Калорийность бельгийские вафли. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«бельгийские вафли».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 340 кКал | 1684 кКал | 20.2% | 5.9% | 495 г |
Белки | 7 г | 9.2% | 2.7% | 1086 г | |
Жиры | 13 г | 56 г | 23.2% | 6.8% | 431 г |
Углеводы | 50 г | 219 г | 22.8% | 6.7% | 438 г |
Энергетическая ценность бельгийские вафли составляет 340 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Вафли (1 бельгийская вафля) Калории и Пищевая Ценность
|
Недавно Употребленные Продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Калорийность Вафли Бельгийские [Ермолино]. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Вафли Бельгийские [Ермолино]».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 449 кКал | 1684 кКал | 26. 7% | 5.9% | 375 г |
Белки | 76 г | 6.4% | 1.4% | 1551 г | |
Жиры | 25.2 г | 56 г | 45% | 10% | 222 г |
Углеводы | 50.7 г | 219 г | 23.2% | 5.2% |
Энергетическая ценность Вафли Бельгийские [Ермолино] составляет 449 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Венские вафли — рецепт для вафельницы
Ингредиенты:
70 г | 180 г | ||
3 ст. л. | |||
225 мл | 85 г | ||
по вкусу | по вкусу |
Описание рецепта — Венские вафли:
Бельги́йская ку́хня — сочетает в себе средневековые кулинарные традиции с традициями соседних стран — Франции, Германии, Нидерландов. В то время как домашние блюда более простые и сытные, как в немецкой или нидерландской кухнях, на ресторанную кухню большое влияние оказала французская кухня.
Самое известное блюдо Бельгии это Бельгийские вафли.
Венские вафли: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 32,57 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для венских вафель нам понадобится: муку/ яйца/ ванильный сахар/ разрыхлитель/ молоко/ Сахар/ соль 🍥
Шаг 2:
Просеять муку, добавить ванильный сахар и разрыхлитель 🍥
Шаг 3:
К муке добавить сахар 🍥
Шаг 4:
Отделить желтки от белков 🍥
Шаг 5:
К желткам добавить молоко 🍥
Шаг 6:
Добавим размягченное масло. Все тщательно перемешаем с помощью миксера 🍥 добавим к муке 🍥
Шаг 7:
Белки взбить в крепкую пену. Добавим их к тесту 🍥
Шаг 8:
Заместим тесто 🍥
Шаг 9:
Включим вафельницу и начинаем выпекать вафли. Время приготовления зависит от вафельницы, у меня это 8-10 минут! 🍥 Не бойтесь наливать много теста❗️❗️только тогда вафли получатся большие и вкусные!
Шаг 10:
по вкусу | |
по вкусу |
Украсть по своему желанию. У меня это мёд и черника 🍥 приятного аппетита 🍥
Венские вафли. Калорийность венских вафель
Свойства венских вафель
Сколько стоит венские вафли ( средняя цена за 1 упак.)?
Москва и Московская обл.
25 р.
Такое знаменитое кондитерское изделие как вафли поучили свое оригинальное название благодаря немецкому языку и слову waffel. Стоит отметить, что вафли — это результат, как изначально показалось кондитерам, неудачного приготовления печенья. Однако, распробовав первые вафли на вкус кондитер решил подарить жизнь новому виду тонкого и сухого печенья, которое отличалось оттиском на поверхности и необычным вкусов, а также хрустящей консистенцией.
Как первые, так и современные вафли изготавливают из жидкого теста, которое помещают в специальные формы, а затем запекают. Обычно, в состав теста для вафель входят всего несколько ингредиентов — мука, сливки, куриные яйца, а также сахар или же его заменители. Для изготовления различных видов вафель используют и другие ингредиенты. Например, какао-порошок для шоколадных вафель.
За многовековую историю существования кондитерского изделия в общемировой кулинарной традиции накопилось огромное количество рецептов приготовления вафель. Стоит отметить, что вафли используют и как самостоятельное кондитерское изделие, таки важный составной ингредиент некоторых десертов. Вафли используют для приготовления тортов, для этого смазывают кондитерское изделие кремом и соединяют между собой.
Вафли подают с мороженным, а также свежими фруктами и ягодами, с вареньем и джема, а также сиропом, шоколадом, карамелью и другими сладкими вкусовыми добавками. К особенным видам кондитерского изделия можно отнести знаменитые венские вафли. Такое кондитерское изделие как венские вафли отличается от остальных разновидностей продукта своим внешним видом, вкусом, а также основными потребительскими характеристиками.
Венские вафли — это так называемые пышные или же воздушные вафли, которые часто используют кондитеры в процессе приготовления пирожных, тортов или же десертов. Калорийность венских вафель зависит прежде всего от рецептуры кондитерского изделия. Однако, средний уровень калорийности венских вафель, приготовленных по классическому рецепту без наполнителя составляет 367 Ккал, которые содержатся в 100 граммах продукта.
Такой вид кондитерских изделий, как венские вафли можно без особого труда обнаружить в отечественных продовольственных магазинах. Однако, стоит хоть раз попробовать домашние венские вафли, чтобы на себе испытать всю прелесть домашней выпечки. Для приготовления венских вафель в домашних условиях понадобится мука, куриные яйца, пекарский порошок или разрыхлитель теста, коровье молоко или сливки, сливочное масло, а также сахар и лимонный сок.
Изначально из выше перечисленных ингредиентов формируют тесто. Затем готовое тесто для венских вафель помещают в специальную форму и запекают. Готовые венские вафли смазывают кондитерским кремом, сгущенкой, шоколадом, карамелью, вареньем или джемом, а также другими наполнителями и подают к столу в качестве десерта.
Калорийность венских вафель 368.6 кКал
Энергетическая ценность венских вафель (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):
Белки: 5.52 г. (~22 кКал)
Жиры: 17.32 г. (~156 кКал)
Углеводы: 47.13 г. (~189 кКал)
Энергетическое соотношение (б|ж|у): 6%|42%|51%
Рецепты с венскими вафлями
Пропорции продукта. Сколько грамм?
в 1 упаковке 100 граммов
Аналоги и похожие продукты
Просмотров: 15793
Калорийность Бельгийские вафли. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Бельгийские вафли».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 248 кКал | 1684 кКал | 14. 7% | 5.9% | 679 г |
Белки | 5.8 г | 76 г | 7.6% | 3.1% | 1310 г |
Жиры | 12 г | 56 г | 21.4% | 8.6% | 467 г |
Углеводы | 29.7 г | 219 г | 13.6% | 5.5% | 737 г |
Энергетическая ценность Бельгийские вафли составляет 248 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
вафли | Рецепты правильного питания
Сен 27, 2020
Бельгийские вафли
Рубрика: Завтраки – рецепты с фотоПростой и мой любимый рецепт бельгийских вафель в вафельнице. Получается очень вкусно. По желанию в тесто можно добавить изюм, сухофрукты или кусочки шоколада. Любимый завтрак детей.
Ингредиенты на 10 вафель:
Мука: 300 г.
Молоко 2,5%: 280 мл.
Масло сливочное 72,5%: 100 г.
Яйцо: 3 шт. (150 г.)
Разрыхлитель: 1 ч.л.
Ванилин: 1 г.
Сах.зам (стевия): по вкусу (или сахар около 80 г.)
Не забудьте поделиться в соцсетях:
Июл 02, 2020
Бельгийские вафли
Рубрика: ЗавтракНежные вкусные бельгийские вафли к завтраку.
Ингредиенты:
Молоко: 225 мл.
Мука: 180-200 г.
Яйцо: 2 шт.
Масло сливочное: 80 г.
Сахар: 60 г.
Соль: щепотка
Ванилин: 2 г.
Разрыхлитель: 1 ч.л.
Не забудьте поделиться в соцсетях:
мая 08, 2017
Полезные овсяные вафли с шоколадными каплями
Рубрика: Завтраки – рецепты с фотоВкусные и полезные вафли с шоколадными каплями на завтрак — залог не только красивой фигуры, но и хорошего настроения! 🙂 Готовятся очень просто. Можно сделать в вафельнице, а можно в силиконовой форме. В любом случае получается очень вкусно!
Из указанного ниже числа ингредиентов у меня получилось 6 вафель, калорийность одной штуки около 180 ккал.
Не забудьте поделиться в соцсетях:
Фев 12, 2017
Полезные кокосовые вафли
Рубрика: Завтраки – рецепты с фотоУже по традиции в субботу мы завтракаем вкусными и полезными вафлями. Сегодня это кокосовые вафли. Они очень вкусные, нежные и пышные получаются.
Из указанного ниже количества ингредиентов у меня получилось 6 вафель. Калорийность одной штуки — 168 ккал.
Не забудьте поделиться в соцсетях:
Авг 19, 2016
Полезные яблочные вафли
Рубрика: Завтраки – рецепты с фотоВ этом году такой большой урожай яблок, что ноебходимо их куда-то утилизировать. Вот вам отличный вариант, когда шарлотка уже надоела: полезные яблочные вафли.
Из указанного ниже числа ингредиентов получается 6 вафель. Калорийность одной штуки составляет: 139 ккал.
Не забудьте поделиться в соцсетях:
Авг 16, 2016
Диетическое тыквенное пирожное из бельгийских вафель с клубничным соусом
Рубрика: Рецепты десертовБезумно вкусный, необычный и нежный десерт: тыквенное пирожное из бельгийских вафель с кремом и клубничным соусом. Это волшебно.
Не забудьте поделиться в соцсетях:
Июн 22, 2016
Диетические овсяные вафли
Рубрика: Завтраки – рецепты с фотоОчередная порция полезных, вкусных вафель. Сегодня это овсяные вафли.
Из указанного ниже числа ингредиентов у меня получилось 5 вафель. Я их выпекаю в силиконовой форме.
Ингредиенты:
Мука овсяная (или перемолотая овсянка): 80 г.
Мука пшеничная цельнозерновая и кукурузная: 50 г. + 50 г. (можно заменить на любую другую муку на ваш вкус)
Яйцо: 2 шт.
Кефир 1%: 200 мл.
Разрыхлитель: 1 ч.л.
Стевия: по вкусу
Оливковое масло: для смазывания формы
Не забудьте поделиться в соцсетях:
мая 27, 2016
Полезные творожные вафли
Очередная порция субботних безумно вкусных, красивых и полезных вафель. Сегодня это творожные вафли с овсяной мукой. Нежные, вкусные, ароматные и такие аппетитные. Очень вкусно с мороженым, ягодами или медом.
Из указанного ниже числа ингредиентов у меня получается 6-7 вафель. Калорийность одной штуки составляет около 150 ккал.
Не забудьте поделиться в соцсетях:
мая 13, 2016
Полезные шоколадные вафли
Рубрика: Завтраки – рецепты с фотоУже ставшие традиционными субботние вафли, сегодня у нас полезные шоколадные венские вафли.
Из указанного ниже числа ингредиентов у меня получилось 6 вафель. Калорийность одной штуки (как у меня) составляет в среднем 133 ккал.
Не забудьте поделиться в соцсетях:
Апр 22, 2016
Полезные лимонные вафли
Рубрика: Завтраки – рецепты с фотоВ прошлые выходные я рассказывала о том, как приготовила полезные бельгийские вафли без электрической вафельницы. Решила сделать это доброй субботней традицией. Оказывается, венские и бельгийские вафли — это не одно и то же, как мне казалось. Классический рецепт бельгийских вафель делается на дрожжах. Сегодня у нас полезные бельгийские вафли с лимонным вкусом.
Из указанного ниже числа ингредиентов у меня получилось 8 вафель. Калорийность одной штуки составляет 103 ккал.
Не забудьте поделиться в соцсетях:
Страницы
| Поделитесь своими рецептами!
Пищевая ценность Сумма на порцию калорий 246 % дневных значений * Всего жиров 14,92 г 19% Насыщенные жиры 6.201 г 31% Транс Жир – Полиненасыщенные жиры 1,528 г Мононенасыщенные жиры 5,245 г Холестерин 442 мг 147% Натрий 399 мг 17% Всего углеводов 7,77 г 3% Пищевые волокна 0.4g 1% Сахар 3,46 г Белки 19,62 г Витамин D 1 мкг 5% Кальций 396 мг 30% Утюг 2,59 мг 14% Калий 215 мг 5% Витамин А 206 мкг 23% Витамин C 0. 2 мг 0%
|
Рецепт полезных вафель — iFOODreal.com
Рецепт полезных вафель из цельнозерновой муки, который понравится вашим детям! Удвойте партию, заморозьте, а затем заморозьте тосты для легкого завтрака.
Для более легкого завтрака на вынос попробуйте яичные кусочки Instant Pot и банановые кексы с миндальной мукой.
Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом
ПРИКОЛИ ЭТО!Вафли из цельной пшеницы
Рецепт полезных вафель, из которых получаются хрустящие и вкусные вафли? Да, пожалуйста! Эти вафли из цельнозерновой муки удовлетворят любого ребенка.Они сделаны из ваших повседневных продуктов из кладовой, как мои полезные блины. Просыпаться в субботу утром от аромата свежеприготовленных вафель просто невозможно из коробки.
Если у вас большая партия, заморозьте ее на потом. Это так удобно, когда ты в затруднительном положении. Мы всегда делаем это вместе с пудингом из чиа и черничными маффинами.
