Постные оладьи из овсяных хлопьев и банана
Сегодня я решил уделить внимание постной и вегетарианской пище. Часто хочется чего-то сладкого, поэтому будем готовить оладьи. Вместо яиц будем использовать банан. Этот фрукт сделает оладьи пышными и ароматными.
За основу возьмем овсяные хлопья. С ними блюдо станет еще более вкусным и полезным. А чтобы было еще интереснее, добавим горсть изюма – для сладости и пикантной нотки. Уверяю, от таких оладушек вся семья будет в восторге.
Ингредиенты:
овсяные хлопья 100 г
изюм 50 г
спелый банан 1 шт.
масло растительное 1 ст. л. + 100 мл для жарки
разрыхлитель для теста 0,5 ч. л.
пшеничная мука 3 ст. л.
соль щепотка
Число порций: 4Время приготовления: 35 минут
Калорийность рецепта
«Постные оладьи из овсяных хлопьев и банана» на 100 г
Калорий
ность 440
ккал
Белки
5.5
грамм
Жиры
27
грамм
Углеводы
46
грамм
Совет! Муку в тесто лучше добавлять частями, чтобы оно не получилось слишком густым. Возможно, будет достаточно только 1-2 ложек, в зависимости от консистенции овсянки и размеров фруктов.
Рецепт приготовления
Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты
Для рецепта я использовал овсянку тонкого помола класса экстра. Ее не нужно варить, достаточно залить горячей водой. Поэтому я добавил в овсянку крутой кипяток и оставил настаиваться смесь под крышкой на 15-20 минут. Если ваши хлопья достаточно грубые и их нужно варить, следуйте инструкции на упаковке и доведите их до готовности. Затем овсянку откинем на сито с мелкой решеткой, чтобы избавиться от лишней жидкости.
Изюм тем временем также помоем и замочим в горячей воде на 15 минут.
Шаг 2: Смешиваем ингредиенты для теста
В глубокой посуде соединим очищенный от кожуры банан и запаренную овсянку.
Измельчим смесь в однородную массу с помощью погружного блендера.
Вольем столовую ложку рафинированного растительного масла.
Отдельно смешаем просеянную пшеничную муку, разрыхлитель и щепотку соли. Если вы любите сладкое, добавьте еще ложку сахара. Я обычно не добавляю какие-либо подсластители, так как банан и сухофрукты достаточно сладкие. Для аромата можно всыпать щепотку ванилина. Добавим сухую смесь к овсянке с бананом. Следом добавим запаренный изюм.
Тщательно перемешаем тесто, добиваясь однородной консистенции.
Шаг 3: Жарим оладьи
На сковороду нальем немного постного масла. С помощью столовой ложки нальем на сковороду тесто, формируя овальные оладьи. Обжарим их до золотистого цвета с двух сторон.
Шаг 4: Подача
Подавать оладьи будем горячими, с пылу с жару. В качестве дополнения и украшения подойдет шоколад, карамель, различные сиропы, джемы, свежие ягоды или фрукты. По желанию их можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Оладьи из овсянки и банана на кефире рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для оладий из овсянки и банана на кефире на 4 порции :
Рецепт приготовления оладий из овсянки и банана на кефире по шагам
Оладьи из овсянки и банана на кефире — хорошая альтернатива каше. Все продукты из которых мы сегодня будем готовить являются хорошими и правильными для здоровья. Овсяные хлопья считаются самой полезной кашей для всех возрастов. Поэтому этот десерт идеально подойдет для завтрака, быстро, питательно, а главное вкусно!
Для начала измельчим овсяные хлопья в кофемолке до порошкового состояния.
На третьем шаге добавим к ним одно яйцо.
Далее добавляем 200 мл кефира и все хорошо перемешаем.
Перемалываю банан в блендере до состояния пюре.
Добавляю к этой смеси банан и все еще раз перемешиваю.
Гашу соду уксусом, и добавляю 2 ст. ложки подсолнечного масла, а так же сахар и соль по вкусу.
Обжариваю оладьи на сковороде (смазывать ее маслом не нужно).
Украшаем бананами готовые оладьи из овсяных хлопьев и подаем к столу! Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
7
6
0
86
Кефир 2,5% жирности
6
5
8
106
Овсяные хлопья
11
6
56
317
Подсолнечное масло
0
34
0
306
всего в блюде:
27
52
106
1007
всего в 1 порции:
7
13
27
252
всего в 100 граммах:
5
9
18
174
Похожие рецепты
Оладьи с бананами и овсяными хлопьями в мультиварке
- Овсяные хлопья – 1 стакан;
- Молоко – 1 стакан;
- Банан – 2 шт.;
- Яйцо – 1 шт.;
- Мука – 3-4 ст. л.;
- Соль и сахар на ваш вкус.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие
Приготовление блюда
Овсяные хлопья необходимо измельчить в муку.
Бананы очищаем и превращаем в пюре в блендере. Можно размять вилкой или сделать это любым другим способом.
Взбиваем отдельно в мисочке яйцо.
Соединяем измельченные овсяные хлопья, банановое пюре, взбитое яйцо, муку (желательно просеянную через сито), молочко и сахар с солью.
Взбиваем смесь миксером или другим способом. Тесто должно быть по консистенции как густая сметана.
Обжариваем наши оладьи в мультиварке в режиме «Выпечка» до изменения цвета и характерного румянца. Нет необходимости их переворачивать, они и так отлично прожарятся.
Готовые оладьи выложим на бумажные полотенца, ведь лишнему маслу нужно стечь.
Подавать такое блюдо можно со сгущенным молоком, вареньем, джемом, сметаной. Можно просто посыпать их сахарной пудрой и корицей.
Используя за основу наш рецепт, вы можете изменять ингредиенты, например, использовать любые другие фрукты, сухофрукты, мак, изюм, корицу, ванильный сахар. Сахар можно заменить сахарной пудрой. Некоторые хозяйки используют для приготовления теста разрыхлитель. Если вы будете использовать сочные фрукты, например, яблоки, то тесто необходимо делать гуще, потому что фрукты пустят сок и оладьи начнут разваливаться.
Понравился рецепт? Поставьте оцену:
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
admin
Овсяные оладьи с бананом рецепт с фото – пошаговое приготовление овсяных оладий с бананом
Овсяные оладьи с бананом — невероятно вкусное и аппетитное блюдо, с которого просто замечательно начинать свой день.
Как известно, пропускать утром завтрак ни в коем случае нельзя. К сожалению, довольно часто многие из нас, собираясь на работу, особо не утруждают себя приготовлением пищи, или что-то перехватывают на ходу. А зря! Ведь завтрак – это заряд бодрости на весь день.
Овсяные оладьи с бананом – это не просто завтрак, это полезный завтрак. Даже если вы не любитель овсянки, то эти блинчики все равно вам понравятся. Чтобы убедится в том, что овсянка может быть вкусной, можете также попробовать приготовить овсяное печенье с сыром или нежнейшие печенья из овсяных хлопьев.
Делаем оладьи полезнее
Это блюдо очень привлекательно и полезно для всех, а особенно для тех, кто следит за фигурой. Во-первых, важный ингредиент – овсянка, о пользе которой и до нас было сказано немало. Во-вторых, лишние калории, то есть сахар, мы заменим сладким и ароматным бананом, что тоже немаловажно, особенно для тех, кто следит за своим весом, а питаться хочет вкусно и правильно.
Если хотите добавить пользы, не используйте пшеничную муку совсем, а замесите тесто исключительно из овсяной. Да и печь оладьи можно на сковородке с добавлением оливкового масла.
А чтобы процесс утром не занимал много времени, то тесто можно приготовить и с вечера (только без банана). До утра оно прекрасно сохранится в холодильнике. А утром останется лишь добавить банан. И пеките на здоровье!
Ингредиенты для овсяных оладий с бананом
- Пшеничная мука — 1 ст.
- Овсяная мука — 1 ст.
- Кефир нежирный — 500 мл
- Банан — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сода — 1 ч.л.
- Уксус — 1 ст. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
Рецепт овсяных оладий с бананом
Один стакан кефира наливаем в миску.
Он обязательно должен быть комнатной температуры, поэтому лучше заранее достать его из холодильника.
Добавляем в кефир подготовленную овсяную муку.
Если в доме готовой муки не оказалось, то сделать ее можно очень легко. Перемалываем овсяные хлопья и получаем необходимый ингредиент.
Венчиком перемешиваем массу до густоватой кашицы. Для набухания оставляем примерно на полчаса.
Теперь обязательно просеиваем пшеничную муку. Это придаст оладьям воздушности.
Подготовленную пшеничную муку добавляем в кефирно-овсяную кашу.
Добавляем остальной кефир и венчиком очень тщательно перемешиваем все ингредиенты в миске. Комочки все хорошенько разминаем.
Далее добавляем яйца и щепотку соли.
Все ингредиенты тщательнейшим образом перемешиваем. И снова оставляем тесто минут на десять.
Банан очищаем от кожуры и нарезаем тонкими кружочками. Разминаем в пюре.
Банановое пюре добавляем в тесто. Размешиваем.
Далее выливаем 3 столовые ложки растительного масла. Перемешиваем до тех пор, пока добавленные ингредиенты полностью не соединяться с тестом.
Соду гасим уксусом и отправляем в тесто. Перемешиваем до однородного состояния.
Сковороду ставим на небольшой огонь. Смазываем растительным маслом. Нагреваем.
Наливаем тесто на разогретую сковороду столько, чтобы получить оладушек желаемого размера. Печем с одной стороны до зарумянивания.
Затем оладушек переворачиваем и выпекаем с другой стороны до золотистого цвета.
Выпекаем оладьи, пока не закончится все тесто.
Овсяные оладьи с бананом готовы!
Приятного аппетита!
Овсяные блинчики с яйцом и бананом — Кулинарные рецепты
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 шпилькадоляTweet0 Поделиться
Блинчики с овсяным бананом и яйцом – это рецепт завтрака, который каждый должен иметь в задних карманах!
Если вы не знакомы с банановыми и яичными блинами, это не просто блины. Они сделаны полностью из пюре, спелых бананов, яиц и овсянки.
Всего 3 ингредиента! Делать им легкий и полезный завтрак. Я люблю подавать их своим детям, но мне также нравится готовить их как завтрак после школы для меня. Они полны белка и естественно подслащены бананами.
Я добавляю щепотку корицы, столовую ложку арахисового масла и иногда щепотку шоколадных чипсов для дополнительного удовольствия. Эти блины вкусные, но полны полезных для здоровья ингредиентов!
Овсяные блинчики с яйцом и бананом 3 ингредиента
Эти блины не могут быть проще приготовить! Они идеально подходят для насыщенного утра или в любое время, когда у вас есть бананы.
1. Сначала начните с сокрушительный банан…
Следуйте за нами
Pinterest!2. Тогда добавить яйца, овсянку и щепотка соли и корицы.
3) Бить все вместе до гладкой
4. Добавить ложка арахисового масла если хотите и размешайте в тесте!
5) Готовить на сковороде с антипригарным покрытием в небольшом количестве масла на среднем огне около 2 минут, пока не станет твердым. Вы должны убедиться, что тепло не слишком велико, чтобы они не горели. (Добавьте немного шоколадной стружки, если хотите!)
6) Флип и готовить еще 30 секунд на второй стороне. Наслаждайтесь!
Советы по приготовлению овсяных и банановых блинов
мой эта самая любимая антипригарная ручка – этот маленький сканер, Я использую это каждый день, и это идеальный размер, чтобы сделать эти блины!
Вы можете пропустить арахисовое масло если вы хотите сохранить их без орехов. Вы также можете использовать миндаль, кешью или сливочное масло. Может быть, даже немного Nutella, если вы смеете!
Я люблю использовать GF Harvest Oats без глютена, чтобы сохранить эти без глютена, Вы можете использовать обычные овсяные хлопья или овсяные хлопья.
Больше рецептов блинов:
Здоровые тыквенные блины
Гречневые блины
Блинчики с овсянкой и бананом «Делиш»
Блинчики Noshtastic Paleo
Вы жаждете большего? Следите за мной на Facebook, Instagram, Pinterest и Twitter для последних обновлений.
Овсяные блинчики с яйцом и бананом
Вам нужно всего 3 ингредиента (банан, яйца и овсянка), чтобы сделать эти вкусные полезные блины. ЛЕГКО, подходит для детей и идеально подходит для использования бананов. Добавьте столовую ложку арахисового масла и щепотку корицы, чтобы поднять их на следующий уровень!
- 1 спелый банан
- 2 яйца
- 1/4 стакана овсянки без глютена
- щепотка соли
- щепотка корицы
- 1 столовая ложка арахисового масла или миндального масла (по желанию)
- кокосовое масло / масло для приготовления пищи
Размять банан вилкой. Взбить яйца, овес, соль и корицу до однородной массы. Добавьте арахисовое масло и добавьте в тесто.
Нагрейте столовую ложку кокосового масла / масла в неглубокой сковороде на среднем огне. Готовьте около 2 минут, пока не закончите. Вы должны убедиться, что тепло не слишком велико, чтобы они не горели. (Добавьте немного шоколадной стружки, если хотите!) Готовьте на другой стороне еще 30 секунд.
Подавать с бананами и кленовым сиропом. Наслаждайтесь!
ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Калории: 102 ккал
шпилькадоляTweet0 Поделиться овсянкой с баклажанами
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Банановые оладьи рецепт
Замечательный своей простотой и доступностью рецепт оладий. Готовятся овсяные оладьи быстро, отлично переворачиваются со сковороды, имеют нежный банановый вкус и ароматны. Благодаря бананам не требуется сахар, а овсянка заменяет муку, жарить оладьи можно без масла на сухой сковороде или запечь в духовке. В результате получается вкусный и полезный завтрак.
Бананы богаты “витамином радости” серотонином, его еще называют антидепрессантом. Помимо него, в бананах много других ценных витаминов и микро- и макро-элементов.
- Тип блюда:завтрак
- Калорийность:157 ккал
Получаются вкусные, ароматные, нежные благодаря банану и полезные овсяные оладьи. Калорийность оладий – 157 ккал, получается около 10 оладий по 72 ккал в каждом.
Диетический завтрак
Ингредиенты:
- бананы – 2 шт.
- овсяные хлопья – 100 г
- молоко – 50 мл.
- яйцо – 1 шт.
Приготовление:
- Бананы чистим и режем кусочками. Кладем вместе со всеми ингредиентами в блендер и измельчаем до однородного состояния.
Можно заранее перемолоть овсянку в кофемолке – в блендере овсянка не размелется до состояния муки, но это не обязательно.
Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны. Если оно получилось жидким, можно добавить в него немного перемолотой овсянки, а еще лучше использовать для этого любые полезные аналоги муки – отруби, льняную или амарантовую муку и т.д.
- Даем тесту постоять 5 -10 минут.
- Выкладываем тесто на горячую сковороду ложкой, жарим оладьи с двух сторон на среднем огне.
- Подаем с любым дополнением: сметаной, йогуртом, вареньем и т.д.
Это рецепт здорового питания: все ингредиенты полезны для здоровья и доступны.
Другие быстрые рецепты вкусных завтраков:
“Вкусные морковные оладьи с сыром”,
“Овсяноблин: два рецепта полезного завтрака”,
“Запеченное в перце яйцо”,
“Шоколадно-банановая овсяная запеканка”
Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!
С уважением, Лена Радова
17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут
Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник
«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть. .. Наслаждайтесь!
*
Хочу этот сборник!
P.S. Устал)
Банановые оладьи из овсяной муки
150 гр овсяной муки,
3 небольших яйца,
120 мл молока,
2 крупных или 4 мелких очень спелых бананов,
2 ст.л. растительного масла,
2 ст.л. сахара,
1 ч.л. разрыхлителя,
0,5 ч.л. молотой корицы,
0,5 ч.л. соли.
Эти оладьи я задумала приготовить ещё с вечера, так как у меня снова остались сладкие и очень спелые бананы, которые уже точно никто есть не будет. Решила приготовить из них что-нибудь вкусное и полезное для завтрака. Этим что-нибудь оказались оладушки из спонтанного набора продуктов, а именно из овсяной муки мелкого помола, яиц, молока и щепотки корицы для пряного аромата. Бананы для этих оладий разомнём крупной вилкой не до полного пюре, чтобы получились крупные кусочки, так наши оладушки будут более сочные и банановые. Также, сюда можно добавить горсть изюма или мелко нарезанного чернослива, а растительное масло может быть и кокосовым, тогда вкус будет более экзотичным.
Ингредиенты:
1. Сначала смешиваем сухие ингредиенты: овсяную муку, сахар, соль, разрыхлитель и корицу.
2. Затем слегка взбиваем яйца, растительное масло и молоко.
3. Разминаем бананы большой вилкой не до полного пюре, пусть останутся крупные кусочки.
4. Соединяем сухие ингредиенты с жидкими. Хорошо вымешиваем, чтобы не осталось комочков.
5. В получившееся тесто добавляем бананы, смешиваем.
6. Нагреваем сковороду на среднем огне, сбрызгиваем растительным маслом (я использую масляный спрей). Выкладываем тесто на разогретую сковородку столовой ложкой. Накрываем крышкой. Ждём, пока на поверхности не появятся пузырьки. Следим, чтобы оладья не подгорели, если надо, убавьте огонь еще немного.
7. Переворачиваем, накрываем крышкой и жарим еще 1 минуту.
8. Всё! Вкусные, ароматные, очень нежные (из-за банановой мякоти) оладушки готовы. Очень вкусно подавать их с лёгким сливочным сыром, например Филадельфия, или с джемом, или с вареньем, или с мёдом, к зелёному чаю или ароматному утреннему кофе.
Bon Appetit!
Другие рецепты:
Креветки в сливочном соусе
500 г тигровых свежих креветок,
травки по вкусу,
1 зубчик чеснока,
пучок петрушк…
Торт Наполеон
3,5 — 4 чашки муки (чашка=240мл) ,
1 чашка пива,
200 гр солёного сливочного ма…
Банановый хлеб
265 гр (1 3/4 чашки) самовосходящей муки,
40 гр (1/4 чашка) обычная мука,
1 ч.л. к…
Салат с креветками в лаймовом соусе
500 гр креветок,
1 огурец,
морская соль,
свежемолотый чёрный перец,
1/2 чашки н…
Лучшие блины с миндальной мукой
Я возвращался к некоторым из своих старых рецептов и готовил их снова, немного изменяя рецепт, чтобы они могли быть еще вкуснее, чем раньше. Эти блинов из миндальной муки — всего лишь пример рецепта, который стал даже лучше, чем в первый раз, и теперь я не могу перестать их готовить!
На самом деле, я люблю смешивать завтрак, который я даю своему сыну (которому сейчас 1 год!), И эти оладьи из миндальной муки отвечают всем требованиям: питательны, наполнены, наполнены белком, клетчаткой и питательными веществами и полны вкуса .Что не любить?
Что делает эти оладьи из миндальной муки удивительными
Мне не только нравится, насколько легки и вкусны эти полезные оладьи из миндальной муки, но и то, сколько питательных веществ они содержат! Вот эти блины:
- Содержит полезные жиры и клетчатку из миндальной муки, чтобы вы были сыты и довольны.
- Миндальная мука также является прекрасным источником кальция и витамина Е
- Без глютена, без зерна, без молочных продуктов и кето-дружественных веществ
- С низким содержанием сахара, поэтому уровень сахара в крови не повышается после завтрака
Все, что вам нужно для приготовления блинов из миндальной муки
Этот рецепт блинов из миндальной муки с низким содержанием углеводов напоминает мне о том, что я бы заказал на поздний завтрак в Лос-Анджелесе. Они используют очень простые, минимальные ингредиенты, но все же чертовски хороши. Пушистый, наполненный белком и клетчаткой, может быть приготовлен в 1 миске. Вот ингредиенты, которые вам понадобятся:
- Бланшированная миндальная мука мелкого помола: убедитесь, что вы используете бланшированную миндальную муку при приготовлении этих блинов, чтобы они соответствовали текстуре и хорошо держались. Не забудьте добавить миндальную муку.
- Яйца: Этот рецепт блинов из миндальной муки требует двух яиц.К сожалению, я бы не рекомендовал использовать в них льняные яйца, но дайте мне знать, если вы попробуете!
- Безмолочное молоко *: Изначально я тестировал этот рецепт с легким кокосовым молоком из жестяной банки, но вы также можете использовать миндальное молоко или любое безмолочное молоко, которое вам нравится!
- Масло: не стесняйтесь использовать оливковое масло, топленое кокосовое масло, топленое масло или топленое веганское масло, чтобы добавить немного влаги в тесто. Это действительно нужно!
- Экстракт ванили: немного экстракта ванили придает им немного вкуса.
- Пищевая сода и соль: , чтобы помочь блинам подняться и объединить ароматы. Вам понадобится совсем немного.
- Необязательно, но рекомендуется: Я рекомендую добавить в жидкое тесто 1/2 столовой ложки кленового сиропа, мед или кокосовый сахар, а также экстракт миндаля и немного корицы. Это действительно делает вкус немного более привлекательным!
Дополнительные смеси для блинов
Еще одна замечательная особенность этих безглютеновых блинов из миндальной муки? Они универсальны!
Не стесняйтесь добавлять свежую или замороженную чернику, шоколадную стружку, горсть орехов пекан или грецких орехов, щепотку или две корицы или даже банановое пюре.Я почти уверен, что они будут работать с множеством надстроек, так что дайте мне знать, что вы пробуете!
Мой любимый способ их приготовления? С черникой. Затем сбрызнул большой старой ложкой арахисового или миндального масла и небольшим количеством чистого кленового сиропа. Ням.
Могу ли я использовать обычную муку?
К сожалению, нет. Я бы не рекомендовал использовать в этих блинах обычную муку или любую другую муку, кроме миндальной, так как текстура сильно изменится. Если вы ищете альтернативы, попробуйте эти:
Можно ли приготовить оладьи из миндальной муки без яиц?
Я не пробовал делать эти оладьи из кето-миндальной муки без яиц, поэтому не могу рекомендовать, чтобы текстура получилась такой же.Попробуйте мои веганские блины без яиц!
Как приготовить блины из миндальной муки
Этот простой рецепт блинов из миндальной муки можно приготовить в одной миске, чтобы получить быстрый, вкусный и полезный завтрак!
- Смешайте влажные ингредиенты. Взбейте взбитыми яйца, молоко, масло, кленовый сироп, экстракты ванили и миндаля.
- Добавьте сухое. Добавьте миндальную муку, пищевую соду и соль, пока тесто не станет однородным.
- Залить и перевернуть. Когда тесто будет готово, приготовьте блины на сковороде, как обычно! Получите все мои советы и рекомендации по переворачиванию блинов здесь.
Советы для профессионалов
- Не забудьте насыпать миндальную муку, как если бы вы делали это с коричневым сахаром.
- Если вы используете кокосовое молоко из банки, обязательно сначала смешайте его в банке, чтобы не использовать только твердую верхнюю часть. Я рекомендую легкое кокосовое молоко, так как жирное молоко может быть слишком густым.
- Убедитесь, что ваши яйца имеют комнатную температуру, чтобы они не свертывались с маслом / топленым маслом.
- Готовьте блины на среднем огне, чтобы они готовились равномерно. Если вы переворачиваете блины, и кажется, что они готовятся слишком быстро, смело уменьшайте температуру до средне-низкой, чтобы они не подгорели. Напоминание, чтобы получить мои советы и рекомендации (плюс видео) здесь!
Сделайте их вперед + держите блины в тепле
Не стесняйтесь приготовить эти оладьи из миндальной муки заранее и держать их в тепле в духовке! Просто установите духовку на 200 градусов по Фаренгейту, выложите блины на противень или подходящую для использования в духовке тарелку и поместите их в духовку, пока не будете готовы к подаче.
Как заморозить блины
Если вы хотите заранее приготовить эти оладьи из миндальной муки с низким содержанием углеводов и подать их позже, вы можете положить блины на противень так, чтобы они не соприкасались, и поместить в морозильную камеру. на 30 минут (это называется быстрой заморозкой), затем поместите их в безопасные контейнеры для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы разогреться, просто добавьте блины на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 30-60 секунд или пока они не станут теплыми.
Другие рецепты с использованием миндальной муки
Питательный банановый хлеб из миндальной муки
Лучшие полезные черничные овсяные кексы (без глютена!)
Палео-клюквенный апельсиновый хлеб
Лучшее палео-шоколадное печенье с кусочками шоколада 9000 Pale5
Vegan Muffins Шоколадные чипсы
Надеюсь, у вас будет возможность попробовать эти красивые и простые в приготовлении блины из миндальной муки. Если вы все же их приготовите, обязательно оставьте комментарий и оцените рецепт ниже. Наслаждайтесь, xo!
Лучшие оладьи из миндальной муки
Пышные оладьи из миндальной муки, приготовленные всего из 5 основных ингредиентов: миндальной муки, кокосового или миндального молока, яиц, масла и экстракта ванили. Эти оладьи из кето-миндальной муки также не содержат глютена и содержат мало углеводов, и из них можно легко позавтракать. Варианты добавления черники или шоколадной стружки!
- Влажные ингредиенты
- 2 яйца при комнатной температуре
- 1/3 стакана кокосового или миндального молока (подойдет любое молоко)
- 1 столовая ложка оливкового масла, топленого кокосового масла или топленого масла
- 1 / 2 столовые ложки чистого кленового сиропа или кокосового сахара, необязательно
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки экстракта миндаля (необязательно, но рекомендуется для вкусного вкуса!)
- Сухие ингредиенты
- 1 1 чашки бланшированной миндальной муки (не используйте миндальную муку)
- ¼ чайной ложки пищевой соды (или менее 1 чайной ложки разрыхлителя)
- 1/4 чайной ложки соли
- Сливочное масло, оливковое масло или кокосовое масло, для смазки сковороды
- Дополнительные надстройки:
- черника, свежая или замороженная
- мини-шоколадные чипсы без молока
В большой миске взбейте яйца, молоко, масло, чистый кленовый сироп, ваниль и миндальный экстракт действуйте вместе, пока не станет однородным и хорошо сочетающимся. Затем добавьте миндальную муку, пищевую соду и щепотку соли; перемешайте ложкой до однородного состояния.
Слегка смажьте большую антипригарную сковороду сливочным, оливковым или кокосовым маслом и поставьте на средний огонь. Когда масло или сливочное масло станут горячими, вылейте около 1/4 стакана жидкого теста на сковороду. Важно готовить, пока сверху не появятся пузырьки, а края хорошо не прожарятся.
Переверните коржи и готовьте до золотисто-коричневого цвета с нижней стороны, 2 минуты. Если вы обнаружите, что блины слишком быстро подрумяниваются, вам нужно немного уменьшить огонь на сковороде.Обычно я начинаю со среднего или средне-низкого огня, а потом уменьшаю его до более низкого, чтобы блины не подгорели.
Протрите сковороду и повторите с большим количеством масла / масла и оставшимся жидким тестом. На 3 порции по 2 блина в каждой (всего 6 блинов).
Для замораживания: поместите блины на противень так, чтобы они не соприкасались, и поместите в морозильную камеру на 30 минут (это называется мгновенной заморозкой), затем поместите их в контейнеры, безопасные для морозильной камеры, и заморозьте до до 3 месяцев. Когда вы будете готовы разогреться, просто добавьте блины на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 30-60 секунд или пока они не станут теплыми.
Питание
Порции: 3 порции (по 2 блина)
Размер порции: 2 блина
Калорийность: 353 ккал
Жиры: 30,8 г
Насыщенные жиры: 9000 2,9 г 10,4 г
Клетчатка: 5 г
Сахар: 2 г
Белок: 14,1 г
Банановые овсяные блины — JoyFoodSunshine
Опубликовано: · Изменено: автор: Laura · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
Этот простой и полезный рецепт оладий с банановой овсянкой — вкусный и сытный завтрак. Эти банановые овсяные оладьи сделаны из питательных ингредиентов (без муки), не содержат глютен и собираются в блендере за считанные минуты! Они подходят для заморозки, поэтому вы можете приготовить эти овсяные блины и наслаждаться ими всю неделю.
Мы любим здесь здоровые рецепты блинов, например, эти банановые овсяные оладьи! Я создал множество рецептов блинов, от оладий из греческого йогурта до здоровых шоколадных блинов, оладий из цельнозерновой муки и, конечно же, оладий со шпинатом! Считаю себя знатоком блинов.
Эти бананово-овсяные оладьи особенные, потому что они сделаны без муки! Бананы, молоко, овес, мед и яйца смешаны вместе, чтобы создать вкусный, полезный и сытный завтрак, который понравится всей семье!
Кроме того, их легко приготовить, они собираются за 5 минут, после чего вам просто нужно приготовить их на сковороде или сковороде с антипригарным покрытием на плите. Так просто и так вкусно!
Банановые овсяные блины: ингредиенты и заменителиДавайте поговорим об ингредиентах в этом рецепте бананово-овсяных блинов, а также о возможных заменах!
- Овес старомодный. Вы можете заменить овсяную муку, овсяные хлопья быстрого приготовления или стальной овес вместо овсяных хлопьев. Только не забудьте тщательно перемешать овес.
- Молоко. Любое безмолочное или обычное молочное молоко отлично подходит для этого рецепта. Я обычно использую цельное или миндальное молоко, но также рекомендую 2% -ное молоко и кокосовое молоко.
- Банан. Если вы не любите банан, вы можете заменить его яблочным пюре или тыквой. Если вы используете тыкву, вам может потребоваться увеличить количество меда.
- Мед. При желании можно использовать кленовый сироп или агаву вместо меда.
- Экстракт ванили. Я не рекомендую оставлять это без внимания, это добавляет аромата. Вместо этого вы можете использовать пасту из ванильных бобов.
Как всегда, мы шаг за шагом рассмотрим процесс приготовления этих банановых овсяных блинов! И не забудьте посмотреть видео.
Смесь влажных ингредиентовКаждый раз, когда вы смешиваете что-либо в блендере Vitamix (или любом другом блендере), вы начинаете с добавления влажных ингредиентов. Итак, в этом рецепте овсяных блинов начните с смешивания влажных ингредиентов. Добавьте молоко, банан и мед в емкость блендера Vitamix и взбивайте до однородной массы.
Добавить сухие ингредиенты и перемешатьЗатем добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам в емкости для смешивания и снова перемешайте, пока тесто для овсяных блинов не станет однородным.
Добавить яйцо и ванильДобавьте яйцо и ваниль и взбивайте в течение 15 секунд или пока тесто не станет однородным.Будьте осторожны, чтобы не перемешать слишком много яиц. Просто пульсируйте, чтобы совместить
Разогрейте сковороду или сковороду и готовьтеНагрейте электрическую сковороду до 350 градусов по Фаренгейту (средний огонь) или большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. В это время вы даете тесту для блинов постоять, и оно немного загустеет!
Используйте ложку для печенья 2 столовых ложки столовой ложки, чтобы бросить тесто для овсяных блинов на предварительно разогретую сковородку, оставляя зазор не менее 1 дюйма между каждым блинчиком.
Готовьте с первой стороны, пока края не станут застывшими, а пузырьки не начнут формироваться по всему тесту (около 2-4 минут). Переверните и готовьте на второй стороне 2-4 минуты или пока она не станет светло-золотистой. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто.
Подавать!Подавайте эти банановые овсяные оладьи теплыми, сбрызнув кленовым сиропом и немного сливочного масла. Вы также можете сделать их особенными, намазав их домашним маслом с корицей и медом или добавив ложку домашних взбитых сливок.Хорошая паста из домашнего арахисового масла или ванильно-миндального масла на вкус тоже потрясающая !
Часто задаваемые вопросы об этих овсяных оладьяхВот несколько часто задаваемых вопросов об этих бананово-овсяных блинчиках.
Овсяные блины полезнее обычных блинов?Многое зависит от того, как вы их подаете, но лично я предпочитаю эти полезные банановые и овсяные оладьи тем, что наполнены рафинированной мукой и сахаром. Мне нравится, что они сделаны из овсянки, банана и меда.
Какой блендер я могу использовать?Эти бананово-овсяные оладьи очень легко смешиваются, поэтому, хотя я всегда рекомендую использовать Vitamix, любой блендер хорошо подойдет для этого рецепта. Если вам нужно использовать кухонный комбайн, я рекомендую сначала приготовить овсяную муку, а затем продолжить рецепт.
ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЧТО-ТО ИЗ JOYFOODSUNSHINE, Я БЫ С ЛЮБИТЕЛЕМ УВИДЕТЬ ВАШИ СОЗДАНИЯ! НЕ ЗАБУДЬТЕ ОЦЕНИТЬ РЕЦЕПТ И ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ! ТАКЖЕ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МНЕ НА INSTAGRAM, PINTEREST, FACEBOOK, YOUTUBE И TWITTER, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ВДОХНОВЕНИЯ над рецептами и заглянуть в нашу повседневную жизнь!
Банановые овсяные блины
ЛаураЭтот простой и полезный рецепт банановых овсяных блинов — восхитительный и сытный завтрак.Эти банановые овсяные оладьи сделаны из питательных ингредиентов (без муки), не содержат глютен и собираются в блендере за считанные минуты! Они подходят для заморозки, поэтому вы можете приготовить эти овсяные блины и наслаждаться ими всю неделю.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 25 минут
Курс Завтрак, бранч
Кухня Американская
Порций 14 Блинчиков
Калорий 89 ккал
Состав
US CustomaryMetric
1x2x3x
Инструкции
Нагрейте электрическую сковороду до 350 градусов F.(Средний нагрев).
В средней миске смешайте овес, морскую соль, корицу, разрыхлитель и пищевую соду. Отложите в сторону.
Добавьте молоко, банан и мед в емкость блендера Vitamix, взбивайте до однородной массы.
Добавьте сухую смесь и взбивайте до однородной массы.
Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте в течение 15 секунд или пока тесто не станет однородным.
Растопите 1 столовую ложку сливочного или кокосового масла на теплой сковороде (или слегка сбрызните ее кулинарным спреем).
Используйте ложку для печенья 2 столовых ложки для печенья, чтобы бросить тесто на предварительно разогретую сковороду, оставляя зазор не менее 1 дюйма между каждым блинчиком.
Готовьте с первой стороны, пока края не станут застывшими, а пузырьки не начнут формироваться по всему тесту (около 2 минут).
Переверните и готовьте на второй стороне 2-4 минуты или пока она не станет светло-золотистой.
Повторяйте, пока тесто не будет использовано полностью.
Подавать теплым с чистым кленовым сиропом и свежими ягодами!
Примечания
Замены ингредиентов- Овес старомодный. Вы можете заменить овсяную муку, овсяные хлопья быстрого приготовления или стальной овес вместо овсяных хлопьев. Только не забудьте тщательно перемешать овес.
- Молоко. Любое безмолочное или обычное молочное молоко отлично подходит для этого рецепта. Я обычно использую цельное или миндальное молоко, но также рекомендую 2% -ное молоко и кокосовое молоко.
- Банан. Если вы не любите банан, вы можете заменить его яблочным пюре или тыквой. Если вы используете тыкву, вам может потребоваться увеличить количество меда.
- Мед. При желании можно использовать кленовый сироп или агаву вместо меда.
- Экстракт ванили. Я не рекомендую оставлять это без внимания, это добавляет так много аромата. Вместо этого вы можете использовать пасту из ванильных бобов.
Nutrition
Порция: 1 блинКалорийность: 89 ккалУглеводы: 16 г Белки: 3 г Жиры: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 25 мг Натрий: 144 мг Калий: 173 мг Волокно: 2 г Сахар: 7 г Витамин А: 61 IronIU витамин
Ключевое слово банановые и овсяные блины, банановые овсяные блины, банановые овсяные блины, оладьи из овсяной муки, овсяные блины, рецепт овсяных блинов, овсяные блины
Еще больше вкусных рецептов:Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы покупаете продукт по ссылке, которую вы перешли здесь, я получаю часть от продажи. Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine!
Здоровые банановые овсяные блины (Идея быстрого и легкого завтрака!)
By Lilly
Рецепт быстрого и легкого завтрака, состоящий всего из 3 ингредиентов
Если вы ищете простых рецептов здорового завтрака , вам понравятся эти полезные банановые овсяные блинчики! Они сделаны всего из нескольких ингредиентов, а также могут быть добавлены ваниль, корица и другие смеси по вашему выбору.
Они вегетарианские, без муки, без сахара, низкокалорийны и очень просты в приготовлении. Чего еще вы могли бы пожелать, особенно по утрам, когда у вас было много дел? Эти полезные банановые оладьи понравятся даже вашим детям. Наша семья любит заменять их различными добавками, такими как черника, орехи, тертый кокосовый орех и иногда несколько шоколадных чипсов, когда мы угощаем себя.
Мы подаем их с кленовым сиропом, но если ваша цель — похудеть, вы также можете попробовать их с небольшим количеством сиропа без сахара или даже с клубничным пюре. Банан сам по себе делает их довольно сладкими, поэтому даже в одиночку они чертовски хороши.
Полезные банановые оладьи из 3-х ингредиентов
- 2 спелых банана
- 2 яйца
- 1 стакан овса
- Дополнительный ароматизатор и добавки по вашему выбору (экстракт ванили, корица, ягоды, изюм, орехи, тертый кокос, шоколадная стружка и т. Д.)
Просто хорошо перемешайте бананы, яйца и овес (желательно в блендере) и приготовьте их на сковороде, как любые другие блины.Они определенно немного более хрупкие, чем мучные оладьи, поэтому дайте им прогреться с одной стороны, прежде чем переворачивать.
Я также рекомендую посыпать любую крупную смесь, такую как ягоды или орехи, после того, как вы поместите тесто на сковороду, прежде чем переворачивать. Если у вас будет слишком много примесей, они развалятся. Вы также можете просто украсить блины после того, как они будут приготовлены.
Благодаря банану эти блины получаются на удивление влажными и вкусными. Я определенно рекомендую их всем, у кого плотный график, и которые пытаются привести в порядок свой рацион. Плюс дети их любят! Вы не услышите никаких жалоб от семьи, особенно от ваших младенцев и малышей, которые не привыкли есть Poptarts на завтрак.
Ни сахара, ни муки, ни суеты!
Здоровые банановые овсяные блины (быстро и легко!)
Ищете идеи для здорового завтрака? Эти трехкомпонентные оладьи сделаны из нескольких ингредиентов, включая бананы, овес и яйца.В них много белка, калия и клетчатки! Такой простой, но даже вашим привередливым детям понравится этот рецепт чистого завтрака.
Курс: Завтрак
Ключевое слово: бананы, завтрак, чистое питание, здоровое питание, овсянка, овес, блины, вегетарианское питание
Порции: 6 маленьких блинов
Состав
- 2 спелые бананы
- 2 яйца
- 1 чашка овса
- Добавки и начинки по вашему выбору (ваниль, корица, ягоды, орехи и т. Д.)
Инструкции
Разогрейте сковороду на слабом огне.
Смешайте бананы, яйца и овес в блендере на низкой скорости.
Смажьте силле кулинарным спреем, маслом или сливочным маслом и вылейте тесто на подготовленную сковороду (примерно 1/6 часть теста на каждый блин). Чем меньше, тем лучше, так как эти блины не так хорошо держатся, как обычные блины.
Дайте блинам приготовиться с одной стороны, прежде чем переворачивать их. Если вы используете какие-либо смеси, например грецкие орехи или чернику, вы можете добавить их в сырую сторону блинов перед жаркой. Я не рекомендую смешивать их с жидким тестом, потому что они с большей вероятностью развалятся.
Переверните и готовьте другую сторону до готовности; повторить для остальной части теста.
Подавать с сиропом, сливочным маслом, арахисовым маслом или вашей любимой начинкой для блинов.
Примечания к рецептам
- Вам не нужно использовать блендер, чтобы все смешать, но я считаю, что он дает лучшие результаты, потому что делает блины более пушистыми, когда яйца и бананы очень хорошо взбиваются.
- Попробуйте приправить блины по вкусу щепоткой соли, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта или 1/2 чайной ложки корицы. Вы также можете попробовать забавный ароматизатор экстракта, такой как клубника или тесто для торта.
- Посыпьте сырые стороны каждого блина несколькими добавками, например чернику, грецкие орехи, орехи пекан, изюм, тертый кокос или шоколадную стружку.
- Хотите их заморозить на потом? Нет проблем. Убедитесь, что блины полностью остыли, а затем храните их в герметичном контейнере или пакете для заморозки с кусочком воска или пергаментной бумаги между блинами. Они должны хорошо храниться несколько месяцев.
Вам понравятся эти простые и полезные банановые блины! Не забудьте закрепить и сохранить их на потом. 🙂
Овсяные и банановые оладьи | Carrie’s Experimental Kitchen
Блины, приготовленные из овсяных хлопьев, муки, молока, яиц и свежих бананов, заправленные банановым кленовым сиропом, — прекрасное начало дня.
Поднимите руку, любите блины? Лично я могу их взять или оставить. Когда я завтракаю, я предпочитаю есть больше белка, чем углеводов, например омлет, так как это сохраняет чувство сытости в течение более длительного периода времени.
Тем не менее, время от времени я действительно люблю хорошие домашние блины, а эти овсяные и банановые оладьи были восхитительны! Почти все в моем доме дома из-за карантина 24/7; это за исключением нашего самого старшего, который работает два дня в неделю в офисе.
Раньше мы с мужем жили дома, но он большую часть дня остается в своем офисе, а я занимала обеденный стол.Наша младшая учится в старших классах средней школы и в любом случае большую часть времени учится в своей комнате дома.
Когда все дома, я иногда готовлю для всех два раза в день. Хотя нас всего четверо, это утомительно!
Не говоря уже о том, что счета за питание взлетели до небес. Думаю, я не могу слишком сильно жаловаться, поскольку другие расходы, такие как бензин и питание вне дома, практически прекратились.
Я посвятил свои «кулинарные» дни науке и выберу один день в неделю, когда на улице приятно.Готовлю сразу от трех до пяти новых рецептов; затем сфотографируйте их все в тот же день.
Это экономит массу времени, а семья любит пробовать новые рецепты, когда холодильник забит новыми вещами. С другой стороны, я получаю дополнительную помощь с беспорядком, который я создаю во время этого процесса.
Я не против мыть посуду, но ненавижу сушить и убирать. Я считаю, что у людей обычно есть предпочтения, не так ли?
Однажды утром я просматривала рецепты, которые хотела приготовить, и, поскольку приближался День матери, я решила попробовать новый рецепт завтрака для этих овсяных и банановых блинов.
Как приготовить овсяные и банановые оладьи?
Для этого рецепта вам понадобится универсальная мука, овсяные хлопья, разрыхлитель, пищевая сода, соль, банан, молоко, яйцо, масло канолы, кленовый сироп и ванильный экстракт.
В большой миске смешайте муку, овес, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Измельчите банан в пюре в кухонном мини-комбайне или разомните вилкой.
Добавьте банановое пюре в меньшую миску вместе с молоком, яйцом, маслом, сиропом и ванильным экстрактом и дайте постоять 5 минут.
Добавьте влажные ингредиенты к сухим и взбейте до получения однородной массы. Нагрейте сковороду или тяжелую сковороду на среднем огне и слегка смажьте маслом или кулинарным спреем.
Выложите на сковороду 1/4 стакана жидкого теста на каждый блин и готовьте 1-2 минуты с каждой стороны или пока блины не станут золотисто-коричневыми.
Переверните, когда края слегка подсохнут, тесто начнет пузыриться, а дно подрумянится. Подавать теплым с банановым кленовым сиропом.
Как приготовить банановый кленовый сироп?
Я не большой поклонник сиропа для своих блинов, просто немного — это очень важно. Чтобы приготовить этот сироп, смешайте ваш любимый кленовый сироп, нарезанные бананы, молотую корицу и экстракт ванили в небольшой миске. Хорошо смешать; полить сверху свежеприготовленными оладьями.
В то утро у каждой моей семьи была своя тарелка для завтрака с овсяными, банановыми оладьями и свежими фруктами, и они им очень понравились! По этому рецепту приготовили двенадцать блинов (по 3 на порцию), и они пожалели, что я приготовил больше.
Сироп сверху действительно был, так сказать, глазурью на торте, и даже мне этот рецепт очень понравился. Домашние блины намного лучше, чем смеси в коробках, и их так легко приготовить. Не говоря уже о том, какие они были легкими и пушистыми. ~ Наслаждайтесь!
ПОСЕТИТЕ
ИНДЕКС РЕЦЕПТОВ , ЧТОБЫ ПОИСКАТЬ ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ ПО КАТЕГОРИЯМ.Овсяные блины с бананом
Блины, приготовленные из овсяных хлопьев, муки, молока, яиц и свежих бананов, заправленные банановым кленовым сиропом, — прекрасное начало дня.
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: блины
Порций: 4
Автор: Экспериментальная кухня Кэрри
Ингредиенты
Для бананового кленового сиропа (по желанию)
Инструкции
Для блинов
В большой миске смешайте муку, овес, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
- Измельчите банановое пюре в мини-кухонном комбайне или сделайте пюре обратной стороной вилки. Добавьте размятые бананы в небольшую миску вместе с молоком, яйцом, маслом, сиропом и ванильным экстрактом. Дать постоять 5 минут; затем добавьте влажные ингредиенты к сухим и взбейте до однородной массы.
Нагрейте сковороду или тяжелую сковороду на среднем огне и слегка смажьте маслом или кулинарным спреем.
- Выложите на сковороду 1/4 стакана теста для каждого блина и готовьте 1-2 минуты с каждой стороны или пока блины не станут золотисто-коричневыми.(Переверните, когда края слегка подсохнут, тесто закипит, а дно подрумянится.) Подавайте в теплом виде с приготовленным банановым кленовым сиропом.
Для бананового кленового сиропа
Примечания
* Общее время приготовления может варьироваться в зависимости от размера вашей сковороды. Я рассчитал это время, исходя из приготовления блинов за четыре порции.
Nutrition
Порций: 3кажд.
Вы сделали этот рецепт? Поделитесь комментарием в блоге или упомяните @CarriesExpKtchn в Instagram!Связанные рецепты
Домашние блины
Горячие шоколадные блины {без глютена}
Блинчики с лимонной рикоттой и черникой
Магазин Сопутствующие товары
ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ БЮЛЛЕТЕНЬ
И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ! СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХFACEBOOK | TWITTER | ПИНТЕРЕСТ | INSTAGRAM
Пробовали рецепт? Оставьте комментарий или отметьте #CarriesExpKtchn в Instagram или Twitter!
Веганский продукт и без глютена — MamaSezz
Эти веганские банановые оладьи без глютена поразят вас.Пора вернуть воскресный бранч правильно! Их легко приготовить, они содержат калий, кальций, клетчатку и растительный белок. Здоровый, простой и вкусный для всей семьи — это так легко правильно питаться.
Время приготовления: 10 минут на торт
Время подготовки: 10 минут
Порций: 8 блинов
Состав:
1 ½ стакана овса без глютена
1 стакан несладкого немолочного молока
3 столовые ложки семян чиа
6 дат
3 спелых банана (чем спелее, тем лучше!)
1 чайная ложка корицы
щепотка морской соли
Инструкции по приготовлению:
Смешайте в кухонном комбайне…
1 стакан овса, растительное молоко, семена чиа, финики, 2 банана, корица и морская соль.Взбить до однородной массы.
Вмешать ….
Остаток овса и 1 нарезанный банан.
На сковороде с антипригарным покрытием…
Блины готовить на слабом огне, чтобы не пригорать. Переверните только тогда, когда нижняя сторона начнет карамелизироваться и станет темно-коричневой. * вам не нужно использовать масло, если вы держите сковороду при низкой температуре и используете металлический шпатель.
Наслаждайтесь…
Заправлен свежими фруктами, арахисовым маслом, кленовым сиропом (мы из Вермонта…), финиковым сиропом (смешайте финики, корицу и воду, чтобы получился сироп).Наслаждайтесь колбасой для завтрака MamaSezz.
Пищевая ценность
Превосходный источник пищевых волокон, белка, витамина С, кальция и железа.
Что говорят наши клиенты
«Лучшее обслуживание доставки еды на дом, под рукой. Еда восхитительна, с достаточным количеством ароматизаторов, чтобы вы могли приправить еду своими собственными специями, если хотите. Нет ничего мягкого или чрезмерно острого.Лучше всего то, что они включают транспортную этикетку, чтобы вы могли бесплатно вернуть им все упаковочные материалы для повторного использования до тех пор, пока они не будут готовы к переработке. Так легко и приятно ».
— Эллисон Холл (клиент MamaSezz)
О MamaSezz
MamaSezz — ведущая компания по доставке готовых блюд на растительной основе из цельных продуктов в США. Мы помогаем вам быть максимально здоровым, доставляя сытные, свежие, готовые к употреблению цельные продукты на растительной основе без B.С. (ну знаешь, Bad Stuff) прямо к твоей двери.
Кэролайн ДиНикола Фоли
Кэролайн — повар, специализирующийся на растительных продуктах, разработчик рецептов и преподаватель питания на основе цельных растений, с сертификатом растительного питания Центра исследований питания Т. Колина Кэмпбелла.
Здоровые овсяные банановые оладьи — Домашнее мастерство
Эти полезные овсяные банановые оладьи без муки, вкусны и идеально подходят для здорового воскресного завтрака.Хотя, даже если вы торопитесь готовиться к напряженному дню в течение недели, вы можете приготовить эти простые банановые блины — они будут готовы примерно через 10 минут. Чтобы еще больше ускорить процесс, приготовьте тесто накануне вечером, а утром просто приготовьте блины, чтобы получить быстрый 5-минутный завтрак.
Здоровые овсяные и банановые оладьи
Я уверен, что вам понравятся эти полезные блины, потому что из старых бананов можно приготовить что-то новое, полезное и вкусное.У всех дома есть старые бананы, я в этом уверен. Вы можете заморозить их, превратить в банановый хлеб или приготовить банановые блины.
Овес и бананы так хорошо сочетаются друг с другом, а не только с овсянкой или печеньем, когда вы смешаете их вместе в кухонном комбайне, вы получите самое вкусное тесто для банановых блинов в мире.
Как приготовить полезные овсяные и банановые блины
- Приготовьте жидкое тесто, смешав все ингредиенты в блендере, кухонном комбайне или ручном блендере и миске.
- Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и вылейте тесто, образуя маленькие оладьи размером с ладонь
- Готовьте на слабом огне и переворачивайте, когда появятся пузырьки и края будут готовы (используйте большую лопатку, чтобы не сломать блины)
- Готовьте до золотистого цвета с обеих сторон и сразу же подавайте с любимыми начинками
Советы
- Эти блины можно сделать еще лучше, добавив чайную ложку корицы или немного ванили.
- Готовьте блины на слабом / среднем уровне нагрейте, чтобы они не пригорели, готовятся довольно быстро!
- Переверните осторожно — убедитесь, что все края обработаны, прежде чем перевернуть, используйте большую лопатку.
- Вы можете приготовить тесто заранее — приготовьте его накануне вечером, чтобы блины были еще быстрее!
- Эти блины также можно брать с собой — упакуйте в коробку для завтрака фрукты и любимую начинку и наслаждайтесь!
Начинки
Эти блины вкусны сами по себе с небольшим количеством масла, но их можно подавать со свежими фруктами, такими как ягоды, мед, кленовый сироп, арахисовое или миндальное масло.Или любую другую начинку по вкусу!
10-минутные здоровые овсяные банановые оладьи
Урожайность: 2
Время приготовления: 3 минуты
Время приготовления: 7 минут
Общее время: 10 минут
Вам нужно 5 простых ингредиентов Эти полезные овсяно-банановые оладьи без муки готовы за 10 минут и представляют собой полезный завтрак, которым можно наслаждаться не только в воскресенье!
Ингредиенты
- 2 банана
- 1 чашка овса
- 2 яйца
- 2 ложки с верхом йогурт
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ваниль или корица (по желанию)
- 1 чайная ложка сливочного / кокосового масла
Инструкции
- Используйте кухонный комбайн, блендер или ручной блендер и миску, чтобы приготовить жидкое тесто.Просто смешайте все вместе до однородной массы.
- Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием до среднего, залейте маслом / кокосовым маслом и вылейте тесто, образуя маленькие блины размером с ладонь. Немного убавьте огонь (они быстро горят, если температура слишком высока!).
- Когда пузыри появятся и края будут обработаны, переверните их большим шпателем. Варить до золотистого цвета, а затем переложить на тарелку.
- Подавайте сразу в таком виде или посыпьте любимыми начинками — свежими фруктами, кленовым сиропом, арахисовым маслом или медом и маслом.
Примечания
Чтобы ускорить процесс утром, вы можете приготовить тесто накануне вечером, а затем хранить его в холодильнике в герметичном контейнере. Утром хорошо перемешайте и готовьте. Поскольку овес впитывает больше воды / жидкости, тесто загустеет, но вы можете добавить столовые ложки или две воды.
Информация о питании
Выход 2 Размер порции 4 блинчикаКоличество на порцию калорий 526 Всего жиров 19 г Насыщенные жиры 11 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 7 г Холестерин 201 мг Натрий 453 мг Углеводы 9000 г белка 9000 единиц
Возможно, вам также понравится Связанные
10-минутные банановые овсяные блины — Ее Высочество, Я голоден
Эти банановые овсяные оладьи самые лучшие! Чтобы приготовить этот восхитительный питательный завтрак, используйте спелый банан и овес, исключите сахар и муку. Этот рецепт занимает около 10 минут и подходит вам и вашей семье — вашему малышу они тоже понравятся!
Небольшая заметка: Я решил активизировать свою игру и сделать правильные изображения для этих блинов, потому что мы делаем их все время, и они заслуживают лучшего! Здесь вы увидите обновленные фотографии по тому же рецепту.
После родов я была настолько потрясена новыми приключениями материнства и своим новым двухчасовым режимом сна, что постоянно ела конфеты и шоколад, чтобы не уснуть и остаться в живых. Каждый раз, когда я сцеживал молоко, я удивлялся, что из него не выходит шоколадное молоко. Неудивительно, что мой мальчик любит сладкое (прости, Эйден!)
Я не настолько безответственен и устал, чтобы давать своему 9-месячному ребенку настоящий шоколад, поэтому мне пришлось найти способ получше. Как только у него появились первые зубы, эти овсяные оладьи стали его любимой едой.Это был один из первых завтраков, которые я приготовил для него, чтобы он мог тренировать свои новые зубы. Он был так счастлив, сладкоежка (зубы) доволен. Вы можете увидеть его путешествие с этими блинами на видео ниже — теперь он сам их смешивает!
Ингредиенты для банановых овсяных блинов
Будь вы младенец, мать, отец или просто человек, вам понравится естественная сладость и аромат этих блинов. Это всего 5 ингредиентов вам нужно:
Банан .Для приготовления этого завтрака не требуются другие подсластители. Используйте спелый банан, он не должен быть пятнистым, но и вреда от этого не будет.
Яйцо . Вам нужно всего одно яйцо, и никакого взбивания не требуется.
Овес . Избавьтесь от муки и используйте вместо нее овес! Овес полезен, богат клетчаткой и отлично подходит для пищеварения малыша. Это более простой способ добавить немного овса в рацион ребенка. Перетирать овес не нужно.
Йогурт .Мы добавили немного греческого йогурта, чтобы сделать эти блины более кремовыми и полезными.
Корица . Эта полезная специя придает идеальный вкус и делает блины еще лучше!
По желанию, чтобы аромат был еще лучше, можно добавить немного натурального экстракта ванили.
Как приготовить банановые овсяные блины
Одна из самых прекрасных черт этих овсяных блинов — их простота. Их очень легко сделать (даже малыш может их сделать), и они занимают около 8 минут.
Смесь. Нет необходимости взбивать, не нужно измельчать банан — вы просто кладете все ингредиенты в кухонный комбайн или используете ручной блендер, чтобы все перемешать.
Повар. Когда тесто будет готово, пора делать блины. Используйте сковороду с антипригарным покрытием и немного кокосового масла. Варить с двух сторон до золотисто-коричневого цвета.
Подавать. Подавайте так или со свежими фруктами, джемом, может быть, йогуртом или медом (если вам не младше 1 года).
Как хранить эти блины?
Лучше всего съесть блины сразу, потому что тогда они самые свежие, но вы определенно можете сделать большую партию и хранить их в холодильнике в течение 2-3 дней. Я обычно готовлю их днем и беру с собой на ходу для Эйдена, чтобы он мог перекусить, когда мы отсутствуем.
Надеюсь, они вам понравятся так же, как и нам. Вот точный рецепт.
Выход: 5 блинов.
Банановые овсяные блины — легко и полезно
Эти банановые овсяные оладьи — это легкий и полезный завтрак, который также отлично подойдет для путешествий! Они также делают отличную закуску или завтрак для малышей! Сделанные из овса и подслащенные только одним бананом, эти оладьи питательны, не содержат муки, не содержат рафинированного сахара, а также хороши для похудания и если вы хотите улучшить свое здоровье и физическую форму.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 10 минут
Состав
- 1 банан
- 1 яйцо
- 1/2 стакана / 50 г овса
- 1 столовая ложка йогурта
- 1/2 чайной ложки корицы
- ваниль (по желанию)
- 1 чайная ложка кокосового масла
Инструкции
- Поместите яйцо, банан, овес, йогурт, корицу и ваниль в кухонный комбайн или используйте погружной блендер.Взбить до однородной массы.
- Покройте поверхность сковороды с антипригарным покрытием кокосовым маслом или сливочным маслом, вылейте тесто для блинов, образуя небольшие блины.
- При желании во время готовки посыпьте каждый блин ломтиками банана (2-3 ломтика на блин) — очень понравился этот вариант!)
- Когда края будут готовы, переверните и готовьте блины до золотистого цвета с другой стороны.
- Повторите, если у вас есть еще тесто.
- Подавать сразу или упаковать на потом.
Банкноты
Их также можно хранить в холодильнике 1-2 дня.Двойной рецепт для большего количества людей.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
1Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 430 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 187 мг Натрий: 86 мг Углеводы: 64 г Волокно: 9 г Сахар: 17 г Белки: 15 г
Вам также может понравиться: