Горячие бутерброды на сковороде — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Моя семья очень любит бутерброды, готовлю их и в духовке и на сковороде. В этот раз решила поделиться с вами рецептом бутербродов с колбасой и сыром приготовленных на сковороде, они получаются сочными, вкусными, ароматными и выглядят очень аппетитно. Рекомендую.
Ингредиенты
колбаса вареная | 200 г |
---|---|
сыр | 100 г |
батон | 8 ломтиков |
сметана | 1 ст. |
яйца | 2 шт |
соль | 1 щепотка |
перец черный | по вкусу |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
1. Вареную колбасу или сосиску нарежьте небольшими кубиками.
2. Натрите сыр на мелкой терке.
3. К сыру с колбасой добавьте яйца, сметану, соль и перец. Все тщательно перемешайте.
4. Нарежьте 8 ломтиков батона. Каждый кусочек намажьте колбасно-сырной массой.
Горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром готов! Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Горячие бутерброды с колбасой и яйцом, рецепт с фото
Горячие бутерброды с колбасой и яйцом – это сытное, быстрое и вкусное блюдо. Большой плюс, что оно готовится достаточно быстро. Такие бутерброды будут настоящей находкой, когда хочется быстро и плотно накормить семью при минимуме времени.
Горячие бутерброды в духовке или микроволновке
Запечь бутерброды можно не только в духовке, но и микроволновой печи. А еще их можно взять с собой в качестве сытного перекуса. Особенностью этого блюда является то, что все ингредиенты измельчаются на терке, что делает бутерброды нежными и сочными. В качестве основы вы можете взять тот сорт хлеба, который любите, или использовать обычный батон. Вкус блюда будет отличаться в зависимости от выбранных ингредиентов. Возьмите острый и твердый сыр или возьмите моцареллу, и получите разные блюда.
А еще обратите внимание на вкусные бутерброды: горячие закусочные бутерброды с фаршем, горячие бутерброды с ананасом, горячие бутерброды со шпротами.
Ингредиенты
- Хлеб пшеничный или батон — 6 шт.
- Колбаса вареная — 50 г
- Сыр твердый — 50 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Зелень укропа — 0,5 пучков
- Майонез — 3 ст. л.
Как приготовить горячие бутерброды с колбасой и яйцом
Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду.
Очистить, остудить и натереть на крупной терке.
Сыр и колбасу также натереть на терке.
Зелень укропа промыть в проточной воде, обсушить и измельчить.
В миске соединить яйца, колбасу, сыр и зелень укропа, заправить майонезом. Перемешать.
Батон нарезать ломтиками.
На ломтики батона нанести толстый слой начинки.
Запекать бутерброды в духовке, разогретой до температуры 180°С, в течение 5–7 минут.
org/HowToStep»>
Горячие бутерброды с колбасой и яйцом подать в горячем виде, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Бутерброды с колбасой и сыром на сковороде
Можно ли приготовить отменный завтрак, когда остались лишь хлеб, колбаса, сыр? Конечно! Сделайте бутерброды на сковороде.
Многие хозяйки нарезают продукты мелко, натирают на терке. Потом мучаются, не знают, как перевернуть эту конструкцию, чтобы начинка с хлеба не упала.
Удобнее бутерброды делать на западный манер. Там называют их «сэндвичи, тосты». Хотя по мне, они так и остаются горячими бутербродами с колбасой и сыром, жаренными на сковороде.
Количество порций: 2.
Ингредиенты:
- 4 куска хлеба для тостов;
- по 2 ч. ложки горчицы и соуса майонез;
- 4 тонких ломтика нарезки колбасы;
- 2 ломтика хорошо плавящегося сыра средней твердости;
- яйцо;
- по 2 ст. ложки сливочного масла и молока;
- соль.
Тостовый хлеб легко заменить обычным пшеничным. Надо лишь тонко отрезать квадратные ломти от буханки. Батон тоже сгодится.
Колбасные изделия берите любые. Замените колбасу ветчиной, нарезкой из грудки индейки.
Сначала хлеб для тостов намажьте горчицей или майонезом, или тем и другим.
На два куска положите ломтики колбаски/ветчины.
Хлебные корочки рекомендуется предварительно срезать. Тогда:
— хлебушек лучше пропитаются яично-молочной смесью;
— жареные бутерброды с колбасой и сыром будут выглядеть более аккуратно.
На сковородке разогрейте на среднем огне масло.
Яйцо взбейте с молоком и солью. На 30 секунд положите бутерброды в яичную смесь, затем обмакните другую сторону.
Если хотите готовить бутерброды без яйца, этот этап пропустите.
Обжарьте тосты на сковородке примерно по две минуты с каждой стороны. За это время яйцо запечется, а сыр расплавится. Все составляющие кушанья станут одним целым.
Переворачивайте бутерброды на сковороде аккуратно. Одну лопатку подтолкните под низ, другой придерживайте верхнюю часть.
Выложите жареные сэндвичи на доску, разрежьте на треугольники. Так они смотрятся эффектнее, от них легче откусывать кусочки.
Ешьте горячие бутерброды с колбасой и сыром как самостоятельное блюдо. Подайте сэндвичи к утренннему чаю, к кофе.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Сэндвичи с бананом и сыром
Бутерброды в духовке с колбасой, рецепты
Бутерброды с сыром, рецепт
Хлеб с сыром в духовке, рецепты
Заключение
Есть и другие вариации рецепта, когда бутерброды готовят в духовке, в сэндвичнице, микроволновке. У каждого способа приготовления свои плюсы и минусы. Надо пробовать.
Яичница с колбаской в кусочке хлеба — шикарный завтрак, который можно приготовить быстро.
✔️Бутерброды с картошкой и колбасой на сковороде
Эти обалденно вкусные бутерброды с картошкой и колбасой на сковороде спасут вас в любой ситуации — гости ли нагрянули, муж ли проголодался или самой нужно перекусить чем-то сытным.
Лично мне они могут заменить полноценный приём пищи. И то, насколько они вкусные, нельзя оценить, пока их не попробуешь — это я говорю из собственного опыта. Потому как первый раз я их готовила просто как рядовые гренки… собственно, не ожидая от них ничего сверхъестественного, ведь это блюдо на скорую руку. Но результат превзошёл все мои ожидания. Поэтому, когда дома есть варёная колбаса, мне сложно удержаться, чтобы не сделать эту вкуснятину!
Горячие бутерброды с картошкой и колбасой помимо этих двух основных ингредиентов включают в себя яйца и майонез для скрепления массы, ну, и для вкуса тоже.
Хлеб я взяла обычный Пеклеванный, но можно использовать и багет как в хайповых бутербродах с колбасой в кляре. И не только пшеничный, но и ржаной багет. Мне он особенно нравится в брускетте с помидорами. Да даже самый обычный хлеб можно нарезать не просто прямоугольными ломтиками или половинками, но и более интересно — треугольниками, как в бутербродах с консервами. Одним словом, как именно будут выглядеть гренки с колбасой, их внешний вид — полностью во власти вашей фантазии! 😉
Ингредиенты:
- хлеб — 8 ломтиков
- варёная колбаса — 220 г
- картошка — 2 крупных клубня
- яйца — 2 небольших
- майонез — 1 ст. л.
- свежий укроп — 0,5 пучка
- универсальная приправа — 0,5 ч.л.
- соль — щепотка
- рафинированное масло для жарки — 2 ст.л.
Бутерброды с картошкой и колбасой жареные:
Картошку хорошо вымыла, очистила и натёрла соломкой.
С колбасы сняла искусственную оболочку, натёрла её на тёрке с крупными отверстиями. Прежде, чем выложить к картошке, слила образовавшийся картофельный сок (сколько его будет, зависит от сорта), т.к. лишняя жидкость здесь не нужна.
Разбила сюда же яйца, выложила майонез. Укроп промыла прохладной проточной водой, обсушила и порубила ножом. Я решила сделать горячие бутерброды с картошкой и колбасой с универсальной приправой. В её состав входит карии, паприка, красный перец, сушёные лук, морковь, петрушка, сельдерей. Но вы можете взять любую специю по вкусу. Добавила щепотку соли — в моём случае этого было достаточно, учитывая солёность колбасы и майонеза.
Всё тщательно перемешала ложкой.
Хлеб порезала на ломтики средней толщины. Верхнюю корочку решила срезать. Не нравится мне она у Пеклеванного.
Разрезала каждый кусок хлеба поперёк на 2 части. Нанесла по всей поверхности начинку. Всё, можно жарить гренки с колбасой!
Хорошо разогрела сковороду. Затем влила рафинированное подсолнечное масло, прогрела его. Выложила бутерброды начинкой вниз. Накрыла крышкой и так жарила на среднем огне в течение 5-ти минут.
Перевернула на вторую сторону и жарила уже без крышки пару минут, чтобы аппетитно подрумянить хлеб.
Вуаля! Бутерброды с картошкой и колбасой на сковороде готовы! И домочадцы уже стеклись к кухне, так что можно сразу же начинать трапезу! 😉
Этот рецепт на скорую руку — один из самых лучших! Ну, или скажу по-другому — один из моих самых любимых! Просто и ооочень вкусно! 😉
Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!
Рецепт: Бутерброды «Студенческие» | с колбасой, луком и яйцом! быстро и очень вкусно!
Ингредиенты:
лук зеленый — пучок;
колбаса копченая — 150гр;
масло подсолнечное — для жарки;
лук репчатый — 1шт;
колбаса вареная — 150гр;
яйца куриные — 8шт;
бульонный кубик — 1шт;
батон белый — 500гр
Мы готовили их всегда с вареной колбасой или сосисками.
Я вспомнив про этот рецепт, решила приготовить с 2мя видами колбасы а все остальное соблюла по давнему рецепту «Студенчества»
Итак приступим:
8 яйц разбить в отдельную емкостьРепчатый лук и зеленый очень мелко покрошитьОтправляем лук к яйцамвареную колбасу кубиком покрошитьварено-копченую колбаску тоже кубиком покрошитьВсю колбаску отправляем к смеси из яиц и лука, а также покрошить 1 кубик куриный у меня был магги. Это фишка этих бутербродов. Я сама не очень люблю использовать в приготовлении блюд данный продукт-куриные кубик. Но именно в этих бутербродах он как неотъемлемая часть. Без него вкус не тот!Очень хорошо даже если хлеб вчерашний будет еще вкусней!Накладываем смесь чайной ложечкой на 1 сторону кусочка хлеба.И на хорошо разогретую сковороду резко переворачиваем. Масло должно хорошо разогреться.
Очень выручают такие бутерброды на природе, в походы, в поездки.
Или просто на завтрак с чаем в качестве такой яичницы на хлебе!
По вкусу очень оригинальный бутерброд!
Время приготовления: PT00h50M40 мин.
Это хороший рецепт?
Бутерброды с колбасой и сыром и яйцом на сковороде: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоБутерброды с колбасой, сыром и яйцом на сковороде — отличный вариант для перекуса и в теплом (прямо со сковороды), и в холодном виде. Колбаса и сыр выбираются произвольно, причем даже необязательно, чтобы сыр плавился (что важно для пиццы или, например, жульена).
Ингредиенты
- 70 г варено-копченой колбасы
- 50 г твердого сыра
- 1 куриное яйцо
- 2 ст. л. растительного масла
- 2 щепотки соли
- 1 ст. л. майонеза
- 2 щепотки черного молотого перца
- 3–4 ломтика хлеба
- 3–4 веточки свежей петрушки
Приготовление
1. Нарежьте соломкой колбасу (она может быть варено-копченая, вареная, сыровяленая или сырокопченая, можно использовать и сардельки).
2. Cыр натрите на крупной или мелкой терке.
3. Переложите колбасу и сыр в пиалу.
4. Вбейте в пиалу яйцо, добавьте немного соли и черного молотого перца, другие специи по желанию. Не забудьте и про майонез.
5. Тщательно перемешайте все продукты.
6. Разложите «начинку» на кусочках хлеба.
7. Раскаленную сковороду смажьте маслом, разложите кусочки хлеба с колбасой и сыром. Накройте крышкой и томите на слабом огне минут 5.
8. Через 5 минут переверните кусочки на другую сторону, чтобы слегка поджарились сыр и колбаса.
Rating: 2.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Бутерброды
Горячие бутерброды с колбасой 🥝 и сыром по пошаговому рецепту с фото
Кухонная техника и утварь
- жарочная поверхность или газовая плита;
- кухонные весы;
- столовая ложка;
- разделочная доска;
- нож;
- крупная терка;
- глубокая пиала;
- чайная ложка;
- сковорода;
- лопатка;
- обеденная тарелка.
Ингредиенты
- Колбаса – 100-150 г
- Твердый сыр – 60-80 г
- Куриное яйцо – 2 шт.
- Соль – 1/3 ч. л.
- Подсолнечное масло – 3 ст. л.
Пошаговое приготовление
- Нарезаем небольшими кубиками 100-150 г колбасы.
- Натираем на крупной терке 60-80 г твердого сыра.
- В глубокую пиалу помещаем кубики колбасы, тертый сыр, разбиваем к ним 2 куриных яйца, добавляем 1/3 ч. л. соли и хорошенько перемешиваем столовой ложкой до однородности.
- Берем 5-6 ломтиков белого батона и на каждый выкладываем по 1 ст. л. полученной начинки, стараясь создать равномерный слой.
- На сковороду наливаем 3 ст. л. подсолнечного масла, ставим ее на плиту, включаем средний огонь и ждем, когда масло прогреется. Когда масло хорошо разогрелось, аккуратно выкладываем на сковороду хлеб начинкой вниз и обжариваем до зарумянивания, затем переворачиваем на другую сторону и подрумяниваем до аналогичного аппетитного цвета.
- Готовые бутерброды перекладываем на обеденную тарелку, даем немного остыть и подаем на стол.
Такое универсальное блюдо идеально подойдет, чтобы разнообразить ставший привычным семейный завтрак. К тому же ингредиенты начинки можно корректировать согласно своему вкусу. Некоторым покажется, что в ней не хватает измельченной зелени, другие добавили бы туда мелко нарезанные овощи, сделав такие бутерброды полезней. Также добавляют различные специи и пряности, ориентируясь на выбранные в качестве начинки продукты.
Полезные советы
Для тех, кто старается следить за своим весом, но не хочет себе отказать в удовольствии съесть горячий бутерброд, можно снизить количество калорий, и для этого хлеб помещают в духовку начинкой вверх и запекают.
Если вы не любите жаренный в масле хлеб, стоит сложить вместе 2 ломтика тостового белого хлеба, аккуратно обрезать корку, на одну половинку выложить тонкие ломтики колбасы, оставляя незанятыми края, на другой аналогично расположить тонкие ломтики сыра. Складываем 2 ломтика с начинкой вместе и придавливаем края хлеба пальцами, скрепляя мякиш. Потом полученную подушку с начинкой окунаем во взбитые с молоком яйца и обжариваем на сковороде с двух сторон до зарумянивания.
Видеорецепт
После просмотра видеорецепта становятся понятными многие детали, в которых не до конца разобрались. К примеру, это может быть приготовление начинки, выкладывание хлеба на сковороду или просто желание увидеть готовые горячие бутерброды.
youtube.com/embed/sS8GfvCHSew?feature=oembed&wmode=opaque» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>Любят ли в вашей семье готовить горячие бутерброды? Пробовали ли вы сделать их по вышеописанному рецепту? Какие ингредиенты вы еще пробовали добавлять, помимо указанных? Расскажите о результатах своих испытаний на кухне или забавный случай, связанный с их готовкой, чтобы другие читатели воодушевились вашим примером или от души посмеялись с вами.
Рецепт бутерброда с тостами и колбасой на завтрак
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках, спасибо!Этот рецепт бутерброда с колбасой можно собрать за 10 минут, чтобы получить легкий завтрак, который понравится всей семье! Пушистая яичница, колбаса и сыр подается на тосты.
Одна из моих самых любимых, быстрых и простых идей для завтрака — это бутерброды с колбасой, яйцом и сыром.Его легко приготовить, это то, что все любят, и его можно приготовить на любой вкус.
Что подавать с бутербродом с колбасой
Для простого завтрака эти бутерброды сытны и являются отличным началом утра. Если вы хотите добавить еще немного к этому вкусному завтраку, попробуйте:
Вариации для бутерброда с колбасой
- Этот бутерброд можно приготовить как с яйцами, так и без них. Яйца можно взбивать или жарить.
- Можно добавлять сыр или нет в зависимости от ваших вкусов.
Ингредиенты для поджаренного бутерброда с колбасой на завтрак
- Сосиски Боба Эванса
- Яйца
- Молоко
- Ломтики хлеба или лепешки
- Соль и перец по вкусу
- Сыр Американский / Колби
- Майо Хеллмана
Как приготовить поджаренный завтрак Рецепт сэндвича с колбасой
В большой миске взбейте яйца и молоко для омлета. Посыпать солью и перцем.
Положить в сковороду и приготовить с нарезанными кубиками сосисками Боба Эванса.
Пока готовятся яйца и колбаса, поджарить 4 ломтика хлеба.
Положите сыр на два ломтика хлеба и Hellman’s Mayo.
Когда яичная смесь готова, выложите смесь на хлеб, сверху положите ломтик сырного хлеба.
Наслаждайтесь!
Этот бутерброд с колбасой получил 17 смарт-очков программы Weight Watchers Freestyle. Вы можете сделать это меньше, используя обезжиренный сыр, обезжиренное молоко, легкий хлеб и легкий майонез.
Рецепт сэндвича с тостами и колбасой на завтрак
Быстрый и легкий рецепт сэндвича на завтрак с яйцом, сыром и колбасой, который можно приготовить всего за 10 минут!
Ингредиенты
- 4 пирожка с сосисками Боба Эванса, нарезанные кубиками
- 3 яйца
- 1 стакан молока
- 4 ломтика хлеба или лепешки
- Соль и перец по вкусу
- 2 ломтика американского сыра / сыра Колби
- 1-2 TBSP Hellman’s Mayo
Инструкции
В большой миске взбейте яйца и молоко для омлета. Посыпать солью и перцем.
Положите в сковороду и готовьте с нарезанными кубиками сосисками Боба Эванса.
Пока готовятся яйца и колбаса, поджарить 4 ломтика хлеба.
Положите сыр на два ломтика хлеба и Hellman’s Mayo.
Когда яичная смесь готова, выложите смесь на хлеб, сверху положите ломтик сырного хлеба.
Наслаждайтесь!
Запеченные бутерброды для завтрака с колбасой, яйцом и сыром
Бутерброды для завтрака с колбасой, яйцом и сыром.Сделайте их накануне вечером, а утром поставьте в духовку — это готовый рецепт, чтобы легко накормить толпу во время завтрака!
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
Если у нас есть одно любимое блюдо на завтрак в этом доме, , это должен быть пикантный, горячий и вкусный бутерброд для завтрака.
Мы так их любим, что у нас даже есть одна из этих бутербродов для завтрака — вы их видели? Хотя вы, безусловно, можете приготовить бутерброд для завтрака без него, это был забавный и часто используемый прибор. Это чудо инженерной мысли, из него получаются идеальные маленькие кружочки яиц, укрытые внутри сэндвича.
Но если вы пытаетесь накормить нескольких человек, будь то семья или гости на ночевке, приготовление этих бутербродов по одному может быть далеко не идеальным.
Вот и проблема, которую решают эти бутерброды с запеченным завтраком! Вы можете сделать сразу шесть штук (и, возможно, даже сможете втиснуть туда седьмую, если вам это нужно).
Плюс это рецепт Make-Ahead: приготовьте сковороду накануне вечером, а утром вы быстро отправите ее в духовку.Появляются горячие и тающие бутерброды, которых хватит, чтобы накормить всех!
Почему вам понравится этот рецепт
Ну, прежде всего, потому что бутерброды с колбасой, яйцом и сыром делают вкусный и сытный завтрак!
А во-вторых, это рецепт предварительного изготовления — так удобно! Соберите эти бутерброды накануне вечером и оставьте на ночь в холодильнике. Утром их быстро смазывают сливочным маслом, а затем вы ставите их в духовку. Это действительно простой способ накормить всю семью, гостей или друзей, которые разбились на вашем диване!
Эти бутерброды будут очень кстати на любом завтраке или бранче, куда вы собираетесь.
🔪 Как приготовить этот рецепт:
Шаг 1. Поджарьте английские кексы
Да, именно так! Поджарьте их, чтобы верх и низ хорошо подрумянились.
Шаг 2: приготовить яичницу
Взбейте яйца, молоко и специи. Готовьте яйца в большой сковороде на среднем огне, осторожно соединяя яйца, пока они готовятся, пока не перестанет жидкость, но они все еще будут покачиваться. Добавьте в яйца немного масла и сметаны и отложите их в сторону.
Шаг 3. Соберите и охладите бутерброды
Выложите дно английских маффинов на противень. Сверху выложите пирожок с колбасой, а затем щедрую порцию омлета. Добавьте кусочек сыра в каждый бутерброд и, наконец, на верхнюю часть английских маффинов. Плотно заверните все блюдо и поставьте в холодильник на ночь.
Шаг 4: Обварить бутерброды и испечь его
Разогрейте духовку и взбейте растопленное масло с оставшимися специями.Разверните бутерброды и смажьте их масляной смесью. Накройте сковороду фольгой и запекайте бутерброды 30 минут. Раскройте их и запекайте еще немного, а затем подавайте, пока они горячие.
Ноты:
- Этот рецепт требует ночного отдыха, чтобы сделать его удобным блюдом, которое можно приготовить заранее, что сэкономит ваше время утром (и, возможно, позволит вам немного поспать!). Однако, если вы предпочитаете, вы можете сократить это время. или даже испечь их, как только вы их соберете.
- Используйте любой вид колбасы, который вы предпочитаете в этом рецепте: свинину, курицу, индейку, черную фасоль или на растительной основе. Вы даже можете использовать в этих бутербродах домашние котлеты из колбасы.
Рецепт ниже, и вот еще несколько блюд для завтрака и позднего завтрака, которые вы должны проверить:
💬 Вы пробовали эти готовые бутерброды для завтрака? Оставьте мне комментарий ниже и оцените рецепт тоже!
Запеченные бутерброды для завтрака
Нэнси МокБутерброды для завтрака с колбасой, яйцом и сыром. Сделайте их накануне вечером, а утром поставьте в духовку — это готовый рецепт, чтобы легко накормить толпу во время завтрака!
]]>Время приготовления 44 минуты
Время приготовления 47 минут
Ночное охлаждение 8 часов
Общее время 9 часов 31 минута
Завтрак, поздний завтрак, праздничные дни, предварительный завтрак
Ингредиенты
US CustomaryMetric
1x2x3x
- 6 английских кексов
- 7 больших яиц
- чашки молока (2%)
- ½ чайной ложки соли, разделенные
- 2 щепотки черного перца, разделенные
- 2 столовые ложки сметаны
- 4 столовых ложки сливочного масла, разделенных на части
- 6 полуфабрикатов из колбасных изделий, свежих или замороженных
- 6 ломтиков сыра Чеддер
- чайной ложки лукового порошка
Инструкции
Приготовьте яичницу-болтунью:
Взбейте яйца в большую миску и взбивайте их вместе, пока они не станут однородными и однородными. Вмешайте венчиком молоко, 1/4 чайной ложки соли и одну щепотку перца.
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда сковорода станет горячей, вылейте в нее яичную смесь. Дайте яйцам постоять в течение 1 минуты, затем медленно надавите лопаткой на дно. Это подтолкнет приготовленное яйцо вверх и позволит сырому стечь по дну. Дайте яйцам постоять 30 секунд, затем снова толкните яйца лопаткой. (Немного уменьшите огонь, если они готовятся слишком быстро.Повторяйте это каждые 30 секунд или около того, чтобы медленно приготовить яйцо и сдвинуть творог. Когда яйца приготовятся без жидкости, но яйца все еще будут покачиваться — всего около 6 минут, снимите сковороду с огня.
Осторожно вмешайте 1 столовую ложку сливочного масла в яйца, пока оно не растает. Затем аккуратно перемешайте сметану через яйца. Отложите яичницу в сторону.
Соберите бутерброды:
Обрызгайте дно и стороны формы для выпечки размером 9 x 13 дюймов антипригарным спреем. Выложите дно английских маффинов на сковороду.
Поместите пирожок с сосисками на каждый кекс. Затем посыпьте колбасу яичницей, разделив яйца на 6 бутербродов. Изо всех сил старайтесь, чтобы яйцо оставалось на бутербродах, хотя немного творога неизбежно опрокинется.
Положите ломтик сыра на каждый бутерброд, а затем положите на каждый по кусочку английских маффинов.
Охлаждение бутербродов:
Выпекание бутербродов:
Разогрейте духовку до 375 ° F.
Растопите оставшееся масло, соль, перец и луковый порошок в небольшой посуде в микроволновой печи, перемешивая до однородности.
Достаньте бутерброды из холодильника и снимите пластик. Смажьте верхушки всех бутербродов топленым маслом, помешивая каждые несколько секунд, чтобы специи равномерно распределились. Используйте все сливочное масло для бутербродов. Плотно накройте посуду алюминиевой фольгой.
Выпекайте бутерброды для завтрака в течение 30 минут. Снимите фольгу еще на 7-10 минут, пока верхняя часть не подрумянится, а бутерброды не станут горячими в середине.
Подавайте бутерброды немедленно! Остатки бутербродов следует хорошо завернуть и хранить в холодильнике. Чтобы снова согреть их, разогревайте их по одной на тарелке в течение 45 секунд. Или заверните их в фольгу и прогрейте в духовке на 350 ° примерно 30 минут.
Примечания
- Этот рецепт требует ночного отдыха, чтобы сделать его удобным блюдом, которое вы можете приготовить заранее, сэкономив ваше время утром (и, возможно, позволив вам немного поспать!). Однако, если вы предпочитаете, вы можете сократите это время или даже запеките их, как только соберете.
- Используйте любой вид колбасы, который вы предпочитаете в этом рецепте: свинину, курицу, индейку, черную фасоль или на растительной основе. Вы даже можете использовать в этих бутербродах домашние котлеты из колбасы.
Nutrition
Порция: 1 бутербродКалории: 553 ккалУглеводы: 28 г Белки: 27 г Жиры: 37 г Насыщенные жиры: 17 г Холестерин: 329 мг Натрий: 1073 мг Калий: 317 мг Волокна: 2 г Сахар: 1 г Витамин A: 941 C Iron
Колбаса быстрого приготовления, яйцо, бутерброд с сыром и завтраком
БОНУС НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ
5 уловок экспертов по мгновенному горшку
КАК ЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ С ПОМОЩЬЮ МОМЕНТАЛЬНОЙ КАМЕРЫ
Если вы думали, что проехать на машине на завтрак было легко, вас ждет серьезное угощение! Этот бутерброд для завтрака с колбасой, яйцом и сыром быстрого приготовления — это быстрый, полезный и вкусный способ начать любой день — это настоящий «Завтрак чемпионов». ”
Иногда мне приходят в голову действительно странные идеи. Кукурузные кексы, фаршированные хот-догами , Йогуртовые тубы с овощами , Ванильный экстракт в скороварке . . . Просто назвать несколько.
Однажды я просматривал проход с морозильной камерой в поисках здорового и легкого завтрака для моих детей и заметил новый продукт: Бутерброд с колбасой для завтрака с кусочками яичного белка для булочки .
Как любой нормальный человек, вместо того, чтобы покупать это, я сделал снимок и подумал: «Интересно, как я могу превратить это в рецепт Instant Pot.”
Рядом с этим сэндвичем с яичным белком я заметил коробку предварительно приготовленных котлет из индейки, и моя идея РОДИЛАСЬ !
Яичный котлет, фаршированный сосисками, посыпанный сыром, подается в поджаренном английском маффине.«ДА!» — воскликнул я (немного громче, чем обычно восклицает одинокий покупатель), когда другие покупатели с неловкостью проходили мимо, все время пытаясь увидеть, что было в моих руках такого захватывающего.
Я сделал бутерброд в ту же ночь для своей семьи, и это был огромный успех, ОГРОМНЫЙ .
С тех пор мы много раз ели это на домашнем печенье, на тостах и даже на оставшихся блинах; это НИКОГДА не разочаровывает.
Этот рецепт предназначен для всех, кто купил набор формочек для приготовления крем-брюле и лавовых пирожных. — эти формочки теперь играют еще одну ОЧЕНЬ важную роль в вашей счастливой жизни за завтраком.
ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВИТСЯ СЭНДВИЧ С МОМЕНТАЛЬНЫМ ЗАВТРАКОМ- Невероятно просто! Взбить несколько яиц, развернуть предварительно приготовленные котлеты из колбасы, натереть на терке сыр. Или ничего не делайте и позвольте вашему 10-летнему ребенку делать все это!
- ЗДОРОВЫЙ ЗАВТРАК, ОБЕД ИЛИ УЖИН: Возьмите английский маффин из цельнозерновой муки и пирожок с индейкой или вегетарианской колбасой, и этот сэндвич примерно в миллиард раз лучше для вас, чем Mcdonalds.
- ЯЙЦО С КОЛБАСАМИ! Сказать что? Вы когда-нибудь видели это раньше? Это просто восхитительно.
- ПОРТАТИВНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Оберните пленкой и возьмите с собой.Ваши коллеги будут покупать ваш сэндвич с начинкой из сосисок и яиц.
- ЗАМОРАЖИВАЕМЫЙ: Для вас, супер подготовленных людей, это отличное замораживание! Сделайте 6 бутербродов для завтрака, заверните их в полиэтиленовую пленку и храните в морозильной камере. Некоторые люди готовят буррито на завтрак для своей морозильной камеры. Не ты, у тебя бутерброды с начинкой из омлета — иди, девушка (или парень).
- Взбейте яичную смесь
- Разделите яичную смесь на формочки и добавьте пирожок
- Добавьте сыр
- Положите формочки в скороварку
- Приготовьте яйца под давлением и приготовьте английские кексы
- Сверху полейте кексы яйцом и подавайте горячими
ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СМОТРИТЕ КАРТУ РЕЦЕПТОВ НИЖЕ
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЛУЧШИХ КОЛБАСОВ, ЯЙЦЕВ И ЧИСТЕЗИ- Используйте 6 унций, 3. 5-дюймовые формочки . Это идеальный размер для каждой колбасы, которую я нашел, а также идеально соответствует размеру стандартного английского маффина.
- Готовые пирожки с колбасой можно найти в охлаждаемой секции с беконом или в морозильной камере с продуктами для завтрака.
- Возьмите пирожок с сосисками, который вам нравится. Я предпочитаю менее жирную колбасу из индейки, но мои дети предпочли более стандартную котлету из свиной колбасы. Я единственный, кому понравились вегетарианские пирожки, поэтому будьте осторожны с этим.
- Я думаю, что домашняя котлета из колбасы была бы здесь потрясающей! Эти Пирожки с колбасой из индейки — мои любимые. В следующий раз я планирую приготовить двойную партию и положить немного в морозилку для этого сэндвича.
- Если вы хотите больше овощей в бутерброде или хотите отказаться от мяса, обжарьте перец и лук и используйте их в дополнение к пирожку с сосисками или вместо него.
- Я предпочитаю использовать сверху ломтики сыра, чем тертый сыр. Измельченный сыр имеет тенденцию таять в яйце, и я хотел, чтобы сверху был эластичный, липкий сырный фактор.
- Сразу после приготовления в формочки может быть лишняя жидкость. Не подчеркивайте это; он быстро впитывается обратно в яйцо.
- Для особо вкусного сюрприза растопите вместе сливочное масло и немного кленового сиропа и щедро смажьте внутреннюю поверхность вашего английского маффина. Он проникает во все укромные уголки и закоулки — это невероятно!
- Если вы амбициозны, домашнее печенье даже лучше, чем английские кексы!
- Хотите сократить калории? Используйте только яичные белки.Я не пробовал этого, поэтому не могу сказать наверняка, но предполагаю, что вам понадобится в 1 1/2 или 2 раза больше яиц.
- Магазин: Оберните оставшиеся бутерброды с завтраком полиэтиленовой пленкой или фольгой и храните в холодильнике до 5 дней. Яйцо может немного обесцветиться, но все равно будет вкусным.
- Разогреть: Откройте бутерброд и разогрейте в микроволновой печи 30-60 секунд.Если они завернуты в фольгу, вы можете бросить их в духовку при 350 ° F на 5-10 минут, чтобы они прогрелись.
- Заморозка: Оберните бутерброды полиэтиленовой пленкой и поместите в безопасный для морозильной камеры контейнер или пакет с застежкой-молнией. Когда они будут готовы к употреблению, либо дайте им оттаять в холодильнике на ночь, либо разогрейте, как указано выше, из замороженных, добавляя при необходимости дополнительные минуты.
Предварительную подготовку можно выполнить двумя способами:
- Приготовить пирожки с яйцом / колбасой / сыром и хранить их в холодильнике или морозильной камере до тех пор, пока они не будут готовы к употреблению.
- Сделайте заранее весь бутерброд, заверните и разогрейте, как указано выше.
- Фрукты: Ягоды, дольки апельсина, смузи и т. Д. Все это прекрасно дополнит ваш бутерброд в любое время дня.
- Овощи: Мои любимые помидоры, приготовленные на гриле. Сальса (особенно эта домашняя сальса из томатилло ) — лучшая из возможных начинок.
- Парфе из йогурта: Когда моя дочь руководит, она готовит Йогурт быстрого приготовления парфе с замороженной черникой, кленовым сиропом и мюсли.
- Сэндвич с вегетарианским завтраком: Замените котлету с колбасой вегетарианской котлетой или перцем и луком.
- Сэндвич для завтрака с острой колбасой: Добавьте нарезанные кубиками маринованные перья халапеньо и несколько капель острого соуса к яичной смеси.
- Низкоуглеводный бутерброд для завтрака: Подавайте яичный котлет без хлеба с гарниром из сальсы и авокадо.
Вот почему я люблю вести блог по таким рецептам. Неожиданные, немного странные, но абсолютно божественные рецепты, на приготовление которых нужно всего несколько минут.
Будь то ленивый завтрак или день типа «Я не планировал заранее ужин», этот рецепт в заднем кармане удовлетворит, несмотря ни на что.
Дайте мне знать, что вы думаете ниже в комментариях, и обязательно расскажите мне о любых вращениях, которые вы делаете по рецепту. Обожаю слышать твои творческие риффы!
Наслаждайтесь!
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКА В БЫСТРЫХ ГОРЯЧИКАХ ИНСТРУМЕНТЫ / ИНГРЕДИЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЭНДВИЧА ДЛЯ МГНОВЕННОГО ЗАВТРАКА ПечатьСэндвич с начинкой из колбасы, яйца и сыра с начинкой из сыра и колбасы с начинкой из колбасы
9000 поджаренный английский маффин — это мощный завтрак!- Автор: Марси
- color»> Время приготовления: 10 минут
- Время приготовления: 13 минут
- Общее время: 30 минут
- Выход: 6 порций 1x
- Категория: Завтрак
- Метод: Скороварка
- Кухня: Американская
- 6 яиц
- 2 столовые ложки молока (любого вида)
- кошерная соль
- свежий треснутый перец
- 6 предварительно приготовленных колбасных котлет
- 6 ломтиков сыра чеддер
- 6 английских маффинов
- Смажьте дно и стороны шести формочек на 6 унций антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.
- Разбейте яйца в миску среднего размера. Добавьте молоко, соль и перец и взбивайте до однородной массы.
- Вылейте равное количество яичной смеси в каждую формочку.
- Поместите пирожок с сосисками в центр каждой формочки и надавите на нее. Сверху посыпать сыром.
- Налейте в кастрюлю скороварку 1 стакан воды и поместите в нее низкую подставку.
- Поместите три формочки на подставку. Уложите следующие 3 формочки на края нижних формочки.
- Закрепите крышку и поверните ручку сброса давления в закрытое положение.Готовьте при высоком давлении 13 минут.
- Пока готовятся яйца, поджарить и смазать маслом английские кексы.
- По окончании приготовления используйте естественный спуск в течение 5 минут, а затем сбросьте оставшееся давление.
- Осторожно снимите формочки и поместите их на решетку для охлаждения. В формочки может быть немного жидкости, ничего страшного, через пару минут она впитается в яйцо.
- Обведите ножом яйца, затем переверните их на верхнюю половину английского маффина.Выложите их на нижний кекс и подавайте.
Примечания
- Чтобы получить очень вкусный бутерброд, растопите масло, добавьте немного кленового сиропа, затем обильно смажьте кленовым маслом поджаренные английские кексы.
- Сделайте идеальный бутерброд для завтрака, добавив нарезанные помидоры и авокадо.
- Домашнее печенье — прекрасная альтернатива английским маффинам.
- Убедитесь, что колбаса предварительно приготовлена. Также прекрасны на вкус вегетарианские котлеты из колбасы.
- Только яичные белки! Если вы решили отказаться от желтка, вы можете добавить еще 3 или более яиц.
Ключевые слова: Бутерброд с завтраком, Мгновенный завтрак в горшочке, Бутерброд с колбасой и яйцом
color h4-transform.text-transform footer-heading.innerText»> Вы приготовили этот рецепт?Поделитесь фотографией и отметьте нас — нам не терпится увидеть, что вы сделали!
Добро пожаловать! Я Марси, жена человека, мечтающего о мотоцикле, и мать троих детей. Я страстно люблю создавать и готовить восхитительные шедевры на своей кухне, и мне не терпится поделиться своими открытиями на TIDBITS! Мне нравится, что моя еда вкусная, полезная, запоминающаяся и всегда, ВСЕГДА, за ней следует темный, соленый шоколад.
Мне нравится видеть в моем блоге, что вы готовите! Покажите мне свои творения в Instagram, используя хэштег #MARCITIDBITS. Чтобы получить больше разговоров о кулинарии TIDBITS, присоединяйтесь ко мне в Instagram, Facebook, Pinterest и YouTubeСэндвич с яйцом и колбасой на гриле
Этот сэндвич с сыром на гриле с яйцом и колбасой — легкий бутерброд на завтрак, но вы можете сделать это в любое время суток. Этот рецепт сэндвича с сыром на гриле очень вкусный и с высоким содержанием белка!
Сэндвич с сыром на гриле с яйцом и колбасой
Я приготовил этот жареный сэндвич вчера, даже не собираясь выкладывать этот рецепт в Интернет.
Но я никогда не делаю ничего одинаково дважды, и это было так вкусно и так хорошо — я хотел записать рецепт для себя и для всех остальных. У вас просто могут быть все необходимые ингредиенты, чтобы приготовить их завтра на завтрак.
Вот что вам понадобится:
- яйца
- хлеб
- колбаса
- томатная паста
- чеснок
- моцарелла или другой сыр
- оливковое масло
- халапеньо
А вот инструкции, что делать с эти…
Рецепт сэндвича с яйцом и колбасой
Урожайность: 2
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Сыр, приготовленный на гриле бутерброд с яйцом, халапеньо и колбасой! Узнайте, как приготовить вкусный жареный бутерброд для завтрака с помощью этого простого рецепта жареного сэндвича с сыром!Ингредиенты
- 2 яйца
- 1/2 стакана моцареллы
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 зубчик чеснока
- 1/2 стакана колбасы
- 1 халапеньо
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 4 ломтика хлеба
Инструкции
- Взбить яичницу и приготовить колбасу на той же сковороде.
- В небольшой миске или банке смешайте томатную пасту с чесноком и 1 чайной ложкой оливкового масла.
- Намажьте томатную пасту на 2 ломтика хлеба. Сверху выложите яйца и сыр моцарелла. Сверху выложите еще один ломтик хлеба.
- Поджарить на сковороде с двух сторон оливковым маслом до золотистого цвета.
Информация о питании
Выход 2 Размер порции 1Количество на порцию калорий 547 Всего жиров 34 г Насыщенные жиры 12 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 18 г Холестерин 243 мг Натрий 1025 мг Углеводы 250009 белка 9000 углеводов 9000 углеводов 9000
Домашние бутерброды для завтрака с домашней кленовой колбасой, яйцом и сыром | Келси Никсон
Убрать выделение со всего
4 португальских ролла или кайзер, разрезанных пополам
3 столовые ложки растопленного несоленого масла плюс 1 столовая ложка не растопленного
1 столовая ложка оливкового масла
Домашняя кленовая колбаса, сформированная в 4 (4 унции) котлет, рецепт следующий
4 больших яйца
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
4 ломтика американского сыра
Острый соус, по желанию, для подачи
Кетчуп, по желанию, для подачи
Домашняя кленовая колбаса:
1 фунт свинины
2 столовые ложки кленового сиропа
2 чайные ложки нарезанного свежего шалфея
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка семян фенхеля
1 чайная ложка гранулированного чеснока
1 чайная ложка гранулированного лука
1 чайная ложка измельченного красного перца
Сэндвич для завтрака в стиле Макмаффин с колбасой и яйцом
Взяв за основу знаменитый рецепт «Макмаффин с колбасой и яйцом», наша версия этого сэндвича включает в себя канадский колорит: домашняя колбаса, подслащенная кленовым сиропом, канадским сыром чеддер и яйцом солнечной стороной, зажатым между английским маффином.
Куда бы мы ни направлялись, всякий раз, когда мы с Филипом отправляемся в автомобильную поездку, все будет неполно, если сначала не получишь бутерброд с колбасой и яйцом. Это наша традиция, которую мы начали во время наших первых совместных походов на север, в Алгонкинский парк, и с тех пор она сохранилась.
Для нас хороший бутерброд с колбасой и яйцом для завтрака начинается с пикантной котлеты, кусочка плавленого американского сыра и идеально приготовленного яйца, зажатого между свежими поджаренными английскими маффинами.Взяв за основу знаменитый рецепт «Макмаффин с колбасой и яйцом», наша версия этого сэндвича включает в себя канадский колорит: домашняя колбаса, подслащенная кленовым сиропом, канадский сыр чеддер и яйцо на солнечной стороне, зажатое между английским маффином.
Когда вы собираете этот сэндвич с колбасой и яйцом для завтрака, вам нужно продемонстрировать слои, как любой хороший сэндвич. Но когда вы начинаете покрывать его последним кусочком поджаренного английского маффина, вы нажимаете, чтобы раскрыть вкус желтка, который обязательно добавит сюрприза в любую поездку. Дополнительные салфетки, пожалуйста.
Как приготовить бутерброд на завтрак с колбасой и яйцом
Ингредиенты для приготовления бутерброда на завтрак
Для приготовления этого рецепта яичного макмаффина требуется всего несколько ингредиентов: колбаса, кленовый сироп, английские кексы, яйца, средний чеддер, морская соль и свежемолотый перец.
Сделайте пирожки с сосисками
В небольшой миске смешайте 3/4 фунта колбасы, 1 столовую ложку кленового сиропа и приправьте солью и перцем. Разделите мясо на 4 равные части и выложите на 4-дюймовые квадраты пергаментной бумаги.Сгладьте и сформируйте котлеты, немного шире, чем ваши английские кексы. Поместите в холодильник, чтобы он охладился и затвердел, пока готовите другие компоненты.
Жарить яйца
Используйте широкогорлые крышки от банок или кольца аналогичного размера, чтобы яйца имели идеальную круглую форму. Смажьте кольца сливочным маслом.
Поставьте сковороду на средний огонь. Разбейте яйцо в небольшую миску. На сковороде растопить чайную ложку сливочного масла. Поместите кольцо в центр сковороды и, нажимая на кольцо, вылейте яйцо внутрь.Удерживайте кольцо в течение 2–3 секунд, чтобы яичный белок не вытек. Повторите то же самое с оставшимися яйцами.
Когда все яйца будут в кольцах, накройте сковороду на 2 минуты, пока белки не застынут, но желтки не станут жидкими. Переложите яйца на тарелку и поставьте в теплое место до сборки.
Поджарить английские кексы
Поджаривание кексов может занять некоторое время, поэтому мы рекомендуем начинать это во время приготовления яиц или сразу после них. Когда кексы поджарятся, выложите их на тарелку и храните в теплом месте.При желании сдобы смазать маслом.
Приготовьте колбасные пирожки
Верните сковороду, использованную для приготовления яиц, на средне-сильный огонь. разложите сосиски на сковороде и обжаривайте 4–5 минут, переворачивая на полпути, пока они не подрумянятся и не станут готовыми (71 ° C).
Собери бутерброд для завтрака
Чтобы собрать эти макмаффины с колбасой и яйцом, начните с нижней части поджаренного английского маффина. Мы оставляем нашу равнину, но вы можете намазать ее маслом, майонезом, кетчупом или чем-нибудь еще, что душе угодно.
Затем положите пару ломтиков сыра и положите сверху свежеприготовленную колбасную лепешку, чтобы сыр плавился. Сверху выложите яйцо и завершите крышкой для кексов. Сожмите бутерброд с завтраком, чтобы взорвать яйцо, и наслаждайтесь!
Купите наш рецепт макмаффина с колбасой и яйцом
Купите внешний вид, купите стиль, купите рецепт
Ниже приведены партнерские ссылки на продукты, которые помогут вам в приготовлении нашего рецепта бутерброда для завтрака. Если вы покупаете товар по ссылкам, Chef Sous Chef Inc.получит небольшую комиссию. Никаких дополнительных затрат для вас нет.
Наши любимые основные инструменты для приготовления пищи
Распечатать color h4-transform.text-transform»> СоставШкала 1x2x3x
- 3/4 фунта (350 г) мягкая колбаса, извлеченная из оболочки
- 1 столовая ложка кленового сиропа
- Морская соль и свежемолотый перец
- Сливочное масло соленое
- 4 яйца
- 4 английских кексы
- 8 ломтиков среднего сыра чеддер
Инструкция
№1 | Смешайте колбасу, кленовый сироп, соль и перец в средней миске. Разделите на 4 равные части и сформируйте котлеты немного шире, чем кексы. Положите каждую лепешку на квадрат пергаментной бумаги для облегчения работы с ней. Охладите котлеты в холодильнике до готовности.
№ 2 | Нагрейте сковороду на среднем огне. Смажьте 4 большие крышки кувшинов (или кольца аналогичного размера) сливочным маслом.
№ 3 | Разбейте яйцо в небольшую миску. Добавьте сливочное масло в разогретую сковороду и поместите в форму с кольцом. Плотно прижмите кольцо и вылейте яйцо в кольцо.Удерживайте кольцо в течение 3 секунд, чтобы яичные белки не вытекли. Повторите то же самое с оставшимися яйцами и приправьте солью и перцем. Накрыть яйца крышкой и варить 2 минуты, пока белки не сварится, но желтки не станут жидкими. Переложите яйца на тарелку и поставьте в теплое место до сборки.
№ 4 | Начните поджаривать английские кексы. Поместите их возле плиты, чтобы они оставались теплыми после поджаривания.
№ 5 | Верните сковороду на средний или сильный огонь. Выложите колбаски и обжаривайте 4 минуты, переворачивая на полпути, пока они не подрумянятся и не приготовятся.
№ 6 | Для сборки положите два ломтика чеддера на дно поджаренного английского маффина. Сверху выложите пирожок с колбасой, затем яйцо. Сверху выложите маффин и сразу подавайте.
Банкноты
- В целях безопасности убедитесь, что колбаса приготовлена при температуре 160 ° F или 71 ° C.
Ключевые слова: идей бранча, рецепт яичного макмаффина, рецепт бутерброда на завтрак, простой завтрак, быстрый завтрак
Бутерброд для завтрака в 3,5-дюймовой предварительно заправленной чугунной сковороде
Прошлым летом во время визита в Геттисберг, штат Пенсильвания, я наткнулся на симпатичную чугунную сковородку в сувенирном магазине национального парка.При ближайшем рассмотрении я был рад обнаружить, что это была предварительно закаленная чугунная сковорода Lodge 3,5 дюйма.
Чудесно милая, предварительно приправленная 3,5-дюймовая чугунная сковорода LodgeМне пришлось добавить эту маленькую кастрюлю в свою коллекцию чугунных сковородок Lodge! За несколько долларов на кассе магазина подарков мне разрешили отнести сковороду домой.
Яичные бутерброды в маленькой сковороде: 3,5-дюймовая чугунная сковорода с приправами
Если хотите, можете сразу перейти к рецепту »
По общему признанию, сковорода — это больше новинка, чем сковорода для повседневного приготовления, но она все еще имеет практическое применение. Я использовал сковороду, чтобы делать домашние чашки с арахисовым маслом разумного размера. Чаще я использую сковороду для приготовления бутербродов на завтрак. Мой любимый сэндвич — это яичная смесь с колбасой и пониженным содержанием холестерина и колбасный завтрак. Когда я действительно хочу поднять настроение, я тоже кладу сверху ломтик сыра. (И да, это довольно точное отражение того, насколько я приручен в наши дни.)
На следующих фотографиях показан пошаговый процесс, но я добавил небольшой рецепт внизу. Чтобы быть ясным, у меня действительно нет рецепта — я почти каждый раз его использую.По моему опыту, это блюдо легче приготовить.
Готовая колбаса для завтрака, разогреваемая на чугунной сковороде 3,5 дюйма Заменитель яиц и специи, приготовленные на чугунной сковороде лоджии 3,5 дюймаРецепт: бутерброды с колбасой и яйцом на чугунной сковороде
Этот рецепт кормит
Один человек — один бутерброд с завтраком.
Оборудование
Состав
- Готовая котлета с колбасой для завтрака
- Заменитель яиц (или 1-2 омлета)
- Приправы по вкусу (соль и перец — хорошее начало; Old Bay — хорошее дополнение)
- Два ломтика хлеба, булочки или булочки
- Слайд любимого сыра
Время приготовления
На приготовление этого рецепта уходит около 10-12 минут .
Препарат
- Поместите маленькую чугунную сковороду в печь, уменьшив огонь до минимума или среднего.
- Выложить на сковороду готовую колбаску для завтрака.
- Примерно 3 минуты, переверните колбасу.
- Пока колбаса нагревается на сковороде, положите в тостер хлеб, булочки или булочки по вашему выбору.
- Когда хлеб, булочка или булочка выскочат в тостере, вытащите их, смазать маслом, если хотите, и поместите на тарелку возле плиты.
- Снимите колбасу с противня и положите ее на одну сторону поджаренного хлеба, булочки или булочки.
- Капните в сковороду небольшое количество оливкового масла.
- Влейте заменитель яиц так, чтобы заполнить маленькую кастрюлю чуть меньше половины.
- Посыпьте любимыми специями.
- Как только заменитель яиц (или яичница-болтунья — вероятно, всего одна) поднялся и стал выглядеть приготовленным и сухим (по сравнению с сырым и жидким), переверните его на другую сторону.