АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Вкуснейший шоколадный брауни (торт) | Рецепт на фото

Подготовьте жидкие ингредиенты

Разогрейте духовку до 180 ° C. Нарежьте шоколад (200 гр) на кусочки. Растопите половину.
В отдельной миске взбейте венчиком масло (170 гр) с сахаром (250 гр). Добавьте 2 яйца, 2 чайных ложки ванильного экстракта и еще раз взбейте в течение 1-2 минут, пока смесь не станет воздушной и светлой.

Смешайте сухие и жидкие ингредиенты

Добавьте в смесь растопленный шоколад. Убедитесь, что шоколад не слишком горячий, иначе яйца могут свернуться. Просейте в смесь муку (95 гр), какао-порошок (30 гр) и 1 чайную ложку соли.
Аккуратно в одном направлении перемешайте сухие и жидкие ингредиенты, чтобы брауни получилось нежным и воздушным.

Добавьте в тесто кусочки шоколада и испеките брауни

Добавьте в тесто кусочки оставшегося шоколада, еще раз перемешайте и переложите в квадратную форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой.


Выпекайте в течение 20-25 минут, в зависимости от того, какую текстуру вы хотите получить в итоге. Готовое брауни полностью охладите.

Подайте десерт с кофе или прохладным молоком

Нарежьте брауни на порционные кусочки. Подавайте с чашечкой ароматного кофе или прохладным молоком и наслаждайтесь любимым лакомством!

Ничего не найдено

Всё о шоколаде

Кто сказал, что шоколад это всего лишь лакомство? Самый крупный Салон шоколада (Salon du

Шоколадная выпечка

Рецепты шоколадных тортов с ягодами предназначены для тех хозяек, которые предпочитают готовить не только

Шоколадная выпечка

Брауни – один из самых популярных американских десертов, который знают и любят во всем

Шоколадная выпечка

Капкейк (cupcake – кекс в чашке) – удивительный десерт, завоевавший огромную аудиторию ценителей и

Диета на шоколаде

Шоколадно-макаронная диета для похудения. Отзывы и результаты Даже для самых ярых любителей шоколада, шоколадная

Шоколадные десерты

Помимо того, что шоколадное суфле – удивительно вкусный десерт, он ещё и достаточно легкий.

Ничего не найдено

Всё о шоколаде

Совсем недавно посетив один женский сайт, была поражена интересными необычными открытками сделанными своими руками.

Шоколадная выпечка

Блины с бананом и шоколадом — простой, но очень вкусный десерт, который сможет приготовить

Всё о шоколаде

При нагревании и охлаждении шоколада во время использования этого продукта в процессе приготовления сладостей

Шоколадная выпечка

Если вы любитель необычных экспериментов, то рецепты шоколадных тортов с бананами – именно для

Шоколадная выпечка

Торт «Корзина Роз» и МК по работе с шоколадным декором Предлагаем рецепт очень вкусного

Шоколадные рецепты

Шоколадная глазурь, она же заливка, используется для декорирования тортов, кексов, пирожных и готовится из

Ничего не найдено

Всё о шоколаде

Без тени сомнения можно утверждать, что армия любителей шоколада в разы превышает количество людей,

Шоколадные десерты

Ароматные, нежные и румяные блинчики — одно из самых популярных угощений в русской кухне.

Шоколадные десерты

Сладкое угощение и, в тоже время, полезное и диетическое лакомство – практически не реальное

Шоколадная выпечка

Нежнейший бисквит, политый ганашом, да ещё и с добавлением алкоголя – всё это про

Шоколадная выпечка

Круассаны из слоеного теста с шоколадом – классика жанра, простейшие изделия, которые можно выпечь

Шоколадные рецепты

Шоколадная глазурь, она же заливка, используется для декорирования тортов, кексов, пирожных и готовится из

Брауни с жидким шоколадом внутри рецепт: технология, советы

Шоколадный брауни – это самый популярный, вкусный, простой и в то же время изысканный десерт.

Особой популярностью пользуется в Канаде, США, а с недавних пор и в Европе, Украине, России. Если говорить о США, то здесь готовят брауни в ресторанах, а каждая хозяюшка пользуется своим секретным способом. Не менее популярен десерт, имеющий внутри жидкую, горячую начинку. Рецепт приготовления не очень сложный, хотя, на первый взгляд так может показаться. Если постараться, то у вас получится вкусная, нереально красивая выпечка. Многие утверждают, что такая интерпретация любимого шоколадного десерта создает уютную, спокойную и даже романтическую атмосферу!

Технология от Юлии Высоцкой

Чтобы приготовить брауни с жидким шоколадом внутри его рецепт обязан быть очень хорошим, проверенным, поэтому можно воспользоваться надежной идеей от ведущего кулинара. Брауни с горячей, сладкой начинкой удивит вас своей оригинальностью, незатейливостью и простотой.

Данный рецепт нельзя назвать классическим, так как обычный шоколадный брауни напоминает влажный пирог. Что касается десерта с жидкой начинкой, то он похож на вкусный и сочный кекс, внутри которого расплавленная и ароматная шоколадная масса. Удивительно то, что десерт кажется необычайно сложным и трудоемким, но судя по рецепту, с ним справится даже школьник.

Лакомство с шоколадной начинкой подают во многих ресторанах, кондитерских, так как на него огромный спрос. Если вы попробуете его хотя бы один раз, то не сможете остаться равнодушным.

Ингредиенты:

  • фундук толченный – одна жменя;
  • черный шоколад – 110 грамм;
  • какао – 1 столовая ложечка;
  • пудра сахарная – 2-3 ст. ложки;
  • яйца куриные – 2 штуки;
  • сливочное масло размягченное – 2 ст. л.;
  • мука пшеничная – 2 ст. ложки;
  • разрыхлитель – 1 упаковка;
  • соль мелкая – ½ чайной ложечки;
  • масса орехово-шоколадная – 1 столовая ложечка.

Технология приготовления:

  1. Для начала необходимо растопить черный шоколад в микроволновке либо на бане.
  2. Затем можно добавлять масло, орехово-шоколадную пасту и размешать, чтобы получилась однородная масса.
  3. Затем нужно взбить яйца, после чего добавить к ним определенное количество пудры сахарной, какао порошок, разрыхлитель, а также не забудьте положить соль. Взбейте полученную массу в пену, постепенно вмешивая пшеничную муку.
  4. Прогрейте духовой шкаф до 200 градусов, а противень нужно застелить пергаментом. Выставить смазанные кольца.
  5. Соединить яичную смесь с шоколадной, отправить в духовку на восемь минут. После этого аккуратно снять кольца, украсить фундуком и фруктами.

Подавать брауни с жидкой начинкой можно в любое время, предварительно посыпав пудрой сахарной, украсив веточкой мяты, дольками клубники и апельсина. Отлично будет смотреться, если добавить на тарелку несколько шариков сливочного, фруктового мороженого, а также полить растопленным шоколадом. Данный рецепт оценит любой сладкоежка и истинный любитель шоколада.

Полезный совет! Хранить готовое тесто можно даже в холодном месте на протяжении нескольких суток. Однако выпечка брауни с начинкой будет немного дольше. В том случае, если жидкая начинка застыла или загустела, можно отправить десерт в микроволновую печь на три минуты. Подобная хитрость вернет былую форму шоколадному пирожному.

Подводя итоги можно сказать, что брауни с жидкой начинкой на основе шоколада – это настоящий кулинарный шедевр. Его можно подавать с мороженным, ягодами, разнообразными экзотическими фруктами и сливками, ванильным и клубничным кремом. Проверить готовность можно так: если края пропеклись, можно извлекать из духовки. Приятного всем аппетита!

Брауни с жидким шоколадом внутри | Сотейник

Это очень вкусный десерт, однако, он больше напоминает собой кекс с шоколадной начинкой.

Распечатать рецепт

Брауни с жидким шоколадом внутри
Время приготовления 30 минут

Инструкции

  1. В отдельной емкости смешайте мелко поломанный шоколад и сливочное масло. Растопите шоколад с маслом в микроволновке или на паровой бане. Будьте внимательны и не перегрейте шоколад, иначе он может превратиться в крупинчатую массу. Если будете греть в микроволновке, то прогревайте шоколад по 15 секунд каждый раз, доставая емкость и перемешивая массу. Если же будете топить на паровой бане, то следите, чтобы емкость с шоколадом не соприкасалась с кипящей водой.

  2. Отложите шоколадную массу в сторону на 5 минут, чтобы она немного остыла.

  3. В другой емкости соедините яйца и сахар. Сахара можете взять чуть меньше или чуть больше в зависимости от того, насколько горький шоколад вы будете использовать.

  4. Взбейте яйца в течение 4-5 минут до пышности.

  5. Влейте остывшую шоколадную смесь. И венчиком тщательно размешайте до получения однородной шоколадной массы.

  6. Муку просейте с солью и пересыпьте в миску.

  7. Венчиком тщательно, но быстро перемешайте тесто до гладкости. Долго тесто не вымешивайте, так как из муки начнет выделяться клейковина и пирожные получатся плотными.

  8. Выложите тесто по формам для кексов или по небольшим порционным керамическим формочкам. Формочки перед выпечкой лучше смажьте маслом, даже силиконовые хорошего качества также смажьте. Пирожные получаются с очень нежной корочкой, которая легко пристает к поверхности формы и достать такие пирожные целыми и невредимыми очень сложно.

  9. Выпекайте брауни в разогретой до 200 С духовке от 8 до 10 минут. Время может значительно отличаться в зависимости от того, какого размера ваши формочки и просто от особенностей вашей духовки. Как вариант, чтобы не пропустить нужный момент, уже через 6-7 минут можете достать одно пирожное и проверить серединку.

  10. Достаньте готовые брауни из духовки, центр у них при этом немного опадет (в центре ведь под тоненькой корочкой скрывается жидкая начинка) и сразу же подавайте с шариком ванильного мороженого или со взбитыми сливками.

Брауни с жидким центром рецепт с фото

Шоколадный брауни – это самый популярный, вкусный, простой и в то же время изысканный десерт. Особой популярностью пользуется в Канаде, США, а с недавних пор и в Европе, Украине, России. Если говорить о США, то здесь готовят брауни в ресторанах, а каждая хозяюшка пользуется своим секретным способом. Не менее популярен десерт, имеющий внутри жидкую, горячую начинку. Рецепт приготовления не очень сложный, хотя, на первый взгляд так может показаться. Если постараться, то у вас получится вкусная, нереально красивая выпечка. Многие утверждают, что такая интерпретация любимого шоколадного десерта создает уютную, спокойную и даже романтическую атмосферу!

Технология от Юлии Высоцкой

Чтобы приготовить брауни с жидким шоколадом внутри его рецепт обязан быть очень хорошим, проверенным, поэтому можно воспользоваться надежной идеей от ведущего кулинара. Брауни с горячей, сладкой начинкой удивит вас своей оригинальностью, незатейливостью и простотой.

Данный рецепт нельзя назвать классическим, так как обычный шоколадный брауни напоминает влажный пирог. Что касается десерта с жидкой начинкой, то он похож на вкусный и сочный кекс, внутри которого расплавленная и ароматная шоколадная масса. Удивительно то, что десерт кажется необычайно сложным и трудоемким, но судя по рецепту, с ним справится даже школьник.

Лакомство с шоколадной начинкой подают во многих ресторанах, кондитерских, так как на него огромный спрос. Если вы попробуете его хотя бы один раз, то не сможете остаться равнодушным.

Ингредиенты:

  • фундук толченный – одна жменя;
  • черный шоколад – 110 грамм;
  • какао – 1 столовая ложечка;
  • пудра сахарная – 2-3 ст. ложки;
  • яйца куриные – 2 штуки;
  • сливочное масло размягченное – 2 ст. л.;
  • мука пшеничная – 2 ст. ложки;
  • разрыхлитель – 1 упаковка;
  • соль мелкая – ½ чайной ложечки;
  • масса орехово-шоколадная – 1 столовая ложечка.

Технология приготовления:

  1. Для начала необходимо растопить черный шоколад в микроволновке либо на бане.
  2. Затем можно добавлять масло, орехово-шоколадную пасту и размешать, чтобы получилась однородная масса.
  3. Затем нужно взбить яйца, после чего добавить к ним определенное количество пудры сахарной, какао порошок, разрыхлитель, а также не забудьте положить соль. Взбейте полученную массу в пену, постепенно вмешивая пшеничную муку.
  4. Прогрейте духовой шкаф до 200 градусов, а противень нужно застелить пергаментом. Выставить смазанные кольца.
  5. Соединить яичную смесь с шоколадной, отправить в духовку на восемь минут. После этого аккуратно снять кольца, украсить фундуком и фруктами.

Подавать брауни с жидкой начинкой можно в любое время, предварительно посыпав пудрой сахарной, украсив веточкой мяты, дольками клубники и апельсина. Отлично будет смотреться, если добавить на тарелку несколько шариков сливочного, фруктового мороженого, а также полить растопленным шоколадом. Данный рецепт оценит любой сладкоежка и истинный любитель шоколада.

Полезный совет! Хранить готовое тесто можно даже в холодном месте на протяжении нескольких суток. Однако выпечка брауни с начинкой будет немного дольше. В том случае, если жидкая начинка застыла или загустела, можно отправить десерт в микроволновую печь на три минуты. Подобная хитрость вернет былую форму шоколадному пирожному.

Подводя итоги можно сказать, что брауни с жидкой начинкой на основе шоколада – это настоящий кулинарный шедевр. Его можно подавать с мороженным, ягодами, разнообразными экзотическими фруктами и сливками, ванильным и клубничным кремом. Проверить готовность можно так: если края пропеклись, можно извлекать из духовки. Приятного всем аппетита!

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень вкусное шоколадное пирожное с жидкой начинкой понравится абсолютно всем. А если к нему подать еще и мороженое — этот десерт получится божественным.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Черный шоколад — 100 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Сахар — 2,5 Ст. ложки (без горки)
  • Мука — 2,5 Ст. ложки (без горки)
  • Коньяк, бренди, ром — 1-2 Ст. ложек (по желанию)

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Брауни с жидкой начинкой»

Оценить рецепт Брауни с жидкой начинкой:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Поднялись плохо, но вкусно)))

Я сделала. Получилось очень вкусно. Главное в духовке не передержать. Я готовила 5 минут. Тогда внутри будет жидкая начинка.

Не получилось как в рецепте,жидкой начинки не было,получился обычный неплохой шоколадный кекс

Надо в середину добавить тертый шоколад) Я так сделала и у меня получилась) И 12 мин подождать)

Поставил в духовку,посмотрим что получится.

Порадуй своих любимых невероятным шоколадным десертом! Брауни с жидким шоколадом — это обалденное пирожное, которое получается очень вкусным, а готовится при этом очень просто. Шоколад для брауни лучше всего брать черный горький 60-70%, но, если вы не очень любите выраженную горечь от такого шоколада, то можете взять шоколад с немного меньшим содержанием какао. Я использовала шоколад 56%. Подавать такие пирожные нужно сразу же после выпечки, так как по мере остывания серединка уплотняется и уже не вытекает, хотя даже в таком виде они получаются очень вкусными, с сильным шоколадным ароматом и очень влажной текстурой. Подавать готовые брауни с жидким центром лучше всего с мороженым или взбитыми сливками, которые можно дополнить разными соусами и ягодами.

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Брауни с жидким шоколадом внутри

Ингредиенты и как готовить

Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

укусов брауни {Melty Chocolate Center!}

Десерты

Fudge-y, с шоколадной начинкой, расплавленный Brownie Bites — это простые шоколадные пирожные с начинкой из шоколада, который остается липким! Укусы брауни похожи на миниатюрные чашки печенья из расплавленной лавы.

Два моих самых любимых десерта — это брауни и печенье.Хоть я и не очень оригинален, но это правда. Так что же происходит, когда вы объединяете их в гибрид печенья и пирожного? Что ж, это может быть моим новым любимым лакомством!

Эти маленькие жевательные, мягкие, шоколадные пирожные с шоколадной серединкой, которая остается мягкой и тающей. И это делает их чем-то вроде миниатюрного пирога из расплавленной лавы, не так ли? Печенье из расплавленной лавы? Да, пожалуйста!

Brownie Bites готовятся с нуля, и тем не менее их так просто приготовить. Они быстро собираются вместе и по-настоящему впечатляют на вкус.Ниже вы найдете краткий фотообзор процесса приготовления пирожных, а также несколько советов, как добиться успеха.

Как приготовить пирожные:

  1. Отмерьте сухие ингредиенты : мука, какао-порошок, коричневый сахар, белый сахар, разрыхлитель, соль и миниатюрные шоколадные крошки.
  2. Смешайте сухие ингредиенты до однородного состояния.
  3. Соедините полусладких шоколадных чипсов и сливочного масла.
  4. Микроволновая печь порциями по 15 секунд, помешивая между каждым взрывом, пока не расплавится и не станет однородной массой.
  5. Добавить яйцо и перемешать до однородной массы.
  6. Вылейте влажные ингредиенты в сухие, с помощью лопатки смешайте все влажные ингредиенты с сухими.
  7. Осторожно перемешайте для объединения; не перемешивайте слишком много.
  8. Используйте столовую ложку мерной ложку , чтобы отмерить тесто в каждую полость для мини-кексов.
  9. Урожайность составит около 15 укусов брауни.
  10. Нарежьте плитку шоколада на небольшие квадраты.
  11. Поместите квадратов шоколада прямо поверх невыпеченного пирожного. Не надавливайте и не накрывайте тестом.
  12. Выпекать ! Вот как они выглядят свежими из духовки.

Советы по откусыванию брауни

  • Обильно смажьте миниатюрную форму для маффинов кулинарным спреем . Если ваша форма для выпечки обычно пригорает, добавьте немного какао-порошка или муки. Вот моя любимая мини-форма для маффинов, они работают как шарм. (не спонсируется; партнерская ссылка).
  • Используйте какао-порошок голландского производства : Какао-порошок действительно делает эти укусы Брауни достойными обморока. Шутки в сторону! Определенно используйте какао-порошок голландского производства (в отличие от обычного какао-порошка), потому что обычный какао-порошок делает укусы брауни менее ароматными. Если вы хотите узнать больше о том, почему голландское какао лучше, вы можете прочитать информативную статью здесь . Вот точный какао-порошок, который я использую и люблю (партнерская ссылка).
  • Дайте время остыть : Прямо из духовки эти маленькие жемчужины выглядят неотразимо и аппетитно; однако им нужно время, чтобы застыть. Шоколадная сердцевина остается «расплавленной» и мягкой в ​​течение некоторого времени, поэтому дайте время остальной части пирожного затвердеть. Шоколадная крошка не тает и быстро затвердевает, поэтому мы используем плитку шоколада. Укусы брауни лучше всего после охлаждения в течение от 45 минут до часа; они мягкие, жевательные, а в центре все еще липкая.

Еще шоколадные десерты:

Укусы брауни

Fudge-y, с шоколадной начинкой, расплавленный Brownie Bites — это е простые шоколадные пирожные с начинкой из липкого плавленого шоколада. Эти кусочки брауни похожи на миниатюрные чашки для печенья из расплавленной лавы!

Укусы брауни

Fudge-y, с шоколадной начинкой, расплавленный Brownie Bites — это е простые шоколадные пирожные с начинкой из липкого плавленого шоколада.Эти кусочки брауни похожи на миниатюрные чашки для печенья из расплавленной лавы!

Ингредиенты

  • 1/3 стакана (41 г) белой муки
  • 1 и 1/2 столовые ложки какао-порошка голландского производства См. Примечание 1
  • 1/4 стакана (43 г) фасованного светло-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 1/4 чайной ложки КАЖДОГО: разрыхлитель, мелкая морская соль
  • 1/4 стакана (42 г) миниатюрных шоколадных чипсов
  • 1/2 стакана (89 г) полусладких шоколадных чипсов
  • 2 столовые ложки несоленого масла
  • 1 большая яйцо
  • 1 (4 унции) плитки темного шоколада Lindt или плитки молочного шоколада
  • Дополнительно: хлопья морской соли Maldon

Инструкции

  • PREP : Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Обильно смажьте мини-форму для кексов (они не подходят для форм для кексов обычного размера) кулинарным спреем.

  • СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Смешайте 1/3 стакана белой муки, 1 и 1/2 столовые ложки какао-порошка голландского производства, 1/4 стакана светло-коричневого сахара, 2 столовые ложки белого сахара, 1/4 чайной ложки пищевой соды, 1 / 4 чайных ложки соли и 1/4 стакана миниатюрной шоколадной крошки. Взбейте, чтобы смешать, а затем отложите.

  • WET ИНГРЕДИЕНТЫ : Используйте отдельную небольшую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, чтобы смешать 1/2 чашки полусладких шоколадных чипсов с 2 столовыми ложками масла.Поставьте в микроволновую печь на 25 секунд, перемешайте 15 секунд и верните в микроволновую печь еще на 15 секунд. Удалите и перемешайте до однородного состояния (верните в микроволновую печь еще 15 секунд, пока не растает). Смесь будет густой. Перемешайте до получения однородной массы и при комнатной температуре. Добавьте яйцо и снова перемешайте до однородной массы.

  • КОМБАЙН : Используйте лопатку, чтобы соскрести все влажные ингредиенты в сухие. Смешайте до полного смешивания. Сначала может показаться, что оно не собирается, но продолжайте помешивать, пока не получите густое тесто.Поскребите края миски по мере необходимости и не перемешивайте слишком много.

  • ВЫПЕЧКА : Используйте мерную ложку со столовой ложкой, чтобы отмерить тесто и поместить в каждую полость для мини-кексов. У вас должно получиться 15 кусочков пирожного. Откройте плитку шоколада. Должны быть большие квадраты; разрежьте каждый шоколадный квадратик на 4 меньших квадрата и аккуратно поместите по одному квадрату в верхнюю часть каждого печенья. Не давите на нее сильно; его не нужно покрывать тестом. Выпекайте 10-12 минут, стараясь не пережарить, чтобы они оставались мягкими и пушистыми.

  • УДАЛИТЬ : Выньте противень из духовки и дайте постоять 10-15 минут или пока он не станет достаточно твердым, чтобы его можно было легко вытащить из формы для кексов. Я осторожно вытаскиваю их десертной ложкой и зубцами вилки. Они немного липкие, выходят из духовки, поэтому им нужно время, чтобы затвердеть. Ничего страшного, если середина немного опускается, потому что она останется мягкой из-за добавленного в центр шоколада. Поскольку мы используем плитку шоколада вместо шоколадной стружки (устойчивой к плавлению), шоколад должен оставаться мягким и липким в течение примерно 45 минут после выпечки.Если вам нужны липкие остатки, приготовьте оставшееся печенье в течение 5-10 секунд. Если вам нравятся соленые сладкие ароматы, добавьте сверху немного хлопьев морской соли Maldon.

  • Наслаждайтесь теплом.

Примечания к рецепту

Примечание 1 : Для укусов брауни требуется какао-порошок голландского производства вместо стандартного какао; прочтите пост о моем любимом или используйте какао-порошок Hershey’s Special Dark.

Пищевая ценность

Порция: 15 порций | Калории: 149 ккал | Углеводы: 18.6 г | Белок: 2 г | Жиры: 8 г | Холестерин: 16,9 мг | Натрий: 6,8 мг | Клетчатка: 1,5 г | Сахар: 14,4 г

Лавовые пирожные — Устранение жара

В английском языке недостаточно слов, чтобы описать, насколько прекрасны эти пирожные из лавы. Красивый, восхитительный, восхитительный, райский, снисходительный, аппетитный, восхитительный и замечательный. Не совсем уверен, что все эти слова справедливы.

Одна из моих любимых вещей в жизни — лава… то есть лава расплавленного шоколада.Поскольку я признанный алкоголик и любитель всего богатого, липкого и жирного, шоколадные пирожные из лавы — МОЙ JAM. Вот почему, когда мне недавно пришла в голову идея сделать лава БРАУНИ, еще более насыщенную, жевательную и восхитительную, я чуть не потерял ее.

Я надеялся, молился и желал, чтобы пирожные из лавы оказались такими хорошими, как я представлял себе, пока они пеклись, и, к счастью, мои шоколадные мечты сбылись. Вы ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ЭТО. Шутки в сторону. Сделайте их на День святого Валентина или просто так.

Они не для слабонервных. Только серьезные алкоголики! Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как они сделаны. На самом деле это проще, чем вы думаете, хотя они испачкают несколько мисок.

Одна из моих любимых частей — это то, что вы можете сделать их заранее! Так что они идеально подходят для званого ужина или особого случая.

Этот пост был первоначально опубликован в 2015 году и обновлен в 2018 году новым видео и измерениями веса.

Для шоколадной лавы ::
  • 1 чашка (170 грамм) полусладких шоколадных чипсов
  • 1/3 чашка жирные сливки
  • 1 столовая ложка несоленое сливочное масло
Для пирожных ::
  • 1 чашка (170 грамм) полусладких шоколадных чипсов
  • 1 1/2 палочки (170 грамм) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 4 унции (113 грамм) нарезанного несладкого шоколада
  • 1 1/2 чашки (300 грамм) сахарного песка
  • 3 большие яйца плюс 1 яичный желток
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 3/4 чашка (94 грамма) универсальная мука
  • 1/4 чайная ложка мелкая морская соль
  • Свежая малина, для сервировки
Для шоколадной лавы:
  1. В маленькой кастрюле смешайте ингредиенты лавы.Перемешайте на медленном огне, пока не растает. Переложите в небольшую миску и дайте остыть в течение 15 минут. Накрыть крышкой и заморозить на 1 час или до консистенции помадки. Разделить на 6 равных частей и скатать в шарики. Поместите в морозильную камеру до использования.

Для пирожных:
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Обильно смажьте форму для кексов на 6 чашек.

  2. В большой миске, подходящей для использования в микроволновой печи, смешайте шоколадную стружку, масло и несладкий шоколад. Нагрейте в микроволновой печи 1 минуту, затем перемешайте. Продолжайте нагревать 30-секундными порциями, помешивая между каждым взрывом, пока смесь не расплавится и не станет однородной, но не пригоревшей. Вынуть из микроволновой печи и дать немного остыть.

  3. В большой миске используйте электрический миксер, чтобы взбить яйца с сахаром на средней или высокой скорости до легкого и густого состояния, около 3 минут. Добавьте ванильный экстракт. Вмешайте охлажденную шоколадную смесь резиновым шпателем. Добавьте муку и соль, аккуратно перемешивая до однородности.

  4. Разложите тесто по приготовленным чашкам. Поместите шарик шоколада в центр каждой чашки, слегка надавив на него, чтобы он покрылся жидким тестом.

СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ:
  1. На этом этапе невыпеченные пирожные можно накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до 24 часов. Перед запеканием доведите до комнатной температуры.

    Выпекайте примерно 25 минут или до тех пор, пока брауни не прожарится, но лава все еще расплавится. Дайте остыть от 3 до 5 минут, прежде чем выкладывать на поднос и подавать на отдельные тарелки.Подавать сразу с малиной. Брауни можно разогреть в микроволновой печи, чтобы подавать позже, но в лучшем случае подавать сразу после выпечки.

Супер влажные и пушистые брауни с шоколадным ганашем

Если есть что-то, что я люблю больше, чем пирожные, так это супер-липкие пирожные. Каждую неделю я делаю партию пирожных, потому что моя дочь и муж их ЛЮБЯТ. Мы ненавидим сухие пирожные … Мы предпочитаем их влажными и липкими.

Я делаю свои пирожные липкими, но каждый раз, когда я делаю их, мой муж говорит, что хочет, чтобы они были еще круче! Так что однажды я сказал ему, что хорошо, я сделаю вам партию супервлажных и пушистых пирожных, и я уверен, что они вам понравятся! Если вы сидите на диете, я предлагаю вам отойти прямо сейчас, потому что вы не можете съесть только одно пирожное, которое вы захотите съесть, по крайней мере, двумя или тремя квадратами, может быть, даже четырьмя.

Дамы и господа, смотрите … Супер влажные и пушистые пирожные и да, да, шоколадный ганаш в довершение всего! Эти пирожные — действительно САМЫЕ крутые пирожные, которые у меня когда-либо были в моей жизни. Они буквально тают во рту.

Есть шоколад внутри и снаружи, я также использовал шоколадную стружку в тесте, но это необязательно. Брауни — одна из тех вещей, на которые не стоит экономить и покупать дешевый шоколад. Я предлагаю использовать шоколадные чипсы Ghirardelli (это то, что я использовал), потому что они очень богатые и декадентские.

Эти пирожные останутся очень влажными и пушистыми даже после охлаждения и будут оставаться в таком состоянии до 5 дней.

Супер влажные и пушистые брауни с шоколадным ганашем

Распечатать Показатель

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 20 минут

Порций: 9 квадратов

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 3 больших яйца
  • 3/4 стакана полусладких шоколадных чипсов
  • 5 унций полусладкого шоколада мелко нарезанного
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана несоленого сливочного масла
  • 3/4 стакана белого гранулированного сахара
  • 1/4 стакана светло-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Рецепт шоколадного генаша

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Выстелите сковороду 8×8 или 9×9 дюймов пергаментной бумагой и дайте ей свисать с двух сторон. В средней миске просейте вместе муку, какао-порошок и соль; отложить.
  • В большой кастрюле нагрейте масло на слабом огне и перемешивайте, пока масло не растает. Добавьте шоколад и постоянно помешивайте, пока смесь не станет однородной. Снимите с огня и добавьте оба сахара, пока они не смешаются. дать немного остыть.
  • После того, как шоколадная смесь немного остынет, взбейте яйца и ваниль до полного смешивания. Добавьте мучную смесь в жидкое тесто и перемешайте до однородности.Добавьте шоколадную стружку.
  • Вылить тесто в подготовленную сковороду, разгладить поверхность смазанной лопаткой. Выпекать 20-25 минут (20 минут для липких пирожных). Будьте осторожны, чтобы не перепечь. Дайте полностью остыть, затем полейте ганашем. Нарезать кусочками и подавать или хранить.

Шарик из шоколадных пирожных в шоколаде • Два фиолетовых инжира

О, ДА! Это именно то, что вы читаете. Это шарик из шоколадных пирожных, обмакнутый в шоколад.Но ждать. В каждый шарик шоколадного трюфеля добавлен слой шоколадных трюфелей! БОЖЕСТВЕННЫЙ. Это один из тех сочных, тающих во рту и глубоких шоколадных укусов. Вы можете приготовить их из темного, полусладкого или молочного шоколада — в зависимости от вашего вкуса. Более того, вы можете приготовить их из смеси горько-сладких пирожных, трюфельной серединки из молочного шоколада и смеси темного и полусладкого шоколада для макания! Вот что я здесь сделал. Сбылась шоколадная мечта!

Ура, шоколадные рецепты, появившиеся летом! Мне нравится смесь конфет, которую вы можете использовать с этим рецептом шоколадных пирожных.Потому что я, наверное, никогда не смогу остановиться на одном виде шоколада и называть его своим любимым. Иногда мне нравится черный шоколад, а иногда он кажется мне слишком горьким. Однако я знаю, что у стойкого алкоголика не будет такого же отношения. ржу не могу. Так что да, это определенно я. Моя сестра, известная как упорный шоколадный алкоголик, все время любит темный шоколад.

Помимо шоколада и шоколадных пирожных, я считаю, что любое горько-сладкое или полусладкое сочетание всегда является выигрышным.Я думаю об этом на другом уровне. Я не хочу избытка горького, равно как и не ценю избытка сладкого. Я ищу этот баланс горького и сладкого в пище (и, конечно, в жизни!). Так что я попытался объединить этот баланс здесь с шоколадными пирожными, и даже больше с начинкой и глазурью.

Ой, о начислении мы уже говорили? Пучка шоколадных шариков была покрыта измельченным эспрессо, потому что вы знаете эту историю.Другой пучок был посыпан толченой карамелью. Здесь нет истории, кроме моей глубокой привязанности к карамели. Я знаю, что мне, наверное, тоже стоило сделать немного шоколадной стружки. Я оставлю это на ваше усмотрение 🙂 Кроме того, если вы любитель фруктов и шоколада, вы можете попробовать цедру сладкого апельсина, клюкву, изюм, орехи … Вы точно не ошибетесь!

Не уходите в сторону от этого сочного рецепта шоколадных пирожных или шоколадных шариков, как бы вы их ни называли. Пару недель назад меня немного испугало здоровье, и я почти хочу сказать, что все кончено, но могу сказать, что это кончено только СЕЙЧАС.Я кратко упомянул об этом в своем сообщении о курином салате Заатар с жареным сыром халлуми ранее на этой неделе. Ну вот оно. Есть что-то, что очень сильно задевает любого, кто находит уплотнение в груди. Это был мой горький момент. По какой-то причине это не похоже ни на один другой симптом, который вы можете почувствовать. У него есть определенный уровень ассоциации, и он почти всегда связан с болезненным воспоминанием.

Хотя я пытался отмахнуться от любых негативных мыслей, признаю, что не смог полностью этого сделать.Моя горечь победила. В то же время я старался представить только сладкое в своей жизни. Это немного сработало. Я должен сказать, что это сработало только тогда, когда я получил некоторое облегчение от врача. Моя сладость победила 🙂 Хотел бы я полностью отдать должное тому, что я такой позитивный сам по себе, но я не мог. Однако я хочу отдать должное за то, что ценил эту горечь жизни. Для протокола: это еще не конец, и мне предстоит пройти множество испытаний, но сейчас моя точка зрения, безусловно, гораздо более позитивна.

Я нашел свой горько-сладкий баланс в жизни, и я благодарен за каждую частичку сладкого, а также за каждый кусочек горького. Я не могу представить себе сладкое без горького.

Хорошо. Так что это было не по плану, и теперь мы вернулись в полную силу для наших шоколадных пирожных. Он начинается с моего рецепта суперзаряженных Fudgy Brownies, который действительно НЕУДАЧНЫЙ и шоколадный! Хотя мне нравится, насколько в этом брауни много орехов, кусочков шоколада и изюма, я не могу использовать это для шариков.Я делаю рецепт брауни простым, чтобы можно было раскатать его скалкой, а затем разрезать на кусочки. Я фарширую каждый кусок раскатанного шоколадного пирожного по чайной ложке моих сладких шоколадных трюфелей. Скатайте это в шар и остудите. Затем я окунаю каждый шарик брауни в растопленный шоколад и посыпаю карамельный хруст или измельченный топпинг для эспрессо.

Подавайте их холодными или комнатной температуры, в любом случае, они чистая ЛЮБОВЬ. Каждый кусочек — это немного сладких пирожных, сочных трюфелей, насыщенного шоколадного вкуса и хрустящей карамели или эспрессо.Сделайте это и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !! 🙂

Шарик из шоколадных пирожных в шоколаде

О да! Это именно то, что вы читаете. Это шарик из шоколадных пирожных, обмакнутый в шоколад. Но ждать. В каждый шарик шоколадного трюфеля добавлен слой шоколадных трюфелей! БОЖЕСТВЕННЫЙ. Это один из тех сочных, тающих во рту и глубоких шоколадных укусов. Вы можете приготовить их с темным, полусладким или молочным шоколадом — в зависимости от вашего вкуса. Более того, вы можете приготовить их из смеси горько-сладких пирожных, трюфельной серединки из молочного шоколада и смеси темного и полусладкого шоколада для макания! Вот что я здесь сделал.Сбылась шоколадная мечта!

Состав

Фадги Брауни:
  • 4 Столовые ложки несоленое сливочное масло
  • 2 столовые ложки масло
  • 1 чашка темный шоколад или кусочки полусладкого шоколада, отрезанные от красивой плитки шоколада — около 8 унций
  • 2/3 чашки сахар
  • 2 большой яйца
  • ущипнуть соль
  • 1 Столовая ложка кокосовый порошок
  • 1/4 чашка мука общего назначения
Шоколадные трюфели:
  • 1 чашка кусочки шоколада 1/2 стакана шоколадной коры (я люблю смесь молочного и темного шоколада, но полностью темный, молочный или полусладкий тоже подойдет)
  • 1/2 чашка взбитые сливки
Тающий шоколад:
  • 2 чашки шоколадная крошка полусладкий, молочный или темный шоколад
Карамельные биты:
  • 1 чашка сахар
  • 1/2 чашка вода

Инструкции

Брауни:
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.

  2. Выстелите квадратный противень 8х8 дюймов пергаментной бумагой и оставьте пергаментную бумагу свисать на любых двух противоположных сторонах формы для выпечки.

  3. В большую миску, подходящую для микроволновой печи, добавьте сливочное масло, масло и кусочки темного (или полусладкого) шоколада. Поставьте миску в микроволновую печь на 1 минуту и ​​взбейте венчиком смесь сливочного масла и шоколада, пока она полностью не растает. Может потребоваться еще 10-30 секунд в микроволновой печи, но хорошо взбейте, прежде чем ставить в микроволновую печь дольше 1 минуты.

  4. В растопленный шоколад добавить сахар, яйца, соль, кокосовый порошок, муку и хорошо взбить.

  5. Вылить тесто для брауни в подготовленный противень и выпекать 18-22 минуты.

  6. Брауни слегка надувается, и если вы вставите в него зубочистку, к зубочистке прилипнет лишь несколько влажных крошек.

  7. Охладите пирожные на сковороде в течение 5 минут, прежде чем поднимать пирожные с помощью свисающей пергаментной бумаги.

  8. Раскатайте брауни на плоский лист и вырежьте 16 частей.

трюфелей:
  1. Нагрейте взбитые сливки в сковороде среднего размера на среднем медленном огне, накрыв крышкой, до тех пор, пока они не начнут кипеть. В качестве альтернативы вы можете поместить сливки в миску, подходящую для микроволновой печи, и поставить в микроволновую печь в течение 1 минуты, пока они не закипят.

  2. Добавьте кусочки шоколада в крем и взбивайте их, пока шоколад не растает и не станет гладким и блестящим.

  3. Накройте смесь трюфелей полиэтиленовой пленкой и охладите ее в течение почти 2 часов, пока она не застынет.

  4. Застелить противень пергаментной бумагой и отложить.

Сборка:
  1. Возьмите кусок пирожного, поместите маленький шарик шоколадного трюфеля (примерно полдюйма) и скатайте пирожное в шар, поместите на противень.

  2. Растопите шоколад, окуните каждый шарик брауни в растопленный шоколад и выложите на противень, выстланный пергаментом. Сверху добавьте карамельный хруст или измельченный эспрессо.

Карамельный хруст: нагрейте сахар и воду в маленькой кастрюле и дайте смеси покипеть около 5 минут до золотисто-янтарного цвета. Вылейте карамель на другой противень, застеленный пергаментной бумагой. Как только карамель остынет, она станет твердой.Разбейте его и положите в пакет, затем раздавите скалкой.

    Пищевая ценность

    Шарик из шоколадных пирожных в шоколаде

    Количество на порцию (16 шариков)

    калорий 405 Калорий в составе жира 180

    % дневная стоимость *

    Жиры 20 г 31%

    Насыщенные жиры 11 г 69%

    Холестерин 46 мг 15%

    Натрий 39 мг 2%

    %

    %

    % Углеводы 52 г 17%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 45 г 50%

    Белок 3 г 6%

    Витамин A 315IU 6%

    Витамин C 0.2 мг 0%

    Кальций 58 мг 6%

    Железо 2 мг 11%

    * Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

    Брауни с кусочками белого шоколада — Pretty. Простой. Сладкий.

    Эти пушистые пирожные с начинкой из трех видов шоколада для непревзойденного удовольствия. Для таких любителей шоколада, как я, это идеальные пирожные для вас!

    Мой идеальный брауни насыщенный, пушистый и наполненный шоколадом.Мне больше всего нравится печь кексы с брауни, но эти пирожные с кусочками белого шоколада могут стать моим новым фаворитом. Рецепт очень похож, но его запекают на обычной сковороде и добавляют кусочки белого шоколада для дополнительной дозы шоколада.

    Идея этого рецепта пришла от моего друга, который принес немного, и мы не смогли удержаться от настройки рецепта, чтобы поделиться с вами. Эти пирожные из кусочков белого шоколада легко приготовить, для них требуется немного ингредиентов (почти половина из них — шоколад), и они представляют собой восхитительный вариант классического пирожного.После того, как вы сделали партию, вы больше никогда не вернетесь к коробочной смеси.

    Какой вид белого шоколада использовать

    Вместо того, чтобы использовать кусочки белого шоколада, я предпочитаю делать свои собственные кусочки, измельчая плитку высококачественного шоколада. Я начал делать это во многих своих печеньях, таких как тахини с шоколадной крошкой, и обнаружил, что от этого все зависит от вкуса и текстуры.

    Шоколадные чипсы часто содержат стабилизаторы, предотвращающие их таяние, а это не то, что вам нужно в идеальном пирожном.😉 Вы можете использовать шоколадную стружку, но я предпочитаю использовать шоколад из высококачественной плитки, которая не только вкуснее, но и гарантирует идеальную завитушку растопленного шоколада при каждом укусе. Для этих пирожных я использую белый шоколад, но вы можете использовать любой сорт, который вам нравится.

    Почему вы должны взбивать яйца

    Для этих простых пирожных из кусочков белого шоколада чрезвычайно важно, как вы комбинируете ингредиенты, поскольку их очень мало (еще одна причина для использования высококачественного шоколада).Так же, как и в моих кексах с брауни, я люблю отдельно взбивать яйца и сахар, чтобы придать тесту жирность. Это займет около 4-5 минут в миксере, пока яйца и сахар не станут густыми и бледно-желтыми.

    Как приготовить пирожные с кусочками белого шоколада

    Теперь, когда мы рассмотрели два важных шага, пора приготовить пирожные с начинкой. Для начала просто растопите шоколад и масло в микроволновой печи и просейте сухие ингредиенты. Держите эти две вещи отдельно, пока будете готовить взбитую яичную смесь.

    Когда яйца будут взбиты, выключите миксер и добавьте растопленный шоколад. Осторожно сложите, используя резиновую лопатку. Затем добавьте просеянную мучную смесь и продолжайте складывать, пока она не смешается. Наконец, добавьте измельченный белый шоколад до равномерного распределения.

    Вылейте тесто для брауни из белого шоколада в подготовленную форму и запекайте 15-18 минут. Не открывайте дверцу в течение первых 13 минут выпечки, но начинайте проверять степень готовности с помощью зубочистки каждую минуту после этого (мои готовы через 15 минут).У этих пирожных короткое время выпекания, так как они не очень густые, поэтому важно не пережарить их, чтобы они оставались нежными после охлаждения.

    Дайте пирожным остыть на решетке перед тем, как разрезать (можно охладите их до тех пор, пока они не застынут для облегчения резки). Я люблю подавать им немного теплые, но они также вкусные и при комнатной температуре.

    Эти легкие пирожные с кусочками белого шоколада — непревзойденное удовольствие для любителей шоколада. В этих пирожных с начинкой из трех видов шоколада нет ничего однообразного.

    Другие рецепты белого шоколада:


    • 2/3 стакана (95 г) универсальной муки
    • 1/3 стакана (35 г) несладкого какао-порошка (я использую голландскую обработку)
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 7 унций. (200 г) сладко-горького шоколада, крупно нарезанного
    • 2/3 стакана (150 г) несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки
    • 3 больших яйца
    • 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки (175 г) сахарного песка
    • 7 унций. (200 г) кусочки или кусочки белого шоколада
    1. Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.Выстелите форму размером 9 × 13 дюймов пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой, оставив достаточно выступов по бокам, чтобы пирожные вынимались после выпечки.

    2. В небольшой миске просейте муку, какао-порошок и соль. Отложите в сторону.

    3. В миску средней жаропрочности положите шоколад и масло. Нагрейте смесь в микроволновой печи с интервалами от 20 до 30 секунд, помешивая между каждым интервалом, пока она не растает. Как вариант, вы можете поставить миску над кастрюлей с кипящей водой, время от времени помешивая.Отложите в сторону.

    4. Используя миксер с насадкой для венчика, взбейте яйца и сахар на высокой скорости до загустения и бледности в течение 4-5 минут. Выключите миксер. Медленно добавьте шоколадную смесь и перемешайте резиновым шпателем до однородности. Добавьте мучную смесь и продолжайте складывать, пока она не смешается. Добавьте белый шоколад.

    5. Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте поверхность. Выпекать 15-18 минут. Не открывайте дверцу духовки в течение первых 13 минут выпечки. Мои готовы через 15 минут, это звучит слишком коротко, но эти пирожные не очень густые, и важно, чтобы они оставались нежными, поэтому будьте осторожны, чтобы не перепечь.Зубочистка, вставленная в центр пирожных, должна получиться влажной, а не сухой. Дайте пирожным полностью остыть на решетке. Вы можете охладить до тех пор, пока не застынет, для облегчения резки. Используя пергаментную бумагу, достаньте пирожные из кастрюли и нарежьте брусками. Слегка теплые, они небесные!

    6. Храните пирожные при комнатной температуре или в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней. Подавать теплым или комнатной температуры. Брауни можно заморозить на срок до 2 месяцев. Разморозьте их на ночь в холодильнике.

    Рецепт шоколадного брауни с начинкой из кофейных сливок

    Ищете лучший рецепт шоколадного пирожного ? слоистых пирожных с кофейной глазурью с домашним ганашем . Этот насыщенный сливочный десерт просто совершенен.

    Рецепт шоколадного брауни с начинкой из кофейных сливок

    Насыщенные пирожные, покрытые сливочно-кофейной масляной глазурью и декадентским шоколадным ганашем. Такой богатый, такой шоколадный, такой восхитительный! Что вы можете сделать с тремя слоями вкусности? Как только я увидел эти пирожные в Crustabakes, я понял, что мне нужно их приготовить. Вчера мы пошли к другу на барбекю, и я знала, что это будет идеальный десерт. Эти шоколадные пирожные покрываются начинкой из кофейных сливок, а затем покрываются простым домашним ганашем. Эти пирожные подходят всем, от взрослых до детей. Эти пирожные вряд ли будут отвергнуты.Возможно, вы захотите приготовить двойную партию, если хотите, чтобы у вас было немного для дома.

    Нужно ли остыть пирожным перед укладкой?

    Когда вы добавляете каждый слой, вы хотите убедиться, что вы даете ему остыть. Если слои не остынут, следующий слой расплавится и не застынет правильно. Для достижения наилучших результатов дайте ему остыть, даже если у него будет больше времени на их приготовление.

    Как хранить шоколадный брауни Рецепт

    Когда эти пирожные будут готовы, вы хотите хранить их в герметичном контейнере или сумке для морозильной камеры.Это сохранит их свежими и поможет не затвердеть. Если вы не доезжаете шоколадные пирожные до того, как они испортятся, их также можно заморозить. Если вы хотите заморозить эти пирожные, вам нужно заморозить пирожные на тарелке или противне. Когда пирожные заморозятся, вы можете переместить их в герметичный контейнер или пакет для заморозки. Таким образом, шоколадный ганаш не прилипнет к остальным пирожным. Когда вы будете готовы разморозить пирожные, вы можете удалить столько или меньше, сколько захотите.

    Можно ли сделать это раньше времени?

    Если вы хотите приготовить эти пирожные для особенной вечеринки, вы можете приготовить их накануне. При правильном приготовлении и хранении пирожных хватит на неделю. Убедитесь, что пирожные хорошо завернуты, чтобы они оставались свежими.

    Ингредиенты для пирожных

    • Масло
    • Несладкий шоколад
    • Яйца
    • Сахар
    • Экстракт ванили
    • Мука универсальная
    • Пищевая сода

    Ингредиенты для кофейной глазури

    • Густые сливки для взбивания
    • Растворимый кофе в гранулах
    • Масло сливочное
    • Сахар кондитерский

    Ингредиенты для домашнего ганаша

    • Полусладкие шоколадные чипсы
    • Густые сливки для взбивания

    Как приготовить рецепт слоеного шоколадного брауни

    1. Разогрейте духовку до 350F. Смажьте маслом дно и стороны металлической формы для выпечки диаметром 8 дюймов. Положите длинный кусок пергаментной бумаги на дно сковороды так, чтобы пергамент поднялся с двух сторон и слегка свисал с обоих концов. (Это позволит легко вынуть решетки из формы после того, как они запекутся.) Смажьте пергамент маслом.
    2. В небольшой жаропрочной миске растопите масло и шоколад. Перемешайте до однородной массы. Дайте остыть в течение нескольких минут.
    3. Взбейте в большой миске яйца, сахар и ванильный экстракт.Добавить шоколадную смесь и перемешать до однородной массы. Добавьте муку и пищевую соду и перемешайте, пока не смешано, и не останется полосок сухих ингредиентов.
    4. Выложить на подготовленный противень. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 25-30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Остудить на решетке.
    5. Для начинки смешайте в небольшой миске сливки и кофейные гранулы. Перемешивайте, пока кофе не растворится.
    6. В чашу миксера с насадкой для лопастей смешайте сливочное масло и кондитерский сахар до получения легкой и воздушной массы.Вмешайте кофейную смесь. Распределите по пирожным.
    7. Для шоколадного ганаша в маленькой кастрюле на медленном огне смешайте шоколад и жирные сливки. Готовьте и перемешивайте, пока шоколад не растает и смесь не загустеет. Слегка остыть. Осторожно распределите по начинке. Прежде чем нарезать шоколадный ганчах, дайте ему полностью застыть.

    Теперь не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом 🙂

    Состав

    Для пирожных:
    • 1/2 стакана масла, нарезанного кубиками
    • 300 грамм нарезанного несладкого шоколада
    • 2 яйца
    • 1 стакан сахара
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2/3 стакана универсальной муки
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    Для начинки кофейных сливок:
    • 1 столовая ложка жирных сливок для взбивания
    • 1 чайная ложка растворимого кофе в гранулах
    • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
    • 1 стакан кондитерского сахара
    Для глазури «Шоколадный ганаш»:
    • 1 чашка (6 унций) полусладкого шоколада
    • 1/3 стакана жирных сливок

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350F. Смажьте маслом дно и стороны металлической формы для выпечки диаметром 8 дюймов. Положите длинный кусок пергаментной бумаги на дно сковороды так, чтобы пергамент поднялся с двух сторон и слегка свисал с обоих концов. (Это позволит легко вынуть решетки из формы после того, как они запекутся.) Смажьте пергамент маслом.
    2. В небольшой жаропрочной миске растопите масло и шоколад. Перемешайте до однородной массы. Дайте остыть в течение нескольких минут.
    3. Взбейте в большой миске яйца, сахар и ванильный экстракт.Добавить шоколадную смесь и перемешать до однородной массы. Добавьте муку и пищевую соду и перемешайте, пока не смешано, и не останется полосок сухих ингредиентов.
    4. Выложить на подготовленный противень. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 25-30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Остудить на решетке.
    5. Для начинки смешайте в небольшой миске сливки и кофейные гранулы. Перемешивайте, пока кофе не растворится.
    6. В чашу миксера с насадкой для лопастей смешайте сливочное масло и кондитерский сахар до получения легкой и воздушной массы.Вмешайте кофейную смесь. Распределите по пирожным.
    7. Для шоколадного ганаша в маленькой кастрюле на медленном огне смешайте шоколад и жирные сливки. Готовьте и перемешивайте, пока шоколад не растает и смесь не загустеет. Слегка остыть. Осторожно распределите по начинке. Прежде чем нарезать шоколадный ганчах, дайте ему полностью застыть.

    Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

    Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом

    Хотите больше рецептов брауни?

    Если вы любите пирожные, вы можете быть похожи на меня, и я никогда не смогу насытиться.Если это так, вам понравятся эти другие рецепты брауни. Эти пирожные с разными ароматами и вкусами обязательно станут фаворитами.

    Crown Royal Cherry Brownies Balls — Вы любите вишню в шоколаде? Ищете рецепт вишневого пирожного? Это лучшие шоколадные трюфели, которые вы когда-либо пробовали.

    Рецепт пирожных из Шварцвальда — Эти пирожные из Шварцвальда станут отличным подарком для любого любителя шоколада! Богатые и декадентские, эти восхитительные вишневые пирожные с нуля приготовить гораздо проще, чем вы могли бы подумать об их восхитительном вкусе!

    Черри-чизкейк Брауни — Какой десерт лучше — чизкейк или пирожное? С этими легкими пирожными с вишневым чизкейком вам не придется выбирать! Вишневое пирожное — вкусный вариант классического пирожного.

    Красные бархатные пирожные с кремовой глазурью из белого шоколада — Ищете рецепт красных бархатных пирожных? Сделайте эти домашние красные бархатные пирожные с восхитительной кремовой глазурью из белого шоколада. Насыщенные жевательные шоколадные шоколадные пирожные с восхитительным вкусом.

    Чернично-лимонные пирожные — Если вы ищете идеальный рецепт жирной черники, не ищите дальше! Эти пирожные с черникой и лимоном будут пикантными, терпкими и идеальными для вашего следующего летнего ужина!

    Рецепт домашнего шоколадного брауни

    • доля 493
    • Твитнуть
    • Штырь 61942

    Эти домашние пирожные с шоколадной крошкой изменят вашу жизнь.Пропустите коробочную смесь, потому что этот рецепт шоколадного пирожного такой фантастический и вкусный. Моя семья постоянно просит об этих простых домашних пирожных !!!

    Какой у вас стиль выпечки? Вам нравятся простые десерты или аппетитные десерты? Я полностью командный джаз !!!

    Мне нравится украшать эти шоколадные пирожные с добавлением конфет и начинки. Но моя семья постоянно просит «простые» пирожные или печенье с шоколадной крошкой.

    Знаете ли вы, что в Goodwill можно найти старые церковные поваренные книги? Они полны отличных идей, когда вы попадаете в упадок.

    Недавно я листал одну из этих книг и наткнулся на рецепт домашних сладких пирожных .

    Большую часть времени я больше похож на пекаря. Мне нравится брать предварительно упакованные смеси и использовать магию выпечки, чтобы превратить их в полудомашний десерт с особенным чутьем. Но этот рецепт сладкого пирожного меня заинтриговал.

    Я пошел дальше и в точности следовал инструкциям по приготовлению домашних пирожных с нуля , потому что хотел узнать, нравятся ли они мне или рецепт требует особой любви.У них был отличный вкус, но у них не было того насыщенного цвета темного шоколада, который я искал.

    Для второй партии я попробовал рецепт легкого шоколадного брауни с темным какао-порошком вместо шоколада для выпечки. Конечным результатом была жевательная текстура брауни и цвет темного шоколада, который я имел в виду. Поверьте, вы захотите сделать это как можно скорее!

    Ингредиенты для шоколадного пирожного Рецепт:

    • Масло — Придает влагу и жир, необходимые для пирожного.Растапливание масла перед добавлением его к сахару предотвращает образование пузырьков воздуха, когда вы их взбиваете. Это предотвратит слишком сильное поднятие пирожных и получение пышной формы при выпекании.
    • Темный какао-порошок — Придает этим пирожным насыщенный цвет темного шоколада.
    • Яйца — Яичный белок объединяет пирожные во время запекания и добавляет сочности и нежности.
    • Сахар — Придает сладость пирожным, а также делает их легкими и нежными.
    • Экстракт ванили и соль — Добавляет аромат и уравновешивает сладость.
    • Мука — Добавляет структуру к рецепту пирожного. Мы хотим, чтобы пирожные были густыми и пушистыми, чтобы вы не использовали их много.
    • Разрыхлитель — Небольшое количество разрыхлителя придает нужный эффект этим пушистым пирожным.

    Мы уже много лет повторяем рецепт этого пирожного. Все, что вам нужно, — это несколько основных ингредиентов для кладовой и миска для смешивания.

    Как легко приготовить домашнее пирожное с шоколадной крошкой:

    1. Выстелите сковороду фольгой или пергаментом. Так позже будет легче вытащить пирожные из сковороды.
    2. Растопите масло и добавьте какао-порошок. Дать немного остыть.
    3. Взбить яйца, сахарный песок и ваниль до образования пены.
    4. Влейте охлажденную смесь масла и какао в яйца и снова взбейте.
    5. Смешайте сухие ингредиенты и медленно добавьте их в жидкое тесто.
    6. Добавьте шоколадную стружку или любую другую смесь по своему вкусу.
    7. Пирожные с шоколадной крошкой готовы, когда вставленная в центр зубочистка выходит с липкими крошками. Дайте шоколадным пирожным остыть не менее 30 минут, прежде чем нарезать их.

    Домашние смеси для брауни:

    • Шоколадная крошка — белый, молочный, темный
    • Орехи — грецкие орехи, пекан, орехи макадамия
    • Ириски
    • Чашки для арахисового масла
    • Candy — M & M’s, Reese’s Pieces
    • Печенье — орео, ореховое масло

    Вопросы к рецептам:

    Как правильно нарезать пирожные?

    • Дайте им полностью остыть.Теплые пирожные легко разваливаются.
    • Используйте теплый нож и очищайте его между надрезами.
    • Охладите форму с пирожными в холодильнике, прежде чем нарезать их.

    Что делает верх домашних пирожных шелушащимися?

    Более длительное взбивание яиц с белым сахаром приводит к тому, что пирожное выходит из духовки, и в результате получается шелушащийся хрустящий верхний слой. Это увеличивает верхний слой, который на самом деле представляет собой просто безе.

    Еще рецепты брауни:

    Другие простые рецепты десертов:

    Присоединяйтесь к Inside BruCrew Life! Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации.

    Подписка по электронной почте | Facebook | Pinterest | Twitter | Instagram | Блогловин

    У нас также есть группа в Facebook, и мы будем рады, если вы присоединитесь к ней. Делитесь своими любимыми рецептами, задавайте вопросы, делитесь фотографиями и узнавайте, что нового с BruCrew. Просьба присоединиться ЗДЕСЬ.

    НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИКЛЮЧИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ПОЗЖЕ!

    Доходность: 9 пирожных

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 28 минут

    Общее время: 43 минуты

    Кастрюля этих Домашних шоколадных пирожных удовлетворит любое желание шоколада, с которым вы можете столкнуться.Этот рецепт вкусного домашнего пирожного легко приготовить, и он очень вкусный.

    Состав

    • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, топленого
    • 1/4 стакана темного какао-порошка
    • 2 больших яйца
    • 1 стакан сахарного песка
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 3/4 стакана универсальной муки
    • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 стакана мини-шоколадной крошки
    • сахарная пудра, по желанию

    Инструкции

    1. Духовку разогреть до 350 градусов.Выстелите форму для выпечки 8×8 фольгой и сбрызните антипригарным спреем для выпечки. (фольга не обязательна)
    2. Взбейте вместе растопленное масло и какао-порошок и отложите.
    3. Взбить яйца до светлого цвета. Добавьте сахар и ваниль и снова взбейте.
    4. Добавьте шоколадно-масляную смесь в яйца и взбивайте до смешивания.
    5. Просейте вместе муку, соль и разрыхлитель и медленно добавьте к яичной смеси. Не переборщить.
    6. Добавьте мини-шоколадную стружку вручную.
    7. Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекайте 25-30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет практически чистой.
    8. Дайте полностью остыть, прежде чем разрезать на 9 квадратов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *