АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Брускетта с пастой из авокадо, помидорами и брынзой

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧАОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Мартынова Лера

порций:  6ГОТОВИТЬ:  30 минут

Добавить в книгу рецептов14

Добавить
фотоАвтор рецепта

Автор: Мартынова Лера1 рецепт

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Сахар

на кончике ножа

Молотый черный перец

по вкусу

Помидоры

2 штуки

Паприка

щепотка

Бальзамический уксус

1 чайная ложка

Авокадо

1 штука

Листья базилика

по вкусу

Цельнозерновой хлеб

1 штука

Фермерская сметана

1 столовая ложка

Итальянские травы

по вкусу

Сербская брынза

100. 0 гИнструкция приготовления30 минут

Распечатать

1.Нарезать хлеб небольшими кусочками и слегка поджарить на оливковом масле 3–4 минуты с каждой стороны.

2.Спелый авокадо взбить миксером с одной ложкой сметаны до состояния густой пасты.

3.Помидоры обдать кипятком и снять кожицу.

4.Нарезать помидоры небольшими аккуратными квадратиками и отправить на разогретую сковородку.

5.Добавить базилик, перец, бальзамический уксус и остальные специи. Перемешать.

6.Если помидорам не хватает сладости, можно добавить небольшое количество сахара.

7.Обжаривать помидоры 3–5 минут, до максимального испарения лишней жидкости.

8.Брынзу размять вилкой.

9.На поджаренный хлеб выложить пасту из авокадо, далее обжаренные помидоры, брынзу и украсить микрогрином.

10.Для украшения подойдет любая зелень, которая есть в доме.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Крис Потапова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Евгений Михайлов

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Рогозин

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Брускетта с авокадо, брынзой и помидорами — Рецепт пошаговый с фото

Пищевая ценность на 100 г

Калории 165.9 Ккал

Белки 6.1 грамм

Жиры 8.4 грамм

Углеводы 14.

8 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Несмотря на некоторое сходство, брускетта всё-таки отличается от известного всем бутерброда. Главной отличительной особенностью является то, что для приготовления брускетты ломтики хлеба подсушиваются на гриле или сухой сковороде. Предлагаем вам приготовить брускетту с авокадо, брынзой и помидорами. Совет: если вам попались несладкие помидоры, вы можете добавить в сковороду немного сахара.

Ржаной хлеб 7 кусков 7 кусков 7 кусков

Авокадо 1 штука 1 штука 1 штука

Помидор 2 штуки 2 штуки 2 штуки

Сыр брынза 100 г 100 г 100 г

Сметана 15%-ная 1 столовая ложка 1 ст. л. 1 столовая ложка

Бальзами­ческий уксус 1 чайная ложка 1 ч. л. 1 чайная ложка

Сушёный базилик щепотка щепотка щепотка

Сушёный майоран щепотка щепотка щепотка

Сушёный тимьян щепотка щепотка щепотка

Молотый чёрный перец щепотка щепотка щепотка

Паприка щепотка щепотка щепотка

Для украшения

Микрозелень по вкусу по вкусу по вкусу

Объединить ингредиенты

Фото ингредиентов

Инструкция приготовления

Брускетта с авокадо, брынзой и помидорами рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

Шаг 1. Хлеб нарежьте небольшими ломтиками и обжарьте на оливковом масле (по 3-4 минуты с каждой стороны).

Шаг 2. Авокадо очистите от кожуры, разрежьте пополам и удалите косточки. Нарежьте небольшими кусочками и измельчите при помощи блендера до однородности.

Шаг 3. Помидоры залейте кипятком на 2 минуты. Затем обдайте холодной водой и очистите от кожицы.

Шаг 4.

Нарежьте помидоры небольшими кубиками и отправьте на разогретую сковороду. Сюда же отправьте бальзамический уксус, базилик, майоран, тимьян, молотый чёрный перец и паприку. Тщательно перемешайте.

Шаг 5. Совет: если вам попались несладкие помидоры, вы можете добавить в сковороду немного сахара. Обжаривайте помидоры 3-5 минут до максимального испарения лишней жидкости.

Шаг 6. Брынзу разомните вилкой.

Шаг 7. На поджаренный хлеб выложите пасту из авокадо, обжаренные помидоры, брынзу.

Что у нас получилось

Готовая брускетта с авокадо, брынзой и помидорами подойдёт не только для сытного завтрака или дополнения к обеду. Благодаря эффектной подаче и изысканному вкусу её можно подавать на праздничный стол или включить в меню фуршета. Готовое блюдо можно украсить микрозеленью или листиками базилика.

Если Вам понравился наш рецепт Брускетта с авокадо, брынзой и помидорами Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?

Поделиться рецептом

Комментарии к рецепту

Брускетта с авокадо, помидором и сыром: рецепт с фото

пошаговый рецепт с фото

Брускетта с авокадо, помидором и сыром — это аппетитная, оригинальная и очень вкусная закуска, которую вполне можно подать на праздничный стол. Чеснок, специи и пряности сделают ее вкус более ярким. Сыром можно присыпать брускетты сверху или перемешать мелко нарезанное авокадо с тертым сыром и намазать хлеб импровизированным паштетом. Вместо твердого сыра можно использовать плавленый.

Ингредиенты

  • 1 авокадо
  • 1 помидор
  • 50 г твердого сыра
  • 3 ломтика хлеба
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. растительного масла
  • соль и специи по желанию

Приготовление

1. В меру спелое, но не перезрелое и не зеленое авокадо очистите, удалите косточку и нарежьте фрукт мелкими кубиками. Также можно натереть мякоть на терке.

2. Возьмите чиабатту или обычный ржаной, пшенично-ржаной хлеб. Нарежьте тонкими ломтиками. Смажьте сковороду (обычную или гриль) маслом, разогрейте и обжарьте кусочки с двух сторон до золотистой хрустящей корочки.

3. Аккуратным тонким слоем разложите нарезанное авокадо на брускетте. Можно попытаться размазать авокадо ножом. Это получится, если фрукт очень спелый.

4. Зубчики чеснока очистите, мелко нарежьте (можно пропустить через пресс), разложите равномерно по всей поверхности брускетты.

5. Помидоры нарежьте мелкими кубиками (можно предварительно опустить помидоры в крутой кипяток на 3–5 минут и затем снять кожуру). Можно использовать помидоры черри или розовые — они имеют сладковатый привкус.

6. Сыр натрите на мелкой терке, присыпьте брускетты сверху и подавайте. Также можно украсить закуску маслинами, оливками, свежей зеленью. Не будет лишним сбрызнуть брускетты лимонным соком.

Комментировать

Rating: 2.0/5. From 1 vote.