Сдобные булочки-цветочки рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Печём булочки-цветочки
Ароматная, сладкая сдоба всегда желанна на нашем столе. Предлагаю вариант выпечки симпатичных булочек в виде цветочков. Рецепт у меня самый простой, можно сказать классический. Акцент делается исключительно на форму. Хочу ещё уточнить одну деталь…
Если вы хотите получить небольшие булочки, то вырезайте лепестки из теста с помощью рюмки, хотите крупные — возьмите стакан. Просто, красиво и вкусно.
Как приготовить «Сдобные булочки-цветочки» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для того, чтобы испечь булочки-цветочки потребуются такие продукты: молоко, дрожжи свежие, сахар, сахар ванильный, соль, мука, яйцо, подсолнечное масло.
Шаг 2 Ссылка
Молоко подогреть до температуры 30-35°С. Растворить в нём дрожжи и добавить 1 столовую ложку сахара. Через 10-15 минут дрожжи активируются и начнут пениться.
Шаг 3 Ссылка
Затем добавить подсолнечное масло, соль, ещё 4 ложки сахара, ванильный сахар.
Шаг 4 Ссылка
Просеять муку и постепенно ввести в жидкую часть теста.
Шаг 6 Ссылка
Через 40-50 минут тесто увеличится в объёме.
Шаг 7 Ссылка
После, тесто обмять, разделить на 2 части. Раскатать в пласт толщиной 1 сантиметр. С помощью стакана или рюмки вырезать кружки из теста.
Шаг 8 Ссылка
Каждый кружок сложить пополам, а потом соединить концы. Получится лепесток цветка.
Шаг 9 Ссылка
5 лепестков выложить в виде цветка, а в середину добавить шарик из теста. Булочки удобней сразу выкладывать на противень с пекарской бумагой.
Шаг 11 Ссылка
Булочки-цветочки готовы. Подаём к чаю, кофе, молоку.
Булочки Цветочки с вишней (видео)
Потребуется для теста:
2 ч. л. сухих дрожжей (11 гр)
450-500 гр муки
1/2 ст. кефира
1/2 ст. воды
60 гр маргарина
1 яйцо
2 ст. л. сахара
1/3 ч. л. соли
Для начинки:
500 гр замороженной вишни без косточек
5-7 ст. л. сахара
1,5 ст. л. картофельного крахмала
Приготовление:
Готовим начинку. Когда вишня полностью разморозится, добавьте сахар, крахмал и хорошо перемешайте, до полного растворения крахмала.
Затем перелейте в жаропрочную посуду и поставьте на огонь. Сначала сильный, чтобы побыстрей нагреть, а потом убавить на минимум. При этом, вишню нужно все время помешивать. Не дайте ей закипеть, ее нужно подогревать. Вы увидите, когда начинка будет готова, она загустеет. Хорошо остудите ее. Начинка готова.
Готовим тесто. Хочу сказать, что это тесто я готовлю в хлебопечке. Но, если у вас ее нет. То соедините сначала все жидкие продукты, маргарин растопите и охладите, потом добавьте дрожжи и перемешайте. Затем всыпайте по чуть-чуть муку и перемешивайте лопаткой. Когда тесто нельзя будет таким образом перемешивать, то месите руками. Должна уйти вся мука, но вы все равно должны ориентироваться на свою муку, так как она бывает разная, а тесто нельзя забить ею. Оно должно быть мягким. Затем, переложите тесто в глубокую посуду, накройте пленкой или полотенцем и поставьте в теплое место на 30-40 мин, чтобы оно увеличилось в размере. Время тоже указано приблизительное, следите за тестом. Когда тесто подойдет, обомните его, разделите на две части. Одну разрежьте на 6 равных частей и скатайте из них шарики. Вторую, пока отложите в сторону и накройте пленкой. Каждый шарик раскатайте в лепешку, не тонко. Разрежьте на 6 секторов — лепестков не доходя до середины. Края каждого лепестка соедините друг с другом и подверните слегка вниз, чтобы спрятать защипы.
Переложите цветочки на противень застеленный пекарской бумагой и смазанный растительным маслом. Проделайте тоже самое со второй частью теста. Противень с булочками поставьте в теплое место, смажьте взбитым яйцом и оставьте для подъема на 15-20 мин. Затем, сделайте углубления в серединке цветочка концом скалки. Чтобы он не прилипал к тесту, макайте его в муку.
В углубления положите начинку, где-то по 4-5 ягодок и поставьте выпекаться булочки при 180* на 15-20 мин, не больше.
Приятного аппетита!!!
Сдобные булочки-цветочки с джемом и штрейзелем — Agro Tracker.
1 час 50 мин (ваши 30 мин)
Очень красивые булочки-цветочки с джемом удивят ваших любимых дегустаторов. Такую интересную форму придать выпечке совсем несложно, достаточно лишь вооружиться небольшим стаканчиком и терпением. Кроме того, что они очень аппетитно выглядят, эти чудесные булочки еще и невероятно вкусные. При выпечке песочная крошка запекается в хрустящую корочку поверх абрикосового джема.
Продукты
Молоко (тёплое) — 250 мл
Джем (абрикосовый) — 30 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 40 г
Дрожжи прессованные — 15 г
Мука — 540 г (3,5 стакана ёмкостью 250 мл)
Ванилин — 10 г
Соль — 1 ч. ложка
*
Для штрейзеля:
Масло сливочное — 50 г
Мука — 100 г
Сахар — 100 г
*
Масло растительное — для смазывания противня и стола
Подготавливаем продукты.
Сначала подготавливаем опару для дрожжевого теста. В миску растираем дрожжи и засыпаем к ним сахар.
Просеиваем к ним 200 граммов муки, заливаем тёплое молоко.
Венчиком всё перемешиваем. Ставим миску с опарой в тёплое место созревать.
Займёмся штрейзелем (песочной крошкой): масло рубим ножом и выкладываем в миску.
Добавляем муку и сахар.
Очень быстро перетираем эти ингредиенты руками в мелкую крошку.
Полученную крошку выкладываем в удобную емкость (у меня стеклянная банка) и помещаем в холодильник. Из этих продуктов получается большее количество штрейзеля, чем нам необходимо для булочек, но крошку можно достаточно долго хранить в холодильнике (2 недели точно), чтобы использовать для другой выпечки.
Опара готова: она стала очень пористой и воздушной.
Добавляем в миску с опарой яйца, соль, ванилин.
Подсеиваем частями муку и активно вымешивем ингредиенты ложкой, пока это возможно. Муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше.
Руками замешиваем мягкое эластичное тесто, которое не прилипает к рукам, округляем его и отправляем в теплое место подходить.
Примерно через 45 минут тесто значительно увеличилось в объеме.
Я взвесила тесто, и получилось 890 г. Я разделила его на 6 равных кусочков примерно по 150 граммов. Из каждого такого кусочка скатываем шар. Отставляем заготовки в сторону на 15 минут для подъёма.
Духовку разогреваем до 180 градусов.
Выстилаем противень пергаментом.
Пергамент смазываем растительным маслом.
Стол смазываем растительным маслом.
На стол выкладываем шарик теста, в середину вдавливаем любую круглую емкость с плоским дном диаметром примерно 3 см (у меня стеклянный стаканчик).
Вокруг этой ёмкости от центра к краю делаем 6 разрезов на равном расстоянии друг от друга, чтобы получились «лепестки». Кончики лепестков заостряем пальцами.
Вынимаем ёмкость из «цветочка» очень аккуратно. Сам цветочек перекладываем на противень.
Серединки-выемки булочек заполняем абрикосовым джемом.
Поверх джема обильно насыпаем штрейзель.
Отправляем булочки в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20-30.
Румяные булочки-цветочки можно подавать горячими.
Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com
Булочки «Цветочки» с абрикосовым джемом и штрейзелем | Марина Super Food
Здравствуйте! Сегодня я к Вам снова с выпечкой. Попробуйте приготовить сдобные булочки Цветочки с абрикосовым джемом и штрейзелем!
Получаются очень вкусные, ароматные, воздушные и невесомые. Удачный рецепт!
ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ.
1. В тёплое молоко всыпаем соль, сахар и дрожжи, перемешиваем и оставляем на 10 минут. Затем выливаем разболтанное яйцо и растительное масло. Перемешиваем.
2. Всыпаем муку и замешиваем тесто, сначала в миске, а затем, как загустеет, на рабочем столе до гладкого однородного состояния. Округляем и оставляем в миске под плёнкой на один час.
3. Готовим штрейзельную крошку. Муку смешиваем с сахаром и холодным сливочным маслом, перетираем руками всё в крошку. Отставим её пока в холодильник.
4. Тесто немного обминаем и делим на 8 равных кусочков. Вес каждого 60 гр. Каждый округляем и оставляем на рабочем столе под плёнкой на 20 минут.
5. Чтобы сформировать булочку нам понадобится 100 граммовый стаканчик. Стакан смазываем растительным маслом, берём кусочек теста и выдавливаем стаканом углубление. Придерживая его делаем надрезы по кругу.
6. Перекладываем на противень, на бумагу для выпечки. Накроем плёнкой и снова оставим на расстойку на 25-30 минут. Стопкой поправим углубление в центре и выкладываем начинку, посыпаем штрейзелем, смазываем булочку разболтанным яйцом и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
7. Ароматная, воздушная выпечка порадует Вас и Вашу семью. Обязательно попробуйте приготовить!
Видео рецепт Вы можете посмотреть тут, нажав сначала на стрелочку, а затем на надпись «ПОСМОТРЕТЬ НА ЮТУБ«. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!
Продукты:
Мука — 260 г
дрожжи сухие — 3 г ( это 1 ч.л)
молоко — 130 мл
соль — 0,5 ч. л.
сахар — 30 г
масло растительное — 35 мл
яйцо — 1 шт.
ванилин
Начинка:
джем (на Ваш вкус)
Штрейзельная крошка:
20 г муки
20 г сахара
10 г сливочного масла
Подписывайтесь на мой YouTube канал Марина Забродина — будем готовить вместе! 🙂
Жду Ваши фото в группе ВКонтакте https://vk.com/club181994136
пошаговый рецепт 🍩 с фото
Кухонная техника и утварь: духовой шкаф, холодильник, противень, нож, глубокая миска, ложка, сито, пищевая пленка, венчик, стопка, кухонные весы, пергаментная бумага, силиконовая кисточка, пиала.
Ингредиенты
Пшеничная мука | 280 г |
Сухие дрожжи | 3 г |
Молоко 2,5% | 130 мл |
Сахар | 50 г |
Соль | 0,5 ч. л. |
Растительное масло без запаха | 35 мл |
Яйцо | 1 шт. |
Ванилин | щепотка |
Абрикосовый джем | 50 г |
Сливочное масло | 10 г |
Пошаговое приготовление
- В 130 мл теплого молока всыпаем 3 г сухих дрожжей, добавляем 1 ст. л. сахара, хорошо размешиваем венчиком до растворения всех ингредиентов. Оставляем на 10 минут.
- Тем временем просеем муку, чтобы обогатить ее кислородом.
- В жидкие ингредиенты добавляем 0,5 ч. л. соли, оставшийся сахар и щепотку ванилина, перемешиваем. Отдельно слегка взобьем одно яйцо и половину добавим к жидким ингредиентам.
- Частями добавляем муку и замешиваем тесто.
- В последнюю очередь вливаем 35 мл растительного масла без запаха. Тесто вымешиваем на рабочей поверхности минут 7 до однородного состояния. Тесто получается очень послушным, мягким и эластичным. Собираем тесто в шар, кладем в миску, накрываем пищевой пленкой и оставляем на 1 час для расстойки.
- Пока тесто подходит, сделаем штрейзельную крошку. Для этого в миске смешаем 20 г муки и 20 г сахара. Затем добавим 10 г холодного сливочного масла, растираем до образования крошки. Убираем ее в холодильник.
- Тесто нужно разделить на 8 кусочков. Можно это сделать на глаз, а можно воспользоваться кухонными весами, чтобы каждый кусочек теста получился одинакового размера. Каждый кусочек округляем и оставляем отдохнуть на 20 минут. Чтобы тесто не обветривалось, накроем его пищевой пленкой.
- Чтобы сделать из теста цветочек, воспользуемся стопкой. Ее дно следует смазать растительным маслом, чтобы оно не прилипало к тесту. Ставим стопку на середину кружочка и вдавливаем в тесто. Придерживая стопку, ножом сделаем надрезы по кругу теста, примерно 7 – 8 штук.
- Рукой формируем лепестки и убираем стопку. Таким образом сделаем цветочки из всех шариков теста.
- Перекладываем цветочки на противень, застеленный пергаментной бумагой, накроем пищевой пленкой и оставим отдохнуть на 25 – 30 минут.
- После того как булочки подошли, снова стопкой вдавливаем серединку через пищевую пленку. В эту серединку раскладываем по 1 ч. л. абрикосового джема. Варенье или джем выбирайте на свой вкус, главное, чтобы оно не было слишком жидким, иначе оно вытечет и подгорит.
- Сверху джем присыпаем штрейзельной крошкой, а лепестки смазываем яйцом.
- Ставим булочки в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 15 – 20 минут. Готовые булочки остужаем и пробуем.
Приятного аппетита!
Видеорецепт
Посмотрите видеорецепт приготовления булочек с джемом, где вы увидите, какие ингредиенты вам понадобятся, как замесить дрожжевое тесто и сформировать булочки в виде цветочков. Приятного просмотра!
Обязательно оставляйте свои комментарии ниже, если булочки вам понравились, вы хотите поделиться своим рецептом приготовления или внести дополнения. Дополните свое меню невероятно красивой и вкусной выпечкой!
Другие рецепты булочек
Булочки — цветочки / Едальня
Мягкие воздушные булочки — цветочки, а внутри два вида начинки, изюм и курага. Очень вкусно! Попробуйте!Ингредиенты:
Молоко — 600 мл.
Яйца — 2 шт. (крупные)
Дрожжи — 50 гр.
Сахар — 170 гр.
Соль — 0.5 ч. л.
Ванилин — 2 гр.
Растительное масло — 130 мл. + 2 ст. л для смазывания рук, стола и противня
Мука — 1,05 — 1,1 кг.
Курага — 250 гр.
Изюм — 200 гр.
Кунжут — 2 ст. л.
Желток — 2 шт. (для смазывания булочек)
Сливочное масло — 30 гр. (для смазывания булочек)
В большую миску положить раскрошенные дрожжи, соль, ванилин и сахар.
Молоко подогреть до 37 — 38 С и залить дрожжи с сахаром и солью.
Добавить растительное масло.
Яйца слегка взбить и добавить к тесту.
Добавить просеянную муку (1 кг.)
Замесить тесто деревянной ложкой. Накрыть миску с тестом чистым полотенцем и поставить в теплое место.
Тесто должно увеличиться в объеме раза в два — три.
Стол подпылить мукой (50 гр.). Выложить тесто на стол и хорошо его вымесить. Если после этого тесто все еще будет слегка липнуть к рукам, то смазать руки растительным маслом и продолжать вымешивать.
Положить тесто обратно в миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место подходить.
Тесто должно увеличиться в объеме раза два.
Руки и стол слегка смазать растительным маслом, выложить тесто и хорошо его вымесить. Тесто не должно прилипать к рукам.
Разделить тесто на кусочки (80 гр.) и скатать шарики. Накрыть шарики пищевой пленкой и дать подойти в течении 15 минут.
Курагу и изюм промыть в горячей воде и обсушить. Курагу нарезать на кубики, не более 1 см.
Берем шарик и слегка его раскатываем.
Выкладываем в серединку начинку.
Хорошо защипываем и формируем опять шарик.
Переворачиваем шарик швом вниз и слегка расплющиваем.
Берем ножницы и надрезаем по бокам (6 — 9 раз).
Смазать противень растительным маслом. Выложить наши булочки, смазать их желтком и посыпать серединку каждой булочки щепоткой кунжута.
Выпекать булочки в разогретой до 180 С духовке в течении 15 — 20 минут (ориентируемся на свою духовку.) Смазать булочки растопленным сливочным маслом и переложить на блюдо.
Приятного аппетита!
Быстрые булочки «Цветочки» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Приветствую всех. Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом очень оригинальных, несладких булочек с оливками. Булочки получаются воздушными, вкусными и очень красивыми. Разлетаются со стола в один миг и обязательно понравятся всей Вашей семье.
Ингредиенты
Вода (50-60 градусов) | 200 мл |
---|---|
сахар | 2 ч.л. |
соль | 0.5 ч.л. |
дрожжи | 8 г |
растительное масло | 2 ст.л. |
мука пшеничная | 300 г |
Кунжут – для присыпки | |
яйцо куриное | 1 шт |
оливки | 35 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Видеорецепт
Итак, в емкость вливаем теплую воду, растительное масло, добавляем сахар, соль, дрожжи, хорошенько перемешиваем. Просеиваем муку, и замешиваем не тугое тесто. Если тесто липнет к рукам, смажьте их подсолнечным маслом.
Готовое тесто скатываем в колбаску, и делим на 15 частей, и из каждой части формируем полоски, длиной 25- 27 см. Далее из каждой полоски формируем петлю, соединяя концы. По обе стороны петли вкладываем оливки, и соединяем серединку, чтобы получился цветочек. В серединку цветка также вкладываем оливку.
Перекладываем цветочки на противень, смазанный растительным маслом. Сверху каждый цветочек смазываем взбитым яйцом, и посыпаем кунжутом. Отправляем в предварительно разогретую духовку до 190 градусов на 25-30 минут.
Поделись рецептом с друзьями!
Flowers Foods объявила о добровольном отзыве гамбургеров, булочек для хот-догов и других хлебобулочных изделий из-за пластиковых кусков, обнаруженных в продуктах — Flowers Foods
Компания Flowers Foods объявила о добровольном отзыве гамбургеров, булочек для хот-догов и других хлебобулочных изделий из-за пластиковых кусков, обнаруженных в продуктах
THOMASVILLE, Ga., 9 июля 2019 г. / PRNewswire / — Flowers Foods, Inc. (NYSE: FLO) добровольно отзывает гамбургеры, булочки для хот-догов и другие хлебобулочные изделия из-за потенциального присутствия небольших кусочков твердого пластика, которые могут были внедрены в процессе производства.Потребление продукта может вызвать удушье.
Отзываемые продукты распространялись среди розничных клиентов под различными торговыми марками и распространялись в Алабаме, Арканзасе, Флориде, Джорджии, Иллинойсе, Индиане, Канзасе, Кентукки, Луизиане, Миссури, Миссисипи, Северной Каролине, Огайо, Южной Каролине, Теннесси. , Техас, Вирджиния и Западная Вирджиния.
Компания инициировала отзыв после обнаружения небольших кусочков твердого пластика в производственном оборудовании.О связанных травмах или заболеваниях не сообщалось. Ниже приводится список продуктов, номера UPC, даты «годности» и первые три цифры номера партии продуктов, участвующих в отзыве.
Описание продукта | UPC | Срок годности | № лота |
БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА 7-ELEVEN 8CT | 52548006600 | 18 июля 2019 | 111 |
BRAVO 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА | 33755858688 | 18 июля 2019 | 111 |
CBC NATHANS 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА | 72250093668 | 18 июля 2019 | 111 |
CLOVER VALLEY 8CT ГАМБУРГЕРНЫЕ БУЛОЧКИ | 70210007595 | 18 июля и 19 июля 2019 | 111, 180 |
CLOVER VALLEY 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГОРЯЧИХ СОБАК | 70210007601 | 19 июля 2019 | 111, 180 |
БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА FAMILY STYLE 8CT | 72250024730 | 18 июля и 19 июля 2019 | 111, 180 |
СЕМЕЙНЫЕ БУЛОЧКИ ДЛЯ СОБАКИ 8CT | 70210012971 | 19 июля 2019 | 111, 180 |
ЦВЕТЫ 12CT BRATWURST BUNS | 71301067764 | 18 июля 2019 | 111 |
ЦВЕТЫ 8CT 100% ПШЕНИЧНЫЕ БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА | Нет | 18 июля 2019 | 111 |
ЦВЕТЫ ХЛЕБ ШАРБЕК | 72250040792 | 18 июля 2019 | 180 |
ЦВЕТЫ ОБОГАЩЕННЫЕ РОЛЛЫ | 70210006864 | 18 июля 2019 | 180 |
FLOWERS RESTAURANT 12CT ГОРЯЧИЕ БУЛОЧКИ ДЛЯ СОБАКИ | 70210006406 | 18 июля 2019 | 111 |
FLOWERS RESTAURANT 12CT ГОРЯЧИЕ БУЛОЧКИ ДЛЯ СОБАКИ | 70210006499 | 18 июля 2019 | 111 |
FLOWERS RESTAURANT 12CT ГОРЯЧИЕ БУЛОЧКИ ДЛЯ СОБАКИ | 70210009643 | 18 июля 2019 | 111 |
FOOD DEPOT 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА | 72250024402 | 19 июля 2019 | 180 |
FOOD DEPOT 8CT ГОРЯЧИЕ СОБАКИ | 72250024396 | 19 июля 2019 | 180 |
БОЛЬШАЯ ЦЕННОСТЬ 100% ЦЕЛЬНЫЕ ПШЕНИЧНЫЕ БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА | 78742008004 | 18 июля 2019 | 111 |
БОЛЬШАЯ ЦЕННОСТЬ 8 БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА | 78742223759 | 18 июля и 19 июля 2019 | 111, 180 |
БОЛЬШОЙ ЦЕННОСТИ 8CT ГОРЕЛКИ ДЛЯ СОБАКИ | 78742097282 | 19 июля 2019 | 111, 180 |
GRISSOM’S MILL 8CT ГАМБУРГЕРНЫЕ БУЛОЧКИ | 51 |
18 июля 2019
111
БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА HITCHCOCK’S 8CT
70210103372
18 июля 2019
111
БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА HOME PRIDE 16CT
72250006583
18 июля 2019
111
ИДЕАЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА 8CT
72250025072
19 июля 2019
180
IDEAL 8CT ГОРЕЛКИ ДЛЯ СОБАК
72250024631
19 июля 2019
180
БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА IGA 8CT
41270025485
19 июля 2019
111, 180
Булочки для собак IGA 8CT
41270042444
19 июля 2019
111, 180
ИНГЛИ ДЛЯ БАРБЕКЮ
86854015438
18 июля 2019
180
LAURA LYNN БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА 8CT
86854007808
19 июля 2019
180
LAURA LYNN 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГОРЯЧИХ СОБАК
86854007846
19 июля 2019
180
LAURA LYNN ОБЕДЕННЫЕ РОЛЛЫ
86854066690
18 июля 2019
180
L’OVEN FRESH 8CT KAISER BUNS
41498117221
17 июля 2019
111
MARKET PANTRY 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА
8523
18 июля и 19 июля 2019
111, 180
MARKET PANTRY 8 CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГОРЯЧИХ СОБАК
85239701331
19 июля 2019
111, 180
MEMBERS MARK 8CT ГАМБУРГЕРНЫЕ БУЛОЧКИ 3 ПК
93968013936
18 июля 2019
111
ГОРЯЧИЕ БУЛОЧКИ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО ЗЕРНА 12CT
731057
18 июля 2019
111
БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА 8CT НАТУРАЛЬНОГО ЗЕРНА
73105
18 июля 2019
111
NATURE’S OWN 8CT 100% ЦЕЛЬНЫЕ ПШЕНИЧНЫЕ БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА
72250003988
18 июля 2019
111
ПРИРОДА СОБСТВЕННЫЕ БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА С МАСЛОМ 8CT
72250023139
18 июля 2019
111
СВЕЖИЕ БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА 8CT
72250024716
18 июля и 19 июля 2019
111, 180
OVEN FRESH 8CT ГОРЯЧИЕ БУЛОЧКИ ДЛЯ СОБАКИ
72250024389
19 июля 2019
111, 180
БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА PIGGLY WIGGLY 8CT
412
18 июля 2019
111
PIGGLY WIGGLY 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГОРЯЧИХ СОБАК
412
19 июля 2019
111, 180
PUBLIX 12CT КОРИЧНЕВЫЕ И СЕРВИСНЫЕ РОЛЛЫ
41415311909
18 июля 2019
111
PUBLIX 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА
41415306905
18 июля и 19 июля 2019
111, 180
PUBLIX 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГОРЯЧИХ СОБАК
41415307902
19 июля 2019
111, 180
SE GROCERS 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА
3825
18 июля и 19 июля 2019
111, 180
SE GROCERS 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГОРЯЧИХ СОБАК
3825
19 июля 2019
111, 180
БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА СЕДАНО 8CT
72250000314
18 июля 2019
111
БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА SUNBEAM 8CT
77633063283
19 июля 2019
180
БУЛОЧКИ ДЛЯ СОБАКИ SUNBEAM 8CT
77633063740
19 июля 2019
180
WM 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА (PAN PARA SANDWICH)
78742048680
18 июля 2019
111
УЖИНОВЫЕ РУЛЕТЫ WONDER 12CT
72250074216
18 июля 2019
180
УЖИНОВЫЕ РУЛЕТЫ WONDER 24CT
72250011693
18 июля 2019
180
WONDER 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА
72250021098
18 июля 2019
111
WONDER 8CT МЕДОВЫЕ БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА
72250021128
18 июля 2019
111
WONDER 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГОРЯЧИХ СОБАК
72250021081
19 июля 2019
111, 180
ХЛЕБ ДЛЯ Шашлыка WONDER ИЗ СВОБОДНОЙ ЧАСТИ
72250020923
18 июля 2019
180
Люди не должны употреблять эти продукты.
Потребители должны выбросить затронутый продукт или вернуть его по месту покупки для получения полного возмещения. Потребители, у которых есть вопросы, могут позвонить в Центр по работе с потребителями Flowers по телефону 1-866-245-8921. Центр открыт с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00. СТАНДАРТНОЕ ВОСТОЧНОЕ ВРЕМЯ. Потребители также могут связаться с центром по электронной почте, посетив www.flowersfoods.com/contact/consumers.
FLO-CORP
О компании Flowers Foods
со штаб-квартирой в Томасвилле, штат Джорджия, Flowers Foods, Inc.(NYSE: FLO) — один из крупнейших производителей упакованных свежих хлебобулочных изделий в Соединенных Штатах, объем продаж в 2018 году составил 4 миллиарда долларов. Флауэрс управляет пекарнями по всей стране, которые производят широкий ассортимент хлебобулочных изделий. Узнайте больше на www.flowersfoods.com.
Посмотреть исходное содержание: http://www.prnewswire.com/news-releases/flowers-foods-issues-volvention-recall-of-hamburger-and-hot-dog-buns-and-other-bakery-foods-due -to-пластиковые-детали-found-in-products-300882036.html
ИСТОЧНИК Flowers Foods, Inc.
Flowers Foods объявила о добровольном отзыве гамбургеров, булочек для хот-догов и других хлебобулочных изделий из-за пластиковых кусков, обнаруженных в продуктах
Сводка
- Дата объявления компании:
- Дата публикации FDA:
- Тип продукта:
- Еда и напитки
Хлебобулочные изделия / смесь - Причина объявления:
Описание причины отзыва
Возможное присутствие небольших кусочков твердого пластика
- Название компании:
- Flowers Foods, Inc.
- Бренд:
- Описание продукта:
Описание продукта
Булочки для гамбургеров и хот-догов
Объявление компании
Flowers Foods, Inc. (NYSE: FLO) добровольно отзывает гамбургеры, булочки для хот-догов и другие хлебобулочные изделия из-за потенциального присутствия небольших кусочков твердого пластика, которые могли быть внесены во время производства.Потребление продукта может вызвать удушье.
Отзываемые продукты распространялись среди розничных клиентов под различными торговыми марками и распространялись в Алабаме, Арканзасе, Флориде, Джорджии, Иллинойсе, Индиане, Канзасе, Кентукки, Луизиане, Миссури, Миссисипи, Северной Каролине, Огайо, Южной Каролине, Теннесси. , Техас, Вирджиния и Западная Вирджиния.
Компания инициировала отзыв после обнаружения небольших кусочков твердого пластика в производственном оборудовании.О связанных травмах или заболеваниях не сообщалось. Ниже приводится список продуктов, номера UPC, даты «годности» и первые три цифры номера партии продуктов, участвующих в отзыве.
Описание продукта | UPC | Срок годности | № лота |
---|---|---|---|
7-ОДИННАЧАЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА 8CT | 52548006600 | 18 июля 2019 | 111 |
BRAVO 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА | 33755858688 | 18 июля 2019 | 111 |
CBC NATHANS БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА 8CT | 72250093668 | 18 июля 2019 | 111 |
CLOVER VALLEY 8CT ГАМБУРГЕРНЫЕ БУЛОЧКИ | 70210007595 | 18 июля и 19 июля 2019 | 111, 180 |
CLOVER VALLEY 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГОРЯЧИХ СОБАК | 70210007601 | 19 июля 2019 | 111, 180 |
СЕМЕЙНЫЙ СТИЛЬ БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА 8CT | 72250024730 | 18 июля и 19 июля 2019 | 111, 180 |
СЕМЕЙНЫЙ СТИЛЬ 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГОРЯЧИХ СОБАК | 70210012971 | 19 июля 2019 | 111, 180 |
ЦВЕТЫ 12CT BRATWURST BUNS | 71301067764 | 18 июля 2019 | 111 |
ЦВЕТЫ 8CT 100% ПШЕНИЧНЫЕ БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА | Нет | 18 июля 2019 | 111 |
ЦВЕТЫ ХЛЕБ ШАРБЕК | 72250040792 | 18 июля 2019 | 180 |
ОБОГАЩЕННЫЕ РОЛЛЫ ЦВЕТОВ | 70210006864 | 18 июля 2019 | 180 |
FLOWERS RESTAURANT 12CT ГОРЯЧИЕ БУЛОЧКИ ДЛЯ СОБАКИ | 70210006406 | 18 июля 2019 | 111 |
FLOWERS RESTAURANT 12CT ГОРЯЧИЕ БУЛОЧКИ ДЛЯ СОБАКИ | 70210006499 | 18 июля 2019 | 111 |
FLOWERS RESTAURANT 12CT ГОРЯЧИЕ БУЛОЧКИ ДЛЯ СОБАКИ | 70210009643 | 18 июля 2019 | 111 |
FOOD DEPOT 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА | 72250024402 | 19 июля 2019 | 180 |
FOOD DEPOT 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГОРЯЧИХ СОБАК | 72250024396 | 19 июля 2019 | 180 |
БОЛЬШАЯ ЦЕННОСТЬ 100% ЦЕЛЬНЫЕ ПШЕНИЧНЫЕ БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА | 78742008004 | 18 июля 2019 | 111 |
БОЛЬШАЯ ЦЕННОСТЬ 8 CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА | 78742223759 | 18 июля и 19 июля 2019 | 111, 180 |
БОЛЬШОЙ ЦЕННОСТИ 8CT ГОРЕЛКИ ДЛЯ СОБАКИ | 78742097282 | 19 июля 2019 | 111, 180 |
GRISSOM’S MILL 8CT ГАМБУРГЕРНЫЕ БУЛОЧКИ | 51 |
18 июля 2019
111
18 июля 2019
111
18 июля 2019
111
19 июля 2019
180
19 июля 2019
180
19 июля 2019
111, 180
19 июля 2019
111, 180
18 июля 2019
180
19 июля 2019
180
19 июля 2019
180
18 июля 2019
180
17 июля 2019
111
18 июля и 19 июля 2019
111, 180
19 июля 2019
111, 180
18 июля 2019
111
18 июля 2019
111
18 июля 2019
111
18 июля 2019
111
18 июля 2019
111
18 июля и 19 июля 2019
111, 180
19 июля 2019
111, 180
18 июля 2019
111
19 июля 2019
111, 180
18 июля 2019
111
18 июля и 19 июля 2019
111, 180
19 июля 2019
111, 180
18 июля и 19 июля 2019
111, 180
19 июля 2019
111, 180
18 июля 2019
111
19 июля 2019
180
19 июля 2019
180
18 июля 2019
111
18 июля 2019
180
18 июля 2019
180
18 июля 2019
111
18 июля 2019
111
19 июля 2019
111, 180
18 июля 2019
180
Люди не должны употреблять эти продукты.
Потребители должны выбросить затронутый продукт или вернуть его по месту покупки для получения полного возмещения. Потребители, у которых есть вопросы, могут позвонить в Центр по работе с потребителями Flowers по телефону 1-866-245-8921. Центр открыт с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00. СТАНДАРТНОЕ ВОСТОЧНОЕ ВРЕМЯ. Потребители также могут связаться с центром по электронной почте, посетив www.flowersfoods.com/contact/consumers.
О компании Flowers Foods
со штаб-квартирой в Томасвилле, штат Джорджия, Flowers Foods, Inc.(NYSE: FLO) — один из крупнейших производителей упакованных свежих хлебобулочных изделий в Соединенных Штатах, объем продаж в 2018 году составил 4 миллиарда долларов. Флауэрс управляет пекарнями по всей стране, которые производят широкий ассортимент хлебобулочных изделий. Узнайте больше на www.flowersfoods.com.
Контактная информация компании
- Потребителей:
- Центр по работе с потребителями цветов
- 1-866-245-8921
- Медиа:
- Пол Бальцер
- (229) 227-2380
Текущее содержание по состоянию на:
Китайские булочки с цветами для хот-догов — Eat Cho Food
У меня была вся квартира целиком на все выходные! Рувим снова уехал на… как вы уже догадались… на лыжную прогулку.Он любит кататься на лыжах, этот человек. Он был в Монтане с группой других мужчин, занимаясь мужскими делами. Поездка на горных лыжах. Было приятно иметь место для себя, потому что в итоге я стал очень продуктивным. Вы можете сделать много вещей, когда поблизости нет человека, который все время пытается вас обнять или заставить посмотреть еще одно очаровательное видео про мини-свинью. Плюс одиночества в том, что у меня есть масса отличных рецептов, которыми я могу поделиться с вами в следующем месяце. Обратной стороной того, что меня оставляют в покое, является то, что я превращаюсь в этого странного трудоголика и в конечном итоге работаю буквально с 7 утра до 11 вечера, возможно, с несколькими перерывами между ними, чтобы посмотреть Netflix, пока мое тесто для булочек расстегивается.Я также в конечном итоге не ем настоящую еду…. У меня не было никого, кто мог бы кормить питательной едой, поэтому я просто перекусил по рецептам, которые разработал, или тем, что нашел на кухне. Так что я в значительной степени съел булочки, еще булочки, дрянную замороженную пиццу, несколько кусочков торта tres leches (рецепт скоро появится, и он БЕЗУМНЫЙ) и много попкорна. ТАК МНОГО ПОПКОРНА. Ждать. Я превращаюсь в мальчика колледжа? !!!!! Мне нужен овощ. Тем не менее, в воскресенье у меня был отличный маття-латте. По крайней мере, зеленый.Ой! И на булочках с цветочными хот-догами был зеленый лук. Это что-то значит.
Я не собирался делиться этими цветочными булочками для хот-догов в китайском стиле пекарни (скажем, в 3 раза быстрее) в течение еще нескольких недель, но я просто так полюбил их, что мне нужно было немедленно поделиться ими со всем миром! Вы можете знать обо мне, а можете и не знать, что я ОБОЖАЮ хот-доги. И теперь, когда я думаю об этом, почти все мои близкие разделяют любовь к трубчатому мясу. Или все любят хот-доги? На втором курсе колледжа я жила с 4-мя лучшими подругами, и это было отличное время! Вычеркни того паршивого парня, который у меня был в то время.Мы все пятеро разделяли странную любовь к хот-догам (даже Кейт, которая подобна богине здоровья и красоты!), Настолько, что мы решили отпраздновать Hot Dog Tuesday! Или это было по четвергам? Я действительно не могу вспомнить, но мы определенно жарили хот-доги на гриле Джорджа Формана Алекса раз в неделю. Все это было модным хот-догом, пока однажды мы не решили сделать корндоги в качестве дурацкой игры на десерте … потому что корндоги немного сладкие? Я НЕ ЗНАЮ. В ту ночь мы точно закончили с собаками, а может, дело в натрии и нитратах? Но после этого как бы пропало желание есть хот-доги раз в неделю.Наверное, это было к лучшему. А, может, я все выходные ела, как студентка колледжа ?? В любом случае, дело в том, что мне очень нравятся хот-доги, и я люблю придумывать, как включить их в как можно больше различных рецептов. Мама Рубена делает то, что я называю «ленивым корн-догом», и я ОЧЕНЬ увлекаюсь этим.
Я тоже очень люблю китайские пекарни! Все внимание привлекают французские пекарни. Они классные, не поймите меня неправильно. Я бы с удовольствием откусил маслянистый и насыщенный куинь каждый день! Но первые пекарни, которые я помню, были китайскими.У всех были стенки пластиковых ящиков, наполненных пушистыми булочками, бисквитами всех видов и пирогами, заваленными блестящими глянцевыми фруктами. Коктейльные булочки. Булочки с ананасами. Taro Buns. Булочки с заварным кремом. Булочки для хот-догов. Так много булочек. Я хотел заполнить свой пластиковый поднос как можно большим количеством булочек. Или, я думаю, столько, сколько моя мама купит для меня. Булочка для хот-дога (не похожая на традиционную разделенную булочку для хот-дога) настолько восхитительна, потому что это полностью закрытый хот-дог. Не похоже, что хот-доги могут быть еще более портативными и легкими в употреблении.Соленый хот-дог обернут воздушным и слегка сладким молочным хлебом и обеспечивает идеальный укус! Цветочная версия по вкусу не отличается от классической полностью завернутой булочки для хот-догов, но определенно делает ее более фотогеничной. Извини. Хотя это правда! Хотелось бы посмотреть на эти вещи! После Rose Siu Mai я думаю, что моя жизненная миссия — приготовить как можно больше продуктов в форме цветов.
Цветочные булочки для хот-догов | Tastemade
Эти булочки для хот-догов с цветами в китайской пекарне мягкие, жевательные и невероятно пикантные.
Ингредиенты
- 2 1/2 стакана хлебной муки
- 3 столовые ложки сахара
- 3/4 стакана теплой воды
- 2 чайные ложки сухих дрожжей
- 1 яйцо плюс еще для мытья яиц
- 3 столовые ложки соленого масла, плавленый
- 6 хот-догов
- 1/4 стакана зеленого лука, тонко нарезанного
Steps
- В небольшой миске смешайте теплую воду (110 ° F), дрожжи и 1 столовую ложку сахара. Хорошо перемешайте и отложите. В большей миске взбейте хлебную муку, 1 столовую ложку сахара и соль.Как только дрожжевая смесь станет очень пенистой, постепенно поливайте ею сухие ингредиенты, время от времени помешивая. Добавьте яйцо и остывшее топленое масло. Хорошо перемешайте и затем соскребите лопаткой по бокам, пока не образуется масса теста.
- Перейдите на посыпанные мукой руки и верстак и переложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Замесить тесто, пока не сформируется гладкий упругий шар. Если тесто прилипает к поверхности, используйте скребок.
- Переложите в слегка смазанную маслом миску, слегка смажьте поверхность теста и накройте полиэтиленовой пленкой.Отложите в теплом месте, чтобы они выросли и увеличились вдвое.
- Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Осторожно вдавите в тесто, чтобы оно слегка сдулось, и сложите по бокам, чтобы получилось 8-дюймовое бревно. Разделите бревно на 6 равных частей, а затем сложите каждую часть в диск. Перенесите каждый диск на противень с пергаментной подкладкой, оставив между ними не менее 2 дюймов.
- С помощью небольшого ножа или ножниц сделайте «лепестки», сделав 5 надрезов по краям, не трогая центр.Работая в одном направлении, переверните каждый лепесток в отдельности. Прижмите большой палец к центру каждого лепестка и в центре, чтобы образовалась выемка.
- Нарежьте каждый хот-дог на 6 маленьких кусочков и вдавите по одному кусочку в каждый лепесток и в центр. Неплотно накрыть полиэтиленовой пленкой l и дать снова подняться в течение 15 минут. Тем временем разогрейте духовку до 350 ° F.
- Удалите пластик и смажьте поверхность яичной жидкостью. Посыпать нарезанным зеленым луком.
- Выпекайте 20-25 минут или до золотистой корочки.
Хуа-цзюань Рецепт традиционных китайских цветочных рулетов
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
83 | калорий |
6 г | Жир |
8 г | Углеводы |
1 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 12 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 83 |
6 г | 7% |
Насыщенные жиры 1 г | 5% |
0 мг | 0% |
201 мг | 9% |
8 г | 3% |
Пищевые волокна 1 г | 3% |
1 г | |
Кальций 67 мг | 5% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Пищевая ценность рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Хуа-цзюань, или цветочные рулеты, — очень популярный вариант булочки на пару в более северных регионах Китая. Эти булочки в форме нежного китайского цветка можно приготовить на пару, а затем подать к любому из ваших любимых блюд китайской кухни.
- 2 чайные ложки активных сухих дрожжей
- 1 1/2 стакана воды (теплой)
- 1 столовая ложка сахара
- 3 1/2 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 2 чайные ложки воды
- 4 столовые ложки кунжутного масла (или по мере необходимости)
- 1 чайная ложка соли
- Падаю лук (мелко нарезанный, по желанию)
Соберите ингредиенты.
Поместите дрожжи в миску и залейте теплой водой. Добавьте сахар, чтобы он растворился. Дать постоять 15 минут.
Просейте муку в миску. Добавьте смесь дрожжей и воды и сразу же начинайте помешивать. Продолжайте помешивать, пока не получите тесто, которое держится и не прилипает к стенкам миски. Отрегулируйте количество воды, добавляя больше или меньше по мере необходимости.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите, пока оно не станет гладким и эластичным (около 10 минут).При необходимости добавьте больше муки или воды. Накройте и дайте постоять 1 1/2 часа.
Снова раскатайте тесто и дайте ему постоять еще от 1 до 1 1/2 часа, пока его размер не увеличится вдвое.
Разведите разрыхлитель в 2 чайных ложках воды. Энергично замесить тесто в течение нескольких минут, пока оно снова не станет эластичным. Приступайте к приготовлению цветочных рулетов.
Чтобы сделать рулеты, раскатайте тесто в большой прямоугольник, натрите кунжутным маслом.Равномерно посыпать солью и мелко нарезанным зеленым луком.
Скатайте тесто, как будто скатываете спальник.
Разрежьте на 2-дюймовые кусочки, возьмите каждый кусок и срезанными сторонами наружу используйте палочки для еды или что-то подобное, чтобы надавить продольно посередине. Прижмите достаточно сильно, чтобы слои с каждой стороны распространились наружу, но не настолько, чтобы разрезать тесто. Слои раздвинутся в стороны, так что у вас получится два овала, соединенных посередине.
Возьмите тесто за закругленные концы и потяните, пока они не встретятся под рулетом. Сожмите концы под рулетом. Это приводит к тому, что цветок приобретает более округлую форму. Оставьте булочки на 10 минут, а затем готовьте на пару 20 минут.
Подавайте и наслаждайтесь!
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Flowers Foods объявила о добровольном отзыве гамбургеров, булочек для хот-догов и других хлебобулочных изделий из-за пластиковых кусков, обнаруженных в продуктах
THOMASVILLE, Ga., 9 июля 2019 г. / PRNewswire / — Flowers Foods, Inc. (NYSE: FLO) добровольно отзывает гамбургеры, булочки для хот-догов и другие хлебобулочные изделия из-за потенциального присутствия небольших кусочков твердого пластика, которые могли быть внесены во время производства . Потребление продукта может вызвать удушье.
Отзываемые продукты распространялись среди розничных клиентов под различными торговыми марками и распространялись в Алабаме, Арканзасе, Флориде, Джорджии, Иллинойсе, Индиане, Канзасе, Кентукки, Луизиане, Миссури, Миссисипи, Северной Каролине, Огайо, Южной Каролине, Теннесси. , Техас, Вирджиния и Западная Вирджиния.
Компания инициировала отзыв после обнаружения небольших кусочков твердого пластика в производственном оборудовании. О связанных травмах или заболеваниях не сообщалось. Ниже приводится список продуктов, номера UPC, даты «годности» и первые три цифры номера партии продуктов, участвующих в отзыве.
Описание продукта | UPC | Срок годности | № лота |
7-ОДИННАЧАЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА 8CT | 52548006600 | 18 июля 2019 | 111 |
BRAVO 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА | 33755858688 | 18 июля 2019 | 111 |
CBC NATHANS 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА | 72250093668 | 18 июля 2019 | 111 |
CLOVER VALLEY 8CT ГАМБУРГЕРНЫЕ БУЛОЧКИ | 70210007595 | 18 июля и 19 июля 2019 | 111, 180 |
CLOVER VALLEY 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГОРЯЧИХ СОБАК | 70210007601 | 19 июля 2019 | 111, 180 |
СЕМЕЙНЫЙ СТИЛЬ 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА | 72250024730 | 18 июля и 19 июля 2019 | 111, 180 |
СЕМЕЙНЫЙ СТИЛЬ 8CT HOT DOG BUNS | 70210012971 | 19 июля 2019 | 111, 180 |
ЦВЕТЫ 12CT BRATWURST BUNS | 71301067764 | 18 июля 2019 | 111 |
ЦВЕТЫ 8CT 100% ПШЕНИЧНЫЕ БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА | Нет | 18 июля 2019 | 111 |
ЦВЕТЫ БАРБЕКЮ | 72250040792 | 18 июля 2019 | 180 |
ЦВЕТЫ ОБОГАЩЕННЫЕ РОЛЛЫ | 70210006864 | 18 июля 2019 | 180 |
FLOWERS RESTAURANT 12CT HOT DOG BUNS | 70210006406 | 18 июля 2019 | 111 |
FLOWERS RESTAURANT 12CT HOT DOG BUNS | 70210006499 | 18 июля 2019 | 111 |
FLOWERS RESTAURANT 12CT HOT DOG BUNS | 70210009643 | 18 июля 2019 | 111 |
FOOD DEPOT 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА | 72250024402 | 19 июля 2019 | 180 |
FOOD DEPOT 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГОРЯЧИХ СОБАК | 72250024396 | 19 июля 2019 | 180 |
БОЛЬШАЯ ЦЕННОСТЬ 100% ЦЕЛЬНЫЕ ПШЕНИЧНЫЕ БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРОВ | 78742008004 | 18 июля 2019 | 111 |
БОЛЬШАЯ ЦЕННОСТЬ 8 БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА | 78742223759 | 18 июля и 19 июля 2019 | 111, 180 |
БОЛЬШАЯ ЦЕННОСТЬ 8 карат ГОРЯЧИЕ СОБАКИ | 78742097282 | 19 июля 2019 | 111, 180 |
GRISSOM’S MILL 8CT ГАМБУРГЕРНЫЕ БУЛОЧКИ | 51 |
18 июля 2019
111
HITCHCOCK’S 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА
70210103372
18 июля 2019
111
HOME PRIDE БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА 16CT
72250006583
18 июля 2019
111
ИДЕАЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА 8CT
72250025072
19 июля 2019
180
IDEAL 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГОРЯЧИХ СОБАК
72250024631
19 июля 2019
180
БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА IGA 8CT
41270025485
19 июля 2019
111, 180
IGA 8CT ПУШКИ ДЛЯ ГОРЯЧИХ СОБАК
41270042444
19 июля 2019
111, 180
ИНГЛИ ДЛЯ БАРБЕКЮ
86854015438
18 июля 2019
180
LAURA LYNN БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА 8CT
86854007808
19 июля 2019
180
LAURA LYNN 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГОРЯЧИХ СОБАК
86854007846
19 июля 2019
180
LAURA LYNN ОБЕДЕННЫЕ РОЛЛЫ
86854066690
18 июля 2019
180
L’OVEN FRESH 8CT KAISER BUNS
41498117221
17 июля 2019
111
MARKET PANTRY 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА
8523
18 июля и 19 июля 2019
111, 180
MARKET PANTRY 8 CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГОРЯЧИХ СОБАК
85239701331
19 июля 2019
111, 180
MEMBERS MARK 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА 3 ПК
93968013936
18 июля 2019
111
НАТУРАЛЬНОЕ ЗЕРНО 12CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГОРЯЧИХ СОБАК
731057
18 июля 2019
111
БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА 8CT НАТУРАЛЬНОГО ЗЕРНА
73105
18 июля 2019
111
ПРИРОДА СОБСТВЕННАЯ 8CT 100% ЦЕЛЫЕ ПШЕНИЧНЫЕ БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРОВ
72250003988
18 июля 2019
111
ПРИРОДА СОБСТВЕННЫЕ БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА С МАСЛОМ 8CT
72250023139
18 июля 2019
111
СВЕЖИЕ БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА 8CT
72250024716
18 июля и 19 июля 2019
111, 180
ПЕЧЬ СВЕЖИЕ 8CT HOT DOG BUNS
72250024389
19 июля 2019
111, 180
БОЛЬШОЙ КОЛЛЕКЦИЯ 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА
412
18 июля 2019
111
PIGGLY WIGGLY 8CT HOT DOG BUNS
412
19 июля 2019
111, 180
PUBLIX 12CT КОРИЧНЕВЫЙ И СЕРВИСНЫЕ РОЛЛЫ
41415311909
18 июля 2019
111
PUBLIX 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА
41415306905
18 июля и 19 июля 2019
111, 180
PUBLIX 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГОРЯЧИХ СОБАК
41415307902
19 июля 2019
111, 180
SE GROCERS 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА
3825
18 июля и 19 июля 2019
111, 180
SE GROCERS 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГОРЯЧИХ СОБАК
3825
19 июля 2019
111, 180
БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА SEDANO 8CT
72250000314
18 июля 2019
111
БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА SUNBEAM 8CT
77633063283
19 июля 2019
180
SUNBEAM 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГОРЯЧИХ СОБАК
77633063740
19 июля 2019
180
WM 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА (PAN PARA SANDWICH)
78742048680
18 июля 2019
111
УЖИНОВЫЕ РОЛЛЫ WONDER 12CT
72250074216
18 июля 2019
180
УЖИНОВЫЕ РУЛЕТЫ WONDER 24CT
72250011693
18 июля 2019
180
WONDER 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА
72250021098
18 июля 2019
111
WONDER 8CT МЕДОВЫЕ БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРА
72250021128
18 июля 2019
111
WONDER 8CT БУЛОЧКИ ДЛЯ ГОРЯЧИХ СОБАК
72250021081
19 июля 2019
111, 180
ХЛЕБ ДЛЯ БАРБЕКЮ WONDER PULL-A-PART
72250020923
18 июля 2019
180
Люди не должны употреблять эти продукты.
Потребители должны выбросить затронутый продукт или вернуть его по месту покупки для получения полного возмещения. Потребители, у которых есть вопросы, могут позвонить в Центр по работе с потребителями Flowers по телефону 1-866-245-8921. Центр открыт с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00. СТАНДАРТНОЕ ВОСТОЧНОЕ ВРЕМЯ. Потребители также могут связаться с центром по электронной почте, посетив www.flowersfoods.com/contact/consumers.
FLO-IR FLO-CORP
О компании Flowers Foods
со штаб-квартирой в Томасвилле, штат Джорджия., Flowers Foods, Inc. (NYSE: FLO) — один из крупнейших производителей упакованных свежих хлебобулочных изделий в США, объем продаж в 2018 году составил 4 миллиарда долларов. Флауэрс управляет пекарнями по всей стране, которые производят широкий ассортимент хлебобулочных изделий. Узнайте больше на www.flowersfoods.com.
Контактное лицо для СМИ: Пол Бальцер (229) 227-2380
ИСТОЧНИК Flowers Foods, Inc.
Ссылки по теме
http://www.flowersfoods.com
Toronto Food Blog Цветочные булочки с индейкой
Каким-то образом мы со Стивеном продержались так долго без фритюрницы.Его родители месяцами бредили своим устройством и даже однажды принесли прибор в наш дом, чтобы приготовить ужин. Когда к нам обратились с просьбой продолжить работу с фермерами Турции из Канады в сотрудничестве с CHEFMAN для тестирования их фритюрницы объемом 3,5 л, я был очень рад попасть на борт.
Фритюрница CHEFMAN имеет двойную ручку на передней панели, которая устанавливает температуру и время. Большая корзина рассчитана на 15 чашек, и ее можно мыть в посудомоечной машине. Помимо жарки с использованием масла на 90% меньше, вы также можете жарить, готовить и запекать с его использованием.Мне нравится, как быстро готовятся блюда; нет необходимости ждать, пока духовка разогреется, и очистка проста. Стивен обычно жарит в воке, но для хранения масла в холодильнике нужно много места, и вам нужно внимательно следить за ним. С фритюрницей результаты получаются хрустящими (более хрустящими, чем при выпечке!), Нет необходимости в постоянном внимании и меньше масла.
Рецепты мозгового штурма, которые мы хотели попробовать во фритюрнице, булочки заняли первое место в нашем списке, особенно булочки с колбасой, которые мы обычно покупаем в нашем азиатском продуктовом магазине.Аливии нравятся эти булочки, и мне понравилась идея сделать их более здоровыми, используя индюшат, и еще веселее, превратив их в цветочные булочки. Мы использовали простой рецепт молочной булочки, который требовал второго подъема, но подойдет любое поднимающееся тесто, включая купленное в магазине слоеное тесто или даже тесто для пиццы. Вкус индейки идеально сочетается с мягкой булочкой, а если вы найдете копченых собак из индейки, то даже лучше! Мы поигрались с созданием цветов, используя разное количество «лепестков» от 3 до 6. Трехлепестковые цветочные булочки были идеальной закуской для Аливии, и два раза помещались в корзину фритюрницы для приготовления.Булочки вышли из корзины хрустящими, воздушными и великолепно золотистыми. Это простой и интересный рецепт, который можно приготовить из горстки ингредиентов!
Чтобы узнать больше и узнать о рецептах с участием индейки, посетите сайт www.ThinkTurkey.ca
Заявление об ограничении ответственности: это публикация, спонсируемая в сотрудничестве с фермерами Турции из Канады. Все высказанные идеи и мнения полностью мои.
Ингредиенты
- -1 столовая ложка рапсового масла
- 250 г теста для хлеба (предварительно приготовленного)
- 4 Индейки
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки воды
- 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
- 1 ст. семена
- 1 чайная ложка семян белого кунжута
Инструкции
- Отрежьте пергаментную бумагу квадратами 4×5 дюймов и слегка смажьте маслом одну сторону каждого кусочка.Отложить, выложить.
- Раскаленное тесто на 4 равные части. Раскатайте каждый кусок теста в прямоугольник длиной с индюшатину и шириной около 2-4 дюймов. Поместите индюшатину в центр прямоугольника по длине и полностью оберните индюшатину тестом.
- Острым ножом разрежьте завернутую в тесто собаку индейки на 6-7 равных дисков. Это лепестки цветка.
- На пергаментной бумаге сформируйте каждую цветочную булочку, поместив один диск обернутой индейки в центр и 5-6 лепестков вокруг центра.
- Повторите шаги 2–4 для оставшегося теста и индюшат, чтобы сформировать каждую цветочную булочку.
- Дайте тесту постоять 1 час и, если необходимо, повторите попытку.
- Когда тесто будет готово, промойте яйцо, взбив яйцо с 2 столовыми ложками воды. Смажьте булочку яйцом, сверху посыпьте зеленым луком и кунжутом.