АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Брауни с бананом и темным шоколадом рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Брауни с бананом и темным шоколадом рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Nastya Ushinina порций:  5ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Добавить в книгу рецептов2965

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

100 г

Темный шоколад

100 г

Пшеничная мука

70 г

Куриное яйцо

2 штуки

Сахар

2 столовые ложки

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1На медленном огне растопить масло и шоколад. Снять и остудить.

2Яйца и сахар взбить венчиком.

3Влить к сахарной смеси шоколадную. Перемешать.

4Всыпать муку и разрыхлитель. Снова перемешать.

5Вылить смесь в форму для выпечки. Банан порезать тонкими кружочками и утопить в шоколаде.

6Выпекать 30–35 минут при температуре 180 градусов.

7Остудить. Нарезать кусочками, украсить сахарной пудрой.

Совет к рецептуЕсли бы у меня спросили, какое у меня самое любимое пирожное, я бы без колебаний ответила — брауни. Такие шоколадные, ароматные, влажные, а не сухие внутри, брауни покорили мое сердце. В этот раз я решила добавить спелый банан в любимое пирожное.

Популярные запросы:

Комментарии (43):Показать все комментарии

0

Очень простой и вкусный рецепт, делала и с бананом и с вишней. Больше всего понравилось с бананом и плюс кусочки шоколада добавляла.

ОтветитьПожаловаться

0

Очень простой рецепт, рекомендовала бы не 30мин, а меньше, так как серединка получается мягкой и влажной, что добавляет особеного шарма брауни)

ОтветитьПожаловаться

0

Добавила в тесто немножко узбеча, получилось классно! Спасибо за рецепт, буду печь ещё))

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Валентина Терехова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Брауни с бананом: пошаговый американский рецепт


Брауни с бананом — это разновидность шоколадных пирожных, точнее — пирог коричневого цвета, порезанный на части. Пришло к нам из традиционной кухни Америки. Может быть выполнено как кекс, торт, чизкейк или печенье.

Классические брауни состоят из таких ингредиентов, как мука, яйца, шоколад или какао, сливочное масло и сахар. Но хозяйкам с пытливым умом этого мало и они в домашних условиях готовят этот десерт с различными добавками (банан, абрикос, вишня, клубника, малина, творог, орехи, мороженое).

Сегодня мы рассмотрим приготовление тортов брауни с шоколадом, бананами и творогом.

Процесс приготовления брауни с бананом

Для шоколадно-бананового брауни в данном рецепте взят еще и сливочный сыр. Это важное дополнение, с сыром выпечка станет вкуснее и нежнее. По желанию можно взять любой мягкий сыр или творожный.

Подробнее о шагах готовки в рецепте:

  1. Темные шоколадки наломайте кусками помельче. Все сложите в эмалированную кастрюльку. Добавьте сливочное масло. Нагрейте массу на водяной бане до получения однородного крема. Обязательно помешивайте, чтобы ничего не пригорело. Чуть остудите массу.
  2. Вбейте в заготовку яйца. Подсыпьте 150 грамм сахара, ванилина, соли. Тщательно промешайте. Вы можете сейчас воспользоваться миксером и взбить массу до легкой пенистой консистенции.
  3. Засыпьте муку. Еще раз промешайте. Уже через полминуты вы получите однородное тесто без комков. Оставьте тесто пока в стороне.
  4. Займитесь начинкой. Сливочный сыр смешайте с оставшимся сахаром. По вкусу можно добавить щепотку ванилина.
  5. Выберите форму для выпечки, нужен противень с низкими бортами. Застелите его пекарской бумагой. Выложите примерно половину теста. Разровняйте лопаткой верх, чтобы слой теста был равномерный. На него уложите начинку, старайтесь делать ровный слой.
  6. Спелый, но плотный банан очистите, нарежьте тонкими слайсами-кружками. Уложите слайсы на сыр в один слой. Залейте тестом, распределите по всей площади начинки.
  7. Испеките шоколадный десерт в духовке при 180˚С за 30 минут.

Мнение эксперта
Анастасия Титова

Кондитер

Задать вопрос

После приготовления лакомство нельзя сразу нарезать порциями. Обязательно дайте пирогу остыть – уйдет примерно час. Только потом извлеките брауни из формы и нарежьте квадратными кусками.

Брауни с жидкой шоколадной начинкой внутри

Сделать домашний брауни еще более привлекательным и ярким по вкусу поможет жидкая шоколадная начинка. Такое лакомство легко приготовить в домашних условиях. Его идеально подавать к чашечке чая или кофе.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 25 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Шоколад темный – 200 гр.
  • Масло сливочное – 180 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 90 гр.
  • Какао – 30 гр.
  • Сахар – 1 ст.
  • Соль – 0,5 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Разбиваем куриные яйца в небольшую миску, засыпаем их солью, сахаром и взбиваем.

2. Сюда же вливаем остывшее растопленное сливочное масло.

3. Часть темного шоколада растапливаем и опускаем в массу из масла и яиц.

4. Добавляем какао и тщательно перемешиваем.

5. Просеиваем в шоколадную заготовку муку.

6. Вымешиваем тесто до однородности и дополняем его оставшимися кусочками шоколада. Именно они и станут жидкой начинкой, так как растопятся при выпекании.

7. Переливаем массу в форму для выпекания.

8. Ставим блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

9. Шоколадный брауни покроется хрустящей корочкой, но при этом останется жидким внутри. Делите его на порционные кусочки и подавайте к столу!

Сообщить об ошибке

Калорийность блюда

Калорийность готового пирога складывается из общего количества пищевых веществ продуктов из рецепта. После приготовления в духовке количество белков, жиров и углеводов немного понижается и, в итоге получаются такие цифры. Расчет сделан на 100 грамм выпеченного брауни.

Понравился рецепт?

ДаНет

Название блюдаБелки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калорийность, кКал
«Брауни с бананом», рецепт см. выше4,016,535,7308,2

Как приготовить:

  1. Очищаем один банан, добавляем к нему яйца, молоко, муку, какао и сахар. Взбиваем погружным блендером до получения однородной массы. Тесто получается консистенции сметаны.
  2. Второй банан (для начинки) очищаем и разрезаем произвольно.
  3. Подготавливаем форму. Рецепт рассчитан на форму, диаметром 20 см. Смазываем ее растительным маслом или застилаем пергаментной бумагой.
  4. На дно выкладываем нарезанный банан.

  5. Сверху начинку заливаем тестом.

  6. Ставим будущий пирог в разогретую духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
  7. После, немного охлаждаем торт. ПП брауни с бананом готов!

  8. К нему можно приготовить шоколадную глазурь для поливки.
  9. Смешиваем в маленьком ковшике или кастрюле воду (молоко), масло, какао, сахар. Ставим на маленький огонь и варим 8-10 минут (до загустения), постоянно помешивая.
  10. Поливаем шоколадной глазурью брауни. Можно кушать сразу или после полного охлаждения.

Приятного аппетита!

Секреты приготовления

  • Если вы используете для начинки спелый очень мягкий банан, его кусочки лучше панировать в муке. По желанию можно использовать пшеничную или кукурузную. Только потом уложите слайсы фруктов на тесто. Так кусочки сохранят форму и не превратятся в кашу.
  • Чтобы готовый банановый брауни легко вынимался из формы после выпекания, перед началом приготовления противень или форму застелите пекарской бумагой или пищевой фольгой. Ее по желанию обильно смажьте сливочным маслом. Так после выпекания и охлаждения потяните за края бумаги или фольги, десерт легко извлечется.

Полный расчет пищевой ценности и калорийности. Это на всякий случай, можно заменить таблицу в тексте или просто для ознакомления для вас.

Продукт из рецептаВес продукта, гр.Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.
Сливочное масло1200,699,00,96
Шоколад1509,353,172,3
Яйцо С0110 (вес без скорлупы)13,9711,990,77
Сахар250249,25
Мука1009,21,274,9
Банан2001,650,2223,98
Сыр сливочный20012406
Общее число на 100 грамм десерта, гр.4,2918,8839,28
Содержание в десерте после выпечки, %948891
Содержание в десерте после выпечки, гр.4,016,635,7
Расчет калорийностих4=16,0х9=149,4х4=142,8
Калорийность = 16+149,4+142,8 = 308,2 кКал

Предыдущая
БрауниШоколадный брауни с творогом и с вишней

Следующая

БрауниШоколадный брауни с вишней

Нежный шоколадный брауни с вишней

Сочетание вишни и шоколада придется по вкусу многим сладкоежкам. Предлагаем приготовить классический брауни с яркой ягодной начинкой. Подавайте угощение к чаю, порадуйте своих близких или гостей.

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 50 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Шоколад темный – 180 гр.
  • Масло сливочное – 120 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 3,5 ст.л.
  • Сахар – 200 гр.
  • Сахар ванильный – 1 ч.л.
  • Сода – ¼ ч.л.
  • Соль – 1 щепотка.

Для начинки:

  • Вишня – 1 ст.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сыр творожный – 300 гр.
  • Сахар – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Кусочки сливочного масла и шоколада растапливаем до однородности на водяной бани.

2. В горячую шоколадную смесь добавляем два вида сахара. Размешиваем до растворения сухих продуктов.

3. Взбиваем яйца до состояния пышной пены.

4. Переливаем яичную смесь в шоколадную. Сюда же добавляем просеянную муку, разрыхлитель, соль и соду.

5. Взбиваем тесто до гладкого состояния.

6. Для начинки взбиваем творожный сыр с сахаром и яйцом.

7. Большую часть шоколадного теста выливаем в форму для выпекания. Заливаем его творожной массой.

8. По поверхности равномерно распределяем вишню.

9. Заливаем начинку оставшимся тестом. Выпекаем десерт 50 минут в разогретой до 160 градусов духовке.

10. Шоколадный брауни с яркой вишневой начинкой готов. Делите его на кусочки и подавайте к столу.

Сообщить об ошибке

Как приготовить «Шоколадно-банановый брауни» пошагово с фото в домашних условиях

Чтобы приготовить пирог, нужно для шоколадного слоя взять: яйца, масло, шоколад, какао, сахар, муку; для второго слоя: бананы (два маленького размера или один большого), творог мягкий, яйцо, сахар.

Просеять муку, добавить какао. Перемешать.

На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло до однородности.

Взбить яйца с сахаром.

В яичную смесь добавлять частями сухую смесь, замешивая.

К яично-мучной массе добавить шоколадную. Перемешать.

Тесто для шоколадного слоя готово.

Бананы, яйцо, сахар и творог измельчить в блендере.

Масса для творожно-бананового слоя готова.

Подготовить форму — смазать дно и стенки тонким слоем сливочного масла. Выложить шоколадный слой.

Сверху вылить слой творожно-банановый.

Шпажкой нанести узоры, смешивая слои. Поставить в горячую духовку. Выпекать при температуре 180 °C в течение 35-40 минут до сухой лучины.

Готовый пирог вынуть. Остудить в форме.

Вынуть пирог из формы. Нарезать порционно. Подавать к ужину или на перекус с чашечкой кофе.

Рецепт БРАУНИ С БАНАНОМ И КАКАО БЕЗ МУКИ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «БРАУНИ С БАНАНОМ И КАКАО БЕЗ МУКИ».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность159.5 кКал1684 кКал9.5%6%1056 г
Белки8 г76 г10.5%6.6%950 г
Жиры6 г56 г10.7%6.7%933 г
Углеводы18.4 г219 г8.4%5.3%1190 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%4.4%1429 г
Вода68.8 г2273 г3%1.9%3304 г
Зола1.163 г~
Витамины
Витамин А, РЭ103.5 мкг900 мкг11.5%7.2%870 г
Ретинол0.093 мг~
бета Каротин0.114 мг5 мг2.3%1.4%4386 г
Витамин В1, тиамин0.049 мг1.5 мг3.3%2.1%3061 г
Витамин В2, рибофлавин0.196 мг1.8 мг10.9%6.8%918 г
Витамин В4, холин93.45 мг500 мг18.7%11.7%535 г
Витамин В5, пантотеновая0.643 мг5 мг12.9%8.1%778 г
Витамин В6, пиридоксин0.287 мг2 мг14.4%9%697 г
Витамин В9, фолаты6.18 мкг400 мкг1.5%0.9%6472 г
Витамин В12, кобаламин0.186 мкг3 мкг6.2%3.9%1613 г
Витамин C, аскорбиновая3.41 мг90 мг3.8%2.4%2639 г
Витамин D, кальциферол0.755 мкг10 мкг7.6%4.8%1325 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.568 мг15 мг3.8%2.4%2641 г
Витамин Н, биотин10.373 мкг50 мкг20.7%13%482 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.3%24000 г
Витамин РР, НЭ1.8228 мг20 мг9.1%5.7%1097 г
Ниацин0.48 мг~
Макроэлементы
Калий, K304.31 мг2500 мг12.2%7.6%822 г
Кальций, Ca27.14 мг1000 мг2.7%1.7%3685 г
Кремний, Si56.427 мг30 мг188.1%117.9%53 г
Магний, Mg35.62 мг400 мг8.9%5.6%1123 г
Натрий, Na169.86 мг1300 мг13.1%8.2%765 г
Сера, S71.62 мг1000 мг7.2%4.5%1396 г
Фосфор, P91.7 мг800 мг11.5%7.2%872 г
Хлор, Cl93.87 мг2300 мг4.1%2.6%2450 г
Микроэлементы
Алюминий, Al13.7 мкг~
Бор, B272.6 мкг~
Ванадий, V1.54 мкг~
Железо, Fe1.373 мг18 мг7.6%4.8%1311 г
Йод, I6.41 мкг150 мкг4.3%2.7%2340 г
Кобальт, Co3.85 мкг10 мкг38.5%24.1%260 г
Литий, Li2.418 мкг~
Марганец, Mn0.2087 мг2 мг10.4%6.5%958 г
Медь, Cu90.93 мкг1000 мкг9.1%5.7%1100 г
Молибден, Mo4.218 мкг70 мкг6%3.8%1660 г
Никель, Ni2.931 мкг~
Рубидий, Rb46.2 мкг~
Селен, Se11.522 мкг55 мкг20.9%13.1%477 г
Стронций, Sr0.95 мкг~
Фтор, F22.14 мкг4000 мкг0.6%0.4%18067 г
Хром, Cr1.62 мкг50 мкг3.2%2%3086 г
Цинк, Zn0.5296 мг12 мг4.4%2.8%2266 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.619 г~
Моно- и дисахариды (сахара)13.7 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.295 г~
Валин0.287 г~
Гистидин*0.127 г~
Изолейцин0.224 г~
Лейцин0.403 г~
Лизин0.336 г~
Метионин0.157 г~
Метионин + Цистеин0.269 г~
Треонин0.228 г~
Триптофан0.075 г~
Фенилаланин0.243 г~
Фенилаланин+Тирозин0.422 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.265 г~
Аспарагиновая кислота0.459 г~
Глицин0.157 г~
Глутаминовая кислота0.661 г~
Пролин0.149 г~
Серин0.347 г~
Тирозин0.179 г~
Цистеин0.108 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин195.73 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.007 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.015 г~
15:0 Пентадекановая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.804 г~
17:0 Маргариновая0.011 г~
18:0 Стеариновая0.336 г~
20:0 Арахиновая0.011 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.791 гmin 16.8 г10.7%6.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.146 г~
17:1 Гептадеценовая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.611 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.015 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.602 гот 11.2 до 20.6 г5.4%3.4%
18:2 Линолевая0.611 г~
18:3 Линоленовая0.025 г~
20:4 Арахидоновая0.037 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%7%
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%10.7%

Энергетическая ценность БРАУНИ С БАНАНОМ И КАКАО БЕЗ МУКИ составляет 159,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Брауни с бананом без яиц

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Влажная, нежная выпечка с лёгким фруктовым и ярким шоколадным ароматом.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Спелые бананы

2 штуки

Сливочное масло

130 г

Ванильный экстракт

1 ч. ложка

Какао-порошок

40 г

Соль

⅛ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Пюрируйте бананы с помощью вилки.

  2. 2․

    Добавьте сахар, растопленное масло и ваниль и перемешайте венчиком.

  3. 3․

    Всыпьте муку, какао и соль и ещё раз тщательно перемешайте.

  4. 4․

    Застелите пергаментом форму, выложите туда тесто и разровняйте.

    Идеально подойдёт квадратная форма со сторонами 23 см.

  5. 5․

    Выпекайте 25–30 минут при температуре 180 °C. Полностью остудите брауни и разрежьте на прямоугольники.

    Чтобы определить готовность десерта, слегка потрясите форму: тесто не должно при этом колыхаться.

Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Родионова

Брауни с бананом рецепт с фото пошагово

В миске смешать яйца, сахар, соль, ванильный сахар.

Растопить сливочное масло. Остудить, добавить к яичной массе.

Добавить просеянную муку, разрыхлитель, какао. Тщательно перемешать.

Банан растолочь вилкой либо измельчить в блендере и добавить к тесту. Перемешать.

Форму смазать сливочным маслом, присыпать мукой. Вылить тесто. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30-35 минут.

Шоколад растопить на водяной бане, влить сливки. Перемешать до однородности.

На готовый брауни вылить шоколадный ганаш. Сверху можно присыпать кокосовой стружкой. Нарезать брауни на кусочки. Приятного чаепития!

Брауни с сыром и бананом рецепт с фото пошагово

Порцию можно удвоить, поэтому начну с того, что половину бананов взбить с яйцами и сахаром. Вливаем молоко, желательно чтобы оно было комнатной температуры. После добавляем порциями просеянную муку (с разрыхлителем и содой, смешивая их заранее) и какао, получается однородная смесь которая будет на дне нашего пирога. Если необходимо, добавьте больше муки. Тесто должно быть немного жидковатым (как сметана средней жирности).

Выливаем тесто в форму (у меня квадратная) и выпекаем пирог «Брауни» 35-40 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.

Достаем основу, вынимаем из формы и обрезаем края. Даем остыть пирогу и обрезкам. Обрезки покрошить в тарелочку, чтобы получились крошки и отложить.

Оставшуюся половину бананов разрезаем по своему усмотрению, если хотите чтобы в пироге было более крупные кусочки банана то стоит разрезать его вдоль. Если устраивают маленькие, то режем поперек — кругляшками. Мне больше нравится первый вариант, так что остановлюсь на нем)

Берём сыр рикотта и крошим в него кусочки шоколада. Я беру воздушный, так как он легче всего крошится, но можно взять любой. Данную аппетитную массу перемешиваю ложкой, она будет наверху нашего пирога.

Выкладываем на «Брауни» кусочки банана. Сверху выкладываем сыр с шоколадом. Присыпаем крошкой от выпечки.

Очень вкусный пирог готов. Нарежьте его порционно. чтобы получились пирожные. Приятного чаепития!

Шоколадный брауни с бананом — Диетический рецепт ПП с фото и видео

Это очень простой и быстрый рецепт вкусного низкокалорийного брауни. Таким он получился, потому что в тесто мы не добавляли сахар, а использовали банан, муку пшеничную заменили рисовой. Какао необходимо взять без добавок, чистое.

  • Мука рисовая 2 ст.л.
  • Банан 1 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Разрыхлитель 5 гр.
  • Кокосовая стружка 5 гр.
  • Какао 20 гр.

Калории: 185 ккал

Белки: 8.3 г

Жиры: 19.2 г

Углеводы: 22 г

  • Подготовьте продукты. Банан очистите от кожуры, порежьте на небольшие кусочки.

  • В миску положите банан, разбейте яйца, всыпьте муку, какао, разрыхлитель.

  • Возьмите погружной блендер и хорошенько взбейте смесь, чтобы не было комочков.

  • Чашу мультиварки смажьте маслом которое используете для этих целей, затем вылейте тесто, закройте крышку и поставьте режим выпечка на 20 минут.

  • Когда время выйдет, дайте брауни немного остыть, затем достаньте, положите на тарелку, посыпьте кокосовой стружкой. Можно добавить ягоды для украшения. Приятного аппетита!


Такой десерт можно приготовить на завтрак, на полдник. Он питательный, вкусный и очень красивый!

Подпишитесь и получайте ПП рецепты на почту!

Подписаться

ПОЛУЧИТЕ СВОЙ ПЛАН КЕТО ДИЕТЫ

Ответьте на 8 простых вопросов, и мы рассчитаем ваш индивидуальный план питания…

Получить план Питания >>

Брауни с бананом и горьким шоколадом — простой десерт

Брауни с бананом и горьким шоколадом — классический шоколадный десерт, который просто приготовить дома. Пирожные получаются влажными, с насыщенным шоколадным вкусом. Готовить десерт не сложно, может, вид у него и непрезентабельный, зато вкус компенсирует скромный дизайн. Банан в тесто лучше добавить перезрелый, даже чуть потемневший подойдет. Я перезревшие бананы замораживаю, вид у них неаппетитный, есть их никто не хочет, но для теста — то, что нужно. Брауни по этому рецепту можно приготовить без пшеничной муки — замените её миндальной.

Брауни с бананом и горьким шоколадом — простой десерт
  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество порций: 9

Ингредиенты для брауни с бананом

  • 200 г горького шоколада;
  • 180 г сахара;
  • 3 яйца;
  • 80 г пшеничной муки;
  • 25 г какао;
  • 1 чайная ложка пекарского порошка;
  • 1 спелый банан;
  • 80 г сливочного масла;
  • 30 г жирной сметаны;
  • цукаты для украшения;
  • щепотка соли.

Способ приготовления брауни с бананом и горьким шоколадом

Смешиваем в миске свежие куриные яйца и сахар. Для баланса вкусов в брауни добавляем щепотку мелкой соли. Кстати, белый сахар можно заменить коричневым, так сказать, добавить карамельную нотку.

Растапливаем 60 г сливочного масла, остужаем. Взбиваем венчиком растопленное масло, яйца и сахар. Сильно взбивать не нужно, достаточно добиться однородности.

Пекарский порошок смешиваем с пшеничной мукой, просеиваем в миску с жидкими ингредиентами.

Смешиваем в миске свежие куриные яйца и сахар, добавляем щепотку солиВзбиваем венчиком растопленное масло, яйца и сахарПекарский порошок смешиваем с мукой, просеиваем в миску

Добавляем несладкий порошок какао, тщательно перемешиваем. Уже на этом этапе тесто вкусно пахнет шоколадом.

На крупной тёрке натираем спелый банан прямо в миску.

130 г тёмного шоколада растапливаем на водяной бане. Добавляем растопленный шоколад в миску, тщательно перемешиваем, тесто для брауни готово.

Добавляем несладкий порошок какао, перемешиваемНатираем спелый банан прямо в мискуДобавляем растопленный шоколад, тщательно перемешиваем

Смазываем небольшую прямоугольную форму мягким сливочным маслом, посыпаем щепоткой муки. Для смазки формы можно использовать обёртку от сливочного масла, того количества, которое остаётся на бумаге достаточно. В смазанную форму выкладываем тесто, постукиваем формой о стол, чтобы слой получился ровный. Нагреваем духовку до 160 градусов. В противень наливаем горячую воду, помещаем форму с брауни в заполненный водой противень, отправляем в разогретую духовку.

В противень наливаем горячую воду, помещаем в неё форму с брауни и отправляем в разогретую духовку

Готовим около получаса, может, чуть меньше или чуть больше. Точное время зависит от размера формы. Готовый брауни должен остаться чуть влажным в центре.

Готовим брауни около получаса

Выкладываем корж на доску, когда остынет, острым ножом подравниваем края. На водяной бане растапливаем 70 г горького шоколада, 20 г сливочного масла и жирную сметану, покрываем корж тёплым кремом.

Когда шоколадный крем застынет, разрезаем корж на 9 одинаковых пирожных. Советую промывать нож, чтобы срезы получались аккуратными.

Мелко режем разноцветные цукаты, украшаем каждое пирожное несколькими кусочками.

Покрываем корж тёплым кремомРазрезаем корж на 9 одинаковых пирожныхУкрашаем каждое пирожное цукатами

Брауни с бананом и горьким шоколадом готов. Подаём с чашечкой кофе, вкусно так, что сложно удержаться и не съесть всё сразу. Приятного аппетита.

Брауни с бананом и горьким шоколадом готов

В тесто для брауни добавляют не только бананы, в ход идут даже овощи. Очень вкусные пирожные получаются со свёклой, её чуть землистый, сладковатый вкус отлично подходит для этого десерта.

Банановые пирожные с арахисовым маслом Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

на 8 порций

  • 2 спелых банана
  • 1 чашка сахара (200 г)
  • ½ ½ стакана без сахара сливочного масла (130 г), растопленного, плюс 1 столовая ложка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¾ чашки муки (95 г)
  • ¼ чашки какао-порошка (40 г) плюс 1 столовая ложка
  • ⅛ чайной ложки соли
  • ½ чашки сливок Арахисовое масло (120 г)
  • калорий 369
  • Calor 20G
  • CARBS 20G
  • CARBS 43G
  • Fibre 2G
  • Сахар 23G
  • Белок 23G
  • Белок 6G

Оценочные значения на основе одного размера обслуживания.

  1. Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
  2. В миске с помощью вилки разомните бананы. Добавьте сахар, ½ стакана (115 г) сливочного масла и ваниль и взбейте до однородности.
  3. Добавьте муку, соль и какао-порошок и взбивайте до полного растворения.
  4. Используйте оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла, чтобы смазать противень размером 9×9 дюймов (23×23 см).
  5. Используйте оставшуюся 1 столовую ложку какао-порошка, чтобы посыпать каждую сторону противня.
  6. Вылить тесто в подготовленную форму для выпечки.
  7. Используйте ложку, чтобы добавить ложку арахисового масла поверх теста. С помощью ножа для масла вмешайте арахисовое масло в тесто для брауни.
  8. Выпекать 25-30 минут, пока центр не перестанет трястись при встряхивании формы.
  9. Перед нарезкой дайте пирожным полностью остыть.
  10. Наслаждайтесь!

на 8 порций

  • 2 спелых банана
  • 1 стакан сахара (200 г)
  • ½ стакана несоленого сливочного масла (130 г), растопленного, плюс 1 столовая ложка g)
  • ¼ чашка какао-порошка (40 г), плюс 1 столовая ложка
  • ⅛ чайная ложка соли
  • ⅛ чаевые ложки сливочного арахисового масла (120 г)
  • калорий 369
  • FAL 20G
  • CARBS 43G
  • Fiber 2G
  • Сахар 23 г
  • Белок 6 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
  2. В миске с помощью вилки разомните бананы. Добавьте сахар, ½ стакана (115 г) сливочного масла и ваниль и взбейте до однородности.
  3. Добавьте муку, соль и какао-порошок и взбивайте до полного растворения.
  4. Используйте оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла, чтобы смазать противень размером 9×9 дюймов (23×23 см).
  5. Используйте оставшуюся 1 столовую ложку какао-порошка, чтобы посыпать каждую сторону противня.
  6. Вылить тесто в подготовленную форму для выпечки.
  7. Используйте ложку, чтобы добавить ложку арахисового масла поверх теста. С помощью ножа для масла вмешайте арахисовое масло в тесто для брауни.
  8. Выпекать 25-30 минут, пока центр не перестанет трястись при встряхивании формы.
  9. Перед нарезкой дайте пирожным полностью остыть.
  10. Наслаждайтесь!

Хотите поделиться собственным рецептом?

Пирожные с бананом и молочным шоколадом | Very Best Baking

  • Продукты Значок / Навигация / Стрелки / Маленькие / Копия вперед ]]]]]]]]>]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]] ]>]]]]]>]]]]>]]> Значок / Навигация / Стрелки / Маленькая / Копия назад Продукты
  • Рецепты Значок / Навигация / Стрелки / Маленькая / Копия вперед ]]]]] ]]]>]]]]]]>]]]>]>]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]> Значок / Навигация / Стрелки / Маленькая / обратная копия Рецепты
  • Выпечка 101
  • Наши ингредиенты
  • Наша история
  • Наша история
  • Устойчивость
  • Свяжитесь с нами
  • Русский English Иконка / Навигация / Стрелки / Маленькая / Передняя копия Значок / Навигация / Стрелки / Маленький / Обратная копия LANGUAGE
  • Войти
]]]]>]]>]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]]» ]]>]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]]]] >]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>]]]]] ]]]>]]]]]]>]]]]>]]> ]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]] ]>]]]]]]>]]]>]]>

Открывается в новом окне

Icon / Save Heart / Empty

Пирожные с бананом и молочным шоколадом

  • Кто бы мог подумать, что обильно влажные пирожные из молочного шоколада могут быть еще лучше с кусочками спелых бананов?! Эти пирожные, только что из печи, понравятся любителям бананов и шоколада.
Icon / Save Heart / Empty ]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>

Разогрейте духовку до 350º F. Смажьте жиром форму для выпечки площадью 9 дюймов.

Разогрейте в микроволновой печи 1 чашку кусочков в небольшой, открытой, пригодной для использования в микроволновой печи миске на СРЕДНЕ-ВЫСОКОЙ (70%) мощности в течение 45 секунд; РАЗМЕШАТЬ. При необходимости разогрейте в микроволновой печи с дополнительными интервалами в 10–15 секунд, помешивая до получения однородной массы. Остудить до комнатной температуры.

В небольшой миске смешайте муку, цельнозерновую муку, разрыхлитель и соль. Взбейте коричневый сахар и масло в средней чаше миксера до кремообразного состояния.Добавьте яйца и ванильный экстракт; хорошо бить. Взбить с растопленным шоколадом. Постепенно вмешайте мучную смесь. Добавьте бананы и оставшиеся 3/4 стакана кусочков. Выложить в подготовленную форму для запекания.

Выпекать 40-45 минут или пока деревянная палочка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Полностью остудить в форме на решетке. Нарезать брусочками. Хранить в закрытом контейнере в холодильнике.

]]]]]]]]> ]]]]]]> ]]]]> ]]>

]]]]]]]]> ]]]]]]> ]]]]> ]]>

Банановые пирожные из 2 ингредиентов (без муки, яиц и масла)

Очень вкусные пирожные со вкусом бананового хлеба и шоколадных пирожных.Эти легкие пирожные состоят всего из 2 ингредиентов. В них нет ни муки, ни яиц, ни масла. На вкус они такие же вкусные, как обычные пирожные, но без всей работы и ингредиентов.


Если вам нравятся пышные пирожные с липкой серединкой и десерты с банановым вкусом, обязательно попробуйте эти пирожные. С ними гораздо меньше работы, чем с обычными пирожными, но они такие же вкусные.

Ингредиенты

  • Полусладкие шоколадные чипсы
  • Пюре из спелых бананов

Полусладкий шоколад: я рекомендую использовать для этого рецепта полусладкие шоколадные чипсы без содержания молока.Я использовала полусладкие шоколадные чипсы Kirkland Signature (51% какао). Хотя они по-прежнему работают с шоколадом, содержащим немного молочных продуктов, пирожные не так хорошо застывают, если они содержат молоко.

Бананы: обязательно используйте очень спелые бананы, потому что они будут слаще и их будет легче пюрировать. Этот рецепт требует измельчения бананов в пюре с помощью кухонного комбайна или блендера. Просто размять их недостаточно, потому что у вас все равно будут маленькие кусочки банана.

Текстура Брауни

Несмотря на то, что эти пирожные не содержат муки, они выглядят и на вкус как традиционные пирожные из муки.У этих пирожных есть жевательная крошка и не совсем затвердевшая пушистая и липкая серединка. Если вам нравятся пирожные с корочкой и полностью готовыми, эти пирожные могут вам не подойти.

Эти пирожные лучше всего есть теплыми. Если вы дадите брауни полностью остыть, они затвердеют и потеряют свою крошку. Они по-прежнему будут очень густыми, но также будут немного плотными и на вкус больше похожи на помадку, чем на пирожные. Тем не менее, вы можете легко разогреть пирожные, и они будут такими же, как при первой выпечке.

Другие простые рецепты брауни

  • 2 чашки (350 г) полусладкой шоколадной стружки без содержания молока
  • 1 чашка (235 г) пюре из бананов
  • Разогрейте духовку до 350°F.Выстелите противень размером 8 x 8 дюймов пергаментной бумагой.

  • В большую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, положите шоколадную стружку. Нагрейте шоколад в микроволновой печи с интервалом в 1 минуту, помешивая, пока шоколад полностью не растает. У меня ушло 2 минуты общего времени нагрева. Ваш шоколад должен быть гладким и жидким, когда вы закончите. Вы также можете растопить шоколад на плите, используя метод пароварки.

  • Добавить банановое пюре в шоколад. Используйте венчик и перемешивайте, пока банан полностью не растворится в шоколаде и не станет однородным.

  • Вылить тесто в подготовленную форму для выпечки. Выпекать 38-40 минут. Поверхность брауни больше не должна выглядеть мокрой, но они и не должны полностью застыть. Если вы нажмете на поверхность, она должна быть мягкой снизу. Края брауни должны немного отходить от формы и быть чуть более темного оттенка коричневого цвета.

  • Пирожные затвердевают по мере остывания. Дайте брауни застыть, прежде чем резать. Брауни лучше всего есть теплым.

  • Для достижения наилучших результатов используйте полусладкие шоколадные чипсы без содержания молока.Это может по-прежнему работать с некоторыми марками шоколада, которые содержат молочные продукты (в зависимости от того, сколько они добавляют), но молоко также приводит к тому, что пирожные не застывают. Этот рецепт не подходит для белого шоколада.
  • 1 чашка бананового пюре измеряется после того, как бананы были превращены в пюре. Вам понадобится около 3 бананов, чтобы сделать 1 чашку пюре. Обязательно измельчите бананы в кухонном комбайне или блендере. Просто растереть их недостаточно.
  • Рекомендую взбивать тесто венчиком; это поможет убедиться, что банановое пюре равномерно смешано с шоколадом.
  • Эти пирожные имеют жевательную крошку и тягучую, сладкую серединку.
  • Пирожные лучше всего есть теплыми. Когда они полностью остынут (через несколько часов после выпечки), они сильно затвердеют и потеряют свою крошку. На вкус они будут больше похожи на помадку, чем на пирожные. Тем не менее, вы можете ненадолго разогреть их в микроволновой печи в течение нескольких секунд, и они снова станут похожи на пирожные.
  • Пирожные можно есть сразу, но они не будут готовы. Дайте им немного остыть (30-60 минут), чтобы они стали достаточно твердыми, чтобы их можно было резать.

Порция: 1 пирожное, Калории: 154 ккал, Углеводы: 24 г, Белки: 1 г, Жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 5 г, Натрий: 1 мг, Калий: 70 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 16 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 22 г

Предоставленная информация о питании является только оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

Легкий рецепт бананового пирожного | Allrecipes

Легкий рецепт банановых пирожных | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Easy Banana Brownies

% дневной нормы *

белка: 1.4G 3%

углеводов: 19,4 г 6%

диетическое волокно: 0,7 г 3%

сахара: 13,5 г

жир: 8,2 г 13%

Насыщенные жирные 2: 5 г 25%

Холестерин: 26.9 мг 9%

Витамин A IU: 196-5-IU 4%

Ниацинские эквиваленты: 0,7 мг 6%

Витамин С: 0,5 мг 1%

Фолат: 14.7mcg 4%

Кальций: 14,4 мг 1%

Железо: 0.6 мг 4 %

магний: 12.4 мг 4 %

калий: 72,7 мг 2 %

натрий: 85,1 мг 3 %

тиамин: 0,1 мг 6 %

калории из жиров: 74,2

калории, получаемые из жиров: 74,2

Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям Easy Banana Brownies

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Easy Banana Brownies в Избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Пирожные с банановым хлебом — выпечка Джеммы побольше жирной выпечки

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

Привет, смелые пекари!

Шоколад и банан — поистине недооцененное сочетание вкусов. Горечь шоколада помогает сбалансировать сладость банана, и в этом рецепте брауни с банановым хлебом эти бананы должны быть очень спелыми и очень сладкими!

Этот домашний рецепт пирожных с банановым хлебом получается сытным и удивительно влажным — здесь нет сухих пирожных.Я бы сказал, что этот рецепт дает десерт, который по текстуре больше похож на пирожное, чем на банановый хлеб.

Хоть я и люблю хороший банановый хлеб, иногда все-таки приходится его немного смешивать! Это идеальный рецепт, чтобы израсходовать те бананы, которые у вас лежат или лежат в морозильной камере.

Что такое пирожные с банановым хлебом?

Пирожные с банановым хлебом — это невероятное сочетание двух любимых мною вкусов. Это частично банановый хлеб, частично брауни. По сути, вы делаете две миски с разными вкусами, а затем объединяете их в одной сковороде для выпечки.Текстура жевательная и влажная, как пирожные.

Что нужно для приготовления пирожных с банановым хлебом

Как приготовить пирожные с банановым хлебом

Эти уникальные пирожные очень легко приготовить, а конечный продукт выглядит (и имеет) прекрасный вкус. Вот как вы делаете пирожные с банановым хлебом (узнайте все размеры ниже):

  1. Сначала разогрейте духовку до 350°F (180°C) и смажьте маслом форму для выпечки размером 8×8 дюймов (20×20см).
  2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в средней миске.
  3. В отдельной миске смешайте масло, сахар, яйца и ванильный экстракт.
  4. Смешайте влажные и сухие ингредиенты, а затем равномерно разделите тесто на 2 отдельные миски.
  5. В одной миске смешайте какао-порошок и измельченный шоколад. В другой миске вмешайте пюре из бананов.
  6. Вылейте банановое тесто в подготовленную форму. Затем выложите шарики шоколадного теста случайным образом поверх бананового теста.
  7. Возьмите нож для масла и перемешайте шоколадное тесто с банановым.Не смешивайте полностью, мы создаем мраморный вид.
  8. Выпекать 40-45 минут, пока деревянная шпажка, вставленная в середину, не будет выходить чистой. Дайте брауни полностью остыть, прежде чем нарезать.

Советы профессионального шеф-повара Джеммы по приготовлению пирожных с банановым хлебом

  • Как всегда, чем спелее банан, тем лучше! Это касается любого вида бананового хлеба, который вы печете.
  • Вместо горько-сладкого рубленого шоколада вы можете использовать молочный или белый шоколад, если хотите.
  • Для большей текстуры и аромата добавьте ½ стакана (2½ унции/71 г) нарезанных поджаренных грецких орехов или орехов пекан в порцию теста с банановым хлебом.
  • Когда вы перемешиваете тесто, используйте легкое прикосновение, чтобы не перемешать тесто и не потерять мраморный эффект.
  • Приготовь шоколадное мороженое из бананового хлеба с моим домашним ванильным мороженым и соленым карамельным соусом или острой помадкой.
  • Вы можете удвоить этот рецепт и испечь его в форме размером 9×13 дюймов (23×33 см) для большего количества людей.Время выпекания будет немного больше — просто следите за ним и прокалывайте шпажкой до готовности.

 

Как хранить пирожные с банановым хлебом?

Остатки пирожных можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней. Вы также можете заморозить эти пирожные на срок до 2 месяцев. Перед подачей разморозьте их при комнатной температуре или в микроволновой печи в течение минуты.

Получить больше рецептов бананового хлеба:

И не забудьте купить мою поваренную книгу Bigger Blder Baking!

Полный (и распечатанный) рецепт ниже!

Попробуйте эти рецепты!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 45 минут

Если вы думаете, что вам придется выбирать между приготовлением бананового хлеба и пирожных, подумайте еще раз с моим простым рецептом бананового хлеба и пирожных!

Автор: Джемма Стаффорд

Порции: 12 пирожных

Ингредиенты

  • ¾ стакана (3¾ унции/105 г) муки общего назначения
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ стакана (4 унции/115 г) сливочного масла, растопленного
  • 1 ½ стакана (12 унций/340 г) гранулированного сахара 07 3 больших яйца комнатной температуры
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • ½ чашки (2 унции/57 г) несладкого какао-порошка
  • ½ чашки (3 унции/85 г) горько-сладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 2 больших (10 унций/284 г) очень спелых бананы, пюре

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350°F (180°C), смажьте маслом и застелите пергаментом форму для выпечки размером 8×8 дюймов (20×20 см).Отложите.

  • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

  • В отдельной миске смешайте масло, сахар, яйца и ванильный экстракт.

  • Смешайте влажные и сухие ингредиенты, а затем равномерно разделите тесто на 2 отдельные миски.

  • В одну миску просейте какао-порошок и добавьте измельченный шоколад.

  • В другой миске добавьте банановое пюре.

  • Выложите тесто для брауни в подготовленную форму, затем вылейте на банановое тесто.

  • Возьмите нож для масла и перемешайте шоколадное тесто с банановым, не перемешивая его полностью, чтобы получилась мраморная поверхность.

  • Выпекать 40-45 минут, пока деревянная шпажка, вставленная в середину, не будет выходить чистой. Дайте полностью остыть, прежде чем разрезать на квадраты.

  • Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или замораживать до 2 месяцев.Разморозить при комнатной температуре или в микроволновке в течение минуты.

Присылайте свои фотографии этого рецепта

13 изображений

Полезный банановый брауни {7 ингредиентов}

Этот рецепт полезного бананового брауни — восхитительный десерт, который можно приготовить менее чем за 30 минут! Плотное и липкое лакомство не содержит глютена и подходит для палео, а также может быть приготовлено на кето-диете. Это будет новый семейный фаворит!

За эти годы я приготовил так много разных вариаций бананового хлеба и пирожных, что решил, что пришло время объединить некоторые из моих любимых рецептов.

Этот рецепт полезного бананового брауни представляет собой смесь моего рецепта брауни из сладкого картофеля и моего палео-бананового хлеба без муки, а также некоторых других моих любимых рецептов.

В результате получились эти удивительные и полезные банановые пирожные, которые настолько совершенны и вызывают привыкание!

Почему я люблю эти полезные банановые пирожные

Есть так много причин полюбить эти шоколадно-банановые пирожные! Просто выслушай меня.

Их так легко сделать.Этот простой рецепт займет у вас всего 30 минут, и вам понадобится только самое основное оборудование.

Все ингредиенты чистые и доступные. Могу поспорить, что все они есть у вас на кухне, а если нет, то они, скорее всего, в вашем списке покупок, потому что у вас закончились несколько дней назад.

Эти полезные банановые пирожные изготовлены из Палео, без глютена и злаков.

Мои пирожные с банановым хлебом естественно подслащены спелыми бананами и небольшим количеством кокосового сахара, и, если хотите, вы можете полностью отказаться от добавления сахара.

Это идеальный рецепт десерта для детей, который всегда будет удачным! И да, мужьям тоже нравятся эти безглютеновые пирожные.

ИНСТРУМЕНТЫ, необходимые для приготовления полезных банановых пирожных

Помните, я говорил, что этот рецепт очень прост в приготовлении? Все, что вам нужно, это:

  • Чаша для смешивания
  • Ручной миксер (дополнительно)
  • Шпатель
  • Мерные чашки
  • Вилка (чтобы размять бананы или использовать ручной миксер = еще меньше инструментов)

И около 30 минут!

.

Ингредиенты, необходимые для брауни с банановым хлебом

Ингредиенты, необходимые для рецепта вкусного липкого бананового брауни, все полезные, чистые и действительно полезные для вас! Вам понадобится:

Спелые бананы
Терпеливо подождите, пока ваши бананы не станут пятнистыми и почти коричневыми. Почему? Потому что они будут слаще и идеально подходят для этого рецепта рафинированного шоколадно-бананового брауни без сахара!

Бананы являются хорошим источником калия, магния и витамина B6.Подробнее о пользе бананов для здоровья можно прочитать здесь.

Яйца
Яйца — один из самых богатых питательными веществами продуктов! Они богаты витаминами, минералами, полезными жирами и белками!

Знаете ли вы, что 1 крупное яйцо содержит 6 граммов белка? Узнайте больше о том, какие невероятные яйца здесь.

Какао-порошок
Вы также можете использовать неподслащенный какао-порошок, если он у вас есть.

Тем не менее, какао-порошок является более здоровым выбором.Основное различие между ними заключается в том, как и в какой степени они были обработаны. Вы можете прочитать больше о какао и какао-порошке здесь.

Миндальное масло
Ореховое масло богато белком и хорошими жирами, и я ем ореховое масло в той или иной форме каждый день. Я просто люблю это!

Для этого рецепта я использовала гладкое миндальное масло, но вам, скорее всего, подойдет и любое гладкое ореховое масло. Просто используйте свой любимый.

Шоколадные чипсы
Шоколад — это суперпродукт, поскольку он сделан из какао, или, по крайней мере, должен быть таковым.Купите высококачественный шоколад, чтобы убедиться, что вы получите хороший вид.

А еще, шоколад полезен для души!

Кокосовый сахар (необязательно)
Если вы используете действительно спелые коричневые бананы, я не думаю, что вам вообще нужно добавлять сахар. Но иногда, когда мне действительно хочется чего-нибудь послаще или бананы недостаточно сладкие, я добавляю 2-3 столовые ложки кокосового сахара (что полностью подходит для палео) в этот полезный рецепт бананового брауни.

.

Эти банановые пирожные БЕЗ ЗЕРНА, БЕЗ МУКИ И ПАЛЕО

Меня до сих пор удивляет, что в этом полезном рецепте шоколадно-бананового брауни нет муки.Но на самом деле это не нужно!

Это означает, что эти палео-совместимые пирожные с банановым хлебом полностью беззерновые, без глютена и без муки.

Отсутствие муки делает этот сытный и декадентский десерт еще более плотным и тягучим, а это именно то, что мы хотим от брауни!

Как приготовить шоколадно-банановые пирожные Палео

Сначала разомните бананы вилкой или ручным миксером в большой миске.

Затем добавьте миндальное масло и яйца в пюре из бананов и перемешайте до получения однородной массы и однородной текстуры.

Теперь , добавьте какао-порошок, кокосовый сахар (если используете), соль и пищевую соду. Я люблю просеивать какао-порошок, чтобы не было комочков.

Наконец, , аккуратно добавьте шоколадную стружку в тесто для бананового брауни.

Вылейте тесто в смазанную маслом и выстланную бумагой форму для выпечки 8×8 и посыпьте остатками шоколадной крошки поверх незапеченного брауни.

Наконец, выпекайте около 20 минут.

Наслаждайтесь!

Советы по приготовлению самого вкусного бананового пирожного

Трудно ошибиться с этим простым и быстрым рецептом, но у меня есть несколько советов, чтобы сделать эти бананово-шоколадные пирожные еще лучше.

Недостаточно пропечь брауни
Я всегда допекал большинство своих рецептов, чтобы убедиться, что все готово. Теперь, когда я открыл для себя волшебство слова «клейкий», я переключился на команду «под выпечкой» и больше никогда не вернусь.

На самом деле нет ничего плохого в том, чтобы сократить выпечку десертов на несколько минут, кроме излишней липкости, как в этом рецепте брауни.

Встряхните форму в середине выпечки
Этот трюк меняет правила игры! В середине выпекания выньте форму для брауни из духовки и сильно ударьте ею о кухонный стол.

Это поможет выровнять тесто для брауни, а также даст трещину сверху. Это просто делает конечный результат намного более совершенным и заставляет его выглядеть профессионально.

Затем ставим обратно в духовку допекать.

Топпинги
Для этого рецепта я также посыпала немного морской соли поверх своих пирожных с банановым хлебом, что очень хорошо дополняет шоколадное пирожное. Конечно, это необязательно, но, честно говоря, никогда не пропускайте хлопьевидную морскую соль

.

Вы также можете посыпать сверху шоколадной стружкой или измельченными орехами, например, грецкими.Это определенно сделает этот полезный банановый брауни более привлекательным.

Наконец, вы можете добавить немного миндального масла сверху. Это сделает красивый узор и будет выглядеть так круто.

Как подавать шоколадно-банановый брауни

Есть так много способов подачи этого богатого и безглютенового десерта. Некоторые из моих любимых способов:


и получите эту электронную книгу БЕСПЛАТНО!


  • Теплый с шариком ванильного мороженого
  • С большим количеством орехового масла
  • Вместе с большим стаканом холодного молока
  • С сахарной пудрой и взбитыми кокосовыми сливками
  • Подавать со свежей клубникой и черникой

Замена за то, что сделали эти полезные банановые пирожные более доступными

Я успешно использовал арахисовое масло (обратите внимание, что арахисовое масло не палео) вместо миндального масла.

И я имею в виду… банановые пирожные с арахисовым маслом… Да, пожалуйста!!

Если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты , вы можете использовать кето-дружественный сахар вместо кокосового сахара.

Я тоже делала по этому рецепту без добавления сахара. И это действительно работает!

И, честно говоря, я лично думаю, что бананы достаточно сладкие.

Как хранить мои шоколадно-банановые пирожные

Вы можете хранить эти полезные банановые пирожные в холодильнике до 5 дней — если они продержатся так долго, то… 

И да, их тоже можно заморозить! Я предпочитаю заворачивать каждый квадрат брауни по отдельности для удобного доступа к разовой порции.

Теперь пришло время перейти к рецепту и начать печь вкусные и полезные банановые пирожные! И когда вы закончите, оставьте мне комментарий ниже!

ООО ТАКЖЕ ЖДУ ВАШИХ ТВОРЕНИЙ! ВЫ МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ «ПРОБОВАТЬ ЭТО» В PINTEREST ИЛИ ПОДЕЛИТЬСЯ В INSTAGRAM, ОТМЕЧАЯ #SHUANGYSEATS

Другие рецепты шоколадных десертов, которые могут вам понравиться:

1. Веганское печенье с двойной шоколадной нарезкой

2. Шоколадный торт с глазурью из арахисового масла

3.Запеченные шоколадные пончики

Выход: 9

Полезные банановые пирожные

Липкие, липкие, их можно приготовить менее чем за 30 минут, эти полезные банановые пирожные вкусны! Они без глютена, палео и подходят для детей!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана пюре из спелых бананов **
  • 1/2 стакана гладкого миндального масла
  • 2 яйца (комнатной температуры)
  • 1/2 стакана какао-порошка
  • 2–3 столовые ложки кокосового сахара **
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чашка шоколадной крошки (разделенная)
  • Щепотка морской соли

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F
  2. В большой миске разомните спелые бананы вилкой или ручным миксером
  3. Добавьте миндальное масло и яйца в банановое пюре
  4. Хорошо перемешайте влажные ингредиенты до получения однородной массы
  5. Добавить какао-порошок, кокосовый сахар, пищевая сода и щепотка соли к влажным ингредиентам.Смешайте до объединения.
  6. Аккуратно добавьте 2/3 стакана шоколадной стружки в тесто
  7. Выложите тесто для брауни в форму для выпечки 8×8, застеленную пергаментной бумагой, затем добавьте сверху оставшуюся часть шоколадной стружки. Добавьте несколько ложек миндального масла (по желанию).
  8. Выпекать в течение 12 минут
  9. Выньте брауни из духовки и аккуратно «шлепните» его по кухонному столу, посыпав сверху морской солью (по желанию)
  10. Выпекайте еще 9-10 минут (или до желаемой степени готовности) .
  11. Разрежьте брауни на квадраты, когда он остынет.

Примечания

*В этом измерении используются спелые бананы после их пюре.

** Используйте кето-дружественный сахар в качестве варианта с низким содержанием углеводов.

Рекомендуемые продукты

Раскрытие информации: некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими ссылками. Это не влечет за собой никаких дополнительных затрат для вас, но это означает, что я получаю комиссию, если вы переходите по ссылке и совершаете покупку.

Пищевая ценность:
Выход:
9
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 256 Всего жиров: 15 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 41 мг Натрия: 69 мг Углеводов: 23 г Волокна: 4 г Сахаров: 16 г Белков: 6 г

Приведенные выше сведения о пищевой ценности относятся к ингредиентам, которые я выбрал для этого рецепта, и они могут различаться.

Шоколадно-бананово-ореховые пирожные — Magnolia Days

Главная » Рецепты » Печенье/батончики/квадраты » Шоколадно-бананово-ореховые пирожные

Надпись на обертке от шоколада была «Загрязниться». Какое совпадение с приобретением щенка. Нет больше опрятного и опрятного логова. Повсюду игрушки для собак. У нас есть одеяла, покрывающие каждый дюйм нашей новой кожаной мебели. Хотя все хорошо. Я предпочитаю радость иметь собаку идеальному скучному дому. Какое отношение это имеет к шоколадно-бананово-ореховым пирожным? Ничего, кроме того, что я всегда делаю беспорядок, когда готовлю и пеку.

Мука таинственным образом вьется по всему прилавку. Брызги от взбивания и взбивания.Моя рубашка тоже забрызгана и запятнана. Фартук? Я забываю надеть его, за исключением очень грязных ситуаций. Я как сумасшедший перебираю бумажные полотенца и стираю кухонное белье. Как бы я ни старался, будут брызги, разливы или брызги, которые нужно очистить.

Это случилось во время приготовления этих шоколадно-бананово-ореховых пирожных. Я положил банан на тарелку, чтобы сделать из него пюре. Вилка вошла внутрь, а кончик банана оторвался и упал на пол. Каким-то образом сахар рассыпался по прилавку, когда я переместил мерный стаканчик из контейнера для сахара в миску.И, конечно же, яичный белок вылился, когда я разбила яйцо. Это бесконечная сага.

Как пирожные? Они влажные, насыщенные, ореховые и рассыпчатые. Шоколадный и банановый вкусы равны и сбалансированы. Одно не подавляет другое. Верх – классический брауни; блестят и трескаются при разрезании. Они имеют мягкую текстуру, похожую на торт, и хрустят от орехов пекан.

Как вы предпочитаете пирожные? Пышный или сладковатый? Мне они нравятся где-то посередине, не слишком плотные и не воздушные.О, а мне тоже нравятся те, что посередине. Вы можете иметь края. И я понял, что не очень много пекла с бананами. Единственный другой банановый рецепт, которым я поделился, — это амарантовый бананово-ореховый быстрый хлеб. Я думаю, торт или пудинг могут скоро появиться. Оставайтесь с нами…

Шоколадно-бананово-ореховые пирожные

Шоколадно-бананово-ореховые пирожные получаются восхитительно влажными, рассыпчатыми, богатыми и ореховыми. Испеките их, чтобы насладиться закуской или ланч-боксом.

  • 1/2 кружка мука общего назначения
  • 1/2 чайная ложка пищевая сода
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 6 унции полусладкие шоколадные чипсы около 1 стакана
  • 1/2 кружка гранулированый сахар
  • 2 яйца при комнатной температуре
  • 1 кружка пюре из спелых бананов
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1/2 кружка нарезанный пекан
  1. Разогрейте духовку до 350°F.Слегка смажьте маслом 8-дюймовую квадратную форму для выпечки. Выстелите дно и две стороны противня пергаментной бумагой с выступом (это позволит легко вынимать пирожные из противня). Слегка смажьте пергаментную бумагу.

  2. Смешайте муку, пищевую соду и соль в небольшой миске.

  3. Растопить шоколадную крошку в миске из нержавеющей стали среднего размера над кипящей водой, постоянно помешивая. Снимите с огня, когда он расплавится и станет гладким.

  4. Добавьте сахар и перемешайте. Добавьте яйца, бананы и ваниль. Взбейте, чтобы объединить.

  5. Добавьте мучную смесь и перемешайте, пока она не станет влажной. Вмешайте орехи пекан.

  6. Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекайте в течение 35 минут или до тех пор, пока зубочистка или тестер для теста, вставленный в центр, не будет выходить с прилипшими к нему влажными крошками.

  7. Полностью остудить пирожные в форме.

  8. Проведите ножом по краям сковороды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.