АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Как приготовить горбушу в духовке

Существует множество рецептов, как приготовить горбушу в духовке. И это неудивительно, ведь розово-красное мясо горбуши очень ценное по своим питательным качествам.

Обладая низкой калорийностью, при этом оно является настоящей кладезю витаминов и ненасыщенных жирных кислот, что делает её очень привлекательной в диетическом и правильном питании.

Употребление ее в пищу на регулярной основе помогает сохранять молодость, бережет наши клетки от влияния внешних воздействий, сохраняя их сильными и устойчивыми.

Как приготовить горбушу в духовке. Ингредиенты

— 1-1,5 кг. горбуши

— 1 лимон

— майонез (по желанию)

— соль

— молотый  перец по вкусу

— приправа для рыбы

— репчатый лук

— зелень

Как приготовить горбушу в духовке. Приготовление

Подготовка горбуши состоит в том, чтобы тщательно вымыть ее и нарезать порционными кусками. Нарезанная рыба должна быть не шире 2,5 см.

Равномерно посолите рыбу, добавьте перец и специи.  В небольшую емкость налейте растительное масло и обмакните каждый кусок рыбы с двух сторон. Затем выложите рыбу на противень. Можно поступить проще, налейте масло непосредственно в противень и выложите в него рыбу, через несколько секунд переверните все куски.

Маринованную горбушу можете по вкусу сбрызнуть соком лимона. . Также отличным вариантом приготовления красной рыбы станет форель с рисом.

Запечь горбушу в духовке при температуре 160-180 градусов до румяной корочки.

Как приготовить горбушу в духовке

Это самый простой и быстрый способ приготовления горбуши в духовке. Также можно запечь рыбу добавив кусочки лимона и репчатого лука поверх рыбы, смазать майонезом или растительным маслом, сдобрить всевозможными приправами.

горбуша в духовке

Узнав как приготовить горбушу, у вас не возникнет вопрос, чем удивить гостей или накормить семью. Подается рыба,например, вместе с отварным картофелем, украшенная зеленью и кусочками лимона.

Приятного аппетита!

Приготовление горбуши с овощами в духовке

Отличительной особенностью этой рыбы является тот факт, что при отваривании или обычной жарке мясо рыбы становится излишне суховатым. Выходом из положения станет один из многочисленных рецептов, как приготовить горбушку в духовке. Именно в запеченном она максимально раскрывает свои вкусовые качества.

Ингредиенты

• 1000 гр. очищенной горбуши

• 1 крупная луковица

• 1 крупная или 2 мелкие моркови

• Растительное масло

• Соль, черный молотый перец по вкусу

Приготовление

Очищенные тушки тщательно вымойте, просушите и нарежьте на порционные куски.

Морковь натрите на крупной терке.

Лук очистите и мелко покрошите.

Разогрейте сковороду, налейте немного растительного масла и обжарьте до золотистого цвета овощи на сковороде.

Противень смажьте маслом, выложите нарезанную горбушу, посолите, поперчите по вкусу.

Сверху выложите тушеные овощи и обильно смажьте майонезом.

Разогрейте духовку до 180 градусов и уложите противень с рыбой под шапкой из моркови и лука.

Как приготовить горбушу в духовке

Спустя 20 – 25 минут, когда горбуша приобретет румяный оттенок, ее можно доставать из духовки и подавать на стол.

Как приготовить горбушу с сыром в духовке

Один из вариантов, как приготовить горбушу в духовке быстро, просто и вкусно, является рецепт с сыром в фольге. В этом случае рыба получается очень нежной, сочной и невероятно аппетитной!

Ингредиенты

• 0,5 кг. филе горбуши

• 100 гр. сыра

• Майонез

• Соль, специи по вкусу

Приготовление

Филе горбуши следует вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками. Посолите, поперчите по вкусу.

Сыр подойдет любых твердых сортов. Натрите его на крупной терке.

Рыбу выложите в фольгу, смажьте майонезом и сверху посыпьте сыром.

Поставьте запекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Спустя 20 минут горбуша с сыром будет готова.

Зная рецепты, как приготовить горбушу в духовке, можно на скорую руку приготовить очень вкусное рыбное блюдо, которое подойдет ко многим гарнирам.

Приятного аппетита!


Горбуша по-царски рецепт с фото на Webspoon.ru

Готовим горбушу по-царски в духовке

Откуда возникло такое звучное название блюда не рассказывает даже Интернет, но рыба получается, приготовленная по этому рецепту, действительно, замечательной.

Рецепт горбуши по-царски очень распространён в небольших кафе и ресторанчиках, шеф-повар одного из них мне поведал его. Уж очень мне понравилась заказанная рыбка! Я внесла некоторые небольшие изменения, и с тех пор это один из моих «фирменных» рецептов.

Как приготовить «Горбуша по-царски» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления рыбы по-царски нужно взять горбушу свежую, белые грибы, лук, яйцо, масло растительное.

Шаг 3 Ссылка

Рыбу почистить, промыть, отрезать голову, хвост, плавники, удалить хребет — всё это можно использовать позже для приготовления рыбного супа, ухи, рыбного пирога или вкусных расстегаев. Разделать на филе. Для приготовления 4 порций достаточно одной половинки.

Шаг 4 Ссылка

Филе разрезать поперёк на 4 части.

Шаг 5 Ссылка

Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Оставить на 15 минут.

Шаг 6 Ссылка

Мелкими кубиками — 5х5 мм нарезать лук и грибы.

Шаг 7 Ссылка

На подсолнечном масле слегка обжарить лук.

Шаг 8 Ссылка

Добавить грибы, продолжая обжарку до полного испарения грибного сока.

Шаг 9 Ссылка

Приготовим льезон: в чашке смешать яйцо и чайную ложку воды.

Шаг 10 Ссылка

Смесь хорошо взбить до однородного состояния.

Шаг 11 Ссылка

Каждый кусок рыбы обмакнуть в льезон, обвалять в панировочных сухарях.

Шаг 12 Ссылка

Запанировать рыбу в сухарях со всех сторон.

Шаг 13 Ссылка

Быстро обжарить запанированную рыбу с двух сторон на почти сухой сковороде.

Шаг 14 Ссылка

Обжаренную рыбу уложить на смазанный маслом противень.

Шаг 15 Ссылка

Остатки льезона добавить к обжаренным грибам и луку, это больше свяжет смесь. (В ресторанном варианте обжариваются отдельно грибы и лук, и отдельно по ложке того и другого укладывается на рыбу, которая сверху поливается майонезом с добавлением воды).

Шаг 16 Ссылка

На каждый кусок рыбы выложить сверху полученную смесь.

Шаг 17 Ссылка

Поставить в разогретую до 180°C духовку на 15-20 минут. Очень вкусно с гарниром из картофельного пюре и свежими овощами.

Горбуша сочная со сметаной и зеленью на сковороде рецепт с фото

Для того, чтобы приготовить сочную горбушу хозяйки идут на самые разные ухищрения. Одни кладут поверх горбуши кабачок, другие зелень со сливочным маслом и запекают в духовке. Кто-то готовит горбушу в фольге с овощами, чтобы она была сочной. А мы приготовили для вас совсем простой рецепт сочной горбуши.

Ингредиенты:

  • Горбуша свежемороженая — 800-1000 грамм
  • Мука — для обвалки
  • Сметана — (не менее 20% жирность) 3 ст.л
  • Зелень, соль, черный молотый перец.
  • Растительное масло — для обжарки

Как приготовить горбушу сочной

1. Горбушу помыть, почистить, удалить голову, хвост и плавники. Кожу можно удалять, а можно и оставить, чтобы рыбка не развалилась.

 

 

 

 
 

2. Каждый кусочек обвалять в муке со всех сторон.

