АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Блюда домашней кухни теперь доступны каждому

 

Далеко не у всех людей есть возможность каждый день питаться в ресторанах, а в фастфудах еда не вкусная, и качество таких перекусов оставляет желать лучшего. У занятых людей не всегда есть время, чтобы  пропадать на кухне, несколько часов подряд, чтобы приготовить настоящую домашнюю еду. И каждый человек сталкивался с этой проблемой: и хочется и колется – на рестораны денег жалко, а самому готовить лень. Хотя, и не против время от времени побаловать себя кулинарными вкусностями. К счастью, американские и французике кулинары вовремя поймали конъюнктуру, и создали специализированные сайты Super Marmite и BookOfCooks, на которых можно заказать блюда домашней кухни:

Как правило большинство рецептов рассчитаны на несколько порций, и как не старайтесь, получить на выходе одну вряд ли получится. С целью минимизации отходов, и экономии денег на продукты, эти два кулинарных ресурса предлагают поварам любителям продавать свои блюда всем желающим, и тем самым присоединяться к любителям здоровой домашней кухни.

На сайтах сделана привязка к Google Maps, где в интерактивном режиме можно посмотреть актуальные предложения по своему региону, кварталу, или даже по соседней улице. При формировании заказа посетитель может указать такие параметры, как национальные блюда, или вегетарианская кухня. Доставка еды осуществляется как самовывозом, так и при участии партнерских компаний, специализирующихся на доставке.

Цена блюда формируется тем, кто его готовил, но бывали случаи, когда голодным отдавали еду бесплатно. С помощью этих ресурсов можно найти людей, которые приготовят блюда для вашего праздничного застолья, причем намного дешевле, чем это сделают в ресторанах вашего города.

На сайтах также реализован функционал социальных сетей, где все пользователи могут общаться, обмениваться опытом, заказывать разные блюда, и многое другое.

Как видите, теперь европейцам и американцам вовсе не обязательно спешить домой после работы, чтобы приготовить ужин, и мы будем надеяться, что вскоре подобный ресурс появится и у нас. Ведь согласитесь, очень удобно, когда к примеру находясь в пробке, можно сделать заказ домашней еды прямо из своего ноутбука, и попутно заехать потом за ней. Но не стоит забывать о безопасности на дороге, особенно если вы новичок. Многие автомобилисты уже оценили преимущества авто видеорегистраторов, и все чаще устанавливают эти полезные девайсы на свои авто. Одним из лучших интернет  магазинов по продаже авто видеорегистраторов по праву считается sotmarket.ru Здесь вы можете найти самый полный модельный ряд авто видеорегистраторов с фотографиями, и подробными описаниями.

Оценить рецепт!

Домашняя еда с доставкой в Москве 🥘 Заказ горячих блюд для ужина на каждый день

Всегда полезно порадовать себя чем-то приятным. Считаем, что доставка домашней еды — именно один из таких полезных пунктов. Каким бы тревожным не было время, важно сохранять спокойствие. Да, завтрак, обед или ужин — всегда по расписанию!

С компанией Catering Muscat вам доступен заказ разнообразных блюд, которые вы можете выбрать из каталога. Повара приготовят для вас вкусную еду с использованием натуральных ингредиентов лучших фермерских хозяйств. Попробуйте наши кулинарные изыски, которые не содержат вредных добавок, усилителей вкуса или консервантов.

Ваши плюсы при обращении к нам

При доставке еды на дом вы получаете множество преимуществ:

  1. Экономию времени и сил. Не нужно ходить по супермаркетам, искать все необходимые ингредиенты. Предлагаем не отвлекаться от важных дел вредными перекусами. Заказывайте у нас готовую здоровую еду!
  2. Быструю доставку. К вам неожиданно пришли гости на ужин? Вы не хотите отвлекаться от приятного общения, тогда профессиональные повара приготовят для вас ароматные домашние, очень вкусные блюда.
  3. Приемлемые цены. Доставка готовой еды выгодно отличается по стоимости от посещения кафе или ресторана, тем более если вы хотите пообедать большой компанией.
  4. Большой выбор. Если вы устали от пиццы, суши, хотите внести разнообразие в свой рацион, воспользуйтесь услугами нашей компании. Высокий уровень сервиса в сочетании с отборными продуктами позволит порадовать себя и близких. Вы можете заказывать готовые завтраки на каждый день с доставкой по любому адресу в Москве.
  5. Профессиональные повара. В штате компании работают не только сотрудники высокой квалификации, но и отличающиеся природным талантом. Их блюда разных кухонь мира завоевали популярность у многих клиентов, которые перешли в разряд постоянных.

Организовать застолье с минимальными усилиями и без лишних хлопот — это просто. Если у вас в ближайшее время не ожидается дня рождения, корпоратива или новоселья, то с нашей кейтеринговой компанией всегда найдется повод вкусно поесть. Обращаем ваше внимание на широкий ассортимент блюд, среди которых представлено детское меню и постная еда.

Как оформить заказ

Добавьте понравившиеся вам позиции в «Корзину», указав их количество. Для консультации можете обратиться по номеру +7­ 495 127-81-57 или заказать обратный звонок. При необходимости поможем вам составить праздничное меню. Для этого достаточно указать количество человек и вкусовые предпочтения. У нас представлен большой выбор горячих и холодных закусок, готовых фуршетных наборов, различной выпечки, сэндвичей и бургеров, десертов, напитков и много другого. При оформлении заказа учтем все ваши пожелания. Если необходимо исключить какой-либо ингредиент, предупредите нас об этом заранее.

Заказы на обеды на дом принимаем до 20:00. Вы всегда можете воспользоваться услугой самовывоза или оформить доставку блюд заранее на определенную дату и время. Привезем вам горячую и вкусную еду в течение 1—2 часов. Об условиях бесплатной доставки домашней еды уточняйте у нашего менеджера по указанному на сайте телефону.

Блюда по домашнему. Домашняя кухня. Рецепты и блюда домашней кухни

Часто в своем обиходе мы употребляем фразы «по-домашнему вкусно», «рецепты домашней кухни», «приготовлено как дома». В словосочетание домашняя кухня люди всегда вкладывают положительные и теплые эмоции. Когда вы пробуете прекрасно приготовленое блюдо домашней кухни и вдруг вспоминаете, что точно такие же пирожки печет ваша бабушка, становится тепло и уютно, как-то по-домашнему.

Хотя существует еще один смысл словосочетания домашняя кухня. «Домашняя» значит блюда, которые приготовлены дома. К примеру, обычный обед, который вы приготовили для себя и своей семьи считается домашней кухней. По такой логике еда, которая мастерски приготовлена шеф-поваром в ресторане никогда не будет считаться домашней.

Можно смело охарактеризовать домашнюю кухню так — это блюда, которые приготовлены по семейным рецептам, с особым настроением и чувствами, потому что для себя и своих близких и дома на собственной кухне. Изюминкой домашней кухни можно считать особенность рецептуры и те традиции, которые связаны с семейными кулинарными книгами.

Во многих семьях существует особая традиция, которая известа с давних времен. От матери к дочери передаются любимые рецепты домашней семейной кухни. В восточных государствах свекровь лично обучает невестку готовить блюда семейной кухни для своего мужа. Считается, что домашняя кухня сохранит мир и покой в семье, т.к. мужчина будет кушать еду, к которой он привык с детства, а значит будет сыт и счастлив. Хотя это утверждение соответствует действительности.

Вы же помните как приятно побаловать себя и своих домочадцев вкусненьким. Еду нужно готовить с удовольствием, тогда каждый раз будет получатся маленький кулинарный шедевр. Блюда домашней кухни могут относится к рецептам национальной кухни различных государств мира, а хозяйки будут готовить по всему миру и японские суши, и итальянские равиоли, и швейцарский фондю, а еще пироги, вареники и борщи и много чего другого. Все эти блюда будут относится к домашней кухне, не смотря на национальность людей, которые их придумали.

Наверное главное отличие домашней кухни от всех остальных, так сказать яркая индивидуальность, заключается в постоянной импровизации при приготовлении еды. Как часто хозяйка вынуждена заменить один ингредиент, предусмотренный рецептурой блюда, на другой. Иногда изменив только один единственный продукт в первоначальном рецепте хозяйка изобретает свой собственный особенный фирменный рецепт. Индивидуальный тайный компонент, который придает блюду яркий и выразительный вкус, это и есть главный секрет и оружие домашней кухни.

У каждой хозяйки есть пара-тройка рецептов, проверенных временем, которые получили не один комплимент от гостей или домашних. Мы собрали 30 лучших рецептов из кулинарных книг самых опытных хозяек и с удовольствием делимся с вами.

Рецепт сырников

Сырники — это очень вкусное лакомство, которое легко готовится. Существуют разные рецепты сырников. Некоторые жарят их на сковороде, а некоторые запекают в духовке.

Рецепт сборной мясной солянки


Честно сказать, готовить я начала не очень давно и помню, что когда начинала, то очень хотела найти максимально большое количество подробностей, и для этого прочитывала по 5-10 вариантов приготовления одного блюда, чтобы взять из них максимум подробностей.

Рецепт салата цезарь



Этот салат давно уже завоевал популярность. Начните готовить его сами и домашние оценят ваше кулинарное мастерство!

Рецепт пончиков


Этот рецепт пончиков — любимое лакомство нашей семьи.

Голубцы


Давайте приготовим вкусные голубцы:) Для этого нужно рис промыть, замочить в прохладной воде на 30 минут и отварить до полуготовности.

Рис с овощами


Полезное и вкусное блюдо для тех, кто на диете — рис с овощами!

Салат из шампиньонов

Шампиньоны и лук почистить и порезать, положить это все на сковородку. Жарить к готовности.

Салат из языка


Следуя рецепту Салат из языка вы получите прекрасное блюдо, хотя и затратите на его приготовление совсем не много времени.

Пекинский салат

Специально для вас рецепт Пекинского салата прямо из Китая.

Салат из копченой курицы

Чтобы сделать Салат из копченой курицы, нарежьте соломкой куриные грудки и огурцы (и соленые и свежий).

Рецепт яблочного пирога

Яблоки — это вкусный фрукт. Из них можно приготовить много чего вкусного. Мы советуем вам использовать рецепт пирога яблочного.

Рецепт картошки с грибами

Картошка с грибами. Лук очистить и мелко нашинковать. Чеснок очистить и натереть на терке. Грибы промыть, очистить нарезать мелкими кубиками и отварить в кипящей подсоленной воде в течение минуты. Бульон не сливать.

Рецепт шашлыка из свинины

Мясо порежьте, промойте и сложите в кастрюлю, добавьте нарезанный кольцами лук, пиво, майонез, лавровый лист и перец.

Картошка, тушенная с мясом

Всеми любимое блюдо картошка тушенная с мясом. Кажется любая женщина, которая только начинала учиться готовить ставила эксперименты над картошкой.

Рецепт чахохбили из курицы

Рецепты из курицы. Готовим Чахохбили)) Куриное филе порезать на относительно крупные куски, промыть, осушить салфеткой и обжарить на сухой сковороде (желательно с антипригарным покрытием) без добавления жира в течение 5-7 минут.

Грибная поляна

Попробуйте приготовить замечательный салат Грибная поляна.

Суп из чечевицы

Вы хоть раз готовили рецепт супа из чечевицы? Нет? Для приготовления супа используют такие ингредиенты как: вареную колбасу, морковь, луковицу, растительное масло, сельдерей, петрушка, чеснок, чечевица, томаты, мясной бульон, соль, перец, лавровый лист.

Классическая творожная запеканка

Этот рецепт Классической творожной запеканки очень подходит для тех, кто хочет вкусненького, но не хочет потолстеть, а также для тех, кто занимается спортом и не хочет терять мышечную массу.

Рецепт творожной шарлотки

Рецепт этой шарлотки я нашла в интернете и он нам так полюбился, что в первый месяц я делала его по 2 раза на неделе. Обычно делаю вечером, чтобы есть утром на завтрак.

Салат из свежей капусты

Для приготовления рецепта Салат из свежей капусты Возьмите кочан свежей белой капусты, мелко нарубите ее, положите в чашку и залейте кипятком. Через несколько минут переложите на дуршлаг.

Салат из фасоли

Перед приготовлением рецепта салата из фасоли нужно слить жидкость с консервированной фасоли и промыть ее в холодной воде.

Рецепт выпечки, бисквит

Для любителей бисквита, мы предлагаем рецепт выпечки, который вы обязательно попробуйте.

Рецепт коктейля Мохито

Бедные моряки под командованием Френсиса Дрейка, именно этот слуга английской королевы, отправляясь в плавание, как-то приказал матроса не брать с собой воду.

Салат из креветок

Креветки отварить в подсоленной воде, почистить. Разогреть сковородку, налить у нее оливкового масла и поместить порезанный чеснок.

Мясо в духовке

Кусок мяса тщательно очистить от жира и пленок, слегка отбить, промыть, осушить, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на предварительно разогретой сковороде на растопленном жире на сильном огне со всех сторон до образования золотистой корочки.

Салат из куриной грудки

Для легкого завтра идеально подходят салаты. Мы советуем вам обязательно приготовить салат из Куринной грудинки. Приготовление салата не займет у вас много времени.

Суп-пюре из помидоров

На сегодняшний день большую популярность получают так называемые супы-пюре. И это обусловлено быстротой приготовления и высокой полезностью таких супов. Не стоит думать, что придуманы они были недавно.

Курица в рукаве для запекания

Недавно попробовала приготовить курицу, в рукаве для запекания с завязками — получилось очень вкусно и главное удобно.

Щавелевый суп

Очень летний щавелевый суп готовится не сложно. Помойте окорочок и сварите бульон. Вытащите окорочок, отделите мясо и добавьте обратно в бульон.

