Блюда с свиными ребрами: 127 рецептов что приготовить с свиными ребрами
Говяжья грудинка 1 кг
Говяжий край ½ кг
Свиные копченые ребра ½ кг
Свиное сало 50 г
Картофель 500 г
Белокочанная капуста 800 г
Морковь 2 штуки
Сладкий перец 2 штуки
Маринованные помидоры 2 штуки
Сацебели ½ стакана
Красный базилик 1 пучок
Белые грибы 2 штуки
Чеснок 2 головки
Петрушка 1 пучок
Корень петрушки 2 штуки
Винный уксус 1 столовая ложка
Черный душистый перец по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло 1 столовая ложка
Лавровый лист по вкусу
Основные блюда со свиными ребрами, 81 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
Свиные ребра 3 кг
Сушеный орегано 1,5 столовые ложки
Молотая корица 2 чайные ложки
Молотая гвоздика ¼ чайной ложки
Апельсиновый сок 200 мл
Растительное масло 50 мл
Петрушка 6 стеблей
Соль по вкусу
Свиные ребрышки — рецепты с фото на Повар.ру (143 рецепта свиных ребрышек)
Свиные ребрышки на сковороде 4.5
Свиные ребрышки, жаренные на сковороде – это не только очень вкусно, но и быстро. Приготовьте ребрышки, следуя этому рецепту, и убедитесь сами! …далее
Добавил: Antares 14.10.2013
Пряженина 5.0
Пряженина — это праздничное блюдо русской кухни из ребрышек и колбасы, которое чаще готовили на Рождество или Святки. Но друзья, это настолько вкусно, что в моей семье готовы есть его ежедневно! …далее
Добавил: Натали 24.01.2019
Ребрышки по-канадски 4.1
Как-то прочитала, что такой рецепт приготовления ребрышек по-канадски пользуется большим успехом в одном монреальском ресторане, решила попробовать — и мне понравилось, а соус просто бесподобен! …далее
Добавил: Nufica 09.01.2017
Свиные ребрышки запеченные в духовке 4.2
Для того чтобы приготовить невероятно вкусный и сытный ужин вам не понадобится много ингредиентов и времени, ведь сегодня мы будем делать с вами отличнейшие остренькие ребрышки в духовке. …далее
Добавил: Dashuta 25.12.2013
Маринад для ребрышек в духовке 3.6
Если вы ищите интересный маринад для ребрышек в духовке, то предлагаю вам попробовать этот рецепт. Простой и безумно вкусный, он подойдет как для свиных, так и для бараньих ребер. …далее
Добавил: Марина Золотцева 15.10.2019
Свинина в специях 5.0
В силу своей занятости я очень люблю простые в приготовлении блюда, но в то же время очень вкусные, сытные и такие, которые можно подать с небольшим гарниром, и получится полноценный обед или ужин. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 21.10.2017
Запеченные свиные ребрышки с овощами 3.2
Рецепт приготовления запеченных свиных ребрышек с овощами. Свиные ребрышки очень хорошо сочетаются с любыми овощами. …далее
Добавил: Kristinka 25.08.2011
Свиные ребрышки на мангале 3.8
Свиные ребрышки, приготовленные на мангале – прекрасный вариант для обеда на природе. Кроме того, их можно подавать в качестве закуски к пиву. Готовим! …далее
Добавил: Antares 14.10.2013
Шашлык из свиных ребрышек 4.3
Шашлык на косточке — что может быть лучше! Только шашлык из свиных ребрышек — нежный, сочный, ароматный. Лично мне шашлык из ребрышек нравится даже больше, чем обыкновенный. С пивком — ах, как вкусно! …далее
Добавил: Kurzyupa 22.05.2014
Свиные рёбрышки (нежные и очень сочные) 4.0
Не каждый кулинар знает, как приготовить свиные рёбрышки (нежные и очень сочные) так, чтобы они были с зажаристой корочкой, но чтобы мясо оказалось мягким внутри. Всё очень просто. …далее
Добавил: Александр Чернов 19.04.2017
Квашеная капуста со свиными ребрышками 4.7
Квашеная капуста со свиными ребрышками — простое, вкусное и сытное блюдо, которое подойдет к столу в будни и праздники. Берите на заметку рецепт! …далее
Добавил: Зоя Шунина 03.02.2020
Свинина на кости в духовке 4.0
Кто уже сталкивался с приготовление мяса по похожему рецепту знает, что в результате оно может получиться жестковатым. Чтобы этого не произошло, нужно знать некоторые секреты маринования. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 06.11.2014
Плов со свиными ребрышками 3.3
Безумно вкусный и безумно простой рецепт плова со свиными ребрышками, — для вас! Я лично ничего не добавляю в него, кроме лука и моркови, но зато готовлю в казане, как и полагается. Попробуйте и вы! …далее
Добавил: Даша Петрова 09.10.2014
Гороховый суп со свиными ребрышками 4.0
Попробуйте приготовить гороховый суп со свиными ребрышками в домашних условиях, и вы убедитесь, что более сытного и наваристого супа вы еще не пробовали! Получается почти суп-пюре, ароматно и вкусно! …далее
Добавил: Даша Петрова 21.10.2014
Ребрышки свиные на сковороде 5.0
Вкусно приготовить свиные ребрышки не так уж и трудно. Нужны специи, хорошее мясо и ваше желание. Другое дело, что процесс этот не совсем быстрый, но ради вкусного блюда можно и потерпеть, не так ли? …далее
Добавил: Владимир Братиков 09.08.2017
Тушеная картошка с копчеными ребрышками 3.3
Стопроцентно мужское блюдо — тушеная картошка с копчеными ребрышками делается элементарно, а какой вкус и аромат! К такому блюдо обязательно нужно пиво, поэтому я рекомендую его готовить в выходной! …далее
Добавил: Galate 30.10.2014
Свиные ребрышки в казане 4.4
Свиные ребрышки, тушенные в казане – это очень вкусно и питательно! Оцените сами! …далее
Добавил: Antares 19.12.2013
Свиные ребрышки простые в духовке 4.4
Для приготовления вкусного второго блюда не обязательно иметь дорогой продуктовый набор. Например, можно взять свиные ребрышки и картофель. Дополним их соусом, луком и запечем в духовке… …далее
Добавил: Юлия Мальченко 03.06.2017
Плов с ребрышками в мультиварке 4.1
Рецепт приготовления плова с ребрышками в мультиварке — одно из любимейших моих блюд. Оно идеально подходит для случаев, когда на готовку обеда времени нет, а кормить семью консервами не хочется. …далее
Добавил: Даша Петрова 01.12.2014
Свиные ребрышки в соевом соусе 4.3
Если правильно приготовить свиные ребрышки, то даже самый привередливый гурман останется доволен таким блюдом, и сегодня я расскажу вам отличнейший рецепт ребрышек в соевом соусе — легкий и простой. …далее
Добавил: Dashuta 16.12.2013
Свинина, тушенная с фасолью в мультиварке 4.2
Если вы предпочитаете не только вкусные, но и простые блюда, которые требуют минимума хлопот на кухне, тогда обязательно вам следует обратить свое внимание на этот классный рецепт горячего блюда. …далее
Добавил: Марина Золотцева 14.08.2017
Свиные ребрышки в мультиварке 3.6
Ароматные, сочные, необычайно вкусные свиные ребрышки без особых усилий? С помощью мультиварки — легко! Безумно простой рецепт свиных ребрышек в мультиварке — вашему вниманию 😉 …далее
Добавил: Glasha 25.03.2013
Свиные ребрышки жареные с луком 4.2
Все гениальное — просто! Если вы тоже считаете, что нет на свете ничего вкуснее, чем простые свиные ребрышки жареные с луком, то вы выбрали правильный рецепт, так как сегодня мы приготовим именно их. …далее
Добавил: Dashuta 06.12.2013
Ребра в мультиварке 3.6
Нужно приготовить сытное и вкусное блюдо, при этом не теряя времени и сил? Советую всем свиные ребра в в мультиварке. Ребрышки получаются очень сочными и просто тают во рту. Попробуйте и не пожалеете! …далее
Добавил: Марина Немец 16.06.2017
Жареные свиные ребрышки 5.0
Уверена, что мало кто пробовал ребрышки во фритюре. Это очень необычная аппетитная мясная закуска. Подавать ее можно с любыми соусами. Смотрите, как приготовить жареные свиные ребрышки. …далее
Добавил: Юлия Резник 27.06.2017
Борщ с ребрышками 4.9
Национальное блюдо Украины, которое знают во всем мире. Есть много вариаций на эту тему, однако традиционно его готовят со свининой. Попробуйте и вы рецепт, как приготовить борщ с ребрышками. …далее
Добавил: Антон Сорока 14.10.2016
Свиные ребрышки с черносливом 3.6
Свиные ребрышки можно приготовить различными способами, но если вы любите сладкое мясо, тогда я расскажу вам, как сделать отличнейшие свиные ребрышки с черносливом, вкусные и невероятно ароматные. …далее
Добавил: Dashuta 13.01.2014
Капуста, тушеная со свиными ребрышками 4.7
Если вы еще не пробовали, и не знаете, как приготовить капусту, тушеную со свиными ребрышками, то предлагаю вам такой эксперимент. Однажды попробуете — и поймете, что и мясо сочнее, и капуста вкуснее! …далее
Добавил: Даша Петрова 22.10.2014
Картошка со свиными ребрышками 3.7
Рецепт приготовления картошки со свиными ребрышками понравится всем любителям вкусно и сытно покушать, не прилагая особых усилий. Здесь же — изысканное праздничное блюдо из самых простых ингредиентов! …далее
Добавил: Даша Петрова 12.10.2014
Свиные ребрышки, тушеные с овощами 2.6
Для тех, кто по осень собирает хороший урожай овощей, я предлагаю вот такой простой, но в то же время невероятно вкусный вариант приготовления свиных ребрышек — все очень просто и сытно. …далее
Добавил: Dashuta 22.12.2013
Рёбрышки свиные под соусом барбекю 4.2
Настоящий праздник — это всегда что-то новенькое на столе, верно? Поэтому предлагаю вам узнать, как приготовить рёбрышки свиные под соусом барбекю, чтобы перед следующим застольем не ломать голову! …далее
Добавил: Даша Петрова 29.12.2014
Запеченные свиные ребрышки 4.8
Запеченные свиные ребрышки – это необыкновенно вкусно. Подавать их можно как на будничный обед или ужин, так и на праздничный. Мужчинам (они же у нас охотники) нравится особенно 🙂 …далее
Добавил: Antares 03.10.2013
Свиные ребрышки на гриле 2.8
Свиные ребрышки, жареные на гриле – это очень вкусно! Такие ребрышки можно подавать с чем угодно – с пивом, с гарниром. Предлагаю попробовать! …далее
Добавил: Antares 14.10.2013
Свиные ребрышки, жареные на сковороде 4.2
Свиные ребрышки, жареные на сковороде, отлично, готовит моя свекровь. Я переняла у нее рецептик. Все очень просто: сначала маринуем, затем жарим. Я всегда приветствую маринование мяса, это надежно. …далее
Добавил: Galate 27.12.2014
Свиные ребра в мультиварке 3.3
Побалуйте своего мужчину вкусными, пикантными, сочными свиными ребрышками. Ведь нет более «мужского блюда», да еще и с пивом! Смотрите и записывайте, как приготовить свиные ребра в мультиварке! …далее
Добавил: Марина Щербакова 15.08.2016
Свиные ребрышки горячего копчения 3.0
Копчение известно человечеству не один десяток лет. Ведь благодаря ему мясо и другие продукты могут сохраняться долгое время. Поэтому есть разные народные рецепты ещё с древних времён. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 21.11.2016
Свиные ребрышки барбекю 4.7
Очень простой рецепт свиные ребрышки гриль. Вкусное блюдо для большой веселой компании собравшейся отдохнуть на даче. …далее
Добавил: Владимир Иванов 18.12.2012
Ребрышки на сковородке гриль 3.7
Рецепт приготовления ребрышек на сковородке гриль мне нравится больше всего. Почему? Потому что жир лишний не расходуется, а мясо получается всегда с аппетитной корочкой и потрясающим ароматом! …далее
Добавил: Даша Петрова 23.10.2014
Жареные свиные ребрышки в духовке 3.4
Жареные свиные ребрышки в духовке — фантастически вкусное мясное блюдо, настоящий деликатес, приготовить который не составит никакого труда даже новичку в кулинарном деле. …далее
Добавил: Vaso 07.01.2013
Свинина на ребрышках 4.2
Такой красивый и праздничный рецепт приготовления свинины на ребрышках не вполне подходит для простого семейного обеда, хотя и готовится очень просто. Оно будто предназначено для праздников! …далее
Добавил: Даша Петрова 25.09.2014
Свиные ребрышки — 10 вкусных и простых рецептов
Свиные ребрышки – восхитительно сочные и вкусные! Их можно запечь в духовке в фольге или в рукаве, с картошкой или в медово-соевом соусе, потушить в мультиварке или в сковороде, запечь на мангале. И всегда они получаются красивыми, румяными, сочными, а главное вкусными!
Приготовить их можно не только в будни на ужин или как закуску к пиву, но на праздничный стол, на Новый год или 8 марта! Их любят все!
Наши рецепты приготовления свиных ребрышек очень просты и при этом все получается изумительно вкусно!
Свиные ребрышки в духовке простой рецепт для семейного ужина
Вкусный ужин — два в одном: и мясо, и гарнир!
Картошка получается очень сочной за счет запекания со свиными ребрами, ароматные специи создают неповторимый аромат и вкус. Специи для мяса — кладите ваши любимые. Количество соли — по вкусу
Продукты:
- 1 кг свиных ребер
- 1 чайн. ложка острого молотого красного перца
- 6-7 шт. средних картофелин
- 1 шт. репчатого лука
- 3 чайн. ложки приправы для мяса
- Соль по вкусу
Приготовление по шагам:
Свиные ребрышки помыть под проточной водой и крупные куски разделить на порции.
Еще раз хорошо промыть, чтобы не осталось осколков костей, которые всегда присутствуют после рубки
Посыпать специями и плотно уложив в чашку накрыть и оставить мариноваться в специях на 1,5-2 часа.
Картошку помыть, почистить, порезать довольно крупно.
Репчатый лук почистить и помыть, порезать, как вам нравится — дольками, полукольцами или кубиками
Противень смазать растительным маслом, выложить картошку на противень, сверху равномерно распределить репчатый лук. Посолить
Наверх уложить свиные ребра
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 60-65 минут.
Вынимаем и раскладываем на тарелочки, подаем с квашеной капустой или грибной икрой.
Ребрышки свиные с медом в соевом соусе, запеченные в духовке
Продукты:
- 1,5 кг свиных ребер
- 7 зубчиков чеснока
- 3-4 стол. ложки соевого соуса
- 2 стол. ложки меда
- 1 ст. ложка горчицы
- 1 стол. ложка лимонного сока
- 1 стол. ложки растительного масла
Приготовление по шагам
Подготовить продукты:
Чеснок почистить и пропустить через давилку или натереть на терке или мелко порубить
Свиные ребра хорошо помыть, удалить пленки, нарезать на порционные кусочки
Каждый кусочек свиных ребрышек посолить, натереть черным молотым перцем и чесноком
Готовим медово-соевый соус:
В глубокой чашке смешать соевый соус, мед, добавить перец черный молотый, горчицу и столовую ложку лимонного сока, и столовую ложку растительного масла — оливковое или подсолнечное
Все перемешать
Выложить свиные ребрышки в глубокую чашку и залить медово-соевым соусом, ребра, проследите, чтобы все ребра были в этом соусе, немного их переберите, перемешайте.
Накрываем сверху крышкой или пищевой пленкой и оставляем мариноваться на 1 час. При комнатной температуре.
Затем на противень, смазанный растительным маслом, выкладываем маринованные ребра, поливаем сверху оставшимся медово-соевым соусом.
Отправляем в нагретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут, запекаем до готовности.
Свиные ребрышки, запеченные, поэтому простому рецепту, получаются очень сочными, вкусными, румяными и ароматными.
Подавать можно их с любым гарниром – картофелем, отварным рисом, овощами или просто к салату
Видео о том, как приготовить свиные ребрышки в кисло-сладком соусе
Идеальные свиные ребрышки получаются по этому рецепту. Все безумно просто и вкусно:
- Продукты:
- 1 кг свиных ребер
- 3 ст. ложки меда
- 100 мл соевого соуса
- 7-8 зубчиков чеснока
- Кусочек свежего корня имбиря
- Яблочный или рисовый уксус
- 200 мл куриного бульона (можно просто воду)
- Соль, черный молотый перец по вкусу
- Растительное масло
- Зеленый лук
Приготовление по шагам
Свиные ребра помыть, убрать пленки, порезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить
Выложить на противень и обжарить на оливковом или подсолнечном масле.
Добавить нарезанный чеснок, зеленый лук и тертый или нарезанный ломтиками имбирь
Вылить в противень, соевый соус, мед и уксус
Выливаем 1 стакан куриного бульона или воды,
Ставим в нагретую до 180 градусов духовку на 1 час для запекания.
Выкладываем ребрышки на блюдо и подаем с овощами.
Приготовление подробно сморите в видео:
Как потушить свиные ребрышки в мультиварке с картошкой, морковью и луком
Идеальный ужин, получается, по этому рецепту – пикантные свиные ребрышки с сочной картошкой и овощами.
Продукты:
- 0,5 кг свиных ребер
- 1 кг картофеля
- 1 морковка
- 2 шт. репчатого лука
- 4-5 зубчиков чеснока
- 5 стол. ложек сметаны любой жирности
- 1 ч. ложка соли
- 1 шт. лаврового листа
- 0,5 чайной ложки приправы для мяса
- 160-180 мл воды (кипяток)
Приготовление по шагам:
Сначала маринуем ребрышки:
Ребра помыть, снять пленку, порезать на куски.
Чеснок почистить, помыть
Готовим смесь из приправ и соли, добавляем измельченную лаврушку, выдавливаем чеснок через пресс.
Все перемешать и натереть этой смесью свиные ребрышки. Выложит в чашку, накрыть и отправить в холодильник мариноваться на 2-2,5 часа.
Овощи помыть, почистить
Морковь и лук нашинковать.
Картофель порезать на кусочки не очень мелко.
В чашу мультиварки вылить растительное масло. Выбираем режим «Жарка» — «Мясо».
Слегка разогреваем масло и выкладываем в чашу мультиварки маринованные ребрышки и обжариваем их до появления золотистой корочки.
Ребра вынимаем, а в этом масле обжариваем морковь и лук до мягкости
Выкладываем поверх них нарезанный картофель. На картофель кладем обжаренные свиные ребра
Наливаем в чашу стакан крутого кипятка и сметану выкладываем на мясо.
Закрываем мултиварку и ставим на режим выпечка на 50 минут.
Вот все! Вкусные сочные свиные ребрышки с картошкой в мультиварке готовы! Подавайте их, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки с овощами — свежими или маринованными
Вот еще интересный рецепт приготовления свиных ребрышек в мультиварке.
Видео:
Свиные ребрышки в рукаве запеченные в духовке
Еще один рецепт приготовления свиных ребер в духовке. Никаких жирных брызг при запекании. Запекаем их в рукаве. Получаются ароматные и сочные ребрышки.
Продукты:
- 1 кг свиных ребер
- 1 ст.ложка соли
- 0,5 чайн. ложки молотого черного перца
- 1 стол. ложка дижонской горчицы (или обычной)
- 4-5 зубчиков чеснока
Приготовление по шагам:
Ребра помыть, снять пленку, порезать на куски и выложить в глубокую миску
Посыпать солью и перцем, перемешать, чтобы специи равномерно распределились
Чеснок почистить и выдавить в горчицу, перемешать.
Выложить эту смесь на мясо и хорошо перемешать.
Можно готовить сразу, а можно мариновать мясо 30 минут.
Укладываем маринованные ребрышки в рукав для запекания в один слой. Завязать специальными завязками рукав
Выкладываем рукав с мясом на противень, сверху накалываем зубочисткой 3-4 дырочки, чтобы при запекании воздух выходил из него.
И отправляем в разогретую духовку до 180-200 градусов на 40-45 минут запекаться. Через 40 минут разрезаем верх рукава, раскрываем его и ставим в духовку еще минут на 5-10 для того чтобы мясо на ребрышках зарумянилось.
Свиные ребрышки, запеченные в рукаве готовы! Приятного аппетита!
[button href=»//1-dream.ru/recepty-dlya-multivarki/myaso-recepty-dlya-multivarki/buzhenina-zapechennaya-v-rukave.html» target=»_blank» pre_bg_color=»red»]Рецепт[/button]Буженина запеченная в рукаве
Рецепт приготовления свиных ребер на сковороде с луком
Это очень простой рецепт приготовления, но результат – очень вкусный!
Продукты:
- 1 кг свиных ребер
- 300 г репчатого лука
- 3 зубчика чеснока
- Соль и молотый черный перец по вкусу.
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
- Ребра помыть, удалить пленку, порезать на куски.
- Этот рецепт не предусматривает маринования свиных ребрышек. Но если вам хочется, вы можете их заранее замариновать.
- Чеснок, почистить помыть, пропустить через давилку.
- Мясо обсыпать солью, перцем и натереть чесноком. Поставить в холодильник на 1 час.
- Лук почистить, помыть, нашинковать, выложить на мясо и немного помять, чтобы он дал сок, перемешать и оставить еще минут на 15-20 в холодильнике
- Если у вас нет времени мариновать, то можно сразу жарить.
- Сковороде разогреваем масло растительное
- Мясо с луком выложить в сковороду и обжарить на среднем огне.
- Долить в сковороду немного воды и тушить свиные ребрышки под крышкой на слабом огне до готовности 40-45 минут. Если есть необходимость, можно досолить в процессе тушения.
Ребрышки получаются мягкими, сочными и очень вкусными!
Свиные ребрышки на мангале, на гриле (видео):
Вкусные сочные получаются ребрышки по этому рецепту. Идеальны для пикника на природе или на даче!
Продукты:
- 1 кг свиных ребер
Для маринада:
- 2-3 стол.ложки меда
- 4 стол. ложки соевого соуса
- 1 стол. Ложку с горкой
- 1 чайн.ложка черного молотого перца
- 1 чайн. ложка красного острого молотого перца
- 1чайн.ложка молотой паприки
- 2 -3 крупных зубчика чеснока
Приготовление:
Ребра помыть, сделать надрезы с внутренней стороны.
Сделать маринад для ребер, смешав все ингредиенты до однородного состояния.
Ребра сложить в кастрюлю залить маринадом. Проследить, чтобы он распределился равномерно.
Закрыть кастрюлю и отправить мариноваться на 5-8 часов в холодильник.
Подготовить угли в мангале.
Выложить замаринованные ребрышки на решетку.
И обжарить на углях, на мангале время от времени переворачивая и смазывая нашим кисло-сладким соусом, в котором они мариновались
Запекаем до готовности.
Подробнее в видео рецепте тут:
Свиные рёбрышки в духовке в фольге
[ad#Yandex-70831-3]
Этот рецепт готовки ребрышек в базовом варианте прост и готовится по той же схемы, надо замариновать мясо, а затем запечь в фольге. Видео рецепт раскроет нюансы приготовления.
Продукты:
- 1 кг свиных ребер
- 3-4 зубчика чеснока
- 1 чайн. ложка аджики
- 2 стол. ложки томатной пасты
- Соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Ребрышки надо помыть, разрезать и перемешать с приправами, дать постоять 30- 40 минут.
Форму для запекания выложить слоем фольги, оставив свободные края для подворачивания. Выложить ребра и полить сверху этим же соусом.
Накрыть сверху свободным краем фольги, чтобы мясо полностью оказалось в «конверте».
Поставить запекаться в нагретую духовку при 180 градусах 1 час.
Через час снять верхний слой фольги и поставить в духовку на 10-15 минут, чтобы мясо сверху зарумянилось
Вот все! Вкусные свиные ребрышки запеклись в фольге в духовке и готовы к поеданию!
Вот еще один рецепт запекания ребрышек в духовке в фольге видео:
рецепт: свиная вырезка, запеченная в духовке
Свиные рёбра тушеные с картошкой и овощами
Идеальное сочетание сочного мяса и овощей в этом рецепте!
Продукты:
- 1 кг свиных ребер
- 400 г кабачков(белые или цуккини)
- 1 шт .морковь
- 2 шт. сладкого болгарского перца
- 1 головка репчатого лука
- Зелень петрушки, укропа, базилика
Для маринада:
- Соль
- Черный молотый перец
- 3 ст. ложки соевого соуса
- 1 стол. ложка лимонного сока
Приготовление:
1 этап — маринование:
Ребра помыть, снять пленку с внутренней стороны, разрезать на порционные куски.
Выложит в чашку, натереть солью и перцем, полить соевым соусом и лимонным соком, поставить мариноваться на 2-3 часа
2 этап: обжарка
В сковороде нагреть толстый слой растительного масла(1 см) и обжарить в нем ребрышки
3 этап: тушение свиных ребер с овощами
Овощи помыть и почистить.
Лук нарезать полукольцами
Морковь — брусочками или кубиками.
Кабачок, если он молодой можно тушить прямо с кожурой, крупные кабачки с жесткой корочкой лучше почистить от кожуры. Если семена жесткие, то и семена надо убрать, оставив только мякоть.
Кабачки режем брусочками
Сладкий болгарский перец порезать полосками
Зелень мелко порубить.
Чеснок можно пропустить через пресс или порезать мелко.
Тушим свиные ребрышки:
К обжаренным ребрышкам добавляем лук и морковь. Уменьшаем огонь до минимума и тушим 1 час под закрытой крышкой, добавив совсем немного воды, если это необходимо.
Попробуйте на вкус бульон, если не хватает соли — досолите.
По прошествии часа добавляем перец сладкий и кабачок. Когда кабачок будет готов, добавляем чеснок и зелень и тушим еще 5-10 минут.
Все, вкусные тушеные с овощами ребрышки свиные готовы! Приятного аппетита!
Очень вкусный шашлык из свиных ребрышек с овощами на мангале
Еще рецепты из мяса:
Подписывайтесь на новые рецепты в Push-уведомлениях, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда
Свиные ребра в духовке запеченные с картофелем
Вступление
Хорошо приготовленные свиные ребра в духовке, блюдо, не смотря на кажущуюся сложность, на самом деле очень простое. Большой кусок мяса с ребрами, запеченный в духовке или печи, вполне станет центральным мясным блюдом хорошего праздничного застолья. Если одновременно с мясом запечь картофель, получится отменный гарнир.
Безусловно, самое лучшее и вкусное, что можно приготовить из свиньи – сало с чесноком, тут сложно поспорить. Знаю несколько людей, готовых за это устроить драку. Впрочем, из свинины — самого востребованного вида мяса, можно приготовить тысячи блюд, от простого блюда из жареной свинины с луком, мясо по-французски запеченное в духовке , до сложных народных блюд: холодец из свинины, или достаточно экзотической свинины тушеной с кукурузой.
Обычно, в торговых сетях или на базарах свиные ребра не продают по одному. Чаще всего, ребра нарублены по несколько штук с достаточно большим количеством мяса и жира. Если ребра нарублены достаточно длинно, для одной порции достаточно 1-2 реберных косточек с мясом. Свиные ребра в духовке или печи готовятся целым куском ил с небольшими надрезами в толстых местах. И только после окончания готовки ребра разрезаются на порции.
Свиные ребра в духовке готовятся запеканием. В последнее время, весьма часто, советуют запекать мясо в «рукаве». Признаться, мне совершенно не нравится такой способ. Мясо в рукаве, по сути, варится в обилие пара, и, даже если потом рукав разрезать, запекается верхний и очень тоненький слой. Кроме того, мясо в рукаве теряет большую часть внутреннего «сока». Исключение – домашняя буженина, которая долго маринуется перед запеканием и готовится в фольге или корочке из теста.
Запекание мяса в «рукаве», впрочем, практически гарантированный вариант готовки, в плане приготовить мясо, а не сжечь его или недопечь. При таком способе готовки просто негде ошибиться. Но по вкусовым качествам свиные ребра в духовке, приготовленные путем обычного запекания, на порядок вкуснее.
Свиные ребра при воздействии сухого жара, сохраняют внутри весь мясной сок и, в результате, становятся сочными и мягкими. Образование на поверхности мяса обжаренной (запеченной) корочки позволяет мясу запечься в собственном соку. При таком способе готовки прямо на противень можно добавить крупно нарезанный картофель и получить запеченный гарнир.
👌 Потрясающий бигус со свиными ребрышками
К семейному праздничному ужину предлагаю приготовить бигус – невероятно вкусное и очень сытное блюдо, которое без всяких проблем каждый сможет приготовить в домашних условиях! Чтобы у вас всё-всё получилось, с удовольствием делюсь своим проверенным рецептом!Очень советую взять его на вооружение и порадовать семью этой вкуснятиной!
Для приготовления невероятно вкусного и сытного бигуса со свиными рёбрышками необходимо подготовить:
Луковицу – 1 шт. (покрупнее)
Морковку – 1 шт. (среднего размера)
Картофель – 5 клубней (среднего размера)
Свиные рёбра – 500 г
- Квашеную капусту – 200 г
- Соль, смесь перцев, молотую паприку, лавровый лист – всё берём по вкусу
Растительное масло – 1 ст. л.
Сколько времени необходимо на приготовления вкуснейшего бигуса по-домашнему: чуть больше часа
Сложность приготовления этого мега вкусного и сытного домашнего блюда: минимальная
Ход работы во время приготовления бигуса со свиными рёбрышками и картошкой:
Рёбрышки следует тщательно промыть, обсушить, а затем выложить в чугунную кастрюльку с уже прогретым растительным маслом – в нём мы и будем готовить бигус.
Далее измельчаем овощи – морковку полукольцами, а лучок – четвертинками.
Измельчённые овощи отправляем в кастрюлю к уже хорошо румяненьким рёбрам.
Пока порезанные лук и морковь тоже обжариваются, мы почистим, помоем и порежем кубиками картошку.
К подрумянившимся овощам и мясу отправляем квашеную капусту – непременно домашнего производства.
А затем – порезанный картофель, соль, специи и лаврушку.
После наливаем в чугунную кастрюлю воду (можно даже кипяток) в уровень с её содержимым (или чуть больше), всё перемешиваем с помощью лопатки или большой ложки.
После закипания жидкости в кастрюле убавляем огонь до минимума и томим на тихом огне всё где-то в течение получаса.
Готовьте с удовольствием!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Что приготовить из свиных рёбрышек? пошаговый рецепт с фото
Описание
Как насчет быстро и вкусно приготовить обед для всей семью? Нет, я не про яичницу, я про румяные, сочные свиные рёбрышки!
Друзья, если у вас в планах сегодня на обед приготовить свиные рёбрышки и вы еще в догадках какой рецепт применить, присоединяйтесь! Сегодня я расскажу и подробно покажу, как приготовить из свиных ребрышек вкусный и быстрый обед!
Главный ингредиент, это, конечно, же свиные рёбра. А вот на гарнир я выбрала рис, хотя хотелось гречки (закончилась).
Как же я быстро приготовлю такой обед? Да здесь играться сколько нужно! Так возможно подумают многие, но есть одно «но»! Если у вас на кухне есть такая помощница, как мультиварка, вы этот обед приготовите за 15 минут! Время приготовления я не считаю, потому что в нём ваше участие не потребуется. Я правильно говорю? Да, потому что мультиварка готовит блюдо, которое не обязательно перемешивать. А вот попробуйте готовить плов на плите, не перемешивая его, он пригорит и это факт!
Ингредиенты:
- свиные рёбра — граммов 300-400,
- раст. масло — 2 ст. ложки (для жарки),
- соль — 1 ч. ложка,
- паприка — 0,5 ч. ложки,
- смесь перцев — 0,5 ч. ложка,
- рис — 1 мульти стакан,
- вода -600 мл.,
- один репчатый лук,
- одна маленькая морковь,
- пол стручка болгарского перца,
- пара зубчиков чеснока,
- одна щедрая столовая ложка томатного соуса или пасты,
- лавровый лист — 2 шт.
Как приготовить:
Ну что, приступим? Для начала включите мультиварку в режим «поджаривание». Если такового не имеется, воспользуйтесь режимом «выпечка».
Пока чаша будет прогреваться, нужно натереть свиные рёбра солью, перцем и паприкой. По желанию можно воспользоваться и другими любимыми специями.
В чашу вылить раст. масло и отправить рёбра в неё.При закрытой крышке обжарить свиные рёбра до румяной корочки, с двух сторон. На каждую сторону у меня ушло по 4 минуты.
При заданном режиме мясо, в прочим, как и другие продукты могут хорошо зажариться, но не сгореть. Им не позволит мультиварка, она автоматом отключится.
Итак, обжаренные рёбра оставляем в чаше, но отодвигаем их в сторону. Так сказать, освобождаем площадь для следующих гостей. Добавляем к мясу овощи, которые мы подготовили, пока ребра жарились.Пассеруем совсем недолго.
Следом добавляем рис и измельченный чеснок.
Заливаем водой, и лучше кипятком. Можно вместо воды использовать бульон (если таковой имеется).
Рис я люблю готовить с помидорами и сегодня у меня вместо них выступит томатный домашний соус, который я заготовила на зиму. Он пряный, поэтому с ним я готовлю пиццу или подаю к макаронам, вместо кетчупа.
Перемешаем и добавим для аромата парочку лавровых листа. Кстати, попробуйте на вкус и если необходимо — добавьте соль.
На этом этапе наша работа подошла к концу. Вернее, осталось нажать кнопочку и мультиварка справится с поставленной задачей. Данное блюдо можно приготовить на двух режимах: тушение или рис. Так как у меня сегодня свинина я выбрала режим «тушение» , указав время приготовления в 35 минут. Ну, а если у вас курица, выбирайте режим » рис» — рассыпчатый рис, в 25 минут.
Спустя время обед готов. Остаётся только наполнить тарелки рисом с ребрышками и позвать всех кушать!В это время года горячие вторые блюда с мясом требуют домашних солений! Соленые помидоры как из бочки пришлись как раз по вкусу!
Всем приятного аппетита и до новых рецептов!Легкие ребрышки, запеченные в духовке с выпадением костей
Это самые лучшие ребрышки! Медленная и медленная выпечка — вот наш секрет ребрышек, запеченных в духовке. Перейдите к рецепту запеченных ребрышек в печи Fall-Off-The-Bone или посмотрите видео с быстрым рецептом, показывающее, как мы их готовим.
Посмотрите, как мы делаем лучшие ребра
Секреты приготовления нежных ребрышек в духовке
У кого-то может сложиться впечатление, что ребрышки — одно из тех блюд, которые следует оставить «мастерам ям» — это просто неправда. Запекать ребрышки в духовке серьезно . Все, что вам нужно, это время — 95% времени рецепта — расслабиться и расслабиться , ожидая, пока запекаются ребрышки. Давай сделаем это!
Мы научились готовить ребрышки в духовке в Steamy Kitchen и никогда не оглядывались назад! Поэтому мы предлагаем вам приготовить ребрышки, выбрать любимый фильм, открыть пиво и расслабиться, пока не будете готовы.
Эти запеченные ребрышки такие легкие — все, что вам нужно, — это время. Мы запекаем ребра перед добавлением любого соуса, затем, когда они запекаются, мы смазываем наш любимый соус для барбекю.Вы можете использовать соус для барбекю, предложенный в рецепте ниже (его так просто приготовить), или использовать свой любимый домашний или магазинный соус.
Как снять мембрану
Для самых нежных ребер удаляем тонкую пленку, закрывающую решетку. Это может быть немного жестко в приготовлении, и, поскольку мы действительно любим ребра, которые буквально падают с костью, мембрана должна исчезнуть.
Чтобы удалить его, осторожно проведите ножом под мембраной, затем пальцами оторвите мембрану от костей.Если она скользкая или ее трудно снять, возьмите кухонное полотенце и потяните за нее.
Удаление мембраны обеспечивает нежные ребра с отвалившимися костями.Кстати, вы можете обнаружить, что мясник или магазин, в котором вы купили ребра, уже удалил мембрану. Меньше работы для вас ! Если вы предпочитаете, чтобы ребра слегка кусались / жевались, вы можете оставить мембрану на себе. Все зависит от тебя!
Как мы готовим ребрышки в духовке
Готовить ребрышки в духовке проще простого.Вот как мы это делаем на нашей кухне:
- Удалите мембрану (помните, это гарантирует отрыв ребер от кости).
- Обильно приправьте обе стороны солью и перцем. Это также отличная возможность добавить больше аромата любимой пасте со специями.
- Накройте ребра алюминиевой фольгой.
- Выпекайте ребра при низкой температуре (275F) в течение 3-4 часов или пока они не станут мягкими.
- Смажьте запеченные ребра соусом для барбекю, затем обжарьте (или запекайте) ребра в течение нескольких минут, пока соус не станет карамелизированным.
Сладкий и острый соус для барбекю
Вы можете использовать любой соус для барбекю, который вам нравится, но мы любим быстро готовить сладкий и острый соус — это займет всего несколько минут. Он сочетает в себе кетчуп, коричневый сахар, соус чили (например, шрирача) и специи. Мы рассказали, как это сделать, в рецепте.
Вы всегда можете приготовить двойную порцию соуса и подать с курицей, с гамбургером или в качестве соуса к картофелю фри. Фактически, мы делаем похожий соус для покрытия наших крылышек барбекю из коричневого сахара.Другой вариант — наш Рецепт домашнего соуса для барбекю из бурбона с беконом (он декадентский и восхитительный!). Мы использовали этот соус для наших запеченных в духовке ребрышек с беконом и бурбоном.
Что говорят наши читатели
Если вы не верите, что наш рецепт поможет вам приготовить ребрышки, запеченные в духовке в домашних условиях, посмотрите, что наши читатели говорят о рецепте! Больше отзывов в разделе комментариев ниже.
«Это лучшие ребрышки, которые я когда-либо делал!» — Ник
«Я впервые делаю ребрышки, и это не могло быть проще и вкуснее.»- М.Б.
«Это лучший рецепт ребрышек, который я нашел. Это так просто и очень вкусно! » — Джеки
«Совершенно буквально упасть с костей, добро». — Джессика
«Боже! Эти ребра невероятные !!! » — Люпита
Раньше мы были участниками Betty Crocker . Мы поделились с ними похожей версией этого рецепта. Нам так понравилось, что пришлось поделиться с вами адаптированной версией.
Рецепт обновлен, первоначально опубликован в сентябре 2011 г.С момента публикации в 2011 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. — Адам и Джоанн
Легкие ребрышки, запеченные в духовке
- PREP
При низком и медленном приготовлении эти запеченные в духовке ребрышки выпадают кость нежная. После запекания нам нравится добавлять в ребрышки наш сладкий и острый соус для барбекю, но используйте все, что вам нравится.Для самых нежных ребрышек снимаем тонкую пленку, закрывающую заднюю часть стойки. В зависимости от того, где вы приобрели ребра, это может быть сделано за вас. В противном случае инструкции приведены в разделе примечаний ниже.
На 4 порции
Вам понадобится
РебрышкиСвиные ребрышки от 2 до 2 1/2 фунтов
Соль и черный перец
Острый и сладкий соус для барбекю1 столовая ложка оливкового масла
1/4 стакана мелко нарезанного лука
1/2 чайной ложки молотого тмина
1/2 стакана кетчупа, попробуйте наш рецепт домашнего кетчупа
1 столовая ложка острого соуса чили (совет Шрирача)
2 столовые ложки светло-коричневого сахара
1 столовая ложка яблочного уксуса
Соль и перец молотый по вкусу
Указания
- Подготовка ребер
- Приготовьте соус для барбекю
- Завершение
Нагрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 ° C).
Если на ребрах все еще есть тонкая мембрана, закрывающая заднюю часть стойки, удалите ее. Посмотрите, как это сделать, в разделе примечаний ниже.
Приправить ребра с обеих сторон большим количеством соли и перца, затем выложить мясной стороной вверх в большой противень или противень с бортиком. (Возможно, придется разрезать ребра пополам, чтобы они уместились в сковороде).
Плотно накройте противень или противень алюминиевой фольгой и запекайте до тех пор, пока мясо не упадет с костей, 3–4 часа.
Пока запекаются ребра, приготовьте соус для барбекю. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне.
Добавьте лук и готовьте до мягкости и прозрачности 5-8 минут. Добавьте тмин и готовьте еще 30 секунд.
Добавьте кетчуп, острый соус чили, коричневый сахар и яблочный уксус. Перемешайте, приправьте солью и готовьте 2 минуты. Отложите для подготовки ребрышек к завершению обжаривания.
Выньте ребра из духовки, выбросьте алюминиевую фольгу и обильно смажьте обе стороны соусом для барбекю.
Необязательно: переместите решетку к верхней части духовки. Включите гриль на высокой температуре и жарьте ребра в течение 3-4 минут, пока соус для барбекю не начнет карамелизироваться. (Следите за ребрами, пока они жарятся, чтобы соус не подгорел.)
Советы Адама и Джоанны
- Удаление мембраны: Положите ребра мясной стороной вниз на разделочную доску. Найдите тонкую мембрану, закрывающую стойку. Эта мембрана может быть жесткой при приготовлении. Чтобы удалить, осторожно проведите ножом под мембраной, затем пальцами оторвите мембрану от костей.Если она скользкая или ее трудно снять, возьмите кухонное полотенце и потяните за нее.
- Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений. Мы предполагали 4 порции. Информация ниже включает соус для барбекю и 1 чайную ложку соли.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питание на порцию: размер порции 1/2 полки / 433 калорий / 26 г белков / 13 г углеводов / 0 г пищевых волокон / 11 г всего сахара / 30 г насыщенных жиров / 10 г холестерина / 107 мг натрия / 694 мг
АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер
Типы свиных ребрышек и как их купить
Итак, вы хотите сделать сладких свиных ребрышек Molly Baz с пятью специями, но вы не можете выбрать свиные ребрышки St.Рубчик в стиле Луи в линию. К счастью для вас, свиные ребрышки довольно взаимозаменяемы (см. Наши самые лучшие жареные ребрышки на гриле, которые подойдут для любого вида ребер!).
Но прежде чем мы перейдем к замене одного типа ребер на другой, давайте разберем три свиных ребра, которые вы, скорее всего, найдете:
Сверху вниз: по-Сент-Луису, детская спинка, ребрышки.
Фото Челси Крейг, Food Styling Оливии Мак МакКулSpareribs
На снимке внизу изображены ребра, которые выходят из живота (как в нижней части) свиньи.Остальная часть мяса живота срезается, часто используется для приготовления бекона, панчетты или других вяленых продуктов из свинины, но ребрышки сохраняют изрядное количество свинины и сочного мяса.