 

 

 

 

 

 

3. Разогреть растительное масло на сковороде на большом огне. Рыбу выкладывать на сковороду только когда масло будет сильно разогрето. Тогда корочка сразу схватиться, и весь сок останется внутри кусочка горбуши.

 

 

 

 

 

4. Обжарить рыбу до румяной корочки с обеих сторон. Добавить сметану, зелень и специи.

 

 

 

 

 

5. Добавить воды, чтобы она едва покрыла всю горбушу. Поставить плиту на маленький огонь. Накрыть крышкой. И оставить томиться 10-15 минут.

 

 

 

 

 

Вкусная сочная горбуша готова

Приятного аппетита!

 

Горбуша сочная

Иногда хочется побаловать себя деликатесами и дарами моря. Особенно это касается красной рыбы. Один из самых адекватных по цене – горбуша. Особенностью этой рыбки является отсутствие в ней миллиона костей, которые мы так не любим выковыривать. Так же горбуша имеет уникальные и превосходные вкусовые качества, нравиться она и деткам, и взрослым. Единственное, что может испортить блюдо – его сухость. Давайте запомним пару секретов, чтобы наша горбуша сочная была вкусной и насыщенной.

Правила приготовления:

  • Чтобы рыба была сочной, не покупайте замороженную тушку, всегда берите охлаждённую и готовьте в тот же день, что и приобрели, без заморозки.
  • Горбуша имеет нежное мясо, что позволяет ей очень быстро готовиться. Запомним: варить – не более 15 минут. Жарить – не больше 20 минут. А вот при температуре 150 градусов печь в духовке – не более получаса. Следите за готовностью всегда, пробуйте, иначе рыба будет пересушенной и потеряет свои полезные качества.
  • Лучший маринад для запекания или жарки: лимонный сок, майонез, маринованный лук (уксус с солью и перцем, заливаем лук и даём настояться 15 минут). Для вкуса и пикантности добавьте дижонскую горчицу (зёрнами). Именно с такими ингредиентами горбуша сочная и ароматная. Мариновать тушку нужно минимум полчаса, но не больше 2, иначе мясо распадётся.
  • Чтоб жареная горбуша была сочной, замочите её на час в оливковое масло с приправами и специями, а потом и жарить можно на сковороде.

Горбуша, запечённая с цукини пошаговый рецепт с фото

Горбуша, запечённая с цукини – вкусный рецепт для семейного обеда. Рыбу можно просто пожарить, а можно слегка поколдовать и удивить своих домашних пикантным деликатесом. На мой взгляд, особенно вкусной получается рыба с молодыми овощами. Я сделала её с молодыми цукини и соусом. Это очень вкусно! Попробуйте!

Ингредиенты


  • Филе горбуши — 300 г
  • Цукини — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сметана 15% — 0,25 ст.
  • Майонез — 0,25 ст.
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Маргарин — 1 ч.л.
  • Зелень — 4 веточки
  • Перец чёрный молотый — 0,5 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.

Как приготовить запечённую рыбу с цукини

  1. Филе горбуши без кожи и костей нарезать кусочками по 30–40 г, посыпать солью и перцем и слегка перемешать.

  2. Обвалять кусочки рыбы в муке.

  3. Обжарить рыбу на растительном масле с обеих сторон.

  4. Цукини вымыть, нарезать кружочками, посыпать солью и перцем и перемешать.

    Вместо цукини можно использовать кабачки или патисоны.

  5. Обвалять цукини в муке.

  6. Обжарить кружочки на масле до образования золотистой корочки.

  7. Зубчики чеснока очистить и мелко порубить.

  8. Форму для запекания, у меня из огнеупорного стекла, смазать маргарином и равномерно разложить рыбу.

  9. Покрыть горбушу кружочками цукини и посыпать рубленым чесноком.

  10. Смешать майонез со сметаной.

  11. Сыр натереть на крупной тёрке.

  12. Залить рыбу с цукини смесью из сметаны и майонеза, а сверху посыпать сыром.

  13. Запекать горбушу в духовке, разогретой до температуры 180°С, около 20 минут.

    Стеклянные или керамические формы нужно сначала ставить в холодную духовку, а лишь затем устанавливать температуру. Металлические формы можно сразу ставить в разогретую печь.

  14. Горбуша, запечённая с цукини готова. Блюдо подать порционно, посыпав измельчённой зеленью укропа. При желании к рыбе можно подать гарнир из риса.

Приятного аппетита!

Как приготовить горбушу — Все о еде и ее приготовлении

Любая рыба является поставщиком многих полезных веществ в организм человека, поэтому обязательно несколько раз в неделю блюда из рыбы должны присутствовать в меню.

Горбуша считается не самой сочной рыбой, но мы рассмотрим варианты, как приготовить горбушу быстро, вкусно и сочно.

При покупке горбуше надо помнить, что малейший запах несвежести, а также слизь на поверхности рыбы и мутные глаза должны стать поводом для отказа от сомнительной покупки.

Иногда удачнее будет выбор в пользу свежемороженой рыбины, чем подпорченной охлаждённой.

Горбуша жареная

Ингредиенты:

Рыбу тщательно промыть, очистить от чешуи и внутренностей, нарезать порционными кусками. Каждый кусок промокнуть бумажным полотенцем и выложить на раскалённую сковороду с маслом. Готовить по 2-4 минуты с каждой стороны, в зависимости от величины кусков. После того, как первый раз перевернёте рыбу, посолить и посыпать приправой, затем ещё раз перевернуть и посолить с другой стороны. Подавать сразу же, гарнировав дольками лимона и зеленью с картофельным пюре или с запеченным картофелем.

Горбуша запеченная

Ингредиенты:

Лимон очистить от кожуры и семян, измельчить. Смешать мелко нарезанную зелень, лимон, соль, перец (по желанию можно использовать молотый белый перец) и сливочное масло. Куски рыбы промокнуть бумажным полотенцем, разложить на фольге достаточно близко друг к другу. Выложить на горбушу полученную масляную смесь, плотно завернуть и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Подавать с пастой или тушеными кабачками.

Горбуша с овощами в духовке

Ингредиенты:

Овощи помыть, очистить и нарезать тонкими кружочками, лук – полукольцами. На дно формы для запекания, смазанной маслом выложить картофель, морковь и лук, посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Горбушу промыть, почистить, отрезать голову и жабры, щедро натереть смесью соли и приправ снаружи и внутри. Уложить рыбу на горячие овощи, сбрызнуть маслом, украсить лимоном, накрыть фольгой и готовить 20 минут. Фольгу снять и запекать ещё 5 минут. Подавать с соусом из натурального йогурта, майонеза, чеснока и укропа.

Различные идеи и варианты, как приготовить горбушу, ищите в нашем разделе «Рецепты».

Автор: Виктория Н. (специально для Calorizator.ru)
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Горбуша запечённая в духовке: как запечь горбушу сочной

Как приготовить горбушу в духовке, чтобы была сочной? Рецепты рыбы запечённой в духовке имеют множество домашних способов приготовления. Горбушу запекают в духовке целиком, как и всякую красную рыбу, стейками или используют рыбное филе.

Горбуша – красная рыба из семейства лососевых, недорогая, полезная и вкусная. Купить горбушу просто и на рынке, и в магазине, приготовить из неё можно вкусный простой салат, запечь, засолить или сварить рыбный суп.

Доступность красной рыбы горбуши по цене привлекает хозяек, многим нравится её постный вкус, минимум жира, отсутствие мелких костей. Для запекания в духовке горбуша подходит идеально. Готовят запечённое рыбное блюдо в сочетании с картошкой, рисом, грибами в фольге, рукаве или в форме для запекания, на противне.

Рецепт горбуши с сыром в духовке является одним из самых популярных. Целая рыба фаршируется начинкой – из сыра, овощами, лимоном – либо просто целиком запекается классическим способом с майонезом в духовке.

Как вкусно приготовить горбушу? Мясо этой красной рыбы постное, горбуша в духовке, запечённая обычным способом, получается слишком сухой, свежая рыба сама по себе не настолько жирная и сочная, как лосось, сёмга.

Рецепт запечённой фаршированной горбуши с сыром, майонезом и грибами в корне меняет ситуацию, начинка, сыр и майонез делают филе горбуши мягким, фаршированную рыбу без костей сочной. Горбуша в духовке с сыром, грибами и майонезом – сочная, очень вкусная, ароматная запечённая рыба.

Совет от Чудо-Повара. Для приготовления горбуши в духовке с начинкой из сыра и грибов рыбу лучше выбирать средних размеров, тогда мясо будет более мягким, нежным, чем в крупной рыбине.

Предлагаем приготовить вкусное блюдо из рыбы на праздничный стол гостям. Сочную горбушу, запечённую в духовке, самую нежную, мягкую и душистую рыбку целым куском по этому простому, самому удачному рецепту.

Ингредиенты для горбуши в духовке с сыром и майонезом

  • горбуша – 1 шт.;
  • шампиньоны или опята (можно замороженные) – 150-200 г;
  • сыр (любой) – 200 г;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • лимон – 1 шт;
  • масло растительное;
  • майонез;
  • зелень укропа;
  • соль; перец чёрный молотый.

Рецепт фаршированного филе горбуши в духовке

  1. Рыба запекается предварительно разделанная на два филе. Для этого очищаем её от чешуи.
  2. Отрезаем хвост, плавники, голову, у непотрошёной горбуши разрезаем брюшко и вынимаем внутренности.
  3. Затем промываем. Режем рыбу вдоль хребта на две половины.
  4. Из каждого пласта вынимаем кости и хребет, чтобы в итоге получились две длинные половинки рыбного филе на коже.
  5. Ещё раз промываем и убираем бумажным полотенцем лишнюю влагу.
  6. Шампиньоны очищаем, нарезаем мелкими кусочками.
  7. Очищенный лук крошим.
  8. В разогретую сковороду наливаем немного масла и обжариваем сначала лук до полуготовности, затем выкладываем грибы.
  9. Жарим шампиньоны до готовности.
  10. Сыр натираем на крупной тёрке и соединяем с остывшими грибами. Перемешиваем.
  11. Лимон нарезаем тонкими кружочками, из нескольких долек выжимаем сок, а остальные оставляем для украшения.
  12. Подготовленное филе красной рыбы горбуши сбрызгиваем соком лимона, перчим, немножко подсаливаем.
  13. Укладываем одну часть рыбы в смазанную маслом сковороду или противень.
  14. Выкладываем равномерным слоем начинку из сыра, шампиньонов и лука.
  15. Сверху накрываем второй частью рыбного филе. Края соединяем (прокалываем) в нескольких местах зубочистками, чтобы из филе горбуши не вылезла начинка.
  16. Посыпаем нафаршированную горбушу сыром и грибами измельчённым укропом, обильно заливаем майонезом (по желанию можно завернуть в фольгу или поместить в рукав).
  17. Ставим противень с рыбой в разогретую духовку и запекаем горбушу до готовности.

Вынимаем запечённую горбушу из духовки, перекладываем на блюдо, убираем зубочистки и подаём сочную рыбу к столу. Вокруг рыбки можно выложить веточки укропа, лимонные дольки, печёную картошку.

Готовая горбуша получается изумительного вкуса, очень праздничного вида и идеально подходит для любого банкета.

Хе из горбуши по-корейски — пошаговый рецепт приготовления с фото

Сегодня хочу предложить вам блюдо из горбуши. Это Хе — маринованная рыба с овощами и специями. Думаю, все знают про корейские салаты или закуски — они острые, с уксусом, с кориандром. Зачем нам всё это покупать? Приготовим сами! 

Рецепт очень давно нашла мама в какой-то газете, и так как она сама всегда солила селедку и скумбрию, то без особых сомнений приготовила эту закуску, которая сразу нам понравилась и прочно обосновалась в нашем меню.

Когда покупаю хорошую рыбку — горбушу, кету, форель (если не жалко), то часто готовлю хе, в семье все полюбили эту закуску. Несколько раз готовила из селедки и скумбрии, тоже вкусно! 
Хе, в бОльшей степени, всё-таки рыбное блюдо, но в эволюционном процессе рецепта в нашей семье количество рыбы уменьшилось, а овощей прибавилось. Нам так вкуснее! Поэтому морковь пробуйте на вкус, она должна быть сладкой, вкусной, сочной. И лук берите не горький.


Ингредиенты

  • Горбуша (филе без кожи и костей) — 300-350 г
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь большая — 1 шт. 
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Кориандр — 1 ч. ложка
  • Уксус 70% — 1 десертная ложка, если сомневаетесь, влейте 1 ч. ложку, потом всегда можно добавить
  • Перец чили (без семян) — 1 шт.
  • Сахар — 0,5 ч. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Подсолнечное масло — 5 ст. ложек

Приготовление

Отрезать нужный кусок от горбуши, я обычно использую для хе хвостовую часть. Снять с куска кожу и удалить кости. Кожа хорошо снимается с мороженного куска, так что не размораживайте его полностью. Пусть только слегка отойдет от мороза.

Делаем надрез по спинке, подцепляем шкурку и уверенно стаскиваем её с мяса. Может придётся помочь себе ножом. Если рыба свежая, не перемороженная несколько раз, то у вас все получится. Пока она замороженная, нарежьте её на кубики и добавьте десертную ложку 70% уксуса. Перемешайте, уплотните кусочки, закройте пленкой или другой тарелкой и отправьте в холодильник на 3-4 часа (или на ночь). За это время еще пару раз перемешайте, чтобы все кусочки промариновались. Не солить!

Пока рыба маринуется, подготовим овощи и специи. Кориандр я предпочитаю в зёрнах, просто их надо размять толкушкой. Свежеприготовленный кориандр очень ароматный. 



Трём морковку, лук нарезаем полукольцами, чеснок через пресс.



Достаём рыбу, сливаем выделившийся сок, он не нужен нам. Кусочки промариновались, побелели.
Отправляем рыбу к овощам, добавляем перец чили по вкусу, измельченный кориандр. Добавляем соль, сахар, растительное масло.

Можно положить уже готовую смесь для морковки по-корейски, если вам нравится, но я так не делаю.

Всё аккуратно перемешать и дать настояться хотя бы минут 40. Попробуйте, может вам не хватает кислоты или остроты, добавляйте всё на свой вкус.



Хе из горбуши готово! Приятного аппетита!

Лучший рецепт греческого лосося — Как приготовить греческий лосось

Нам нравится это блюдо, потому что в нем много овощей! Если вы хотите быть очень здоровым, подавайте лосося на подушке из рукколы или шпината.

Ищете идеальную сторону? Мы <3 эти чесночные пюре.

Получилось? Дайте нам знать, как это было в разделе комментариев ниже!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 0 часы 50 минут

Для посыпки

1/4 в.

оливковое масло первого холодного отжима

1/2 чайная ложка

хлопья красного перца

Перец черный свежемолотый

1 в.

помидоры, нарезанные на четвертинки или половинки помидоров черри

1/4 в.

нарезанные оливки каламата

1/4 в.

нарезанных персидских огурца

2 ст.л.

свеженарезанный укроп

Для лосося

1

маленькая красная луковица, нарезанная

4

филе лосося (12 унций)всего), промокнуть бумажными полотенцами 

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 375°. Мариновать фету: В большой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, орегано и хлопья красного перца.Приправьте перцем и добавьте фету, перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник примерно на 10 минут, пока готовите другие ингредиенты.
  2. Жареная рыба: разложите нарезанный лимон и красный лук на дне большой формы для запекания. Положите филе лосося кожей вниз в форму для запекания. Приправьте солью и перцем и запекайте, пока они не станут непрозрачными и хлопьевидными, от 18 до 20 минут.
  3. Тем временем приготовить начинку: В миску с фетой добавить помидоры, оливки, огурцы, нарезанный красный лук и укроп. Аккуратно сложите, чтобы объединить.
  4. Для подачи: положите лосося с ломтиками лимона и красного лука и посыпьте смесью фета.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Делиш: Ешьте как каждый день на выходных

Лена Абрахам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор продуктов питания в Delish, где она разрабатывает и оформляет рецепты для видео и фото, а также следит за текущими кулинарными тенденциями.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепты лосося | Allrecipes

Рецепты с лососем | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Выбор персонала

Кленовый лосось

Это лучший и самый вкусный рецепт лосося, очень простой в приготовлении.Я люблю клен во всем и однажды вечером собрал его вместе. Моему мужу это очень понравилось; он не любил лосося так сильно, пока не получил это.

Наши лучшие 20 рецептов лосося

Лосось настолько универсален. Это одинаково потрясающее блюдо как для быстрого ужина в будний день, так и для впечатляющего званого ужина.

Автор: Carl Hanson

Лосось на гриле I

Простой маринад из соевого соуса и коричневого сахара с нотками лимона и чеснока — идеальное солоновато-сладкое дополнение к богатому филе лосося.

Автор: tinamenina

Огуречные чашки с кремом из укропа и копченым лососем

Классические сочетания являются классическими, потому что их вкусы хорошо сочетаются друг с другом! Укроп, огурец и копченую рыбу смешивают с небольшим количеством лимона, чтобы взбодриться. Небольшие кусочки копченой форели станут хорошей заменой лосося в этой красивой, легкой и не требующей варки закуске. Чашки для огурцов можно собрать и хранить в холодильнике в герметичном контейнере за 1 день до приготовления.

By RuthE

Лосось, обжаренный на сковороде I

Просто приправленное солью и перцем филе лосося, обжаренное на сковороде с каперсами и украшенное ломтиками лимона.

Лосось панко с пармезаном

Из всех рецептов, которые я готовлю, мой муж любит этот лосось больше всего. Он сделан из панко или японских панировочных сухарей, очень легких и хрустящих, смешанных с сыром пармезан. Его запекают в духовке, пока панко не станет красивым и не поджарится.

Лосось с лимоном и перцем

Просто, вкусно и быстро! Лосось обжаривается сразу со всеми ингредиентами и подается с кускусом. Отлично сочетается с салатом из шпината.

Перечно-медовая кедровая доска Лосось

Я живу на Аляске, и у меня трое сыновей, которые любят рыбачить.Мне пришлось придумать несколько довольно творческих способов приготовления лосося, это, безусловно, любимый способ моей семьи и друзей есть свежего лосося. Я замачиваю необработанную кедровую доску в воде с бурбоном, пока они рыбачат в течение дня, и добавляю соус для барбекю, чтобы можно было жарить на гриле….. Способы приготовления лосося

Эта полезная для сердца рыба подходит для самых разных способов приготовления.

Лосось по-каджунски с морковью и рисом

20 лучших рецептов приготовления лосося во фритюре

Что не нравится в лососе, приготовленном во фритюре? Возможно, фритюрница — лучший способ приготовить лосося.

Пирожки с лососем I

Пирожки с лососем I

Эти котлеты из лосося очень вкусны на обед или ужин.

Другие рецепты с лососем

Котлеты из лосося I

Эти котлеты из лосося прекрасно подойдут на обед или ужин.

By Allrecipes Member

Знаменитые бабушкины пирожки с лососем

Простые и вкусные жареные пирожки с лососем! Только лосось, яйца, лук и черный перец.Все перемешиваем, формируем котлетки и готово! Отлично сочетается с макаронами и сыром.

By JESS4UANDME

Лосось на гриле I

Простой маринад из соевого соуса и коричневого сахара с нотками лимона и чеснока — идеальное солоновато-сладкое дополнение к насыщенному филе лосося.

By tinamenina

Кленовый лосось

Легко запеченный лосось благодаря простому маринаду с кленовым сиропом и соевым соусом.

Лосось, обжаренный на сковороде I

Просто приправленное солью и перцем филе лосося, обжаренное на сковороде с каперсами и украшенное ломтиками лимона.

Вкусные пирожки с лососем

Пирожки с лососем можно подавать в качестве бутербродов или без хлеба в качестве основного блюда. В этом рецепте домашних котлет используется консервированный лосось.

Очень простой лосось

Это очень простой, но очень вкусный способ приготовления свежего лосося с использованием всего нескольких ингредиентов, которые есть у вас в запасе.

Филе лосося в бальзамической глазури

Глазурь с бальзамическим уксусом, чесноком, медом, белым вином и дижонской горчицей делает запеченное филе лосося необыкновенным.

Запеченный лосось II

Отличный рецепт для начинающих! Это был мой первый опыт приготовления рыбы, и он был хитом. Даже моя 9-летняя дочь, которая и не мечтала есть рыбу, съела половину моей порции!

Лосось на кедровых досках

Это блюдо мой брат приготовил для меня в Сиэтле. Это, безусловно, лучший лосось, который я когда-либо ел. Мне нравится подавать его с рисом в азиатском стиле и жареной спаржей.

Запеканка из лосося

Свежее филе лосося с красными помидорами и нарезанным зеленым луком — идеальный быстрый, легкий и вкусный ужин на двоих!

By MAGGIE1205

Запеченный дижонский лосось

Это прекрасный способ приготовить свежее филе лосося в духовке.Обязательно приготовьте еще, ваша семья будет просить еще!

Запеченный лосось в фольге

Восхитительный рецепт лосося в фольге. Я купил очень большой кусок дикого лосося и приготовил его, когда у нас были гости. Очень мало подготовки, и рыба вышла замечательно.

Автор: barbara

Лучший паштет из копченого лосося

Из копченого лосося, взбитого в сливочный сыр со свежими травами и приправами, получается восхитительный паштет, который вам обязательно понравится.

Лосось с лимоном и укропом

Это замечательный (и простой) рецепт, который мне подарила моя тетя. Ароматы лимона и укропа действительно дополняют рыбу. Мне нравится использовать для этого рецепта дикого лосося с Аляски, но подойдет любой лосось. Я обычно не измеряю, так что это все оценки. Играйте с ингредиентами на свой вкус!

Запеченное филе лосося по-дижонски

Восхитительный запеченный лосось, покрытый дижонской горчицей и панировочными сухарями и покрытый сливочным маслом.

Лимонный лосось с розмарином

Это идеальный романтический ужин для двоих, если подавать его с орегонским пино нуар, хрустящим хлебом, диким рисом и салатом.

Фритюрница для лосося из Frozen

Забыли разморозить лосося? Без проблем! Вы можете взбить соус, пока аэрофритюрница разогревается, и уже через 20 минут подавать ужин на стол.

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и больше

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

20+ лучших простых рецептов лосося

Это лучших рецептов лосося , на которые вы можете положиться, чтобы приготовить простые, полезные и очень вкусные блюда! Лосось, приготовленный на гриле, запеченный, копченый и обжаренный на сковороде, действительно универсальная и вкусная рыба. Единственная трудность заключается в том, чтобы решить, какой рецепт сделать первым!

Я большой поклонник лосося за его хлопьевидную, влажную текстуру, освежающий вкус и многочисленные преимущества для здоровья — мне очень нравятся эти омега-3. Честно говоря, это рыба, которую я чаще всего готовлю дома, поэтому я всегда придумываю новые и креативные способы ее подачи. Вот почему я собрал ЛУЧШИЕ рецепты лосося, которые вы можете подать для очень сытной еды, будь то завтрак, обед или ужин.

Как купить лучшего лосося

Я знаю, что покупка лосося может быть немного сложной. Есть много вариантов, и может быть трудно выбрать между выращенным на ферме или выловленным в дикой природе, свежим или замороженным. Тогда возникает вопрос, какой сорт лосося преобладает.Вот несколько советов, которые помогут вам выбрать идеальный кусок рыбы.

  • Лучшие сорта лосося: Я всегда рекомендую брать нерку, кижуча или королевского лосося. Нерку и кижуча легко найти, они яркие по цвету и имеют насыщенный вкус. Королевский лосось — это роскошное лакомство с высочайшим содержанием жира, что означает, что это самая изысканно влажная рыба.
  • Дикий против выращенного : Из-за множества проблем, связанных с рыбными фермами (таких как загрязняющие вещества и различные токсины), лучше использовать дикого лосося.Они попадают в свою естественную среду, что дает им более здоровый питательный профиль, лучшую текстуру и лучший вкус в целом.
  • Свежая и замороженная : Часто «свежая» рыба, лежащая на льду на вашем местном рынке, не всегда самая свежая. Это кажется нелогичным, но замороженный лосось мгновенно замораживается сразу после поимки, что сохраняет его свежесть прямо из воды. Вот почему замороженный лосось — ваш лучший выбор!
  • На что обратить внимание : Как правило, вы ищете лосося ярко-оранжевого или красного оттенка и твердого на ощупь.А когда дело доходит до запаха, свежая рыба не должна пахнуть «рыбой». Они должны пахнуть свежестью и чистотой.

Самые простые рецепты запеченного лосося

Когда дело доходит до быстрого и полезного ужина, ничто не сравнится с запеченным лососем. Все, что вам нужно, это простой соус или маринад, а затем быстро поставить в духовку на 15-20 минут. Результат: всегда влажный, сочный и идеально слоеный!

  • Лучший запеченный лосось: это надежный рецепт лосося, который вы должны знать, как освоить.Простой лимонно-чесночный масляный соус — это все, что вам действительно нужно, чтобы украсить цельный кусок рыбы.
  • Запеченный лосось по-дижонски: от этой дижонской пасты с травами вы упадете в обморок! И хотя для этого рецепта требуется целый лосось, вы также можете использовать филе лосося.
  • Лосось, обжаренный на медленном огне с фенхелем и апельсином: для невероятно нежного лосося лучше всего подойдет этот метод медленного обжаривания. Кроме того, апельсиновый топпинг с фенхелем — идеальное сочетание цитрусовых летних ароматов!
  • Пирожки с лососем: Превратите простой запеченный лосось в невероятно ароматные и сочные котлеты из лосося.Взбейте его, смешайте с травами, луком, сладким перцем, майонезом и другими вещами, затем запеките до идеального золотистого цвета.
  • Лосось с куркумой и кокосовыми чипсами: это простое тушеное блюдо с запеченным лососем в пряной основе из куркумы, наполненное нежной зеленью.

Рецепты обжаренного и приготовленного на гриле лосося – со вкусом!

Попробуйте обжарить лосося на гриле или обжарить на гриле, чтобы получить слегка обугленный, но дымный аромат! Эти методы намного проще, чем вы думаете, и они дают вам свободу экспериментировать с различными аппетитными глазурями.

Рецепты копченого лосося, которые понравятся публике

Конечно, копченый лосось и сливочный сыр — идеальное сочетание, но этим дело не ограничивается. Добавляйте копченого лосося в фриттаты, салаты и другие забавные закуски. Ваши гости будут в восторге и вернуться в течение нескольких секунд!

  • Фриттата с копченым лососем: Нужна идея для удачного завтрака? Подавайте эту фриттату с копченым лососем, луком-пореем, козьим сыром и тоннами свежей зелени.
  • Копченый лосось Яйца с фаршем: копченый лосось еще никогда не был таким вкусным в этой потрясающей закуске! В нем есть свежий укроп, соленые каперсы и кусочки соленого копченого лосося.
  • Копченый лосось, авокадо, огурец: это то, из чего сделаны легкие и полезные закуски! Просто нарежьте кружочки огурца, добавьте ложку гуакамоле, добавьте ломтик копченого лосося и посыпьте свежим зеленым луком и черным перцем. Теперь скажите мне, что это не звучит свежо.
  • Летние роллы с копченым лососем. Летом эти легкие и освежающие роллы просто необходимы! Просто заверните свежие овощи в рисовую бумагу и окуните в домашний соус мисо с кунжутом.
  • Тост из сладкого картофеля с копченым лососем: это безумно вкусный способ украсить ваш обычный тост из сладкого картофеля на завтрак! Просто добавьте авокадо, огурец, копченый лосось и яйцо-пашот.
  • Сырные шарики из копченого лосося: эта потрясающая закуска представляет собой взрослую версию всеми любимой закуски для вечеринок – сырных шариков!
  • Вертушки с копченым лососем: В качестве еще одной популярной закуски эти вертушки всегда будут выигрышным выбором. Сверните копченый лосось со сливочной смесью шевра и шпинатом в мягкие лепешки (или мои лепешки из муки маниоки).
  • Дип-соус из копченого лосося: вы можете поверить, что из копченого лосося можно приготовить дип-соус! Этот кремовый, лимонный и идеальная летняя закуска.
  • Лосось горячего копчения с соленым йогуртом и фенхелем: Лосось горячего копчения никогда не выглядел (и не имел) лучшего вкуса. Приправьте его кусочком греческого йогурта, нарезанным фенхелем, каперсами и капелькой оливкового масла.

Легкие, свежие и легкие салаты из лосося

Хорошие новости: лосось — это вкусный и легкий способ увеличить содержание белка в ваших салатах! Выберите из обжаренных, копченых или запеченных блюд и смешайте их со свежими овощами и, конечно же, ломтиками авокадо, чтобы получить восхитительно сытное блюдо.

  • Салат из лосося и авокадо. Для идеально обжаренного лосося вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы он сиял. Выложите его на подушку из шпината, нарезанных кубиками огурцов, красного лука, помидоров и авокадо, смешанных с лимонным соусом.
  • Салат с копченым лососем, авокадо и рукколой: с приходом весны этот салат всегда на повторе. Это легко, ароматно, ультра освежает и визуально ошеломляет.
  • Салат из лосося с хрустящей кожей: лосось с хрустящей кожей в сочетании с листовой зеленью и заправкой из огурцов и укропа — идеальный летний салат.
  • Теплый салат с лососем и чечевицей: в этом ярком и свежем салате запеченный лосось с травами находится на первом месте!
  • Салат из лосося со спаржей и томатами в пузырях. Это теплое, но свежее сочетание лучших весенних овощей.

Чтобы узнать больше о простых и вкусных блюдах … ознакомьтесь с другими обзорами, включая лучшие идеи для легкого ужина, лучшие идеи для здорового завтрака и мои лучшие рецепты приготовления еды.

Если вы приготовите любой из этих рецептов лосося, дайте мне знать, что получилось!  Мне бы хотелось услышать ваше мнение в комментариях ниже.

20+ лучших простых рецептов лосося

Это лучших рецептов лосося , на которые вы можете положиться, чтобы приготовить простые, полезные и очень вкусные блюда! Лосось, приготовленный на гриле, запеченный, копченый и обжаренный на сковороде, действительно универсальная и вкусная рыба. Начните неделю с вкусного салата из копченого лосося!

Калории: 300,7 ккал, Углеводы: 15,3 г, Белки: 10 г, Жиры: 23,6 г, Насыщенные жиры: 3,4 г, Холестерин: 9,8 мг, Натрий: 402,4 мг, Клетчатка: 5.8 г, сахар: 6,5 г

© Дауншифтология. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

21+ лучших рецептов полезного лосося для похудения — Ешьте это, а не то

Несмотря на то, что лосось, выращенный на ферме, сильно отстает в плане здоровья, дикий лосось — это звезда питания. Он не только богат омега-3, полезным жиром, который борется с воспалением, замедляющим обмен веществ, но также является отличным источником белка, питательного вещества, которое увеличивает сжигание калорий после еды на целых 35 процентов! К счастью, существует множество способов приготовить вкусную рыбу.Соблюдаете ли вы безглютеновую, палеодиету или низкокалорийную диету или просто хотите разнообразить обед, не сбиваясь с пути, — мы предоставим вам эти простые и полезные рецепты лосося! Если вы ищете рецепты для других видов рыбы, мы предоставим вам: 61+ лучших рецептов здоровой рыбы для похудения.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Пришло время разжечь это блюдо на гриле! Благодаря имбирю и соевому маслу, этот лосось на гриле получает пикантную остроту для ваших вкусовых рецепторов.Он просто добавляет совершенно новый уровень вкуса к рыбе.

Получите наш рецепт лосося на гриле с имбирным соевым маслом.

СВЯЗАННО: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать больше рецептов и советов по здоровому питанию.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Если вы не большой любитель рыбы, этот рецепт изменит ваше мнение. Лосось идеально сочетается с пряным и сладким сочетанием глазури. Кроме того, когда его подают с жареной брокколи (которую вы можете легко приготовить в той же духовке одновременно с лососем на противне) и кускусом, у вас получится ароматное, вкусное и полезное блюдо.

Получите наш рецепт сладкого лосося в глазури с перцем чили.

СВЯЗАННЫЕ: 20+ простых рецептов здоровой пищи, которые начинаются с курицы-гриль

Митч Мандель и Томас Макдональд

Мы отказываемся от типичных бейглов, с которыми обычно сочетается копченый лосось, что позволяет сэкономить массу калорий, и вместо этого мы добавляем в этот рецепт больше клетчатки благодаря цельнозерновым тостам. В этом рецепте по-прежнему присутствуют классические добавки нью-йоркского фаворита: лук, каперсы и помидоры, а также лосось.Это один из наших самых любимых рецептов полезного лосося!

Получите наш рецепт бутерброда с копченым лососем.

СВЯЗАННЫЙ: Удивительные побочные эффекты лосося на вашу иммунную систему, говорит наука

Митч Мандель и Томас Макдональд

Этот полезный рецепт яичницы-болтуньи — отличный способ начать день. Это вариант сытного завтрака, наполненного полезными жирами, свежими овощами и легкой калорийностью.

Получите наш рецепт яичницы-болтуньи с лососем, спаржей и козьим сыром.

СВЯЗАННЫЕ: 71+ лучших рецептов полезных яиц для похудения

Митч Мандель и Томас Макдональд

Несколько ингредиентов сочетают в себе питательную ценность, легкость и вкус, такие же, как чечевица, и соедините их с лососем, и вы получите действительно сытное блюдо, которое несложно приготовить. Пока лосось жарится в духовке, чечевица варится. Вместе оба аспекта этого блюда сливаются во что-то действительно особенное.

Получите наш рецепт жареного лосося с чечевицей.

СВЯЗАННЫЕ: 31+ полезные рецепты с сушеной чечевицей в вашей кладовой

Митч Мэндел и Томас Макдональд

Если вы освоите этот рецепт, вам больше не придется заказывать лосося каждый раз, когда вы обедаете в ресторане.Это , что хорошо. Обычный лосось улучшается благодаря сладкой медово-горчичной глазури, которая готовится менее чем за пять минут, и ее кладут на подушку из жареной спаржи с пармезаном, принося витамины А, С и Е, а также калий, белок и клетчатку. уже питательная еда. Что не любить?

Получите наш рецепт лосося, глазированного в медово-горчичной глазури, с жареной спаржей.

Mitch Mandel and Thomas MacDonald

Марокканская кладовая переполнена мощными специями и полезными цельнозерновыми продуктами, поэтому было несложно обратиться к этим вкусам за вдохновением, чтобы придать лососю сочетание сладкого и пикантного.Плов из киноа представляет собой сложное и текстурированное зерно, которое делает этот рецепт по-настоящему сытным. Это может стать вашей новой любимой парой лосося! Это один из полезных рецептов лосося, который вы захотите готовить снова и снова.

Получите наш рецепт марокканского плова из киноа с лососем.

СВЯЗАННЫЕ: 30 рецептов лебеды для похудения

СВЯЗАННЫЕ:  150+ идей рецептов, которые сделают вас стройными на всю жизнь.

Карлин Томас/Ешь это, а не то!

Наличие под рукой удобных и полезных закусок является обязательным условием здорового питания.Одной из таких закусок является вяленый лосось — хрустящая, хрустящая обезвоженная версия мяса лосося с высоким содержанием жира и белка. Хитрость в том, чтобы сделать сушеную рыбу восхитительной на вкус, это, конечно же, приправить ее специями. Мы используем соевый соус, лимонный сок, сахар и специи, чтобы сделать эту версию вяленого мяса самой аппетитной из всех, что вы когда-либо пробовали.

Получите наш рецепт вяленого лосося с лимоном и перцем во фритюрнице.

Waterbury Publications, Inc.

Здоровые рецепты лосося отлично подходят для всех, кто пытается сесть на кето-диету! Лосось и спаржа всегда хороши вместе на гриле, но этот рецепт запеченного лосося еще больше подходит для приверженцев кето-диеты, потому что он добавляет больше вкусного жира к омега-3 жирным кислотам, естественным образом содержащимся в лососе.Оттенок лимона в начинке на основе майонеза также восхитителен на спарже.

Получите наш рецепт запеченного в масле лосося и спаржи.

Waterbury Publications, Inc.

Розовый и зеленый — не просто выигрышная комбинация для элегантной одежды. Они также составляют отличную пару в этом здоровом рецепте салата из банки Мейсона. Этот зелено-розовый салат с фасолью нут, лососем и грейпфрутом, а также на основе капусты — источник питательных веществ.

Получите наш рецепт приготовления салата с фасолью, лососем и капустой.

СВЯЗАННЫЕ: 20 рецептов грейпфрута для похудения

Waterbury Publications, Inc.

Этот рецепт не только прост в приготовлении и готовится всего за несколько минут, но и действительно является способом не только изменить способ приготовления яиц, но и позволить вам выйти за рамки основного блюда фриттата, также с творческим добавлением лосося и сыра Бурсен.

Получите наш рецепт копченого лосося и бурсинской фриттаты.

СВЯЗАННЫЕ: 13 рецептов уютного завтрака, идеально подходящего для похудения этой осенью

Предоставлено пикантным простым

6254a4d1642c605c54bf1cab17d50f1e

На улице слишком жарко, чтобы включать духовку? Приготовьте этот легкий и простой рецепт.Для этого требуется немного больше, чем наан, чилийское оливковое масло, авокадо, копченый лосось, каперсы и свежий укроп, что делает его идеальным блюдом как для тех, кто готовит сложные блюда, так и для тех, кто заботится о своем здоровье. Поскольку копченый лосось может содержать много натрия, не добавляйте в него дополнительные кусочки, если у вас высокое кровяное давление.

Получите рецепт от Savory Simple.

Предоставлено Pinch of Yum

Всего 283 калории в этом блюде, вероятно, намного полезнее, чем все, что подают в местном китайском ресторане.Соедините его со шпинатом, морковью, эдамаме и салатом из кинзы, чтобы добавить в еду больше клетчатки и питательных веществ. Завершите его легкой каплей кунжутного масла, сока лайма, соли и меда.

Получите рецепт от Pinch of Yum.

СВЯЗАННО: 5 «китайских» блюд, которые никто не ест в Китае

Предоставлено Sassy Kitchen

Хотя может показаться, что это блюдо переполнено жиром, не пугайтесь. Поскольку все это происходит из рыбы и оливкового масла, используемого для приготовления заправки, мы можем заверить вас, что все это полезно для сердца.Кроме того, вы всегда можете использовать менее двух столовых ложек заправки, если хотите сократить потребление. Этот просто приправленный запеченный лосось поднимается на новый уровень вкуса в сочетании с весенней зеленью, фенхелем, укропом и толчеными фисташками. Это обязательно нужно попробовать!

Получите рецепт от Sassy Kitchen.

СВЯЗАННО: Что происходит с вашим телом, когда вы едите фисташки

Предоставлено To Her Core

Этот вегетарианский рецепт, наполненный копченым лососем, грибами, капустой, гречкой и множеством специй, содержит тонну белка и ароматизирует ваши утренние яйца.Это блюдо хорошо подходит в качестве основного блюда на праздничном бранче, но его также можно приготовить заранее и разогреть в качестве готового завтрака во время напряженной рабочей недели.

Получите рецепт от To Her Core.

СВЯЗАННЫЕ: 30 самых полезных продуктов для приготовления пищи

Предоставлено Running to the Kitchen

Покупка консервированного лосося — еще один простой способ приготовить полезные блюда из лосося! Эти хрустящие кусочки в панировочной корочке станут отличной закуской для праздничного ужина, или их можно подать на подушке из зелени и овощей в качестве основного блюда.Поскольку они сделаны из консервированного лосося, их легко приготовить за считанные минуты.

Получите рецепт от Бег на кухню.

СВЯЗАННЫЙ: Секретные побочные эффекты употребления консервированного лосося, говорят эксперты

Предоставлено For the Love of Basil

Это красивое чудо-чудо из одной миски — один из наших 30 любимых рецептов здоровой миски для похудения. Миски не только завораживающе привлекательны, но и служат простой в приготовлении платформой для получения всех необходимых питательных веществ и энергии всего за один прием пищи.Кроме того, это один из рецептов полезного лосося, который вы наверняка захотите сделать в Instagram.

Получите рецепт от «Ради любви к Василию».

СВЯЗАННЫЙ: 30 тарелок на завтрак, обед и ужин — это не суп!

Предоставлено Recipe Tin Eats

Простой в приготовлении и простой способ получить питательную еду, этот обед на листовых сковородах поможет вам приготовить следующий ужин на столе и убрать его в кратчайшие сроки. Зеленая фасоль и жареный картофель подаются вместе с лососем, маринованным в соусе из лайма, меда и сои.Все это увенчано мелко нарезанным тайским перцем чили, также известным как чили с высоты птичьего полета, чтобы придать блюду немного пикантности.

Получите рецепт из рецепта Tin Eats.

СВЯЗАННЫЕ: 35+ рецептов противней, которые очень легко приготовить

Предоставлено Sweet Phi

Этот салат не может быть проще, так как он готовится на одном подносе. Выложите основу из укрепляющей кости капусты, добавьте несколько кислых помидоров черри, а затем выложите на филе лосося.Два ломтика красных апельсина украшают лосося, чтобы по-настоящему украсить тарелку и добавить взрыв сладкого, кислого вкуса.

Получите рецепт от Sweet Phi.

Предоставлено Half Baked Harvest

В то время как лосось с 5 специями, безусловно, является звездой этого блюда, салатная смесь, на которой он держится, не сильно отстает. Более высокое количество калорий связано с такими полезными для здоровья продуктами, как авокадо, черная фасоль и лосось. Эти полезные жиры и нежирные белки дополняются острым перцем халапеньо, сочным манго и легким масляным салатом.Если вы беспокоитесь о калориях, вы можете сократить количество жиров, но оставьте тертый чеддер!

Получите рецепт от Half Baked Harvest.

Любезно предоставлено What’s Gabby Cooking

Не беспокойтесь о более высоком содержании жира в этом блюде. Эти жиры полны полезных для сердца полиненасыщенных омега-3 и подавляющих аппетит мононенасыщенных жиров олеиновой кислоты из лосося и винегрета из оливкового масла. Журнал Nutrients обнаружил, что омега-3 могут как усиливать сжигание жира, так и уменьшать чувство голода, в то время как другое исследование показало, что при достаточно высоком потреблении омега-3 улучшают нашу способность метаболизировать жир, изменяя способ, которым определенные «жировые гены» функция.

Получите рецепт на сайте What’s Gaby Cooking.

Любезно предоставлено Simply Recipes

Отличный способ насладиться лососем — это простое сливочное масло с травами, и этот рецепт упрощает его, используя только укроп. Масло травяного откорма богато полезными жирами, витаминами и минералами. Кэсси Бьорк, RD, LD, говорит нам, что масло травяного откорма «помогает замедлить усвоение сахара и углеводов, что приводит к стабильным уровням энергии и улучшению работы мозга. в нем не связано с болезнью сердца.» Соедините этот лосось с жареным картофелем в травах и жареной спаржей с лимонной цедрой.

Получите рецепт от Simply Recipes.

 

Больше простых и полезных рецептов:

20 рецептов свиных отбивных для похудения

30 рецептов здоровой фаршированной курицы, которые можно приготовить сегодня вечером

17 ароматных рецептов тилапии, чтобы украсить нежную рыбу

Лучший лосось – для ненавистников рыбы » Наша пикантная жизнь

Мы с мужем очень разные.Мы продолжаем открывать это каждый день.

Но в начале нашего брака, когда он сказал мне, что на самом деле не любит рыбу, ну, это были просто боевые слова (эту фразу я узнал от своих техасских друзей!).

Конечно, я не мог смириться с этим. Я уверял себя, что в прошлом у него были неудачные встречи с рыбой или, возможно, у него была нездоровая привязанность к Немо (которую он с тех пор отрицал). Или, может быть, даже оба. Нет!

Так началось мое путешествие в поисках рецепта вкусной рыбы.

Начнем с того, что лосось, вероятно, не является «воротной» рыбой. Он имеет более сильный рыбный вкус и немного мясистее, чем другая рыба. Я был на пути к тому, чтобы начать его правильно, с легкой слоеной тилапии или вкусного махи-махи. Но когда я наткнулась на рецепт глазированного лосося в сладко-пряной глазури от Cooking Light, я перенаправила его.

Если вы любите лосося, вам понравится! Если вы не любите лосося, вам понравится это! Если вы любите лосося, но ваш любовник/сосед по комнате/мама не любит… попробуйте.

Кроме того, это просто и быстро. Еда в будний день точно. Давайте начнем.

Лучший рецепт лосося

Сначала подготовьте рыбу, выложив ее на противень для рулета, застеленный фольгой (или противень). Приправьте его солью и перцем.

Выпекайте в духовке при температуре 425 градусов в течение 12 минут.

Теперь приготовьте соус. В кастрюле смешать вместе:

  • 3 столовые ложки темно-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 4 чайные ложки острой горчицы по-китайски
  • 1 чайная ложка рисового уксуса

Дать закипеть.

Когда лосось будет готов, достаньте его из духовки и разогрейте до жарки.

Пришло время полить лосося этим вкусным соусом.

Ни одна часть рыбы не должна быть покрыта!

Поставить под жаровню на 3 минуты.

И все! Готово. Теперь пришло время накрыть тарелки и посмотреть, как ненавистник рыбы в вашей жизни подвергает сомнению все свои предыдущие предпочтения в еде 🙂

Теперь это одно из наших основных блюд, и мы любим есть его со сливочной полентой или сырной кашей.И не забудьте про зелень!

 

Распечатать

Ингредиенты

Шкала 1x2x3x

  • 3 столовые ложки темно-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 4 чайные ложки острой горчицы по-китайски
  • 1 чайная ложка рисового уксуса
  • 4 (6 унции) филе лосося (толщиной около 1 дюйма) $
  • Кулинарный спрей
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425°.
  2. Смешайте первые 4 ингредиента в кастрюле; довести до кипения. Снимите с огня.
  3. Поместите рыбу на выстланную фольгой форму для желейных рулетов, смазанную кулинарным спреем; Посыпать солью и перцем.
  4. Выпекать при 425° в течение 12 минут. Выньте из духовки.
  5. Предварительный подогрев бройлера.
  6. Равномерно нанесите сахарную смесь на лосося; Жарьте 3 дюйма от огня в течение 3 минут или до тех пор, пока рыба не будет легко отслаиваться при проверке вилкой.

Примечания

Кредиты на рецепт: Эбби Дучин Динсес, Cooking Light

Медово-соевый лосось — Перечный горшок Алисы

Опубликовано: · Изменено: Алиса ·

Этот ароматный лосось я обычно готовлю на ужин в будние дни, но он легко может стать отличным дополнением к паштету на День Благодарения.Оно не только вкусное, но и быстрое в приготовлении, учитывая все приготовления, которые нужно сделать в День Благодарения. Маринад действительно вкусный, с приятным ароматом перца чили, а мед уравновешивает все вкусы. Я подал это вместе с хорошей порцией китайской капусты, обжаренной в небольшом количестве чесночного масла. Сделайте это для вкусного белкового ужина в будний день или удвойте рецепт и добавьте его в свое меню на День Благодарения. Ваши гости не будут разочарованы.

Маринование рыбы в пакете с застежкой-молнией облегчает уборку.

Большинство обедов на День Благодарения мы готовим из большой курицы – звезды шоу. Один год мы делали кукурузных кур; идеально подходит для небольшой группы, но, тем не менее, птицы. Я обычно не слишком схожу с ума по мясным блюдам на День Благодарения, на самом деле я очень люблю гарниры. Я люблю немного того и этого, но не много мяса. Мы с папой любим рыбу, поэтому обычно делаем что-то маленькое, так как мы одни из немногих, кто ее ест. Наш стол всегда состоит из множества вкусов; Азии, Карибского бассейна, Америки и т.д.и у нашего меню на самом деле нет «темы». Если это вкусно; он идет на стол. В этом году я планирую добавить в наше меню это яркое рыбное блюдо.

Медово-соевый лосось

Ингредиенты

  • 4 фунта филе или стейки лосося
  • ¾ стакана соевого соуса
  • 3 ч.л. кунжутного масла
  • ¼ стакана меда
  • 1 апельсин с цедрой (около 2 ч. л.)
  • 3-4 зубчика чеснока, измельчить
  • 2-дюймовый кусочек имбиря, тертый
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 красный перец чили или желаемое количество

Инструкции

  1. Очистите и высушите рыбу.Поместите в большой пакет с застежкой-молнией.
  2. Взбейте все ингредиенты. Перелейте маринад в пакет с застежкой-молнией. Плотно закройте и вотрите маринад в рыбу.
  3. Охладите и оставьте рыбу мариноваться минимум на 1 час.
  4. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  5. Разложите рыбу в стеклянной посуде или кастрюле. Выпекать 20 минут, часто поливая соусом на сковороде. Достаньте и накройте фольгой, чтобы верх не подсыхал.

Ты приготовил этот рецепт?

Отметьте Перечный горшок Алисы в социальных сетях, чтобы поделиться своей работой!

14 лучших рецептов запеченного лосося в Интернете

Жареная, жареная, жареная, сырая – есть бесчисленное множество способов приготовить абсолютно вкусные блюда из рыбы.Но когда вы ищете здоровую и легкую еду, нет ничего лучше простого запеченного лосося, чтобы действительно попасть в точку. Это легкое, но очень сытное блюдо каждый раз. Тем не менее, простота не обязательно должна быть скучной! Мы искали лучшие рецепты запеченного лосося, и вы можете быть уверены, что эта коллекция вас не разочарует.

Рыбные блюда — это одно из наших любимых блюд в середине недели, но это также идеальный белок для праздничного ужина. Подумайте об этом, вы просто готовите его заранее, а затем бросаете в духовку, оставляя вам возможность пообщаться со своими близкими, пока он готовится.Все дело в маринаде и времени приготовления. Среди всех различных видов и нарезок рыбы, вкусов маринада, гарниров и дополнительных ингредиентов возможности безграничны!

Сегодня мы все о лососе, а блюда из запеченного лосося не только удобны, но невероятно вкусны и полезны. Из того, что мы можем сказать, лучшие рецепты запеченного лосося имеют одну общую черту: чем свежее рыба, тем лучше! Так что отправляйтесь в местный рыбный магазин и приготовьте себе действительно вкусное угощение.

Прокрутите список лучших рецептов запеченного лосося на нашем радаре.

1 из 20

Вам понравится это уникальное блюдо из запеченного лосося с неожиданным пикантным вкусом и текстурой.

2 из 20

Этот рецепт ароматный, вкусный и очень простой в приготовлении и очистке благодаря милой маленькой пергаментной обертке.

3 из 20

Легкий, легкий, свежий и вкусный. Это идеальное блюдо для буднего дня!

4 из 20

Несмотря на то, что этот рецепт немного более снисходителен, мы не могли не включить его.Это слишком хорошо, чтобы сопротивляться!

5 из 20

Приготовьтесь к самому нежному, влажному и маслянистому лососю в вашей жизни с этим идеальным рецептом.

6 из 20

Приготовьтесь полакомиться этим рецептом запеченного лосося, от которого потекут слюнки. Вы не поверите, это не из элитного ресторана!

7 из 20

Это может быть самый простой и идеальный ужин для одного, но он также идеально подходит для толпы. Быстро, просто, полезно и очень вкусно.

8 из 20

Соус

Hoisin делает все вкусным, а в сочетании с освежающим хрустящим салатом из цуккини он обязательно понравится публике.

9 из 20

Вы можете попросить продавца снять кожу с лосося, чтобы приготовить это восхитительное, яркое и очень летнее блюдо из запеченного лосося.

10 из 20

Нет ничего лучше, чем кленовая глазурь, чтобы добавить нотку сладкого вкуса любой рыбе, но она действительно выводит этот рецепт лосося на новый уровень.

11 из 20

Если вы ищете совершенно неожиданное блюдо из запеченного лосося, попробуйте этот рецепт лосося, глазированного клубникой и базиликом. Это смелое блюдо, настолько же простое, насколько и вкусное.

12 из 20

Добавьте немного пикантности своему обеду из запеченного лосося с помощью этого рецепта винегрета с перцем чили и каперсами. Пряность винегрета прекрасно сочетается с обычно мягким вкусом запеченного лосося.

13 из 20

Мы не можем насытиться восхитительным хрустом, который придает фисташковая корочка этому простому и вкусному рецепту лосося.

14 из 20

Все, что вам нужно, это 20 минут для этого рецепта запеченного лосося без глютена от Minimalist Baker. Это прекрасное блюдо, наполненное ароматом.

15 из 20

Если вы вытащите кухонный комбайн, вам даже не нужно будет измельчать ингредиенты! Всего за 20 минут у вас будет вкусная и ароматная еда.

16 из 20

Все, что вам нужно для этого пикантного запеченного блюда из лосося, – это несколько ингредиентов, большой кусок фольги и противень.Добавление специй действительно делает его праздничным, вкусным блюдом, которое на вкус намного сложнее, чем оно есть на самом деле, что всегда идеально!

17 из 20

Сохраняйте свежесть и легкость с этим рецептом сковороды от Food with Feeling. Его так же легко взбить, как и убрать потом.

18 из 20

Во вкус этого запеченного лосося нельзя поверить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.