АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

Бутерброды с огурцом наизнанку — рецепт с фото

Бутерброды на праздничный стол не могут быть просто бутербродами, которые мы обычно делаем наспех по утрам. Им обязательно необходимо быть сверх аппетитными и сверх оригинальными! Предлагаем один из вариантов приготовления нарядных бутербродов с мясом или колбасой, огурцом и мягким сыром. Если вам кажется, что такие огуречные пирамидки повторить вы не сможете, вы ошибаетесь — готовьте острый нож и полный набор продуктов, все очень легко повторить!

Ингредиенты:

  • хлеб тостовый – 6 ломтиков
  • сыр мягкий (плавленый, творожный) – 150-200 г
  • огурец – 2 шт.
  • зелень (укроп, петрушка, базилик) – по 2-3 веточки
  • запеченное филе куриное (ветчина, колбаса) – 120 г
  • кунжут – 2 ст.л.

Рецепт приготовления:

Овощерезкой нарежьте тонкие и длинные слайсы огурца. Зелень мелко нарубите.

С тостового хлеба срежьте корочки со всех сторон и постарайтесь, чтобы ломти хлеба остались одинаковыми между собой по длине и ширине.

Первые три кусочка хлеба смазать мягким сыром и присыпать рубленой зеленью.

На зелень положить тонкие ломтики запеченного куриного филе (ветчины или колбасы), затем смазать оставшиеся три ломтика хлеба мягким сыром.

Ломтики хлеба соединяем вместе, а сверху снова наносим слой сыра.

На сыр укладываем огуречные слайсы немного внахлёст друг к другу, формируя полосатый декор.

Бутерброд переворачиваем сразу на пищевую пленку, вторую сторону также смазываем мягким сыром и укладываем на нее огурцы, как и на предыдущей стороне.

Отсекаем ножом кончики огурцов, выходящие за края бутерброда и сверху, и снизу, а сам бутерброд заворачиваем в пленку. Аналогично готовим оставшиеся бутерброды и отправляем их в холодильник на 15 минут.

После того как бутерброды охладились, необходимо разрезать их по диагонали на две равных половины-треугольника.

Две стороны треугольника слегка смазать сыром и панировать их в обжаренном кунжуте.

Красиво выставить на широком блюде и подавать на стол гостям.

Приятного аппетита!

Тэги:

Горячие бутерброды с колбасой и солеными огурцами

Горячие бутерброды отлично подходят на завтрак, в качестве перекуса или в качестве быстрой закуски, если неожиданно пришли гости. Их можно готовить с колбасными изделиями, копченым мясом, с остатками запеченного или обжаренного мяса. В качестве дополнения можно использовать свежие помидоры, соленые или маринованные огурцы, маслины, оливки и консервированные ананасы. Их можно готовить на ломтиках багета, батона или использовать обычный хлеб. Вариантов приготовления множества.

Чтобы бутерброды получились сочными, основу всегда смазываю кетчупом и майонезом, а для сливочного вкуса дополняю их твердым сыром. Бутерброды можно приготовить и в микроволновой печи, но мне они больше нравятся запеченными в духовке. Сыр сверху покрывается ароматной корочкой, в хлеб становится хрустящим. Сегодня делюсь рецептом бутербродов с колбасой, солеными огурцами и сыром в духовке.

Горячие бутерброды с колбасой и солеными огурцами

Распечатать рецепт

Быстрые и потрясающе вкусные бутерброды с копченой колбасой и солеными огурцами на ломтиках багета. Огурцы придают бутербродам изюминку и интересный вкус. На приготовление уходит не больше 20 минут. Для сочности багет смазываю кетчупом и майонезом. Получаются очень хрустящие, ароматные, сочные и вкусные бутерброды.

Порции Время подготовки
7 шт. 10 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
7 шт. 10 минут
Время приготовления
10 минут
Горячие бутерброды с колбасой и солеными огурцами

Распечатать рецепт

Быстрые и потрясающе вкусные бутерброды с копченой колбасой и солеными огурцами на ломтиках багета. Огурцы придают бутербродам изюминку и интересный вкус. На приготовление уходит не больше 20 минут. Для сочности багет смазываю кетчупом и майонезом. Получаются очень хрустящие, ароматные, сочные и вкусные бутерброды.

Порции Время подготовки
7 шт. 10 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
7 шт. 10 минут
Время приготовления
10 минут

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. Для приготовления берем багет среднего диаметра и отрезаем 7 ломтиков толщиной около 1,5 см. Можно использовать багет меньшего диаметра, ломтиков получится больше.

  2. На каждый ломтик наносим равное количества майонеза и кетчупа. Я просто небольшое количество выдавливаю из пачки. Если не любите майонез, используйте только кетчуп.

  3. Соус распределяем по все поверхности ломтиков.

  4. Соленые огурцы нарезаем на небольшие кубики и добавляем на ломтики. Соленые огурцы можно заменить на маринованные.

  5. Копченую колбасу нарезаем на кружочки и измельчаем их соломкой. Добавляем равное количество на багет.

  6. Перекладываем ломтики в форму или противень (не смазываем маслом). Сыр крупно натираем и посыпаем сверху бутерброды. Отправляем форму в духовку, предварительно разогретую до 230-250 градусов. Температура должна быть высокой, чтобы бутерброды быстро приготовились и остались сочными. Готовим около 10 минут.

  7. Как только сыр расплавится (при высокой температуре он будет еще кипеть), а хлеб станет румяным по бокам и снизу, бутерброды будут готовы. Вынимаем их.

  8. Ароматные бутерброды с копченой колбасой и огурцами перекладываем на тарелку или решетку и сразу подаем на стол. Приятного аппетита!!!

Бутерброд с огурцами и сыром. Салаты и закуски по-русски

Читайте также

Бутерброд с солеными огурцами и яйцом

Бутерброд с солеными огурцами и яйцом Хлеб — 2 ломтя, сливочное масло или маргарин — 1 ст. ложка, 1 яйцо, нарубленные маринованные или соленые огурцы — 2 ст. ложки, 1 луковица, майонез — 1/4 банки, перец — 1/4 ч. ложки, тертый сыр — 1 ст. ложка. 2 ломтя белого хлеба намазать маслом.

Бутерброд с морковью и сыром

Бутерброд с морковью и сыром Хлеб — 2 куска, масло — 1 ст. ложка, морковь — 200гр, толченый сыр — 25гр, сухари — 1 ст. ложка, рубленный зеленый лук — 1ст. ложка, соль по вкусу. 2 куска белого хлеба удлиненной формы поместить на салфетке в печке и подсушить при полной мощности 25-30

Бутерброд с сыром и яйцом

Бутерброд с сыром и яйцом Гренки из белого хлеба или хрустящие хлебцы намазываем маслом. Яйцо варим вкрутую, желток измельчаем вилкой, смешиваем с плавленым сыром, заправляем томатным пюре, солим. Смесь кладем на хлеб, украшаем белком.Состав: 200 г белого хлеба;50 г

Бутерброд с сыром, и яйцами

Бутерброд с сыром, и яйцами Состав: хлеб — 2 ломтика, сливочное масло — 30 г, сыр — по 20 г каждого вида, вареное яйцо — 0,5 шт., огурец — 0,25 шт., зелень петрушки.Нарезанный ржаной хлеб смазать сливочным маслом, нарезать три вида сыра тонкими ломтиками и уложить на бутерброд,

Бутерброд с огурцами и сыром

Бутерброд с огурцами и сыром Состав: свежие огурцы — 15 г, сыр — 8 г, сливочное масло — 5 г, зелень, пшеничный хлеб — 30 г.Хлеб намазать маслом, уложить на него сыр, а сверху поместить тонкие ломтики свежих огурцов. Огурцы можно посолить и посыпать перцем. Бутерброд украсить

Бутерброд с маслом и плавленым сыром

Бутерброд с маслом и плавленым сыром Состав: сливочное масло — 45 г, плавленый сыр — 45 г, пшеничный хлеб — 100 г, зелень.В размягченное сливочное масло ввести плавленый сыр, тщательно перемешать до получения однородной массы, сформировать в виде прямоугольного бруска,

Бутерброд с яйцами и сыром

Бутерброд с яйцами и сыром Ингредиенты8 ломтиков хлеба, 2 ст. л. сливочного масла, 3 яйца, 3 маринованных огурца, 1 луковица, 1/2 банки майонеза, 100 г сыра, соль.Способ приготовления1. Яйца сварите вкрутую и мелко изрубите.2. Лук и огурцы порежьте и смешайте.3. Добавьте яйца,

Бутерброд с огурцами и зеленью

Бутерброд с огурцами и зеленью Ингредиенты8 ломтиков хлеба, 100 г сливочного масла, 2–3 огурца, 3 яйца, 4–5 ч. л. майонеза, соль, зелень укропа.Способ приготовления1. Хлеб намажьте маслом и слегка поджарьте с обеих сторон. Огурцы нарежьте ломтиками, яйца — кружочками.2. На

Бутерброд овощной с сыром

Бутерброд овощной с сыром Ингредиенты8 ломтиков хлеба, 1 морковь, 1 средняя картофелина, 100 г цветной капусты, 1/2 среднего кабачка, 2 яйца, 3 ст. л. консервированного зеленого горошка, 1 ст. л. сливочного масла, 100 г сыра, соль.Способ приготовления1. Морковь, капусту, кабачок,

Бутерброд с котлетами и сыром

Бутерброд с котлетами и сыром Ингредиенты8 ломтей хлеба, 8 котлет, 100 г любого сыра, 1 луковица, сливочное масло, соль, перец.Способ приготовления1. Лук мелко порубите и пережарьте. Сыр порежьте пластинками. Намажьте хлеб маслом. На каждый ломтик положите жареный лук, затем

Бутерброд с сыром и фруктами по-средиземноморски

Бутерброд с сыром и фруктами по-средиземноморски * Батон – 1 ломтик * Сливочное масло – 15 г * Тертый сыр – 15 г * Толченые грецкие орехи – 1 ст. л. * Свежие фрукты (яблоки, груши, киви, персики) по вкусу. Толченые орехи смешать с натертым сыром. Ломтик батона намазать сливочным

Бутерброд с сыром

Бутерброд с сыром Намазанные подсоленным сливочным маслом небольшие ломтики белого хлеба слегка прижать масляной стороной к натертому сыру, выложенному в небольшую тарелку. Готовые бутерброды разложить на порционные тарелочки и подать к

Бутерброд-башня с сыром и колбасой

Бутерброд-башня с сыром и колбасой 400 г пшеничного хлеба, 200 г сливочного масла, 200 г сыра, 100 г вареной колбасы, ? соленого огурца, 1 помидор, маринованные ягоды, зелень петрушки или укропа. На одинаковые ломтики хлеба намазать масло и уложить на часть из них

Бутерброд с солеными огурцами и яйцом

Бутерброд с солеными огурцами и яйцом 2 ломтика хлеба, 1 ст. ложка сливочного масла (или маргарина), 1 яйцо, 2 ст. ложки нарубленных маринованных (или соленых) огурцов, 1 головка репчатого лука, 100 г майонеза, ? ч. ложки перца, 1 ст. ложка тертого сыра.Ломтики белого хлеба намазать

Бутерброд с морковью и сыром

Бутерброд с морковью и сыром 2 куска хлеба, 1 ст. ложка сливочного масла, 200 г моркови, 25 г тертого сыра, 1 ст. ложка сухарей, 1 ст. ложка рубленого зеленого лука, соль по вкусу.Кусочки белого хлеба удлиненной формы поместить на противень в духовку и подсушить 1–2 мин. Ломтики

Бутерброд с колбасой и сыром

Бутерброд с колбасой и сыром Требуется: 200 г полукопченой колбасы, 200 г сыра твердых сортов, 4 ст. л. острого кетчупа, 400 г белого хлеба.Способ приготовления. Хлеб порежьте на куски толщиной 1 см, колбасу – тонкими ломтиками, сыр – на ломтики примерно одинакового размера с

Закуски из свежих и соленых огурцов: бутерброды, роллы, суши и другие блюда с огурцом


Какие закуски вы можете приготовить из огурцов? Нет, речь идет не о заготовках на зиму, а о блюдах из огурцов, которые готовятся сразу к подаче на стол. Ну, помимо красиво порезанных свежих или маринованных огурчиков? Бутерброды и пицца, роллы и суши, и еще сотни разных закусок из свежих или соленых огурцов! И для повседневных обедов, завтраков или ужинов, и для праздничного стола.


И готовятся они, как правило, очень быстро, и вкусны необычайно. И также необычайно привлекательно выглядят. Жаль только, что, несмотря на огромную популярность в народе огурцов вообще, блюда из огурцов как-то не слишком часто попадаются в меню среднестатического жителя нашей страны. Попробуем исправить положение этой статьей, которая призвана не только чаще готовить закуски из огурцов, но и пробудить фантазию на новые рецепты.

Самые известные закуски, которые можно улучшить, если добавить в рецепты огурцы

Начнем, например, со всем известной яичницы. Почему-то яичница с помидорами – блюдо довольно популярное, а про яичницу с солеными огурцами мало кто знает. А это ведь просто потрясающе вкусный завтрак! И готовится всего несколько минут, и продукты для этой закуски вполне доступны и по средствам любой семье, даже с самым скромным достатком. Яичница с солеными огурцами – посмотреть подробный рецепт

Бутерброды с огурцом

Утренние бутерброды с колбасой или сыром можно заменить на бутерброды с огурцом и тертым сыром или яйцом. Вообще, про бутерброды с огурцом можно написать целую книгу рецептов!

В бутербродах с огурцом используют и свежие, и соленые (маринованные) огурцы. Для приготовления бутербродов с огурцом используют самые разнообразные продукты и сочетания: сыр, ветчину, рыбу соленую, копченую, отварную и жареную, вареные яйца, морепродукты, творог…. 

Практически, из любого продукта, который найдется на вашей кухне, можно соорудить бутерброд, если добавить к нему кусочек свежего или соленого огурчика.

Закуски из огурцов в кляре или в тесте

Всем известные оладьи из кабачков или тыквы давно нашли достойное место в нашем меню, а вот оладьи из огурцов как-то обойдены вниманием. Хотя, и они очень вкусны, и готовятся не сложнее, чем кабачковые. Неплохо на завтрак приготовить и огурцы в кляре – те же оладьи, только фаршированные (шутка). Такую закуску из огурцов можно и на праздничный стол подать.

Закуски из огурцов – свежих и консервированных, их виды

Закуски с использованием огурцов могут быть нескольких видов:
  • Из огурца как главного ингредиента
  • С огурцом в качестве одной из составляющих всего блюда
  • Из огурцов свежих
  • Из огурцов консервированных (соленых и маринованных)
  • Без предварительной тепловой обработки
  • С тепловой обработкой (обжариванием, тушением, пассерованием, отвариванием и т.п.)

Приведем примеры каждого из этих блюд как закуски из огурцов.

Например, очень популярные в современном меню роллы можно приготовить как из огурца, так и с огурцом в составе начинки. И в этом случае можно использовать как маринованный, так и  свежий огурчик, или прямо с грядки, или обжаренный. Одних рецептов, как приготовить роллы с семгой и огурцом, найдется не один десяток. А ведь можно взять и другие ингредиенты для роллов с огурцом!

Как приготовить роллы с огурцом и семгой Для канапе также можно взять огурцы, причем, как в качестве основы (получится форма в виде лодочки из свежего огурца, в котором вынута середина), так и в качестве составляющей в начинке (сюда идет как свежий, так и консервированный огурец, долька или кусочек) Невозможно представить пиццу с солеными огурцами без огурцов, да и суши с огурцами – совсем не редкость. Закуски из печени, рыбы или мяса украсят любое меню, если в рецепте есть огурец. Лаваш, хотдог, суши, пицца, рулет – нигде огурец не будет лишним! Шаурма, закуски из жареных огурцов, даже торты – и это далеко не полное меню закусок из огурцов. А все закуски из огурцов можно найти на странице с категорией «закуски из огурцов», достаточно кликнуть на соответствующий ярлык с названием категории. Или перейти на страницу здесь (ссылка ниже)

Рецепт бутербродов с семгой и свежим огурцом

Бесспорно, рыба – это крайне вкусный и исключительно полезный продукт питания, который содержит в себе огромное количество различных компонентов, которые благоприятно влияют на наш организм, а в ряде случаев являются жизненно необходимыми для нашего здоровья в целом. Уникальнейшие по своей сути природные элементы, незаменимые жирные кислоты, полезнейшие микро- и макроэлементы являются основным достоинством рыбы, прежде всего морской.

Среди всех видов рыбы особенно выделяется семга, относящаяся к семейству лососевых рыб. Причем ее полезные качества просто невозможно переоценить. Семга не только потрясающая на вкус, но еще и способна положительно воздействовать на нашу иммунную систему. Так, полезные качества этой рыбы способны предотвращать возникновение рака, сахарного диабета, гипертонии, а также различные заболевания костной системы.

Поэтому семга непременно должна присутствовать в рационе питания каждого человека (как взрослого, так и ребенка). Более того, с ее участием сегодня можно приготовить уйму вкуснейших и самых необычных блюд. Например, незатейливые на первый взгляд, но такие нежные бутерброды с семгой и свежим хрустящим огурцом!

Чтобы приготовить бутерброды с семгой и свежим огурцом, нам понадобится:

семга (соленая)
огурцы (свежие)
сливочное масло
хлеб

Как приготовить бутерброды с семгой и свежим огурцом:

1.Прежде всего, достаем их из морозилки посоленную семгу и даём ей некоторое время «отдохнуть» (минут 10-15), но при этом не даём до конца оттаять. После этого нарезаем рыбу на тонкие продолговатые кусочки. Обратите внимание, что семгу специально нарезаем в слегка замороженном виде, чтобы ее было удобней нарезать на тонкие пластинки.
Предварительно достаем из холодильника и сливочное масло, которому также даем полежать при комнатной температуре, чтобы оно слегка размякло (так нам будет легче равномерно намазывать его на хлеб).
2. Промываем под теплой проточной водой свежие огурцы, просушиваем их с помощью бумажного полотенца и при желании полностью очищаем от кожуры. Далее нарезаем огурцы средними кружочками, а еще лучше немного наискосок – так получится оригинальней.
3. Теперь нарезаем хлеб на небольшие кусочки средней толщины в виде квадратов или треугольников (корки при желании можно срезать). При этом лучше все-таки использовать черный хлеб, что продается в виде «кирпичиков». Хотя при желании вы запросто можете использовать тот же багет, батон (лучше тогда брать нарезной) или специальный хлеб для тостов. В любом случае хлеб должен быть мягким и свежим, тогда и бутерброды получатся очень вкусными.
4. За это время масло уже немного должно было размягчиться, поэтому снова вооружаемся ножом и смазываем каждый кусочек хлеба небольшим, но равномерным слоем сливочного масла. После этого выкладываем на смазанный хлеб продолговатый кружочек огурца (1-2 шт.), возле которого (или на который) выкладываем кусочек семги. Вот и все тонкости приготовления вкусных и нежных бутербродов с любимой семгой. Теперь перекладываем их на красивое большое блюдо и при желании дополнительно украшаем веточками свежей зелени.
Нужно заметить, что такая закуска украсит не только повседневный обеденный стол, но и станет отличным угощением на любом праздничном торжестве!

Приятно всем аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Рецепт Бутерброды с креветками и огурцом

Оригинальные и очень вкусные бутерброды приготовим дома на закуску к праздничному столу из вареных креветок, свежего огурца, кинзы и сливочного сыра.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/8 ингредиентов
  • Креветки большие — 20 шт.
  • Сливочный сыр — 100 гр.
  • Сливочное масло — 4 ст.л.
  • Длинный огурец — 1 шт.
  • Карри порошок — 1 ч.л.
  • Кинза
  • Соль
  • Тостовый хлеб — 10 шт.
Savelova Пока без рейтинга 225

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Креветки отвариваем 2-3 минуты в соленой воде, очищаем, остужаем и разрезаем вдоль на 2 половинки. В миске смешиваем сливочный сыр, размягченное сливочное масло, карри и соль (½ ч.л.).

  2. Длинный огурец нарезаем тонкими полосками (по длине должны совпадать с ломтиками хлеба). Ломтики тостового хлеба смазываем сливочной смесью с карри, выкладываем сверху 2 ломтика огурца, 4 листика кинзы и 4 половинки креветок.

  3. Подготовленный бутерброд разрезаем на 4 части и отправляем на тарелку. По такому методу готовим все креветки, огурец, хлеб и сразу подаем на стол.

Ключевые слова:
ID: 59370

Бутерброды с колбасой, сыром и огурцом

Я очень люблю делать бутерброды. Всегда хочется попробовать новый вкус, придумать новое звучание и оформление для такого простого, но любимого блюда на всех застольях. В этот раз, готовила бутерброды с колбасой, сыром и огурцом. Сухая колбаса, так интересно сочетается с другими ингредиентами, что решила поделиться интересным рецептом с фотографиями, сделанными пошагово. Готовьте с удовольствием и любовью, тогда все блюда будут невероятно вкусными. 🙂

Итак, нам нужно:

  • батон (нарезанный) — 1 штука;
  • масло сливочное — 75-100 грамм;
  • сухая колбаса — 100 грамм;
  • огурец — 1-2 штуки;
  • твердый сыр — 100 грамм;
  • зелень петрушки — для украшения.

Как приготовить бутерброды с колбасой, сыром и огурцом

Начиная готовить, следует подготовить все необходимые ингредиенты.

Масло заранее вынуть из холодильника, освободить от упаковки и оставить при комнатной температуре на пятнадцать минут, чтобы оно стало пластичным.

Сухую колбасу нарезать пластинами, около двух-трех миллиметров .

Разложить кусочки батона на рабочей поверхности стола. Смазать каждый кусок батона сливочным маслом.

Твердый сыр подойдет любой. Я, обычно, беру классический российский сыр или сыр с топленым молоком. Разрезать сыр на небольшие треугольники.

Огурец выбрать свежий, без дефектов. Вымыть его под водой. Нарезать пластинами, около двух-трех миллиметров.

На кусочки батона со сливочным маслом выложить с дух сторон сыр и огурец, оставив место для сухой колбасы.

По центру выложить пластины сухой колбасы.

Украсить бутерброды с колбасой, сыром и огурцом веточками или листьями петрушки и выложить на поднос или тарелку.

Вкусные, полезные и очень простые в приготовлении бутерброды с колбасой и сыром подойдут для праздничного стола, фуршета или для простого перекуса в дорогу. Только хранить их нужно в сумке-холодильнике, чтобы масло не испортилось. Вкусных вам бутербродов!

Бутерброды с огурцом и сливочным сыром

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest

Легкие бутерброды с огурцом и сливочным сыром подходят для детей и являются идеальным маленьким бутербродом для маленьких пальчиков или послеобеденного чаепития. Эта публикация спонсируется Produce for Kids в связи с обязательством Power Your Lunch Box.

Некоторым детям нравятся бутерброды с ветчиной и сыром, некоторым — арахисовым маслом и желе, мой ребенок? Она любит бутерброды с огурцом и сливочным сыром! Я никогда не был поклонником арахисового масла и желе, поэтому, естественно, это было не то, что я приготовила для нашей дочери.

Я люблю хорошее домашнее арахисовое масло или натуральное арахисовое масло, купленное в магазине, так что, возможно, поэтому мне никогда не нравились сливочные продукты с сахарной начинкой, которые мои родители покупали, когда я рос.

Мой малыш объявляет этот рецепт лучшими бутербродами с огурцами! Ей нравятся маленькие кусочки, и они идеально подходят для школьного завтрака. Я также раньше использовала некоторые из огурцов из нашего салата из огурцов для этого сэндвича, так хорошо!

Что еще в ланчбоксе?

  • Wholly Guacamole® с нарезанными огурцами
  • Нарезанный красный перец
  • Мини-кусочки Enjoy Life
  • Zespri® Golden Kiwi (менее терпкий, чем зеленый)
  • Бутерброды с огурцом

Если вам не нравится сливочный сыр, вы также можете использовать авокадо, гуакамоле, заправку ранчо или даже смешать заправку ранчо со сливочным сыром для ароматного сливочного сыра.Ей нравятся простые и простые бутерброды с огурцами.

Ингредиенты для бутербродов с огурцами

  • 1/4 стакана сливочного сыра
  • 2 ломтика засеянного хлеба
  • 1 мини-огурец
  • щепотка соли

Как приготовить бутерброды с огурцом

Намажьте сливочный сыр на хлеб с помощью лопатки или ножа для масла.

Как только сливочный сыр намазан на оба ломтика хлеба, начните нарезать огурец тонкими ломтиками.

Положите ломтики огурца на один ломтик хлеба.

Когда хлеб будет покрыт ломтиками огурца, вы можете сложить кусочки вместе и нарезать ломтиками желаемой формы или размера.

При желании срезать корочку. (делает для меня отличную закуску :-))

Наши мини-сэндвичи с огурцами — отличный рецепт для детей и взрослых.Это особенно хорошо, если вы вернетесь к школьному обеду.

Для нас большая честь сотрудничать с Produce with Kids и Feeding America®, чтобы поделиться этим простым рецептом детского обеда. Мы надеемся повысить осведомленность, а также представить обещание Power Your Lunch Box.

Какова мощность вашего обещания на ланч-бокс?

Produce for Kids призывает семьи по всей стране начать учебный год правильно, взяв на себя обязательство питаться более здоровым обедом в соответствии с их клятвой Power Your Lunch Box! С сегодняшнего дня до 22 сентября, за каждое за каждое онлайн-обещание на PowerYourLunchbox.com, продюсерские компании, поддерживающие Power Your Lunchbox Pledge, сделают коллективное пожертвование в размере 1 доллара на детские программы Feeding America®, такие как Kids Café, Backpack program и Child Hunger Corps. Программа Power Your Lunchbox Pledge собрала почти 60 000 долларов на программы Feeding America®, которые приносят пользу семьям и детям. Мы надеемся, что вы тоже сможете присоединиться!

Партнеры Produce for Kids, поддерживающие Power Your Lunchbox Обязательство:

  • Пчела Сладкий Цитрус
  • Хрустящий зеленый®
  • NatureFresh ™
  • Семейные фермы Перо
  • Sun World®
  • Zespri®
  • Litehouse
  • Горничная
  • Целли Гуакамоле®

Одобрено детьми — бутерброды с огурцом и сливочным сыром

Бутерброды с огурцом и сливочным сыром

Легкие бутерброды с огурцом и сливочным сыром подходят для детей и являются идеальным маленьким бутербродом для мизинцев или послеобеденного чаепития.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 1 минута

Общее время: 6 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: сливочный сыр, огурцы, сэндвич, пшеничный хлеб

Порций: 1

калорий: 377 ккал

Автор: Кортни

Ингредиенты

  • 1/4 стакана сливочного сыра
  • 2 ломтика хлеба с семенами
  • 1 мини-огурец
  • щепотка соли

Инструкции

  • Намажьте сливочный сыр на хлеб с помощью лопатки или ножа для масла.

  • Как только сливочный сыр намазан на оба ломтика хлеба, начните нарезать огурец тонкими ломтиками.

  • Положите ломтики огурца на один ломтик хлеба.

  • Когда хлеб будет покрыт ломтиками огурца, вы можете сложить кусочки вместе и нарезать ломтиками желаемой формы или размера.

  • При желании срезать корочку.

Питание

Пищевая ценность

Бутерброды с огурцом и сливочным сыром

Сумма на порцию

калорий 377 Калорий в составе жира 189

% дневная стоимость *

Жир 21 г 32%

Насыщенные жиры 11 г 69%

Холестерин 62 мг 21%

Натрий 412 мг 18%

Калий 658 мг 19%

900 Углеводы 36 г 12%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 9 г 10%

Белок 12 г 24%

Витамин A 1075IU 22%

Витамин C 8.4 мг 10%

Кальций 164 мг 16%

Железо 2,4 мг 13%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Рецепт сэндвича с огурцом и мятой — Кевин Ли Джейкобс

Последнее обновление: 11 августа 2019 г.

Для меня ничего не говорит «Лето здесь!» совсем как сэндвич с огурцом и мятой. Эта британская классика восхитительно прохладна и освежает в жаркую и липкую погоду.Я делаю бутерброд традиционным способом, с хорошим хлебом, хорошим маслом, английским огурцом и свежесрезанной мятой из моего сада. Нужен шикарный и легкий курс для вашей следующей вечеринки в саду или послеобеденного чая? Этот рецепт для вас:

Примечание №1: для этого бутерброда используйте английский огурец. Английские огурцы длинные, прямые, практически без косточек и с тонкой кожицей. Чтобы защитить нежную кожу во время транспортировки, огурец обычно продается в термоусадочной пленке. Огурец имеет приятный хруст и негорький вкус.

Примечание № 2: Лучший хлеб для любого «чайного» сэндвича — это Pain de Mie (французский сэндвич-хлеб — , щелкните здесь, чтобы просмотреть пошаговый рецепт ). Как вариант, вы можете использовать белый хлеб Pepperidge Farm. По своей структуре он чем-то похож на pain de mie.

Примечание №3: Давай уже приготовим наш бутерброд!

Для начала отрежьте кусок английского огурца, который соответствует длине хлеба для бутерброда. Я отрезал огурец длиной 3 1/2 дюйма.

Если вы такая привередливая королева, как я, то очистите огурец.Простолюдины могут оставить кожу нетронутой. Кожица у английских огурцов достаточно тонкая, чтобы их можно было есть.

А теперь возьми мандолину…

И, используя защиту для рук, которая идет в комплекте с мандолиной, нарежьте огурец вдоль на тонкие (примерно 1/16 дюйма) полоски или «прямоугольники».

Почему именно прямоугольники? Итак, по опыту, прямоугольники остаются на месте, пока едят бутерброд. Круглые кусочки обычно срываются и падают на ничего не подозревающие круги.

Дальше выбегаем в сад…

И принесите большую листовую веточку мяты.

Отщипните 2 или 3 самых больших листа травы и плотно скрутите их от стебля до кончика, как если бы вы скручивали сигару.

Тонко нарежьте сигару крест-накрест, чтобы получилась «мятная шифонада».

Затем возьмите 2 ломтика хлеба и обильно намажьте одну сторону каждого ломтика размягченным маслом. Здесь пригодится офсетный шпатель.

Выложите 1 или 2 слоя огурца на один ломтик хлеба.

Присыпать огурцы кошерной солью и свежим молотым черным перцем…

И закончить шквалом мяты!

Закройте бутерброд оставшимся хлебом и плотно прижмите безупречно чистой ладонью. Если продовольственная полиция наблюдает, можно запечатать бутерброд с помощью плоской лопатки.

Теперь срезаем корочки…

И съесть их. Не тратьте время, не хотите.

Разрезать бутерброд по диагонали пополам…

Затем снова разрежьте по диагонали, чтобы получить 4 треугольника.

Повторите вышеуказанные шаги для оставшихся прямоугольников огурца. На второй бутерброд должно хватить огурца и мяты!

Если вы подаете треугольники для бутербродов гостям в тиаре на вечеринке в саду, возможно, вы захотите разложить их на блюде каким-нибудь декоративным способом. Я имею в виду треугольники сэндвича. По размещению гостей посоветовать не могу.

Как бы вы их ни представили, сэндвичи с огурцом и мятой освежают, как прохладный ветерок. Не заставляйте меня умолять вас попробовать их!

Хотите большего? Получайте обновления электронной почты .

И вот, если вам это нужно, можно распечатать:

Распечатать рецепт

Сэндвич с огурцом и мятой

Прохладный и освежающий бутерброд для летнего ужина. Сделать очень просто!

Время на подготовку 5 минут

Общее время 5 минут

Порции: 2 сэндвича или 8 треугольников сэндвича

Ингредиенты

  • 4 тонких ломтика белого хлеба хорошего качества
  • 2 щедрых столовых ложки размягченного несоленого масла
  • Английский огурец длиной 3 1/2 дюйма, очищенный от кожуры и нарезанный продольно на мандолине для получения 1/16 дюйма -толстые полоски или «прямоугольники»
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 3 крупных нарезанных листа мяты

Инструкции

  • Смажьте два ломтика хлеба маслом.Сверху на хлеб выложите один или два слоя полосок огурца. Посыпьте полоски солью, перцем и половиной измельченной мяты. Закройте бутерброд другим ломтиком хлеба, намазанным маслом, и аккуратно надавите на него, чтобы запечатать. Отрежьте корки, а затем разрежьте сэндвич два раза по диагонали, чтобы получилось четыре треугольника сэндвича. Повторите предыдущие шаги с остальными ингредиентами.

Сэндвич с огурцом

Сэндвич с огурцом Сэндвич с огурцом

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Сэндвич с огурцом

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Порций Время подготовки
1 сервировка 5 минут
Порций Время подготовки
1 сервировка 5 минут

Ингредиенты

Порции: сервировка

Единицы: метрические, США, имперские

Инструкция

  1. Вымойте огурцы и очистите их от кожуры.Просушите бумажным полотенцем, чтобы удалить сырость. Нарежьте тонкими ровными кусочками.
  2. Осторожно намажьте один ломтик хлеба маслом комнатной температуры. Выложите сливочный сыр в небольшую миску и перемешайте вилкой, чтобы он стал мягким. Намажьте второй ломтик хлеба.
  3. Выложите ломтики огурца поверх сливочного сыра, затем посыпьте сверху небольшим количеством укропа. Сверху выложите намазанный маслом ломтик хлеба.
  4. Длинным ножом аккуратно срежьте корки с каждой стороны сэндвича. Разрежьте пополам, по диагонали и, если хотите, еще раз на четверти.Подавайте сразу же или заверните в полиэтиленовую пленку и охладите до готовности.

Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки.

Автор Эла Бураглио

Посмотреть все сообщения от: Ela Buraglio

× Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее смотреть.

Сэндвич с огурцом (одна сковорода) | Рецепты в банке

Быстрый и легкий рецепт бутерброда с огурцами, домашний из простых ингредиентов на одной сковороде за 10 минут. С начинкой из сливочного сыра с чесночными травами и свежими огурцами. Также известен как сэндвич с огурцом и сливочным сыром, или бутерброды с огурцом и укропом, и даже английские бутерброды с огурцами.

Они настолько легкие и освежающие, что их можно использовать в качестве закуски, обеда или закуски, как этот средиземноморский вегетарианский сэндвич (одна сковорода) и этот лучший сэндвич с жареным сыром (одна сковорода) или сэндвич с сыром (таверна).

Свежие хрустящие огурцы, смесь сливочного сыра с чесноком и травами и мягкий хлеб — все это идеально гармонично сочетается. Сделайте их для следующего завтрака, детского душа или чая с друзьями, и держу пари, что остатков не останется.

Как приготовить бутерброды с огурцами?

  1. Намажьте сливочным сыром — Сделайте это на одной стороне всех ломтиков хлеба.
  2. Разложите огурцы — Положите их на половину ломтиков хлеба.
  3. Добавить зелень — Посыпать огурцы укропом и чесноком.
  4. Enjoy- Наклейте другой кусок хлеба поверх огурцов. Разрежьте на 2 или 4 части (если вы хотите бутерброды меньшего размера на закуску) и закапывайтесь!

Что подавать с рецептом бутерброда с огурцом?

Их обычно пьют отдельно к чаю.

Тем не менее, они также хорошо сочетаются с салатом из свежих фруктов или зеленым салатом, таким как клубничный салат со шпинатом с заправкой из семян мака (одна миска).

Вы также можете подавать его с супом , чтобы приготовить сытный обед.Попробуйте курино-овощной суп (одна кастрюля), рецепт супа с томатным базиликом (одна кастрюля) или морковно-имбирный суп (одна кастрюля).

Домашний сливочный сыр с чесноком и травами

Если вы не можете найти сливочный сыр с чесноком и травами на рынке или он у вас закончился, приготовьте его дома. Смешайте следующие ингредиенты, чтобы приготовить уникальную смесь сливочного сыра. Количество всех ингредиентов можно регулировать в зависимости от ваших предпочтений.

  • 8 унций. Сливочный сыр — Полножирный, Размягченный
  • 3 столовые ложки Майонеза — Полножирный
  • 2 чайные ложки Укроп- Свежий, Мелко нарезанный
  • 1 чайная ложка Зубчатый лук- Свежий, Мелко нарезанный
  • 1-2 чайные ложки- Порошок чеснока
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

После приготовления смеси сливочного сыра храните ее в закрытом контейнере в холодильнике до 1 недели.

Как сделать так, чтобы сэндвичи с чаем и огурцами не стали мокрыми?

Промокните каждый ломтик огурца бумажным полотенцем, чтобы уменьшить влажность.

Также убедитесь, что ломтики хлеба полностью покрыты смесью сливочного сыра, прежде чем класть на них огурцы. Это создаст барьер между огурцами и хлебом и не даст хлебу намокнуть.

Варианты

Используйте сливочный сыр с другими ароматизаторами. — Например, огородные овощи, чеснок и лук или сливочный сыр с треснувшим перцем.В наши дни на рынке так много разновидностей.

Сделайте бутерброд с открытым слоем — Они очень популярны в наши дни, а также очень красивы. Только не накрывайте огурцы еще одним ломтиком хлеба.

Используйте другие травы. — Такие как мелко нарезанный свежий базилик, кинза, чеснок, укроп, петрушка, мята, розмарин или шалфей.

Посыпьте приправой — Например, заправку для ранчо / порошок ранчо, итальянскую приправу или приправу с лимонным перцем для дополнительного аромата.

Используйте другой хлеб. — Например, пумперникель, ржаной или цельнозерновой.

Сделайте это острым — Добавьте хлопья красного перца в смесь сливочного сыра или даже мелко нарезанные кубиками перец халапеньо.

Сделай это без хлеба — Если у ваших гостей аллергия на глютен, вы можете использовать 2 ломтика огурца в качестве «хлеба» и намазывать их смесью сливочного сыра. Просто используйте немного более толстые ломтики огурца, чтобы они держали сырную смесь.

Измените форму бутерброда — Используйте формочки для печенья, чтобы придать им форму круга или любую другую форму, которая вам нравится.Вы можете подавать блюдо как есть или воткнуть в него зубочистку для удобной подачи закуски.

Хранилище

Можно ли ставить бутерброды в холодильник на ночь? Да, вы можете это сделать. Храните их в закрытой таре. Они должны оставаться свежими до следующего дня.

Можно ли замораживать бутерброды? Нет, потому что при оттаивании они станут сырыми.

Могу ли я приготовить бутерброды накануне вечеринки? Да! Следуйте рецепту согласно приведенным ниже инструкциям.Обязательно полностью покрывайте ломтики хлеба смесью сливочного сыра, чтобы хлеб не стал мокрым от огурцов. Затем храните их в герметичном контейнере в холодильнике.

Советы и методы

Какой хлеб использовать? В презентационных целях я использовал толстый белый хлеб с отрезанной корочкой, но вы можете использовать и другие виды хлеба, например, ржаной, ржаной или цельнозерновой. Это зависит от ваших личных предпочтений.

Используйте полножирные ингредиенты. — Это обеспечивает наилучший насыщенный вкус и кремовую текстуру.

Огурцы нужно нарезать очень тонкими ломтиками. — Это обеспечивает идеальное соотношение сливочного сыра и огурца и обеспечивает наилучший вкус и текстуру.

Нужно ли чистить огурцы? Это зависит от вас. Мне нравятся зеленые края для презентационных целей и их четкая текстура. Однако если вы любите очищенные огурцы, то смело делайте это.

Накорми толпу — Просто удвойте все ингредиенты в этом рецепте, чтобы приготовить большую партию для вечеринок.

Надо срезать корочку с хлеба? Да, традиционно для элегантной презентации корочка удаляется.

Еще рецепты с огурцами

Распечатать

Быстрый и легкий рецепт бутерброда с огурцами, домашний из простых ингредиентов на одной сковороде за 10 минут. С начинкой из сливочного сыра с чесночными травами и свежими огурцами.

Количество порций: 15 человек

Курс: Закуска, Завтрак, Основное блюдо

Кухня: Американская, британская

Ключевое слово: легкие домашние бутерброды с огурцами

Калорийность: 161 ккал

Автор: Абер

  • 8 унция.Сливочный сыр с чесноком и травами Полножирный, Размягченный
  • 1 Английский огурец Тонко нарезанный
  • 1 буханка белый хлеб Нарезанный, Корки удалены
  • 2 столовая ложка Укроп Свежий, мелко нарезанный
  • 2 столовая ложка Чеснок Свежий, мелко нарезанный
  1. Намажьте смесь сливочного сыра на одну сторону всех ломтиков хлеба.

  2. Положите нарезанные огурцы поверх половины ломтиков хлеба.

  3. Посыпать огурцы укропом и чесноком.

  4. Затем посыпьте оставшимися ломтиками хлеба.

  5. Разрежьте каждый бутерброд на 2 или 3 части (если на закуску вам нужны бутерброды с меньшими пальцами). Наслаждаться!

  • Прочтите все мои советы выше.
  • Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 2 дней.

Пищевая ценность

Сэндвич с огурцом на одной сковороде

Сумма на порцию

калорий 161 Калорий в составе жира 45

% дневная стоимость *

Жир 5 г 8%

Насыщенный жир 2 г 10%

Холестерин 9 мг 3%

Натрий 293 мг 12%

Калий 82 мг 2%

Углеводы 24 г 8%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 3 г 3%

Белок 5 г 10%

Витамин A 186IU 4%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 139 мг 14%

Железо 2 мг 11%

* Процентные суточные значения основаны на диета на 2000 калорий.

Всем счастливого приготовления!

опубликовано Февраль 19, 2020 автор Abeer Rizvi // 0 комментариев

бутербродов с огурцами — Вдохновение для вечеринки

Для детского душа

(Используется в этом проекте: овальные этикетки в стиле шампанского и бумажные жестяные пакеты.)

Визитная карточка девичьей изысканной вечеринки — бутерброд с огурцами. Я видела их время от времени, но никогда не пробовала, пока не посетила детский душ коллеги — несомненно, самая большая причина для девичьей изысканной вечеринки — это появление новорожденного! Бутерброды с огурцами удивительно ароматны и освежают — и, конечно же, очень полезны.Поэкспериментировав с множеством различных комбинаций вкусов, я готов поделиться рецептом, который я принес для девчачьего изысканного детского душа, которое я посетил для своей подруги Анны.

Бутерброды с огурцом

• Буханка хлеба pumpernickel
• Буханка цельнозернового хлеба
• 6 больших огурцов
• 1 средний красный лук
• 2 фунта взбитого сливочного сыра
• 2 столовые ложки чесночного порошка
• ½ стакана листьев мяты
• ¼ стакана свежего укропа
• 1 чайная ложка оливкового масла

Вещи, которые вам понадобятся:
• Большие формочки для печенья
• Инструмент для нарезки ломтиков или, конечно, верный нож
• Вощеная бумага
• Нож для масла

Перед тем, как приступить к нарезке огурца, решите, хотите ли вы сохранить кожуру и / или семена.Некоторые предпочитают снимать кожуру с огурцов и надрезать их, однако я люблю немного грубых кормов, и оставление кожуры и семян не ухудшает вкуса. Начните свои бутерброды с огурцами с нарезки огурцов как можно ближе к дюйма толщины. У меня есть инструмент для нарезки мандолины, который превращает эту деталь в мечту; но более толстые кусочки огурца (опять же) имеют прекрасный вкус! Отложите огурец.

Затем измельчите листья мяты, укроп и лук, добавьте это в небольшую миску с оливковым маслом и поставьте в микроволновую печь на 20 секунд.Помешивая сливочный сыр ножом для масла, медленно добавьте масляную смесь и чесночный порошок и перемешайте до однородного состояния.

Для развлечения: налейте около двух чайных ложек ароматного сливочного сыра на каждый ломтик хлеба. Положите слой огурца на одну сторону каждого бутерброда. Наконец, с силой вдавите форму для печенья в середину каждого бутерброда. Я использовал большую круглую формочку для печенья, но вы также можете просто срезать корку, чтобы получить маленькие квадратики.

Я обернул каждую половину бутерброда полоской вощеной бумаги, зажатой зубочисткой. Затем поместите по 3 или 4 половинки в каждый пакет с жестяной лентой с вашей собственной этикеткой. Подарите их своим гостям и наслаждайтесь вечеринкой!

Зои (70 сообщений)

Зои родилась и выросла в Портленде, штат Орегон, и недавно переехала в Орландо, штат Флорида. Она изучала социологию и философию в Университете Орегона, а в настоящее время работает в юридической фирме.В настоящее время она посвящает свое время заблудившейся тропической растительности на заднем дворе, выжженным солнцем велосипедным прогулкам, переделыванию всего, что она может придумать, необычной кулинарии и продвижению творческого образа жизни, который она любит.


Бутерброды с огурцом и чаем — Мари Фибах

В эти выходные я устроила свадебный душ для дочери моего дорогого друга. Бутерброды с чаем и огурцом — одно из моих любимых блюд для модных бранчей. Их очень просто приготовить, но они очень вкусные и выглядят очень модно.

Что в бутерброде с огурцом?

Это сэндвич с огурцами с открытым лицом, приготовленный из очень тонкого хлеба, сливочного сыра и огурцов, посыпанных треснутым перцем.

Как сделать так, чтобы сэндвичи с огурцами не стали мокрыми?

В огурцах много воды, поэтому, чтобы бутерброды не намокали, убедитесь, что хлеб покрыт смесью сливочного сыра, чтобы создать барьер между огурцом и хлебом. Не рекомендую накануне вечером готовить бутерброды с огурцами.

Какой хлеб вы используете для бутербродов с огурцами?

Мой любимый хлеб для чайных бутербродов — пумперникель или ржаной чайный хлеб. Вы часто можете найти его рядом с гастрономом или сыром в продуктовом магазине во время праздников.

Чайные бутерброды лучше всего подходят для очень тонкого хлеба. Pepperidge Farm делает очень тонкие ломтики хлеба, которые хорошо подходят. Я даже делал бутерброды с чаем с очень тонкими ломтиками безглютенового хлеба.

Если я не использую чайный хлеб из пумперникеля, я люблю срезать корку, чтобы сделать бутерброды площадью около трех квадратных дюймов.

Бутерброды с огурцом и чаем

Доходность: 24

Время подготовки: 10 минут

Общее время: 10 минут

Состав

  • 4 унции сливочного сыра комнатной температуры
  • 2 столовые ложки итальянской заправки для салатов
  • 24 куска сверхтонкого хлеба или сэндвича с чаем (см. Примечание)
  • 1 английский огурец
  • Черный перец

Инструкции

  1. В миске среднего размера смешайте сливочный сыр и итальянскую заправку до однородности.Сделать это можно венчиком или электрическим миксером.
  2. Приготовьте хлеб, срезав корки, если вы не используете хлеб для бутербродов с чаем. (см. примечание). Вы хотите, чтобы хлеб был размером примерно 3 дюйма.
  3. Нарежьте английский огурец очень тонкими ломтиками. Мне нравится использовать ломтики огурца, потому что они немного больше. Для бутербродов вам не понадобится весь огурец.
  4. Намажьте смесь сливочного сыра на каждый ломтик хлеба, сверху положите ломтик огурца.
  5. Разложите бутерброды на блюде и посыпьте каждый огурчик небольшим количеством черного перца.
  6. Подавать.

Банкноты

Хлеб для сэндвичей с чаем

— это обычно ржаной или пумперникель, который уже нарезан очень тонкими ломтиками, и каждый ломтик составляет около 3 квадратных дюймов. Если вы не можете найти хлеб для бутербродов с чаем, поищите очень тонкий белый или пшеничный хлеб, нарезанный ломтиками. Pepperidge Farm производит нарезанный сверхтонкими ломтиками хлеб.

Я сделал это из безглютенового хлеба от Trader Joes, и это очень хорошо сработало.

Вы можете заменить английские огурцы обычными огурцами, но если вы замените их, я рекомендую чистить обычные огурцы, потому что кожица более жесткая и недостаточно нежная для этих бутербродов.

Чтобы эти продукты не содержали молочных продуктов, вы можете заменить сливочный сыр хумусом.

Информация о питании:
Выход: 24 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 28 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 5 мг Натрий: 40 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 1 г

Информация о питании предоставлена ​​в порядке любезности и может быть неточной.

© Мари Фибах

Кухня: Еда для вечеринок / Категория: закуска

Мари Фибах — замужняя мать четверых активных детей. Она помогает занятым семьям спланировать и провести вечерний ужин в будние дни, чтобы они могли вернуть себе немного спокойствия в сумасшествии. Вы можете видеть ее каждую неделю на KAKE TV в программе Good Morning Kakeland или послушать подкаст Feed Your Family Tonight.

Бутерброды с огурцом | Дар гостеприимства

Опубликовано: · Изменено: автор: Kate Shungu · Это сообщение может содержать партнерские ссылки

Этот простой рецепт бутербродов с огурцами включает свежий укроп, итальянскую заправку и сливочный сыр на хлебе из пумперникеля.Эти бутерброды идеальны для вечеринки!

Этот винтажный рецепт мини-сэндвичей с огурцом идеально подходит для обеда!

Я лично наслаждался ими на церковных обедах в 1990-х годах. Но рецепт появился гораздо раньше, а его американские вариации появились еще в начале 1900-х годов.

Британцы подают сэндвичи с огурцами еще дольше, хотя их бутерброды намазаны маслом. Американская версия обычно подается на черном хлебе, таком как пумперникель, и намазывается приправленным сливочным сыром.

Для этих сэндвичей с огурцом мы приготовим легкую пасту из сливочного сыра, майонеза и итальянской заправки для салатов. Затем мы намажем его на мини-пумперникель и сверху положим ломтик огурца и веточку свежего укропа.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Партнерские ссылки поддерживают Gift of Hospitality без каких-либо дополнительных затрат для вас. Я получаю комиссию, если вы решите совершить покупку по этим ссылкам.

]]> Перейти к:

Ингредиенты

  • Сэндвичи собраны на мини-ломтиках хлеба из пумперникеля .Мини-ржаной хлеб тоже подойдет!
  • Смесь сливочного сыра очень вкусная с добавлением майонеза .
  • Итальянская заправочная смесь (например, Good Seasons) ароматизирует сливочный сыр.
  • Ломтики огурца кладут на каждый бутерброд с открытой крышкой. Вы можете использовать обычный огурец или огурец без косточек.
  • Веточки свежего укропа — завершающий штрих. Если у вас нет свежего укропа, можно использовать сушеный укроп.

Очистка огурца

Прежде всего, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО чистить огурец. Просто хорошо вымойте огурец, и кожица станет полностью съедобной.

Тем не менее, я думаю, что частично очищенный огурец отлично подойдет для этих бутербродов.

Чтобы частично очистить огурец, проведите овощечисткой по всей длине огурца, сняв примерно четверть дюйма.

Переверните огурец на 45 ° F и снова проведите овощечисткой по огурцу.Повторите еще два раза, чтобы создать четыре очищенных части вокруг огурца.

Затем нарежьте огурец острым ножом на ломтики толщиной в четверть дюйма. Если концы очень маленькие, удалите их и сохраните для другого использования (например, для перекуса!).

Как приготовить бутерброды с огурцами

Поместите размягченный сливочный сыр, майонез и итальянскую заправочную смесь в большую миску. Взбить на среднем уровне ручным миксером до однородной массы.

Совет: если у вас нет времени для размягчения сливочного сыра, следуйте этим инструкциям по размягчению, используя метод микроволн или метод кубиков.

Затем выложите ломтики хлеба из пумперникеля на ровную поверхность. Намажьте ломтики 1-2 столовыми ложками сливочно-сырной смеси. Мне нравится использовать на этом этапе лопатку для смещения.

Сверху на сливочный сыр положите один ломтик огурца, а затем на каждый ломтик огурца положите веточку свежего укропа. Если у вас нет свежего укропа, можно слегка присыпать ломтики огурца сушеным укропом.

Часто задаваемые вопросы

Где я могу найти мини-буханку хлеба пумперникель?

В хлебном проходе вашего местного продуктового магазина должны быть миниатюрные буханки хлеба из пумперникеля.Размер хлеба составляет около 2 на 2 дюйма. Если его нет в проходе с хлебом, загляните в пекарню.

Где я могу найти итальянскую заправочную смесь?

Итальянскую смесь для заправки можно найти в проходе для заправки салатов в местном продуктовом магазине. Поставляется в пачке. Популярный бренд называется Good Seasons.

Можно ли использовать сушеный укроп вместо свежего?

Да! Если у вас нет свежего укропа, вместо этого осторожно посыпьте ломтики огурца сушеным укропом.

Как мне приготовить итальянскую заправку для салатов?

Вот рецепт домашней версии итальянской заправки для салатов Good Seasons!

Могу я сделать этот рецепт без глютена?

Чтобы приготовить безглютеновые сэндвичи с огурцами, используйте безглютеновый хлеб и сделайте свою собственную смесь заправки для салатов (смесь Good Seasons содержит глютен).

Могу ли я сделать этот рецепт безмолочным?

Чтобы сделать этот рецепт безмолочным, используйте сливочный сыр без молока. Кроме того, на всякий случай проверьте этикетку на хлебе!

Как хранить бутерброды с огурцами

Бутерброды с огурцом лучше всего есть в тот день, когда они были приготовлены, в течение нескольких часов после их сборки.

Можно заранее приготовить смесь сливочного сыра и поставить на ночь в холодильник. Дайте ему постоять при комнатной температуре на 30–45 минут, прежде чем собирать бутерброды, чтобы их было легче намазать.

Если вы собираете их за несколько часов до приготовления, накройте блюдо полиэтиленовой пленкой и поместите бутерброды в холодильник, пока не будете готовы их подавать.

Храните остатки в плотно закрытом контейнере в холодильнике. Я не обязательно буду подавать их гостям на следующий день, но я определенно наслаждался ими во второй день!

Предложения по обслуживанию

Бутерброды с огурцом идеально подходят для обеда, детского душа, свадебного душа и многого другого.Мне нравится их идея для детского душа на чаепитии!

Они великолепно смотрятся как на белом блюде, так и на стеклянном блюде. Вот еще несколько забавных закусок, которые можно подавать к ним:

Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и / или комментарий ниже!



Бутерброды с огурцом

Эти старомодные сэндвичи для вечеринок идеально подходят для обеда, обеда, свадебного душа, детского душа и многого другого!

]]>

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 0 минут

Общее время 15 минут

Курсовая закуска

Американская кухня

Порций 20 порций

Калорий 47 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 блок сливочного сыра (8 унций), размягченный
  • чашки майонеза
  • ½ пакета Good Seasons итальянская заправочная смесь (около 1 столовой ложки)
  • Мини-буханка хлеба из пумперникеля
  • 1 английский огурец нарезанный
  • Горсть свежего укропа (или заменитель сушеного укропа)

Инструкции

  • Поместите размягченный сливочный сыр, майонез и итальянскую заправочную смесь в большую миску.Перемешайте ручным миксером на средней массе, пока смесь не станет легкой и пушистой.

  • Намажьте примерно 1 столовую ложку смеси сливочного сыра на каждый кусок ржаного хлеба.

  • Сверху на каждый кусок положите ломтик огурца, а затем украсьте веточкой свежего укропа.

Примечания

Вы можете заменить сушеный укроп свежим укропом. Посыпьте огурцы легкой пылью сушеного укропа вместо свежего укропа.Сэндвичи лучше всего подавать в течение 1-2 часов после сборки (иначе хлеб затвердеет). Если вы приготовите их заранее, накройте блюдо полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до подачи.

Nutrition

Калорийность: 47 ккалУглеводы: 7 г Белки: 3 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 2 мг Натрий: 165 мг Калий: 76 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 24 IU 49 Витамин C: 900

Ключевое слово бутерброды с огурцами

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *