АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Американские блины (Панкейки) рецепт – американская кухня: завтраки. «Еда»

Куриное яйцо 2 штуки

Сахар 2,5 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Молоко 2 стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Гашеная сода 1 чайная ложка

Какао 3,5 столовые ложки

Растительное масло ¼ стакана

Американские блины рецепт – американская кухня: завтраки.

«Еда»

Куриное яйцо 2 штуки

Сахар 2,5 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Молоко 2 стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Гашеная сода 1 чайная ложка

Какао 3,5 столовые ложки

Растительное масло ¼ стакана

Панейки(Американские блинчики).

— рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

150 г30 г
1 ч. л.0 ч. л.
1 щеп.1 шт.
200 мл40 г

Описание рецепта — Панейки(Американские блинчики).:

Любимый завтрак американских детей — традиционные американские блинчики, политые сладким кленовым сиропом. Американские хозяйки пекут блины несколько иначе, чем российские. Их блинчики имеют несколько меньший диаметр и большую толщину. Традиционная порция американских блинчиков с кленовым сиропом состоит из трех штук. Как и наши хозяйки, американские женщины выпекают свои блины на чугунных сковородах, но меньшего размера. И хотя по форме их блинчики скорее похожи на наши оладьи, менее вкусными они от этого не становятся.

Панейки(Американские блинчики).: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 32,38 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

239

килокалорий

Шаг 1:

150 г
30 г
1 ч. л.
0 ч. л.
1 щеп.
1 шт.
200 мл

Смешаем муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.Яйцо взбить венчиком, что бы получилась пена.Добавить молоко.Перемешать.Молочно-яичную смесь влить в сухие ингредиенты и аккуратно перемешать.

Шаг 2:

Масло растопить и влить в тесто, перемешать. (Забыла сфотографировать готовое тесто).

Шаг 3:

Выливать небольшие порции теста. (Примерно по 2 ст. ложки) на сковороду, НЕ смазанную маслом.Печь с одной стороны до образования пузырьков.Перевернуть, печь еще чуть меньше минуты.

Шаг 4:

Выложить панкейки на тарелку, по желанию сверху полить вареньем/сгущенкой/топпингом и тд. Кушать или по одному, или как на фото, разрезая (так вкуснее).

Рецепт американские блинчики панкейки Лаврушка

Рецепт панкейков родом из Америки, где их традиционно подают с кленовым сиропом. Приготовить эти пышные вкусные панкейки можно, например, для воскресного завтрака. Не расстраивайтесь, если вы не найдете кленовый сироп, ведь эти классические панкейки на молоке будут не менее вкусны, если полить их жидким медом.

Калорийность: 250 Ккал

Белки: 7 г

Жиры: 8 г

Углеводы: 36 г

Ингредиенты:

  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная в/с — 200 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 50 г
  • Сливочное масло — 30 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Соль

Приготовление:

  • В глубокой миске перемешать муку, сахар, разрыхлитель и щепотку соли
  • В отдельной миске перемешать венчиком молоко и яйца
  • В несколько заходов добавить молоко к муке, каждый раз хорошо перемешивая до однородной консистенции
  • Масло растопить в сковороде на маленьком огне, остудить и добавить в тесто, тщательно перемешать, тесто должно получиться немного гуще, чем на оладьи
  • В центр сухой разогретой антипригарной сковороды вылить 1 половник теста
  • Жарить на среднем огне около 1 минуты с одной стороны, когда на поверхности образуются следы от пузырьков, аккуратно перевернуть панкейк и жарить еще около 30 секунд
  • Готовые панкейки складывать стопкой друг на друга, по 2-3 штуки на порцию
  • Подавать со сливочным маслом, кленовым сиропом или медом

Оцените рецепт:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(381 голос, в среднем: 5 из 5)

Понравился рецепт? Поделиться:

6477

Лилия Лаврухина

Американские панкейки блинчики с сиропом: вкусный рецепт дома

Мягкие пышные панкейки — вкусный простой в приготовлении завтрак для всей семьи. Для разнообразия можно полить сиропом, шоколадной глазурью, медом или сгущенным молоком

Видео-инструкция Поделиться

Рецепт идеальных пышных американских блинчиков

(Всего просмотрено 58 253 раз, 1 просмотров сегодня)

Пошаговое приготовление

Подготовьте муку и желтки

Смешайте в глубокой миске 500 гр муки и 4 ст. ложки разрыхлителя.
В отдельную емкость поместите 170 гр размягченного сливочного масла, 960 мл молока, 3 яичных желтка. Тщательно перемешайте массу.

Подготовьте белки и муку с желтками

В отдельной миске взбейте миксером 4 яичных белка до образования устойчивых пиков.
Возьмите миску с мукой и разрыхлителем, добавьте в нее содержимое миски с желтками, молоком и маслом, тщательно перемешайте.

Приготовьте тесто и выпекайте панкейки

Взбитые белки аккуратно добавьте в миску с мукой и желтками (шаг 2).

Тщательно, но осторожно перемешайте тесто.
На небольшом огне подогрейте смазанную маслом сковороду диаметром 20 см, влейте порцию теста и накройте крышкой. Поджарьте панкейк в течение 3-5 минут (пока зубочистка не будет выходить из теста чистой). Повторите процедуру, поджарив таким образом все панкейки.

Наслаждайтесь!

Подайте панкейки к столу, сложив их друг на друга и полив сверху кленовым сиропом. Кусочек масла придаст особый сливочный вкус блюду.

Catsy

Попробовав себя в разных сферах, я стала понимать – ничто мне не приносит столько удовольствия, как кулинарное творчество. Экспериментировать, искать что-то новое, создавать, пробовать, ошибаться и снова повторять, чтобы достичь того самого идеального вкуса – вот мое призвание, интерес и страсть!

Американские блинчики – панкейки — Пошаговый рецепт с фото

Панкейки – это отличный вариант быстрого и вкусного завтрака. Готовятся они не сложнее, чем привычные для нас оладьи, но в отличие от них, жарятся американские панкейки на сухой сковороде. Именно благодаря этому они получаются на вкус такими легкими, нежными и совсем не жирными. Подавать панкейки лучше всего теплыми, полив мёдом, растопленным шоколадом или густой карамелью. А еще к ним можно добавить свежие фрукты или ягоды.

Ингредиенты для приготовления американских блинчиков панкейков (8-10 шт.):

  • мука пшеничная – 160 г
  • кефир (пахта) – 250 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • сода – 0,5 ч.л.
  • сахар – 2 ст. л.
  • ванильный сахар – 1 ч.л. (по желанию)
  • сливочное масло – 20 г

Рецепт приготовления американских панкейков на кефире:

Подготовьте две миски. В одну влейте кефир, добавьте к нему яйцо, сахарный песок, ванильный сахар и щепотку соли.

Венчиком размешайте смесь до однородности.

В другую миску просейте муку с содой.

К сухим ингредиентам влейте жидкую смесь.

Венчиком перемешайте массу до получения гладкого теста.

Сливочное масло растопите и влейте в тесто. Перемешайте. Тесто для американских блинчиков готово!

На плите разогрейте тяжелую сковороду. На сухую поверхность сковороды (ничем смазывать её не нужно) выложите 2 ст.л. теста, разровняйте тесто в круг и жарьте до появления на поверхности панкейка пузырей.

Переверните панкейк лопаткой на другую сторону и жарьте до полной готовности.

Таким образом, как показано на фото, обжарьте остальные блины, укладывая их друг на друга стопочкой.

Ароматные и нежные американские блинчики панкейки готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Американские блинчики с голубикой — Привет, Кухонька! Пошаговые рецепты с фотографиями

225 гр пшеничной муки,
15 гр гранулированного сахара ( (1 ст. л.),
7 гр разрыхлителя (1 ч. л.),
3 гр соли,
375 мл жирного молока,
30 гр несолёного сливочного масла,
2 маленьких яйца,
топлёное масло.

Всегда хотелось попробовать настоящих американских блинчиков, даже покупала готовую смесь для них, но вот внезапно обнаружила их рецепт в книге «On Cooking«(стр. 673), и, решила не медлить, и приготовить их. В оригинале рецепта нет голубики, но есть сноска «варианты», где и говорилось, что можно добавить ягоды, так как у меня, как раз, залежалась коробочка голубики, решила её использовать с пользой.

Ингредиенты:

 

1. Растапливаем сливочное масло и отправляем его остужаться в морозилку или холодильник.

 

2. Смешаем вместе муку, соль, сахар и разрыхлитель.

 

3. В отдельной ёмкости смешиваем молоко, яйца и растопленное и остуженное сливочное масло.

 

4. Добавляем молочную смесь в муку, хорошо перемешиваем до однородной массы.

 

5. Добавляем ягоды. Аккуратно перемешиваем.

 

6. Хорошо разогреваем сковороду, смазываем её топлёным маслом, мерной чашечкой размером 60 мл или 1/4 чашки наливаем смесь на середину сковороды.

 

7. Как только на поверхности блинчика появятся пузырьки — переворачиваем, и жарим до готовности, примерно 20-30 секунд.

 

8. Из этого количества ингредиентов у меня получилось 14 замечательных пышных блинчиков.

 

9. Ну что сказать, рецепт довольно таки простой; мне понравилось, что можно делать свои вариации, импровизировать сколько хочешь. В книге, кстати, давали количество ингредиентов вдвое больше, но если у вас семья небольшая, то 14ти блинчиков вполне достаточно, так как они получаются не только вкусные, но и очень сытные. Подавать блинчики можно с мёдом и ягодами или шариком ванильного мороженого.

Bon Appetit!

 

 

Другие рецепты:

Французские тосты с ягодным маслом
Половина свежего французского батона, 2 яйца, цедра половины лайма или лимона, 1…

Простой банановый пирог
3 спелых банана, 75 мл растительного масла, 2 яйца, 125 гр муки, 50 гр сахара,…

Огуречный салат
Время приготовления 5 минут: 2 больших огурца, 1 красная луковка, 2 ст.л. сметаны…

Блинчики из овсяной муки
1,5 чашки овсяной муки (чашка=240 мл), 1 ч.л. коричневого сахара (или белого), 1,5…

Американские блины — JackSlobodian

Начните свой день прямо с вкусного завтрака из американских блинов. Они идеально подходят для ленивого утра, на приготовление у них уходит всего 10 минут. Съешьте их с небольшим количеством меда и свежих ягод, чтобы получить более здоровый завтрак, или просто насладитесь одной из наших любимых добавок из кленового сиропа и свежей черники.

Идеи для топпинга

Пушистые американские блины, сбрызнутые кленовым сиропом с добавлением хрустящего бекона или свежей сочной черники.Кто мог сказать нет?

Но представьте, что вы наслаждаетесь разными вкусами блинов, не меняя рецепт теста для блинов. Пришло время поэкспериментировать и поделиться с вами некоторыми из моих любимых полезных и комфортных начинок для блинов.

Здоровый

Иногда утром нужно проснуться и настроиться на продуктивный день. Именно здесь вам понадобится полноценный завтрак, который поможет вам встать на правильный путь. Что может быть лучше, чем приготовить вкусный завтрак?

Мед очень похож на кленовый сироп, он сладкий, с консистенцией сиропа и янтарным цветом, который меняется в зависимости от крепости.Однако мед , особенно сырой мед, содержит важные антиоксиданты для сервалов, и считается, что их содержание в сыром виде в 4,2 раза выше. Смешанные свежие ягоды прекрасно сочетаются с медом , так как они придают дополнительную сладость и терпкость.

Арахисовая паста — сладко-ореховая паста из молотого арахиса. Он богат полезными жирами, белком, витамином B, магнием и калием! Смешайте это с кусочками банана и небольшим количеством шоколадного соуса .Теперь вас ждет вкусный завтрак с высоким содержанием белка! И если вы все о арахисовое масло и желе или джем комбо, попробуйте!

  • Мед и смесь ягод
  • Арахисовое масло и банан
  • Авокадо, бекон и яйцо пашот
Полный комфорт

Когда дело доходит до выходных или дождливых дней, иногда вам просто нужно побаловать себя . Какой лучший способ начать день с партии американских блинов и некоторых сладких начинок.

Золотой сироп или патока, как мы ее называем в Англии, очень похож на кленовый сироп. Его получают путем переработки сахарного тростника. По цвету и сладости он очень похож на кленовый сироп, но имеет тенденцию быть немного толще.

Nutella — восхитительный шоколадный спред с лесным орехом. Это, наверное, самая популярная начинка для блинов в Европе! Добавьте немного клубники, чтобы сбалансировать его, и вы на полпути в рай.

Lemon & Sugar — классический британский блинчик с креповой начинкой.Создает идеальную гармонию сладкого и терпкого.

  • Золотой сироп
  • Нутелла и клубника
  • Лимон и сахар
  • Белый шоколадный соус и смесь свежих ягод

Рецепты, которые могут вам понравиться

  1. Французские блины
  2. Веганские блины
  3. Как освоить базовый омлет

Американские блины

Начните свой день прямо с вкусного завтрака из американских блинов. Они идеально подходят для ленивого утра, на приготовление у них уходит всего 10 минут. Съешьте их с небольшим количеством меда и свежих ягод, чтобы получить более здоровый завтрак, или просто насладитесь одной из наших любимых добавок из кленового сиропа и свежей черники.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Курс Завтрак, бранч, десерт

Кухня Американская

Порций 10 блинов

Калорийность 131 ккал

  • 200 г Простая мука
  • 10 г Разрыхлитель
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 300 мл молока
  • 40 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • Просейте муку в большую миску, добавьте разрыхлитель, сахар и соль.Смешайте и сделайте хорошо, затем добавьте молоко, масло и 1 яйцо. Аккуратно взбейте все ингредиенты, пока не получите слегка густую консистенцию.

  • Разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Вылейте на сковороду небольшой половник жидкого теста (вы можете добавить несколько половников, если есть место).

  • Готовьте, пока тесто не загустеет и не начнут появляться маленькие пузырьки. Это займет около одной минуты. Переверните и продолжайте готовить 30 секунд, пока нижняя сторона не подрумянится.

  • Подавать с кленовым сиропом и черникой.

Калорий: 131 ккалУглеводы: 18 г Белки: 4 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 28 мг Натрий: 387 мг Калий: 68 мг Волокно: 1 г Сахар: 3 г 99 мг Витамин А: 172000 витамин А: 1720003 г витамина А: 172000 витамина А: 172000 Рецепт блинов

Этот классический рецепт американских блинов — один из моих любимых быстрых и легких завтраков. Они немного сладкие, но идеально пушистые и идеально подходят для того, чтобы за несколько минут удивить свою семью.Добавьте свои любимые фрукты и сироп для восхитительного классического завтрака, который все любят.

Рецепт американских блинов

Я и раньше делил здесь блины, но всегда ищу более быстрый вариант, чтобы сэкономить время по утрам. Этот рецепт — очень простой вариант, который я могу приготовить быстрее, чем другие. Если вы занятая мама, которая в спешке пытается положить еду на стол, это необходимо. Блины — любимый завтрак в нашем доме, поэтому, конечно, я хотел добавить в меню этот рецепт.

Вашей семье понравится, если вы приготовите их для семейного завтрака в эти выходные. Добавьте к ним свой вкус с разными вкусами и, конечно же, любимыми начинками и сиропами.

Что делает это американским блинчиком?

Вы, наверное, всю жизнь ели американские блины. Настоящая разница в том, насколько они пушистые. Во Франции есть супертонкие блины, а в Великобритании и Европе также есть более простые тонкие блины, которые не так сильно взбиваются при приготовлении.В остальном вкусы такие же, и их можно легко заменить за столом для завтрака.

Можно ли приготовить эти блины по-вегански?

Этот рецепт включает три невеганских ингредиента. Яйца, масло и молоко — это все, что вам нужно будет при необходимости переключить на веганские блюда. На рынке есть множество веганских заменителей яиц, которые отлично подходят для этого рецепта. Вместо сливочного масла лучше всего подходит растительное масло, а для этих блинов подойдет любое немолочное молоко.

Когда я делаю эти веганские блюда, я использую льняное яйцо, растительное масло и несладкое миндальное молоко.Если мне случится добавить в рецепт больше аромата, я могу заменить яйцо яблочным пюре и немного кокосового молока вместо миндального молока. Результаты такие же восхитительные.

Как я могу добавить больше аромата?

Мои любимые способы добавить что-то уникальное в блины — это специи и экстракты. Есть масса различных вариантов, которые вам обязательно понравятся. Начните с того, что подумайте о своих любимых вкусах для блинов, которые у вас были в прошлом, и посмотрите, как вы можете воспроизвести эти ароматы в своем кляре.

Я почти всегда начинаю с отрывков. Я часто заменяю ванильный экстракт ванильным порошком. Я считаю, что у него более глубокий вкус, который действительно хорошо сочетается с этим типом рецептов. Экстракты миндаля, банана и кокоса — также отличный выбор, который хорошо сочетается с общим вкусом блинов.

Следующий вариант — выкапывать специи из кладовой. Смеси специй, такие как корица, сахар, приправы для яблочного пирога и специи для тыквенного пирога, всегда хорошо сочетаются с блинами. Также подойдет использование отдельных специй, таких как корица, мускатный орех, гвоздика или даже щепотка имбиря.Если вы чувствуете совершенно другой вкус, подумайте о добавлении кардамона.

Можно ли заморозить эти блины?

Блины, особенно эти, можно заморозить. На самом деле блины — одно из моих любимых блюд, которые я готовлю заранее и замораживаю для будущих блюд. Они идеально подходят для быстрого разогрева прямо из морозильной камеры, когда они готовы к употреблению.

Чтобы заморозить эти американские блины, я рекомендую начать с приготовления и дать им полностью остыть.Когда они остынут, укладывайте их между блинами куском вощеной бумаги. Поместите их в контейнер для хранения морозильной камеры или в сумку для хранения морозильной камеры. Наклейте этикетку и дату на сумке или контейнере перед тем, как положить их в морозильную камеру.

Блины хорошо замораживаются на срок до четырех месяцев при правильном охлаждении, разделении и упаковке. Обязательно дайте им полностью остыть перед замораживанием, чтобы в пакете не образовался конденсат, который может вызвать ожог при замораживании.

Как мне их разогреть?

Лучший способ разогреть эти блины — это вынуть количество, которое вы хотите подать, и поместить их на противень и в духовку при температуре 325ºF на 10 минут или до тех пор, пока они не прогреются.Однако, если у вас мало времени, вы можете просто положить их на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагревать с 30-секундными интервалами, пока они не прогреются.

Состав

  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Яйца
  • Сахар
  • Сливочное или растительное масло
  • Экстракт ванили
  • Молоко

Дополнительно для подачи: черника, бананы, масло и сироп

Как приготовить рецепт американских блинов

В большой миске просейте муку и пищевую соду, чтобы не было комков.

Смешайте в отдельной миске яйца, сахар, масло и ваниль и взбивайте, пока сахар не растворится.

Добавьте влажную смесь в сухую и перемешайте, чтобы она объединилась.

Влить молоко и перемешать. Тесто будет густым.

Нагрейте сковороду или большую сковороду.

Смажьте небольшим количеством сливочного или растительного масла, а затем налейте 1/4 стакана жидкого теста на горячую сковороду.

Варить 2–3 минуты или пока верх не начнет пузыриться.

Переверните блин и готовьте еще 1-2 минуты или пока он не станет золотисто-коричневым и готовым.

Подавать с маслом, сиропом и любимыми начинками.

Лучшие завтраки — это сбалансированные блюда, которые включают не только эти блины, но и бекон, запеченный в духовке, и восхитительный салат из манго, киви и малины. Конечно, вы также можете смешивать разные блюда, включая одни из лучших французских тостов, вкусные пушистые домашние бельгийские вафли или эти декадентские кремовые блины Bostom.Иногда я даже взбивала французские тосты, булочки с корицей.

Совет от шеф-повара

Если вы готовите их большими партиями, я настоятельно рекомендую готовить на сковороде. Это позволит вам приготовить сразу несколько блинов на равномерно нагретой поверхности.

Выход: 12

Рецепт быстрых и пушистых американских блинов

Подавайте дымящуюся тарелку этого быстрого и пушистого рецепта американских блинов на семейный завтрак в эти выходные! Вкусное угощение, которое все любят.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 больших яйца
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/3 стакана топленого сливочного (или растительного) масла
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 1/4 стакана молока
Дополнительные начинки
  • Черника
  • Бананы нарезанные
  • Сливочное масло
  • Сироп

Банкноты

Добавьте свою любимую добавку для блинов непосредственно перед приготовлением для получения другого вкуса.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 203 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 49 мг Натрий: 187 мг Углеводы: 30 г Волокно: 1 г Сахар: 10 г Белки: 4 г

История блинов | Kate’s Kitchen

Блины — американская классика.Завтрак и поздний завтрак были бы неполными, если бы они не были навалены и подавались с сиропом, маслом и всеми вашими любимыми начинками. Несмотря на то, что блины были частью вашего утра, сколько вы себя помните, им также исполнились тысячи лет! Изучите историю и традиции вашего любимого завтрака — блинов!

Происхождение блинов

Блины на протяжении веков были любимым продуктом питания во многих культурах. Они начались более 30 000 лет назад в каменном веке.Исследователи нашли блины в желудке ледяного человека Эци, человеческие останки возрастом 5300 лет.

В Древней Греции и Риме блины готовили из пшеничной муки, оливкового масла, меда и простокваши. Древнегреческие поэты Кратин и Магн писали о блинах в своих стихах. Шекспир даже упоминает их в своих знаменитых пьесах. Во времена английского Возрождения блины приправляли специями, розовой водой, хересом и яблоками.

Название «блины» появилось в 15 веке, но стало стандартом в Америке 19 века.Раньше их называли индийскими лепешками, мотыгами, джонникейками, дорожными тортами, гречишными пирогами, гречкой, лепешками и оладьями. Ранние американские блины готовили из гречневой или кукурузной крупы. Томас Джефферсон так любил их, что прислал в свой родной город из Белого дома особый рецепт.

Масленица!

Ага, вы нас слышали — Масленица реальна! Масленичный вторник (Жирный вторник) — праздник застолья перед Великим постом. Когда-то во время Великого поста людям не разрешалось есть продукты животного происхождения, такие как молоко, масло и яйца.Чтобы они не пропали даром, из этих ингредиентов были приготовлены высокие стопки блинов. Их потребляли в таких больших количествах, что этот день по праву получил название Масленицы.

Блины со всего света

Вы можете быть удивлены, обнаружив, что блины существуют во всем мире, и кажется, что каждая культура имеет свой уникальный взгляд на них. Их подают на завтрак, обед и ужин по всему миру. Вот несколько примеров этой транскультурной еды: блины, картофельные латкес, ирландские боксти, русские блины, валлийские кошки, индийские пури, венгерские палачсинты и голландские панненкоекены.

«Блинный синдром»

Все здесь, в Kate’s Kitchen, страдают от блинного синдрома, который мы определяем как любовь, пристрастие и одержимость блинами! Но оказывается, что «блинный синдром» на самом деле является заболеванием. Это происходит в тропических регионах, когда мука, используемая для приготовления блинов, заражена клещами и вызывает у потребителей аллергическую реакцию. УРА!

Получи их, пока они горячие!

Блины бывают разных форм, размеров и вкусов.Они могут быть сладкими, пикантными, толстыми, тонкими, маленькими или большими, но все они восхитительны! Хотя есть много видов блинов, в Kate’s Kitchen мы предпочитаем, чтобы они были классическими в традиционном американском стиле. Вы можете выбрать банан, крейзин + гранола, черника, яблоко + пекан или корица + жареный пекан, подаваемый свежим без сковороды с маслом и кленовым сиропом. НЯМ!


Блины действительно выдержали испытание временем благодаря своей обширной истории во всем мире. Они занимают особое место в наших сердцах, напоминая нам о комфорте, семейной трапезе и субботнем утре.И так случилось, что эти выходные — идеальное время, чтобы отпраздновать эту любимую еду И любимых мужчин в нашей жизни. Отметьте папу этот День отца с большой стопкой домашних блинов в ресторане Kate’s Kitchen!

Как приготовить американские блины | Еда

Я не большой поклонник Масленицы. Когда я был маленьким, эти тонкие блины в стиле крепа, подаваемые с добавлением сахарной пудры и антисептической струей лимонного сока Джиф, считались вершиной континентальной изысканности.Но я всегда предпочитал более толстые блины в американском стиле.

Разница между ними — агент по сбору средств. В блинчиках в британском стиле, которые подаются на Масленицу, один не используется, в то время как в американском завтраке его используют — обычно разрыхлитель, или взбитый яичный белок, или и то, и другое.

Шотландцы утверждают, что именно они принесли поднявшийся блин (известный к северу от границы как падающие лепешки) в Америку. Впервые я встретил их в 18 лет в Нью-Мексико, где их подала мне шести футов высотой южная красавица с гравийным голосом в закусочной Сан-Антонио (не той).Все в этом опыте было новым и захватывающим. К блинчикам пришли «взбитое масло», таинственный «кленовый» сироп и «бездонный» кофе, который официантка закинула мне в чашку из стеклянного горшочка с отработанным толчком плеча.

Я нахожу эти блины в американском стиле почти невыносимой экзотикой. Помимо трансатлантического гламура, у них есть еще одно преимущество для нервных поваров: их не стоит бросать. Вместо этого эти оладьи определенно подходят для переворачивания.Вам не нужно чувствовать себя слабым, используя лопатку.

Мы дали вам два рецепта на выбор на этот вторник. Один для банановых блинов, в котором используется банановое пюре, чтобы сделать их даже более влажными, чем обычно, и другой, в котором используется гречневая мука, для тех, кто избегает глютена или пшеничной муки.

Банановые оладьи

Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 5-10 минут

Фотография: / c

На 6 порций (получается около 30 маленьких блинчиков)
25 г сливочного масла (плюс дополнительно для жарки)
200 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. корицы
Щепотка соли
2 ст.л. мягкого коричневого сахара
2 яйца
2 небольших спелых банана
250 мл молока
Несколько капель ванильной эссенции
Кленовый сироп для обрызгивания
Дополнительные бананы для сервировки

1 Растопите масло и отложите в сторону (в микроволновую печь, в теплом месте или в небольшом помещении). кастрюлю на слабом огне).

2 Просейте муку с разрыхлителем, корицей и солью в большую миску. Добавьте коричневый сахар. Разделите яйца, переложив яичные белки в большую чистую миску.

3 Разомните бананы вилкой, пока они не станут мягкой мякотью. Вмешайте яичные желтки и медленно добавляйте молоко до однородной массы. Затем добавьте ванильную эссенцию.

Назад к основам: замешивание теста для блинов Фотография: sfdsf / sf

4 Осторожно добавьте яичную смесь и растопленное масло в муку с помощью лопатки, пока не получите густое, комковатое тесто.

5 Взбейте яичные белки, пока они не станут густыми, и добавьте в тесто.

6 Нагрейте неглубокую сковороду с антипригарным покрытием, добавив немного сливочного или растительного масла. Уменьшите огонь и добавьте тесто столовыми ложками, чтобы получились блинчики диаметром около 5-8 см (размер не имеет значения). Оставьте на минуту или две, пока на поверхности не появятся маленькие пузырьки, затем переверните их и готовьте еще минуту. Их можно готовить партиями.

7 Для подачи выложите несколько блинов на тарелку с ломтиками банана и сбрызните кленовым сиропом.

Гречневые оладьи

Вынимать блины из сковороды Фотография: Джиллиан для Guardian

Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут

На 4 порции
3 яйца
125 г гречневой муки
1 чайная ложка меда
Большая щепотка разрыхлителя
Щепотка соли
140 мл органического молока

1 Разделите яйца и поместите яичные желтки в большую миску, затем добавьте гречневую муку , мед, разрыхлитель и соль.Хорошо смешать. Медленно добавляйте молоко, чтобы тесто получилось однородным. Вы можете сделать все это накануне вечером.

2 В отдельной миске взбейте яичные белки до плотных пиков и аккуратно добавьте в другую смесь.

3 Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием, аккуратно добавьте ложки смеси и готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны. Служить.

Для демонстрации
Заправка для блинов — прекрасная возможность освободить внутреннее Либераче. Будьте настолько экстравертами и декадентами, насколько сможете — это мероприятие проводится раз в год.Некоторые из наших любимых…

Карамелизированное яблоко и сливки. Вспенить каплю сливочного масла на сковороде, бросить в нарезанные кубиками яблоки (одно яблоко на человека), добавить немного сахара и обжарить до коричневого цвета. Снимите огонь и в конце добавьте немного двойных сливок.

Карамелизированные ломтики ананаса (или манго) можно добавить таким же образом и подавать с поджаренным кокосом.

Blitz a Crunchie bar с добавлением масла и меда. Сформируйте бревно, заверните и храните в холодильнике.Отрежьте кусочки, чтобы покрыть оладьи.

Барный соус Марс и ванильное мороженое . Растопите батончик Mars в двойных сливках. Выложите на оладьи мороженое и полейте соусом.

Арахисовое масло и бананы на гриле

Рецепты Джейн Бакстер

Какая ваша любимая начинка для блинов? Почему бы не поделиться ими в комментариях ниже?

Генри Димблби — соучредитель сети ресторанов естественного быстрого питания Leon (@henry_leon).Заставьте своих детей готовить на cook5.co.uk

Легкие пушистые американские блины — The Petite Cook ™

Опубликовано: , Андреа

Завтрак на выходных не может быть лучше, чем домашние легкие пушистые американские блины — узнайте все приемы, чтобы каждый раз готовить идеальные блины.

Я большой поклонник быстрых и простых рецептов, когда дело доходит до завтрака, и я НИКОГДА не отказался бы от американских блинов на выходных.

Блинный день наступит на следующей неделе. Вы действительно думали, что я оставлю вас без нового легкого рецепта блинов по этому случаю? Конечно нет.

И нет лучшего способа отпраздновать это, чем ОГРОМНАЯ стопка классических легких и пушистых блинов в американском стиле.

Идеально подходят для быстрого завтрака или позднего завтрака на выходных, их легко приготовить и легко настроить. Я имею ввиду, что не любить!

Основные ингредиенты для блинов

Эти классические американские блины невероятно легко приготовить, готовятся всего за 15 минут.

Лучше всего то, что вам нужно всего простых ингредиентов , которые, скорее всего, уже есть на вашей кухне:

  • мука
  • молоко
  • разрыхлитель
  • сахарная пудра
  • яйцо
  • Масло топленое

Хотя это необязательно, я люблю добавлять в жидкое тесто щепотку морской соли.

Вы можете оставить их в чистом виде или добавить пару ложек шоколадной стружки, что сделает их еще более вкусными.

Когда блины будут готовы, добавьте в них что угодно.

Вы не ошибетесь, добавив кленовый сироп или мед. Поджаренный миндаль, арахисовое масло, клубника или черника также являются отличным выбором.

Я обычно выбираю любые фрукты, которые есть под рукой, и немного кленового сиропа. Но когда я чувствую себя снисходительным, я поливаю все шоколадным соусом.НЯМ!

Как приготовить американские блины

Когда у вас будут готовы все ингредиенты, этот легкий рецепт блинов станет незамысловатым и надежным.

  • Смешайте сухие ингредиенты в большой миске.
  • Смешайте влажные ингредиенты в отдельной миске.
  • Медленно смешайте сухие ингредиенты с влажными. Дайте тесту постоять не менее 5 минут.
  • Тем временем нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее небольшим количеством масла.
  • Вылейте ложку жидкого теста в сковороду. Повторяйте, пока на сковороде не будет примерно 5-6 блинов, в зависимости от размера сковороды.
  • Осторожно распределите тесто небольшими кружками и готовьте, пока края не начнут пузыриться.
  • Переверните блины на другую сторону и продолжайте готовить, пока они не станут золотисто-коричневыми.
  • Снимите со сковороды и сразу подавайте с любимой начинкой.
Советы по приготовлению лучших блинов

Это такой базовый рецепт , поэтому просто убедитесь, что вы точно следуете ему.Вот несколько простых приемов, которые позволят каждый раз получать гарантированные пушистые результаты!

1. Не перемешивайте тесто слишком сильно.

Очень важно смешивать сухие и влажные ингредиенты в двух отдельных мисках.

Просто смешайте все ингредиенты в самом конце, чтобы избежать риска чрезмерного перемешивания жидкого теста.

Если слишком перемешать тесто, блины получатся более плотными и плоскими. Не совсем то, что вы ожидаете от рецепта пушистых американских блинов, правда?

2.Остальное тесто

Для получения пышного и нежного теста тесто необходимо немного постоять перед приготовлением.

Оставление жидкого теста минимум на 5 минут позволяет глютену «расслабиться», в результате чего получаются гладкие и вкусные блины.

3. Установите правильную температуру

Следующее, что нужно помнить, — следить за температурой сковороды при приготовлении блинов.

Чем больше вы готовите блины, тем суше они становятся, поэтому поддерживать правильную температуру ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Обязательно разогрейте сковороду / сковороду до 375F / 190C.

Если на вашей сковороде нет термометра или вы используете обычную сковороду с антипригарным покрытием, держите температуру на «средней» и нагревайте примерно 3 минуты, прежде чем добавлять тесто.

Если вы не совсем уверены, что достигли нужной температуры, просто попробуйте сначала с небольшим блинчиком и соответствующим образом отрегулируйте нагрев.

Еще рецепты завтрака

Готовите ли вы потрясающий воскресный бранч или просто хотите проверить дополнительные возможности, вот несколько любимых рецептов завтрака:

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, дайте мне знать, как вам понравилось! Оставьте комментарий ниже и поделитесь картинкой в ​​Instagram с хэштегом #thepetitecook! Глядя на ваши фотографии, я всегда улыбаюсь * и очень голоден *!

Распечатать СохранитьСохранено!

Завтрак по выходным дням лучше, чем домашние легкие пушистые американские блины. Узнайте все приемы, чтобы каждый раз готовить идеальные блины.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Время отдыха 5 минут

Общее время 15 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Обслуживания: 4

калорий: 354 ккал

Автор: Андреа Соранидис — Маленькая поваренка

Ингредиенты

  • 195 г универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 + ½ столовых ложки разрыхлителя
  • щепотка морской соли
  • 295 мл цельного молока
  • 1 большое яйцо
  • 3 столовые ложки сливочного масла Я использую домашнее масло , топленое
  • масло сливочное для варки

Инструкции

  • В миске смешайте яйцо, молоко и топленое масло до однородности.

  • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и щепотку соли до однородного состояния.

  • Смешайте влажные ингредиенты с сухими и хорошо перемешайте до однородного состояния.

  • Оставьте тесто минимум на 5 минут, а тем временем разогрейте большую сковороду без пригорания или сковородку на среднем огне (или пока температура не достигнет 190 ° C / 375F).

  • Смажьте сковороду небольшим количеством масла. С помощью лопатки для мороженого или маленькой ложки вылейте тесто на сковороду.Аккуратно распределите тесто в небольшой круг и готовьте, пока края не начнут пузыриться.

  • Переверните на другую сторону и продолжайте готовить до золотистого цвета и готовности. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто.

  • Когда все блины будут готовы, залейте их любимой начинкой и сразу подавайте.

Ноты
Советы по приготовлению лучших блинов: 1. Не перемешивайте тесто слишком сильно Очень важно смешать сухой и влажный ингредиенты в двух отдельных мисках.Просто смешайте все ингредиенты вместе в самом конце, чтобы избежать риска чрезмерного перемешивания жидкого теста. Если вы перемесите тесто, блины получатся более плотными и плоскими. Не совсем то, что вы ожидаете от рецепта пушистых американских блинов, правда? 2. Отложите тесто Чтобы получить такой пушистый и нежный результат, перед приготовлением тесто нужно немного отдохнуть. Оставить тесто не менее 5 минут, чтобы глютен «расслабился», в результате чего получились гладкие и вкусные блины. 3. Установите правильную температуру Следующая важная вещь, о которой нужно помнить, — следить за температурой сковороды, когда готовите блины. Чем больше вы готовите блины, тем суше они становятся, поэтому поддерживать правильную температуру ОБЯЗАТЕЛЬНО. Обязательно разогрейте сковороду / сковороду до 375F / 190C. Если на вашей сковороде нет термометра или вы используете обычную сковороду с антипригарным покрытием, держите температуру на «средней» и нагревайте примерно 3 минуты, прежде чем добавлять тесто. Если вы не совсем уверены, что достигли нужной температуры, просто попробуйте сначала с небольшим блинчиком и соответствующим образом отрегулируйте огонь.
Nutrition

Калорийность: 354 ккал | Углеводы: 56 г | Белок: 9 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 71 мг | Натрий: 3463 мг | Калий: 165 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 445 МЕ | Кальций: 1950 мг | Железо: 6 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Как приготовить воздушные американские блины.

Как приготовить воздушные американские блины.

Американские блины воздушные и легкие.

И эти американские блины — самый простой завтрак, который можно приготовить ленивым воскресным утром для всей семьи.

С мукой, яйцами, молоком, сахаром и разрыхлителем вы можете легко взбить большую партию лучших блинов, и все, что вам нужно, — это рецепт пушистых блинов.

Приготовьте стопку этих легких американских блинов, которые подойдут всей семье со всеми видами начинок.

Этот базовый рецепт блинов, приготовленный из повседневных продуктов для буфета, не только воздушные, но и по вкусу как самый легкий торт, и сохраняет воздушную надутую форму.

Идеи для топпинга по легкому рецепту американских блинов.
  • Мой любимый, как вы уже знаете, — это сервировка с теплым сиропом Джаггери с добавлением топленого масла.
  • Ломтики банана и нутелла между сложенными блинами.
  • Любой шоколадный или кленовый сироп, купленный в магазине.
  • Любой вид компота.
  • Присыпка сахарной пудры и топленого масла.

СПАСИБО!
До сих пор вы были замечательным читателем, и я надеюсь, вам понравится готовить этот рецепт для своей семьи.
Подпишитесь на блог, чтобы получать информацию о новых рецептах. Если вы считаете, что этот рецепт был вам полезен, поделитесь моим блогом с тем, кто сочтет эти рецепты полезными.

Сохраните рецепт на своей любимой доске Pinterest!

Необходимая техника и посуда.

Большая чаша

1/3 мерный стакан

маленькая чаша

Плоская сковорода или сковорода


Советы для новичков Лучшие воздушные блины

Блинные ингредиенты.

  • Перед использованием разрыхлителя проверьте срок годности.
  • Разрыхлитель годен 6 месяцев.
  • После того, как вы открыли разрыхлитель, его нужно хранить в герметичном контейнере, даже если вы оставляете его, в оригинальной упаковке.
  • Всегда храните разрыхлитель в прохладном темном месте, например, в задней части буфета.
  • Избегайте хранения разрыхлителя в холодильнике или рядом с участками с высокой температурой.

Получение правильной консистенции американских блинов.

  • Не допускайте чрезмерного перемешивания теста для блинов.
  • Если вы хотите получить самые лучшие воздушные блины, вам нужно свести к минимуму перемешивание теста для блинов.для этого я обычно использую вилку, чтобы смешать смесь для блинов.
  • Используя вилку, начните с внешней стороны теста по направлению к центру теста в миске одним длинным завитком (или дугой).
  • Я стараюсь свести эти длинные и широкие завитки к минимуму (10-15).
  • Используя вилку, начните с внешней стороны теста по направлению к центру теста в миске одним длинным завитком (или дугой).
  • Я стараюсь свести эти длинные и широкие завитки к минимуму (10-15).
  • Суть в том, что НЕ ДЛЯ беспорядок с естественными пузырьками воздуха, которые вы заметите в тесте для блинов, и в то же время избегайте образования комков муки при смешивании. даже если у вас должно быть несколько комков, они, как правило, ломаются, пока тесто остается.
  • Храните ингредиенты (молоко, яйца) в холодильнике до тех пор, пока вы не достанете их, чтобы приготовить блины.
  • вы хотите, чтобы они охлаждались, а не холодно перед объединением.
  • После того, как вы приготовили тесто для блинов, дайте ему постоять в холодильнике на 10-15 минут.
  • Какой консистенции должно быть тесто для блинов?
  • По консистенции тесто не должно быть жидким, как для крепового теста, оно должно быть достаточно густым.
  • Достаточно толстый, чтобы вы могли зачерпнуть и налить тесто, не встряхивая мерную чашку, чтобы тесто оказалось на сковороде.

Приготовление пышных блинов.

  • Использование 1/3 мерного стакана дает вам блины диаметром 4 дюйма, которые легко переворачивать и перемещать.
  • Поставьте плоскую сковороду на плиту и постепенно нагревайте сковороду.
  • Поддерживайте слабый-средний огонь, так как вы хотите, чтобы сковорода была горячей, но не слишком горячей, чтобы блины быстро приготовились.

Блин первый.

  • Если вы впервые делаете эти американские блины или учите своих детей готовить их, убедитесь, что первый блин, который вы наливаете, — это урок,
  • , как поддерживать постоянный огонь.
  • ,
  • заливать, а когда переворачивать.
  • Отрегулируйте консистенцию теста при приготовлении блинов.

Когда вы готовите свой первый блин,

  • Если вы заметили, что смесь для блинов слишком густая, добавьте 1/4 стакана молока, чтобы немного разжижить тесто.
  • Если он слишком жидкий, всыпать муку (не более 1/4 стакана).
  • Сделайте широкую дугу, чтобы быстро объединить и продолжить готовить блин.

Еще рецепты блинов.

Как приготовить блины без яиц и молока (без молока)

Банановые оладьи с шоколадной крошкой, приготовленные в блендере.

Как приготовить американские блины.

Обязательно внимательно прочтите инструкции по рецепту, чтобы избежать ошибок.

Состав

Для перечисленных ниже ингредиентов используйте стандартные мерные чашки и ложки.

Для приготовления 14 блинов

Сухие ингредиенты

2 стакана просеянной муки

4 чайные ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки соли

Влажные ингредиенты

1 и 1/2 стакана молока

4 столовые ложки сахара

Взбитые 2 больших яйца

4 столовые ложки топленого и прохладного сливочного масла (если вы используете соленое масло, уменьшите количество добавляемой соли)

1 столовая ложка ванильного экстракта

Метод

В большую миску всыпать муку (2 стакана), разрыхлитель (4 чайные ложки) и соль (1/2 чайной ложки).соединить ложкой.

В отдельной миске или мерном кувшине
Добавьте молоко (1 и 1/2 стакана), взбитые яйца (2 больших), сахар (4 столовые ложки), ваниль (1 столовую ложку) и топленое масло (4 столовые ложки, используйте микроволновую печь. растопить масло 7-9 секунд). хорошо смешать.

Постепенно добавляйте влажные ингредиенты к мучной смеси и перемешивайте (пожалуйста, обратитесь к инструкциям для начинающих о том, как смешивать жидкое тесто, и избегайте чрезмерного перемешивания).

Чтобы избежать чрезмерного перемешивания, используйте вилку и широкие вращательные движения, начиная с внешней стороны теста к середине.

Когда тесто для блинов готово, охладите его на 5-10 минут.

Как приготовить воздушные блины

Поставьте сковороду или плоскую сковороду на слабый или средний огонь.

Возьмите 1/3 мерного стакана жидкого теста и вылейте на сковороду, дайте немного растечься.

Как только блины начнут готовиться, вы заметите, как на поверхности блинов появляются пузырьки.

Вставьте лопатку под блин, проверьте, готово ли оно (блин будет слегка подрумяненным), а затем, прежде чем пузырьки на верхней части блинов исчезнут, осторожно переверните блины.

Дайте блину подняться и приготовьте. отрегулируйте огонь от низкого до среднего, чтобы поддерживать равномерную температуру и приготовить блины.

Когда вы будете уверены, готовьте одновременно 2–3 блина.

Подавайте горячими с любым из предложенных выше вариантов подачи блинов.

Если вам нужно приготовить большую партию, ингредиенты можно удвоить, чтобы получить 24-25 блинов.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Дополнительное время 10 минут

Общее время 50 минут

Состав

  • Для перечисленных ниже ингредиентов используйте стандартные мерные чашки и ложки.
  • На 14 блинов
  • 2 стакана муки просеянной
  • 4 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 и 1/2 стакана молока
  • 4 столовые ложки сахара
  • Взбитые 2 больших яйца
  • 4 столовые ложки топленого и прохладного сливочного масла (если вы используете соленое масло, уменьшите количество добавляемой соли).
  • 1 столовая ложка экстракта ванили

Инструкции

В большую миску всыпать муку (2 стакана), разрыхлитель (4 чайные ложки) и соль (1/2 чайной ложки). соединить ложкой.

В отдельной миске или мерном кувшине добавьте молоко (1 и 1/2 стакана), взбитые яйца (2 больших), сахар (4 столовые ложки), ваниль (1 столовую ложку) и топленое масло (4 столовые ложки, используйте микроволновую печь. растопить масло 7-9 секунд).

Хорошо перемешайте.

Постепенно добавляйте влажные ингредиенты в мучную смесь и перемешивайте (пожалуйста, обратитесь к примечаниям для начинающих о том, как смешивать жидкое тесто и избегать чрезмерного перемешивания).

Чтобы избежать чрезмерного перемешивания, используйте вилку и широкие вращательные движения, начиная с внешней стороны теста к середине.

Когда тесто для блинов готово, охладите его на 5-10 минут.

Как приготовить воздушные блины.

Поставьте сковороду или плоскую сковороду на слабый или средний огонь.

Возьмите 1/3 мерного стакана теста и вылейте его на сковороду, дайте ему слегка растечься.

Как только блины начнут готовиться, вы заметите, как на поверхности блинов появляются пузырьки.

Вставьте лопатку под блин, проверьте, готово ли это (блин будет слегка подрумянен), а затем, прежде чем пузырьки на верхней части блинов исчезнут, осторожно переверните блины.

Дать блинчикам подняться и приготовиться. отрегулируйте огонь от низкого до среднего, чтобы поддерживать равномерную температуру и приготовить блины.

Когда вы будете уверены, готовьте одновременно 2–3 блина.

Подавайте горячими с любой из вышеперечисленных идей подачи блинов.

Если вам нужно сделать большую партию, ингредиенты можно удвоить, чтобы получить 24-25 блинов.

Информация о питании:

Доходность:

14

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 195 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 53 мг Натрий: 412 мг Углеводы: 29 г Волокно: 0 г Сахар: 4 г Белки: 6 г

Информация о пищевой ценности Islandsmile предоставлена ​​в качестве любезности.Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности, указанной для любого рецепта на сайте. эти цифры следует рассматривать только как приблизительные.

Каждый рецепт в этом блоге был написан с большой тщательностью и любовью, в меру моих способностей, специально для вас.

Это бесплатно и в блоге, вы можете попробовать anytim e.

Все, что я прошу, это не сохранять его в каких-либо приложениях, коробках с рецептами или онлайн-группах, которые повлияют на меня как на блогера о еде и рост этого блога.Буду признателен, если вы поделитесь только ссылкой, а не полным рецептом.

.

Американские блины (+ подсказки для пышных блинов)

Главная »Завтрак» Американские блины

Опубликовано: Изменено: / от Дебби Джонс / Этот пост может содержать партнерские ссылки и приносит доход за счет рекламы / 9 комментариев

Легкие в приготовлении, легкие и пушистые американские блины.Сделайте свои собственные восхитительно мягкие американские блинчики дома, используя основные ингредиенты магазинного шкафа. Чтобы смешать тесто для блинов, нужно всего 15 минут, и 10 минут, чтобы приготовить полную партию на сковороде. Идеально подходит для завтрака в постели, блинного дня или даже на десерт.

]]> Перейти к:

👩🏻‍🍳 Зачем делать этот рецепт

Если вы ищете толстые, мягкие и пористые блины, то это ваш рецепт. В отличие от британских блинов, блины в американском стиле маленькие, их можно штабелировать, и они имеют густую губчатую текстуру, которая предназначена для впитывания остатков сиропа.

Это простой рецепт, в котором влажные и сухие ингредиенты просто взбиваются в миске. Для дополнительной пышности яичные белки отделяются, затем взбиваются отдельно и в последнюю очередь добавляются в смесь. Однако для скорости и удобства яйца можно оставить целыми, если вы предпочитаете, и просто смешать с другими влажными ингредиентами.

🥘 Состав

Для приготовления американских блинов вам понадобится:

Примечания к ингредиентам

Мука: Используйте обычную или универсальную муку.

Разрыхлитель: Американские оладьи с разрыхлителем делают их густыми и воздушными

Яйца: Этот рецепт предлагает разделить яйца. Желтки добавляются вместе с другими влажными ингредиентами, а белки взбиваются до мягких пиков и складываются отдельно в конце. Это помогает сделать блины более воздушными.

Однако, если вы счастливы отказаться от излишней воздушности в пользу легкости и времени, вы можете просто добавить целые яйца вместе с другими влажными ингредиентами.Из-за разрыхлителя блины по-прежнему будут рассыпчатыми.

Масло: Масло предназначено исключительно для использования в качестве кулинарного агента, но вы можете использовать масло, если хотите. Я предлагаю растопить масло в сковороде, а затем вытереть его кухонным полотенцем, чтобы намазать масло и удалить излишки.

Йогурт: Кислота в йогурте помогает активировать разрыхлитель, поднимая блины. При желании его можно заменить пахтой, которая будет иметь такой же эффект.

🔪 Пошаговая инструкция

  1. В большой миске смешайте муку, сахарную пудру и разрыхлитель.
  2. В меньшей миске отделите два яичных желтка и взбейте их вместе (белки отложите в сторону для дальнейшего использования).
  3. Затем добавьте к желткам йогурт и молоко.
  4. Хорошо взбейте до однородной консистенции.
  5. Сделайте углубление в центре смешанных сухих ингредиентов и влейте смешанные желтки, йогурт и молоко.
  6. Взбейте все вместе в густое тесто.
  7. В отдельной миске меньшего размера взбейте яичные белки до образования мягких белых пиков.
  8. Осторожно добавьте яичные белки в смесь для блинов.
  9. Нагрейте сковороду и растопите кусок масла. Протрите масло вокруг сковороды кухонным полотенцем, чтобы удалить излишки. Положите сковороду на средний огонь и положите 1 черпак, полный блинов, в центр сковороды и готовьте около минуты.
  10. Переверните блин, когда на поверхности теста начнут образовываться пузырьки, и готовьте еще минуту на второй стороне.
  11. Повторяйте шаги 9 и 10, пока тесто не будет использовано полностью. Держите приготовленные блины в тепле, завернув их в фольгу.

💭 Советы экспертов

  • Для дополнительного аромата и текстуры смешайте фрукты, специи, шоколадную стружку или намазать в тесто для блинов. Например, эти оладьи с черникой.
  • Не перемешивайте тесто слишком сильно. Смешайте достаточно, чтобы смешать, затем осторожно и осторожно добавьте яичные белки.
  • Если блины прилипают к сковороде, вам нужно добавить еще масла или сливочного масла и равномерно распределить его по всей поверхности.Обычно я растапливаю немного масла, а затем использую кухонное полотенце, чтобы распределить его и удалить излишки.

❓ Часто задаваемые вопросы

Как сделать пышные блины?

Пушистые американские блины готовятся с добавлением разрыхлителя, например разрыхлителя. Кислая жидкость, такая как йогурт или пахта, помогает активировать разрыхлитель, обеспечивая хороший рост. Очень воздушные блины можно приготовить, добавив взбитые яичные белки в тесто для блинов.

Чем отличаются британские блины от американских?

В отличие от британских блинов, в американских блинах используется разрыхлитель (разрыхлитель), который выделяет газы и позволяет блинам подниматься.Поэтому американские блины меньше и толще британских.

Что подавать с блинами?

Самая простая начинка для блинов по-американски — сливочно-кленовый сироп. При желании масло можно не добавлять, но мне нравится ореховый и слегка соленый вкус, который оно добавляет. Кленовый сироп также можно заменить золотым сиропом или медом.

Другие начинки, которые вы, возможно, захотите использовать, могут включать ягоды, банан, манго, нутеллу, сливки, йогурт, шоколадную стружку, орехи и семена.

Как узнать, когда блины переворачивать?

Признак того, что пора перевернуть блин, — это когда на поверхности теста начинают появляться пузырьки. Однако, если сковорода недостаточно горячая, пузырьки могут не образоваться, и блин не будет готовиться должным образом.

Чаще всего первый блин готовится до того, как сковорода нагреется до температуры и имеет тенденцию не растекаться. Поэтому часто говорят, что первый блин нужно выбросить. Однако, проявив терпение, нет необходимости в отходах 🙂

🥞 Другие рецепты блинов

📖 Альтернативы блинам

Если вы пробовали этот рецепт, почему бы не оставить звездный рейтинг в карточке рецепта прямо под ним.Или оставьте отзыв в разделе комментариев ниже. Я всегда ценю ваши отзывы! Вы также можете подписаться на меня в Pinterest, Facebook или Instagram. Подпишитесь и на мою рассылку!

📖 Рецепт

Американские блины

Автор: Дебби Джонс

Легкие и пушистые американские блинчики, которые легко готовить. Сделайте свои собственные восхитительно мягкие американские блинчики дома, используя основные ингредиенты магазинного шкафа. Чтобы смешать тесто для блинов, нужно всего 15 минут, и 10 минут, чтобы приготовить полную партию на сковороде.Идеально подходит для завтрака в постели, блинного дня или даже на десерт.

]]>

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Курс Завтрак, поздний завтрак, Десерт

Кухня Американская

Порций 8 Блинчиков

Калорийность 110 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

MetricUS Обычный

Инструкции

  • В большой миске смешайте муку, сахарную пудру и разрыхлитель.

  • В меньшей миске отделите два яичных желтка и взбейте их вместе (белки отложите в сторону для дальнейшего использования).

  • Затем добавьте к желткам йогурт и молоко.

  • Взбейте до однородной консистенции.

  • Сделайте углубление в центре смешанных сухих ингредиентов и влейте смешанные желтки, йогурт и молоко.

  • Взбейте все вместе в густое тесто.

  • В отдельной небольшой миске взбейте яичные белки до образования мягких белых пиков.

  • Осторожно добавьте яичные белки в блинную смесь.

  • Нагрейте сковороду и растопите кусок масла. Протрите масло вокруг сковороды кухонным полотенцем, чтобы удалить излишки. Положите сковороду на средний огонь и положите 1 черпак, полный блинов, в центр сковороды и готовьте около минуты.

  • Переверните блин, когда на поверхности теста начнут образовываться пузырьки, и готовьте еще минуту на второй стороне.

  • Повторяйте шаги 9 и 10, пока тесто не будет использовано полностью.Держите приготовленные блины в тепле, завернув их в фольгу.

Nutrition

Порция: 40 г | Калорийность: 110 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 7 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 43 мг | Натрий: 82 мг | Калий: 79 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 59 МЕ | Кальций: 76 мг | Железо: 1 мг

Примечания

Мука: Используйте обычную или универсальную муку. Разрыхлитель: Американские блинчики используют повышающий агент, чтобы сделать их густыми и пушистыми. Яйца: Если вы хотите сэкономить время и не возражаете против того, чтобы блины были более воздушными, вы можете добавлять яйца целиком вместе с другими влажными ингредиентами, а не по отдельности. Масло: Масло предназначено исключительно для использования в качестве кулинарного агента, но вы можете использовать масло, если хотите. Я предлагаю растопить масло в сковороде, а затем вытереть его кухонным полотенцем, чтобы намазать масло и удалить излишки. Йогурт: Кислота в йогурте помогает активировать разрыхлитель, поднимая блины. При желании его можно заменить пахтой, которая будет иметь такой же эффект. Как сделать пышные блины? Пышные блины готовятся с добавлением разрыхлителя, например разрыхлителя.Кислая жидкость, такая как йогурт или пахта, помогает активировать разрыхлитель, обеспечивая хороший рост. Очень воздушные блины можно приготовить, добавив взбитые яичные белки в тесто для блинов. Чем отличаются британские блины от американских? В отличие от британских блинов, в американских блинах используется разрыхлитель (разрыхлитель), который выделяет газы и позволяет блинам подниматься. Поэтому американские блины меньше и толще британских. Что подавать с блинами? Самая простая начинка для блинов по-американски — масло и кленовый сироп.При желании масло можно не добавлять, но мне нравится ореховый и слегка соленый вкус, который оно добавляет. Кленовый сироп также можно заменить золотым сиропом или медом. Другие начинки, которые вы, возможно, захотите использовать, могут включать ягоды, банан, манго, нутеллу, сливки, йогурт, шоколадную стружку, орехи и семена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *