АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Шифоновый бисквит с вишней — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (20)

Алёна Кренева

Вкусный, нежный, готовили всей семьей рецепт приятно удивил

25 December 2020 в 15:48

borias13

готовила шифоновый бисквит с маскарпоне. вкуснятина. теперь очередь вишни настала.

11 May 2016 в 08:55

borias13

готовила шифоновый бисквит с маскарпоне. вкуснятина. теперь очередь вишни настала.

11 May 2016 в 08:55

idik53

мне приходилось готовить шифоновый бисквит с персиками по рецепту Е .Чекалиной. Ваш тоже очень вкусный!

15 January 2016 в 18:09

pisarevamari83

Очень вкусно, мои родные были в восторге, огромное спасибо

28 June 2015 в 22:25

w.tanay-g15

а сколько весит такой тортик?)

13 May 2015 в 10:58

suharuc

Готовила, есть пара замечаний.
1. Корж не очень хочет самостоятельно вылазить из мультиварочной чаши, пришлось аккуратно помочь.

2. Ганаш без сливочного масла будет только лучше. Вместо тростникового сахара добавляла 2 ст.л сахарной пудры.

Бисквит получился волшебный, очень нужный, упругий, мягкий, просто прелесть. В целом тортик обалденный, семья в восторге

12 February 2015 в 17:37

minogka

почему только 4 желтка? не маловато будет?

2 February 2015 в 20:58

n.v.rybak

а у меня не вырос бисквит:( понимаю, что не вышло на первом этапе…. 4 желтка никак не хотели взбиваться с 180 гр сахара.. сахар не растворялся. добавление еще одного желтка ситуацию не исправило…..

20 January 2015 в 10:02

nastja_str

Торт выглядит просто шикарно! Стоит порадовать родных на Новый год таким сладким чудом… Думаю сладкоежки будут в восторге.

25 December 2014 в 14:29

big94den

спасибо огромное!!!!Приготовьте ,он и правда ,ооочень очень вкусный!!!

20 December 2014 в 16:40

labdan4u

Классный рецепт!!!!! Обязательно приготовлю на Новый год!!!
И не сложный и красивый и вкусный!!! Да, достоин победы в конкурсе!!! Молодец!!!!

19 December 2014 в 18:03

big94den

Людмила ,благодарю вас !!!Очень приятно!!

18 December 2014 в 23:48

big94den

Елена ,это точно!!!

18 December 2014 в 23:47

big94den

спасибо ,Анна!!

18 December 2014 в 23:47

Бисквитный пирог с вишней.

Пошаговый рецепт с фото

В отличие от тортов пироги с ягодной или фруктовой начинкой готовятся значительно быстрее. Пироги, как вы знаете, могут готовиться из слоеного, дрожжевого, песочного или бисквитного теста. Если вы не знаете, что быстро приготовить к чаю и любите легкие бисквиты, возьмите на вооружение этот рецепт бисквитного пирога с вишней. Вишни, продукт, который, думаю, есть у каждой хозяйки круглый год либо в замороженном, либо в консервированном виде.

Пеку этот вишневый пирог много лет и никогда он еще не подводил. Бисквитное тесто всегда хорошо поднимается, получается воздушным, нежным и слегка влажным. За основу пирога будет взят один из рецептов масляного бисквита.

Ингредиенты для бисквитного пирога с вишней:

  • Яйца – 3 шт.,
  • Разрыхлитель – 1 пачка,
  • Вишни – 300 гр.,
  • Ванилин – 1 пачка,
  • Сахар – 1 стакан,
  • Сливочное масло – 50-70 мл. ,
  • Пшеничная мука – 2 стакана,
  • Растительное масло для смазывания формы

Бисквитный пирог с вишней – рецепт

В миску вбейте три яйца.

Взбейте их венчиком или миксером.

Всыпьте сахар и снова размешайте смесь до однородного состояния.

На водяной бане растопите сливочное масло. Дайте ему немного остыть. Остывшее масло добавьте в массу из взбитых яиц.

Размешайте.

Чтобы пирог получился ароматным, добавьте пакетик ванилина или ванильного сахара.

Всыпьте в тесто разрыхлитель или погасите чайную ложку соды столовым уксусом.

Размешайте массу до полного растворения ванилина и разрыхлителя.

Пшеничную муку просейте через сито. Так она насытиться кислородом, пирог хорошо поднимется и будет высоким и воздушным. Постепенно вводите муку, постоянно размешивая венчиком.

Тесто должно получиться густым, как на оладьи.

Консервированные вишни в собственном соку откиньте на дуршлаг. Слегка отожмите их руками, чтобы избавится от лишней жидкости. В том случае, если вы будете использовать для пирога замороженную вишню, ее необходимо разморозить и удалить косточки. Духовку нагрейте до 200С. Дно разъемной формы застелите пергаментом. Смажьте дно и бортики формы подсолнечным маслом. Вылейте готовое бисквитное тесто в форму. Сверху по тесту разложите вишни ровным слоем.

Форму с пирогом поставьте в духовку. Выпекайте бисквитный пирог с вишней на протяжении 25-30 минут. Чтобы пирог не осел, по время его выпечки не рекомендуется открывать дверцу духовки. Перед тем, как доставать пирог из формы, убедитесь в его готовности с помощью спички или зубочистки – после погружения в тесто она должна быть сухой, без теста. Готовый пирог достаньте из формы. При желании его можно посыпать сахарной пудрой. Иногда, когда у меня есть время и желание, я готовлю шоколадную глазурь и поливаю ею пирог.

После того, как он слегка остынет, разрежьте на порционные кусочки. Такой простой бисквитный пирог с вишней станет отличным дополнением к свежее сваренному кофе или чаю. Кстати, по этому рецепту можно приготовить и такой же пирог, только с черешней, получается тоже вкусно. Приятного вам аппетита. Также вы можете приготовить и шарлотку с яблоками в духовке.

Бисквитный пирог с вишней. Фото

👌 Бисквитный торт с вишней, рецепты с фото

В этот раз я готовила торт не для своей семьи, а для друга мужа. Именинный тортик получился увесистым, красивым и очень вкусным. Такое дополнение к подарку понравилось имениннику, ведь он еще тот сладкоежка. Кстати, на следующий год именинник заказал на праздник такой же тортик и разрешил даже без подарка приходить, лишь бы этот биквитный торт с вишней был.

Приготовление довольно простое. Готовить бисквит можно в мультиварке, а можно воспользоваться духовкой. В мультиварке бисквит получается более пористым, нежным и очень слегка влажным. Для тортов такой бисквит отлично подходит. Лично я на основе такого бисквита готовлю множество тортов и шарлоток с разными начинками.

Чтобы приготовить бисквит для торта, необходимы такие продукты:


Для пропитки необходимы:
— 0,5 стакана вишневого сока
— 3 ст.л. виноградного красного вина
— 2 ст.л. сахара, если вишневый сок кислый

Для начинки необходимы:
— свежие или консервированные вишни без косточек

Для крема необходимы:
— 0,5 л сметаны
— 0,5 стакана сахара
— 1 ч.л. ванильного сахара

Для украшения боков торта необходимы:
— орехи или печенье

Время приготволения: 1,5-2 часа
Сложность: достаточно просто

Для начала готовим бисквит. Для этого яйца взбиваем с сахаром в очень пышную устойчивую пену (от этого зависит пышность готового бисквита).

Засыпаем муку и замешиваем бисквитное тесто.

Выпекаем бисквит в духовке 30-40 минут или в мультиварке на программе «Выпечка» 1 час.



Готовый бисквит остужаем и разрезаем на 3 коржа.


Пропитываем вишневым сиропом.


Теперь нужен крем. Взбиваем сметану с сахаром и ванильным сахаром. Коржи смазываем сметанным кремом.

Каждый корж присыпаем вишнями.

Орехи или печенье (или орехи с печеньем) измельчаем в крошку.

Обсыпаем бока торта крошкой из орехов или печенья.

Готовый торт оставляем на 2-3 часа пропитаться. Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Бисквитный торт с кремом и вишней рецепт с фото пошагово

Подготовим все составляющие нашего рецепта

Заранее организуйте форму для выпекания.

Застилаем дно формы пергаментом. Края формы не смазываем. В случае, если вы смазали их, тесто не сможет цепляться за стенки и будет сползать, поднимется лишь верхушка, края останутся на уровне залития.

Предварительно включаем духовую печь прогреваться до 180С°. Этот этап проделываем заблаговременно, бисквитное тесто не должно стоять!

Сокрушительным ударом раскалываем 6 яиц +25С° в посуду, и начинаем взбивать блендером на малых оборотах до пузырьков. После чего насыпаем тонкой струйкой сахар, с интервалом 30-40 секунд, постепенно увеличивая скорость. Блендер должен быть мощным, так вы быстрее справитесь и потратите не больше 4-6 минут. В процессе взбивания масса поднимется в объеме (в 5 раз) и станет белее. Взбиваем до того момента, пока не масса не будет способна оставаться устойчивым облачком.

Далее смешиваем муку с разрыхлителем (с ним выпечка получается высокая и пористая). Можете добавить ванилин на этом этапе.

Теперь просеиваем сухую часть (муку с разрыхлителем), тем самым насыщая её кислородом, это придаст бисквиту воздушность.

И дополняем яичную массу ситной мукой, порционно по 2-3 ст. л. И перемешиваем силиконовым шпателем снизу вверх, как бы накладывая слой на слой (плавными, аккуратными движениями). Насыпали муки, и и месим до потери комочков. Тесто должно оставаться воздушным! Важно не мешать бисквитное тесто долго, в противном случае, пузырьки за счёт которых поднимается тесто, в процессе интенсивного вымешивания, просто начнут оседать.

Следом, выливаем тесто в форму и ставим формироваться в раскаленную духовку. Выпекаем 40-50 минут, не открывая духовой шкаф первые 30-40 минут. Готовность тестируем лучинкой, также не забываем, что бисквит как минимум должен зарумянится. Верхняя часть готового бисквита не должна липнуть к пальцам. Через некоторое время достаем выпечку и оставляем остужаться на решетке.

Убираем в холодильник на 6 часов, лучше на ночь, обернув пищевой пленкой.

Пропитка делается просто. Вода 6 ст. л. и сахар 4 ст. л. Нагреваем воду, добавляем сахар, аккуратно размешиваем. Как только сироп закипит, сразу снимаем с плиты, остужаем.

Разрезаем бисквитный корж. У меня получилось 3 пышки. Пропитываем остуженным сиропом, только не заливаем. Для удобства можете использовать силиконовую кисточку. Если отсутствует такой инструмент, воспользуйтесь чайной ложкой.

Приступаем к самому вкусному — сливочному крему! Берём охлажденные (важно) сливки, чем холоднее, тем лучше. Выливаем в чашу, начинаем взбивать на средней скорости. Появились пузыри? Добавляем сахарную пудру по столовой ложке, каждые 30 секунд. Добиваемся твердых пиков. Не переусердствуйте, иначе собьете в масло.

Теперь смазываем каждый слой получившимся кремом. В прослойку крема добавить вишню, получается вкусно, с кислинкой. Поверхность торта я залила расплавленным шоколадом и посыпала орехами, украсила вишней.

Можете импровизировать и создавать что-то свое.

Всем приятного аппетита!

Бисквит с вишней — пошаговый рецепт приготовления с фото

Накануне всех новогодних и рождественских праздников перед каждой хозяйкой возникает ряд проблем, среди них проблемы с выбором одежды для корпоративов, выбором подарков и, конечно, с созданием праздничного меню. И именно последняя забирает невероятно большое количество времени и энергии. Каждой хозяйке хочется выделиться и похвастаться своими кулинарными способностями. Но не всем это удается, поскольку некоторые готовят уже давно всем известные блюда, поэтому удивить этим совершенно невозможно.

Зато некоторые находят в интернете новые, достаточно интересные рецепты, но они непроверенные, поэтому существует риск приготовления невкусного блюда.

Именно поэтому мы предлагаем вам проверенные варианты десертов. В частности, сегодня мы приготовим невероятно вкусный и сочный бисквит с вишнями.

Приготовление

1

Для приготовления этого десерта нам понадобятся следующие ингредиенты: сахар, мука, яйца, вишни без косточек.

2

Сначала в глубокую емкость или в чашу миксера вбиваем 5 яиц.

3

Далее их нужно взбивать миксером на большой скорости.

4

Через 5 минут из яиц образовалась белая однородная масса, которая увеличилась в объеме вдвое или даже втрое.

5

К взбитым яйцам высыпаем сахар и снова все смешиваем миксером.

6

После этого в тесто нам нужно вмесить муку. Перед этим ее надо дважды просеять через сито. Муку всыпаем постепенно и порционно. При этом следует постоянно вымешивать тесто миксером.

7

Для выпечки нам понадобится силиконовая форма. В форму перемещаем половину теста и отправляем его в духовку, разогретую до 180 градусов на 2-5 мин. Это нужно для того, чтобы тесто немного запеклось и потом наши вишни не оказались на дне формы.

8

После этого в форму выливаем вторую половину теста.

9

Сверху выкладываем вишни без косточек. Их количество может быть произвольным, в зависимости от ваших вкусов. Однако нужно помнить, что чрезмерное количество вишен может привести к тому, что тесто упадет. Кроме этого, торт может получиться слишком кислого вкуса.

Отправляем торт в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 30-35 минут.

10 11 Приятного
аппетита! 10

Через указанное время достаем бисквитный пирог из духовки.

Бисквит имеет привлекательный румяный цвет и фантастический аромат. Особую изысканность ему придают частицы запеченных вишен. Благодаря этому бисквит выглядит очень аппетитно.

11

Достаем бисквит из охлажденной формы. Переносим его на красивую тарелку.

Красивый ароматный десерт можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Накануне всех новогодних и рождественских праздников перед каждой хозяйкой возникает ряд проблем, среди них проблемы с выбором одежды для корпоративов, выбором подарков и, конечно, с созданием праздничного меню. И именно последняя забирает невероятно большое количество времени и энергии. Каждой хозяйке хочется выделиться и похвастаться своими кулинарными способностями. Но не всем это удается, поскольку некоторые готовят уже давно всем известные блюда, поэтому удивить этим совершенно невозможно.

Зато некоторые находят в интернете новые, достаточно интересные рецепты, но они непроверенные, поэтому существует риск приготовления невкусного блюда.

Именно поэтому мы предлагаем вам проверенные варианты десертов. В частности, сегодня мы приготовим невероятно вкусный и сочный бисквит с вишнями.

Рецепт бисквит с вишней. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«бисквит с вишней».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность182. 6 кКал1684 кКал10.8%5.9%922 г
Белки4.576 г76 г6%3.3%1661 г
Жиры2.845 г56 г5.1%2.8%1968 г
Углеводы34.605 г219 г15.8%8. 7%633 г
Пищевые волокна1.181 г20 г5.9%3.2%1693 г
Вода56 г2273 г2.5%1.4%4059 г
Витамины
Витамин А, РЭ75.9 мкг900 мкг8. 4%4.6%1186 г
бета Каротин0.242 мг5 мг4.8%2.6%2066 г
Витамин В1, тиамин0.058 мг1.5 мг3.9%2.1%2586 г
Витамин В2, рибофлавин0.116 мг1.8 мг6.4%3.5%1552 г
Витамин В4, холин57. 06 мг500 мг11.4%6.2%876 г
Витамин В5, пантотеновая0.361 мг5 мг7.2%3.9%1385 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%1.6%3333 г
Витамин В9, фолаты3.716 мкг400 мкг0. 9%0.5%10764 г
Витамин В12, кобаламин0.113 мкг3 мкг3.8%2.1%2655 г
Витамин C, аскорбиновая0.75 мг90 мг0.8%0.4%12000 г
Витамин D, кальциферол0.479 мкг10 мкг4.8%2.6%2088 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0. 358 мг15 мг2.4%1.3%4190 г
Витамин Н, биотин4.394 мкг50 мкг8.8%4.8%1138 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%0.3%17143 г
Витамин РР, НЭ1.2401 мг20 мг6. 2%3.4%1613 г
Макроэлементы
Калий, K102.16 мг2500 мг4.1%2.2%2447 г
Кальций, Ca20.75 мг1000 мг2.1%1.2%4819 г
Магний, Mg8. 75 мг400 мг2.2%1.2%4571 г
Натрий, Na30.21 мг1300 мг2.3%1.3%4303 г
Сера, S38.29 мг1000 мг3.8%2.1%2612 г
Фосфор, P60.6 мг800 мг7.6%4. 2%1320 г
Хлор, Cl33.94 мг2300 мг1.5%0.8%6777 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.003 мг18 мг5.6%3.1%1795 г
Йод, I4.35 мкг150 мкг2. 9%1.6%3448 г
Кобальт, Co2.175 мкг10 мкг21.8%11.9%460 г
Марганец, Mn0.0313 мг2 мг1.6%0.9%6390 г
Медь, Cu57.53 мкг1000 мкг5.8%3.2%1738 г
Молибден, Mo1. 305 мкг70 мкг1.9%1%5364 г
Селен, Se6.896 мкг55 мкг12.5%6.8%798 г
Фтор, F11.96 мкг4000 мкг0.3%0.2%33445 г
Хром, Cr0.87 мкг50 мкг1.7%0. 9%5747 г
Цинк, Zn0.2853 мг12 мг2.4%1.3%4206 г

Энергетическая ценность бисквит с вишней составляет 182,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Бисквитный торт с вишней — лучшие рецепты

На кефире, С алкоголем, С вишней, С желатином, С какао, С маскарпоне, С сыром, С творогом, С шоколадом, С ягодами, Со сливками, Со сметаной Бисквитные торты

Любители десертов с кислинкой точно оценят неповторимый вкус бисквитного торта с добавлением вишни. Эта ягода придает не только легкость лакомству, но и сочность, оригинальность.

Для приготовления сладости не потребуется много времени, да и особые кулинарные навыки тоже не нужны. Бисквитный торт с вишней подразумевает наличие ягод, однако они не обязательно должны быть свежими. Отлично подойдут и замороженные. Итак, предлагаем вам наилучшую подборку самых вкусных выпечек с добавлением кислого ингредиента.

Со сметанным кремом
Шоколадный с вишней
С маскарпоне
С заварным кремом
Творожный торт с желе
С взбитыми сливками
С кремом Чиз

Со сметанным кремом

Коржи:
• 4 яйца;
• 100 г пшеничной муки;
• ¾ ст. сахара;
• 1 пакетик ванильного сахара.

Крем:
• 300 мл жирной сметаны;
• 6 ст. л. сахарной пудры;
• 1,5 ст. л. крахмала;
• 2,5 ст. л. сахара;
• 1 пакетик ванильного сахара;
• 1 ст. вишни без косточек.

Отделите белки от желтков, последние взбейте до легкой пены. Для лучшего взбивания добавьте щепотку соли. Далее подсыпайте сахар и не выключайте миксер, пока не получите пышную, плотную массу.

Желтки отдельно вспушите с ванильным сахаром, чтобы состав увеличился в объеме и стал более светлым.

Совместите обе массы, делайте это осторожно, вручную, чтобы не утратить воздушность.

Далее насыпьте муку и ложкой проворачивайте состав снизу вверх.

Застелите форму пергаментом, вылейте тесто и установите в духовой шкаф (180 градусов) на 35-40 минут.

Испеченный корж остудите, открыв духовку, после извлеките из формы. Порежьте на 3 основы.

Приготовьте прослойку из вишни. Для этого перемешайте ягоды без косточек с крахмалом и 2 ст. л. сахара, установите на наименьший огонь, доведите до густоты не забывая помешивать. Остудите.

Пудру из сахара и сметану взбейте миксером.

Каждый корж обильно обмажьте кремом, положите вишневую основу. Смажьте также бока лакомства.

Поставьте бисквитный торт с вишневой начинкой в холодильник на 3-5 часов.

Шоколадный с вишней

Коржи:
• 5 яиц;
• 180 г сахара;
• 40 г какао в порошке;
• 8 г разрыхлителя;
• 35 г крахмала;
• 70 г сливочного масла;
• 100 г муки.

Прослойка:
• 350 г вишни без кости;
• 130 г сахара;
• 70 мл коньяка.

Крем и украшение:
• 0,5 л сливок для взбивания;
• 80 г пудры из сахара;
• 100 г плиточного шоколада.

Приготовления этого десерта немного похож на классический рецепт торта Пьяная вишня.

Перемешайте пшеничную муку, картофельный крахмал, разрыхлитель и какао-порошок.

Удобным способом растопите масло.

Отдельно соедините яйца и сахар.

В кастрюлю налейте воду, закипятите, установите на пар яично-сахарную смесь. Мешайте венчиком 3-4 минуты, пока сахарные кристаллики полностью не растворяться.

Далее снимите массу с паровой бани и 10 минут (минимум) взбивайте миксером на средней скорости. У вас должна получиться плотная и невесомая консистенция.

Далее лопаткой смешайте воздушный состав с ранее подготовленным сухим. Добавляйте лучше небольшими порциями, бережно перемешивая.

С последней мучной порцией добавьте масло. Переложите тесто в форму, обложив ее пекарской бумагой. Выпекайте около 45 минут при нагреве духовки до 180 градусов.

Готовому коржу дайте полежать до остывания, порежьте на 3 пласта.

Сделайте начинку. Кислые ягоды посыпьте сахаром, дождитесь, пока она пустит сок. Выньте ее без влаги, а в сок насыпьте оставшийся сахар, 100 мл воды, установите на медленный огонь. Это будет вишневый сироп, который нужно варить примерно 5 минут.

По истечении указанного времени положите к жидкости вишню, закипятите и выключите. Остудите, откиньте на сито.

Отмерьте 120 мл сиропа, добавьте в него спиртной напиток.

Подготовьте крем, взбив охлажденные сливки с пудрой из сахара до пышности.

Переходите к сборке. Для начала пропитайте торт из бисквита вишневым сиропом, уложите взбитые сливки, слой ягоды вишни. Осторожно уместите второй корж, только не надавливайте на него слишком сильно.

Повторите, только уже не кладите ягоды. Накрыв третьим пропитанным с внутренней стороны бисквитом, обмажьте торт по бокам кремом.

Потрите шоколад на терке, плотно обсыпьте им сладость и уберите на 5 часов в холод.

С маскарпоне

Бисквит:
• 3 яйца;
• 120 г сахарного песка;
• 1,5 ст. муки;
• по вкусу ванильный сахар.

Крем:
• 270 мл сливок;
• 270 г маскарпоне;
• 150 г сахара;
• 150 г вишни без косточек;
• 200 мл вишневого сока;
• 100 г плиточного шоколада.

Этот рецепт торта с ягодами совсем простой. Все сухие ингредиенты смешайте.

Отделите белки от желтков. Последние вспушите с половиной указанного количества сахара. Они должны стать более белесыми, а сахар раствориться.

Белки вспушите с остальным сахаром, чтобы вышли в итоге устойчивые пики.

Соедините 2 основы, перемешав их очень осторожно при помощи ложки.

Понемногу добавляйте муку, мешая снизу вверх.

Возьмите форму, влейте в нее замешанное тесто, установите в уже прогретую до 180 градусов печь. Выпекайте примерно полчаса.

Корж после охлаждения до комнатной температуры пропитайте соком, при этом не вынимайте его из формы.

Поверх бисквита уложите вишни.

Переходите к крему. Взбейте сахар и сливки, после чего осторожно вмешайте маскарпоне.

Положите крем на пропитанный корж, а также промажьте бока. При помощи силиконовой лопатки разровняйте поверхности.

На терке натрите шоколад и притрусите им бисквитное лакомство с вишней сверху и по бокам.
В холод на 4 часа.

С заварным кремом

Бисквит:
• 130 г сливочного масла;
• 120 г сахара;
• 2 яйца;
• 125 г муки;
• 0,5 ч. л. разрыхлителя.

Крем:
• 1,5 ст. л. крахмала;
• 60 г сахара;
• 1 яйцо;
• 375 мл молока;
• 300 г сметаны;
• 150 г вишни.

Выньте из холодильника масло, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре. Взбейте его с сахаром до светлой консистенции.

Введите по одному яйца, не останавливая взбивания. Если состав начинает расслаиваться, добавьте 1 ч. л. муки из количества, указанного в рецепте.

Муку и разрыхлитель перемешайте. Порциями добавляйте к масляному составу, продолжая взбивание, чтобы достичь однородности.

Форму устелите пергаментом, разогрейте духовку до 180 градусов, пеките основу торта 20 минут.

Сделайте крем. Влейте в кастрюлю молоко, присоедините яйца, сахар и крахмал. При помощи венчика смешайте и установите на тихий огонь. Варите, пока не станет густеть, при этом постоянно мешайте.

Добавьте к крему сметану, варите еще 3-4 минуты, перемешивая. Важно получить плотность, как у густой сметаны, иначе жидкий состав на торте не загустеет в нужной степени.

На готовый корж положите крем, следующим слоем вишню и поставьте снова в духовой шкаф на 20 минут, температура при этом должна достигать 180 градусов. Это важно, чтобы крем достаточно схватился сверху. Охладите и уберите в холодильник на ночь.

Творожный торт с желе

Тесто:
• 2 яйца;
• 70 г сахара-песка;
• 60 г муки;
• 25 г какао в порошке;
• 1 ч. л. ванильного сахара;
• 1 ч. л. разрыхлителя.

Начинка:
• 400 мг сметаны;
• 400 г нежирного творога;
• 130 г сахара;
• 1 ч. л. ванильного сахара;
• 1 пакетик желатина;
• 0,5 кг вишни;
• 1 пакетик желе, лучше вишневого;
• 100 г сахара;
• 200 мл кипятка.

Соедините какао, муку, разрыхлитель.

Яйца взбейте примерно 5-7 минут, используя миксер, при этом понемногу добавляйте сахар-песок и ванильку. Вспушите, чтобы удалась стойкая, воздушная масса.

Небольшими долями подсыпайте сухой состав к взбитым яйцам и уже ложкой мешайте, поднимая вверх нижний слой.

На дно противня (формы) умостите пекарскую бумагу, влейте тесто, разровняйте его и ставьте выпекаться на полчаса. Духовка должна быть уже прогрета до 180 градусов.

Охладите получившийся бисквит. Лучше, чтобы вы оставили его на целую ночь.

Переходите к ягодам. Возьмите кипяток и залейте им сахар, перемешайте, чтобы кристаллики без остатка растворились. Этот состав влейте к вишне, забудьте о нем на час.

Переходите к творожной начинке. Для этого замочите желатин водой (100 мл) и отставьте, чтобы он набух. После слегка подогрейте, не позволяя закипать. Остудите.

В посудину переложите сахар, творог, ваниль и сметану. Вспушите до однородного состава.

Тонкой струей добавляйте желатин, взбивая массу еще примерно минуту.

Бисквит расположите в форме кверху порами. Правильнее под коржом простелить пекарскую бумагу, тогда готовый десерт будет проще перекладывать на сервировочное блюдо.

Полейте корж сиропом, который вы сделали ранее из вишни.

Массой из творога покройте верх бисквита, установите в холод на 4 часа.

Разложите на поверхности бисквитного десерта все ягоды вишни.

Разведите желе согласно инструкции и залейте поверхность десерта. Снова поставьте в холод на полчаса.

Расстегните емкость для выпекания и вместе с бумагой бережно выньте из-под торта.

С взбитыми сливками

Бисквит:
• 170 г муки;
• 3 яйца;
• 170 г сахара;
• 130 г сливочного масла;
• 2,5 ст. л. какао;
• 2 ч. л. разрыхлителя.

Начинка:
• 250 г вишни;
• 100 г сахара;
• 30 мл крепкого спиртного.

Крем:
• 500 мл жирных сливок;
• 170 г сахарной пудры;
• 1 ч. л. ванильного сахара.

Украшение:
• плитка черного шоколада.

Смешайте разрыхлитель, какао-порошок и муку. Прибавьте размягченное масло и доведите состав до однородности.

Желтки, разотрите их с сахаром, чтобы последний частично растворился. Добавьте к сухим компонентам теста.

Белки выдержите в холодильнике, а после взбейте до густой пены. Переложите к тесту, мешайте не по кругу, а снизу наверх.

Смажьте форму, влейте тесто, разровняйте его. Духовку нагрейте до 180 градусов, готовьте бисквит 20-25 минут.

Готовую основу остудите, порежьте на 2 части вдоль.

Сделайте начинку, засыпав вишню сахаром в кастрюле, оставьте на полчаса, пока ягода не даст достаточно сока.

Проварите пару минут, вишню достаньте, а сироп уварите, пока он не начнет слегка густеть.

Ягоду смешайте с алкоголем, дайте настояться 5 минут, а после выложите в отдельную тарелку. Коньяк перелейте к сиропу.

Взбейте сливки по пиков. Сперва делайте это на минимальной скорости, после постепенно усиливайте обороты. Добавьте ванилин, понемногу вводите сахар, не останавливая миксер.

Одну основу торта положите на блюдо, полейте сиропом, чтобы пропитать.

Далее при помощи кондитерского мешка нанесите сливки на корж по краю. Выложите вишню следующим кругом. И так далее. Делайте, пока корж полностью не заполнится до центра красными и белыми кругами.

Вторую основу также пропитайте сиропом и промажьте сливками. Положите на первый бисквит промазкой вниз. Смажьте бока, верх, разровняйте лопаткой.

Задекорируйте натертым шоколадом.

С кремом Чиз

Бисквит:
• 350 г муки;
• 220 г сахара;
• 1 ч. л. соды;
• 2 ч. л. разрыхлителя;
• ¼ ч. л. соли;
• 3 яйца;
• 300 мл постного масла;
• 300 мл кефира;
• пищевой краситель алого цвета.

Крем:
• 120 г сливочного масла;
• 100 г пудры из сахара;
• 350 г сливочного творожного сыра.

Начинка:
• 150 г вишни;
• 75 г сахара.

Все сухие компоненты просейте в чашу. Добавьте яйца, масло, кефир, смешайте миксером.

Влейте водорастворимый краситель примерно 1,5 ст. л. Берите в учет инструкцию к продукту. В итоге у вас должен получиться яркий алый цвет. Размешайте и отложите тесто минут на 20.

Смажьте форму маслом, простелите бумагу для выпекания. Влейте тесто, ставьте выпекать на 50 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

Остудите бисквит и срежьте с него осторожно «шапочку». Поломайте ее кусочками и подсушите в духовом шкафу. После этого измельчите блендером.

Вишни, вынув из них косточки, присыпьте сахаром, смешайте и дайте ягодам пустить сок.

Сделайте крем для бисквитного торта с вишней. Слегка размягченное масло взбейте с пудрой из сахара до белизны состава. Добавьте сыр, смешайте до максимальной однородности миксером.

Разрежьте бисквит на 2 слоя. Перемажьте их кремом, положите слой вишни. Также промажьте бока лакомства.
Бисквитной крошкой посыпьте торт сверху и с боков. Разровняйте кисточкой. Украсьте по своему усмотрению.

Невероятные идеи кулинарных мастериц сегодня пользуются спросом. Десерты, приготовленные по нашим рецептам, прошли проверку настоящими хозяйками. Теперь любой выбранный вами бисквитный торт с вишней украсит ваш стол и порадует гостей. Приятного аппетита!

© сайт Recept-torta.com

Рецепт кобблера из вишневого печенья | Приятного аппетита

  • Мне нравится этот рецепт. Я использовал его несколько раз для семейных или школьных мероприятий. Любой пакет замороженных фруктов отлично подойдет, но персик подойдет исключительно хорошо. Я даже запекал его в коптильне Traeger, и он придает действительно приятный аромат.

    • WILL

    • Portland, OR

    • 4/30/2021

  • Это один из лучших рецептов Клэр, и мне грустно, что он в основном принадлежит Bon Appetit.Кремовое печенье невероятное; Я даже не могу описать, насколько они хороши — это сейчас один из моих основных рецептов. Пожалуйста, попробуйте этот рецепт, и вы можете использовать любые свежие фрукты для этого рецепта. Я сделал персик и смешанные ягоды, и оба были восхитительными. Приветствую Клэр и ее талант.

    • ScarlettSaga

    • Цинциннати, Огайо

    • 25.12.2020

  • Я хотел бы увидеть персиковый мод для этого рецепта. Клэр упомянула в видео BA, что они немного мокрые, и печенье может впитать часть сока, что может повлиять на выпечку, текстуру и т. Д.

    • shyne

    • San Diego CA

    • 9/6/2020

  • Вкусный и относительно простой рецепт! Я начинающий готовить на среднем уровне, и это блюдо было взбитым в крайнем случае. 2 фунта (примерно 1,5-2 литра) вишни с косточками потребовалось около 30 минут и, как упоминалось ниже, было довольно терапевтическим. Печенье БОЖЕСТВЕННОЕ: насыщенное, маслянистое, а цедра лимона придает ему невероятный вкус; Я также использовал небольшой стакан, чтобы разрезать печенье, примерно 2 штуки. Диаметр 5 дюймов, получается около 25 печений. В следующий раз я, вероятно, использовал бы крем 18% MF; я обнаружил, что тяжелый вкус сливок чрезмерно силен. Вишни становятся вареными, и я добавил дополнительные 1/4 чайной ложки миндального экстракта, что мне абсолютно необходимо. рекомендую. Определенно лучший вкус со взбитыми сливками или мороженым. С нетерпением жду возможности попробовать это с другими сезонными фруктами!

    • vatrinh

    • Торонто, Канада

    • 14.07.2020

  • Мы сделали это с модом…мы использовали крошку вместо печенья. Очень вкусно. Я собираюсь попробовать и с печеньем. Я уверен, что это будет потрясающе.

    • Аноним

    • Pleasanton, CA

    • 7/10/2020

  • Вопрос, повлияет ли охлаждение сапожника перед выпечкой на результат? Я хотел приготовить накануне вечером (с печеньем поверх начинки и выпекать на следующий день). Не испортит ли начинка печенье?

  • Я нервничал по поводу крутого печенья, потому что мы с кондитером на данный момент просто знакомы. Получилось отлично! Это стоило того времени, которое я потратил на изучение рецепта, чтобы убедиться, что я все сделал правильно. Я подал его своей семье на пикнике, и все подумали, что это потрясающе! Обязательно сделаю это снова!

    • Grcisgone

    • Greenville, WI

    • 19.06.2020

  • Это ЛУЧШИЙ рецепт кобблера, который я когда-либо пробовал, и легко лучший на вкус. Экстракт миндаля идеально сочетается с вишней (я использовала свежую), а текстура и вкус печенья в этом рецепте идеальны.Я использовал 9-дюймовую форму для торта, и после сортировки вишен у меня было меньше 2 фунтов, которые просто покрывали дно сковороды одним вместительным слоем, но я ничего не изменил в рецепте, и соотношение все еще было отличным. оставшееся тесто для печенья было бонусом, и я был рад, что у меня было много вещей, которые можно положить в верхнюю часть моего сапожника. Мой рецепт на всю жизнь!

    • Anonymous

    • Seattle, WA

    • 6/9 / 2020

  • Рецепт потрясающий! Я впервые делал сапожник и работал с вишней. Это простой рецепт с прекрасным вкусом. Не могу дождаться, чтобы сделать это снова!

  • УДИВИТЕЛЬНЫЙ ВКУС. Это был мой первый сапожник и впервые работал с вишней. Я вручную очистил вишню от косточек, и это было неплохо для 2 фунтов. это действительно расслабляло. Печенье было легко. Я ел все это один на завтрак, обед и ужин. С точки зрения здоровья это не самое разумное решение, которое я принял, но оно того стоило.

    • Ivonne Valenzuela

    • Shreveport, LA

    • 1/6/2020

  • Этот рецепт потрясающий! Вишня в магазине выглядела не очень хорошо, поэтому я использовала смесь ежевики и малины и исключила миндаль.Кроме того, я придерживаюсь веганской диеты, поэтому добавила масло Miyokos и кокосовый крем в печенье, и это получилось потрясающе! Кислота была в самый раз! Не могу дождаться, чтобы сделать это для друзей!

    • stefaniejean

    • Buffalo

    • 29.05.2020

  • Я должен был сделать два !! Этот рецепт надежный. Маленькие бисквиты очень популярны в моем доме, и их также можно использовать отдельно, если вы хотите использовать их для чего-то другого.Разве это странно, что мне нравилось, насколько мягкими и нежными они казались, когда я их вырезал? Я использовала замороженные персики и вишню. Получилось идеальное постоянство из липкой вкусности.

  • Совершенно потрясающе !! Я хороший повар, но кондитерские изделия меня всегда пугали. Тем не менее, мне удалось это сделать, и это оказалось ИДЕАЛЬНО. Я заменил чернику вишнями, и с ванильным мороженым оно все равно было восхитительно. Печенье было так легко приготовить (даже для меня), и я так гордился собой, что предлагал его всем, кто подходил к моей квартире.Клэр никогда не разочаровывает.

    • ajcogliano

    • Бостон, Массачусетс

    • 5/3/2020

  • Абсолютно вкусно. Я использовал замороженную вишню без косточек, так как на моей стороне мира трудно найти свежую вишню. У меня также не было миндальной эссенции, но она все равно была великолепной. У меня было лишнее бисквитное тесто из обрезков, я аккуратно сложила его, чтобы получилось дополнительное печенье, и испекла их отдельно. Намажьте им немного мармелада и масла.Клэр никогда не разочаровывает. Он мне так понравился, что моя семья закончила его за один присест.

    • furhunna

    • Kajang, Malaysia

    • 5/1/2020

  • Сделал это несколько раз. Абсолютно идеально.

  • Cherry Cobbler с кремовым бисквитным топпингом

    Мой вишневый сапожник, наполненный множеством сладких и сочных фруктов, является любимым домашним десертом, который можно взбить в сезон вишни, когда я жажду деревенского угощения.Приготовленный с нежным кремовым бисквитом, чтобы впитать острый сок свежей вишни, этот фруктовый коблер излучает летние ароматы и превращается в восхитительный старомодный десерт!

    Сладкие ароматы вишневого сезона в сапожнике

    Нет ничего лучше идеально созревших фруктов летнего сезона, и вишня определенно занимает первое место в моем списке, когда речь идет о фаворитах.

    Пухлая, с потрясающе глубоким рубиновым цветом и аппетитным обилием сладко-терпкого сока, у свежей вишни довольно короткий сезон, обычно начиная с конца мая / начала июня и заканчивая частью августа, в зависимости от того, где они собираются.

    Как только я начинаю видеть на рынках эти большие сумки для виолончелей с застежками-молнией, у меня начинает слезиться рот, урчит в животе, и я воодушевляюсь перспективой иметь эти великолепные драгоценные камни под рукой, чтобы испечь немного деревенского и уютные летние десерты со сладким сочным вкусом.

    И поскольку я абсолютно обожаю чипсов и кобблеров и считаю их идеальными сосудами для свежих сезонных фруктов, я прекрасно провел время на кухне, создавая этот вкусный рецепт вишневого сапожника с кремовой начинкой из бисквита. .

    Приготовленный из свежей черешни и золотисто-кремового бисквита, мой рецепт вишневого кобблера — идеальный сладкий летний десерт, который можно запекать и раскладывать ложками, возможно, с небольшим количеством мороженого или взбитыми сливками, если хотите!

    Рецепт вишневого кобблера с кремовой начинкой для печенья

    Я люблю легкую, нежную и слегка сладкую начинку для печенья, когда дело касается кобблеров, и ничто не сравнится с кремовым печеньем, когда дело доходит до приготовления легкой начинки для печенья.

    Кремовое печенье очень простое, состоит всего из нескольких ингредиентов, включая муку, соль, разрыхлитель, сахар и жирные сливки (отсюда и название «сливочное» печенье).

    Они не нуждаются в добавлении масла, так как жирные сливки делают все обогащение. А поскольку консистенция больше похожа на более густое тесто, вы можете использовать среднюю мерную ложку мороженого или большую столовую ложку, чтобы выложить бисквит поверх начинки.

    Поскольку я очень ценю возможность использовать свежие сезонные фрукты при любой возможности, я выбираю свежую вишню в этом сапожнике и сохраняю простую начинку, но очень ароматную…

    Чтобы сделать фрукты густыми во время варки / пузырей в кобблере, я использую немного кукурузного крахмала, смешанного с сахаром, который я добавляю, а также немного лимона. Но у меня также есть небольшой секрет, как придать вишневой начинке много насыщенного вишневого вкуса, и это экстракт миндаля .

    Миндаль от природы имеет почти вишневый вкус и теплоту, предлагая нотку амаретто — так вкусно!

    Вот мой рецепт вишневого сапожника: (или просто перейдите к полному рецепту. ..)

    1. Поскольку здесь я использую свежую вишню, я начинаю с косточки вишни, чтобы ускорить процесс; Затем я добавляю вишню в большую миску, добавляю немного лимонного сока и миндального экстракта, затем перемешиваю со смесью сахара и кукурузного крахмала и выливаю в форму для выпечки.
    2. Затем я смешиваю тесто для топпинга со сливочным бисквитом, затем ложкой для мороженого (или большой ложкой) выкладываю порции теста поверх вишневой начинки.
    3. Затем я смаживаю печенье дополнительным кремом и посыпаю сахаром турбинадо, чтобы он немного блестел, затем выпекаю на противне с фольгой в течение 1 часа, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета, а внутри не станет пузыриться и сочиться.

    Рецепт

    Cherry Cobbler с кремовым бисквитным топпингом

    by Ingrid Beer

    Этот вишневый сапожник — восхитительно сладкий и сочный десерт, приготовленный из свежей вишни и нежной кремовой бисквитной начинки!

    Категория: Десерт
    Кухня: Американская

    Урожайность: 10 (порций)

    Информация о питании: 305 калорий на порцию (с 1 бисквитом)

    45 минут: (позволяет очищать черешню)
    Время приготовления: 1 час
    Общее время: 1 час 45 минут

    Вишневая начинка Ингредиенты:

    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 2 столовые ложки сахарного песка
    • Щепотка соли
    • 2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки кукурузного крахмала
    • 2 ½ фунта свежей темной черешни без косточек (это примерно 6 чашек без косточек)
    • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
    • 1 ½ чайных ложки чистого миндального экстракта

    Сливки Бисквитный топпинг Ингредиенты:

    • 1 ½ стакана универсальной муки
    • gran стакана сахарного песка
    • 1 ½ чайной ложки для выпечки p Оудер
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 ½ чайной ложки чистого экстракта ванили
    • 1 ½ стакана жирных сливок, холодных, плюс экстра для смазывания печенья
    • 1 столовая ложка сахара турбинадо, для игристого

    000 Приготовление:

  • 9026 нагрейте духовку до 375 ° и слегка опрыскайте среднюю форму для выпечки кулинарным спреем или смажьте размягченным сливочным маслом. Кроме того, застелите противень фольгой, чтобы положить на него сапожник во время запекания, чтобы уловить сочные капли.
  • Чтобы приготовить начинку, смешайте коричневый сахар и сахарный песок, а также щепотку соли в небольшой миске; добавьте к этому кукурузный крахмал и вилкой смешайте сахар / соль с кукурузным крахмалом до полного смешивания; отложить.
  • Положите вишню без косточек в большую миску и полейте лимонным соком и миндальным экстрактом; затем равномерно посыпьте смесью сахар / кукурузный крахмал и аккуратно перемешайте все вместе, пока хорошо не смешано; вылейте в подготовленную форму для запекания, убедившись, что собраны все соки.
  • Чтобы приготовить крем-бисквитную начинку, добавьте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большую миску и взбейте, чтобы перемешать; добавьте экстракт ванили в жирные сливки и перемешайте, затем медленно влейте сливки в мучную смесь, перемешивая ложкой или вилкой до однородности. (Тесто будет густым и липким, что идеально подходит для печенья в виде капель. )
  • С помощью ложки мороженого среднего размера (2 столовые ложки) или большой ложки выньте 10 порций мороженого. тесто и выложите поверх вишен, оставляя небольшой промежуток между каждой порцией, так как печенье будет растекаться по сапожнику во время выпечки.
  • Смажьте каждое печенье небольшим количеством дополнительных сливок, затем посыпьте сахаром турбинадо; Поместите сапожник на противень и запекайте в течение 1 часа, неплотно накрыв верхнюю часть сапожника фольгой на последние 10–12 минут выпечки, чтобы печенье не стало слишком темным. (Я люблю переворачивать сапожник на полпути для равномерного подрумянивания.)
  • Вынув из духовки, дайте сапожнику остыть до «теплого» или даже до комнатной температуры (от 45 минут до 1 часа) и подавайте с мороженым. , взбитые сливки или без добавок.
  • Советы и лакомые кусочки для моего Cherry Cobbler с кремовой начинкой для печенья:

    • Используйте вишневый косточек, для более быстрого удаления косточек: Поскольку удаление косточек вишни — довольно трудный процесс, мне нравится немного ускорить процесс, используя вишневый косточек. Это такой вид, который позволяет очистить от косточки до 6 вишен за раз. (Работает очень хорошо, просто нужно дважды проверить, что все косточки удалены!)
    • Если свежие вишни не в сезон, замените их замороженными: Вы можете заменить замороженные вишни на свежие, используя такое же количество в чашках, как и свежая вишня без косточек.Вам понадобится немного больше кукурузного крахмала, поэтому добавьте еще примерно 1 ½ чайной ложки.
    • Экстракт миндаля для придания аромата: Чтобы придать свежей вишне немного больше ароматного вкуса, добавьте немного экстракта миндаля. Он имеет аромат амаретто, который подчеркивает натуральный аромат вишни и придает ему немного богатства.
    • Используйте мерную ложку для мороженого для теста для печенья: Мне нравится использовать мерную ложку для мороженого среднего размера (размером 2 столовые ложки) для теста для кремового печенья, чтобы сделать даже небольшие холмики.Если у вас его нет, просто используйте большую ложку, чтобы капнуть тесто поверх начинки.
    • Дайте коблеру остыть перед подачей на стол, чтобы не было жидких соков: Если дать горячему кобблеру возможность остыть после выпечки (от 45 минут до 1 часа), соки немного загустеют и не потекут. столько же раз, когда достаешь сапожник.

    Хотите больше сезонных сладостей? Взгляните на этот ягодный хрустящий пирог, этот пирог с нектариновой крошкой, этот персиковый галет, этот черничный компот или этот клубничный джем!

    Вишневый пирог с пузырьками | Коробка с рецептами Мэнди

    Этот пост спонсируется Lucky Leaf Pie Filling.Все мысли мои собственные.

    С праздниками полным ходом, что часто значит гости. Этот вишневый пирог с пузырьками — идеальный десерт для сервировки. Чтобы поднести этого малыша к духовке, нужно меньше 5 минут!

    Можете ли вы поверить, что праздники почти наступили? Помимо времени, проведенного с семьей и друзьями, здесь также есть суета, связанная с покупками, приготовлением пищи и выпечкой. Lucky Leaf поможет вам снять немного праздничного стресса, помогая вам проводить немного меньше времени на кухне и немного больше времени, наслаждаясь своими творениями с близкими.

    Два ингредиента. Вот и все, что нужно для этого рецепта. Ну, 4, если считать молоко и сахарную пудру для глазури. Кто с этим не справится? Если вы держите под рукой охлажденное печенье Jumbo и ваш любимый вкус начинки для пирога Lucky Leaf, у вас всегда будет десерт, который можно будет съесть через 30 минут. Потому что иногда к вам приходят неожиданные гости. Или вы безумно заняты жизнью, но все же хотите десерт, чтобы удивить своих друзей и семью. Этот пузырь с вишневым пирогом — это ОНО.

    Cherry Pie Bubble Up

    С праздниками полным ходом, что часто означает гости. Этот вишневый пирог с пузырьками — идеальный десерт для сервировки. Чтобы поднести этого малыша к духовке, нужно меньше 5 минут!

    Автор: Мэнди Бёрд

    : Десерт

    : Американский

    Количество порций: 8

    Ингредиенты

    • 1 банка охлажденного печенья Jumbo
    • 1 банка (21 унция) с начинкой для вишневого пирога Lucky Leaf
    • ½ стакана сахарной пудры
    • 1 ст.молоко

    Указания

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Обрызгайте форму для выпечки 9×13 антипригарным кулинарным спреем.
    3. Откройте банку с печеньем и разрежьте каждое на четвертинки.
    4. Перелейте начинку для пирога в большую миску.
    5. сложить нарезанные кусочки печенья; перемешайте до образования покрытия.
    6. Вылить в форму для выпечки и разложить.
    7. Выпекать 25-30 минут.
    8. Смешайте молоко и сахарную пудру. Полить слегка остывшим десертом.

    3.2.2802

    Думаю, вам понадобится начинка для пирога, чтобы приготовить этот восхитительный десерт. Как насчет 3 банок начинки Lucky Leaf Pie и тарелки для пирогов из керамики? Звучит неплохо? Просто используйте форму ниже, чтобы войти и выиграть.

    Розыгрыш лотереи

    Печенье Cherry Bakewell — Butcher Baker Baby

    Из-за беспокойной и напряженной недели на работе я хотел сделать выпечку, снимающую стресс, и рецепт, который я нашел на форуме, где я скрывался, поставил все нужные галочки.Рецепт основан на палитре Slice & Bake cookie от Smitten Kitchen. Я никогда раньше не делал такое печенье, но теперь думаю, что меня зацепило. Это такая простая техника, и было приятно возвращаться домой с работы со свежим тестом в холодильнике, зная, что до свежеиспеченного печенья осталось менее 15 минут. Это также первое печенье (я думаю), которое я приготовил на своей KitchenAid. Я сделал половину партии, так как, откровенно говоря, мои бедра с каждым днем ​​становятся все более черными.

    Просматривая свой шкаф для выпечки в поисках начинки для печенья, я обнаружил несколько глазков вишни, которые действительно нужно было использовать.Вместе с экстрактом миндаля меня осенила идея. Бисквиты, вдохновленные моим любимым тортом, пирогом Бэйкуэлл, и так родилось — Бисквитное печенье Cherry Bakewell.

    Они невероятно мягкие, и мы с мужем стараемся не есть их все за один присест, и да, они действительно на вкус как священный Бейкуэлл. Основная причина для их приготовления — это угощение в наших ланч-боксах, как будто я знаю, что у меня в коробке есть небольшое домашнее угощение, я менее склонен совершать набеги на консервную банку для печенья в учительской. Я уже начал думать о других вариантах этого печенья — темном шоколаде с вишней, лимоном и маком, абрикосом и миндалем…

    Cherry Bakewell Biscuits
    На основе палитры Slice & Bake cookie от Smitten Kitchen
    На 25 штук

    115 г несоленого сливочного масла, комнатной температуры
    40 г сахарной пудры
    1 яичный желток
    1 чайная ложка миндального экстракта
    140 муки без добавок
    100 г нарезанной вишни

    1) Взбейте масло и сахар до получения масляного крема, затем добавьте желток и извлеките.

    2) Добавьте вишню и муку, затем снова взбейте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются. Раскатать тесто в диск, накрыть пищевой пленкой и охладить 30 мин.

    3) Достаньте тесто из холодильника и раскатайте в длинное бревно диаметром около 3 см. Снова заверните в пищевую пленку и охладите еще 2 часа (минимум). Если тесто недостаточно остыло, оно начнет деформироваться, когда будет нарезано готовым к выпечке.

    4) Разогрейте духовку до 180oC. Нарежьте тесто на кружочки толщиной около 1 см и выложите на противень с выстланной поверхностью.Выпекать 12-14 минут до готовности. После приготовления переложите в решетку, чтобы остыть.

    Опубликовано Jules

    Профессиональный фанат еды, который любит свежеиспеченный хлеб. Посмотреть больше сообщений

    Рецепт кобблера с вишневым и коричным печеньем — Неохотный артист

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Насладитесь Cherry Cinnamon-Biscuit Cobbler Recipe , который также легко приготовить с персиками или грушами, с начинкой из коричного печенья, для вашего следующего летнего обеда!

    Мой рецепт сегодня, Cherry Cinnamon-Biscuit Cobbler Recipe, немного напоминает летний, и идеально подходит для гостей званого ужина.Когда вы знаете, что приближается компания, я люблю быстрый и легкий десерт, который вы можете приготовить заранее, а затем поставить его в духовку в соответствии с расписанием вечеринки.

    В сочетании с начинкой из коричного печенья в отдельных формочки, поверх горячей вишневой начинки, этот коблер лучше всего подавать с ванильным мороженым или свежими взбитыми сливками — идеальным летним десертом!

    Мы любим вишню в это время года, и есть множество способов насладиться ею:

    • Возьмите их с собой на природу — каякинг, походы и походы!
    • Подавать на блюде с закусками, например, на этой сырной доске с миндально-ягодными блюдами.
    • Добавить к греческому йогурту с медом и орехами на завтрак.
    • Наслаждайтесь закусками с вином или сыром или в сочетании с шоколадом на десерт.
    • Добавьте в рецепт летнего десерта, например, в компот, чипсы, коблер или галет.

    Рецепт кобблера с вишневым печеньем и корицей

    Секрет этого рецепта состоит в том, что сначала запекайте отдельные коблеры в духовке в течение примерно 12 минут, прежде чем добавлять бисквит или начинку для кобблера.

    Коричневый сахар придает десерту более насыщенный вкус!

    Для этого рецепта подходят любые другие сочные фрукты, например груши и персики.

    И вы можете сделать сапожник размером 8 × 8, если вам нужен только ОДИН сапожник! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Мы любим принимать гостей в летние месяцы, потому что мы не только можем наслаждаться обедом на свежем воздухе, но и ночи длиннее, и мы можем дольше сидеть за столом.

    Что всегда для меня бонус!

    Это напоминает мне, что на следующем званом обеде выбирайте разговор с умом (я вырезал это из журнала давным-давно):

    Еще рецепты с вишней: фаршированный цыпленок Бри, имбирный лосось терияки, десерт с черным вишневым миндалем и крем-десерт, вишневая сангрия [вино и клей]

    Рецепт кобблера с вишневым печеньем и корицей

    Порций: 6

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 45 минут

    Общее время: 1 час

    Также вкусно, приготовлено из свежих персиков или груш.

    • 6 чашек свежей вишни без косточек
    • 1 ст. свежевыжатый лимонный сок, процеженный
    • 3 ст. коричневый сахар
    • 2/3 стакана пахты
    • 1 ч. миндальный экстракт
    • 1-1 / 2 стакана универсальной муки
    • 1/3 стакана коричневого сахара
    • 1 чайная ложка. разрыхлитель
    • 1/2 ч. пищевая сода
    • 1/2 ч. л. соль
    • 6 ст. 3/4 палочки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
    • 1 ст. сахар смешать с 1/4 ч. корица молотая
    • Разогрейте духовку до 375 ° F.

    • Смажьте шесть формочки и выложите на противень (или используйте форму для выпечки 8 × 8 ″).

    • Смешайте вишню, лимонный сок и коричневый сахар в большой миске. Разложите фрукты по смазанным маслом формочкам (или вылейте в форму для пирога или форму для запекания). Выпекайте 12 минут, пока готовите начинку.

    • В небольшой миске смешайте пахту и миндальный экстракт; отложить.

    • Просейте в большой миске муку, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.С помощью блендера для выпечки нарезать сливочное масло до тех пор, пока смесь не превратится в крупную крупную крошку размером с мелкий горошек.

    • Залейте пахтой смесь муки; перемешайте деревянной ложкой, пока не превратится в мягкое липкое тесто.

    • Выложите бисквитную смесь ложками на горячие фрукты. Во время выпечки посыпка будет растекаться.

    • Равномерно посыпьте тесто смесью корицы и сахара.

    • Выпекать до образования пузырьков примерно 30–35 минут.Бисквитная начинка подрумянится. Вынуть из духовки и остудить 15 минут. Подавать теплым с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

    СохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

    бомб с вишневым пирогом | Остановка и магазин

    Вишневый пирог на ладони, это сладкое лакомство так же восхитительно, как и восхитительно.

    Состав

    • Спрей для готовки
    • 1 (16,3 унции) Pillsbury Grands! Печенье из пахты Southern Homestyle
    • ½ банки (20 унций) с начинкой для вишневого пирога
    • ¼ стакан кондитерского сахара

    Ступеньки

    1. Разогрейте духовку до 375 ° F.Выложите 16 чашек из 2 форм для маффинов алюминиевой фольгой, надавив на чашки. Покройте фольгу кулинарным спреем. Разделите печенье и разделите каждое пополам по горизонтали, чтобы получилось 2 круга теста, всего 16 штук.
    2. Раскатайте и растяните каждый кусок теста до очень тонкого состояния. Выложите 1 вишню вместе с 2 чайными ложками загустевшей жидкости на центр теста. Плотно защипните тесто, чтобы закрыть его начинкой.Выложите в 1 чашку формы для кексов швом вниз. Повторите то же самое с оставшимся печеньем и начинкой.
    3. Слегка смажьте верхнюю часть кулинарным спреем. Выпекать 15–20 мин., До румяной корочки. Остудить не менее 10 мин. Для подачи посыпьте сахаром кондитеров.

    Vegan Melting Moments (кокосово-вишневое печенье)

    Опубликован:

    Опубликован:

    Всех с новым годом.Теперь моя книга выпущена в свет (ура!). Я хочу вернуться к регулярному размещению рецептов здесь, начиная со следующего месяца. А пока я принесу вам печенье.

    Эти бисквиты достойны восхищения. Несмотря на то, насколько легко и просто, они действительно невероятны на вкус. Они могли бы просто стать моими 3 лучшими печеньями.

    Происхождение рецепта

    Этот рецепт взят из старой рекламы Be-Ro, одной из первых в Великобритании марок муки для самоподъема.Думаю, это примерно из 1940-х годов. Но хотя мне может быть только за тридцать, я отчетливо помню, как ел их в детстве, когда мы все еще пекли из старых, пыльных и липких кулинарных книг, а не из кулинарных блогов.

    Овес или кокос?

    Я люблю кокосовый орех, но оригинальный рецепт дает возможность использовать овсяные хлопья или высушенный кокос. Возможно, даже смесь того и другого. Тебе решать!

    Доходность: 24

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 30 минут

    Эти ретро-печенье просто незаменимы.Масляное печенье с овсяными хлопьями или кокосом, усыпанное драгоценными камнями вишни.

    Состав

    • 4 столовые ложки сушеного кокоса или овсяных хлопьев
    • 50 г сахарной пудры
    • 75 г сливочного масла или маргарина без молока
    • (по желанию) 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 95 г муки самоподъемной
    • 12 глазированных вишен, разрезанных пополам

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C, отметка вентилятора / газа 4/350 ° F.Смажьте противень или застелите его маслом.
    2. Приготовьте миску с кокосовой стружкой или овсяными хлопьями.
    3. В большой отдельной миске взбейте маргарин и сахар до легкой пышной массы, затем добавьте ваниль.
    4. Добавьте муку и замесите тесто.
    5. Разделить тесто на 24 части и скатать в шарики слегка влажными руками. Обваляйте и взболтайте смесь кокоса и овса, чтобы она полностью покрылась.
    6. Положите на противень, оставив между ними достаточно места для расширения печенья (при необходимости используйте два противня), и слегка надавите.Сверху на каждый шар выложите одну из половинок вишни.
    7. Выпекать 15-20 минут до светло-золотистого цвета.
    8. Дайте остыть перед подачей на стол и наслаждайтесь!

    Вы приготовили этот рецепт?

    Поделитесь в социальных сетях с хэштегом #WallflowerKitchen!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *