АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Тыквенно-сливочный чизкейк с брусничным желе рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Соль щепотка

Ванилин 1 чайная ложка

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 170 г

Сахар 350 г

Куриное яйцо 3 штуки

Сливочный сыр 350 г

Молотая корица ½ чайной ложки

Молотый имбирь ¼ чайной ложки

Молотый душистый перец 0,125 чайной ложки

Молотый кардамон 0,125 чайной ложки

Молотый белый перец щепотка

Молотый мускатный орех щепотка

Тыква 300 г

Сливки 30%-ные 50 г

Мед 3 столовые ложки

Свежемороженная брусника 100 г

Апельсины 1 штука

Желатин 10 г

Вкусный остров

Сыр творожный сливочный 400 гр.
Сливки 33 % 100 мл.
Сахарная пудра 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Печенье овсяное 7 — 8 шт.
Масло сливочное 40 гр.
   
Для топпинга:  
   
Брусника 100 гр.
Сахар 1 ст. л.
Крахмал 1 ч. л.

Приготовим основу. Для этого измельчаем печенье в крошку. Растапливаем сливочное масло. Вливаем масло в крошку из печенья и перемешиваем. Удобнее всего делать это в чаше блендера (измельчителя).

В бумажные капсулы (для капкейков и маффинов) выкладываем получившуюся крошку из печенья. Утрамбовываем ложечкой или дном стакана (рюмочки). 

Для кремовой основы в чаше размешиваем до однородности сыр, сливки и сахарную пудру. Добавляем яйцо и снова перемешиваем.

Перекладываем крем в кондитерский мешок. Если мешка нет, можно использовать полиэтиленовый пакет, срезав уголок или выкладывать массу ложкой.

Распределяем сырную массу по формочкам.

Выпекаем чизкейки в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. При выпекании чизкейки поднимутся, но когда вы вытащите их из духовки, они опустятся. Не переживайте! Так и должно быть.

Готовым чизкейкам даём остыть и убираем в холодильник на 1,5 — 2 часа.

Пока чизкейки отдыхают в холодильнике, приготовим топпинг.

В сотейнике провариваем 2-3 минуты бруснику (у меня замороженная) с сахаром. Брусника должна дать сок, а сахар раствориться. Добавляем крахмал, перемешиваем и провариваем ещё 1 -2 минуты до загустения. Если получается очень густо, можно добавить немного водички. 

Остужаем брусничный топпинг до комнатной температуры.

С остывших чизкейков удаляем бумажные капсулы.

Сверху выкладываем ягодный топпинг.

Можно украсить ягодами брусники и листиком мяты.

Приятного аппетита!

 

сладкая выпечка, Пошаговый рецепт

Чизкейк с брусникой в мультиварке

Чизкейк с брусникой в мультиварке – вкуснейшая и красивейшая выпечка.

 

 

 

 

 

Рецепт приготовления чизкейка с брусникой в мультиварке

Ингредиенты:

  •  Печенье – 400 гр.
  •  Масло – 80 гр.
  •  Яйца – 5 шт.
  •  Творог – 500 гр.
  •  Сметана – 200 гр.
  •  Сахар – 1 мультстакан
  •  Крахмал – 3 ст.л.

Ингредиенты для глазури:

  •  Брусника – 300 гр.
  •  Сахар – 150 гр.
  •  Вода – 150 мл
  •  Крахмал – 2 ст.л.

Приготовление:

Печенье (обыкновенное, типа «Юбилейного») измельчить в крошку (я измельчила блендером), смешать с растопленным маслом и 1 яйцом.

Выложить смесь в чашу мультиварки, предварительно смазанную маслом, равномерно распределить по дну и сформировать бортики высотой 5-6 см.

Желтки отделить от белков.

Творог со сметаной, сахаром, желтками и крахмалом перемешать и измельчить блендером.

Белки с сахаром взбить миксером в крепкую пену.

Очень аккуратно соединить с творожной массой, перемешивая ложкой.

Аккуратно выложить начинку в чашу мультиварки.

Установить режим «Выпечка» 60+20 минут (крышку не открывать!). После окончания приготовления оставить чизкейк с брусникой в мультиварке еще на час, не открывая крышки.

Потом крышку откройте и дайте чизкейку немного остыть, доставать его рекомендую с помощью контейнера-пароварки.

Приготовим глазурь, для этого смешаем в кастрюльке бруснику с сахаром и водой и отварим их в течение 5 минут.

Крахмал растворить в 3 ч.л. горячей воды и ввести в кастрюльку, постоянно перемешивая варить необходимо до тех пор, пока наша глазурь не загустеет настолько, что перестанет быть текучей.

Выкладывается глазурь с помощью ложки.

Чизкейк с брусникой в мультиварке готов!

 Приятного аппетита!  

Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления чизкейка без выпечки

Двухцветный чизкейк со свежей брусникой и кешью — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

210 г100 г
150 г2,5 шт.
300 г
Ваниль в палочках
0,5 стеб.
340 гпо вкусу
Пищевой краситель
3 г30 г
70 г2 ст. л.
50 г15 г
150 г  

Описание рецепта — Двухцветный чизкейк со свежей брусникой и кешью:

Эффектный двухслойный чизкейк с брусникой и карамелизированным кешью.
(Печенье Юбилейной в качестве основы?? — Оставьте это в прошлом.)
В качестве основы я использовал песочное тесто.

Двухцветный чизкейк со свежей брусникой и кешью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

274

килокалории

Шаг 1:

210 г
100 г
45 г
1 шт.

Готовим песочное тесто для коржа.
— Просеиваем муку, смешиваем её с сахарной пудрой.
— Добавляем масло, нарезанное кусочками.
— Тщательно вымешиваем тесто руками.
— Добавляем одно яйцо.
— После того как вымесили тесто, заворачиваем его в пакет и кладем в холодильник на 30 минут.

Шаг 2:

Я использовал форму, диаметром 24 см. Смазывать ее маслом не нужно, так как в тесте достаточно масла.
— Раскатем тесто слегка скалкой, распределяем тесто по форме формируя бортик около 3-х см.
— Протыкаем в нескольких местах тесто вилкой, чтобы корж не деформировался при выпечке.

Шаг 3:

Теперь необходимо застелить тесто пергаментом или фольгой.
— Высыпаем на пергамент груз. Я использовал горох, но можно нут или фасоль.

— Отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 8 минут.

Шаг 4:

Убираем груз и снова отправляем в духовку на 5 минут.
— После даем коржу остыть 20-30 минут.

Шаг 5:

300 г
1,5 шт.
105 г
Ваниль в палочках
0,5 стеб.
340 г
по вкусу

Готовим начинку.
Смешиваем все ингредиенты блендером. Я добавил цедру одного лимона.
(Во время снятия цедры необходимо снимать только самый верхний слой, а иначе она будет давать горечь, а не аромат)

Шаг 6:

Пищевой краситель
3 г

Откладываем половину смеси в отдельную миску.
И добавляем 3 грамма красителя “Крем-брюле”, предварительно растворив его в одной ложке столовой воды.
Тщательно перемешиваем до получения однородного цвета.

Шаг 7:

Выкладываем массу цвета “Крем-брюле” на остывший корж.
Отправляем выпекаться при температуре 180 градусов на 10 минут.

Шаг 8:

Ждем 5-10 минут после того как вынули чизкейк с первым слоем.

Шаг 9:

Теперь АККУРАТНО выкладываем белый слой начинки поверх.
Неровности можно выровнять с помощью силикновой кисточки.

Шаг 10:

Отправляем выпекаться на 30 минут при температуре 170 градусов.
Во время выпечки чизкейк может довольно высоко подняться.
Это нормально.

Шаг 11:

После выпекания даем чизкейку остыть 20 минут, затем накрываем его и оставляем на 8 часов.

Шаг 12:

Сделаем карамелизированные орехи кешью. (быстрый вариант)
— Растопим сахар с небольшим количеством воды в посуде с толстыми стенками. (Будет идеально если у вас керамическая посуда)
— После того как сахар полностью растворился, засыпаем орешки, быстро мешаем и выкладываем на фольгу.
— Теперь быстро разделяем орешки вилкой, чтобы не склеились.

Шаг 13:

Сделаем карамелизированные орехи кешью. (более долгий, но аккуратный вариант)
Орешки кешью можно опускать пинцетом в растопленный сахар по одному, и сразу выкладывать на фольгу.
Таким образом у вас получится ровный слой сахара, который после высыхания будет очень глянцевым.

Шаг 14:

Чтобы ягоды брусники держались на поверхности чизкейка, сделаем легкий желатинный раствор.
— С помощью силиконовой кисти обильно смочим верхний слов чизкейка желатинным раствором.

(Можно по желанию в остывший желатинный раствор добавить столовую ложку коньяка.)

Шаг 15:

Так как у нас остался бортик от коржа, выкладываем свежую бруснику ровным слоем, которая благодаря бортику не скатится с чизкейка, а благодаря желатинному покрытию ягоды будут зафиксированы на поверхности.
Выкладываем карамелизированные кешью.

Десерты – доставка еды в Истре, Дедовске, Нахабино

Пирожное Медовик

Классический медовик с традиционным вкусом

Пирожное Медовик


Состав:
Классический медовик с традиционным вкусом

Тирамису Маскарпоне

Два слоя крем-сыра Маскарпоне на печенье Савоярди, пропитанном кофе, сверху какао.

Тирамису Маскарпоне


Состав:
Два слоя крем-сыра Маскарпоне на печенье Савоярди, пропитанном кофе, сверху какао.

Торт Брусничный

Песочный торт с брусничной начинкой и начинкой из белого шоколада, брусникой, взбитыми сливками, украшенный белом шоколадом и клюквой.

Торт Брусничный


Состав:
Песочный торт с брусничной начинкой и начинкой из белого шоколада, брусникой, взбитыми сливками, украшенный белом шоколадом и клюквой.

Торт Медовик

Классический медовик с традиционным вкусом

Торт Медовик


Состав:
Классический медовик с традиционным вкусом

Десерт йогуртовый с брусникой

Десерт из натурального йогурта с брусникой, клюквой, тыквенными семечками, мюсли и дробленным фундуком в стаканчике.

Десерт йогуртовый с брусникой


Состав:
Десерт из натурального йогурта с брусникой, клюквой, тыквенными семечками, мюсли и дробленным фундуком в стаканчике.

Десерт-мороженое «Только шоколад»

Десерт изысканной формы из сливочного мороженого с темным бельгийским шоколадом, посыпанного какао-пудрой

Десерт-мороженое «Только шоколад»


Состав:
Десерт изысканной формы из сливочного мороженого с темным бельгийским шоколадом, посыпанного какао-пудрой

Донат

в ассортименте

Донат


Состав:
в ассортименте

Донат шейк

Молочный коктейль со взбитыми сливками и донатом

Донат шейк


Состав:
Молочный коктейль со взбитыми сливками и донатом

Каноло Сичилиано

Хрустящая трубочка, покрытая изнутри шоколадом, заполнена начинкой — кремом на основе сыра Рикотта.

Каноло Сичилиано


Состав:
Хрустящая трубочка, покрытая изнутри шоколадом, заполнена начинкой — кремом на основе сыра Рикотта.

Кассис Рояль

Сливочное ванильное мороженое, сорбет из черной смородины, с сахарной глазурью

Кассис Рояль


Состав:
Сливочное ванильное мороженое, сорбет из черной смородины, с сахарной глазурью

Классическое джелато

классическое сливочное мороженое с ягодным соусом

Классическое джелато


Состав:
классическое сливочное мороженое с ягодным соусом

Макаруны

Французское миндальное печенье со вкусами малины, карамели, шоколада, вишни, ванили,фисташки.

Макаруны


Состав:
Французское миндальное печенье со вкусами малины, карамели, шоколада, вишни, ванили,фисташки.

Малиновая панакотта

Нежный малиновый мусс с прослойкой из малины и вкусное сердце из панна котты.

Малиновая панакотта


Состав:
Нежный малиновый мусс с прослойкой из малины и вкусное сердце из панна котты.

Маффин апельсиновый

Маффин апельсиновый


Состав:

Маффин черничный

Маффин черничный


Состав:

Маффин шоколадный

Маффин шоколадный


Состав:

Мороженое в ассортименте

Мята и шоколад, двойной ананас, фисташковое, пломбир  крем-брюле, грушевый сорбет, клубничный сорбет, Маршмеллоу, Бабл Гамм, Радуга, малиновое, маракуйя-апельсин, малиновый сорбет, вишня черная и белая, сливочное карамельное с печеньем, киви и банан, черная смородина, йогуртовое

Мороженое в ассортименте


Состав:
Мята и шоколад, двойной ананас, фисташковое, пломбир  крем-брюле, грушевый сорбет, клубничный сорбет, Маршмеллоу, Бабл Гамм, Радуга, малиновое, маракуйя-апельсин, малиновый сорбет, вишня черная и белая, сливочное карамельное с печеньем, киви и банан, черная смородина, йогуртовое

Мороженое в креманке «Манго»

Манговый сорбет с мороженым, клубничным соусом и кусочками фисташки в стеклянной креманке.

Мороженое в креманке «Манго»


Состав:
Манговый сорбет с мороженым, клубничным соусом и кусочками фисташки в стеклянной креманке.

Мороженое Корова Ваки в игрушке

Мороженое Корова Ваки в игрушке


Состав:

Пирожное «Анна Павлова»

Воздушное безе с сердцевиной из малинового конфитюра, прослойкой из лепестков миндаля и сливочным кремом. Сверху украшено свежими ягодами малины.

Пирожное «Анна Павлова»


Состав:
Воздушное безе с сердцевиной из малинового конфитюра, прослойкой из лепестков миндаля и сливочным кремом. Сверху украшено свежими ягодами малины.

Пирожное Графские Развалины

Нежное безе, белковый сливочный крема, чернослив и лепестки миндаля.

Пирожное Графские Развалины


Состав:
Нежное безе, белковый сливочный крема, чернослив и лепестки миндаля.

Пирожное Манго-Маракуйя

Суфле из манго с сердцевиной из белого суфле из  сливок с начинкой из маракуий с косточками на корже из кокосовой стружки

Пирожное Манго-Маракуйя


Состав:
Суфле из манго с сердцевиной из белого суфле из  сливок с начинкой из маракуий с косточками на корже из кокосовой стружки

Пирожное Миндальное с малиной

Безе, сливочный крем, слайсы миндаля, малина

Пирожное Миндальное с малиной


Состав:
Безе, сливочный крем, слайсы миндаля, малина

Пирожное Сметанник

Белый и шоколадный бисквиты прослоенные сметанным кремом

Пирожное Сметанник


Состав:
Белый и шоколадный бисквиты прослоенные сметанным кремом

Профитроли

Большие профитроли из заварного теста с начинкой из свежих взбитых сливок, покрытые густым шоколадно-сливочным соусом.

Профитроли


Состав:
Большие профитроли из заварного теста с начинкой из свежих взбитых сливок, покрытые густым шоколадно-сливочным соусом.

Тарталетка с клубникой

Корзиночка из песочного теста с белым шоколадом, крем из маракуйи, свежая клубника

Тарталетка с клубникой


Состав:
Корзиночка из песочного теста с белым шоколадом, крем из маракуйи, свежая клубника

Тарталетка с малиной

Заварной крем из взбитых сливок и спелая малина

Тарталетка с малиной


Состав:
Заварной крем из взбитых сливок и спелая малина

Торт Гурман яблочный

Свежие яблоки на хрустящем песочно-дрожжевом тесте, покрытые миндалем, корицей и желе. Подается теплым  с мороженым.

Торт Гурман яблочный


Состав:
Свежие яблоки на хрустящем песочно-дрожжевом тесте, покрытые миндалем, корицей и желе. Подается теплым  с мороженым.

Торт Рикотта и груша

Ореховое тесто с молотым фундуком с нечинкой из нежного мусса из сыра Рикотта с кусочками груши.

Торт Рикотта и груша


Состав:
Ореховое тесто с молотым фундуком с нечинкой из нежного мусса из сыра Рикотта с кусочками груши.

Торт Черный лес

Слои шоколадного бисквита, пропитанного вишневым сиропом, чередуются со слоями крема из свежих сливок и сочных вишен. Украшен взбитыми сливками и кусочками шоколада.

Торт Черный лес


Состав:
Слои шоколадного бисквита, пропитанного вишневым сиропом, чередуются со слоями крема из свежих сливок и сочных вишен. Украшен взбитыми сливками и кусочками шоколада.

Торт Захер

Шоколадный торт с абрикосовым джемом и шоколадной глазурью.

Торт Захер


Состав:
Шоколадный торт с абрикосовым джемом и шоколадной глазурью.

Торт морковный

Коржи с добавлением моркови, ананаса, грецкого ореха, изюма пропитаны сливочным кремом

Торт морковный


Состав:
Коржи с добавлением моркови, ананаса, грецкого ореха, изюма пропитаны сливочным кремом

Торт Мусс три шоколада

Насыщенный шоколадом слой брауни с воздушным муссом из молочного шоколада, шоколадным бисквитом, покрыт темным шоколадом

Торт Мусс три шоколада


Состав:
Насыщенный шоколадом слой брауни с воздушным муссом из молочного шоколада, шоколадным бисквитом, покрыт темным шоколадом

Торт Пьемонт

Нежный торт с сердцевиной из фундучного пралине, молочного шоколада, крема из взбитых сливок и хрустящей крошки на тонкой шоколадной подложке. Торт залит толстым шоколадным слоем и украшен дроблёным орехом.

Торт Пьемонт


Состав:
Нежный торт с сердцевиной из фундучного пралине, молочного шоколада, крема из взбитых сливок и хрустящей крошки на тонкой шоколадной подложке. Торт залит толстым шоколадным слоем и украшен дроблёным орехом.

Фисташковый рулет

Солоноватый вкус фисташки с нежным муссом и спелой малиной

Фисташковый рулет


Состав:
Солоноватый вкус фисташки с нежным муссом и спелой малиной

Чизкейк Крем Брюле

Нежнейший чизкейк cо cлоем крем брюле с кусочками ванили из Мадагаскара, сверху покрыт карамелизированным сахаром.

Чизкейк Крем Брюле


Состав:
Нежнейший чизкейк cо cлоем крем брюле с кусочками ванили из Мадагаскара, сверху покрыт карамелизированным сахаром.

Чизкейк шоколадный

Классический шоколадный чизкейк.

Чизкейк шоколадный


Состав:
Классический шоколадный чизкейк.

Чизкейк Дрим Экстрим

Чизкейк с кусочками печенья «Орео», с белым и молочным шоколадом, украшенный кусочками печенья и темным шоколадом

Чизкейк Дрим Экстрим


Состав:
Чизкейк с кусочками печенья «Орео», с белым и молочным шоколадом, украшенный кусочками печенья и темным шоколадом

Чизкейк Дульче де Лече

Сливочный и карамельный чизкейк, покрытый «мраморной» карамельной глазурью.

Чизкейк Дульче де Лече


Состав:
Сливочный и карамельный чизкейк, покрытый «мраморной» карамельной глазурью.

Чизкейк Клубничный

Классический чизкейк NewYork с вихрями из пюре из натуральной клубники.

Чизкейк Клубничный


Состав:
Классический чизкейк NewYork с вихрями из пюре из натуральной клубники.

Чизкейк Малиновый

Классический чизкейк NewYork с вихрями из пюре из натуральной малины.

Чизкейк Малиновый


Состав:
Классический чизкейк NewYork с вихрями из пюре из натуральной малины.

Чизкейк Манго с маракуей

Слои чизкейка, пюре из маракуйи и сливочного крема со свежим манго, покрыт глазурью из сока манго и маракуйи.

Чизкейк Манго с маракуей


Состав:
Слои чизкейка, пюре из маракуйи и сливочного крема со свежим манго, покрыт глазурью из сока манго и маракуйи.

Чизкейк с шоколадной крошкой и орехом пекан

чизкейк украшен сверху густым шоколадным кремом ганаш, сливочной карамелью и кусочками ореха пекан

Чизкейк с шоколадной крошкой и орехом пекан


Состав:
чизкейк украшен сверху густым шоколадным кремом ганаш, сливочной карамелью и кусочками ореха пекан

Чизкейк Черничный

Классический чизкейк Нью-Йорк с черничным конфитюром и муссом из белого шоколада

Чизкейк Черничный


Состав:
Классический чизкейк Нью-Йорк с черничным конфитюром и муссом из белого шоколада

Шоколадно-малиновый торт

Шоколадно-муссовый торт на песочно-шоколадной подложке с начинкой из кремового мусса и малинового конфитюра, украшен шоколадом.

Шоколадно-малиновый торт


Состав:
Шоколадно-муссовый торт на песочно-шоколадной подложке с начинкой из кремового мусса и малинового конфитюра, украшен шоколадом.

Шоколадный фондан

Пирожное из темного шоколада с жидким шоколадом внутри, подается со сливочным мороженым

Шоколадный фондан


Состав:
Пирожное из темного шоколада с жидким шоколадом внутри, подается со сливочным мороженым

Эклеры в ассортименте

Кофейный или шоколадный эклер с кремом из взбитых сливок и натурального кофе украшенный кофейной или шоколадной  помадкой.

Эклеры в ассортименте


Состав:
Кофейный или шоколадный эклер с кремом из взбитых сливок и натурального кофе украшенный кофейной или шоколадной  помадкой.

Классический чизкейк (Cheesecake) с брусничным и грейпфрутовым желе. : maximandrv — LiveJournal

 
      Недавно меня посетила мысль: а можно ли желе запечь внутри чизкейка? Во всех рецептах, которые я видел, желе наливали только на верхнюю часть чизкейка. Желе получается из-за застывшего желатина, но под высокой температурой оно снова становится жидким. Мне стало интересно попробовать приготовить чизкейк, чтобы внутри были кусочки желе. О вкусовых впечатлениях можно прочесть в конце поста.

Очень рекомендую прочесть весь рецепт доконца перед готовкой, так как некоторые пункты лучше не делать.

1.

     Ингредиенты.
 Для желе:
 — брусника 100 г.
 — сахар 15 г.
 — половина грейпфрута
 — желатин 5 г.
Для коржа:
 — печенье 200 г.
 — масло 60 г.
 — ложка мёда
Для крема:
 — сливочный сыр 500 г.
 — 1 яйцо
 — 2 желтка
 — крахмал 10 г.
 — 3 ложки сметаны
 — сахар 150 г.

Приготовление желе.

2.

Первым делом нужно подготовить желе, так как ему нужно хорошо замерзнуть. В блендер кладем бруснику (100 г.) и сахар (15 г.), также можно добавить немного воды, чтобы ягода не приставала к стенкам и лучше перетерлись.

3.

Перетертую ягоду процеживаем через ситечко. Стоит помогать ложкой, для ускорения процесса. В это время нужно замочить желатин (5 г. для листового). Если нашли листовой, то заливаем самой холодной водой и ждем 5-10 минут, пока размякнет. Вода обязательно должна бвть холодной, иначе желатин растворится. Если порошковый, то на обратной стороне пачки указаны пропорции.

4.

В ситечке остается кожура от ягоды, а в чашке чистый брусничный сироп.

5.

Те же дейстия проделываем с грейпфрутом. Он должен быть полностью очищен со всех сторон. Сахар я не добавлял.

6.

В итоге получем 2 чашечки с сиропом и соком. В маленькой размокший желатин. Его нужно растопить в микроволновке при максимальной мощности секунд 10.

7.

Для желе можно использовать любые силиконовые формы из под конфет или льда. Не жалательно использовать пластиковые формы, потому что очень трудно будет извлечь. Желатин стоит разделить пропорционально получишейся жидкости. На грейпфрут нужно больше, чем на бруснику. Иначе он не застынет быстро (у меня как раз не застыл).

8.

Разливаем по формам и несем в морозилку. Пока будем готовить песочную основу и крем желе застынет.

Песочная основа

9.

Приступим к песочной основе. Нам потребуется печенье (200 г.) и масло (60 г.) печенье на блендере молим до мелкой крошки.

10.

Масло (60 г.) топим в микроволновке и заливаем в печенье. Если масла взять слишком много, то в дальнейшей выпечке печенье может сильно пропитаться маслом и оно будет капать.

11.

После перемешивания должна получиться вязкая масса. Кладем ложку меда. Мне хотелось, чтобы у коржа был легкий медовый привкус. Забегая вперед скажу, что в итоге мёд особо не чувствуется, тем более при температурной обработке он теряет свои полезные свойства, поэтому при желании этот шаг  можно пропустить.

12.

Выкладываем перемешанное печенье в форму для выпекания. Дном стаканчика хорошо утрамбовываем. При нажатии пальцем на печенье должна ощущаться плотная масса. Ставим в духовку при 170-180 градусах на 15-20 минут.

13.

Выпекаем пока корж не пожелтеет. У меня получился немного поджареный. Как бы вам не хотелось в него тыкнуть пальцем, лучше этого не делать. После духовки он очень мягкий и затвердевает только во время остывания.

Крем для чизкейка

14.

Пока остывает песочная основа и желе, приготовим крем:
— сливочный сыр 500 г.
— 1 яйцо
 — 2 желтка
— крахмал 10 г.
— 3 ложки сметаны
— сахар 150 г.

В классическом чизкейке Нью-Йорк в крем добавляется цедра лимона и лимонный сок. Лично мне показалось, что лимон дает слишком сильный вкус и лучше с ним делать отдельно, а не в сочетании с желе. Поэтому в данном рецепте не рекомендую его добавлять.

15.

В большую миску выкладываем сливочный сыр (500 г.) и по отдельности добавляем 1 яйцо и 2 желтка. Хорошо всё перемешиваем.

16.

Высыпаем сахар (150 г.), сметану 3 столовых ложки, крахмал (10 г.). Вместо сметаны можно использовать жирные сливки или молоко. Это даст разные оттенки вкуса, но кардинально его не поменяют. Очень важно всё перемешивать вручную до однородной массы. Лучше использовать венчик.

17.

В зависимости от производителя сыра потребуется разное время и усилия для достижения однородной массы.
Если использовать миксер, то сыр слишком сильно напитается кислородом и при выпекании потрескается.

18.

К этому времени форма должна остыть до комнатной температуры. Всё перекладываем.

19.

Здесь я допустил ошибку. Нужно сначало проверить желе. Если оно хорошо застыло и готово к извлечению, тогда можно смело переливать. У меня брусника застыла хорошо, а грейпфрут никак не хотел. Решил подождать минут 20, но крем начал пропитывать и размегчать песочную основу, Поэтому не стал дожидаться застывания грейпфрута.

20.

Что бы желе хорошо извлекалось нужно острым предметом (зубочистка подойдет) отлепить край желе от формы. Только потом начинать выдавливать. Ложкой делаем небольшую ямку в креме, кладем желе, разравниваем поверхность. Так делаем пока не кончатся все желешечки.

21.

Все же мне очень был интересен вкус грейпфрута и чизкейка, но желе не успело застыть. Поэтому вылил его сверху и палочкой сделал беспорядочные узоры.

Выпекать в духовке при 120-130 градусах около 50 минут. В итоге чизкейк должен пожелтеть и при легком сотрясании формы для выпекания немного вибрировать как полузастывшее желе. Даем остыть 30 минут при комнатной температуре и помещаем в холодильник на 3 часа минимум. Лучше дать постоять ночь.

22.

Желе грейпфрута пропитало верхний слой чизкейка и застыло разводами. На фото десерт постоял в холодильнике ровно 3 часа.

23.

Если бы мы резали на следующий день, то срез получился идеально ровный, но нам было очень интересно: что стало с брусничным желе. Как видите, оно замечательно пережило час в духовне при +100 градусах, никак не потекло и сохранило форму. Получается, с таким же успехом можно сделать целый круг желе и поместить внутрь чизкейка, но для этого не нужно наливать сразу весь крем на корж. В разрезе будет ещё интереснее смотреться.

Пожалуй, самой большой ошибкой было сочетать лимон и грейпфрут. Эти два вкуса лучше держать подальше друг от друга. А вот брусника очень понравилась. Мёд в корже совсем не ощущается.


Мясной чизкейк с соусом из брусники

шаг 1Готовим базу для нашего мясного чизкейка и сначала режем небольшим кусочками 3 ломтика бородинского хлебушка.

шаг 2Меленько перебиваем их блендером.

шаг 3В получившийся фарш выкладываем 30 г разрезанного на кусочки сливочного маслица и вливаем 40 мл хорошего красного вина. Все вновь перебиваем блендером.

шаг 4Теперь подготавливаем противень. Очень желательно, чтобы форма была разъемной, иначе вынуть из нее готовый чизкейк будет большой проблемой. Поэтому, если разъемной формы нет, возьмите какой-нибудь огнеупорный бортик, а вместо дна используйте фольгу, как на фото.

шаг 5На противень выложите хлебную массу и разровняйте, а затем отправьте в холодильник.

шаг 6Пора заняться мясом, а точнее, фаршем (в нашем случае даже фаршами). Берем по 200 г куриного и говяжьего и 100 г свиного фарша, добавляем к ним нашинкованную луковицу и обжариваем это все на сковородке в 2 ст. л. растительного и 1 ст. л. сливочного масла.

шаг 7Чтобы консистенция мясной начинки была воздушной, после обжаривания фаршевую смесь пропускаем через мясорубку.

шаг 8После этого в 75 мл холодной воды замачиваем 15 г желатина.

шаг 9Миксером взбиваем в упругую пену стакан жирных сливок (чтобы они хорошо взбились, минут за 20 до начала взбивания поместите их в морозильник).

шаг 10Берем любой сливочный сыр (у нас «Almette» с зеленью). Если нет сливочного, берите творожный.

шаг 11Соединяем сыр со взбитыми сливками и хорошо вымешиваем миксером до однородности.

шаг 12Отдельно соединяем замоченный и прогретый градусов до 70-80 желатин с 2 ст. л. сырно-сливочной и фаршевой массы, а также с солью, базиликом, мускатным орехом и молотым перцем.

шаг 13Затем добавляем туда остальной сыр со сливками и фарш, все хорошенько вмешиваем и заправляем измельченным свежим укропом.

шаг 14Выливаем начинку на охлажденную хлебную основу.

шаг 15Разравниваем поверхность чизкейка и вновь ставим его в холодильник, где он должен провести не менее 5-ти часов.

шаг 16Тем временем готовим брусничный соус. Для этого в огнеупорной емкости соединяем 100 г свежих или замороженных ягод брусники с 40 мл красного вина, 15 мл воды, 40 г сахарного песка и 2 ч. л. бальзамического уксуса. Ставим емкость на плиту и доводим смесь ингредиентов до кипения.

шаг 17Отдельно соединяем 1 ч. л. кукурузного крахмала с 2 ст. л. воды, перемешиваем и вливаем в кипящий соус. Держим смесь на малом огне до загустения, а затем снимаем с плиты.

шаг 18Готовый мясной чизкейк достаем из холодильника, декорируем по своему вкусу (например, ягодками брусники) и подаем к столу с брусничным соусом.

Взбитый брусничный чизкейк (Tyttebærfromasjkake) — North Wild Kitchen

Причудливое кафе, заполненное старыми фотографиями, ретро-мебелью, цветочными вазами и кружевом, находилось рядом с возвышающимся маяком. Его стены пропитаны воспоминаниями. Воспоминания и истории об Алнесе, маленькой деревне, которая когда-то была одной из самых важных рыбацких деревень во всем регионе.

Именно здесь, несколько лет назад, я сел с семьей, чтобы окунуться в атмосферу, наслаждаясь восхитительными пирожными.Одним из тортов был их знаменитый чизкейк с брусникой « tyttebærfromasjkake ». Рыхлый низ и воздушный верх были идеальным подарком в этот яркий летний день. Я спросил рецепт у тех, кто подавал торт, но они отказались на том основании, что женщины, которые подавали его все эти годы, хотели сохранить его в секрете. Я задал еще несколько любопытных вопросов, возможно, правильных, поскольку они были счастливы рассказать, что она использовала брусничное варенье и взбитые сливки, добавленные внутрь.

Чизкейк с брусникой оставил отпечаток, и я решил воспроизвести его как можно лучше.В тот день я сделал несколько заметок на салфетке, просто чтобы вспомнить: варенье, кислое, легкое, воздушное, острое и печенье, которое нелегко идентифицировать. Вернувшись домой, я решил сделать несколько вариантов, пока не подобрался как можно ближе. Потом жизнь разыгралась, и вскоре мои тестовые рецепты были помещены в папку для другого времени.

Вдохновленный свежей брусникой сезона этого года, я вытащил папку и решил сделать последнюю версию снова. Это было просто божественно. Конечно, это не копия той, что была у Alnes, но в ней были все те же элементы, которые изначально выделяли ее.Он был рассыпчатым и маслянистым, сладким и острым, легким и воздушным. Каждый кусочек возвращал меня в это очаровательное кафе с видом на море. И на этот остров, который продолжает производить впечатление на всех, кто приезжает к его берегам.

Это настоящее удовольствие, и его легко собрать. В кафе в Алнесе сверху залили немного начинки, чтобы придать ему красивый дизайн. Свою я украсила свежей брусникой, которую собрала в лесу. Не стесняйтесь подавать его так, как хотите.

Взбитый брусничный чизкейк (Tyttebærfromasjkake)

Обслуживает от 8 до 10

  • ½ фунта (225 г) пищеварительного печенья из цельной пшеницы, мелко измельченного
  • ½ стакана (112 г) сливочного масла, плавленого
  • 3 ½ унции (100 г) сливочного сыра
  • 2/3 стакана (160 мл) кислого сливки
  • 2/3 стакана (130 г) сахарного песка
  • 2 стакана (480 мл) холодной воды
  • 5 (3 x 4 ½ дюйма / 7 ½ x 11 ½ см) листов желатина или 2 ½ чайных ложки желатинового порошка
  • 1 чашка (240 мл) брусничного джема
  • 1 ¼ чашки (300 мл) жирных сливок

Намажьте маслом 9-дюймовую (23 см) сковороду с пружинной формой, затем выстелите сковороду пергаментной бумагой и смажьте ее маслом.

В большой миске смешайте измельченное печенье и топленое масло. Равномерно прижмите смесь для печенья на дно подготовленной формы и поставьте в холодильник до готовности.

Во второй большой миске взбейте сливочный сыр, сметану и сахар.

Поместите листы желатина в третью большую миску с холодной водой и выдержите 5 минут. Слейте воду, затем добавьте 2–3 столовых ложки кипятка и перемешайте, чтобы желатин растворился. Если используется порошок желатина, поместите 4 столовые ложки холодной воды в небольшую кастрюлю, сбрызните желатином и нагрейте на слабом огне, не помешивая, пока желатин не растворится. . Добавьте брусничное варенье, влейте смесь сливочного сыра и перемешайте.

В средней миске взбейте сливки до образования жестких пиков, затем добавьте в жидкое тесто и аккуратно перемешайте, чтобы смешать.

Вылейте тесто на корочку печенья, разгладьте верх и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или до застывания.

шведов в Штатах

Чизкейк из брусники кажется идеальным сочетанием типичного американского десерта и вкусов Швеции.

Джо Луна из пекарни для мальчиков в Сакраменто показывает нам, как легко приготовить брусничный чизкейк по нашему рецепту.

Вы можете найти текстовый рецепт под видео.

Щелкните здесь, чтобы найти ближайший магазин, где продаются классические шведские джемы Felix Jams.

Состав

Crust
1 коробка крекеров Graham
6 столовых ложек топленого масла
4 столовых ложки сахара

Начинка
2 стакана жирных сливок
8 унций размягченного сливочного сыра
1 стакан сахарной пудры
1/2 стакана белого сахара
3 столовые ложки ванильного экстракта
1/2 стакана Felix Lingonberry Jam

Как пройти

Корка

  1. Начать с корочки.Измельчите крекеры в крупный порошок.
  2. Добавить топленое масло и сахар и перемешать.
  3. Возьмите миску, в которую вы собираетесь поместить корочку, и протрите ее маслом, чтобы корочка не прилипала во время выпекания.
  4. Добавьте смесь для крекеров и надавите руками, чтобы образовалась корочка. Убедитесь, что вы нажимаете сильно, чтобы он был твердым и компактным.
  5. Поставить в духовку при 350 градусах на 10-12 минут.
  6. После того, как он запекся 10-12 минут, выньте его и дайте постоять.

Наполнение

1. Для начала налейте в миску две чашки взбитых сливок.
2. Добавьте сливочный сыр, сахарную пудру, белый сахар и ванильный экстракт. Смешайте вместе.
3. В отдельной миске взбейте 2 стакана жирных сливок.
4. После того, как взбитые сливки будут взбиты, добавьте их в смесь сливочного сыра.
5. Наконец, добавьте в смесь 4-5 столовых ложек брусничного джема «Феликс» и перемешайте.

Сложим все вместе
  1. Возьмите остывшую корочку и добавьте к ней смесь сливочного сыра.Разровняйте шпателем.
  2. Поставить в холодильник минимум на 2 часа, желательно дольше.

    Эта статья была первоначально опубликована 18 октября 2018 г.

Шведы в Штатах Редакционная группа

Свяжитесь с нами: [email protected]

Последние сообщения шведов в Штатах (посмотреть все)

Брусничный чизкейк с репой 2 мандарина

Мы можем зарабатывать деньги или продукты от компаний, упомянутых в этом посте.

Сегодня я поделюсь с вами не только фантастическим рецептом лимонного брусничного чизкейка с супервкусным брусничным вареньем, но и поделюсь своим недавним путешествием в ИКЕА.

ИКЕА

Недавно я имел удовольствие впервые зайти в Икеа. Я поехал со своим сыном Бобом и его красивой женой Ким. Мы пошли в IKEA в районе Чикаго. Вау … Что за место. Три этажа от стены до стены.Сначала это было немного ошеломляюще. Было так много всего, что можно было посмотреть, но мне удалось пройти все три этажа. В конце концов, у меня на уме был брусничный чизкейк.

Продукты питания

На 3-м этаже располагался ресторан-кафетерий. Решили заказать и сели вкусно пообедать. У Бобби были шведские котлеты, а у нас с Ким
— куриные. Мы все разделили кусок яблочного торта и кусок шоколадного торта. Еда была превосходной, а шоколадный торт был просто потрясающим.Боб и Ким хотели купить шкаф, что они и сделали, вместе с некоторыми другими предметами, кроме меня, я только что купил банку брусничного варенья. Я большой поклонник джемов, желе, варенья и фруктовых паст. Я всегда покупаю «банку с вареньем», куда бы я ни пошел.

Далее Stop, Trader Joe’s

По дороге домой мы остановились у Trader Joe’s в Милуоки. Я даже не знал, что в Милуоки есть Trader Joe’s. Остановиться у Торговца Джо было все равно, что положить вишню на мороженое.В первый раз, когда я пошел в Trader Joe’s, я был в гостях у своих внуков в Афинах, штат Джорджия. Это была любовь с первого взгляда. Я прилетел домой из Джорджии с чемоданом, полным любимых вещей моего трейдера Джо.

Трейдер Joe’s Избранное

Каждый раз, когда я иду к Trader Joe’s, я всегда беру свои «фавориты», фирменные хлопья Trader Joe’s, песочное печенье с кофе Kona, кофе и крендели Pumpernickel (которые прекрасно сочетаются с Рубеном Дипом). Новинка », чтобы попробовать.Сегодня я взял: Соус для барбекю Carolina Gold от Trader Joe’s. Согласно этикетке: «Это золотистый соус на основе горчицы, сладкий, дымный, с нотками патоки и подходящей смеси специй. Нам не терпится попробовать этот соус на ребрышках без костей. Отъезд: Ikea Trader Joe’s

Отлично День Было Все

Я прекрасно провел время в «городе» с сыном и его красивой женой. Они оба учителя и теперь снова в школе.Я не могу дождаться следующих школьных каникул, так что мы можем вернуться в Икеа. Есть еще несколько вещей, которые мне нужно подобрать 🙂 Единственное, что, как я думал, может сделать эту банку чудесного брусничного консервирования справедливостью, был чизкейк. Легкий лимонный чизкейк. Если у вас нет под рукой варенья из брусники, вы можете заменить его лимонным творогом или малиновым вареньем.

Чизкейк с брусникой

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 50 минут

в холодильнике: 1 день

Лимонный чизкейк, посыпанный сладко-терпким вареньем из брусники.

  • 2 1/2 стакана крошек из крекера
  • 1/4 стакана сахара
  • 2/3 стакана топленого масла
  • 3 упаковки сливочного сыра по 8 унций, комнатная температура
  • 1 1/4 стакана сахара
  • 3 яйца, слегка взбитый, л
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чашка брусничного варенья
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • Смешайте крошки крекера, сахар и масло.Нажмите на дно и на 2 дюйма вверх по сторонам смазанной 9-дюймовой пружинной формы. Выложите на противень. Выпекайте при 350º в течение 10 минут или до застывания. Поставьте сковороду на решетку, чтобы она остыла.

  • В большой миске взбить сливочный сыр и сахар до однородной массы. Добавьте яйца; взбивать на низкой скорости до однородности. Добавьте лимонный сок, цедру лимона и экстракт ванили, пока смесь не смешается. Вылить в корочку. Верните форму на противень.

  • Выпекайте от 45 до 55 минут или пока центр почти не застынет.Остудить на решетке 10 минут.

  • Тем временем в небольшую кастрюлю положить консервы, добавить лимонный сок. Перемешать и варить на слабом огне, пока консервы не растают. Снимите с огня и дайте остыть.

  • Через 10 минут осторожно проведите ножом по краю сковороды, чтобы его ослабить. Остудить 30 минут. Осторожно выложите растопленные консервы на чизкейк. Остудите еще 30 минут. Поставить в холодильник на ночь.

Порция: 1 г, калорийность: 311 ккал, углеводы: 47 г, белок: 3 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 7 г, холестерин: 68 мг, натрий: 226 мг, калий: 62 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 34 г, витамин A: 375 МЕ , Витамин C: 2.2 мг, кальций: 25 мг, железо: 1 мг

Курс: Чизкейк, Десерт

Кухня: Американская

Автор: Линн / Репа 2 Мандарина

Ключевое слово: чизкейк, сливочный сыр, брусника

Еще один любимый рецепт чизкейка; Мини Чизкейк Чизкейк Чашки Брауни

Сырой ванильный брусничный чизкейк [веганский, без глютена]

Этот сырой, безглютеновый чизкейк представляет собой идеальное сочетание мечтательного слоя белого кокосового крема, покрытого сладким слоем розовой брусники.Основа состоит из семян подсолнечника, сушеного кокоса и фиников, что делает его полностью без орехов. Баланс вкусов создает восхитительный, тающий во рту опыт в виде прекрасного слоеного пирога.

Сырой ванильный брусничный чизкейк [веганский, без глютена]

Состав

Для базы:

  • 1 стакан семян подсолнечника
  • 3 столовые ложки сушеной кокосовой стружки
  • 7 унций свежих фиников без косточек
  • 1 столовая ложка кокосового масла первого холодного отжима

Для чизкейка:

  • 2 13.Банки по 66 унций (всего 2 чашки) кокосовых сливок, охлажденных на ночь
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 3 столовые ложки нектара агавы или кленового сиропа
  • 2 столовые ложки кокосового масла первого холодного отжима
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 1 спелый банан
  • 1/2 стакана брусники

Препарат

Для базы:

  1. Поместите семена подсолнечника и кокосовую стружку в блендер / кухонный комбайн и взбивайте до образования зернистой смеси.
  2. Добавьте финики без косточек и растопленное кокосовое масло и продолжайте взбивать до тех пор, пока не смешаются / смешаны. Выстелите 7-дюймовую форму для выпечки пергаментной бумагой и равномерно распределите базовую смесь по дну. Перенести в морозилку.

Чтобы сделать чизкейк:

  1. Осторожно откройте банки с кокосовым кремом и извлеките только толстую часть. Поместите в блендер / кухонный комбайн с лимонным соком, нектаром агавы / кленовым сиропом, растопленным кокосовым маслом, экстрактом ванили и бананом.Взбить до однородного состояния. Выложите половину смеси в форму для выпечки сверху дна и переложите в морозильную камеру.
  2. Добавьте бруснику в оставшуюся половину теста, перемешайте до однородного состояния. Убедитесь, что первый слой полностью затвердел, прежде чем добавлять следующий, чтобы слои не смешивались. Перенести в морозилку на ночь или хотя бы на 4-5 часов. Достаньте из морозильной камеры, чтобы разморозить в течение часа перед подачей на стол.

    Откройте для себя другие рецепты с этими ингредиентами

  • Ваниль

The 6151 Richmond — лучший пирог с чизкейком без выпечки

рассыпчатая корочка пекана с начинкой из кремового чизкейка с шипами лимончелло и терпким брусничным джемом

Всем счастливого дня Pi (e)!

Если вы не знали, 14 марта официально считается Днем Пи (э), потому что, да, 3.14! В отличие от многих популярных кулинарных праздников, которые произвольно всплывают в Интернете, День Пи существует уже давно, и причина в том, что мы все его ОБОЖАЕМ! Под нами я имею в виду кулинарных блогеров, гурманов и широкую публику. Кто не любит пироги?

В этом году я сотрудничал со своими друзьями из Clarkson Potter Publishing, чтобы сделать обзор одной из их новых кулинарных книг, которые только что появились на полках: «Новый пирог» Криса Тейлора и Пола Аргуина. Великолепная книга подробно описывает методы и приемы, которые делают идеальный пирог, глава за восхитительной главой: кремовые пироги, пироги с заварным кремом, пироги с заварным кремом, фруктовые пироги … Для такого любителя пирогов, как я, эта книга — рай.

Было почти невозможно выбрать первый пирог из книги, но я все время возвращался к нему, листая страницы. 6151 Richmond — это дань уважения никому иному, как любимому сериалу Golden Girls , одному из моих давних любимых телешоу. Каждый элемент этого пирога представляет одну из 4 женщин, но моя любимая часть? Это, наверное, САМЫЙ вкусный чизкейк, который я когда-либо пробовал / делал, и он совершенно беззаботный, без выпечки, без яиц … так много побед.

Пара заменителей:

  • Рецепт требует лимончелло, который я обожаю.Однако сейчас я беременна, и это рецепт без выпечки, поэтому ликеры — нет. Я не хотел пропустить терпкий лимонный вкус, поэтому быстро приготовил простой сироп, смешав 1/4 стакана сахара, 1/4 стакана воды и сок одного лимона среднего размера. Я обнаружил, что это идеальная замена.
  • Баночка с брусничным вареньем от IKEA, которую я спрятал в задней части кладовой, просрочена (тьфу), поэтому, согласно рецепту, я использовала клубнику. Однако клубничному джему не хватает терпкости брусники, поэтому я взбил около 3 столовых ложек свежего лимонного сока, и это помогло!

Огромное спасибо издателям Clarkson Potter Publishers и Крису и Полу за эту прекрасную книгу, я знаю, что страницы будут изношенными и липкими в мгновение ока!

Чтобы закрепить этот рецепт и сохранить его на своих любимых досках, просто коснитесь любого изображения на этой странице, и появится значок «Закрепите!», Или щелкните значок в конце каждого сообщения.

Надеюсь, у вас самый лучший День Пи!

xoxo, L

The 6151 Richmond — лучший пирог с чизкейком без выпечки

рассыпчатый крекер из пекана с начинкой из кремового чизкейка с лимончелло, орехов и орехов

с начинкой из брусника 9000 Крекер с корочкой
  • 1 чашка плюс 1 столовая ложка половинок грецкого ореха или пекана
  • 3 столовые ложки сахара
  • щепотка кошерной соли
  • 9 листов крекера из Грэма
  • 4 столовые ложки растопленного несоленого масла
Начинка для чизкейка
  • 1/4 лимона ликер, предпочтительно лимончелло
  • 2 1/2 чайных ложки неароматизированного порошкового желатина
  • 3-8 унций упаковки сливочного сыра при комнатной температуре
  • 1 1/4 стакана кондитерского сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1/4 стакана жирных сливок
  • 2/3 стакана брусничного / малинового / клубничного джема
  1. В чаше кухонным комбайном, измельчите крекеры до мелкого помола.Вмешайте растопленное масло, сахар и соль, пока крошки не станут полностью увлажненными, напоминая мокрый песок. Перелейте смесь крошек на тарелку для пирога с глубокой тарелкой 9 1/2 дюйма.

    Пальцем равномерно распределите смоченные крошки по дну и по сторонам тарелки для пирога. Найдите прочную чашку, чтобы уплотнить крошки в гладкую ровный слой.Уделите особое внимание области стыка сторон и дна тарелки для пирога

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Поместите корку пирога в морозильную камеру не менее чем на 10 минут, пока духовка разогревается.Выпекайте корочку 10-12 минут, затем отставьте, чтобы она полностью остыла.

  2. Добавьте лимончелло в небольшую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, посыпьте сверху желатином и отложите.

    В большой миске взбейте сливочный сыр до однородной кремообразной массы с помощью ручного миксера (или настольного миксера с лопастной насадкой). Уменьшите скорость до минимума и добавьте кондитерский сахар, соль и ваниль. Увеличьте скорость до средней и взбивайте до однородной массы.

  3. Разогревайте желатиновую смесь в микроволновой печи в течение 20-30 секунд, перемешивая каждые 5 секунд, пока желатин не растворится и смесь не начнет пузыриться по краям.Вмешайте теплый желатин в смесь сливочного сыра.

  4. При перемешивании медленно влейте сливки и продолжайте взбивать на средней скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой, 1-2 минуты. Вылить начинку в подготовленную корочку пирога, а верх разгладить. Выложите джем на верхнюю часть начинки и с помощью тыльной стороны ложки или лопатки со смещением создайте взмывы и завитки на верхней части пирога. Перед подачей на стол поставьте пирог в холодильник не менее чем на 6 часов. Храните остатки в холодильнике до 3 дней.

Riitan Herkku Чизкейк с брусникой 2250г | Wihurin Metro-tukku

Riitan Herkku Бруснично-чизкейк 2250г | Wihurin Metro-tukku перейти к содержанию Перейти в меню навигации {{еще}} У вас нет продуктов, выбранных для сравнения. Вы можете использовать сравнение продуктов, чтобы быстро сравнить различия между тремя продуктами. Это может быть полезно при выборе продуктов, которые кажутся очень похожими.

Чтобы добавить продукты для сравнения, используйте кнопки

, отображаемые в строках продуктов.

Вы можете сравнить до трех продуктов.

{{/если}} {{/если}} {{если compareData.products.length> 0}} {{каждый (индекс) compareData.products}} {{если индекс

Выделите различия

{{еще}} {{/если}} {{/каждый}} {{если compareData.products.length {{/если}} {{если compareData.products.length {{/если}} {{если compareData.products.length {{/если}}
{{если цена}}

{{html price.formattedValue}}

{{/если}} {{если baseUnitPrice}}

{{= baseUnitPrice.formattedValue}}

{{/если}} {{ifrossPrice}}

{{=rossPrice.formattedValue}}

{{/если}} {{if price && price.validityEnd}}

действует до {{= $ .datepicker.formatDate (dateFormat, new Date (price.validityEnd))}}

{{/если}} {{если addToCartCSS.включает (‘inStock’)}} {{/если}} {{если addToCartCSS.includes (‘stockComingSoon’)}} {{/если}} {{если addToCartCSS.includes (‘нет в наличии’)}} {{/если}} {{if Время закрытия! = null}} {{/если}}
Наличие: Имеется в наличии {{= formatDate (акции.VerifiedDate)}} {{если addToCartCSS.includes (‘нет в наличии’)}} {{= productStockTitle}} {{/если}} Недоступен
Время закрытия: {{= formatDate (Время закрытия)}}

{{if (price && (price.value-compareData.minPrice.value) Самая низкая цена за единицу {{/если}}

{{each (index) compareData.продукты}} {{если индекс

Код материала
Код EAN
Описание

{{еще}} {{/если}} {{/каждый}} {{если compareData.products.length {{/если}} {{если compareData.products.length {{/если}} {{если compareData.products.length {{/если}}
{{= sapMaterialNumber}}
{{= ean}}

{{= description}}

{{каждый (индекс) compareData.products}} {{если индекс

Фаворит

{{еще}} {{/если}} {{/каждый}} {{если compareData.products.length {{/если}} {{если compareData.products.length {{/если}} {{если compareData.products.length {{/если}} {{каждый (индекс) compareData.products}} {{если индекс

Блок

{{еще}} {{/если}} {{/каждый}} {{если compareData.products.length {{/если}} {{если compareData.products.length {{/если}} {{если compareData.products.length {{/если}} {{каждый (индекс) compareData.products}} {{если индекс

Содержит

{{еще}} {{/если}} {{/каждый}} {{если compareData.products.length {{/если}} {{если compareData.products.length {{/если}} {{если compareData.products.length {{/если}}

{{если любимый}} да {{еще}} нет {{/если}}

{{= unit}}

{{if conversionToBaseUnit! = null && baseUnit! = unit}} {{= conversionToBaseUnit}} {{= baseUnit}} {{/если}}

{{если compareData.products [0] .classifications [0] .features.length> 0}} {{each (classIndex) compareData.products [0] .classifications [0].Особенности}} {{каждый (индекс) compareData.products}} {{если индекс> = 1}} {{/если}} {{/каждый}} {{если compareData.products.length {{/если}} {{если compareData.products.length {{/если}} {{если compareData.products.length {{/если}} {{/каждый}}

{{= имя}}

{{= классификации [0].особенности [classIndex] .featureValues ​​[0] .value}}

{{/если}} {{/если}} СравнениеДобавить до трех продуктов {{если compareData.products.length> 0}} {{каждый (индекс) compareData.products}} {{если индекс> 0}} {{/если}} {{/каждый}} {{/если}} {{если compareData.products.length {{/если}} {{если compareData.products.length {{/если}} {{если compareData.products.length {{/если}}

Просмотреть категории продуктов

{{if (idx + 1 === data.length)}}
  • {{/если}} {{/каждый}}
    Код материала: 6430014213624
    Код EAN: 6430014213624
    Торговая единица: ST
    Сумма продажи: 1.0 ST
    Производитель / Поставщик: Riitan Herkku Oy
    Код производителя: 6430014213624
    НДС%: 14,0%
    Тип продукта: Заказать товар

    Если вы хотите приобрести заказанную продукцию в меньших количествах, обратитесь к своему руководителю C&C или менеджеру по продажам.

    СТ = 1.0 ST Код EAN: 6430014213624
    ME1 = 1,0 ST Код EAN: 02000123

    Подробная информация о продукте

    Пищевая ценность

    Содержит аллерген (ы) Яйца и их производные в продукте
    Соя и ее производные
    Молоко и его производные
    Без аллергенов Злаки, содержащие глютен и его производные
    Ракообразные и их производные
    Рыба и ее производные в продукте,
    Арахис и его производные
    Древесные орехи и их производные
    Сельдерей или его производные
    Горчица или ее производные
    Семена кунжута или его производные
    Диоксид и сульфиты в продукте,
    Люпин и их производные в продукте,
    Моллюски и их производные
    Может содержать аллерген (ы) Миндаль и миндальные продукты
    Бесплатно с Глютен
    Лактоза
    Энергетическая ценность (кДж) 1236 кДж
    Энергетическая ценность (ккал) 295 ккал
    жир, всего 17 г
    жирных кислот, всего насыщенных 7.8 г
    Углеводы 30 г
    волокно 0,6 г
    Белок 6.3 г
    Соль 0,55 г
    Углеводы, из которых лакт. 0 г
    Название добавки E1422 Ацетилированный адипинат дистрахмала
    E420 Сорбитолы
    E463 Гидроксипропилцеллюлоза
    E415 Ксантановая камедь
    E481 Стеароил-2-лактилат натрия
    E472e Эфиры моно- и диацетилвинной кислоты
    E475 Эфиры полиглицерина и жирных кислот
    E471 Моно- и диглицериды жирных кислот
    E322 Лецитины
    E450 Дифосфаты
    E500 Карбонаты натрия
    E440 Пектины
    E330 Лимонная кислота
    E331 Цитрат натрия
    E202 Сорбат калия
    E160a Каротины
    E322 Лецитины

    Прочие

    Фирменное наименование Риитан Херкку
    Полное описание (Fin) Riitan Herkku Puolukka-juustolevykakku 2250г
    Полное описание (Swe) Riitan Herkku Lingonostplåtkaka 2250г
    Полное описание (англ.) Riitan Herkku Бруснично-сырный торт 2250г
    Этикетка упаковки Сделано в Финляндии Флаг с ключом
    Тип хранения Замороженные товары
    Код типа упаковки Дело
    Идентификационный код поставщика 1405
    Инструкции по эксплуатации Код ссылки Замороженный продукт
    Продукты питания
    Инструкции по хранению для потребителей (плавник) Säilytys -18C tai sitä kylmemmässä.Sulanutta tuotetta ei saa jäädyttää uudelleen.
    Инструкции по хранению для потребителей (swe) Förvaring -18C ller kallare. Tinad vara får ej frysas på nytt.
    Минимальная температура хранения -25 ° С
    Максимальная температура хранения -18 ° С

    Всегда проверяйте информацию о продукте на упаковке.

    Рождественский чизкейк с белым шоколадом | Выпечка в розовом

    Этот чизкейк — простой, но впечатляющий торт к празднику. Цвета и ароматы зовут к Рождеству!

    Начиная с красивой и густой корочки имбирного пряника, ароматы сладкого белого шоколада в сливочно-мягком сыре и слегка кислинки брусники сверху дополняют друг друга в сладкой гармонии.

    Я сделал простое украшение из листьев омелы из сахарной пасты в последнюю минуту и ​​подумал, что марципан здесь был бы лучше.

    Торт на картинках изготовлен с кольцом размером 24 см. Я скорректировал рецепт на 20 см / 8 дюймов для облегчения преобразования.

    Рождественский чизкейк из белого шоколада

    Голосов: 0
    Рейтинг: 0
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Порций Время подготовки
    8-10человек 1-2 часа
    Время готовки Пассивное время
    1 час 12 часов
    Порций Время подготовки
    8-10человек 1-2 часа
    Время готовки Пассивное время
    1 час 12 часов
    Рождественский чизкейк из белого шоколада

    Голосов: 0
    Рейтинг: 0
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Порций Время подготовки
    8-10человек 1-2 часа
    Время готовки Пассивное время
    1 час 12 часов
    Порций Время подготовки
    8-10человек 1-2 часа
    Время готовки Пассивное время
    1 час 12 часов

    Ингредиенты

    • Пряничная корочка
    • 200 грамм пряников измельченные
    • 65 грамм топленого несоленого масла
    • Чизкейк с белым шоколадом
    • 500 грамм сливочного сыра 30%
    • 155 грамм сахара
    • 2 яйца среднего размера
    • 170 грамм белого шоколада
    • 210 г сливок `
    • Топпинг из брусничного джема
    • 100 г брусничного джема
    • 1 столовая ложка сахара по желанию

    Порции: люди

    Единицы: метрические, США, имперские

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *