АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Классические русские блины с горбушей

Вкусные, красивые, праздничные, простые в приготовлении классические русские блины с горбушей – настоящий шедевр русской кухни и отличное блюдо на праздничны стол и не только.

Рецепт :

  • Для теста:
    • 200 гр. муки,
    • 4,5 теплого молока,
    • 3 ст. ложки сливочного масла,
    • 2 ст. ложки сахара,
    • 1/3 палочки сырых дрожжей,
    • 4 яйца,
    • кусочек сала для смазки.
  • Для начинки:
    • 200 гр. слабосоленой горбуши,
    • 200 гр. творога,
    • 50 гр. сметаны,
    • соль по вкусу,
    • зелень укропа и петрушки.

Готовим на сковороде

Приготовить опару: дрожжи растворить в 2 стаканах теплой воды, добавить ½ стакана муки, хорошо перемешать. Оставить на 1 час.

Добавить в подошедшую опару желтки, соль, сахар, растопленное сливочное масло, остальную муку, хорошо перемешать. Влить теплое молоко. Снова перемешать, накрыть, поставить в тепло. Дать подойти, обмять, перемешать, процедуру повторить 2 – 3 раза. В последний замес добавить в тесто взбитые в пену белки, еще раз перемешать.

Нагреть сковороду на сильном огне. Смазать кусочком сала. Выпекать тонкие блины с двух сторон до румяного цвета.

Приготовить начинку: зелень промыть, порубить, смешать с творогом, сметаной и солью. Горбушу нарезать полосками, удалить кости.

На каждый блин выложить слой творожной начинки. На нее – несколько полосок красной рыбы, свернуть трубочкой. Подавать к столу на блюде, украсив зеленью.

блины с красной рыбой

На праздничный стол нам всегда хочется приготовить что-то вкусное, красивое, необычное. И конечно, холодная закуска на столе играет важную роль, ведь большинство гостей предпочитают именно её. Согласитесь, очень приятно закусить рюмочку небольшой канапешкой или маленьким бутербродиком. Сегодня нам Екатерина предлагает сделать на праздничный стол закусочные блины с красной рыбой. Эта закуска на 100% станет одной из самых вкусных и достойных.

Готовить такие блинчики просто одно удовольствие, также приятно их и употреблять. Тающие во рту блинчики, да ещё и с красной рыбой. Приготовьте, и убедитесь в этом.

автор рецепта — Екатерина

Потребуется:

Для блинов:

  • Молоко — 1 л.
  • Яйца — 1 шт.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Масло растительное — 6 ст.л.
  • Мука — до получения нужной консистенции блинного теста. Мне достаточно 10-15 ст.л. Для более толстых блинов нужно до 20 ст.л. муки.

Для начинки:

  • Форель — 200 гр.
  • Масло сливочное — 100-150 гр
  • Зелень — по желанию.

 

Как приготовить вкусные закусочные блинчики с красной рыбой:

Сначала нам нужно сделать тесто для блинчиков. Для этого в тёплое молоко мы добавляем яйцо, соль и сахар. Немного взбиваем венчиком. И начинаем вводить небольшими порциями просеянную муку до получения необходимой консистенции теста.

Сковороду раскаливаем и разогреваем на нём растительное масло. Когда масло хорошо раскалилось, выливаем его в блинное тесто и тщательно размешиваем венчиком. Выпекаем тонкие блинчики.

Из указанного количества теста получается примерно около 40 блинчиков, диаметром 18 см. Готовые блинчики начинаем фаршировать рыбной начинкой. Для этого, блинчик раскладываем на рабочей поверхности.

На край кладём нарезанное филе форели (следим, чтобы не попались косточки!) Рядом добавляем немного сливочного масла. И сворачиваем блин в рулет, стараемся делать это плотно.

Готовые рулетики теперь нам нужно просто нарезать на сегменты. Екатерина предлагает резать блинный рулет косо, то есть под углом. Чтобы было красиво. И укладываем нарезанные фаршированные блинчики на тарелочку для подачи.

Сверху блинчики с красной рыбой мы просто украшаем нарезанной мелко свежей зеленью. В каждый блинчик можно (по желанию) вставить красивую шпажку, чтобы было удобнее брать блинчик. Вот такая красивая блинная закуска Вышла у Екатерины.

Приятного Всем аппетита желает Светлана, сестра Екатерина и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкусные блины с красной рыбой и творожным сыром — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Фаршированные блины с рыбой и огурцом

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Испеките румяные блины на молоке и подайте их в виде рулетиков с нежным крем-сыром, слабосолёной красной рыбой и хрустящими кусочками овоща. Это простое блюдо будет выглядеть достойно даже на праздничном столе.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Растительное масло

1 ст. ложка + для смазывания

Соль

¼ ч. ложки

Крем-сыр

50–70 г

Зелень

по вкусу

Свежие огурцы

1–2 штуки

Слабосолёная красная рыба

350 г

Приготовление

  1. 1․

    Блендером взбейте молоко, муку, яйца, растительное масло и соль.

  2. 2․

    Смажьте сковороду маслом и выпекайте блины до румяной корочки с каждой стороны. Остудите.

  3. 3․

    Из лимона выжмите 2 столовые ложки сока. Смешайте с сыром и рубленой зеленью.

  4. 4․

    Огурцы нарежьте соломкой, рыбу — плоскими ломтиками.

  5. 5․

    Каждый блин смажьте сыром. Выложите на него огурцы с рыбой и заверните в плотный рулет.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Рецепт: Блины фаршированные горбушей и рисом

Репутация:
+3431
Все рецепты автора: 223 Дата публикации: 2020-02-26 Рецепт понравился: 22

Ингредиенты:
филе горбуши — 400 гр.;
лук репчатый — 200 гр.;
рис отварной — 200 гр.;
масло растительное для жарки — 30гр.;
сыворотка кефирная — 400 гр.;
куриные яйца — 3 шт.;
мука пшеничная — 150 гр.;
соль — 0,5 ч. ложки;
сахар — 0,5 ст. ложки;
укроп и петрушка свежие — 1 пучок

Способ приготовления: Всем доброго дня! Готовлю сегодня блинчики на сыворотке, они отлично подходят к рыбной начинке.
Лук нарезала мелко и обжарила до прозрачности в растительном масле, добавила к нему мелко порубленное филе горбуши, подсолила и обжаривала около десяти минут на медленном огне. Переложила в чашку, чтобы начинка немного остыла.

Рис отварила.

Перемешала рис с горбушей и луком.

Зелень мелко порезала.

Добавила зелень в начинку и перемешала.

Завожу тесто на блины. Для теста я использую сыворотку, которая осталась от приготовления творожка из кефира.

Куриные яйца помыла.

Разбила в глубокую миску.

Добавила соль и сахар, перемешала венчиком.

Добавила сыворотку.

Всыпала муку, постоянно перемешивая венчиком.

Выпекаю блины.

Выложила начинку на блин.

Свернула блин в конвертик.

Перед подачей лучше подогреть блины в сковороде или в микроволновой печи, так они будут еще вскуснее.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01h30M1 ч. 20 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Начинка для блинов из отварной горбуши. Блины с красной рыбой

А также для теста:
2 яйца,
25 г маргарина,
125 г муки пшеничной высшего сорта,
1 стакан молока,
1 столовая ложка сахара,
1 чайная ложка соли,
растительное масло для жарки

Совершенно не сложно готовить вкусные блюда из первоначально хороших продуктов. Ведь никто не станет отрицать, что блины — это вкусно, а тем более в сочетании с красной рыбой. Если кому-то лень возиться с жаркой блинчиков, а это действительно процесс не быстрый, то можно попробовать

рулет из лаваша с семгой .
Этот вариант значительно более ускоренный, но придется пожертвовать \»русским духом\» (в лучшем смысле), ведь сочетание блинов, оладьей и горбуши — классика русской кухни.
Чего только не готовили наши предки на Руси: блинный пирог, оладьи с горбушей, с припеком или фаршированные.
Кстати, горбушу еще называют розовым лососем. При этом она совершенно не жирная, зато белка в ней — более половины массы. А калорийность всего 145 кКал в 100 граммах. После ее употребления лишний вес может вас не беспокоить, а вот чувство насыщения останется на долго.
На много дешевле будет, если вы попробуете засолить рыбу сами.

Приготовление:

1. Замесить жидкое тесто так,чтобы не было комочков. Испечь тонкие блинчики, обжаривая с каждой стороны по 2 минуты. Обязательно охладить их.
2. Следующим этапом каждый блинчик намазать творогом, посыпать сверху мелко нарезанным укропом. Не забудьте хорошенько вымыть укроп горячей водой, желательно даже ошпарить кипятком, чтобы уничтожить бактерии и другие вредные микроорганизмы, попавших на зелень с почвы в момент полива или во время удобрения.
3. Уложить по тонкому ломтику копченой рыбы и свернуть рулетиком.
4. Поставить в холодильник и подавать на стол разрезав на кусочки по 3 см и выложив на блюдо с зелеными листьями салата.
Приятного аппетита.

Больше рецептов:

Навигация по записям

Мы Вконтакте

Рубрики

Выберите рубрику Белки (5) Вегетарианское питание (7) Витамины (20) Вода (1) Вредные вещества (2) Вторые блюда из мяса, рыбы, творога, овощей (9) Главная (5) Мастер классы от МАЭСТРО (2) Готовим в микроволновой печи (3) Диетическое питание (31) Другие блюда — закуски, салаты, соусы (5) Другие рецепты и кухни (584) Блюда в горшочках (7) Вегетарианские рецепты (157) Детская кухня (41) Диетические рецепты (68) Национальные кухни (261) караимская кухня (133) рецепты для микроволновой печи (40) Рецепты для пароварки (10) Жиры (6) Заготовки (119) Правила и виды заготовки (21) Рецепты сохранения овощей (41) Рецепты сохранения фруктов и ягод (57) Инвентарь (10) Как собрать чудесный горшочек (5) Классификация продуктов и другая полезная информац (6) Кулинарные термины (57) Кухонное оборудование и обустройство (12) Микроэлементы (4) молочная кухня (2) Молочные продукты (5) Мука, крупы (18) Мясо, колбасы и другие изделия (10) На разные темы (9) Напитки (13) Национальные традиции (26) Обработка и хранение продуктов (27) Овощи (28) Первые блюда — супы, бульоны (2) Питание здоровое (правильное, рациональное) (18) Полезные советы (13) Посуда (7) Праздник: этикет, сервировка (33) Рестораны, кафе (79) Беларусь (45) Россия (34) Рецепты блюд (2 067) Блюда из круп, теста (101) Блюда из курицы и другой птицы (78) Блюда из молока, творога, сыра (65) Блюда из мяса и дичи (189) Блюда из овощей (181) Блюда из рыбы (105) Блюда из яиц (62) Десерты (109) Закуски (193) Напитки алкогольные: вина, коктейли и др. (27) Напитки безалкогольные: компоты, чай, кофе и др. (62) Рецепты пирогов и блинов (187) Рецепты салатов (283) Рецепты супов (174) Рецепты тортов и выпечки (169) Соусы, приправы (78) Рыба (2) Секрет Русской Печи (4) Сладкие блюда — десерты, выпечка (13) Таблицы (6) Углеводы (7) Фрукты (40) Хозяюшки. (4) Яйца (2)

В домашней кулинарии раньше широко использовалась и гречневая мука. Такая мука непригодна для хлебопечения, но из жидкого, сильно пузырчатого теста пекут отличные «русские блины». Эти блины очень вкусные и сытные.

Розовый цвет: симфония нежности рыбы и ее специфический вкус, любимый многими, делают такие блины особенно привлекательным и желанным. Немаловажно и то, что хозяйки отдают предпочтение отварной, паровой или запеченной рыбe — розовый лосось.

C горбушей кофейно-коричневыe гречневые блины выглядят нарядно за счет нежно-розового оттенка этой рыбы. Лимонный «Бешамель» отлично сочетается с морепродуктами и с отварной рыбой с названием «красная». Это блюдо можно приготовить заранее.

Прошу покорно закусить…

Ингредиенты для 6 человек

Для теста:

— 220 г гречневой муки (гречку)

— 50 г пшеничной муки

— 250 мл полуобезжиренное молоко

— 250 мл воды

— 1 яйцо

— 20 г сливочного масла

— cоль

Для соуса:

— 30 г сливочного масла

— 30 г муки

— 750 мл полуобезжиренное молоко

— cок половины лимона

— cоль и перец

Для начинки:

— 4 стейка лосося

— несколько веточек укропа

Подготовьте тесто:

В большой миске смешать вместе пшеничную и гречневую муку, сделать воронку, вбить в нее яйцо и перемешать.

Подливая понемногу молоко и воду, взбивайте венчиком. Все это легким движением превращается в гладкое и мягкое тесто, в которое добавляем растопленное сливочное масло и соль, и снова перемешиваем

Пусть теперь тесто отдохнет при комнатной температуре около 30 минут перед приготовлением блинов. А мы тем временем займемся приготовлением соуса «Бешамель».

Нагрейте сливочное масло в кастрюле с толстым дном и, помешивая, добавьте муку до формирования однородности (до густой кремообразной массы).

Затем понемногу, постоянно помешивая, чтобы не образовались комки, влить тонкой струйкой молоко. Варят еще около 10 минут при постоянном перемешивании.

В конце варки посолите поперчите и добавьте сок лимона. У вас должен получиться гладкий соус консистенции густых сливок. Снимите с огня и держите в тепле, пока вы жарите гречневые блины в течение 25 минут.

Подготовленную рыбу — отварную или запеченную — нарезать порционными кусками шириной 1,5 см.

Сервируем наши блины: Перед подачей на стол гречневый блин выложите на раскаленной сковороде на среднем огне, распределите ломтики горбуши, сверху — залейте горячим соусом «Бешамель» и сразу загните все края блина внутрь, чтобы образовался квадрат. Hагревайте в течение приблизительно 2 минут и подавайте в горячем состоянии, украсив веточками укропа и долькой лимона.

Для блинного теста я беру домашнюю молочную сыворотку, если у вас нет таковой, смело берите обычное молоко.
Яйца взбиваем венчиком с сахаром и солью. Берем половину количества сыворотки, смешиваем с яйцами. Добавляем растительное масло, оно не даст нашим блинчикам прилипать к сковороде. Хорошенько перемешиваем, постепенно добавляем муку. Я специально не указала ее количество, но вы с успехом это определите самостоятельно. Изначально нужно, чтобы тесто получилось густым, как на оладьи или даже немного гуще. В густое тесто добавляем соду, перемешиваем. Заметьте, комочков нет. И не будет! А теперь постепенно разведем наше тесто оставшейся сывороткой или молоком. Не хватило? Смело добавьте воды до нужной консистенции. У меня тесто, в итоге, получается жидковатым, мы любим тонкие блинчики. Если вы любите толстенькие, то не разбавляйте сильно жидкостью. А теперь накроем тесто и оставим на минут 30 в покое.
За это время сварим яйца вкрутую. Очистим их и нарубим. Вот такие яйца мне попались сегодня, забавно.

Семгу так же нарежем кусочками. Начинку перемешаем. Можно добавить укроп, чуть-чуть, чтоб не исказить вкус рыбки и аромат блинов. В этот раз укроп я не добавляла.

Вместо семги можно взять слабо-соленую или копченую горбушу.

Сковороду нагреваем как следует, перед первым блином смазываем кусочком масла. В дальнейшем этого не понадобится. Печем блинчики на среднем огне с обоих сторон, складываем стопочкой, каждый смазывая маслом. Если у ваших блинчиков получается хрустящий и ломкий край, то полезно накрыть их крышкой или перевернутой глубокой тарелкой. Я накрываю пластиковой крышкой для микроволновки.
Начинять наши блины можно когда они немного остынут и край не будет крошиться. Начинку кладем на середину, накрываем с одной стороны, загибаем бока к середине и все сворачиваем рулетиком. Все аккуратно и ничего не высыпается.

А теперь зовите своих домочадцев снимать пробу!

500 г кальмара 75 г тертого сыра 2-3 яйца перья зеленого лука соль – по вкусу майонез или сметана

Яйца и кальмара отварите и измельчите. Добавьте зеленый лук, сыр, при необходимости посолите. Заправьте сметаной или майонезом и тщательно перемешайте. Выложите начинку на блин и сверните его. Блюдо с фаршированными блинами украсьте зеленью.

2. Блинчики с селедкой

1 кг филе сельди 5 яиц 2 ч.л. уксуса 3 головки репчатого лука черный молотый перец – по вкусу майонез или сметана

Сельдь и лук пропустите через мясорубку. Отварите и измельчите яйца. Соедините все ингредиенты начинки и тщательно перемешайте. Выложите фарш на блины, сверните их любым способом и запекайте в течение 5 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовые блины выложите на блюдо и смажьте сметаной или майонезом.


3. Блинчики с лососем

300 г филе лосося 300 г плавленого сыра листья шпината для украшения

Смажьте каждый блинчик плавленым сыром, уложите кусочек рыбного филе, сверните рулетом и запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 5-7 минут. Подавайте, украсив листьями шпината.

4. Блинчики с креветками

50 г твердого сыра 300 г креветок 2 помидора сметана/майонез – по вкусу

Отварите креветки, дайте им остыть, а затем очистите. Помидоры мелко порежьте кубиками. Соедините ингредиенты начинки. Каждый блин смажьте сметаной или майонезом. В центр каждого блина выложите начинку и сверните рулетом.

5. Блинчики со сметаной и красной икрой

125 г красной икры 20 г сметаны 60 г сливочного масла 25 г свежего укропа

Растопите сливочное масло и смажьте им каждый блин перед тем, как выложить на него начинку. Мелко порубите укроп и смешайте его со сметаной, а затем добавьте икру и еще раз перемешайте. Сверните блинчики любым способом и подавайте к столу.

6. Блинчики со шпинатом и слабосоленой красной рыбой

250 г замороженного шпината 100 г слабосоленой красной рыбы 100 г феты 1 ст.л. оливкового масла соль и перец по вкусу твердый сыр (желательно пармезан) — для украшения

Обжарьте шпинат с ложкой масла, соль и перец добавьте по вкусу, остудите, прежде чем начать формировать начинку для блинов. Рыбу порежьте на ломтики. Раскрошите фету. Выложите начинку на блины и сверните рулетом.


7. Блинчики с консервированной горбушей и шампиньонами

1 банка консервированной горбуши 200 г консервированных шампиньонов 1 головка репчатого лука 2 ст.л. растительного масла

Шампиньоны порежьте и обжарьте с луком. Горбушу разомните вилкой. Соедините ингредиенты и получившейся массой нафаршируйте блины.

8. Блинчики с начинкой из пикши

500 г пикши 3 яйца 1 головка репчатого лука

Отварите пикшу в подсоленной воде. Удалите кости и разомните вилкой. Мелко нашинкуйте лук и обжарьте на сковороде. Отварите и мелко накрошите яйца. Смешайте все ингредиенты и нафаршируйте блины.

9. Блинчики с яйцом и подкопченной икрой мойвы

180 г подкопченной икры мойвы 3 яйца

Отварите и мелко покрошите яйца. Остудите и смешайте с икорной пастой. Начините этой смесью блинчики и сверните их рулетиком.


10. Блинчики, фаршированные мидиями

Для начинки: 200 г мидий 1 головка репчатого лука 150 мл белого сухого вина растительное масло для жарки укроп соль и перец – по вкусу

Для соуса: 300 мл сметаны укроп, чеснок, соль и перец – по вкусу

Мидии отварите. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Переложите отваренные мидии в сковороду к луку, поперчите, добавьте укроп и залейте вином. И тушите несколько минут, пока ощутимо не выпарится вино.

Для приготовления соуса в сметану добавьте мелко порезанный укроп, пропущенный через пресс чеснок и черный молотый перец. Влейте массу в сотейник и готовьте еще 2-3 минуты после закипания.

Возьмите блин. В его центр ложкой выложите начинку. Соберите края блина так, чтобы получился мешочек, и скрепите, завязав стрелой зеленого лука, стебельком укропа или полоской блина. Подавайте с соусом.

Блины фаршированные рыбой и сыром — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Блины
8 шт.350 г
150 г100 мл
по вкусупо вкусу
100 г  

Описание рецепта — Блины фаршированные рыбой и сыром:

Предлагаю вам попробовать блинчики, фаршированные необычной начинкой- рыбой и сыром! Такие блинчики можно подготовить (завернуть и нафаршировать) заранее, сложить в холодильник, а перед подачей просто поджарить, так как подаются они исключительно в горячем виде- сыр должен расплавится и соединиться с кусочками рыбы, только тогда начинка раскроется во всей своей красе! Для того, чтобы приготовить фаршированные блины, заранее нажарьте сами блинчики-основу. Они должны быть не сладкими и тонкими, большими в диаметре и пластичными, не ломаться при заворачивании. Я использовала универсальные блины, приготовленные рецепту http://www.patee.ru/recipes/pancakes/view/?id=145720. Подавайте блины с рыбой и сыром со сметаной- это очень вкусно!

Блины фаршированные рыбой и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 14,65 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

222

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления блинов, фаршированных рыбой и сыром, нам понадобятся следующие ингредиенты: блины тонкие, рыба хек, твёрдый сыр, репчатый лук (фиолетовый, белый или жёлтый), масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Блины
8 шт.

Для начала необходимо нажарить тонкие блинчики по любому из подходящих рецептов. Я использовала рецепт для универсальных блинов http://www.patee.ru/recipes/pancakes/view/?id=145720. Для дальнейшего фарширования нам понадобится 8 блинов.

Шаг 3:

Когда блины будут готовы, займёмся приготовлением оригинальной начинки для их фарширования. Тушку предварительно размороженного хека разбираем на филе. Затем чистое филе хека нарезаем небольшими кусочками. Вместо хека можно использовать любую рыбу без мелких костей, белую или красную.

Шаг 4:

Лук (фиолетовый, жёлтый или белый репчатый) очищаем и нарезаем сначала не слишком тонкими полукольцами, а заем ещё на части.

Шаг 5:

На подсолнечном рафинированном масле обжариваем лук до мягкости, а заем добавляем в сковороду с луком рыбу.

Шаг 6:

по вкусу
по вкусу

Обжариваем лук с рыбой несколько минут, помешивая, на сильном огне. Начинку для блинов посыпаем солью и чёрным молотым перцем по вкусу.

Шаг 7:

Продолжаем жарить рыбу с луком до полной готовности составляющих.

Шаг 8:

Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке. Перекладываем рыбу с луком в миску, добавляем сыр и перемешиваем- начинка для фарширования блинчиков готова.

Шаг 9:

Фаршируем блины рыбно-сырной начинкой, заворачивая рулетики.

Шаг 10:

Таким образом фаршируем все блины, пока начинка не закончится. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получается 8-9 блинчиков-рулетиков.

Шаг 11:

Храним блинчики в завёрнутом виде в холодильнике не больше двух дней. Перед подачей обжариваем фаршированные блины на сковороде с разогретым подсолнечным рафинированным маслом с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 12:

Блины, фаршированные рыбой и сыром, готовы.

Шаг 13:

Подавайте блинчики, фаршированные рыбно-сырной начинкой, в горячем виде прямо со сковороды, со сметаной или другим соусом.

Шаг 14:

Приятного аппетита!

Блины с красной рыбой рецепт с фото пошагово и видео

Простая закуска из красной рыбы с блинами и сыром. Блины частый гость на нашем столе. Для сладкоежек дополнением к ним отлично подходит варенье, карамель, джем. А вот для любителей несладких блинов всегда можно найти решение в виде блинов с красной рыбой и сыром. Такие блинные рулетики отлично дополнят завтрак, а также украсят любой праздничный стол. Думаю, что от таких вкусных блинов не откажутся даже сладкоежки.

Блины с красной рыбой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

На вес состава: в одной порции (147 г)во всех порциях (881 г)100 г

Углеводы 47% 20 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Подготовить указанные ингредиенты. Я указываю рецепт блинов классический на молоке, но блины могут быть приготовлены по вашему любимому рецепту. Главное, не делать их очень сладкими. Красная рыба солёная по вкусу: горбуша, семга, кета. Готовить буду с сыром «Моцарелла», но в данный рецепт отлично впишется любой мягкий сыр, а также творожный, сливочный. Зелень по желанию, у меня свежая зелень укропа для подачи готовых блинов.

  2. Шаг 2:

    Яйцо разбить в миску, добавить соль, сахар, перемешать. Влить молоко, всыпать муку и перемешать. До нужной консистенции разбавить тесто тёплой или горячей водой. По желанию в тесто можно добавить растительное масло. Сковороду разогреть, смазать растительным масло и на хорошо прогретой сковороде жарить блины с двух сторон до готовности. Готовые блины смазывать сливочным маслом, чтобы они не слиплись между собой.

  3. Шаг 3:

    Сыр освободить от упаковки и натереть на крупной тёрке. Повторюсь, для данного рецепта можно выбрать сыр по своему вкусу. Мягкий сыр просто натереть на тёрке, сливочный или творожный можно смешать с нарезанной свежей зеленью, например, укропа. Добавлять соль в такую начинку не стоит, рыба будет солёной и есть вероятность всё пересолить.

  4. Шаг 4:

    На каждый блин выложить натёртый сыр (лучше если блины будут ещё тёплыми, тогда сыр слегка подплавится), кусочки красной рыбы (количество красной рыбы исключительно по вкусу) и свернуть аккуратно рулетом. Можно подавать сразу так, а можно каждый рулет порезать на маленькие кусочки.

  5. Шаг 5:

    Блины с красной рыбой готовы и их можно подавать на стол. К блинам можно предложить какой-нибудь летний соус, например, «Дзадзики». Такие блины станут украшением праздничного стола или вкусным полезным завтраком или перекусом.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Сыр «камамбер» 50 % — ной жирности — 291 ккал/100г
  • Сыр «мообахер» — 350 ккал/100г
  • Сыр «сент-агюр» — 369 ккал/100г
  • Сыр «сириус камамбер» — 294 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Красная рыба — 191 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Яйца, Мука, Сахар, Соль, Вода, Сода пищевая, Красная рыба, Мягкий сыр, Укроп

БЛИНЧИКОВ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ, АВОКАДО И ЯЙЦОМ-ПАШЕТОМ с Эми-Бет — Ребекка Удалл

Нет лучшего способа начать субботу или воскресенье, чем непринужденный поздний завтрак с друзьями или семьей; особенно в унылые месяцы январь и февраль.

Мы объединились с Эми-Бет Эллис, самым молодым изданным кулинарным автором в Англии, чтобы вдохновить вас рецептом вкусных, но простых в приготовлении пикантных блинов.

(на 6-8 маленьких блинчиков)

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЛИН

  • 2 яйца
  • 150 мл молока
  • 150 г самоподнимающейся муки
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 2 луковицы, мелко нарезанные
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
  • 1 столовая ложка нарезанного укропа
  • Цедра половины лимона

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПОДАЧИ

  • Копченый лосось
  • Нарезанный авокадо
  • Яйца пашот
  • Зеленый лук и укроп
  • Нарезанный зеленый лук
  • Лимонная цедра и сок
  • Свежемолотый черный перец

МЕТОД

  1. В миске взбейте яйца и молоко, затем добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте, пока не получится однородное тесто.Добавьте зеленый лук, зеленый лук, укроп и лимонную цедру.
  2. Нагрейте кусочек сливочного масла с каплей масла на сковороде. Работая партиями, выкладывайте на сковороду около трех столовых ложек теста для каждого блина. Обжаривайте в течение 2–3 минут, пока на поверхности не начнут появляться пузырьки, затем переверните и обжаривайте с другой стороны еще 2–3 минуты до золотисто-коричневого цвета. Поместите блины на противень в духовку на медленном огне, чтобы они оставались теплыми, пока вы готовите остальную часть смеси.
  3. Чтобы приготовить идеальное яйцо-пашот, разбейте яйцо и процедите его с помощью шумовки или сита, чтобы избавиться от водянистой части яичного белка. Доведите кастрюлю с водой до кипения, затем перемешайте воду ложкой, чтобы создать водоворот, прежде чем аккуратно бросить яйцо в центр кастрюли. Выключите огонь и оставьте в воде на 1,5–2 минуты, пока яичный белок не станет прозрачным. Шумовкой достаньте яйцо из воды и положите его на блины.
  4. Подавайте блинчики с копченым лососем, нарезанным ломтиками авокадо и яйцом-пашот.Посыпьте мелко нарезанным зеленым луком, нарезанным зеленым луком и укропом, лимонной цедрой, выжатым лимонным соком и свежемолотым черным перцем.

Гречневые оладьи с копченым лососем Рецепт

  • Идеально с икрой для нашей домашней новогодней вечеринки. И просто используйте крем-фреш — это действительно лучше всего (и не требует смешивания)!

    • mayimfrazee

    • Camas, WA

    • 30.12.2020

  • блины(проба вроде ничего,сухие вроде бумага).Если вы используете йогурт (любой!), или кефир — вы получат лучшие блины когда-либо. Не нужно даже используйте уксус, просто немного соды. (уксус и сода лучше использовать для русских «блинов»).Мой Американский муженек любит мои русские блины!

    • каралинак

    • Уотертаун, Нью-Йорк

    • 17.09.2012

  • прислушиваясь к советам другие и смешивание сметана и сливки сыр для топпинг Ни мой муж ни мне не понравился Это. это не было ужасно, только не очень хороший.Мы имеем по одному, потом я съел остаток от блины с сиропом, мой муж сделал бутерброд с бубликом лосось и сливки сыр. я сделал такие закуски раньше с крекерами или тост, и это так лучше чем с блинами.

      • Jocelynvo

      • New York City 3

      • 1/11/2009

  • Я согласен с другим рецензером, который сказал, что сметана не удерживала текстура, поэтому она использовала часть кислый сливок и часть сливочного сыра.Я закончил тем, что добавил сливочный сыр в смесь для начинки после того, как приготовил несколько только со сметаной. (Затем я также добавил намного больше зеленого лука и еще немного соли.) Возможно, важно, чтобы блины были теплыми, а к тому времени, когда я их подавал, они уже не были. Я также сделала один для моего мужа, используя рисовые крекеры вместо блинов, и он сказал, что предпочитает это. Я думаю, что на самом деле им было бы лучше использовать крекеры из мягкой пшеницы вместо блинов, и было бы намного меньше работы! Я обязательно попробую подавать их таким образом в будущем.Кроме того, если вы ищете название этого рецепта в окне поиска на этом сайте, появляются некоторые варианты, которые могут работать так же хорошо или даже лучше. В целом, я определенно думаю, что это впечатляющий вратарь с некоторыми модификациями.

    • hollyepic

    • Кимбертон, Пенсильвания

    • 14.03.2008

      3 900 Я посчитала ненужным взбивать яичные белки отдельно, поэтому просто взбила их вместе, как для обычных блинов, и в результате получилась очень легкая и пушистая.Я использовала органическую сметану хорошего качества, поэтому у меня не было проблем с консистенцией. Я не могу дождаться, чтобы сделать это снова.

    • Я буду использовать сливочный сыр, если снова буду готовить по этому рецепту. Сметана не так хорошо сочетается с текстурой лосося.

      • Анонимный

      • Новый Орлеан, Лос-Анджелес

      • 17.12.2007

      • 3 900 я раздавал на больших коктейлях на подносах. Для такой большой компании я взбиваю равные порции мягкого сливочного сыра и обезжиренного простого йогурта с помощью электрического миксера вместо сметаны.Многие гости были поражены, узнав, что я не нанял поставщика провизии, а один человек, который обычно не любит копченого лосося, счел это исполнение лучшим, что он когда-либо пробовал. На следующее утро блинчики с начинкой не размокли (могли быть от сметаны), так что мои дети были счастливы взять остатки в школу в своих коробках для завтрака. Они были предметом зависти всех одноклассников. Превосходно!

      • Я русская и никогда не слышала о таком «сложном» рецепте блинов! Обычно мы просто смешиваем муку, воду, соль и сахар (можно добавить яйца и молоко или простоквашу) и все! Но мне определенно нравится экстравагантный способ приготовления блинов.Подсказка для блинов: иногда мы добавляем небольшое количество (1/10 чайной ложки) пищевой соды с каплей уксуса. Пищевая сода с уксусом сделает ваши блины мягкими и пухлыми. 🙂

        • Светлана

        • Санкт-Петербург, Россия

        • 05.03.2004

      • Блинчики с копченым лососем

        Пикантные шотландские оладьи с копченым лососем, оливками и укропом

        Не знаете, что взять с собой на вечеринку Burn’s Night ? Вот простой шотландский рецепт, который станет хитом вечеринки! Но какая разница между шотландскими и американскими блинчиками? – вот в чем загвоздка, шотландские блины похожи на американские блины, но они намного плотнее, имеют более густую консистенцию и являются идеальной основой для пикантных или сладких начинок (и, на мой взгляд, чуть-чуть… приятнее).По рецепту получается 12 блинов, так что вы можете удвоить или даже утроить их, потому что они такие вкусные…

        Так что наслаждайтесь ночью Берна и всем шотландским, пока мы сами готовимся к поездке в «Нагорье» через несколько коротких недель, исследуя наше следующее шотландское приключение с Shamrock и Peach Tours… взволнованно.

        Наслаждайтесь!

        (вот рецепт)

        • 6 унций муки (1 чашка)
        • 1 ч.л. разрыхлителя
        • ½ ч.л. сахара
        • Щепотка соли
        • 1 яйцо
        • 7 унций молока

          0 растительного масла 1 и немного масла для жарки

        • (для топпинг)
        • копченый лосось
        • земля черный перец
        • сжатие лимонного сока
        • Creme Fraiache
        • черные оливки
        • Sprigs of Dill
        • CREME FRAICHE

        Как сделать их:

        1. Просейте муку с пищевой содой, солью и сахаром в миску и сделайте углубление в центре.
        2. Взбейте яйца и молоко и влейте в центр сухих ингредиентов, помешивая до однородности.
        3. В сковороду или сковороду с толстым дном добавьте немного сливочного и растительного масла. С помощью небольшого половника капните небольшое количество на горячую сковороду. Когда одна сторона подрумянится, перевернуть и обжарить другую сторону. Снимите и отложите в сторону.
        4. Для сборки выложите на каждый блин немного копченого лосося, сбрызните лососем лимонным соком и добавьте свежемолотый черный перец.Сверху добавьте немного крем-фреш, нарезанные оливки и веточку укропа.
        5. Лучше всего сразу!
        6. Enjoy

        Трилистник и персик xx (Джудит)

        Картофельные оладьи с копченым лососем и зеленым луком и кремом из хрена

        Для приготовления основы из хрена вам понадобится 200 г корня хрена, очищенного и натертого вручную на мелкой терке; 2-3 ст л воды; 5 ст л лимонного сока; 2 чайные ложки соли Мальдона и 1½ столовой ложки сахарной пудры. Поместите все в кухонный комбайн и измельчите до однородной массы.Перелейте смесь в герметичную банку и храните в холодильнике до тех пор, пока она не понадобится. Для этого рецепта вам понадобится 2 ст.

        Чтобы приготовить крем из хрена, просто взбейте основу из хрена и сливки до загустения.

        Для начинки мелко нарезать копченого лосося и в небольшой миске смешать с зеленым луком, сметаной и перцем. Поместите в холодильник, чтобы охладить, но достаньте примерно за 10 минут до того, как вы начнете делать блины.

        Картофель для блинов желательно приготовить на пару (или осторожно отварить, слить воду и дать обсохнуть на медленном огне в течение нескольких минут).Пока они еще горячие, пропустите их через бобовые (или картофелерезку) на самом мелком режиме. Переложите в чашу миксера и дайте остыть. Теперь взбейте молоко, муку, яйца, яичные белки, сливки и приправы.

        Разогрейте верхний гриль. Осторожно нагрейте немного топленого масла в большой сковороде, желательно с антипригарным покрытием. Влейте 4 столовые ложки теста, оставив между ними приличное расстояние. Как только по краям блинчиков появится бледное подрумянивание и на поверхности появится несколько крошечных пузырьков – это займет около 30 секунд – выложите немного смеси из копченого лосося в середину каждого блина и только слегка надавите на поверхность. .Теперь осторожно добавьте еще немного теста, но ровно столько, чтобы полностью покрыть лосося. Немедленно поместите сковороду под гриль примерно на 20-30 секунд, чтобы поверхность затвердела; текстура должна быть слегка упругой на ощупь, но все еще влажной внутри.

        Снимите с гриля и быстро переверните блины мастихином на теплую тарелку. Держите их в тепле, пока будете делать еще 4 блина. Если хотите, смажьте их небольшим количеством топленого масла, прежде чем полить каждую чайной ложкой крема из хрена.

        Картофельные оладьи с копченым лососем

        Горячие хрустящие картофельные оладьи прекрасно подходят для позднего завтрака с кусочками копченого лосося и прохладной сметаной. Добавьте каперсы и укроп для цвета и традиционного скандинавского вкуса. Подавайте это на позднем завтраке или в качестве прекрасного завтрака в выходные дни!

        4

        Картофельные оладьи с копченым лососем

        20 минут Время приготовления

        20 минут Время приготовления

        40 минут Общее время

        Сохранить рецепт

        Рецепт печати

        Ингредиенты

        • 3 Картофель Ontario Yukon Gold, очищенный
        • по 1/2 ч. л. (2 мл) соли и свежемолотого перца
        • 2 ст. л. (30 мл) сливочного масла
        • 2 ст. ломтики копченого лосося, около 130 г
        • 1/2 стакана (125 мл) сметаны
        • 1 столовая ложка (15 мл) нарезанного свежего укропа
        • 1 столовая ложка (15 мл) каперсов
        • Мелко нарезанный красный лук
        • 9

          3 Инструкции

          1. Натереть картофель, используя самые большие отверстия на терке.Разложите натертый картофель ровным слоем на большом безворсовом кухонном полотенце. Сверните полотенце в рулет. Расположив полотенце над раковиной, скрутите полотенце, чтобы выпустить как можно больше влаги. Переложите картофель в большую миску. Посыпать солью и перцем; бросить пальто.
          2. Нагрейте половину сливочного масла и растительного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне. Выложите половину картофельной смеси в сковороду, чтобы получилось 4 порции. Каждую часть разложите на тонкие блинчики. Готовьте, не мешая, по 5 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Повторите то же самое с оставшимся маслом, маслом и картофельной смесью.
          3. Положите по 2 блина на каждую тарелку. Сверху положите ложку сметаны и ломтик копченого лосося. Украсьте свежим укропом, каперсами и красным луком. Подавать немедленно.

          Примечания

          Очень важно, чтобы картофель перед жаркой был как можно более сухим; убедитесь, что сжимаете их очень хорошо.

          7.8.1.2

          41

          https://producemadesimple.ca/potato-pancakes-with-smoked-salmon/

          Блинчики с копченым лососем на ужин?

          Не ограничивайтесь блинами с любимым рецептом копченого лосося на Масленичный день 2018 года Джона Росса-младшего

          Сегодня Масленица, и именно поэтому те, кто покупает копченого лосося, должны сделать все возможное, чтобы «выйти за блины» и пойти на все.

           

          Посмотрим правде в глаза, есть 364 дня, чтобы насладиться блинами с копченым лососем, и они стали настолько вездесущими, что иногда трудно их оценить. Есть только один Масленица.

           

          Для целей этого очень короткого блога мы собираемся сосредоточиться на старшем брате блинов — стандартном большом блине, который можно бросать. И что может быть лучше для этого, чем предложить вам наш любимый рецепт блинов с копченым лососем на 2018 год.

           

          Хорошей новостью об этом рецепте вкусных блинов является то, что он:

           

          1. а) Традиционный размер блинов
          2. b) Достаточно солидно, чтобы приготовить на сегодняшний ужин
          3. c) Рецепт WeightWatchers, такой полезный и вкусный в равной мере

           

          Повеселитесь сегодня вечером с приготовлением блинов.Мы будем.

           

          Блинчики с авокадо, рукколой и копченым лососем

           

          Этот рецепт рассчитан на четверых, поэтому, если вы готовите только на двоих, вы можете либо разделить содержимое пополам, либо использовать оставшуюся смесь для завтрашнего завтрака.

           

          Ингредиенты

           

          • 200 г копченого лосося John Ross Jr (вы можете найти эту упаковку в Waitrose)
          • 110 г пшеничной муки
          • Щепотка соли
          • Одно яйцо
          • 275 мл обезжиренного молока
          • 5 распылителей масла для жарки
          • 1 авокадо, нарезанный
          • Горсть ракет
          • 4 столовые ложки обезжиренного натурального творога
          • 1 ст.л. укропа, нарезанного
          • Щепотка черного перца
          • 1 лимон (четвертинка)

           

          Метод

           

          Выберите миску и просейте в нее муку, затем добавьте молоко и яйцо и взбейте венчиком до получения однородной массы.

           

          Возьмите большую сковороду с антипригарным покрытием, сбрызните маслом и поставьте на огонь. Когда нагреется, добавьте смесь жидкого теста и тонко накройте кастрюлю. Готовьте, пока он не схватится, а затем переверните или переверните, чтобы приготовить другую сторону. После того, как вы приготовили четыре (или два), держите их в тепле, а затем разложите по теплым тарелкам, готовые к подаче.

           

          Поделитесь копченым лососем. Если вы готовите только два, то 100 г шотландского копченого лосося еще лучше! Разделите авокадо на блины, а затем добавьте рукколу.

           

          Добавьте сверху одну столовую ложку творога и посыпьте каждую ложку укропом. Наконец, посыпьте каждый блин перцем и подавайте с лимоном.

           

          Поделитесь с нами своими любимыми рецептами блинов на нашей странице в Facebook или через Twitter (@JRJsmokedsalmon).

          Морковные оладьи с травами, лососем и авокадо

          Когда я откусил эти морковные оладьи с травами во время моей последней поездки в Лос-Анджелес, я сделал свой обычный гастрономический трюк, записав все вкусы и текстуры в свой телефон и сфотографировав их со всех сторон, чтобы Я мог бы воссоздать их для класса.Я уверен, что скучал по тому, как мимо проходил какой-нибудь известный актер, потому что я был так сосредоточен на том, чтобы воспроизвести их дома.

          Эти жареные морковные оладьи почти полностью приготовлены заранее. Я люблю их с авокадо и лососем горячего копчения или с авокадо и фетой. Они также хороши с моим соусом ромеско.

          Я делаю эти оладьи диаметром около 2 дюймов для перекуса с напитками. Если я делаю их на обед или поздний завтрак, я делаю их больше, как американские блины, и подаю их с яйцами, беконом, лососем или авокадо с рукколой, приправленной лимоном.

          Оставшиеся оладьи прекрасно подходят к супу или вместо хлеба.

          Предварительная подготовка

          Запекайте морковь на 4 дня вперед и готовьте тесто на 3 дня вперед.

          Оладьи можно приготовить за 2 дня до еды, а затем положить в холодильник в пакете или коробке. Их можно даже заморозить. Разогрейте их в духовке при 200°C (180°C с вентилятором) в течение 5-10 минут, прежде чем подавать на стол с авокадо и лососем.

          Ингредиенты для морковных оладий с травами

          450 г (16 унций) органической моркови, очищенной, но неочищенной

          1 столовая ложка оливкового или рапсового масла

          90 г (3 унции) базилика – стебли и листья

          3 луковицы

          2 больших яйца

          120 г (1 стакан) цельнозерновой спельты или муки

          1 чайная ложка разрыхлителя

          1 столовая ложка копченой паприки

          Около половины чайной ложки свежемолотого черного перца и мелкозернистой морской соли

          2 лимона

          4-5 столовых ложек воды – при необходимости

          Для обслуживания

          2 спелых авокадо

          220 г (8 унций) лосося или форели горячего копчения, лосося обычного копчения или феты.

          1 лимон

          Кресс-салат или зеленый лук

          Сделать:

          1. Предварительно нагрейте духовку до 220°C (конвекция 200°C) 400°F (конвекция 425°F) .
          2. Нарежьте морковь дисками толщиной около четверти дюйма. Положите их на металлический противень, застеленный пергаментом, и сбрызните их маслом и солью. Руками покройте их маслом.
          3. Запекайте морковь около 20 минут, пока она не станет мягкой и не начнет подрумяниваться по краям .Этот этап может быть выполнен за четыре дня, если это необходимо.
          4. Поместите обжаренную морковь в кухонный комбайн вместе с целыми листьями и стеблями базилика, целым зеленым луком, яйцами, мукой, разрыхлителем, копченой паприкой, солью и перцем, а также соком и цедрой 2 лимонов.
          5. Включайте кухонный комбайн, пока ингредиенты не превратятся в липкое тесто. Вы все еще хотите, чтобы были видны небольшие кусочки моркови и зелени. Вам нужно будет несколько раз почистить кухонный комбайн, чтобы убедиться, что все включено.Возможно, вам придется добавить немного воды, если это необходимо. На этом этапе тесто будет стоять в холодильнике 2 дня.
          6. Когда вы будете готовы съесть оладьи, нагрейте большую сковороду на среднем огне. Используйте 2-3 кастрюли, если хотите сделать их быстрее. Налейте примерно чайную ложку масла в сковороду, пока оно не начнет дрожать, затем ложкой выкладывайте на сковороду 1-2 столовые ложки теста для каждой оладьи.
          7. Готовьте блины в течение 2-3 минут, пока края не станут подсыхать, а на поверхности блина не появятся маленькие пузырьки.Переверните, затем готовьте еще 2 минуты. Проверьте, готовы ли они, разорвав одну пополам, чтобы убедиться, что она полностью сухая.
          8. Подавать теплым. Сверху на каждый блин положите небольшой ломтик авокадо и лосося горячего копчения, несколько веточек кресс-салата или зеленого лука, посыпьте солью, перцем и лимонной цедрой. Вы также можете натереть их свежим хреном, если он у вас есть.

          Оборудование

          Теперь вы можете купить оборудование, которое я использую в этом рецепте, в моем магазине.Я провел годы, тестируя свое любимое оборудование, поэтому был уверен, что все, что я рекомендую, является лучшим инструментом для работы и даст вам отличные результаты, не загромождая вашу кухню неиспользуемыми инструментами.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.