Здоровы ли вафли?
То, что считается «здоровым», всегда будет отличаться от одного человека к другому. Вы можете считать полезными только вафли без глютена, наркоман в спортзале будет есть только белковые вафли, и мы не против цельнозерновых.Не существует единственного «правильного» способа питания.
Однако все, что поступает с завода и подвергалось тщательной переработке, обычно никому не годится. Он лишен большинства питательных веществ, и в него были добавлены вещи, которые мы даже не можем произнести.
Означает ли это, что время от времени нельзя развлекаться? Это было бы личное решение. Я, например, перестал покупать замороженные вафли, потому что мы начали есть в основном настоящую еду. Под настоящей я подразумеваю еду, которая не изменилась по сравнению с ее первоначальным состоянием.Цельные продукты, необработанные и очень питательные.
Хорошая новость в том, что наши любимые продукты, такие как шоколадное печенье, морковный пирог и пирожные, могут быть абсолютно здоровыми! Нам просто нужно быть осторожными с тем, что мы вкладываем в них и как мы их делаем. Вафли полезны, если их готовить с нуля. И если вы спросите меня, намного вкуснее!
Нас заставляют верить, что здоровое питание дороже, а расфасованные продукты дешевле. И хотя это может выглядеть и ощущаться таким образом, это потому, что нас никогда не учили, как правильно питаться при ограниченном бюджете.
Что ж, это возможно! Я рос в очень бедной Украине и не имел доступа к обработанным продуктам, и могу вас заверить, что может потребоваться время, чтобы понять это, и есть кривая обучения. Но как только вы это сделаете, пути назад уже не будет.
Состав
- Влажные ингредиенты: Крупные яйца. Любое молоко (я использовала несладкое миндальное молоко). Кленовый сироп или мед. Оливковое масло или масло авокадо (можно также использовать сливочное масло). Чистый экстракт ванили.
- Сухие ингредиенты: Разрыхлитель без алюминия.Соль. Цельнозерновая мука.
Как приготовить полезные вафли
- Кляр: В большой миске слегка взбить яйца. Добавьте молоко, кленовый сироп, оливковое масло, ваниль, разрыхлитель и соль; взбивайте, пока хорошо не смешано. Добавить цельнозерновую муку, хорошо перемешать.
- Cook: Хорошо разогрейте вафельницу. Количество теста зависит от размера вашей вафельницы. Я использовал примерно 1/3 стакана на вафлю. Если у вас чугунная вафельница, возможно, вам придется опрыскать ее кулинарным спреем, чтобы вафли не прилипали.В этом рецепте используется достаточно масла, поэтому вы можете не использовать его. Просто сначала попробуйте один и посмотрите, что из этого выйдет.
Наслаждайтесь вкусными домашними вафлями в любое время. Сверху сбрызните кленовым сиропом, кусочком орехового масла или свежими ягодами!
Советы и варианты
- Смесь для вафель: Смешайте сухие ингредиенты и храните в кувшине. У вас готов домашний микс для вафель!
- Цельнозерновая мука: Вы заметите, что эти вафли не такие воздушные, как обычные вафли.Это связано с тем, что цельнозерновая мука содержит отруби и зародыши. Для более легкого варианта попробуйте мои вафли из миндальной муки или супер воздушные блины из миндальной муки.
- Гречневая мука: Несмотря на свое название, на самом деле это безглютеновая альтернатива другим видам муки. Он имеет более глубокий ореховый вкус и более темный цвет. Это отличный вариант без глютена для этого рецепта.
- Уловки для пушистых вафель: Поскольку в этом рецепте используется цельнозерновая мука, у вас не будет самых пушистых вафель.Однако есть кое-что, что вы можете сделать, чтобы максимально раскрыть свой потенциал. Желток отделить от яичных белков. Взбейте белки до образования мягких пиков и снова сложите их в тесто. Вы также можете дать тесту отдохнуть, пока нагревается вафельница. Таким образом вы дадите разрыхлителю дополнительное время, чтобы он подействовал.
- Корица: Для дополнительного тепла и восхитительного оттенка корицы добавьте немного.
- Немолочные продукты: Чтобы сделать эти немолочные продукты, используйте вместо них миндальное, кокосовое или овсяное молоко.
- Коричневое масло: Если вы решили использовать сливочное масло, его нужно растопить. Коричневое масло придаст вафлям красивый ореховый вкус. Коричневое масло получают путем плавления сливочного масла до тех пор, пока оно не станет коричневым. Вы узнаете по его восхитительному аромату. Только будьте осторожны и не заходите слишком далеко в обратном направлении. Подгоревшему маслу не место в тесте для вафель.
Здоровая начинка для вафель
- Кленовый сироп. Ищите «чистый кленовый сироп».«Такие бренды, как Aunt Jemima, производятся из глюкозы, кукурузных сиропов и всех высоко переработанных рафинированных сахаров, которые нам не нужны. По возможности потратьте еще несколько долларов и купите чистый кленовый сироп. Он полон витаминов и питательных веществ, и ваши дети не заметят разницы. Только налейте немного. Это недешево, так что сделайте это надолго!
- Йогурт. Когда у меня есть время, я делаю йогурт в Instant Pot или покупаю простой йогурт из цельного молока. Я выбираю местное, органическое или травяное питание, без добавления сахара.Сверху кленовый сироп — сливочный рай!
- Замороженные фрукты. Costco предлагает доступные по цене органические ягоды и фрукты. Немного разморозьте, и его соки прекрасно смешаются с «струйками» йогурта и кленового сиропа.
- Масло орехово-семенное. Миндальное масло, масло кешью и масло тыквенных семечек добавляют сливочный, ореховый, высокопротеиновый топпинг.
- Шоколадная паста. Приготовление шоколадного спреда может быть полезным, питательным и таким шоколадным.Использование сырого какао, семян конопли, кокосового масла, меда и морской соли. Взбивайте до кремовой и мечтательной консистенции.
Хранение, замораживание и повторный нагрев
Магазин: Храните вафли в холодильнике в контейнере с циркуляцией воздуха до недели.
Заморозка: Для замораживания дайте вафлям остыть в течение 10–15 минут, затем поместите в закрывающийся пакет Ziploc, дайте как можно большему количеству воздуха выйти, запечатайте и заморозьте на срок до 6 месяцев.
Reheat: Вставьте их в тостер прямо из морозильной камеры, чтобы они нагрелись.Вы также можете использовать микроволновую печь, если хотите, чтобы они были немного мягче.
Более здоровые рецепты
РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран
- 2 больших яйца
- 1 1/2 стакана любого молока Я использовал несладкое миндальное молоко
- 3 столовые ложки кленового сиропа или меда
- 3 столовые ложки любого мягкого или топленого масла
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 1/2 чайной ложки разрыхлитель
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 стакана цельнозерновой муки
В большой миске слегка взбить яйца.Добавьте молоко, кленовый сироп, оливковое масло, ваниль, разрыхлитель и соль; взбивайте, пока хорошо не смешано. Добавить цельнозерновую муку, хорошо перемешать.
Предварительный нагрев вафельницы. Если ваша вафельница из чугуна, возможно, вам придется опрыскать ее кулинарным спреем, чтобы предотвратить прилипание вафель, но, возможно, и нет, поскольку в тесте достаточно масла. Попробуйте один и посмотрите, что из этого выйдет.
Приготовьте вафли в соответствии с инструкциями производителя вафельниц. Количество теста зависит от размера вашей вафельницы.Я использовал около 1/3 стакана теста на вафлю. Для получения более хрустящих вафель я также готовлю немного дольше зеленого индикатора готовности.
Хранить: хранить в холодильнике в контейнере с циркуляцией воздуха до недели.
Заморозить: полностью приготовить, полностью остудить и заморозить в герметичном контейнере на срок до 6 месяцев.
Разогрев: поместите их в тостер прямо из морозильной камеры, чтобы они нагрелись. Вы также можете использовать микроволновую печь, если хотите, чтобы они были немного мягче.
- Цельнозерновая мука: Вы заметите, что эти вафли не такие воздушные, как обычные вафли. Это связано с тем, что цельнозерновая мука содержит отруби и зародыши. Для более легкого варианта попробуйте мои вафли из миндальной муки или супер воздушные блины из миндальной муки.
- Уловки для пушистых вафель: Поскольку в этом рецепте используется цельнозерновая мука, у вас не будет самых пушистых вафель. Однако есть кое-что, что вы можете сделать, чтобы максимально раскрыть свой потенциал. Желток отделить от яичных белков. Взбейте белки до образования мягких пиков и снова сложите их в тесто. Вы также можете дать тесту отдохнуть, пока нагревается вафельница.Таким образом вы дадите разрыхлителю дополнительное время, чтобы он подействовал.
- Корица: Для дополнительного тепла и восхитительного оттенка корицы добавьте немного.
- Смесь для вафель: Смешайте сухие ингредиенты и храните в кувшине. У вас будет готовый домашний микс для вафель!
Порция: 1 вафля | Калории: 131 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 4 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 27 мг | Натрий: 169 мг | Калий: 83 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 40 МЕ | Кальций: 60 мг | Железо: 1 мг
Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всю всемирную паутину, является противозаконным. Информация о питании предоставлена только для информационных целей и является наиболее достоверной.
Рецепт низкокалорийных вафель с черникой
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
154 | калорий |
6 г | Жир |
21 г | Углеводы |
5 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 6 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 154 |
% Дневная стоимость * | |
6 г | 7% |
Насыщенные жиры 1 г | 3% |
32 мг | 11% |
199 мг | 9% |
21 г | 8% |
Пищевые волокна 2 г | 6% |
Всего сахаров 5 г | |
5 г | |
Витамин C 1 мг | 6% |
Кальций 105 мг | 8% |
Железо 1 мг | 6% |
Калий 132 мг | 3% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Рецепт низкокалорийных вафель с черникой — угощение на завтрак утром выходного дня. Ингредиенты обычно хранятся на большинстве кухонь, включая чернику, если она заморожена. Лучше всего то, что их легко собрать.
Эти вафли также отлично подходят для позднего завтрака и отлично подходят для долгих утренних выходных.Они превосходят любые обычные рецепты вафель, когда дело доходит до питания, потому что в рецепте используется цельнозерновая, а также универсальная мука и содержится только небольшое количество сахара и масла, в отличие от чрезмерного содержания масла и сахара в других рецептах.
Затем добавляется всемогущая черника — плод с очень высоким содержанием питательных веществ и антиоксидантов. Сам рецепт требует черники в кляре, но не стесняйтесь добавлять в вафли немного черничного сиропа, чтобы усилить вкус.
Их можно приготовить в бельгийской вафельнице для придания свежести, но также подойдет и традиционная вафельница. Сверху полейте сиропом по вашему выбору. Просто не становится лучше.
Рецепт вафли на 90 калорий {с 9 граммами белка!}
- Твиттер
- Штырь 2069
Уменьшите количество калорий и увеличьте количество белка в вашем любимом завтраке, вафлях! Вы завтракаете из расчета 90 калорий на вафлю и 9 граммов белка . Плюс, они не содержат глютен!
Я в восторге, когда сбалансированы белки и углеводы! Эти вафли с 9 граммами белка на вафлю и 11 граммами углеводов идеально впишутся в ваш рацион.
Как и мои низкокалорийные блины, эти низкокалорийные вафли вызывают привыкание!
В состав этих низкокалорийных вафель входят греческий йогурт, овес и яичные белки.
Чтобы в этих вафлях было меньше калорий и больше белка,
- Уменьшите размер вафель (эти мини-вафли сделаны с помощью самой крутой мини-вафельницы за 10 долларов, DASH!).
- Увеличьте количество белка, добавив яичные белки и греческий йогурт.
- Уменьшите количество калорий, используя обезжиренный греческий йогурт и яичные белки.
- Сделайте их более здоровыми, заменив муку овсяной. (и это делает их без глютена!)
- Сделайте их более здоровыми, добавив сверху фрукты!
- Уменьшите количество калорий, используя сироп без сахара.
Недавняя прокрутка моей ленты в Facebook предупредила меня о недавнем протекторе, DASH MINI WAFFLE IRON. Так много людей ссорятся с ними. Это просто яйцо и сыр, превращенные в мини-вафли.Должен признаться, я был достаточно заинтригован, чтобы КУПИТЬ вафельницу Dash.
Я направился в Target, потому что иногда мне не терпится, и я даже не хочу ждать доставки в течение дня. К счастью, у Target был вафельник Dash, и он стоил всего 10 долларов!
Купил два! Один для меня и один для моей дочери, которая служит на миссии нашей церкви в Хьюстоне, штат Техас.
Для приготовления этих полезных вафель
Нет ничего проще. Я просто:
- Собрал ингредиенты.Основные ингредиенты — овес, обезжиренный греческий йогурт и яичные белки. В качестве второстепенных ингредиентов я использовал разрыхлитель и соль, а также молотую корицу для вкуса.
- Затем я все смешал. Если просто перемешать руками, овсянка получится крупной. Это могло бы быть хорошо, но я хотел, чтобы эти вафли без глютена были гладкими.
- Затем я нагрел эту мини-вафельницу и добавил 4-5 столовых ложек жидкого теста. Больше нет, иначе выльется наружу!
- Затем готовили, пока не погасла маленькая лампочка, и они были готовы!
Затем, чтобы сделать эти низкокалорийные вафли невероятно вкусными, я добавил чернику, взбитые сливки и сироп без сахара! ТАК ВАМ Вкусный
- 1/3 стакана сухого овса (или 30 граммов)
- 3 столовые ложки яичных белков
- 1/3 стакана обезжиренного греческого йогурта
- 1/8 чайной ложки молотой корицы
- 1/8 чайной ложки разрыхлителя
- 1/8 чайной ложки соль
Если вы сделаете мини-вафли в тире, вы получите две вафли с 9 граммами белка в каждой.Или сделайте одну большую вафлю на 18 граммов белка!
Порция: 1мини | Калории: 89 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 9 г | Жиры: 1 г
ЧИТАТЬ СЛЕДУЮЩИЕ–> БЛИНЧИКИ С НИЗКОЙ КАЛОРИЙ
- Твиттер
- Штырь 2069
Бельгийские цельнозерновые вафли KRUSTEAZ, 2.4 унции. / 72 Кт.
Описание
Цельнозерновые бельгийские вафли имеют квадратную форму 3,6 дюйма и толщину примерно 1 дюйм, имеют свежий внешний вид и пушистую внутреннюю часть со сладким оттенком ванили. Натуральный ароматизатор. Кошерное одобрено. 8/9 Кт.
Бельгийские цельнозерновые вафли Krusteaz Square обеспечивают удобство при подаче и обогреве, а также экономию рабочей силы. Бельгийские вафли из цельного зерна — это цельнозерновые продукты, идеально подходящие для клиентов, желающих более здоровое меню. Вафли предлагают разнообразное меню от завтрака и бранча до ужина и десерта.
Мера
- Размер упаковки:
- 8/1 / 2.399 унц.
- Масса брутто:
- 12,564
- Вес нетто:
- 11
- Длина корпуса:
- 17,05
- Высота корпуса:
- 7.3
- Ширина корпуса:
- 12,4
- Объем:
- 0,893
- Ti / Hi:
- 8/10
- Всего на поддоне:
Препарат
- Срок годности:
- 360
- Состояние хранения:
- Холодное Сердце
- Температура хранения:
- 0-20 ° F
Кошерное
- ДА
Инструкции по приготовлению / приготовлению
Обычная духовка: предварительно разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Выложите замороженные вафли на противне в один слой. Выпекать без крышки 8 — 12 минут. Конвекционная печь: разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выложите замороженные вафли на противне в один слой. Выпекать без крышки 6-8 минут. Нагревательные лампы: разложите замороженные вафли одним слоем на решетке или приподнятой вентилируемой сковороде. Нагрейте 15-20 минут и переверните вафли; нагрейте еще за 15-20 минут до порции. Для хранения нагретых вафель: Поместите уже нагретые вафли на решетку или приподнятый подготовительный противень с вентиляцией и поставьте под лампу.Вафли можно выдерживать до 2 часов, переворачивая каждые полчаса.
Узнать больше о Krusteaz®
Калькулятор стоимости одной порции
Пожалуйста, заполните информацию ниже, чтобы рассчитать приблизительную стоимость еды за порцию
На основании ваших записей
стоимость еды на вес $
приблизительная стоимость одной порции составляет долларов США
Пищевая ценность | |
---|---|
Размер порции: 69 г Размер порции в ящике: 72 | |
Количество на порцию | |
Калорий: 190 | калорий из жиров: 50 |
% Дневная стоимость * | |
Всего жиров: 6 г | 8% |
Насыщенные жиры: 1 г | 5% |
Трансжиры: 0 г | |
Холестерин: 20 мг | 7% |
Натрий: 270 мг | 12% |
Калий: 150 мг | 4% |
Всего углеводов: 29 г | 11% |
Пищевые волокна: 4 г | 14% |
Сахар: 7 г | |
Белок: 5 г | |
Кальций: | 4% |
Витамин А: | 0% |
Витамин C: | 0% |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут отличаться в зависимости от ваших потребностей в калориях. |
калорий в 3 кусках мини-бельгийских вафель.
Анализ пищевых продуктов
Высокое содержание натрия
Вредная еда
С высоким содержанием сахара
Плохой источник жира
Высокая калорийность
70 калорий в 15 граммах из Мини-бельгийские вафли .С 467 калориями на 100 грамм этот продукт будет считаться продуктом с плотностью калорий с высокой плотностью калорий. Будьте осторожны, Пища с высокой плотностью калорий имеет тенденцию быстро накапливать калории, и вам следует быть осторожными с размером порции, если вы пытаетесь похудеть.
Мини-бельгийские вафли — это с высоким содержанием углеводов , с низким содержанием белков и с низким содержанием жиров .Вы можете посмотреть на график макроэлементов ниже, чтобы увидеть подробное соотношение. Этот продукт содержит High углеводов и жиров. Эта комбинация обычно указывает на то, что вам следует держаться подальше от еды, помеченной как «нездоровая пища».
С 62 граммами «чистых углеводов» на 100 граммов, это небезопасно употреблять, если вы соблюдаете кето или кетозную диету.
Похожие запросы вафли бельгийский мини
Рецепт вафель EatingWell | EatingWell
наконец-то нашел хороший рецепт вафель! Я искал рецепт здорового питания, который можно было бы адаптировать, чтобы он не содержал глютена, и наконец нашел его.Вот изменения, которые я сделал: Для муки я использовал 1 стакан смеси муки из коричневого риса (подойдет Бетти Хэгман), 2/3 стакана пшенной муки и 1/3 стакана кокосовой муки. Я увеличил количество пищевой соды до 1/2 чайной ложки. и добавил 1/2 чайной ложки ксантановой камеди. Я выполнил остальную часть рецепта, как написано, и это было восхитительно! Плюсы: свежий снаружи пушистый в центре Минусы: нет
Я заменил цельнозерновую муку на белую универсальную муку, так как в кладовой у меня ее не было.Вафли были хорошими пушистыми внутри, хрустящими снаружи и очень легкими. Обязательно сохраню этот рецепт!
лучшие вафли, которые у меня когда-либо были. Это было красиво и вкусно, я не мог перестать есть, я буду продолжать есть, что бы ни говорили люди.
По сравнению с многозерновыми вафлями от EatingWell, которые я приготовил на прошлой неделе, они были пушистыми, хрустящими и очень хорошими.Я писала о них в своем кулинарном блоге «Eating the Rainbow»: http://superfoodsyear.blogspot.com/2010/05/brunch-on-deck.html
Хорошее питание вафлями. Я также заменил цельнозерновую муку универсальной мукой, но я использовал цельнозерновую белую пшеницу. Он более мелко измельчен, а части корпуса очень крошечные. Мои посетители не могли поверить, что едят вафли из цельной пшеницы.Я также заменил сахар Splenda, и это сработало. Это определенный рецепт хранителя. Плюсы: Light Crisp вкусно Минусы: Нет
Сделано в точности так, как указано (с добавлением ванили). Приготовлено в моем ресторане в стиле бельгийской вафельницы. Они идеальные — хрустящие снаружи и пушистые внутри. Этот рецепт лучше, чем тот, который прилагался к вафельнице, в которую входило более 8 унций масла.Это хранитель!
также известные как вафли Чистой совести. Это такие же вафли, что и вафли Чистой совести из Поваренной книги «Рецепты для правильного питания».
Легкий пушистый вкусный! Так вкусно! Я давно искал легкую более здоровую версию вафель, и вот она! Я заменил цельнозерновую муку универсальной мукой, и они все равно оказались легкими и пушистыми.Я определенно рекомендую сбрызнуть вашу вафельницу маслом, так как они прилипнут. Идеальный рецепт! Плюсы: Fluffy Crisp Light
.Я всегда готовлю этот рецепт вафель с остатками пахты. Мне никогда не нравилось, что он был слишком сырым / не хрустящим снаружи и нежным внутри, как и должны быть вафли из пахты. К тому же на взбивание яичного белка и много грязной посуды ушло очень много времени.(Я готовлю тонны и почти открыл свою собственную пекарню и ресторан и изучал выпечку в Нью-Йорке. Так что приготовление пищи — большая часть моей жизни.) Затем я стал искать рецепт вафель с низким содержанием жира получше. Я выяснил, что это масло делает его хрустящим, а в нем всего одна столовая ложка, чтобы он оставался легким. Сахар заставляет его карамелизироваться. Я нашел рецепт бельгийских вафель на 100 калорий на Spark People, плюс вы можете положить все в блендер, переключив обезжиренное молоко на пахту. Я добавил 3 столовые ложки сахара вместо 3 чайных ложек, а 2 столовые ложки ванили заменили масло сливочным.В рецепте «Искры людей» меньше жира и калорий, чем в этом рецепте, даже с внесенными мной изменениями.