АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Бутерброды с картофелем и луком – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Бутерброды с картофелем на сковороде

Хочу поделиться сегодня с вами рецептом простых, бюджетных бутербродов из доступных продуктов. Такие бутерброды с картофелем, луком и морковью на сковороде часто делала мне мама в детстве. Не могу сказать, что готовлю их часто для своей семьи, так как жареное едим редко, но если готовлю, то все кушают их с большим удовольствием.

Бутерброды вкусные и в тёплом, и в остывшем виде. Попробуйте такой вариант сытных, простых бутербродов на сковороде.

Как приготовить «Бутерброды с картофелем, луком и морковью на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления бутербродов подготовим продукты: ломтики батона, репчатый и зелёный лук, морковь, картофель, яйцо, соль и растительное масло для жарки.

Шаг 2 Ссылка

На мелкой тёрке натереть одну очищенную морковку и 2 средних или 3 небольших картофеля. Репчатый лук (1 шт.) натираем с помощью крупной тёрки. С овощей отжимаем сок.

Шаг 3 Ссылка

В миске соединим измельченные овощи, 1 яйцо, мелко нарезанный зелёный лук (несколько стеблей) и щепотку соли. Перемешать.

Шаг 4 Ссылка

Намазать подготовленной массой 7 ломтиков батона.

Шаг 5 Ссылка

В сковороде разогреть 3 ст. л. масла. Выложить бутерброды на раскалённое масло начинкой вниз. Жарить на небольшом огне 4-5 минут до золотистого цвета. Затем перевернуть бутерброды и пару минут подсушить хлеб на сковороде.

Шаг 6 Ссылка

Готовые бутерброды выложить начинкой вниз на бумажные салфетки, чтоб убрать лишний жир.

Шаг 7 Ссылка

Приятного всем аппетита!

Бутерброды с морковью. Готовим в микроволновой печи

Читайте также

Бутерброды с морковью

Бутерброды с морковью КомпонентыХлеб белый – 2 ломтика Масло сливочное – 2 чайные ложки Морковь небольшая отварная – 1 штука Сыр тертый – 2 столовые ложкиСпособ приготовленияМорковь почистить и нарезать вдоль длинными кусочками. Ломтики хлеба смазать маслом, сверху

Бутерброды с яйцом и морковью

Бутерброды с яйцом и морковью Ингредиенты: 8–10 ломтиков пшеничного хлеба, 1 морковка, 100 г сливочного масла, 100 г сыра (любого), 1 чайная ложка сметаны, 1 желток (вареный), зелень укропа и петрушки, красный молотый перце, черный молотый перец, соль. Способ

Горячие бутерброды с морковью и зеленым горошком

Горячие бутерброды с морковью и зеленым горошком Ингредиенты: 6 ломтиков ржаного хлеба, ? пучка зеленого лука, 1 морковь, 70 г консервированного зеленого горошка, 1 столовая ложка томатной пасты, 50 г сливочного масла, 6 веточек петрушки, соль по вкусу.Способ

Бутерброды

Бутерброды Бутерброды с острым сыром Масло сливочное – 100 гСыр острый – 100 гЯйца – 2–3 шт., сварить вкрутуюСметана – 1 столовая ложкаМайонез – 1 столовая ложкаГорчица – 1 чайная ложкаЗеленый лук, красный молотый перец, соль, черный или белый хлебСырная масса: сыр

Бутерброды

Бутерброды Бутерброд с помидорами•  100 г хлеба •  15–20 г сырного или яичного масла •  2 помидора •  перец На намазанный маслом хлеб положить толстые дольки помидора и поперчить. Бутерброд с огурцами, помидорами и маслинами•  50 г сливочного масла •  150 г огурцов 150 г

Бутерброды с яблоками и морковью

Бутерброды с яблоками и морковью Ингредиенты Батон – 4 ломтика, морковь – 1 шт., яблоко – 1 шт., сок лимонный – 1 ст. ложка, сметана – 1 ст. ложка, сахар, соль по вкусу.Способ приготовления Морковь моют, очищают. Яблоко моют, очищают от кожицы и семян. Морковь и яблоко натирают

Бутерброды с морковью и грецкими орехами

Бутерброды с морковью и грецкими орехами Ингредиенты Хлеб пшеничный – 4 ломтика, морковь – 1 шт., орехи грецкие очищенные – 3 ст. ложки, масло растительное – 1 ст. ложка, сок лимонный – 1 ст. ложка.Способ приготовления Хлеб слегка обжаривают в масле. Морковь моют, очищают,

Бутерброды с морковью и луком

Бутерброды с морковью и луком Ингредиенты Хлеб пшеничный – 4 ломтика, морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 1 ст. ложка, сметана – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец красный молотый по вкусу.Способ приготовления На хлеб намазывают

Бутерброды с яйцом и морковью

Бутерброды с яйцом и морковью Ингредиенты:8-10 ломтиков пшеничного хлеба, 1 морковь, 100 г сливочного масла, 100 г сыра, 1 чайная ложка сметаны, 1 вареный яичный желток, зелень укропа и петрушки, красный и черный молотый перец, соль.Способ приготовления:Зелень петрушки и укропа

Бутерброды

Бутерброды Бутерброды «Горчичные» Ингредиенты: 3 – 4 ломтика ржаного хлеба, 100 г сливочного масла, 1 столовая ложка горчицы, 1 сырой яичный желток, соль.Яичный желток взбить с горчицей и солью, смешать со сливочным маслом.Смазать приготовленной смесью ломтики хлеба и

Бутерброды с морковью

Бутерброды с морковью Ингредиенты8—10 ломтиков пшеничного хлеба, 1 морковка, 100 г сливочного масла, 1 чайная ложка сметаны, 1 я желток (вареный), зелень петрушки, соль.Способ приготовленияЗелень петрушки вымыть. Морковь вымыть, очистить, отварить, пропустить через

Бутерброды с морковью и чесноком

Бутерброды с морковью и чесноком Ингредиенты8—10 ломтиков бородинского хлеба, 2 морковки, 2 зубчика чеснока, 80 г майонеза, зелень укропа, соль.Способ приготовленияЗелень укропа вымыть. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Морковь очистить, вымыть,

Бутерброды

Бутерброды Бутерброды с колбасой 200 г ржаного или пшеничного хлеба, 100 г сливочного масла, 100 г вареной колбасы, ? соленого огурца, ? помидора свежего. Ломтики хлеба смазать маслом, сверху уложить ломтики колбасы, украсить ломтиками огурца и

Закусочные бутерброды с морковью по-корейски

Закусочные бутерброды с морковью по-корейски Хлеб пшеничный – 4 ломтика, редька – 1 шт., морковь по-корейски – 50 г, сыр – 70 г, майонез – 50 г, зелень – 30 г.Редьку очищают, моют, натирают на терке, смешивают с морковью по—корейски и заправляют майонезом.Сыр нарезают тонкими

Бутерброды

Бутерброды Бутерброд с маслинами 300 г хлеба, 100 г маслин, 70 г репчатого лука, 1 яйцо, 1 ст. л. подсолнечного масла, черный молотый перец по вкусу.Маслины хорошо размять, предварительно удалив косточки. Добавить мелко нарезанные репчатый лук и вареное яйцо, подсолнечное

БУТЕРБРОДЫ

БУТЕРБРОДЫ Слово «бутерброд» пришло к нам в XIX в. из немецкого языка. В дословном переводе «бутерброд» — это «масло и хлеб».Изобретатель первого бутерброда — знаменитый польский астроном Николай Коперник. В начале XIX в., когда между Польшей и Тевтонским орденом

Теплые бутерброды с морковью – рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь натереть на средней терке, лук и сельдерей измельчить блендером, смешать с яйцом и специями.

Ломтики хлеба намазать маслом, а сверху положить морковную массу.

На разогретую с оливковым маслом сковороду положить бутерброды сначала морковью вниз, немного поджарить, а затем перевернуть и посушить хлеб с другой стороны. Подать теплыми, к утреннему чаю.

Такие бутербродики по утрам не только вредно, из-за жареного хлеба, но и полезно из-за моркови. Совместите полезное с приятным.

Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

Морковь называют аптекой в миниатюре за редчайший состав витаминов и минеральных соединений. Морковь — одно из лучших тонизирующих, общеукрепляющих и витаминных средств. Она особенно полезна для женщин: улучшает моторную функцию кишечника, очищает лицо, укрепляет волосы. И все же основная ценность моркови — в содержании в ней каротина. Как известно, попадая в организм человека, каротин превращается в витамин А один из наиболее полезных для молодых женщин. Для того чтобы ускорить этот естественный процесс переработки, необходимо, употребляя морковь в сыром виде, съедать небольшое количество жира — десертную ложку сметаны или растительного масла. А при приготовлении морковки следует в блюда добавлять достаточное количество жира. Одно из самых действенных целительных свойств моркови связано с укреплением сетчатки глаза. Недаром все врачи мира рекомендуют ввести морковь в ежедневный рацион питания тем, кто страдает близорукостью, конъюнктивитами, блефаритами, ночной слепотой и быстрой утомляемостью глаз. Осенью всем дамам, страдающим глазными болезнями, лучше принимать морковный сок — он быстрее усваивается. Выпитый натощак морковный сок отлично «подпитает» ваши глаза на весь день. Не забудьте про ложку жира, а то сок может не пойти на пользу. Стакан утреннего сока поможет не только глазам: это легкое слабительное справится с запорами, а следовательно, оживит румянцем лицо, повысит тонус организма, поможет перенести физическую и умственную нагрузку.

Веганский бутергер с морковью и чечевицей рецепт с фото пошагово

Чечевица:
480 мл воды
192 г зеленой чечевицы (хорошо промыть)

Морковь:
30 мл оливкового или виноградного масла
55 г белого или желтого лука (измельченного)
200 г мелко нарезанной / тертой моркови
24 г кокосового сахара или органического коричневого сахара (плюс еще по вкусу)

1 1/2 чайной ложки молотого перца
1 чайная ложка чесночного порошка
1 щепотка каждой морской соли + черный перец (плюс еще по вкусу)
200 г веганского соуса для барбекю (плюс еще для подачи)
30 мл воды

Для подачи:
4 булочки для гамбургера
Мелко нарезанная фиолетовая капуста, морковь и зеленый лук (по желанию)

1. В маленькую кастрюлю добавьте воду и промытую чечевицу и нагрейте на среднем огне. Доведите до слабого кипения, затем уменьшите огонь до кипения и варите без крышки в течение примерно 18 минут или до готовности. Вода должна постоянно кипеть. Слейте излишки жидкости и отложите в сторону. Когда чечевица почти готова, разогрейте большую сковороду на среднем огне. После того, как нагреется, добавьте масло и лук и приправьте щепоткой каждую соль и перец. Перемешать и жарить 4-5 минут, часто помешивая, или пока лук не станет мягким и слегка обжаренным. Затем добавьте приготовленную чечевицу, морковь, кокосовый сахар, паприку, чесночный порошок, соль, перец и соус для барбекю. Перемешать. 2. Продолжайте готовить смесь на среднем огне, пока она полностью не разогреется и не загустеет, время от времени помешивая — около 5-10 минут. Попробуйте и отрегулируйте вкус по мере необходимости, добавив паприку для дымности, соль для солености, кокосовый сахар для сладости или соус барбекю для глубины аромата. 3. Необязательно: Соберите половину смеси в кухонный комбайн и (используя лезвие в форме «s») взбейте, чтобы смешать некоторую часть чечевицы и моркови вместе. Это создает более сплоченную текстуру, которую я предпочитаю. 4. Подавать смесь на поджаренных булочках с начинкой по выбору. Я подаю с измельченной красной капустой, морковью и нарезанным зеленым луком. Подавать с дополнительным соусом барбекю для большего аромата. Лучше всего в свежем виде, хотя чечевичная смесь будет храниться в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в микроволновой печи или на плите до полного прогрева, добавляя воду, если смесь высохла.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Калифорнийские вегетарианские бутерброды — The Carrot Seed Kitchen Co

Что действительно объединяет этот бутерброд, так это маринованные овощи. Простое сочетание нарезанных овощей, уксуса, сахара и небольшого количества приправ, которое маринуется в вашем холодильнике до готовности к употреблению. Никакой варки, никакого консервирования — только овощи, погруженные в простую смесь, которая выводит ваш сэндвич на новый уровень.

Сочетание свежего огурца, хрустящего салата, сливочного авокадо и моцареллы в сочетании с пикантным вкусом вышеупомянутых маринованных овощей и чесночного майонеза делает этот здоровый обед по-настоящему аппетитным и сытным.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Супер свежий и наполненный авокадо, маринованными овощами и сыром моцарелла, вы не ошибетесь – и вы точно не останетесь голодными.


Свежие овощные соленья

  • 1 стакан белого уксуса
  • 1/2 лимона, сок
  • 1/4 стакана белого сахара
  • 2 столовые ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана тертой моркови
  • 1 стакан красного лука, тонко нарезанного
  • 1/2 стакана сладкого перца, тонко нарезанного
  • Вода

Для быстрого обжаривания майонеза с чесноком

  • 1 головка Чеснок
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чашки светлого майонеза
  • 1 столовая ложка лимонного сока

Для бутерброда

  • 1 Авокадо
  • 1/2 лимона, сок
  • Хлеб на закваске, 8 ломтиков
  • 1 Огурец, тонко нарезанный
  • Салат с маслом, тертый
  • 6 унций сыра моцарелла
  • Соль и перец

  1. Приготовьте соленья из свежих овощей: в герметичном контейнере смешайте морковь, красный лук и сладкий перец.В средней миске смешайте лимонный сок, белый уксус, белый сахар и кошерную соль. Залейте овощи в контейнере, доверху добавив воды, чтобы овощи были покрыты жидкостью. Накройте герметичной крышкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа перед использованием.
  2. Для жареного чесночного майонеза: разогрейте духовку до 400 градусов. Срежьте верхушку головки чеснока, чтобы обнажить зубчики внутри (разрезать пополам слишком далеко, этого достаточно, чтобы удалить стебель и обнажить часть зубчиков внутри). Положите сверху кусок фольги и сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла.Используйте фольгу, чтобы полностью завернуть чеснок и поместить на противень в духовку. Запекайте, пока гвоздика не станет золотисто-коричневой, около 30 минут. Снимите с фольги и дайте полностью остыть. Мелко нарежьте все остывшие зубчики чеснока.
  3. В кухонном комбайне (или в средней миске с помощью венчика) смешайте жареный чеснок, легкий майонез и лимонный сок.
  4. Соберите бутерброд: в небольшой миске смешайте авокадо и лимонный сок; Приправить солью и перцем. Разделите смесь между 4 ломтиками хлеба на закваске.Остальные четыре ломтика обильно смажьте жареным чесночным майонезом.
  5. Сверху на авокадо выложите огурец, тертый салат, овощные огурцы и сыр, а сверху положите ломтик хлеба, смазанный майонезом. Служить.

Примечания

Рецепт любезно предоставлен Learning Howtocook, https://www.learninghowtocook.com/post/our-new-lunch-time-fav-california-veggie-sandwiches

Опубликовано в Сообщение в блоге, Основное блюдо, Рецепт и помечено Авокадо, Хлеб, сыр, Огурец, чеснок, Салат, Майонез, Лук, Перец, Рассол, Пикник, Сэндвич, Вегетарианский ← Весенний салат со спаржей, огурцом и горошком Чизбургер Слайдеры →

Песто из жареной моркови и капусты с сыром на гриле

Вы когда-нибудь добавляли овощи в бутерброды с сыром на гриле? Если нет, то вы многое упускаете! Овощи в сэндвичах с сыром на гриле за последние несколько лет стали для нас основным продуктом питания, и это любимое блюдо моих детей.

Дошло до того, что бутерброд с сыром на гриле с одним только сыром звучит для меня слишком скучно! Я не думаю, что когда-либо мог подумать об этом несколько лет назад.

Наш любимый сыр на гриле на данный момент — жареный сыр песто с морковью и капустой. Сладость моркови, смешанная с кислинкой соуса песто и дополненная соленым сыром и хрустящим хлебом, — это мечта.

Я часто публикую сообщения о том, как моя семья ест этот сэндвич, в своих историях в Instagram (в последнее время мы общаемся по крайней мере каждые две недели!) Каждый раз, когда я получаю массу вопросов об этом сэндвиче, и люди спрашивают рецепт.

Итак, без лишних слов, сегодня делюсь рецептом. Это идеальное блюдо для всей семьи, от первых нескольких дней питания детей до взрослых членов семьи. Моя младшая дочь ела это блюдо всего через 9 дней!

Как подавать этот бутерброд с сыром на гриле детям

Детям младшего возраста, которые только начинают есть, я рекомендую подавать компоненты отдельно.

Фотография настоящей тарелки, которую я подала своей дочери на 9-й день после начала еды.

Я обычно подаю его с очень мягкой морковью, приготовленной на пару или запеченной на пару (чтобы избежать образования кожицы, которая иногда может образовываться при обжаривании овощей). Или просто убедитесь, что те, которые вы подаете своему ребенку, не имеют жесткой внешней оболочки и их легко раздавить между большим и указательным пальцами.

Подавайте поджаренный хлеб с маслом и соусом песто. Вырежьте его по ширине пальцев для вашего ребенка.

Несмотря на то, что в песто есть достойный источник железа в виде семян конопли, в зависимости от того, что они едят в течение дня, вы можете подать дополнительный быстрый источник железа. Подумайте о чем-то вроде тофу (как вы видите на картинке выше) или фасоли, чтобы гарантировать, что у них будет много возможностей получить железо. Я считаю, что это для детей до года, так как у них очень высокие потребности, когда дело доходит до железа.

Я бы отказался от сыра для тех, кто рано ест, так как это дополнительный ненужный источник натрия, но его можно подавать по желанию.

Как подать бутерброд с сыром на гриле для малышей

Подача бутербродов для малышей может вызвать много вопросов. Это простой бутерброд, который можно подавать ребенку целиком, так как сыр и песто скрепляют его немного лучше, чем обычный бутерброд. Обычно мне нравится переключаться на сервировку, собранную вокруг одного. Но на самом деле это будет зависеть от готовности вашего ребенка к развитию.

Просто нарежьте сэндвич на кусочки шириной с палец и подавайте к столу. Есть большая вероятность, что ваш малыш сам разберет бутерброд и съест его по частям, по крайней мере, для начала.Это нормально!

Подайте его как бутерброд, и что бы они ни выбрали, это нормально. В конце концов, так или иначе, они начнут есть его как бутерброд.

Используйте этот бутерброд на остатки еды!

Людей обычно шокирует, когда мы говорим, что делаем из этого бутерброда достаточно для двух приемов пищи. Мысль о подогретом жареном сыре не обязательно самая привлекательная. Но этот другой! Из-за соуса песто и моркови я считаю, что он экономит намного больше, чем обычный бутерброд с сыром на гриле.

Имейте в виду, что он не так хорош, как только что приготовленный на гриле. Но когда вы пытаетесь приготовить еду для своей семьи, я ошибаюсь в пользу остатков, которые не так хороши, вместо того, чтобы придумывать совершенно другую еду.

Мы просто разогреваем в микроволновке. Но если вы хотите сохранить эту свежую хрустящую корочку на гриле, вы можете попробовать разогреть в тостере или духовке. В любом случае все равно вкусно!

Жареная морковь и сыр Песто из капусты

Забавный вариант сэндвича с жареным сыром, в котором много овощей!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская, Вегетарианская

  • 8 средних морковей
  • ¼ стакана оливкового масла, плюс еще немного для жарки
  • 1 пучок капусты
  • 2 ч. л. измельченного чеснока
  • 2 ст. здесь
  • 4 ст. л. сливочного масла, несоленого
  • 16 тонких ломтиков сыра азиаго или 1 чашка тертого сыра пармезан
  • Разогрейте духовку до 450°F.Нарежьте морковь длинными ломтиками толщиной около сантиметра. Морковь не нужно чистить, если она хорошо вымыта.

  • Выложите морковь на противень, застеленный фольгой или силиконовым ковриком для выпечки. Сбрызнуть оливковым маслом. Перемешайте, чтобы слегка покрыть обе стороны. Готовьте около 20 минут или до мягкости, перемешав на полпути.

  • Тем временем удалите центральные ребра капусты и разорвите на кусочки. Добавьте в кухонный комбайн ¼ стакана оливкового масла, чеснок, лимонный сок и семена конопли.Перемешивайте, пока не получится однородная консистенция песто.

  • Смазать маслом одну сторону каждого куска хлеба.

  • Намажьте песто на не намазанную маслом сторону 4 кусков хлеба. Поместите морковь поверх соуса песто так, чтобы весь кусок хлеба был покрыт. Ничего страшного, если часть моркови будет свисать над краем хлеба, но не слишком близко к краям, иначе морковь выпадет при приготовлении.

  • Если вы используете ломтики сыра, добавьте их сейчас, чтобы покрыть весь кусок хлеба, а затем накройте другим куском хлеба, стороной с маслом наружу.

  • Если вы используете тертый пармезан, я рекомендую сначала положить в сковороду ломтик хлеба с соусом песто и морковью, а затем добавить сыр. Добавляйте сыр в центр хлеба в первую очередь, чтобы он весь не выпадал, он будет растекаться по мере приготовления. Сверху накройте еще одним ломтиком хлеба, смазанной маслом стороной наружу.

  • Готовьте на среднем или средне-слабом огне, чтобы сыр успел расплавиться до того, как хлеб станет слишком темным, переверните один раз, чтобы обе стороны были приготовлены.

  • Подавать пальцами малышам или разрезать пополам для взрослых. Детям до года подавайте компоненты отдельно, как указано выше.

* Нарезанный твердый сыр, такой как азиаго, хорошо подходит для этого бутерброда, но мы обнаружили, что он не всегда доступен или доступен по цене в наших местных магазинах. Тертый пармезан также вкусен и, как правило, доступен везде. Его также можно купить оптом в таких магазинах, как Costco, где мы живем. При использовании натертого пармезана добавьте его в середину бутерброда, когда он уже будет на плите, а затем накройте еще одним куском хлеба.Если кусочки сыра выпадают, просто прижмите их лопаточкой к краям хлеба и сделайте небольшие сырные хрустики. Это добавляет еще один вкусный слой к бутерброду! ** Если вы готовите более одного или двух бутербродов за раз, я рекомендую использовать несколько сковородок или такую ​​сковороду, чтобы ускорить процесс! Обычно на этой сковороде мы можем приготовить 3-4 бутерброда за раз.

Ключевое слово Детское светодиодное питание для детей

Морковь для сэндвичей

Морковь для сэндвичей
Бутербродная морковь упоминается во всех сельскохозяйственных книг с 1599 года.Земля в Кенте идеально подходила для выращивания была областью, где поселились голландские беженцы, привезя с собой превосходные садоводческие знания и опыт. Отсюда и «Морковный бутерброд» . была создана в Великобритании, получив свое название от города и часто, первоначально называлась красная морковь (на самом деле темно-оранжевая — названия для цвет оранжевый на тот момент) .

голландских иммигранта, прибывших в Англию из в середине шестнадцатого века основал общины, в основном в городах на юге и восточной Англии.Многие из них были текстильщиками, но огородниками и также приходили фермеры, знакомящие с культурами и интенсивными методами своего родные земли.

Садовники-иммигранты внесли значительный вклад в производство продуктов питания в Норидж, Сэндвич и Колчестер до конца шестнадцатого века. В Норидж в 1575 году производство овощей незнакомцами было «большой помощью и пропитание для пор». Священник церкви Святого Климента в Сэндвиче взял десятину Голландские сады 1570 года.Некоторые незнакомцы переехали из Сэндвича в Колчестер; к I584 году здесь проживало более 1000 голландцев, и среди них садовники производили продаются корнеплоды. (источник — Л. Ф. Рокер, «Фламандский и голландское сообщество в Колчестере в шестнадцатом и семнадцатом веках», М. Лондонский университет, 1963. стр. 84, State Papers Domestic, Elizabeth, vol 2o, no 49; Уильям Бойз, Сборники истории сэндвичей, Кентербери, ~ 792, стр. 340)

 Есть намного больше информации о влиянии голландских земледельцев и их роль в Sandwich в Садовые семена в Англии до конца восемнадцатого века: I.Семя выращивание Малкольм Толстый, Обзор истории сельского хозяйства, 1989 г.) — полная копия здесь — pdf)

Изображение от Отто Банги — Основные типы западного каротина Морковь и ее происхождение 1963

Банга считал, что морковь для сэндвичей распространились из Фландрии в юго-западную часть Нидерландов, граничит с ним.Потом оттуда в Англию с иммигрантами в Сэндвич, Кент в Великобритании.

сорта Flanders были отобраны из Long Orange в качестве адаптации. к более тяжелым почвам. Его корни было легче вытащить, чем сорта, основанные на на более длинной версии Longer Orange. Семена Фландрии были перечислены в различные каталоги 1850-х годов

«Гибрид. История селекции растений и науки», Ноэль Кингсбери, 2009 г. :

«В нижних странах Европы (Нидерланды и Бельгия) ведущих производителей семян, и это было сплоченное сообщество голландских и Фламандские иммигранты, которые начали бизнес по выращиванию семян в Англии, около Бутерброд в Кенте, в 17 веке.Хотя активный отбор, вероятно, был практиковались, их семена приобрели репутацию качественных. В случае с морковью почти наверняка это произошло из-за сортового превосходства; к 1610 г. Бутерброд Морковь был известен по всей стране. Торговля семенами медленно наращивал свою силу разнообразием и географическим распространением; интересно, в отличие другие области сельскохозяйственного и садоводческого прогресса, которыми руководил дворянства, торговля семенами моркови была налажена мелкими торговцами и сами производители.»


Некоторые исторические ссылки:

Для заправки Морковь. 1717 [Уильямс Т. Совершенный Экономка и универсальный повар 1717 г. Кулинарное искусство Ханны Глассе 1784 г. использовал этот рецепт, как и другие кулинарные книги]

Если ваша морковь молодая, вам нужно протереть ее только после того, как она вареные, но если они старые, вы должны: очистить их, прежде чем они будут варены.Нарежьте их на тарелку и полейте растопленным сливочным маслом. Молодая весна морковь сварится за полчаса, крупная за час, а старая Бутерброд с морковью займет два часа.

Стивен Свитцер записи в «Практической кухне Гардинера» (1727 г.) желтый или сэндвич, красный и оранжевая морковь

Название города, скорее всего, саксонского происхождения, примерно что означает песчаное место или место на песке.

Джеймс Гилрей, (1756-1815) Сэндвич с морковью — Согласно Райту и Эвансу, Историко-описательный отчет о карикатурах на художника «The сцена, представленная здесь, как говорят, была одним из обычных развлечений Лорд Сэндвич. Обычным знаком его внимания к счастливчикам была гинея. цветочницей или бродячей курочницей, которые привлекали его взгляд». девушка толкает тачку с морковью по Бонд-стрит, глядя поверх нее плечом к пожилому человеку, возможно, сыну Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвич, который дергает свой фартук.(создан в 1796 г.)

«Бутерброд-морковь! — Лакомство Бутерброд-морковь.» Гравюра 1796 г. сатирик Джеймс Гилрэй изобразил Джона Монтегю, 5-го графа Сэндвича. (17441814) кладет деньги в карман уличного торговца. (британский музей онлайн). Бутербродная морковь не получила свое название от графа, а из города. Их называли красной морковью, но на самом деле они были «очень темно-оранжевый… и самый уважаемый.» рецепты ниже предназначены для варки и для супа.

«…о Сэндвич почва настолько приспособлена к росту моркови, что он производит более крупные, и более превосходного вкуса и цвета чем те, которые растут где-либо еще». [Хастед, Эдвард. История и Топографическая съемка графства Кент. Кентербери: 1797]

Садовые семена в Англии до конца восемнадцатого века: I. Семена Выращивание, Малкольм Толстый, Обзор истории сельского хозяйства, Vol.38, № 1 (1990), стр. 58-71 — Морковь-бутерброд получила признание за свое превосходство. в 1610 г. (выдержка здесь)

В статье также содержится подробное описание выращивания семян овощей, особенно ценным из-за своей ранней датировки является книга Ричарда Гардинера. «Доходное наставление» 1599 года. Книга написана меценатом огородник и торговец текстилем из Шрусбери, стремясь поощрить огородничество и семеноводство.В приведенном ниже отрывке Гардинер указывает читателю через производство семян моркови. Отобрав лучшую морковь из основной урожай в сентябре и пересадил их, хорошо разместив, на новые грядки.

Елизаветинская Потребление — писал Уильям Райнд в «Истории растительного царства», 1857 г. — «Морковь впервые начали выращивать в Англии во времена правления королевы Елизавета 1 (1533-1603), представленная фламандцами, укрывшимися от гонений Филиппа II Испанского, и кто, найдя почву о Сэндвич особенно благоприятен для него, вырос он там в основном. Англичане, чьи сельскохозяйственные познания были ограничены, были в этом случае я рад добавить еще один съедобный овощ к скудному списку, который тогда находились в стадии выращивания. Морковка быстро завоевала уважение и, превращенный в объект бережной культуры, очень скоро был натурализован по всей земле.

Овощ был фаворитом английской королевы Елизаветы 1. Это Кажется, члены королевской семьи действительно запустили дело, когда заместитель английского двор преподнес королеве Елизавете I бочонок масла и венок из нежная морковь, украшенная бриллиантами.По слухам, она удалила алмазы и отправил морковь и масло на кухню. Они вернулись как классический гарнир: морковь в масле.

Паркинсон (1567-1650), знаменитый ботаник Якова Первого, упоминает, что в В его время дамы украшали свои головные уборы листьями моркови, легкая перистая зелень, которая тогда не вызывала презрения заменяет оперение птиц. Хотя вкус представительниц прекрасного пола в сегодняшний день отбросил это простое и тленное украшение, листья моркови и сейчас иногда используют в качестве украшения дома.»

18 век [Хейл, Томас. Совершенный орган земледелия. Лондон: 1758]

» Корни моркови разнообразной окраски, огородники следовательно, они создали то, что они называют тремя основными видами. Их называют И. Темно-красная морковь. 2. Оранжевая морковь. И, 3. Белая морковь. первый и последний из этих терминов несколько неуместны, первый вид только очень темно-оранжевый, а другой очень бледно-желтый.Первый самый уважаемый. Белый вид более распространен во Франции и Италии, чем здесь; и является самым сладким и лучшим вкусом из всех. Фермер возделывать не то, что лучше, а то, что так считают люди; и поэтому он должен выбрать темно-красный, обычно называемый сэндвичем . морковь

Морковь для бутербродов — (Источник — Британская Животноводство, выставка сельскохозяйственной практики в различных частях Соединенного Королевства, 1837 г. — Библиотека полезных знаний) Эти выращенные в песчанках Бутерброда бледно-желтого цвета с более крупной размер корня, хотя и более грубый, и несколько худший вкус, экстенсивно выращиваемый фермерами за его великолепные продукты, используемые в качестве корма для животных».

Морковный суп. 1838 [Копли, Эстер. Руководство домработницы. Лондон: 1838]

«Для этой цели лучше всего подходят большие Морковь для сэндвичей ; только красная должна использоваться внешняя часть. К двум литрам простого бульона (или ликера в в котором тушились кости жареного мяса), положите красную часть шести или семь больших очищенных и тонко нарезанных морковок, а также одна головка сельдерей и большая или две луковицы, нарезанные тонкими ломтиками: накройте сотейник закройте и дайте покипеть два часа или больше, пока морковь не станет мягкой. достаточно протереть через сито для волос или дуршлаг.Сделав это, вернитесь мякоть в сотейник, столько бульона, сколько густота горохового супа; размешайте это вместе. Когда закипит бросить чайная чашка панировочных сухарей; дать покипеть несколько минут, посолить и перец; и служить.»

В «Культиваторе овощей» 1843 года Джона Роджерса говорится, что Длинный апельсин или сэндвич-морковь замечательно растут в этой части поля. страны, и десятки тонн отправляются оттуда на лондонские рынки.Это и Лонг Суррей являются двумя ведущими выращиваемыми сортами.


Привет рассказ Дикая морковь Сегодня питание Рецепты выращивания Ссылки на викторины Главная Контакты — ПОИСК ПО САЙТУ

Исследование истории продуктов питания: сэндвич с морковью

» Бутерброд-морковь ! — Лакомый Бутерброд-морковь.На гравюре 1796 года сатирика Джеймса Гилрея Джон Монтегю, 5-й граф Сэндвич (1744–1814), кладет деньги в карман уличного торговца. но из города. Они назывались красная морковь , но на самом деле были «очень темно-оранжевыми… и самыми уважаемыми». [Хейл, 1758] Рецепты ниже предназначены для варки и супа. о бутерброде почва настолько приспособлена к росту моркови, что она дает более крупные моркови и более превосходного вкуса и цвета, чем те, которые растут где-либо еще.»  [Хастед, Эдвард.  90 205 История и топографическая съемка графства Кент 90 206.  Кентербери: 1797 г.] В ассортименте цвета. корней моркови , поэтому садовники сделали то, что они называют тремя основные виды. Их они называют I. Темно-красная морковь. 2. Оранжевая морковь. И, 3. Белая морковь. Первый и последний из этих терминов несколько неправильный, первый вид только очень темно-оранжевый, а другой очень бледно-желтый. Первый самый уважаемый.Белый вид чаще встречается в Франция и Италия, чем здесь; и самый сладкий и вкусный из них все. Фермер должен выращивать не то, что лучше, а то, что думают люди. так; и поэтому он должен выбрать темно-красный, обычно называемый бутербродом. морковь. [Хейл, Томас. Совершенный комплекс животноводства . Лондон: 1758 г.] Если у вас молодая морковь, вам нужно протереть ее только после того, как она сварится, а если она старая, вы должны: очистить ее до того, как она сварится. Нарежьте их на тарелку и полейте растопленным сливочным маслом.Молодая весенняя морковь сварится за полчаса, крупная – за час, а старая Бутербродная морковь – за два часа . [Williams, T.  The Accompleted Housekeeper и Universal Cook 1717.   Hannah Glasse 1784 Art of Cookery использовала этот рецепт, как и другие поваренные книги]

Морковный суп . 1838

Для этой цели лучше всего подходит крупная морковь Sandwich ; должна использоваться только красная внешняя часть . К двум литрам простого бульона (или ликера, в котором тушились кости жареного мяса) положите красную часть шести или семи крупных морковей, очищенных и тонко нарезанных, а также одну головку сельдерея и одну или две большие луковицы, нарезанные тонкими ломтиками. тонкими ломтиками: плотно накройте сотейник крышкой и тушите два часа или больше, пока морковь не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было протереть через сито для волос или дуршлаг.Сделав это, верните мякоть в сотейник, прибавив столько бульона, сколько доведете ее до густоты горохового супа; размешайте это вместе. Когда закипит, бросить чайную чашку панировочных сухарей; дать покипеть несколько минут, приправить солью и перцем; и служить. [Копли, Эстер. Справочник домработницы . Лондон: 1838]


Чтобы увидеть больше моркови в искусстве, нажмите ЗДЕСЬ

© 2013 Patricia Bixler Reber
ГЛАВНАЯ

Сэндвич с морковным паниром

Автор Jiya Jesh · Обновлено Завтрак

Рецепт сэндвича с морковным паниром — это простой сэндвич с морковью и раскрошенным паниром.Этот полезный бутерброд может стать отличным завтраком для начала дня.

Этот рецепт питательного сэндвича содержит протеины из панира (творога) и витамин А из моркови.

Очень быстро готовится и очень вкусный. Я использовал белый хлеб здесь, но не стесняйтесь использовать цельнозерновой хлеб или черный хлеб, чтобы сделать его еще более полезным.

Также обратите внимание на сэндвич панир со шпинатом, еще один рецепт здорового сэндвича.

Итак, если у вас есть купленный в магазине или домашний панир, попробуйте этот рецепт сэндвича с морковным паниром .

Морковь Paneer Sandwich Recipe

6 Морковь Paneer Sandwich Recipe

Категория: Завтрак

Кухня: Индийская

Кухня: Jiya Zere

Серванс: 2

Время подготовителя: 5 минут

Поварное время: 10 минут

Всего Время:15 минут

Полезный бутерброд с морковью и индийским творогом.

Ингредиенты

  • 6 ломтиков хлеба
  • 1/2 чашки тертой моркови (гаджар)
  • 1/2 чашки раскрошенного панира (творога)
  • 1 помидор среднего размера
  • 1 09tsp 1 5
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • 1 ст.л. нарезанных листьев кинзы
  • 2 ч.л. масла
  • Соль по вкусу

Инструкции

  1. Морковь натереть на терке.Мелко нарежьте помидоры.
  2. Раскрошите или натрите панир и отложите в сторону.
  3. Нагрейте масло в кастрюле. Добавьте семена тмина.
  4. Когда семена тмина затрещат, добавьте нарезанные помидоры.
  5. Помидоры варить пару минут, пока они не превратятся в пюре.
  6. Добавить тертую морковь и панир, посыпанный солью.
  7. Обжаривать минуту, пока не смешается с помидорами.
  8. Затем добавьте нарезанные листья кориандра и хорошо перемешайте.
  9. Наконец, добавьте порошок черного перца и перемешайте.
  10. Снимите с огня и оставьте начинку из моркови и панира в стороне.
  11. Тем временем поджарьте ломтики хлеба на таве или сковороде с маслом.
  12. Возьмите большую часть приготовленной начинки из морковного панира и намажьте ее на одну сторону поджаренного ломтика хлеба.
  13. Накрыть другим ломтиком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.