АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Бисквитный торт с сырным кремом и малиновым джемом рецепт с фото пошагово

Для начала необходимо разогреть духовку до 180 градусов Цельсия.

Смешиваем все сухие продукты, кроме соды. Соду нужно погасить в винном уксусе. Далее добавляем остальные составляющие по очереди (в той последовательности, в которой написано в «ингредиентах»). Для более тщательного смешивания желательно использовать миксер.

Для высокого бисквита необходимо использовать круглую форму размером от 22 до 24 см. Смазываем форму и выливаем тесто. Ставим бисквит в духовку.

Время для запекания бисквита 45-60 минут. Проверка готовки — шпажкой. Если проткнуть в средине бисквита палочкой и вынуть сухой, можно вынимать продукт из духовки.

Готовое изделие обмотать пищевой пленкой и оставить «отдохнуть» в холодильнике на 8-12 часов.

Готовое изделие обмотать пищевой пленкой и оставить «отдохнуть» в холодильнике на 8-12 часов.

Готовим крем. Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Добавляем в него сливки и сливочный сыр. Все продукты взбить миксером до однородной консистенции, добавив при этом и сахарную пудру. При желании, крем подкрашивем натуральным соком малины или красителем.

Малиновая прослойка готовится легко и просто. Для этого можно использовать как замороженные ягоды, так и свежие. В сотейник добавляем малину, сахар по желанию и наливаем немного воды, чтобы ягоды не подгорели. На среднем огне доводим ягоду до состояния пюре, убираем с огня, остужаем.

Сборка торта.
Бисквит разрезаем на 3 части, если сверху образовалась «горочка», срезаем ее и делаем ровную поверхность. Сделать это проще всего хлебным ножом или нитью.

Крем делим из принципа: 1/3 крема уйдет внутрь торта, остальная часть уйдет на покрытие и дальнейшее выравнивание торта.

На нижнюю первую часть торта намазываем половиной крема для внутреннего наполнения, сверху выкладываем малиновую прослойку. Кладем на все это второй бисквит и проделываем ту же самую операцию: крем, прослойка. Накрываем 3 частью бисквита.

Оставшийся крем наносим на верхушку торта и немного на бока, выравниваем ножом либо специальным кондитерским шпателем. Украшаем по желанию. Торт со сливочным сыром и малиновым джемом готов. Приятного чаепития.

Бисквитный торт с джемом рецепт – Британская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Бисквитный торт с джемом рецепт – Британская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Юлия порций:  8ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Добавить в книгу рецептов8

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

4 штуки

Пшеничная мука

230 г

Сливочное масло

300 г

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Соль

¼ чайные ложки

Молоко

5 столовых ложек

Сахарная пудра

100 г

Джем

6 столовых ложек

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Взбить сахар и 220 грамм сливочного масла в густую белую массу.

2Отдельно взбить яйца. Добавить взбитые яйца к сахару с маслом, тщательно перемешать.

3Просеять муку и добавить в нее разрыхлитель, ванилин и соль. Тесто вымесить, но не взбивать.

4Влить 3 ст. л. молока и все тщательно перемешать.

5Выпекать корж 30 минут при 180 градусах. Когда бисквит зарумянится, необходимо его достать и дать остыть 10 минут. Разрезать пополам на 2 коржа.

6Далее делаем крем — необходимо отдельно взбить 80 грамм сливочного масла и сахарную пудру. Добавить 2 столовые ложки молока и перемешать.

7Намазать один корж кремом. Поверх крема положить джем (я использовала персиковый джем, но можно любой другой).

8Накрыть вторым коржом и украсить сахарной пудрой.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Валентина Терехова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Бисквитный торт со сметанным кремом с вареньем

Ингредиенты

Разрыхлитель – 5 г

Сливочное масло – 10 г

Сметана – 300 гр

Сахар (для крема) – 2-3 ст л

Варенье сливовое – 3 ст л

шоколадная конфета – 1 шт

Вкусный тортик с бисквитным тестом и сметанным кремом

Приготовление

Яйца взбить с сахаром

муку соединить с разрыхлителем, перемешать. добавляем к яйцам муку, перемешиваем. выпекаем бисквит при 180 градусах 30 минут.

сметану смешиваем с сахаром и вареньем

бисквит разрезаем на три части

каждый слой намазываем кремом

формируем торт. сверху посыпаем тертым шоколадом

Готово! Приятного аппетита!

Бисквитный торт «Виктория». Рецепт вкусного десерта

Бисквитный торт «Виктория»

Готовим вкусно бисквитный торт «Виктория» с вареньем и сливочно-ванильным кремом.

Очень вкусный тортик и простой в приготовлении.

Рецепт приготовления

Ингредиенты

Для бисквита

  • 220 гр сливочного масла
  • 220 гр сахарной пудры
  • 4 яйца среднего размера
  • 220 гр пшеничной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Для начинки

  • 3-4 столовые ложки густого варенья

Для крема

  • 220 гр сахарной пудры
  • 85 гр сливочного масла
  • 2 столовые ложки молока
  • 1/2 чайной ложки ванильной эссенции (либо пакетик ванилина).

Способ приготовления

  • Соединить в миске ингредиенты для бисквита: яйца, мягкое сливочное масло, сахарную пудру, просеянную муку с разрыхлителем.
  • Хорошо перемешать ложкой (смешивать около 3-4 минут).
  • Тесто для бисквита готово.
  • Разделить тесто на 2 равные части и испечь 2 бисквита (форма 20 см).
  • Выпекать в горячей духовке (170 градусов) в течение 30-35 минут.
  • Готовый бисквит остудить.
  • Приготовить крем: хорошо смешать мягкое сливочное масло с сахарной пудрой, молоком и ванильной эссенцией (ванилином).
  • Как собрать торт: первый бисквит выложить на блюдо, смазать его сначала вареньем, а затем половиной приготовленного крема.
  • Сверху поместить второй бисквит.

Бисквитный торт «Виктория»

  • Смазать поверхность торта оставшимся кремом.
  • Бисквитный торт «Виктория» с вареньем и сливочно-ванильным кремом готов!
  • Приятного чаепития!
Не забудьте поделиться с друзьями:

Бисквитный пирог с вареньем — классический рецепт с фото

Вариант 1: Бисквитный пирог с вареньем — классический рецепт с пошаговыми фото

Бисквитный пирог с вареньем – самое простое домашнее лакомство, которое готовить достаточно просто и быстро, каждый раз можно использовать разное варенье, и, как результат, получать новый пирог в итоге. Сегодня предлагаю вам взять вкусное абрикосовое варенье, в сочетании с воздушным бисквитом получится просто отлично.

Бисквит испечем традиционный, если вам понравится результат, на основе такого бисквита можно будет приготовить очень много вариаций тортов или пирожных. Итак, предлагаю подготовить все продукты по списку и приступать к процессу.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Сахар – 150 г
  • Мука пшеничная в/с – 100 г
  • Ванильный сахар – по вкусу
  • Соль – щепоть
  • Варенье абрикосовое – по вкусу
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить четыре куриных яйца – вымыть и обтереть насухо. Аккуратно разбить яйца, желтки поместить отдельно от белков.

Всыпать к желткам половину порции сахарного песка. При помощи венчика или миксера начинать перемешивать желтки и сахар.

В итоге масса должна увеличиться в объеме и стать светлой.

В отдельной миске должны быть охлажденные белки, к ним подсыпать щепотку соли.

Взбивать белки до пиков, затем, когда белки значительно увеличатся в размере, подсыпать частями сахарный песок, не останавливать процесс взбивания, взбить белки еще 3 минуты. В итоге получается устойчивая масса.

Большую половину взбитых белков отложить в сторону. К оставшимся белкам добавить желтки, взбитые с сахаром. Аккуратно перемешать массы – мешать сверху вниз, круговыми движениями.

Подсыпать небольшими порциями просеянную муку. Снова аккуратно все перемешивать лопаткой.

Ввести в массу оставшиеся взбитые белки. Духовку прогреть до 170 градусов.

Формы для бисквитов смазать маслом, разложить тесто. Выпекать бисквиты 25 минут. В процессе духовку не открывать.

Спустя время бисквиты слегка остудить, разрезать пополам и прослоить вареньем.

Прикрыть бисквит второй частью. Подавать пирог к столу можно сразу или позже, когда он пропитается.

Приятного вам аппетита!

Вариант 2: Бисквитный пирог с вареньем — новый рецепт

Давайте приготовим бисквитное тесто холодным способом. Из продуктов вам понадобятся яйца, мука, крахмал и сахар, а в качестве орудий труда только миксер.
Остывший бисквит разрежем горизонтально. Затем соединим обе части сладкой прослойки, чтобы получился сладкий бисквитный пирог с вареньем.
Для начинки подойдёт клубничное, малиновое, банановое, сливовое или яблочное варенье.

Ингредиенты:

  • Яйца 12 шт.;
  • 400 гр. сахара;
  • 200 гр. муки;
  • 2 лимона;
  • 160 гр. крахмала;
  • 300 гр. два вида варенья (яблочное и малиновое).

Пошаговый рецепт классического бисквитного пирога с вареньем

Шаг 1:

Вам понадобятся охлаждённые яйца. Осторожно помойте скорлупу с мылом.

Шаг 2:

Возьмите две чашки. Отделите желтки и белки.

Шаг 3:

Чашу с белками поставьте в холодильник.

Шаг 4:

В желтки всыпьте 270 гр. (две трети) сахара.

Шаг 5:

Натрите цедру лимона.

Шаг 6:

Взбейте желтки, сахар и цедру.

Шаг 7:

Теперь взбейте белки и оставшийся сахар (130 гр.)

Шаг 8:

Нужно выжать лимон.

Шаг 9:

Лимонный сок влейте в сладкие желтки.

Шаг 10:

Просейте муку.

Шаг 11:

В чашу для теста влейте желтки с лимонным соком, насыпьте муку, крахмал и в последнюю очередь добавьте пену из белков.

Шаг 12

Нагрейте духовку до 150 градусов.

Шаг 13:

Форму смажьте маслом.

Шаг 14:

Перелейте жидкое бисквитное тесто в форму.

Шаг 15:

Через тридцать минут проверьте готовность, проткнув пышку деревянной палочкой.

Шаг 16:

Дайте готовой пышке остыть. Выньте её из формы.

Шаг 17:

Разрежьте бисквит горизонтально так, чтобы получилось две одинаковых части.

Шаг 18:

Смажьте поверхность одной части пышки, например, яблочным вареньем.

Шаг 19:

На неё поставьте вторую и тоже смажьте, но малиновым вареньем.

Поставьте бисквитный пирог с вареньем двух видов на пол часа в холодильник и заваривайте чай.

Правила приготовления хорошего бисквита:
1. После замешивания тесто не хранят, а сразу же заливают в форму и выпекают.
2. Учтите, что тесто увеличивается в объёме в 3,5 раза, поэтому оставляйте место.
3. Первые 15 минут нельзя открывать духовой шкаф, иначе пирог осядет.
4. Выпекайте при средней температуре не выше 200 градусов около 25 минут. Во многих рецептах советуют печь нежные бисквиты 30-35 минут при 150 градусах, чтобы не пересушить.
5. Готовый пирог тоже нельзя сразу же трогать, пусть постоит и остынет при открытой дверце.

Пирог бисквитный с вареньем (пюре) из малины. Я никого не ем

Читайте также

Бисквитный торт с персиковым вареньем

Бисквитный торт с персиковым вареньем ? Мука – 0,5 стакана? Персиковое варенье – 0,5 стакана? Курага – 0,5 стакана? Ядра грецких орехов – 1 стакан? Яйца – 6 шт.? Сахар – 1 стакан? Сахарная пудра – 0,5 стакана? Сливочное масло – 1 ч. л.Курагу залить теплой водой и оставить на 30

Пирог бисквитный воздушный

Пирог бисквитный воздушный КомпонентыМука пшеничная – 1 стакан Сахар – 1 стакан Крахмал картофельный – 1 столовая ложка Масло сливочное – 100 г Яйца – 7 шт. Разрыхлитель для теста – 1 чайная ложкаСпособ приготовленияОтделить яичные белки от желтков, взбить их с небольшим

Бисквитный пирог с земляничным вареньем

Бисквитный пирог с земляничным вареньем КомпонентыЯйца – 10 шт. Сахар – 10 столовых ложек Варенье земляничное – 1 столовая ложка с горкой Масло сливочное растопленное – 0,5 столовой ложкиСпособ приготовленияОтделить белки от желтков. Белки взбить миксером, постепенно

Пирог бисквитный с абрикосовым пюре

Пирог бисквитный с абрикосовым пюре Испечь два бисквита. Когда остынут, один намазать абрикосовым пюре, накрыть вторым бисквитом и покрыть его цитрусовой помадкой сверху и по бокам. Украсить засахаренными абрикосами, вареньем из абрикосов (см. «Кремы, соусы, глазури…»)

Пирог бисквитный фисташковый

Пирог бисквитный фисташковый Желтки растереть с сахаром, добавить, продолжая растирать, муку, молотые фисташки, ввести взбитые белки. Выложить тесто в две одинаковые смазанные маслом и посыпанные мукой формы и подрумянить в духовке. Когда остынут, один бисквит намазать

Пирог бисквитный с меренгой

Пирог бисквитный с меренгой Желтки растереть с сахаром, добавить, продолжая растирать, муку, ввести взбитые белки. Выложить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, слегка подрумянить в духовке. Покрыть бисквит ягодами малинового варенья и взбитыми с сахаром

Рулет бисквитный с пюре из земляники

Рулет бисквитный с пюре из земляники Желтки растереть с сахаром, добавить, продолжая растирать, муку, взбитые белки. Выложить массу на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, разровнять, посыпать сахаром и подрумянить в духовке. Когда бисквит остынет, намазать его пюре

«БИСКВИТНЫЙ МЕДОВЫЙ РУЛЕТ С ВАРЕНЬЕМ»

«БИСКВИТНЫЙ МЕДОВЫЙ РУЛЕТ С ВАРЕНЬЕМ» Компоненты:мёд — 200 гр.мука — 120 гр.яйца — 4 шт.соль — 7 гр.содаванильвареньеИз яичных белков взбивают густую белковую пену. Яичные желтки взбивают, постепенно добавляют к массе жидкий мёд, белковую пену, муку вместе с питьевой содой,

БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ

БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ 5 яиц, 150 г (6 ст. ложек) сахара, 100 г муки, 3—4 кислых яблока, корица.Яблоки очистить, нарезать на маленькие кусочки и смешать с небольшим количеством корицы. Яичные желтки взбить с сахаром. Яичные белки взбить отдельно в крепкую пену, 1/3 взбитых

БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С РЕВЕНЕМ

БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С РЕВЕНЕМ 5 яиц, 150 г сахара, 150 г муки, 250 г ревеня, 2 ст. ложки сахара, ?—1 чайная ложка корицы.Бисквитный пирог с ревенем приготовляется так же, как с яблоками (см. предыдущий рецепт). Куски ревеня перед тем, как выложить их на тесто, смешать с корицей и 2 ст.

БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ОРЕХАМИ

БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ОРЕХАМИ 5 яиц, 125 г (5 ст. ложек) сахара, немного соли, 100 г очищенных орехов, 80 г (5 ст. ложек) картофельного крахмала, сливочное масло для смазки формы, панировочные сухари.Лесной орех и арахис слегка обжарить, очистить от оболочки, мелко изрубить или

БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ФРУКТАМИ ИЛИ ЯГОДАМИ И ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ

БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ФРУКТАМИ ИЛИ ЯГОДАМИ И ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ Тесто: 6 яиц, 125—150 г сахара, 60 г муки, 60 г картофельного крахмала, тертая лимонная цедра.Начинка: 600 г свежей клубники или малины, 2 ст. ложки сахара. Вместо них можно использовать фруктово-ягодный компот, повидло или

111. БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ

111. БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ Мука пшеничная ? стаканаМука картофельная ? стаканаЯйца 6 штукЦедра с одного лимонаВаренье 1 стаканСахар-песок ? стаканаГлазурь (см. главу V)В готовое бисквитное тесто (см. стр. 39) добавляют лимонную цедру. Хорошо перемешенное тесто выливают в

Пирог «Вишня» (бисквитный)

Пирог «Вишня» (бисквитный) Приготовить две лепешки: бисквитную и песочную.Бисквитная лепешка. Взбивать яйца с сахаром до тех пор, пока смесь не увеличится в объеме вдвое-втрое и не станет густой. Всыпать струей муку, быстро перемешать, форму или невысокую кастрюлю смазать

ПИРОГИ ВОЗДУШНЫЕ (запеченное или паровое суфле) Воздушный пирог с вареньем (яблочным, черносливовым пюре)

ПИРОГИ ВОЗДУШНЫЕ (запеченное или паровое суфле) Воздушный пирог с вареньем (яблочным, черносливовым пюре) Для воздушного пирога берут яичные белки и густое малиновое или смородиновое варенье почти без сиропа или яблочное (черносливовое) пюре с сахаром, уваренное так,

Бисквитный торт с ванилью, вареньем и сгущенным молоком «Медведковский»

Бисквитный торт с ванилью, вареньем и сгущенным молоком «Медведковский» Ингредиенты Для коржей: 1 стакан муки, 2 яйца, 1 банка сгущенного молока, гашенная уксусом сода, ванилин.Для прослойки: варенье (любое, густое).Для крема (вариант 1): 300 г сливочного масла, 1 банка

Бисквитный торт с масляным кремом.

Сегодня хочу показать торт Бисквитный обыкновенный, рецепт из советского времени,
название писать не хочу, рецепта тоже не будет  и этому есть причины.
Я его пекла еще в новогодние праздники, поэтому и декор соответственный.
Забыла вовремя выложить.))

Тему отправлю к Свете svitla_4ok в её  ФМ «Где наша не пропадала»

Поскольку в советское время я тортов не покупала, и вот именно такой я напрочь не помню,
то и сравнить мне его не с чем.
Я помню лишь 2-3 случая, когда мы покупали бисквитные торты и были они пышными,
бисквит мягким, чем то похожим на бисквит Ангельский на белках и совсем вот не таким
какой в этом торте-плотным и слегка даже пружинящим.
Но я знаю, что рецептов классического бисквита несколько, какой ела я и какой вариант в этом торте,
не вижу нужды в данный момент выискивать и сравнивать, но если захочется вдруг поставить на стол
нечто похожее на советское, этот торт будет подходящим.
Состоит он из двух слоев бисквита толщиной примерно 2.5 см. или чуть больше, сиропа для пропитки коржей,
масляного крема, прослойки из варенья и обсыпки сверху.

Печем бисквит, какой сподручнее, взбиваем крем из равных частей масла и сахара, а еще лучше сахарной пудры,
ароматизируем его.
Варим сахарный сироп и пропитываем им оба коржа.
Я пекла два, потому что мне так было удобнее, я не умею один резать вдоль пополам,
у меня нет такой практики. Бисквитам дала отлежаться сутки, потом только сделала сборку..
Для того чтобы коржи пропитались сиропом,я просто очень часто наколола деревянной шпажкой оба бисквита
и обильно поливала им несколько раз по поверхности.
Дала сиропу впитаться, промазала клубничным вареньем с молотыми в крошку грецкими орехами,
сверху со всех сторон обмазала кремом и обсыпала бисквитной крошкой, смешанной
с молотыми грецкими орехами.

В сироп добавляла немного бренди, очень он хороший вкус придал торту.
Варенье можно брать любое, главное, чтобы оно было однородным, я свое превратила в пюре,
но лучше бы взяла варенье с кислинкой, клубника все таки очень сладкая.
Орехи у меня грецкие потому, что были под рукой, поэтому тут дело вкуса и возможностей.
Коржи я обрезала по бокам, выкраивая из кругов квадраты.
Пекла в круглой форме с разъемным кольцом, но делать торт круглым передумала.

Обрезки измельчила и смешала с орехами.
Как видите, торт простой, много на него не надо — ни продуктов, ни умения, ни времени.
А к чаю или по поводу каких-то семейных событий между делом его испечь буквально минутное дело.
Мне вот такие варианты выпечки очень нравятся.Замесила, испекла, завтра крем приготовила да сироп,
собрала торт, обсыпала крошкой и готово.

Торт показала как вариант своей (не моей, а своими руками) :-)) выпечки.
Сейчас подобные сладости к чаю очень уместны, и бюджетно, и
безопасно и вкусно.))

Но у нас особой привычки к тортам нет, и пеку я их разве что если только по какому-то
поводу, вроде выдать мужу на работу отметить уход в отпуск и т.д.
Тема без рецепта, я решила его не писать, потому что умеющим печь бисквиты, этот рецепт не нужен,
а новичкам посоветую взять проверенный рецепт у тех, кому доверяют.
Крема надо немного, буквально по 100 грамм масла и сгущенки, а если не хватит, всегда можно взбить еще.
Но если кто-то все же хочет спросить у меня рецепты бисквита, крема\ов и сиропа, пишите, поделюсь.

Мини-пирожные с клубничным печеньем

Очень простой и вкусный завтрак. Эти мини-пирожные с клубничным печеньем состоят из слоеного печенья со сливочным сыром и домашним клубничным джемом. Идеально подходит для завтрака, бранча или десерта!

Тааак, мечтаешь о вкусном и легком завтраке?

Я создал именно это по этому простому рецепту. Для тебя!

Когда вы сочетаете бисквит, сливочный сыр, домашнее клубничное варенье с глазурью, все ваши мечты сбываются!!

Я прав?

Быстро! Легко! и Вкусно!

Давайте поговорим о самом вкусном завтраке!

Я называю это самым милым завтраком, потому что это самые милые маленькие сковородки, которые я когда-либо видел!!

Вы начнете с того, что разделите два больших печенья на маленькие кусочки размером 1 дюйм.Затем поместите их в кастрюлю. После того, как вы взбили сливочный сыр и клубничную смесь, вы посыпаете бисквит небольшими чайными ложками сливочного сыра и клубники.

Я приготовила это слоеное печенье с клубничной глазурью, которое вам тоже нужно попробовать! Это слоеное печенье, наполненное клубничной глазурью, покрытое глазурью.

Ингредиенты

  • 2 печенья размера Jumbo
  • 1/2 стакана нарезанной клубники
  • 1/4 стакана сахара + 1 столовая ложка
  • 1 столовая ложка молока
  • 1/4 стакана сливочного сыра
  • 1/4 стакана сахарной пудры

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов, или то, что написано на банке с печеньем.
Клубничный джем {быстрая} версия!
  1. В средней кастрюле смешайте нарезанную клубнику и сахар. Добавьте 2 чайные ложки воды. Доведите до кипения до загустения.
Сливочный сыр
  1. В небольшой миске смешайте сливочный сыр, 1 столовую ложку сахара и 1 столовую ложку молока. Хорошо перемешайте, пока смесь не станет густой и кремообразной.
Приготовление печенья
  1. Разорвите печенье на кусочки прибл. кусочки размером 1 дюйм. Поместите их в кастрюлю. Сверху выложите ложки клубничной смеси и смеси сливочного сыра.
Глазурь
  1. В небольшой миске смешайте 1/4 стакана сахарной пудры и 1-2 чайные ложки молока до получения консистенции глазури.
  2. Выпекать около 15 минут, пока бисквит не поднимется наверх. Переверните вверх дном на тарелку, чтобы выскочить из кастрюли. Эта конкретная сковорода с антипригарным покрытием, но если ваша не выйдет, вам, возможно, придется провести ножом между печеньем и сковородой, чтобы ослабить края.
  3. Топ с глазурью.

Пищевая ценность:
Выход: 1 печенье Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 963 Всего жиров: 40 г Насыщенных жиров: 17 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 20 г Холестерина: 63 мг Натрия: 888 мг Углеводов: 142 г Волокна: 4 г Сахаров: 86 г Белков: 13 г

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @martisewlicioushomedecor в Instagram и добавьте к нему хештег #sewlicioushomedecor

Бисквитный торт с баварским кремом, вяленой клубникой, грецкими орехами и джемом из инжира — Матушка Гусыня

Бисквитные торты возвращают меня в детство, когда я смотрела, как моя мама готовит их.Я помню один вид очень толстого и твердого печенья, которое использовалось в каждой семье для этого торта. Я уверен, что даже сегодня они все еще существуют на рынке только для домашнего бисквитного торта. Традиционный рецепт затерялся где-то в старинных записях наших бабушек. В каждой семье есть свой любимый. У каждой мамы есть свой рецепт, который ее дети никогда не забудут. Мой любимый был с розовым клубничным кремом и грецкими орехами. Я готовила печенье, пока мама делала крем. Слой печенья, затем слой крема и сверху посыпь грецкими орехами, пока не останется пустая миска со сливками.Вы все были детьми, так что вы все знаете, что происходит с чашей :p А потом пришло время подождать, пока она остынет. И это та часть, которую мы все ненавидели! Все это ароматное блаженство должно остыть, чтобы крем пропитал печенье. Ты продолжаешь спрашивать свою маму, готово ли оно каждые десять минут, пока она не скажет ДА. Вы берете самый большой кусок, какой только можете съесть, и наслаждаетесь аппетитным вкусным тортом.

Рецепт, который я вам сегодня представляю, предназначен для одного другого бисквитного торта. Имеет густые баварские сливки с легким ванильным ароматом.Клубнику не смогла пропустить, поэтому решила добавить сушеную. И мои любимые грецкие орехи и немного инжира из домашнего варенья из инжира. Истинное блаженство!

Ингредиенты:

— печенье к чаю 300 г — ищите не очень сладкое и как можно более твердое

– 4 яичных желтка

– 1 л молока

— ванильный

– 100 г белого сахара

– 100 г белой муки

– 50 г сушеной клубники

– 100 г грецких орехов

– 100 г инжирного джема

Подготовка:

Возьмите несколько бисквитов (3-4) и отложите их в сторону.Желтки взбить с сахаром, ванилином, 50 мл молока и мукой. Нагрейте оставшееся молоко (не кипятите его) и добавьте желтковую смесь. Аккуратно взбивайте, пока он не загустеет, и отложите в сторону. Используйте любой противень (но старайтесь выбирать поглубже) и выкладывайте печенье в один слой. Добавьте клубнику, грецкие орехи и инжир и добавьте сливки. Повторите и завершите нанесением верхнего слоя крема. Разбейте печенье, которое вы оставили, и покройте им торт. Остудить в холодильнике не менее 3-4 часов. Мой совет — оставить его (если вы можете так долго ждать) на ночь 🙂

Торт-мороженица с ванильным кремом — Lion’s Bread

Очень сказочный торт, который никогда не отправится в печь | Слегка взбитый домашний пудинг с добавлением ванили между печеньем Petit Beurre и толстым слоем насыщенного ганаша из темного шоколада 

Этот торт.Этот торт вызывает у меня много воспоминаний. Моя сестра часто готовила его со своими школьными друзьями в Израиле, и кажется, что каждый израильтянин любит домашний многослойный торт Icebox (עוגת ביסקוויטים), приготовленный из пакетиков пудинга и печенья к чаю Petit Beurre.

Я ЛЮБЛЮ поднять этот скромный десерт на новый уровень на самом деле быстро смешать немного домашнего ванильного пудинга (это очень просто) и превратить его в подслащенные взбитые сливки. Но я не пытаюсь придумать совершенно простое слоеное печенье «Le Petit Beurre» .Они легкие, хрустящие, лишь слегка сладкие, с очаровательными зубчатыми краями. Вы можете найти их в кошерном отделе практически любого продуктового магазина, обычно чайного печенья марки OSEM или «КЕДЕМ», или в отделе европейского печенья/крекера (если вам посчастливилось его найти).

В завершение я нагреваю немного сливок и выливаю их на 1 1/4 стакана нарезанного темного шоколада (шоколадная стружка тоже подойдет!), в результате получается идеально текучий ганаш из темного шоколада, который завершает сделку. Мой муж очень любит этот торт, поэтому я часто готовлю его на день рождения.Это означает, что если вы хотите добавить тонны посыпки сверху, вы делаете это! Если вы хотите быть необычным и добавить красивые свежие ягоды, это тоже круто. Вы действительно не можете ошибиться.

Несколько замечаний:

  • Дайте домашнему ванильному пудингу остыть, прежде чем смешивать его со взбитыми сливками. Кусочки тетриса, разломайте их так, чтобы был покрыт весь слой
  • Убедитесь, что вы закончили слоем печенья, чтобы пудинг не «втянулся» в шоколад, когда вы набрасываетесь на ганаш
  • Ладно, хватит заметок, приступим к рецепту, мммк?

Вы сделали этот рецепт или любой другой из блога? Поделитесь фотографией в Instagram и отметьте ее тегом #lionsbread, чтобы я мог ее увидеть!

Если вам это ПОНРАВИЛОСЬ, обратите внимание на

Чашки с шоколадным кремом

Мусс из маскарпоне со свежей клубникой

Торт-мороженица с ванильным кремом

Очень сказочный торт, который никогда не попадет в духовку | Домашний слегка взбитый пудинг с добавлением ванили, выложенный между крекерами Petit Beurre, покрытый толстым слоем насыщенного ганаша из темного шоколада

Ингредиенты

Ванильный пудинг
  • 3 яичных желтка, больших
  • 1/2 стакана сахара
  • 4 3 9 кукурузный крахмал
  • 1/4 ч.л. кошерной соли
  • 2 ч.л. цельного молока
  • 2 ч.л. соленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2 ч.л. чистого ванильного экстракта
  • 16 унций печенья Petit Beurre, 4 4 унции.Пакеты
  • 1 1/2 C молока для замораживания крекеры
взбитых сливок
  • 1 1/4 C холодный тяжелый крем
  • 2 T SALO
  • 1 TSP чистый ванильный экстракт
  • шоколад Ganache
    • 3 /4 стакана густых сливок
    • 1 1/2 стакана нарезанного темного шоколада или полусладкой шоколадной крошки
    • посыпка/ягоды/рубленые орехи

    Инструкции

    1. Приготовление пудинга: Взбить сахар, яйца, желтки, , и соль вместе в кастрюле среднего размера, с огня.Добавьте 2 стакана цельного молока и поставьте на средний огонь. Постоянно помешивая, доведите до полного кипения и варите около 3 минут, пока пудинг не загустеет и не начнет отставать от стенок кастрюли. Немедленно снимите с огня и добавьте в сковороду экстракт ванили и 2 ч. л. соленого сливочного масла и тщательно перемешайте. Перелейте пудинг в большую миску и положите на поверхность пудинга полиэтиленовую пленку (это предотвратит образование слоя кожицы пудинга). Отложите остывать.

    2. Приготовьте взбитые сливки: Налейте холодные густые сливки, сахар и ванильный экстракт в миску среднего размера (или чашу стационарного миксера). Насадкой-венчиком к миксеру или ручным миксером взбивайте сливки на средней скорости в течение примерно 7-8 минут до образования средних пиков. Это означает, что когда вы останавливаете миксер и поднимаете венчик, взбитые сливки образуют маленькие пики, которые сохраняют свою форму.

    3. Выложите 1/2 стакана взбитых сливок в охлажденный ванильный пудинг и перемешайте резиновой лопаткой, чтобы сделать пудинг более рыхлым.Затем вылейте оставшиеся взбитые сливки в осветленный пудинг и аккуратно перемешайте.

    4. Сборка:  В 9-дюймовой квадратной стеклянной форме для выпечки быстро окуните каждое печенье в молоко на 2 секунды, затем выложите печенье Petit Beurre в один слой, покрывая дно формы. Добавьте слой примерно 2/3 стакана смеси ванильного крема, разровняв его шпателем. Продолжайте с печеньем, пудингом и т. д., смоченными в молоке, пока не израсходуете всю смесь с ванильным кремом.Заканчиваем сверху слоем печенья. Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите, пока готовите шоколадный ганаш.

    5. Приготовьте шоколадный ганаш: Мелко нарежьте шоколад и положите в жаропрочную миску среднего размера. Нагрейте 3/4 стакана в маленькой кастрюле на среднем огне, пока вокруг края кастрюли не начнут образовываться маленькие пузырьки. Вылейте горячие сливки на измельченный шоколад и дайте постоять 1-2 минуты (пока не взбивайте). Затем медленно взбейте шоколад и сливки вместе.Шоколад должен раствориться прямо в сливках, образуя блестящий, гладкий ганаш. Вылейте шоколадный ганаш на верхний слой торта. Используйте резиновый или смещенный шпатель, чтобы создать гладкую, ровную поверхность сверху. Сверху посыпьте посыпкой, рублеными жареными орехами или свежими ягодами. Охладите не менее 3 часов перед подачей на стол. Наслаждаться!!!

    торты и печенье — синонимы и родственные слова смесь

    сущ.

    порошок, в который добавляют яйца и молоко или воду, а затем запекают в духовке, чтобы сделать торт

    чизкейк

    сущ. тип печенья, который содержит маленькие кусочки шоколада

    Рождественский торт

    существительное

    Британский тяжелый фруктовый торт, который едят на Рождество в США.K.

    рожок

    существительное

    форма конуса, в которую вы кладете мороженое и едите едят с сыром

    кремовый слой

    существительное

    маленький легкий пирог, который пуст внутри и может быть наполнен взбитыми сливками горячий пирог с маслом

    кекс

    существительное

    маленький круглый пирог с глазурью (=густое сладкое вещество, сделанное из сахара) сверху

    датский

    существительное

    неофициальное датское тесто

    датское тесто

    существительное

    сладкий пирог на одного человека, с фруктами и орехами и часто с глазурью сверху

    пищеварительное печенье

    сущ.

    в U.K., тип печенья, сделанного из пшеницы и слегка сладкого

    мусс

    существительное

    британский торт

    сказочный пирог

    существительное

    британский кекс

    начинка

    существительное

    сливки, фрукты и т. д. который образует внутреннюю часть торта или пирога

    флан

    сущ.

    британский торт или пирог без верха с начинкой из сыра, фруктов или овощей

    лепешка

    сущ. яйца и молоко, едят с маслом и сиропом на завтрак

    лепешка

    существительное

    британское печенье из овса, масла и сиропа сообщение о вашем будущем на нем

    фруктовый пирог

    существительное

    тяжелый торт с сухофруктами

    имбирный пряник

    существительное

    вид торта с имбирем

    пряничный человечек

    существительное 900 02 печенье с имбирным вкусом в форме человека

    имбирный орех

    сущ.

    тип печенья с сильным имбирным вкусом

    имбирный снэп

    сущ. крекер существительное

    Американское печенье, приготовленное из муки, сахара и воды

    тишина

    существительное

    небольшой пирог из кукурузной муки (=разновидность муки), приготовленный в масле, который люди едят на юге США.S.

    рожок для мороженого

    существительное

    твердое тонкое печенье в форме рожка, в которое можно положить мороженое, или одно из таких с мороженым внутри

    рулет с желе

    существительное в один длинный тонкий слой, который смазан желе, а затем свернут

    божья коровка

    сущ.

    американское маленькое тонкое печенье в форме пальца, используемое для украшения сладостей

    миндальное печенье

    сущ. и орехи

    овсяные лепешки

    существительное

    печенье, которое люди обычно едят с сыром и другими пикантными продуктами, приготовленное из овса

    трубка

    существительное

    тонкие линии крема, глазури и т. д.украшать еду

    крендель

    существительное

    разновидность крекеров, которые люди часто едят между приемами пищи или с пивом. Его запекают в форме палочки или узла и посыпают солью.

    профитроль

    сущ.

    маленькое круглое пирожное в форме шарика, наполненное кремом и покрытое шоколадом сверху

    листовой пирог

    сущ.

    твердое сладкое печенье с большим количеством масла

    песочное печенье

    существительное

    простой вид торта, который обычно подают с фруктами и кремом поверх него

    песочное печенье

    существительное

    британское песочное печенье Британский пирог, приготовленный путем раскатывания тонкой лепешки со сладким веществом, например джемом, намазанным сверху, в виде трубочки

    чайный пирог

    существительное

    очень тонкое печенье

    вафля

    сущ.

    лепешка с глубокими квадратными насечками с обеих сторон

    Английская версия тезауруса пирожных и печенья

    Рецепт домашнего печенья Джим Джем

    Хорошо, у меня есть для вас четыре слова – домашнее, Джим Джем, печенье! Честно скажите мне, сколько из вас были Одержимы печеньем с джемом, когда вы были в школе? Я знаю, что я полностью был и жевал их в большинстве дней.Носить с собой небольшую пачку печенья в качестве перекуса в дороге или на случай голода всегда было утешительно.

    Мне очень нравится сочетание сладкого бисквита, сливочной начинки и, о боже, моей любимой части — клубничного варенья. Я так рада поделиться с вами этим рецептом и показать, как приготовить домашнее печенье с джемом. Это намного проще, чем вы думаете, и на вкус оно такое же, как и настоящее, если не лучше.

    Причины приготовить домашнее печенье с джемом

    Этот рецепт очень прост.Да, он состоит из трех разных элементов, но это не должно останавливать вас от их создания. Подготовить все эти элементы — детская игра, а конечный результат того стоит. Позвольте мне рассказать вам о каждом элементе и разобрать его для вас, чтобы вы сами увидели, как легко собрать это домашнее печенье с джемом!

    Печенье 

    Требуется всего три ингредиента! Да, буквально всего три ингредиента, из которых получается идеально мягкое и слегка хрустящее печенье.Для этого все, что вам нужно, это немного муки, сгущенное молоко с сахаром и масло.

    Кремовая начинка

    Вот такая простая кремовая начинка нужна для этого вкуснейшего печенья. Вам просто нужно немного холодного масла, сахарной пудры, ванили и молока. Тогда все дело в том, чтобы смешать их вместе и вуаля!

    Начинка для варенья 

    Опять же, варенье тоже состоит всего из трех ингредиентов. Обычно в джим-джемах начинка из клубничного джема, но я хотел сделать для себя малиновую начинку, поэтому использовал замороженную малину, воду и немного сахара.Готовить варенье — это просто варить все это на плите, пока смесь не станет густой. Если вы хотите сделать варенье еще более густым, вы можете добавить примерно чайную ложку кукурузной муки и сварить ее с остальными ингредиентами.

    На что следует обратить внимание при приготовлении домашнего печенья с джемом 

    Хорошо, некоторые вещи, с которыми вам нужно быть осторожным, которые могут повлиять на конечный результат: 

    Используйте холодное масло, где упоминалось 

    Пожалуйста, не пропускайте дальше инструкции о необходимой консистенции сливочного масла.Если рецепт требует холодного масла, обязательно используйте именно его. В этих печеньях с джемом вам понадобится холодное масло как для теста для бисквита, так и для кремовой начинки. Если вы в конечном итоге используете размягченное или растопленное масло, ваше тесто не затвердеет, как должно, и кремовая начинка будет очень жидкой. Холодное масло важно для структуры и текстуры различных элементов печенья.

    Сахарная пудра важна 

    Для кремовой начинки вам понадобится сахарная пудра.Порошкообразная форма сахарной пудры гарантирует, что она хорошо смешается с маслом и даст вам гладкую шелковистую начинку. Если вы не можете достать сахарную пудру, просто растолките сахарный песок или сахарную пудру в порошок и добавьте к нему немного кукурузной муки.

    Обязательно дайте тесту отдохнуть

    Тесто состоит только из трех ингредиентов, а основным связующим ингредиентом является сгущенное молоко и масло. Не забудьте охладить тесто, чтобы жир в тесте мог немного затвердеть и сделать тесто более структурированным для работы.

    Консистенция джема

    Будьте внимательны к консистенции джема. Оно должно быть толстым и держать форму, иначе ваше печенье будет очень грязным при сборке и съедении. Добавление кукурузной муки сделает ваше варенье красивой консистенции.

    Раскатывание теста для печенья 

    Лучший способ предотвратить прилипание – раскатать тесто между двумя листами пергамента. Также раскатайте тесто толщиной примерно в полсантиметра. Я думаю, что это идеальная толщина для того, чтобы печенье удерживало крем и джем.

    Вырезание отдельных бисквитов

    Я использовал круглые формочки для печенья, чтобы вырезать печенье, и заднюю часть насадки, чтобы вырезать круглое отверстие для джема. Вы можете использовать все, что у вас есть дома, и вы даже можете сделать их в другой форме по своему вкусу.

    Дайте печенью остыть перед сборкой 

    Прежде чем приступить к сборке, дайте печенью полностью остыть и подготовьте все остальные элементы. Если вы начнете собирать, пока печенье еще теплое, ваш крем просто растает и потечет с краев, ваш джем тоже не останется на месте, и все будет просто большой кашей.

    Помните об этих моментах, и ваше любимое детское лакомство будет готово к употреблению прямо из печи! Мне было очень весело делать их, и я уверен, что вам понравится воссоздавать их для себя и своей семьи.

    Если вы сделаете это, не забудьте поделиться со мной своими изображениями, отметив меня в Instagram с помощью @shivesh27. Удачной выпечки!

    Домашнее печенье Джим Джем без яиц!

    Ингредиенты

    Biscuit:

    • 1½ стакана MAIDA
    • 5 TBSP COOD MAIDA
    • 0 ½ стакана сгущенного молока

    наполнение:

    наполнение:

    • 1 чашка сахарного сахара
    • ¼ чашка холодного масла
    • 1 TSP ваниль
    • Несколько капель молока

    JAM:

    0 ¾ Замороженная малина

  • 1 ТБСП Сахар
  • 2 ТБСП Вода
  • Инструкции

    Инструкции

    1. Чтобы сделать бисквитное тесто, комбинировать холодное масло и муку в миску.Пальцами разотрите кубики масла в муку и продолжайте это делать, пока не достигнете консистенции песка.
    2. Добавляйте сгущенное молоко порциями и замешивайте тесто. После объединения накройте миску и охладите в холодильнике.
    3. Для кремовой начинки смешайте в миске холодное сливочное масло и сахарную пудру. Смешайте их, пока не получите песчаную консистенцию. Добавьте ваниль и молоко, чтобы все смешалось. Отложите.
    4. Чтобы приготовить малиновое варенье, в кастрюле на среднем огне добавьте замороженную малину, сахар и воду.Готовьте это, пока не достигнете густой консистенции. Вы также можете добавить кукурузную муку, чтобы сделать джем густым, и оставить его вариться еще на минуту или около того. Отложите это.
    5. Когда бисквитное тесто остынет, начните предварительно разогревать духовку до 180 градусов Цельсия.
    6. Выньте бисквитное тесто и с помощью скалки раскатайте его толщиной примерно в полдюйма между двумя листами пергамента.
    7. После раскатки с помощью формочки для печенья вырежьте отдельные печенья и отложите лишнее тесто в сторону.
    8. Теперь, используя заднюю часть канцелярской насадки, вырежьте небольшую серединку из половины печенья. Это будет верхнее печенье нашего джема, и в нем останется место для начинки.
    9. Вы можете повторно раскатать лишнее тесто и повторять этот процесс, пока все тесто не будет использовано.
    10. Выпекайте 10–12 минут или до золотисто-коричневого цвета по краям.
    11. Дайте им полностью остыть.

    Сборка

    1. Для сборки возьмите одно печенье, которое будет основой варенья.Тыльной стороной ложки или изогнутой лопаточкой размажьте кремовую начинку по всей основе.
    2. Переложите начинку из джема в кондитерский мешок и выдавите щедрую ложку в центр основного бисквита.
    3. Затем просто накройте его верхней корочкой из печенья, с вырезанным центром. Продолжайте повторять эти шаги, пока все ваше печенье не будет готово.
    4. Наслаждайтесь!

    3.5.3251


     

    ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

    Печенье сладкое со сливками и мороженым с персиковым джемом

    За последние две недели в игре с персиками на Mercato Centrale произошли заметные изменения.Персики начинают появляться во Флоренции в начале мая, но к середине июня их сладкий аромат наполняет воздух, и я не могу не запастись дюжиной за раз. Не могу передать вам, ребята, сколько раз я подражал Марио Карту из Super Nintendo: «Персики! Вот и мы!

     

     

    За последние две недели я приготовил свиные отбивные на гриле с жареными персиками, карамелизированным красным луком и горгонзолой на основе ЭТОГО рецепта, рецепт салата из сладкой кукурузы, вишни и персика от Flourishing Foodie’s, рецепт салата из сладкой кукурузы, вишни и персика, персик, коричневая масляная пряжка от Kitchen Confidence, персик -Черничные овсяные батончики, а теперь и этот шедевр… Мороженое на пахте с крошками сладкого печенья и ленточками персикового джема.

    Мне хочется, чтобы я был с Юга, называл людей «детка» или «шуга» и любил пить бурбон.

     

     

    Это мороженое из моей второй любимой кулинарной книги по мороженому «Великолепные десерты с мороженым от Джени». Ее первая поваренная книга по-прежнему остается моей любимой, и я намерена сделать каждого рецепта  к концу года. Сладкое печенье со сливками и мороженое с персиковым джемом — один из моих любимых летних вкусов: сливочный, насыщенный, ароматный и полный сочных персиков.Это все, о чем вы могли бы мечтать в жаркий летний день, и это также идеальный рецепт, чтобы максимально использовать помятые персики!

     

     

    На заметку и небольшое разглагольствование… Я много говорю о восхитительном мороженом Джени в этом блоге, и это не зря. С момента моего первого посещения оригинального магазина Jeni Scoop Shop в Колумбусе, штат Огайо, в 2010 году я был слегка одержим; каждый вкус оригинален, каждый ингредиент местного производства, а каждая пинта мороженого изготавливается вручную.Не только мороженое достойно обморока , но и сама компания вызывает восхищение. Jeni’s Splendid Ice Creams построена на основе последовательности, прозрачности и взаимоотношений, чего в наши дни не встретишь в большинстве компаний… Так что да, я немного одержима, но чего вы ожидаете?! Джени Бриттон Бауэр живет жизнью моей мечты; готовлю и ем мороженое каждый день!!! Поскольку они сейчас находятся в затруднительном положении, а их магазины Scoop Shops временно закрыты, я подумал, что продемонстрирую свою поддержку ее ремеслу и миссии ее компании, составив рецепт из одной из двух ее кулинарных книг… и если вам небезразлично качественные ингредиенты и компании, которые действительно заботятся, вы можете сделать то же самое! #Команда Дженис

     

     

    Печенье со сладким кремом и мороженым с персиковым джемом от Jeni’s Splendid Ice Cream Desserts:

    Персиковое варенье:

    2 больших персика

    ¾ стакана сахара

    Сок ½ лимона

    Сладкое печенье со сливками:

    3 стакана самоподнимающейся муки (вы также можете заменить этим 3 стакана универсальной муки с 4 ½ чайными ложками разрыхлителя и 1 ½ чайной ложки соли)

    4 столовые ложки холодного несоленого сливочного масла

    2 2/3 стакана густых сливок

    Основание для мороженого:

    1 ¼ чашки жирных сливок

    2 столовые ложки кукурузного крахмала

    3 унции (6 столовых ложек) сливочного сыра, размягченного

    ¼ чайной ложки мелкой морской соли

    2/3 стакана сахарного песка

    2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа

    2 стакана пахты

    ½ стакана раскрошенного сладкого печенья со сливками, замороженного или купленного в магазине

    ¼ стакана персикового джема, охлажденного

    1.   Чтобы приготовить персиковое варенье , доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Вырежьте маленький крестик внизу каждого персика. Наполните большую миску льдом и водой.
    2. Бланшируйте персики в кипящей воде, пока кожица не начнет отслаиваться в точке X, от 5 до 15 секунд. Перенесите на ледяную баню для охлаждения; осушать.
    3. Очистите персики с помощью ножа для очистки мягкой кожуры. Разрежьте персики пополам сверху вниз и скрутите, чтобы отделить плод от косточки. Из персиков сделать пюре и отмерить 1 стакан пюре для варенья.
    4. Смешайте персиковое пюре, сахар и лимонный сок в кастрюле среднего размера, доведите до кипения на среднем огне, помешивая, чтобы сахар растворился, и кипятите в течение 8 минут, пока смесь слегка не загустеет.Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник на срок до 2 недель.
    5. Чтобы приготовить печенье со сладким кремом, разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Смажьте четверть противня маслом.
    6. Поместите муку и холодное масло в кухонный комбайн и взбейте 15 раз. Добавьте сливки и взбивайте, пока тесто не превратится в мохнатую массу.
    7. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и прижмите его друг к другу. Сложите тесто пополам, затем сложите его два или три раза, пока оно не перестанет быть комковатым.Выложите тесто на противень — оно легко распределяется, поэтому вы можете использовать его руками.
    8. Выпекать 20–25 минут или до легкого золотисто-коричневого цвета. Достать кекс из духовки и остудить на решетке.
    9. Чтобы приготовить мороженое,  смешайте около ¼ стакана густых сливок с кукурузным крахмалом в небольшой миске, чтобы получилась однородная кашица. Взбейте сливочный сыр и соль в средней миске до получения однородной массы. Наполните большую миску льдом и водой.
    10. Смешайте оставшиеся сливки, сахар и кукурузный сироп в 4-литровой кастрюле, доведите до кипения на среднем огне и кипятите ровно 4 минуты.Снимите с огня и постепенно вмешайте суспензию кукурузного крахмала.
    11. Снова доведите смесь до кипения на среднем огне и варите, помешивая термостойкой лопаткой, пока слегка не загустеет, около 1 минуты. Снимите с огня.
    12. Постепенно вмешайте горячую молочную смесь в сливочный сыр до получения однородной массы. Вмешайте пахту. Перелейте смесь в 1-галлонный пакет для заморозки Ziploc и погрузите запечатанный пакет в ледяную баню. Дайте постоять, добавляя лед по мере необходимости, пока не остынет, около 30 минут.
    13. Достаньте замороженную канистру из морозилки, соберите машину для мороженого и включите ее. Перелейте основу для мороженого в замороженную банку и начните вращать мороженое, пока оно не станет густым и кремообразным.
    14. Упакуйте мороженое в контейнер для хранения, добавляя раскрошенное печенье и джем на ходу. Прижмите лист пергаментной бумаги непосредственно к поверхности и закройте воздухонепроницаемой крышкой. Заморозьте в самой холодной части морозильной камеры до затвердения, по крайней мере, четыре часа.

     

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Родственные

    Слоеное печенье на пахте с клубникой и сливками

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Легкие, слоеные и не слишком сладкие, это домашнее печенье на пахте ТУТ ЗА ЧТО УМЕРЕТЬ, намазанное сливочным сыром маскарпоне, клубничным джемом и украшенное свежими ягодами.

    Сливочное, рассыпчатое и очень слегка сладкое печенье на пахте занимает удобную кулинарную золотую середину между выпечкой и простым быстрым хлебом.

    Я не уверен, можно ли считать партию этих слоеных пахт десертом, но я так к ним отношусь!

    Печенье или булочки?

    В США лучшее печенье (или булочки) часто является идеальным дополнением к кофе в начале дня.

    И Британцы традиционно не едят их на завтрак — вместо этого булочки являются звездой их собственного блюда, называемого «чай».

    [mv_create key=»93″ type=»list» title=»Лучшее простое домашнее клубничное варенье» thumbnail=»https://familystylefood.com/wp-content/uploads/2018/04/buttermilk-strawberry-jam-scones-familystylefood.jpg» layout = «hero»]

    Независимо от того, когда их подают, мы все можем согласиться с тем, что теплое печенье на пахте — это определенно очень цивилизованная закуска, и оно прекрасно сочетается с такими вкусностями, как фруктовый джем, ягоды и сливки.

    Что мне нравится в этих простых в приготовлении бисквитах, так это их безумно вкусное сочетание клубники и сливочного маскарпоне.

    Маскарпоне с печеньем

    Маскарпоне

    на самом деле является идеальным заменителем взбитых сливок, который не всегда легко найти за пределами США.К.

    Маскарпоне, как и взбитые сливки, имеет богатую и густую текстуру.

    На вкус как чистые сладкие сливки, легко намазывается. Но я намазала эти слоёные красотки сливочным сыром или размягчённым сладким маслом, и они просто ГОТОВЫ УМЕРЕТЬ.

    Приготовить симпатичный бутерброд очень просто: разрежьте печенье пополам по длине и хорошенько смажьте маскарпоне или сливочным сыром.

    Сверху украсьте нарезанной клубникой и этим фантастическим жареным клубничным джемом или одним из ваших любимых фруктовых спредов, и у вас получится что-то вроде деконструированного чизкейка.

    В чем разница между булочками и печеньем?

    Существует много страстных дискуссий о том, что является лучшим рецептом слоеного печенья.

    Особенно, если сравнивать булочки в американском стиле с традиционными британскими/ирландскими .

    Не говоря уже о мельчайших деталях выпечки, которую мы называем булочками и печеньем.

    Все зависит от нескольких небольших отличий:

    • Количество жира в муке
    • Тип жира (масло, сливки, сало или пахта)
    • Способ нарезки и формы (клинья, квадраты или круги).

    Этот рецепт определенно относится к американскому концу спектра, из него получается воздушное печенье, нежное и маслянистое внутри, но не слишком сладкое.

    Насадка для нарезки печенья

    Для их изготовления пригодится прочная круглая форма для печенья , но в крайнем случае вместо нее можно использовать перевернутый стакан или формочку.

    Слоеное печенье на пахте с клубникой и сливками

    Карен Тедеско

    Как испечь самое нежное слоеное печенье на пахте! Приготовьте это домашнее печенье со свежими ягодами, кремом или джемом.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 35 минут

    Десерты

    Выпечка

    Порция 12 лепешек

    Выход: 12–14 лепешек
    • ½ (120 г) палочки, 6 унций несоленого масла, нарезанного кубиками
    • 2 ¾ стакана (370 г) небеленой универсальной муки
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 10823 содовая
    • ½ чайной ложки мелкой морской соли
    • ⅓ чашки + 1 чайная ложка сахарного песка
    • 1 столовая ложка (15 мл) чистого ванильного экстракта
    • ¾ чашки (175 мл) пахты, предпочтительно жирной
    • 1 яичный белок, слегка взбитый
    • ½ фунта (225 г) клубники, очищенной и нарезанной
    • 4 унции (112 г) сыра маскарпоне
    • Жареная клубника Джем из холодильника или ваш любимый фруктовый джем

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    • Примерно за 30 минут до приготовления лепешек положите сливочное масло в миску и поместите в морозильную камеру.Разогрейте духовку до 400 (200С) градусов, расположив решетки по центру.

    • Застелите два противня пергаментной бумагой.

    • Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и ⅓ стакана сахара в рабочей чаше кухонного комбайна или чаше стационарного миксера с лопастями. Смешайте сухие ингредиенты в импульсном режиме или перемешайте на медленном огне, пока они не смешаются.

    • Добавьте сливочное масло и взбивайте несколько раз, пока смесь не станет бледно-желтой и не приобретет консистенцию мелкой муки.Если вы используете стационарный миксер, перемешивайте на низкой скорости, пока смесь не станет правильной, что займет несколько минут.

    • Добавьте ваниль и пахту и взбивайте/перемешивайте, пока не сформируется тесто – не переусердствуйте, иначе тесто станет жестким.

    • Вылейте смесь на слегка посыпанную мукой поверхность. Аккуратно замесите тесто, чтобы сформировать шар, затем раскатайте его в круг чуть толще 1/2 дюйма. Вырежьте круги как можно ближе друг к другу и разложите на противнях на расстоянии 1 дюйм друг от друга.Соберите обрезки, аккуратно погладив и прижав друг к другу, и вырежьте оставшееся тесто.

    • Смажьте верхушки булочек яичным белком, затем слегка посыпьте оставшейся чайной ложкой сахара.

    • Выпекайте около 15 минут, пока лепешки не подрумянятся. Подавайте теплым, разделив пополам и посыпав сыром маскарпоне, джемом и клубникой.

    • Лепешки можно приготовить заранее и заморозить. Смешайте тесто, вырежьте его и заморозьте на противнях до застывания, затем переложите в контейнер для хранения в морозильной камере.Когда будете готовы к выпечке, достаньте их из морозилки и следуйте инструкциям по выпечке.
    • Вам понадобятся 3-дюймовые круглые фрезы.
    • Лучше всего лепешки теплые и свежеприготовленные, но они могут храниться день или два в пластиковом пакете с застежкой-молнией. Перед подачей слегка подогрейте в тостере.

    Порция: 1 г | Калорийность: 189 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 5 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 320 мг | Калий: 84 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 157 МЕ | Витамин С: 11 мг | Кальций: 97 мг | Железо: 2 мг

    Слоеное печенье на пахте с клубникой и сливками

    Карен Тедеско

    Как испечь самое нежное слоеное печенье на пахте! Приготовьте это домашнее печенье со свежими ягодами, кремом или джемом.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 35 минут

    Десерты

    Выпечка

    Порция 12 лепешек

    Выход: 12–14 лепешек
    • ½ (120 г) палочки, 6 унций несоленого масла, нарезанного кубиками
    • 2 ¾ стакана (370 г) небеленой универсальной муки
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 10823 содовая
    • ½ чайной ложки мелкой морской соли
    • ⅓ чашки + 1 чайная ложка сахарного песка
    • 1 столовая ложка (15 мл) чистого ванильного экстракта
    • ¾ чашки (175 мл) пахты, предпочтительно жирной
    • 1 яичный белок, слегка взбитый
    • ½ фунта (225 г) клубники, очищенной и нарезанной
    • 4 унции (112 г) сыра маскарпоне
    • Жареная клубника Джем из холодильника или ваш любимый фруктовый джем

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    • Примерно за 30 минут до приготовления лепешек положите сливочное масло в миску и поместите в морозильную камеру.Разогрейте духовку до 400 (200С) градусов, расположив решетки по центру.

    • Застелите два противня пергаментной бумагой.

    • Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и ⅓ стакана сахара в рабочей чаше кухонного комбайна или чаше стационарного миксера с лопастями. Смешайте сухие ингредиенты в импульсном режиме или перемешайте на медленном огне, пока они не смешаются.

    • Добавьте сливочное масло и взбивайте несколько раз, пока смесь не станет бледно-желтой и не приобретет консистенцию мелкой муки.Если вы используете стационарный миксер, перемешивайте на низкой скорости, пока смесь не станет правильной, что займет несколько минут.

    • Добавьте ваниль и пахту и взбивайте/перемешивайте, пока не сформируется тесто – не переусердствуйте, иначе тесто станет жестким.

    • Вылейте смесь на слегка посыпанную мукой поверхность. Аккуратно замесите тесто, чтобы сформировать шар, затем раскатайте его в круг чуть толще 1/2 дюйма. Вырежьте круги как можно ближе друг к другу и разложите на противнях на расстоянии 1 дюйм друг от друга.Соберите обрезки, аккуратно погладив и прижав друг к другу, и вырежьте оставшееся тесто.

    • Смажьте верхушки булочек яичным белком, затем слегка посыпьте оставшейся чайной ложкой сахара.

    • Выпекайте около 15 минут, пока лепешки не подрумянятся. Подавайте теплым, разделив пополам и посыпав сыром маскарпоне, джемом и клубникой.

    • Лепешки можно приготовить заранее и заморозить. Смешайте тесто, вырежьте его и заморозьте на противнях до застывания, затем переложите в контейнер для хранения в морозильной камере.Когда будете готовы к выпечке, достаньте их из морозилки и следуйте инструкциям по выпечке.
    • Вам понадобятся 3-дюймовые круглые фрезы.
    • Лучше всего лепешки теплые и свежеприготовленные, но они могут храниться день или два в пластиковом пакете с застежкой-молнией. Перед подачей слегка подогрейте в тостере.

    Порция: 1 г | Калорийность: 189 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 5 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 320 мг | Калий: 84 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 157 МЕ | Витамин С: 11 мг | Кальций: 97 мг | Железо: 2 мг

    Привет, я Карен

    Создатель семейной еды

    Я помешан на еде, супер-дегустатор и профессионально обученный повар. ВСЕ о том, как сделать приготовление пищи веселым и выполнимым, с простыми проверенными рецептами и невероятно вкусной едой! Подробнее обо мне читайте здесь.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.