Бутерброды на День Рождения — рецепты с фото на Повар.ру (68 рецептов бутербродов на День Рождения)
Бутерброды с сельдью и яйцом 4.3
Вкусные, яркие и довольно необычные бутерброды послужат отличной закуской к крепким спиртным напиткам и просто украсят ваш праздничный стол! Угощайтесь! …далее
Добавил: Натали 12.11.2018
Сэндвичи «летние» 5.0
Хочу предложить вашему вниманию очень вкусные сэндвичи с красной рыбой и огурчиком! Выглядят они очень ярко, эффектно и аппетитно! Украсят любой праздничный стол или ужин с любимым человеком. …далее
Добавил: Натали 16.08.2018
Бутерброды с горбушей соленой 5.0
На завтрак или в качестве закуски к праздничному столу предлагаю вам простой и очень аппетитный вариант, как приготовить бутерброды с горбушей соленой. Быстро и настолько вкусно, что не оторваться. …далее
Добавил: Марина Золотцева 26.02.2018
Бутерброды с семгой и красной икрой 5.0
Близится праздник Новый год, а значит нужно продумать меню. Если вы предпочитаете легкие закуски, попробуйте классический вариант — бутерброды с семгой и красной икрой. Просто, быстро и очень вкусно! …далее
Добавил: Алексей Марчук 30.12.2016
Креветочные тосты 4.3
Креветочные тосты — прекрасная альтернатива традиционным тостам с колбасой, если вам, конечно, нравятся креветки. Тосты получаются нежными, с оригинальным вкусом и ароматом. …далее
Добавил: Павел 21.09.2012
Бутерброды с колбасой на праздничный стол 4.5
Вкусные, аппетитные бутерброды с колбасой на праздничный стол — это не проблема. Они могут быть большими или маленькими, главное чтоб они были супер красивыми и привлекали к себе внимание гостей. …далее
Добавил: TomaB 18.09.2014
Летние бутерброды 4.2
Летние бутерброды с зеленью, сыром и йогуртом — простые в приготовлении, но очень хорошо идущие в летнюю жару бутерброды, иногда даже заменяющие полноценный прием пищи. Просто, вкусно и недорого. …далее
Добавил: Aelita 03.12.2012
Бутерброды со шпротами и соленым огурцом 3.7
Вкусные бутерброды со шпротами довольно популярны, их готовят на многие вечеринки или праздники. Эта закуска неизменно пользуется успехом, ведь комбинировать шпроты можно с разными ингредиентами. …далее
Добавил: Арина Вольская 03.04.2017
Горячие бутерброды с курицей и сыром 4.6
Перекус или завтрак, даже если это просто бутерброд, может быть действительно вкусным и очень аппетитным. Хочу поделиться с вами классной и совершенно несложной идеей, которую стоит взять на заметку. …далее
Добавил: Марина Золотцева 31.12.2016
Бутерброды в виде божьей коровки 4.5
Бутерброды в виде божьей коровки любят взрослые и дети. Для этих бутербродов можно использовать любое масло: сырное, селедочное, икорное, укропное. А из помидорjr черри и оливок сделаем божью коровку. …далее
Добавил: Galate 17.11.2014
Бутерброды на день рождения ребенка 4.4
Бутерброды на день рождения ребенка хочется сделать оригинальными, чтоб дети с удовольствием разглядывали и ели их. В день рождения хочется играть целый день! Мне нравится идея создания совы! …далее
Добавил: Galate 17.11.2014
Бутерброды ассорти
4.4
Рецепт бутерброды ассорти — приготовление праздничной закуски из овощей, грибов и колбасы. Украсит любой праздничный стол. …далее
Добавил: Cuoco 08.01.2013
Бутерброды с икрой и рыбой 4.4
Рецепт приготовления закуски из хлеба с рыбой и красной икрой. Бутерброды с икрой и рыбой к праздничному новогоднему столу. …далее
Добавил: Cuoco 04.12.2012
Быстрые бутерброды с авокадо 3.3
На праздничный или ежедневный стол хочу посоветовать вам сделать чудные бутербродики на скорую руку. Это прекрасная закуска, которая придется по вкусу всем любителям авокадо и нежного крем-сыра. …далее
Добавил: Марина Золотцева 04.12.2017
Брускетта с зеленью и козьим сыром 5.0
Рецепт приготовления горячих итальянских бутербродов с зеленью и козьим сыром. Очень хорошая летняя закуска, подходит для выездов на природу или быстрых завтраков. Сытно, вкусно и оригинально. …далее
Добавил: Koch 07.05.2013
Гренки с крапивой 5.0
Продолжаем серию блюд с крапивой. Гренки с крапивой — удивительно вкусная и легкая закуска к любому летнему столу. Замечено, что хорошо идет под вино 🙂 …далее
Добавил: Mamamaksa 20.05.2014
Бутерброды с семгой 3.3
На праздничном столе всегда хочется побольше самых разнообразных закусок, согласны? Предлагаю вам простой вариант, как приготовить бутерброды с семгой и нежным крем-сыром. Аппетитно и очень вкусно! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 27.09.2018
Паштет из куриных сердечек 4.3
Нежный и невероятно вкусный — паштет из куриных сердечек в домашних условиях готовится очень легко. Попробуйте сделать такой паштет для праздничного стола или в качестве закуски для семьи. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 17.11.2014
Паштет из индейки с рукколой
5.0
Такой паштет из индейки с рукколой в домашних условиях — отличная закуска, которая тает во рту и которая станет отличным решением не только для обеденного, но и для праздничного стола. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 05.01.2015
Гренки с анчоусами 4.6
Гренки с анчоусами — до безумия простая, но очень красочная закуска, которая не затеряется даже на праздничном столе. Выглядит аппетитно, вкусовые качества на пятерку — чего еще от закуски желать?:) …далее
Добавил: Aelita 07.01.2013
Брускетта с маслинами и фетой 4.7
Брускетта с маслинами и фетой — это классический средиземноморский бутерброд, который подается как аперитив перед началом главной трапезы. Сочетание маслин и феты — это очень вкусно, попробуйте! …далее
Добавил: Montovini 11.11.2012
Гренки с шампиньонами 4.3
Ароматные, хрустящие гренки с шампиньонами — это прекрасная закуска, применимая как в будничной, так и в праздничной кулинарии. Быстро, просто, сытно и очень вкусно. …далее
Добавил: Aelita 08.10.2012
Тосты с салатом из баклажанов 4.5
Рецепт приготовления натертых чесноком тостов с салатом из запеченных баклажанов, сыра Фета и зеленого лука. …далее
Добавил: Alteredego 03.10.2012
Кростини со сквошем и рикоттой 3.0
Рецепт приготовления кростини с запеченным сквошем, шалфеем, рикоттой, лимонной цедрой и чесноком. …далее
Добавил: Alteredego 01.10.2012
Горячие бутерброды на праздничный стол 5.0
Горячие бутерброды на праздничный стол можно подавать, если у вас они заменят горячее блюдо или на детский праздник. Сытные горячие бутерброды вполне можно подать после легких закусок. …далее
Добавил: Galate 19.11.2014
Бутерброды со шпротами 5.0
Рецепт, как приготовить бутерброды со шпротами, невероятно простой, вкусный. И каждому он по карману. В советское время без шпротов не обходился ни один праздничный стол, особенно новогодний. …далее
Добавил: Наталья Польщак 24.04.2017
Бутерброды с домашним сыром 1.0
Приготовьте собственный домашний сыр. Он получится мягким и вкусным. Для бутербродов используйте хлебцы. Можно взять гречневые, пшеничные или овсяные. …далее
Добавил: Jess 24.09.2012
Брускетты с грушей и сыром
И снова моя любимая итальянская кухня вступает в игру! На этот раз я расскажу вам, как приготовить брускетты с грушей и сыром в духовке. Оригинально и очень вкусно! Обязательно попробуйте! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 05.01.2017
Горячие бутерброды с сыром в духовке 4.4
Когда хочется перекусить, а кроме сыра и хлеба ничего нет — приготовьте горячие вкусные бутерброды в духовке. Это гораздо вкуснее, чем просто положить сыр на хлеб, поверьте. …далее
Добавил: Арина Вольская 13.03.2016
Грибы с сыром на сковороде 3.7
Я предлагаю рецепт очень оригинальной и вкусной вегетарианской закуски — грибы с сыром на сковороде. Подаю я их на подсушенном батоне со свежими овощами. Красиво, вкусно и полезно! Пробуем? …далее
Добавил: TomaB 08.09.2014
Брускетта с томатами 4.0
Этот легкий тост гармонично впишется в ваше летнее меню, а приготовленный в холодное время года, напомнит о солнечных днях, буйстве красок и свежести морского прибоя. …далее
Добавил: Itsme 19.08.2013
Домашний паштет 5.0
Рецептов приготовления домашнего паштета очень много. Приготовить его вы сможете за один час. Печень возьмите любую, но если у вас мало времени — возьмите куриную. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 12.11.2014
Кростини с сыром фета и курицей 4.6
Рецепт приготовления замечательных кростини с сыром фета и курицей. По-моему, отличная альтернатива приевшимся бутербродам. Просто и очень вкусно. …далее
Добавил: Tourist 07.05.2013
Паштет из печени индейки 4.1
Индейка, как известно, диетическое мясо, а паштет из нее получается очень нежным и вкусным. Обратите внимание на этот классический рецепт, поскольку он весьма простой. Печень можно взять любую. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 13.11.2014
Запеченный батон 4.6
Я готова поделиться с Вами невероятным рецептом — запеченный батон. Очень аппетитно, очень вкусно, очень красиво. Если хотите кого-нибудь побаловать, то запеченный батон — это то, что надо! 🙂 …далее
Добавил: Наталья 22.05.2013
Бутерброды с сыром и киви 4.3
Киви, сыр и чеснок — это довольно необычное сочетание, но поверьте мне, эти бутерброды получатся действительно очень вкусными, а как они красиво смотрятся на столе, вы даже не представляете. …далее
Добавил: Dashuta 10.12.2014
Бутерброд с сельдью «Просто и вкусно» 4.8
Люблю блюда из разряда «быстро и дешево». Они не требуют долгих подготовок и приготовлений. Расскажу, как приготовить бутерброды с сельдью «Просто и вкусно». Достойная закуска к фуршетому столу. …далее
Добавил: Антон Сорока 30.12.2016
Бутерброд с рыбной икрой
Простой рецепт приготовления бутерброда с рыбной икрой для праздничных закусок или фуршета. Рекомендую всем, кто не знает, как красиво и легко можно сделать бутерброды с икрой! …далее
Добавил: Марина Щербакова 20.03.2017
Бутерброды на День Рождения — рецепты с фото на Повар.ру (68 рецептов бутербродов на День Рождения) / страница 2
Швейцарский бутерброд с индейкой 4.8
Швейцарский бутерброд с индейкой — отличный вариант для быстрого и сытного завтрака, когда у вас после ужина осталось немного мяса индейки. При желании, аналогичное можно приготовить и с курицей. …далее
Добавил: Борис 13.03.2013
Бутерброд с паштетом 4.7
Бутерброд с паштетом — это не только просто и быстро, но еще сытно и вкусно. Паштет не обязательно должен быть из мяса или печени. Например, паштет из рыбных консервов — тоже отличный вариант. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 24.04.2017
Печеночный паштет в мультиварке 4.7
Приготовить печеночный паштет в мультиварке в домашних условиях многим может показаться сложным, но это не так. Такое блюдо станет отличной закуской к обеденному и праздничному столу. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 13.11.2014
Бутерброды с тунцом и икрой 3.0
Бутерброды с тунцом и икрой отлично подойдут к праздничному столу по любому поводу. Они готовятся 20 минут и получаются очень вкусными. В данном рецепте — красная и черная икра из морских водорослей. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 26.08.2017
Бутерброды с килькой 3.4
Хотя килька и не относится к числу благородной рыбы и чаще всего бутерброды из нее готовят в будни, но с этим рецептом закуска выходит просто обалденная, на праздничном столе она отлично смотрится. …далее
Добавил: Dashuta 11.11.2014
Бутерброды с креветками и сыром 4.4
Рецепт приготовления бутербродов из ломтиков поджаренного багета с креветками, чесноком, зеленью петрушки, рикоттой, сыром Пармезан и красным перцем. …далее
Добавил: Alteredego 02.10.2012
Баклажаны с сыром и ветчиной 3.6
Рецепт приготовления баклажанов с сыром и ветчиной позволит вам получить отличную закуску для будничного обеда или праздничного стола. Выглядит блюдо потрясающе! …далее
Добавил: Mengrel12 04.01.2015
Паштет из мойвы 3.7
Необычное блюдо — паштет из мойвы в домашних условиях. Рыбу нужно брать копченую — тогда паштет получится удивительно нежным и невероятно вкусным. Готовится о очень легко, а времени уходит меньше часа …далее
Добавил: Юлия Мальченко 27.11.2014
Бутерброды с крабовым салатом 3.0
Сегодня расскажу вам, как приготовить бутерброды с крабовым салатом. Поверьте, этот рецепт станет вашим фаворитом, ведь бутерброды, приготовленные таким способом, украсят любой стол! …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 28.10.2018
Эмоджи сэндвичи (4 вкуса) 5.0
Разнообразить праздничный стол можно «фанфудом», поэтому расскажу, как приготовить эмоджи сэндвичи (4 вкуса). Такие сэндвичи станут изюминкой вашего стола и точно порадуют ваших детей своим видом! …далее
Добавил: Таня Бозик 06.06.2017
Острые бутерброды с креветками 4.2
Острые бутерброды с креветками — это, пожалуй, мой самый любимый рецепт от Джейми Оливера. Пять минут — и роскошная закуска на столе! …далее
Добавил: Павел 22.09.2012
Бутерброды открытые
Самое простое блюдо – это бутерброды. Их готовят на скорую руку к завтраку, к приходу гостей. Можно использовать любые продукты. Предлагаю попробовать рецепт, как приготовить бутерброды открытые. …далее
Добавил: Антон Сорока 09.10.2016
Маленькие бутерброды для детей 4.6
Наши дети требуют особого внимания к себе. Для этого необходимо не забывать их радовать чем-то необычным, например, едой. Прикольные детские бутерброды в виде божьей коровки очень понравятся деткам! …далее
Добавил: Алексей Марчук 24.09.2014
Бутерброды с анчоусами 4.6
Такой вариант бутербродов с анчоусами идеально подойдет для фуршета или праздничного стола. У этой закуски весьма изысканный вкус, да и на вид она получается очень аппетитная, гости будут в восторге. …далее
Добавил: Dashuta 28.11.2014
Бутерброды с паштетом 3.5
Лучше всего для таких бутербродов использовать домашний паштет. Для любого праздничного стола или обычного перекуса они станут отличным решением. Украсьте бутерброды, например, зеленью или овощами. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 28.11.2014
Бутерброды с икрой трески 3.3
Бутерброды с икрой трески моя подруга делает совсем не с икрой, а со взбитой икрой трески. Для этого соединяется икра, масло или майонез и что-нибудь еще добавляется! Так гораздо вкуснее и красивее! …далее
Добавил: Galate 07.10.2014
Бутерброды с маскарпоне 5.0
Этот сливочный сыр обладает очень нежным и изысканным вкусом, поэтому и бутерброды с ним — это настоящий деликатес. Ну а красная икра и москарпоне настолько хорошее сочетание, что его оценят все. …далее
Добавил: Dashuta 07.11.2014
Бутерброды с морковью и сыром 4.8
Бутерброды с морковью и сыром — очень красивенькие и оригинальные бутерброды, которые хороши как к обычному столу, например, на завтрак, так и к праздничному. Классический рецепт, ничего лишнего. …далее
Добавил: Gertruda 17.07.2013
Паштет из скумбрии 3.3
Потрясающая закуска на любой праздничный или обеденный стол, который побалует вкусы каждого гостя. Делается такой паштет из скумбрии в домашних условиях максимально просто и быстро. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 30.11.2014
Овощной паштет 4.3
Приготовить овощной паштет в домашних условиях можно по-разному и каждый рецепт по-своему будет хорош. Это блюдо будет весьма полезное. Более того, даже дети любят такой паштет из овощей. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 07.11.2014
Бутерброды с салом 4.6
Приготовить бутерброды с салом, а также с селедкой можно буквально за 15-20 минут. Небольшие бутерброды — идеальная закуска к водочке на природе, на даче или пикнике, где гуляет большая компания. …далее
Добавил: TomaB 16.09.2014
Паштет из печени кролика 3.8
Печень кролика по праву считается деликатесом. Представьте себе, какой нежный и вкусный будет паштет из печени кролика в домашних условиях… Принцип его приготовления не отличается от традиционного. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 14.11.2014
Закуска с печенью трески 4.7
Закуска с печенью трески — это очень вкусные и аппетитные гренки, которые готовятся легко и быстро. Дело простое: обжариваем гренки, смешиваем компоненты для начинки, начинку намазываем и все готово! …далее
Добавил: TomaB 16.09.2014
Бутерброды на праздничный стол 5.0
Самая популярная закуска на праздник и не только – это бутерброды. Их делают с овощами, с мясом или рыбой, а также существуют другие варианты. Расскажу, как приготовить бутерброды на праздничный стол. …далее
Добавил: Антон Сорока 13.09.2017
Хлеб с чесноком и сыром 4.6
Расплавленный сыр с чесночными нотками, ну как это может быть не вкусно? Такое сочетание украсит разные блюда, а иногда становится центральной частью рецепта. Здесь именно так и произошло. Читайте! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 27.02.2018
Горячие бутерброды со шпротами, помидорами и сыром 4.8
Чем еще можно угостить гостей перед подачей основного блюда, как не аппетитной закуской? Поэтому советую вам посмотреть, как приготовить горячие бутерброды со шпротами, помидорами и сыром. Объедение! …далее
Добавил: Леночка 01.02.2018
Кростини с тунцом 5.0
Когда вы слышите «бутерброды с рыбой», что вы представляете в своей голове? У меня сразу появляется картинка бородинского хлеба со шпротами и огурцами. Хотя есть и другие непривычные нам варианты. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 23.01.2018
Сэндвич с курицей и грушей 5.0
Груша и огурец — экзотичное сочетание, но поверьте, вкус у сэндвича получается очень сочным и ярким! Предлагаю в этом убедиться. …далее
Добавил: Елена Шашкина 20.07.2018
Бутерброды на праздничный стол — простые и вкусные рецепты на День рождения и Новый год с фото
Существуют огромное количество видов бутербродов, от классических ломтик хлеба с колбасой и сыром, до многослойных из различных сортов мяса, овощей, зелени, соусов и паштетов. Также бутерброд может состоять из хлеба и сливочного масла, варенья, меда и т. д., здесь нет предела вашей фантазии. Бутерброды это очень хорошая закуска, можно готовить на праздничный стол, а так же для повседневного рациона. Их любят взрослые и дети. Для детей это сытный перекус в любое время, а если это бутерброд с овощами, то еще и полезный. Бутерброды широко распространены, их легко приготовить и удобно взять с собой.
В кулинарии бутерброды делятся на открытые и закрытые, которые называются сэндвичи, горячие и холодные, а так же канапе. Горячие бутерброды подают как правило в горячем виде, сэндвичи — с двух сторон хлеб, а канапе маленькие кусочки на шпажке.
В России самый большой бутерброд по площади приготовили на Нижегородской ярмарке — 14 кв. м.
Мы с семьей очень любим готовить бутерброды, у нас у каждого есть любимый рецепт. На все праздники, я готовлю для всех своих членов семьи, по разным рецептам, чтобы всем угодить!
Представляю вашему вниманию подборку моих любимых рецептов бутербродов, которыми можно украсить любой праздничный стол и не только праздничный…
Вкусные и праздничные бутерброды со шпротами и соленым огурцом
Несмотря на все предрассудки, бутерброды со шпротами до сих пор занимают самые видные места на наших столах. Во времена дефицита было очень сложно достать баночку с золотистой рыбкой, сейчас это не составляет большого труда. Поэтому мы до сих пор готовим эти вкусные бутерброды. Попробуйте и вы…
Согласитесь, бутерброды — это самая распространенная закуска на любом празднике. Данный рецепт очень простой и требует самых не дорогих продуктов, но бутерброды получаются невероятно вкусными.
Ингредиенты
- Ржаной хлеб
- Шпроты — 1 банка
- Яйца вареные — 3 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Помидоры — 2 шт.
- Солёные огурцы — 2 шт.
- Зелень
- Майонез
1. Для рецепта будем брать ржаной хлеб. А так как у нас праздник и подавать мы будем на праздничный стол, то нарежем хлеб по диагонали.
Обжарим хлеб на сковородке с минимальным добавлением растительного масла, с двух сторон.
2. Смазывать бутерброды будем чесночным соусом. Для этого в майонез выдавим чеснок. Примерно на две столовые ложки майонеза я беру один крупный зубчик.
3. Соленый огурец нарежем на ломтики, слегка по диагонали.
4. Каждый поджаренный кусочек хлеба смазываем чесночным соусом. Выкладываем по ломтику соленного огурца и по одно шпротине.
Сверху для украшения кладем веточку зелени.
Блюдо, на котором будем подавать гостям наши праздничные бутерброды, укроем листьями салата. Согласитесь красиво смотрится!
Здесь нет границ и вы можете пофантазировать. Взять например и положить вместо соленного огурца — дольку свежего помидора, а на соус положить слой тертого варенного яйца.
Это очень вкусно и не дорого. Справится даже ребенок. Если у вас на подходе гости, а времени нет возиться с замороченными рецептами, просто воспользуйтесь данным.
Следующий рецепт праздничного бутерброда чуточку сложней, но приложите немного усилий и у вас обязательно получится…
Простые и вкусные бутерброды с красной рыбой — рецепт на любой праздник
Эти очень яркие,аппетитные, изящно оформленные, деликатесные бутерброды не останутся без внимания. Такая холодная закуска никогда не выглядит буднично, ведь красная рыба названа так по ее уникальным качествам и полезным свойствам. Эти бутерброды неизменные лидеры среди многообразия закусок, представленных на праздничных столах. Я очень люблю бутерброды с красной рыбкой.
Для любого рецепта бутербродов хлеб или батон, лучше покупать в нарезке. Либо, если будите нарезать самостоятельно, нужны очень острые ножи. Иначе батон будет мяться и рваться.
Бутербродами по данному рецепту, можно украсить любой праздник. Сочетание сливочного масла — белого цвета, красной рыбы и зелень очень нарядно смотрится. Давайте приступим…
Ингредиенты
- Батон или хлеб
- Красная рыба
- Сливочное масло
- Свежий огурец
- Сыр
- Зелень
1. Первым делом нарежем огурец на тоненькие дольки, примерно 0.5 см. толщиной и вырежем сердцевину.
Посмотрите как сделал я…
2. Батон, если он не в нарезке, нарежем толщиной 1 см. Смажем тонким слоем сливочного масла и выложим сверху огурцы.
3. В середину огурца кладем дольку красной рыбы свернутой в трубочку, чтобы напоминало цветок. Бока бутерброда тоже закрываем рыбкой.
4. Теперь нужно взять небольшие формы и вырезать из сыра фигуры. Кладем рядом с рыбой и украшаем зеленью.
В принципе украсить можете на свой вкус, как говорится, кто на что горазд. Вы можете придумать свой вариант украшения. Я украсил так…
Чтобы бутерброды смотрелись на столе более нарядными, выложим их на блюдо с листьями салата. Между ними положим вырезанные сердцевины огурца и украсим зеленью. Одни словом, красотище…
Вкусные бутерброды с киви — праздничный рецепт с фото
Такие необычные бутерброды я впервые увидел на праздничном детском столе у друзей. У кого-то из детей было день рождения, а у кого точно, я уже не помню. Только там не было чеснока, т. к. дети не все любят чеснок. Но я решил сделать эксперимент и добавил в сыр чеснок. Думаю получился очень интересный вкус.
Ингредиенты
- Батон
- Киви — 2 шт.
- Майонез
- Чеснок — 2 зубчика
- Сыр — 50 грамм
1. Первый шаг в приготовлении бутербродов с киви, это поджарим кусочки батона на сковородке, с двух сторон.
Жарьте до золотистого цвета, с добавлением растительного масло, буквально 1 ч. л.
Если есть тостер, то можете воспользоваться им, вы значительно сократите время!
2. Далее натрем сыр на мелкой терке. Добавим майонез и выдавим пару зубчиков чеснока. Хорошо перемешаем, чтобы чеснок разошелся по всей начинки. Если покажется мало чеснока, то смело добавьте еще несколько штучек.
Сыр можете брать как твердых сортов, а можете в качестве эксперимента, попробовать плавленый или колбасный.
Киви почистим и нарежем кружочками.
3. Осталось намазать кусочки поджаренного батона сырной начинкой и положить ломтик киви. Пожеланию можно украсить зеленью.
Вкусные и быстрые бутерброды с киви готовы. Рекомендую готовить на праздничный стол сразу больше, потому что съедаются они одним махом.
Горячие бутерброды на День рождения или Новый год — простой и вкусный праздничный рецепт
Мы очень любим праздники, праздничные столы, веселые застолья. Хочется сделать красивый и вкусный стол. Конечно, на таком красивом праздничном столе должны быть бутерброды. Это без проигрышный вариант. Тем более, что на это не уходит много времени и все ингредиенты доступны.
Вы спросите: «Что из себя представляют горячие бутерброды?» Я отвечаю: это такие бутерброды, которые запекают в духовке. Начинка бывает разной, но чаще всего сырная или колбасная, то что чаще всего имеется у вас в холодильнике.
Мы рассмотрим 3 варианта горячих бутербродов. Но запекать в духовке будем все вместе, на одном листике.
Первый вариант горячих бутербродов с сыром и чесноком
Ингредиенты
- Батон
- Сыр — 100 грамм
- Зелень
- Чеснок — 3 зубчика
- Майонез — 1-2 ст. л.
1. Сыр, у меня 100 грамм, натрем на мелкой терке. Лучше всего брать сыр твердых сортов.
2. Зелень и чеснок мелко порубим.
Чеснок особенно полезен в зимний период, когда идет сезон ГРИППА и ОРВИ. Поэтому наши бутерброды не просто вкусные, но и полезные.
Смешаем сыр, зелень и чеснок, добавим майонез и перемешаем до однородного состояния.
3. Батон нарежем толщиной 1.5 см. и намажем на него, нашу сырно-чесночную начинку, толщиной 1 см.
Сделали несколько штук и положили на листик. Перейдем ко второму варианту…
Второй вариант горячих бутербродов — Вегетарианские
Если вы будите готовить данный вид бутербродов зимой, например на новый год, то они вам напомнят вкус лета.
Ингредиенты
- Бородинский хлеб
- Помидоры — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Зелень
- Чеснок — 3 зубчика
- Соль и перец — по вкусу
- Оливковое масло
1. Для вегетарианских бутербродов, возьмем кусочек бородинского хлеба, толщиной 1-1.5 см. и придадим ему праздничную форму: круглую, треугольную или квадратную, какая вам больше нравиться.
2. Помидоры и болгарский перец нарежем небольшим кубиком.
Когда я готовлю данные бутерброды зимой, то стоит такой запах свежих овощей, как будто на улице жаркая погода, а овощи только что сорвали с грядки и я сразу скучаю по лету.
3. Зелень и чеснок мелко порубим, также как и в первом варианте.
Смешаем с овощами, добавим соль, перец по вкусу и пару столовых ложек оливкового масла. Хорошо перемешаем.
4. Выкладываем начинку на бородинский хлеб толстым слоем. И кладем на общий листик для запекания.
Ну и давайте приготовим третий вариант горячих бутербродов…
Горячие бутерброды — Сендвичи
Ингредиенты
- Ветчина
- Булка
- Майонез — 2 ст. л.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Зелень
- Чеснок — 2 зубчика
- Помидор — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Сыр тертый
1. Ветчину нарежем кольцами, толщиной 1 см. и обжарим с двух сторон, до легкого румяного цвета.
2. Зелень и чеснок мелко порубим, добавим 2 ст. ложки майонеза и столько же кетчупа, хорошенько перемешаем. Это будет соус для сендвичей.
3. Булку берите свежую — мягкую. Разрезаем ее пополам и смазываем, каждую часть, соусом. На нижнюю часть кладем поджаренную ветчину, далее на ветчину кладем ломтик помидора, болгарский перец и посыпаем обильно тертым сыром. Закрываем булку, срезанной ранее верхушкой.
Перекладываем на противень ко всем предыдущим бутербродам, будем запекать в духовке.
С начинкой вы можете поэкспериментировать и положить свои любимые ингредиенты. Это же не окончательный вариант.
Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов — 15 минут.
Горячие бутерброды готовятся быстро. Готовить их можно хоть круглый год. В зимнюю стужу они согреют вас и утолят чувство голода. Они очень красиво смотрятся на любом празднике, будь то Новый год или день рождения.
А мы двигаемся дальше…
Праздничные бутерброды с селедкой на черном хлебе
А это, конечно, классика жанра. Что может быть вкуснее чем черный хлебушек с соленой селедочкой! Для этого вам не понадобиться много времени, а если гости на пороге, то милости просим у нас уже готова закуска!!!
А сейчас я вам покажу как я готовлю бутерброды с селедкой на черном хлебе. А еще точнее, будем готовить канапе. Не знаете что такое канапе? Это мини бутерброды массой до 30 грамм, которые съедаются за один раз. Их даже не надо кусать.
Ингредиенты
- Черный хлеб
- Сливочное масло
- Плавленый сыр
- Зелень
- Филе сельди
1. Черный хлеб нужно нарезать размером со спичечный коробок. Толщина хлеба должна быть примерно 1 см.
Но мы же готовим праздничные бутерброды, на красивый новогодний стол, да и не только новогодний, на любой стол. Сделаем при помощи формы для печенья, красивый фигуры из хлеба.
Поджарим на сковороде без масла, до легкой корочки.
2. Теперь нанесем на черный хлеб тонкий слой сливочного масла, а поверх слой плавленного сыра.
Сейчас в магазине можно приобрести разный, сливочный сыр, с разными добавками и разным вкусом. Покупайте свой любимый.
3. На сыр положим веточку укропа и кусочек селедки.
Чтобы не мараться с селедкой и не чистить ее, купите уже готовое филе, порезанное на порционные куски.
Выкладываем на блюдо, украшенное зеленью. Лично я еще украсил дольками лимона. Получилась отличная закуска под горячительные напитки. А какой же праздник без них, а тут такие бутерброды.
Бутерброды с красной икрой на любой праздничный стол: Новый год или День рождения
Для праздничного стола будут уместны бутерброды с красной рыбой и икрой. Помимо прекрасных вкусовых качеств, эти бутерброды обладают большой пользой. Главный ингредиент содержит в себе не только витамины и микроэлементы, но и огромное количество омега-3. А икра богата йодом и содержит в себе не меньше полезных микроэлементов и витаминов чем рыба.
Не пугайтесь, если данный рецепт вам не по карману. Просто может показаться, семга и красная икра — это слишком дорого. Даже если вы не можете себе позволить эти два ингредиента, то у меня есть рецепты, по которым вы приготовите в домашних условиях икру и засолите горбушу под семгу.
Ингредиенты
- Хлеб в нарезке
- Сливочное масло — 180 грамм
- Семга или Форель — 150 грамм
- Красная икра — 100 грамм
- Лимон — 1 шт.
1. Сливочное масло разомнем вилкой в глубокой чашке. Натрем в него цедру одного лимона и добавим 2 ст. л. лимонного сока и еще раз перемешаем до однородного состояния.
2. Филе семги нарежем на пластинки, как у меня.
3. Ломтики хлеба нарежем по диагонали, на порционные кусочки. Смажем лимонным, сливочным маслом. Сверху положим по одному или два кусочка семги или форели и по 1 ч. л. красной икры.
Вам может показаться, что данный рецепт слишком дорогой и чтобы удешевить его, рыбу можно засолить самому в домашних условиях. А если купите горбушу, то можно посолить ее под семгу, а еще если она будет с икрой, то можно посолить и ее. Тогда рецепт бутербродов вообще не ударит по карману.
4. Украшаем зеленью и подаем к празднику.
Не важно Новый год это или день рождение, такие бутерброды украсят любой стол. Обязательно приготовьте!
Бутерброды с баклажанами, помидорами и чесноком — простой рецепт для любого праздника
А эта закуска очень хорошо готовить летом, в наших магазинах в зимнее время не часто можно встретить свежие баклажаны. Поэтому в летний сезон успеваем готовим эти вкуснейшие бутерброды. Но если все-таки я где-то встречу зимой свежий баклажан, то я обязательно его куплю, специально для этого рецепта.
Ингредиенты
- Баклажаны
- Помидоры
- Чеснок
- Сыр
- Соль
- Перец молотый
- Зелень
1. Баклажаны нарезаем шайбами толщиной от 0.5 см. — до 1 см. и обжариваем на сковороде, с добавление растительного масла. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Когда баклажаны поджарятся, они размякнут. Ни в коем случае НЕ ДОПУСТИТЕ подгорания!
2. После баклажан жарим кольцами помидор, так же с двух сторон.
Пока жарятся помидоры, пропустим через пресс чеснок и смажем дольки, жаренного баклажана. Так же их посолим и поперчим по вкусу.
3. Сыр натрем на мелкой терке. Лучше всего брать сыр твердых сортов.
4. Сверху на баклажаны, кладем жареные, еще горячие помидоры и посыпаем обильно тертым сыром.
Важно!!! Сыр нужно посыпать обязательно на горячие помидоры, чтобы он успел расплавиться!
Украшаем листьями петрушки и подаем к столу.
Рецепт таких бутербродов, как можно заметить, очень простой, а как закуска — очень вкусная.
Красиво украшенные бутерброды на праздничный стол
Как я уже говорил, для меня праздничный стол должен быть не только вкусный, но и красивый. Мне очень нравится удивлять своих гостей чем-нибудь. Если вы тоже хотите удивить своих родных и близких, то этот рецепт для вас. Конечно, все не так просто, но это стоит того. Пробуйте, экспериментируйте, думаю у вас все получится. Для этого рецепта не требуется ничего сложного, но зато очень красиво смотрится. Да и на вкус очень вкусно!
Ингредиенты
- Хлеб в нарезке
- Сельдь слабосоленая (филе) — 1 шт.
- Яйца вареные — 3 шт.
- Свекла вареная — 2 шт.
- Чеснок — по желанию
- Майонез
- Укроп
- Соль
1. Первым делом отделим белки от желтков. Вареную свеклу, белки и желтки натрем на мелкой терке, по раздельности.
В каждый ингредиент добавим соль, перец по вкусу и по одной столовой ложки майонеза, хорошо перемешаем.
По желанию в свеклу можно выдавить пару зубчиков чеснока!
2. Каждый ингредиент намазываем на кусок хлеба или батона по краю. Видите как у меня, серединка осталась пустой.
3. Очищенную селедку нарезаем на порционные кусочки и выкладываем в середину бутерброда.
Селедка очень хорошо сочетается с черным хлебом, именно такой я и взял для этого рецепта.
Осталось украсить веточкой укропа и готово, можно выносить гостям. Красивые бутерброды в таком нарядном исполнении будут украшать любое застолье.
Надеюсь подборка праздничных бутербродов, вам была полезна и вы нашли для себя подходящий рецепт, а может даже не один. Я старался приготовить такие рецепты, чтобы было не стыдно подать и на Новый год и на День рождения и на Юбилеи. Соответственно поздравляю всех с ближайшими праздниками и не забудьте поделиться праздничными бутербродами с друзьями.
Все, пока!
простые и вкусные рецепты с фото
Бутерброды на день рождения: простые и вкусные рецепты с фото
Праздничный стол – это не только горячие блюда, салаты и десерты. Хорошо, когда на нем присутствуют всевозможные нарезки, бутерброды и канапе.
Бутерброды на день рождения готовятся быстро и легко, а компонентами для них могут служить и привычные, и необычные продукты.
Чтобы вдохновить Вас на создание таких съедобных шедевров, мы собрали здесь самые интересные рецепты бутербродов.
Бутерброд – это, наверное, самое простое в изготовлении блюдо. Придумать и сделать его может даже дошкольник. Поэтому так интересно делать бутерброды на день рождения ребенка – это возможность приобщить самого виновника торжества к кухне. И, может быть, помогая маме делать бутерброды, ребенок поймет, что хочет стать шеф-поваром. К тому же детские бутерброды отлично развивают фантазию, если делать их в форме забавных зверушек, предметов и человечков.
Бутерброды – хороший вариант для выезда на природу. Подвижные игры на свежем воздухе хорошо повлияют на аппетит. Такой праздничный пикник понравится и детям, и взрослым.
Делайте простые и вкусные бутерброды на день рождения и на другие праздники! Также они порадуют вас и в обычный день – бутерброды можно легко взять с собой на работу или дать ребенку в школу.
Бутерброды могут при необходимости заменить основные блюда, если Вы решите организовать шведский стол. Этот демократичный вариант приемлем больше на корпоративном фуршете или в молодежной среде. Бутерброды могут быть и изысканными, и креативными. Также отличаются они по форме: открытые, закрытые (сэндвичи), тосты (бутерброды с поджаренным хлебом) и так далее.
«Родственник» бутерброда – канапе. Эта закуска готовится из чего угодно, и может служить даже десертом, если сделана, например, из фруктов.
Приготовьте канапе на день рождения – эти маленькие кусочки сыра, фруктов или овощей придутся по вкусу малышам. Фруктовые канапе лучше сделать непосредственно перед подачей на стол, чтобы они не обветрились. Чтобы канапе из фруктов дольше выглядели аппетитно, сбрызните их соком лимона – это сохранит их свежесть.
Канапе – прекрасное решение, даже если на подготовку у вас немного времени. Нужно всего лишь нанизать выбранные компоненты на шпажки – и оригинальное украшение стола готово!
« назад
[ 1 ]
далее »
Сэндвич с курицей и сыром | |
Сэндвич с курицей и сыром — очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить бутерброд с курицей и сыром, следуя этому простому рецепту. | |
• Non Veg.• Easy Рейтинг: 7.0 / 10 (1 голос) | |
Сэндвич со специями и миндалем | |
Сэндвич со специями и миндалем — это рецепт мгновенного приготовления, чтобы утолить голод. Узнайте, как приготовить бутерброд со специями и миндалем, следуя этому простому рецепту. | |
• Вег. • Easy Рейтинг: 8.0 / 10 (3 голосов) | |
Сэндвич с грибами на гриле | |
Для некоторых из нас думать, что упаковать в наши ланчбоксы, страшно.Особенно, когда у нас кончились варианты. Однако сэндвич с грибами на гриле может быть довольно освежающим изменением, и его не так уж сложно приготовить. | |
• Вег. • Средний Рейтинг: 8.7 / 10 (3 голосов) | |
Сэндвич Панир на гриле | |
Сэндвич с панир-гриль — популярный рецепт для вечеринок. Узнайте, как приготовить / приготовить жареный сэндвич с панир, следуя этому легкому рецепту. | |
• Вег. • Средний Рейтинг: 8,5 / 10 (13 голосов) | |
Сэндвич с сухофруктами | |
Сэндвич с сухими фруктами — очень популярный детский рецепт. Узнайте, как приготовить бутерброд с сухофруктами, следуя этому простому рецепту. | |
• Вег. • Easy Рейтинг: 10.0 / 10 (1 голос) | |
Бутерброд с колбасой | |
Сэндвич с колбасой — очень популярный рецепт.Узнайте, как приготовить бутерброд с колбасой, следуя этому легкому рецепту. | |
• Non Veg. • Easy | |
Средиземноморский сэндвич | |
Средиземноморские бутерброды вкусные и вкусные, их можно брать с собой на пикники. Узнайте, как приготовить средиземноморский сэндвич, следуя этому простому рецепту. | |
• Вег. • В среднем | |
Бутерброд с хлебом с вертушкой | |
Pinwheel Bread Sandwich — это вкусный бутерброд с начинкой из вкусного джема.Узнайте, как приготовить бутерброд с хлебом с вертушкой, следуя этому легкому рецепту. | |
• Вег. • В среднем | |
Сэндвич с тофу | |
Сэндвич с тофу — очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить / приготовить сэндвич с тофу, следуя этому простому рецепту. | |
• Вег. • Easy | |
|
дней рождения, слоеные торты и правда
В прошлую пятницу у меня был день рождения. Я уверен, что вы ждали торт. Ну, я тоже.
Итак, вот что произошло: в этом году я очень хотел приготовить морковный торт. Я хотел, чтобы это был самый вкусный, неплохой для вас морковный торт из всех , полный потрясающих черт, таких как сушеные кусочки ананаса, грецкие орехи, кокос, изюм — все работает! И я хотел завершить все это веганской глазурью на основе киноа, без сахара и без глютена (да, вы правильно прочитали), которая взорвет любую классическую сливочную сырную массу.У меня были все ингредиенты на месте, казалось бы, твердый план рецепта, пара дней на его выполнение и невероятно высокие ожидания.
Я знал, что столкнусь с проблемой, как только разрезал торт, чтобы заморозить его. Несмотря на то, что всего несколько часов назад моя зубочистка скользила внутрь и наружу и на ней не было даже влажной крошки, мой нож теперь почти застрял в густом болоте с куском морковного торта. Я запаниковал. Я решила открыть его полностью, чтобы посмотреть, что случилось, обнаружив не только две половинки недоваренного торта, но и какой-то бисквит с причудливой текстурой, напоминающий пудинг.Снаружи было изображение совершенства морковного торта, а внутри — запутанный, грустный, непоправимый беспорядок. О. Мои. Тыква.
Какое-то время я отрицал это, думая, что могу просто «поджарить» его, но потом он просто стал хрустящим и сухим снаружи, оставаясь морковным болотом в середине. И глазурь, которая была такой восхитительной, сливочной и, осмелюсь сказать, революционный , накануне вечером превратилась в едкую, невкусную мазь. Я подумал, что, возможно, смогу просто сфотографировать торт, потому что своим внешним видом он мог обмануть кого угодно, что происходят великие дела, а затем переделать рецепт, вернуться в магазин и начать все сначала.
Но что за человек, позвольте спросить, делает себе праздничный торт из паники и отчаяния? Когда я поговорил со своей подругой, очень талантливым поваром, о моем морковном пироге-татрофе, она посмотрела на меня с сочувствием и спросила, почему я так строга к себе, изобретаю новый рецепт торта и думаю, что смогу все исправить. первый ход? Я сломался и понял, что на самом деле я не кулинарный робот с классическим обучением, а человек. Упрямый, решительный и очень беременный человек, который чувствует огромную ответственность перед своими преданными читателями за то, чтобы каждую неделю выпускать великолепный рецепт, но который также может признать поражение.По крайней мере, пока.
Что приводит меня к рецепту. И правда.
На сколько я себя помню дней рождения, я приготовила себе особенный завтрак, чтобы правильно начать выходной. Вдохновленный печально известным пороком самого Элвиса, я объединил в горячей сковороде вкус хлеба, банана и орехового масла, чтобы приготовить невероятно липкое угощение, которое заставит любого почувствовать себя праздником. Когда я с ужасом осознал, что торт невозможно спасти, все, что я хотел, — это бутерброд.Так я и сделал. И это было прекрасно.
Хотя у меня есть пара рецептов ореховой пасты на My New Roots, я еще не дал вам ни одного для смешанной ореховой пасты (также известной как Party Nut Butter) или шоколадной версии. Если вам особенно нравится Nutella или любой ее вариант, вы действительно оцените то, что я делюсь с вами сегодня.
Кстати, я уже пробовал готовить шоколадно-ореховую пасту с жидкими подсластителями, и это не так уж и хорошо.Видите ли, жир в орехах гидрофобен, что буквально означает, что он боится воды. При добавлении меда или кленового сиропа для подслащивания шоколадной пасты вся смесь схватывается и превращается в нераспространяемую (как бы вкусную) твердую массу. Это идеально подходит для скатывания в маленькие трюфели или что-то в этом роде, но не для намазывания на тосты, свежие фрукты, йогурт или пальцы. Однако подойдет сухой подсластитель, поэтому я выбрал кокосовый сахар. Он идеально сочетается с ореховым маслом, не заставляя его схватываться и оставаться таким восхитительно сочным.
Распечатать рецепт
Сэндвичи на день рождения с бананом и ореховым маслом на гриле
Порций 1
2 ломтика цельнозернового хлеба на закваске
1 спелый банан
1 ст. каждая партия орехового масла и шоколадно-орехового масла
немного топленого масла, сливочного масла или кокосового масла
щепотка морской соли
мед, по желанию по вкусу
Указания:
1. Распределите жир по одной стороне каждого ломтика хлеба.С другой стороны выложите ореховое масло на ваш выбор. Нарежьте банан ломтиками и положите поверх орехового масла, сбрызните медом и при желании посыпьте морской солью. Соедините половинки вместе.
2. На предварительно разогретую сковороду на слабом или среднем огне выложите смазанную маслом сторону хлеба и готовьте до золотистого цвета. Хотя заманчиво поджарить бутерброд с помощью тепла, чтобы приготовить его быстрее, это приведет только к подгоревшим тостам и остывшим внутри. Ключ к приготовлению этого сэндвича — медленное приготовление на медленном огне.
3. Когда дно бутерброда станет золотистым, переверните и повторите с другой стороны.Сэндвич готов, когда его середина станет липкой и теплой
Party Nut Butter & Chocolate Party Nut Butter
1 ¾ стакана / 200 г фундука
1 ½ стакана / 200 г миндаля
¾ стакана / 70 г орехов пекан
морская соль по вкусу
корица по вкусу, при желании
сырой порошок какао
кокосовый сахар
Указания:
1. Разогрейте духовку до 150 ° C / 300 ° F. Выложите орехи одним слоем на противне и запекайте 20-30 минут, пока они не станут ароматными и не станут немного темнее (хороший способ проверить — откусить пополам и проверить цвет в центре.Вместо белого он должен быть золотым). Вынуть из духовки и дать полностью остыть. Если вы используете орехи пекан, достаньте их из духовки немного раньше, чем другие орехи, поскольку они готовятся быстрее.
2. Перелейте все охлажденные орехи в кухонный комбайн и взбивайте на максимальной мощности в течение 1-2 минут, чтобы измельчить их до порошка. Соскребите стенки контейнера. Продолжайте обрабатывать орехи еще 1-2 минуты, пока масло не начнет выделяться и не образуется гладкая кремообразная жидкая паста.
3. Чтобы ореховое масло получилось со вкусом шоколада, просто добавьте сырое какао и кокосовый сахар по чайной ложке до тех пор, пока не получите желаемую шоколадность и сладость.
4. Переложите ореховое масло в герметичную стеклянную емкость и храните в холодильнике. Держится 1 месяц.
Примечание: По этому рецепту получается ореховой пасты — я фактически вынул половину обычного орехового масла из кухонного комбайна, а остальное превратил в шоколадно-ореховое масло. А потом у меня было два вида ореховой пасты.И это сделало меня счастливым.
Вот и все: мое настоящее удовольствие на дне рождения и правда всего этого. Иногда вести блог о еде действительно сложно. Хотя я, , всегда хочу произвести впечатление и порадовать вас, я просто обычная девушка, экспериментирующая на своей кухне, без реального фона или опыта в этом деле — просто стойкая одержимость — а иногда это просто не та черта, которую нужно делать. идеальный торт с первого раза.
На прошлой неделе я усвоил очень важный урок: нужно быть мягче по отношению к себе и прощать свою человечность.Иногда немного неприятно смотреть правде в глаза — что морковный пирог получился не таким — и все, что я могу сделать, — это успокоить его, зная, что я действительно, очень старался. Сэндвич на гриле с банановым и ореховым маслом тоже не повредит.
Много любви и нежной человечности,
Сара Б
The Food Timeline: исторические заметки — бутерброды
Открытые бутерброды в скандинавском стилеЭти изысканные произведения съедобного искусства происходят из практических традиций:
«Smorrebrod может быть чем угодно между небом и землей. Прежде всего, это кусок хлеба.
какой-то. Датчане больше всего используют ржаной хлеб, потому что он подходит больше, чем другие
для многих из их бутербродов … На хлебе что-то, обычно масло, в большинстве
случаи распространения.Как и следовало ожидать, когда датчане намазывают прекрасное масло, за которое они
известные, они щедро распространяют это. Не только потому, что он дает им витамин А, или потому, что им нравится
вкус, но еще и потому, что жир защищает от холода. И не допускать холода
важен для большей части датского года. Хотя масло стоит на первом месте как «то, что можно намазать»,
Часто используют приправленное сало или свинину, может быть, даже гусиную или утку. Не только в
свиной жир в качестве меры экономии, но потому, что датчане предпочитают жир маслу, когда
печеночная паста, соленое мясо и большинство видов колбас должны быть венцом сморреброда.Когда дело доходит до вопроса о том, что положить на «намазанный маслом хлеб» (датский труд для
«масло» и «масло» означают то же, что и «жир» и «смазывать», поэтому выражение «с маслом»
хлеб «включают намазанный хлеб с той или иной капелькой) ответ может быть только один:» Там
абсолютно ничего съедобного, что нельзя использовать для сморреброда «. Датская городская домохозяйка
покровительствует закускам из мясного магазина за углом; ее деревенская сестра может бу
определенные виды бледности (буквально «что-то наложенное», т.е. любая рыба, мясо, овощи и т. д., используемые на
намазанный маслом хлеб) от мясника, который приносит свою передвижную лавку к ее двери … Прежде всего, оба города
а деревенская хозяйка воспользуется остатками палег. «В объедках
ломтики колбасы из холодной свинины, украшенные остатками красной капусты, на ломтики, взятые из перегонного куба
плотный кусок мяса. Именно это использование лески делает smorrebrod такой полезной вещью для
знать о них, чтобы иметь возможность интересно, но содержательно справиться с этими
неожиданные гости… Средний датчанин ест только одно горячее блюдо в день. На обед и / или ужин он
ест сморреброд «
— Книга открытых бутербродов Оскара Давидсена , составленная Джеймсом Р. Уайтом из традиционных
Датские рецепты и фирменные блюда Дома Оскара Давидсена [Host & Sons
Forlag: Copenhagen], 3-е исправленное издание, 1962 г. (стр. 9-10).
«История сэндвичей»
Где-то в центре Копенгагена должен быть памятник мужчине или женщине.
кто открыл сморреброд, открытый бутерброд, национальное блюдо Дании.
подходящим местом будет конец ратуши нового бульвара Ганса Андерсена, для
изобретатель сморреброда, очевидно, имел что-то вроде фантазии великого датского сказочника.
Увы, историки умалчивают о личности человека, который первым поставил рыбу, птицу, мясо и
овощи на куске намазанного маслом хлеба. Некоторые датские энциклопедии даже не перечисляют ни одного из
самые важные слова в датском языке. Изобретатель smorrebrodsseddel или
Список бутербродов, однако, известен.И никто никогда не оспаривал, что это был не старый Оскар.
Давидсен удовлетворил просьбу молодого Акселя Свенссона о разрешении что-то сделать.
забавный из списка сэндвичей ресторана, который открывает сэндвичи во всем их бесконечном разнообразии
начали развиваться в то, чем они являются сегодня … Происхождение сэндвича — предмет, по которому даже
историки могут только строить догадки. Некоторые предполагают, что узнаваемые бутерброды были известны еще в древности.
Вавилон беспокоится, что раввин придумал их для Пасхи, поместив горькие травы между
два куска пресного хлеба, символизирующие еврейские лишения в Египте.Когда сморреброд первый
увидев свет, в равной степени является поводом для размышлений. Конечно, он появился за столетия до
Граф Сэндвич сначала поместил куски мяса между двумя ломтиками хлеба, чтобы гости могли
ешьте, не вставая с карточного стола. Датское слово workd просто означает «хлеб с маслом». Но
происхождение открытых сэндвичей восходит к тем временам, когда в Дании, как и везде,
круглый хлеб служил тарелкой как для горячей, так и для холодной еды. Естественно, что богатые воздерживались от
ест свои тарелки, но эти, пропитанные питательной подливкой из основного блюда, неизменно
их путь к устьям крепостных или заслуженных бедняков прихода.И между богатыми и бедными
Несомненно, был класс, который ел и хлебную тарелку, и деликатесы, лежавшие на ней.
Пока … этот открытый бутерброд не мог называться сморребродом, потому что масло все еще было
неизвестен в Дании … Самое раннее упоминание слова сморреброд встречается в произведениях
драматург Людвиг Хольберг (168401754), который описывает диету дворянства как состоящую из
суп, соленое мясо или сморреброд. Однако нет никакой тайны в изобретении
smorrebrodsseddel или распечатанный список открытых бутербродов.Это был Эмиль Бьорн, метрдотель
Копенгагенский клуб офицеров, которые, когда их изводили выкрикиваемые приказы из карточных столов, задумали:
В 1883 году возникла идея списков, в которых гости могли отмечать свои требования. Идея Бьорна была
вскоре были приняты ресторанами по всей стране, но прошло много лет, прежде чем эти
скудные списки были преобразованы в то, чем они являются сегодня в Дании ».
— там же (стр. 11-12)
Похожие материалы (по тегу) «Канапе и бутерброды без хлеба.
Панини
Наш обзор исторических кулинарных книг и продуктов питания подтверждает, что сэндвичи на гриле, в том числе
приготовленные на специальных аппаратах, популярны с начала 20 века. Электрические сэндвичницы были столь же интригующими для людей в
1930-е годы такими, какие они есть сегодня. Подумайте: жареный сыр.
Историки кулинарии в целом согласны с тем, что панини (множественное число, единственное — панино), как мы, американцы, знаем их сегодня, возникла в
panintecas (сэндвич-магазины) Италии, возможно, еще в 1960-х годах.Наш обзор газеты
статьи подтверждают, что происхождение панини привлекло внимание Америки в середине 1970-х годов. Со временем панини
превратился из высококлассных блюд в модные сэндвичи для широких масс. Кредитный роман отраслевых экспертов
комбинации (ингредиенты / текстуры) и * стойкость продукта * (их можно приготовить заранее) для панини
современный успех.
В 1990-х годах панини пробились в семейные рестораны и институциональные меню (колледжи,
больницы, аэропорты).Резко выросли продажи панини-грилей как в коммерческом, так и в домашнем исполнении. Произошли замороженные продукты панини.
«На протяжении веков хлеб был по преимуществу полноценной едой, пока не стал опорой или контейнером для приправы или
наполнение без потери идентичности, связанной с его лингвистическим уменьшительным [panino, уменьшительное от pane, обозначает бутерброд
на итальянском языке — Пер.] «
— Итальянская кухня: история культуры , Альберто Капатти и Массимо Монтанари [Издательство Колумбийского университета: Нью-Йорк] 1999 (стр.153)
«Панино …» хлебец «. Маленький бутерброд. Название, очевидно, придумали в миланской Панинотеке.
Бар Quadronno. Panini cresciuti (выращенные роллы) — это жареные сицилийские картофельные роллы, содержащие ветчину и
сыр. От латинского panis.
— Словарь итальянской еды и напитков , Джон Мариани [Broadway Books: Нью-Йорк] 1998
(стр 177-8)
«Панини» — это американизированная версия итальянского слова panino, что означает маленький бутерброд.
и относится к классу бутербродов, которые стали популярными в Соединенных Штатах в конце 1990-х годов.Вкус — это ключ к панини, на основе высококачественного итальянского домашнего хлеба, такого как фокачча или
чиабатт. Сэндвичи слоистые, но не начиненные, с ароматными сочетаниями сыров,
мясо или жареные овощи. Добавляются различные заправки или приправы, и бутерброд
прессованный и слегка обжаренный. Сэндвичи в стиле панини популярны в модных ресторанах повсюду.
Соединенные Штаты «.
— Оксфордская энциклопедия еды и напитков в Америке , Эндрю Ф.Редактор Смита [Оксфорд
University Press: New York] 2004, Volume 2 (стр. 235).
«[Панини], как говорят, возникла в Ломбардии, Италия, в ответ на спрос среди
Миланские офисные работники за быстрым обедом без ущерба вкусу и качеству. И в Италии, и в
В Соединенных Штатах панини едят на обед и как закуски и закуски. В Италии бутерброд
магазины традиционно заворачивают нижнюю часть панино в белую белую бумажную салфетку,
Практичное решение для защиты от подтеков при очаровании эстетики.Качественный итальянский хлеб — необходимость
для панини-убийцы, и большинство шеф-поваров выберут относительно тонкий ремесленный хлеб, например
рифленая фокачча или чиабатта, разрезая ее пополам по горизонтали. Панини всегда готовят на гриле, поэтому большинство
рестораны и кафе вложили средства в профессиональные рифленые сэндвич-прессы, которые сглаживают и нагревают
бутерброд, создавая хрустящую маслянистую внешнюю корочку. «
— Американский сэндвич: отличная еда из всех 50 штатов , Бекки Меркьюри [Гиббс Смит: Солт-Лейк-Сити
UT] 2004 г. (с.81)
Самое раннее упоминание панини (как еды) в американских газетах датируется 1956 годом. статья, если панини подается на этой ярмарке, такая же, как и в современных меню.
[1954]
«Посетители ели итальянскую колбасу, а также пиццу фритту, зепполе, кальцоне, торроне, панини, пепперони, таралли».
— «Фестиваль Старого Света в Восточном Гарлеме», New York Times , 25 июля 1954 г. (стр.СМ 22)
[1976]
«Еще одна привлекательность, даже для посетителей из Северной Италии в Рим, — это хорошая цена еды, которая теперь еще лучше … Большинство кафе-баров
подавать бутерброды, которые в зависимости от состава могут называться трамеццини, панини или медальони … »
— «Упивайтесь нечестивым годом Рима ’76», , Los Angeles Times, , 7 марта 1976 г. (стр. G7)
[1976]
«Сегодня к полудню вполне вероятно, что очереди уже будут формироваться в новом кафе Orsini, которое откроется сегодня в 11:30 в
Второй этаж Бонвита Теллера, выходящий на 57-ю улицу.Роскошно отделан грубой белой штукатуркой стены, томатно-розовый
мягкие банкетки, инкрустированные плиткой столы и полихромные деревянные бра и рамы, эта кофейня в континентальном стиле
является потомком ресторана Orsini’s на 56-й улице. В меню будут стильные итальянские салаты и панини.
бутерброды … »
— «Еда и стиль: покупатели находят то и другое в ресторанах магазинов», Мими Шератон, New York Times , 7 октября 1976 г. (стр. 77)
[1982]
«Говоря об итальянской кухне, многие читатели писали о более ранней ссылке на« панини ».»Я заявил
что единственный рецепт панини, который я смог раскрыть в своем исследовании, — это панини ди паскуа, или
Пасхальный хлеб. Мне сказали, что панини — это просто множественное число от итальянского панино, общее слово для обозначения
роллы. Один читатель написал, что «бутерброды, которые вы получаете на маленьких рулетах в итальянских кафе, — это панини.
имботити ‘- булочки с начинкой. «»
— «Вопросы и ответы», New York Times , 14 апреля 1982 г. (стр. C8)
[1985]
«В ресторане также делают лазанью с острым ароматом, тонкие листы пасты, покрытые слоем
сыр и так почти не соус, что он напоминает запасную еду, которую Клейман популяризировал в
Verdi.Из банок помидоров №10 выходит не юг Италии, а южный
Италия легкомысленных поваров. Есть кальцоне, жареный и запеченный (я нашла жареный вариант
довольно мягкий), и целый ряд замечательных панини, итальянских сэндвичей, начиненных хрустящими домашними булочками ».
— «В этнических местах подают еду, которую они любят больше всего», — Рут Райхл, Los Angeles Times , 13 января 1985 г. (стр. 86)
[1995]
«Готов поспорить на сотню баксов, что панино, итальянское слово для обозначения бутерброда, скоро соскользнет с твоего языка
как мед.Довольно скоро вы начнете замечать меню ресторанов и сэндвичей с панини.
(множественное число) исключительно. Вы найдете их в таких местах, как MOCA (Музей современного искусства).
Art), Il Panino, в новом музейном комплексе в центре города и в месте в Беверли-Хиллз, которое называется
Giannino годов. Вы увидите их в меню Il Piccolino и Angeli Caffe в Лос-Анджелесе.
и вы увидите их на пикниках и на вечеринках. Итальянский пожал плечами, если вы спросите, откуда
Панин.Селестино Драго, управляющий Il Panino, сказал: «Никто никогда не спрашивает, откуда и как они пришли.
около. Они просто есть ». В Италии панини повсюду. Это фаст-фуд, который едят на бегу,
на работу и обратно, на работе, на вокзалах, в машинах на улице. Заоблачные груды панини
упакованы в стеклянные витрины почти в каждой пекарне и кафе для толп, которые хотят захватить
кусаться до или после работы или кино. Мамы упаковывают их в школьные пакеты для завтрака. Постоянно растущее число молодых любителей фастфуда в Италии, называемых панинари, предпочитают социальную жизнь в
сэндвич-магазины и золотые арки Макдональдса к семейному обеденному столу, где каждая семья
член должен быть, но больше не является, к огорчению традиционалистов, оплакивающих распад
итальянского семейного волокна.В Милане фешенебельные панинотека появились только в последние пять лет.
как убежище для гурманов, которые едят сэндвичи, которые стоят за столиками, чтобы отведать такие начинки, как утка или
прошутто из кабана, потягивая прекрасное вино. В Лос-Анджелесе панино только начали находить
место среди тех, кто любит итальянские ароматы и отличный хлеб. Потому что это хлеб, который отличает
каждое панино. Слово происходит от слова pane, что означает хлеб. Есть десятки разных
виды хлеба, из которых готовят панини.Каждый регион Италии может похвастаться своей специализацией. В Тоскане вы найдете
Мичетта, ролл с дырочкой посередине, является сильным фаворитом, тогда как в Милане фирменным блюдом является розетта,
булочка в форме розетки, а в Генуе это фокачча, лепешка с запеченными ароматизаторами, такими как
песто, чесночное масло и лук. Валки могут быть удлиненными, круглыми, квадратными или плоскими. Они могут быть
выдержанный или нет. Мы приводим несколько рецептов теста, из которого обычно готовят панини, но вы также можете использовать
купленные в магазине булочки и буханки, которые можно найти в магазинах модной еды, а также в соседнем супермаркете.Некоторые итальянские пекарни, такие как Il Fornaio в Беверли-Хиллз и Санта-Моника, имеют несколько популярных
Сорта панино, используемые Il Panino, в том числе микетта и чиабатта. Роллы Кайзер, луковые рулеты и
и подобные идеально подходят для панини. Квадратный хлеб, такой как противень в кассете, идеально подходит для гриля,
Его легко заменить на твердый белый или пшеничный хлеб. В Италии, за исключением, пожалуй,
из тех, что продаются в панинотеках в Милане, начинки для панино, как правило, бывают традиционными: колбаса, жаркое
перец, сыры, помидоры, овощи, мортаделла, салями и другие колбасы.На Сицилии телятина и
куриные котлеты кладут между двумя кусочками хлеба. Жареный перец также является популярным панино.
начинка. Однако панини, появляющиеся в Лос-Анджелесе, — это совсем другое. «Они не такие причудливые
как те, что вы найдете в панинотеках в Милане, потому что мы хотим обучать медленно, но они
интересно «, — сказал Драго. На самом деле, все идет. В кафе MOCA в Иль Панино Драго
представила восемь начинок для сэндвичей, которые представляют собой калифорнийские вариации на традиционную итальянскую тему.В сэндвиче Milano нарезанная индейка подается с калифорнийским козьим сыром, авокадо, вялеными на солнце помидорами и рукколой. Начинка из копченого лосося и сыра маскарпоне украшена
икра лосося, каперсы и чеснок. Эван Клейман, шеф-повар и совладелец ресторана Angeli в калифорнийском стиле.
Итальянский ресторан, влюбилась в бутерброды во время своего первого визита в Италию в возрасте 16 лет и
делает взлеты на традиционные темы. «Вы открываете свой разум тому, что помещено между двумя частями
хлеба «, — сказала она.Бутерброд, который Клейман назвал panino rustico, содержит куриный салат, заправленный
с дижонской горчицей и рукколой. Эта и другие начинки, такие как жаркое из свинины, можно найти в ее книге,
«Cucina Fresca» в соавторстве с Viana La Place (Harper & Row: 1985). Жаркое из свинины
заправленный дижонской горчицей и посыпанный маринованным луком. Дино Баглиони из Il Piccolino
В ресторане в Лос-Анджелесе подают несколько видов панини, в том числе с использованием длинных, заостренных роллов
и круглые. Они могут быть наполнены красным и зеленым перцем и сосисками; скалопин из телятины
с сыром моцарелла или сыром рикотта с прошутто.Также есть бутерброд с
копченый лосось, хрен и каперсы. У Джаннино, панинотека в Беверли-Хиллз,
бутерброды простые и простые. Здесь ничего особенного. Сэндвич «Крестный отец» содержит
ветчина, мортаделла, проволоне и смесь перцев; у Капоне есть капоколло (колбаса) и смешанный
перец, а тачинелло содержит копченую индейку и швейцарский сыр ».
Панино Панино, что в переводе означает «буханка», известно во всей Италии как сэндвич, который вы собираете.
на ходу.Теперь панини здесь, в Лос-Анджелесе, чтобы порадовать вкус и расширить ассортимент
.
— «Sandwich Repertoire», Rose Dosti, Los Angeles Times , 23 июля 1987 г. (стр. 1)
[1995]
«Просто смотрите. Повсюду в кофейнях, кафе и гастрономах скоро вы услышите:« Дайте мне жареный
veggie panino «. Отличительный маленький бутерброд, знакомый на станциях итальянских автострад,
Прессованный панино (панини во множественном числе) все больше укрепляется в Вашингтоне.Представьте себе старый добрый
жареный сыр, но без жира, прослоенный с обжаренными овощами или мясными деликатесами, или
сочетание. Легкие, ароматные и, да, очень модные, панини (как и кофейни) стали резкими
по всей стране. От Сиэтла до Чикаго и Далласа — сэндвичи горячего прессования,
Фокачча или деревенский хлеб, испещренный отметинами от гриля, являются обязательными к этому латте. «Люди хотят
немного чего-нибудь кроме сладостей в кафе «, — говорит Джоэл Эдвардс, президент Issaquah,
Caffe Andiamo, находящееся в штате Вашингтон, которое производит пресс для панини под названием Pane Bella.
Гриль.«А для владельцев кафе панини — это способ привлечь эту клиентскую базу 11 к 2». Эдвардс
считает, что магазины Nordstrom распространили это увлечение на восток. Все эспрессо-бары Nordstrom
нажал панини. «Уникальна сама пресса, — говорит консультант по ресторанам Марк Каралуцци, совладелец Bistro Bistro и D’Angelo. «Это мягкий жар, от которого хлеб хрустят, но внутри распаривается
чтобы он не высыхал ». Полоски на гриле, как утверждает Каралуцци, дают понять покупателю, что его бутерброд
не подрумянился в луже масла.«Мы — страна гриля, — говорит он. —
— «Пусть едят Панини», Уолтер Николлс, The Washington Post , 5 июля 1995 г. (стр. E11)
[2002]
«Грили Panini существуют уже более 100 лет, но обычно игнорировались
Соединенные Штаты, пока итальянские сэндвичи на гриле не стали появляться в выносе
магазины и меню ресторанов. Теперь эти грили станут бельгийскими вафельницами
21-й век.Два года назад я не мог найти ничего, что называется панини-гриль. Вдруг появляются все
виды возможностей. Съешь свое сердце, Дагвуд. Панини не более чем взрослые
бутерброды с сыром и мясом, поджаренные на решетчатом гриле с утяжеленным верхом, чтобы придавить
бутерброд толщиной в вафлю. Именно этот утяжеленный верх, кажется, привлекает мужчин к панини.
грили. Они являются функциональным эквивалентом того, чем можно готовить во дворе. »Мужчины
панини-гриль, как на барбекю », — сказал Майкл Кьярелло, ведущий
кулинарное шоу на общественном телевидении, которое базируется в долине Напа.’Ребята просто хотят генерала
концепция рецепта — хлеб и прочее », — сказал он. «Они не хотят ничего измерять».
— «Пресса нового и старого доказывает, что Панини не придирчив», Мариан Беррос, New York Times , июль
17, 2002, (стр. F6).
Выбор хлеба для панини? Ciabatta. Сравнить с Сыр гриль
.Необычные сэндвичи с огурцами с 4 ингредиентами
Эти необычные сэндвичи с огурцами с 4 ингредиентами легко приготовить, и моя любимая закуска или еда для вечеринок когда-либо!
Я слишком долго откладывал публикацию этого рецепта. С тех пор как моя невестка несколько лет назад познакомила меня с этой закуской, я была одержима! Не просто немного одержим, но, как и все, каждый раз, когда проводится вечеринка, мне нужны эти плохие парни.
На вечеринку по случаю моего 30-летия, где тема была 30 укусов в течение 30 лет, и всех просили принести блюдо, я не очень тонко попросил сказал моей невестке приготовить их.На картинке, где я держу тарелку с едой в обзорном посте, который я сделал, вы можете увидеть один из маленьких бутербродов, торчащих из него.
В минувшие выходные мне так случилось, что я праздновал свадебный душ одного из моих друзей. Темой было чаепитие, и я просто знал, что это прекрасная возможность сделать это. Я имею в виду модные бутерброды? Чайная вечеринка? Они идут рука об руку, верно?
Моя подруга не знала, что я приеду (она живет в Роли, Северная Каролина), поэтому для нее это было небольшим сюрпризом.Накануне я даже сделал несколько фотографий моего мужа и меня, чтобы опубликовать их в социальных сетях, чтобы она ничего не подозревала! Было так сложно сохранить это в секрете, особенно потому, что она прислала мне сообщение, когда мы готовились к вечеринке, в котором говорилось, что ей приснился сон о моем присутствии! Я отправила смайлы с сердечками и зонтиками (потому что это был свадебный душ), потому что не хотела лгать ей, смеясь.
Звезды также выровнялись, так что моя подруга Линн (из блога Order in the Kitchen) тоже смогла прийти (говоря о Линн, я приготовил ей мексиканский торт с горячим шоколадом con Tres Leches для cinco de mayo — вот моя фотография когда я сделал это, это было так хорошо) и хорошо, что она смогла приехать, потому что у меня нет шляп … и у нее потрясающая великолепная коллекция, и позвольте мне одолжить одну — так что очаровательная шляпа, которую вы видите на мне в Фотография ее (ниже фотография гостей — в центре белым цветом изображена будущая невеста Шарлотта).
Вот еще несколько фотографий с свадебного душа (слева вверху, Шарлотта с огурцом, который я собирался разрезать, и я, великолепная декорация — Джанет, фрейлина, все украшения вручную сделала, она даже сделала красивые пурпурные и белые пуфы, которые вы видите! Бар из мимозы — обязательно на свадебном приеме! А потом Джанет и Шарлотта приветствуют мимозами — никаких мимоз для дочери Джанет, пока ей не исполнится 21 lol).
Чтобы сделать сэндвичи с огурцами, вам нужно всего 4 ингредиента: ржаной хлеб (обычно его продают у прилавка), огурцы, сливочный сыр и пачка заправки для ранчо.Затем вы смешиваете сливочный сыр и приправу Ranch, выкладываете слой на кусок хлеба и сверху кладете ломтик огурца. Супер просто, но очень вкусно!
Необычные бутерброды с огурцами, 4 ингредиента
Распечатать СтавкаВремя подготовки: 10 минут
Общее время: 10 минут
Порций: 24-36
Ингредиенты
- 1 упаковка мини-ломтиков ржаного хлеба, называемого коктейльным хлебом
- Пакет сливочного сыра объемом 1–8 унций Я использую обезжиренный сыр при комнатной температуре
- 1 пакет смеси приправ для ранчо
- 2 очищенных и нарезанных огурца
Инструкции
В миске смешайте сливочный сыр и смесь приправ Ranch.
Ножом нанесите тонкий слой на кусок хлеба, затем положите сверху ломтик огурца
Повторяйте, пока все бутерброды не будут приготовлены
,