Сырные блинчики с жареным луком и паприкой
Не за горами Масленица, а значит нужно побеспокоиться и сделать подборку рецептов вкусных блинчиков, чтобы побаловать семью. Конечно, рецептов блинов огромное, просто немыслимое количество. У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт. И чаще всего это, разумеется, вкусные, но простые классические блины. В этом году мне хочется попробовать чего-то нестандартного.
Блинчики, которые я испекла сегодня, вкусные и пикантные. В тесто добавлен сыр, придающий блинам особенно нежный вкус. Также присутствует жареный лук, который делает блинчики весьма аппетитными. Подают блины, обильно посыпав молотой сладкой паприкой. Получается очень вкусно, обязательно попробуйте!
Продукты
- молоко – 450 мл;
- мука – 210 г;
- яйцо – 1 шт.;
- дрожжи быстродействующие – 0,5 ч.л.;
- сахар – 1 ст.л.;
- масло растительное – 30 мл;
- сыр твердый – 75 г;
- лук репчатый – 120 г;
- паприка молотая – 1 ч. л.
Выход: 10 блинчиков.
Рецепт приготовления
Для приготовления сырных блинчиков с жареным луком и паприкой понадобится достаточно простой набор продуктов. Все необходимые ингредиенты я отмеряю и выставляю на столе для удобства.
1. Смешиваю муку, дрожжи и сахар.
2. Разбиваю в мучную смесь яйцо. Вливаю молоко.
3. Взбиваю молочно-мучную смесь миксером до однородного состояния. Тесто получается достаточно жидким. Оно таким и должно быть. Не стремитесь на этом этапе добавлять еще муки, поскольку в ход еще пойдут сыр и лук, консистенция в любом случае станет гуще.
4. Лук чищу, мелко режу и обжариваю на сковороде, добавив растительное масло. Обжариваю до золотистого цвета – лучок должен получиться румяным.
5. Сыр тру на крупной терке. Добавляю натертый сыр в блинное тесто. Следом отправляю обжаренный лук.
6. Ложкой аккуратно перемешиваю, чтобы начинка равномерно распределилась по всему тесту.
7. Обжариваю блинчики на сковороде с двух сторон, смазав ее растительным маслом. Кстати, для смазывания сковороды я использую силиконовую кисть. Это очень удобно тем, что маслице расходуется экономно, а блины получаются не столь жирными.
8. Готовые сырные блинчики посыпаю молотой паприкой. Можно даже слегка втирать паприку в блины. Складываю блинчики треугольниками и выкладываю их красиво на тарелку. Подаю на стол, украсив веточками зелени.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Блины с яйцом и луком
Блинчики, фаршированные вкусной начинкой из яиц и обжаренного лука, это прекрасная идея для завтрака. Особенно удобно то, что приготовить их можно накануне в выходные, а вот кушать по утрам будних дней. Такой завтрак будет не только сытным, но и необременительным, ведь для того, чтобы разогреть блины, понадобится не больше 5 минут. Все остальное время можно посвятить себе и своей семье. Будем готовить блины с яйцом и луком. Тесто для тонких блинчиков замешивается на молоке и пшеничной муке.
А в этом рецепте мы рассказывали, как приготовить блины без муки ——>>
Блины с яйцом и жареным луком
рецепт блинов на молоке фаршированных яйцом и луком
Ингредиенты:
Тесто для блинов:
- молоко – 500 мл,
- растительное масло – 2 столовые ложки,
- свежие яйца – 2 шт.,
- пшеничная мука – 200 грамм,
- разрыхлитель – 1 чайная ложка,
- сахар – 1 чайная ложка,
- соль – на вкус.
Начинка:
- вареные яйца 3-4 шт.,
- красный лук – 1 крупная луковица,
- сахар 2-3 щепотки,
- соль и черный молотый перец – на вкус,
- растительное масло для обжаривания лука
Процесс приготовления:
Яйца комнатной температуры соединить с солью и сахаром, а потом интенсивно взбить венчиком.
Влить в полученную массу растительное масло и молоко, после чего еще раз взбить.
Муку соединить с необходимым количеством разрыхлителя и просеять через мелкое сито.
Не переставая работать венчиком, постепенно засыпать муку в яичную массу.
Готовому тесту для блинов дать 10-15 минут постоять при комнатной температуре.
Блинную сковороду слегка смазать растительным маслом и поставить на средний огонь. Как только она раскалится, вылить в нее то количество теста, что необходимо для формирования одного тонкого блинчика. Наклоняя сковороду из одной стороны в другую, равномерно распределить тесто по всему ее дну. Когда нижняя часть блина зарумянится, аккуратно перевернуть его на другую сторону и оставить на огне еще буквально на 15-20 секунд.
Готовые блины сложить стопкой друг на друга и дать им слегка остыть. Тем временем вареные яйца нарезать небольшими кубиками, а красный лук мелко порубить ножом.
Поджарить лук до мягкости на растительном масле, в конце приготовления слегка присыпав его сахарным песком.
Добавить к жареному луку яйца, соль и черный перец по вкусу и старательно перемешать.
Блины, постояв, станут мягкими и пластичными, так что заворачивать в них начинку будет легко.
Несколько ложек начинки выложить в центр блинчика и слегка утрамбовать.
Завернуть блин так, чтобы начинка оказалась внутри.
Повторить эти действия необходимое число раз. Готовые блины сложить на досточку, если собираетесь обжаривать и есть их сейчас, или в емкость с плотно закрывающейся крышкой, если планируете разогревать их позже.
Хранить фаршированные яйцом и луком блины следует в холодильнике не дольше 3 дней. По мере надобности обжаривать их до румяной корочки на растительном масле и с удовольствием кушать на завтрак или полдник.
Блинчики с крабовыми палочками и жареным луком
Необычное сочетание блинов и крабовых палочек оказалось очень вкусным. Блинчики с крабовыми палочками получаются очень нежными, а жареный лук в начинке придает особую пикантность.
Состав:
Для блинов:
- Молоко – 2 стакана (теплое)
- Яйца – 2 шт.
- Мука – 1-1,5 стакана
- Масло растительное – 1 ст. ложка
- Соль – ¼ ч. ложки
- Сахар – 2 ст. ложки
- Сода – ¼ ч. ложки
Для начинки:
- Крабовые палочки – 600 г
- Яйца – 4 шт
- Лук репчатый – 1 крупная луковица или пару мелких
- Майонез – около 5 ст. ложек
Приготовление:
Приготовьте начинку. Яйца отварите вкрутую. Остудите их в холодной воде, почистите и нарежьте кубиками.
Лук почистите и тоже нарежьте кубиками. Поджарьте его до золотого цвета на медленном огне в течение 10-15 мин. Выложите лук к нарезанным яйцам.
Каждую крабовую палочку сначала разрежьте вдоль, а затем нарежьте полупластинками. Выложите палочки к начинке.
Добавьте майонез и перемешайте.
Начинка готова. Кстати, ее можно использовать и для подачи в тарталетках на праздничный стол, для фаршировки яиц или помидоров. Но это совсем другая история, мы же будем заворачивать ее в блинчики.
Испеките блины по рецепту, указанному здесь.
Заверните начинку в блины, указанным ниже способом.
Блинчики с крабовыми палочками готовы, подавайте их холодными.
Приятного аппетита!
Интересные рецепты:
Блины с луком и яйцом
Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Блины с луком и яйцом, это самая простая и вкусная начинка для блинов. Такие блины легко приготовить на Масленицу. Время приготовления 30 минутИнгредиенты
Молоко — 500 мл
Мука — 150 г
Яйца — 6 шт
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Зеленый лук — 1 пучок
Соль — 1/4 ч. л.
Приготовление
Молоко перелить в миску. Добавить 2 яйца.
Добавить просеянную муку и соль.
Добавить масло.
Хорошо перемешать венчиком тесто.
Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.
Сложить блины стопкой.
Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.
На сковороде со сливочным маслом обжарить мелко нашинкованный зеленый лук.
Добавить тертые отварные яйца, посолить и поперчить по вкусу.
На блин выложить столовую ложку начинки и свернуть конвертиком.
Нафаршировать все блинчики.
На сковороде разогреть 1 ст. ложку сливочного масла.
Обжарить блинчики с двух сторон.
Выложить на блюдо.
Наши вкусные блины с луком и яйцом готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
блины с луком и яйцом, рецепт, рецепты блинов, блины с фото, рецепты блинов с яйцом и луком, блины с зеленым луком и яйцом, рецепты с фото, рецепты на масленицу, вкусны рецепты, рецепты простых блюд, рецепты с фото, рецепты блинов с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления блинов с луком и яйцом блины европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 172)
Блинчики с беконом и зеленым луком
Предлагаю вашему вниманию сытные, не совсем обычные блинчики с беконом и зеленым луком. К ним я всегда делаю кисло-сладкий азиатский соус – моей семье нравится, может и вам придется по вкусу.
- Общ.\актив. время готовки: \
- Калорийность (100g): 235 ккал
Как приготовить блинчики с беконом и зеленым луком
Ингрeдиенты:
- Бульон – 500 грамм
- Бекон – 250 грамм
- Лук зеленый – 60 грамм
- Мука – 350 грамм
- Яйцо – 4 штуки
- Масло растительное – для жарки
Соус:
- Сок апельсиновый – 50 грамм
- Уксус – 2 столовые ложки (рисовый)
- Сахар – 15-20 грамм
- Соевый соус – 1,5 столовые ложки
- Томатная паста – 1 столовая ложка
- Крахмал кукурузный – 1,5 чайной ложки
- Чеснок – 1 зубчик
- Имбирь – 1 чайная ложка (тертый)
- Перец красный жгучий – по желанию
Бульон может быть овощным, куриным, свиным. Лично у меня не так давно варилась говядина с курицей (для блинчиков), а бульон я заморозила. Вот сейчас пришло время его выбрать и использовать. Конечно, можно использовать и воду, но блины будут намного беднее вкусом.
Соль я не пишу, поскольку, по идее, бульон соленый, да еще бекон. В этот раз я использовала свиной кумпяк (окорок) холодного копчения с небольшим количеством жира.
Яйца небольшие, 55-60 грамм весом.
Приготовление:
Эти блинчики, как и соус, делать предельно просто. Сначала соус, поскольку он должен остыть… хотя это занимает буквально пару-тройку минут.В кастрюльку выливаем свежевыжатый апельсиновый сок, уксус, соевый соус, добавляем сахар, томатную пасту, размешиваем и доводим до кипения. Чеснок измельчить. Крахмал размешать с водой (примерно 50 грамм) и влить в кастрюлю. Туда же перец, имбирь и чеснок. Довести до кипения. Скорее всего до этого момента соус уже загустеет и можно будет сразу и выключить. Всё, 5 минут и соус готов. Его немного, примерно на 3 порции. Если хотите – увеличивайте вдвое, просто я переживаю вдруг вам не понравится – не так жалко малого количества.
Режем некрупным( ~0,7 см) кубиком бекон, мельчим зеленый лук.
Для теста просто в миске миксером перемешиваем яйца, муку и бульон до однородности. Добавляем туда бекон, лук и перемешиваем.
Сковороду нагреть, влить растительного масла. Берем половник (небольшой) теста, вливаем на сковороду и по кругу, помогая тем же половником или ложкой, формируем блинчик диаметром 15-17 сантиметров.
Жарим на среднем огне, с двух сторон, до красивой румяности.
Порезать не крупными кусочками и подавать с соусом.
Приятного аппетита!
Вам могут понравиться эти рецепты?
Блины печёночные с курицей и жареным луком
Довольно часто хозяюшки готовят блины и подают их сухими с разными наполнителями или делают блины фаршированные. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить вкусные блины с начинкой из курицы и лука. Ведь зачастую у нас остаётся один-два кусочка отварной или жареной курочки и нам приходится доедать её. А ведь отварной или жареной курочкой Вы сможете начинить самый обычный блин и подать уже в качестве отличного перекуса или даже как самостоятельное блюдо. Также у меня в этом рецепте будут не совсем обычные блины, начинять курочкой и луком будем блины печёночные, вкусные, нежные и весьма полезные. Вы можете сделать абсолютно любые тонкие или толстые блины с вкусной начинкой и подать их как самостоятельное блюдо, на завтрак или съесть в качестве перекуса.
Потребуется:
для печёночных блинов:
- печень куриная — 800 гр.
- яйцо куриное — 2-3 шт.
- молоко — 300 мл.
- соль, перец молотый — по вкусу
- сода — щепотка
- растительное масло — 2-3 ст.л.
- мука — 8-10 ст.л.
для начинки:
- куриное филе отварное (у меня отварная куриная грудка) — 1 шт.
- лук репчатый — 2-3 шт.
- майонез
- растительное масло
- соль, перец чёрный молотый — по вкусу
Как приготовить блины с курицей и луком:
Как приготовить вкусные печёночные блины, я рассказывала Вам ранее. Всё делается довольно просто. Куриная печень промывается, освобождается от плёнок и жилок и с помощью погружного блендера или на простой мясорубке измельчается, перетирается до однородного состояния.
В полученную жидкую печёночную массу добавляем яйца, молоко, соль, сода, молотый перец, растительное масло. Перемешивается.
Вводим муку и замешиваем блинное тесто.
Оно получается не сильно жидкое, но и не сильно густое.
Остаётся выпечь как можно тонкие блинчики на сковороде с добавлением растительного масла. Можно просто смазать сковороду маслом однократно.
Стопка вкусных печёночных блинов готова. Их можно просто кушать со сметанкой, а также приготовить их фаршированными или сделать безумно вкусный печёночный торт. Об этот я также рассказывала Вам в своих ранних рецептах.
Отдельно приготовим начинку для блинов. Отварить куриную грудку или другие части до готовности. Отделить филе от костей. Курное филе нарезать кусочками или разобрать на волокна. Обжарить лук до готовности на растительном масле с добавлением соли по вкусу.
Перемешать.
Добавить майонеза.
Перемешать.
Начинить блины начинкой из курицы и лука. Завернуть блин конвертиком, трубочкой или просто сложить блин с начинкой пополам. Подать с чаем или чашечкой кофе.
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Блины с луком — веганский рецепт
Веганские блинчики по вкусу ни чем не уступают «обычным», приготовленным на яйцах и молоке. Постные блинчики получаются нежными, с красивым золотым цветом и очень вкусными.
Веганские блинчики с лукомРецепт блинчиков — универсальный: репчатый лук можно заменить на зеленый или лук порей, что сделает блюдо более пикантным и менее жирным. Также к блинам можно придумать любую начинку, например толченный картофель, грибы, соевое мясо, творог, любые фрукты и так далее. А добавив в тесто чуть больше сахара, какао или банановое пюре, можно приготовить веганские шоколадно-банановые оладьи. В общем, вкус этого блюда будет зависеть лишь от фантазии повара.
Самый простой и вкусный способ приготовить вегетарианские блины — это пожарить их с репчатым (или красным) луком и специей карри. Это прекрасное сочетание сделает блюдо полноценным: вкусным и сытным.
Ингредиенты
Итак, чтобы приготовить луковые блины, нам понадобится:
- 3 стакана воды
- 3-4 стакана муки (зависит от сорта и качества муки, но лучше ориентироваться по консистенции теста)
- 1 крупная луковица
- 1-2 ст. л. сахара
- 1 ч. л. специи карри
- 0, 5 ч. л. соли или по вкусу
- красный молотый перец по желанию
- растительное масло, чтобы обжарить лук (можно обойтись и без масла, блины получатся не жирными)
Как приготовить блины с луком
Воду смешать с порошком карри. Это даст блинчикам не только приятный вкус, но и красивый золотой цвет. Главное, не переборщить со специей, так как карри может дать тесту горчинку. На 300 мл. воды, будет достаточно 1 ст. л. (без горки) порошка. Карри подойдет как для соленых, так и для сладких блинчиков.
Добавить 2 ст. л. сахара.
Маленькими порциями засыпать муку и тщательно взбить венчиком, чтобы не образовывались комочки.
Добавить соль и красный молотый перец и перемешать. Консистенция должна получиться как жидкая сметана (тесто немного тянется, когда льется с ложки).
На растительном масле обжарить лук (до полуготовности).
Вылить половник теста на сковороду и равномерно распределить, чтобы блинчик прожарился со всех сторон одинаково.
Переворачиваем луковый блинчик. И подрумяниваем со второй стороны.
Через пару минут блинчик с луком готов. А через 10 мин. на столе будет готова целая тарелка ароматных блинчиков с луком и карри.
Приятного аппетита!
китайских оладий с луком (конгьюбинг) | China Sichuan Food
Блинчик с китайским луком, также известный как блин с зеленым луком или Congyoubing , является одним из известных и традиционных китайских уличных блюд и идеальным китайским завтраком. Эти хрустящие и ароматные блины продаются по всему Китаю. Сделать самостоятельно блинчик из лука-шалота в домашних условиях легко и приятно.
Я знаю, что во многих китайских ресторанах в мире готовят этот чудесный блин. Тем не менее, приготовить их дома — хорошее занятие.Только из простых и повседневных ингредиентов мы можем приготовить наши собственные чрезвычайно ароматные блины с луком. В Китае на самом деле есть несколько видов оладий с луком. В северных провинциях блинчики с луком (эта версия) более жидкие, жевательные и содержат меньше масла. В Южном Китае, например, в Шанхае, оладьи с зеленым луком более толстые и обжариваются с большим количеством масла, что создает еще более хрустящую оболочку и более мягкую внутреннюю часть.
Поварская записка
- Для того, чтобы блины были жевательными, но при этом легко готовились, я использую как горячую, так и кипящую воду.Тесто в горячей кипяченой воде (is) получается мягким, когда оно хорошо приготовлено, а тесто из холодной воды (冷面) дает более жевательную консистенцию.
- Я предлагаю использовать только зеленую часть зеленого лука или зеленого лука. Твердая белая часть обычно протыкает обертку.
- Очень важно оставить блин хорошей формы перед последним раскатыванием.
- На каждом этапе этого рецепта накрывайте единичное тесто влажной тканью, чтобы предотвратить высыхание.
Состав
- 2 стакана несмешанной универсальной муки (около 300 г)
- ¾ стакана воды (1/2 кипятка + ⅓ холодной воды) + 10 мл для регулировки
- 1 ст.растительное масло для жарки
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2 стакана нарезанного зеленого лука (используйте только зеленую часть)
- ½ чайной ложки. соль
- 1 ст. Порошок китайских пяти специй (для украшения)
Ступеньки
Смешайте соль с универсальной мукой. Приготовьте большую миску. Выкопайте небольшую ямку в центре и залейте горячей водой. Подождите 10 минут, а затем добавьте холодную воду и растительное масло. Возьмите все, чтобы сформировать шар, накрыть крышкой и оставить на 5 минут, а затем вымесить до однородной массы (около 3-5 минут).Тесто должно быть достаточно мягким. Накройте остатки на 20–30 минут.
После отдыха тесто должно довольно легко раскатываться. Разделите большое тесто на 4 части и раскатайте каждый кусок в большой круг. Смажьте маслом, посыпьте китайскими пятью специями и нарезанным зеленым луком (оставьте 1 см края пустым). Сверните круг в цилиндр. А дальше скатываем в форму улитки. Накройте влажной тканью и оставьте на 10-15 минут.
Затем раскатать блин до большого размера по кругу.Будьте осторожны и максимально используйте руки. Чтобы приготовить идеальный круглый блин для начинающих, возьмите небольшую сковороду (от 18 до 20 см в диаметре) и надавите пальцами, чтобы распределить по ней тесто.
Смажьте сковороду небольшим количеством растительного масла и выложите оладьи с луком.
Используйте на среднем огне , чтобы жарить на сковороде, пока поверхность не станет коричневой примерно через 2-3 минуты. И перевернуть жарить еще 1-2 минуты. Используйте лопатку, чтобы периодически нажимать на круг, особенно на центральную часть, чтобы круг равномерно обжаривался.
Другие блины, чтобы попробовать
С чем подавать оладьи с луком
Блины с зеленым луком можно сочетать с пикантными супами, супом из корня лотоса, томатным супом из яичных капель, супом из водорослей. Или вы можете сочетать его со сладким соевым молоком.
Китайские оладьи с луком
Подробные инструкции по приготовлению традиционных китайских блинов с луком в домашних условиях.
Курс: Завтрак, основные продукты питания
Кухня: Китайский
Ключевое слово: блины, зеленый лук
Количество порций: 2
Калорийность: 577 ккал
Автор: Элейн
Состав
- 2 чашка несмешанная универсальная мука
- 3/4 чашка воды , 1/2 кипятка + 1/4 холодной воды
- 1 ст.растительное масло для жарки
- 1 ст. растительное масло
- 2 чашка нарезанный лук , используйте только зеленую часть
- 1/2 чайная ложка соль
- 1 ст. Порошок китайских пяти специй
Соус для макания
- 1 ст. легкий соевый соус
- 1 чайная ложка устричный соус , необязательный
- 1/2 ст. кунжутное масло
- 1/4 чайная ложка соль
- 1 ст. масло чили
- нарезанный зеленый лук и кориандр
Инструкции
Смешайте соль с универсальной мукой.
Приготовьте большую миску для смешивания. Выкопайте небольшую ямку в центре и залейте горячей водой. Подождите 10 минут, а затем добавьте холодную воду и растительное масло. Возьмите все, чтобы сформировать шар, накройте и оставьте на 5 минут, а затем месите до однородной массы (около 3-5 минут). Тесто должно быть достаточно мягким. Накройте остатки на 20–30 минут.
После отдыха тесто должно довольно легко раскатываться.Разделите большое тесто на 4 части и раскатайте каждый кусок в большой круг. Смажьте маслом, посыпьте пятью китайскими специями и нарезанным зеленым луком (оставьте 1 см края пустым).
Сверните круг в цилиндр. А дальше скатываем в форму улитки. Накройте влажной тканью и оставьте на 10-15 минут. Раскатайте улитку в еще один тонкий круг.
Нанесите немного растительного масла на сковороду и переместите кружок в сковороду.Жарьте на среднем огне, пока поверхность не станет коричневой примерно через 2-3 минуты. И перевернуть жарить еще 1-2 минуты. Используйте лопатку, чтобы периодически нажимать на круг, особенно на центральную часть, чтобы круг равномерно обжаривался.
Вынуть круг и нарезать клиньями.
Примечания к рецепту
- Для получения более мягкой текстуры добавьте немного воды.
- Если вам нужно добавить количество, в процессе изготовления круга накройте оставшееся тесто влажной тканью, чтобы тесто не было слишком сухим.
Пищевая ценность
Китайские оладьи с луком
Сумма на порцию
калорий 577 Калорий в составе жира 81
% дневная стоимость *
Жир 9 г 14%
Натрий 501 мг 22%
Калий 516 мг 15%
Углеводы 106g 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 35% Углеводы 2 г 2%
Белок 16 г 32%
Витамин A 995IU 20%
Витамин C 20. 4 мг 25%
Кальций 138 мг 14%
Железо 10 мг 56%
* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.
китайских оладий с луком (葱油饼) | Поваренная книга всеядного животного
Супер хрустящие и слоеные снаружи и слегка жевательные внутри, мой любимый дим-сам, оладьи с луком, станут замечательной закуской, которая вам понравится! {Веган}
Китайские оладьи с луком всегда являются хитом при димсаме.Скорее всего, вы видели их в качестве закуски или гарнира ко всем тем блюдам, которые вам нравятся. Но знаете ли вы, что дома можно приготовить еще вкуснее?
Секрет оладий из лука-шалота кроется в хрустящей чешуе снаружи, которая уступает место слегка жевательной внутренней части из тонких слоев. В свежеприготовленном виде он очень хрустящий и вызывает привыкание. Это такое лакомство, что вы можете наслаждаться ими сами по себе, и они идеально подходят для перекуса. И ваши дети будут их обожать!
После того, как вы попробуете домашнюю версию, вы не сможете вернуться к блинчикам с луком.
https://www.instagram.com/p/CEU7kqgjX4a/
Почему этот рецепт
Я поделился рецептом несколько лет назад и с тех пор совершенствую этот метод. Сегодня я хочу поделиться обновленной версией, в которой используются еще более простые ингредиенты для достижения лучшего результата.
- Тесто, с которым легко работать и которое требует минимального времени на приготовление и отдых.
- Восхитительно хрустящая и шелушащаяся текстура с тонкими слоями внутри.
- Дополнительная начинка из зеленого лука, придающая ему более ароматный вкус.
- Без животного жира, сохраняя вкус и текстуру блюда.
После многих тестов мы обнаружили идеальное соотношение муки и воды, позволяющее получить эластичное и не слишком мягкое тесто. Так вы сможете работать с большим количеством слоев и создать лучшую текстуру.
В моем предыдущем блинчике с луком использовался куриный жир. Это было супер вкусно, но потребовалось дополнительное посещение магазина. Кроме того, я получил много запросов на веганский / вегетарианский вариант.Используя этот рецепт, вы можете просто использовать обычное растительное масло с большим количеством зеленого лука, чтобы получить очень вкусный результат.
Состав
Все, что вам нужно, это некоторые основные ингредиенты кладовой, чтобы приготовить великолепные оладьи с луком: универсальная мука, вода, соль, растительное масло и зеленый лук.
Чтобы еще больше усилить вкус, вы можете добавить в начинку немного молотых горошин сычуаньского перца, но их можно полностью пропустить.
Лук зеленый экстра
То, как вы нарежете зеленый лук, может сильно повлиять на результат ваших блинов с луком.Вместо того, чтобы нарезать его тонкими ломтиками, я предпочитаю:
- Разрежьте лук пополам вдоль.
- Нарежьте их тонкими ломтиками на очень маленькие кусочки в форме полумесяца.
Чем меньше размер кусков зеленого лука, тем легче будет их скатывать в тесте. Этот метод нарезки создает меньше воздушных карманов и позволяет набивать больше зеленого лука.
Какое масло использовать
В традиционных китайских оладьях с зеленым луком используется сало, которое облегчает работу слоями и придает ароматный вкус.Раньше мне нравилось использовать куриный жир, потому что он придает еще более ароматный вкус.
На протяжении многих лет я пытался сделать свою диету более здоровой, поэтому я попробовал использовать растительное масло вместо животного жира. Я обнаружил, что работают многие масла. Мое любимое — арахисовое масло, которое придает блинам ореховый вкус. Оливковое масло и кокосовое масло тоже отлично подойдут, если вам нравится их уникальный вкус. Если вы используете нейтральное растительное масло, вы можете добавить в него 1 столовую ложку кунжутного масла, чтобы придать аромат.
Процесс приготовления
С первого взгляда приготовление блинов с луком может показаться сложным.Мои подробные пошаговые фотографии помогут вам научиться готовить тесто и формировать блины, как профессионал.
Часть 1 — Приготовить тесто
Если вы готовите большую партию оладий с луком, вы можете приготовить тесто с помощью миксера. Но мне оказалось достаточно легко замесить тесто вручную.
- Медленно добавьте горячую воду в муку и одновременно перемешайте.
- Мешайте, пока горячая вода полностью не впитается
- Медленно добавьте холодную воду и продолжайте перемешивание
- Хлопья теста должны образоваться после того, как будет добавлена вся вода
- Начните сжимать все вместе рукой
- Вы можете добавить еще немного воды, если осталось слишком много сухой муки.Или можно немного добавить муки, если тесто очень липкое. После того, как вы спрессовываете все хлопья теста, у вас должно быть мало или совсем не осталось сухой муки.
- Месить около 5 минут до образования крутого теста.
- Дать постоять 20 минут, затем замешивать 1 минуту до образования однородного теста.
Часть 2 — приготовить заливку
Лучший способ приготовить начинку для блинов с луком — это приготовить пасту из масляной муки (а не просто смачивать тесто маслом). Таким образом, вы можете легко работать слоями, не выдавливая масло при раскатывании блинов.
Чтобы приготовить начинку, просто смешайте сухие ингредиенты с маслом до образования однородной пасты.
Часть 3 — Формирование оладий с луком
- Разрежьте тесто на 6 частей и работайте с ними по очереди. Руками придайте тесту прямоугольную форму.
- Раскатать тесто
- Тесто должно образовывать очень тонкий прямоугольник.
- Добавьте пасту из муки и масла
- Распределите пасту, оставив около 2,5 см на длинном и коротком конце без начинки (верхний и левый).
- Добавьте зеленый лук, концентрируя его большую часть. по направлению к длинному и короткому концу с начинкой
- Аккуратно скатайте тесто, как можно плотнее
- Выдавите пузырьки воздуха из тестовой полосы
- Далее скатайте длинную тестовую полоску
- Заправьте конец снизу
- Слегка нажмите на высокий блин.
- Дайте ему отдохнуть, пока вы работаете с остальными блинами.
PS.Я предпочитаю оставлять сформированные блины на несколько минут перед тем, как раскатывать их, чтобы дать клейковине расслабиться, чтобы вы могли легко их раскатать.
ПРИМЕЧАНИЕ: фотографии были сняты на противоположной стороне стола, где готовились блины. Если описание рецепта выглядит перевернутым или сбивает с толку, посмотрите видео внизу рецепта, чтобы лучше понять.
Часть 4 — Раскатайте и приготовьте блины
- Раскатайте блины, когда будете готовы к приготовлению
- Разогрейте сковороду со слоем масла на дне, добавьте блин и несколько раз покачивайте блин, чтобы он не прилипал
- Дайте блину готовьте с крышкой
- Переверните блин и готовьте снова с крышкой
- Затем готовьте без крышки, пока обе стороны блина не подрумянятся
- Вы можете использовать лопатку, чтобы надавить на блин, чтобы помочь с равномерным подрумянением
ПРИМЕЧАНИЕ:
- Вы можете использовать чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием. Либо будет работать. Если вы используете чугунную сковороду, вам понадобится много масла, чтобы блины не прилипали.
- Для приготовления блинов можно использовать меньше масла. Но для наилучшего результата — золотисто-коричневой поверхности и очень хрустящей текстуры вам понадобится тонкий слой масла, чтобы покрыть дно сковороды (а не просто несколько капель).
- Важно сначала приготовить блины накрытыми, чтобы приготовить их внутри.
Как хранить блины с луком
Самое лучшее в этих блинах то, что их можно хранить сырыми или приготовленными.
Если вы хотите получить лучший результат в свежем виде, заморозьте оладьи с луком в сыром виде после того, как раскатаете их. Аккуратно сложите их между собой листом пергаментной бумаги, а затем переложите все в большой пакет с застежкой-молнией. Выдавите как можно больше воздуха и закройте пакет. Заморозьте блины на срок до 3 месяцев.
Чтобы приготовить замороженные блины, просто дайте им оттаять при комнатной температуре в течение 8 минут и приготовьте их тем же способом.
Если вы приготовили все блины и остались остатки (очень маловероятно !!), вы можете положить их в пакет и хранить в холодильнике в течение нескольких дней.Вы можете разогреть их в микроволновой печи или на плите. Обратите внимание: если вы разогреете приготовленный блин, он все равно будет достаточно хрустящим, но текстура станет немного более жевательной.
Запоздалые мысли
Китайские оладьи с зеленым луком готовятся не сразу, а рецепт может показаться смехотворно длинным. Но по сравнению с другими классическими китайскими димсами, этот на самом деле сделать проще. Если вы новичок в приготовлении дим-сам, но любите хлеб, это отличное место для начала.
Эти оладьи с луком настолько хороши на вкус, что я бы не стал их часто готовить, потому что я просто съем их все (смеется).Но это мои любимые, и они намного вкуснее, когда готовишь их дома. Поскольку вы можете сделать их впереди и заморозить на потом, они идеально подходят, когда приходят друзья или семья. Если у вас никогда не было их раньше, вы точно влюбитесь с первого укуса!
Блюда для сервировки
Дополните свой ужин в китайском ресторане следующими блюдами:
Хотите узнать больше о китайской кухне? Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать 5-дневный ускоренный курс китайской кулинарии и обновление рецептов!
Хотите узнать больше? Получите наш 5-дневный ускоренный курс китайской кулинарии и обновления рецептов! ПодписатьсяКитайские оладьи с луком (葱油饼)
Супер хрустящие и слоеные снаружи и слегка жевательные внутри, мой любимый дим-сам, оладьи с луком, станут замечательной закуской, которая вам понравится! {Веган}
Автор: Мэгги Чжу
Курс: закуска
Кухня: китайская
Ключевое слово: ресторанный
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Время отдыха: 20 минут
Общее время: 1 час
Порций: 12 порций (6 блинов)
Ингредиенты
Тесто
- 2 стакана (300 г) универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана кипятка
- 1/4 стакана холодной воды
Начинка
- 1 / 4 стакана + 2 столовые ложки (95 г) универсальной муки
- 1/4 стакана арахисового масла (или вашего любимого масла, такого как оливковое масло, топленое кокосовое масло, топленое масло или топленый куриный жир и т. Д.)
- 3/4 чайной ложки соли
- От 8 до 10 зеленых луковиц, разрезанных пополам и нарезанных (дает 1 стакан)
Готовка
- Растительное масло для жарки на сковороде
Инструкции
Приготовить тесто
ВАРИАНТ 1 — РУКАМИ: Смешайте муку и соль в большой миске. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Медленно сбрызните горячей водой, перемешивая палочками (или вилкой), пока вода полностью не впитается.Медленно сбрызните прохладной водой, продолжая помешивать, пока не сформируется много хлопьев теста. Сдавите тесто и попробуйте смешать влажное тесто с сухой мукой. Если осталась сухая мука, сбрызните небольшим количеством воды. Месите до образования плотного шарика, около 5 минут. Накройте и дайте постоять 20 минут.
ВАРИАНТ 2 — ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СМЕСИТЕЛЯ: Смешайте муку и соль в чаше миксера с помощью крюка для теста. Включите режим смешивания и медленно сбрызните горячей водой, а затем холодной. Через минуту перемешивания добавьте немного дополнительной воды, если осталась сухая мука. Переключитесь на настройку 4 и месите примерно 3 минуты, пока не сформируется шарик из теста. Накройте и дайте постоять 20 минут.
Приготовьте начинку
Пока тесто отдыхает, смешайте муку, масло и соль в небольшой миске. Смешайте до образования однородной пасты.
При приготовлении соуса для макания смешайте все ингредиенты с 1 столовой ложкой воды в небольшой миске и перемешивайте, пока сахар не растворится.
Сформируйте оладьи из лука
Когда тесто закончится, месите еще минуту, пока оно не станет однородным. Разрежьте тесто на 6 ровных частей, примерно по 76 граммов каждая. Руками скатайте из теста шарики.
Работайте над одним шариком теста за раз, накрыв остальное полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить высыхание. С помощью скалки скатайте каждый шарик теста в тонкий прямоугольник, нацелив его примерно на 6 × 10 дюймов (15 × 25 см). Во время раскатывания регулярно поднимайте и переворачивайте тесто, чтобы оно не прилипало.Выложите примерно 1 столовую ложку начинки на тесто и равномерно распределите его тыльной стороной ложки, оставив около 2,5 см сверху и на левом конце без начинки. Посыпьте пасту 2 столовыми ложками зеленого лука с горкой, концентрируя большую часть его на одной стороне длины и одной стороне ширины, создавая рыхлую L-образную форму (пошаговые изображения см. В сообщении в блоге выше).
Начните раскатывать тесто с более длинной стороны теста, где сосредоточен зеленый лук, пока у вас не получится одна длинная трубка.Слегка разгладьте трубку рукой. Пощипните сторону с большим количеством зеленого лука, чтобы закрыть ее. Возьмите запечатанную сторону, осторожно потяните и раскатайте ее по направлению к незапечатанной стороне, разглаживая тесто рукой и выталкивая большие пузырьки воздуха. Заправьте свободный конец под свернутую булочку. Слегка надавите на круглый диск рукой, чтобы запечатать блин.
Отложите сформированный блин в сторону и накройте его полиэтиленовой пленкой. Повторяйте шаги 4 и 5, пока каждый блин не будет готов.
Раскатайте блин
Раскатайте каждый приготовленный блин в круг шириной около 7-8 дюймов (17-20 см).Переверните и переместите его, чтобы предотвратить прилипание. Не переживайте, если пузырьки воздуха лопнут или выпадет зеленый лук.
Если вы планируете хранить блины и готовить их позже, положите каждый блин на кусок пергаментной бумаги и сложите их. Переложите блины в большой пакет с застежкой-молнией, выдавите как можно больше воздуха и закройте пакет. Замораживать блины можно на срок до 3 месяцев.
Приготовьте блины
Нагрейте чугунную сковороду 9 дюймов (23 см) (или сковороду с антипригарным покрытием) на среднем или сильном огне и добавьте достаточно масла, чтобы полностью покрыть дно.Когда масло станет горячим, добавьте блин. Используйте палочки для еды (или лопатку), чтобы покрутить блин, чтобы распределить масло и предотвратить прилипание в течение нескольких секунд. Накройте сковороду и уменьшите огонь до среднего. Дайте блинчикам готовиться 1 минуту под крышкой. Снимите крышку, переверните блин, накройте крышкой и готовьте еще минуту. Снимите крышку. С помощью лопатки надавите на блин, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание. Продолжайте готовить, регулярно переворачивая, примерно 3 минуты, пока обе стороны не станут хрустящими и подрумянятся.Если сковорода становится слишком горячей, включите средний или слабый огонь. Переложите блин на решетку для охлаждения или на разделочную доску, чтобы остыть. Повторите эти действия, чтобы приготовить все блины, которые собираетесь подавать.
Как только блины немного охладятся, разрежьте их на 6 частей и переложите на сервировочное блюдо. Подавать в горячем виде с соусом для макания в качестве закуски.
Храните и разогревайте приготовленные блины
Поместите оставшиеся блины в пакет с застежкой-молнией, сложив их вместе.Хранить в холодильнике до 3 дней. Чтобы разогреть, добавьте блин в сковороду и нагрейте на среднем огне, готовьте, периодически переворачивая, пока блинчики не станут теплыми.
Nutrition
Порция: 1 порция, Калории: 202 ккал, Углеводы: 25,7 г, Белки: 3,6 г, Жиры: 9,3 г, Насыщенные жиры: 1,6 г, Натрий: 246 мг, Калий: 58 мг, Клетчатка: 1,1 г, Сахар: 0,3 г , Кальций: 11 мг, Железо: 2 мг
Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его (как только вы попробуете), сделайте снимок и отметьте его @omnivorescookbook в Instagram! Я хотел бы увидеть, что вы придумали.
Другие классические рецепты димсама
Лилия Вальтер — часть команды поваренной книги Omnivore и тесно сотрудничала с Мэгги, чтобы разработать и протестировать этот рецепт.
Рецепт блинов с луком | Приятного аппетита
Во-первых, они восхитительны и на вкус точно такие, как вы ожидаете от китайских блюд на вынос. Это было занятие на свидание, поэтому мы не обращали внимания на то, сколько времени у них уйдет. Однако я рад, что мы заказали еду на вынос для остальной части меню, потому что в противном случае это был бы утомительный вечер.Мы точно следовали рецепту, и от начала до конца нам потребовалось около 3,5 часов, включая около 1,5 часов простоя, которые мы использовали для очистки, окрашивания вина и воды. Я скоро сделаю это снова? Вряд ли, но я рад знать, что могу.
Карла Ямайка
Лонг-Бич, Калифорния
11/7/2020
Это было так хорошо; Рискну сказать ресторанное качество / вкус. Точно соблюдала рецепт с использованием растительного масла.Я готовил по одному и хотел бы использовать сковороду большего размера и готовить больше за раз, чтобы ускорить процесс. Мои придирчивые дети на них всех заводят.
Аноним
Беркли
10/9/2020
Это фантастика, весело делать, но на самом деле требуется много времени. Это моя вторая партия. Я приготовлю 2 к ужину, а остальные заморозю в упаковках по 2 штуки. Они быстро тают и готовятся отлично. Я быстро готовлю на среднем огне для цвета с обеих сторон, затем убавляю и продолжаю на медленном огне, пока они не приготовятся.
Аноним
Кембридж
22.08.2020
один из моих любимых рецептов бакалавриата. очень много времени, но оно того стоит для такого более изысканного удовольствия. я не смог найти куриный жир, я просто использую утиный жир.
Анонимный
Австралия
14.05.2020
Увеличил этот рецепт — использовал пандусы вместо зеленого лука — и использовал, вероятно, дополнительную 1/4 стакана воды, чтобы получить тесто вместе, но это был отличный базовый рецепт для игры, и он оказался очень вкусным.Это определенно проект, но это что-то особенное и интересное, чтобы попробовать, когда у нас есть время. Ешьте вместе с китайской колбасой для отличной еды!
Я поставил это на Т! И у них получилось красиво . . я и мой парень случайно закончили всю тарелку .. спасибо!
Аноним
Пенсильвания
01.05.2020
Техника их изготовления надежна, но время приготовления — ложь.За 8–10 минут на слабом огне вы получите сырые бесцветные блины (ничего похожего на иллюстративную фотографию). Почему бы просто не быть честным в рецепте, что они занимают значительно больше времени?
Они были настолько успешными и на самом деле намного проще, чем казалось. Время готовки было довольно долгим, но если бы я приготовил больше одного блина за один раз, я мог бы улучшить его
Так хорошо! Я был шокирован соотношением зеленого лука и муки, но конечный результат был идеальным.Он также был плотнее и толще, чем те, что были у меня, когда я жил в Китае, но у меня также была под рукой только самоподнимающаяся мука, так что это могло иметь какое-то отношение?
Аноним
Вашингтон, округ Колумбия
26. 04.2020
Сложнее приготовить, чем я ожидал, тем более, что зеленый лук имеет тенденцию раскалывать тесто при раскатывании. Но это моя неопытность, а не рецепт.Как отмечается в других обзорах, этот рецепт занимает гораздо больше времени, чем вы думаете. Но чудесно хрустящие и слоеные!
Аноним
Нью-Йорк
24.04.2020
Вкусно и захватывающе — хотя не лучше, чем те, которые я получаю в местных ресторанах на вынос. Это был забавный проект для субботнего дня. Я вычитала одну звездочку только потому, что этот рецепт очень трудоемкий. Я не могу себе представить, чтобы делать это чаще, чем раз в год.
always_more_garlic
18.04.2020
Невероятно хорошо. Должен признать, что я немного устал готовить 6, 7 и 8-й блины, когда часы тикали к 23:00 (т.е. не стоит недооценивать время, которое это займет, особенно если вы никогда не готовили их раньше. ), но тем не менее я вряд ли ела лучше оладьи из лука в ресторане. Соус оставлял желать лучшего; Я добавил немного рыбного соуса и еще кислоты.Но прекрасный проект, когда у вас есть немного свободного времени (как и все мы), и вы хотите выпить бутылку (или две) вина, пока вы это делаете.
nice.demon
Берлин
4/12/2020
Хокей, поэтому я подумал, что у меня есть все ингредиенты для карантина, но, видимо, выбросил просроченный кукурузный крахмал в эти выходные. Хотя я думал, что у меня возникнут проблемы, 1 чашка + 1/4 стакана муки — не самое худшее, что со мной случилось.Я был очень впечатлен простотой и гибкостью этого рецепта. 10/10 сделает снова (с кукурузным крахмалом) Примечание: я смог получить 6 блинов на основе измерения 1/4. Не уверен, что это был специфический кукурузный крахмал, но буквально ноль людей жалуются
Блины с зеленым луком мне очень близки, и этот рецепт пользуется огромным успехом! Я так рада, что рецепт требует добавления теплой воды в муку, ведь это ключ к хрустящему блинчику. Я не пробовал готовить их с поджаренным кунжутным маслом, добавленным к смеси четырех, и это гениально.Я использовал смесь белого перца и кошерной соли, чтобы приправить смазанное маслом тесто, а также, к счастью, у меня есть масло канолы, которое я использовал для приготовления жареной курицы накануне вечером = жареный цыпленок, настоянный на масле канолы! Я должен сказать, что нахожу в этом рецепте технику компоновки / раскатывания, хотя и традиционную, менее подходящую для получения связных и тонких блинов. Я использовал модифицированную технику; вместо прямоугольного плоского теста я раскатываю каждую порцию (еще 8 порций) на длинные и узкие прямоугольные кусочки, примерно 2 дюйма в ширину и 12 дюймов в длину, на которые я наношу масло, приправу и зеленый лук.Чтобы скатать, я начинаю с одного конца, складываю в плотный шар и складываю стороны вверх по мере катания по длине, следя за тем, чтобы зеленый лук оставался аккуратно внутри. Я получаю что-то вроде мини-булочки с хот-догом, затем беру его вертикально, толкаю вниз вращающими движениями, затем расплющиваю и раскатываю. Это теперь мой рецепт блинов с зеленым луком!
Это было невероятно — не хуже тех, что я получаю из нашего любимого местного заведения (привет Ming’s Caffe в китайском квартале, Нью-Йорк).Я уменьшил рецепт вдвое и использовал немного меньше масла, чем требовалось — я перелил масло в небольшой мерный стаканчик и использовал его по мере необходимости. Соус для окунания — это все.
Аноним
Нью-Йорк
4/5/2020
Блинчики с луком (ЛУЧШИЙ рецепт!)
Полезные и лучшие Блинчики с луком из муки, зеленого лука лук и соль. Этот простой рецепт блинов с луком из китайского лука аутентичный и надежный!
Блинчики с луком
Китайские оладьи с луком — это здоровые, веганские, хрустящие и вкусные!
Эти блины представляют собой разновидность пикантных лепешек из теста, в отличие от западных блинов с тестом.
Их называют , вы звоните или 蔥油餅. Вы можете найти это лакомство как популярную уличную еду в Китае и на Тайване.
Обычно их подают на завтрак с соевым молоком, манто, яйцами из чайных листьев или яйцами с соевым соусом.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Рецепт блинов с луком
Этот рецепт оладий с зеленым луком взят из моего бестселлера «Легкие китайские рецепты», опубликованного в 2011 году.
Вот ингредиенты рецепта:
- Мука универсальная.
- Зеленый лук. Зеленый лук иногда называют зеленым луком.
- Соль.
- Масло.
Как приготовить оладьи с луком?
Есть два основных метода приготовления блинов с луком.
Первый способ — приготовить простое тесто, раскатать его, а затем добавить в тесто лук и соль.
Второй способ — смешать тесто, лук и соль перед тем, как раскатать его в блины.
Мой друг-китайский шеф-повар сказал мне, что оба метода являются подлинными, но второй метод является «сокращением» и отлично подходит для начинающих.
Мне нравится второй способ, он простой и надежный.
Смешивание зеленого лука с тестом придает тесту землистый аромат и аромат зеленого лука.
Часто задаваемые вопросы
Это веганский продукт?
Да, все ингредиенты веганские. Этот рецепт на 100% веганский.
Можно ли заморозить оладьи с луком?
Я не рекомендую замораживать тесто, но вы можете заморозить блины после того, как сделаете их.
Поместите их в пластиковый пакет и храните в морозильной камере.Чтобы подать на стол, просто разогрейте блины в микроволновой печи или тостере.
Как приготовить соус для макания?
Традиционно к блинам не добавляют соус для макания.
Они несладкие и вкусные без соуса.
Какие блюда подавать по этому рецепту?
Это блюдо лучше всего подавать в качестве завтрака или закуски. Для здоровой китайской еды я рекомендую следующие рецепты.
Сколько калорий в порции?
В каждом блинчике с луком всего 192 калории.
5 секретов до 20-минутного ужина
Уловки для быстрого и легкого питания!
Выход: 8 шт.
Здоровые и самые лучшие оладьи из лука из муки, зеленого лука и соли. Этот простой рецепт блинов с луком из китайского лука аутентичный и надежный!
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 40 минут
Состав
- 1 1/2 стакана универсальной муки (200 г)
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки порошка куриного бульона, по желанию
- 1/2 стакана воды (125 мл)
- 3-4 стебля зеленого лука или зеленого лука, только зеленые части, обрезанные и нарезанные небольшими кружочками, чтобы получить примерно 1/3 стакана или более плотно упакованных стеблей.
- 2 столовые ложки масла для чистки щеткой
- Мука универсальная высшая для опудривания и вальцовки
- Масло для жарки
Банкноты
Если вы не используете порошок куриного бульона, используйте для теста всего 1 1/2 чайной ложки соли вместо 1 чайной ложки соли, как указано в рецепте.
Чтобы усилить аромат блина, вы можете добавить в масло 1 чайную ложку кунжутного масла и нанести кистью на поверхность перед тем, как скатать в цилиндр.
Блины также можно жарить. Просто смажьте сковороду небольшим количеством масла и обжарьте на сковороде с обеих сторон, пока они не станут светло-коричневыми с темно-коричневыми пятнами.
Информация о питании
Урожайность
8Размер порции
1Сумма на порцию Калории 192 Всего жиров 6 г Насыщенные жиры 0 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 5 г Холестерин 0 мг Натрий 297 мг Углеводы 31 г Волокно 1 г Сахар 0 г Белки 4 г
Лучший рецепт блинов с луком — Как приготовить блины с луком
Блины с луком, наверное, одна из наших любимых закусок.Хрустящие, слоеные, с легким * легким * пережевыванием, их легко отполировать целую тарелку за считанные минуты.
Если у вас больше блинов, чем вы можете приготовить, у нас есть хорошие новости — они отлично замораживаются! Когда вы будете готовы приготовить их, дайте им оттаять при комнатной температуре в течение 10 минут, прежде чем хрустеть на слегка смазанной маслом сковороде.
Примечание редактора: между солением блинов после жарки и соусом из соевого соуса мы думаем, что на этих блинах много соли. Но если вы беспокоитесь о том, что они будут мягкими, поскольку в тесте нет соли, не стесняйтесь добавлять в муку 1/2 чайной ложки кошерной соли перед добавлением кипящей воды.
Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 45 минут
Для блинов:
1/4 c.плюс 2 ст. масло растительное, дробленое
1 c.тонко нарезанного зеленого лука, примерно из 4 целых луковиц
Для окунания соуса:
2 ст.рисовый винный уксус
1зеленый лук, тонко нарезанный
Щепотка измельченного красного перца (по желанию)
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.
- Смешайте муку и кипящую воду в большой миске и перемешайте до образования массы теста. Переложите тесто на поверхность, слегка присыпанную мукой, и месите до образования гладких, слегка липких шариков, 3-4 минуты.
- Перелейте шарики из теста в миску среднего размера и накройте кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Оставьте на 30 минут при комнатной температуре или на ночь в холодильнике.
- Тем временем смешайте 2 столовые ложки растительного и кунжутного масел в небольшой миске.
- Приготовьте соус для макания: в небольшой миске смешайте уксус, соевый соус, зеленый лук и хлопья перца.
- Разделите тесто на четыре шарика одинакового размера. Верните 3 в миску и соберите кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Скатайте оставшийся шар в диск диаметром 8 дюймов и смажьте тонким слоем масляной смеси. Плотно скатайте, затем скрутите в тугую спираль, заправив внешний конец под рулет. Ладонью расплющите спираль, затем снова раскатайте в диск диаметром 8 дюймов. Смажьте верх еще одним тонким слоем масла и посыпьте стакана нарезанного лука. Снова сверните диск, затем снова сверните в спираль. Снова скатайте в диск диаметром 8 дюймов, затем повторите с оставшимися шариками из теста.
- Добавьте ¼ растительного масла в сковороду диаметром 8 дюймов на среднем или сильном огне до мерцания и осторожно добавьте первый блин. Готовьте, не трогая, до золотистого цвета с одной стороны. Переверните и готовьте до золотистого цвета с нижней стороны, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны.Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и сразу же приправьте солью. Повторите то же самое с оставшимися блинами, при необходимости добавив еще масла.
- Блины нарезать треугольниками и подавать с соусом для макания.
Эндрю Буй
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Лена Авраам Старший редактор еды Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт китайских блинов с луком | Все рецепты
Я не пробовал рецепт, но читая его, я заметил, что соль пропала.1 столовая ложка соли равна 3 чайным ложкам. Далее в рецепте говорится, что сначала нужно использовать 1 чайную ложку, а затем 1/2 чайной ложки. Таким образом, в рецепте следует читать 1 1/2 чайной ложки, разделенной, чтобы исправить количество натрия, буквально разрезав его пополам. Говоря это, я с нетерпением жду возможности попробовать этот рецепт. Спасибо, что разместили это.
На днях я испекла эти оладьи с луком.Мои дети и жена любили их … Я думал, что они хорошие, но не превосходные. Это был мой первый раз, когда я готовил оладьи с луком, так что это могло быть одним из факторов. Мы все время заказываем их в местных ресторанах на вынос, и они обычно немного более слоеные (хотя и не всегда идеальные): мой был немного плотным / рыхлым. Я должен признать, что забыл смазать оладьи маслом, прежде чем скатывать их, так что это могло способствовать возникновению проблемы. В качестве соуса для макания мы использовали обычную соевую причину, но более подходящим был бы соус, больше похожий на тот, который используется для вареников. Я обязательно сделаю это снова и рекомендую этот рецепт. Если я смогу сделать их немного более слоеными, и если автор оригинала добавит рецепт соуса для макания, я бы дал этому 5 звезд /
Я делаю это, когда пишу.Очень простой рецепт, которому нужно следовать. Я дал тесту отдохнуть в течение часа, прежде чем снова раскатать его. Я также добавила немного кунжутного масла в масло канолы, которым смазывала тесто. Я приготовила соус для окунания, который состоит из соевого соуса, рисового винного уксуса, поджаренного кунжутного масла, чесночного порошка, меда и сахара по вкусу. С добавлением нескольких луковиц, это легкое дополнение к этому рецепту.
Мне понравился этот рецепт, хотя я чувствовал, что блины были немного тяжелыми / рыхлыми. Я выполнил рецепт почти так же, как написано, с той лишь разницей, что я дал тесту отдохнуть около 60 минут (требовалось дополнительное время, чтобы закончить измельчение зеленого лука), и я использовал меньше соли. Этот рецепт требует слишком много соли — 1/2 чайной ложки на блин было бы чрезмерным, ИМО! Я просто посыпал каждую щепотку перед катанием. Я не совсем понимал, что имелось в виду под свитком на «диск» — думаю, я сделал это правильно, но это описание заставляет меня задуматься. Подается с соусом Gyozo от Trader Joe’s Dipping Sauce и домашним супом из яичных капель.Это был мой первый раз, когда я готовил оладьи из лука, так что, возможно, я попробую еще пару рецептов и посмотрю, какой из них мне больше нравится. Спасибо!
я попробовал этот рецепт. Я обнаружил, что тесто тяжелое и трудное. Я хотел бы знать, какой консистенции должно быть тесто? У меня было хлебное тесто… Трудно было достать тянется жучок и тоненько. Я следовал рецепту. Я использовал хлебную муку. Возможно, это было слишком тяжело.
Эти блины мне очень понравились. Получились очень хорошо! В следующий раз я бы хотел попробовать смесь кунжутного и растительного масла, чтобы смазать их.
Сделал блины сегодня вечером, и они вышли довольно хорошими, за исключением того, что они были слишком солеными, хотя я уменьшил соль до 1 1/2 чайной ложки. Моему мужу он тоже понравился, мы оба хотели бы вместе с ним увидеть хороший рецепт соуса для макания.Спасибо! Я бы сделал это снова .. это было не хуже любого ресторанного блина.
Как только вы сформируете свиток / веревку в диск, раскатайте его до толщины не более 1/4 дюйма, затем обжарьте. Вкус хороший.
Рецепт жареных китайских блинов | Все рецепты
4-28-11: Обожаю блины с луком! Я бы снизил рейтинг, если бы сделал как есть. Просто взглянув, я понимаю и согласен с тем, что мука / вода далеко.Начните с 1/4 стакана воды (если вы используете 1 стакан муки; 8 блинов поменьше или 4 стандартных размера) и при необходимости добавляйте по чайной ложке за раз. Я также пропустил смесь крошек из муки и растительного масла; мне это было ненужно. 12-16-12: Мне не хотелось месить руками сегодня отжим вместо этого использовал хлебопечку, но использовал все количество 3/4 воды и добавил не менее 3/4-1 стакана муки.
Вкуснятина! Мой получился хрустящим снаружи и жевательным внутри, и имел отличный вкус.Я добавил около 3/4 кубика дополнительной муки, а также удвоил соль.
Думаю, мало муки. Мне пришлось добавить еще 3/4 стакана, чтобы получилось мягкое тесто, иначе тесто будет жидким. Замеса делать не будет! Я живу в Шанхае, и там есть вещь под названием «Донг Бей Цян Бин», и она очень похожа на фотографию здесь, но это определенно не было.Потому что этому так называемому «блинчику» не хватает вкуса, и для него нужен соус. Я ел много уличной китайской еды, но этот не для меня.
Я подумал, что это будет похоже на то, что можно купить в гонг-гуане в Тайбэе, но это совсем не вкусно.
Это заняло у меня много времени, но я думаю, что с практикой я смог бы сделать это в кратчайшие сроки. У них отличная текстура с мягким луковым вкусом, но к ним определенно нужен соус — я попробовала острый чатни, который был восхитителен, но я думаю, что китайский кисло-сладкий соус будет лучшим.Также мне пришлось добавить намного больше муки, чем требовалось в рецепте, чтобы она стала достаточно твердой для замешивания. Я обязательно попробую еще раз! Спасибо!
Они такие вкусные. Мой друг водил меня в рестораны и заказывал для нас на кантонском диалекте, и он всегда приносил нам луковые блины.
Очень хорошо, но на вкус они были немного мучнистыми, несмотря на жарку в масле. Я приготовил их в точности по рецепту, описанному для ингредиентов. Однако я попробовал их сразу после жарки и обнаружил, что они мучные и слишком хрустящие.Затем я приготовил их на пару в своей бамбуковой пароварке в течение 3 минут, так как те, которые у меня были раньше в ресторанах, были несколько мягкими. Они были хорошими, я сделаю их снова, но, может быть, раскатать их тоньше, чтобы мука лучше приготовилась.
Хотя измерения могли немного отличаться, мы начали с небольшого количества воды и добавляли ее по ходу.Также было обнаружено, что крошка муки не добавляла ничего лишнего, но также не умаляла прекрасного вкуса. Но вкус у них просто фантастический, как и в Димсаме! Теперь дефените является основным продуктом, когда я готовлю жаркое. Как только я освоил этот метод, его легко сделать в любое время, когда у меня возникнет желание! Определенные 5 звезд!
Рецепт мне понравился, но для мягкого теста требуется больше 3/4 стакана муки.Если нет, то месить нельзя! Я также приготовила соус для клецок, чтобы дополнить блюдо.
.