Брускетта с пастой из авокадо, помидорами и брынзой
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧАОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Мартынова Лера
порций: 6ГОТОВИТЬ: 30 минут
Добавить в книгу рецептов14
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Автор: Мартынова Лера1 рецепт
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
Сахар
на кончике ножаМолотый черный перец
по вкусуПомидоры
2 штукиПаприка
щепоткаБальзамический уксус
1 чайная ложкаАвокадо
1 штукаЛистья базилика
по вкусуЦельнозерновой хлеб
1 штукаФермерская сметана
1 столовая ложкаИтальянские травы
по вкусуСербская брынза
100. 0 гИнструкция приготовления30 минутРаспечатать
1.Нарезать хлеб небольшими кусочками и слегка поджарить на оливковом масле 3–4 минуты с каждой стороны.
2.Спелый авокадо взбить миксером с одной ложкой сметаны до состояния густой пасты.
3.Помидоры обдать кипятком и снять кожицу.
4.Нарезать помидоры небольшими аккуратными квадратиками и отправить на разогретую сковородку.
5.Добавить базилик, перец, бальзамический уксус и остальные специи. Перемешать.
6.Если помидорам не хватает сладости, можно добавить небольшое количество сахара.
7.Обжаривать помидоры 3–5 минут, до максимального испарения лишней жидкости.
8.Брынзу размять вилкой.
9.На поджаренный хлеб выложить пасту из авокадо, далее обжаренные помидоры, брынзу и украсить микрогрином.
10.Для украшения подойдет любая зелень, которая есть в доме.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Крис Потапова9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан LESNOY8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Евгений Михайлов10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алексей Рогозин11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Брускетта с авокадо, брынзой и помидорами — Рецепт пошаговый с фото
Пищевая ценность на 100 гКалории 165.9 Ккал
Белки 6.1 грамм
Жиры 8.4 грамм
Углеводы 14.
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Несмотря на некоторое сходство, брускетта всё-таки отличается от известного всем бутерброда. Главной отличительной особенностью является то, что для приготовления брускетты ломтики хлеба подсушиваются на гриле или сухой сковороде. Предлагаем вам приготовить брускетту с авокадо, брынзой и помидорами. Совет: если вам попались несладкие помидоры, вы можете добавить в сковороду немного сахара.
Ржаной хлеб 7 кусков 7 кусков 7 кусков
Авокадо 1 штука 1 штука 1 штука
Помидор 2 штуки 2 штуки 2 штуки
Сыр брынза 100 г 100 г 100 г
Сметана 15%-ная 1 столовая ложка 1 ст. л. 1 столовая ложка
Бальзамический уксус 1 чайная ложка 1 ч. л. 1 чайная ложка
Сушёный базилик щепотка щепотка щепотка
Сушёный майоран щепотка щепотка щепотка
Молотый чёрный перец щепотка щепотка щепотка
Паприка щепотка щепотка щепотка
Микрозелень по вкусу по вкусу по вкусу
Объединить ингредиенты
Фото ингредиентов
Брускетта с авокадо, брынзой и помидорами рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.
Шаг 1. Хлеб нарежьте небольшими ломтиками и обжарьте на оливковом масле (по 3-4 минуты с каждой стороны).
Шаг 2. Авокадо очистите от кожуры, разрежьте пополам и удалите косточки. Нарежьте небольшими кусочками и измельчите при помощи блендера до однородности.
Шаг 3. Помидоры залейте кипятком на 2 минуты. Затем обдайте холодной водой и очистите от кожицы.
Шаг 4.
Шаг 5. Совет: если вам попались несладкие помидоры, вы можете добавить в сковороду немного сахара. Обжаривайте помидоры 3-5 минут до максимального испарения лишней жидкости.
Шаг 7. На поджаренный хлеб выложите пасту из авокадо, обжаренные помидоры, брынзу.
Что у нас получилось
Готовая брускетта с авокадо, брынзой и помидорами подойдёт не только для сытного завтрака или дополнения к обеду. Благодаря эффектной подаче и изысканному вкусу её можно подавать на праздничный стол или включить в меню фуршета. Готовое блюдо можно украсить микрозеленью или листиками базилика.
Понравился рецепт?
Поделиться рецептом
Брускетта с авокадо, помидором и сыром: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоБрускетта с авокадо, помидором и сыром — это аппетитная, оригинальная и очень вкусная закуска, которую вполне можно подать на праздничный стол. Чеснок, специи и пряности сделают ее вкус более ярким. Сыром можно присыпать брускетты сверху или перемешать мелко нарезанное авокадо с тертым сыром и намазать хлеб импровизированным паштетом. Вместо твердого сыра можно использовать плавленый.
Ингредиенты
- 1 авокадо
- 1 помидор
- 50 г твердого сыра
- 3 ломтика хлеба
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст. л. растительного масла
- соль и специи по желанию
Приготовление
1. В меру спелое, но не перезрелое и не зеленое авокадо очистите, удалите косточку и нарежьте фрукт мелкими кубиками. Также можно натереть мякоть на терке.
2. Возьмите чиабатту или обычный ржаной, пшенично-ржаной хлеб. Нарежьте тонкими ломтиками. Смажьте сковороду (обычную или гриль) маслом, разогрейте и обжарьте кусочки с двух сторон до золотистой хрустящей корочки.
3. Аккуратным тонким слоем разложите нарезанное авокадо на брускетте. Можно попытаться размазать авокадо ножом. Это получится, если фрукт очень спелый.
4. Зубчики чеснока очистите, мелко нарежьте (можно пропустить через пресс), разложите равномерно по всей поверхности брускетты.
5. Помидоры нарежьте мелкими кубиками (можно предварительно опустить помидоры в крутой кипяток на 3–5 минут и затем снять кожуру). Можно использовать помидоры черри или розовые — они имеют сладковатый привкус.
6. Сыр натрите на мелкой терке, присыпьте брускетты сверху и подавайте. Также можно украсить закуску маслинами, оливками, свежей зеленью. Не будет лишним сбрызнуть брускетты лимонным соком.
КомментироватьRating: 2.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Брускетты
Брускетты с авокадо — Zira.uz
Ингредиенты6-8 ломтиков чиабатты
3-4 столовые ложки творожного сыра
2 штуки авокадо
1 яйцо
4 шарика сыра моцарелла
3-4 штуки помидоров черри
100 граммов сыра фета
для посыпки семена льна
по вкусу соли и перца
несколько веточек любой зелени
1 столовая ложка оливкового масла
несколько капель лимонного сока
Руководство
Брускетта с авокадо — это очень оригинальная и невероятно вкусная закуска итальянской кухни.
С начинкой можно экспериментировать, вариантов различных начинок может быть множество. В качестве хлеба — отлично подходит чиабатта.
22 478
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Чиабатту нарезать на ломтики, сбрызнуть оливковым маслом и обжарить до румяного цвета на сковороде.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Очистить авокадо, вынуть косточку.
В небольшой миске размять авокадо вилкой, посолить и поперчить.
Добавить немного оливкового масла и несколько капель лимонного сока.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
На каждый ломтик хлеба распределить тонким слоем творожный сыр, а затем сверху распределить пюре авокадо.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Затем использовать начинки на свой вкус:
— брускетта с яйцом пашот.
— брускетта с помидорами черри и моцареллой. Подавать с базиликом или песто соусом.
— брускетта с кусочками сыра Фета и кусочками авокадо
— брускетта с кусочками сыра Фета и тыквенными семенами.
— брускетта с ломтиками авокадо.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Такого рода брускетты можно делать также из привычных продуктов, таких как паренная тыква, паренная кукуруза, свекла, запеченные баклажаны и т.д. !
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Саида Саидова
Любит готовить и фотографировать разнообразные блюда народов мира
Брускетта с авокадо и вялеными помидорами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.
ruБрускетта с авокадо и помидорами
Горячо полюбившаяся итальянская закуска брускетта плотно вошла в наш рацион. Только ленивый не готовит её. Во всех ресторанах и кафе она занимает первые позиции. И с чем только не подают брускетту: с овощами, мягкими сырами, слабосолёной сёмгой и так можно перечислять до бесконечности.
Сегодня хочу поделиться с вами любимым рецептом — это брускетта с авокадо и вялеными помидорами. На мой взгляд это идеальная закуска, которую можно приготовить буквально за считанные минуты.
Готовлю я такую закуску часто. Для брускетты подойдёт любой хлеб, сегодня я за основу взяла хлеб на закваске с семенами льна. Такая закуска всегда идёт «на ура» и приготовить её можно как на завтрак, так и для праздничного застолья.
В рецепте использовались вяленые помидоры собственного приготовления.
Как приготовить «Брускетта с авокадо и вялеными помидорами» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка
За основу можно взять любой хлеб. Кусочки хлеба по желанию можно подсушить. Мне же нравится готовить закуску из свежего хлеба. Подготовить 2 кусочка хлеба.
Как освежить чёрствый хлеб
Шаг 4 Ссылка
Мякоть авокадо достать ложкой, переложить в чашу. Размять вилкой и добавить лимонный сок (1 ст. л.). Всё хорошо перемешать.
Как выжать сок из лимона
Шаг 5 Ссылка
Пасту из авокадо выложить на кусочки хлеба.
Шаг 6 Ссылка
Сверху выложить вяленые помидоры (30 г).
Шаг 7 Ссылка
Брускетта из авокадо с вялеными помидорами готова к подаче. Перед подачей можно приправить её черным перцем или итальянскими травами. Приятного Вам аппетита. И по секрету: это очень вкусно и сытно!
Брускетта с авокадо | Рецепты. Просто, быстро, вкусно
брускетта с авокадоБрускетта с авокадо и сыром – вкусная, полезная и легкая закуска.
Базовый рецепт легко можно разнообразить, добавив копченый лосось, вяленое мясо, помидоры.- 1 спелое авокадо
- 1 маленький багет, в классическом рецепте – итальянский белый хлеб чиабатта, но частенько используют любой сорт хлеба, белый или серый, какой больше нравится
- ½ лайма или примерно ¼ лимона
- Твердый сыр 70 г, в Италии это пармезан
- Соль и специи
- Немного оливкового масла, если есть в наличии
Это базовый набор ингредиентов, на пасту из авокадо можно выложить, например:
- Кедровые орешки
- Соленый или копченый лосось
- Вяленое или сырокопченое мясо тонкими небольшими ломтиками
- жареный бекон
- креветку или другие морепродукты
- редис
- порезанные кубиками помидоры, приправленные чесноком, базиликом, специями, солью.
Если готовить брускетты с авокадо к праздничному столу, лучше всего подать ассорти с разными дополнительными ингредиентами – кому что больше нравится.
брускетта с авокадо, лососем, помидорамиРецепт
- Авокадо разрезаем вдоль пополам, извлекаем косточку.
- Мякоть достаем столовой ложкой.
- Приправляем авокадо соком лайма или лимона, разминаем вилкой. Приправляем солью и перцем по вкусу.
- Багет нарезаем по диагонали ломтиками толщиной примерно 1,5 сантиметра.
- Поджариваем хлеб на сковороде без масла до образования легкой хрустящей корочки с двух сторон. Внутри он должен остаться мягким.
- Сбрызгиваем тосты несколькими каплями оливкового масла, очень умеренно.
- Смазываем кремом из авокадо.
- Посыпаем брускетты измельченным на средней или мелкой терке сыром.
Если брускетта с авокадо готовится с дополнительными ингредиентами, например, ломтиком вяленого мяса или помидорами, вначале выкладываем их, а после посыпаем тертым сыром.
Брускетта с авокадо и помидорами рецепт приготовления с фото
Брускетта (Bruschetta) – это очень простая в приготовлении и быстрая закуска родом из Италии.
Мне нравится, что в отличие от привычных бутербродов с сыром и ветчиной, итальянские брускетты дают большой простор для экспериментов. К тому же такие бутерброды очень полезные и питательные. Они хороши для завтрака, и подойдут в качестве закусок перед основным блюдом.
Весеннюю полезную Закуску с черемшой и рикоттой я уже представляла.
А сегодня приготовим Брускетту на основе чиабатты с намазкой из авакадо и чили перца с цельными листьями шпината и помидорными дольками.
В этом, хоть и не сложном рецепте, присутствует очень большая палитра вкусов, отчего закуска необычная и потрясающая.
Итак, для приготовления брускетты нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Хлеб Чиабатта
- Авокадо 1шт.
- Острый перец 1 стручок
- Оливковое масло 40 мл.
- Сок ¼ ч. лимона
- Соль 2 щепотки (4 г.)
- Сахар ½ ч. ложки
- Шпинат листовой свежий 1 пучок
- Сливочное масло 20 г.
- Помидоры 2 шт.
- Свежий тимьян несколько веточек
Черный молотый перец
Авокадо у меня сразу ассоциируется с гуакамоле. Это такая мексиканская закуска из пюрированной мякоти авокадо. А поскольку брускетты делаются из пористого хлеба чиабатта, я решила, что намазка из авокадо как нельзя лучше подойдет для сочности будущей брускетты. Но, если готовить гуакамоле, то это уже не быстро: там много компонентов, к тому же сырой лук и чеснок. А моя закуска была задумана нежной, но с легкой остринкой. Поэтому я использовала для намазки мякоть авакадо и немного чили перца.
Авокадо разрезать пополам, достать косточку, очистить от кожуры. Пюрировать с добавлением 1 или ½ стручка острого перца (я рекомендую сначала использовать половинку. А потом попробовать массу на вкус, и если хочется более острого вкуса, добавить вторую часть). Дальше добавляем 40 мл. оливкового масла, сок четвертинки лимона, соль и сахар. Намазка готова.
Теперь нужно подсушить нарезанные ломтики чиабатты. Для этого обжарить их на сухой сковородке гриль с двух сторон, или просто выложить на противень, застланный пергаментной бумагой, и поставить в духовку с режимом гриль. Хлеб сушится очень быстро. Как только заметили на поверхности легкий золотистый цвет, доставайте. Нам нужна лишь тонкая хрустящая корочка на чиабатте, а не сухари из нее.
Следующий шаг ― нужно растопить на сковородке сливочное масло и положить туда свежие листья шпината целиком, можно даже со стеблями. И пассеровать их буквально считанные секунды до состояния изменения цвета листьев на более светлый. Листья станут мягкими и готовыми к употреблению.
Теперь собственно готовим брускетту. На подсушенные ломтики чиабатты положить намазку из авокадо, затем пассерованный шпинат, сверху нарезанные дольки помидоров и свежие веточки тимьяна. Тимьян, кстати, можно заменить листочками базилика. Помидоры прекрасно сочетаются по вкусу с зеленым базиликом. И слегка посыпать готовую закуску черным молотым перцем.
Buono appetito!
Брускетта из авокадо с бальзамическим соком
Со спелым авокадо и сочными виноградными помидорами, это идеальное угощение в полдень или для вечеринки!
Вы действительно воспринимаете вещи как должное, пока это не отнимают у вас, например, преимущества жизни в квартире. Вы когда-нибудь осознавали, что с квартирой у вас есть гигантский мусорный бак для бесконечного количества мусора? Но теперь, когда мы с Джейсоном переехали в дом, у нас осталось только 2 крошечных мусорных бака, и забрать их можно только по пятницам! И с этим ходом у нас есть ТОННА коробок и дерьма, от которых мы пытаемся избавиться.Мне удалось найти поблизости центр переработки, который стал моим лучшим другом. Я был там дважды сегодня, разгружал картонные коробки и пенополистирол с арахисом. Не могу дождаться, когда мы все распакуем, и я смогу начать готовить и фотографировать!
Но одну вещь, которую я никогда не считаю само собой разумеющейся, — это бальзамическое сокращение. Я мог бы пить его из бутылки, и я уверен, что он так плавно опустится. И это абсолютное совершенство этой брускетты из авокадо и помидоров. С хрустящими ломтиками хлеба и простой свежей смесью помидоров черри и авокадо с небольшим количеством оливкового масла, соли и перца вы захотите приготовить блюдо из этой закуски!
Брускетта из авокадо с бальзамическим соусом
Выход: 4 порции
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Со спелым авокадо и сочным виноградом помидоры, это идеальное полуденное угощение или закуска для вечеринки!
Брускетта из авокадо с бальзамическим восстановлением
10 минут 20 минутChungah Rhee
Состав:
- 1 багет, тонко нарезанный
- 1/4 стакана разделенного оливкового масла
- 1/2 стакана бальзамического уксуса
- 2 столовые ложки коричневого сахара в упаковке
- 2 чашки помидоров черри, разрезанных пополам
- 1 авокадо, разрезанный пополам, очищенный от семян, очищенный и нарезанный кубиками
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1/4 стакана листьев базилика, шифонад
Направления:
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Линия выпечки с пергаментной бумагой.
- Выложить ломтики багета на подготовленный противень. Сбрызнуть 2 столовыми ложками оливкового масла. Поместите в духовку и запекайте 8-10 минут или до золотистой корочки.
- Чтобы сделать бальзамический сок, добавьте бальзамический уксус и коричневый сахар в небольшую кастрюлю на среднем огне. Доведите до легкого кипения и уменьшите вдвое, примерно 6-8 минут; отложите и дайте остыть.
- В большой миске смешайте помидоры, авокадо, оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу.
- Сверху каждый ломтик багета посыпать томатной смесью, украшенной базиликом.
- Подавайте сразу же, сбрызнув бальзамическим соком.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Smashed Avocado + Tomato Basil Bruschetta
Иногда я нахожусь в состоянии заворожения, когда готовлю.Как будто я потерялся в еде; во вкусах, запахах, а иногда и в простом удовольствии, которое хорошая еда приносит моей душе.
Еще я теряюсь, прикрепляя вещи к Pinterest. Это в основном просто отвлечение от того, чем я на самом деле пытаюсь заниматься, а именно: работать как нормальный человек и ходить в спортзал.
Говоря о тренажерном зале, у меня есть последние новости о моем тренере Big Foot / морских / профессиональных борцов! Эээ… он настоящий сумасшедший (да, я только что это сказал). Он заставил нас сделать 30 прыжков с прыжком, несколько странных военных приседаний с отягощениями, 20 миллиардов планок и самоубийства.Это похоже на тренировку по баскетболу в старшей школе, и я снова думал, что умру. По-видимому, ему нравится мучить людей, пока он сидит там и планирует свою следующую атаку в роли Сасквоча или того, чем он занимается в свободное время. Я имею в виду, что он даже сказал нам придерживаться палео-диеты, чего я, конечно же, делать не буду. Только потому, что мне очень нравятся углеводы, и приближается сезон тыквенных пирогов (моя навязчивая идея).
Что ?! Никто не говорит мне, что мне есть.
… Если только это не кто-то действительно до смешного красивый, как Пейси из Доусонз-Крик.Тогда я МОГУ рассмотреть его предложение.
Брускетта восхитительна и довольно полезна в плане закусок. Ну если не положить на него жареные кольца лука и бекон .. тогда не так много.
Однако я люблю всякие добрые дела. Итак, поджаренные ломтики цельнозернового французского хлеба намазаны одним из моих любимых блюд: полезными для сердца измельченными авокадо, смешанными с морской солью и свежим соком лайма. Затем я добавляю смесь из помидоров, бальзамического уксуса, чеснока и оливкового масла. Ах да, не забудьте немного свежего базилика!
Боже мой.Эти милые тосты просто восхитительны. Особенно со свежими помидорами из вашего сада!
Их объединение занимает всего около 10 минут.
Annnnndddd они веганы! Но я имею в виду, если вы ненавидите веганские продукты, вы можете просто добавить немного козьего сыра. Или бекон.
Эй, кстати … ребята, вы знали, что я не ем свинину и говядину?
Серьезно. Что не так со мной.
Еще больше полезных закусок:
Жареная клубника, базилик и козий сыр Crostini
Взбитые фета и авокадо Crostini с гранатом
Лучший гуакамоле, который вы когда-либо съели
Лучший чесночный хлеб, который вы когда-либо съели
Брускетта из разбитого авокадо и томатов с базиликом
Брускетта из разбитого авокадо и томатов с базиликом — это вкусная и легкая закуска, которая идеально подходит для обслуживания толпы.Эта полезная закуска приготовлена из свежих ингредиентов и занимает всего 10 минут.
- Кулинарный спрей
- 1/2 буханки цельнозернового французского хлеба (или 1 маленькая буханка), нарезанная толщиной 1/2 дюйма
- 2 измельченных авокадо
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
- 1/4 чайной ложки морской соли, plus exta
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 4 нарезанных больших помидора рома
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 3-4 нарезанных листа базилика
Предварительно разогрейте духовку на гриле.
Положите ломтики хлеба на противень, сбрызните кулинарным спреем оливковым маслом и посыпьте морской солью; обжаривайте ломтики в духовке примерно по 2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.
Вынуть из духовки и натереть зубчиком чеснока (не забудьте разрезать его пополам перед тем, как тереть).
В средней миске смешайте измельченный авокадо, сок лайма и 1/4 чайной ложки морской соли и молотого перца.
В отдельной большой миске смешайте помидоры, оливковое масло и бальзамический уксус.Измельчите другой зубчик чеснока и добавьте его в томатную смесь.
Нанесите измельченную смесь авокадо на каждый ломтик тоста, затем обильно полейте сверху томатной начинкой. Украсить базиликом и сразу же подавать. На 4-6 порций.
Брускетта авокадо
Сытная брускетта из авокадо, идеально подходящая для перекуса или встречи на вечеринках. Эту брускетту из авокадо можно приготовить заранее, за 24 часа, и она не станет коричневой. Какой восхитительный итальянский тост с авокадо!
Как и многие коренные жители Калифорнии, авокадо — один из основных продуктов в моем рационе.Мы ели «тосты с авокадо» задолго до того, как они стали обычным явлением. Эти сливочные фрукты — одно из моих любимых блюд на завтрак, обед или ужин. Узнайте, как идеально нарезать авокадо здесь! Мои дети часто просят «авокадо с солью» на закуску и просто вынимают авокадо из мисок с натуральной кожурой. Лучше всего подходят продукты, которые продаются в собственной натуральной упаковке. Пластик не нужен для таких продуктов, как бананы, авокадо и маракуйя. Как бы я ни любил авокадо сам по себе, иногда интересно немного приправить его забавным вариантом тоста из авокадо.
Этот тост с авокадо в итальянском стиле идеально подходит для лета и приятного перерыва от гуакамоле. Поскольку в последнее время было так тепло, я поставила в холодильник миску брускетты с авокадо, чтобы перекусить. Одна из самых больших жалоб на авокадо заключается в том, что они так быстро становятся коричневыми после разрезания. Ну, только не с этим рецептом брускетты из авокадо! Уксус сохраняет брускетту из авокадо идеально зеленой более 24 часов в холодильнике! Так что вы можете бросить миску брускетты и принести ее, чтобы потом насладиться ею с друзьями.
Одна из первых вещей, которую я научился делать, когда жил во Флоренции, была настоящая итальянская брускетта. И брускетта была моей любимой с тех пор, как наша прекрасная учительница кулинарии Мария научила меня готовить ее из бутылки санджовезе. Брускетта из авокадо, конечно, не настоящий итальянский рецепт, но вот способ.
Как приготовить итальянскую брускетту
Многие американцы думают о брускетте, что произносится как бру-ске-та, как о томатном соусе, который чаще всего подают здесь, в США.S. В Италии брускетта — это просто деревенский хлеб, обжаренный с оливковым маслом, натертый чесноком и посыпанный щепоткой соли. И это ох, как вкусно. Брускетта — это больше, чем просто начинка, хлеб тоже ароматный.
Как приготовить брускетту из авокадо
Помидоры черри семейной реликвии делают эту брускетту освежающей и яркой. А так как наша лаванда цветет, я добавляю цветы практически ко всему. Когда я приготовил этот рецепт брускетты из авокадо на этой неделе (сфотографировав рецепт), я добавил нарезанный кубиками персидский огурец, и мне очень понравился добавленный хруст.Единственный ингредиент, который может быть для вас новым, — это белый бальзамический уксус. Я нашла бутылку в магазине Trader Joe’s, и мне очень нравится ее легкая заправка для салатов. У него чудесный острый вкус традиционного бальзамического ореха, но он чистый, поэтому брускетта из авокадо не станет коричневой.
Еще больше рецептов авокадо, которые вам обязательно понравятся
Состав
- 1 буханка деревенского хлеба или багета, нарезанная толщиной 1/2 дюйма
- 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима, разделенное на части
- 1 зубчик чеснока, очищенный от кожуры
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный или измельченный
- 1 помидор рома, нарезанный кубиками или 1/2 стакана четвертинками помидоров черри
- 1 большой авокадо, очищенный, очищенный от семян и нарезанный кубиками
- 1 столовая ложка белого бальзамического уксуса
- 1/4 чайной ложки морской соли
- 1/4 стакана нарезанного базилика
- 1 персидский огурец, нарезанный кубиками (по желанию)
Инструкции
- Разогрейте жаровню.Выложите ломтики хлеба на противень и смажьте небольшим количеством оливкового масла. Поджарьте до золотистого цвета. Разрежьте один зубчик чеснока пополам и натрите теплый тост.
- В небольшой-средней миске аккуратно смешайте 1 столовую ложку оливкового масла, измельченный чеснок, помидоры, авокадо, белый бальзамик, соль, базилик и огурец. При желании приправить по вкусу большим количеством соли и / или уксуса.
- Подавайте начинку из авокадо с поджаренным хлебом. Топпинг можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 24 часов.
Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 400 Насыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 0 мг Углеводы: 0 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 0 г
Домашний рецепт брускетты из авокадо — Cake ‘n Knife
Обратите внимание, что этот пост содержит партнерские ссылки.
Легкая брускетта из авокадо — это ароматная закуска, которая отлично подойдет для вечеринки, а также станет полуденным угощением.Яркий вкус так приятно, а сливочная добавка авокадо — лучший вариант итальянской классики!
Я уверен, что уже говорил об этом раньше, но брускетта — это мое варенье.
Мне нравится простое сочетание ярких помидоров, острого бальзамического ореха и свежего базилика. Это мой любимый способ отметить вкус помидора, и каждый раз, когда я его ем, меня сразу же переносят в Италию.
Однажды днем в отпуске в Сиенне я сидел на главной площади, потягивая вино и наслаждаясь послеобеденными звуками игры детей, болтовни взрослых и шумных столов звенящих бокалов.Брускетта подошла к столу, и при первом же укусе это было похоже на то, что жизнь квадрата ожила у меня во рту.
Все эти ароматы мгновенно омыли мои вкусовые рецепторы, а затем они задержались, пока я томно потягивал бокал красного вина. Это одно из моих любимых воспоминаний в Италии, и о нем я думаю больше всего, когда ем брускетту.
Вы все знаете, что я люблю авокадо, и на днях я пытался придумать способ включить авокадо в другие итальянские блюда.Я уже создал этот рецепт курицы капрезе с авокадо на гриле, но мне хотелось чего-то более закусочного.
Что лучше брускетты, верно?Добавление авокадо к классической смеси брускетты является естественным сочетанием, придавая блюду немного сочности и сливочности. Для меня это идеальный счастливый час (или даже обед / ужин, в зависимости от того, как я себя чувствую!). Он так хорошо сочетается с красным вином, белым вином, коктейлями и пивом. Вы можете скопить все это для себя, поделиться с соседом по комнате или с кем-нибудь или подать на следующей вечеринке!
Хорошие новости? Он готовится всего за 5 минут, и кроме поджаривания хлеба, готовка не требуется!
Обязательно к этому рецепту
Поскольку этот рецепт безумно прост, все, что вам нужно, это нож шеф-повара и разделочная доска, чтобы приготовить ингредиенты.
Вам также понадобится миска среднего размера из вашего набора мисок для смешивания, чтобы приготовить брускетту.
Еще больше вкусных рецептов «тостов»: BLAT Blue Cheese Crostini | Кростини с авокадо и козьим сыром | Жареный виноград и бальзамический кростини
Сделать топпинг для брускеттыБросьте все ингредиенты в одну большую миску! Перемешайте и отложите до подачи.
СобратьКогда вы подаете брускетту, все, что вам нужно сделать, это посыпать ею поджаренные ломтики хлеба.Украсить петрушкой, и готово!
Нужно вдохновение для вечеринки? Загляните на мою страницу рецептов закусок, чтобы найти несколько вкусных идей.
Несколько советов и хитростей
• Вы можете заправить брускетту на 1 час раньше срока! Кислые ингредиенты предотвратят потемнение авокадо за это время.
• Если вам нравится больше трав в брускетте, по-настоящему добавьте гарнир из базилика. Это так вкусно!
• Не любите французский хлеб? Нет проблем, вы можете использовать закваску в качестве альтернативы или хлеб из цельнозерновой муки.
Состав
- 8 помидоров рома, без семян и нарезанных кубиками
- 3 авокадо, нарезанные кубиками
- ½ чайной ложки лимонного сока
- 1/3 стакана нарезанного свежего базилика + еще для украшения
- 2 зубчика измельченного чеснока
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 кусок французского хлеба, нарезанный и поджаренный
Инструкции
- В большую миску добавьте помидоры, авокадо, лимонный сок, базилик и чеснок.Перемешайте, чтобы смешать. В отдельной небольшой миске смешайте бальзамический уксус, 1 чайную ложку оливкового масла, сат и перец.
- Залейте соусом томатную смесь, перемешивая, чтобы она покрылась слоем.
- Выложите поджаренные ломтики хлеба на большое блюдо. Сверху равномерно полейте томатной смесью авокадо.
- Украсить свежемолотым базиликом и сразу же подавать.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Брускетта с помидорами и авокадо | Бабаганош
Брускетта с помидорами и авокадо — потрясающий вариант классической брускетты. Авокадо придает приятную сливочность, которая идеально сочетается со свежими помидорами, базиликом и петрушкой. Подавайте эту брускетту на поджаренном багете, чтобы получить легкую и свежую закуску.
Если вы жаждете свежих летних ароматов и хотите здоровую закуску, вам понравится эта брускетта из свежих помидоров и авокадо. Восхитительный сам по себе или с хорошей щедрой моросью бальзамической глазури .
Используйте купленный в магазине багет или испеките багет с нуля , чтобы по-настоящему впечатлить свою семью и гостей!
Закуска из свежих помидоров
Давайте поговорим о том, насколько вкусны свежие сезонные помидоры. Сочный, ароматный, ароматный и такой сладкий! Идеально подходит для летних перекусов и закусок. Добавьте к ним немного свежего чеснока, зелени, тертого черного перца и … АВОКАДО, и вы получите самую вкусную закуску из свежих помидоров.
Обычно я тот человек, который приносит поднос с овощами на летнее барбекю, зная, что остальная еда, которую мы будем есть, будет менее полезной.Эта брускетта из помидоров и авокадо — идеальное сочетание свежих, полезных, легких и вкусных. Таким образом, никто не чувствует себя обязанным есть скучные овощи с подноса, и вместо этого может выбрать брускетту после брускетты. 🙂
Связанный рецепт: Песто Кростини с лопнувшими помидорами
Сливочный авокадо — идеальная пара для пикантных, слегка кислых помидоров. Это действительно выводит эту брускетту на новый уровень. И я говорю это как человек, ненавидящий эту фразу.
Состав
- 2 средних помидоров
- ½ Hass авокадо, нарезанное мелкими кубиками
- 1 зубчик чеснока , измельченный или мелко натертый (я предпочитаю натереть свой на цедере Microplane , чтобы не было больших кусочков чеснока!)
- 2 столовые ложки свежих петрушки листьев, мелко нарезанных
- 2 столовые ложки свежего базилик , мелко нарезанный
- ¼ — ½ чайной ложки морская соль , по вкусу
- свежемолотый перец черный
- Оливковое масло
- Багет
Примечания к ингредиентам: Для этого рецепта я предпочитаю не слишком спелые и мягкие авокадо, чтобы они не становились мягкими, когда вы добавляете их в брускетту.Выбирайте авокадо, которые не являются полностью зелеными (они ужасны на вкус!), Но не доживают до последнего.
Дополнительные ингредиенты, которые сделают эту брускетту незабываемой вкусной : действительно хороший бальзамический уксус или бальзамическую глазурь . Еще один отличный вариант — ароматизированный бальзамический уксус. Эти прекрасно подходят для того, чтобы поливать брускетту моросящим дождем. Вот несколько действительно отличных вариантов: клубничный бальзамический уксус , малиновый бальзамический уксус , инжирный бальзамический уксус .
Инструменты, облегчающие приготовление брускетты :
Связанный рецепт: Песто Пицца со свежими помидорами
Инструкции
Шаг 1 : Нарежьте помидоры мелкими кубиками и поместите их в дуршлаг над миской или раковиной. Приправьте солью и дайте настояться, пока вы собираете остальные ингредиенты, чтобы из помидоров вытекли лишние соки. Если у вас нет дуршлага, просто дайте им посидеть в миске, чтобы помидоры выпустили сок, затем осторожно процедите сок, удерживая помидоры рукой или большой ложкой.
Шаг 2 : В большой миске смешайте тертый чеснок, нарезанную кубиками петрушку, базилик, морскую соль, перец и немного оливкового масла.
Шаг 3 : Добавить протертые помидоры и хорошо перемешать. Добавьте нарезанный авокадо и аккуратно сложите, стараясь не растолкать авокадо слишком сильно.
Шаг 4 : Нарежьте багет тонкими ломтиками и смажьте оливковым маслом. Обжаривайте в большой сковороде на среднем огне 2–3 минуты или пока багет не станет золотисто-коричневым и теплым.Отложите на большую тарелку и накройте чистым кухонным полотенцем, чтобы согреться до подачи на стол.
Шаг 5 : Перед подачей на стол выложите на кусок багета одну-две столовых ложки томатной брускетты с авокадо, сбрызните бальзамическим уксусом или глазурью и наслаждайтесь!
Другие закуски из кростини, которые вам понравятся:
Другие летние закуски, которые стоит попробовать:
Если вам понравился этот рецепт, дайте мне знать с комментарием и оценкой в звездах ниже. И не забудьте поделиться им на Facebook и сохранить на Pinterest на будущее!
Брускетта с помидорами и авокадо
Брускетта с помидорами и авокадо — восхитительный вариант классической брускетты.Сливочный авокадо идеально сочетается со свежими помидорами, базиликом и петрушкой. Подавайте эти жареные багеты в качестве идеальной закуски.
Время подготовки 10 минут
Общее время 10 минут
Курс: закуска
Кухня: американская
Порций: 16 штук, примерно 4-6 порций
Cook Mode: предотвращает потемнение экрана
- 2 помидора
- ½ авокадо
- 1 измельченный или натертый зубчик чеснока
- 2 столовые ложки нарезанных листьев петрушки
- 2 столовые ложки нарезанных листьев базилика
- ¼ чайной ложки соли или более по вкусу
- свежемолотый черный перец по вкусу
- 16 ломтики багета
- 1 столовая ложка оливкового масла
Подготовьте помидоры: Нарежьте помидоры кубиками и отложите их на дуршлаг, пока вы готовите остальные ингредиенты.Размешайте помидоры деревянной ложкой, чтобы процедить лишнюю жидкость. Нарежьте авокадо мелкими кусочками (- ½ дюйма каждый).
В большой миске смешайте все ингредиенты — протертые нарезанные кубиками помидоры, тертый чеснок, мелко нарезанные петрушку и базилик, соль и перец. Хорошо смешать. Добавьте нарезанный авокадо и аккуратно сложите, стараясь не растолкать авокадо слишком сильно.
Поджарить багет: Смажьте оливковым маслом одну сторону багетов и поместите в сковороду на среднем огне на 2–3 минуты или до тех пор, пока багет не подрумянится и не станет золотисто-коричневым.
Подавайте Брускетту с помидорами и авокадо поверх поджаренных багетов или с поджаренной питой или чипсами для макания.
- Эту восхитительную брускетту с авокадо из помидоров лучше всего подавать в свежем виде, но она будет восхитительной, если хранить ее в герметичном контейнере на ночь.
- Я предпочитаю натереть чеснок на цедере Microplane вместо измельчения, чтобы чеснок равномерно распределился по всей брускетте.
- Выберите спелый, но не слишком мягкий авокадо, иначе он будет раздавлен при перемешивании брускетты.
- Эта брускетта восхитительна с мелкой бальзамической глазурью .
Пищевая ценность
Брускетта с помидорами и авокадо
Сумма на порцию
калорий 71 Калорий в составе жира 18
% дневная стоимость *
Жиры 2 г 3%
Насыщенные жиры 1 г 5%
Натрий 163 мг 7%
Калий 90 мг 3%
0 3
00 Углеводы
2 9g Углеводы 2 9g Клетчатка 1 г 4% Сахар 1 г 1%
Белок 2 г 4%
Витамин A 193IU 4%
Витамин C 4 мг 5%
Кальций 19 мг 2%
Железо 1 мг 6%
* Информация о питании представлена здесь просто приблизительная оценка и не предназначена для использования в качестве совета по питанию.Пожалуйста, проконсультируйтесь с диетологом для получения точной информации о питательных веществах в зависимости от того, какие ингредиенты вы используете.
Поделитесь этим сообщением, нажав кнопки ниже:
Брускетта с авокадо | Быстрый и легкий рецепт
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Брускетта из томатов и базилика в сочетании со сливочным авокадо и подается на хрустящих поджаренных ломтиках багета с небольшим количеством бальзамической корочки в этом легком, ароматном рецепте брускетты из авокадо, приготовленном всего за 10 минут!
Мой классический рецепт брускетты с томатным базиликом постоянно крутится у меня дома! Подается ли он на поджаренном багете, в миске с жареным цыпленком зудл, в бургере с индейкой или поверх куриного пармезана, я не могу насытиться свежими помидорами!
Этим летом я добавляю свой любимый зеленый фрукт, авокадо, на вечеринку с брускеттой!
Брускетта с авокадо Рецепт
Если вы любите тосты с авокадо и брускетту, вам обязательно понравится этот веганский рецепт брускетты! Его так просто и легко смешать всего за 10 минут, чтобы получить ароматную и великолепную закуску!
Как приготовить Брускетту из авокадо
В средней миске смешайте помидоры рома, нарезанные кубиками авокадо, красный лук, свежий базилик, чеснок, оливковое масло, соль и перец.Выложите смесь на поджаренный багет и полейте бальзамическим соком.
Сколько калорий в брускетте?
Этот рецепт брускетты содержит 120 калорий на порцию. Каждая порция — это примерно 2 штуки брускетты.
Какой хлеб использовать для брускетты?
Я использую багет на закваске для брускетты, так как он дает небольшие ломтики хлеба для закуски размером с укус. Вы также можете подать брускетту на нарезанном французском хлебе, чтобы получить крупную закуску перед ужином.
Как нарезать авокадо кубиками
Чтобы нарезать авокадо кубиками для брускетты из авокадо, я рекомендую нарезать авокадо на четверти, удалить косточку, а затем нарезать кубиками. Нарезав авокадо на четверти в начале, легче удалить нарезанный кубиками авокадо с кожицы.
Ищете другие забавные повороты брускетты, чтобы попробовать их дома? Посмотрите эти шесть вкусных рецептов!
- Брускетта из свеклы с козьим сыром
- Мускатная тыква Яблочная брускетта
- Клубничный бальзамический брускетта
- Брускетта с жареными помидорами и рикоттой
- Брускетта с грибами из нута
- Нектарин Инжир Burrata Bruschetta
Инструменты и трусики, из которых сделана эта брускетта из авокадо:
Не забудьте прикрепить этот простой рецепт на потом, а когда сделаете его, обязательно поделитесь рисунком в Instagram и отметьте меня @WhitneyBond или используйте хэштег #WBRecipes!
Брускетта с авокадо
Брускетта из томатов и базилика сочетается со сливочным авокадо и подается на хрустящих поджаренных ломтиках багета с небольшим количеством бальзамического уксуса в этом легком, ароматном рецепте закуски, приготовленном всего за 10 минут!
Порций: 16 порций
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 10 минут
Курс: закуска
Кухня: итальянская
- 1 багет, нарезанный ломтиками
- 4 помидора рома, нарезанных кубиками
- 2 авокадо, нарезанных кубиками
- ½ стакана красного лука, нарезанного кубиками
- 3 зубчика чеснока, измельченного
- ¼ стакана свежего базилика, нарезанного
- ¼ стакана оливкового масла первого холодного отжима
- ¼ чайная ложка соли
- ¼ чайная ложка черного перца
- 1 столовая ложка бальзамического восстановления
Разогрейте духовку до 350 ° F.Выложите ломтики багета на противень и поставьте в духовку на 5 минут, чтобы они поджарились.
Перемешайте помидоры, авокадо, лук, чеснок, базилик, оливковое масло, соль и перец в средней миске.
Положите брускетту из авокадо на поджаренные ломтики багета. Сбрызнуть бальзамическим соком.
калорий 120 ккал (6%) Углеводы 12 г (4%) Белки 2 г (4%) Жиры 8 г (12%) Насыщенные жиры 1 г (5%) Натрий 135 мг (6%) Калий 185 мг (5%) Клетчатка 2 г (8%) Сахар 1 г (1%) Витамин A 186 мг (4%) Витамин C 5 мг (6%) Кальций 20 мг (2%) Железо 1 мг (6%)
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
Брускетта с авокадо
Богатая клетчаткой и белком моя легкая для здоровья брускетта из авокадо — это восхитительный способ использовать черствый хлеб, и из нее можно отлично позавтракать, обедать или ужином. Если у вас есть время, чтобы поджарить тост, у вас есть время сделать это; это очень быстро, и вы можете приготовить начинку, пока готовятся тосты.
Когда мы жили в Таиланде, у нас из ушей выходили авокадо. Они росли повсюду, и мы могли просто пойти и забрать их по мере необходимости.
То же самое было с бананами, кафр-лаймом, карамболой, манго, перцем чили, лимонной травой, джекфрутом, драконьим фруктом, лонганом, побегами бамбука и многим другим. В Индии в нашем саду росли кокосы и папайя.
Здесь, на Балканах, мы должны покупать все эти вещи, и, честно говоря, большую часть времени я просто не беспокоюсь, потому что к тому времени, когда они прошли полмира, были собраны задолго до того, как они созрели. — в основном это бледная тень фруктов, которые я знал и любил в Азии.
Мне потребовалось больше года после отъезда из Азии, чтобы снова съесть банан, и, честно говоря, я в основном использую их сейчас для приготовления пищи или превращения в мороженое. Те, что мы получаем в Европе, просто не очень хороши.
Авокадо — это совсем другая история. Конечно, они далеко не такие, как те, которые мы выбираем в свежем виде, и да, они могут быть дорогими, но они действительно являются очень долгожданным удовольствием. Потому что иногда в жизни просто нужно избегать. Амирит?
К сожалению, когда мы их получаем, они всегда тяжелы, как пушечное ядро, поэтому мне приходится ждать две недели, пока они созреют, прежде чем я смогу что-нибудь с ними сделать!
Разве вы просто не ненавидите, когда вы отчаянно хотите что-нибудь съесть, а оно еще не готово? Если вы похожи на меня, вы проводите то, что кажется вечностью, каждый день нежно сжимая незрелые аво, надеясь, что сегодня вы их съедите.
Вы только посмотрите на все это добродетель. Не могли бы вы сразу нырнуть? Я мог бы.
Так и сделал.
** удовлетворительно потирает живот **
Брускетта
— отличный способ использовать слишком сухой хлеб для бутербродов, поэтому не используйте свежий хлеб, если у него нет особой смекалки (например, на закваске или Pane Toscano или Pane Casareccio * ). В предварительно нарезанном хлебе для сэндвичей не будет достаточного количества вещества — он станет очень влажным, чего вы не хотите — он должен сохранять некоторое количество кусочков после того, как на него будет положена начинка.
* Pane Casareccio означает «домашний хлеб», и его производят небольшие пекарни по всей Италии. Фактически, когда мы жили в Поццуоли, это был единственный хлеб, который мы могли купить здесь.
Кстати, если вы скажете bru-shetta , прекратите прямо сейчас. Я серьезно. Что это, немец? Это бру-скайт-ах . Повторяй за мной …
Bru. Скай т. Ач .
(На самом деле, это больше похоже на полпути между eh и ay… , но это выглядит сбивающим с толку при написании. В любом случае, прекратите германское произношение, хорошо ?!)
Брускетта с авокадо Easy Healthy
Это …
- просто и быстро сделать
- полон добра
- с высоким содержанием белка и клетчатки
- содержит витамины и минералы (витамин A = 19%, витамин C = 69%, кальций = 13%, железо = 16% RDV)
- без сои
- без орехов
- легко приготовить без глютена
- удовлетворение и наполнение
- очень-очень вкусно
Я люблю брускетту из авокадо на брекки, обед, поздний завтрак или ужин… в общем, я мог есть его в любое время дня. Это также замечательно в качестве закуски — хотя вы можете использовать более мелкие ломтики хлеба или разрезать каждый пополам.
Приятного аппетита!
Брускетта с авокадо Easy Healthy
Богатая клетчаткой и белком моя легкая для здоровья брускетта из авокадо — это восхитительный способ использовать черствый хлеб, и из нее можно отлично позавтракать, обедать или ужинать. Если у вас есть время, чтобы поджарить тост, у вас есть время сделать это; это очень быстро, и вы можете приготовить начинку, пока готовятся тосты.
Распечатать Показатель Курс: завтрак, обед
Кухня: итальянская
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 10 минут
Всего (сдвиньте для регулировки): 2 порции
калорий: 406 ккал
Ингредиенты
- 2 ломтика толстого хлеба, слегка черствый
- 1 большой помидор
- 1 маленькая красная луковица
- молотый черный перец
- Морская соль
- 1 спелый авокадо
- 1 чайная ложка оливкового масла первого отжима
- 1 жирный зубчик чеснока
Инструкции
- Поджарьте хлеб с обеих сторон — в тостере или под грилем (тостер), пока он не станет темно-коричневого цвета.Если он слишком слегка поджарен, он не будет держаться под начинкой.
Пока хлеб поджаривается, мелко нарежьте помидоры и лук и поместите в миску с 1 чайной ложкой оливкового масла, небольшим количеством молотого черного перца и небольшим количеством морской соли. Смешайте вместе, чтобы все было легким налетом.
Откройте авокадо, удалите косточку, вылейте мякоть в миску и аккуратно разомните вилкой.
Когда тост будет готов, натрите каждый ломтик зубчиком чеснока.Если у вас остались остатки, измельчите их и посыпьте тостами.
Намажьте половину авокадо на ломтик тоста, а затем половину смеси помидоров и лука.
Повторите для второго среза.
В завершение измельчите сверху еще немного черного перца.
Подавать немедленно.
Примечания
- Я использую спирализатор Tri-Blade для лука — это действительно быстро и легко, и в результате получается гораздо меньше слез!
- При расчете данных о питательности я предположил, что кусок хлеба белый, около 65 г (ок.2¼ унции) и толщиной около 2,5 см (1 дюйм).
Этот рецепт был первоначально опубликован в 2016 году, но сейчас он обновлен. Пищевая ценность
Брускетта с авокадо Easy Healthy
Количество на порцию (1 ломтик)
калорий 406
Калорий в составе жира 180
% дневная стоимость *
Жир 20 г 31%
Насыщенный жир 5 г 25%
Натрий 400 мг 17%
Углеводы 51 г 17%
Клетчатка 12 г 48% 9000 12%
Белок 10 г 20%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Вы приготовили этот рецепт? Упомяните @ yums0me и / или отметьте # yums0me — я бы хотел посмотреть, как получился ваш!
Отказ от ответственности Измерения в скобках являются приблизительными; Предоставление точных количеств ингредиентов для каждого типа измерительной посуды выходит за рамки любопытного.
Разогрейте духовку до 350 ° F.Выложите ломтики багета на противень и поставьте в духовку на 5 минут, чтобы они поджарились.
Перемешайте помидоры, авокадо, лук, чеснок, базилик, оливковое масло, соль и перец в средней миске.
Положите брускетту из авокадо на поджаренные ломтики багета. Сбрызнуть бальзамическим соком.
Пока хлеб поджаривается, мелко нарежьте помидоры и лук и поместите в миску с 1 чайной ложкой оливкового масла, небольшим количеством молотого черного перца и небольшим количеством морской соли. Смешайте вместе, чтобы все было легким налетом.
Откройте авокадо, удалите косточку, вылейте мякоть в миску и аккуратно разомните вилкой.
Когда тост будет готов, натрите каждый ломтик зубчиком чеснока.Если у вас остались остатки, измельчите их и посыпьте тостами.
Намажьте половину авокадо на ломтик тоста, а затем половину смеси помидоров и лука.
Повторите для второго среза.
В завершение измельчите сверху еще немного черного перца.
Подавать немедленно.