АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Блинчики с жульеном — рецепт с пошаговыми фото

Блинчики с жульеном – это довольно затратное по времени, но очень вкусное блюдо, которое обязательно нужно попробовать каждому. Блины с жульеном – это, по сути, блинчики с курицей и грибами в сметанном соусе. Такие блинчики получаются очень нежными и сочными. Я рекомендую использовать для начинки именно темное мясо курицы, так получается вкуснее. Блины с курицей и грибами получаются особо вкусными именно за счет добавления сметаны в начинку, она придает сочности и пропитывает своим вкусом и ароматом сами блинчики.

Состав:

Для блинов:

  • Молоко – 2 стакана
  • Яйца куриные – 2 шт
  • Мука – 1,5 стакана
  • Масло подсолнечное или оливковое – 1 ст. ложка
  • Сахарный песок – 2 ст. ложки
  • Соль – на кончике ч. ложки
  • Сода – ¼ ч. ложки

Для начинки:

  • Шампиньоны – 800 г (свежие или замороженные)
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Куриные ножки – 5 шт (можно заменить любой частью курицы)
  • Сметана – 200-250 г
  • Мука – 2 ст. ложки
  • Соль – по вкусу (около 1 ч. ложки)
  • Перец – по вкусу
  • Сушеная зелень укропа – по вкусу (можно заменить на Вашу любимую специю)

Приготовление:

Для начала приготовим начинку. Куриные ножки помойте и удалите лишний жир. В кастрюле вскипятите воду и выложите куриные ножки в кипящую воду. Варите курицу 20 минут на медленном огне под крышкой.

Готовые куриные ножки выньте из бульона и оставьте немного остыть.

Бульон нам не понадобится, но рекомендую не выливать его, а приготовить вкуснейшие куриные щи.

Лук почистите и порежьте кубиками. В сковороде разогрейте растительное масло и выложите лук. Обжарьте лук до мягкости и легкого зарумянивания в течение 10-15 минут.

В обжаренный лук добавьте шампиньоны. Если вы используете замороженные шампиньоны, то не нужно их предварительно разморажить. Свежие же шампиньоны нужно будет помыть и порезать на небольшие кусочки. Тушите шампиньоны на маленьком огне под закрытой крышкой вместе с луком 20 минут до полного испарения воды.

Пока тушатся грибы, приготовьте сметанный соус. Для этого сначала соедините муку с горячей кипяченой водой, а затем добавьте сметану. Так в соусе не будет комочков.

Остывшую курицу разрежьте на небольшие кусочки вдоль волокон.

Готовые шампиньоны выключите и соедините с куриным мясом и сметанным соусом. Посолите, поперчите начинку и добавьте сушеный укроп. Тщательно перемешайте.

Начинка готова. Теперь испеките блины по указанному здесь рецепту.

В готовые блины заверните по 1,5-2 ст. ложки начинки.

Так заверните каждый блинчик. Многие заворачивают такие блинчики в виде мешочка, получается очень красиво, но для домашней трапезы такой вариант не очень подходит, не удобно хранить, да и верх мешочка, не соприкасающийся с начинкой остается не очень вкусным, не пропитанным.

Блинчики с жульеном готовы, подавайте их горячими. Храните такие блинчики в холодильнике, а при подаче на следующий день просто разогрейте в микроволновке.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть забавное видео:

Интересные рецепты:

Блины с курицей и грибами (с жюльеном)

Вкусные и любимые блинчики с сочной начинкой из шампиньонов и куриного филе.

Именно так я готовлю блины с жюльеном. Жюльен у меня всегда без муки, со сметаной и с курицей, эти компоненты прекрасно сочетаются и блюдо получается очень вкусным. Его можно также подавать и просто на тарелке, можно запечь под сыром в кокотницах или как в этот раз — ко всеобщему удовольствию нафаршировать им блинчики. Все варианты подачи грибного жюльена с курицей смотрите здесь.

Рецепт блинов Вы найдете по ссылке, которая указывается в ингредиентах, а если готовите по своему рецепту — важно, чтобы блинчики были сладковатыми, так они еще лучше подчеркнут вкус начинки.

Ингредиенты:
    На 18 шт:
  • 18 готовых блинов
  • Начинка:

  • 300г свежих шампиньонов
  • 1 сырая куриная грудка
  • 1 крупный репчатый лук
  • 4 ст.л сметаны жирностью 20%
  • соль 1 ч.л.
  • черный свежемолотый перец (пара щепоток)
  • 3 ст.л. растительного масла для жарки
Лук почистить, помыть.
Мелко измельчить. Грибы помыть, измельчить кубиком. Куриное филе зачистить от жира и остатков косточек.
Нарезать кубиком примерно 1х1см. На разогретую сковородку вылить масло (3 ст.л.).
На среднем огне лук поджарить до мягкости (7-10 минут), помешивая, чтобы не пригорел. Добавить грибы, перемешать.
Протушить на среднем огне 5 минут. Должен выделиться сок. Добавить куриное филе, перемешать. Тушить на среднем огне до готовности (минут 10). Когда жидкость от грибов и мяса почти испариться, добавить сметану, соль (1 ч.л.), черный молотый перец (2 щепотки). Перемешать.
Прожарить еще около 5 мин.
Снять с плиты и немного охладить, чтобы начинка не была слишком горячей. Фаршируем блины.
Удобнее всего фаршировать свежеприготовленные блины, они мягкие и податливые, холодные же при заворачивании могут рваться, поэтому, если используете блины из холодильника, обязательно их разогрейте, например, в микроволновке.

Уложите блинчик на тарелку менее поджаристой стороной к себе.
На край блинчика выложить 2 чайные ложки жюльена. Подверните низ блинчика, заворачивая начинку. Заверните с одного края. Заверните с другого края. Заверните блинчик рулетиком. Должен получится блинчик примерно как на фото. Подавать сразу же. Приятного аппетита!

Как приготовить блины с грибным жульеном

Нежное куриное мясо, ароматные грибочки, золотистый сыр… Сочетание этих 3-х продуктов весьма популярно в кулинарии и частенько применяется в приготовлении различных замечательных кушаний: первых и вторых блюд, закусок, салатов, выпечки. В числе этих рецептов можно найти и любимый всеми жульен. Объединив 3 вкуснейших компонента чудесным сливочным соусом, мы получаем отличное сытное блюдо с изумительным вкусом! Если вы обладаете достаточным запасом времени и желанием радовать близких, предлагаю вам побаловать их изумительно вкусными блинчиками с жульеном из грибов.

Чтобы приготовить блинчики с жульеном из грибов, вам понадобится:

для блинчиков:
мука пшеничная – 100 г
молоко – 250 мл
яйца – 2 шт.
масло подсолнечное – 2 ст. л.
укроп свежий – 2-3 веточки
сахар – 1 ч. л.
соль
для начинки:
куриное филе – 1 шт.
шампиньоны – 100 г
репчатый лук – 1 шт.
сливки – 80-100 мл
твердый сыр – 50 г
масло подсолнечное
перец черный молотый
соль

Как приготовить блинчики с жульеном из грибов:

1. Приготовить тесто для блинчиков. Яйца взбить с сахаром, солью и ½ частью молока. В полученную смесь постепенно, небольшими порциями, добавить просеянную пшеничную муку. Хорошенько перемешать тесто, чтобы не было комочков. Укроп вымыть, обсушить, измельчить и добавить в тесто вместе с оставшимся молоком. В полученную смесь ввести подсолнечное масло. Еще раз перемешать тесто и оставить на 10 минут при комнатной температуре.
2. В сковороде разогреть небольшое количество подсолнечного масла. Порционно наливая тесто в сковороду, пожарить блинчики.
3. Подготовить ингредиенты для начинки. Куриное филе поместить в кастрюлю, залить водой, немного посолить и отварить до готовности. Готовое филе извлечь из бульона, остудить и нарезать соломкой или небольшими кубиками. Шампиньоны перебрать, промыть, обсушить, нарезать ломтиками или кубиками. Репчатый лук очистить от шелухи и мелко нарезать. Твердый сыр натереть на терке.

4. Приготовить начинку. Репчатый лук выложить в сковороду с разогретым подсолнечным маслом и, помешивая, обжарить до полупрозрачного состояния. Добавить к луку шампиньоны, перемешать, жарить до готовности. Выложить в сковороду с грибами и луком куриное филе, влить сливки, поперчить и посолить начинку по вкусу. Перемешать жульен и оставить на маленьком огне, не доводя до кипения. В полученную массу добавить тертый сыр, еще раз перемешать.
5. Горячий грибной жульен выложить на блинчики. Сформировать мешочки, связав края блинчиков перышками зеленого лука или веточками петрушки.
6. Переложить блинчики на блюдо (или порционные тарелки) и сразу же подать на стол.

Для приготовления грибного жульена можно использовать как свежие, так и замороженные или консервированные шампиньоны. Для того, чтобы сделать вкус и аромат кушанья более насыщенными, рекомендую добавить в начинку смесь перцев, сушеный базилик или орегано, тимьян, молотый душистый перец или мускатный орех.

Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Блинчики с жульеном из грибов и курицы

Возможно это будет единственный рецепт вкусных нежных блинов в моем блоге, что само по себе подтверждает его уникальность и первенство. Сколько бы я ни пробовала разных блинов, ни один не превзошел наши семейные блинчики ни внешне, ни по вкусу!

Написать этот рецепт было не так уж просто: почти все ингредиенты, кроме яиц и молока, мы обычно кладем “на глазок”, поэтому трудно было перевести рецепт в нормальную форму, но в ходе консультаций с папой (нашим главным блинным экспертом) мы таки сделали это.

А бонусом еще даю рецепт очень вкусной начинки для блинов — жульен из грибов и курицы. Этот эксперимент оказался настолько удачным, что половина блинов была съедена еще в процессе их “начинения”. 

Главной фишкой начинки стал сырный соус, который делает блинчики очень сочными, но при этом из них ничего не выливается и не вытекает.

Перед подачей разогревать блины на сковороде или в микроволновке.

Блины

1 л молока
3 яйца
2 ч.л. сахара
0,5 ч.л. соли

пшеничная мука
3 ст.л. растительного масла без запаха
0,5 чашки кипятка

  1. Смешать яйца, сахар и соль, взболтать венчиком до однородности.
  2. Добавить 1/3 молока, перемешать.
  3. Добавить пшеничную муку, перемешивая венчиком, до состояния густой сметаны.
  4. Ввести растительное масло и оставшееся молоко.
  5. Добавить около пол чашки крутого кипятка, одновременно перемешивая смесь венчиком. Жарить сразу, если хотите ажурные блинчики, или дать постоять тесту 10-15 минут. Если блинчики не слишком тонкие, добавить в тесто еще немного молока или воды. но аккуратно, чтобы тесто не стало слишком жидким, это сложнее исправить.
  6. Жарить на средне-сильном огне. При необходимости периодически смазывать сковороду растительным маслом или кусочком сала.
Начинка для блинов: жульен из грибов и курицы

700 г куриного фарша
500 г шампиньонов
1 большая луковица
растительное масло для жарки
3 плавленых сырка
1 стакан молока
соль, перец по вкусу
0,5 ч.л. молотого мускатного ореха (можно заменить на другие любимые специи) 

  1. Обжарить на сковороде мелко нарезанную луковицу до прозрачности.
  2. Добавить нарезанные кубиками шампиньоны. Обжарить все вместе на среднем огне около 5-7 минут. Жидкость НЕ должна полностью выпариться.
  3. В другой сковороде обжарить фарш на сильном огне до белого цвета мяса, постоянно помешивая, чтобы не получилась одна большая котлета из фарша. 
  4. Убавить огонь, тушить под закрытой крышкой около 5 минут.
  5. Добавить шампиньоны с луком, посолить, поперчить, перемешать и протушить вместе в течение 5 минут. Снять с огня.
  6. В это время в сковороду, где жарились грибы с луком, влить молоко, натереть плавленый сыр, посолить, добавить мускатный орех. 
  7. Поставить эту массу греться на слабом огне, помешивая, до полного растворения сыра в молоке.
  8. Вылить сырный соус к курино-грибной смеси, перемешать. Масса может быть немного жидкой, пусть вас это не смущает, она загустеет по мере остывания.
  9. Начинить блинчики остывшим жульеном.

Блинчики с жульеном из грибов и курицы | YellowMixer.com

Print Recipe

Ingredients

  • 1 л молока
  • 3 яйца
  • 2 ч.л. сахара
  • 0,5 ч.л. соли
  • пшеничная мука
  • 3 ст. л. растительного масла без запаха
  • 0,5 чашки кипятка
  • 700 г куриного фарша
  • 500 г шампиньонов
  • 1 большая луковица
  • растительное масло для жарки
  • 3 плавленых сырка
  • 1 стакан молока
  • соль, перец по вкусу
  • 0,5 ч.л. молотого мускатного ореха (можно заменить на другие любимые специи)

Instructions

1

Смешать яйца, сахар и соль, взболтать венчиком до однородности.

2

Добавить 1/3 молока, перемешать.

3

Добавить пшеничную муку, перемешивая венчиком, до состояния густой сметаны.

4

Ввести растительное масло и оставшееся молоко.

5

Добавить около пол чашки крутого кипятка, одновременно перемешивая смесь венчиком. Жарить сразу, если хотите ажурные блинчики, или дать постоять тесту 10-15 минут. Если блинчики не слишком тонкие, добавить в тесто еще немного молока или воды. но аккуратно, чтобы тесто не стало слишком жидким, это сложнее исправить.

6

Жарить на средне-сильном огне. При необходимости периодически смазывать сковороду растительным маслом или кусочком сала.

7

Обжарить на сковороде мелко нарезанную луковицу до прозрачности.

8

Добавить нарезанные кубиками шампиньоны. Обжарить все вместе на среднем огне около 5-7 минут. Жидкость НЕ должна полностью выпариться.

9

В другой сковороде обжарить фарш на сильном огне до белого цвета мяса, постоянно помешивая, чтобы не получилась одна большая котлета из фарша.

10

Убавить огонь, тушить под закрытой крышкой около 5 минут.

11

Добавить шампиньоны с луком, посолить, поперчить, перемешать и протушить вместе в течение 5 минут. Снять с огня.

12

В это время в сковороду, где жарились грибы с луком, влить молоко, натереть плавленый сыр, посолить, добавить мускатный орех.

13

Поставить эту массу греться на слабом огне, помешивая, до полного растворения сыра в молоке.

14

Вылить сырный соус к курино-грибной смеси, перемешать. Масса может быть немного жидкой, пусть вас это не смущает, она загустеет по мере остывания.

15

Начинить блинчики остывшей начинкой.

Жульен в блинных мешочках

Готовим блинные мешочки с жульеном из курицы и грибов. Блинные мешочки станут отличной альтернативой классическим блинам и займут почетное место на вашем праздничном столе.

Нам потребуется:

Для блинов:

  • Мука – 2 стакана
  • Яйцо – 3 шт
  • Молоко – 0,5 л
  • Сахар – 1 ст.л
  • Растительное масло

Для жульена:

  • Мясо курицы – 350 гр
  • Грибы – 300 гр
  • Сливки – 250 гр
  • Сметана –  200 гр
  • Сыр – 150 гр
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Рецепт «жульен в блинных мешочках»

Замешиваем тесто и жарим тонкие блинчики. Готовые блины откложим в сторону и начнем заниматься приготовлением жульена для блинных мешочков. Очищаем и нарезаем репчатый лук. Обжариваем его на растительном масле до прозрачности.


Куриное филе нарезаем на кусочки и добавляем к луку. Слегка обжариваем со всех сторон.

Мелко нарезаем шампиньоны и добавляем в сковороду. Обжариваем грибы периодически помешивая.

Насыпаем в сквороду муку, перемешиваем и жарим 1 минуту.

Далее добавляем сметану, перемешиваем и доводим до кипения. Вливаем в сковороду сливки. Периодически помешивая доводим до нужной консистенции. Жульен не должен быть слишком жидким. В противном случае начинка будет выливаться из блинчиков.

Готовый жульен из курицы посыпаем тертым сыром, перемешиваем и снимаем с огня.

Начиняем блины начинкой. На середину блина выкладываем жульен, затем заворачиваем блин в форме мешочка и перевязываем его сверху веточкой зелени. ( Можно использовать зеленый лук, веточки укропа или петрушки.)

На этом все.  Блинные мешочки с жульеном готовы можно подавать к столу.

 Приятного аппетита !

Блины с курицей и грибами (с жюльеном) — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 г1 шт.
1 шт.4 ст. л.
1 ч. л.2 щеп.
3 ст. л.
Блины
18 шт.

Описание рецепта — Блины с курицей и грибами (с жюльеном):

Блины с курицей и грибамиВкусные и любимые блинчики с сочной начинкой из шампиньонов и куриного филе.
Именно так я готовлю блины с жюльеном. Жюльен у меня всегда без муки, со сметаной и с курицей, эти компоненты прекрасно сочетаются и блюдо получается очень вкусным. Его можно также подавать и просто на тарелке, можно запечь под сыром в кокотницах или как в этот раз — ко всеобщему удовольствию нафаршировать им блинчики.

18 готовых блинов
Начинка:

300г свежих шампиньонов
1 сырая куриная грудка
1 крупный репчатый лук
4 ст.л сметаны жирностью 20%
соль 1 ч.л.
черный свежемолотый перец (пара щепоток)
3 ст.л. растительного масла для жарки

Блины с курицей и грибами (с жюльеном): состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

185

килокалорий

Шаг 1:

300 г
1 шт.
1 шт.
4 ст. л.
1 ч. л.
2 щеп.
3 ст. л.
Блины
18 шт.

Лук почистить, помыть.
Мелко измельчить.

Шаг 2:

Грибы помыть, измельчить кубиком.

Шаг 3:

Куриное филе зачистить от жира и остатков косточек.
Нарезать кубиком примерно 1х1см.

Шаг 4:

На разогретую сковородку вылить масло (3 ст.л.).
На среднем огне лук поджарить до мягкости (7-10 минут), помешивая, чтобы не пригорел.

Шаг 5:

На разогретую сковородку вылить масло (3 ст.л.).
На среднем огне лук поджарить до мягкости (7-10 минут), помешивая, чтобы не пригорел.

Шаг 6:

Добавить куриное филе, перемешать.

Шаг 7:

Тушить на среднем огне до готовности (минут 10).

Шаг 8:

Когда жидкость от грибов и мяса почти испариться, добавить сметану, соль (1 ч.л.), черный молотый перец (2 щепотки).

Шаг 9:

Перемешать.
Прожарить еще около 5 мин.
Снять с плиты и немного охладить, чтобы начинка не была слишком горячей.

Шаг 10:

Фаршируем блины.
Удобнее всего фаршировать свежеприготовленные блины, они мягкие и податливые, холодные же при заворачивании могут рваться, поэтому, если используете блины из холодильника, обязательно их разогрейте, например, в микроволновке.
Уложите блинчик на тарелку менее поджаристой стороной к себе.
На край блинчика выложить 2 чайные ложки жюльена.

Шаг 11:

Подверните низ блинчика, заворачивая начинку.

Шаг 12:

Заверните с одного края.

Шаг 13:

Заверните с другого края.

Шаг 14:

Заверните блинчик рулетиком.

Шаг 15:

Должен получится блинчик примерно как на фото.

Шаг 16:

Подавать сразу же. Приятного аппетита!

Калорийность Блинчики Жульен куринный с грибами. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Блинчики Жульен куринный с грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 176 кКал 1684 кКал 10.5% 6% 957 г
Белки 21.5 г 76 г 28.3% 16.1% 353 г
Жиры 8.5 г 56 г 15.2% 8.6% 659 г
Углеводы 3.5 г 219 г 1.6% 0.9% 6257 г

Энергетическая ценность Блинчики Жульен куринный с грибами составляет 176 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Хобак Бучим (корейские оладьи с цукини)

Этот пост содержит партнерские ссылки. Я получаю комиссию, если вы совершаете покупки по этим ссылкам. См. Мою политику раскрытия информации.

Корейские пикантные оладьи с летними кабачками приготовить быстро, легко и вкусно! Сделайте это для закуски, закуски или легкого обеда!

Что вам больше всего нравится делать из обильных летних кабачков? Эти пикантные корейские блины, называемые хобак бучим (호박 부침) или бучимге (부침개), готовятся быстро и легко, и они так вкусны с летними кабачками! Идеально подходит в качестве закуски, закуски или легкого обеда!

За эти годы я разместил несколько разных корейских соленых блинов.Они незаменимы в корейской кухне и готовятся из всех видов ингредиентов — кимчи (kimchijeon, 김치전), морепродуктов и зеленого лука (haemul pajeon, 해물 파전), картофеля (gamjajeon, 감자전), чесночного лука (buchujeon, 부추전), бобов маш ( nokdujeon, 녹두전) и многие другие.

Если вы задаетесь вопросом, почему версия из кабачков не называется хобакчон, называть ее хобакчон не неправильно, но под хобакчон обычно понимаются раунды из кабачков, которые обжариваются в яичном кляре.

Кабачки и овощи

Эти оладьи из цуккини можно приготовить просто с цукини, но я люблю добавлять в качестве дополнения тонко нарезанный сладкий лук и зеленый острый перец чили.Лук придает блинам восхитительную сладость, а острый перец чили дает приятную пикантность, кал-кал-хан-мат (칼칼한 맛), как говорят корейцы. Или попробуйте немного листьев периллы (kkaennip, 깻잎) или чесночного чеснока (buchu, 부추).

Так как цуккини содержит много воды, вам нужно будет посолить цукини с жульеном и отжать как можно больше жидкости, оставив жидкость для теста. Выдавливание придаст цукини немного хрустящей корочки. Жидкость со вкусом кабачков и слегка взбитое яйцо — это все, что вам нужно для теста, но при необходимости вы также можете добавить немного воды.

Тесто для блинов по-корейски (бучим гару)

Для корейских блинов лучше всего использовать имеющуюся в продаже соленую смесь для блинов (buchimgaru, 부침 가루) для корейской соленой смеси для блинов. Готовая смесь обычно включает муку, кукурузный крахмал и / или рисовую пудру для хрустящих блинов. Он приправлен чесноком и луковым порошком и приправлен солью. Если такой возможности нет, вы можете попробовать создать ее самостоятельно, добавив в муку пару столовых ложек кукурузного крахмала или рисовой пудры. Кукурузный крахмал придает блинам слегка эластичную текстуру и хрустящую корочку.

Иногда корейские домашние повара комбинируют смесь для блинов с смесью для жарки (twuigim garu, 튀김 가루), также известной как смесь темпура, для получения более хрустящих блинов. Смесь для жарки обычно содержит больше рисовой муки и разрыхлителя для получения хрустящей корочки. Попробуйте, если у вас есть пакет со смесью для жарки (соотношение 1: 1).

По этому рецепту можно приготовить от 6 до 8 маленьких блинов. Вместо этого вы можете приготовить 2 больших блина, если хотите, и разрезать их на мелкие кусочки перед подачей на стол или просто порвать палочками, чтобы съесть.

Еще рецепты из кабачков:

Modeumjeon (рыба, креветки и цукини, обжаренные в яичном кляре)
Hobak Bokkeum (жареные кабачки)
Hobak Gochujang Jjigae (корейское пряное рагу из цуккини)
Gaji Hobak Muchim (жареные баклажаны по-корейски и цуккини) (Тушеная паста из корейской сои)

Другие рецепты пикантных корейских блинов

Кимччжон (оладьи с кимчи) ​​
Хэмуль Паджон (оладьи с луком и морепродуктами)
Пучучжон (оладьи с чесноком)
Нокдуджон (пикантные бобы маш)
Камчаджон (картофельные оладьи)

Чтобы узнать больше о корейской кухне, следите за YouTube , Pinterest , Twitter , Facebook и Instagram .

Хобак Бучим (Блинчики с кабачками)

Порций: 4

Распечатать рецепт

Инструкции

  • Нарежьте кабачки спичками. Поместите их в миску и посыпьте 1/2 чайной ложки соли. Дайте настояться примерно 10 минут, пока не станет меньше жидкости. По возможности отожмите жидкость из кабачков, оставив жидкость в миске. Отложите кабачки в другую миску или тарелку.

  • Добавьте по желанию смесь яиц и блинов (или муку) в миску с жидкостью от отжима кабачков.Если вы не используете яйцо, добавьте пару столовых ложек воды. Хорошо перемешайте тесто ложкой. Не перемешивайте слишком много. Небольшие комочки — это нормально. Затем смешайте с цукини, луком и перцем чили. Смесь из кабачков может выглядеть жесткой при перемешивании, но через несколько минут она станет более жидкой. Если он все еще слишком густой, добавьте немного воды (для начала 2–3 столовых ложки).

  • Нагрейте сковороду с двумя столовыми ложками масла на среднем огне. Добавьте около 2 столовых ложек теста с горкой и равномерно распределите его до тонкой круглой формы.Вы также можете добавить больше теста, чтобы получился большой блин, если хотите (см. Примечание 3). В зависимости от размера сковороды вы можете приготовить от 3 до 4 блинов за раз. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока дно не станет светло-золотисто-коричневым, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Повторите процесс с оставшимся тестом. Подавать горячим с соусом для макания.

Notes

  1. Листья периллы (kkaennip, 깻잎) или чесночный лук (buchu, 부추) также являются хорошими добавками.
  2. Используйте 5 столовых ложек универсальной муки с 3 столовыми ложками кукурузного крахмала, если таковой имеется.Иногда корейские домашние повара сочетают смесь для блинов с смесью для жарки (twuigim garu, 튀김 가루), также известной как смесь темпура, для получения более хрустящих блинов. Смесь для жарки обычно содержит больше рисовой муки и разрыхлителя для получения хрустящей корочки. Попробуйте, если у вас есть пакет со смесью для жарки (соотношение 1: 1).
  3. По этому рецепту получается от 6 до 8 3-дюймовых круглых блинов или два больших блина.

Этот рецепт был первоначально опубликован в августе 2013 года. Я обновил его дополнительной информацией, новыми фотографиями и небольшими изменениями в рецепте.

Корейские блины — Паджон (Видео)

Корейские блины — Паджон: Этот простой рецепт корейских блинов, называемых Паджун, наполнен овощами и подается с острым соевым соусом для макания.


Корейские блины

Давайте поговорим о корейских блинах, но сначала…

Если вы задержались в «Пряной перспективе» более нескольких недель, вы, вероятно, знаете, что я без ума от мировой кухни. Я люблю экспериментировать с уникальными вкусовыми сочетаниями, экзотическими специями и классическими блюдами из мест, где мы побывали.

Что ж, сегодняшнее блюдо не попадает ни в одну из вышеперечисленных категорий, но все же достаточно великолепно, чтобы им можно было поделиться. * wink *

Корейские блины: Паджун (Pajeon) готовятся из стандартного пикантного теста для блинов, смешанного с тертым картофелем и различными свежими овощами, а затем обжариваются на сковороде до совершенства.

Здесь нет «уникальных» или «экзотических» комбинаций, если только вы не найдете экзотические соевые и кунжутные семена в соусе для макания.

И я никогда не исследовал Корею .Я проехал только через аэропорт Сеула, направляясь в другие места.

Тем не менее, у моей семьи есть любимый корейский ресторан здесь, в Эшвилле, и мы совершенно не можем посетить его, не заказав корейские блины Паджун. Они могут быть лучшими в меню.

Рецепт корейских блинов

Корейские блины хрустящие снаружи, мягкие и влажные в середине, и полны свежих слегка приготовленных овощей.

Я знаю, что мы не всегда думаем об овощах как об удобстве для детей, но мои двое детей клянчат на корейские блины: Паджун (Pajeon).

Мы также взяли маленькую подругу, которая чрезвычайно разборчива, имеет тонкий вкус , хочет съесть корейские блины с нами, и она тоже была без ума от них.

Итак, последние несколько месяцев мои дети и еще один умоляли меня придумать, как приготовить Паджун дома. Сегодняшний рецепт посвящен Карсону, Аве и Пайтону, моим любимым маленьким поедателям паджунов.

Паджун ингредиенты

Для Паджона:

  • Универсальная мука
  • Вода
  • Яйцо
  • Морская соль
  • Замороженные гашбраун
  • Измельченная морковь
  • Перец
  • Перец
  • Растительное масло (для приготовления)

Для соуса макания:

  • соевый соус с низким содержанием натрия
  • вода
  • рисовый уксус
  • сахар
  • кунжутное масло
  • чеснок
  • кунжутные семена

Mandoline Slicer

Овощи нужно нарезать очень мелко, жульен — нарезать, чтобы они полностью прожарились.Я использовал здесь свой нож для резки мандолины, чтобы сэкономить время.

Предполагая, что у вас может не быть мандолины, я также использовал предварительно измельченную морковь и картофельные оладьи. (Вместо цельного картофеля и моркови, чтобы сократить подготовительные работы.)

Как приготовить корейские блины

Корейские блины на самом деле очень просто приготовить.

Взбейте соевый соус для окунания. Взбить тесто для блинов. Затем дайте тесту отдохнуть, пока вы нарезаете овощи. Но для более конкретного шаг за шагом…

  1. Поместите все ингредиенты для макания соуса в миску, подходящую для использования в микроволновой печи.Взбейте и нагрейте в микроволновой печи 1-2 минуты, ровно столько, чтобы сахар растворился. Снова взбейте и отложите.

  2. В большой миске взбейте вместе муку, воду, яйцо и соль . Смешайте с размороженными картофельными оладьями, и отставьте тесто в сторону.

  3. Разогрейте две сковороды с антипригарным покрытием до средне-сильного огня. Нарежьте все овощного жульена (длинные тонкие полоски) и смешайте с жидким тестом. Перец по вкусу. Если после смешивания овощей тесто все еще кажется очень густым, добавьте 2-3 столовые ложки воды и хорошо перемешайте.
  4. Теперь добавьте немного масла в каждую сковороду и перемешайте. Вылейте в каждую сковороду достаточное количество овощного теста, чтобы полностью покрыл дно. Жарить 4-5 минут с каждой стороны. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Нарезать корейские оладьи дольками и подавать в теплом виде с соусом для макания.

Вопросы и ответы по рецептам

Могу ли я сделать этот рецепт раньше времени?

Да, конечно, можно! Следуйте инструкциям до конца, затем запечатайте блины в герметичном контейнере и храните в холодильнике. Они должны быть в состоянии продержаться пару дней , прежде чем они начнут намокать.

Это отличная готовка, которую можно разогреть в духовке. Корейские блины: Паджун (Pajeon) тоже очень хорош в качестве остатков!

Как мне сделать это веганом? Как я могу сделать это без глютена?

Я не пробовал использовать заменители яиц, но я приготовил этот рецепт из различной муки (включая кокосовую муку и смесь для выпечки без глютена), и он работает хорошо.

Лучше всего поэкспериментировать.Удачи!

Что вы едите с корейскими блинами?

Корейские блины обычно подают как гарнир или закуску. Чтобы приготовить азиатский гарнир, попробуйте приготовить блинчики с начинкой, потстикеры и / или азиатские жареные грибы.

Если вы ищете основное блюдо, попробуйте что-нибудь мясное, например, корейские куриные шашлычки или любой другой корейский рецепт, указанный ниже.

См. Карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить корейские блины.Наслаждаться!

Еще корейские рецепты, которые стоит попробовать!

Корейские блины — Паджон

Корейские блины — Паджон: Этот простой Корейский рецепт блинов, называемых «Паджун», наполнен овощами и подается с острым соевым соусом .

Порции: 4 блина

Для Паджуна (Pajeon):
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 стакана воды
  • 1 большое яйцо
  • 1 1/2 чайной ложки морской соли
  • 2 стакана замороженные картофельные оладьи, полностью размороженные
  • 1 стакан измельченной моркови
  • 1 красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный жульеном
  • 1 небольшой цуккини, нарезанный жульеном
  • 1 пучок зеленого лука, нарезанный кусочками толщиной 1 дюйм
  • Перец по вкусу
  • Растительное масло для приготовления пищи
  • Поместите все ингредиенты соуса для макания в миску, подходящую для использования в микроволновой печи.Взбейте и нагрейте в микроволновой печи 1-2 минуты, ровно столько, чтобы сахар растворился. Снова взбейте и отложите.

  • В большой миске взбейте муку, воду, яйцо и соль. Добавьте размороженные картофельные оладьи и отставьте тесто в сторону.

  • Разогрейте две сковороды с антипригарным покрытием на среднем огне. Нарежьте весь овощной жульен (длинными тонкими полосками) и смешайте с жидким тестом. Перец по вкусу. Если после смешивания овощей тесто все еще кажется очень густым, добавьте 2-3 столовые ложки воды и хорошо перемешайте.
  • Теперь добавьте немного масла в каждую сковороду и перемешайте. Налейте в каждую сковороду достаточно овощного теста, чтобы полностью закрыть дно. Жарить 4-5 минут с каждой стороны. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Нарезать корейские оладьи дольками и подавать в теплом виде с соусом для макания.

Используя 12-дюймовую сковороду, у вас должно быть достаточно теста, чтобы приготовить 4 больших блина.

Порция: 0,5 блин, калорийность: 218 ккал, углеводы: 41 г, белок: 6 г, жиры: 3 г, насыщенные жиры: 0 г, холестерин: 20 мг, натрий: 1004 мг, калий: 365 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 5 г, витамин А : 3250 МЕ, витамин C: 29 мг, кальций: 29 мг, железо: 2.6 мг

Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Пикантные корейские оладьи с цукини (Хобакчжан)!

Друзья, пора расширить свой гастрономический кругозор. Хотя нам нравятся наши вафли , оладьи , хеш-хеш и необычные тосты , иногда здорово попробовать что-то новое и необычное на завтрак.И у меня есть как раз то! Пикантные корейские оладьи с цукини (Хобакчжан)!
(Этот пост содержит партнерские ссылки, с которых я могу получать комиссию. Ваша цена остается прежней)

Когда моя подруга Джин Чой объявила, что выпускает кулинарную книгу под названием Korean Paleo: 80 Bold Flavored Gluten-Grain Free Recipes , я сразу поняла, что хочу поделиться одним из ее фантастических творений! Мы ЛЮБИМ корейскую кухню и знаем, что Джин является опытным создателем корейских рецептов, потому что мы следим за ее блогом «Что ела великая бабушка».

Традиционная корейская еда с палео-нотками!

Korean Paleo содержит 80 рецептов: большинство из них традиционные и аутентичные по вкусу. Некоторые из них представляют собой модернизированные, смешанные или оздоровленные версии корейских фаст-фудов. Вы найдете любимые многими рецепты, такие как пибимпап, булгоги и кимчи, а также корейские блюда барбекю. Каждый рецепт вкусен и полезен!

Еда: завтрак, обед или здоровая закуска!

Хобакчон готовит сытный питательный завтрак и отличный способ добавить питательные овощи к первому приему пищи.Этот традиционный корейский завтрак представляет собой очень мягкую еду без привкуса цуккини. Он прост и удобен в изготовлении, не требует специальных инструментов и совместим с Paleo и Whole30! Это блюдо можно подавать отдельно или со вкусным соусом для макания.

Whole30 Friends, это не Swypo

В мире Whole30 палео-фиатные лакомства называют «Swypos» (секс в штанах). Swypos — это большой запрет на Whole30. Технически блина Whole30 не существует. Но эти корейские «блины» совсем не похожи на американскую идею пушистых блинов с сахарной начинкой.На самом деле, кроме формы, у них очень мало общего. В этом пикантном корейском «блинчике» всего три ингредиента: цуккини, яйцо и мука из маниоки. Мука из маниоки — это здоровый стойкий крахмал, который получают из корнеплодов. Муку из маниоки можно найти на Whole Foods Market, или вы можете найти ее в Интернете здесь.

Что вам понадобится: хорошая сковорода с антипригарным покрытием , хороший нож и мука из маниоки. Вы можете найти хлопья корейского красного перца здесь (или используйте любую хлопья красного перца)

Paleo / Whole30 «Блинчики» из кабачков — это полезный завтрак!

Курс: Завтрак, Полдник

Кухня: Корейский

Ключевое слово: корейские блины, Палео, цел 30, блины с цукини

Порции: 2 порции

Для блинов:

  • 2 чашки цукини, нарезанный жульен (думаю, спички)
  • 1 чайная ложка морская соль
  • 1/2 чашка маниока мука
  • 1 большой яйцо
  • 2 Столовые ложки растительное масло (оливковое масло, масло авокадо) или топленое топленое масло

Для соуса для макания (опционально)

  • 2 столовые ложки кокосовые аминокислоты
  • 2 столовые ложки яблочный уксус или кокосовый уксус
  • 1 столовая ложка вода
  • 1/2 чайная ложка мед (без целого30)
  • 1 зеленый лук, нарезанный
  • 1/2 чайная ложка кунжутное масло
  • 1/2 чайная ложка гочугару (хлопья корейского красного перца)

Для блинов:

  1. Перемешайте цуккини с соломой и морской солью в миске.Оставьте на 15-20 минут. Используйте марлю или пакет для орехового молока, чтобы выжать из кабачков как можно больше жидкости, отложите и отложите жидкость.

  2. Поместите кабачки в миску и добавьте муку из маниоки, яйцо и 1⁄2 стакана (120 мл) жидкости из кабачков. Смешайте вилкой. Если тесто кажется слишком густым, добавляйте больше жидкости из кабачков по 1 столовой ложке (15 мл) за раз, пока она не достигнет нужной консистенции. Если у вас закончилась жидкость, используйте простую воду.

  3. Нагрейте масло по вашему выбору в большой сковороде на среднем или сильном огне. Подождите 5 минут, пока сковорода не станет очень горячей. Добавьте все тесто, если вы хотите приготовить 1 большой блин, или можете добавлять по несколько столовых ложек (30–60 мл) за раз, чтобы приготовить несколько блинов поменьше. Дайте ему вариться в течение 1 минуты, а затем уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте еще 1-2 минуты, пока дно не станет коричневым и не станет хрустящим. Переверните и готовьте другую сторону еще 2 минуты, при необходимости добавляя масла.

  4. Подавать сразу с кисло-сладким соусом для макания. Вы можете разрезать блины на более мелкие кусочки или разорвать их во время еды.

Для соуса для макания:

  1. Взбейте все ингредиенты и подавайте.

МОГУ ЛИ Я ПРОСИЛ ОБСЛУЖИВАНИЕ?

Нам, маленьким блогерам, нужна вся возможная помощь.Подписка и публикация в социальных сетях очень приветствуются!

СТАНДАРТНОЕ РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ FTC и политика конфиденциальности: Для поддержки моей деятельности в блоге я могу получать денежную компенсацию или другие виды вознаграждения за мою поддержку, рекомендацию, отзыв и / или ссылку на любые продукты или услуги из этого блога. Обратите внимание, что я рекомендую только те продукты, которые соответствуют идеалам The Organic Kitchen и, по моему мнению, будут полезны для моих читателей.Organic Kitchen является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности The Organic Kitchen

Блинчики с луком | Рецепт с видео

  • Step 1/6

    • 300 г муки
    • 200 мл воды
    • 1 щепотка соли
    • ложка для приготовления пищи
    • большая миска для смешивания

    Смешайте муку и смешайте воду в большой миске.Выверните гладкое тесто. Отложите в сторону.

  • Step 2/6

    • 6 зеленый лук
    • 1 белый лук

    Белые верхушки половинки зеленого лука разрезать пополам вдоль, затем крупно нарезать их; оставшийся зеленый лук мелко нарезать. Лук Жюльен.

  • Step 3/6

    В небольшой кастрюле на среднем огне нагрейте достаточно масла, чтобы покрыть грубо нарезанный зеленый лук и лук, и продолжайте жарить их прибл.10 минут. до золотисто-коричневого цвета. Снять с огня и отставить.

  • Step 4/6

    • 1 чайная ложка порошка из пяти специй
    • 1 чайная ложка соли
    • муки (для рабочей поверхности)

    Разделите тесто пополам и муку на рабочей поверхности. Раскатайте каждый кусок теста в длинную тонкую полоску и покройте небольшой ложкой масла, настоянного на зеленом луке, порошком пяти специй и солью. Посыпьте сверху оставшимся нарезанным зеленым луком, оставив немного для украшения.

  • Step 5/6

    Плотно скатайте тесто в шар с одного из коротких концов; надавите ладонью. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять прим. 10-15 мин. Снимите полиэтиленовую пленку и скатайте в большой плоский блин, размером прибл. размер сковороды.

  • Step 6/6

    • 2½ столовые ложки растительного масла с луком

    Нагрейте немного оставшегося масла с луком в большой сковороде на среднем или сильном огне.Добавить блин и варить 2–3 мин. с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы высохнуть. Нарезать дольками для сервировки и украсить оставшимся нарезанным зеленым луком. Наслаждаться!

  • Buchimgae или Chijimi (Jijimi) с кимчи

    Бучимгаэ или дзидзими или чидзими — это тонкие пикантные блинчики из Кореи. Он похож на японское окономияки, но его немного проще приготовить. (Также тесно связан паджон, блин с большим количеством зеленого лука.По сути, это тесто, похожее на блины, в котором собрано много овощей и других ингредиентов. Это отличный способ израсходовать остатки еды, и я думаю, что он гораздо лучше, чем окономияки, как предмет бенто. Он отлично заменяет бенто на основе риса или хлеба.

    Вот два рецепта теста. Один — традиционный, с использованием пшеничной муки и взбитых яиц, другой — веганский и безглютеновый. Используйте тот, который вам подходит. Традиционный немного светлее и свежее, а веганский более плотный.

    Рецепт: пучимге или дзидзими или чидзими: пикантные корейские блины

    Чтобы приготовить 4 блина

    • Тесто на ваш выбор (см. Ниже)
    • Около 3 стаканов мелко нарезанных овощей: зеленый лук, чесночный лук, ростки фасоли (их не нужно жульеновать), морковь, зелень и т. Д.
    • 1 стакан крупно нарезанной капусты кимчи (или вместо этого добавьте больше овощей)
    • Другие продукты на ваш выбор: остатки рубленого мяса или ветчины, очищенного от кожуры эдамаме, мяса соборо и т. Д.
    • Масло растительное для кулинарии
    • Соус для макания:
      • 2 ст. соевый соус
      • 1 ст. рисовый уксус или сок лайма, или смесь _ 1 ст. сахар
      • Несколько капель горячего масла чили (ра-ю) по вкусу
      • Зеленый лук нарезанный

    Нагрейте сковороду или сковороду и смажьте маслом. (Использование небольшого количества кунжутного масла придает блинам чудесный ореховый вкус.) Смешайте тесто и другие ингредиенты вместе — соотношение наполнителя и теста должно быть довольно высоким (тесто должно просто скреплять другие ингредиенты).Разложите как можно тоньше на горячей сковороде или сковороде. Готовьте на среднем или сильном огне до хрустящей корочки и румяной корочки, затем переверните и готовьте с другой стороны. Нарезать дольками или квадратами.

    Тем временем смешайте ингредиенты соуса для макания. Подавать в небольшой миске вместе с блинами. (Вы также можете смешать большую порцию соуса для окунания без зеленого лука и хранить ее в холодильнике.)

    Один блинчик — это около 350-400 калорий, в зависимости от того, сколько масла вы используете, какие ингредиенты добавляете и так далее.

    Эти блины можно заморозить. Нарежьте дольками или квадратами, хорошо заверните в полиэтиленовую пленку и храните в пакетах с застежкой-молнией или контейнерах для заморозки. Положите их на сухую сковороду с антипригарным покрытием на сильный огонь, чтобы они разморозились и стали хрустящими.

    Тесто № 1 — Мука и яйцо
    • 200 г (около 2 стаканов США) белой универсальной муки или муки для выпечки
    • 1 большое взбитое яйцо
    • 250 мл / вода
    • Щепотка соли

    Просейте вместе муку и соль.Смешайте яйцо и воду. Постепенно добавляйте жидкость к муке, чтобы получилось жидкое тесто. Если можете, отдохните хотя бы на полчаса.

    Тесто № 2 — Веганский и безглютеновый

    После некоторых экспериментов я обнаружил, что использование картофельной муки или обезвоженных картофельных хлопьев делает блины немного легче и «упругее», чем при использовании одной рисовой муки. Если вы можете найти картофельную муку или картофельный крахмал, используйте их вместо высушенных картофельных хлопьев. Граммовая мука используется в основном для добавления белка.

    • 100 г / 3,5 унции (около 3/4 стакана, но для точности лучше взвесить) рисовая мука (желательно не сладкая рисовая мука или мокико, но вы можете использовать мокико, если у вас нет обычного риса. муки)
    • 50 г высушенных картофельных хлопьев (картофельное пюре быстрого приготовления)
    • 50 г нута (грамм) муки
    • 1/2 ч. Л. разрыхлитель
    • Щепотка соли
    • Около 350 мл воды

    Смешайте или просейте все мучные ингредиенты.Постепенно добавляйте воду, пока не получите жидкое тесто. Вам может понадобиться больше или меньше 350 мл (количество зависит от того, насколько сухая мука). Если можете, отдохните хотя бы на полчаса.

    Кстати, не бойтесь кимчи — они не такие острые, когда их готовят вот так. Они просто добавляют много умами и приятного тепла.

    Выше очень простой чидзими бенто. Я использовал веганское тесто и добавил немного эдамаме и жареных полосок тофу (абурааге), чтобы сделать блины полноценными питательными веществами.Соус для окунания находится в небольшой емкости. Даже при комнатной температуре они были восхитительны! Я сделал соус острым, добавив много масла чили.

    Падение

    уже здесь !! — Ресторан Julienne, частное питание и рынок изысканной кухни

    Оседает свежий осенний ветерок, а жаркие летние дни тают. Внутри переезжают обеды на заднем дворе, горит огонь и во всем доме пахнет тыквой. Официально сейчас осень, и это наше любимое время года, мы так любим ее, что, возможно, немного переборщили, но тыквы не бывает слишком много!

    Листья опадают, и мы не можем придумать ничего более вкусного, чем наши домашние латте с тыквенными специями с нашим тыквенным маком печенья с лимонной глазурью сверху.Мы рекомендуем эту комбинацию, пока солнце садится, когда вы закутаны в уютное одеяло с хорошей книгой. Мы любим рано вставать и начинать день с наилучшей ноты, поэтому нам нужны наши восхитительные тыквенные блины , и вафли. Мы усовершенствовали наш компот из зимних фруктов — и мы хотим есть его ложками, но вместо этого мы выложим его на наши тыквенные оладьи, мы намажем им ванильное мороженое и добавим его в наше тыква приправленная приправами сырники .С осенью приходит время использовать клюкву в полной мере, и в этом сезоне у нас есть самые вкусные блюда из клюквы на ваш вкус.

    Осень

    требует большего количества семейных обедов, поэтому мы стараемся объединить усилия как можно проще. Каждую пятницу мы будем предлагать «Ужин в пятницу вечером на четверых дома» все, что вам нужно добавить, это бутылку вина и один из наших аппетитных десертов. Мы любим заставлять наших клиентов чувствовать себя как дома, когда они входят в Julienne, поэтому мы проводим так много часов, совершенствуя нашу классику и следя за тем, чтобы каждый предмет, который выходит у нас за дверью, был просто идеальным.

    Следующие несколько месяцев очень интересны! Мы приближаемся к нашим самым большим праздникам, и у нас есть всевозможное меню на ужин, поздний завтрак и идеальные закуски для тех, кто еще не успел съесть что-нибудь. Следите за нашим меню на вынос День благодарения и рождественским меню. Праздники не должны быть стрессовыми, они предназначены для горячего шоколада у камина и сонного утра, приготовление пищи должно быть последним, о чем вы думаете, поэтому позвольте нам позаботиться о больших вещах и позволить вам расслабиться и насладиться бокал вина!

    Товары для гурманов

    В то время как наша еда декадентская и вызывает улыбки у всех, кто ее потребляет, наша еда — не что иное, как без идеально накрашенного обеденного стола. Мы выбираем товары так же тщательно, как и ингредиенты. В нашем мире обеденный стол не выглядит готовым, если у нас нет вышитых бегунов, тканевых салфеток, набора бокалов для вина, множества свечей и, конечно же, идеального украшения. Нам нравится думать о себе как о месте, куда можно направить один пункт назначения. Приходите в отпуск с транспортировкой, которая понравится вашим гостям.

    Последний сезон уже здесь! У нас есть весь небьющийся меламин, о котором вы только можете подумать — идеально подходит для теплого перца чили в холодный день, когда вы болеете за лучшую команду.У нас есть отличные походные кружки и столовые. Наша самая большая столовая вмещает до двух бутылок вина !!

    Приближается Хэллоуин , и если вы хотите быть настолько жутким, насколько это возможно, Жюльен вас прикрывает. От блестящих черных венков до украшения вашей двери, у нас также есть отлитые вручную свечи из пчелиного воска, которые поставляются в наборе из 4 штук, и у нас есть три разных размера, все завернутые в черный блестящий бантик.

    Мы, , благодарим всех вас, , за вашу постоянную поддержку нашего соседского ресторана на протяжении последних 34 лет; мы любим видеть знакомые лица и новые лица, которые продолжают возвращаться.

    Наши новые батончики из тыквы и грецкого ореха!

    Счастливой осени!

    Продолжение признательности,

    Джули и все мы в Julienne

    Блинчики с зеленым луком | Cookstr.com

    Также известны как оладьи из лука-шалфея.

    Это изображение любезно предоставлено Shutterstock

    .

    Примечание редактора: Ищете вкусную закуску или перекус? Не смотрите дальше этого вкусного и традиционного корейского блюда.Блины с зеленым луком известны под несколькими названиями! Их также называют оладьями с зеленым луком или конфетами. Независимо от того, как вы их называете, вы обязательно их полюбите.

    Если вы едите его как закуску, закуску или еду, секрет приготовления хрустящего джуна заключается в добавлении очень холодной воды в тесто. Рисовая мука придает ему более жевательную и липкую консистенцию. Если вы не можете найти рисовую муку, можно использовать универсальную муку. Это рецепт основных блинов с зеленым луком, но вы можете добавить нарезанные грибы (устрицы или шиитаке), морковь, ростки маша или красный перец.

    Примечания ВАРИАНТ: Чтобы добавить немного цвета и другого вкуса, нарежьте несколько сладких красных перцев и добавьте в жидкое тесто. Сделайте рецепт как обычно.

    На 4 порции

    Курс рецептов Горячая закуска, Гарнир, Закуска

    Диетические особенности Без яиц, без лактозы, с низким содержанием холестерина, с низким содержанием насыщенных жиров, без древесных орехов, для веганов, вегетарианцев

    Пять ингредиентов или меньше Да

    Вкус и текстура Чьюи, хрустящая корочка, легкая, пикантная

    Состав
    • стакана универсальной муки
    • стакана рисовой муки
    • Холодная вода
    • 5 зеленых луковиц, нарезанных по диагонали на кусочки размером примерно 1,5 дюйма
    • Черное перце (по желанию)
    • Растительное масло для жарки
    Инструкции
    1. Смешайте муку и примерно стакана холодной воды, добавляя понемногу воды и перемешивая, пока смесь не станет консистенции жидкого теста для блинов.Добавьте зеленый лук и (по желанию) черный перец и перемешайте.

    2. В большой сковороде или на сковороде налейте столько растительного масла, чтобы тонко покрыть поверхность, примерно по 1 столовой ложке за раз. Включите средний огонь. Добавьте ½ теста на сковороду большим плоским кругом. Варить с одной стороны до золотистого цвета. Переверните и готовьте с другой стороны. По мере необходимости уменьшайте огонь, чтобы предотвратить подгорание, при необходимости добавляя больше масла. Снимаем блин.Влейте оставшееся тесто и повторите.

    3. Разрезать блин на 4 или 8 частей.

    4. Подавать горячим с приправленным соевым соусом (Yangnyum Ganjang) или уксусно-соевым соусом (Cho Ganjang).

    2005 Сесилия Хэ-Джин Ли

    НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

    Спасибо за регистрацию!

    Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *