Брускетта с грибами и чесноком
Грибы отлично сочетаются со сливочным соусом. Но мы сделаем брускетты более лёгкими и заменим сливки на греческий йогурт.
Брускетта с грибами и чеснокомКол-во порций
6 порций
Калорийность
80 ккал
Ингредиенты
Хлеб
6 кусочков
Грибы (шампиньоны)
6-7 шт.
1 шт.
Чеснок
4 зубчика
Йогурт (греческий)
Лимон (сок)
1 ч. л.
Масло (оливковое)
1 ч. л.
щепотка
Перец (чёрный молотый)
по вкусу
Брускетта с грибами рецепт – итальянская кухня: сэндвичи. «Еда»
Бриошь 1 штука
Куриное яйцо 1 штука
Сливки 50 мл
Яблоко ½ штуки
Корица по вкусу
Молотый мускатный орех по вкусу
Сахарная пудра по вкусу
Брускетта со сливочными грибами | FoodFriends
Вегетарианскую брускетту можно сделать сытной и вкусной. Для этого рецепта мы приготовим грибы в сливочном соусе, который придаст грибной начинке мягкий, бархатистый вкус. Грибы можно взять любые, как смесь из разных видов, так и просто шампиньоны.
Ингредиенты:
- Грибы (шампиньоны + любые другие, например, еринги или лесные) — 100+100 г
- Французский багет — 4 ломтика
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Лук зеленый — 2 веточки
- Базилик — 2 веточки
- Петрушка — 2 веточки
- Оливковое масло — 30 мл
- Сливочное масло — 30 г
- Сливки 10 % — 100 мл
- Сыр пармезан — 50 мл
- Черный молотый перец, соль — по вкусу
Приготовление:
- На сковороде растопим сливочное масло, выложим грибы, чуть посолим и оставим тушиться на 5-7 мин., периодически помешивая.
- Когда грибы выделят сок, добавим к ним сливки и сразу быстро перемешаем, добавим черный молотый перец. Готовим около 10 минут, постоянно помешивая.
- Когда грибы будут почти готовы, добавим к ним натертый сыр и аккуратно еще раз перемешаем. Соус должен получиться в меру густым, но не слишком.
- Зелень промоем и нарежем очень мелко. Добавим к грибам. Перемешаем.
- Поджарим тосты в духовке или в тостере до золотистой корочки. Сбрызнем их оливковым маслом.
- Чеснок разрежем пополам и натрем им тосты.
- Выложим грибную начинку на тосты и аккуратно приправим молотым черным перцем.
Брускетта с грибами рецепт с фото
Брускетта с грибами рецепт с фото Ингредиенты250 гр шампиньоны
- 4 ст.л.
масло оливковое
extravergine
2 зубчика чеснок
3 веточки петрушка
1 веточка розмарин
- 2 веточки
орегано
или 1/2 ч.л. сушёного орегано
2 ст.л. вода
1 ч.л. лимонный сок
2 ломтика хлеб белый
перец чёрный молотый
соль
Брускеттой в Италии называют толстые ломтики домашнего хлеба, обжаренные на гриле до хруста, натёртые чесноком, щедро политые оливковым маслом и дополненные разными начинками. Не просто «бутерброд», а универсальная еда на все случаи жизни. Брускетта может быть полезным перекусом или вкусным сытным завтраком, а также интересной закуской. Лучшие грибы для брускетты — белые, но и простые шампиньоны могут стать удивительно вкусными, если дополнить их аромат итальянскими травами и обжарить на оливковом масле extravergine.
Автор публикации
С берегов Волги переехала жить в солнечную Италию. Узнав настоящую средиземноморскую кухню, влюбилась в неё без памяти. С тех пор изучает простые кулинарные секреты итальянской свекрови и собирает рецепты известных шефов. Увлечена выпечкой и современными десертами, давно и успешно дружит с закваской. Любит экспериментировать с постными и веганскими блюдами.
Мария Спаллетти
Автор рецептовС берегов Волги переехала жить в солнечную Италию. Узнав настоящую средиземноморскую кухню, влюбилась в неё без памяти. С тех пор изучает простые кулинарные секреты итальянской свекрови и собирает рецепты известных шефов. Увлечена выпечкой и современными десертами, давно и успешно дружит с закваской. Любит экспериментировать с постными и веганскими блюдами.
Шаги
Подготовить ингредиенты. Для этого рецепта лучше подойдёт не ржаной, а белый хлеб — чиабатта или багет. Нарезать его толстыми ломтиками (больше 1 см). Грибы очистить и крупно нарезать. Вымыть и высушить петрушку, розмарин и орегано. Оборвать листья и порубить их ножом. Очистить и мелко нарезать 1 зубчик чеснока. | |
Разогреть в широкой сковороде половину оливкового масла на среднем огне. Выложить грибы в сковороду тонким слоем, обжарить 2 минуты, помешивая время от времени, чтобы они равномерно покрылись маслом. Как только грибы приобретут более румяный цвет, добавить порубленный зубчик чеснока и ароматные травы. Перемешать, добавить соль и молотый перец по вкусу. При необходимости можно добавить ещё 1 столовую ложку масла. Обжаривать 3-4 минуты, помешивая. | |
Убавить огонь до минимума, долить в сковороду воду и лимонный сок, тушить на умеренном огне ещё 2-3 минуты. | |
Обжарить ломтики хлеба с обеих сторон на гриле до румяного цвета. Разрезать оставшийся зубчик чеснока и натереть им хлеб. | |
На хлеб выложить приготовленные грибы, полить столовой ложкой оливкового масла. Подавать брускетты с грибами рекомендуем горячими. Приятного аппетита! |
Советы по приготовлению:
Если у вас нет гриля, вы можете подсушить ломтики в духовке, в тостере или просто на сковороде.
назад
Постный шоколадно-кофейный пирогвперед
Каринтийский пасхальный пирог Osterreindlingназад
Постный шоколадно-кофейный пирогвперед
Каринтийский пасхальный пирог OsterreindlingВремя приготовления: 20 мин
Время приготовления: 50 минут
Время приготовления: 20 мин
Время приготовления: 50 мин
Время приготовления: 15 мин
Время приготовления: 20 мин
Время приготовления: 10 мин + 8 часов
Время приготовления: 1 час 30 мин
вверх Генерация пароляWarning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Брускетта с шампиньонами и красным луком
Готовим брускетту — классическую итальянскую закуску-антипасти. Она представляет собой ломтик подсушенного хлеба, натертого зубчиком чеснока и смазанного оливковым маслом. Брускетту принято подавать перед основным блюдом или в качестве дополнения к винному столу. Начинка для брускетты может быть разнообразной: свежие или обжаренные овощи, грибы, различные виды сыров, ростбиф или мясопродукты.
Ингредиенты:
— свежие шампиньоны – 100 г;
— красный лук – 1 головка;
— бальзамический уксус – 50 мл;
— чиабатта или багет – 4 ломтика;
— оливковое масло – 2 ст. л.;
— чеснок – 1 зубчик;
— черный молотый перец и соль – по вкусу;
— свежая петрушка – несколько веточек для украшения.
Время на подготовку – 5минут.
Время приготовления – 20 минут.
Количество порций – 4.
Готовим брускетту с шампиньонами и красным луком:
Свежий багет или чиабатту порежем на ломтики толщиной в 1 см. На сухой сковороде поджарим хлеб до золотистой корочки с двух сторон. Также для этой цели можно воспользоваться грилем или духовкой.
Очистим от шелухи один зубчик чеснока. Натрем чесноком еще горячие ломтики хлеба. Сверху сбрызнем хлеб нерафинированным оливковым маслом.
Красный лук очистим от шелухи. Порежем лук полукольцами средней толщины.
Обжарим полукольца лука в небольшом количестве оливкового масла. Когда лук станет мягким, вольем бальзамический уксус. Перемешаем и продолжим обжаривать лук до тех пор, пока весь уксус не испарится.
Тем временем помоем, почистим и порежем свежие шампиньоны слайсами толщиной в 5 мм.
Добавим порезанные грибы к обжаренному луку. Перемешаем и продолжим готовить ингредиенты вместе до полной готовности. В конце приготовления посолим смесь и приправим ее черным молотым перцем.
Обжаренную в бальзамическом уксусе начинку из красного лука и шампиньонов выложим на брускетту. Украсим закуску листочками свежей петрушки.
Брускетту с шампиньонами и красным луком будем подавать сразу после приготовления, пока ломтики поджаренного хлеба остаются хрустящими.
Приятного аппетита!
Автор: Дарина Силина
Брускетта с курицей и грибами — Zira.uz
Ингредиенты- 10 ломтиков
багета
толщиной 2 см
200 граммов куриного филе
10-15 штук шампиньонов
200 граммов лука
150 граммов помидоров
2 зубчика чеснока
- 50 граммов
натертого пармезана
или другого твердого сыра
1 пучок петрушки
несколько стеблей зеленого лука
100 миллилитров оливкового масла
Руководство
Брускетта с курицей и грибами — сытная и в то же время легкая классическая итальянская закуска-антипасто, простая в приготовлении и очень вкусная.
С начинкой можно экспериментировать, вариантов различных начинок может быть множество.
Приблизительная стоимость готового блюда — 10 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
4 425
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Ломтики багета смазать оливковым маслом, перенести на противень и поставить в разогретую до 160 С духовку на 7 минут до образования золотистой корочки.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
На сковородке разогреть оливковое масло, предназначенное для жарки.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Обжарить до золотистого цвета нарезанный полукольцами лук и мелко нарезанный чеснок.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Куриную грудку нарезать на средние кубики и обжарить с луком до готовности.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Добавить нарезанные на слайсы грибы, затем — нарезанный на кубики помидор.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Посолить, поперчить и обжарить 5 минут на среднем огне. В конце добавить мелко нарезанную зелень.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
На запеченные ломтики багета выложить получившуюся начинку и посыпать натертым пармезаном. Подавать к столу в теплом виде.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов с фото!
Брускетта с грибами и зеленым луком. Летняя кулинария
Читайте также
Окрошка с грибами и зеленым луком
Окрошка с грибами и зеленым луком Квас – 2 лГрибы лесные соленые – 200 гКартофель, сваренный в мундире, – 200 гЛук зеленый – 50 гЗелень укропа – 10 гЗелень кинзы – 20 гСметана – 100 гСоль по вкусуГрибы откиньте на дуршлаг и промойте под проточной водой. Дав стечь излишкам
Тушеная свинина с грибами, помидорами, чесноком, имбирем, зеленым луком и петрушкой «Морозовская»
Тушеная свинина с грибами, помидорами, чесноком, имбирем, зеленым луком и петрушкой «Морозовская» Ингредиенты600 г свинины, 100 г белых грибов (сушеных), 100 г грибов (любых, маринованных), 1 помидор, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 100 г панировочных сухарей, 2 яйца, 2 столовые ложки
Маринованная цветная капуста с грибами, яйцами, кукурузой, зеленым горошком, базиликом и луком «Осташковская»
Маринованная цветная капуста с грибами, яйцами, кукурузой, зеленым горошком, базиликом и луком «Осташковская» Ингредиенты500 г цветной капусты, 200 г грибов (любых, вареных), 6 яиц (сваренных вкрутую), 2 луковицы, 3 столовые ложки кукурузы (консервированной), 2 столовые ложки
Яйца с вешенками, сыром, луком, майонезом, петрушкой и зеленым луком «Куженкинские»
Яйца с вешенками, сыром, луком, майонезом, петрушкой и зеленым луком «Куженкинские» Ингредиенты4–5 яиц (сваренных вкрутую), 100 г вешенок, 50 г сыра (любого, тертого), 50 г майонеза, 1 луковица, 1/2 пучка петрушки, 1/2 пучка зеленого лука, 1 столовая ложка растительного масла, перец,
Рагу с курицей, острой колбасой, перцем-ассорти, чесноком, луком, рисом и зеленым луком «Гамбо по-луизиански»
Рагу с курицей, острой колбасой, перцем-ассорти, чесноком, луком, рисом и зеленым луком «Гамбо по-луизиански» ?1 кг курятины?300 г острой колбасы?900 г вареного риса?1 шт. сладкого зеленого перца?1 луковица?3–4 зубчика чеснока?1 л горячей воды?6 ст. ложек муки?6 ст. ложек
Окрошка с солеными грибами и зеленым луком
Окрошка с солеными грибами и зеленым луком Кефир ………………………………. 700 млСоленые грибы ………………………… 150 гКартофель ………………………….. 2–3 шт.Огурец ……………………………….. 1 шт.Зеленый лук ………………………….. 100 гЗелень укропа ………………………. 1 пучокСоль ………………………………
Тушеная свинина с грибами, помидорами, чесноком, имбирем, зеленым луком и петрушкой «Морозовская»
Тушеная свинина с грибами, помидорами, чесноком, имбирем, зеленым луком и петрушкой «Морозовская» Ингредиенты:600 г свинины, 100 г сушеных белых грибов, 100 г маринованных грибов (любых), 1 помидор, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 100 г панировочных сухарей, 2 яйца, 2 столовые ложки
Равиоли с грибами и зеленым луком
Равиоли с грибами и зеленым луком Ингредиенты:Тесто: 250 г муки, 3 маленьких яйца, 1 ст. л. растительного масла, соль, яичный белок.Начинка: 1 луковица, 250 г свежих грибов, 25 г сливочного масла, 1 ломтик вареной ветчины, мускатный орех, перец.Овощи: небольшой пучок зеленого лука,
Запеканка с зеленым луком и грибами
Запеканка с зеленым луком и грибами Нагреть духовку до средней температуры.В большую миску положить творог, лук, петрушку, яйца, шафран и все тщательно взбить. Добавить грибы и перемешать все вместе. Положить соль, перец и еще раз тщательно перемешать.Смазать противень и
Омлет с грибами и зеленым луком
Омлет с грибами и зеленым луком 500 г свежих грибов, 2 яйца, 0,5 стакана молока, 2 столовые ложки масла для жарки, по вкусу – зеленый лук, укроп, соль Грибы нарезать и поджарить на масле. Яйца взбить с молоком, посолить, поперчить и залить яично-молочной смесью грибы, всыпать
Беляши с мясом, грибами и зеленым луком
Беляши с мясом, грибами и зеленым луком Ингредиенты1 кг дрожжевого теста, 500 г отварного мяса, 400 г шампиньонов, 2 пучка зеленого лука, 1 пучок зелени петрушки, 2 столовые ложки сливочного масла, 100 мл растительного масла, перец, соль.Способ приготовленияЗеленый лук и
Картофельный салат с зеленым горошком и зеленым луком
Картофельный салат с зеленым горошком и зеленым луком Ингредиенты300 г картофеля, 200 г зеленого горошка (консервированного), 100 г зеленого лука, 100 г майонеза, соль.Способ приготовленияКартофель помыть, залить водой, поставить на огонь и варить до готовности, а затем
Запеканка с зеленым луком и грибами
Запеканка с зеленым луком и грибами 250 г полужирного творога, 250 г отжатого (твердого) творога, 6 крупных мелконарезанных стеблей зеленого лука, 1 стакан мелконарезанной зелени петрушки, 5 взбитых яиц, 3 столовые ложки муки, соль и черный перец по вкусу,? чайной ложки
Слоеные пирожки с грибами и зеленым луком
Слоеные пирожки с грибами и зеленым луком Шампиньоны – 200 гСливочное масло – 50 гКартофельное пюре – 150 гЗеленый лук – 100 гСметана – 50 гСлоеное тесто – 400 гЯйца – 4 шт.Соль, перец 45 мин 257 ккалШампиньоны нарезать средними кусочками, обжарить на сливочном масле.Смешать
Молочный суп с цукини, рисом, луком-пореем, сливками, зеленым луком и петрушкой «Молодо-зелено»
Молочный суп с цукини, рисом, луком-пореем, сливками, зеленым луком и петрушкой «Молодо-зелено» ? 200 г цукини? 1/ 2стакана риса? 200 г лука-порея? 500 мл молока? 1 л овощного бульона? 3 ст. ложки сливок? 1 пучок зеленого лука? 1 пучок петрушки? оливковое масло, перец и соль – по
Легкие и вкусные флекситарианские рецепты настоящей еды
· Изменено: автор: Courtney · Это сообщение может содержать партнерские ссылки · 6 комментариев
Идеально карамелизованные грибы с чесноком и тимьяном на хрустящем поджаренном хлебе. Брускетта с грибами — отличная закуска, закуска или легкий обед для любителей грибов.
Привет, любители грибов! У меня есть для тебя угощение!
Это САМАЯ ЛУЧШАЯ брускетта с грибами.Я серьезно.
Отличный гриб от отличного гриба отличает то, как он готовится. Важно, чтобы гриб не был вялым и мокрым, но чтобы он был красиво карамелизирован и почти немного хрустящим снаружи, оставаясь мягким и сочным внутри.
Грибы на этой брускетте — отличные грибы, и в сочетании с маслом и маслом со вкусом тимьяна и чеснока они делают простой, но очень вкусный тост.
Секрет приготовления больших грибов сводится к двум вещам: ваша сковорода и не теснить ее.
Грибы содержат много влаги, которая выделяется во время готовки, и когда ваша сковорода переполнена, они усаживаются внутрь и, как правило, запариваются, а не поджариваются. Подрумянивание — это то, что придает им глубокий насыщенный грибной вкус, который выводит эту грибную брускетту на новый уровень, поэтому готовьте это столько порциями, сколько необходимо.
Состав
Как и большинство моих любимых блюд, у этой брускетты с грибами есть небольшой список свежих ингредиентов, которые в совокупности привносят много аромата.
- грибов — Я использую кремини. У них больше вкуса и приятная текстура, чем у белых грибов. Вы также можете добавить к нему немного королевских вешенок или лесных грибов, если хотите немного поднять его.
- масло сливочное — для приготовления и усиления вкуса грибов.
- оливковое масло — чтобы масло не подгорело, когда мы готовим при немного высокой температуре
- чеснок — всегда свежее.У него намного больше аромата, чем у предварительно измельченного чеснока.
- свежий тимьян — для приправы и ароматизации масла и чеснока, которые становятся немного соусом для грибов.
- хрустящий хлеб — Мне нравится использовать длинную палочку чиабатта, потому что мне нравится жевательная масса и то, как она поджаривается, но французская палочка подойдет.
Как сделать
Поскольку избыток воды — это запах идеально подрумяненных грибов, вместо того, чтобы мыть их под водой, мы собираемся просто протереть их бумажным полотенцем, а затем нарезать ломтиками.
Нагрейте большую сковороду (пропустите антипригарное покрытие и используйте хорошую сковороду из нержавеющей стали, если она у вас есть — она помогает с шепталом) до среднего сильного огня и добавьте сливочное и растительное масло.
Когда масло и сливочное масло станут горячими, добавьте столько грибов, чтобы покрыть дно сковороды, не перегружая его.
Дать грибам повариться около минуты, затем добавить чеснок и тимьян. Поскольку мы готовим это партиями, если вы добавили половину грибов, добавьте половину чеснока и тимьяна и так далее.
Время от времени переворачивайте грибы и готовьте примерно 3-4 минуты, пока они не подрумянятся. В то время как грибы готовят, обратите внимание на чеснок — вы больше не хотите, чтобы он приобрел светло-золотистый цвет, и вы можете сжечь его.
Когда гриб и чеснок приготовятся, выньте их из сковороды шумовкой и продолжайте готовить оставшиеся грибы нужным количеством порций.
Поджарьте кусочки хлеба в духовке на 400 ℉ в течение нескольких минут или до тех пор, пока верхушки ломтиков не подрумянятся и не станут немного хрустящими, затем выньте их из духовки.
Сверху полейте грибной смесью (после удаления веточек с тимьяна) и сбрызните каждый кусочек небольшим количеством ароматизированного масла со сковороды. Подавать с гарниром из мелко нарезанного чеснока и тертого сыра пармезан.
Вы в Pinterest? Следуйте за мной за более свежими и вкусными идеями рецептов.
Хотите увидеть больше подобных рецептов ?? Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик, подписывайтесь на нас в Instagram или ставьте лайки на нашей странице в Facebook.
Еще рецепты, которые вам понравятся
Если вам нравится эта брускетта с грибами, попробуйте другие наши вкусные закуски!
Если вы приготовили этот рецепт, мы будем рады его видеть! Отметьте нас в Insta @loveandgoodstuff.
Понравилось? Не забудьте поставить оценку ниже!
Брускетта с грибами
Грибы, обжаренные с оливковым маслом, тимьяном и чесноком, подаются на хрустящем поджаренном хлебе.
Время приготовления 2 минуты
Время приготовления 8 минут
Курс: закуска
Кухня: итальянская
Порций: 6 штук
калорий: 190 ккал
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
1x2x3x
Ингредиенты
- ½ палочки чиабатты (или французской палочки) — нарезать на 6 ломтиков
- 4 унции грибов кремини — нарезать ломтиками
- 1,5 столовые ложки сливочного масла
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока — нарезать кружочками
- 5-6 веточек свежий тимьян
- 1⁄4 чайной ложки лимонного сока
- морская соль и свежемолотый перец
Инструкции
Нагрейте духовку до 400 ℉ и смажьте ломтики хлеба небольшим количеством оливкового масла.
Положите хлеб на противень и дайте кусочкам поджариться в течение 5 минут или до тех пор, пока верх хлеба не станет немного хрустящим.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло и сливочное масло.
Когда оливковое масло и сливочное масло нагреются, добавьте как можно больше грибов, не перегружая сковороду. В зависимости от размера сковороды это будет примерно половина.
Добавьте половину дольки чеснока и тимьян.
Дайте грибам вариться примерно 3-4 минуты, время от времени переворачивая. Они будут готовы, когда снаружи немного подрумянятся и подрумянятся.
Пока грибы готовятся, обратите внимание на чеснок — если он приобрел приятный золотистый цвет, значит, чеснок готов, и его дальнейшее приготовление может сгореть.
Приготовьте следующую партию грибов таким же образом, но когда они закончатся, уменьшите огонь до минимума и верните все грибы на сковороду, чтобы они разогрелись.Добавьте лимонный сок и перемешайте.
Удалите веточки тимьяна с грибов, затем положите их на ломтики хлеба. Сбрызните верхнюю часть брускетты небольшим количеством масла, оставшегося на сковороде.
Nutrition
Калорийность: 190 ккалУглеводы: 20 г Белки: 5 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 8 мг Натрий: 198 мг Калий: 127 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 127 IU Витамин C: 2 мг 9000 кальция
* Информация о пищевой ценности рассчитана с помощью онлайн-инструментов и может быть неточной на 100%.
Рецепт брускетты с простым чесноком и грибами
С переездом в мой новый блог , дом , я убирал сообщения, добавлял карточки с рецептами для печати и исправлял некоторые из моих фотографий. . Я обнаружил, что некоторые из моих рецептов почему-то не попали в передачу, и этот был одним из них. Этот рецепт грибной брускетты слишком прост и хорош, чтобы не публиковать его повторно, так что вот он! Я надеюсь, вам понравится!
Обожаю брускетту… Обожаю хорошую грибную закуску… Вуаля! Дайте мне хлеба, помидор и базилика, и я готов.Брускетта великолепна, потому что вы можете легко приготовить ее много, и, очевидно, она хорошо подходит для закусок или когда к вам приходит группа людей.
Брускетта также чрезвычайно универсален, и вы можете буквально положить все, что захотите, сверху! Я опубликовал этот рецепт грибной закуски еще тогда, когда моя одержимость грибами только начиналась. . этот рецепт настолько прост и легок в приготовлении. Если вам нравятся грибы и чеснок, обязательно попробуйте этот рецепт чесночной брускетты с грибами! Я надеюсь, вам понравится!
Рецепт адаптирован из книги Донал Скехан.Он такой милый!
Брускетта с грибами и чесноком, простой
Курс: закуска
Кухня: итальянская
Порций: 2-3
Автор: Hip Foodie Mom, адаптировано из книги Донала Скехана
Ингредиенты
- 2-3 столовые ложки измельченного оливкового масла (в зависимости от того, сколько хлеба вы используете)
- 1-2 крупно нарезанных зубчика чеснока
- 3-4 стакана тонко нарезанных грибов (для этого подходят грибы кремини)
- 4-6 ломтиков багета любого сорта
- Щедрая щепотка морской соли и молотого черного перца
- Натертая на терке пармезан-реджано для украшения
- Свежая петрушка для украшения
Инструкции
Нагрейте сковороду на сильном огне и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла.
Добавьте чеснок и обжаривайте 30 секунд, затем добавьте нарезанные грибы.
Обжарить грибы до мягкости. Приправить солью и перцем.
Пока грибы готовятся, на отдельной сковороде или сковороде сбрызните хлеб оставшимся оливковым маслом и тостами, переворачивая и поджаривая с обеих сторон до золотистого цвета.
Для сборки: Положите большое количество чесночных грибов на каждый тост и при необходимости приправьте морской солью и молотым черным перцем.И украсьте тертым пармезаном-реджано и свежей петрушкой.
Грибная брускетта Рецепт закуски • CiaoFlorentina
Грибная брускетта, настоящая деревенская итальянская закуска из чесночного хлеба с лесными грибами, приготовленная в белом вине!
Эта закуска-брускетта из лесных грибов впервые была упомянута, когда я написал страницу о Флорентине, здесь, на Чао Флорентина.Здесь я впервые рассказал о своем дедушке, который после дождя шлепал меня на заднее сиденье своего старого ржавого велосипеда, а мы отправлялись искать лесные грибы. Так что мы могли приготовить именно эту брускетту из грибов. Я называю это закуской, но для нас это было основным блюдом.
Холодная сырая погода не помешала этому маленькому предприимчивому малышу ползать между колючими кустами в поисках бесценных лесных грибов. Потому что то, как дедушка готовил грибы, когда мы вернулись домой, было похоже на сон.Так что пришло время поделиться этим заветным рецептом.
Его брускетта из лесных грибов подходит для царского служения.В этом блоге есть довольно много рецептов брускетты, кростини и панини, но именно эта закуска брускетта занимает первое место. Он настолько простоват, насколько это возможно (да, в конце концов, это брускетта), с собственной дикой душой.
Лук, чеснок и немного вина, может быть, немного свежего тимьяна или петрушки, что у вас под рукой, и как это может не быть безумием ?!
Лесные грибы — это те самые грибы, которые привносят в блюдо элемент «je ne sais quoi», поэтому действительно стоит потратиться на лучшее, что можно найти на рынке.
Мне нравится называть эту закуску брускеттой из лесных грибов, просто потому, что она прекрасно вписывается в любой обед.Но на самом деле, это действительно могло быть основным блюдом само по себе.
Закуска-брускетта из лесных грибов станет отличным элементом любого домашнего меню и превратит ваш будничный ужин из хорошего в великолепный за считанные минуты.
Простая деревенская еда — всегда лучшая еда! И что-то действительно волшебное происходит в тот момент, когда вы сначала натираете этот хрустящий хлеб зубчиком чеснока, а затем смешиваете его с лесными грибами, приготовленными в белом вине.
Закуска Брускетта из лесных грибов
Брускетта с грибами, настоящая деревенская итальянская закуска из чесночного хлеба с лесными грибами, приготовленная в белом вине!
Ингредиенты
- 10 унций лесных грибов
- 8 ломтиков хлеба чиабатта
- 1/3 стакана сухого белого вина
- 2 зубчика большого очищенного чеснока
- 1/2 желтого лука, нарезанного кубиками
- 1 зубчик большого измельченного чеснока
- 1 / 4 стакана оливкового масла первого холодного отжима + еще по мере необходимости
- 1 чайная ложка сладкого перца
- 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца + еще по вкусу
- морская соль по вкусу
- 1/4 чашки итальянской плоской петрушки или свежего тимьяна, крупно нарезанного
Инструкции
В большой сковороде нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла и добавьте лук с щепоткой морской соли.Готовьте, пока не станет полупрозрачным и не начнет немного окрашиваться. Добавьте измельченный чеснок и хорошо перемешайте.
Добавьте в сковороду лесные грибы вместе с паприкой и хлопьями красного перца. Перемешайте и влейте вино. Дайте ему покипеть на среднем огне, пока вино не станет почти полностью, около 5 минут.
Отрегулируйте приправы по своему вкусу, добавив больше морской соли и посыпав петрушкой или тимьяном, оставив немного для украшения.
Тем временем нагрейте чугунную сковороду на среднем огне. Когда гриль станет горячим, добавьте ломтики хлеба. Готовьте около минуты с каждой стороны, пока не появятся хорошие отметины от гриля. Возьмите целый зубчик чеснока и натрите им хлеб на гриле. Смажьте каждый ломтик хлеба небольшим количеством оливкового масла и щепоткой морской соли.
Выложите лесные грибы на брускетту и украсьте петрушкой. В завершение сбрызните оливковым маслом первого холодного отжима.
Тебе также понравится:
Burrata Bruschetta
Брускетта из помидоров
БРУСКЕТТА БАР
Брускетта, Кростини, Панини
Брускетта с моцареллой и сливочными грибами
Эта брускетта с моцареллой и грибами — идеальный итальянский антипасто для ужина в итальянском стиле или насыщенных вечеров.
Хрустящий хлеб украшен плавленым тягучим сыром моцарелла и восхитительными сливочными грибами. Подавайте его как закуску к изысканному итальянскому ужину или как быстрый и легкий ужин с бокалом Просекко.
Что такое Брускетта?
Брускетта — итальянская закуска, приготовленная из нарезанного тоста хлеба и различных начинок. Его можно приготовить разными способами, от простого до сложного, но он всегда начинается с поджаренного хлеба, иногда натертого с чесноком, и оливкового масла, и от этого нет предела.
Какой сорт хлеба использовать
Брускетта с моцареллой можно приготовить из многих видов хлеба, но, как предлагают итальянские повара, лучше использовать хлеб ручной работы, чтобы деревенская крошка могла хорошо удерживать начинку и не становилась такой мягкой, как мягкая, белый хлеб делает.
Багет часто предлагается во многих рецептах брускетты, но, на мой взгляд, он слишком мал, для многих итальянцев использование багета приведет к получению кростини , а не брускетты .Но, конечно, это тоже зависит от вас, и если у вас уже есть этот хлеб дома, просто возьмите его, потому что это действительно не имеет значения.
Какой сорт моцареллы лучше всего
На рынке есть много видов сыра моцарелла, особенно в Италии. И мы хотим убедиться, что вы собираетесь использовать правильный сорт для приготовления этой брускетты с моцареллой и сливочными грибами.
Так, например, избегайте того типа, который поставляется в пакете или контейнере с водой / сывороткой. Моцарелла слишком влажная, чтобы ее можно было использовать, и она, скорее всего, испортит вам хлеб.Итак, используйте тип «шнур» или тот, который продается уже измельченным в мешках. В Италии вы можете найти его как mozzarella filante или formaggio filante и широко используется для пиццы.
Рецепт
Сделайте кремовые грибы
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла и сливочного масла на сотейнике. Добавить грибы и тушить 1 минуту.
Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Готовьте, постоянно помешивая, еще 2 минуты, чтобы грибы вышли соком.
Когда жидкость испарится и грибы приготовятся, добавьте сливки и петрушку. Хорошо перемешайте, дайте ему повариться еще одну минуту и добавьте соль и перец. Отложите в сторону.
Приготовьте смесь с моцареллой
Натереть моцареллу на терке и переложить в миску, добавить сыр пармезан и хорошо перемешать. Отложите в сторону.
Приготовьте брускетту с моцареллой
Разогрейте жаровню в духовке.
Нарежьте хлеб ломтиками толщиной около половины дюйма (1,30 см).Выложите ломтики хлеба на противень и сбрызните маслом с обеих сторон.
Слегка поджарьте хлеб под жаровней, перевернув их один раз, чтобы обе стороны подрумянились (около 3 минут).
Покройте ломтики хлеба смесью моцареллы и снова поставьте противень в духовку. Выпекайте, пока сыр не растает и не начнет пузыриться.
Сверху выложить грибную смесь на каждую брускетту и посыпать петрушкой. Подавать немедленно.
Примечания к рецепту
- Если вы используете свежую моцареллу, которая поставляется в пакете или контейнере с жидкостью, вы должны поместить ее на дуршлаг как минимум на 2 часа после того, как натерете ее на терке и перед тем, как добавить пармезан.
- Заранее приготовьте грибную смесь и храните ее в контейнере в холодильнике до 3 дней. Перед тем, как залить им хлеб, немного нагрейте его в микроволновой печи, добавив немного молока.
- Если вам не нравится вкус мускатного ореха, замените его любой травой или специей, которые вам нравятся. В этом рецепте прекрасно работают: розмарин, тимьян и шалфей.
Еще итальянские закуски
Посмотреть видео
ПРИГОТОВИТЬ СЛИВОЧНЫЕ ГРИБЫ
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла и сливочного масла на сотейнике.Добавить грибы и тушить 1 минуту.
Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Готовьте, постоянно помешивая, еще 2 минуты, чтобы грибы вышли соком.
После того, как жидкость испарится и грибы прожарились, добавьте сливки. Хорошо перемешайте и добавьте соли и перца. Отложите в сторону.
ПРИГОТОВИТЬ СМЕСЬ МОЦЦАРЕЛЛЫ
СОЗДАТЬ БРУСКЕТТУ
Разогрейте жаровню в духовке.
Нарежьте хлеб ломтиками толщиной примерно в половину дюйма (1,30 см). Выложите ломтики хлеба на противень и сбрызните маслом с обеих сторон.
Слегка поджарьте хлеб под жаровней, перевернув их один раз, чтобы обе стороны слегка подрумянились (около 3 минут).
Покройте ломтики хлеба смесью моцареллы и снова поставьте противень в духовку. Выпекайте, пока сыр не растает и не начнет пузыриться.
Сверху посыпьте каждую брускетту грибной смесью и посыпьте петрушкой.Подавать немедленно.
- Если вы используете свежую моцареллу, которая поставляется в пакете или контейнере с жидкостью, вы должны поместить ее на дуршлаг как минимум на 2 часа после того, как натерете ее на терке и перед тем, как добавить пармезан.
- Заранее приготовьте грибную смесь и храните ее в контейнере в холодильнике до 3 дней. Перед тем, как залить им хлеб, немного нагрейте его в микроволновой печи, добавив немного молока.
- Если вам не нравится вкус мускатного ореха, замените его любой травой или специей, которые вам нравятся.В этом рецепте прекрасно работают: розмарин, тимьян и шалфей.
Брускетта с грибами Портобелло — Готовка для удовлетворения
Эта восхитительная брускетта с грибами Портобелло — мой новый вариант классической композиции с помидорами, базиликом и чесноком. Чтобы приготовить эти веганские, безглютеновые и невероятно вкусные закуски, нужно всего 5 ингредиентов и 2 простых шага.
Если у вас, как и у меня, есть слабость к средиземноморским рецептам , тогда приходите на борт и будьте в восторге.Когда у меня появляется возможность, я часто возвращаюсь к своим рецептам и ем большую тарелку своего Средиземноморского супа из баклажанов или мне хочется попробовать свой Mediterranean Vegan Burger .
Или, может быть, 10-минутная средиземноморская веганская паста , если нужно сделать что-то очень быстро. Или как насчет средиземноморской киноа с кешью цацики или ночи пиццы с моей средиземноморской веганской пиццей .
И теперь вы можете ожидать новое дополнение к этой любви к средиземноморской кухне.Итак, вот сделка с моей брускеттой с грибами Портобелло.
Это новое и современное пристрастие классического, низкоуглеводного, одобренного для вечеринок, созданного для весенних и летних собраний, компании, легкого, но впечатляющего, универсального, здорового, аппетитного, полного вкуса и всегда подходящего, когда вы хотите что-нибудь вкусненькое.
Прежде чем мы начнем с этого, я дам вам несколько советов о различных способах приготовления грибов Портобелло: вы можете выбрать один из трех способов: запекание, жарение или приготовление на гриле.Независимо от того, какой метод вы собираетесь попробовать, этот рецепт подойдет, так что не беспокойтесь.
Для всех методов, однако, всегда важно правильно очищать грибы! Удалите стебель и осторожно соскребите ложкой жабры. Не забывайте этот шаг, иначе грибы будут иметь землистый или мутный вкус.
Итак, теперь, когда вы готовы, давайте приступим к работе на кухне: сначала смешайте 2 зубчика чеснока (прессованный) с 2 столовыми ложками оливкового масла в небольшой миске. Используйте это как маринад для грибов портобелло и обмажьте их кондитерской кистью.
Приправить солью и перцем, затем нагреть большую сковороду для гриля (или использовать другой метод, см. Выше) и готовить в течение 6 минут, так чтобы каждую сторону в течение 3 минут.
Пока портобелло готовится, смешайте в небольшой миске нарезанные помидоры, оставшееся оливковое масло, чеснок и базилик. Отложите в сторону.
Следующий и последний шаг: разделите грибы портобелло на маленькие тарелки, сверху выложите томатную начинку, наслаждайтесь.
Из него получится универсальная закуска на обед или ужин. Или вы можете сделать его частью полноценного обеда, объединив Брускетту с грибами Портобелло с моим Картофель с чесноком и пармезаном или, например, запеканка из зеленой фасоли из цветной капусты .
Я недавно подавал эту брускетту с грибами Портобелло на званом обеде, и могу сказать, что они исчезли в мгновение ока. Все были рады попробовать их.
Я имею в виду, кто не любит легкую, красивую и красивую еду?
Эти легкие веганские закуски помогут вам сэкономить время. Весна здесь и там, и это время, когда вы, возможно, захотите насладиться красотой пребывания на природе.
Подумайте о барбекю, посиделках и обедах, когда все приносят еду.Так что всякий раз, когда вы не знаете, что взять с собой, эти красотки сделают свое дело.
Их довольно легко сделать, и они действительно выглядят впечатляюще. Так что это идеальная элегантная звезда шоу.
Откройте для себя простоту замечательного ингредиента и принесите мою брускетту с грибами Портобелло
Звездой шоу этих простых красавиц являются помидоры, которые набухают благодаря большому количеству воды. Это также помогает сохранить вашу кожу влажной и здоровой.
Помидоры полезны для здоровья глаз благодаря витаминам А и В.Так что, просто съев помидоры, вы можете сделать что-то хорошее.
Но на самом деле это еще не все. Есть еще кое-что, что можно открыть, так что давайте двигаться дальше. Эти звезды здоровья также богаты кальцием, который важен для здоровья костей, и полны белка, необходимого для восстановления клеток.
Кроме того, они обезжирены, могут снизить уровень холестерина благодаря большому количеству клетчатки, обладают множеством противовоспалительных свойств и предотвращают появление солнечных ожогов.
Их нельзя только есть: наносить на лицо или использовать как естественный пилинг кожи.Попробуйте нанести их на волосы. Вы уже видите свечение, просто читая и зная об этом?
Нужно больше фактов? Вот и мы: « 36 удивительных преимуществ помидоров (таматар) для кожи, волос и здоровья ».
Если вы планируете пикник, званый обед или просто быстрый ужин, не ждите и попробуйте эту брускетту с грибами Портобелло. Дайте мне отметку в Instagram или Facebook .
Сделайте снимок, чтобы я увидел все ваши прекрасные римейки. Счастливой весны, до скорой встречи, Флориан.
Состав
- 2 гриба портобелло
- 6 зубчиков чеснока
- 1/3 стакана оливкового масла, разделенное на
- 3 помидора, нарезанные
- 1/2 стакана нарезанного базилика
- соль, перец по вкусу
Инструкции
- Смешайте 2 зубчика чеснока (отжатого) с 2 столовыми ложками оливкового масла в небольшой миске.Используйте это как маринад для грибов портобелло и обмажьте их кондитерской кистью. Приправьте солью и перцем, затем нагрейте большую сковороду для гриля и готовьте их в течение 6 минут с каждой стороны по 3 минуты.
- Пока готовится портобелло, смешайте в небольшой миске нарезанные помидоры, оставшееся оливковое масло, чеснок и базилик. Разложите грибы портобелло на небольшие тарелки и положите на них томатную начинку, наслаждайтесь.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 1 шт.Количество на приём: Калорийность: 145 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 0 мг Натрий: 342 мг Углеводы: 11 г Волокно: 2 г Сахар: 2.3гБелков: 14г
Брускетта с теплыми грибами и сыром
Брускетта (произносится как bru-sketta ) — итальянская закуска в форме поджаренного багета или чиабатты, ароматизированная чесноком и оливковым маслом. Обычно к хлебу добавляют помидоры и базилик.
Сегодня я собираюсь объединить один из моих любимых грибов — белый шампиньон с остатками орехового сыра, чтобы быстро и легко приготовить теплую брускетту из грибов и сыра.
Прежде чем я забуду, я хочу рассказать немного об оборудовании, которое я использовал для приготовления хлеба на гриле.
Это было то, что я давно хотел в моем «списке желаний». С тех пор, как Тайгер подарил мне эту брустолину из Италии, я очень хотел ее попробовать. Это тостер для хлеба, который обычно можно найти на кухнях по всей Италии. Просто установите его над газовой горелкой, и все готово.
Не знаю, кто изобрел это скромное на вид стальное устройство, но брустолина известна тем, что готовит на гриле хлеб до хрустящей корочки и даже овощи.
К сожалению, я еще не встречал никого, кто продавал бы его в Сингапуре (может, кому-то стоит!), Поэтому, если вы когда-нибудь заинтересуетесь этим продуктом, лучший вариант: 1) заказать онлайн 2) найти кого-нибудь привезти его из Италии 3) создать идеальный повод для бронирования поездки в Италию!
Нажмите здесь, чтобы получить Брускетта с жареным чесноком и пармезаном
Ингредиенты:
1 шарик (200 г) белого шампиньона — нарезанный тонкими ломтиками
1 зубчик чеснока — разрезанный пополам
2 лука-шалота — мелко нарезанный
2 веточки свежего тимьяна
1 стакан сыра грюйер — тертый (или вы можете использовать чеддер или моцарелла)
2 столовые ложки белого сухого вина
Соль и черный перец
Оливковое масло
1 буханка багета / чиабатты — нарезать по диагонали ломтиками ½ дюйма
На 4-6 порций
Рецепт, вдохновленный: Culinate Kitchen
Состав.
В большую сковороду добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и лук-шалот. Варить на среднем огне до размягчения.
Увеличьте огонь и добавьте нарезанные ломтиками грибы, тимьян, щепотку соли и черного перца.
Варить 30 секунд и влить белое вино.
Обжарьте ингредиенты в течение нескольких минут, пока грибы не станут мягкими и прожарятся.
Слегка смажьте багет оливковым маслом и поместите его на сковороду или плоскую сковороду и поджарьте, пока обе стороны не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.
Разрежьте хлеб пополам.
Положите хлеб лицевой стороной вниз. Вы также можете использовать сковороду или плоскую сковороду.
Удалите чеснок и сразу натрите весь багет срезанной стороной вниз.
Выложите необходимое количество грибной смеси поверх каждого нарезанного багета и обильно посыпьте сыром.
Выпекать в тостере или на гриле, пока сыр не растает.
Теплая брускетта с грибами и сыром
Автор: Bear Naked Food
Тип рецепта: Закуски
- 1 пуговица (200 г) белого шампиньона, нарезанная тонкими ломтиками
- 1 зубчик чеснока, разрезанный пополам
- 2 лука-шалота — мелко нарезанные
- 2 веточки свежего тимьяна
- 1 стакан тертого сыра грюйер (можно также использовать чеддер или моцареллу)
- 2 столовые ложки сухого белого вина
- Соль и черный перец
- Оливковое масло
- 1 буханка багета / чиабатты — нарезать по диагонали ломтиками по ½ дюйма.
- В большой сковороде добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и лук-шалот.Варить на среднем огне до размягчения.
- Увеличьте огонь и добавьте нарезанный гриб, тимьян, щепотку соли и черного перца.
- Готовьте 30 секунд и влейте белое вино.
- Обжарьте ингредиенты в течение нескольких минут, пока грибы не станут мягкими и прожаренными.
- Слегка смажьте багет оливковым маслом и поместите его на сковороду или плоскую сковороду и поджарьте, пока обе стороны не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.
- Удалите чеснок и сразу же натрите весь багет срезанной стороной вниз.
- Выложите желаемое количество грибной смеси поверх каждого нарезанного багета и обильно посыпьте сыром.
- Выпекать в тостере или на гриле, пока сыр не растает.
3.2.2807
Медведь — мое прозвище. Голые — вот как мне нравятся мои ноги. Еда — это то, чем я живу, чтобы есть (много). Блог с рецептами еды, который имеет смысл.
Брускетта с козьим сыром и грибами — пара поваров
Эта брускетта из козьего сыра — это восхитительный и простой рецепт закуски, украшенный грибами, приправленными свежей зеленью и лимоном.
Грибы кажутся одним из тех продуктов, вызывающих разногласия, которые вызывают страстные дискуссии. У ненавистников обычно есть обширный список жалоб (склизких, пугающих и т. Д.). Но влюбленные. Что ж, у любителей грибов обычно нет слов, чтобы описать свою глубокую привязанность! На какой ты стороне забора? Проведя годы становления как ненавистник, я каким-то образом перешла на другую сторону. И эта легкая брускетта из козьего сыра с грибами — один из моих любимых способов насладиться моими любимыми блюдами вместе.
Как приготовить брускетту из козьего сыра
Брускетта — легкая закуска для вечеринки, на вкус которой вы потратили часы! Эта брускетта из козьего сыра является звездой моих любимых блюд: острого козьего сыра и пикантных грибов. Представьте себе: нежные грибы, приправленные свежей зеленью и лимонным соком, соленые, пикантные и пряные одновременно. Их кладут на хрустящий хлеб и намазывают сливочным козьим сыром. Мы с Алексом были очень впечатлены тем, какой аромат получился от этого простого приготовления! Вот как приготовить брускетту из козьего сыра:
- Шаг 1) Поджарьте хлеб: Вместо того, чтобы просто поджаривать хлеб в тостере, смажьте оливковым маслом с каждой стороны, а затем приготовьте его на сковороде на плите.
- Шаг 2) Обжарьте грибы: Обжарьте грибы кремини в оливковом масле со свежим тимьяном и орегано, затем добавьте немного лимонного сока, чтобы закончить!
- Шаг 3) Натрите хлеб чесноком: Вот что придает особый вкус! Возьмите сырой зубчик чеснока и натрите им поджаренный хлеб. Эссенция чеснока передается, не будучи слишком чесночной!
- Шаг 4) Намазать козьим сыром и посыпать грибами: Намазать брускетту мягким козьим сыром, посыпать грибами, и готово!
На объединение этих вкусов мы с Алексом вдохновились сэндвичем в Xoco, ресторане Rick Bayless в Чикаго, в котором самым восхитительным образом сочетались грибы и козий сыр! Травы были из нашего всегда обильного сада.И спасибо итальянцам за изобретение такого необычного способа подачи тостов!
Как произносится bruschetta?
Как правильно произносится bruschetta? Если вы подаете эту брускетту из козьего сыра, не поддавайтесь желанию назвать ее «бру-шетта». На итальянском языке комбинация букв SCH — это просто S + K. Итак, «брускетта» произносится как «бру-скетта» .
Вкусы козьего сыра и грибов также подчеркнуты в нашей пасте с грибами.Козий сыр для вас лучше коровьего?
Хотите знать, подходит ли вам эта брускетта из козьего сыра? Козий сыр имеет много преимуществ по сравнению со стандартным коровьим сыром, таким как чеддер или моцарелла.Вот некоторые из преимуществ козьего сыра (Источник: Профилактика):
- Козий сыр содержит больше витаминов и минералов, чем коровий сыр. Козье молоко богаче основными питательными веществами, чем коровье (например, витамины A и B, кальций, железо, магний и калий).
- Козий сыр немного меньше калорий, чем коровий сыр. Козий сыр содержит всего 75 калорий на унцию — меньше, чем коровьи сыры, такие как моцарелла (85), швейцарский (108) и чеддер (115).
- Козий сыр легче усваивается. Козий сыр содержит меньше лактозы, чем коровье молоко, и немного отличается по структуре белка. Это означает, что даже люди с непереносимостью лактозы могут переваривать козий сыр!
Хотите еще рецептов с этим вкусным сыром? Перейти к лучшим рецептам из козьего сыра.
Ищете более простые рецепты закусок?
Эта брускетта из козьего сыра — отличный простой способ насладиться идеальным сочетанием сливочной пасты и грибов. Козий сыр — отличное дополнение к пикантному вкусу грибов в сочетании со свежими травами и небольшим количеством лимонного сока.Словами невозможно описать вкусовые ощущения. Помимо этой легкой брускетты из козьего сыра, вот несколько наших любимых рецептов закусок для развлечения:
Рецепт брускетты из козьего сыра…
Вегетарианский. Для безглютенового хлеба используйте безглютеновый хлеб.
Распечатать часы значок часовОписание
Восхитительный и простой рецепт закуски. Брускетта из козьего сыра украшена грибами, приправленными свежими травами и лимоном.
- 8 ломтиков хрустящего хлеба
- 4 унции грибов (например, бэби-колокольчик и шиитаке)
- 1 большая горсть свежего тимьяна
- 1 большая горсть свежего орегано
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 лимон
- 1 зубчик чеснока
- 4 унции козьего сыра
- Оливковое масло
- Кошерная соль
- Перец свежий молотый
- Нарежьте хлеб ломтиками и смажьте каждую сторону оливковым маслом.Готовьте на сковороде на плите, примерно по 1 минуте с каждой стороны.
- Вытрите грязь с грибов и нарежьте их ломтиками. Тимьян и орегано крупно нарезать. В сковороде нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла, затем добавьте грибы, зелень, несколько щепоток кошерной соли и свежемолотый перец и обжарьте, пока грибы не станут мягкими, около 4 минут. Выключите огонь и добавьте несколько выжимок свежего лимонного сока.
- Очистите зубчик чеснока и разрежьте его пополам. Натрите срезанный конец чеснока сверху каждого ломтика хлеба.Намажьте каждый ломтик козьим сыром, затем положите сверху теплые грибы.
- Категория: закуски
- Метод: плита
- Кухня: американская
Ключевые слова: легкая брускетта, брускетта из козьего сыра, произнесение брускетты, рецепты закусок, легкие рецепты закусок, рецепты развлечений
Последнее обновление: январь 2020 г.