АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Диетические блюда с болгарским перцем

Пока цена на рынке на этот аппетитный хрустящий овощ не взлетела до небес, как это бывает ближе к зиме, и есть замечательная возможность вырастить его как на огороде, так и на балконе, многие хозяйки пользуются моментом. К примеру, активно маринуют и консервируют болгарский перец, чтобы не тратиться на него зимой. Но мы вам советуем насыщаться этими свежими и натуральными овощами сейчас .

Болгарский сладкий перец — отличный диетический продукт. Он содержит самое большое количество витамина С среди овощей. К тому же в нём есть очень редкий витамин Р. Он помогает усваиваться аскорбинке, что делает перец полезным для сердца и сосудов. Диетические закуски со свежего овоща всегда есть на нашем столе. Но как же быть с основными блюдами?

Яичный рулет с ветчиной и перцем

Ингредиенты

  • 1 перец болгарский
  • 1 луковица
  • 250 г ветчины
  • 8 яиц
  • 200 мл молока
  • 50 г муки
  • 350 г сыра
  • 3 ст. л. масла оливкового
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Приготовление

  1. Разогрейте на сковороде оливковое масло. Добавьте туда измельченную ветчину и немного обжарьте. Почистите лук и перец, порежьте кубиками. Вышеуказанные ингредиенты смешайте, добавьте молоко и муку.
  2. Размешайте массу, вбейте туда яйца, приправьте по вкусу и снова вымешайте. Выстелите форму для выпечки пергаментом и вылейте в нее яичную смесь. Распределите равномерно по форме.
  3. Выпекайте минут 15 в заранее разогретой до 180 градусов духовке. Тем временем натрите сыр на крупной терке. Посыпьте им блюдо и поставьте форму еще на 5 минут в духовку. Готовую запеканку сверните в рулет.

Террин из курицы со сладким перцем

Ингредиенты

  • 600 г куриного филе
  • 2 белка
  • 1 луковица
  • 0,5 ч. л тимьяна
  • 30 г базилика
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 перец болгарский
  • 3 ст. л. кедровых орешков
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Приготовление

  1. Мелко рубим листья базилика. Кладем на дно прямоугольной формы-«кирпичика». Мелко нарезаем сладкий перец. Куриное филе нарезаем на кусочки среднего размера, кладем в чашу блендера и измельчаем. Добавляем все остальные ингредиенты, кроме сладкого перца и орешков.
  2. Снова измельчаем. Добавляем к фаршу нарезанный сладкий перец и кедровые орешки. Перемешиваем. Перекладываем фарш в форму поверх базилика. Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 170 градусов духовку. Запекаем в течение 1 часа. Затем снимаем фольгу и запекаем еще 30 минут.
  3. Выключаем духовку и даем террину постоять в ней еще 1 час. Ставим форму с террином в холодильник и охлаждаем в течение 3 часов. Переворачиваем террин на блюдо, убираем форму. Нарезаем на ломтики и подаем.

Перцы, фаршированные тунцом

Ингредиенты

  • 4 перца болгарских
  • 2 банки тунца в собственном соку
  • 60 г тертого сыра
  • 60 г томатной пасты
  • зеленый лук по вкусу
  • 100 г оливок черных

Приготовление

  1. Максимально разогрейте духовку, поставив вниз металлическую емкость с водой. Перцы поделите на две части и очистите от семени. Разложите их внутренней стороной вниз на противне, укрытом пергаментом. Готовьте 3–4 минуты.
  2. Когда перцы смягчатся, переверните их внутренней стороной к верху. Тем временем слейте сок с тунца и перемешайте его с томатной пастой, измельченными оливками и луком. Приправьте по вкусу.
  3. Эту смесь поместите в готовые перцы и присыпьте сыром. Готовьте фаршированные перцы еще 5–7 минут. Подавайте к столу теплыми.

Перец, фаршированный овощами

Ингредиенты

  • 6 перцев болгарских
  • 200 г белокочанной капусты
  • 75 г моркови
  • 1 луковица
  • томатный соус по вкусу

Приготовление

Нашинкуйте капусту на мелкой терке. Морковь потрите на крупной. Смешайте эти ингредиенты. Перцы очистите от семян и наполните предыдущей смесью. Сложите перцы в емкость для пароварки или кастрюлю и готовьте 20 минут. Готовое блюдо полейте томатным соусом.

Капуста, тушенная с грибами и сладким перцем

Ингредиенты

  • 500 г белокочанной капусты
  • 250 г шампиньонов
  • 1 болгарский перец
  • 0,5 луковицы
  • 1 помидор
  • 1 ст. л. яблочного уксуса

Приготовление

  1. Нашинкуйте капусту и выложите ее в казанок. Залейте водой и тушите 15 минут, регулярно помешивая. Шампиньоны отварите минут 10, затем нарежьте. Лук измельчите как вам удобно. Перец порежьте соломкой и добавьте его к капусте. Тушить еще 5 минут.
  2. Очистите от кожуры помидор и порежьте его кубиками. Также переместите в казанок. В конце отправьте в казан грибы, влейте уксус и посолите по вкусу. Тушить блюдо 10–15 минут.

Эти блюда простые, но очень полезные. А еще в летний сезон они максимально доступные. Понравились наши рецепты? Приготовьте также грибной суп с болгарским перцем — просто кладезь витаминов! Делитесь этой кулинарной подборкой с подругами и сохраняйте на будущее!

Пряный суп с болгарским перцем

Естественно, мы не станем останавливаться на каждом плюсе, но на некоторые достоинства ваше внимание все же обратим, ведь прежде чем есть мы должны точно знать что этот продукт полезен и никак не может нам навредить.

Чем полезен болгарский перец

  • В перце содержится ценый алкалоид, который улучшает работу желудка, снижает артериальное давление и препятствует образованию тромбов;
  • Также перец богат витаминами A и B. Благодаря этому даже при употреблении этого овоща небольшими порциями можно улучшить зрение, состояние кожи и волос, а главное повысить иммунитет организма в целом. Более того эти витамины являются мощным атиоксидантом благодаря чему способны разрежать кровь и препятствовать тем самым образованию холестериновых бляшек;
  • В перце содержится также целый ряд отдельных витаминов группы B: B1, B2 и B6. Именно благодаря им этот овощ стал незаменимым при стрессах, усталости, сахарном диабете;
  • Благодаря витаминам C и P перец способствует укреплению стенок сосудов, снижая тем самым их проницаемость;
  • А зеленый перец, благодаря симбиозу уникальных кислот, способен выводить из организма человека канцерогенные вещества.
  • В свою очередь красные плоды, содержащие ликопин препятствуют возникновению раковых заболеваний.
  • По мнению ученых перец особенно рекомендовано употреблять в пищу курильщикам и людям, подвергающимся пассивному курению. Все дело в том, что в перце много витамина A, а значит благодаря его потреблению можно свети дефицит, возникающий у таких людей, к минимуму.

Однако, кроме огромного спектра полезных свойств перец еще и удивительно вкусный овощ, что и стало причиной его широкого применения в кулинарии. Естественно, что наибольшую пользу можно получить от овощей в свежем виде, например, в качестве составляющих салатов и закусок. Однако, не всегда потребление в сыром виде возможно и показано, кроме того, перец один из немногих своих собратьев способен сохранять полезные качества даже после термической обработки. Именно поэтому из него так часто и много готовят супы, соусы, вторые блюда и горячие закуски. ХозОбоз сегодня предлагает Вам рецепт супа из печеного болгарского перца с различными пряностями. Благодаря оригинальным приправам перец приобретает в этом супе удивительный вкус.

Рецепт супа из болгарского перца

Ингредиенты для супа

  • Болгарский перец — 4 штуки
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубка
  • Лук порей — 2 головки
  • Прец чили сушеный — примерно щепотка
  • Помидоры консервированные в собственном соку — примерно 500гр
  • Овощной бульон — 150 мл
  • Бальзамический уксус — примерно 1 ч.л.
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Молотый перец (смесь) — по вкусу

Как приготовить суп со сладким перцем

  1. 1. Помойте перцы, вытащите из них сердцевину и разрежьте на 4 части вдоль;
  2. 2. Выложите перцы на противень кожицей вверх;
  3. 3. Включите духовку на режим гриль и отправьте туда перцы;
  4. 4. Пеките перц до тех пор, пока кожица не потемнеет и он не станет мягким;
  5. 5. Выньте перец и положите его в кастрюльку с крышкой примерно на 5 минут;
  6. 6. После этого выньте перцы из кастрюли и вы увидите что кожица отстала от мякоти. Теперь ее можно легко снять и очистить плоды;
  7. 7. Мякоть перцев необходимо нарезать кусочками.
  8. 8. Поставьте на огонь небольшую кастрюльку и налейте в нее оливковое масло.
  9. 9. Когда масло нагреется выложите в него нарезанный лук, чеснок и хлопья перца чили;
  10. 10. Берем чащу от блендера и помещаем в нее мякоть перца, которую мы предварительно нарезали;
  11. 11. Далее туда же добавляем пряную амортизированную смесь из сковородки;
  12. 12. После следует добавить помидоры из банки;
  13. 13. В последнюю очередь наливаем необходимое количество бульона;
  14. 14. Включаем блендер и измельчаем все ингредиенты до состояния пюре.
  15. 15. Теперь добавляем бальзамический уксус;
  16. 16. Далее по желанию суп можно приправить смесью молотого перца.

Этот суп особенно интересен тем, что подавать его можно как холодным так и горячим, по вашему желанию. Вряд ли кто-то не согласится с тем, что летом в жару горячего не так уж и хочется, поэтому суп можно подать холодным со свежий зеленью и будет это просто великолепно. А в морозный зимний день всю эту красоту можно поставить на огонь уже после всех манипуляций, довести до кипения и подать парящим да еще с долькой лимонна — просто мечта. Не бойтесь экспериментировать — это бесценный опыт, который приходит только путем проб и ошибок. Мы всегда рады дать Вам совет и подсказать нужный рецепт — обращайтесь. ХозОбоз — это друг, который всегда рядом!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Два шикарных блюда с болгарским перцем. | Оля Суворова

Болгарский перец обычно или очень любят, или не едят совсем. Остальные варианты — большая редкость. Тем не менее, в перце очень много пользы. Рекомендую вам попробовать два рецепта, которые, возможно, изменят ваше отношение к этому овощу. Или вы полюбите его еще больше!

Куриное филе в перце

По сути это фаршированный перец. Но есть несколько тонкостей, которые меняют вкус уже привычного нам блюда.

Ингредиенты на 2 толстостенных, крупных перца:
куриное филе — 300 г;
сметана (20%) — 2 ст. л.;
помидоры — 0,5 шт.;
чеснок — 2 зубчика;
твердый сыр — 70 г;
зеленый лук, укроп;
соль, перец, приправы.

Перец моем, разрезаем ровно пополам и чистим.

Куриное филе и помидор режем мелким кубиком, добавляем к ним сметану, соль, перец, приправы и мелко резаную зелень. Хорошо перемешиваем всю начинку. Добавляем измельченный чеснок и опять перемешиваем. Оставляем ее на 15 минут. За это время все ингредиенты «сцепятся» между собой и вкус готового блюда будет более насыщенным.

Перцы изнутри немного солим и наполняем вкуснейшей начинкой. Ее должно получиться с небольшой горочкой.

В форму для запекания стелим пергамент или силиконовый коврик и выкладываем фаршированные перцы. Отправляем в разогретую духовку. Запекать будем при температуре 190 градусов.

Запекаем 20 минут, затем достаем перцы, щедро посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку еще на 10 минут. В самом конце можно на 2 минуты включить функцию гриля. Тогда верхняя сырная корочка сильнее зарумянится.

Если взять куриную грудку и сыр не более 25% жирности, то получится изумительное блюдо для диетического или правильного питания. В нем минимум жиров и калорий, при этом максимум сытости и пользы.

Готовое блюдо посыпаем зеленью и подаем на стол. Очень сочно и вкусно хоть в холодном, хоть в горячем виде. Пробуйте и угощайте своих любимых!

Кабачковые оладьи в перце

Кабачковые оладьи с сыром делают многие. И многие их любят. В этом рецепте расскажу, как сделать их с болгарским перцем без муки и масла. Опять же, отличный вариант для правильного питания (меню на целую неделю для правильного питания, вы можете найти у меня в ленте).

Рецепт очень простой и не требует точного соблюдения пропорций ингредиентов.

Кабачки чистим (если это требуется), натираем на крупной терке. Добавляем тертый сыр, яйцо, измельченный чеснок, зелень, соль и молотый перец. Все хорошо перемешиваем.

Болгарский перец режем поперек, крупными кольцами.

Противень застилаем силиконовым ковриком (или пергаментной бумагой) и выкладываем на него кольца перца.

Заполняем кольца кабачково-сырной массой.

Отправляем противень в разогретую духовку на 15 минут при температуре 200 градусов. Такой вкуснотищи вы еще не пробовали!

У меня в ленте вы можете найти еще блюда с болгарским перцем. К примеру, «Овощной Эдем» — это просто шедевр!

Подписывайтесь на мой канал, здесь очень много рецептов и интересных, жизненных статей. Про обманы в магазинах, про хамство молодежи, про счастливую маму и почему нужно быть ленивой мамой. Лента ежедневно обновляется. Будет интересно!

Болгарский перец в мультиварке, рецепты с фото

Болгарский перец – вкусный овощ, который хорош и в сыром виде, и в составе разных блюд. Легко и просто можно приготовить болгарский перец в мультиварке. Блюда из этого овоща всегда возбуждают аппетит, особенно если взять перцы разных цветов – красного, оранжевого, желтого или зеленого.

Способы приготовления

Сладкий перец можно готовить разными способами, добавлять в разные блюда. Можно варить, тушить, запекать, готовить на пару, добавлять в салаты – сырым в холодные, печеным или отварным в горячие.

Перец входит в состав многих супов, рагу, лечо. Делают фаршированный перец с рисом и с мясом – с говядиной или со свининой. Также можно быстро приготовить тушеный перец с капустой и с курицей.

Вкусные блюда из болгарского перца

Можно быстро приготовить болгарский перец, используя многочисленные технические возможности мультиварки. Самое простое – приготовить перец на пару или запечь. Так в нем сохранятся витамины и полезные микроэлементы. Можно добавить к перцу цветную капусту, стручковую фасоль, брокколи, кабачок и прочее. Получится отличная диетическая еда.

Можно сделать легкий овощной суп с перцем, помидорами, морковью и так далее. Также хорошо получится бульон с курицей и перцем, мясной суп с перцем и капустой. Любой суп, борщ только выиграет при добавлении сладкого перца.

Болгарский перец можно положить в овощную запеканку, кабачковую или баклажанную икру.

Популярное блюдо – фаршированный перец с рисом и мясом можно быстро приготовить именно в мультиварке. Перец равномерно пропечется, рис легко дойдет до нужной кондиции. Можно добавить к мясному фаршу и рису морковь, лук, тыкву, репу и другие ингредиенты. Подают фаршированный перец с зеленью и сметаной. Можно также сделать вегетарианский фаршированный перец, добавив вместо мяса любые грибы.

Вкусные рецепты

Болгарский перец запеченный в мультиварке

Разноцветный сладкий перец можно легко приготовить в мультиварке, имея под рукой привычные овощи, например, морковь и лук.

Состав:

  • Перец – 5-6 штук среднего размера
  • Морковь – 2 штуки
  • Масло растительное – 3 десертные ложки
  • Лук – 1 штука
  • Соль, специи

Приготовление:

  1. Перец вымыть, обсушить. Убрать семена и плодоножку таким образом, чтобы оставить плод целым.
  2. В чашу мультиварки налить растительное масло. Выложить перец в чашу, включить режим запекание. Перец должен стать мягким, легко прокалываться вилкой. По готовности вынуть плоды на тарелку.
  3. Морковь потереть на крупной терке, лук порезать полукольцами. В чаше мультиварке обжарить морковь с луком.
  4. Перец вернуть в чашу, положив сверху морковь с луком. Посолить, слегка присыпать специями. В течение 5-7 минут тушить овощи, чтобы перец обогатился вкусом моркови и лука.

Блюдо вкусно в горячем и в холодном виде. В горячем виде хорошо подать с рисом или с картошкой, в холодном виде как закуску.

Омлет с болгарским перцем и зеленью в мультиварке

Простой рецепт легкого и питательного блюда.

Состав:

  • Перец болгарский – 1 штука
  • Петрушка, укроп
  • Яйцо – 3 штуки
  • Молоко – 50 мл
  • Сыр – по вкусу
  • Масло сливочное – 1 чайная ложка
  • Соль, специи

Приготовление:

  1. В чашу мультиварки положить сливочное масло и обжарить на нем перец, порезанный кубиками. Можно взять перец разных цветов для создания более яркого красочного блюда.
  2. Яйца взбить с молоком, посолить, добавить специи. Петрушку и укроп порубить. Половину зелени добавить к яйцам, а оставшуюся часть оставить на украшение готового омлета.
  3. Сыр потереть или порезать кубиками, добавить к взбитым яйцам. Если сыр острый, можно отказаться от дополнительной соли.
  4. Яичной смесью залить перец и все запечь в мультиварке.
  5. Готовый омлет выложить на тарелку, посыпать зеленью. Можно для остроты и пикантного вкуса добавить немного чеснока.

Почаще готовьте вкусные и полезные кушанья из болгарского перца в мультиварке! А пошаговые рецепты с фото, которые вы найдете чуть ниже, помогут вам сориентироваться в многообразии блюд.

Сладкий перец для завтрака Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

на 4 порции

  • 2 болгарских перца
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • столовая ложка свежемолотого черного перца
  • 19008 черный
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла (100 г)
  • ½ чашки свежего зеленого лука (20 г), мелко нарезанного
  • 4 больших яйца
  • 4 полоски приготовленного бекона
  • ½ чашки тертого сыра чеддер (50 г)
  • 6

    3 474

  • Жир 32 г
  • Углеводы 11 г
  • Клетчатка 1 г
  • Сахар 5 г
  • Белок 34 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
  2. На разделочной доске разделите сладкий перец пополам от стебля до основания. Вырежьте стебель и семена.
  3. Переложить половинки перца на противень полостью вверх. Каждую половинку посыпать солью и перцем.
  4. Запекайте 15–20 минут, пока перец не станет слегка мягким.
  5. Равномерно распределите моцареллу и половину зеленого лука по четырем половинкам перца. Затем в центр каждого перца разбейте яйца.
  6. Посыпьте яйца солью, перцем, беконом, сыром чеддер и оставшимся зеленым луком.№
  7. Выпекайте 15-20 минут, пока яичные белки не схватятся. Служить!
  8. Наслаждайтесь!

на 4 порции

  • 2 болгарских перца
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 1 столовая ложка свежемолотого черного перца
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла (100 г), мелко нарезанного лука-резанца (мелко нарезанного)
  • ½ чашки 2000
  • 4 больших яйца
  • 4 полосы приготовленные бекон
  • ½ стакана тертого чеддер сыр (50 г)
  • Калории 474
  • Fat 32г
  • углеводы 11G
  • волокна 1 г
  • Сахар 5g
  • протеин 34g

Расчетные значения для одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
  2. На разделочной доске разделите сладкий перец пополам от стебля до основания. Вырежьте стебель и семена.
  3. Переложить половинки перца на противень полостью вверх. Каждую половинку посыпать солью и перцем.
  4. Запекайте 15–20 минут, пока перец не станет слегка мягким.
  5. Равномерно распределите моцареллу и половину зеленого лука по четырем половинкам перца. Затем в центр каждого перца разбейте яйца.
  6. Посыпьте яйца солью, перцем, беконом, сыром чеддер и оставшимся зеленым луком.№
  7. Выпекайте 15-20 минут, пока яичные белки не схватятся. Служить!
  8. Наслаждайтесь!

Хотите поделиться собственным рецептом?

Как вырастить болгарский перец + 10 рецептов болгарского перца — культивируемое гнездо

Советы по выращиванию болгарского перца + рецепты с использованием болгарского перца.

Болгарский перец обычно настолько дорог в продуктовом магазине, что это одно из тех растений, которые вы должны попытаться вырастить сами, если сможете. Я выращивал их в контейнерах и на приподнятых грядках, и оба метода мне подошли.Вот Как вырастить болгарский перец и 10 вкусных рецептов болгарского перца

!

Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и/или Etsy, что означает, что я могу получать небольшую комиссию от некоторых ссылок в этом посте. Пожалуйста, посетите нашу страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.

В большинстве своих рецептов я использую сладкий перец, поэтому мне нравится, когда я могу использовать свой собственный перец вместо купленного в магазине! Это особенно хороший способ сэкономить на продуктах, если вы обычно покупаете органический болгарский перец.В моем продуктовом магазине красные органические болгарские перцы стоят более 2 долларов за штуку, поэтому мои садовые болгарские перцы позволяют мне продолжать кормить мою семью органическими перцами, не разоряя банк!

 Как выращивать болгарский перец

Болгарский перец — долголетнее растение, поэтому садовникам требуется терпение, прежде чем что-либо будет готово к сбору урожая в конце лета, особенно если вы хотите красный, желтый или оранжевый перец, поскольку зеленый сладкий перец на самом деле является незрелым плодом.

К счастью, если вы любите перцы и хотите собирать их в больших количествах, каждое растение может дать несколько штук.Растениям не требуется много места для выращивания, поэтому вы можете разместить их на одной грядке или, как я уже сказал, выращивать их в горшках.

Обустройство сада
Болгарский перец любит рыхлую, хорошо дренированную почву, поэтому убедитесь, что почва на грядке или в контейнерах не плотная и тяжелая. Добавьте питательные вещества в почву с органическим удобрением или хорошо перемешанным органическим компостом. Поскольку болгарский перец энергично растет, он должен находиться в саду, на открытом солнце, не менее восьми часов в день.

Начальные овощи
Вы можете начать с болгарского перца в виде семян. Вы должны начать выращивать семена за 8-10 недель до последней даты заморозков. Затем вынесите их в сад, как только минуют все шансы заморозков. Пересадка проще и может быть добавлена ​​на теплую грядку на расстоянии ок. 10-18 дюймов друг от друга (проверьте свои теги) или 1 на квадрат, если вы занимаетесь садоводством Square Foot (вот бесплатный планировщик садоводства Square Foot, который можно распечатать).

Уход и уход за перцем
Болгарский перец не требует особого ухода, прежде чем он начнет цвести и плодоносить.Поливайте обильно и регулярно, но не переувлажняйте растения. Корни перца не любят быть все время влажными, и гниение будет происходить у основания растений, оставленных расти в постоянно влажной почве. Поэтому давайте почве высохнуть между поливами.

Болгарский перец является хорошим компаньоном для многих других растений, но не подходит для растений семейства крестоцветных (другими словами, для овощей семейства крестоцветных, таких как капуста). Мне нравится сажать перец с помидорами, базиликом и баклажанами в качестве компаньонов. Поддерживайте свои растения клетками или кольями, потому что они начнут гнуться, как только на них навалятся плоды.

Сбор перца
Как только перец начнет цвести, он начнет приносить плоды. Всегда будут перцы, которые готовы начать расти или находятся в середине роста, поэтому важно аккуратно отделять каждый плод от стебля. Используйте острые ножницы или нож, чтобы срезать перец со стебля, избегая повреждения растения. Чем дольше вы дадите перцу созреть, тем слаще он будет на вкус.

Если у вас слишком много перца для одновременного использования, его легко заморозить или высушить.

10 вкусных рецептов с болгарским перцем

Болгарский перец добавит много питательных веществ и аромата всем вашим любимым блюдам! Вот несколько советов по приготовлению сладкого перца:

  • Есть много цветов. Большинство из нас предпочитает традиционный зеленый перец, и он очень вкусный. Однако вы также можете использовать красный, желтый, оранжевый или другие цвета. Красный сладкий перец, как правило, слаще, так что примите это во внимание, в зависимости от вашего рецепта.
  • Храните перец в холодильнике. Они должны храниться холодными, за исключением тех случаев, когда вы их готовите или подаете на стол; для достижения наилучших результатов храните их в полиэтиленовом пакете в холодильнике. Или нарежьте и храните их в контейнере для хранения продуктов с плотно закрывающейся крышкой, чтобы использовать позже.
  • При выборе перца отдавайте предпочтение ярким и твердым. Они также должны быть блестящими, без складок и мягких пятен.
  • Можно заморозить перец. Храните их в морозильной камере до 6 месяцев! Их можно хранить целыми, нарезанными или нарезанными, в зависимости от ваших предпочтений.Добавляйте их в свои любимые рецепты и наслаждайтесь!

  1. Болгарский перец, фаршированный лебедой, от Damn Delicious
  2. Куриный фахита, фаршированный болгарским перцем от Cooking Classy
  3. Картофельный суп с жареным красным перцем от Cookable Feast
  4. Маринованный красный сладкий перец от She Loves Biscotti
  5. Курица по-гавайски с болгарским перцем от Spend with Pennies
  6. Соте из креветок и мангольда – модные продукты от Fashionable Foods
  7. Фаршированные перцы в мультиварке из хорошо покрытой тарелки
  8. Перцы, фаршированные макаронами и сыром, с халапеньо от Our Best Bites
  9. Жареный цыпленок с бальзамическим болгарским перцем от For The Love Of Cooking
  10. Болгарский перец, фаршированный индейкой, от Momsdish

Вас также может заинтересовать: Огородничество Серия 101

Шаг за шагом Как бланшировать болгарский перец

Это простое пошаговое руководство по бланшированию болгарского перца и его использованию во множестве замечательных рецептов.Простая техника, которую я часто использую, чтобы приготовить удивительные фаршированные сладкие перцы на ужин.

Итак, я не знала как бланшировать болгарский перец , когда мой муж попросил меня приготовить фаршированный перец по рецепту его бабушки. Мне потребовался всего один раз, чтобы понять, что это действительно совсем не сложно, и какая разница, когда я использовал их в рецепте. (первоначально опубликовано 17 августа, присутствуют партнерские ссылки)

Если вы никогда этого не делали, вы удивитесь, насколько это просто.Мы покажем вам шаг за шагом, как это делается, чтобы у вашего следующего рецепта была идеальная текстура.

Давайте поделимся с вами этими основами кулинарии.

Нужно ли варить перец для фаршированного перца?

Ну, я имею в виду, что ты не ДОЛЖЕН, но они не будут нежными, если ты этого не сделаешь. Их нужно сначала размягчить, погрузив в кипящую воду. Тогда при выпечке они могут продолжать становиться нежными.

После того, как вы срежете верхушку и удалите внутренности болгарских перцев, вам нужно будет поставить кастрюлю с водой на плиту.Выберите кастрюлю, которая соответствует количеству перцев, которые вы бланшируете, и залейте их кипятком.

Обычно в мой большой горшок удобно помещается максимум 4 человека. Вы не хотите раздавить их там, потому что, когда они размягчатся, они треснут, если их не оставить в покое.

  • Если вы наполняете их содержимым, как при приготовлении фаршированного перца по нашему рецепту, вы не хотите, чтобы начинка вытекала.

Сначала это своего рода тест, потому что всем нравится бланшированный сладкий перец разной консистенции, так что в первый раз постойте у кастрюли.

Вынимайте перец щипцами каждую минуту или около того, чтобы почувствовать его консистенцию, тогда вы точно будете знать на будущее, как долго вы хотите держать его в кипящей воде, хотя это общее правило и как мы его делаем.

Время гибкое. Всем они нравятся немного по-разному. Если вы хотите, чтобы они были немного тверже, чем 10 минут, вы должны сделать это.

Мягче может идти 12-15 минут. Я бы поднял один, и щипцами вы могли бы почувствовать текстуру.

  • Все разные цвета готовятся и размягчаются с одинаковой скоростью.

Как бланшировать сладкий перец

Необходимое время: 15 минут.

Бланшировать сладкий перец

  1. Подготовить

    Срезать верхушки и удалить семена и мембраны из болгарского перца

  2. Вскипятить

    В большую кастрюлю налить достаточно воды, чтобы погрузить перец. Кипятите воду, пока она не закипит. Погрузите перец в кастрюлю.

    Оставьте их в кипящей воде примерно на 10-15 минут приготовления или пока они не достигнут желаемой консистенции.

  3. Создать

    Ешьте или фаршируйте перец белым вареным рисом и говяжьим фаршем или мясом тако с томатным соусом, что делает его очень вкусным. Если фаршированные, положите в форму для запекания, покрытую сыром, и запекайте при 350 градусах, пока сыр не расплавится.

Бланширование перцев делает их мягче И избавляет от горечи, которая не нравится некоторым людям.Вы можете быстро остудить их, погрузив в ванну с ледяной водой после кипячения. Храните остатки в пакетах для заморозки.

Как бланшировать сладкий перец?

Мы поделимся с вами ниже! Это действительно довольно просто, и как только вы это сделаете, вы вспомните, когда в следующий раз захотите приготовить запеканку с фаршированным болгарским перцем или другую замечательную еду в кастрюле.

  • Большая кастрюля
  • Кипящая вода
  • Зеленый перец с удаленными верхушками и семенами
  • Шумовка или щипцы

Это все, что вам нужно для выполнения работы.

Есть несколько рецептов, таких как наши фаршированные сладкие перцы в мультиварке, где этот шаг даже не нужен, что приятно. Попробуйте и это и посмотрите, что вы предпочитаете: в духовке, мультиварке, скороварке и т. д.…

Какой болгарский перец самый полезный?

Красный перец  считается самым питательным, потому что он дольше всего находится на ветке. Зеленый перец собирают раньше, затем он станет желтым, оранжевым , а затем красным .

Чем дольше они созревают, тем больше питательных веществ они получают, что действительно имеет смысл.

В чем разница между сладкими перцами?

Зеленый сладкий перец самый горький, так как он находится на ветке меньше всего времени. Желтый перец и оранжевый слаще, а красный сладкий перец — самый сладкий из них.

Можете ли вы сказать, является ли перец мужским или женским?

Хорошо, я не изучал это, пока мне не исполнилось 40, но это действительно довольно интересно.Если на дне есть 3 бугорка, это самец, у самки 4 бугорка или бугорка на дне. Женщине действительно легче сидеть ровно.

Какой сладкий перец лучше всего подходит для приготовления пищи?

Болгарский перец женского пола слаще и лучше подходит для употребления в сыром виде. Мужской болгарский перец , однако, считается, что его лучше готовить на гриле или в кулинарии.

Я не согласен, когда речь заходит о фаршированных перцах Instant Pot, потому что вы хотите, чтобы 4 лепестка лежали ровно в корзине или на блюде в духовке.

Как улучшить вкус болгарского перца?

Мы любим фаршировать их вареной молотой острой колбасой и рисом. Другой способ после того, как вы бланшируете сладкий перец , заключается в том, чтобы погрузить его в холодную воду и снять кожицу. Затем смешайте с сальсой или другими соусами.

Нам также нравится добавлять их в нашу запеканку с фаршированным перцем Instant Pot.

Как бланшировать сладкий перец

Как бланшировать болгарский перец просто кипятком. Простая техника избавления от горечи и смягчения кожицы.

Основное блюдо, Основное блюдо Кухня Американская, Мексиканская Ключевое слово болгарский перец, бланш, перец
  • Отрежьте конец перца и удалите внутренние семена.

  • Поставьте кастрюлю с водой кипятиться на плиту. Как только он начнет кипеть, погрузите каждую в воду.

  • Варить 10-15 минут или пока они не станут мягкими по вашему вкусу. Выньте, слейте воду из внутренностей, охладите до тех пор, пока их можно будет трогать, и используйте по своему усмотрению, прочее и т. д.…

Пищевая ценность

Как бланшировать сладкий перец

Количество на порцию (2 унции)

Калорий 18 Калории из жира 9

% Дневная стоимость*

Жир 1g 2%

Насыщенные жиры 1g 6%

натрия 2mg 0%

калия 126 мг 4%

Углеводы 4g 1%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 1 г 2%

Витамин А 1863IU 37%

Витамин С 76 мг 92%

Кальций 4mg 0%

Железо 1мг 6%

* Процент дневной нормы основаны на диета на 2000 калорий.

Рецепт трехцветного фаршированного болгарского перца

Приготовьте трехцветный фаршированный болгарский перец с фаршем из индейки, остатками вареных зерен и соусом для пасты, и ужин будет на столе менее чем за час.


Список ингредиентов

  • 4 больших сладких перца, красный, желтый и зеленый Маленькая галочка в круглом значке
  • 1 фунт нежирного фарша из индейки Маленькая галочка в круглом значке
  • 1 средняя луковица, нарезанная Маленькая галочка в круглом значке
  • 2 зубчика чеснока, измельчить Маленькая галочка в кружочке
  • 1 чашка цуккини, мелко нарезанных Маленькая галочка в круглом значке
  • 2 ст. л. оливкового масла Маленькая галочка в круглом значке
  • 1 чашка вареных зерен (рис, просо, лебеда и т. д.) Маленькая галочка в круглом значке
  • 3 чашки органического соуса для пасты Muir Glen любого вкуса Маленькая галочка в кружочке
  • 1 чайная ложка соли Маленькая галочка в кружочке
  • 1 ч.л. черного перца Маленькая галочка в кружочке
  • 2 ст.л. нарезанной свежей петрушки Маленькая галочка в кружочке
  • 1/2 ч.л. хлопьев красного перца (по желанию) Маленькая галочка в круглом значке
  • 1 тертый сыр Джек Маленькая галочка в круглом значке

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 350°F.
  2. Разрежьте каждый перец вдоль пополам. Срежьте тонкий ломтик снизу каждой половинки, если она не стоит вертикально.
  3. В большой сковороде обжарьте лук, чеснок и кабачки в оливковом масле на среднем огне до мягкости. Добавьте фарш из индейки и готовьте от 8 до 10 минут, периодически помешивая, пока индейка не станет коричневой и не прожарится. Добавьте вареное зерно, соль, перец, петрушку, хлопья красного перца и 2 стакана соуса для пасты; варить до горячего.Попробуйте и отрегулируйте приправы по мере необходимости.
  4. Нафаршировать перец смесью из индейки. Поместите половинки перца в форму для запекания размером 9×13 дюймов. Вылейте оставшийся томатный соус на перец.
  5. Плотно накрыть фольгой. Выпекать 25 минут. Снимите крышку и посыпьте сыром, запекайте еще около 15 минут или пока перец не станет мягким.

Наконечники

  • Замените индейку на колбасу из индейки, сыр на фету и зерно на кускус, и вы получите совершенно другое блюдо!
    © Мьюир Глен Органик

овощей и гарниров Рецепты на WebMD

Благодаря киноа, играющему главную роль, этот ароматный гарнир изобилует питательными веществами.Отличное дополнение к любому обеду, это блюдо особенно хорошо сочетается с хрустящим салатом. Чтобы сделать заранее, подготовьте, как указано, за исключением того, что не посыпать семенами подсолнечника. Накройте и охладите до 6 часов. Перед подачей посыпьте семечками подсолнуха.

Ингредиенты

  • 1 чашка свежих листьев базилика, слегка упакованных
  • 2 столовые ложки свеженатертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 4 измельченных зубчика чеснока (2 чайные ложки измельченных)
  • 2 чашки приготовленной киноа*
  • 1 чашка красного сладкого перца, нарезанного
  • 1/2 чашки зеленого лука, нарезанного
  • 1/4 стакана очищенных семян подсолнечника
  • кошерная соль
  • свежемолотый черный перец

Инструкции

  1. В маленькой кастрюле доведите до кипения 2 стакана воды.В небольшой миске смешайте холодную воду и кубики льда, чтобы сделать ледяную ванну. Добавьте базилик в кипящую воду; один раз перемешайте и сразу же слейте. Поместите базилик в ледяную баню, чтобы он быстро остыл. Аккуратно отожмите лишнюю воду.
  2. Поместите базилик в кухонный комбайн. Добавьте сыр пармезан, лимонный сок, оливковое масло и чеснок. Накройте крышкой и обрабатывайте почти до однородности.
  3. В средней миске смешайте приготовленную киноа, болгарский перец и зеленый лук. Добавьте смесь базилика; перемешать, чтобы покрыть.Приправить по вкусу кошерной солью и черным перцем. Посыпать семечками подсолнуха.
Советы
*Поищите киноа в магазине здоровой пищи или в отделе круп в большом супермаркете. Чтобы приготовить 2 чашки приготовленной киноа, промойте 2/3 чашки киноа в мелком сите под холодной проточной водой; осушать. В небольшой кастрюле смешайте 1 1/3 стакана воды, киноа и 1/4 чайной ложки кошерной соли. Довести до кипения; уменьшить жар. Накройте крышкой и тушите 15 минут. Дать немного остыть. Слейте оставшуюся жидкость.© 2015 ВебМД, ООО. Все права защищены.

Рецепт гуляша с болгарским перцем, который понравится вам и вашей семье!

Если вы хотите попробовать что-то отличное от настоящего рецепта польского гуляша, возможно, вам будет интересен этот рецепт гуляша с болгарским перцем!

Его так же легко приготовить, хотя вкус у него немного другой.

Блюдо определенно выглядит лучше, так как перец делает его красочнее и эффектнее. Продолжайте читать, чтобы открыть для себя мой рецепт польского гуляша с болгарским перцем.

С чем подавать гуляш с болгарским перцем?

Смотрите также мой рецепт фаршированного перца по-польски.

Самые популярные добавки:

  • хлеб
  • картофельное пюре
  • крупа (гречневая, перловая, просо или булгур)
  • рис (коричневый, белый, басмати или любой другой)

    8

  • копытка

Гуляш с болгарским перцем Рецепт

Выход: 8 порций

Гуляш с болгарским перцем Рецепт

Гуляш с болгарским перцем готовится очень просто.Болгарский перец делает его красочным и впечатляющим.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 1 час

Время 1 час 30 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт плеча до свинки
  • ½
  • ½ из Желковой Пилки.
  • ½ красного сладкого перца
  • 1 ст. мясо (½ »/ ½ » каждый кусок).
  • Мясо обжарить на топленом масле, оно меняет цвет на золотисто-коричневый.
  • Очистите и нарежьте кубиками лук. Добавьте его к мясу.
  • Добавить соль, перец и муку. Смешивание.
  • Добавить воду и перемешать.
  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите еще 10 минут.
  • Вымойте и нарежьте соломкой болгарский перец.
  • Добавьте болгарский перец в гуляш. Если вы хотите, чтобы они были мягче, проварите их немного.
  • Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.