АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Блины с морковью рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

Блины с морковью рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Любовь Иванова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов15

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

150 г

Куриное яйцо

6 штук

Сливочное масло

2 столовые ложки

Толченые сухари

2 столовые ложки

Соль

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Морковь очистить, вымыть, натереть на терке и положить в кастрюлю, добавить сливочное масло и коринку и тушить до мягкости моркови, остудить.

2Приготовить тесто из желтков, сметаны, толченых сухарей, соли, сахара, молока и муки. Тесто взбить и положить в него морковную массу. После чего добавить взбитые белки и выпекать блины на смазанной маслом сковороде на умеренном огне.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Блины с морковью — Пошаговый рецепт с фото

Наверное, многие начинающие кулинары считают, что тонкие вкусные блины – это привилегия опытных хозяюшек, которые три раза на день готовят это блюдо. Можно с этим поспорить, так как блины хотя и считаются блюдом довольно сложным в приготовлении (особенно горячий процесс), но, имея под рукой хороший рецепт, оно вполне посильно даже новичкам! А чтобы классический рецепт получился интереснее и вкуснее, можно добавить горсточку тертой моркови, получится очень вкусно, ярко и незабываемо ароматно! Попробуйте!

Ингредиенты для приготовления блинов с морковью:

  • молоко – 1 стакан
  • сахар – 50-60 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • морковь – 100 г
  • мука пшеничная – 0,5 стакана
  • растительное масло – 3 ст. л.

Рецепт приготовления блинов с морковью:

Сперва нужно очистить морковь и натереть ее, желательно на средней или самой мелкой терке. Отправить морковь в миску, туда же добавить сахар и яйцо. Венчиком аккуратно взбить смесь.

После чего ввести муку, причем постепенно, порциями. Добавляя, сразу взбивать тесто венчиком.

Тесто на блины получится довольно густым, теперь его можно разбавить молоком. Тоже следует вводить его постепенно, чтобы довести тесто до нужной консистенции (примерно как сырое сгущенное молоко).

И завершающий этап приготовления теста на тонкие блины с морковью – это добавление растительного масла без запаха. Влить масло, перемешать, готово!

Жарить блины с морковью на разогретой сковороде, причем без добавления масла. Набирать тесто небольшим половником, распределять равномерно по кругу.

Обе стороны следует выдержать на медленном огне по 30-40 секунд, чтобы блины не только хорошо прихватились, но и поджарились.

Блюдо подавать лучше всего горячим, сразу со сковородки. Можно полить медом, сиропом и т.д. на свой вкус. Очень хорошо блины с морковью гармонируют со стаканом теплого молока или свежезаваренного кофе или какао.

Приятного аппетита!

Тэги:

Блины с курицей и морковкой в духовке, рецепт с фото

Блины с курицей и морковью – это сытный обед или ужин. Сочетание блинчиков с куриным мясом и луково-морковной зажаркой понравится любителям вкусно поесть.

Степень сложности приготовления блюда

Сложно ли приготовить подобное блюдо? Просто! А если вы воспользуетесь рецептами блинов, представленных на нашем сайте, и будете четко следовать инструкции, то с задачей справится даже малоопытная хозяйка.

Времени для приготовления блюда потребуется немного, продукты используются только традиционные.

Как подать?

Как же подать к столу блины с курицей и морковью? Можно полить сметаной, а можно сметану подать отдельно. Уместным будет и легкий овощной салат. Например:

Блины с курицей вкусны в холодном и горячем виде. Блюдо получается колоритное и нарядное.

Можно готовить такое кушанье для домашнего обеда или праздничного застолья.

Ингредиенты


для начинки

  • Куриное мясо вареное — 300 г
  • Морковь — 200 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Укроп — 1 пучок

основные

  • Блины — 12 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Твердый сыр — 100 г

дополнительно

  • Сметана — 4 ст. л.

Как приготовить блины с курицей и морковью

  1. Лук нарезаем четвертинками — полукольца разрезаем пополам, морковь натираем на терке с большими отверстиями.

    Помещаем все в сковороду и жарим на растительном масле 7-10 минут до готовности.

  2. Куриное мясо, можно использовать вареное или запеченное, нарезаем кубиками среднего размера и выкладываем в сковороду.

  3. Все перемешиваем, солим и приправляем любимыми специями.

  4. Зелень укропа ополаскиваем под проточной водой и просушиваем.

  5. Мелко нарезаем зелень и добавляем в начинку, перемешиваем.

    Выключаем огонь, снимаем сковороду с плиты и оставляем остывать.

  6. Блинчики, пожаренные по любимому рецепту, охлаждаем. Можно использовать любые тонкие блины которые вам больше нравятся.

    На каждый блинчик выкладываем по 2-3 столовые ложки начинки.

  7. Сворачиваем блины с начинкой в трубочки или другим способом.

  8. Противень смазываем растительным маслом, выкладываем блинчики, посыпаем предварительно натертым твердым сыром.

  9. Отправляем противень для запекания в духовку, предварительно нагретую до 200-210°С.

    Блюдо запекаем до образования румяной сырной корочки.

  10. Готовые блины с курицей и морковью выкладываем на порционную тарелку, декорируем зеленью или на свой вкус. Можно добавить сезонные овощи.

    Блины с курицей готовы! Вкусный и сытный обед или ужин! Пора всех звать к столу!

Приятного аппетита!

Блинчики с морковью и яйцами. Все о еврейской кухне

Читайте также

290. Блинчики со щавелем и яйцами

290. Блинчики со щавелем и яйцами 10 готовых блинчиков • 2 горсти листьев молодого щавеля • 2 яйца сметана • соль.Яйца отварите вкрутую, очистите, порежьте. Щавель переберите, промойте и также измельчите. Соедините с подготовленными яйцами, посолите. Заправьте сметаной.

Блинчики с яйцами и молочными продуктами

Блинчики с яйцами и молочными продуктами Блинчики с творогом Ингредиенты500 г муки, 1 л молока, 6 яиц, 50 мл растительного масла, 3 г соли.Для начинки: 300 г творога, 50 г сахара, 50 г сметаны, 2 желтка, 50 г измельченной апельсиновой цедры, соль.Способ приготовленияЖелтки яиц

Блинчики с яйцами и мясом

Блинчики с яйцами и мясом Ингредиенты600 г муки, 200 г сметаны, 2 яйца, 100 мл растительного масла, 3 г соли.Для начинки: 200 г говядины (отварной), 2–3 яйца (сваренных вкрутую), 50 г сливочного масла, ? пучка зеленого лука, соль.Способ приготовленияОтделить желтки от белков. Сметану

Блинчики с зеленым луком и морковью

Блинчики с зеленым луком и морковью Ингредиенты250 г муки, 200 мл молока, 2 яйца, 35–50 мл растительного масла, 5 г кориандра (молотого), 100 г зелени кинзы, соль.Для начинки: ? пучка зеленого лука, 1 морковка, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 яйцо (сваренное вкрутую), 1 столовая

Блинчики с яйцами

Блинчики с яйцами Для теста: 2 яйца, соль, 250 мл молока, 250 мл воды, 200 г муки, 60 г толченых сухарей, 40 г жира для жарения. Для начинки: 6 яиц, 100 г лука, 40 г черствого хлеба, 30 г жира, 2 ст. ложки сметаны, соль, перец. Сварить яйца вкрутую, остудить в холодной воде, очистить. Лук

Блинчики, фаршированные морковью с курагой

Блинчики, фаршированные морковью с курагой Мука …………………………………100 гВода………………………………. 1 стаканЯйцо………………………………….1 шт.Сахар……………………….2 чайные ложкиРастительное масло………….2 столовые ложкиКурага………………………………..100

Блинчики, фаршированные морковью с изюмом

Блинчики, фаршированные морковью с изюмом Мука…………………………………100 гВода……………………………….1 стаканЯйцо………………………………….1 шт.Сахар……………………….2 чайные ложкиРастительное масло………….2 столовые ложкиИзюм…………………………………100 гМорковь………………………………100

Блинчики, фаршированные морковью и орехами

Блинчики, фаршированные морковью и орехами Мука …………………………………100 гВода………………………………. 1 стаканЯйцо…………………………………. 1 шт.Сахар ………………………. 2 чайные ложкиРастительное масло …………. 2 столовые ложкиМорковь ……………………………… 150 гГрецкие орехи

Блинчики, фаршированные морковью и творогом

Блинчики, фаршированные морковью и творогом Мука…………………………………100 гВода……………………………….1 стаканЯйцо…………………………………. 1 шт.Сахар ………………………. 3 чайные ложкиРастительное масло …………. 2 столовые ложкиИзюм …………………………………. 50 гМорковь

Блинчики с морковью и яйцами

Блинчики с морковью и яйцами Тесто: 3 стакана молока, 2 стакана муки, 2 яйца, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка соли.Начинка: 2–3 крупных моркови, 2–3 ст. ложки растительного масла, 2–3 вареных яйца, соль, перец, 3 ст. ложки растительного масла для

Блинчики с яйцами и молочными продуктами

Блинчики с яйцами и молочными продуктами Блинчики с творогом Ингредиенты500 г муки, 1 л молока, 6 яиц, 50 мл растительного масла, 3 г соли.Для начинки: 300 г творога, 50 г сахара, 50 г сметаны, 2 яичных желтка, 50 г измельченной апельсиновой цедры, соль по вкусу.Способ

Блинчики с яйцами и мясом

Блинчики с яйцами и мясом Ингредиенты600 г муки, 200 г сметаны, 2 яйца, 100 мл растительного масла, 3 г соли.Для начинки: 200 г отварной говядины, 2–3 сваренных вкрутую яйца, 50 г сливочного масла, 1/2 пучка зеленого лука, соль по вкусу.Способ приготовленияОтделить желтки от белков.

Блинчики с зеленым луком и морковью

Блинчики с зеленым луком и морковью Ингредиенты250 г муки, 200 мл молока, 2 яйца, 35–50 мл растительного масла, 5 г молотого кориандра, 100 г зелени кинзы, соль по вкусу.Для начинки: 1/2 пучка зеленого лука, 1 морковь, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1

Блинчики с морковью, изюмом и урюком

Блинчики с морковью, изюмом и урюком Муку, молоко и 5 г сахара смешать, процедить и выпечь 2 блина. Одновременно нашинковать морковь и тушить ее с небольшим количеством масла под крышкой до готовности, затем добавить изюм, нашинкованный урюк и часть масла, положить фарш на

Блинчики, фаршированные морковью, курагой и изюмом

Блинчики, фаршированные морковью, курагой и изюмом Ингредиенты: мука пшеничная — 50 г, молоко обезжиренное — 100 г, яйцо куриное — 1/2 шт., сахар — 10 г, масло сливочное — 20 г, морковь — 50 г, изюм — 30 г, курага — 30 г, сметана обезжиренная — 30 г.Приготовление: из муки, яйца,

Блинчики с морковью, луком и грецкими орехами

Золотистые тонкие блинчики хороши сами по себе, но вкусной, оригинальной начинкой их точно не испортишь!

У нас в семье все без исключения любят блинчики с начинкой, которая может быть сладкой, овощной, мясной. Сегодня предлагаю вариант несладкой начинки из моркови с луком, зеленью и грецкими орехами. Морковный наполнитель прекрасно сочетается с нежными тонкими блинами, создавая необычный и удивительный вкус. Блюдо получается ярким, красочным и ароматным.

Если захотите вкусных блинчиков — этот рецепт находка для вас. Пробуйте и не бойтесь экспериментировать!

Такие аппетитные блинчики с морковью будут особенно актуальны во время празднования Масленицы, когда стол должен быть разнообразным!

Чтобы приготовить блинчики с морковью, луком и орехами, вам потребуется:

Для теста:

  1. Яйца 2 шт.
  2. Молоко 1 ст.
  3. Сахар 0,5 ст.л.
  4. Соль 0,5 ч.л.
  5. Сода на кончике ч.л.
  6. Мука
  7. Растительное масло

Для начинки:

  1. Морковь 2 шт.
  2. Лук репчатый 1 шт.
  3. Грецкие орехи горсть
  4. Зелень
  5. Корень имбиря
  6. Сметана 3 ст.л.
  7. Соль
  8. Перец
  9. Сушеные травы
  10. Растительное масло

Приготовление блюда по рецепту «Блинчики с морковью, луком и грецкими орехами»

  1. Яйца разотрите с солью и сахаром, влейте молоко и 1 стакан холодной кипяченой воды.
  2. Добавьте соду, небольшими порциями всыпьте просеянную муку, чтобы получилось тесто по консистенции жидкой сметаны.
  3. Влейте в тесто 2 ст.л. растительного масла, перемешайте.
  4. Жарьте тонкие блинчики на разогретой сухой сковороде с двух сторон до легкого зарумянивания.
  5. Приготовьте начинку:
    Морковь очистите, обмойте, обсушите, натрите на корейской терке.
  6. Лук очистите, измельчите.
  7. На сковороде разогрейте немного растительного масла, обжарьте морковь с луком помешивая до мягкости.
  8. Затем добавьте немного натертого имбиря, сметану, перемешайте и тушите на небольшом огне до готовности.
  9. Снимите с огня, немного остудите, добавьте измельченную зелень, сушеные травы и рубленые орехи, посолите, поперчите, тщательно перемешайте.
  10. На блинчики выложите начинку, края с двух сторон загните и плотно сверните в рулетики.
  11. Блинчики с начинкой обжарьте на растительном масле по 1-2 минуты с каждой стороны.
  12. Подавайте блины со сметаной, украсив свежей зеленью.

Блины с Морковью

  • сливочного сыра — 115 г (размягченного)
  • молока — 1 ст.л.
  • экстракта ванили — 1/2 ч.л.
  • сахара — 2/3 стакан(а) (для кондитерских изделий)
  • орехи пекан — (нарезанные для гарнира)
  • муки — 1.1/4 стакан(а) (универсальной)
  • разрыхлителя — 1 ст.л.
  • коричневого сахара — 2 ст.л.
  • соль — 1/2 ч.л.
  • сливочного масла — 2 ст.л. (растопленного, соленого)
  • молока — 1.1/4 стакан(а)
  • яйцо — 1 шт. (большое, взбитое)
  • ванильного экстракта — 1/2 ч.л.
  • корицы — 1 ч.л. (молотой)
  • мускатного ореха — 1/4 ч.л. (молотого)
  • имбиря — 1 ч.л. (молотого)
  • моркови — 1/2 стакан(а) (мелко натертой на терке)

Шаг 1 Соберите ингредиенты.

Шаг 2 В большой миске взбейте вместе муку, разрыхлитель, сахар и соль.

Шаг 3 Взбейте вместе растопленное сливочное масло, молоко, яйцо и ваниль в мерной чашке. Вы можете растопить сливочное масло в мерном стаканчике, а затем добавить остальные ингредиенты поверх масла. Обязательно добавьте молоко перед яйцом, чтобы горячее масло не перепутало яйцо.

Шаг 4 Смешайте влажные ингредиенты с сухими и продолжайте смешивать, пока в тесте не останется больших комков.

Шаг 5 Морковь мелко натереть на терке или в кухонном комбайне.

Шаг 6 Добавьте в тесто тертую морковь и специи. Если тесто слишком густое, добавьте еще немного молока по столовой ложке за раз.

Шаг 7 Разогрейте сковороду на сильном огне. Смажьте сковороду обильно и, как только она прогреется, уменьшите нагрев до минимума. Вы хотите приготовить блины на среднем или низком огне, чтобы они готовились равномерно, не пригорая. Готовьте блины в течение нескольких минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.

Шаг 8 Взбейте вместе ингредиенты для глазури из сливочного сыра в средней миске с помощью ручного миксера. Взбейте до однородной массы, и комочков не останется.

Шаг 9 Полейте блины глазурью из сливочного сыра, а затем посыпьте сверху еще тертой морковью и нарезанными орехами пекан.

0 ч / 15 мин

0 ч / 20 мин

4

ово-лакто

Жарка

Детский праздник, Завтрак

блендер, сковорода

477

11

20

63

Блинчики с морковью и курагой рецепт с фото

Блинчики с морковью и курагой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

На вес состава: в одной порции (148 г)во всех порциях (890 г)100 г

Углеводы 77% 24 г Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M

1. Начинка. Морковь вымыть, очистить и нарезать кружочками. Залить холодной водой, довести до кипения и варить под крышкой 20 минут. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Курагу вымыть, залить кипятком так, чтобы вода слегка покрывала фрукты, варить на слабом огне 10 минут. Откинуть на дуршлаг. Смешать морковь с курагой и взбить блендером в пюре. Добавить корицу и перемешать.
2. Тесто. Яйцо взбить с молоко. При постоянном помешивании всыпать муку так, чтобы не было комочков. Подмешать 1 ст. л. растительного масла, посолить.
3. На сковороде с раскаленным растительным маслом обжарить блины до золотисто-коричневого цвета.
4. Намазать блины морковным пюре и свернуть треугольниками. Перед подачей на стол можно посыпать блинчики рублеными фисташками и украсить листиками мяты.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Корица — 247 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Курага — 215 ккал/100г
  • Урюк — 290 ккал/100г
  • Персики сушеные — 254 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Мука, Яйца, Соль, Растительное масло, Курага, Морковь, КорицаРецепт блинчиков с морковным пирогом

Ничто так не радует, как когда на стол к завтраку попадает большая стопка блинов. Эта версия имеет овощную и фруктовую изюминку! Классическая основа для блинов на пахте наполнена ингредиентами, напоминающими морковный пирог. Хорошей новостью является то, что в отличие от торта нет необходимости выпекать или долго ждать, чтобы закопаться!

Свежая тертая морковь, нарезанный изюм, орехи пекан, и горсть жирных специй добавляются в густое тесто.Блины поднимаются в высокие и пышные стопки, поверхность которых имеет идеально золотисто-коричневый цвет.

Кленовый сироп всегда хорош, если его сбрызнуть сверху, но слегка подслащенный и приправленный пряностями сливочный сыр еще лучше. Эти блинчики передают весь характерный вкус морковного пирога, но на завтрак.

Джессика Гэвин

Морковь в блинчиках? Да!

Большой кусок морковного пирога, покрытый нежной глазурью из сливочного сыра, — это чистое блаженство. Вы будете удивлены тем, что на самом деле довольно просто превратить основные вкусы десерта в форму лепешки на сковороде.

Добавление в тесто свежей моркови может показаться странным, но мелко натертый корнеплод органично вписывается в каждый блинчик. Морковь по своей природе сладкая и теряет свой хруст при приготовлении, что делает ее отличным дополнением к рецепту. Вы просто хотите убедиться, что вы используете самые мелкие или самые маленькие отверстия на своей терке для моркови.

Смелые, теплые специи, такие как корица, имбирь, мускатный орех и гвоздика, добавляют восхитительный аромат, который придает запеченная версия. Измельченные орехи пекан придают неожиданный восхитительный хруст каждому кусочку. Изюм, любите его или ненавидите, он добавляет немного дополнительной сладости.

Сделайте эти блины особенными

Всего лишь небольшая ложка начинки из сливочного сыра превращает эти блины в десерт, но не перегружает их. Простая комбинация размягченного сливочного сыра, коричневого сахара, корицы, ванили и густых сливок, взбитых до легкой и воздушной консистенции, — это особенное лакомство, которое вы не захотите пропустить.

Джессика Гэвин

Обмены, предложения и замены

  • Орехи: Орехи можно вообще не добавлять, и вкус останется восхитительным.
  • Пахта: Если у вас нет пахты, вы можете заменить молоко — желательно цельное молоко, но подойдет любое молоко. Однако тесто будет не таким густым, и вам нужно будет добавить какой-нибудь кислый ингредиент.
    Две чашки цельного молока + две столовые ложки лимонного сока
    . Дайте ему постоять пять минут, прежде чем добавлять в тесто, или
  • Полтора стакана молока + полстакана греческого йогурта или сметаны, взбитых вместе . В этом случае ваше тесто все равно будет густым.

Советы по приготовлению лучших блинов

  • Смешайте сухие ингредиенты с влажными, оставив несколько полосок муки. Это гарантирует, что тесто не перемешается и не станет резиновым, а не нежным.
  • Обязательно дайте тесту для блинов постоять десять минут перед приготовлением, чтобы ингредиенты увлажнились.
  • Тесто очень густое — тыльной стороной ложки быстро сформируйте из него круг на сковороде размером от трех с половиной до четырех дюймов.
  • Блины готовы к переворачиванию, когда маленькие пузырьки воздуха поднимаются на поверхность и лопаются во влажном тесте.
  • Не прижимайте блины после переворачивания! Это сделает их плоскими, а не высокими и пушистыми. Это вытеснит все эти красивые пузырьки, образованные пищевой содой и разрыхлителем, чтобы получились пирожные.

Что лучше: масло или масло?

Растительное масло — мой предпочтительный кулинарный жир для блинов. У него нейтральный вкус, высокая температура дымообразования и достаточно тонкого слоя, чтобы покрыть сковороду.

Сливочное масло намного ароматнее, однако по мере приготовления молочных продуктов они начинают коричневеть. Если оставить на сковороде слишком долгое время для приготовления нескольких партий блинов, они могут приобрести горелый привкус. Если вы используете масло, просто протрите сковороду бумажным полотенцем, чтобы убедиться, что вы используете свежее масло каждый раз.

Джессика Гэвин

Как приготовить большую порцию блинов

Лучший способ сохранить блины теплыми, чтобы все могли есть вместе, — это держать их в духовке на медленном огне.

  • Разогрейте духовку до 200°F.
  • Поместите решетку для охлаждения на противень.
  • Готовые блины выложите слоями на решетку и поставьте в духовку, пока вы готовите дополнительные блины.
  • Не оставляйте блины в духовке более чем на 20-30 минут, иначе они могут подсохнуть.

Лучший способ заморозить блины

Прелесть этих блинов в том, что они прекрасно замораживаются, так что вы можете разогреть их в любое время, когда вам захочется.Когда блины остынут, положите их слоями между пергаментной бумагой и поместите в закрывающийся пакет. В таком виде их можно заморозить на срок до одного месяца.

Лучший способ разморозить замороженные блины – по одному , неплотно завернув их в бумажное полотенце, разложенное на тарелке. Размораживайте на высокой мощности до полного прогрева, примерно от 60 до 75 секунд.

На самом деле я использую метод разморозки, а затем поджариваю их при низкой температуре, чтобы получить приятную хрустящую контрастную поверхность, как у замороженных вафель.Таким образом, они на вкус так же, как вы сделали их свежими!

Больше рецептов блинов

Блинчики с морковным пирогом

Морковные оладьи — вкусная и забавная версия классического торта, который вы любите! Со свежей тертой морковью, грецкими орехами, специями для морковного пирога и кленовым сиропом. Поприветствуйте ваш новый любимый завтрак!

Этот рецепт был первоначально опубликован в феврале 2019 года — с тех пор я обновил фотографии!

Ни для кого не секрет, что на сайте Our Balanced Bowl я очень сладкоежка.Я имею в виду, от Печенье с шоколадным брауни , Chai Snickerdoodles и, конечно же, немецкое шоколадное брауни. На самом деле, в большинстве случаев мне приходится сокращать все идеи рецептов десертов, которые у меня есть, чтобы не делать свой блог полным десертной феерии.

Как бы я ни любила печенье, пирожные и все, что связано с печеньем Oreo, мой самый любимый десерт — морковный пирог! Мне нравится острота торта, то, как он наполнен вкусными ингредиентами и, конечно же, декадентской глазурью из сливочного сыра.

На мой последний день рождения мама купила мне морковный пирог, и, кажется, я съел его на завтрак где-то через неделю после своего дня рождения. #без сожалений 

Почему вам понравятся эти блины: 

Но, говоря о завтраке и морковном пироге, давайте поговорим об этих оладьях с морковным пирогом! Ой, ребята. Они замечательные. Они пушистые и не слишком сладкие. Когда вы жарите их на сливочном масле, они получают хрустящую корочку снаружи и самые вкусные влажные и пушистые внутренности.

Я люблю все приятные специи внутри, такие как корица, мускатный орех и имбирь. Это действительно делает эти блины удивительно острыми. Свеженатертая морковь не только придает этим блинчикам их чудесный оранжевый цвет, но и придает определенную текстуру и сладость.

Однако, если вы не любите орехи/морковь или что-то подобное в своих блинчиках – это может быть не для вас. Вы определенно можете попробовать нарезанные грецкие орехи и мелко натертую морковь, и мне это ПОНРАВИЛОСЬ.Он воплощает в себе мой идеальный морковный пирог, наполненный всеми товарами!

Я люблю украшать их дополнительными грецкими орехами, тертым кокосом и, конечно же, МАСЛОМ. Когда на блины сверху подается растопленное соленое масло, а также вкусный кленовый сироп… это в основном идеальный перекус.

Они также отлично подходят для приготовления пищи! Сделайте большую партию в воскресенье вечером, и вы будете завтракать ВСЮ неделю.

Или, если вы похожи на меня, приготовьте вкусный бранч! Подавайте с яичницей-болтуньей, хрустящим беконом и, возможно, парой мимоз! Итак, давайте разберемся, что именно вам нужно для них!

Необходимые ингредиенты:
  • мука общего назначения (можно заменить цельнозерновой)
  • коричневый сахар
  • разрыхлитель
  • уютные специи, такие как корица, мускатный орех и имбирь
  • морковь
  • измельченные грецкие орехи
  • яйцо
  • молоко
  • сливочное масло
  • экстракт ванили
  • кленовый сироп и кокосовая стружка (по желанию)

Это не так уж сложно сделать, если у вас есть ингредиенты, НО на всякий случай, вот пошаговое описание.

Как приготовить оладьи с морковным пирогом:

Во-первых, либо натрите морковь ОЧЕНЬ МЕЛКО, либо пойдите супер-пупер простым путем и используйте кухонный комбайн для пульсации, пока они не будут натерты для вас! (Можете ли вы сказать, что я пошел по этому пути? лол)

Мне нравится делать это так, потому что кусочки моркови получаются очень маленькими! Вы также можете сделать тертую морковь, если хотите.

После того, как они натерты, если вы используете кухонный комбайн, добавьте яйцо, ванильный экстракт и цельное молоко в комбайн и несколько раз перемешайте, пока все не смешается.

Если вы использовали терку, добавьте морковь в большую миску с яйцом, молоком и ванильным экстрактом и тщательно перемешайте.

В другой большой миске смешайте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль, уютные специи, пока они не смешаются. К сухим ингредиентам добавьте влажные ингредиенты. Перед смешиванием добавьте измельченные грецкие орехи и 2 столовые ложки растопленного сливочного масла. Смешайте вместе, пока все ингредиенты не будут объединены, старайтесь НЕ смешивать слишком много.

Затем возьмите сковороду с антипригарным покрытием и добавьте около ½ столовой ложки соленого масла.Растопить на слабом/среднем огне. Я использовал мерный стакан на ¼ чашки, чтобы выложить тесто для блинов на сковороду. Готовьте 2-3 минуты с одной стороны, пока не начнут образовываться пузырьки.

Как только вы увидите эти пузырьки, переверните блин и готовьте еще примерно 1 минуту с другой стороны. Обычно обратная сторона не очень долго готовится. Продолжайте, пока тесто полностью не уйдет!

Добавьте еще грецких орехов, обжаренной кокосовой стружки и, конечно же, кленового сиропа! Не забудьте кофе 🙂 YUM!

Вам понравился этот рецепт? Вот еще несколько, которые могут вам понравиться!

Хлеб с морковным пирогом

Морковный торт Печенье для завтрака 

Пушистые оладьи из цуккини

Веганские маффины с апельсинами и специями

Большое спасибо за внимание, друзья! Хочу увидеть больше? Обязательно подпишитесь на ourbalancedbowl в Instagram и отметьте меня своей фотографией, если в конечном итоге вы приготовите рецепт! Вы также можете опубликовать фотографию своего рецепта на странице Our Balanced Bowl в Facebook ! Я всегда с удовольствием смотрю на твои переделки! Если вы сделаете рецепт, я бы потратил целый день, если бы вы оценили и прокомментировали, чтобы я мог получить ваши отзывы! С любовью! — Хейли

Блинчики с морковным пирогом

Морковные оладьи — вкусная и забавная версия классического торта, который вы любите! Со свежей тертой морковью, грецкими орехами, специями для морковного пирога и кленовым сиропом.Поприветствуйте ваш новый любимый завтрак!

  • 1 и 1/4 кружка мука общего назначения
  • 1 чайная ложка корица
  • 1/4 чайная ложка мускатный орех
  • 1/4 чайная ложка молотый имбирь
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль
  • 2 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/4 кружка коричневый сахар
  • 1 большой яйцо
  • 4 средняя морковь натертого (около 2 стаканов)
  • 1/4 кружка измельченные грецкие орехи
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 кружка цельное молоко
  • 2 столовая ложка топленое масло
  • больше сливочного масла, кленовый сироп и кокосовая стружка для украшения (по желанию)
  1. Мелко натрите морковь с помощью терки или кухонного комбайна.Если вы используете кухонный комбайн: смешайте несколько раз, пока он не станет мелко натертым. Вы можете добавить яйцо, молоко и ванильный экстракт прямо в кухонный комбайн и взбить до объединения. Если вы не используете кухонный комбайн, просто добавьте натертую морковь в большую миску с яйцом, молоком и ванильным экстрактом и тщательно перемешайте до однородности.

  2. В другой миске смешайте универсальную муку, разрыхлитель, корицу, имбирь, мускатный орех, коричневый сахар и соль.В эту миску добавьте морковно-молочную смесь. Не смешивайте пока! Также добавьте измельченные грецкие орехи и растопленное сливочное масло. Теперь перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются — будьте осторожны, не перемешайте тесто!

  3. Нагрейте около 1/2 столовой ложки сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Используя 1/4 мерного стакана, добавьте тесто для блинов. (Я делала по одному блинчику, чтобы было легче и ровнее.)

  4. Готовьте 2–3 минуты с первой стороны, пока сверху не начнут образовываться пузыри.Как только вы увидите, что образуются пузырьки, переверните. Готовьте еще 1 минуту или около того. Выложите на тарелку и продолжайте готовить, пока блины не будут готовы. Я рекомендую добавлять больше масла каждый раз, когда вы добавляете блин, для дополнительной вкусности!!

  5. Подавать теплым с большим количеством сливочного масла, измельченными грецкими орехами, кокосовой стружкой и, конечно же, кленовым сиропом! Наслаждаться!

Храните приготовленные блины в холодильнике в контейнере для посуды в течение 3-4 дней

Блинчики с морковным пирогом и глазурью из сливочного сыра

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

Привет, смелые пекари!

В эту Пасху мы смешиваем разные вещи и едим наш кекс на завтрак! Я собираюсь показать вам безумный рецепт толстых и пушистых блинов с морковным пирогом и глазурью из сливочного сыра! Это все, что вам нравится во вкусном морковном пироге, но теперь вы можете съесть его на завтрак!

Некоторые из вас, возможно, не знают, но у меня был бизнес по организации завтраков в Сан-Франциско, где я готовил эти нелепые, чрезмерные завтраки.Многие рецепты выпечки Bigger Bolder Baking были вдохновлены тем временем, например, мои блины Red Velvet и вафли Churro, и, конечно же, эти блинчики с морковным пирогом.

Итак, как приготовить идеальные блины? Вы знаете эти толстые и пушистые американские блины, которые вы ели в ресторанах, но, похоже, не можете приготовить их дома. Я знаю советы и рекомендации, и они есть в этом видео для Perfect Pancakes. Я снял целое видео о том, как приготовить самые потрясающие блины, потому что я думаю, что все должны знать, как это просто.Следуйте моим шагам, и каждый раз у вас будет большой успех.

Морковный торт Блинчики получаются влажными и мягкими, как и торт.

Они красивого оранжевого цвета и, как и торт, имеют мягкий, но приятный вкус моркови.

Блины с морковным тортом в сочетании с глазурью из сливочного сыра действительно объединяют все впечатления от морковного торта.


Попробуйте эти рецепты!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Узнайте, как приготовить блинчики с морковным пирогом и глазурью из сливочного сыра, потрясающий рецепт, чтобы вы могли съесть свой пирог на завтрак!

Автор: Джемма Стаффорд

Порций: 4

Ингредиенты

  • 2 чашки (5 ½ унций/150 г) нарезанной моркови
  • 1 ¼ чашки (10 жидких унций/280 мл) молока
  • 1 крупное яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки изюма
  • 18¼ унций/чашек Все цели муки
  • чашка (1 ½ унции / 45г) коричневый сахар *
  • 2 чайные ложки выпечки порошок
  • 1 чайной ложки земли Cinnamon
  • ¼ чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки растительного масла
кремовый сыр глазурь
  • ½ чашка (4 унции/115 г) сливочного сыра, комнатной температуры
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¼ чашки (2 жидких унции/57 мл) жирных сливок

Инструкции

  • В блендер добавить нарезанную морковь и измельчить до однородности.

  • Добавьте к моркови молоко, ваниль, яйцо, изюм и перемешайте, пока смесь не станет оранжевой. Смесь станет густой.

  • В большой миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, корицу и соль.

  • Добавьте морковную смесь и масло к сухим ингредиентам и перемешайте. Не перемешайте, иначе блины получатся плоскими и жесткими.

  • Разогрейте сковороду до средней температуры. Для приготовления блинов важно иметь стабильный средний огонь.Когда сковорода нагреется, добавьте немного сливочного масла.

  • Выложите большую ложку теста на сковороду. Готовьте с первой стороны, пока на поверхности блина не появятся пузырьки, а края не начнут менять цвет. Эти пузыри важны, чтобы держать ваш блин.

  • Переверните блин и готовьте 1–2 минуты на второй стороне.

  • Для глазури из сливочного сыра: Поместите сливочный сыр, сахар и ваниль в чашу стационарного или ручного миксера и взбивайте, пока сливочный сыр не станет однородным.

  • Добавьте сливки и продолжайте взбивать, пока смесь не загустеет, около 2 минут.

  • Подавайте большую ложку глазури из сливочного сыра поверх блинов, сбрызните кленовым сиропом и посыпьте поджаренными грецкими орехами. Все вместе дает самую невероятную стопку блинов.

Примечания к рецепту

Коричневый сахар: используйте белый сахар, если у вас нет коричневого. Если они у вас остались, вы всегда можете завернуть их в фольгу и разогреть в духовке на медленном огне.

 

Присылайте свои фото этого рецепта

19 изображений

Морковные оладьи — Люблю быть на кухне

Полезные морковные оладьи — лучший способ помочь детям (и взрослым!) насладиться морковью! Привередливые дети ЛЮБЯТ их!

 

Эти морковные оладьи такие вкусные! Вкус такой восхитительный, с не слишком сильным привкусом моркови, поэтому привередливые едоки не будут возражать. Тесто готовится быстро, и по этому рецепту получается достаточно блинов, так что вы можете заморозить некоторые из них, если хотите.

Мой малыш очень разборчив в еде. Я всегда пробую новые способы помочь ему лучше питаться, и однажды я подумал о том, чтобы приготовить морковные оладьи. Я никогда не слышал о них раньше, но быстро нашел отличный рецепт, чтобы попробовать.

Это было так просто сделать. Вы просто помещаете все ингредиенты в блендер, смешиваете их, и блюдо готово к приготовлению! Я сделала из них фигурки Микки для него, так как он любит Микки Мауса. Он подумал, что это так круто, и назвал его хлебом Микки. И знаете лучшую часть?
Он все съел! ДА! Я сделала остальную часть теста и сформировала из них фигурки Микки, а некоторые положила в морозилку, чтобы я могла доставать их по мере необходимости.Я так рада, что ему понравилось. И мне тоже очень понравилось. Они были намного лучше, чем любые простые блины, которые я ел раньше. Вы даже не замечаете, что в нем есть морковь. Но если приглядеться, то можно увидеть оранжевые пятнышки. Мне понравился вкус этого. Я буду делать это снова!

 

ОБНОВЛЕНИЕ — декабрь 2019 г. — 7 лет спустя, а они по-прежнему наши любимые! На самом деле, это наши любимые блины! Я люблю пробовать новые рецепты, и за последние 7 лет я приготовила много разных блинов, и эти до сих пор остаются лучшими! Текстура, вкус и внешний вид просто ИДЕАЛЬНЫ! Мои дети даже не замечают, что в нем есть морковь.Но я говорю им!

 

Мы любим морковные оладьи и знаем, что вы тоже их полюбите!

 

Наслаждайтесь!

 

 

Ингредиенты

  • 1 3/4 стакана молока
  • 2 яйца
  • 1/4 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 средние моркови, нарезанные
  • 2 стакана муки (у меня половина белой и половина цельнозерновой)
  • 2 столовые ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • (по желанию: добавить 1 ст.молотых семян льна или зародышей пшеницы при добавлении в муку)

Инструкции

  1. Добавьте молоко, яйца, масло и ванильный экстракт в блендер. Коротко перемешайте. Добавьте морковь и перемешайте, пока не останется кусочков. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и сахар; перемешать, пока все не смешано гладко. Добавьте мускатный орех и корицу и взбивайте в течение 1 минуты. Если смесь кажется жидкой, добавьте еще немного муки.
  2. Нагрейте сковороду до средней температуры, сбрызните антипригарным разбрызгивателем и вылейте на тесто (примерно 1/3 стакана каждого.) Готовьте по несколько минут с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми, и наслаждайтесь!

Примечания

Если вы хотите сделать фигурки Микки, просто сделайте круговой блин, как обычно, и ложкой выложите тесто для ушей.


Рецепт адаптирован с сайта Food.com

Рецепт морковных оладий без глютена, полезных для сердца

Рецепт безглютеновых морковных оладий, полезных для сердца | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Информация о пищевой ценности

Морковные оладьи без глютена

Калорийность: 81.3

% Ежедневное значение *

% Daily *

Белок: 2,1 г 4%

углеводов: 9.3 г 3%

диетическое волокно: 1,4 г 6%

сахара: 1,7 г

жир: 4,4 г 7%

насыщенные жиры: 0,5 г 3 %

холестерин: 9,7 мг 3 %

витамин А МЕ: 2034,8 МЕ 41 %

эквиваленты ниацина: 0,3 мг 2 %

витамин с: 7,8 мг 13 %

3 %

3

3

кальций: 17.7 мг 2%

Железо: 0,7 мг 4%

Магний: 7,4 мг 3%

Калий: 124 мг 4%

Натрий: 165,2 мг 7%

Калории от жира: 39,9

* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям безглютеновых морковных оладий, полезных для сердца

1 из 2

Безглютеновые морковные оладьи, полезные для сердца Королева Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Морковные оладьи без глютена в избранное Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Морковные оладьи без глютена

Это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Блинчики с морковным пирогом (без глютена и молока!)

Не знаю, как вас, а меня каждое утро из-за всего этого карантина до смешного волнует завтрак.Я отношусь к этому как к маленькому приключению, когда каждый день мне приходится заглядывать в свой холодильник или кладовку и находить что-то новое и интересное, что можно приготовить. Я имею в виду, кто не любит смешивать это?!

Эти оладьи с морковным пирогом были результатом того, что я нашел морковь в своем холодильнике, а овес в кладовой — и, по общему признанию, вдохновлен моей одержимостью всем, что связано с морковным пирогом, включая: смузи из морковного пирога, полезные кексы с морковным пирогом, лучший полезный морковный пирог (это без глютена), овсяные чашки с морковным пирогом, печенье с морковным пирогом, а теперь еще и эти невероятно вкусные и полезные оладьи из морковного пирога!

Зови меня просто королевой морковного пирога, пожалуйста.

Тесто для блинов, приготовленное прямо в блендере

Что мне нравится в этих оладьях с морковным пирогом, так это простота их приготовления. Вам всего лишь понадобится блендер, несколько скоб и сковорода с антипригарным покрытием. Добавьте все ингредиенты за вычетом добавок в блендер, и у вас получится легкое тесто для блинов с морковным пирогом, приготовленное без муки — только из овса! Ням.

Не стесняйтесь попробовать некоторые из других моих любимых рецептов блинов блендером, которые используют минимальное количество продуктов в кладовой:

Все, что нужно для приготовления блинчиков с морковным пирогом

Эти полезные блинчики с морковным пирогом сделаны из очень простых ингредиентов, которые не содержат глютена и молочных продуктов, а также содержат фрукты и овощи, что делает их идеальными для детей! Вот ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • Неподслащенное яблочное пюре : яблочное пюре делает эти блины очень сочными и ароматными, а также придает им нотку естественной сладости от фруктов.
  • Яйца : они помогут вашим оладьям с морковным пирогом оставаться вместе. Я не тестировал с льняным яйцом, но дайте мне знать, если вы попробуете!
  • Несладкое миндальное молоко : для дополнительного увлажнения. Обратите внимание, что в этом рецепте вы можете использовать любое молоко!
  • Кленовый сироп : для придания естественной сладости. Не стесняйтесь использовать кокосовый сахар или мед.
  • Овсяные хлопья : Старомодные овсяные хлопья делают блины вкусными и сытными! Не стесняйтесь использовать овсяные хлопья без глютена, но не используйте овсяные хлопья.
  • Разрыхлитель : чтобы сделать блины очень воздушными.
  • Специи : Я использовал корицу и мускатный орех в этом рецепте для уютного морковного пирога flavaaaa.
  • Соль : всего щепотка, чтобы объединить вкусы.
  • Измельченная морковь : для этого удивительного вкуса морковного пирога плюс скрытая порция овощей!
  • Измельченные грецкие орехи : грецкие орехи добавляют немного хруста плюс омега-3 в каждом кусочке. Не стесняйтесь использовать орехи пекан вместо этого, если хотите.
  • Изюм : обожаю хороший морковный пирог с изюмом. Совершенно необязательно, но они делают эти блины очень вкусными!

Простая замена ингредиентов

Мне нравится, что эти блинчики с морковным пирогом упакованы с продуктами для холодильника и кладовой, но если у вас что-то закончилось, вот что я могу предложить для обмена:

  • Закончилось яблочное пюре? Смело добавляйте пюре из спелых бананов.
  • Замените подсластитель. Вместо кленового сиропа можно также использовать кокосовый сахар или мед.
  • Выбери свое молоко. Мне нравится делать эти блины безмолочными, используя несладкое миндальное молоко, но не стесняйтесь использовать любое молоко, которое вам нравится.
  • Без гаек. Грецкие орехи и/или орехи пекан добавляют восхитительный хруст, но вы можете легко обойтись без них!

Могу ли я сделать их веганскими?

Я не пробовала эти морковные оладьи с льняным яйцом, но дайте мне знать в комментариях, если вы это сделаете!

Как приготовить морковные оладьи в блендере

Самое приятное в этих морковных оладьях то, что их легко приготовить прямо в блендере! Обязательно ознакомьтесь с моими лучшими советами и рекомендациями по приготовлению блинов.

  1. Смешайте основу. № Поместите все ингредиенты, кроме примесей, в блендер и смешайте до получения однородной массы, около 1 минуты.
  2. Добавьте примеси. Добавьте тертую морковь, грецкие орехи и изюм.
  3. Обжарить с одной стороны. Добавьте оливковое, кокосовое или веганское масло в сковороду или большую сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь. Добавляйте тесто для блинов с морковным пирогом по 1/3 стакана за раз и ложкой немного распределяйте его по кругу.Готовьте около 2-4 минут или до золотисто-коричневого цвета и появления крошечных пузырьков по краям.
  4. Переверните этих младенцев и повторите. Переверните блины и жарьте до золотистого цвета с нижней стороны. Если вы обнаружите, что блины подрумяниваются слишком быстро, вам нужно уменьшить огонь. Обычно я начинаю на среднем огне, а затем убавляю до среднего, чтобы блины не подгорели. Если в какой-то момент ваша сковорода начинает дымить, это означает, что ваша сковорода слишком горячая. Протрите сковороду начисто и повторите с большим количеством масла и оставшегося жидкого теста.
  5. Подавайте и наслаждайтесь! Подавайте блины с миндальным маслом, сливочным сыром или йогуртом и сбрызните кленовым сиропом!

Приготовьте заранее и держите блины теплыми

Вы также можете приготовить эти морковные оладьи без глютена заранее и подогреть их в духовке. Просто разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту, затем положите блины на противень или подходящую для духовки тарелку и поставьте в духовку, пока они не будут готовы к подаче.

Как заморозить блины

Если вы хотите приготовить блинчики с морковным пирогом заранее и подать их позже, вы можете положить блины на противень, чтобы они не соприкасались, и поместить в морозильную камеру на 30 минут, а затем поместить их в морозильную камеру. безопасные контейнеры и заморозить на срок до 3 месяцев.Когда будете готовы разогреть, просто положите блины на тарелку и поставьте в микроволновку на 30–60 секунд или пока они не станут теплыми.

Рекомендуемые инструменты

Все необходимое для кухни здесь!

Другие рецепты морковного пирога, которые стоит попробовать

Ищете другие способы использования свежей моркови? Проверьте все наши здесь!

Я знаю, вам понравятся эти полезные оладьи с морковным пирогом! Пожалуйста, дайте мне знать, если вы сделаете это, оставив комментарий и оценив рецепт ниже.Я хотел бы услышать от вас, и это помогает побудить других сделать рецепт тоже! Наслаждайтесь хо!

Полезные блины с морковным пирогом

Пышные, полезные морковные оладьи, приготовленные прямо в блендере с вкусными специями. Эти простые блинчики с морковным пирогом не содержат молочных продуктов, они подслащены натуральным сахаром и наполнены вкусными добавками, такими как грецкие орехи и изюм. Украсьте миндальным маслом, сливочным сыром или йогуртом и капните кленовым сиропом для чудесного, уютного завтрака!

  • 1/2 кружка несладкое яблочное пюре
  • 2 яйца
  • 1/3 кружка несладкое миндальное молоко (или молоко по выбору)
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 столовая ложка чистый кленовый сироп (или кокосовый сахар или мед)
  • 1 ½ чашки овсяные хлопья по старинке, без глютена по желанию
  • 2 чайные ложки порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка Молотая корица
  • ¼ чайная ложка мускатный орех
  • ¼ чайная ложка поваренная соль
  • Примеси:
  • 1 кружка тертая морковь (натереть на терке для сыра)
  • ¼ кружка измельченных грецких орехов или пекана
  • 3 столовые ложки изюм
  • Для приготовления пищи:
  • Оливковое масло или кокосовое масло для приготовления пищи
  1. Добавьте все ингредиенты (кроме моркови, грецких орехов и изюма) в блендер и взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы, примерно от 30 секунд до 1 минуты.Добавьте морковь, нарезанные грецкие орехи и изюм (НЕ СМЕШИВАЙТЕ).

  2. Слегка смажьте сковороду кокосовым или оливковым маслом и поставьте на средний огонь. Как только сковорода нагреется, добавьте примерно 1/3 стакана теста на сковороду для каждого блина и ложкой немного распределите их по кругу; готовьте 2-4 минуты, пока блины не поднимутся и не появятся пузырьки по краям.

  3. Перевернуть коржи и жарить до золотистого цвета с нижней стороны.Если вы обнаружите, что блины подрумяниваются слишком быстро, вам нужно уменьшить огонь. Обычно я начинаю на среднем огне, а потом уменьшаю до среднего, чтобы блины не подгорели. Если в какой-то момент ваша сковорода начинает дымить, это означает, что ваша сковорода слишком горячая.

  4. Протрите сковороду начисто и повторите с маслом и оставшимся тестом. Всего получается 6 блинов. На 3 порции, по 2 блинчика.

Я люблю смазывать эти блины миндальным маслом или сливочным сыром и сбрызгивать чистым кленовым сиропом.Вы также можете заправить их йогуртом! Ням.

Чтобы заморозить блины: Если вы хотите приготовить блины с морковным пирогом заранее и подать их позже, вы можете положить блины на противень, чтобы они не соприкасались, и поместить в морозильную камеру на 30 минут. , затем поместите их в контейнеры для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы разогреть, просто положите блины на тарелку и поставьте в микроволновку на 30–60 секунд или пока они не станут теплыми.

Питание

Количество порций: 3 порции

Размер порции: 2 блина

Калории: 351 ккал

Жиры: 12.8G

Насыщенный жир: 1.3G

углеводов:

волокна:

волокна: 70003

Сахар: 18,8 г

Белок: 11,5 г

Рецепт: Моник Фольц // Амбициозная кухня | Фото: Eat Love Eats

Рецепт первоначально опубликован 30 марта 2020 г. и переиздан 23 марта 2021 г.

 

Блинчики с морковным пирогом – пара поваров

Эти оладьи с морковным пирогом сочные и приправленные специями, полезный и достаточно сладкий! Топпинг с кленовым греческим йогуртом превосходит их.

Ищете вкусные блины, которые не оставят вас равнодушными? Попробуйте эти блинчики с морковным пирогом ! Большинство блинов с морковным пирогом заставляют вас чувствовать, что вы только что съели десерт. Но они идеальны: достаточно сладкие со здоровым оттенком! Они слегка подслащены кленовым сиропом, нежны и влажны благодаря моркови и идеально приправлены корицей, имбирем и мускатным орехом. Еще лучше, добавьте кленовый греческий йогурт, и сладкий привкус станет волшебным . Это все равно, что съесть кусок морковного пирога… который подходит на завтрак.

Что в этих оладьях с морковным пирогом?

Эти блинчики с морковным пирогом полны ингредиентов, которые уже были у Алекса, моей кладовой и холодильника: нам не пришлось специально ехать, чтобы их приготовить! Мы надеемся, что то же самое будет верно и для вас, если вы запасаетесь морковью, греческим йогуртом и кленовым сиропом, как и мы. Этот рецепт является продолжением нашего рецепта греческих блинов с йогуртом: идеальный весенний завтрак или пасхальный поздний завтрак (мы создали их для нашего сына Ларсона на Пасху!). Вот что вам понадобится:

  • Мука: вы можете использовать 100% универсальную или смесь универсальной и цельнозерновой или овсяной
  • Специи: вы будете использовать корицу, имбирь и мускатный орех для морковного пирога
  • Греческий йогурт: мы любим использовать йогурт в наших блинчиках, чтобы сделать их идеально влажными
  • кленовый сироп: для легкой сладости: без рафинированного сахара!
  • Молоко, яйцо, разрыхлитель и масло: , чтобы завершить стандартные ингредиенты для блинов
  • Морковь: мелко натертая с помощью шинковки — это то, что занимает больше всего времени!

Кленовый греческий йогурт: полезная добавка к глазури из сливочного сыра!

Посыпка из греческого йогурта с кленовым сиропом делает эти блинчики с морковным пирогом превосходными! Мы с Алексом обычно не покупаем сливочный сыр, и из него можно сделать очень вкусную начинку.Для здорового питания мы использовали греческий йогурт, чтобы создать что-то вроде глазури из сливочного сыра! Вкус йогурта — это именно то, что вам нужно, чтобы придать пикантность блинчикам. Вот что вы будете делать:

  • Дайте греческому йогурту отстояться в сите, чтобы он загустел, пока вы готовите блины. Это позволяет получить консистенцию сливочного сыра. Вы можете пропустить этот шаг, если хотите, но топпинг будет немного более жидким, потому что вы добавите…
  • Добавьте кленовый сироп и ваниль. Когда греческий йогурт немного загустеет, добавьте кленовый сироп и ваниль. Попробуйте, и у вас есть моментальная полезная «глазурь» из сливочного сыра!

Виды муки для блинов с морковным пирогом

Алекс и я любим блины, которые немного сытнее, чем типичные блины из универсальной муки. Нам нравится использовать соотношение 50/50 универсальной муки с овсяной мукой или цельнозерновой мукой (например, наши блинчики со сметаной). В частности, овсяная мука делает его более сытным и сытным, чем традиционные блины.Он также дает вам питательные вещества овса, такие как клетчатка и витамины. ( Хотите блинчики из 100% овса? Отправляйтесь в бананово-овсяные блинчики.)

В любом случае, смесь муки также добавляет сложности вкусу и немного улучшает текстуру. Но если все, что у вас есть, это универсальная мука, это тоже нормально! Это настраиваемый рецепт, и он работает с тем, что у вас есть под рукой.

Как приготовить овсяную муку

Знаете ли вы, что можете сами приготовить овсяную муку? Если у вас есть овсяные хлопья, вы можете сделать овсяную муку дома! Просто взбейте овсяные хлопья в блендере или кухонном комбайне, пока они не будут измельчены как можно мельче, принимая консистенцию муки.Алекс и я делаем это все время. Перейдите к нашим рецептам овсяной муки, чтобы узнать больше.

Больше рецептов морковного пирога!

Вы любите вкус морковного пирога? Вот еще несколько рецептов, которые играют на магии морковного пирога:

Этот рецепт оладий с морковным пирогом…

Вегетарианская. Для безглютеновой муки используйте 50% овсяной муки и 50% безглютеновой муки 1-к-1. Для веганов используйте льняное яйцо и немолочное молоко.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Эти оладьи с морковным пирогом сочные и приправленные специями, здоровое блюдо, но достаточно сладкое! Топпинг с кленовым греческим йогуртом превосходит их.


  • ½ стакана муки общего назначения
  • ½ стакана цельнозерновой или овсяной муки (или больше универсальной муки)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка корицы
  • ½ чайной ложки молотого имбиря
  • ¼ чайной ложки мускатного ореха
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • 1 большое яйцо
  • ¾ стакана молока
  • ½ стакана жирного греческого йогурта
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 2 столовые ложки нейтрального масла
  • 1 ¼ чашки мелко натертой моркови (около 5 крупных морковок)
  • Топпинг с кленовым йогуртом*: 1 стакан греческого йогурта, 2 столовые ложки кленового сиропа и 1 чайная ложка ванильного экстракта

  1. Дополнительно: при приготовлении начинки из кленового йогурта: поместите 1 чашку греческого йогурта в сито с мелкими отверстиями над миской и дайте ему стечь во время приготовления блинов (это сделает его более густым и придаст ему консистенцию сливочного сыра).
  2. В средней миске смешайте цельнозерновую муку, универсальную муку, разрыхлитель, корицу, имбирь, мускатный орех и соль.
  3. В отдельной миске взбейте яйцо, затем добавьте молоко, греческий йогурт, кленовый сироп и масло. Затем вмешайте натертую морковь.
  4. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Добавьте несколько столовых ложек молока, чтобы получить густую, но текучую консистенцию (консистенция йогурта каждой марки различается).
  5. Слегка смажьте маслом сковороду и вытрите лишний жир бумажным полотенцем.Нагрейте сковороду до умеренно слабого огня. Если после того, как тесто постояло, тесто стало гуще, добавьте немного молока (не добавляйте слишком много, иначе блины получатся слишком плоскими). Используйте мерный стакан на ¼ чашки, чтобы вылить тесто в маленькие круги; при необходимости используйте дно, чтобы сгладить форму (морковь может затруднить намазывание). Готовьте блины до тех пор, пока верхние пузыри не лопнут, а нижние не станут золотистыми. Затем переверните их и готовьте до готовности. Повторите с оставшимся тестом.
  6. Если вы делаете топпинг из кленового йогурта, смешайте загущенный греческий йогурт, кленовый сироп и ванильный экстракт.Подавайте блины с кленовым йогуртом и каплей кленового сиропа. (Если хотите, добавьте нарезанные орехи пекан.)

Примечания

*Начинка из кленового йогурта напоминает начинку из сливочного сыра, но немного менее насыщенная. Тан с блинчиком из морковного пирога того стоит!

  • Категория: Завтрак
  • Способ приготовления: На плите
  • Кухня: Американская
  • Диета: Вегетарианская

Читать также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.