Ребра в стиле Сент-Луиса
На фото сверху это просто приподнятые ребра, например, твердая грудина и жевательный хрящ были удалены. По сравнению с ребрышками, ребра в стиле Сент-Луис имеют одинаковую форму (красивый прямоугольник!), И с ними немного легче работать. У них меньше мяса, чем у ребрышек (мы перейдем к ним дальше), но это мясо жирнее.А так как они тоньше и ровнее, то коричневый цвет становится более равномерным.
Ребра спинки
Это маленькие ребра, изображенные посередине. Но они не от поросят! Повторяю: не от поросят. В то время как запасные ребра берутся из области живота, ребра спины младенца берутся из области поясницы, мышцы, которая проходит вдоль спины свиньи по обе стороны от позвоночника. Они пышнее и короче ребрышки (отсюда и крошечный «ребенок») с большим количеством нежирного мяса как между костями, так и поверх них.Поскольку они меньше ребер, на их приготовление уйдет меньше времени. Они также имеют более высокую цену. (После Энди Барагани заявил о своей любви к более жирным и ароматным ребрам в стиле Сент-Луис, я спросил его, почему кто-то попросил вместо этого ребра спинки ребенка: он сказал, что это потому, что они «шикарные ребра». вы хотите с этой информацией.)
Хорошо, но что, если вы не можете найти тип ребер, который требует рецепт? Не волнуйтесь: любой из этих трех сортов свиных ребрышек отлично подойдет.Вы захотите отрегулировать количество соли в зависимости от веса решеток (из расчета одна чайная ложка кошерной соли на один фунт мяса) и внимательно следить за временем приготовления: ребрышки спинки будут готовиться быстрее, а ребрышки — нужно больше времени, чтобы получить тендер. И если вы хотите накормить такое же количество людей со спинкой ребенка, а не в стиле Сент-Луиса, вам, вероятно, придется купить в два раза больше стоек (поскольку каждая детская стойка намного меньше). Поскольку, эм, есть меньше ребер — это не вариант.
Независимо от того, какие ребрышки вы возьмете в руки, готовьте их на медленном огне, чтобы получилось очень нежное мясо, и не забудьте липкую, пряно-сладкую глазурь.
Ребро готово:
Липкие-сладкие свиные ребрышки с пятью специями
Эти ребрышки, покрытые пикантной чесночной глазурью из хойсина, впечатляют, но не обременительны: здесь нет жарки или маринования — всего два часа в духовке, а затем быстрое жарить.
Посмотреть рецептСвиные ребрышки для медленного копчения, как профессионал — Фестиваль копченого мяса и барбекю в Огайо
Это один из способов приготовления копченых свиных ребрышек.Свиные ребрышки хороши, если их хорошо коптить, но при неправильном копчении они могут получиться очень плохо.
Есть много различных технологий для производства копченой карамели из свиных ребрышек. Лучший способ узнать, что работает для вас, — это попрактиковаться и поэкспериментировать с различными доступными рецептами или новыми рецептами, которые вы придумываете.
Подготовка ребер:
1. Снять или не снимать мембрану; Ответ сводится к следующему: если вы не удалите его, ваши ребра не будут такими нежными, как могут быть.Снять мембрану совсем несложно. Он блестящий и расположен на костяной стороне.
2. Используйте острый нож для очистки овощей и начните с одного конца. Вставьте нож под мембрану и сделайте короткие надрезы, снимая мембрану с реберных костей.
3. Мембрана должна начать отделяться от ребер. Если вы сможете отрезать достаточно большой лоскут, вы сможете оторвать мембрану от ребер.
4. Старайтесь при этом не резать ребра. После некоторой практики вы научитесь этому!
Применение руб:
1.Очень важно приготовить свиные ребрышки на ночь перед их копчением. Это позволит растиранию творить чудеса. Выберите средство, которое вам нравится, или поэкспериментируйте со специями. Цель натирки — не перебороть аромат мяса, а добавить аромат.
2. Перед нанесением втирания смочите ребрышки оливковым маслом или горчицей. В этом поможет втирка. Смачивая ребра, натирание хорошо прилипает и образуется большая корочка.
Свиные ребрышки для копчения :
1.Выньте ребрышки из холодильника за 45 минут до их приготовления, чтобы они были ближе к комнатной температуре. Если вы поставите на косточку решетку с ребрышками, их приготовление займет больше времени, и вы потратите древесный уголь.
2. Приготовьте смесь из 1/4 растительного масла и 3/4 яблочного уксуса в пульверизаторе. Уксус придает приятный вкус и помогает мясу смягчиться.
3. Встряхивайте бутылку и опрыскивайте ребра каждые 45 минут или около того.
4. Коптите свиные ребрышки при постоянной температуре 225 градусов по Фаренгейту в течение примерно 1 часа на фунт, но обычно не более 6 часов.
Методы приготовления:
1. Некоторые люди выкуривают 5-фунтовую стойку с ребрами в течение 4,5 часов, сбрызгивают их моей шваброй и заворачивают в фольгу еще на 1 час. В результате копчения ребрышки получаются очень нежными. Они не будут хрустящими снаружи, если их обернуть фольгой.
2. Некоторые люди наносят соус барбекю на последние 30 минут курения или около того. Если вы это сделаете, помните, что соус для барбекю содержит сахар и помидоры, и он быстро пригорит.Следите за ребрами после того, как нанесете соус.
Курение ребер:
1. Нагрейте курильщика до 250 градусов по Фаренгейту или около того. Старайтесь поддерживать температуру 225-250 градусов по Фаренгейту в течение всего процесса курения. Ребра готовы, когда внутренняя температура достигает 175-180, но лучший способ определить, когда ребра готовы, — это следовать пункту 2.
2. Ребра готовы, когда мясо втягивается и обнажает край реберных костей примерно на 1/2 дюйма или около того, и в основном каждая часть ребра легко разрывается.Возьмите ребро и скрутите. Если он отделяется от мяса или слишком близко, ребра готовы. Когда все будет готово, внутренняя температура мяса будет около 175 F или около того. Термометр с мгновенным считыванием незаменим для проверки состояния ребер. Через некоторое время вы сможете определить, выполнены они или нет, по ощущению и внешнему виду ребер.
Обслуживания:
Вырежьте середину каждой полоски мяса между ребрами. Кость легче увидеть, если разрезать ее костью вверх.Добавьте свой любимый соус и наслаждайтесь.
Нравится:
Нравится Загрузка …
Лучший рецепт запеченных в духовке ребрышек
Когда возникает тяга к ребрам, обычно мало что можно сделать, чтобы ее остановить. То есть помимо ребрышек. Они такие приятные! Сладкие, соленые, пикантные, нежные … они как леденцы. Но иногда гриль просто не вариант. Может быть, вы живете в крошечной квартирке в Нью-Йорке (как я!), А может быть, сейчас середина зимы. Вне зависимости от погоды или условий проживания вы можете приготовить невероятно нежные и вкусные ребрышки с помощью этого надежного рецепта.Вот как их прижать.
Подготовьте ребра.
Перво-наперво промойте ребра. Обычно ребра поставляются в вакуумной упаковке и могут находиться в жидкости, которую обязательно нужно смыть. Промойте под холодной водой, промокните, а затем снимите «серебряную шкуру». Это блестящий белый кусок мембраны, который располагается поверх костей и делает продукты жесткими и вязкими после приготовления. Она должна оторваться довольно легко, но если нет, воспользуйтесь ножом для очистки овощей, чтобы ослабить ее. Проколите мембрану парным ножом и проденьте ее под мембрану настолько глубоко, насколько сможете, чтобы начать ослабление ее от ребер.Как только вы сможете просунуть кончик ножа под мембрану, вы сможете легко оторвать его от ребер. Использование бумажных полотенец или кухонного пинцета может помочь захватить мембрану и облегчить ее снятие!
Сезон хорошо.
Ключ к вкусным ребрам — крепкий вкус. Это начинается с приправы. Не забудьте покрыть большим количеством кошерной соли и свежемолотого перца. Мы также добавляем ребра в сухую смесь, чтобы добавить сладости и аромата.Оставьте соль и специи на ребрах примерно на 30 минут перед запеканием, чтобы по-настоящему впитать этот аромат!
Дерзай.
Любимой частью ребрышек должен быть соус. Это и есть законный повод поесть руками. У нас восхитительно сладкий, пикантный и липкий, как классический соус барбекю, но нового уровня. Это , так что намного лучше, чем что-либо из бутылки. Соус можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 2 недель.
Низкий и медленный.
Ключ к приготовлению великолепных запеченных ребер — это низкая температура и много времени. Готовим наше при 300 ° 2 часа. Самое приятное, что, в отличие от приготовления на гриле, этот рецепт полностью исключен. Положите этих плохих парней в духовку, накройте фольгой, дайте им приготовить, размягчить и наполнить ваш дом самым восхитительным запахом, который только можно представить. Затем полейте соусом и жарьте несколько минут, чтобы корочка стала карамелизированной и хрустящей.
Попробуйте приготовить луизианские ребрышки в мультиварке!
Примечание редактора: введение к этому рецепту было обновлено 22 января 2021 года, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.
Вы их уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 2 часы 20 минут
Для ребер
1/2 c.сахар коричневый в упаковке
1/2 чайная ложкаперец черный свежемолотый
Для соуса барбекю
1/4 c.яблочный уксус
1 ст.Вустерширский соус
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 300 ° и застелите противень алюминиевой фольгой. Если у ваших ребер есть тонкая пленка над костями на задней стороне, удалите ее, осторожно просунув нож под пленку, а затем снимите ее.
- В небольшой миске смешайте коричневый сахар, соль, чесночный порошок, перец, перец, горчичный порошок и кайенский перец. Натереть смесью ребра и выложить на подготовленный противень. Накрыть фольгой и выпекать 2 часа до мягкости.
- Тем временем приготовьте соус для барбекю: в средней кастрюле на среднем огне смешайте все ингредиенты соуса. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и дайте закипеть, периодически помешивая, до загустения, 1 час.
- Разогрейте духовку. Снимите фольгу с ребер и смажьте обе стороны соусом для барбекю.Жарьте, пока соус не начнет карамелизироваться, 2–4 минуты.
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии в Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Знай свои свиные ребрышки — Smokey Mo’s BBQ
Знай свои свиные ребрышки
Свиные ребра — очень любимое мясо.И неспроста! Они вкусные, нежные и очень вкусные.
Не секрет, что в Smokey Mo’s знают о барбекю. Мы обслуживаем два вида свиных ребрышек: ребрышки спинки и ребрышки Сент-Луис. Каждый вид имеет свой неповторимый вкус. При правильном приготовлении жир и хрящ вокруг ребер и между ними разрушаются и размягчаются, делая ребра невероятно сочными.
Детские спинкиСпинные ребра свиньи, также называемые задними ребрами, задними ребрами или задними ребрами, отрезают от верхней части грудной клетки свиньи ближе к позвоночнику.Хотя они меньше по длине, чем ребрышки Сент-Луиса, они влажные, мясистые и исключительно сочные. В Smokey Mo’s мы подаем ребрышки спинки целиком или наполовину. Половина стойки обычно состоит из шести ребер, а полная стойка — примерно из 12 ребер.
Запасные ребра St. LouisВ нашем меню называемые свиные ребрышки, ребрышки St. Louis вырезаются из средней части грудной клетки. Спинки ребенка обрезаны сверху, а кончики обрезаны снизу, чтобы придать им большую однородность.Они длиннее. Мы подаем их фунтами — обычно от пяти до шести ребер на фунт или примерно от трех до четырех ребер на тарелку.
Низкий и медленныйИ ребрышки спинки, и ребрышки St. Louis требуют небольшого времени приготовления. Они отлично подходят для копчения, тушения и гриля, а также их можно приготовить в духовке. Ребра также хорошо подходят для приготовления специй и соусов. Все наши ребра приправляются нашим соусом Smokey Mo’s Spice Rub, а затем копчены на дубе при температуре 250 градусов минимум 2 раза.5 часов.
Вкусно и питательноКонечно, свиные ребра содержат жир и холестерин. Но они также обеспечивают одну треть ваших ежедневных потребностей в витамине B-12 и 7 процентов витамина D, в котором вы нуждаетесь каждый день. Они также обеспечивают 39 процентов дневной нормы селена и 17 процентов дневной нормы цинка. Оба эти минерала поддерживают функцию иммунной системы.
Если вы еще не пробовали свиные ребрышки Smokey Mo, вы многое упустили! Пригласите семью пообедать в одном из наших 16 семейных ресторанов в центре Техаса.Заказать, выполнить, позвонить или щелкнуть доставку через Door Dash или Uber Eats.
Дай волю свинью в Smokey Mo’s!
Что такое ребрышки спинки по сравнению с ребрами Сент-Луиса?
С приближением сезона гриля интересно осваивать новое искусство, поэтому мы в Tender Belly здесь, чтобы поделиться с вами некоторыми мыслями о всегда неуловимых ребрышках для барбекю. Сертифицированный Tender Belly Потрясающие свиные ребрышки премиум-класса — всегда удовольствие; но какие ребра лучше всего подходят для того, к чему вы настроены? Здесь мы кратко рассмотрим два наиболее распространенных типа разрезанных ребер: ребра спинки ребенка и ребра св.Ребрышки в стиле Луи.
Знаете ли вы, ценители ребер или нет, вы можете не знать настоящего ответа на вопрос: «Что такое ребра на спине ребенка?» Ребра спинки отрезаются от места стыка ребер с позвоночником после отделения поясницы от свиньи. Верхние ребра называются ребрами спинки, потому что они короче по сравнению с более крупными ребрами, а НЕ потому, что они взяты у поросенка!
Есть разные способы приготовления ребрышек, но чаще всего вы заметите барбекю.Однако не все вкусы барбекю одинаковы. Некоторые рецепты могут добавить немного тепла или дыма, в то время как другие могут иметь очень сладкий вкус. Когда плита доведена до идеального состояния, она должна выйти полностью пропитанной соусом для барбекю. Вам понадобится больше, чем один лист бумажного полотенца. Если ребрышки барбекю не удовлетворяют ваши вкусовые рецепторы, у нас для вас хорошие новости! Существует множество альтернативных сухих приправ для растирания, таких как черный перец и коричневый сахар, которые можно использовать для покрытия плиты.При приготовлении любого маринада или смеси для специй рекомендуется добавлять кошерную соль для лучшего вкуса.
Ребра спинки младенца
39,99
КУПИ СЕЙЧАССент-Луис Рибс
$ 19,99
КУПИ СЕЙЧАСЗапасные ребра в стиле Сент-Луис — это более мясистые ребра, отрезаемые от живота свиньи после удаления живота. Их обычно обрезают, отсекая твердую грудину и жевательный хрящ, также известный как соединительная ткань.Ребра в стиле Сент-Луис более плоские, чем ребра на спинке младенца, поэтому их легче подрумянить. В них много костей, но также больше жира, что делает их очень ароматными.
Ищете рецепт ребрышек для следующего гриля? Посмотрите этот рецепт ребрышек Lip Smackin ’для ребер спинки или ребрышек в стиле Сент-Луис. Выбирая ребра, которые лучше всего соответствуют вашим потребностям, вы действительно не ошибетесь. Однако вот несколько советов, которые следует учитывать при подготовке к предстоящему мероприятию.
БАРБЕКЮ ДЛЯ ГРУПП
Если у вас меньше людей, большинство выберет St.Ребрышки в стиле Луи, потому что в них больше жира, что дает сочный вкус и нежное мясо. Их также легче приготовить в духовке на противне или противне, покрытом оловянной фольгой. Если вы готовите для большой группы, ребра на спине очень хороши, потому что они меньше (что облегчает их использование в качестве закуски из-за меньшего размера порции), и каждое отдельное ребро дает вкусный кусок мяса на кости с меньшей концентрацией. жира. Независимо от того, какой тип — детскую спинку или запасную — вы решите подавать, очень важно замариновать ребрышки в течение нескольких часов либо в соусе, либо в сухой смеси для растирания.
БЕРКШИРСКИЕ СВИНЬИ
Каждый боровик Tender Belly выращивается здесь, в США, фермерами, которые не срезают углы — здесь нет опороса и ямок, только вегетарианская диета 100% качества с большим количеством открытого пространства, где можно бродить и дышать свежим фермерским воздухом. Мы никогда не используем антибиотики или гормоны, это обман. Мы закупаем только лучшие традиционные породы, включая беркширские боровы, дюрок-боровы и многие другие.
Свинина Tender Belly Berkshire — настоящая находка. Благодаря изысканной внутримышечной мраморности для дополнительной нежности и восхитительности, все, что вам нужно, — это большой рулон бумажного полотенца, чтобы начать вечеринку! Несомненно, ваши гости будут потрясены вашим умением подать восхитительно нежную свинину.
Как приготовить свиные ребрышки без костей в духовке Fast
Простой способ приготовить свиные ребрышки без кости в духовке ! Приложив совсем немного усилий, вы сможете приготовить этот простой рецепт для подачи в качестве закуски или основного блюда.
]]> Перейти к:Рецепт сочных свиных ребрышек без костей
На сайте не так много рецептов низкоуглеводной свинины. Так что я добавляю действительно простую для ребрышек без костей!
Это то, что можно использовать в качестве основного блюда, закуски или заправки для салата.
Чтобы сократить переедание, я начал заменять завтрак и случайный ланч на протеиновый коктейль с низким содержанием углеводов, который мне помог. Блюда, которые я ем, в основном состоят из зеленого салата с мясом.
Эти легко запеченные свиные ребрышки — то, что я приготовил для быстрой еды однажды вечером, а на следующий день из них можно было приготовить отличный салат на обед, нарезав их тонкими кусочками размером с укус.
Я также нарезал несколько запеченных свиных ребер без костей, чтобы на следующий день положить их в жаркое с овощами.Мой муж любил жаркое! Я только что приготовил свиные ломтики с пакетом замороженной смеси для жаркого и соевым соусом.
Ингредиенты в запеченных ребрышках без костей
В этих бескостных ребрышках очень мало ингредиентов. Вероятно, все они уже есть в вашем шкафу для специй!
Для изготовления этих ребер вам понадобится:
.- Свиные ребрышки без костей
- Чесночный порошок
- Луковый порошок
- Соль
- Перец
Используемые кухонные инструменты
- Противень — Свинина готовится на противне с бортиком.
- Бутыль для распыления масла — Распыление небольшого количества растительного масла придает аромат и помогает предотвратить прилипание.
Советы по приготовлению
- Если вы используете чесночную соль вместо чесночного порошка, не используйте дополнительную соль. Вы также можете использовать свежий чеснок вместо чесночного порошка — это придаст ему больше аромата.
- Мое время выпечки подходит только для ребрышек без костей. Если вы используете ребрышки на косточке, вам придется отрегулировать время приготовления.
Другие специи для примерки ребер
Чеснок, лук, соль и перец — все это легкие приправы, которые прекрасно сочетаются со свининой, но не останавливайтесь на достигнутом.Поэкспериментируйте с другими специями, которые вам нравятся!
- Замариновать ребра в соусе для барбекю без сахара, а затем запечь их. Вкус отличный.
- Другая идея — смешать немного соевого соуса с низким содержанием натрия и имбиря. Это сделает ваши ребрышки похожими на ваши любимые блюда азиатской кухни.
- Если вы хотите, чтобы свиные ребрышки были немного пряными, посыпьте их паприкой и хлопьями красного перца.
Как приготовить свиные ребрышки без костей
Есть много способов приготовить свиные ребрышки без костей.Мой любимый способ — использовать мультиварку, потому что она делает мясо очень нежным. Мясо просто отваливается от кости.
Но на этот раз я хотел попробовать испечь ребрышки без костей.
Как запечь свиные ребрышки без костей
Сегодня я расскажу, как приготовить свиные ребрышки без костей в духовке, и это очень просто.
Вы просто опрыскиваете или застилаете противень, кладете ребра на подготовленный противень, приправляете, а затем запекаете.
Ребрышки без костей должны быть полностью приготовлены примерно за 25–30 минут.Их нужно запекать при температуре 350 ° F. Вы можете проверить мясо термометром, чтобы убедиться, что оно готово.
Как подавать запеченные свиные ребрышки
Теперь, когда вы знаете, как готовить свиные ребрышки без костей в духовке, как их подавать? В качестве закуски, основного блюда или топпера для салата?
Если не можете решить, сделайте большую партию, чтобы выполнить все три! Вот как я люблю это делать.
Используя этот рецепт, вы можете съесть несколько разных блюд из остатков.Так что это отличный вариант для включения в свой план питания.
Основное блюдо из свиных ребрышек без костей
Мой любимый способ подавать запеченные свиные ребрышки без костей — это в качестве основного блюда.
К мясу можно подавать любые овощи с низким содержанием углеводов. Брокколи и стручковая фасоль — фавориты моей семьи. Но добавив немного сырной запеканки из цуккини, вы получите дополнительных особого блюда.
Я также люблю резать их и поливать ими салат. Это превратит вашу обычную зелень в отличное блюдо.
Если вы используете их для салата, просто следите за заправкой на предмет скрытых углеводов. Я добавляю в салаты масло и уксус, но иногда мне нравится использовать сливочную заправку из голубого сыра или заправку ранчо с низким содержанием углеводов.
Закуска из ребрышек без костей
Мы также использовали этот рецепт запеченных свиных ребрышек без костей в качестве закуски. Иногда мы нарезаем их полосками и кладем на шпажки.
В качестве закуски они отлично сочетаются с сырным соусом кето или соусом барбекю с низким содержанием углеводов для макания.Некоторые могут даже насладиться сладким или острым соусом!
Часто задаваемые вопросы о запеченных бескостных ребрышках
Полный рецепт находится внизу этого поста, но сначала у меня есть несколько вопросов, на которые я хотел бы ответить.
При какой температуре полностью готовится свинина?
Свиные ребрышки следует готовить, пока они не достигнут внутренней температуры 145 ° F.
Следует ли заворачивать ребра в фольгу, когда вы их запекаете?
Этот метод действительно подходит для ребер с костями.Для ребер без костей в этом нет необходимости. Это ускоряет процесс приготовления, сохраняя при этом мягкость.
Можно ли вместо этого использовать говяжьи ребрышки?
Да, вы можете использовать говяжьи ребра без костей или свиные ребрышки. Либо работает!
Если вы готовите говяжьи ребрышки, внутренняя температура должна достигнуть примерно 135 градусов, прежде чем они будут полностью приготовлены.
Следует ли отваривать ребра перед выпечкой?
Известно, что этот метод еще больше смягчает ребра, однако в этом нет необходимости.Мой рецепт оставляет вам очень нежные ребрышки, не отваривая их.
Больше рецептов из свинины с низким содержанием углеводов
Хотите еще несколько рецептов свинины с низким содержанием углеводов, чтобы насладиться осенью? Вот еще несколько моих любимых:
★ ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ НА FACEBOOK , PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ БОЛЕЕ ПРОСТОГО КЕТО РЕЦЕПТОВ.
Запеченные свиные ребрышки без костей с низким содержанием углеводов
]]>Вот простой способ запекать свиные ребрышки без костей, не требующий больших усилий.Просто приправьте и запекайте 25-30 минут до полной готовности.
Видео-рецепт (Нажмите на изображение, чтобы воспроизвести)
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Распечатать Обзор рецепта Сохранение рецептов Просмотр коллекций Сохранить рецептИнструкции
Разогрейте духовку до 350 ° F. Противень смазать маслом.
Выложить ребрышки на подготовленный противень и посыпать приправами.
Выпекайте при 350 ° F примерно 25-30 минут или пока свинина не будет приготовлена до минимальной внутренней температуры 145 ° F.
Примечания
Свинина полностью приготовлена, когда ее внутренняя температура достигает 145 ° F. Можно использовать в качестве закуски, основного блюда или заправки салата. Из остатков можно быстро приготовить жаркое из свинины и овощей или рис с цветной капустой.Подсластители с низким содержанием углеводов | Кето подсластитель
.Nutrition
Порций: 0.25 фунтов | Калорийность: 147 | Углеводы: 2 г | Белок: 15 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 55 мг | Натрий: 48 мг | Калий: 261 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин С: 1 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг
Дополнительная информация
Чистые углеводы: 1 г | % Углеводов: 2,8 % | % Белка: 41,4 % | % Толстый: 55,9 % | SmartPoints: 4
значенийМассив ( [serv_size] => 0.25 [калории] => 147 [углеводы] => 2 [белок] => 15 [жир] => 9 [насыщенный_жир] => 2 [холестерин] => 55 [натрий] => 48 [калий] => 261 [сахар] => 1 [кальций] => 20 [железо] => 1 [serve_unit] => фунт [волокно] => 1 [витамин_c] => 1 )
БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА СЕРИЯ
Мои 5 главных секретов освоения Кето!
Примечание о пищевой ценностиИнформация о пищевой ценности рецепта предоставлена для ознакомления и является приблизительной.Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности, указанной для любого рецепта на этом сайте. Углеводы эритрита не включаются в подсчет углеводов, поскольку было показано, что он не влияет на уровень сахара в крови. Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом клетчатки.
© LowCarbYum.comНесанкционированное использование этого материала без письменного разрешения Lisa MarcAurele строго запрещено, кроме как в личных оффлайн целях.
Могут использоваться отдельные фотографии при условии, что LowCarbYum полностью предоставлен.com вместе со ссылкой на исходное содержание.
Первая публикация: 17 февраля 2011 г.… Последнее обновление: 4 ноября 2020 г., с новыми изображениями и дополнительной информацией о рецептах.
.