько минут, чтобы немного остыть, а затем с помощью чайной ложки вытащите их из формочек для маффинов и оставьте на решетке для полного остывания.

    Там, где карамель просочилась (лучшие кусочки), вам, возможно, придется ослабить ее по краям, но после этого они должны легко выскочить.

    Когда они полностью остынут, посыпьте их сахарной пудрой для завершающего штриха.

    Шаг 8 — Подвернуть

    Застрять в!

    Вам это понравится. Это маленькие кусочки рая!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.