Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Булочка для гамбургера».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 270 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 624 г | |
Белки | 7.5 г | 76 г | 9.9% | 3.7% | 1013 г |
Жиры | 3 г | 56 г | 2% | 1867 г | |
Углеводы | 54 г | 219 г | 24.7% | 9.1% | 406 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ||||
Пищевые волокна | 3 г | 20 г | 15% | 5.6% | 667 г |
Вода | 31.1 г | 1.4% | 0.5% | 7309 г | |
Зола | 1.6 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.13 мг | 1.5 мг | 8.7% | 3.2% | 1154 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 2.8% | 1% | 3600 г | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.5 мг | 15 мг | 10% | 3.7% | 1000 г |
Витамин РР, НЭ | 20 мг | 13.5% | 5% | 741 г | |
Ниацин | 1.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 117 мг | 2500 мг | 4.7% | 1.7% | 2137 г |
Кальций, Ca | 21 мг | 1000 мг | 2.1% | 0.8% | 4762 г |
Магний, Mg | 15 мг | 400 мг | 3.8% | 1.4% | 2667 г |
Натрий, Na | 456 мг | 1300 мг | 35.1% | 13% | 285 г |
Фосфор, Ph | 82 мг | 800 мг | 10.3% | 3.8% | 976 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.4 мг | 18 мг | 7.8% | 2.9% | 1286 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 52.2 г | ~ | |||
1.5 г | max 100 г | ||||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Булочка для гамбургера составляет 270 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность булочка для гамбургера 60 гр
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «булочка для гамбургера 60 гр — 1 шт».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 320 кКал | 1684 кКал | 19% | 5.9% | 526 г |
Белки | 8.5 г | 76 г | 11.2% | 3.5% | 894 г |
Жиры | 5.5 г | 56 г | 9.8% | 3.1% | 1018 г |
Углеводы | 57 г | 219 г | 26% | 8.1% | 384 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3.3 г | 20 г | 16.5% | 5.2% | 606 г |
Вода | 23.2 г | 2273 г | 1% | 0.3% | 9797 г |
Зола | 1.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 61 мкг | 900 мкг | 6.8% | 2.1% | 1475 г |
Ретинол | 0.056 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.029 мг | 5 мг | 0.6% | 0.2% | 17241 г |
Витамин В1, тиамин | 0.15 мг | 1.5 мг | 10% | 3.1% | 1000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.12 мг | 1.8 мг | 6.7% | 2.1% | 1500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.1 мг | 15 мг | 7.3% | 2.3% | 1364 г |
Витамин РР, НЭ | 2.9 мг | 20 мг | 14.5% | 4.5% | 690 г |
Ниацин | 1.4 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 266 мг | 2500 мг | 10.6% | 3.3% | 940 г |
Кальций, Ca | 47 мг | 1000 мг | 4.7% | 1.5% | 2128 г |
Магний, Mg | 34 мг | 400 мг | 8.5% | 2.7% | 1176 г |
Натрий, Na | 234 мг | 1300 мг | 18% | 5.6% | 556 г |
Фосфор, Ph | 121 мг | 800 мг | 15.1% | 4.7% | 661 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.3 мг | 18 мг | 12.8% | 4% | 783 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 31 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 22.8 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 72 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 6 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность булочка для гамбургера 60 гр — 1 шт составляет 320 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Булочка для гамбургера».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 232.8 кКал | 1684 кКал | 13.8% | 5.9% | 723 г |
Белки | 6 г | 76 г | 7.9% | 3.4% | 1267 г |
Жиры | 5.8 г | 56 г | 10.4% | 4.5% | 966 г |
Углеводы | 39.5 г | 219 г | 18% | 7.7% | 554 г |
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 4.1% | 1053 г |
Вода | 46 г | 2273 г | 2% | 0.9% | 4941 г |
Зола | 0.864 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.3 мкг | 900 мкг | 300000 г | ||
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.096 мг | 1.5 мг | 6.4% | 2.7% | 1563 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.026 мг | 1.8 мг | 1.4% | 0.6% | 6923 г |
Витамин В4, холин | 27.76 мг | 500 мг | 5.6% | 2.4% | 1801 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.199 мг | 5 мг | 4% | 1.7% | 2513 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.111 мг | 2 мг | 5.6% | 2.4% | 1802 г |
Витамин В9, фолаты | 14.659 мкг | 400 мкг | 3.7% | 1.6% | 2729 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.3 мг | 90 мг | 1.4% | 0.6% | 6923 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.776 мг | 15 мг | 5.2% | 2.2% | 1933 г |
Витамин Н, биотин | 1.022 мкг | 50 мкг | 2% | 0.9% | 4892 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.1% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.668 мг | 20 мг | 8.3% | 3.6% | 1199 г |
Ниацин | 0.712 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 107.33 мг | 2500 мг | 4.3% | 1.8% | 2329 г |
Кальций, Ca | 13.52 мг | 1000 мг | 1.4% | 0.6% | 7396 г |
Кремний, Si | 2.044 мг | 30 мг | 6.8% | 2.9% | 1468 г |
Магний, Mg | 10.57 мг | 400 мг | 2.6% | 1.1% | 3784 г |
Натрий, Na | 200.28 мг | 1300 мг | 15.4% | 6.6% | 649 г |
Сера, S | 38.5 мг | 1000 мг | 3.9% | 1.7% | 2597 г |
Фосфор, Ph | 49.2 мг | 800 мг | 6.2% | 2.7% | 1626 г |
Хлор, Cl | 303.49 мг | 2300 мг | 13.2% | 5.7% | 758 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 536.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 18.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 45.99 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.706 мг | 18 мг | 3.9% | 1.7% | 2550 г |
Йод, I | 0.77 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.2% | 19481 г |
Кобальт, Co | 0.891 мкг | 10 мкг | 8.9% | 3.8% | 1122 г |
Марганец, Mn | 0.3056 мг | 2 мг | 15.3% | 6.6% | 654 г |
Медь, Cu | 67.64 мкг | 1000 мкг | 6.8% | 2.9% | 1478 г |
Молибден, Mo | 7.418 мкг | 70 мкг | 10.6% | 4.6% | 944 г |
Никель, Ni | 1.124 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.66 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.094 мкг | 55 мкг | 5.6% | 2.4% | 1778 г |
Титан, Ti | 5.62 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 41.91 мкг | 4000 мкг | 1% | 0.4% | 9544 г |
Хром, Cr | 1.12 мкг | 50 мкг | 2.2% | 0.9% | 4464 г |
Цинк, Zn | 0.385 мг | 12 мг | 3.2% | 1.4% | 3117 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 36.04 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.8% |
Энергетическая ценность Булочка для гамбургера составляет 232,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калории, ккал:
272Углеводы, г:
52.0Гамбургером называют разновидность сэндвича, который состоит из мясной котлеты из рубленого фарша и круглой булочки, разрезанной вдоль пополам. Изначально, когда гамбургеры только появились, а это было в начале ХХ века в Америке, их состав был именно такой. Потом на котлету стали класть овощи и соус.
Булочки для гамбургеров готовят из пшеничной муки высшего качества, молока, яиц и сливочного масла.
Калорийность булочек для гамбургеров
Калорийность булочек для гамбургеров составляет 272 ккал на 100 грамм продукта.
Состав и полезные свойства булочек для гамбургеров
Химический состав булочек для гамбургеров содержит: бета-каротин, витамины В1, В2, В5,В6, В9, А, D, Е и РР, также полезные минералы: калий, кальций, магний, железо, фосфор и натрий (calorizator). Умеренное употребление булочек для гамбургеров способствует улучшению работы нервной системы, укреплению костной системы, а также волос, зубов и ногтей.
Гамбургеры любят во всём мире, это и сытный перекус, и прекрасное блюдо для пикника (калоризатор). В современном мире гамбургеры перестали быть только мясными, теперь их готовят, добавляя к котлете сыр (чизбургер), используя рыбу (фишбургер), курицу (чикенбургер), тофу (тофубургер). Можно приготовить и полезный вегетарианский гамбургер.
Рецепт для приготовления булочек для гамбургеров
Рецепт булочек для гамбургеров достаточно прост: тёплое молоко, мука, дрожжи, сливочное масло, яйца, хорошее настроение и желание побаловать близких. Тесто должно обязательно хорошо расстояться, чтобы булочка была нежная и ароматная. Традиционные булочки для гамбургеров перед выпечкой смазывают яйцами и посыпают кунжутом, но можно использовать мак или вовсе не посыпать их.
- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Булочка для гамбургера».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 346 кКал | 1684 кКал | 20.5% | 5.9% | 487 г |
Белки | 10.1 г | 76 г | 13.3% | 3.8% | 752 г |
Жиры | 5.7 г | 56 г | 10.2% | 2.9% | 982 г |
Углеводы | 62 г | 219 г | 28.3% | 8.2% | 353 г |
Энергетическая ценность Булочка для гамбургера составляет 346 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
умных свопов для здоровых булочек с начинкой
Вы можете подумать, что перейти к здоровому образу жизни означает оставить свои любимые продукты в пыли. Но этот вид черно-белого мышления устарел и бесполезен. Даже самые сексуальные женщины в мире призывают вас воздерживаться от чрезмерных ограничений. Вместо этого, съешьте это, а не то! подход к жизни и простой обмен идеями для более здорового образа жизни; это более устойчивый (и веселый!) метод для похудения.Если бургеры — ваша слабость, вы можете просто поменять свой высокоуглеводный, хорошо обработанный бургер-автобус на одну из этих полезных булочек с бургерами. Вы будете следить за своим питанием, ваши вкусовые рецепторы будут счастливы, а булочки на вашей задней стороне станут более крепкими, чем когда-либо.
Портобелло — это большие круглые грибы размером с кулак. Когда стебли обрезаются, они почти такой же формы и толщины, как булочка с гамбургерами. Как будто мать-природа говорит тебе засунуть пирожки с гамбургерами между двумя этими парнями.Благодаря своим идеальным размерам, пикантному вкусу и низкокалорийному количеству они идеально подходят для традиционных булочек с гамбургерами. Кроме того, эти полезные булочки с гамбургерами дают вам немного клетчатки, чтобы вы чувствовали себя полнее, дольше!
Несмотря на то, что мы не те, кто ненавидит углеводы, мы избегаем углеводов, которые получают из рафинированного сахара и муки (также известных простых углеводов). К сожалению, большинство булочек с гамбургерами попадают в эту категорию. Чтобы полностью избавиться от углеводов, попробуйте поменять булочку с гамбургером на салат ромэн или несколько зеленых листьев.Вы не только откажетесь от простых углеводов, но и почувствуете себя менее раздутыми и пожнете все полезные витамины от этих насыщенных питательными веществами зелени — иначе говоря, ваших новых полезных булочек с бургерами!
Ты не кушанье, поэтому не выбирай продукты, которые делают тебя похожим на одного! Поменяв ломтики жареного сладкого картофеля на здоровые булочки с гамбургерами, вы можете наполнить свой гамбургер и тело до краев питательными веществами. Одна большая упаковка сладкого картофеля содержит 4 грамма белка, 25 процентов вашего ежедневного рекомендуемого потребления клетчатки и большое количество витамина А — питательного вещества, необходимого для здоровья костей, вашей иммунной системы и зрения! Это один сладкий своп для некоторых сладких выгод.
Средиземноморская диета была провозглашена мечтой о потере веса в последние годы. Эта диета с акцентом на рыбу, овощи и цельнозерновые продукты является отличным источником полезных жиров, клетчатки и белка, необходимых для похудения. На этот раз мы черпаем вдохновение от наших друзей через пруд. Попробуйте поменять булочку с гамбургерами на целый карман из лаваша. Вы получите такую же текстуру хлеба без лишних калорий и нездорового всплеска сахара в крови.Простые углеводы в булочках с гамбургером наполняют вашу кровь сахаром, сигнализируя вашему телу о необходимости накопить излишки в виде жира. Так что, уменьшите ваш бургер и тело с этим средиземноморским выключателем.
Баклажан — это сердечный, фиолетовый овощ, найденный в проходе. Благодаря идеальному сочетанию клетчатки, калия, витамина С и В-6 баклажан делает удивительные вещи для здоровья вашего сердца. Также было доказано, что антиоксидант, содержащийся в баклажанах (назунин), усиливает когнитивные функции, поэтому вам не составит труда поменять булочку на ломтики жареных баклажанов.
Томайто, томахто. Тем не менее, вы говорите, есть одна вещь, с которой мы все можем согласиться: помидоры безумно хороши для вас. Помидоры богаты ликопином, антиоксидантом, который может снизить риск возникновения рака мочевого пузыря, легких, простаты, кожи и желудка. Они также защищают вашу кожу от солнечных лучей и предотвращают старение кожи. Плюс, только один средний помидор имеет всего 22 калории. Но даже не пытайтесь убедить себя, что вы получаете все эти преимущества, бросая кетчуп на свой бургер! Кетчуп высоко обработан и сделан из кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы — дьявола добавленных подсластителей, так как он связан с диабетом, ожирением и сердечными заболеваниями.Вместо этого нарежьте помидор пополам и приготовьте гамбургер, чтобы добавить к своей еде натуральный ликопиновый пунш с низким содержанием углеводов!
Независимо от того, как вам нравится ваш бургер, приготовление булочек без еды — это всегда выбор бургеров «молодец». Пирожки с бургерами являются отличным источником белка, который увеличивает сжигание калорий, поддерживает чувство сытости и сохраняет мышечную массу. Вместо добавления булочки к вашему бургеру, добавьте свой бургер к салату или питательному зерну, например квиноа. Вы получите здоровый протеиновый пунш, все еще излечивая жажду бургера.
Фотографии любезно предоставлены: 1.) @bigbucketofwin 2.) @innout 3.) @fitfoodiemama 4.) @b_stylinglife 5.) нет 6.) @trnmeapp 7.) @livefitforreal
Она потеряла 100 фунтов — и показывает вам, как!
Зарегистрированные диетолог и диетолог Илана Мюльштейн потеряли свой вес и сбросили его — и в году вы можете сбросить его! , она тоже покажет вам, как ее потерять.Более 240 000 клиентов выбрали ее программу, и теперь она остается за вами.
,
| Другие недавно популярные продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая питательную ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
,
| Другие недавно популярные продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая питательную ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
,