Быстрая пицца

Сегодня поделюсь с вами рецептом пиццы Быстрой))) И сразу забавный случай: на проходившей в Милане выставке «Экспофуд-99» между миланцами и неаполитанцами едва не разразилась настоящая битва, подобная небезызвестной войне из-за того, с какого конца разбивать яйцо.

Тая Финская

Ингредиенты:

  • печень индейки (незамороженная) – 500 г
  • молоко – 2 стакана
  • сливки (20%) – 1 стакан
  • лук репчатый (среднего размера) – 3 шт.
  • масло сливочное – 1 ст. ложка с горкой
  • масло растительное – 3–4 ст. ложки
  • соль, черный перец – по вкусу
Как приготовить паштет из печени индейки:
  1. Хорошо промойте печень, освободите ее от жилок. Внимательно проследите, чтобы не было зеленых пятнышек или зеленого мешочка. Это желчь, главный враг любого блюда из печени. Если увидели зеленое пятно, просто отрежьте этот кусочек.
  2. Выложите промытую и обработанную печень в миску и залейте молоком.
  3. Очистите лук и нарежьте полукольцами.
  4. Поставьте сковороду на средний огонь, налейте растительное масло. Обжаривайте лук 20 минут до полуготовности.
  5. Промойте печень водой в дуршлаге и отправьте к луку вместе со сливочным маслом. Обжаривайте, постоянно помешивая 20–25 минут.
  6. Уменьшите огонь, влейте сливки, добавьте соль и перец и протомите 15–20 минут.
    Дайте остыть до комнатной температуры и отправьте печеночно-луковую массу в блендер. Прокрутите пару раз. Попробуйте на соль и перец. Если специй достаточно, выложите в форму и поставьте в холодильник минимум на 5 часов, а лучше на ночь. Паштет должен настояться.

2. Бабулин омлет на тосте

Тая Финская

Ингредиенты:

  • хлеб бородинский – 1 батон
  • яйцо – 4 шт.
  • лук репчатый (среднего размера) – 1 шт.
  • масло растительное – 3 ст. ложки
  • лук зеленый – 2–3 пера
  • соль, черный перец – по вкусу

Как приготовить бабулин омлет на тосте:

    В сотейник положите яйца, залейте водой, киньте щепотку соли и поставьте вариться.

    Очистите лук и нарежьте мелким кубиком.

    На сковороде обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета. Не забывайте постоянно помешивать. Чтобы подстраховаться, лук чуть подсолите. Он даст сок, и вероятность, что лук подгорит, уменьшится.

    Слейте воду из сотейника и сразу же залейте яйца холодной водой. Через 15 минут очистите их и переложите в миску.

    Вилкой измельчите вареные яйца, добавьте жареный лук, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.

    На доске нарежьте бородинский хлеб ломтиками средней толщины. Подсушите тосты на сухой сковороде или в тостере.

    Сверху тоста выложите луково-яичную смесь и украсьте зеленым луком.

3. Томленые куриные сердечки в сметане и пятнистое пюре

Тая Финская

Ингредиенты:

  • куриные сердечки – 500 г
  • молоко – 1 стакан
  • картофель (среднего размера) – 5 шт.
  • лук репчатый (среднего размера) – 2 шт.
  • морковь (среднего размера) – 2 шт.
  • масло растительное – 6 ст. ложек
  • лавровый лист — 2 шт.
  • сметана (15%) – 3 ст. ложки
  • масло сливочное – 1/2 ст. ложки
  • чеснок – 2 зубчика
  • укроп и петрушка – несколько веточек
  • соль, перец черный – по вкусу

Как приготовить томленые куриные сердечки в сметане и пятнистое пюре:

    Очистите лук, морковь и картофель. Сгрузите картофель в кастрюлю и залейте холодной водой так, чтобы она лишь покрыла чистые клубни.

    Лук нарежьте мелким кубиком. Одну морковь нарежьте мелкими полосками, а другую – очень мелким кубиком.

    Обработайте сердечки, очистив их от лишних жил и жира. Хорошо промойте сердечки в дуршлаге.

    Разогрейте первую сковороду на среднем огне, влейте половину растительного масла и обжаривайте сердечки 15 минут.

    Добавьте к сердечкам половину лука и морковные полоски. Продолжайте обжаривать 30 минут. Не забывайте помешивать. При необходимости можно добавить немного воды.

    Разогрейте вторую сковороду на огне чуть меньше среднего. Влейте остаток растительного масла, добавьте сливочное, выложите вторую часть лука и морковные кубики. Обжаривайте луково-морковную смесь, постоянно помешивая, до золотистого цвета. У меня это занимает 20–25 минут.

    Поставьте кастрюлю с картофелем на огонь, посолите и варите до готовности.

    Добавьте к сердечкам пару лавровых листиков, сметану, соль и перец. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и протомите 15–20 минут.

    Нарежьте укроп, петрушку и пару зубчиков чеснока.

    За 5 минут до готовности зелень и чеснок отправьте в сковороду с сердечками. Перемешайте.

    Слейте воду из кастрюли с готовым картофелем. Чуть разогрейте молоко в сотейнике. Сделайте пюре. Вмешайте в пюре жареный лук с морковкой. Попробуйте на соль.

4. Котлетки «ФиФти-ФиФти» с овощами на гриле

Тая Финская

Ингредиенты:

  • мякоть куриного бедра или голени – 500 г
  • молоко – 1 стакан
  • хлеб белый – 1/4 батона
  • яйцо – 1 шт.
  • баклажан – 1 шт.
  • кабачок – 1 шт.
  • помидор – 1 шт.
  • кинза – 1 пучок
  • укроп – 1/2 пучка
  • петрушка – 1/2 пучка
  • зеленый лук – 1/3 пучка
  • растительное масло
  • соль, перец черный – по вкусу

Как приготовить котлетки «ФиФти-ФиФти» с овощами на гриле:

    Промойте куриное мясо, удалите лишние жилки и хрящики. Нарежьте на небольшие кусочки.

    Кинзу, петрушку и укроп мелко порубите вместе с корешками. Нарежьте зеленый лук. Выложите все в миску.

    Батон замочите в молоке.

    Пропустите через мясорубку мясо и батон прямо в миску с зеленью. Добавьте яйцо. Посолите, поперчите по вкусу и хорошо взбейте фарш.

    Сформируйте котлетки круглой формы и обжарьте на растительном масле.

    Нарежьте баклажан крупными кольцами и чуть подсолите. Дайте постоять 10 минут и промойте холодной водой. Обсушите бумажным полотенцем.

    Кабачок нарежьте, как и баклажан, а помидор разделите на две части вдоль.

    Разогрейте сковороду-гриль. Смажьте кисточкой поверхность растительным маслом и обжарьте овощи на среднем огне. Посолите и поперчите по вкусу.

