АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Макароны с овощами — рецепты с фото на Повар.ру (160 рецептов макарон с овощами)

Ригатони алла норма 5.0

Ригатони алла норма — одно из самых вкусных блюд итальянской кухни. Нежность запеченных баклажанов и солнечных томатов идеально сочетается с пастой: пенне или ригатони (трубочки с бороздками). …далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.05.2017

Макароны «Пенне» с курицей по-мексикански 4.6

Сегодня расскажу, как я готовлю макароны, и не просто макароны, а яркое, красивое, сытное и вкусное блюдо, которое состоит из курицы, ярких овощей, ароматных специй и, конечно же, макарон. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.07.2017

Паста по-тоскански 5.0

Паста по-тоскански очень вкусная. Она готовится в томатном соусе со сливками и ароматными итальянскими травами. Это популярное итальянское блюдо пользуется неизменным успехом во всем мире. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.06.2017

Неожиданные спагетти с коньяком 4.7

Хотите удивить свою вторую половинку необычным ужином? Тогда я расскажу, как приготовить неожиданные спагетти с коньяком! Не переживайте, никто пьян не будет, а вот шикарный аромат будет обеспечен. …далее

Добавил: Вика Василенко 18.09.2017

Паста с лососем, грибами и шпинатом 4.8

Может ли горячее блюдо быть одновременно сытным и лёгким? Как оказалось, может! Конечно, оно не сравнится по лёгкости с зелёным салатом, но всё-таки чувства тяжести не останется. Проверьте это на себе …далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.03.2018

Лазанья «Просто лентяйка» 5.0

У вас нет духовки, а лазаньи хочется здесь, и прямо сейчас? Тогда специально для вас — рецепт, как приготовить лазанью «Просто лентяйка»! Уже по названию понятно, что блюдо готовится просто 🙂 …далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.05.2017

Спагетти с чесноком и петрушкой 5.0

Какое самое популярное блюдо в Италии? Конечно же, это паста. Там ее едят независимо от времени дня. Есть множество простых вариантов, например, как приготовить спагетти с чесноком и петрушкой. …далее

Добавил: Антон Сорока 06.05.2018

Макароны с цукини, козьим сыром и зеленым горошком 5.0

Козий сыр идеально сочетается с зеленым горошком, попробуйте добавить этот дуэт к макаронам. Кроме того, добавьте вяленые томаты, цукини, свежую мяту, почувствуйте этот бесподобный аромат! …далее

Добавил: Вика Василенко 05.11.2017

Паста с брокколи в сливочном соусе 4.7

Макаронные изделия всегда спасают меня на кухне. Хотя, думаю, что не одну меня. Когда нужно быстро что-то сообразить, то они всегда под рукой. Остаётся только добавить к ним соус. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.03.2016

Вегетарианская паста 4.1

Макароны — очень популярный продукт на нашем столе. Их готовит каждая хозяйка, особенно когда нужно чем-то вкусным и сытным накормить своих родных в ограниченное время. Получается очень вкусно! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.06.2016

Макароны с морковью и луком 4.7

Что может быть проще и вкуснее, чем макароны с морковью и луком! Они хороши и как гарнир, и в качестве самостоятельного блюда. С каким-нибудь салатиком и домашним кетчупом — пальчики оближешь! …далее

Добавил: Kurzyupa 11.09.2013

Макароны с кабачками 4.7

В сезон овощей хочется приготовить много вкусных и полезных блюд. Предлагаю вашему вниманию один из таких вариантов — макароны с кабачками. …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.04.2014

Макароны с помидорами 5.0

Вкусный гарнир к мясу или рыбе. Макароны я посыпала тертым сыром, но это не обязательно, кто не любит сыр, не делайте этого. …далее

Добавил: Vikulia 09.07.2015

Ужин без мяса 4.0

Как приготовить ужин без мяса? Я задалась этим вопросом, когда приехали к нам в гости друзья-вегетарианцы. И чем же накормить трёх мужиков сытно и вкусно, если не мясом? У нас была паста с овощами. …далее

Добавил: Ира Cамохина 01.08.2017

Макароны со свеклой 4.7

Блюда — альтернатива макаронам с сыром. Оно получается очень ярким и очень вкусным. Советую обратить внимание на рецепт, т. к. уверена, что такие макароны понравятся детям. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 15.12.2018

Картофельный суп с макаронами 5.0

Как сварить картофельный суп с макаронами знают почти все. Легкий, сытный, вкусный и простой — суп, который не надоедает никогда! …далее

Добавил: Оксана Ч. 05.04.2019

Спагетти «Примавера» 5.0

Спагетти «Примавера» — весенняя и яркая паста с овощами. Овощи подбирайте по своему вкусу и наличию. Сегодня мой выбор пал на сладкий перец, зеленый горошек, красный лук и морковь. Buon appetito! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.05.2018

Спагетти с томатной пастой 4.7

Быстро, вкусно, просто и недорого – девиз этого блюда. Отличный гарнир или вкусный ужин, обед. Можно добавить к нему мясо, сосиски или обойтись. Расскажу, как приготовить спагетти с томатной пастой. …далее

Добавил: Антон Сорока 15.03.2018

Макароны со стручковой фасолью 4.2

Макароны со стручковой фасолью — вкусное и достаточно сытное блюдо. Подойдет оно и на завтрак, и на обед или ужин. К тому же готовится оно просто и достаточно быстро. Попробуйте — вам понравится! …далее

Добавил: Елена Alex 12.04.2016

Паста «Пенне ригате» 4.4

Вы любите пасту с салями, томатным соусом и острым перцем? Вкус этого блюда определяется выбором используемой колбасы и количеством острого перца. Смотрим, как приготовить пасту «Пенне ригате» …далее

Добавил: Алла 03.09.2018

Макароны по-азиатски 5.0

Если вы любите китайскую лапшу, предлагаю вам попробовать домашний аналог — макароны по-азиатски с овощами, соевым соусом и кунжутом. Отличный вариант обеда или ужина для всей семьи. Запоминайте! …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 10.12.2018

Паста с кабачками и помидорами 5.0

Для любителей макарон предлагаю очень простой и быстрый рецепт приготовления пасты с овощами. А именно с кабачками и помидорами. Очень сочно, ароматно и вкусно! …далее

Добавил: Зоя Шунина 18.08.2018

Макароны с кукурузой 4.4

Если вы не знаете, как приготовить макароны с кукурузой, то в вашем меню отсутствует очень вкусное, полезное и красивое блюдо! Любители кукурузы — читайте рецепт с пошаговыми фото! …далее

Добавил: Kurzyupa 03.12.2013

Паста с цветной капустой и петрушкой 5.0

Предлагаю приготовить пасту с цветной капустой и петрушкой. Получается вкусное и сытное блюдо, которое можно подать даже при постном или вегетарианском меню. Паста — универсальный продукт, который сочетается с любыми овощами, надеюсь и данный вариант вам понравится! …далее

Добавил: Саша Кружко 05.07.2018

Вегетарианская «Болоньезе» с чечевицей и баклажаном 5.0

Предлагаю сегодня вашему вниманию необычный рецепт пасты «Болоньезе» с чечевицей и баклажаном. Этот рецепт станет находкой для тех, кто не любит мясные блюда. Внимательно читайте рецепт и готовьте! …далее

Добавил: Владимир Братиков 11.06.2018

Макароны с соусом «Аматричана» 5.0

Если вы еще не пробовали такое блюдо, то смотрите, как приготовить макароны с соусом «Аматричана. Научиться их готовить легко, здесь вкусный и легкий в приготовлении соус, гордость итальянских хозяек. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 31.01.2017

Макароны под соусом 4.6

Выбирая соус к макаронам, я остановилась на легком овощной, в меру пикантном и остром соусе. Попробуйте, вкусно! …далее

Добавил: Vikulia 27.07.2015

Паста с овощами 4.3

Паста с овощами готовится с болгарским перцем, луком и грибами. Вкусная и сытная паста с овощами выручит вас в будний день, готовится она очень быстро и легко. …далее

Добавил: Kovaliova 23.01.2014

Макароны с лечо 4.2

Хозяйки на зиму делают заготовки из овощей, соусы и другую консервацию. Если у вас в кладовой завалялась баночка лечо, можно сделать очень простое блюдо по рецепту, как приготовить макароны с лечо. …далее

Добавил: Антон Сорока 03.11.2016

Паста с чечевицей 5.0

Это одно из самых вкусных неаполитанских блюд с бобовыми. Чечевица настолько богата белками, что издавна считалась «мясом для бедных». Теперь это скромное блюдо нравится очень многим, попробуйте! …далее

Добавил: Алла 01.07.2018

Паста с орехами и шпинатом 5.0

Яркая, очень легкая и аппетитная паста представлена Вашему вниманию. Если вы любите простые блюда с минимумом хлопот и максимумом пользы, тогда непременно берите этот рецепт на заметку! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 21.07.2018

Макароны с овощами 4.7

Эти яркие и сочные макароны можно готовить хоть каждый день, ведь они невероятно вкусные, а благодаря овощам еще и полезные, ну а во время поста такое блюдо будет просто незаменимо. …далее

Добавил: Dashuta 15.04.2014

Паста с тыквой 3.9

Паста с тыквой — отличное осеннее блюдо, особенно тогда, когда вы уже перепробовали все блюда с тыквой. Готовится оно просто, вкус получается чудным, а аромат будет манить всех соседей вокруг. …далее

Добавил: Cuoco 01.10.2014

Закуска «Морская ракушка» 5.0

Люблю блюда, в которых можно проявить свою фантазию в оформлении. Иногда сами ингредиенты наталкивают тебя на эксперименты с ними. А также можно придумать интересное название. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.10.2016

Лазанья с овощами с сыром 4.5

Побалуйте себя великолепной едой в итальянском стиле, приложив самый минимум усилий. Это простой рецепт приготовления лазаньи с овощами и сыром. Блюдо отлично подходит для ужина или обеда. …далее

Добавил: Саша Кружко 28.09.2010

Брокколи с макаронами 5.0

Согласитесь, что паста с беконом — это очень вкусно, но уж очень жирно. Предлагаю вам разнообразить это блюдо и узнать, как приготовить брокколи с макаронами, беконом и сыром. Будет не менее вкусно. …далее

Добавил: Юлия Резник 17.08.2017

Макароны с овощами в мультиварке 4.0

Простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить как в качестве гарнира, так и для самостоятельной подачи. Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Оксана Ч. 16.04.2020

Паста «Лингвини» 5.0

В данном рецепте я расскажу вам, как приготовить пасту «Лингвини». Такая паста является отличным блюдом на ужин, которое понравится вам и вашей семье. Просто, быстро, аппетитно, что еще нужно… …далее

Добавил: Татьяна Семина 09.06.2017

Подлива из помидоров к макаронам 4.4

Подлива из помидоров к макаронам — национальное итальянское блюдо. Кажется, что итальянцы не знают, что можно есть макароны, сдобрив их сливочным маслом. Они обязательно готовят подливу из помидоров. …далее

Добавил: Galate 25.01.2015

Макароны с овощами на сковороде

Готовить макароны можно не только в кастрюле, отваривая, но и на сковороде, предварительно слегка обжарив. Таким способом они, конечно же, получаются вкуснее. А добавив овощи получается яркое полноценное вегетарианское блюдо.

Для того, чтобы приготовить макароны с овощами на сковороде, нам понадобятся следующие ингредиенты (3 порции):
— макароны (короткие) – 210 г в сухом виде
— морковь – 1 шт.
— помидоры – 1 шт.
— болгарский перец – 1/2 шт.
— стебель сельдерея – 2-3 шт.
— лук репчатый – 1 шт.
— чеснок – 3 зубчика
— сыр – 90 г
— приправа итальянские травы
— базилик
— перец черный молотый
— соль
— масло растительное
Порежьте репчатый лук и чеснок.
Морковь порежьте на червертинки колец.
Стебли сельдерея порежьте поперек на небольшие кусочки.
Болгарский перец порежьте полосками.
Порежьте помидоры небольшими кусочками.
На растительном масле на сковороде обжарьте репчатый лук до полупрозрачности.
Добавьте к луку сельдерей, болгарский перец и морковь. Обжарьте несколько минут, перемешивая.
Положите сухие макароны и чеснок. Обжарьте, постоянно перемешивая в течение минуты-двух. Макароны должны немного пропитаться маслом. При необходимости, если растительного масла недостаточно, влейте еще.
В этом рецепте нужно использовать короткие макаронные изделия, так как длинные, например, спагетти сложно будет мешать на сковороде.
Добавьте помидоры.
Положите травы, посолите, поперчите.
Залейте горячей водой так, чтобы она покрывала пасту. Доведите до кипения. Накройте крышкой, приоткрыв ее и варите макароны на среднем огне до выкипания и впитывания всей жидкости.
В середине приготовления проверьте макароны на вкус. Если они почти готовы, то открывайте крышку и готовьте на максимальной огне, чтобы жидкость быстрее выкипела.
Натрите сыр на терке.
Вот и все – макароны с овощами готовы. Посыпьте блюдо сыром. Можно украсить свежим зеленым базиликом.
Приятного вам аппетита!

Буду очень признательна вам, если поделитесь пошаговым фото-рецептом блюда Макароны с овощами на сковороде со своими друзьями в социальных сетях. Нажмите на кнопочки социальных сетей ниже.

Очень жду ваши отзывы и фотографии вашей овощной пасты, приготовленной по этому рецепту, либо что-либо изменив в нем.

Спасибо, что посетили кулинарный блог Клуб Лакомки! С радостью, жду вас снова!

Recipe Name

Макароны с овощами на сковороде

Published On

Average Rating

16.01.2019 в рубрике Основные блюда, паста. Метки: базилик, болгарский перец, вегетарианское, итальянские травы, лук репчатый, макароны, морковь, паста, помидоры, сельдерей, сыр, чеснок

Макароны с овощами и сыром в сковороде

Макароны отлично подходят не только на гарнир, но для приготовления основных блюд. Для сытности и вкуса их дополняют мясом, колбасными изделиями, рыбой, мясной тушенкой или только овощами. Для аромата добавляют чеснок, свежую зелень, сушеные травы и различные специи. Овощи отлично сочетаются с макаронами, а если их дополнить натертым твердым сыром, получается потрясающе вкусное, красивое и очень сытное блюдо.

Готовим макароны с обжаренными морковью, болгарским перцем, репчатым луком, чесноком и петрушкой. Для аромата и вкуса добавляем натертый твердый сыр.

Макароны на сковороде: рецепт с овощами и сыром

Ингредиенты на 4 порции:

  • Макароны – 300 г;
  • Твердый сыр – 70 г;
  • Морковь средняя – 1 шт.;
  • Болгарский перец – 1 шт.;
  • Репчатый лук (небольшой) – 3 шт.;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Петрушка – 5 веточек;
  • Сушеный базилик – 3 щепотки;
  • Растительное масло – 4 ст. л.;
  • Соль.

Время приготовления: 30 мин.

Как приготовить макароны с сыром на сковороде

Очищенную морковку нарезаем на тонкие длинные пластины и разрезаем их на брусочки. Овощ можно еще измельчить на терке для моркови по-корейски.

Болгарский перец для придания красоты блюду берем яркого цвета. Вырезаем у него плодоножку, разрезаем пополам, удаляем мембраны с семенами. Нарезаем овощ соломкой.

Отправляем овощи в сковороду с маслом, добавляем нарезанный на полукольца лук и перемешиваем. Накрываем и готовим на низкой температуре около 15 минут, пока овощи не станут мягкими. Постоянно помешиваем, чтобы овощная масса не подгорела. Жидкость должна почти вся испариться.

Смотрите также:

В готовую овощную массу добавляем измельченную петрушку с чесноком и соль, нагреваем пару минут, помешивая. Долго не готовим, иначе чеснок может подгореть и блюдо получится невкусным.

Параллельно с обжаркой овощей нагреваем в кастрюле воду и отвариваем макароны. Рассчитываем время так, чтобы макароны приготовились одновременно с овощами или позже. Готовые макароны, не промывая, сразу перекладываем шумовкой из воды в кастрюлю. Добавляем несколько больших ложек жидкости, в которой варились изделия. Так, в овощах появится соус, который быстро впитается в макароны и блюдо получится сочным. Посыпаем все сверху крупно натертым сыром (немного оставляем для подачи) и сушеным базиликом, который добавит чудесный аромат.

Готовим макароны с сыром накрытыми на средней температуре около 5-7 минут. Сыр должен полностью расплавиться. Вкуснейшие ароматные макароны с овощами и сыром перекладываем на тарелки, мелко натираем сверху остатками сыра и сразу подаем на стол с легким овощным салатиком.

Советы в приготовлении:

  • Если соль заменить на 2 ст. л. соевого соуса, а обычное растительное масло на кунжутное, то получится блюдо в китайском стиле.
  • Петрушку можно заменить на укроп, кинзу, зеленый лук или добавить ассорти из этой зелени.
  • Вместо макарон можно взять лапшу (длинную, короткую) или спагетти.
  • Разнообразить блюдо из макарон можно с помощью других овощей. Отлично сочетаются между собой брокколи, репчатый лук и цветная капуста или помидоры, кабачок и репчатый лук, или баклажан, кабачок и лук-порей.

Макароны с замороженными овощами

Друзья, приготовим сегодня простое до безобразия блюдо — макароны с замороженными овощами. Это универсальное блюдо — его можно использовать как гарнир к мясу и как самостоятельное блюдо, на ужин, например, когда хочется чего-нибудь легкого.

Макароны можно использовать различной формы, кроме формы типа спагетти. Просто потому, что форма спагетти плохо перемешивается с овощами и не получается равномерно красивого блюда.

Такое простое и вкусное блюдо, как макароны с замороженными овощами, позволит разнообразить меню и украсить даже повседневный обед или ужин.

Смесь можно выбрать любую, но, естественно, чем больше туда войдет овощей, тем вкуснее получатся макароны.

Ингредиенты:

  • макароны твердых сортов — 300 гр.;
  • замороженная овощная смесь — 400 гр.;
  • паприка;
  • перец черный;
  • соль;
  • оливковое масло для жарки.

Рецепт приготовления:

Сначала отварим макароны. Для этого вскипятим воду. На пачку нам макарон понадобится около двух литров воды.

Засыпаем макароны, солим, после этого через минуту их перемешиваем, чтобы они не слиплись в комок.

Отвариваем макарошки до состояния аль-денте. Если сказать проще, — то готовим по инструкции. Для различной формы макарон будет свое время приготовления, которое, как правило, указано на упаковке.

Отбрасываем макароны на дуршлаг и отставляем в сторону.

Тем временем займемся замороженными овощами.

Овощи можно разморозить естественным путем, но это займет много времени. А можно поступить проще и залить заморозку кипятком, давая воде стечь через сито.

После этого разогреваем сковороду с небольшим количеством оливковое или растительного масла и отправляем туда наши размороженные овощи для обжарки.

Солим и обжариваем овощи на максимальном огне, постояло помешивая, до готовности, примерно 15 — 20 минут. 

Готовые овощи должны легко разламываться, но не быть мягкими. Но если вы  не любите хрустящие овощи, то первые пять минут их можно потушить на умеренном огне под крышкой. 

Добавляем специи по вкусу. Я добавила черный перец и сладкую паприку.

Не забываем постоянно перемешивать нашу смесь для того, чтобы овощи равномерно прожарились, но не потеряли своих хрустящих свойств и не подгорели.

В приготовленную овощную смесь засыпаем наши макароны,  тщательно перемешиваем их и продолжаем обжаривать макароны с овощами еще 2-3 минуты, постоянно помешивая. Делаем это для того, чтобы макароны разогрелись, немного подсохли и впитали в себя соус с овощей.

Все — наш гарнир из макарон с замороженными овощами готов. Выкладываем его для подачи на блюдо. Приятного аппетита!

Видеорецепт этого гарнира можно посмотреть на моем канале более подробно. Спасибо за просмотр!


Источник: Кулинарные рецепты от Людмилы©

Салат из макарон с жареными овощами, подробное приготовление с фото

  • Вода

    5.4%

    136.2 мл

  • Пищевые волокна

    11.4%

    3.435 г

  • Общие сахара

    6.38 г

  • Кальций, Ca

    21.4%

    214.1 мг

  • Железо, Fe

    19%

    2.664 мг

  • Магний, Mg

    12.2%

    48.85 мг

  • Фосфор, P

    30.6%

    245 мг

  • Калий, K

    10.7%

    374 мг

  • Натрий, Na

    50.2%

    1205 мг

  • Цинк, Zn

    13.3%

    1.992 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    118%

    70.8 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    34.9%

    0.489 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    35%

    0.56 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    22.6%

    4.073 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.9%

    0.418 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    106.4%

    212.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    64.8%

    0.648 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.8%

    142.3 мкг

  • Витамин A, IU

    76%

    2027 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    27.7%

    2.767 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    3.9%

    7.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    89.15

  • Насыщенные жирные кислоты

    39.5%

    9.869 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.17

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    145.3%

    15.98 г

  • Трансжирные кислоты

    2.3%

    0.07

  • Холестерин

    14.8%

    44.33 мг

  • Макароны отварные с овощами(№ 899)

    Технологическая карта (ТК)

    Рецептуры Метод обработки: Сборка, смешивание Состав № з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 1 000 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Макаронные изделия отварные 750 750 г 2 Маргарин

    Калорийность: 841,08 ккал

    Белки: 1,17 г

    Жиры: 4,55 г

    Углеводы: 2,08 г

    Внешний вид — макароны и овощи сохранили форму, равномерно перемешаны с томатом-пюре, уложены горкой. Вкус и запах — характерные для отварных макарон и пассерованных овощей, зеленого горошка. Цвет — светло-коричневый. Консистенция — макароны и овощи мягкие.


    Метод обработки: Сборка, смешивание

    № з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 1 000 г готового изделия
    брутто нетто ед. изм.
    1 Макаронные изделия отварные 750 750 г
    2 Маргарин молочный столовый Пассерование 20 20 г
    3 Морковь очищенная нарезанная соломкой Пассерование 110 110 г
    4 Лук репчатый нарезанный соломкой Пассерование 84 84 г
    5 Перец сладкий нарезанный соломкой Пассерование 75 75 г
    6 Томатное пюре Пассерование 80 80 г
    7 Маргарин молочный столовый Пассерование 40 40 г
    ИТОГО 1 159 1 159 г

    Овощи нарезают соломкой и пассеруют, добавляют томат-пюре и продолжают пассерование 5-7 мин. Макароны отваривают, добавляют к ним пассерованные с томатом-пюре овощи перемешивают.

    • Цвет: оранжевый от пассерованного томата-пюре..
    • Вкус: свойственные отварным макаронным изделиям и пассерованным овощам, вкус слегка острый от томата, в меру соленый..
    • Запах: свойственные отварным макаронным изделиям и пассерованным овощам, вкус слегка острый от томата, в меру соленый..
    • Консистенция: мягкая, упругая..
    • Внешний вид: изделия сохранили форму, легко разделяются, смешаны с пассерованными овощами и томатом-пюре..

    Источник рецептуры: Сборник рецептур на продукцию общественного питания. М. П. Могильный Изд. 2-е, ДеЛи плюс, 2016. — 888с

    Номер рецептуры: 899

    Макароны с овощами и грибами

    Макароны с овощами и грибами — это сытное и полезное блюдо. Но при условии, что макароны изготовлены из твердых сортов пшеницы. Советую покупать именно такие!

    Я часто отвариваю макароны, а потом сразу же отправляю на сковороду к заранее обжаренному луку, и добавляю к ним соль, специи. Получается вкусно и быстро!

    Когда же у меня есть чуть больше времени, то я готовлю макароны по этому рецепту — с овощами и опятами. При желании можно использовать шампиньоны или же любые другие грибы на ваше усмотрение.

    С чем подать?

    Во время Поста дополнить это блюдо вы можете вкусным соусом. К примеру, вы можете подать с макаронами:

    В остальное время макароны с овощами и грибами можно дополнить мясными блюдами.

    Ингредиенты для макарон с овощами и грибами


    • Макароны — 300 г
    • Грибы — 100 г
    • Стручковая фасоль — 40 г
    • Морковь — 1 шт.
    • Лук репчатый — 3 шт.
    • Универсальная приправа — 0,5 ч.л.
    • Соль — 3 щепотки
    • Душистый перец — 3 горошины
    • Лавровый лист — 2 шт.

    Рецепт макарон с овощами и грибами

    1. В закипевшую подсоленную воду отправляем замороженные опята, фасоль, лавровый лист и душистый перец горошком.

      Как грибы, так и стручковую фасоль можно взять не в замороженном виде, а в свежем.

    2. Через минут 8 после повторного закипания воды вынимаем шумовкой фасоль и даем ей остыть.

    3. На хорошо разогретой  с маслом сковороде обжариваем лук.

    4. Добавляем к луку крупно натертую морковь, соль, универсальную приправу и лавровый лист.

    5. К этому времени можно вынимать опята.

      У меня они в общей сложности проварились минут 20.

    6. Стручковую фасоль мелко режем и отправляем на сковороду к луку и моркови.

    7. Следом к овощам выкладываем уже немного остывшие и измельченные грибы. Все перемешиваем и тушим вместе минут 5, добавив немного воды.

    8. Параллельно с подготовкой овощей и грибов отвариваем макароны до готовности.

    9. Раскладываем макароны по тарелкам, а на них кладем овощи с опятами.

      При подаче можно добавить порезанные кружочками маслины и немного свежего укропа.

      Сытный и полезный ужин готов! Попробуйте, это вкусно!

    Приятного аппетита!

    Рецепт пасты с жареными овощами | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    Кошерная соль

    2 небольших цукини, разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками толщиной 1/2 дюйма

    1 пучок спаржи, обрезанной и нарезанной на 2-дюймовые кусочки

    3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

    Свежемолотый перец

    1 маленькая луковица, нарезанная кубиками

    2 зубчика чеснока, тонко нарезанных

    1 банка на 28 унций нарезанных кубиками помидоров

    1/2 стакана тертого сыра пекорино романо или пармезан, плюс еще немного для посыпки

    9 унций свежего лингвини

    1/2 чашки нарезанного свежего базилика

    Паста с овощами Рецепт | Allrecipes

    Паста с овощами Рецепт | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно4

    % Ежедневное значение *

    Белок: 13 г 26%

    Углеводы: 72,5 г 23%

    Пищевые волокна: 6 г 24%

    сахара: 6,5 г

    жир: 19,7 г 30%

    Насыщенный жир: 2,8 г 14%

    Витамин A IU: 7320.1iu 146%

    Ниацинские эквиваленты: 10 мг 77%

    Витамин B6: 0,4 мг 26%

    Витамин C: 94,4 мг 157%

    Folate: 245,4MCG 61%

    кальций: 66.7 мг 7%

    Утюг: 3,8 мг 21%

    Магний: 65,2 мг

    Магний: 65,2 мг 23%

    Калий: 546,1 мг 15%

    Натрий: 44,4 мг 2%

    Тиамин: 0,1 мг 10%

    калорий от жира: 177.1

    *Проценты дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к Фото пасты с овощами

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили макароны с овощами в избранном Закройте это диалоговое окно

    Просмотреть изображение

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Быстрая вегетарианская паста с лимоном на двоих

    Эта вегетарианская паста с лимоном, идеально подходящая для совместного использования или наслаждения в одиночестве, изменит ваш будничный ужин.Его невероятно легко приготовить, он наполнен овощами и обладает ярким и острым вкусом лимона. А если вы готовите на одного , из остатков на следующий день получится вкусный обед с холодным салатом из макарон!

    Секрет этого быстрого ужина в одной кастрюле заключается в том, что вы готовите овощи с макаронами.

    Большинство замороженных овощей, которые мы пробовали (например, брокколи и цветная капуста), нужно добавлять в кастрюлю примерно за 4 минуты до готовности пасты.

    На данный момент мне больше всего нравится брокколи вместе с зеленым горошком (это простой и вкусный способ добавить белок в любое блюдо).

    Примечания к ингредиентам

    Остальные ингредиенты довольно просты:

    • Макаронные изделия — Нам нравится использовать макароны из цельного зерна, но я не думаю, что это имеет значение, какие сухие макароны вы используете. Моя сестра готовит по этому рецепту макароны с чечевицей, и получается великолепно.
    • Соус – Соус представляет собой простое сочетание лимона и оливкового масла, он невероятно легкий и освежающий.Если вам больше по душе маринара или песто – вам понравится!
    • Сыр – ОБЯЗАТЕЛЬНО добавьте сыр, его солено-сливочный вкус прекрасно уравновешивает терпкий лимон. Мне нравится использовать фету, потому что она медленно портится и ее легко использовать в салатах, фриттатах в тостере или на вегетарианских лепешках с хумусом.
    • Фасоль – Сливочно-белая фасоль хороша, но более вкусная фасоль нут тоже подойдет. Если вам не нравится варенье из фасоли, добавьте еще замороженного горошка или попробуйте эдамаме.
    • Помидоры – Виноградные помидоры или помидоры черри фантастически сладкие (даже в январе) и всегда прекрасно сочетаются с пастой.Разрезать их пополам — не самое любимое занятие, но это действительно помогает распространить их вкусный аромат по всему блюду.

    В то время как этот рецепт пасты легко адаптировать к тому, что есть в вашем холодильнике и кладовой, начните с замороженной брокколи и сначала определите время/текстуру, которые вы предпочитаете.

    Тогда получайте удовольствие, экспериментируя со всеми вашими любимыми овощами, замороженными или свежими!

    Пошаговые инструкции

    1. Определите свое время

    Перед приготовлением пасты вычтите 4 минуты из времени приготовления, указанного на упаковке, и установите таймер на это время.

    Цельнозерновой фарфалле Delallo, который мы используем, предполагает время приготовления 11 минут, поэтому я установил таймер на 7 минут.

    В зависимости от формы и состава пасты, вероятно, она будет готовиться разное время — просто вычтите 4 минуты, и все будет в порядке.

    2. Начать пасту

    Наполните большую кастрюлю водой и доведите ее до кипения. Как только вода закипит, посолите воду и добавьте макароны. Сделайте несколько хороших движений и запустите таймер для начального времени приготовления.

    3. Добавить замороженную брокколи

    Как только таймер сработает, осторожно добавьте замороженную брокколи в кипящую воду. Мне нравится использовать небольшой дуршлаг, он помогает брокколи не разбрызгивать кипяток повсюду.

    Теперь установите таймер на оставшиеся 4 минуты.

    Я добавил размеры замороженных овощей в карточку рецепта, но вам не обязательно их соблюдать. В большинстве случаев я просто вытряхиваю овощи из пакета, пока не почувствую, что их достаточно.

    Мы не пробовали много разных замороженных овощей, но могу сказать, что цветная капуста требует столько же времени, сколько и брокколи.

    Только не добавляйте горох допоздна, иначе он переварится и станет серым (да, это так мерзко, как кажется).

    До сих пор свежих овощей , которые мы пробовали, готовились быстрее. Зеленая фасоль, нарезанная на 1-дюймовые кусочки, стала идеальной на вкус уже через 2 минуты.

    4. Подготовьте другие ингредиенты

    Пока макароны и брокколи готовятся, снимите цедру и сок с лимона и разрежьте помидоры пополам.

    5. Слейте воду, приправьте и наслаждайтесь!

    Когда таймер сработает, слейте макароны и овощи. Верните их в кастрюлю и поставьте кастрюлю на холодную конфорку.

    Добавьте замороженный горошек, фасоль, оливковое масло, лимонный сок и цедру. Затем добавьте фету и помидоры.

    Попробуйте на вкус и приправьте солью и черным перцем. Я также люблю добавлять немного молотого красного перца для неожиданного острого привкуса.

    Если вы хотите что-то изменить, попробуйте добавить несколько порций приправы «Все для рогаликов» или вашей любимой смеси трав.

    Храните ли вы свежие травы, чтобы они дольше хранились? Если у вас есть базилик или петрушка, добавьте немного.

    Наконец, разделите макароны поровну между двумя мисками и наслаждайтесь!

    Более легкие вегетарианские блюда на двоих:

    Ингредиенты

    • 3 унции сухой пасты
    • 8 унций замороженных соцветий брокколи, не размораживать (примерно половина стандартного пакета на 16 унций)
    • 2 унции замороженного горошка, не размороженного (около 1/2 стакана)
    • 3/4 чашки вареной северной фасоли, промытой, если вы используете консервированную
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 большой лимон, очищенный от цедры и сока
    • 2 столовые ложки сыра фета
    • 1/2 чашки виноградных помидоров, разрезанных пополам
    • Соль и черный перец
    • Щепотка хлопьев красного перца (по желанию)
    • Свежий базилик или петрушка

    Инструкции

    1. Вскипятите большую кастрюлю с водой.Подсолите воду и отварите макароны согласно инструкции на упаковке. В последние 4 минуты* времени приготовления осторожно добавьте замороженную брокколи и готовьте, пока она не станет мягкой.
    2. Слить воду с макарон и овощей, вернуть в кастрюлю и поставить на холодную конфорку.
    3. Добавьте горох, фасоль, оливковое масло, лимонный сок и цедру. Добавьте фету и помидоры. Попробуйте и приправьте солью, черным перцем и хлопьями красного перца по желанию.
    4. Разложите макароны по двум тарелкам и подавайте с порванным базиликом или рубленой петрушкой.

    Примечания

    Макаронные изделия: 3 унции сухих макарон составляют примерно 1 ½ чашки Farfalle (бабочки) или Penne и примерно 3/4 чашки локтевых макарон или маленьких ракушек.

    *Замороженные овощи: в зависимости от размера соцветий замороженная брокколи может готовиться быстрее или медленнее. Если соцветия меньше, проверьте кусочек через 3 минуты и при необходимости добавьте больше времени. Всегда лучше недоварить овощи, чем переварить.

    Пищевая ценность:
    Выход: 2 Размер порции: половина рецепта
    Количество на порцию: Калорийность: 574 Всего жиров: 19 г Насыщенных жиров: 3.4 г Холестерин: 8 мг Натрий: 325 мг Углеводы: 84,5 г Клетчатка: 19,3 г Сахар: 7,2 г Белки: 16,8 г

    Сковородка Макароны и овощи | Паста на одной сковороде

    Разве вам не нравится, когда на вашей тарелке появляются макароны и овощи на сковороде? Это сильный претендент на звание нового фаворита вечера недели.

    Овощная паста

    Этот рецепт — один из моих любимых, потому что его можно приготовить только на одной сковороде! Да, макароны готовятся в одной сковороде. Нет необходимости кипятить большую кастрюлю с водой, а затем таскать тяжелую горячую кастрюлю к раковине, откидывать на дуршлаг и сливать воду.По сути, вы пропустите этот шаг и приготовите пасту на сковороде, даже если она аль денте с копченой зеленой фасолью и жареными помидорами черри.

    Паста с курицей и овощами

    Это всего лишь на шаг ближе к тому, что вы действительно хотите делать. Есть! Кроме того, вы просто будете подавать со сковороды. Меньше уборки. Меньше работы для бараньих отбивных с мандарином и апельсином. Больше времени, чтобы посидеть и насладиться едой. Надеюсь, вам эта техника понравится так же, как и мне. Это действительно хорошо подходит для такого блюда из макарон!

    Рецепты пасты

    Понедельник снова поднял свою уродливую голову, но я надеюсь, что с этим великолепным меззе ригатони, песто из базилика и перцем, который я приготовил для вас сегодня, я смогу сделать его немного лучше.Это не просто макароны. Это паста для сковороды с большим количеством сырного вкуса, свежей сальсой, кукурузой, фасолью, помидорами, авокадо и фаршем из индейки. И он готов менее чем за 30 минут, что идеально подходит для тех беспокойных будних вечеров!

    Итальянская паста

    Лук выполняет двойную функцию в этой согревающей сковороде пасте и запеканке ally’s boho kitchen & life, обжаренной с тмином, кориандром и душистым перцем до золотистого цвета и аромата. Они служат основой для томатного соуса, который покрывает макароны, и они сочетаются с тертым чеддером для начинки, где пряди лука смешиваются с расплавленным липким сыром.

    Сковорода для пасты

    Паста, запеченная в той же сковороде, что и соус, получается сытным и простым. Подавайте его в качестве постного основного блюда с хрустящим салатом или в качестве сытного гарнира к более легкому блюду из курицы или рыбы.

    Паста на одной сковороде

    Это было восхитительно, и сегодня вечером я приготовила темно-красные вишневые говяжьи ребрышки по-деревенски без костей. Давно я не видела, чтобы мой муж так ходил за едой. Я использовал большую кастрюлю для ризотто Le Creuset вместо своей 12-дюймовой чугунной сковороды, основываясь на предыдущих обзорах.Это было бы полной катастрофой.

    Рецепты на сковороде для пасты

    Я использовал банку помидоров на 28 унций без дополнительной жидкости и добавил 1/2 стакана хорошего кьянти, который пил во время приготовления, потому что кастрюля и я заслужили это. Это сытное, согревающее блюдо успокоит ваши чувства и душу. В моем доме по-прежнему чудесно пахнет.


    Ингредиенты

    • 2 ½ чашки куриного бульона
    • ½ ч. л. перец грубого помола
    • 1 ч.л.хлопья красного чили
    • 1 ч.л. чесночные гранулы
    • 1 ч.л. морская соль
    • 3 чашки пасты пенне
    • 2 табл. Масло сливочное
    • 3 чашки пасты пенне
    • ¾ чашки сыра азиаго, тертого
    • 2 чашки гороха, частично разморозить
    • 1 чашка помидоров черри, нарезанных пополам
    • ½ стакана зеленых оливок, нарезанных ломтиками
    • 1/3 стакана свежего базилика, нарезанного

    Инструкции

    В 10-дюймовой чугунной сковороде на среднем огне положите куриный бульон, перец, хлопья чили, чеснок и соль.Доведите жидкость до кипения и добавьте макароны. Накройте крышкой и готовьте около 4 минут.

    Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте еще 3-4 минуты. Добавьте сыр азиаго и перемешайте.

    Снимите с огня и добавьте горошек, помидоры и оливки, перемешайте и перемешайте.

    Накройте крышкой и оставьте на пару примерно на 15-20 минут.

    При подаче добавьте базилик.

    Ваш обмен ЗОЛОТОЙ! Благодарю вас!

    Ваш обмен и комментарии помогают мне оставаться в бизнесе! Поделитесь фото, если сделаете по рецепту #allyskitchen Спасибо! Хо Союзник


    Лучший рецепт спагетти с овощами — Как приготовить спагетти с овощами

    Кэт Вирсинг

    Овощные спагетти — идеальный способ использовать остатки овощей.Используйте все, что у вас есть под рукой, не чувствуйте себя женатыми на этих конкретных. Они просто хорошая отправная точка.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 6 порции

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 0 часы 30 минут

    1 ст.л.

    оливковое масло первого холодного отжима

    1

    красный лук, тонко нарезанный

    1

    (28 унций) помидоры, нарезанные кубиками

    1/4 чайная ложка

    хлопья красного перца

    Перец черный свежемолотый

    Нарезанный базилик для украшения

    Свеженатертый пармезан, для украшения

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. В большой кастрюле с кипящей водой отварите спагетти согласно инструкции на упаковке. Зарезервируйте 1 стакан воды для пасты, затем слейте спагетти.
    2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло, затем добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 1 минуту. Добавьте кабачки, морковь и красный лук и готовьте, пока они не станут мягкими, 7 минут. Добавьте томатную пасту, затем добавьте нарезанные кубиками помидоры и приправьте итальянской приправой, хлопьями красного перца, солью и перцем, варите 10 минут.
    3. Добавьте спагетти в сковороду и ½ стакана отстоянной воды для пасты и перемешайте. Добавьте больше воды для макарон по мере необходимости, чтобы смешать соус.
    4. Украсьте базиликом и пармезаном для подачи.

    Кэт Вирсинг

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    КУПИТЬ Le Creuset Braiser, $299,95, amazon.com

    Макинзе Гор Редактор еды Макинзе в настоящее время является кулинарным редактором Delish, где она разрабатывает рецепты, создает и размещает видеоролики с рецептами, а также является нашей нынешней королевой выпечки.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано.ио

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Легкая вегетарианская паста | Из любви к кулинарии

    Эта легкая вегетарианская паста полна свежих тушеных овощей в восхитительном чесночно-винном соусе. Простая и здоровая вегетарианская еда, которая будет на столе за считанные минуты.

    В моем холодильнике было много кусочков разных овощей, поэтому я решила соединить их с макаронами для быстрого и легкого обеда.Я просто обожаю хорошую вегетарианскую пасту! Сначала я быстро обжарила грибы, лук, болгарский перец, цуккини, тыкву, спаржу, виноградные помидоры и шпинат. Затем я приготовил простой чесночно-винный соус с небольшим количеством масла, пока макароны готовились, а затем смешал все это вместе с большим количеством измельченных хлопьев красного перца и сыра пармезан. Это блюдо было на столе в течение 30 минут, имело фантастический вкус и порадовало всех нас. Я просто обожаю еду из холодильника!

    Как легко приготовить вегетарианскую пасту

    Приготовьте строццапрети или пасту на выбор в большой кастрюле с хорошо подсоленной водой согласно инструкции на упаковке.Слейте воду, сохранив 1/3 стакана воды от варки макарон.

    Пока макароны готовятся, нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, лук и болгарский перец, затем готовьте, часто помешивая, в течение 3 минут.

    Добавьте кабачки, кабачки, помидоры и спаржу вместе с измельченными хлопьями красного перца и готовьте, часто помешивая, в течение 5 минут. Переложите овощи в миску и оставьте на несколько минут.

    Добавьте сливочное масло в горячую сковороду и, когда оно растопится, добавьте чеснок и вино, затем готовьте, часто помешивая, в течение 1 минуты.

    Добавьте просушенные макароны, молодой шпинат и обжаренные овощи в большую сковороду. Добавьте несколько столовых ложек отложенной воды для варки, затем перемешайте, чтобы все хорошо покрылось, уменьшите огонь до среднего и готовьте, время от времени помешивая, в течение 2 минут. При необходимости добавьте еще немного зарезервированной воды для варки. Приправить морской солью и свежемолотым перцем по вкусу.

    Подавать сразу же, посыпав большим количеством свеженатертого пармезана. Наслаждаться!

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Курс: Основное

    Кухня: Итальянская

    Порций: 4

    Автор: Пэм — Из любви к кулинарии

    • 8 унций строццапрети или пасты на ваш выбор **Зарезервируйте 1/3 стакана воды от варки
    • 2 ст. л. оливкового масла
    • 4 унции шампиньонов, разрезанных на четыре части
    • ¼ желтого лука, нарезанного кубиками
    • , ¼ красного болгарского перца нарезанные кубиками
    • ½ цукини, нарезанные кубиками
    • ½ тыквы, нарезанные кубиками
    • Горсть виноградных помидоров
    • 5 побегов спаржи, с удаленными древесными концами, разрезанными на три части
    • ¼–½ ч. л. сливочного масла
    • 2 зубчика чеснока
    • ¼ чашки белого сухого вина
    • 1 чашка молодого шпината
    • Морская соль и свежемолотый перец по вкусу
    • Свеженатертый пармезан, для подачи
    • Приготовьте макароны в большой кастрюле с хорошо подсоленной водой в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду, сохранив 1/3 стакана воды от варки макарон.

    • Пока макароны готовятся, нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, лук и болгарский перец, затем готовьте, часто помешивая, в течение 3 минут.
    • Добавьте кабачки, кабачки, помидоры и спаржу вместе с измельченными хлопьями красного перца и готовьте, часто помешивая, в течение 5 минут. Переложите овощи в миску и оставьте на несколько минут.

    • Добавьте сливочное масло в горячую сковороду и, когда оно растопится, добавьте чеснок и вино, затем готовьте, часто помешивая, в течение 1 минуты.
    • Добавьте отваренные макароны, молодой шпинат и обжаренные овощи в большую сковороду. Добавьте несколько столовых ложек отложенной воды для варки, затем перемешайте, чтобы все хорошо покрылось, уменьшите огонь до среднего и готовьте, время от времени помешивая, в течение 2 минут. При необходимости добавьте еще немного зарезервированной воды для варки. Приправить морской солью и свежемолотым перцем по вкусу.
    • Подавайте сразу же, посыпав большим количеством свеженатертого пармезана. Наслаждаться!

    Овощные макароны быстрого приготовления | Рецепты в одном горшочке

    Быстрый, легкий, полезный, сливочный рецепт овощной пасты быстрого приготовления в горшочках, приготовленный в домашних условиях из простых ингредиентов за 30 минут.Упакован с итальянскими травами, помидорами и большим количеством свежих овощей.

    В этом блюде тонны полезной пасты с овощами превращаются в утешительное блюдо, которое понравится и детям, и взрослым, и всегда будет требовать секунд. Это так же вкусно, как эта шведская паста с фрикадельками быстрого приготовления.

    Как приготовить овощную пасту быстрого приготовления с нуля?

    1. Соте из овощей – включает лук, чеснок, морковь, кабачки, брокколи, зеленый перец.
    2. Добавить приправы и ароматизаторы- Сюда входят томатная паста, итальянская приправа, соль, перец.
    3. Добавьте спагетти- Просто распределите их сверху, не перемешивая.
    4. Добавление жидкости- Сюда входят вода и соус маринара.
    5. Крышка- И повар.
    6. Сбросить давление- Быстро.
    7. Перемешать – До объединения.
    8. Готовьте без крышки- , пока не выпарится избыток жидкости.
    9. Украсить – Базиликом, сыром пармезан.

    Какие гарниры подавать к рецепту вегетарианской пасты?

    Прекрасно сочетается с супом .Попробуйте один из этих:

    Простой салат также хорошо дополнит это блюдо:

    Классическое сочетание — хлеб :

    Чтобы блюдо было более сытным, подавайте вместе с белком :

    Вариации овощной лапши/ вегетарианской лапши

    Макароны с овощами на гриле/жареными овощами – Уменьшите количество овощей в приведенном ниже рецепте и, когда будете готовы к подаче, добавьте эти овощи, запеченные в духовке (одна сковорода). Это отличный способ использовать эти остатки.

    Приготовьте вегетарианскую запеканку из макарон – Когда блюдо будет готово, выложите его в смазанную маслом форму для запекания, посыпав сверху большим количеством тертого сыра моцарелла. Жарьте, пока сыр не расплавится и не запузырится.

    Вегетарианский суп с макаронами – Добавьте больше бульона, чтобы получить более жидкую консистенцию супа.

    Попробуйте другие овощи – например, баклажаны, артишоки, тыкву, горох или грибы.

    Добавить белок – например, измельченную курицу Easy Instant Pot, кубики стейка, нарезанную кубиками индейку, нарезанную колбасу, обжаренные креветки или ломтики бекона.Не забудьте добавить их в конце, когда блюдо будет готово.

    Добавить комбинацию сыров s- Например, моцарелла, романо, козий сыр, грюйер или азиаго. Лучше всего свеженарезанный.

    Варьируйте приправы – Попробуйте каджунскую, мексиканскую, греческую приправу или приправу карри для разнообразия.

    Сделайте его здоровым – Используйте обезжиренный сыр пармезан.

    Сделайте блюдо острым- Смешайте хлопья красного чили или кайенский перец для придания остроты.

    Добавить соус песто- Этот соус песто из базилика (блендер) невероятен.Используйте 1-2 столовые ложки.

    Сливочная овощная паста- В конце добавить сливочный сыр или густые сливки.

    Советы и способы приготовления спагетти с овощами/ спагетти с овощами

    Какие макаронные изделия использовать? В этом рецепте я использовала спагетти, но вы можете использовать любую пасту, которую предпочитаете. Избегайте макаронных изделий с ангельскими волосами и тонких макарон, потому что они станут переваренными и сырыми.

    Используйте кастрюлю с антипригарным покрытием — Их можно купить в Интернете на Amazon, и я настоятельно рекомендую их вместо обычной кастрюли-скороварки из нержавеющей стали, поскольку она предотвращает прилипание и пригорание.

    Используйте несоленое сливочное масло – потому что оно предотвращает пересоленность блюда.

    Свежие овощи по сравнению с замороженными овощами — Используйте пакет с замороженными овощами для быстрого и удобного варианта, но я всегда рекомендую свежие овощи, потому что они не выделяют много воды во время приготовления.

    Хранение

    Охлаждение- Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней и разогревать в микроволновой печи с небольшим количеством воды или бульона.

    Заморозка – Не рекомендуется, так как макароны плохо размораживаются.

    Инструкции по приготовлению заранее – Этот рецепт можно приготовить за 1 день и хранить в холодильнике. Когда вы будете готовы к подаче, разогрейте в микроволновой печи, кастрюле быстрого приготовления или на плите, добавив немного воды или бульона (при необходимости).

    Больше рецептов пасты One Pot

    Овощная паста быстрого приготовления

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 5 минут

    Общее время: 15 минут

    Быстрый, легкий, полезный, сливочный рецепт овощной пасты быстрого приготовления в горшочках, приготовленный в домашних условиях из простых ингредиентов за 30 минут.Упакован с итальянскими травами, помидорами и большим количеством свежих овощей.

    Выход: 4 человека

    • 1 ст. Брокколи, разобранная на соцветия
    • 1 Зеленый перец, мелко нарезанный, крупно нарезанный
    • 1 ст.л.Спагетти, Используйте половину 16 унций. коробка
    • 1 баночка соуса маринара, 24 унции. банка или любой другой томатный соус для пасты на ваш выбор
    • 2 стакана воды или овощного бульона с низким содержанием натрия
    • 1 ст. л. базилика, свежего, мелко нарезанного, для украшения
    • 2–3 ст.
    • Включите Мгновенный горшок и установите режим «Обжаривание».

    • Добавьте масло и масло.

    • Когда он нагреется, добавьте лук, чеснок и обжаривайте в течение нескольких минут, пока не появится аромат чеснока.

    • Добавить морковь, цуккини, брокколи, зеленый перец, томатную пасту, итальянскую приправу, соль, перец и обжаривать 2 минуты. Убедитесь, что ничего не прилипает ко дну кастрюли и не подгорает.

    • Спагетти разломить пополам и разложить поверх овощей.

    • Добавьте соус маринара и воду поверх лапши. Не перемешивайте!

    • Наденьте крышку и поверните клапан в положение «Запечатывание».

    • Выберите «Ручной» режим и установите таймер на 4 минуты.

    • По истечении времени приготовления быстро сбросить давление.

    • Снимите крышку и перемешайте все до однородности.

    • Продолжайте готовить без крышки в режиме «Тушение» до тех пор, пока лишняя жидкость не испарится и не впитается спагетти.

    • Украсить свежим базиликом и сыром пармезан. Наслаждаться!

    • Прочитайте все мои советы выше.
    • Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней и разогревать в микроволновой печи.

    Калории: 346 ккал, Углеводы: 65 г, Белки: 13 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 3 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 9 мг, Натрий: 1063 мг, Калий: 1122 мг, Клетчатка: 8 г, Сахар: 14 г, Витамин А: 6616IU, витамин C: 68 мг, кальций: 130 мг, железо: 4 мг

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Итальянская

    Калорийность: 346

    Автор: Абир

    опубликовано 14 апреля 2021 г. автором Abeer Rizvi // 1 Комментарий .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.