АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии

Содержание

👌 Бутерброды с помидорами и сыром, рецепты с фото

Сегодня представляю вашему вниманию вкусные и быстрые бутерброды. Может для кого-то это будет новым рецептом, а кто-то знает его и готовит по нему давно.
 

Сама не знаю почему, но эти бутерброды очень люблю. Отличная закуска в любое время года. Да и на столе смотрятся всегда ярко и аппетитно, никогда не задерживаются).
 
Также эти бутерброды можно приготовить в нескольких вариантах, например, чеснок добавлять не в сырную массу, а просто натереть им кусочки хлеба. Я иногда вообще чеснок не использую, и все равно получается вкусно.
 
Время приготовления: 20 минут.
 
Степень сложности: минимальная.
 
Для приготовления бутербродов нам понадобится:
Из расчета количества готовых бутербродов — 8 шт.
 
— хлеб нарезной ( я использовала тостовый), можно использовать батон — 8 кусочков
— сыр любой — 100 г
— чеснок — 2-3 зубчика
— помидор — 2 шт.
— майонез
— зелень для украшения

 
Краткая версия приготовления:

  • Нарежьте хлеб (батон) на подходящие ломтики и отправьте их подсушиться в духовку на 5-10 минут до золотистой корочки.

  • Натрите сыр на крупной терке.

  • Чеснок очистите, продавите его чеснокодавилкой, соедините его с сыром. Можно натереть хлебцы.

  • Добавьте в смесь майонез и хорошо перемешайте.

  • Помидоры порежьте кружочками.

  • Смажьте подсушенный хлеб небольшим количеством майонеза, выложите сырную массу так, чтобы она покрыла хлебец полностью.

  • Сверху положите кружок томата.

Способ приготовления:
Хлеб не обязательно использовать тостовый, можно и самим ровно и аккуратно нарезать на подходящие ломтики.
Если вы используете готовый нарезной хлеб или батон, то сразу выкладываем на противень нарезанные кусочки, отправляем в духовку для подсушки на 5- 10 минут до образования красивой золотистой корочки.

 

 
Сыр натираем на крупной терке.
 

 
Чеснок очищаем. С помощью терки или чеснокодавки измельчаем его, соединяем с сыром, так же можно натереть сами хлебцы (на ваш выбор).
 

 
Добавляем майонез и хорошо перемешиваем.
 

 
Помидоры нарезаем на кружочки.
 

 
Вынимаем поджаренные и подсушенные хлебцы.
Смазываем совсем немного майонезом.
 

 
Поверх выкладываем сырную массу так, чтобы она покрыла всю поверхность хлеба. Слой массы не должен быть тоненьким.
 

 
Сыр накрываем кружочками помидор. Солим по вкусу.
 

 
Перед подачей к столу украшаем зеленью.
 

 
Приятного аппетита.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт Бутерброды с сыром, помидорами и чесноком

Потрясающе красивые и ароматные бутерброды из хрустящих ломтиков багета, смазанных смесью из сыра, майонеза и чеснока, с ломтиком помидора приготовим дома. Такие вкусные бутерброды украсят праздничный стол и отлично подойдут в качестве закуски.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • Длинный багет — 2 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Твердый сыр — 120 гр.
  • Сыр Моцарелла — 200 гр.
  • Чеснок — 3 дольки
  • Майонез — ½ стакана
  • Петрушка
Savelova Пока без рейтинга 223,5

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Духовку ставим на 180 градусов. Багеты нарезаем тонкими ломтиками, выкладываем на противень и ставим в духовку на 7-10 минут, пока не станут хрустящими.

  2. Твердый сыр и моцареллу натираем мелко, отправляем в миску, добавляем измельченный чеснок, майонез и хорошо перемешиваем.


  3. Хрустящие ломтики багета остужаем, смазываем подготовленной сырной смесью и выкладываем на тарелку.

  4. Помидоры нарезаем тонкими кружочками и разрезаем пополам. Добавляем подготовленные ломтики на сырную смесь, украшаем листиками петрушки и сразу подаем на стол.

Ключевые слова:
ID: 43135

Рецепт Бутерброды с чесноком и помидорами

Вкусные домашние бутерброды с чесноком и помидорами — это быстрая в приготовлении и сытная закуска.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/5 ингредиентов
  • Батон — 8 кусков
  • Помидоры — 2 шт
  • Сыр — 200 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Майонез — 50 г
Olga_Che 5 / 5 1 250. 19

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Куски батона обжарить на сковородке с двух сторон.

  2. Натереть чесноком и смазать майонезом.

  3. Помидоры нарезать кружками. Выложить на бутерброды.

  4. Добавить соль и посыпать тертым сыром.

Ключевые слова:
ID: 43008

Бутерброды с помидорами, сыром, и чесноком (горячие в духовке и закусочные)

Ломтик батона, помидор, сыр – казалось бы, готовая классика, не требующая поиска совершенства. Как каждый художник ищет свой стиль, так каждая хозяйка – свой вкус. Целых три варианта сырно-помидорных бутербродов, непохожих друг на друга, но насыщенных и аппетитных — для вас в подробных описаниях. Выручат, порадуют, займут свою нишу в вашем меню.

Бутерброды с сыром и помидорами в духовке

Горячие бутерброды – простое блюдо для завтрака или на перекус. Приготовить его несложно, все продукты из разряда «всегда под рукой». Взяв рецепт за основу, можно экспериментировать со специями, острыми ингредиентами и ароматными травами, получая каждый раз новые вкусы по одному и тому же рецепту. Для бутербродов предпочтительнее качественное сливочное масло 82% жирности и легкоплавкие сорта сыра. Перед приготовлением все продукты должны быть комнатной температуры. Горячие бутерброды можно запечь как в духовке, так и приготовить в микроволновке.

Что нам потребуется:

  • хлеб или батон – 2 ломтика;
  • помидор – 1 шт. ;
  • масло сливочное — 10 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • соль, перец – по вкусу;
  • базилик для подачи.

Количество: 2 порции

Время приготовления: 20 мин.

Как запечь в духовке вкусные бутерброды

 

 

Горячие бутерброды переложить на тарелку для подачи, украсить свежей зеленью подать к столу. Сытное и красивое блюдо уместно и в праздники, и в будни. Особенно понравится детям, но в таком случае будем умеренны с чесноком.

Автор: Наталья Комарова

Бутерброды с помидорами, сыром, майонезом и чесноком

Холодные бутерброды, в которых легкой термической обработке поддается только хлеб. Абсолютно летний вкус, восхитительный вид.

Ингредиенты:

  • сыр твердый — 100 г;
  • помидоры — 1 шт.;
  • майонез — 1 ст.л.;
  • чеснок — 0,5 зубчика;
  • зелень – по вкусу;
  • хлеб или батон – 4 куска.

Количество: 2 порции

Время приготовления: 7-10 мин.

Готовим простые бутерброды: быстро и вкусно

  1. Приготовить все ингредиенты по списку. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с майонезом и чесноком (пропущенным через пресс). Помидор нарезать кольцами, хлеб подсушить на сухой сковородке.
  2. Намазать кусочки хлеба смесью сыра, майонеза и чеснока. Сверху на каждый положить кусочек помидора. Украсить зеленью (у меня это руккола, очень хорошо подойдет также базилик) и посыпать зеленым лучком.

Автор: Ирина Еремеева

Бутерброды с творожным сыром, помидорами и чесноком

Сочетание помидоров с творожным сыром, оливковым маслом и хрустящим хлебом — тихое удовольствие, которым вы точно захотите насладиться. В сезон спелых домашних помидоров, красных и сладких, я всегда держу в холодильнике баночку творожного сыра. Именно для таких вот закусок. Причем готовлю их рано утром, когда еще все спят, чтобы насладиться тишиной и взрывным вкусом в покое и безмятежности.

Только я, мой бутерброд и чашечка горячего кофе — кайф!

Список продуктов:

  • батон или багет — 2 ломтика;
  • творожный сыр — 2 ч.л.;
  • помидор — 2-4 кружка;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • оливковое масло — 1 ч.л.;
  • соль — щепотка;
  • зеленый базилик для украшения.

Количество: 2 бутерброда

Время приготовления: 10 мин.

Как готовятся эти бутерброды

  1. Батон до хруста можно либо запечь в духовке, либо подсушить в тостере. Ни в коем случае не на сковороде и в масле. Оно нам понадобится позже.
  2. Горячий ломтик сразу же натираем зубчиком чеснока. Без фанатизма, аромат будет тонкий, и чувствовать его будете только вы.
  3. Помидор нарезаем кружками. Если крупный, для одного кусочка вам будет достаточно одного кружка, если мелкий — двух*трех.
  4. Намазываем творожный сыр на хлеб.
  5. Кладем сверху помидоры, чуть-чуть присаливаем и сбрызгиваем маслом. Украшаем мелкорубленым базиликом и…. наслаждаемся.

Автор: Виктория С.

Если в доме не оказалось нужных сортов сыра, но есть батон, помидоры и большое желание, подойдет сыр плавленый и адыгейский. Сорт помидоров особого значения не имеет: лишь бы не парниковые, а настоящие, ароматные. Творите и вкушайте ароматы лета. Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Бутерброды с помидорами и чесноком рецепт с фото

Бутерброды с помидорами и чесноком — отличный вариант для ужина, перекуса или дополнения к обеду. Эти бутерброды я готовила по аналогии с итальянскими брускеттами с помидорами, но в отличии от своего оригинала в них нет знаменитых итальянских трав.

Эта закуска получается полезной, несмотря на обжаривание хлеба, вкусной и ароматной, ведь в ней присутствуют чеснок и оливковое масло!

Какой выбрать хлеб

Выбор хлебобулочного изделия остается за вами. Можно взять как обычный пшеничный багет, так и ржаной хлеб, кроме того можно использовать чиабатту. Я же остановилась на батоне с отрубями. И это сочетание мне очень понравилось!

А еще — эта закуска постная, поэтому подойдет для тех, кто временно или постоянно не употребляет продукты животного происхождения.

Приготовить такие бутерброды не составит труда. При этом и вид, и вкус приятно порадуют всех членов семьи и гостей.

Ингредиенты для бутербродов с помидорами и чесноком


  • Батон с отрубями — 200 г
  • Помидоры — 4 шт.
  • Оливковое масло — 6 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Петрушка — 1 пучок
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка

Рецепт бутербродов с помидорами и чесноком

  1. Батон с отрубями нарезала на 10 кусочков. Каждый смазала оливковым маслом с обеих сторон.

    У меня вышло по 0,5 столовой ложки масла на один ломтик.

  2. Обжарила с каждой стороны до румянца.

  3. Дольку чеснока разрезала пополам и натерла обжаренные ломтики.

  4. С помидоров сняла кожицу, порезала их мелким кубиком.

  5. Измельчила промытую петрушку и отправила к помидорам. Добавила соль и специи.

  6. Оставшийся чеснок мелко порубила ножом и тоже добавила в начинку.

    Тщательно перемешала, заправив оставшейся ложкой оливкового масла.

  7. Рецепт бутербродов с сыром и помидорами

    В летнюю жару совсем нет желания готовить какие-то сложные блюда, но отказываться от вкусной еды тоже не хочется. Тут на выручку приходят простые и вкусные бутерброды. Сразу предупрежу: бутерброды безумно вкусные, но есть их перед свиданием не нужно из-за чеснока, запах которого очень сложно будет убрать. Хотя, попробовав даже маленький кусочек, вы вообще можете отказаться от встречи и остаться дома с бутербродами. Это блюдо поднимет вам настроение после трудового дня, придаст бодрости утром, а также это отличный вариант угощения гостей, которые неожиданно к вам заглянули, – усилий минимум, а вкус не хуже, чем у сложного блюда. Также это отличное украшение для праздничного стола.

    Это блюдо получается не только вкусным, но и сытным, и полезным. Сыр позволит забыть о голоде на долгое время, а помидоры являются источником ликопена – мощного антиоксиданта, который способен предотвратить появление и развитие раковых клеток. Пользу чеснока вообще сложно переоценить, он незаменим в профилактике и лечении простудных заболеваний.

    Чтобы приготовить бутерброды с сыром, чесноком и помидорами, вам понадобится:

    помидоры среднего размера – 3-4 шт.
    чеснок – 3 зуб.
    батон нарезной – 1 шт.
    сыр – 300 г
    майонез – по вкусу
    масло растительное
    зелень – по вкусу

    Как приготовить бутерброды с сыром, чесноком и помидорами:

    1. Нарезаем батон не слишком тонко, разогреваем сковороду, добавляем масло. Каждый кусочек хлеба обжариваем с двух сторон, чтобы появилась золотистая хрустящая корочка.
    2. Пока хлеб обжаривается, чистим чеснок, пропускаем его через чеснокодавилку (можно потереть на терке) и смешиваем с майонезом. Количество чеснока можно изменить в зависимости от ваших предпочтений.
    3. На готовые гренки намазываем чесночный соус, который мы приготовили.
    4. Моем помидоры, нарезаем кольцами и выкладываем их на батон.
    5. Трем на мелкой терке сыр, а затем посыпаем наши бутерброды.
    6. Промываем и мелко рубим зелень, посыпаем ею сыр. Мне больше нравится не рубить зелень, а положить сверху веточку.

    Бутерброды готовы к употреблению. Если они остынут, можно разогреть в микроволновке.

    Приятного аппетита!

    Материал принадлежит сайту 1001eda.com
    Автор рецепта Елена Певная
    Рецепт опубликован 16.08.2013

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Бутерброды с сыром и помидорами — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

    Как приготовить блюдо «Бутерброды с сыром и помидорами»

    1. Помидоры нарезать мелкими кубиками, лук и чеснок натереть на мелкой терке.
    2. В тарелку уложить резаные помидоры, добавить лук с чесноком, сушёный базилик и орегано. Все перемешать и посолить по вкусу.
    3. Хлеб багет нарезать ломтиками.
    4. Ломтики хлеба отправить в духовку при температуре 180 градусов на 10 минут.
    5. Вынуть ломтики хлеба и намазать помидорной массой.
    6. Сыр нарезать тонкими пластинами и положить сверху. Запекать в духовке при 180 градусах, пока сыр не расплавится.

    Бутерброды готовятся быстро. Лучше есть их горячими. Приготовить можно в духовке, СВЧ-печи и даже в закрытой сухой сковороде, предварительно ее нагрев.

    Приятного аппетита!

    Ингредиенты рецепта «Бутерброды с сыром и помидорами»:

    • Хлеб багет — 1 шт.
    • Помидор (средний) — 3 шт.
    • Лук репчатый (средний) — 1 шт.
    • Чеснок — 1 зуб.
    • Сыр твердых сортов — 200 гр.
    • Базилик (сушеный) — 1/2 ч.л.
    • Орегано (сушеный) — 1/2 ч. л.
    • Соль (по вкусу) — 5 гр.
    • Перец молотый черный (по вкусу) — 5 гр.

    Пищевая ценность на 100 грамм

    Калории: 176.7 ккал.

    Белки: 9 гр.

    Жиры: 7.4 гр.

    Углеводы: 18.3 гр.

    Число порций: 4

    Бутерброды с сыром и помидорами — пошаговый рецепт с фото

    Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброды с сыром и помидорами»

    (данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

    Карточка рецепта

    Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

    Рецепт сэндвича: Жареный сыр с помидорами и моцареллой и чесноком для гурманов

    Жареный сыр почти так же хорош, как и обычный сыр. Горячий, расплавленный сырный, зажатый между масляным хлебом — это наше определение рая, а все остальное — лишь дополнительный бонус.

    Хотя нам нравится стандарт, мы решили попробовать усиленную версию классического блюда с маринованным сыром, свежими помидорами и домашним чесночным маслом. За результат стоит умереть! Приправить сыр дома или найти его в продуктовом магазине легко, и это поднимает это блюдо на совершенно новый уровень.Для обеда, когда вам нужно взбодриться, или обычного ужина, когда вы все еще хотите почувствовать, что приложили усилия, попробуйте этот жареный сыр, он сделает ваш день!

    Жареный сыр для гурманов

    Обслуживает 4

    Состав

    • Цельнозерновой хлеб 8 ломтиков
    • 1 фунт маринованного сыра моцарелла (покупного или домашнего *), нарезанного ломтиками
    • 2 помидора, нарезанные кубиками
    • 1-2 зубчика чеснока, очищенного и измельченного
    • 3-4 столовые ложки сливочного масла

    Проезд

    1. Нагрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем или сильном огне и добавьте измельченный чеснок. Постоянно помешивайте, чтобы чеснок не подгорел.
    2. После того, как оно растопится, налейте масло в небольшую миску и отставьте. Верните сковороду в огонь.
    3. Смажьте маслом одну сторону четырех кусков хлеба и выложите на сковороду сливочной стороной вниз. (Возможно, вам придется делать это партиями по 2 штуки).
    4. Положите на хлеб ломтики сыра, затем положите сверху нарезанные кубиками помидоры. Накройте вторым кусочком хлеба и смажьте сверху чесночным маслом.
    5. Когда дно хлеба станет золотисто-коричневым и сыр начнет плавиться, переверните бутерброд, чтобы приготовить на гриле другую сторону.(Всего 4-6 минут)
    6. Повторите то же самое с оставшимися бутербродами. Подавать немедленно.

      * Примечание: Маринованная моцарелла — это моцарелла, пропитанная итальянским соусом в течение короткого или длительного периода времени. Вы можете приготовить его дома, поместив сыр в миску с 1-2 чашками заправки и поставив в холодильник на 2-6 часов или на ночь.

    Рецепт адаптирован из Family Fresh Cooking

    Gourmet Gourmet Cheese Sandwich with Bacon Tomato & Garlic

    Сочетание 3 сыров выводит классический жареный сыр на совершенно новый уровень.Этот изысканный бутерброд с сыром на гриле с беконом, помидорами и кусочком жареного чеснока испортит вам любой другой бутерброд!

    А что бы вы ели, если бы могли есть все, что хотите? Что ж, это национальный день «ешьте, что хочешь», поэтому калории не в счет — верно ?! Так что бы вы выбрали? Эммм, может быть, смерть без взбивания шоколадным мороженым, или, может быть, пирог с лаймом, мммм нет, сейчас я думаю, что если бы это был я, я бы выбрал этот очень вкусный сырный сэндвич с жареным сыром для гурманов.И тот, который я хотел бы на своей тарелке, был бы моими мамами. Она честно приготовила один из лучших сырных сэндвичей на гриле, которые вы когда-либо пробовали!

    Этот сэндвич с сильным ароматом обжаренного зубчика чеснока приправляет поджаренный хлеб, хрустящий дымный бекон и три восхитительных сыра, сложенных высоко в центре. Почему три? Что ж, сыр Грюйер прекрасно тает и придает сэндвичу тонкий изысканный вкус, а фонтина придает смеси маслянистый ореховый привкус. Добавьте резкости Пекорино Романо или, если хотите, Пармезана, и вы получите бутерброд, достойный гурмана.

    И этот изысканный сэндвич с сыром на гриле приготовить действительно просто! Самое сложное — измельчить сыр. Легко, правда? После этого нужно просто положить его на хлеб и наблюдать, как он тает в великолепно насыщенном «Я не могу больше ждать», чтобы съесть это на ланч. Я имею в виду, что вы не ошибетесь с этим жареным сэндвичем с сыром!

    Как приготовить этот легкий бутерброд с сыром на гриле

    1. Соберите ингредиенты.

    2.Все 3 сыра натереть на терке. 3. Смажьте хлеб с маслом с одной стороны, выложите на сковороду и наложите на каждый ломтик тертого сыра, а затем бекон. 4. Положите на каждый бутерброд нарезанный помидор. 5. Выложите оставшийся сыр поверх ломтиков помидоров, затем положите сверху ломтики хлеба с маслом. Масляной стороной вверх. 6. Коричневый цвет с каждой стороны.

    Посмотрите на всю эту сочную сырную вкусность! Так чего же вы ждете — сделайте это прямо сейчас и копайтесь! Ням!

    Еще вкуснейшие бутерброды

    Поднял БЛТ

    Расплав тунца

    Бутерброд с яичным салатом

    Любите быстрые и легкие рецепты? Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы узнать о новых рецептах! Кроме того, подпишитесь на мой список рассылки здесь и получите бесплатную электронную книгу.

    Gourmet Gourmet Cheese Sandwich с беконом, помидорами и чесноком

    Сочетание 3 сыров выводит классический сэндвич с сыром на гриле на совершенно новый уровень. Добавьте бекон, помидоры и немного обжаренного чеснока, и вы никогда не вернетесь.

    ]]> Распечатать Показатель

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 20 минут

    Порций: 2 порции

    калорий: 782 ккал

    Ингредиенты

    • стакана тертого сыра Грюйер
    • ½ стакана тертого сыра Фонтина
    • 2 столовые ложки тертого сыра Пекорино Романо
    • ¼ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
    • 4 ломтика ½? -Толстого 9-зернового итальянского хлеба
    • 1- 2 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры
    • 4 ломтика бекона, хрустящие корочки
    • ½ большого помидора, нарезанного ломтиками
    • 1 большой жареный зубчик чеснока

    Инструкции

    • Смешайте сыры и хлопья красного перца в небольшой миске.

    • Смажьте маслом 2 ломтика хлеба с одной стороны и положите сливочной стороной вниз на плоскую сковороду.

    • Сверху выложите ½ сырной смеси, 2 ломтика бекона, 1-2 ломтика помидора, затем оставшуюся часть сырной смеси.

    • Сливочное масло: два оставшихся ломтика хлеба с одной стороны и сверху сэндвич.

    • Готовьте на среднем огне, пока одна сторона не станет коричневой, затем переверните, чтобы подрумянить другую сторону.

    • Пока хлеб еще горячий, разрежьте зубчик чеснока пополам и смажьте тосты чесноком.

    • Разрезать пополам и сразу подавать.

    Питание

    Калорий: 782 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 38 г | Жиры: 58 г | Насыщенные жиры: 30 г | Холестерин: 157 мг | Натрий: 1111 мг | Калий: 360 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1450 МЕ | Витамин C: 4,7 мг | Кальций: 795 мг | Железо: 1,5 мг

    Сообщение было обновлено. Исходный пост был опубликован 11 мая 2013 г.

    Рецепт жареного сыра с добавлением капрезе

    Этот рецепт спонсируется Land O’Lakes®

    Ты думаешь, загруженный сыр «Капрезе-гриль».Вы думаете, это звучит хорошо.

    Хорошо, но ВЫ ДАЖЕ ЗНАЕТЕ, КАК ЭТО ХОРОШО. ‼‼‼

    Лето, вкусно поесть. Свежие помидоры, острый чеснок, сливочное масло и задорный зеленый базилик. Вы знаете, что сейчас ЛЕТО-лето, когда они, наконец, начинают складировать огромные емкости с базиликом в продуктовом магазине — те, которые приходят прямо от местного производителя или фермера, вместо этой ерунды с пятью листьями базилика за 5 долларов, с которой мы, жители Среднего Запада, боремся. осенью, зимой и весной.

    Как приготовить сыр на гриле капрезе (1 мин):

    Вы знаете те времена, когда вы просто хорошо бегаете? На мой взгляд, это противоположность колеи: колея — это когда вам надоедает то, что вы едите. Вы едите просто для того, чтобы накормить свое тело. Хотя бегство. Хорошая пробежка — это когда вы действительно * вау * себя за каждым приемом пищи. Это похоже на то, что сезонная еда обращается только к вашим вкусовым рецепторам — вы видите возможность повсюду и просто не можете удержаться от любви к каждому.Один. вещь.

    Хорошие новости! Я нахожусь на пробеге .

    В последнее время я просто люблю поесть — все виды еды. Здоровая еда, домашние десерты, простая еда, побочные продукты у костра и обычные бутерброды со старым жареным сыром. Вот только это ложь. Я не ем обычные бутерброды с сыром на гриле. Я ем загруженные сэндвичи с сыром на гриле капрезе горячими на гриле, иначе говоря, на сковороде. Святые вкусняшки. Это так хорошо.

    Ключевым компонентом этого шедевра сырной бомбы является томатный соус с чесночным маслом, который готовится примерно за пятнадцать минут и действительно заслуживает отдельного упоминания.Раньше я делал вариации этого томатного соуса с чесноком и маслом, но на этот раз добавление бальзамической добавки подняло его на ступеньку выше. Кроме того, этот ТОЛСТЫЙ. Намного толще, чем все предыдущие версии, и это действительно хорошо. Это томатное варенье пограничного уровня, только несладкое и не совсем похожее на варенье. Вы, ребята, понимаете, о чем я, верно? Это помогает?

    Прежде всего, просто взгляните на кусок сливочного масла, который растапливается в конце, и получите бархатистый финал.

    Я знаю.Смотрите и плачьте.

    Веселое предупреждение о продукте: для этого рецепта мы используем соленое масло Land O Lakes® в половинных палочках (cuuuute), и это пчелиные колени.

    Вместо того, чтобы доставать полную палочку масла, вы можете просто использовать маленьких ребят половинного размера и использовать первые несколько кусочков масла в томатном соусе, а вторые несколько кусочков масла для жарки бутерброда. Не может быть более ловкого.

    Эти бутерброды — эпический летний чит. Они не для слабонервных.Повторяю: НЕ ДЛЯ СЕРДЦА.

    Расплавленный сыр моцарелла полностью разольется по бокам вашей закваски на гриле, как и капли песто и чесночно-масляный томатный соус, и у вас в сердце появится чувство, которое говорит: «Я создан для этого момента с жареным сыром капрезе».

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Этот сыр на гриле капрезе наполнен песто из базилика, густым чесночно-масляным томатным соусом и свежим сыром моцарелла, приготовленными на закваске.Идеальный вкус лета.


    Для жареного сыра Капрезе:

    • 4 больших ломтика толстого, вкусного хлеба на закваске
    • 4 толстых ломтика свежего сыра моцарелла
    • 1/4 стакана песто (см. Примечания)
    • 2 столовые ложки сливочного масла Я использовал соленое масло Land O Lakes® в половинках
    • Томатный соус с чесночным маслом (ингредиенты указаны ниже)

    Для томатного соуса с чесночным маслом:


    1. Приготовьте томатный соус с чесночным маслом. Вылейте помидоры в сухую сковороду с антипригарным покрытием. Нагрейте, пока они не начнут слегка обугливаться снаружи. Уменьшите огонь, добавьте одну столовую ложку масла и перемешайте (возможно, оно брызнет). Осторожно надавите на помидоры тыльной стороной деревянной ложки, чтобы из них вышел сок. Добавьте бальзамик, чеснок и еще одну столовую ложку масла. Тушите все вместе, пока он не станет густым и вкусным. Приправить солью и перцем.
    2. Собрать. Выложите песто, сыр и томатный соус на ломтик хлеба.Сверху положите ломтик хлеба, намазанный маслом снаружи хлеба. (Повторите для второго бутерброда.)
    3. Сковорода. Переложите бутерброд в сковороду на средний огонь. Готовьте, пока сыр не расплавится, перевернув один или два раза, чтобы обе стороны подрумянились. Когда вы снимете этот бутерброд со сковороды, позвольте мне просто сказать вам: вас ждет ЛУЧШИЙ МОМЕНТ ВАШЕЙ ЖИЗНИ.

    Банкноты

    По этому рецепту готовятся два огромных бутерброда.Работает на двоих или четверых, в зависимости от вашего самообладания.

    Для песто я использовала песто из грецких орехов из этого рецепта.

    • Категория: Ужин
    • Кухня: Американская

    Ключевые слова: сыр капрезе на гриле, сыр на гриле

    Карта рецептов при поддержке

    Спасибо Land O’Lakes® за спонсорство этой публикации!


    Еще одна вещь!

    Этот рецепт является частью нашей страницы легких летних обедов .Проверьте это!

    Рецепт сэндвичей с помидорами и проволоне

    Я тоже использовал обычный майонез! Это НАСТОЛЬКО ЛЕГКО! Я использовал свежие местные помидоры — кажется, пурпурный чероки — и свежий французский эстрагон из своего сада. Это было райское сочетание! Единственное, что может превзойти это, — это использовать свежий домашний хлеб, как в комментарии выше. Это займет НЕБЕСНОЕ …

    М-М-М! это ооочень хорошо! определенно восхитительный способ не сбиться с пути! Алиша М.А.

    Нам это понравилось! Помидор — это фрукт, поскольку в нем есть семена.

    Вкусный! Очень вкусно приготовлено для быстрого обеда сегодня и сделаю снова! Вероятно, недостаточное наполнение само по себе в следующий раз будет сочетаться с сердечной стороной.

    Вместо этого я купила хлеб Сара Ли из цельнозерновой муки с медом.Я никогда раньше не использовал эстрагон и не был уверен, какой он будет на вкус, поэтому я использовал и базилик, и эстрагон в своем сэндвиче, и это было замечательно. Я даже не очень люблю помидоры, но это было потрясающе!

    Это была легкая и вкусная еда. Даже член семьи, которому не нравятся помидоры, подумал, что у них восхитительный вкус. Мы использовали крафт-майонез вместо нежирного эстрагона вместо базилика и не использовали добавленную соль.Я не уверен, сколько дополнительных калорий обычный майонез добавил к количеству калорий, но единственной другой едой, которую подавали с этим блюдом, были фрукты. Летом, когда слишком жарко для приготовления, это блюдо быстро и не слишком сильно ложится на живот.

    Мне очень понравилось … использовал эстрагон в майонезе .. Я также использовал обычный майонез, и вкус был замечательным, поданный с крабовым печеньем из того же выпуска, и 2 составили замечательную пару… очень легкий и приятный, когда жар заставляет ваш аппетит иссякать

    Звучит здорово, но вы можете попробовать положить помидоры на хлеб под сыром, чтобы получить еще одно отличное вкусовое ощущение.

    Попробовал это на ужин сегодня вечером, и я должен сказать, был очень доволен.Как и другие обозреватели, я использовал жирный майонез, а не уменьшенную версию. В нашем Wal-Mart не было эстрагона, поэтому мне пришлось использовать базилик. Когда я сказал своему парню, что сделаю ему бутерброд с помидорами (и показал ему рецепт), он чуть не сошел с ума. «СЭНДВИЧ БЕЗ МЯСА !?» Однако он был приятно удивлен результатом, и я, без сомнения, буду делать это снова. Быстро просто и чертовски вкусно. Определенно хранитель. -Бренди

    Рецепт бутерброда с чесночным хлебом и сыром на гриле

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    603 калорий
    44 г жир
    34 г Углеводы
    19 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Порций: 4
    Сумма на порцию
    калорий 603
    % Дневная стоимость *
    44 г 56%
    Насыщенные жиры 25 г 127%
    117 мг 39%
    825 мг 36%
    34 г 12%
    Пищевые волокна 2 г 7%
    Всего сахаров 4 г
    19 г
    Витамин C 3 мг 17%
    Кальций 508 мг 39%
    Железо 3 мг 14%
    Калий 153 мг 3%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Сэндвичи с сыром на гриле уже давно являются любимым блюдом американцев. Этот вариант чесночного хлеба поднимает обычный сэндвич с сыром на гриле на новый уровень. Все, что вам нужно, это несколько дополнительных ингредиентов для пасты с чесночным маслом, чтобы приготовить эти изысканные бутерброды.

    По этому рецепту получается четыре бутерброда, и его легко уменьшить до одного или двух бутербродов.Или увеличьте масштаб для большой семьи. Подавайте сэндвичи с сыром на гриле с чесночным хлебом и соусом маринара или соусом для пиццы для макания, или подавайте их с томатным супом или салатом для великолепного обеда или ужина.

    Для приготовления бутербродов используйте большую сковороду (желательно с антипригарным покрытием), пресс для панини или сковороду.

    Для чеснока:

    • 8 столовых ложек (4 унции) несоленого сливочного масла, размягченного

    • 4 зубчика чеснока

    • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки

    Для бутербродов:

    • 8 ломтиков хлеба

    • 8 унций нарезанного или тертого чеддера, моцареллы или американского сыра

    • Кошерная соль, по вкусу

    • Перец свежемолотый, по вкусу

    • Суп или салат, на стол, по желанию

    1. Соберите ингредиенты.

      Ель / Диана Рэттрей
    2. Смешайте размягченное масло с чесноком и петрушкой. Намажьте размягченным чесночным маслом с обеих сторон двух ломтиков хлеба.

      Ель / Диана Рэттрей
    3. Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний или сильный огонь. Выложите намазанный маслом ломтик хлеба на сковороду и готовьте примерно 2–3 минуты или пока он не подрумянится. Поверните, чтобы подрумянить другую сторону. Повторите то же самое с другим ломтиком хлеба.

      Ель / Диана Рэттрей
    4. Убавьте огонь до минимума.Намотайте тертый сыр на ломтик хлеба или выложите на него ломтики сыра. Слегка приправить солью и перцем.

      Ель / Диана Рэттрей
    5. Выложите второй кусок хлеба на слой сыра. Готовьте бутерброд 4–6 минут или пока сыр не расплавится. Осторожно надавите на сэндвич лопаткой во время приготовления. Повторите то же самое с оставшимся хлебом, чесночным маслом и сыром.

      Ель / Диана Рэттрей
    6. Нарежьте бутерброды и подавайте теплыми с супом или салатом.

      Ель / Диана Рэттрей

    Подсказки

    • Чтобы подать бутерброды сразу, поместите первые партии на решетку и поместите их в теплую — от 175 F до 200 F — духовку.
    • Увеличьте или уменьшите масштаб рецепта в зависимости от того, сколько бутербродов вам нужно.

    Варианты рецепта

    • Сэндвичи с сыром на гриле «Капрезе» : соберите бутерброды с сыром моцарелла и добавьте слои тонко нарезанных помидоров и листьев базилика.
    • BLT Жареный сыр : Поджарьте чесночный хлеб в соответствии с инструкциями и используйте американский сыр или сыр чеддер. Для каждого бутерброда приготовьте тосты следующим образом: 2 ломтика сыра или тертого сыра, несколько листьев салата, 2 ломтика помидора и 2 полоски хорошо обжаренного бекона. Сверху положите еще один ломтик поджаренного чесночного хлеба и готовьте на медленном огне, пока сыр не расплавится.
    • Пицца с сыром на гриле : Поджарьте чесночный хлеб и посыпьте ломтик сыром моцарелла.Сбрызните слой сыра несколькими столовыми ложками соуса для пиццы и положите сверху кусочки пепперони. Сверху положите еще один ломтик поджаренного хлеба и готовьте на медленном огне, пока сыр не расплавится.

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Сыр-гриль с открытой глазурью и помидорами

    28 марта 2014 г.

    Открытые бутерброды иногда называют тартином, но я думаю, что тартин — слишком красивое слово для этого сэндвича.Сыр на гриле с открытой крышкой и помидорами очень легко приготовить, он наполняет вас и оставляет чувство удовлетворения. Если добавить смесь масла и трав, это почти как чесночный хлеб, который поднялся на новый уровень с сыром и помидорами. Он хрустящий, ароматный и сырный одновременно. Открытое лицо просто делает его немного более взрослым, чем ваш обычный сэндвич с сыром на гриле.

    Хлеб нужно поджарить поэтапно — сначала с маслом / зеленью / чесноком, затем с сыром и, наконец, с помидорами.Это гарантирует, что каждый слой будет плавным, липким и теплым — таким, каким должен быть бутерброд с сыром на гриле.

    Пара примечаний:

    Хороший хлеб здесь — ключ к успеху — подойдет закваска или французский хлеб. Вы можете использовать любой цельнозерновой хлеб, который вам нравится.

    Используйте любой сыр — чеддер, манстер, перец джек — все будет иметь прекрасный вкус.

    Обязательно нарежьте помидоры очень тонкими ломтиками. Если помидоры слишком толстые, они не прогреются под жаровней.

    В зависимости от длины вашего хлеба может остаться немного смеси масла и трав — просто сохраните ее для другого использования.

    Единственное, за чем нужно внимательно следить, — это то, что хлеб не подгорает, когда вы его поджариваете поэтапно. Края хлеба могут стать довольно хрустящими, но я думаю, что это только добавляет хрустящий сырный элемент, который вам нужен.

    Распечатать

    Сыр на гриле с открытой глазурью и помидорами

    Хрустящий сырный бутерброд с жареным сыром и помидорами.Что не очень нравится?

    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 5 минут
    • Общее время: 15 минут
    • Доходность: 2 1x
    Шкала 1x2x3x

    Состав

    • 1 большой помидор — тонко нарезанный — затем разрезать каждый ломтик пополам.
    • 2 стакана тертого сыра — я использовала смесь фонтины и пармезана
    • 1 буханка французского хлеба или хлеба на закваске
    • Одна палочка сливочного масла
    • 2 большие горсти зелени — я использовала петрушку и базилик
    • 2 зубчика чеснока среднего размера
    • Пара завитков черного перца
    1. 2 столовые ложки зелени мелко измельчить и отложить.
    2. В кухонном комбайне смешайте сливочное масло, оставшиеся травы, чеснок и черный перец.
    3. Разрезать буханку хлеба пополам. Намажьте хлеб смесью масла и зелени. У вас может остаться немного смеси масла и трав — оставьте ее для другого использования.
    4. Поджаривайте хлеб под грилем, пока смесь масла и зелени не растает, а хлеб не поджаривается. Вынуть из духовки.
    5. Слегка поджаренный хлеб посыпать сыром и поставить под гриль. Внимательно наблюдайте и снимайте, как только сыр расплавится и начнет пузыриться.
    6. Положить на сырный хлеб тонко нарезанные помидоры. Поставить под жаровню на 1 минуту, чтобы помидоры прогрелись. Внимательно следите, чтобы он не подгорел, особенно края хлеба.
    7. Слегка посыпьте смесью измельченных трав сыр, запеченный на гриле, с помидорами.

    Чесночный сыр с авокадо на гриле с томатным песто

    Должен признать, этот пост — о слизи.И, может быть, немного авокадо, чтобы дополнить чесночный сюжет.

    Я люблю сыр. И если вы следили за этим блогом хоть наносекунду, то знаете, почему. Может быть, благодаря тому, этому и этому.

    У всех есть свои слабости.

    Но недавно я почувствовал разрыв связи. Я чувствовал, что чего-то не хватает. Я скучал по жареному сыру.

    Может быть, это потому, что я знаю, что скоро наступит месяц жареного сыра. Итак, я начал придумывать несколько вкусных комбинаций, надеюсь, вам понравится.Эй, скажи мне, что ты вообще любишь? Комментарии ниже — отличное место, чтобы сказать.

    В этом году я снова буду судить Grilled Cheese Showdown — внимательно следите за большим объявлением, где вы сможете присоединиться к вечеринке. Скоро будет.

    Но на самом деле моя слабость заключается в моем любимом плоде богов без косточек, всемогущем авокадо.

    Ключ к этому рецепту — чесночное масло с пряностями. Это в значительной степени должно быть на любом соленом гриле.

    Итак, давайте приготовим шикарный сырный бутерброд с авокадо, чтобы закрепить сырную сделку. Я ведь помнил сыр?

    Я такой романтик.

    О рецепте:

    Ключ к этому рецепту — смесь сливочного масла. Не пропустите добавление чеснока, лука и почти любых других трав, чтобы дать корочке небольшой скачок. Смесь сливочного масла делает кусочки хлеба хрустящими, хрустящими и идеально заправленными чесноком, что лишь подчеркнет кремовую середину.

    Когда дело доходит до магазинного песто из сушеных помидоров, я использую этот магазинный бренд от Delallo.Но если вы хотите приготовить что-то свое, рецепт Кэсси — это мой рецепт, который поможет приготовить вкусный вкус. Я пошел по легкому пути и использовал купленный в магазине бренд.

    Я использовал проволоне Wisconsin Cheese’s, очень плавный сыр. Доказательство тому — пудинг, известный как эти фотографии. Если вы планируете использовать проволон самостоятельно, не забудьте выделить дополнительное время для таяния после приготовления, например, после того, как вы вытащите его из сковороды. Потому что этот сыр будет плавиться. И в зависимости от того, сколько вы используете, он может выглядеть аккуратно и аккуратно или как липкий, вкусный, аппетитный беспорядок.Я ошибся в беспорядке. Но как бы то ни было. У него божественный вкус.

    Сыр на гриле с чесночным авокадо и томатным песто

    Состав

    • 3 столовые ложки соленое масло
    • 2 чайные ложки луковый порошок
    • 1 чайная ложка чесночный порошок
    • 1 чайная ложка кошерная соль
    • 1 чайная ложка сушеный тимьян
    • 2 ломтики цельнозерновой белый хлеб или хлеб по вашему выбору
    • 1 столовая ложка песто из сушеных помидоров
    • 1/2 авокадо пюре
    • 4-5 ломтики проволоне сыр
    • 1 чайная ложка оливковое масло

    Инструкции

    1. В небольшой миске смешайте сливочное масло, луковый порошок, чесночный порошок, кошерную соль, сушеный тимьян и разомните вместе.

    2. Намажьте смесь лука, чеснока и масла на одну сторону каждого ломтика хлеба, затем переверните хлеб, смазанный маслом, вниз.

    3. Выложите нижний ломтик хлеба несколькими ломтиками проволоне, затем добавьте пюре из авокадо и песто из сушеных на солнце помидоров. Сверху выложите оставшийся сыр проволоне и другой кусок хлеба. Намазать масляной смесью.

    4. Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на слабую плиту и добавьте оливковое масло и немного дополнительной масляной смеси.Добавьте бутерброд и накройте крышкой. Готовьте 3-4 минуты или до золотистого цвета, следя за тем, чтобы хлеб медленно готовился и не становился слишком коричневым.

    5. Переверните бутерброд на другую сторону и готовьте 2–3 минуты, пока хлеб не станет золотисто-золотистым, а сыр не расплавится. Вторая сторона готовится быстрее, чем первая, поэтому внимательно следите за ней. Наслаждайтесь горячим.

    Спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *