АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Блины с заварным кремом — Vkusno-blog

Количество порций — 4

Время приготовления: 60 минут

Сегодня начинается масляная неделя, а это значит, что пора подналечь на блины:) Я начала налегать на них еще со вчерашнего дня, и для этого выбрала необычный рецепт блинов с начинкой из заварного крема. Делала я такие блины впервые, но заранее знала, что результат будет сногсшибательный. А как иначе? Блины мы любим, крем же любим еще больше. Получилось так вкусно, что не передать словами.

Блины с заварным кремом по сути своей уже и не блины вовсе, а какой-то десерт или даже пирожное, но это мое сугубо личное мнение. Готовить их не сложно и не просто. Придется уделить этому процессу около часа времени. Зато результат позволит вам быстро забыть те минуты стояния у плиты над сковородкой с жарящимися блинами.

Сразу предупреждаю, я готовила небольшую порцию таких блинов с заварным кремом. Масляная неделя все таки. Я ведь планирую за эту неделю откушать несколько разных вариаций блинных блюд и не лопнуть при этом. Поэтому и порции умеренные. Вы же при желании можете удвоить количество всех ингредиентов и приготовить более внушительное количество этого блинного десерта.

Ингредиенты для блинного теста:

  • 250 мл молока
  • 2 яйца
  • 150 г муки (или 6 ст.л. с хорошей горкой)
  • щепотка соли
  • 1 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. подсолнечного масла
  • немного масла для жарки блинов

Ингредиенты для заварного крема:

  • 250 мл молока
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. кукурузного крахмала
  • 50 г сахара
  • 0,5 ч.л. ванильного сахара
  • 30 г сливочного масла

 

Итак, готовим блинное тесто. В глубокую миску отправляем 250 мл молока, щепотку соли, столовую ложку сахара и два яйца. Сахара здесь немного по причине того, что его будет более чем достаточно в кремовой начинке.


Погружным блендером за минуту превращаем вышеперечисленные ингредиенты в однородную массу, после чего вводим муку. Ее потребуется 150 г или 6 столовых ложек с большой горкой.


Добавляем в тесто пару столовых ложек подсолнечного масла. Это придаст блинам эластичность и сделает их более нежными. Тесто получается достаточно жидким. Благодаря такой консистенции блины будут получаться тоненькими.


Жарим блины на раскаленной сковороде, смазанной очень умеренным количеством подсолнечного масла. Я просто перед каждым новым блином смазываю поверхность сковороды силиконовой кулинарной кистью, смоченной в подсолнечном масле.


Теперь принимаемся за приготовление заварного крема. Нам нужно получить достаточно густой заварной крем, способный держать форму. В ковшик отправляем сразу все ингредиенты, кроме масла, а именно: 250 мл молока, одно яйцо, 50 г сахара, 2 столовые ложки кукурузного крахмала (с хорошей горкой) и половину чайной ложки ванильного сахара.


Все тем же погружным блендером проходимся по массе, делая ее однородной.


Отправляем ковшик на огонь и не прекращая помешивать массу доводим ее до густоты. Добавляем в горячий заварной крем кусочек сливочного масла (примерно 30 г) и перемешиваем.


Приступаем к формированию блинов с заварным кремом. На «изнаночную» сторону блина (она более бледная) выкладываем столовую ложку заварного крема. Размазываем крем по блину таким образом, чтобы по центральной линии его оставалось больше, чем по краям. На фото четко видно где сколько крема должно быть.


Подгибаем края блина.


И скручиваем его в трубочку. Такой способ складывания блинов позволяет не вытекать из них крему.


Повторяем все то же самое и для остальных блинов. Все! Блины с заварным кремом готовы!


Обязательно попробуйте данный рецепт. Тем более масляная неделя просто обязывает:) Приятного аппетита и до скорых встреч!

Елена Золотухина

 

Налистники с творогом под заварным кремом – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Налистники с творогом на молоке под заварным кремом

Налистники — это тонкие блины из яичного жидкого теста. Пришли налистники в украинскую кухню из польской и чаще всего начиняются творогом. Но, так же, их можно начинять любой другой начинкой: как сладкой, так и солёной.

Блины для налистников должны быть очень тонкими и эластичными. Рецептов для приготовления теста очень много, я предлагаю вам один из них. Готовые блины по такому рецепту несколько суховаты и запекание налистников в духовке под заварным кремом очень сильно всё меняет.

Налистники получаются очень сочными, нежными, тающими во рту и с тонкими нотками ванили. Отличный завтрак, перекус или угощение для гостей.

Как приготовить «Налистники под заварным кремом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Приготовление налистников под заварным кремом начнём с приготовления теста. Для этого возьмём муку, яйца, молоко, крахмал, сахар, ванильный сахар, масло подсолнечное, соль.

Шаг 2 Ссылка

Яйца разбалтываем венчиком, добавляем крахмал и взбиваем до однородности.

Шаг 3 Ссылка

Добавляем соль, сахар, сахар ванильный, соль и снова перемешиваем до однородности.

Шаг 4 Ссылка

Затем поочередно добавляем молоко и муку, замешиваем жидкое тесто на блины. По необходимости, подкорректируйте количество молока или муки по своему вкусу.

Шаг 5 Ссылка

Тесту даём минут 15 отдохнуть.

Шаг 8 Ссылка

Готовые блины складываем стопкой и даём им слегка остыть.

Шаг 10 Ссылка

Желток отделяем от белка, белок нам не понадобится. Все перечисленные ингредиенты соединяем и перемешиваем до однородности.

Шаг 11 Ссылка

Затем берем блины по одному, выкладываем по столовой ложке творожной начинки.

Шаг 12 Ссылка

И сворачиваем в трубочку.

Шаг 13 Ссылка

Дальше у блина ровняем края с двух сторон и разрезаем на 2 половинки.

Шаг 14 Ссылка

Так поступаем с остальными налистниками.

Шаг 15 Ссылка

Налистники складываем в один слой в форме для выпечки.

Шаг 16 Ссылка

Готовим крем. Для этого возьмём сметану, муку, крахмал, яйцо, ванильный сахар.

Шаг 17 Ссылка

В сметану высыпаем ванильный сахар, муку, крахмал. Перемешиваем до однородности.

Шаг 18 Ссылка

Вбиваем яйцо и снова перемешиваем.

Шаг 19 Ссылка

Готовым кремом равномерно заливаем налистники.

Шаг 20 Ссылка

Выпекаем в духовке при температуре 180°C 20 минут. Готовые налистники под заварным кремом раскладываем по тарелкам и подаём. Приятного аппетита!

Блины с бананами и заварным кремом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 л5 шт.
4 ст. л.1 щеп.
12 ст. л.0,3 ч. л.
4 ст. л.2 шт.
50 г  

Описание рецепта — Блины с бананами и заварным кремом:

Вкуснейшие блинчики с начинкой из бананов и заварного крема- это настоящее лакомство для сладкоежек! Сами блинчики получаются мягкими, а кремовая начинка делает их ещё более нежными, как-бы пропитывает слои теста с середины! Банановая “сердцевина”- ещё один приятный сюрприз, который ожидает едока! Вкус банана очень гармонирует со вкусом крема- в итоге от такого десерта просто невозможно оторваться! С уверенностью могу сказать, что, приготовив блинчики с бананами и кремом по этому рецепту, вы останетесь сытыми и довольными!

Блины с бананами и заварным кремом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 12,91 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

145

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления вкуснейших блинов с бананами и заварным кремом нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, молоко, куриные яйца, сахар, масло подсолнечное рафинированное, масло сливочное, бананы, сода пищевая, соль.

Шаг 2:

Сначала приготовим тонкие молочные блины. В глубокую миску наливаем молоко комнатной температуры и разбиваем в него куриные яйца.

Шаг 3:

Перемешиваем молоко с яйцами до расхождения в жидкости яиц и всыпаем сахар и соль. Ещё раз перемешиваем.

Шаг 4:

11 ст. л.
0,3 ч. л.

Далее в молочную смесь всыпаем пшеничную муку, просеянную с пищевой содой. Муки может понадобится чуть больше или меньше, всё зависит от качества муки, смотрите по консистенции теста.

Шаг 5:

Вмешиваем сухие ингредиенты в жидкость- тесто должно быть однородным, без комочков. Вливаем в блинное тесто подсолнечное рафинированное масло, ещё раз перемешиваем и можно приступать к жарке блинчиков.

Шаг 6:

На смазанной небольшим количеством подсолнечного масла или кусочком сала сковороде большого диаметра жарим блины привычным способом с двух сторон. Готовые блины складываем в стопочку на плоское широкое блюдо. Всего получается 12 блинов.

Шаг 7:

3 шт.
1 ст. л.
2 ст. л.

После жарки блинчиков приступаем к приготовлению заварного крема. Для этого в ковше или маленькой кастрюле (желательно с толстым дном) соединяем желтки куриных яиц (белки нам не понадобятся), не полную столовую ложку пшеничной муки и сахар.

Шаг 8:

Венчиком или силиконовой лопаткой перетираем желтки с мукой и сахаром до получения однородной смеси. Вливаем сюда же тёплое кипячёное молоко, непрерывно перемешивая желтковую смесь, и ставим ковш на медленный огонь.

Шаг 9:

Доводим крем до загустения, постоянно, но не интенсивно, перемешивая, и снимаем ковш с плиты. Оставляем заварной крем остывать до комнатной температуры.

Шаг 10:

Когда заварной крем остынет, очищаем бананы от кожуры и разрезаем каждый банан сначала пополам, а затем каждую половинку ещё на 3 длинных кусочка. Всего у нас получится 12 продолговатых банановых ломтиков.

Шаг 11:

Теперь на блинчик с одной стороны, немного отступив от края, выкладываем 1,5 ст.л. заварного крема.

Шаг 12:

На заварной крем выкладываем один ломтик банана.

Шаг 13:

Заворачиваем блин рулетиком, закрывая стороны, так, как мы заворачиваем голубцы. Таким же образом заворачиваем остальные 11 блинов и выкладываем их в один слой в форму для запекания. На блинные рулетики раскладываем кусочки сливочного масла и ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем блины под грилем около 5-6 минут или в обычном режиме около 10-12 минут.
Форму с готовыми блинчиками достаём из духовки.

Шаг 14:

Блины с бананами и заварным кремом готовы!
Подаём вкуснейшие блины в горячем, тёплом или остывшем виде на десерт, посыпав каждую порцию шоколадной стружкой!
Приятного аппетита!

Блинный торт с заварным кремом пошаговый рецепт

Готовим блинный торт с заварным кремом.

Сегодня довольно популярными становятся всевозможные пироги и торты из блинов.

Предлагаю вам свой рецепт, по которому готовлю очень вкусный торт из блинов с заварным кремом.

Несложное в приготовлении блюдо порадует своим мягким и одновременно насыщенным вкусом. Если такой торт хорошо охладить, он по вкусу будет немного напоминать мороженое.

Ингредиенты для блинного торта с заварным кремом


для теста

  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Молоко — 2 ст.
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.

для крема

  • Молоко — 2 ст.
  • Сахар — 0,7 ст.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.

Рецепт блинного торта с заварным кремом

  1. Начать приготовление следует с блинчиков.

    В высокой миске нужно смешать 2 яйца и подогретое молоко.

  2. Всыпать всю муку.

  3. Влить растительное масло.

  4. Перемешать при помощи миксера до полного растворения всех ингредиентов.

  5. В раскаленную сковороду влить небольшое количество теста, распределить по поверхности, слегка поджарить.

    Для первого блинчика сковороду следует очень тонким слоем смазать растительным маслом.

  6. Перевернуть и обжарить с другой стороны.

  7. Так поступить и с остальным тестом.

    Должно получиться около 20 блинчиков диаметром 25 сантиметров.

  8. Молоко вскипятить и оставить остывать.

  9. В миске смешать яичные желтки, муку и сахар. Можно добавить ванилин.

  10. Перемешать венчиком. Смесь получится суховатой, как крошка.

  11. Слегка остуженное молоко необходимо добавлять в сухую массу.

    Делать это лучше небольшими порциями, постоянно перемешивая.

  12. Так ввести все молоко, взбить.

  13. Поставить на огонь и, помешивая, варить до нужной консистенции.

    Сильно густым крем делать не рекомендую, будет неудобно промазывать пирог.

  14. На тарелку положить блинчик, смазать его кремом.

  15. Поочередно выкладывать на тарелку блинчики и крем.

    Убрать в холодильник на час, чтобы десерт остыл.

  16. Блинный торт с заварным кремом готов!

    Свой десерт я посыпала цедрой лимона.

Приятного аппетита!

Блины с кремом и фруктами, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Сливки для взбивания – 250 мл

Сливочное масло – 50 г

Сахар – 3 ст. ложки

Шоколад – по вкусу

Никого блинами не удивить, а я попробую. Данный вариант очень вкусный, праздничный и вообще оригинально.

Приготовление

Приготовьте блины по любому любимому рецепту.Яблоки вымыть. Срезать мякоть. Нарезать на скибки.

В сковороде растопите сахар и масло. Когда сахар растаял, а масло начало пениться выложите в него яблоки.

Сливки для взбивания взбить с сахарной пудрой до состояния крема.

На блин выложите сливки, на сливки яблоки.

Готово! Полейте яблоки немного карамелью. Сверните края блина так, чтоб получился веер. Потрите шоколадом сверху и подайте к столу.

Блинчики с заварным кремом

Тонкие блинчики можно приготовить с любой начинкой – яблоки, мясной фарш, творог и еще много чего. Заворачивать блинчики тоже можно по-разному, я сегодня завернула трубочками, а начинила заварным кремом. Сама блинчики не ела, так как себе готовлю диетические рецепты, но дети сказали что очень вкусно! Отличным десертом будут такие блинчики для сладкоежек.  

Блинчики с заварным кремом

Ингредиенты

Для блинчиков:

  • 500 мл молока
  • 200 г муки
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • соль
  • ванилин

Для заварного крема:

  • 2,5 ст. молока
  • 3 ст.л. муки
  • 1 стакан сахара
  • 2 яйца
  • 70 гр сливочного масла

Кокосовая стружка для украшения блинчиков с заварным кремом.

Способ приготовления 

Для того чтобы приготовить блинчики с заварным кремом нужно приготовить блины, вы можете воспользоваться своим любимым рецептом или приготовьте блинчики по этому рецепту.

Самый простой рецепт приготовления блинчиков я вам сейчас рассажу. Смешайте в миске сахар, яйца, молоко и щепотку соли,  смешайте все миксером или блендером.  Затем добавьте муку с разрыхлителем и ванильным сахаром, еще раз перемешайте.  В готовое блинное тесто добавьте несколько ложек растительного масла и перемешайте еще раз. Дайте блинному тесту постоять 30 минут. Жарьте блины с двух сторон по несколько минут и переворачивайте с помощью деревянной лопаточки.

Блинчики приготовленные по этому рецепты получаются тонкие и очень мягкие. Их будет легко начинить заврным кремом и начинить.

Заварной крем для блинов

Заварной крем у меня остался после приготовления торта, приготовить его несложно, вот рецепт заварного крема. Можно использовать и покупной крем, но приготовленный самостоятельно конечно вкусней и без вредных добавок.

Итак, все готово и теперь можно приступить к приготовлению блинчиков с заварным кремом.

Блинчик выкладываем на досточку и обрезаем с двух сторон. На край блина выкладываем 2-3 ложки крема, немного распределяем его по блинчику, но основная часть крема должна остаться на краю. Аккуратно сворачиваем блинчики в трубочку.

Таким образом начиняем и сворачиваем все блинчики. Аккуратно складываем их на тарелку. У нас получается вот такие красивые и аппетитные блины с заварным кремом.

Готовые блинчики посыпьте кокосовой стружкой и подавайте к столу. К блинам приготовьте свежий кофе или черный чай. Приятного аппетита!

Оригинальные блинчики с кремом — Великий повар

На днях вспомнила вкус из детства, потрясающих налистников с ягодами под кремом. А тут как раз нагрянули друзья и я решила, что это отличный повод приготовить налистники, тем самым угостить друзей и побаловать себя. Уж очень я люблю налистники с вишней, но под рукой оказалась только черника. Налистники под кремом вообще можно делать с разными […]

Ингредиенты

5 яиц

0, 5-0, 7л молока

2 ст. л сахара

щепотка соли

мука

0, 5 сметаны

0, 5 ст.

сахара

На днях вспомнила вкус из детства, потрясающих налистников с ягодами под кремом. А тут как раз нагрянули друзья и я решила, что это отличный повод приготовить налистники, тем самым угостить друзей и побаловать себя. Уж очень я люблю налистники с вишней, но под рукой оказалась только черника. Налистники под кремом вообще можно делать с разными ягодами: клубника, вишня, черника, малина.

Как приготовить блинчики-налистники:

Для начала взбила я яйца с сахаром и солью, так чтобы сахар полностью растворился. Добавляем молоко, еще раз взбиваем. И по – немного добавляем просеянную муку и взбиваем. Муку добавляем столько, чтобы тесто получилось, как жидкая сметана. Ну вот, тесто почти готово, последний штрих, необходимо добавить ст. л. подсолнечного масла и размешать. И начинаем жарить налистники. Для начала смазываем подсолнечным маслом сковородку. Маленьким половником набираете тесто и наливаете в сковороду. Жарятся буквально 1-2 минуты. Главное чтобы налистники были тоненькими. Но это стоит практик, у меня, к сожалению, первый налистник не получается.

Пока жарила, думала до крема дело не дойдет, потому что друзья то и делали, что уплетали налистники прямо со сковороды. Пришлось их в другой комнате под присмотром посадить, чтобы налистники уцелели.

Итак, крем для налистников. 
Сметану берите 20%-ную, взбиваете ее с сахаром, при этом главное не перебить сметану в масло. Теперь берем налистник, ложем в него Ваши ягоды и заворачиваем, получаются трубочки. Так нужно проделать со всеми налистниками. Выкладываем на блюдо, друг за другом в один слой. Смазываем хорошо кремом, затем следующий слой и также хорошенько смазываем кремом. Так выкладываем «горку» из всех налистников.

Ну вот, наше блюдо и готово, правда, нужно пару часов, чтобы пропитались налистники. Но мы с друзьями выдержали всего полчаса, и налистники разошлись на ура!

Лучший рецепт блинчиков со сливками

Блинчики со сливками толстые и пышные и станут идеальным завтраком.

Представьте себе нежнейшие, пышнейшие блины, почти тающие во рту блинчики. Вот что такое сладкие блинчики со сливками. Они нежные и ароматные благодаря добавлению в тесто густых сливок.

Перейти к:

Блинчики со сливочным кремом

В мире много разных блинов и много разных предпочтений.Кому-то нравятся толстые, кому-то очень тонкие. Некоторые пушистые, а некоторые с большим количеством жевания. Эти сладкие кремовые блинчики получаются очень нежными и легкими, с мягкой текстурой, похожей на пирожное. Они очень вкусные, и, прежде чем вы это узнаете, вы можете съесть целую стопку!

От обычных блинов их отличает добавление сливок в тесто. Сливки придают тесту дополнительный жир, влагу и аромат, чтобы сделать блины действительно нежными. Также добавлено немного молока, так что это не полноценные сливки, а только половина количества.Ведь именно сливки делают эти вкусные блинчики такими, какие они есть.

Оборудование

Для легкого приготовления блинов рекомендуется использовать сковороду. Сковородки имеют низкие бортики, поэтому блины можно легко переворачивать. Вы также можете поместить более одного блина на большую сковороду. Если у вас нет сковороды, используйте чугунную сковороду или большую сковороду с антипригарным покрытием и готовьте блины по одному.

Ингредиенты

В тесте для блинчиков сладких сливок вы найдете:

  • Мука общего назначения.Они составляют основу теста для блинов. Вы можете заменить его своей любимой универсальной безглютеновой мучной смесью, если хотите.
  • Разрыхлитель + пищевая сода. Оба они добавляются в жидкое тесто, чтобы дать большой подъем. Убедитесь, что вы смешиваете их с мукой очень хорошо, прежде чем добавлять какие-либо другие ингредиенты, чтобы не было комочков. Нет ничего хуже, чем откусить кусочек пищевой соды!
  • Соль. Это отличный усилитель вкуса
  • Сахар. Сахарный песок или используйте подсластитель по вашему выбору.В тесте не так много сахара, всего 50 граммов (¼ стакана сахара), так как начинка на блины обычно тоже сладкая.
  • Яйца. Большие яйца. Они помогают придать блинам структуру.
  • Ванильный экстракт или ванильная паста.
  • Густые сливки. Это приносит богатство, и это то, что делает эти блины лучшими. Есть несколько видов крема, которые можно использовать. Смотрите ниже для получения дополнительной информации.
  • Молоко
  • Уксус или лимонный сок. Только половина чайной ложки, но эта кислота вступает в реакцию с пищевой содой, давая лучший рост.Вы можете использовать свежий или разлитый в бутылки лимонный сок, яблочный уксус или белый уксус.

Сливки и молоко

В этом рецепте используются густые сливки, которые также известны как заливные сливки или густые взбитые сливки. Его жирность составляет около 36%. В рецепт также добавлено молоко, что означает, что вы, по сути, используете половину на половину. «Половина наполовину» встречается в США и представляет собой смесь ½ сливок и ½ молока. Поскольку его не везде можно найти, в этом рецепте вместо него используются густые сливки и молоко.Не заменяйте жирные сливки молоком, иначе они будут слишком нежными и их будет трудно перевернуть. Если у вас нет молока, вы можете вместо него использовать воду для молочной части.

Есть несколько других типов кремов, которые также можно использовать

  • Сливки для взбивания (с содержанием жира около 30%). Его также можно использовать вместо густых сливок, и он просто сделает тесто немного менее жирным.
  • Сливки одинарные (с содержанием жира около 20%). Густые сливки можно заменить одними сливками.Это не приводит к таким нежным блинам, но конечный результат все же дает больше вкуса и лучшую текстуру, чем если бы вы использовали просто молоко.
  • Пополам. (не более 18% жира). Если вы используете половину на половину, то замените молоко в рецепте на половину на половину. Половина на половину — это уже смесь сливок и молока.

Молочный компонент также можно заменить пахтой. Если вы используете пахту, не добавляйте уксус или лимонный сок. Пахта уже кислая, и она будет реагировать с пищевой содой.Разница между блинами на пахте и блинами со сладким кремом заключается в добавлении сливок.

Тесто

Это тесто очень легко взбить в одной миске. Нет необходимости отделять яичные белки в отдельную миску или использовать электрический взбиватель.

Сухие ингредиенты смешиваются с влажными и замешиваются в однородное тесто. Вы можете сделать это в субботу утром и уже через полчаса у вас будет готова стопка свежих блинов.

Это ни в коем случае не полезный завтрак, но любимое начало дня.

Метод

Замес теста

В большую миску добавьте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Используйте воздушный венчик, чтобы смешать сухие ингредиенты вместе и убедиться, что не осталось комочков разрыхлителя или пищевой соды. Если ваша пищевая сода комковатая, прежде чем добавить ее в миску, разломите ее пальцами и посыпьте мукой.

Добавьте яйца, ваниль, сливки, молоко и уксус или лимонный сок. Перемешайте все вместе до однородного состояния, но не переусердствуйте.

Кулинария

Разогрейте сковороду-гриль, чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, затем смажьте сковороду сливочным маслом.

Убедитесь, что сковорода горячая, а масло шипит, затем налейте около ⅓ стакана теста на каждый блин. Не размазывайте тесто, так они будут пышными и густыми. Он также лучше держит круглую форму.Если у вас не совсем круглая форма, не волнуйтесь, это не та форма, которая делает блины идеальными.

Если сковорода становится слишком горячей, убавьте огонь до среднего, как только вы зачерпнете тесто.

На поверхности блина начнут появляться маленькие пузырьки. Примерно через 2 минуты переверните блин и готовьте с другой стороны еще одну-две минуты. Время будет меняться в зависимости от вашей плиты, используемой сковороды и размера блина, поэтому просто следите за ним и регулируйте время и температура приготовления по необходимости.После приготовления блины должны стать темно-золотистого цвета.

Эти блины очень нежные и мягкие, поэтому аккуратно переворачивайте их, чтобы они не раздавились.

Переложите блин на тарелку и продолжайте выкладывать оставшееся тесто, пока оно не закончится, складывая блины стопкой. Когда тесто подойдет, оно загустеет и станет довольно воздушным. Это происходит потому, что кислота вступает в реакцию с пищевой содой.

Хранение

Блинчики вкуснее сразу после приготовления.Если вы хотите хранить их дольше, их можно заморозить на срок до 2 месяцев.

Дополнения

Это восхитительный рецепт блинов сам по себе, но добавьте немного аромата тесту с помощью:

Если вы добавляете шоколадную стружку или чернику, сначала добавьте в сковороду ⅓ стакана теста, а затем бросьте небольшую горсть ягод или шоколадной крошки.

Топпинги

В зависимости от ваших любимых начинок для блинов, вы можете добавить множество других начинок. Попробуйте:

  • Свежие фрукты.Клубника, черника или нарезанные бананы.
  • Кленовый сироп. Используйте настоящий кленовый сироп для классических блинов
  • Сливочное масло. Растопленное масло стекает вниз, и это так вкусно.
  • Нутелла или другая шоколадная паста
  • Греческий йогурт
  • Бекон (и сироп) для сладкого и соленого сочетания.

Ищете другие рецепты блинов? Попробуйте ночные блины на закваске или блины с ежевикой и бананами!

Или в качестве сладкого угощения попробуйте горячие двойные шоколадные булочки с крестом!

Рецепт лучших сладких блинов со сливками

Выход: 10-12 блинов

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 25 минут

Сладкие блинчики со сливками толстые и пышные и станут идеальным завтраком.

Ингредиенты

  • 250 г (2 стакана) универсальной муки
  • 2 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 50г сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильной пасты или экстракта
  • 240 г (1 чашка) густых сливок или сливок
  • 125 г (½ стакана) молока
  • ½ чайной ложки лимонного сока или яблочного уксуса

Инструкции

  1. В большую миску добавьте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Используйте воздушный венчик, чтобы смешать сухие ингредиенты вместе и убедиться, что не осталось комочков разрыхлителя или пищевой соды. Если ваша пищевая сода комковатая, прежде чем добавить ее в миску, разломите ее пальцами и посыпьте мукой.
  2. Добавьте яйца, ваниль, сливки, молоко и уксус или лимонный сок. Перемешайте все вместе до однородного состояния, но не переусердствуйте.
  3. Разогрейте сковороду-гриль, чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, затем смажьте сковороду сливочным маслом.
  4. Убедитесь, что сковорода горячая, а масло шипит, затем налейте около ⅓ стакана теста на каждый блин. Не размазывайте тесто, так они будут пышными и густыми. Если сковорода становится слишком горячей, убавьте огонь до среднего, как только вы зачерпнете тесто.
  5. На поверхности блина начнут появляться маленькие пузырьки. Примерно через 2 минуты переверните блин и готовьте с другой стороны еще одну-две минуты. Время будет меняться в зависимости от вашей плиты, используемой сковороды и размера блина, поэтому просто следите за ним и регулируйте время и температура приготовления по необходимости.После приготовления блины должны стать темно-золотистого цвета.
  6. Переложите блин на тарелку и продолжайте выкладывать оставшееся тесто, пока оно не закончится, складывая блины стопкой. Когда тесто подойдет, оно загустеет и станет довольно воздушным. Это происходит потому, что кислота вступает в реакцию с пищевой содой.

Примечания

Смесь сливок и молока можно заменить половинкой. См. основной пост для различных заменителей сливок.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 5 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 202 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 88 мг Натрия: 635 мг Углеводов: 30 г Волокна: 1 г Сахаров: 11 г Белков: 5 г

блинчиков с кокосовым кремом | рецепты блинов

Рецепт блинов

Блины с кокосовым кремом — идеальное угощение для выходных или особого случая. Обогащенное полезным кокосовым маслом, молоком и тертым кокосом, это хоумран!

Выходные, вероятно, являются самым ярким событием недели для большинства людей.И почему бы не сделать каждое утро особенным, особенно когда это длинные выходные, такие как День труда, может быть, особые выходные, такие как День матери или отца. Вот лучший рецепт блинов, который вам понадобится, так что спрячьте его в свой файл!

Теперь вам даже не нужны особые выходные, чтобы приготовить блинчики с кокосовым кремом! Они особенные, и ими нужно наслаждаться в любое время. И не забывайте, если вы хотите использовать их в качестве десертного блина, сделайте это. Да, они такие легкие, пушистые и боголикие.

Эти блины, которые также могут быть вафлями, наполнены кокосовой стружкой.Кокосовое масло, кокосовое молоко и тертый кокос. Конечно, я люблю его, так что чем больше, тем лучше для моего вкуса. Если вы хотите сделать их без глютена, просто замените обычную муку чем-то вроде кокосовой, рисовой, овсяной или миндальной муки, и вы в деле!

Рецепты кокосового молока

В рецептах я часто использую кокосовое молоко. Когда я придаю еде азиатский оттенок, я использую кокосовое молоко. Кокосовое молоко может быть густым или жидким. «При приготовлении густого молока производители натирают мякоть зрелых кокосов, а затем отжимают ее через марлю, чтобы извлечь жидкость.Густое молоко сохраняет больше жира, чем жидкое».

Кокосовое молоко бывает нескольких видов и сегодня очень популярно. От использования его в кофе и чае до добавления в хлопья, овсянку, смузи и другие рецепты, кокосовое молоко может дать вам много дополнительных витаминов и питательных веществ.

Кокосовое масло

О, так много масел, из которых можно выбрать. Давайте посмотрим на кокосовое масло. Да, немного дороже, но вы можете получить большую версию в Costco, и вы сэкономите деньги и будете здоровее в долгосрочной перспективе.

Мы всегда ищем полезные жирные кислоты, и кокосовое масло — это то, что нужно. Эти жирные кислоты могут действовать как усилитель в вашем теле, побуждая ваше тело сжигать жир. И все мы хотим сжечь больше жира. Кокосовое масло также полезно для хорошего холестерина (ЛПВП). И есть некоторые мнения экспертов в области здравоохранения, что это действительно помогает снизить риск сердечных заболеваний. Прочтите эту статью от WebMD о пользе для здоровья. Помните, ОБРАЗУЙТЕ СЕБЯ!

Кокосовая кулинария

Кокос и приготовление пищи из него в различных формах и формах существуют уже давно.Я помню, как мама покупала целые кокосы, всегда являвшиеся деликатесом в нашем доме, и раскалывала их молотком. Когда-то приготовление пищи из кокоса было очень популярным в нашей семье. Мы, дети, любили потягивать сладкий водянистый сок, а затем выкапывать кокос из скорлупы. Маме пришлось заставить нас драпать, чтобы она могла использовать сладкую нежную кокосовую мякоть в своем рецепте!

Приготовление пищи на кокосовом масле полезно для здоровья и приготовления пищи. Из-за высокой концентрации жира при приготовлении блюд на кокосовом масле можно использовать сильный нагрев.Кокосовое масло отлично подходит как для жарки, так и для тушения. Подумайте о другом масле, если вы жарите во фритюре.

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • ½ стакана кокосового молока
  • ¼ чашки сгущенного молока с сахаром
  • 3 табл. кокосовое масло
  • 1/3 стакана сметаны
  • 1 ч.л. ваниль
  • 2/3 стакана универсальной муки
  • 2 ч. л. разрыхлитель
  • ¼ ч. л. морская соль
  • ½ стакана тертого кокоса без сахара
  • Кокосовый спрей для приготовления пищи

Инструкции

В большую миску положите яйца и взбивайте до образования воздушной пены (около 60 секунд).Добавьте кокосовое молоко и масло и взбивайте еще 30-45 секунд. Добавьте подслащенное сгущенное молоко с ванилью и сметаной и взбивайте около 60 секунд.

Просейте муку и разрыхлитель во влажную смесь и хорошо перемешайте. Всыпать тертый кокос.

В большой (диаметром около 10 дюймов) сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне дайте сковороде нагреться, затем слегка смажьте ее кулинарным спреем. Выливайте от ¼ до 1/3 стакана теста на блин, готовя два блина за раз. Не загромождайте сковороду.

Готовьте блины на среднем или средне-слабом огне примерно 2–2,5 минуты с первой стороны. (Края блина начнут пузыриться, а тесто начнет терять свой блеск.) Аккуратно переверните и готовьте еще около 2,5 минут с другой стороны.

Выложите на тарелку и повторите, повторно обрызгивая сковороду по мере необходимости, пока все тесто не будет готово.

Подавать сразу же со сливочным маслом и сиропом или свежими ягодами!

Примечания

Вы можете использовать подслащенную тертую кокосовую стружку, если хотите получить более сладкий вкус.Однако с сиропом получается очень сладкий блинчик. Использование несладких кокосовых орехов дает вам вкус и текстуру без чрезмерной сладости.

Ваш обмен ЗОЛОТОЙ! Благодарю вас!

Ваш обмен и комментарии помогают мне оставаться в бизнесе! Поделитесь фото, если сделаете по рецепту #allyskitchen Спасибо! Хо Союзник


Блины с клубникой и кремом — House of Yumm

Клубничные оладьи с нежной глазурью из сливочного сыра и свежей клубникой

Вы знаете тот момент, когда вы откусываете что-то и вырывается звук «ммммм»? Точно.Вот что произошло, когда я откусил вот эту стопку блинов. Я люблю блины. Такое веселое и легкое блюдо. И не только на завтрак. Я большой поклонник завтрака на ужин, или в случае с этим я бы посчитал это прекрасным завтраком на десерт.

Сами блинчики были вкусные. Сделано из нарезанной клубники и коричневого сахара в тесте для блинов. Тогда я подумал, почему бы не сделать все возможное и не добавить к ним прекрасную глазурь. Сироп на фруктах мне не подходит.Так что глазурь, конечно, была единственной вещью, которую нужно было сделать.

Глазурь из сливочного сыра делает это ПОТРЯСАЮЩИМ! Если бы мне это сошло с рук, я бы просто ела глазурь ложками, стоя на кухне в пижаме. Но, к сожалению, мои джинсы никогда не простят мне этого проступка. Так что я сдержалась, и только глазурь с блинчиками съела. Потому что, конечно, это лучше, верно?

Мне кажется, что эти оладьи с клубникой и сливками станут обычным блюдом в этом доме.Так быстро и легко готовится, а вкус просто райский.

  • Добавьте Bisquick, яйца, молоко, коричневый сахар в большую миску. Перемешайте до объединения. Добавьте клубнику и вмешайте в тесто.

  • Приготовление блинов на сковороде на медленном огне

Калории: 586 ккал, Углеводы: 82 г, Белки: 12 г, Жиры: 24 г, Насыщенные жиры: 10 г, Холестерин: 122 мг, Натрий: 923 мг, Калий: 323 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 49 г, Витамин А: 623 МЕ, Витамин С: 21 мг, кальций: 244 мг, железо: 2 мг

House of Yumm является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за подключение к Amazon.com и аффилированные сайты.

Рецепт блинчиков со сливками Gentilly • Rouses Supermarkets

Ингредиенты

Для блинчиков:

4 стакана муки общего назначения

4 столовые ложки сахара

2 чайные ложки разрыхлителя

1 чайная ложка пищевой соды

1 чайная ложка соли

4 стакана пахты

½ стакана сметаны

4 больших яйца

6 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного

2-4 чайные ложки растительного масла

Для крема Gentilly:

Плавленый сыр в контейнере на 8 унций при комнатной температуре

Контейнер на 8 унций сливочного сыра маскарпоне комнатной температуры

1 чашка сахарной пудры

2 стакана густых взбитых сливок

1 чайная ложка миндального экстракта

Для сервировки:

Свежая клубника, малина и черника

Сироп

 

Направления

Для блинов: Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 200°F.Установите решетку внутри противня с бортиками. Опрыскать спреем растительного масла; поместить в духовку.

Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль в средней миске. Во второй средней миске взбейте вместе пахту, сметану, яйца и растопленное масло. Сделайте хорошо в центре сухих ингредиентов и влейте влажные ингредиенты; аккуратно перемешайте, пока не смешано. Дайте тесту постоять 10 минут перед приготовлением.

Нагрейте 1 чайную ложку масла в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне до появления мерцания.Используя бумажные полотенца, тщательно вытрите масло, оставляя тонкий слой на дне и стенках кастрюли.

Используя сухую мерную чашку на ¼ чашки, распределите тесто по формам в 4 местах. Готовьте, пока края 4 блинов не схватятся, первая сторона не станет золотисто-коричневой, а пузырьки на поверхности только начинают лопаться, 2–3 минуты. Используя тонкую широкую лопатку, переверните оладьи и продолжайте жарить, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой, еще на 1–2 минуты. Повторите с оставшимся тестом, используя оставшееся масло по мере необходимости.

Для крема Gentilly : С помощью мощного миксера смешайте сливочный сыр и маскарпоне.Добавьте сахарную пудру до полного перемешивания. Добавьте взбитые сливки на низкой скорости. Добавьте миндальный экстракт. Взбивайте на средне-высокой скорости до образования жестких пиков.

Для сборки : Чтобы сложить блины, намажьте толстым слоем крема Gentilly и ягоды между каждым блином. Украсьте кремом Gentilly и ягодами и подавайте с сиропом.

 

Эти пышные оладьи со сливочным сыром — идеальный выбор для завтрака

Делиться заботой!

  • Пин43.5К
  • Поделиться971
  • Твиттер

Эти Пушистые оладьи со сливочным сыром станут идеальным выбором для завтрака или бранча выходного дня. Это один из тех рецептов, который вы точно сохраните. Идеальный завтрак для идеального начала дня – звучит красиво… Эти блинчики со сливочным сыром получаются невероятно легкими, мягкими и воздушными.

Пышные оладьи — любимые блюда моей семьи. Нам нравится подслащивать моменты, проведенные вместе, с помощью Fluffy Cream Cheese Pancakes.Они такие простые, приготовлены из самых простых ингредиентов, которые есть у каждого на кухне.

Вам понадобится 10 простых ингредиентов, чтобы приготовить 12 блинов за 12 минут. Fluffy Pancakes не сладкие и чувствуется вкус сливочного сыра. Если вы предпочитаете сладкие блины, используйте сироп, который вам нравится. Также можно добавить кусочек сливочного масла, а также немного фруктов… и идеальный завтрак готов.

Чем особенны эти пышные блинчики? Особый вкус им придает сливочный сыр, а то, что яичные белки взбиваются отдельно, делает их невероятно воздушными.

Что нужно для приготовления пышных блинов со сливочным сыром?
  • 1 1/4 стакана муки общего назначения
  • 1 ст. Сахар-песок
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 ч.л. соли
  • 8 унций сливочного сыра
  • 2 больших яйца, разделенных
  • 2/3 стакана молока
  • 1 ч.л. ванили
  • Масло для смазки

Как приготовить пышные блинчики со сливочным сыром?

Смешать муку, разрыхлитель, соду и соль.В отдельной посуде взбейте яичные белки до белой пены. В большом блюде взбейте сливочный сыр, сахар, яичные желтки и ваниль. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и взбейте, чтобы смешать. Вмешайте яичные белки. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или сковороду при средней температуре. Смажьте маслом. Налейте в форму 1/4 стакана теста. Выпекайте около 2 минут или пока нижняя сторона не станет золотистой и не появятся пузырьки. Переверните лопаткой и запекайте еще минуту или пока не станет золотистым. Подавайте с кленовым сиропом, медом, маслом или фруктами.

ПРИМЕЧАНИЯ:

Если тесто покажется вам слишком густым, добавляйте в него по паре столовых ложек молока до тех пор, пока оно не станет желаемой консистенции.

Я обычно пеку 4 блина одновременно. Тесто лучше использовать сразу. Не оставляйте это на завтра.

Рецепт со всем количеством ингредиентов и подробной инструкцией по приготовлению можно найти в КАРТОЧКЕ РЕЦЕПТОВ внизу поста.

Как видите, приготовить их очень просто. Нам всем нравятся простые рецепты с ингредиентами, которые можно найти на каждой кухне, и этот рецепт именно такой. Идеальный рецепт идеальных блинов.

Вот еще несколько интересных идей для завтрака или бранча и перекусов. Я часто готовлю Пушистые блины, потому что они нравятся всем в моей семье. Попробуйте их и дайте мне знать, насколько они вам нравятся. Наслаждаться!

Ингредиенты

  • 1 1/4 стакана муки общего назначения
  • 1 ст л Сахарный песок
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 ч.л. соли
  • 8 унций сливочного сыра
  • 2 больших яйца — отдельно
  • 2/3 стакана молока
  • 1 чайная ложка ванили
  • Масло для смазки

Инструкции

  1. В большой тарелке смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Отложите.
  2. В отдельной посуде взбейте яичные белки до образования белой пены. Отложите.
  3. В средней посуде взбейте сливочный сыр, сахар, яичные желтки, молоко и ваниль. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и взбейте, чтобы смешать. Не перемешайте.
  4. Добавьте яичные белки. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или сковороду при средней температуре. Смажьте маслом. Налейте в форму 1/4 стакана теста. .
  5. Выпекайте около 2 минут или пока нижняя сторона не станет золотистой и не появятся пузырьки.Переверните лопаткой и запекайте еще минуту или пока не станет золотистым.
  6. Подавать с кленовым сиропом, медом, маслом и фруктами.

Примечания

  • Если тесто покажется вам слишком густым, добавляйте в него по паре столовых ложек молока до получения желаемой консистенции.
  • Я обычно пеку 4 блина одновременно. Тесто лучше использовать сразу. Не оставляйте это на завтра.

Пищевая ценность:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 148 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 51 мг Натрия: 200 мг Углеводов: 13 г Волокна: 0 г Сахаров: 2 г Белков: 4 г

Делиться заботой!

  • Пин43.5К
  • Поделиться971
  • Твиттер

Fluffy Pancakes — Черные девушки, которые бранчат

Пышные оладьи

Ура, изменения в контенте Black Girls Who Brunch продолжаются! Я не ела в ресторане с конца марта и продолжаю выбирать еду на вынос, пытаясь уменьшить контакты с общественностью. При этом все блюда едят дома, а многие готовятся прямо на моей кухне. Все выиграют, потому что я делюсь большим количеством рецептов! Одним из преимуществ домашнего питания, которое мне понравилось, является приготовление горячего завтрака перед началом рабочего дня.Блины были моим любимым блюдом, и после многих попыток я создал рецепт, по которому получаются ТОЛСТЫЕ и ПУШИСТЫЕ блины, которые являются лучшими. Никаких споров и споров! Идите вперед и сохраните этот рецепт для Fluffy Pancakes!

 

Пышные оладьи

Рецепт домашних блинов, по которым получаются толстые и пышные блины.

Порции 4 больших блина

Ингредиенты

  • 2 Чашки Мука общего назначения
  • 1/4 Чашка Коричневый сахар (светлый или темный)
  • 2 чайная ложка Порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка Пищевая сода
  • 1/8 чайная ложка Соль
  • 1/2 чайная ложка Корица
  • 4 столовая ложка Соленое масло (растопленное)
  • 1 Яйцо
  • 1 чайная ложка Экстракт ванили
  • 1 Чашка Цельное молоко
  • 1/2 Чашка Тяжелый крем

Инструкции

  1. Смешайте муку, соль, корицу, коричневый сахар, разрыхлитель и пищевую соду.Взбейте до объединения.

  2. Добавьте яйцо, масло, молоко, экстракт ванили, сливочное масло и жирные сливки. Смешайте с помощью стационарного или ручного миксера, но будьте осторожны, не перемешайте. Это тесто густое, поэтому вам понадобится больше, чем венчик. Если вы хотите добавить какие-либо другие ингредиенты, такие как фрукты или шоколадные чипсы, добавьте их на этом этапе. В этой версии я добавил сладкий картофель, потому что я люблю его, и мне нужно было использовать то, что у меня было.

  3. Разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне.Вылейте 1/3 стакана теста на разогретую сковороду или сковороду. Как только края начнут поджариваться, а верхние пузыри перевернуться, готовьте еще несколько минут. Лучше всего подавать теплым!

Еда на вынос

Этот рецепт может быть немного сложнее, чем просто добавить воду, НО конечный результат того стоит! В то время как я ценю удобство, хорошая еда имеет приоритет, и когда дух придет ко мне, я сделаю САМОЕ, чтобы испечь блины.Отмечу, что густые сливки и молоко помогают сделать блины более густыми, поэтому я рекомендую использовать ту комбинацию, которая указана в рецепте. Если у вас нет густых сливок, подойдет просто молоко. Я также предпочитаю коричневый сахар во всем, но опять же, если у вас его нет, просто используйте обычный белый сахар.

Наконец, я обнаружил, что для большинства людей блины связаны с какой-то семейной традицией. Будь то блины в субботу утром с родителями или в праздники. Не забудьте прокомментировать свое любимое воспоминание о блинах или традицию!

Этот сайт использует Akismet для уменьшения спама.Узнайте, как обрабатываются данные ваших комментариев.

Панкейки из бананового хлеба с глазурью из сливочного сыра

Панкейки из бананового хлеба с глазурью из сливочного сыра  — любимый завтрак со вкусом сладких бананов! Наверняка это один из самых декадентских, пышных рецептов блинов!

Лучшие оладьи из бананового хлеба!

Я влюблена в эти блинчики! Они на вкус как банановый хлеб с бонусом декадентской глазури из сливочного сыра.Их текстура даже очень похожа на банановый хлеб. Поэтому я думаю, что когда у меня появится такая тяга к банановому хлебу, по крайней мере половину времени я буду делать его, потому что он готовится намного быстрее, чем буханка бананового хлеба.

Кто устоит перед таким завтраком? Это идеальное блюдо для друзей или родственников, когда они проводят выходные. Они толстые и пухлые, и в них достаточно сладости, особенно после того, как они покрыты этой сладкой и острой глазурью из сливочного сыра.Я сделала глазурь довольно жидкой, потому что не хочу покрывать блины густой глазурью. Если вы предпочитаете это, просто соответственно уменьшите количество молока, а если вы хотите, чтобы оно было еще более жидким, просто добавьте еще несколько столовых ложек молока.

Наслаждайтесь!

Панкейки из бананового хлеба с глазурью из сливочного сыра

Эти мягкие и пышные оладьи — идеальный завтрак на выходных. На вкус они как банановый хлеб, и это отличный способ использовать перезрелые бананы.Выход около 9 блинов.

Порции: 9

Подготовка 20 минут

Приготовление 15 минут

Готовность через: 35 минут

Блины
  • 2 чашки универсальной муки
  • 1 ч. 4 стакана сметаны
  • 3 ст. л. сахарного песка
  • 3 ст. л. фасованного коричневого сахара
  • 1 1/2 стакана пюре из перезревших бананов (примерно от 3)
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 ч. л. ванильного экстракта
  • 4 9 ст. сливочного масла, растопленного
Глазурь
  • 4 унции сливочного сыра, размягченного
  • 4 ст. /2 ч.л. ванильного экстракта
  • Для блинов:

  • Разогрейте электрическую сковороду до 350 градусов (вы также можете приготовить их на плите, используя сковороду с антипригарным покрытием).В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу в течение 20 секунд. Сделайте углубление в центре смеси, затем отложите в сторону.

  • В отдельной миске смешайте пахту, сметану, сахарный песок, коричневый сахар, банановое пюре, яйцо, ваниль и растопленное масло. Взбивая, влейте смесь пахты в смесь муки, затем смешайте до однородности (тесто будет немного комковатым).

  • Смазать маслом сковороду по мере необходимости, затем вылить 1/3 стакана на сковороду с горкой и слегка распределить по кругу.Готовьте, пока низ не станет золотисто-коричневым (много пузырьков на поверхности не появится, поэтому просто следите за цветом на дне), затем переверните и жарьте на противоположной стороне до золотисто-коричневого цвета. Подавать теплыми с глазурью из сливочного сыра.

  • Для глазури:

  • В миске с помощью ручного электрического миксера, установленного на среднюю скорость, смешайте сливочный сыр и масло, пока они хорошо не перемешаются и не станут пышными, около 2 минут. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте около 1 минуты, пока они хорошо не перемешаются.Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

Пищевая ценность

Панкейки из бананового хлеба с глазурью из сливочного сыра

Количество на порцию

Калорий 405 Калории от жира 162

% Дневная стоимость*

Жир 18г 28%

насыщенных жиров 10g 63%

Холестерин 66 мг 22%

натрия 326mg 14%

Калий 254mg 7%

углеводы 57G 19%

волокна 1G 4%

Сахар 33G 37%

Белок 4G 8%

08 .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.