АРМАТУРА И ТРУБЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ, ПИВОВАРЕННОЙ, МОЛОЧНОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ

0 Комментарии
Горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде

28 июня 2019

Горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде

Моя семья очень любит бутерброды, готовлю их и в духовке и на сковороде. В этот раз решила поделиться с вами рецептом бутербродов с колбасой и сыром приготовленных на сковороде, они получаются сочными, вкусными, ароматными и выглядят очень аппетитно. Рекомендую.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Кол-во порций:

4

4 порции

Сложность: просто

Время приготовления:

PT20M20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Содержание

Приготовление:

  • Горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде

    Вареную колбасу или сосиску нарежьте небольшими кубиками.

  • Горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде

    Натрите сыр на мелкой терке.

  • Горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде

    К сыру с колбасой добавьте яйца, сметану, соль и перец. Все тщательно перемешайте.

  • Горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде

    Нарежьте 8 ломтиков батона. Каждый кусочек намажьте колбасно-сырной массой.

  • Горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде

    Выкладывайте батон начинкой вниз на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарьте примерно 4 минуты до зарумянивания, переверните и пожарьте с другой стороны еще 1 минутку.

  • Горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде

    Горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром готов! Приятного аппетита!

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде

Эти горячие бутерброды с колбасой действительно необычны. Мы привыкли к стандартному посыпанию тертым сыром и разогреву в микроволновке или духовке. «Ах, какая чудная сырная шапочка!» Бутерброды в нашей подборке рецептов – жареные на сковороде. Причем жарить их будем «лицом вниз». Три восхитительных варианта с фото.

Горячие бутерброды на сковороде с колбасой, сыром и яйцом

Роль яркого перекуса и питательного завтрака отлично выполнят свежеприготовленные горячие бутерброды с колбасными изделиями и сыром. Для их приготовления на сковороде понадобятся самые простые продукты, которые всегда найдутся в холодильнике у каждой хозяйки. Теперь пошагово.

Что нам потребуется:

  • колбаса вареная (или сардельки) – 150-200 г.;
  • сыр твердый – 100 г.;
  • сметана – 1 ст.л.;
  • батон – 8 ломтиков;
  • яйцо куриное – 2 ст.л.;
  • соль, молотый перец – по вкусу;
  • свежий огурец, зелень для подачи (по желанию).

Количество: 4 порции

Время приготовления – 20 мин.

Как пожарить эти бутерброды

Готово! При подаче добавляем ломтики свежего огурца, помидора, любую зелень по вкусу.

Автор: Арина

Совет: дополнительным сцеплением, кроме яиц, будет чайная ложка манки. Надо предварительно смешать ее со сметаной, оставив для разбухания на 20 минут.

Горячие бутерброды на сковороде с картошкой и колбасой

Вкусный быстрый завтрак сообразим всего за полчаса из самых тривиальных продуктов. Горячие бутерброды с колбасой, картофелем и сыром станут прекрасным сытным дополнением к ароматному чаю или кофе. Грейте сковороду!

Ингредиенты:

  • хлеб (батон) – 300 г.;
  • картофель сырой крупный – 1 шт.;
  • вареная колбаса или сосиски (сардельки) – 200 г.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1/2 шт.;
  • масло растительное – 3 ст.л.;
  • соль, специи по вкусу.

Количество: 4-5 порций

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Как приготовить такие бутерброды на сковороде

  1. Вначале нужно сделать начинку для наших бутербродов. Картофель чистим, моем и натираем на мелкой терке. Образовавшийся сок слегка отжимаем через дуршлаг и выкладываем картошку в миску.
  2. Мелко режем половинку луковицы, сыр также натираем мелко. Добавляем лук с сыром к картофелю.
  3. Колбасу настругаем на терке и выкладываем к остальным ингредиентам. Я в этот раз использовала молочные сосиски, которые остались от прошлого ужина.
  4. В отдельной миске взбиваем вилкой сырое куриное яйцо небольшого размера. Яйцо свяжет все ингредиенты в единое целое, а наша начинка во время приготовления не развалится и не «сползет» с хлеба.
  5. Взбитое яйцо вливаем в миску с подготовленными продуктами, солим по вкусу, посыпаем любимыми специями. На этот раз я использовала душистую смесь итальянских пряных трав. Добавляем молотый перец для остроты и аромата и перемешиваем все до однородности.
  6. Начинка для будущей горячей закуски готова.
  7. Берем ломтики белого или любого другого хлеба по желанию и выкладываем на них начинку слоем примерно 1 см. Уплотняем смесь вилкой и подравниваем с краев.
  8. Заготовки выкладываем на хорошо прогретую сковороду с растительным маслом начинкой вниз. Обжариваем до румяной корочки в течение 1-2 минут на среднем огне.
  9. Переворачиваем с помощью двух вилок на другую сторону и немного подрумяниваем нижнюю часть бутербродов.

Горячие бутерброды с колбасой, картофелем и сыром готовы. Подаем с чаем или кофе.

Автор: Арина.

Горячие бутерброды на сковороде с плавленым сыром и колбасой

Такой «бутер» выглядит очень аппетитно и интеллигентно, потому что его начинка обрамлена хлебом с двух сторон: настоящий сэндвич, еще и румяный. Как приготовить отличный горячий завтрак и роскошную домашнюю еду «на вынос» — в деталях.

Список продуктов:

  • пшеничный хлеб – 4 ломтика;
  • куриное яйцо – 1,5 шт.;
  • твердый сыр — 4 ломтика;
  • колбаса вареная – 4 ломтика;
  • масло для жарки – 2 ст. л.;
  • соль – 2 щепотки.

Количество: 2 бутерброда

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Как сделать горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде

  1. Для приготовления моих бутербродов лучше взять хлеб для сэндвичей или тостов. Такой сейчас повсеместно продается в магазинах. Он уже нарезан и представляет собой ровные квадраты, которые хорошо подходят для тостера или приготовления аккуратных бутербродов. На один кусок хлеба мы кладем колбасу и сыр, накрываем вторым куском.
  2. В миску разбиваем яйцо, солим его и хорошо взбалтываем вилкой. Окунаем каждый бутерброд в яйцо с обеих сторон.
  3. Обжариваем на сковороде с горячим маслом — примерно по 2 минуты с каждой стороны.
  4. Хлеб станет хрустящим, содержимое внутри прогреется, а сыр даже расплавится.

Такой сэндвич удобно брать с собой на работу, давать ребенку в школу или в поездку. Твердый сыр можно заменить более мелкими пластинками плавленого.

Автор: Юлия С.

Бутербродного вдохновения и приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0
простые и вкусные рецепты с колбасой, сыром, яйцом, фото и видео

Мы привыкли к тому, что бутерброд — это кусочек хлеба с каким-нибудь дополнительным ингредиентом: сыром, маслом, колбасой, овощами, предназначенный для того, чтобы «заморить червячка». Но оказывается, если подойти к бутербродам с фантазией, они могут стать настоящим произведением искусства! Например, горячие бутерброды, приготовленные на сковороде. Они могут заменить полноценный завтрак или послужить хорошей закуской для пикника и дружеских вечерних посиделок.

Горячие бутерброды с колбасой

Такие бутерброды очень сытные. На их приготовление у вас уйдёт 15 минут.

Возьмите такие продукты:

  • 1 яйцо;
  • 1 белый батон;
  • ½ головки лука;
  • 100 г варёной колбасы;
  • 1 ст. л. манной крупы;
  • 1 ст. л. майонеза;
  • соль, зелень, кетчуп — по вкусу.

Кстати, советую взять для таких бутербродов чесночный майонез. Он придаёт закуске душистый аромат.

Бутерброды с колбасой

Попробуйте приготовить эти бутерброды и с полукопчёной колбасой

  1. Для начала смешайте в миске манную крупу, майонез, яйцо и соль. Оставьте смесь на 10 минут.
  2. Маленькими кусочками нарежьте колбасу, мелко нашинкуйте лук, порубите зелень.
  3. Ломтики хлеба смажьте не очень густым слоем кетчупа. Смешайте колбасу с манно-яичной смесью и выложите массу на ломти хлеба ложкой.
  4. Налейте на сковороду немного масла, подождите, пока оно нагреется. Обжарьте их сначала с сухой стороны до золотистой корочки, буквально 1 минуту, потом переверните и слегка прижмите. Жарьте ещё около минуты.

Видеорецепт бутербродов с варёной колбасой на сковороде

Бутерброды со шпротами

Консервированные шпроты — вообще идеальный вариант для бутербродов., особенно горячих, особенно с сыром.

Вам понадобится:

  • 30 г сливочного масла;
  • 4 ломтика белого хлеба;
  • 1 желток;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • 4 шпрота;
  • 1 ч. л. сметаны.

Хорошо, если вам попадутся крупные шпроты. Но если в вашем распоряжении окажутся только мелкие, кладите по 2–3 рыбинки.

  1. Со шпрот слейте масло. Мелко натрите сыр, добавьте в него желток и сметану, перемешайте в однородную массу.
  2. Поставьте сковороду разогреваться. Тем временем нарежьте ломтики батона, смажьте их сливочным маслом и ровным слоем выложите сырную смесь. Сверху разложите шпроты и покройте их той же сырной смесью.
  3. Положите бутерброды сухой стороной на сковороду (сухую или с маслом — по вашему желанию) и жарьте, пока не расплавится сыр.Бутерброды со шпротами

    Шпроты — классическое дополнение к любым бутербродам

Видеорецепт горячих бутербродов со шпротами

Бутерброды с сыром

Это просто классический вариант бутербродов. Но дополнительные ингредиенты добавят оригинальности.

Вам понадобятся:

  • 40 г твёрдого сыра;
  • 2 ломтика белого хлеба;
  • 1 стручок болгарского перца или перца чили;
  • 2 ст. л. сливочного масла;
  • 6 шт. чипсов;
  • 1 ст. л. сливочного сыра.

Сочетание сыра и перца напомнит вам о вкусах средиземноморской кухни.

  1. Очистите перец от семян, нарежьте крупной соломкой вдоль и жарьте на сухой сковороде 7 минут. Тем временем натрите сыр и растолките чипсы.
  2. Один ломтик хлеба смажьте сливочным маслом и посыпьте сыром. Разложите кусочки перца и снова посыпьте сыром. Второй ломтик намажьте сливочным сыром и накройте им первый.
  3. На сковороде растопите сливочное масло и обжаривайте бутерброд с обеих сторон по 2 минуты на среднем огне.Бутерброды с сыром и перцем

    Сыр — классический ингредиент для бутербродов

Видеорецепт: как приготовить бутерброды с сыром на сковороде

Бутерброды с курятиной

Мы знаем, что куриное мясо — это одновременно диетический продукт и источник энергии.

Для таких бутербродов вам потребуется:

  • 4 кусочка белого хлеба;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 1 щепотка карри;
  • 150 г отварной или подкопчённой курицы;
  • 1 луковица;
  • 4 листика петрушки;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • ½ ч. л. сушёного базилика;
  • растительное масло для жарки;
  • молотый перец по вкусу.

Приступаем к готовке:

  1. Мелко нарежьте мясо, измельчите лук и натрите сыр.
  2. Мясо с луком перемешайте, добавьте к ним сметану, сыр, специи. Ещё раз хорошенько смешайте.
  3. Мясную массу намажьте на ломтики хлеба.
  4. Бутерброды положите начинкой вниз на нагретую сковороду, слегка прижмите.
  5. Когда сыр расплавится и подрумянится, переверните на другую сторону и жарьте, пока хлеб покроется золотистой корочкой.
Нарезанная курятина

Отварное куриное мясо на бутерброде в сочетании с остальными ингредиентами наполнит вас энергией

Готовые бутерброды украсьте листиками петрушки.

Горячие бутерброды на сковороде «Пшики» с манкой и сосисками

Такое название бутерброды получили за то, что смешно пшикают, пока жарятся.

Вам понадобятся:

  • 1–2 сосиски или сардельки;
  • 1 луковица;
  • 1–2 ст. л. манной крупы;
  • 1 куриное яйцо;
  • 1 батон;
  • маргарин для жарки.Сардельки, лук, хлеб

    Для бутербродов можно взять сосиски или сардельки

Если есть возможность, возьмите нарезной батон: с ним легче работать. Всё равно вам понадобится всего несколько ломтиков.

  1. Мелко нарежьте сосиски и луковицу (можно воспользоваться блендером, но так, чтобы масса не была похожа на кашу). Всыпьте манку и добавьте яйцо. Тщательно перемешайте и намазывайте вилкой на кусочки батона.Бутерброд намазанный

    Измельчите и перемешайте ингредиенты и намажьте их на хлеб

  2. Хорошо разогрейте сковороду, растопите маргарин, положите бутерброды намазанной стороной и прижмите. Делать это нужно резко, иначе начинка развалится. Обжарьте, пока появится золотистая корочка, после чего переверните сухой стороной и жарьте ещё полминуты.Бутерброды с сосисками на сковороде

    Обжаривайте с двух сторон, чтобы хлеб стал хрустящим

  3. Можно подавать бутерброды на стол.

Бутерброды с фаршем

Отличные сытные бутерброды, которые быстро готовятся и так же быстро поедаются.

Бутерброды с фаршем

Такие сочные бутерброды очень быстро разойдутся «на ура»

Для них нужны такие ингредиенты:

  • 500 г фарша;
  • 100 г подсолнечного масла;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 1 яйцо;
  • ½ ч. л. соли;
  • ½ ч. л. молотого перца;
  • 1 батон хлеба.Масло, хлеб, овощи, яйца, приправы

    Из такого простого продукта у вас получатся очень вкусные бутерброды

Для этих бутербродов можно взять любой хлеб: как белый, так и ржаной.

  1. Почистите лук и морковку, измельчите их обычным способом. Положите фарш в глубокую миску, овощи, вбейте яйцо, посолите и приправьте перцем. Всё тщательно перемешайте, чтобы фарш получился густым. Слишком жидкий будет отваливаться от хлеба при жарке.Фарш, овощи, яйца, приправы

    Смешайте фарш с овощами, яйцом и приправами

  2. Налейте в сковороду подсолнечное масло и поставьте разогреваться. Фарш намажьте ровным слоем на хлеб.Фарш на хлебе

    Равномерным слоем размажьте фарш по хлебу

  3. Когда масло начнёт кипеть, выкладывайте в него бутерброды фаршем вниз. Обжарьте 3–5 минут, переверните и жарьте ещё столько же времени.Бутерброды на сковороде

    Божаривайте бутерброды с одной или двух сторон, по желанию

Обратите внимание! Бутерброды можно жарить только с одной стороны — намазанной, а сухую оставлять не обжаренной. Так они будут не очень жирными.

Видеорецепт бутербродов с фаршем

Бутерброды с помидорами и яйцом

Отличный вариант для весны и лета, когда свежие помидоры уже гораздо доступнее, а витамины после зимы просто необходимы.

Вам понадобится:

  • ½ батона
  • 3 помидора;
  • 6 яиц;
  • 60 г майонеза;
  • соль и зелень по вкусу.

Кстати, яйца на этот раз нужны не куриные, а перепелиные.

  1. Нарежьте помидоры маленькими кусочками, измельчите зелень, смешайте.
  2. Разделите хлеб на 6 ломтиков и каждый намажьте майонезом, сверху положите подсоленные помидоры с зеленью. Положите на сковороду и жарьте.
  3. Отдельно пожарьте яйца так, чтобы они не соединились друг с другом. Положите их на бутерброды, накройте крышкой и прогрейте 2 минуты.

Если хотите, нарежьте помидоры тонкими дольками, а не маленькими кусочками. Так будет даже красивее.

Бутерброд с помидором

Помидоры — отличный выбор для весенних бутербродов

Порадуйте своих родных и друзей разнообразными горячими бутербродами, приготовленными на сковороде, и они наверняка будут в восторге! Поделитесь с нами своими рецептами таких бутербродов. Приятного аппетита!

Светлана Гришкина Добрый день! Меня зовут Светлана. Этот сайт стал для меня не только дополнительным источником заработка, но и возможностью поделиться с вами своими знаниями в ведении домашнего хозяйства. Оцените статью: Поделитесь с друзьями!
Горячий бутерброд на сковороде с колбасой, сыром, яйцом. Рецепты с фото пошагово

Горячие бутерброды – это простая, сытная и очень вкусная закуска, которую любят и взрослые, и дети. Приготовленные на сковороде, они станут идеальным перекусом при неожиданном приходе гостей – особенно, если совсем нет времени на приготовление сложных блюд. Приготовление горячих бутербродов отнимает всего несколько минут. Их можно жарить на сковородке, запекать в духовке или микроволновой печи.

Эта вкусная и питательная закуска появилась еще в средние века. В те времена принято было использовать ломти хлеба вместо тарелок – на них сверху выкладывали куски мяса, рыбы, овощей и ели. После этого богатые люди отдавали используемый хлеб собакам, бедные ели сами.

Секреты приготовления

Горячий бутерброд на сковороде также появился очень давно: еще древние кулинары придумали поливать куски хлеба расплавленным сыром, который придавал ему мягкий и деликатный вкус. В качестве начинки используют самые разные продукты, которые есть на любой кухне: это может быть ветчина, бекон, колбаса, рыба, консервы, твердый или мягкий сыр, различные овощи, фрукты и зелень.

Горячие бутерброды на сковороде. Как приготовить, рецепты пошагово с фотоГорячие бутерброды на сковороде. Как приготовить, рецепты пошагово с фотоСекреты приготовления

Для того, чтобы горячие бутерброды получились вкусными и сытными, в процессе их приготовления необходимо помнить несколько важных секретов:

  1. Для того, чтобы бутерброды получились питательными и сочными, перед выкладыванием начинки хлеб рекомендуется смазать соусом, майонезом, кетчупом, сметаной или плавленым сыром.
  2. Хлеб должен быть свежим, поджаривание черствого хлеба сделает бутерброды твердыми и невкусными.
  3. Бутерброды следует есть сразу же после приготовления, в холодном виде они становятся сухими и невкусными.
  4. Не нужно бояться экспериментировать с начинками – красная рыба, консервы, паштеты, мясо, овощи, фрукты и даже ягоды помогут приготовить новую и необычную закуску.
  5. Для смазывания хлеба лучше не использовать слишком жидкий соус, в противном случае он просто впитается и бутерброды распадутся.
  6. По этой же причине не рекомендуется слишком долго обжаривать помидоры – сок из них стекает на хлеб, в результате чего он получается «мокрым».

Подготовка продуктов и посуды

Многие диетологи рекомендуют использовать для приготовления бутербродов хлеб из цельнозерновой муки. Он не только низкокалорийный, но и очень полезный для здоровья. Такой хлеб дарит сытость и энергию, не приводя к появлению лишних килограммов.

Также часто используются различные соусы, майонез, горчица, кетчуп. К столу их рекомендуется подавать горячими, так как в противном случае они теряют свой вкус и неповторимый аромат. Для приготовления горячих бутербродов потребуется минимум посуды и различных кухонных принадлежностей.

Горячие бутерброды на сковороде. Как приготовить, рецепты пошагово с фотоГорячие бутерброды на сковороде. Как приготовить, рецепты пошагово с фотоМайонез, горчица, кетчуп

Из посуды для приготовления блюда потребуется сковородка с высокими стенками, миска для смешивания начинки или соуса, разделочная доска, нож, вилка или ложка. Основной любых бутербродов является хлеб, который нужно предварительно нарезать кусочками, одинаковыми по толщине. Можно купить в магазине готовый нарезной хлеб – так блюдо получится не только вкусным, но и внешне привлекательным.

Начинка может состоять из различных продуктов:

  • ветчина или бекон;
  • вареная или копченая колбаса, сосиски;
  • мясной фарш;
  • куриная грудка или окорок;
  • твердый сыр или творог;
  • рыба;
  • шпроты, сардины, любые другие консервы;
  • морепродукты;
  • красная и черная икра;
  • куриные яйца;
  • картофель, сладкий перец, лук, чеснок, огурцы, помидоры, прочие овощи.

Для украшения горячих бутербродов часто используются оливки, листья зеленого лука, веточки укропа, петрушки, салата. Обычно закуску подают на обычных плоских сервировочных тарелках.

Рекомендации для завтрака и ужина

Для утреннего приема пищи прекрасно подходят начинки: творог, твердый сыр, яйцо, ветчина, томаты. Бутерброды, жареные на сковородке, станут вкусным ужином, если после изнурительного трудового дня нет времени на приготовление сложных блюд. В качестве начинки используется паштет из мясного фарша с чесноком, кольца лука с помидорами, острый или сладкий перец с куриной грудкой или балыком.

Идеи для праздничного стола

Горячий бутерброд на сковороде может включать более утонченные и изысканные начинки: красную и черную икру, печень трески, лосось, креветки и другие морепродукты, оливки, маслины, сырокопченую колбасу, хамон. Украшение горячих бутербродов, приготовленных на сковороде, также может быть достаточно необычным.

Для этого используются листья листового салата, зерна граната, клюква или другая ягода, оливки, маслины, дольки ананаса.

Рецепты простейших горячих бутербродов на сковороде

Для приготовления вкуснейших горячих бутербродов потребуется не более 10 минут.

С сыром

Самый простой и известный бутерброд – с сыром.

Горячие бутерброды на сковороде. Как приготовить, рецепты пошагово с фотоГорячие бутерброды на сковороде. Как приготовить, рецепты пошагово с фотоС сыром

Необходимые продукты:

  • пшеничный батон – 6 ломтиков;
  • вареная колбаса – 6 кусочков;
  • майонез – 3-4 ст. л;
  • твердый сыр – 6 ломтиков;
  • кетчуп – 2-3 ст. л.

Горячий бутерброд на сковороде с сыром готовится в считанные минуты, он прекрасно подходит для завтрака или легкого ужина.

Способ приготовления:

  1. Колбасу и сыр нужно нарезать мелкими кубиками, после чего соединить с майонезом.
  2. Начинку следует выложить на кусочки хлеба.
  3. Бутерброды можно украсить кетчупом или горчицей.
  4. Закуску нужно обжаривать на сковороде примерно 10 минут.

Вместо жарки блюдо можно запекать в микроволной печи или духовке. В случае, если времени вообще нет, можно поджарить на сковородке несколько ломтиков хлеба, смазать их майонезом, сверху выложить дольку помидора и пластинку сыра. Для украшения готовой закуски используется укроп, петрушка или другая зелень по вкусу.

С колбасой

Для приготовления аппетитных и вкусных горячих бутербродов можно использовать копченую или вареную колбасу, а также нарезанные сосиски.

Горячие бутерброды на сковороде. Как приготовить, рецепты пошагово с фотоГорячие бутерброды на сковороде. Как приготовить, рецепты пошагово с фотоС колбасой

Необходимые продукты:

  • кусочки хлеба – 6 шт.;
  • колбаса салями – 6 ломтиков;
  • корнишоны – 6 шт.

Ломтики хлеба следует поджарить на сковороде со сливочным маслом, после чего выложить на каждый по кусочку салями. Корнишоны необходимо разрезать на 4 части, но не до конца, затем аккуратно расправить в виде цветка и положить сверху на бутерброд. При желании хлеб можно смазать майонезом или любым другим соусом.

С помидорами

Томаты придают закуске легкую кислинку и приятный вкус.

Горячие бутерброды на сковороде. Как приготовить, рецепты пошагово с фотоГорячие бутерброды на сковороде. Как приготовить, рецепты пошагово с фотоС помидорами

Необходимые продукты:

  • хлеб – 8 кусков;
  • помидоры – 5-6 шт.;
  • сметана – 150 г;
  • чесночные зубчики – 5 шт.;
  • зеленый лук и укроп – по ½ пучка;
  • соль, молотый перец.

Для приготовления блюда лучше всего взять ржаной хлеб – он идеально сочетается с томатами и пикантным чесночным соусом.

Способ приготовления:

  1. Хлеб следует нарезать тонкими ломтиками и подрумянить на сковороде.
  2. Далее нужно приготовить соус – для этого сметану соединить с чесночными зубчиками, пропущенными через пресс и мелко рубленой зеленью.
  3. Соус необходимо посолить и поперчить.
  4. Каждый тост следует смазать чесночно-смтанной смесью, сверху выложить по дольке помидора, посыпать зеленью.

На хлеб можно выкладывать по 2-3 дольки помидора – это поможет сделать вкус бутерброда еще сочнее и интереснее.

С яйцом

Горячий бутерброд на сковороде с яйцом готовятся очень быстро, а получаются чрезвычайно вкусными и аппетитными. Для того, чтобы сделать их более питательными, можно добавить и другие продукты – колбасу или сосиски, помидоры, кольца репчатого лука.

Горячие бутерброды на сковороде. Как приготовить, рецепты пошагово с фотоГорячие бутерброды на сковороде. Как приготовить, рецепты пошагово с фотоС яйцом

Необходимые продукты:

  • хлеб или багет – 4 куска;
  • яйцо – 4 шт.;
  • помидоры – 4 кусочка;
  • колбаса – 4 ломтика;
  • соль – на кончике ножа.

С этим перечнем продуктов можно смело экспериментировать, заменить колбасу сыром или сосисками, томаты – болгарским перцем, огурцами.

Способ приготовления:

  1. Колбасу нужно обжарить на сковородке до румяной корочки.
  2. В ломтиках хлеба следует вырезать отверстия в центре.
  3. На раскаленную сковороду необходимо выложить хлеб, в каждое сделанное отверстие вбить по яйцу.
  4. Посолить и поперчить бутерброды.
  5. За 1-2 минуты до конца приготовления на хлеб нужно выложить по ломтику помидора и колбасы.

Такие горячие бутерброды прекрасно подойдут для завтрака или перекуса на скорую руку.

С луком

Горячие бутерброды с луком – это быстрое и простое блюдо, которое станет настоящим спасением в случае неожиданного прихода гостей.

Необходимые продукты:

  • пшеничный батон или хлеб – 5 кусочков;
  • луковица – 1 шт.;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • соль, красный или черный молотый перец;
  • растительное масло.

Эта закуска не имеет характерного лукового запаха, она отличается нежным, мягким вкусом.

Способ приготовления:

  1. Луковицу нужно очистить и нарезать кубиками.
  2. После этого брусочки лука следует соединить с сырым яйцом, солью и молотым перцем.
  3. Каждый ломтик хлеба необходимо смазать луково-яичной начинкой.
  4. Выложить на разогретую сковороду начинкой вниз.
  5. Обжарить с каждой стороны по 2-3 минуты.

Готовую закуску можно украсить веточками укропа или дольками помидоров.

С консервами

Для приготовления вкусных горячих бутербродов можно использовать любые рыбные консервы – шпроты, сардины, добавлять овощи, зелень и другие ингредиенты по вкусу.

Горячие бутерброды на сковороде. Как приготовить, рецепты пошагово с фотоГорячие бутерброды на сковороде. Как приготовить, рецепты пошагово с фотоС консервами

Необходимые продукты:

  • ржаной хлеб – 6 кусочков;
  • сардина в масле – 1 банка;
  • майонез – 3 ст. л;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • маслины или оливки для украшения;
  • укроп или петрушка – 1/3 пучка;
  • соль – щепотка.

При желании сардины в масле можно заменить шпротами или любыми другими рыбными консервами. Это придаст блюду новый, пикантный вкус.

Способ приготовления:

  1. Ломтики хлеба нужно разрезать на 2 или 4 части, после чего поджарить на сковородке на протяжении 6-7 минут.
  2. Каждый кусочек следует натереть зубчиком чеснока с двух сторон.
  3. Сардины необходимо размять вилкой до паштетообразного состояния.
  4. Каждый тост нужно смазать приготовленным рыбным паштетом, сверху выложить маслину или оливку.

Для украшения бутербродов используется рубленная петрушка, укроп, любая другая зелень на усмотрение хозяйки.

Рецепты многослойных бутербродов

Многослойные бутерброды состоят из нескольких уровней хлеба, обжаренного на сковороде, смазанного начинкой и соусом. Сверху горячего бутерброда обязательно кладется хлеб. Начинка может быть самой разнообразной – мясной, рыбной, грибной, овощной.

С фаршем и овощами

Для приготовления многослойных бутербродов часто используется мясной фарш, благодаря которому блюдо становится очень сытным и питательным.

Горячие бутерброды на сковороде. Как приготовить, рецепты пошагово с фотоГорячие бутерброды на сковороде. Как приготовить, рецепты пошагово с фотоС фаршем и овощами

Необходимые продукты:

  • мясной фарш – 200 г;
  • пшеничный хлеб 6-8 ломтиков;
  • картофель – 1-2 шт;
  • куриные яйца – 2 шт;
  • луковица – 1 шт;
  • морковь – ½ шт;
  • свежий или соленый огурец – 1-2 шт;
  • соль, перец, специи на свое усмотрение.

Картошку нужно очистить и натереть на крупной терке, морковь также, лук нарезать брусочками. Фарш следует соединить с подготовленными овощами и сырыми яйцами, ломтики хлеба обжарить на раскаленной сковороде, после этого обжарить фарш с овощами.

Каждый тост необходимо смазать майонезом или кетчупом, сверху выложить мясную начинку, огурец, нарезанный кружочками, сверху – еще один слой начинки. Поверх начинки можно нанести несколько капель горчицы или кетчупа, накрыть вторым тостом.

С сыром, колбасой, помидорами

Необходимые продукты:

Хлеб нужно нарезать толстыми ломтиками, в каждом из них вырезать углубление, оставляя стенки и стараясь не повредить дна. В проделанное отверстие следует положить ломтик колбасы, залить взбитым яйцом, посыпать пряностями. Бутерброд необходимо обжарить, чтобы яйцо «схватилось».

После этого на колбасу нужно выложить кусочек сладкого перца, ломтик сыра и помидора, поджарить еще несколько минут для того, чтобы сыр расплавился. После этого бутерброд накрывают второй половинкой, при желании смазывают кетчупом или горчицей.

Ленивая пицца

Горячие бутерброды часто называют миниатюрными пиццами. Они также состоят из теста, мясного фарша или ветчины с различными овощами и зеленью.

Горячие бутерброды на сковороде. Как приготовить, рецепты пошагово с фотоГорячие бутерброды на сковороде. Как приготовить, рецепты пошагово с фотоЛенивая пицца

Необходимые продукты:

  • нарезной хлеб – 5-6 ломтиков;
  • сосиски или охотничьи колбаски – 2-3 шт;
  • твердый сыр – 100 г;
  • кетчуп – 4 ст. л;
  • жареные грибы – 100 г;
  • острый перец – 1/3 шт;
  • репчатый лук – 1 шт;
  • растительное масло – 2 ст. л.

Для украшения ленивой пиццы используется мелко рубленая зелень – это может быть укроп, петрушка, базилик.

Способ приготовления:

  1. Сыр нужно натереть на крупной терке.
  2. Сосиски, репчатый лук и перец следует нарезать тонкими ломтиками.
  3. Хлеб смазать растительным, лучше оливковым маслом, сверху – кетчупом, смешанным с пряностями.
  4. На хлеб необходимо выложить начинку из колбасы, грибов, перца и лука, сверху посыпать густым слоем сыра.
  5. Бутерброды нужно обжарить на раскаленной сковороде до плавления сыра.

Ленивая пицца – это любимое блюдо многих детей и взрослых, оно отлично подходит в качестве перекуса на работе или сытного завтрака.

Хранение горячих бутербродов

Горячие бутерброды, приготовленные на сковороде, не рекомендуется долго хранить. В холодном виде они утрачивают свои вкусовые качества, поэтому их лучше всего готовить непосредственно перед подачей на стол. После приготовления закуску нельзя разогревать повторно, так как это может привести к затвердению хлеба и начинки. Хранить ее рекомендуется не более 3 часов.

Горячие бутерброды – это простое вкусное и универсальное блюдо, которое можно подавать на завтрак, полдник или ужин, жарить на сковороде или запекать в духовке. Они станут настоящей находкой в том случае, если неожиданно пришли гости, а совершенно нет времени на приготовление сложных закусок.

Видео о приготовлении горячих бутербродов

Горячий бутерброд за 5 минут:

Горячие бутерброды с колбасой, помидорами и сыром на сковороде

Для завтрака или перекуса предлагаю вам приготовить сытные, вкусные горячие бутерброды с колбасой, помидорами и сыром на сковороде, которые получаются очень сытными и вкусными. Для этих бутербродов я использовала мягкий плавленый сыр типа «Янтаря» без добавок, можете взять грибной или любой другой. Хлеб можно использовать любой тостовый, у меня — с добавлением отрубей. Аппетитные горячие бутерброды, приготовленные по этому простому рецепту, несомненно понравятся многим!

Ингредиенты

Для приготовления горячих бутербродов с колбасой, помидорами и сыром на сковороде понадобится:

хлеб тостовый — 4 ломтика;

колбаса любая варёная (у меня — «Столичная») — 2 ломтика;

сыр плавленый мягкий — 4 ст. л.;

помидор свежий (крупный) — 0,5 шт.;

зелень укропа — 2 веточки;

яйцо куриное — 1 шт.;

сметана — 1 ст. л.;

соль, перец чёрный свежемолотый, специи — по вкусу;

масло растительное — 3 ст. л. (для жарки бутербродов).

Этапы приготовления

Все ломти хлеба смазать плавленым сыром.

На два ломтя хлеба выложить колбасу.

Сверху, на колбасу, выложить по кружочку свежего помидора, чуть его посолить и поперчить.

На помидорах разместить по веточке укропа.

Накрыть эти два ломтя хлеба двумя ломтями хлеба с сыром, бутерброды немного придавить.

К яйцу добавить сметану, соль и любые специи, хорошенько взбить вилкой.

Каждый бутерброд окунуть в яичную смесь, чтобы смесью были покрыты обе стороны бутербродов.

Выкладывать бутерброды с колбасой, сыром и помидорами на разогретую с растительным маслом сковороду.

И обжаривать на небольшом огне до румяности с двух сторон.

Подавать очень вкусные бутерброды, приготовленные с колбасой, помидорами и сыром на сковороде, горячими. Такие бутербродики станут отличным завтраком или прекрасным перекусом в течение дня.

Приятного аппетита!

Жареные бутерброды с колбасой | Для подруги

Хочу поделиться одним интересным рецептом приготовления бутербродов. «Бутерброд с колбасой — фу» — скажете Вы. — «И так каждый день едим, чего тут особенного?» Но предлагаю попробовать все-таки мой рецепт жареных бутербродов с колбасой, хоть времени приготовления он займет больше, зато бутерброды получаются вкуснее (на мой взгляд и на вкус моего мужа).

 

Накануне Пасхи поздравляю всех православных с этим светлым праздником!

Пасха святая, праздник великий!
Радостный день доброты и чудес.
На куполах — золотистые блики,
Детский заливистый смех до небес.
Счастья желаю, здоровья и лада,
Лет плодотворных, успехов в судьбе,
Пусть день пасхальный подарит отраду,
Пусть жизнь подарит удачу тебе.

Пусть блюдо, которое я сегодня предложу, с трудом можно назвать праздничным, надеюсь оно все-таки придется вам и вашим родным по вкусу.

Для тех, кто очень следит за своей фигурой, бутерброды покажутся калорийными и «вредными».  Но вы уж сами решайте, допустимо подобное блюдо для вас или все-таки стоит себя ограничить в потреблении такой бесполезной пищи.

Этот рецепт помню еще со школьной поры (а это лет 10-15). Моя подруга для этих бутербродов брала сосиски. Предварительно их замораживала, чтобы легче было натирать на терке. Можете и вы воспользоваться таким методом.

Эти жареные бутерброды с колбасой мы любим есть на завтрак к чаю или кофе. Или на обед к супу. Да их можно есть и просто так!

Для бутербродов с колбасой нам понадобиться:

— колбаса (200-300 грамм)

— лук (1 средняя штука)

— яйца (2 единицы)

— батон (половина или больше)

— растительное масло для жарки

Итак, приступим. Колбасу трем на средней терке. мелко измельчаем лук. Мне, к счастью, не пришлось это делать вручную. Нет, муж на этот раз мне не помогал. Но благодаря его приобретению — измельчителю для лука (чеснока, орехов и т.д. и т.п.) я справилась сама. Кстати, очень полезный гаджет для кухни, всем советую! Кого интересует тема гаджетов, советую прочитать про гаджет для ванной комнаты — Насадка для душа с подсветкой.

Перемешиваем лук, колбасу. Еще нам нужно два яйца.

На фото я вбила одно, но потом решила на этом не останавливаться, ибо консистенция полученного «фарша» меня не удовлетворила. А вообще, я понимаю, что вы будете брать другое количество продуктов. Поэтому проверьте, чтобы «фарш» легко намазывался и держался на батоне. Если начинка получилась густая, вбейте еще яйцо.  Иначе бутерброды развалятся и вы будете огорчены(((

Теперь осталось нарезать батон не слишком толстыми ломтиками. Лучше, конечно, для жареных бутербродов с колбасой покупать уже нарезанный батон.

А сейчас… намазываем наш «фарш» на батон — и на горячую сковородку. Колбасой вниз! На средний огонь. А потом можно сделать его еще меньше.

Вот она — первая партия готовится. Заодно и новой керамической сковородой похвастаюсь))

Затем, когда довели колбасу до румяной корочки и появился запах жареного лука (это значит, прожарились), переворачиваем бутерброды и доводим до румяной корочки батон. Подливаем масло по требованию.

Пока первые бутерброды жарила, намазывала следующие. Вот они — ждут своей очереди!

Итак, что  у меня получилось? К сожалению, в общей фотографии не смогли принять участие парочка жареных бутербродов с колбасой по причине их съедения нашими голодными ртами)))

И вприкуску — видео для любителей бутербродов с колбасой. Чудо-бутерброды от повара «Контрольной закупки».

Приятного аппетита!

Если вдруг у Вас появилось желание поделиться этой статьей с друзьями — смело жмите на кнопки соцсетей внизу.

Я как всегда открыта к общению и жду Ваших комментариев!

Почитайте также на эту тему:

Горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром и яйцом

Горячие бутерброды с колбасой и сыром и яйцом на сковороде
Опубликовано 22.04.2017
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Если в один прекрасный момент мне необходимо накормить всю семью и сделать это за несколько минут, то для таких целей у меня есть вкуснейший, а главное очень ценный рецепт. Я готовлю горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром и яйцом. Согласитесь набор ингредиентов довольно прост. Такие бутерброды выходят вкусными, так как в них очень простая, но в то же самое время оригинальная начинка из вареной колбаски в сочетании с натёртым сыром. Вы спросите, как это начинку закрепить на хлебе, это очень просто, с помощью яйца. Когда оно будет прожариваться, вся начинки и закрепится. Кроме того, благодаря яичной массе хлебушек пропитается и станет очень мягким и нежным, так что для таких бутербродов я могу использовать даже вчерашний слегка подсушенный хлеб (багет), так как он все-равно станет мягким во время приготовления. А еще к завтраку можно подать бутерброды с брынзой.


Ингредиенты
Необходимые продукты:
— 1/3 багета или батона;
— 1-2 куриных яйца;
— 200 грамм вареной колбасы;
— 100 грамм сыра;
— 2-3 столов. л. майонеза;
— 2 столов. л. кетчупа.



Нарезать хлеб
Багет нарезаю на тонкие кусочки, чтобы получились нетолстыми. Так их будет потом удобнее кушать.


Смешать яйцо, кетчуп и майонез
Разбиваю яйца в мисочку, добавляю майонез и кетчупа.


Взболтать соус
Взбиваю вилочкой, пока не образуется однородная консистенция.


Нарезать колбасу
Колбаску нарезаю мелкими квадратиками.


Натереть сыр
Сыр тру через мелкую терочку.


Приготовить начинку
Смешиваю яичную массу с колбаской и сыром. Получается жидковатая начинка для бутербродов.


Намазать хлеб начинкой
Намазываю багет только с одной стороны начинкой. Накладываю средний слой начинки: и не тонкий, и не толстый.


Выложить на сковродку начинкой вниз
Разогреваю сковородку, капаю немножко масла, выкладываю бутерброды начинкой вниз. Таким образом начиночка крепко закрепится на хлебе.


Обжарить
Переворачиваю лопаткой бутерброды и прожариваю их на другой сторонке буквально секунд 20.


Подать к столу
Горячие бутерброды снимаю со сковородки и перекладываю на тарелочку. Такое блюдо лучше всего сразу подавать к столу, так как они очень вкусные именно после приготовления, так как начинка будет мягкой, сочной и нежной. Сыр станет расплавленным и в сочетании с вареной колбаской это будет просто волшебно.


Приятного аппетита
Вот такие аппетитные и вкусные бутерброды на завтрак вы можете приготовить. Bon Appetite!

Листовая колбаса и перец

от Джессика от 11 апреля 2018 г. 46

Самая легкая еда из всех, подходящих прямо сейчас.

sheet pan smoked sausage and peppers I howsweeteats.com #sheetpan #smoked #sausage #turkey #healthy sheet pan smoked sausage and peppers I howsweeteats.com #sheetpan #smoked #sausage #turkey #healthy

Не могу поверить, что я на самом деле показываю вам эту колбасу и перец, но это так требовалось, так как я постоянно об этом говорю. Эдди называет это моей отменной едой, и это полностью потому, что на это вообще НЕТ времени.

Хорошо, это ложь. Это занимает немного времени в духовке, но подготовка к нему занимает всего несколько минут.И это действительно вкусно! Хотя это самая не фотогеничная вещь в мире. Он даже появился в моих рецептах катастроф несколько лет назад — вот как долго я держался за тебя. Я просто никогда не перестану фотографировать колбасу.

sheet pan smoked sausage and peppers I howsweeteats.com #sheetpan #smoked #sausage #turkey #healthy sheet pan smoked sausage and peppers I howsweeteats.com #sheetpan #smoked #sausage #turkey #healthy

Итак, ребята, вы знаете, что я действительно не люблю колбасу. Мое любимое блюдо — это колбаса из индейки, и нам очень нравится копченая колбаса из индейки. Но вы можете использовать любой вид колбасы!

Хорошо, теперь я перестану говорить колбасу.

И есть так много способов съесть это. Очевидно, сразу со сковороды! Ничего больше. Много раз мы заканчиваем тем, что ели это только с перцами и колбасой, потому что это легко или мы спешим.

Вы также можете сделать с ним дополнительную сторону, например, рис, киноа или картофель — или что угодно! Я, наверное, чаще всего делаю коричневый жасминовый рис. Трейдер Джо делает мой любимый. Я люблю соки из сковороды, чтобы смешать с рисом. Ага.

sheet pan smoked sausage and peppers I howsweeteats.com #sheetpan #smoked #sausage #turkey #healthy sheet pan smoked sausage and peppers I howsweeteats.com #sheetpan #smoked #sausage #turkey #healthy

Другой вариант — засунуть все это в бутерброд! Если у вас есть оставшиеся булочки (или просто купите булочки, чтобы использовать их для этого!), Добавьте кусочек расплавленного острого чеддера или что-то … оооо, это удивительно.Мы действительно обнаружили это случайно после дня, когда я тестировал рецепт булочек с кренделем и пивной сырный соус. СВЯТАЯ КОРОВА. Это было невероятно.

Однако, это также превратило его в не очень легкую еду. И мы обычно используем эту еду как один из наших запасных вариантов в течение недели. Так что это очень редко, но я, как известно, делал эти рулетики из кренделя и пивной сыр только для этого блюда. Как угощение Как серьезное снисхождение. Или, ну вечеринку еду!

Итак, теперь вы знаете наш самый большой секрет ночной ночи.Прямо здесь.

sheet pan smoked sausage and peppers I howsweeteats.com #sheetpan #smoked #sausage #turkey #healthy sheet pan smoked sausage and peppers I howsweeteats.com #sheetpan #smoked #sausage #turkey #healthy

Выход: 4

  • 2 ссылки на копченую индейку с колбасой от 12 до 15 унций, нарезанные пополам длиной
  • 1/4 чашки вашего любимого соуса для барбекю
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный или нарезанный
  • 1 оранжевый болгарский перец, нарезанный или нарезанный
  • 1/2 нарезанного красного лука
  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка бальзамической глазури
  • 2 зубчика чеснока фарш
  • щепотка соли и перца
  • 2 столовые ложки свежего орегано
  1. Разогреть духовку до 425 градусов по ФаренгейтуОпрысните противень антипригарным спреем (или туманом с оливковым маслом).

  2. Нарезать копченую колбасу индейки поудобнее и смазать открытые стороны соусом для барбекю. Затем я хотел бы разрезать их на куски длиной примерно 2 дюйма (см. Фото выше для справки).

  3. Положите перец и лук на противень. Смешайте с оливковым маслом, бальзамической глазурью, рубленым чесноком, солью и перцем. Добавьте кусочки колбасы на лист.

  4. Жарить в течение 25-30 минут, пока овощи не начнут карамелизоваться и колбаса не станет золотой.Вынуть из духовки и посыпать свежим орегано. Подавать немедленно!

sheet pan smoked sausage and peppers I howsweeteats.com #sheetpan #smoked #sausage #turkey #healthy sheet pan smoked sausage and peppers I howsweeteats.com #sheetpan #smoked #sausage #turkey #healthy

Какое ваше любимое уродливое блюдо?

советов по приготовлению связанной колбасы

Как приготовить колбасу

Существуют разные виды колбас, которые требуют разных методов приготовления. Свежая колбаса, которая включает в себя свежую колбасу, свежую итальянскую колбасу и свежую кильбасу, не готовится во время обработки и должна быть приготовлена ​​тщательно и полностью перед употреблением. Свежую колбасу можно приготовить двумя способами. Его можно варить на пару, а затем жарить или жарить на гриле, или медленно готовить на сковороде или гриле.

Свежая Колбаса

Чтобы варить, положите сосиски в тяжелую сковороду. Добавьте воду, чтобы покрыть колбасу и варите до тех пор, пока колбаса не станет серой на всем протяжении (приблизительно 10 — 15 минут). Затем колбасу можно обжарить, пока она не подрумянится.

Вареная колбаса также может медленно жариться на углях, часто превращаясь до серо-коричневого цвета.

Для особого вкуса, варить колбасу в пиве до гриля. Чтобы использовать этот метод, замените пиво водой. По словам Питера ЛаФранса, автора книги «Приготовление пищи и еда с пивом », пиво с более сильным ароматом, как правило, придает колбасе больше вкуса.Пиво, которое тяжело на солоде, придаст более сладкий вкус, который может дополнить крепкие колбасы. Лагеры при таком способе имеют тенденцию быть более горькими и хорошо дополняют более сладкую колбасу. Лук может быть добавлен к пиву, пропаривая для дополнительного аромата.

Колбасы также могут быть на гриле. Используя этот метод, крайне важно, чтобы колбаса готовилась медленно, тщательно и равномерно на зрелых углях.

Вареная колбаса

Вареные колбасы, такие как сосиски, молоток, вареная колбаса и копченая колбаса, нужно только услышать, так как она была тщательно приготовлена ​​во время обработки.Это может быть сделано разными способами. Чтобы приготовить на пару готовую колбасу, доведите кастрюлю с водой или пивом до кипения. Снимите кастрюлю с огня и добавьте колбасу. Накройте сковороду и дайте постоять 10-15 минут. Не рекомендуется добавлять колбасы в кипящую воду, потому что это может привести к их расщеплению. Приготовленную колбасу также можно запекать в запеканке, в микроволновке, на гриле или на сковороде.

Все колбасы следует переворачивать щипцами или токарем, а не вилкой, потому что прокалывание оболочки позволяет ароматным сокам выходить.

,
Один Пан сливочный ньокки с колбасой • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /153 Комментарии

Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите мое аффилированное раскрытие для более подробной информации.

Этот сливочный ньокки с одной кастрюлей и колбасным рецептом — это легкое, быстрое и невероятно вкусное блюдо с комфортной едой. Готов через 30 минут!

Пришло время еще одного простого рецепта ньокки! Мой рецепт сливочного шпината и ньокки с грибами был очень хорош ( вкусных), поэтому недавно я также сделал рецепт ньокки со сливочным помидором.

Эти два рецепта вегетарианские, поэтому я решил приготовить один для любителей мяса.

Я очень взволнован об этом тоже!

Какой ньокки использовать?

Я покупаю устойчивые к хранению картофельные клецки, найденные в проходе пасты большинства главных продуктовых магазинов.

Как и другие рецепты ньокки, этот итальянский клецка из клецок также является чудом. Не нужно варить клецки в отдельной кастрюле, потому что все готовится в соусе.

Меньше блюд!

И этот соус потрясающе хорош. Это на томатной основе, сливочный, чесночный, и кусочки итальянской колбасы поднимают вкус на новый уровень. Полный комфорт еды.

Вы знаете меня … Я люблю меня некоторые сливочные соусы время от времени. 000

Pro tip: Если вы не можете использовать белое вино по какой-либо причине, попробуйте заменить его куриным бульоном + 1/2 чайной ложки дижонской горчицы.

Вы пробовали мой суп с колбасой, капустой и ньокки или мой легкий суп из куриных ньокки?

Этот кремовый рецепт ньокки получил большую любовь с тех пор, как я впервые опубликовал его — один милый читатель сказал: «Это было фантастически, и моя семья любила его!»

Больше рецептов клецок с одной кастрюлей, которые вам могут понравиться:

Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт клецок!

Вопросы? Не стесняйтесь спрашивать.

Сливочные клецки на одной сковороде с колбасой

Эти сливочные клецки на сковороде с рецептом колбасы — это легкое, быстрое и невероятно вкусное блюдо с комфортной едой. Готов через 30 минут!

Ингредиенты

  • 8,8 унции Итальянские колбаски (нарезанные кусочками) см. Примечания к рецепту
  • 1/2 мелко нарезанного лука
  • 4 зубчика чеснока рубленого
  • 1/3 стакана сухого белого вина (например, совиньон блан)
  • 1 (14 жидких унций) консервированных нарезанных кубиками помидоров с соками
  • 1 чашка тяжелых / взбитых сливок
  • 1 фунт сырых картофельных ньокки
  • 1/2 чашки свежего тертого сыра пармезан
  • Горсть свежего базилика порванная
  • Соль и перец вкус

Инструкция

  1. Приготовить колбасу и лук.Не стесняйтесь вынимать колбасу из оболочки, если это проще, чем резать ее.

  2. Обжарить кусочки колбасы и лук в сковороде на среднем огне в течение 7-10 минут или до тех пор, пока колбаса и лук не подрумянятся.

  3. Добавить чеснок в сковороду и жарить 30 секунд, или пока не станет ароматным.

  4. Добавьте вино и дайте ему готовиться около минуты.

  5. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, сливки и ньокки.Как только соус снова начнет пузыриться, накройте сковороду и уменьшите огонь до среднего. Готовить 5 минут.

  6. Раскройте сковороду, хорошо перемешайте и дайте ей готовиться еще несколько минут, или пока клецки не будут хорошо прожарены и станут мягкими и соус не загустеет по вашему вкусу.

  7. Добавьте сыр пармезан, базилик, соль и перец по вкусу. Подавать немедленно.

Примечания к рецепту

  • Нет необходимости предварительно готовить клецки.Это будет готовить прямо в соусе.
  • Я купил пачку 5 мягких итальянских колбасок (марка Johnsonville) и использовал половину из этого рецепта. Что-нибудь около 8-10 унций или около того сработает. Не стесняйтесь заменить острой итальянской или другой подобной разновидностью колбасы.
.
10 сенсационных солдат, которые будут служить с вареными яйцами

Для всех прекрасных рецептов завтраков и шикарных бранчей, которые мы создали, чтобы сделать ваше утро немного лучше, иногда возвращаясь к основам, вы сможете лучше всех разбудить — и вы не становитесь более вкусным основным чем погружение горячих, намазанных маслом солдат тоста в мягкий яичный желток. Так что, как только вы усовершенствовали свой метод, просто установите желто-белый и кремовый, пришло время приступить к работе над обязательным аккомпанементом — солдаты.

Топ-10 солдат, которые подают с вареными яйцами

1. Масло анчоусов

Anchovy butter topped toast soldiers

Как тебе нравится рыба по утрам? Нам нравятся наши, взбитые с маслом — а именно несколько филе анчоусов, нарезанных и взбитых в мягкое масло Добавьте нарезанные травы по вашему выбору, распределите опьяняющий удар умами на горячий тост и наслаждайтесь.

2. Тосты Rarebit

Two toast soldiers topped with cheese rarebit

Попробуйте приготовить сыр на тосте с различием, создав вкусный редкий спред.Смешайте 200 г тертого чеддера, 1 чайную ложку дижонской горчицы, 2 тонко нарезанного зеленого лука и взбитое яйцо. Поджарьте ломтики закваски на одной стороне, затем разложите по всей смеси, а затем положите их обратно под гриль на три минуты, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.

Тосты из редкого мяса
Другие рецепты из редкого мяса

3. Сливочный сыр и копченый лосось

Rye toasts topped with cream cheese and smoked salmon

Густой ржаной хлеб идеально подходит для выпечки. Сверху положить взбитый сливочный сыр с добавлением лимонного сока, затем добавить кусочки копченого лосося.

Другие вкусные способы насладиться копченым лососем и сливочным сыром |

4. Croque monsieurs

Thin croque monsieur toast soldier

Никто не делает тосты, как французы. Создайте мини-версии этого классического сыра и ветчины, смешав 100 г тертого грюйера, 200 мл ликера в ванне и 1 чайную ложку дижонской горчицы. Приправить солью, черным перцем и щепоткой мускатного ореха и распределить половину смеси на пять ломтиков белого хлеба. Положите сверху слой вареной ломтики ветчины и еще один кусочек хлеба.

Затем намажьте размягченное масло на одну сторону сэндвича и положите на противень масляной стороной вниз. Сверху нарезанную стороной сырную смесь и еще 50 г тертого грюйера. Это может быть собрано накануне и охлаждено. Чтобы подать, выпекайте в разогретой до 18 ° С духовке / газовой печи с температурой 190 ° С / 170 ° С в течение 20 минут или до золотистого цвета, затем нарежьте бутерброды на солдат и сразу подайте.

Больше рецептов крок месье

5. Жареный хлеб

Two thin slices of fried bread soldiers

Жарить толстых солдат из белого хлеба или булочек на масле до золотистого цвета.Возможно, подайте вместе со здоровым соком для завтрака, чтобы противостоять чудесному упадку.

Сок Св. Климента «Восход и сияние»
Медовая дыня, огурец и сок лайма

6. Обертывания спаржи

Asparagus stems wrapped in bacon

Сделайте большую часть весенних копий, побелев 20 наконечников спаржи в соленой, кипящей воде. Хорошо истощите их, затем разделите пять ломтиков ветчины на более короткие полоски, затем оберните вокруг середины каждого копья. Подавать горячим или холодным.

Утиное яйцо всмятку с беконом и спаржей

7.Свиньи в одеялах

pigs in blankets

Мы говорили это один раз и скажем еще раз, свиньи в одеялах — не только на Рождество. Для этих свиных ковшей разогрейте духовку до 220 / 200C. 7. Возьмите 24 ломтика панчетты и вытяните каждый на разделочную доску, используя заднюю часть ножа. Поместите лист шалфея и колбасу чиполата сверху каждого, затем сверните колбасу по диагонали, покрывая все это. Выложить на слегка смазанный маслом противень и повторить с оставшимися колбасками. Готовить в течение 20-25 минут до хрустящей корочки и готовить до конца.

Pancetta и чиполаты в шалфе

8. Цукаты из бекона

Two candied bacon rashers

Мы большие поклонники всей солено-сладкой штуки, и эти беконы из бекона могут быть использованы для опускания яиц или в любом другом сценарии завтрака. Готовьте ломтики бекона в духовке на пергаментных противнях, пока они не будут готовы. Снимите противни и почистите бекон кленовым сиропом — верните противень в духовку, чтобы он хрустел.

Больше рецептов яиц и бекона


9. Солдаты чоризо

Chorizo and egg filled bread soldiers

Создавайте маленькие прессованные, компактные ковши, наполненные смесью в испанском стиле.Нанесите тонкий слой вяленой томатной пасты на два ломтика хлеба. Положите слой нарезанного чоризо на один ломтик, затем сверху каждого с другим ломтиком хлеба и прижмите скалкой. Повторите с столько кусочков, сколько хотите. Разогреть гриль и поджарить бутерброды с чоризо. Если слои начинают разделяться, снова прижмите их скалкой. Обрежьте края и нарежьте солдат толщиной 1 см.

Яйца всмятку с солдатами чоризо

10. Полента и тапенада

Two egg toast soldiers topped with tapenade and peppers

Если вы еще не пробовали поленту, то приготовьте ее на гриле, мы предлагаем вам попробовать.Принесите 700 мл овощного бульона в кастрюлю, затем уменьшите до кипения. Влейте 140 г растворимой поленты равномерным потоком, постоянно помешивая, затем варите в течение пяти минут до загустения. Размешайте в 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика и приправы. Распространение на мелкую, смазанную маслом олово 24 x 18 см, затем оставить на час.

Разрезать поленту на прямоугольники и нагреть сковородку до горячего состояния. Смажьте каждый маслом и жарьте по четыре или пять минут с каждой стороны, пока они не станут четкими и золотистыми. Возложите на каждого солдата половину чайной ложки тапенад и половину вяленого помидора.

Полента брускетта с тапенадой

Получите больше вдохновения для завтрака …

Более отличные рецепты завтрака
Здоровые рецепты завтрака
Еще больше рецептов яичного яйца

У вас есть какие-нибудь блестящие предложения солдат? Поделитесь своими идеями ниже …

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *