АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Калорийность блинчики с курицей. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«блинчики с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность173 кКал1684 кКал10.3%6%973 г
Белки8 г
76 г
10.5%6.1%950 г
Жиры3 г56 г5.4%3.1%1867 г
Углеводы28 г219 г12.8%7.4%782 г

Энергетическая ценность блинчики с курицей составляет 173 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Блинчики с курицей. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Блинчики с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность173 кКал1684 кКал10.3%
6%
973 г
Белки8 г76 г10.5%6.1%950 г
Жиры3 г56 г5.4%3.1%1867 г
Углеводы
28 г
219 г12.8%7.4%782 г

Энергетическая ценность Блинчики с курицей составляет 173 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рисовые ПП блинчики с курицей — Диетический рецепт ПП с фото и видео

Это ПП рецепт: Диетическое блюдо приготовлено в соответствии с принципами правильного питания.

Блинчики из рисовой муки – отличная альтернатива обычным блинам. Рисовая мука очищает организм и нормализует обмен веществ. Куриная грудка – это источник белка. Блюдо хорошо подойдет на перекус или завтрак.

  • Яйцо 2 шт.
  • Соль 1 ч.л.
  • Сода 1 ч.л.
  • Кипяток 250 мл.
  • Кефир 1% 250 гр.
  • Масло оливковое 1 ст.л.
  • Мука рисовая 250 гр.
  • Куриное филе 250 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.

Калории: 133.91 ккал

Белки: 8.22 г

Жиры: 2.42 г

Углеводы: 18.71 г

  • Подготовьте необходимые продукты:
    1. Для блинчиков — яйца, масло, соль, соду, кефир, муку, крутой кипяток;
    2. Для начинки — курицу, лук, соль, специи по вкусу.

  • Разбейте два яйца в миску, добавьте соль. Взбейте вилкой до легкой пены.

  • Ложку соды растворите в стакане крутого кипятка. Постоянно помешивая, влейте воду с содой в миску с яйцами. Размешайте и отправьте полученную смесь остывать.

  • В охлажденную яичную смесь добавьте кефир, размешайте. Возьмите миксер. Взбивая миксером смесь, постепенно добавляйте в нее муку. Добавьте масло, хорошо размешайте.

  • Выпекайте блины на антипригарной сковороде, без добавления масла. Не делайте блины слишком тонкими.

  • Для начинки нарежьте куриное филе и лук не крупными кубиками.

  • Выложите курицу с луком в антипригарную сковороду, добавьте воды, соль и любые специи по вкусу. Закройте крышкой и тушите до готовности.

  • Остывший блинчик разложите на тарелке, на нижний край выложите столовую ложку начинки. Закрутите блинчик в рулетик.

  • Готовые рулеты подавайте холодными или горячими. Приятного аппетита!

Подпишитесь и получайте ПП рецепты на почту!

Подписаться


Блинчики с мясом подойдут для перекуса и на обед.

Для этих блинчиков можно делать любую начинку.

Блины с курицей калорийность — Простые пошаговые рецепты с фотографиями

  • Куриная грудка 250 г
  • Шпинат 250 г
  • Сливки 250 мл
  • Сыр 100 г
  • Сыр сливочный 25 г
  • Специи по вкусу
  • Мускатный орех по вкусу

Энергетическая ценность блинчики с курицей составляет 173 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

4.7 / 2

Время приготовления — Средне

1 Приготовьте 12-15 тонких блинов. Начините их мелко нарезанной приготовленной курицей, смешанной с мягким сыром, специями, мускатным орехом и порезанным шпинатом.

2 Заверните в рулеты и выложите в смазанную маслом огнеупорную форму.

3 Залейте сливками. Посыпьте сыром и поставьте под гриль, пока сыр не начнет пузыриться.

Калорийность блинов с курицей составляет 110 ккал.

Состав: Бананы, Сахар, Мука пшеничная, Молоко, Яйцо, Растительное масло

Состав: Тыква, Яблоки, Вода, Мука пшеничная, Яйцо, Растительное масло, Соль

Состав: Творог, Мука пшеничная, Яйцо, Сметана, Сахар, Сода, Ванилин

Состав: Куриная грудка, Лимоны, Пармская ветчина, Сыр пармезан, Тимьян свежий, Оливковое масло

Состав: Куриная грудка, Лаваш армянский, Сыр, Яйцо, Майонез, Зелень

Состав: Вода, Картофель, Куриная грудка, Помидоры, Гречка, Морковь, Белый лук, Растительное масло

Блины с курицей – отличное решение для всех, кто хочет попробовать вкусное и питательное блюдо.

Польза

В качестве начинки используется отварное мясо курицы. Оно благотворно влияет на все системы организма и является источником большого количества белка, который быстро усваивается организмом и участвует в построении мышечной ткани. Употреблять данное мясо рекомендуется при больших физических нагрузках, а еще во время увлечения силовыми видами спорта. Так же в нем имеются аминокислоты, витамины А, Е, В, и такие элементы, как железо и магний. При этом от других видов мяса, курятинаотличается тем, что имеет более низкую калорийность. Кушать это мясо можно и тем, у кого низкая кислотность желудка, и тем, у кого она повышенная.

В блинах содержатся такие витамины, как А, Е, углеводы. Приготовленные в домашних условиях с использованием низкокалорийных ингредиентов, они принесут только пользу для здоровья.

Противопоказания

Что касается блинов, то они традиционно считаются праздничным блюдом, калорийность которого довольно высока. Злоупотреблять этим блюдом не стоит, так как в нем содержится немало жиров и вредных добавок, если это продукт, купленный в магазине.

Пищевая ценность

Всем, кто кушает такое блюдо, необходимо знать, сколько калорий в блинчиках, фаршированных курицей.

Данные параметры на 100 г равны:

  • калории – 159 ккал;
  • жиры – 6 г;
  • углеводы – 15 г;
  • белки – 12 г.

При этом калорийность 1 шт. примерно равна 130 ккал

.

Во время диеты

Блины являются довольно калорийным блюдом, поэтому кушать их тем, кто худеет, в больших количествах не рекомендуется. Но иногда позволить себе это блюдо все же можно, если готовить его с использованием более низкокалорийных компонентов, а при готовке использовать минимум масла.

Как уменьшить калорийность

Чтобы кушанье стало более полезным для здоровья и менее калорийным, тесто для блинов следует заводить без масла на воде или кефире. Муку лучше брать овсяную, или пшеничную в смеси сржаной более грубого помола, так как в ней остается гораздо больше полезных веществ. Для начинки в таком случае предпочтительно брать грудку, отваренную на пару. Такой продукт принесет уже гораздо больше пользы и будет менее калорийным, но вместе с тем очень вкусным.Поэтому его в разумных количествах можно будет кушать и тем, кто придерживается диеты.

Пищевая ценность и химический состав
«блинчики с курицей».
НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность173 кКал1684 кКал10.3%6%973 г
Белки8 г76 г10.5%6.1%950 г
Жиры3 г56 г5.4%3.1%1867 г
Углеводы28 г219 г12.8%7.4%782 г

Блины с курицей в сливочном соусе с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

Блины вкусные, сытные, нежные. Боялась, что будет месиво, как в блинах Цезарь, но по факту это Блины с начинкой жульен, только в другом формате. Хороший продукт!

  • белки 12,5 г; жиры 15 г; углеводы 13,2 г; 237,8 ккал

Состав: блины (мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, молоко питьевое массовая доля жира 3,2%, вода питьевая, яйцо куриное столовое, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, соль пищевая), начинка (филе куриное су-вид, соус «Бешамель» (молоко питьевое массовая доля жира 3,7%, сливки питьевые массовая доля жира 33 %, мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, масло сливочное массовая доля жира 72,5%, соль пищевая, мускатный орех), лук репчатый свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, перец черный молотый). Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики «Народный гурман»
  • Годен: 4 суток
  • Вес: 160 г

Блинчики с курицей и рисом » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Скоро масленица, поэтому я решил заранее опубликовать этот рецепт, чтобы мои читатели успели его прочитать и сохранить в свою копилку. Блины получаются нежными и очень тонкими, но при этом не рвутся и легко снимаются со сковороды. Начинка из риса и куриного филе – сытная и простая в приготовлении. Для пущего аромата добавить свежую зелень, например, укроп или кинзу.

Такие блинчики отлично подойдут на завтрак или для обеда на работе. Можно приготовить их заранее и при необходимости разогревать на плите или в микроволновке.

Ингредиенты:

Для блинов:

молоко пастеризованное 750 мл

пшеничная мука 1,5 ст. объемом 250 мл

яйца куриные 3 шт.

сахар 1 ст. л.

соль щепотка

растительное масло 3 ст. л.

Для начинки:

куриное филе 500-600 г

лук репчатый 1-2 головки

рис длиннозерный 100 г

сливочное масло 30 г

соль по вкусу

черный молотый перец 0,5 ч. л.

прованские травы 0,5 ч. л.

подсолнечное масло 2 ст. л.

Число порций: 4Время приготовления: 60 минут



Калорийность рецепта
«Блинчики с курицей и рисом» на 100 г

  • Калорийность

    210

    ккал

  • Белки

    10

    грамм

  • Жиры

    7

    грамм

  • Углеводы

    19

    грамм

Блюдо достаточно калорийное, поэтому оно не подходит для тех, кто придерживается строгой диеты. А вот для ценителей здорового умеренного питания — вполне пойдет. Все-таки курица — мясо нежирное. Если исходить из модной диеты «2000 калорий в день», то один маленький блинчик утром или в обед фигуре не помеха. Сократить количество калорий в рецепте без потери во вкусе не вижу возможности. Так что, будем как французы — есть вкусно, но малыми порциями.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Готовим начинку

    Рис промоем под проточной водой, пересыпав его в большое сито. Высыплем его в кастрюлю, зальем большим количеством холодной воды. Проварим крупу 15-20 минут после закипания воды, чтобы она полностью сварилась и стала мягкой. С готового риса сольем воду и остудим его при комнатной температуре.

    Куриную грудку помоем, обрежем кожицу и вырежем каркас. Филе зачистим от пленок, порежем на кусочки, чтобы потом измельчить их в блендере. Затем сделаем из мяса однородный фарш. Если нет блендера, можно воспользоваться мясорубкой.

    Лук очистим, порежем мелким кубиком. Нагреем сковороду с подсолнечным маслом. Высыплем в него порезанные овощи.

    Помешивая лук лопаткой, обжарим его до мягкости.

    Добавим измельченное мясо. Посолим и посыплем начинку приправами.

    Постоянно помешивая и разбивая образовавшиеся комочки, обжарим фарш с луком до готовности.

    Далее всыплем на сковороду готовый рис. Добавим к нему сливочное масло. Перемешаем и прогреем ингредиенты вместе на медленном огне несколько минут.

    При необходимости добавим в начинку немного соли или приправ. Остудим готовую смесь.

  • Шаг 2: Готовим тесто

    В пиале взобьем три яйца с сахаром и солью.

    Миксер здесь не понадобится, достаточно немного взбить все венчиком. Теперь вольем 250 мл молока. Перемешаем ингредиенты.

    Всыплем просеянную муку, соединим все ингредиенты с помощью венчика.

    Должна получиться густая смесь без комочков.

    Потом вольем оставшееся молоко. Снова перемешаем.

    Последним добавим подсолнечное масло. Оно сделает блинчики эластичными, и они не будут прилипать к сковороде и рваться.

    Готовое тесто оставим на 15 минут, чтобы оно отдохнуло.

  • Шаг 3: Жарим блинчики и начиняем их курицей с рисом

    Раскалим антипригарную сковороду. Смажем ее маслом с помощью силиконовой кисточки. Нальем немного теста. Вращая сковороду, распределим его по всей поверхности.

    Обжарим блинчик с двух сторон до золотистого цвета.

    Таким образом приготовим все блины, у меня получилось 25 штук.

    На каждый блинчик выложим 1,5-2 столовых ложки начинки. Завернем изделие в виде конвертика.

  • Шаг 4: Подача

    Наши блинчики с рисом и курицей можно дополнительно обжарить до хрустящей корочки на сковороде – будет еще вкуснее.  Подавать будем со сметаной, украсив зеленью.

    Приятного аппетита!

Блинчики с курицей и сыром рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Пшеничная мука 500 г

Соль 1,5 чайные ложки

Сахар 1,5 чайные ложки

Сливочное масло 30 г

Молоко 310 мл

Свежие лесные грибы 1,5 кг

Репчатый лук 1 головка

Смесь перцев по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Здоровые куриные оладьи — ресурсы для похудания

Эти блины станут восхитительным основным блюдом, если их подавать с нашим овощным чау-мейн.