5. Треска на подушке из карамелизованной тыквы и яблока

Тая Финская

Ингредиенты:

  • филе трески – 4 шт.
  • яблоко зеленое (среднего размера) – 2 шт.
  • лимон – 1 шт.
  • тыква «Баттернат» – 1/4 шт.
  • мука – 2 ст. ложки
  • масло сливочное – 2 ст. ложки
  • масло оливковое или подсолнечное – 2 ст. ложки
  • сахар коричневый – 1 ст. ложка
  • петрушка – 1/3 пучка
  • соль, перец черный – по вкусу

Как приготовить треску на подушке из карамелизованной тыквы и яблока:

    Всыпьте муку в тарелку, посолите и поперчите. Перемешайте.

    Филе трески запанируйте в муке и стряхните лишнее.

    Разогрейте сковороду, влейте подсолнечное или оливковое масло. Быстро обжарьте филе трески до румяной корочки и переложите в форму для запекания.

    Доведите до готовности в духовке при температуре 200 °С в течение 10 минут.

    На доске нарежьте тыкву кубиком, очистив от кожуры и семян.

    Яблоко очистите от кожицы и сердцевины. Нарежьте на дольки средней толщины.

    На второй сковороде растопите половину сливочного масла, выложите тыкву и яблоко. Обжаривайте 10 минут. Затем посыпьте коричневым сахаром и карамелизируйте, постоянно помешивая, еще 10 минут. Выжмите немного лимонного сока, перемешайте и выключите огонь.

    Для соуса в сотейнике растопите сливочное масло, добавьте мелко нарубленные листики петрушки, чуть подсолите и поперчите. Через 5 минут выжмите немного сока лимона.

    На порционную тарелку выложите дольки яблок, сверху кусочки тыквы. Затем филе трески. Полейте соусом и сразу подавайте.

АСТ

Самая настоящая домашняя кухня, которая наполняет нас теплом, радостью, воспоминаниями о детстве и счастьем.

ДОМАШНЯЯ КУХНЯ — Готовим дома — вкусно и полезно!

Овощи

Аджипсандал — блюдо кавказской кухни, относится к категории холодных закусок. По классике жанра аджапсандал

Курица

Курочка получается очень вкусной и сочной с нежным ароматом спелых яблок. Ее можно готовить

Курица

Данное блюдо выглядит совершенно необыкновенно. Это красота и настоящий кулинарный шедевр принадлежит именно куриным

утка

Праздник — всегда радостное событие, которое подразумевает разнообразные блюда на столе. Одним из торжественных

Курица

Никто не спорит, что курица — это полезное и диетическое кушание. Мы ее поэтому

Курица

Курицу проще всего купить «нарофоминскую», они мягкие и сочные, а вида «элита» так еще

Индейка

На одну индейку пол-стакана масла, 4—5 головок лука, столовую ложку томата-пюре, 700—800 граммов чернослива.

Курица

К Новогоднему столу будет совсем нелишним приготовить заливное из курицы. Потому как вкусно, сытно, к

Индейка

Самые вкусные индейки — «Садия». Они уже приправлены всякими специями, остается только разморозить и

Гусь

Замороженого гуся необходимо разморозить за сутки до готовки. Для этого его лучше поместить в

«Сегодняшний ужин» Адама Лио

Влюбитесь в домашнюю кухню снова и снова с Tonight’s Dinner от Адама Лио. Эта необходимая коллекция рецептов вдохновляет на вечернюю трапезу от любимого австралийского повара, с разнообразным списком из 80 простых и вкусных рецептов с кулинарного шоу номер один SBS, The Cook Up .
прочитайте больше

Влюбитесь в домашнюю кухню снова и снова с Tonight’s Dinner от Адама Лио.Эта необходимая коллекция рецептов вдохновляет на вечернюю трапезу от любимого австралийского повара, с разнообразным списком из 80 простых и вкусных рецептов с кулинарного шоу номер один SBS, The Cook Up .
 
Tonight’s Dinner  предлагает нам свежую, современную повседневную еду, вдохновленную растущим ассортиментом блюд на австралийских столах сегодня. Теплота, юмор и динамичный кулинарный стиль Адама легко вернут радость приготовления пищи на вашу кухню, чтобы вы могли накормить своих друзей и семью продуманными и полезными блюдами.Эти рецепты требуют минимальной подготовки, сбалансированы по питательности, доступны по цене и не требуют мытья посуды! Потому что часто ключом к хорошей домашней кухне является просто хорошая домашняя кухня.
 
Адам охватывает все базовые продукты, включая легкие блюда; ужины в будние дни; Овощи; макароны и лапша; Вок Чудеса; Закуски, гарниры и бутерброды; и сладости. Попробуйте рулетики из лосося и огурца или приготовьте свежие тосты с рикоттой, тушеным луком и тимьяном. Наслаждайтесь феттучини с лимонным перцем и халуми, а на следующий вечер приступайте к тако с лопаткой ягненка.И не пропустите кулинарные лайфхаки Адама в каждом рецепте, а также звездные комментарии гостей из The Cook Up .
 
С  Tonight’s Dinner вы скоро поймете, что сложность блюда не влияет на его вкус.

Домашняя кулинария Сары Моултон 101: Как сделать все вкуснее

Непревзойденная кулинарная книга на каждый день, к которой вы будете обращаться снова и снова.

ДОМАШНЯЯ КУХНЯ 101  – это четвертая кулинарная книга Сары, которая уже есть в магазинах; вы также можете заказать ее в Amazon, Barnes and Noble или IndieBound (сообщество независимых книжных магазинов). Вот ссылка на статью Publisher’s Weekly об этом.

Сара Моултон, доверенная ведущая программы общественного телевидения «Sara’s Weeknight Meals» и автор популярной колонки «KitchenWise» для Associated Press, вернулась с амбициозной новой кулинарной книгой под названием «ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ САРЫ МОУЛТОН 101: Как сделать все вкуснее» ( Oxmoor House; 8 марта 2016 г.; твердый переплет; 35 долларов США).

ДОМАШНЯЯ КУХНЯ 101 — это не просто сборник замечательных рецептов, а учебное пособие для домашних поваров. Рецепты действительно облегчат приготовление ужина в будний день, но, как отмечает Сара в своем предисловии, «более важно, чтобы каждый рецепт конкретно демонстрировал совет или метод, который поможет вам лучше и увереннее готовить, в то же время также научим вас делать ваши блюда вкуснее».

Соответственно, первая глава книги представляет собой компактный и удобный свод правил под названием «Десять основ хорошей домашней кухни».Он советует домашнему повару следующее:

* Рукопожатие с плитой

* Купите хороший нож

* Будьте организованы

* Точно следуйте рецепту при первом приготовлении

* Раздача с мизансценой

* Достать соль

* Баланс вкусов

* Сборка умами

* Используйте все свои чувства

* Не выбрасывайте еду
Что касается рецептов, то их 150 — все новые и сопровождаются фотографиями, которые шаг за шагом иллюстрируют ключевые приемы книги.Книга также может похвастаться приглашенными рецептами от звездного состава некоторых любимых шеф-поваров и авторов кулинарных книг Сары, включая Рика Бэйлесса, Аманду Коэн, Хироко Шимбо, Жака Торреса, Марка Ветри и Грейс Янг.

Подводя итог, Сара пишет: «Цель этой книги двояка: обострить ваше чувство вкуса и дать вам множество проверенных временем техник, которые, я надеюсь, станут вашей второй натурой».

Столь же удобный и доступный, как и сама Сара, ДОМАШНЯЯ КУХНЯ 101 воплощает в себе жизненный опыт.Сара училась во французской классической традиции, много лет работала шеф-поваром в ресторане, тестировала и разрабатывала рецепты для журнала Gourmet. Она провела десятилетие в качестве кулинарного редактора программы ABC-TV «Доброе утро, Америка» и была ведущей нескольких популярных шоу в течение первых десяти лет существования Food Network. Сара, как и ее наставница Джулия Чайлд, посвятила большую часть своей карьеры преподаванию и, в частности, помощи домашнему повару накрыть обед на стол в будний вечер… задача, которая слишком часто кажется сложной.

 

Много на ее тарелке Книга рецептов

Последняя книга Рози и вторая поваренная книга «Веселый домашний повар» были опубликованы издательством Harper Collins в мае 2019 года.

Превратите обычные ингредиенты в необычные блюда.

Вернитесь к истокам, замедлите процесс, наслаждайтесь процессом, минимизируйте отходы и следите за сезонами, чтобы приготовить легкие блюда, наполненные вкусом.

Жизнь может быть жесткой, хаотичной и часто непостижимой.Так много вещей находятся вне нашего контроля, так что давайте брать свет, где можем, и готовить что-нибудь вкусное на ужин.

Эта коллекция рецептов наверняка вдохновит читателей на то, чтобы стать по-настоящему инстинктивными домашними поварами. Набор The Joyful Home Cook , включающий сезонные ингредиенты, показывает нам, как извлечь максимум вкуса из каждого кусочка, чтобы готовить питательные и красивые блюда каждый день в году.

Помимо возрождения малоиспользуемых навыков домашней кухни, таких как копчение, соление и ферментация, с целью получения максимальной отдачи от каждого ингредиента, эта кулинарная книга применяет совершенно современный подход к сочетаниям вкусов и глобальным кулинарным влияниям…

Похвала радостному домашнему повару

«Яркая книга, полная заманчивых сочетаний блюд» Daily Mail, Книга года 2019

«Рози Биркетт не только одна из самых фантастических и честных кухарок, которых вы когда-либо встречали; ее знания, детали и уровень приверженности еде — лучшее, что я знаю. Том Керридж.

«За все годы, что я знаю Рози, я не думаю, что встречал кого-то с такой заразительной личностью, когда дело доходит до любви к еде, как она, и обычно она составляет книгу выдающегося качества и красоты. это должно быть на каждой кухне». Саймон Роган

«Как и любая отличная кулинарная книга, эта побудила меня на кухню и сразу же захотела приготовить по ней. Рецепты Рози столь же эклектичны и современны, сколь и воспевают ее британское кулинарное наследие: от кокосовых орехов и бузины до куриного пирога с черемшой и блинчиков на закваске.Это также очень красивая книга, как для чтения, так и для просмотра, которую хочется взять с собой на диван и корпеть над ней, вынашивая планы на будущие блюда и полностью оправдывая свое название: она действительно заставила этого домашнего повара чувствовать себя очень радостно. ”  Мина Холланд, The Guardian

«У нас полно интересных и вкусных рецептов, которые можно приготовить для ваших близких. У Рози такое фантастическое умение привносить истинное изящество во все, что она делает, и это никогда не отталкивает ни одного домашнего повара. Меня так вдохновляют ее рецепты, и это идеальная кулинарная книга, которая принесет чистую радость на любую кухню. Лаура Джексон

«Какая восхитительная книга! Это заставило меня облизнуться с множеством прекрасных рецептов на любое время дня».  Рэйчел Кху

«Книга, полная больших, ярких вкусов и переполненная любовью к хорошей еде и сезонным продуктам. Поистине радостный». Плащ Фелисити

‘Это великолепная книга. Яркий и такой полный жизни. Вы можете почувствовать, как Рози тащит вас на кухню за руку — и мне очень нравится, насколько она летняя, сезонная и прибрежная.’   Мира Содха


 

Совместная работа с фуд-фотографом Хелен Кэткарт: East London Food — это исследование разнообразной и исключительной гастрономической сцены ее района, и она уже доступна.

Купить еду в Восточном Лондоне на Amazon

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

От журнала Observer Rising Star 2015 года Рози Биркетт представляет коллекцию оригинальных, вкусных и доступных рецептов, в которых кулинарная яркая палитра сезонных свежих продуктов и простых ингредиентов, хранящихся в шкафу.В этой яркой кулинарной книге с красивыми фотографиями найдется что-то на любой вкус, кошелек и случай.

Рози делится полезными и полезными рецептами с использованием богатых питательными веществами ингредиентов: попробуйте ее вкусные блинчики с капустой и кориандром с маслом авокадо и жареными помидорами для отличного начала дня или ее салат из измельченных ростков с зеленым яблоком, сыром с плесенью и жареным миндалем для отличного начала дня. летний вечерний ужин. Она предлагает снисходительные рецепты для тех случаев, когда вы хотите насладиться сытной и сытной едой — заправьте ее сэндвичем с французским соусом из бычьего хвоста, тающими мексиканскими тако со свининой или грибным рагу с трюфельной полентой и дополните все это шариком мороженого с арахисовым маслом. или кусочек пирога с черникой, базиликом и миндальным пудингом.

Рози знает, как заставить петь простые сезонные ингредиенты – Много на ее тарелке побуждает домашних поваров расширять свой репертуар и более творчески подходить к своим любимым ингредиентам. Охватывая все, от маленьких тарелок и гарниров, завтрака и позднего завтрака, десертов и коктейлей, это ежедневное вдохновение современного кулинарного писателя для вкусной и легкой еды.

Купить книгу — Много на ее тарелке — на Amazon

Руководство для начинающих по домашней кулинарии для собак — Ветеринарная больница Юнион-Лейк

Кулинария для собак

В связи с увеличением числа отзывов кормов для домашних животных многие любители собак переходят с магазинных кормов на домашние блюда для своих собак.Если вы новичок в этом, это может показаться ошеломляющим. Вы знаете, что приготовить для себя и своей семьи, но не знаете, что приготовить для своей собаки.

Нам, владельцам собак, часто советуют не делить еду с собаками. Так что же мы готовим для них? Многие человеческие ингредиенты на самом деле хороши. Разница в том, что пища, которую мы готовим для себя, часто содержит элементы, неблагоприятные для наших собак, слишком богатые или жирные для их систем. Использование здоровых ингредиентов для приготовления пищи, предназначенной для их систем, просто прекрасно.

Давайте поговорим о белках

Вы можете предположить, что приготовление пищи для вашей собаки – это прежде всего белок. Однако собаки, как и мы, нуждаются в здоровом балансе белков, углеводов и овощей. Баланс между этими элементами важен, но он может различаться у разных собак.

Хорошей рекомендацией является 40% белка, 50% овощей и 10% крахмала. Тем не менее, некоторые собаки не могут справиться с большим количеством белка, поэтому важно посетить своего ветеринара, чтобы определить наилучшее соотношение, соответствующее их диетическим потребностям.

Какие есть варианты?

Ключ к разнообразию! Приготовление пищи дома для вашей собаки предлагает то, что не может быть куплено в магазине, а именно ассортимент вкусов и текстур. Что еще более важно, он предлагает множество витаминов и питательных веществ, которые вы можете не получить в пакете корма для собак. Вы можете смешивать и сочетать ингредиенты, предлагая множество вкусов для вашей собаки, удовлетворяя при этом ее потребности в питании. Не говоря уже о том, что он будет счастливой собакой!

Вам не нужно готовить всю еду для вашей собаки.Вы также можете предоставить смесь полезного коммерческого корма для собак с добавками из ваших собственных полезных ингредиентов. Вот некоторые из ингредиентов, которые можно использовать, а от чего следует отказаться: 

Белок

Говядина, индейка, курица, баранина, свинина, креветки (полностью приготовленные без скорлупы), тунец, яйца (в умеренных количествах)
Избегайте слишком жирных или жирных кусков мяса, покрытых чесноком или приправами. Удалите лишний жир и кожу и следите за птичьими костями, которые могут расколоться. Умеренно употребляйте мясо, такое как ветчина, которое обычно содержит много натрия и жира.

Овощи

Морковь, стручковая фасоль, шпинат, горох, сельдерей, огурцы, тыква, сладкий картофель, кукуруза

Углеводы

Рис, картофель, макаронные изделия, овсянка, лебеда (в пределах ограничений, поскольку они имеют ограниченную пищевую ценность.)

Другие продукты

Кокос, кокосовое молоко и кокосовое масло. Мед. Фрукты, такие как клубника, малина, яблоки, ананас и дыня. Арахис и арахисовое масло допустимы в умеренных количествах. Избегайте соленого арахиса. Несоленый попкорн без масла, приготовленный на воздухе, допустим в умеренных количествах.Следите за нераскрывшимися ядрами.

Ингредиенты, которых следует избегать

Алкоголь, миндаль, авокадо, шоколад, кофе, корица, чеснок, виноград, лук, орехи макадамия, изюм, сырое дрожжевое тесто, ксилит и искусственные подсластители, а также грибы — вот некоторые из ингредиентов, которых следует избегать.

Кальций

Не забудьте кальций! Такие ингредиенты, как творог или простой йогурт, прекрасно сочетаются с фруктами, содержащими витамины и антиоксиданты. Вы можете предлагать это в качестве лакомства в течение дня или включить в еду.Следите за такими признаками, как рвота или диарея, поскольку некоторые щенки не переносят лактозу. Избегайте или соблюдайте осторожность при употреблении продуктов с более высоким содержанием жира, таких как мороженое и сыр.

Добавки для корма для собак

Если вы предпочитаете кормить свою собаку смесью гранул с добавками, хорошими вариантами будут:

  • целое яйцо (можно дать сырым или сварить)

  • банка вареного лосося

  • смешанные овощи сырые или приготовленные на пару

  • небольшая порция творога или йогурта

  • листовая зелень, например капуста или шпинат (помогает переваривать корм)

Изготовление переключателя

Следует помнить, что большинство собак не могут в одночасье перейти с покупного корма для собак на домашнюю еду.Лучше всего переходить медленно в течение периода от 6 дней до недели.

  • День 1. Смешайте 20% новой еды с 80% старой.

  • День 2. Смешайте 40% новой еды с 60% старой.

  • День 3 — Смешайте 50% новой еды с 50% старой

  • День 4. Смешайте 60% новой еды с 40% старой.

  • День 5. Смешайте 80% новой еды с 20% старой.

  • День 6 – Накормите 100% новой едой.

Обращайте внимание на любые проблемы со здоровьем, такие как диарея, рвота или недостаток еды. Если вы видите проблемы с пищеварением, либо отмените переход, посмотрите, сможете ли вы определить, с какой пищей у вашей собаки проблемы, либо обратитесь к ветеринару.

Один размер подходит всем?

Чихуахуа и немецкий дог определенно не едят одинаковое количество пищи. Объем и калории по-прежнему имеют значение, когда речь идет о домашнем корме для собак, поэтому важно знать, чем вы кормите.Лучший способ начать – искать в Интернете рецепты, в которых уже есть информация об ингредиентах, пока вы не почувствуете себя более комфортно в отношении порций. Рекомендуется показать ветеринару рецепты, которые вы приготовили (или планируете приготовить), чтобы убедиться, что они соответствуют потребностям вашего щенка. Также попросите ветеринара порекомендовать поливитаминные и минеральные добавки, чтобы ваша собака получала необходимое количество кальция, фосфора и т. д. 

Кроме того, регулярно взвешивайте щенка, чтобы убедиться, что он поддерживает нормальный вес.Это можно сделать дома или в ветеринарной клинике. Если вы не уверены в том, каким будет здоровый диапазон веса для вашей собаки, проконсультируйтесь с ветеринаром. А приготовление вкусного корма для собак в домашних условиях также является полезным способом помочь вашей собаке сбросить лишние килограммы. Мы не рекомендуем зацикливаться на калориях — просто изучите основы и следите за тем, чтобы здоровье вашего щенка оставалось на правильном пути.

Мы также не рекомендуем домашнюю диету для собак в возрасте до года, потому что, если не давать правильное количество кальция и фосфора, у молодой собаки могут развиться значительные аномалии костей.

Альтернативы аллергии

Переход на домашнее приготовление может занять некоторое время, чтобы найти правильный баланс, но это не слишком сложно. Но у многих собак есть индивидуальные предпочтения в еде, а также пищевая аллергия. Сначала вам нужно будет следить за тем, нет ли у вашего щенка аллергии на определенные ингредиенты.

В Ветеринарной больнице Юнион-Лейк мы поощряем и поддерживаем здоровое питание для ваших питомцев. Если у вас есть вопросы о питании или диете о том, что лучше для них, позвоните нам или назначьте встречу в любое время!

Лучшие кулинарные книги на каждый день | Easy Home Cooking Recipes 2022

Когда дело доходит до особых случаев, мы готовы часами готовиться к пирам из нескольких блюд и тщательно продуманным шоу-стопперам, но что касается вечеров в середине недели и ленивых выходных, скорость, гибкость и доступность являются нашими приоритетами.Рецепты, к которым мы обращаемся снова и снова, — это те, которые обеспечивают максимальный вкус при минимальных усилиях; чудеса в одном горшке, питательные семейные рецепты и виды блюд, которые вы можете приготовить за двадцать минут. Итак, мы собрали список кулинарных книг, которые раз за разом доставляют надежно отличные блюда на каждый день. От Джейми Оливера до Рукмини Айер — это наши любимые кулинарные книги на каждый день.

В классическом стиле Джейми Оливера набор 7 Ways разработан, чтобы помочь повседневным домашним поварам превращать обычные ингредиенты в динамичные, ароматные блюда.Джейми придумал семь блестящих новых способов приготовления пищи из 18 самых популярных покупок в британских супермаркетах, от целых цыплят до сладкого картофеля. Вы найдете экономящие время выпечку на противнях, творческие варианты старых любимых блюд, а также множество фирменных уловок и быстрых способов Джейми, которые помогут вам сократить время, проведенное на кухне.

Джейми Оливер: 7 способов

7 изобретательных новых способов приготовления с каждым из 18 любимых ингредиентов в Великобритании

Благодаря сокращенному списку ингредиентов и простым инструкциям вы найдете множество быстрых и простых решений для ужина

Любимые семейные блюда, кулинарные чудеса, выпечка на противнях, жаркое, подделки и многое другое

Любая из поваренных книг Рукмини Айер Жаровня могла бы быть представлена ​​в этой коллекции, так как все они заключают в себе то беззаботное приготовление пищи с акцентом на вкус, которое мы ищем в повседневной поваренной книге. Форма для быстрого обжаривания все же победила: эта книга, ориентированная на скорость и умные кухонные лайфхаки, — именно то, что вам нужно в суматошный будний вечер.

Форма для быстрого обжаривания

75 быстрых и простых рецептов из одного блюда, которые изменят ваш способ приготовления пищи

Предоставьте тяжелую работу духовке с минимальной подготовкой и меньшим количеством мытья посуды

От быстрых обедов до простых десертов

Линдси Бэрхэм

Если вы хотите меньше мыть посуду в своей жизни, книга Линдси Бэрхэм « One Pot Wonders » — это книга для вас.Каждое из простых и согревающих блюд из этой книги можно приготовить всего в одной кастрюле, от ризотто орзо с козьим сыром до рагу из сосисок и чечевицы. От уютных тарелок, с которыми можно свернуться калачиком на диване, до основных блюд, достойных ужина, вы найдете одно блюдо на любой случай в наборе One Pot Wonders .

One Pot Wonders

100 простых рецептов с одним горшком

Семейные любимцы

Одноразовые пудинги и выпечка без лишних хлопот

Подсказка кроется в имени.« Everyday Super Food » Джейми Оливера — это книга, к которой мы тянемся снова и снова. Он содержит инновационные, захватывающие и питательные блюда и является незаменимым помощником в здоровом приготовлении пищи для всей семьи.

Everyday Super Food

Вдохновляющие рецепты Джейми для вкусных и питательных блюд

Простые проверенные рецепты, которые помогут вам чувствовать себя прекрасно

Сытные салаты и десерты без чувства вины

Кэтрин Фиппс

Скромный цыпленок является краеугольным камнем многих кухонь, и книга Кэтрин Фиппс посвящена приготовлению этой «великолепной птицы» во всем: от карри до салатов и пирогов. Курица  – идеальная книга для вас, если вы ищете новые творческие способы приготовления пищи с использованием этого надежного ингредиента.

Цыпленок: более двухсот рецептов, посвященных одной великолепной птице

Вдохновляющие рецепты курицы для расширения вашего репертуара

Вкусные рецепты для семейного торжества

Простые классические блюда для любого уровня кулинарного мастерства

Comptoir Libanais Express прославляет насыщенные вкусы и яркие цвета Ливана коллекцией несложных рецептов, разработанных специально для домашних поваров.От жареной курицы в ливанском стиле до уникальной лазаньи — эта книга заставит вас взглянуть на повседневную кулинарию в новом свете.

Мелисса Хемсли Eat Happy основана на вере в то, что питательная, приятная на ощупь еда не должна требовать сложных процессов приготовления или труднодоступных ингредиентов. Набор Eat Happy содержит 120 рецептов, которые можно приготовить за 30 минут или меньше, а также множество советов о том, как максимально использовать остатки пищи. Он станет отличным компаньоном для поваров, которые ограничены во времени или ограничены в средствах.

Ешьте с удовольствием: 30-минутная еда для хорошего самочувствия

Легкие блюда в середине недели

Вегетарианская сеть

Десерты хорошего настроения

Еще одна из наших любимых книг от Джейми Оливера, 5 Ингредиенты отстаивает серьезную кулинарию, которой славится Джейми. В каждом рецепте из этой книги используется всего пять основных ингредиентов для приготовления сытных и питательных блюд с минимальными усилиями. Наши фавориты включают легкую колбасу карбонара, кисло-сладкую куриную лапшу и печенье с яблочной крошкой.

Быстрая и легкая еда из 5 ингредиентов

Требуется всего 5 ингредиентов и менее 30 минут

Все рецепты из сериала

Простые пошаговые рецепты

Simply Nigella  – это сбалансированное блюдо, благодаря которому каждый день готовить из него одно удовольствие. От знакомых фаворитов до блюд, которые расширят ваш репертуар, это еще одно надежное блюдо от Найджеллы Лоусон. Нам нравится эта простая запеканка из курицы с апельсином и фенхелем.

Simply Nigella: Feel Good Food

125 рецептов, чтобы отпраздновать удовольствие от домашней кухни

Вкусные блюда из популярного сериала BBC Nigella

Быстрые и легкие ужины для насыщенных будней

Выпечка не только для выходных — по крайней мере, не тогда, когда у вас есть эта книга от Миранды Гор Браун на вашей книжной полке. Он полон быстрых и не требующих особых усилий выпечек, которые помогут вам насладиться домашними сладостями даже в самый напряженный день.

Испеки мне торт как можно быстрее

Быстрая и простая выпечка

Идеально подходит для начинающих

Достаточно легко печь каждый день!

Занятой папа Дин Эдвардс точно знает, насколько важны рецепты без суеты для беспокойных будних вечеров.Благодаря этой коллекции полезных рецептов Дин гарантирует, что простота никогда не означает скуку.

Feelgood Family Food

Питательные повседневные блюда

Безотказные семейные рецепты

Бюджетные идеи от телеведущего Дина Эдвардса

Вы снова и снова тянетесь к Meera Sodha Made in India ? Тогда вам понравится набор Fresh India , содержащий 130 вегетарианских рецептов, вдохновленных Индией. Мира использует легкодоступные ингредиенты для создания разнообразных повседневных рецептов, от традиционных блюд до современных блюд.

Fresh India: 130 быстрых, простых и вкусных рецептов на каждый день

Руководство по вегетарианской индийской кухне

130 потрясающих рецептов свежести и легкости

Прекрасные пудинги с индийским вкусом

Time to Eat — кулинарная книга, предназначенная для занятых людей, которые хотят, чтобы на столе было больше питательных и вкусных блюд, даже когда у них мало времени. Эта книга, от популярной куриной шаурмы до выпечки с арахисовым маслом и желе, суждено стать одной из самых популярных книг на вашей полке.

Time To Eat

Надежные рецепты Нади для семейного ужина

Каждый рецепт из сериала BBC2

Надежные рецепты и советы по экономии времени

Джорджина Хейден

Дебютная поваренная книга Джорджи Хейден — это утешительная коллекция рецептов, которые обещают восстановить и оживить — идеально подходит для напряженных дней и спокойных выходных. Эта книга посвящена процессу приготовления пищи и времени, проведенному на кухне.

Медленное перемешивание: рецепты восстановления и возрождения

Сытная еда, которая приносит радость

Вдохновляющая домашняя еда с мировыми вкусами

Прекрасная и эффектная выпечка

Если вы хотите включить в свой рацион больше растительных рецептов, но не знаете, с чего начать, «Счастливая груша: веганская кухня для всех» — это книга для вас.Дэвид и Стивен Флинн предоставят вам простую пошаговую инструкцию по приготовлению веганских блюд, и вы в кратчайшие сроки наполнитесь уверенностью.

10 лучших корейских кулинарных книг 2021 года — простые корейские рецепты

Алисса Грей

Независимо от того, мало ли вы разбираетесь в корейской еде или смотрели все видео Mukbang на YouTube, эти поваренные книги от корейских авторов покажут вам, как воссоздать популярные основные продукты K-food дома, а не просто заказывать их в местной закусочной. пятно.Расширьте свой репертуар с помощью этих основных корейских кулинарных книг, которые охватывают повседневные блюда, а также блюда для особых случаев. Все они заслуживают места на вашей книжной полке.

Реклама — продолжить чтение ниже

1 Вегетарианские блюда из моего корейского дома

Шин Ким

Шин Ким проведет вас через процесс приготовления любимых корейских блюд без мяса, таких как кимчи и различные виды банчан.Кроме того, 25 из этих 30 рецептов можно сделать веганскими!

2 Большая книга корейской кулинарии Маангчи

Прозванная New York Time s «Кореянкой Джулией Чайлд с YouTube», любимый видеоблогер Маангчи учит основам техники и пошаговым рецептам для всех — даже для тех, кто никогда раньше не готовил корейскую еду.

Кулинарная книга Сохуи Ким полностью посвящена «сонмат», корейской фразе, которая примерно переводится как «вкус руки» — другими словами, это непринужденное домашнее прикосновение, которое делает повседневную еду вкуснее.С более чем 100 рецептами, включая хрустящие блины с фасолью мунг, суп из морских водорослей и острое куриное рагу, у вас никогда не закончатся новые идеи для ужина.

Что общего у Лос-Анджелеса, Нью-Йорка, Атланты и Чикаго? У всех них есть оживленные районы корейского квартала и, следовательно, процветающие корейские рестораны. В этой книге акцент делается не на блюдах из Кореи, а на свежих, современных и изобретательных рецептах корейско-американской кухни.

Ресторан Danji, принадлежащий Hooni Kim, получил звезду Мишлен и стал первым корейским рестораном, удостоенным этой награды. Ким сосредоточена на рецептах, содержащих «корейскую кулинарную троицу»: доенджанг (паста из ферментированных соевых бобов), ганджанг (соевый соус) и кочхуджан (паста из ферментированного красного чили).

Корейский шашлык — это не просто использование правильных соусов. Этот поясняющий рассказ расскажет вам о различиях во времени приготовления, методах приготовления и необходимых ингредиентах, которые делают корейское шашлык таким особенным.А насчет этих соусов? Вы также узнаете, как сделать семь основных соусов.

7 Взросление на корейской кухне: кулинарная книга

Мемуары встречаются с поваренной книгой в портрете Хи Су Шин Хепустанов о жизни в Корее. Объединив кулинарные традиции, переданные ее семьей, с пышными фотографиями страны, вы действительно получите представление о том, каково это быть там.

Если вы еще не смотрели видео Джоан Ли Молинаро в TikTok, где она готовит красивую (и веганскую!) корейскую еду, рассказывая истории из своей жизни, вам нужно как можно скорее.После того, как вы посмотрите, не будет сюрпризом, что эта поваренная книга быстро стала бестселлером. Внутри тонны ее любимых корейских блюд — как традиционных, так и переосмысленных, и все они переплетены с более теплыми историями.

Повара всех возрастов смогут следовать рецептам из «поваренной книги комиксов» Робина Ха. Ингредиенты и этапы приготовления представлены красочными и причудливыми иллюстрациями.Кроме того, среди традиционных (и некоторых не очень традиционных) рецептов вы найдете анекдоты и культурные идеи от Ха.

Да, кимчи можно приготовить по-разному! Задолго до того, как полезное для кишечника ферментированное блюдо стало модным в США, оно было основным продуктом корейской кухни, и эта поваренная книга покажет вам миллион (хорошо, 60) способов добавить немного больше кимчи в вашу жизнь.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

5 ужинов по будням, которые превращаются в идеальные обеды

Этот рецепт, состоящий всего из четырех основных ингредиентов, готовится в кратчайшие сроки, и вы можете подавать его отдельно или с хрустящим салатом в стиле салата. Если у вас очень мало времени, используйте бальзамическую или итальянскую заправку в бутылках. Фасоль — малоиспользуемый ингредиент, но она является источником питательных веществ.Этот веганский рецепт, содержащий 8 г клетчатки на ½ чашки и 15% суточной потребности в железе, несомненно, понравится как травоядным, так и всеядным.

2 порции на ужин с остатками на два обеда

Ингредиенты
  • 1 15-унциевая банка фасоли с низким содержанием натрия, высушенная и промытая
  • 08 2 стакана замороженной кукурузы, размороженной Diceale
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный нарезан

Charting

          8 2 TBSP Оливковое масло TBSP
        • 2 ст. Minced
        • ¼ чашка свежий кинзо, мелко нарезанный
        • ¼ TSP чеснок порошок
        • ¼ TSP кошерная соль
        • TSP свежего наземного черного перца

        направления

        Направления
        1. в большую миску, сочетают в себе бобы, кукурузу помидоры и болгарский перец.
        2. В отдельной миске смешайте ингредиенты для заправки.
        3. Вылейте заправку на смесь фасоли и осторожно перемешайте. Охладите до подачи.

        Питательная ценность порции: 250 кал, 8 г жиров (1 г насыщенных жиров), 9 г белков, 38 г углеводов, 8 г клетчатки, 9 г сахара (1 г добавленного), 240 мг натрия

        Кесадилья традиционно содержит большое количество калорий, жиров и насыщенных жиров. Но в этом рецепте овощи занимают центральное место, а не сыр.

        Ингредиенты
        5

          8 2 Тортиллы TaCo TaCo
        • ½ ковбойской икры Рецепт (см. Выше)
        • ½ стакана Шretded Pepper Джек Сыр

        Направления

        Направления
        1. Дорогая печь до 400 градусов F.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.